an online Instagram web viewer

#handsock medias

Photos

Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh..
🔷 Handsock Jempol
🔷 Handsock Jempol Renda
🔷 Handsock Cincin
🔷 Handsock Cincin Renda
🔷 Bolak balik

Pilihan warna?
Banyak

Ada diskon ga kak?
Adaa, kepoin aja d 085800040809

#mansettangan
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#manset
#manset2in1
#handsock
#handsockring
#handsockmurah
#handsockjari
#handsockcantik
#handsockcincin
#handsockrenda
#mansetjempol
#mansetmurah
#mansetlengkap
#mansetkaos
#mansetpolos
#mansetadem
#mansetcantik
#mansetgrosir
#mansetsyari
#mansetcincinrenda
#hijab
#hijabsyari
#handsockmurah
#handsockcomel
#handsockborong
Assallamu'alaikum sahabat azalia ☺☺ Handsock cantik azalia hadir dalam 5 model pilihan loh.. 🔷 Handsock Jempol 🔷 Handsock Jempol Renda 🔷 Handsock Cincin 🔷 Handsock Cincin Renda 🔷 Bolak balik Pilihan warna? Banyak Ada diskon ga kak? Adaa, kepoin aja d 085800040809 #mansettangan  #muslimahwear  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #manset  #manset2in1  #handsock  #handsockring  #handsockmurah  #handsockjari  #handsockcantik  #handsockcincin  #handsockrenda  #mansetjempol  #mansetmurah  #mansetlengkap  #mansetkaos  #mansetpolos  #mansetadem  #mansetcantik  #mansetgrosir  #mansetsyari  #mansetcincinrenda  #hijab  #hijabsyari  #handsockmurah  #handsockcomel  #handsockborong 
🎀🌼😘👗🎊🎆🎈
✅Kode : zamora dress
🎀
✅Bahan :  balotely 🎀
✅Ukuran : All size fit to L ✅Harga : 90.000

Format Order: 🎀Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan 😉

Kirim format ke: 🎀
BBM: DCDA37CE 📝📣
Wa: 089626542029 🎀🌼
Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer😉

Go buyying go easier😘😘😘
#baju 
#gamis
#murah
#bandung
#uinsyarifhidayatullah 
#cantiks 
#lucuabis 
#cod 
#transfer 
#unik 
#cibiru 
#tunik 
#motif 
#order 
#reseller 
#buy
#bajusyarimurah 
#gamismotif 
#gamisjumbo 
#handsock 
#ciputrajutantipusing 
#gamisset
#kemeja 
#celanacewek
#sweatermurah
🎀🌼😘👗🎊🎆🎈 ✅Kode : zamora dress 🎀 ✅Bahan : balotely 🎀 ✅Ukuran : All size fit to L ✅Harga : 90.000 Format Order: 🎀Nama/No Hp/Alamat lengkap/ kirim gambar screenshot/Jumlah pesanan 😉 Kirim format ke: 🎀 BBM: DCDA37CE 📝📣 Wa: 089626542029 🎀🌼 Pengiriman via: JNE, J&T 3 hari sampai setelah transfer😉 Go buyying go easier😘😘😘 #baju  #gamis  #murah  #bandung  #uinsyarifhidayatullah  #cantiks  #lucuabis  #cod  #transfer  #unik  #cibiru  #tunik  #motif  #order  #reseller  #buy  #bajusyarimurah  #gamismotif  #gamisjumbo  #handsock  #ciputrajutantipusing  #gamisset  #kemeja  #celanacewek  #sweatermurah 
.
HANDSOCK
KWALITAS PREMIUM
.
Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty...
Karena memang bener'bener jadi solusi .
1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar.
.
2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang
.
3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman.

Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... .
.
Harga: 35.000
GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍

Wa: 081944920038
Wa2: 081282694800
Order cepat via website: www.hijabcomplements.com

Cek warna stock lengkap di: 
#handsockrajutnevie

#handsock #sarungtangan #handsockfingerless
. HANDSOCK KWALITAS PREMIUM . Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty... Karena memang bener'bener jadi solusi . 1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar. . 2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang . 3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman. Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... . . Harga: 35.000 GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍 Wa: 081944920038 Wa2: 081282694800 Order cepat via website: www.hijabcomplements.com Cek warna stock lengkap di: #handsockrajutnevie  #handsock  #sarungtangan  #handsockfingerless 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
.
HANDSOCK
KWALITAS PREMIUM
.
Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty...
Karena memang bener'bener jadi solusi .
1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar.
.
2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang
.
3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman.

Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... .
.
Harga: 35.000
GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍

Wa: 081944920038
Wa2: 081282694800
Order cepat via website: www.hijabcomplements.com

Cek warna stock lengkap di: 
#handsockrajutnevie

#handsock #sarungtangan #handsockfingerless
. HANDSOCK KWALITAS PREMIUM . Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty... Karena memang bener'bener jadi solusi . 1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar. . 2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang . 3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman. Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... . . Harga: 35.000 GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍 Wa: 081944920038 Wa2: 081282694800 Order cepat via website: www.hijabcomplements.com Cek warna stock lengkap di: #handsockrajutnevie  #handsock  #sarungtangan  #handsockfingerless 
.
Bismillah...
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah,
mana nih...Heeee
Hijrah Menuju Surga ALLAH,
Sampai hayat nanti..
Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan;
Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka,
maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan":
Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih;
dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH
Kepadamu . (QS. Fushilat:30)
. .
Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir.
Insya Allah kami amanah
Link on BIO. Tinggal klik saja.
Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim
WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cadar #cadarmurah #cadartali #cadaryaman #cadarbandana #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabhitam #niqabbutterfly #taqimalik # muzamilhasballah #niqabwarna #ustadzahhalimahalaydrus #purdah #jilbabsyari #gamissyari #handsock #ustadzabdulsomad #gurusekumpul #guruzuhdi #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiaw #wardahmaulina
. Bismillah... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh . Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah, mana nih...Heeee Hijrah Menuju Surga ALLAH, Sampai hayat nanti.. Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan; Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan": Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih; dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH Kepadamu . (QS. Fushilat:30) . . Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir. Insya Allah kami amanah Link on BIO. Tinggal klik saja. Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cadar  #cadarmurah  #cadartali  #cadaryaman  #cadarbandana  #niqabis  #niqabmurah  #niqabi  #niqabsquad  #niqabhitam  #niqabbutterfly  #taqimalik  # muzamilhasballah #niqabwarna  #ustadzahhalimahalaydrus  #purdah  #jilbabsyari  #gamissyari  #handsock  #ustadzabdulsomad  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiaw  #wardahmaulina 
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS 
Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab yang siap menemani keseharian ukhti!!! �
Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi .
.
Pilihan warna yang ready : 
White 
B.pink 
Choco 
Red 
Maroon 
Cappucino 
Cream 
Army 
D.pink 
Black .
Harga : 25.000/pcs 
Ada harga khusus untuk pembelian grosir 
Order hub. WA : 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
INNER CIPUT ANTI PUSING POLOS Yeayy sudah hadir ciput anti pusing dari #aurorahijab  yang siap menemani keseharian ukhti!!! � Detail : � Bahan yang digunakan Knit / Rajut empuk � Handmade oleh pengrajin Indonesia � In syaa Allah nyaman dan ringan rambut akan terjaga aman � Enak banget dipakai, ga bikin pusing kepala seperti ga pake ciput � Pake Hijab jadi rapi � Saking nyamannya sampe ga cukup order hanya beberapa warna, kebanyakan ambil banyak warna untuk di cocokkan dg koleksi . . Pilihan warna yang ready : White B.pink Choco Red Maroon Cappucino Cream Army D.pink Black . Harga : 25.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order hub. WA : 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
.
HANDSOCK
KWALITAS PREMIUM
.
Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty...
Karena memang bener'bener jadi solusi .
1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar.
.
2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang
.
3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman.

Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... .
.
Harga: 35.000
GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍

Wa: 081944920038
Wa2: 081282694800
Order cepat via website: www.hijabcomplements.com

Cek warna stock lengkap di: 
#handsockrajutnevie

#handsock #sarungtangan #handsockfingerless
. HANDSOCK KWALITAS PREMIUM . Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty... Karena memang bener'bener jadi solusi . 1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar. . 2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang . 3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman. Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... . . Harga: 35.000 GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍 Wa: 081944920038 Wa2: 081282694800 Order cepat via website: www.hijabcomplements.com Cek warna stock lengkap di: #handsockrajutnevie  #handsock  #sarungtangan  #handsockfingerless 
.
Rasakan kelainan berganda dengan handsock double ruffle si Bella yang gorgeous ini!
.
Nak angkat tangan selfie? Nak senduk kuah masa kenduri? No worry! Bebas beraktiviti dengan yakin aurat terjaga rapi. .
"Nampak cantik sangatt! Berkenan saya" eh jangan order sorang2 je. Ajak sekali kawan2 adik kakak mak. Untung2 dapat jimat kos pos😆.
.
Jom cuba sekarang! Whatsapp 0195650447.
.
#handsock 
#handsockborong 
#terapiinstagram 
#ajimaura 
#borong 
#wholesale 
#swapreview 
#swapreviewfree 
#style 
#socks 
#singapore 
#brunei 
#instashop
. Rasakan kelainan berganda dengan handsock double ruffle si Bella yang gorgeous ini! . Nak angkat tangan selfie? Nak senduk kuah masa kenduri? No worry! Bebas beraktiviti dengan yakin aurat terjaga rapi. . "Nampak cantik sangatt! Berkenan saya" eh jangan order sorang2 je. Ajak sekali kawan2 adik kakak mak. Untung2 dapat jimat kos pos😆. . Jom cuba sekarang! Whatsapp 0195650447. . #handsock  #handsockborong  #terapiinstagram  #ajimaura  #borong  #wholesale  #swapreview  #swapreviewfree  #style  #socks  #singapore  #brunei  #instashop 
BEST SELLER😘😍
READY 9 WARNA . 
Kaos polos tapak hitam 
1 lusin bisa mix warna 😍
.
Detail produk
Bahan nylon spandek 
Adem, menyerap keringat, nyaman dipakai 
Panjang sebetis +- 35-37cm 
ㅤ
HARGA: 
1 lusin polos tapak hitam 72rb
.
.
🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) .
🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak 
Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger .
🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin
.
● Harga belum termasuk ongkir .
● Tidak ada COD
● order 5 lusin lebih murah
.
Keuntungan membeli produk di tempat kami : .
🌱 produk berkualitas dengan harga murah .
🌱1 lusin bisa mix motif & warna .
🌱 Terima Dropshiper dan reseller
🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon
.
FORMAT ORDER
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kecamatan : 
Kabupaten :
Kota : 
No hp :
pesanan:
.
Fast respon : 
Cs Mimin
Wa : 085842040330
line : @xvv9073n >pakai @
Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB)
. .
www.jogjajilbab.com
IG : @kireina.jilbab
Fp : fb.com/jbbjogja
ㅤ
#grosirkaoskaki 
#kaoskakijempol
#kaoskakimotifmurah 
#kaoskakijogja 
#kaoskakigrosiran
#handsock
#cadar
#maskerkain
#suplierkaoskaki 
#openreseller 
#kaoskakimurmer
#kaoskakimurah 
#kaoskakilucumurah 
#kaoskakilucu 
#kaoskakigrosir 
#grosirkaoskakijogja
#kaoskakimuslimah
#kaoskakikanik
#produsenkaoskaki
#suplierkaoskaki
#suplierkaoskakijogja
#handsockjogja
#kaoskakijakarta
#handsockrajutjempol 
#opendropshiper
#kaoskaki
BEST SELLER😘😍 READY 9 WARNA . Kaos polos tapak hitam 1 lusin bisa mix warna 😍 . Detail produk Bahan nylon spandek Adem, menyerap keringat, nyaman dipakai Panjang sebetis +- 35-37cm ㅤ HARGA: 1 lusin polos tapak hitam 72rb . . 🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) . 🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger . 🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin . ● Harga belum termasuk ongkir . ● Tidak ada COD ● order 5 lusin lebih murah . Keuntungan membeli produk di tempat kami : . 🌱 produk berkualitas dengan harga murah . 🌱1 lusin bisa mix motif & warna . 🌱 Terima Dropshiper dan reseller 🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon . FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : pesanan: . Fast respon : Cs Mimin Wa : 085842040330 line : @xvv9073n >pakai @ Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB) . . www.jogjajilbab.com IG : @kireina.jilbab Fp : fb.com/jbbjogja ㅤ #grosirkaoskaki  #kaoskakijempol  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakijogja  #kaoskakigrosiran  #handsock  #cadar  #maskerkain  #suplierkaoskaki  #openreseller  #kaoskakimurmer  #kaoskakimurah  #kaoskakilucumurah  #kaoskakilucu  #kaoskakigrosir  #grosirkaoskakijogja  #kaoskakimuslimah  #kaoskakikanik  #produsenkaoskaki  #suplierkaoskaki  #suplierkaoskakijogja  #handsockjogja  #kaoskakijakarta  #handsockrajutjempol  #opendropshiper  #kaoskaki 
.
HANDSOCK
KWALITAS PREMIUM
.
Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty...
Karena memang bener'bener jadi solusi .
1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar.
.
2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang
.
3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman.

Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... .
.
Harga: 35.000
GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍

Wa: 081944920038
Wa2: 081282694800
Order cepat via website: www.hijabcomplements.com

Cek warna stock lengkap di: 
#handsockrajutnevie

#handsock #sarungtangan #handsockfingerless
. HANDSOCK KWALITAS PREMIUM . Banyak yang udah pake produk satu ini ukhty... Karena memang bener'bener jadi solusi . 1. Menutup aurat kamu dengan baik, apalagi kalo pas pake baju lengan lebar. . 2. Buat kamu yang aktif berkendara motor, handsock juga bikin tanganmu aman dari sengatan matahari yang bikin belang . 3. Dengan handsock penampilan kamu jadi makin terkesan anggun dan elegant.. Handsock juga bikin kakak yang sering nyetir motor jadi aman dari sengatan matahari. Tangan ngga belang, inshaallah juga nyaman. Belum punya? Yuk miliki handsock ini dengan warna warni pilihan kamu suka suka... . . Harga: 35.000 GROSIR Lebih muraaah.. hub admin yaa untuk harga grosirnya 😍 Wa: 081944920038 Wa2: 081282694800 Order cepat via website: www.hijabcomplements.com Cek warna stock lengkap di: #handsockrajutnevie  #handsock  #sarungtangan  #handsockfingerless 
.
Bismillah...
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah,
mana nih...Heeee
Hijrah Menuju Surga ALLAH,
Sampai hayat nanti..
Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan;
Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka,
maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan":
Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih;
dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH
Kepadamu . (QS. Fushilat:30)
. .
Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir.
Insya Allah kami amanah
Link on BIO. Tinggal klik saja.
Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim
WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cadar #cadarmurah #cadartali #cadaryaman #cadarbandana #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabhitam #niqabbutterfly #taqimalik # muzamilhasballah #niqabwarna #ustadzahhalimahalaydrus #purdah #jilbabsyari #gamissyari #handsock #ustadzabdulsomad #gurusekumpul #guruzuhdi #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiaw #wardahmaulina
. Bismillah... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh . Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah, mana nih...Heeee Hijrah Menuju Surga ALLAH, Sampai hayat nanti.. Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan; Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan": Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih; dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH Kepadamu . (QS. Fushilat:30) . . Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir. Insya Allah kami amanah Link on BIO. Tinggal klik saja. Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cadar  #cadarmurah  #cadartali  #cadaryaman  #cadarbandana  #niqabis  #niqabmurah  #niqabi  #niqabsquad  #niqabhitam  #niqabbutterfly  #taqimalik  # muzamilhasballah #niqabwarna  #ustadzahhalimahalaydrus  #purdah  #jilbabsyari  #gamissyari  #handsock  #ustadzabdulsomad  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiaw  #wardahmaulina 
Handsock Cincin Pita 
Ready 5 warna: 
Hitam
Dongker
Cream
Ungu tua
Abu

Bahan: Spandeks Rayon
Panjang: ±28cm

Harga : 28.000
Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs.
Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki

Mau dapat diskon 30%...?
Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659
(insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak)

Pengiriman: Jakarta

#handsocklucu #handsockcantik #handsockmurah #handsockrenda #handsock #jualhandsock #handsockjakarta #handsockdiskon #grosirhandsock #pusathandsock #gudanghandsock #handsockindonesia #handsockpremium
Handsock Cincin Pita Ready 5 warna: Hitam Dongker Cream Ungu tua Abu Bahan: Spandeks Rayon Panjang: ±28cm Harga : 28.000 Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs. Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki Mau dapat diskon 30%...? Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659 (insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak) Pengiriman: Jakarta #handsocklucu  #handsockcantik  #handsockmurah  #handsockrenda  #handsock  #jualhandsock  #handsockjakarta  #handsockdiskon  #grosirhandsock  #pusathandsock  #gudanghandsock  #handsockindonesia  #handsockpremium 
Aurat itu Maruah.. Usaha itu Ibadah.. Harga ikut design

Cari handsock syarie??
Jom pre order
What's app- 016 549 2896

#handsock
#handsocksyarie
#sarunglengan
Handsock Cincin Pita 
Ready 5 warna: 
Hitam
Dongker
Cream
Ungu tua
Abu

Bahan: Spandeks Rayon
Panjang: ±28cm

Harga : 28.000
Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs.
Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki

Mau dapat diskon 30%...?
Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659
(insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak)

Pengiriman: Jakarta

#handsocklucu #handsockcantik #handsockmurah #handsockrenda #handsock #jualhandsock #handsockjakarta #handsockdiskon #grosirhandsock #pusathandsock #gudanghandsock #handsockindonesia #handsockpremium
Handsock Cincin Pita Ready 5 warna: Hitam Dongker Cream Ungu tua Abu Bahan: Spandeks Rayon Panjang: ±28cm Harga : 28.000 Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs. Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki Mau dapat diskon 30%...? Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659 (insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak) Pengiriman: Jakarta #handsocklucu  #handsockcantik  #handsockmurah  #handsockrenda  #handsock  #jualhandsock  #handsockjakarta  #handsockdiskon  #grosirhandsock  #pusathandsock  #gudanghandsock  #handsockindonesia  #handsockpremium 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 180.000
🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana)
Detail ada pada gambar

Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️
Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️
📲 wa : 085735751992
📱line : echnos.project
Lihat dan Follow koleksi lainnya di
@echnosproject
@echnos.project
@echnos_project
@echnosproject.couple
@echnosproject.kids
@echnosproject.bag
Untuk testi di @echnosproject.testimoni

#hijab#kerudung#jilbab#jilbabmurah#kerudungmurah#jilbabsegiempat#jilbabpasmina#pasmina#khimar#khimarmurah#handsock#handsockrajut#jilbabharian#jilbabsimple
Bismillahirrahmanirrahim IDR 180.000 🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana) Detail ada pada gambar Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️ Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️ 📲 wa : 085735751992 📱line : echnos.project Lihat dan Follow koleksi lainnya di @echnosproject @echnos.project @echnos_project @echnosproject.couple @echnosproject.kids @echnosproject.bag Untuk testi di @echnosproject.testimoni #hijab #kerudung #jilbab #jilbabmurah #kerudungmurah #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #pasmina #khimar #khimarmurah #handsock #handsockrajut #jilbabharian #jilbabsimple 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 155.000
🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana)
Detail ada pada gambar

Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️
Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️
📲 wa : 085735751992
📱line : echnos.project
Lihat dan Follow koleksi lainnya di
@echnosproject
@echnos.project
@echnos_project
@echnosproject.couple
@echnosproject.kids
@echnosproject.bag
Untuk testi di @echnosproject.testimoni

#hijab#kerudung#jilbab#jilbabmurah#kerudungmurah#jilbabsegiempat#jilbabpasmina#pasmina#khimar#khimarmurah#handsock#handsockrajut#jilbabharian#jilbabsimple
Bismillahirrahmanirrahim IDR 155.000 🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana) Detail ada pada gambar Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️ Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️ 📲 wa : 085735751992 📱line : echnos.project Lihat dan Follow koleksi lainnya di @echnosproject @echnos.project @echnos_project @echnosproject.couple @echnosproject.kids @echnosproject.bag Untuk testi di @echnosproject.testimoni #hijab #kerudung #jilbab #jilbabmurah #kerudungmurah #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #pasmina #khimar #khimarmurah #handsock #handsockrajut #jilbabharian #jilbabsimple 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 100.000
🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana)
Detail ada pada gambar

Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️
Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️
📲 wa : 085735751992
📱line : echnos.project
Lihat dan Follow koleksi lainnya di
@echnosproject
@echnos.project
@echnos_project
@echnosproject.couple
@echnosproject.kids
@echnosproject.bag
Untuk testi di @echnosproject.testimoni

#hijab#kerudung#jilbab#jilbabmurah#kerudungmurah#jilbabsegiempat#jilbabpasmina#pasmina#khimar#khimarmurah#handsock#handsockrajut#jilbabharian#jilbabsimple
Bismillahirrahmanirrahim IDR 100.000 🚚 pengiriman dari solo (jne, tiki, pos, wahana) Detail ada pada gambar Komen atau DM mohon maaf tidak dibalas ✌️ Order bisa disini ⬇️⬇️⬇️ 📲 wa : 085735751992 📱line : echnos.project Lihat dan Follow koleksi lainnya di @echnosproject @echnos.project @echnos_project @echnosproject.couple @echnosproject.kids @echnosproject.bag Untuk testi di @echnosproject.testimoni #hijab #kerudung #jilbab #jilbabmurah #kerudungmurah #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #pasmina #khimar #khimarmurah #handsock #handsockrajut #jilbabharian #jilbabsimple 
Handsock Cincin Pita 
Ready 5 warna: 
Hitam
Dongker
Cream
Ungu tua
Abu

Bahan: Spandeks Rayon
Panjang: ±28cm

Harga : 28.000
Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs.
Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki

Mau dapat diskon 30%...?
Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659
(insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak)

Pengiriman: Jakarta

#handsocklucu #handsockcantik #handsockmurah #handsockrenda #handsock #jualhandsock #handsockjakarta #handsockdiskon #grosirhandsock #pusathandsock #gudanghandsock #handsockindonesia #handsockpremium
Handsock Cincin Pita Ready 5 warna: Hitam Dongker Cream Ungu tua Abu Bahan: Spandeks Rayon Panjang: ±28cm Harga : 28.000 Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs. Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki Mau dapat diskon 30%...? Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659 (insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak) Pengiriman: Jakarta #handsocklucu  #handsockcantik  #handsockmurah  #handsockrenda  #handsock  #jualhandsock  #handsockjakarta  #handsockdiskon  #grosirhandsock  #pusathandsock  #gudanghandsock  #handsockindonesia  #handsockpremium 
*Gamis Basic* 
PROMO..Gratis ongkir

Harga : 195.000
2pcs : 190.000/pcs

1set Terdiri :
✅ Gamis
✅ Jilbab Sepaha
✅ Cadar Tali 👘 Keliling rok 1,8m
👘 Depan bukaan kancing / sleting
👰 Kerudung pakai pet, tidak bisa req non pet ❌
👰 Kerudung sepaha (Depan 100 / Belakang 130) 💙bahan : wolfis

Tersedia 4⃣ ukuran (LD/PB) :
🔹S 94/124
🔹M 104/130
🔹L 108/135
🔹XL 116/140

#gamissyari #gamis #syari #jilbab #khimar #cadar #wollycrepe #wolfis #hijrah #wanitamuslimah  #muslimah

Pemesanan bisa wa 085787996972
Atau inbox
Pemesanan bisa wa 085787996972
Atau inbox
#cadar
#handsock jempol
#sunriselabel
#muslimah
#muslimberhijrah
#niqob
#ustadzkhalid
#cadartali
#konveksigamis
#suplayergamis
#ustadzsyafiqrizabasalamah
#ustadzfiranda
#salaf
#manhajsalaf
#hijrah
#petantem
#cadar
#gamissetcadar
#cadartali
#purdah
#gamispolos
#balikpapan_syari
@balikpapan_syari
*Gamis Basic* PROMO..Gratis ongkir Harga : 195.000 2pcs : 190.000/pcs 1set Terdiri : ✅ Gamis ✅ Jilbab Sepaha ✅ Cadar Tali 👘 Keliling rok 1,8m 👘 Depan bukaan kancing / sleting 👰 Kerudung pakai pet, tidak bisa req non pet ❌ 👰 Kerudung sepaha (Depan 100 / Belakang 130) 💙bahan : wolfis Tersedia 4⃣ ukuran (LD/PB) : 🔹S 94/124 🔹M 104/130 🔹L 108/135 🔹XL 116/140 #gamissyari  #gamis  #syari  #jilbab  #khimar  #cadar  #wollycrepe  #wolfis  #hijrah  #wanitamuslimah  #muslimah  Pemesanan bisa wa 085787996972 Atau inbox Pemesanan bisa wa 085787996972 Atau inbox #cadar  #handsock  jempol #sunriselabel  #muslimah  #muslimberhijrah  #niqob  #ustadzkhalid  #cadartali  #konveksigamis  #suplayergamis  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfiranda  #salaf  #manhajsalaf  #hijrah  #petantem  #cadar  #gamissetcadar  #cadartali  #purdah  #gamispolos  #balikpapan_syari  @balikpapan_syari
READY 
Bandana rajut

Dua warna atau satu warna harga sama
Murah meriah hanya 7.5K
Minat? 
Wa : 089656951976
Line : amourasuhara 
#handsock #handsockrajut #mansettangan #handsockmurah #handsockkonveksi #handsockgrosir #handsockgrosirmurah #bandana #bandanarajut #grosirbandana #bandanarajutkonveksi #konveksibandana #grosirbandana
.
Bismillah...
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah,
mana nih...Heeee
Hijrah Menuju Surga ALLAH,
Sampai hayat nanti..
Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan;
Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka,
maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan":
Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih;
dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH
Kepadamu . (QS. Fushilat:30)
. .
Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir.
Insya Allah kami amanah
Link on BIO. Tinggal klik saja.
Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim
WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cadar #cadarmurah #cadartali #cadaryaman #cadarbandana #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabhitam #niqabbutterfly #taqimalik # muzamilhasballah #niqabwarna #ustadzahhalimahalaydrus #purdah #jilbabsyari #gamissyari #handsock #ustadzabdulsomad #gurusekumpul #guruzuhdi #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiaw #wardahmaulina
. Bismillah... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh . Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah, mana nih...Heeee Hijrah Menuju Surga ALLAH, Sampai hayat nanti.. Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan; Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan": Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih; dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH Kepadamu . (QS. Fushilat:30) . . Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir. Insya Allah kami amanah Link on BIO. Tinggal klik saja. Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cadar  #cadarmurah  #cadartali  #cadaryaman  #cadarbandana  #niqabis  #niqabmurah  #niqabi  #niqabsquad  #niqabhitam  #niqabbutterfly  #taqimalik  # muzamilhasballah #niqabwarna  #ustadzahhalimahalaydrus  #purdah  #jilbabsyari  #gamissyari  #handsock  #ustadzabdulsomad  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiaw  #wardahmaulina 
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari"

Dengan belanja minimal 2 pembelian  gamis 1 set di "CICUTsyari, bisa pilih mau bonus inner rajut atau handsock 😊 .  #cicutsyari #gamis #gamisset #syari #lamongan #surabaya #muslimah #khimarsyari #gamissyari #jilbabsyari #hijabers #khimar #khimarcantik #gamiscantik #gamismurahberkualitas #kerudungsyari #kerudungmuslimah #handsock #handsockmurah #handsockcantik
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari"

Dengan belanja minimal 2 pembelian  gamis 1 set di "CICUTsyari, bisa pilih mau bonus inner rajut atau handsock 😊 .  #cicutsyari #gamis #gamisset #syari #lamongan #surabaya #muslimah #khimarsyari #gamissyari #jilbabsyari #hijabers #khimar #khimarcantik #gamiscantik #gamismurahberkualitas #kerudungsyari #kerudungmuslimah #handsock #handsockmurah #handsockcantik
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷
❤Bahan Jersey Spandek
❤Ukuran 30cm ●kurang lebih●
❤Adem
❤Lembut
❤Halus
❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊
❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Ecer only @26.000/pcs
💰Lusinan?
💰Kodian?
Harga makin merosoot🌸🌸
.
.
.
Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts :
📲+6281279751367 (Whatsapp)
.
.
.
💜Note: Reseller ada harga khusus^^
#world #handsock #handsockspandex #handsockmurah #handsocksyari #handsockakhwat #grosirhandsock #muslimah #flower #flowerpantyskirt #fav #favorite #lastestdesign #flowerskirt #skirt #pants #katunjepang #kajep  #rokanak #openreseller #reseller #welcomereseller
#ronaanak #lfl #likeforlike #like4like #likeback #fff #like4follow #fb
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷 ❤Bahan Jersey Spandek ❤Ukuran 30cm ●kurang lebih● ❤Adem ❤Lembut ❤Halus ❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊 ❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Ecer only @26.000/pcs 💰Lusinan? 💰Kodian? Harga makin merosoot🌸🌸 . . . Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts : 📲+6281279751367 (Whatsapp) . . . 💜Note: Reseller ada harga khusus^^ #world  #handsock  #handsockspandex  #handsockmurah  #handsocksyari  #handsockakhwat  #grosirhandsock  #muslimah  #flower  #flowerpantyskirt  #fav  #favorite  #lastestdesign  #flowerskirt  #skirt  #pants  #katunjepang  #kajep  #rokanak  #openreseller  #reseller  #welcomereseller  #ronaanak  #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeback  #fff  #like4follow  #fb 
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷
❤Bahan Jersey Spandek
❤Ukuran 30cm ●kurang lebih●
❤Adem
❤Lembut
❤Halus
❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊
❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Ecer only @26.000/pcs
💰Lusinan?
💰Kodian?
Harga makin merosoot🌸🌸
.
.
.
Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts :
📲+6281279751367 (Whatsapp)
.
.
.
💜Note: Reseller ada harga khusus^^
#world #handsock #handsockspandex #handsockmurah #handsocksyari #handsockakhwat #grosirhandsock #muslimah #flower #flowerpantyskirt #fav #favorite #lastestdesign #flowerskirt #skirt #pants #katunjepang #kajep  #rokanak #openreseller #reseller #welcomereseller
#ronaanak #lfl #likeforlike #like4like #likeback #fff #like4follow #fb
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷 ❤Bahan Jersey Spandek ❤Ukuran 30cm ●kurang lebih● ❤Adem ❤Lembut ❤Halus ❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊 ❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Ecer only @26.000/pcs 💰Lusinan? 💰Kodian? Harga makin merosoot🌸🌸 . . . Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts : 📲+6281279751367 (Whatsapp) . . . 💜Note: Reseller ada harga khusus^^ #world  #handsock  #handsockspandex  #handsockmurah  #handsocksyari  #handsockakhwat  #grosirhandsock  #muslimah  #flower  #flowerpantyskirt  #fav  #favorite  #lastestdesign  #flowerskirt  #skirt  #pants  #katunjepang  #kajep  #rokanak  #openreseller  #reseller  #welcomereseller  #ronaanak  #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeback  #fff  #like4follow  #fb 
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷
❤Bahan Jersey Spandek
❤Ukuran 30cm ●kurang lebih●
❤Adem
❤Lembut
❤Halus
❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊
❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Ecer only @26.000/pcs
💰Lusinan?
💰Kodian?
Harga makin merosoot🌸🌸
.
.
.
Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts :
📲+6281279751367 (Whatsapp)
.
.
.
💜Note: Reseller ada harga khusus^^
#world #handsock #handsockspandex #handsockmurah #handsocksyari #handsockakhwat #grosirhandsock #muslimah #flower #flowerpantyskirt #fav #favorite #lastestdesign #flowerskirt #skirt #pants #katunjepang #kajep  #rokanak #openreseller #reseller #welcomereseller
#ronaanak #lfl #likeforlike #like4like #likeback #fff #like4follow #fb
🌷🌷Manset Curly Malaysia 2 layer🌷🌷 ❤Bahan Jersey Spandek ❤Ukuran 30cm ●kurang lebih● ❤Adem ❤Lembut ❤Halus ❤Nyaman dipakai dan tidak melorot😊 ❤Tersedia berbagai warna-warna cantik dan mempesona ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Ecer only @26.000/pcs 💰Lusinan? 💰Kodian? Harga makin merosoot🌸🌸 . . . Yukkk orderrrr dan tanya-tanya langsung DM or contacts : 📲+6281279751367 (Whatsapp) . . . 💜Note: Reseller ada harga khusus^^ #world  #handsock  #handsockspandex  #handsockmurah  #handsocksyari  #handsockakhwat  #grosirhandsock  #muslimah  #flower  #flowerpantyskirt  #fav  #favorite  #lastestdesign  #flowerskirt  #skirt  #pants  #katunjepang  #kajep  #rokanak  #openreseller  #reseller  #welcomereseller  #ronaanak  #lfl  #likeforlike  #like4like  #likeback  #fff  #like4follow  #fb 
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari"

Ayo yang belum order, jangan sampe menyesal ya, Cicut belum tau nih kapan ready lagi. Selagi barang stock ready, chat admin untuk order segera ya. . . . .

FORMAT ORDER
❤Nama Lengkap
❤Alamat Lengkap
❤No HP
❤Pesanan (SC, Nomer picture)
.
Kirim ke 💌 WA 083.849.372.666

Only 200K

Handsock by @cicutsyari
Order only 10K 👈

Habis = SOLD❌
.
 #cicutsyari #gamis #gamisset #syari #lamongan #surabaya #muslimah #khimarsyari #gamissyari #jilbabsyari #hijabers #khimar #khimarcantik #gamiscantik #gamismurahberkualitas #kerudungsyari #kerudungmuslimah #handsock #handsockmurah #handsockcantik
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari" Ayo yang belum order, jangan sampe menyesal ya, Cicut belum tau nih kapan ready lagi. Selagi barang stock ready, chat admin untuk order segera ya. . . . . FORMAT ORDER ❤Nama Lengkap ❤Alamat Lengkap ❤No HP ❤Pesanan (SC, Nomer picture) . Kirim ke 💌 WA 083.849.372.666 Only 200K Handsock by @cicutsyari Order only 10K 👈 Habis = SOLD❌ . #cicutsyari  #gamis  #gamisset  #syari  #lamongan  #surabaya  #muslimah  #khimarsyari  #gamissyari  #jilbabsyari  #hijabers  #khimar  #khimarcantik  #gamiscantik  #gamismurahberkualitas  #kerudungsyari  #kerudungmuslimah  #handsock  #handsockmurah  #handsockcantik 
Handsock Cincin Pita 
Ready 5 warna: 
Hitam
Dongker
Cream
Ungu tua
Abu

Bahan: Spandeks Rayon
Panjang: ±28cm

Harga : 28.000
Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs.
Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki

Mau dapat diskon 30%...?
Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659
(insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak)

Pengiriman: Jakarta

#handsocklucu #handsockcantik #handsockmurah #handsockrenda #handsock #jualhandsock #handsockjakarta #handsockdiskon #grosirhandsock #pusathandsock #gudanghandsock #handsockindonesia #handsockpremium
Handsock Cincin Pita Ready 5 warna: Hitam Dongker Cream Ungu tua Abu Bahan: Spandeks Rayon Panjang: ±28cm Harga : 28.000 Dapatkan diskon 5%, dengan belanja minimal 3pcs. Boleh mix produk semua model handsock dan kaos kaki Mau dapat diskon 30%...? Langsung chat ke kontak whatsapp yuuk kak... Wa Admin 087776493659 (insyaAllah admin siap bantu jawab pertanyaan dan rekap orderan kakak) Pengiriman: Jakarta #handsocklucu  #handsockcantik  #handsockmurah  #handsockrenda  #handsock  #jualhandsock  #handsockjakarta  #handsockdiskon  #grosirhandsock  #pusathandsock  #gudanghandsock  #handsockindonesia  #handsockpremium 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
Stokin Soka Plain
.
🌸panjang ±33cm, separuh betis.
🌸 material cotton combed, lembut, selesa
🌸kain tebal, boleh bawa solat.
🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati
🌸 Free size
🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi#sokacantik#sokamurah#sokabercorak#sokaplain#sokaberjari#stokingberjari#stokingborong#stokingmurah#TeamEdelweiss#handsockbellaruffle#handsockbella#HandsockDoubleSided#handsockdoubleruffle#handsockruffle#handsockrufflemurah#handsock#handsockropol#handsockcantik#handsockmurah#handsockmurahjohor#handsockdalila#handsockdwitone#handsockplain#handsockring#handsockcincin#stokingsilvy#snowcapberhantu
Stokin Soka Plain . 🌸panjang ±33cm, separuh betis. 🌸 material cotton combed, lembut, selesa 🌸kain tebal, boleh bawa solat. 🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati 🌸 Free size 🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi #sokacantik #sokamurah #sokabercorak #sokaplain #sokaberjari #stokingberjari #stokingborong #stokingmurah #TeamEdelweiss #handsockbellaruffle #handsockbella #HandsockDoubleSided #handsockdoubleruffle #handsockruffle #handsockrufflemurah #handsock #handsockropol #handsockcantik #handsockmurah #handsockmurahjohor #handsockdalila #handsockdwitone #handsockplain #handsockring #handsockcincin #stokingsilvy #snowcapberhantu 
Stokin Soka Plain
.
🌸panjang ±33cm, separuh betis.
🌸 material cotton combed, lembut, selesa
🌸kain tebal, boleh bawa solat.
🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati
🌸 Free size
🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi#sokacantik#sokamurah#sokabercorak#sokaplain#sokaberjari#stokingberjari#stokingborong#stokingmurah#TeamEdelweiss#handsockbellaruffle#handsockbella#HandsockDoubleSided#handsockdoubleruffle#handsockruffle#handsockrufflemurah#handsock#handsockropol#handsockcantik#handsockmurah#handsockmurahjohor#handsockdalila#handsockdwitone#handsockplain#handsockring#handsockcincin#stokingsilvy#snowcapberhantu
Stokin Soka Plain . 🌸panjang ±33cm, separuh betis. 🌸 material cotton combed, lembut, selesa 🌸kain tebal, boleh bawa solat. 🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati 🌸 Free size 🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi #sokacantik #sokamurah #sokabercorak #sokaplain #sokaberjari #stokingberjari #stokingborong #stokingmurah #TeamEdelweiss #handsockbellaruffle #handsockbella #HandsockDoubleSided #handsockdoubleruffle #handsockruffle #handsockrufflemurah #handsock #handsockropol #handsockcantik #handsockmurah #handsockmurahjohor #handsockdalila #handsockdwitone #handsockplain #handsockring #handsockcincin #stokingsilvy #snowcapberhantu 
Emilie Scarf by  Dauky
Harga 79.000. Scarf berbahan polywool. Motif pop abstrak pada bagian sisi. Tersedia dalam lima pilihan warna

#saranahijabsby  #bergo  #busanamuslimah #kerudung #ciput #ciputrajut #pashmina #dress #nafisaroyal #khimarsyari #khimarsetcadar #gamismurah #handsock #manset #hijab #jilbab #scarf #khimar #kerudung #segiempat #gamis #muslimah #muslim #bandana #tasbih #syari
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari"

Ayo yang belum order, jangan sampe menyesal ya, Cicut belum tau nih kapan ready lagi. Selagi barang stock ready, chat admin untuk order segera ya. . . . .

FORMAT ORDER
❤Nama Lengkap
❤Alamat Lengkap
❤No HP
❤Pesanan (SC, Nomer picture)
.
Kirim ke 💌 WA 083.849.372.666

Only 200K

Handsock by @cicutsyari
Order only 10K 👈

Habis = SOLD❌
.
 #cicutsyari #gamis #gamisset #syari #lamongan #surabaya #muslimah #khimarsyari #gamissyari #jilbabsyari #hijabers #khimar #khimarcantik #gamiscantik #gamismurahberkualitas #kerudungsyari #kerudungmuslimah #handsock #handsockmurah #handsockcantik
Assalamualaikum Sahabat "CICUTsyari" Ayo yang belum order, jangan sampe menyesal ya, Cicut belum tau nih kapan ready lagi. Selagi barang stock ready, chat admin untuk order segera ya. . . . . FORMAT ORDER ❤Nama Lengkap ❤Alamat Lengkap ❤No HP ❤Pesanan (SC, Nomer picture) . Kirim ke 💌 WA 083.849.372.666 Only 200K Handsock by @cicutsyari Order only 10K 👈 Habis = SOLD❌ . #cicutsyari  #gamis  #gamisset  #syari  #lamongan  #surabaya  #muslimah  #khimarsyari  #gamissyari  #jilbabsyari  #hijabers  #khimar  #khimarcantik  #gamiscantik  #gamismurahberkualitas  #kerudungsyari  #kerudungmuslimah  #handsock  #handsockmurah  #handsockcantik 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
.
🌷Detail Handsock Tulip Cotton🌷
.
.
Material : Cotton
.
.
Panjang : +/- 29-30 cm sampai siku
.
.
Pergelangan tangan : 
16cm- 18cm
.
.
Hujung handsock : 17cm-20cm
.
.
Siku Bergetah
.
.
Warna pilihan : 30+ lebih pilihan warna .
.
Single-side (satu warna)
.
.
sesuai untuk size S & M .
.
pembelian 10 pasang ke atas akan mendapat FREE pos ke semenanjung dan hanya perlu add on untuk sabah & Sarawak
.
.
cara order WhatsApp "TL" ke 01119407911 (Nadd)
.
.
#tunang 
#nikah 
#handsock 
#handsocknikah 
#handsockbudak 
#handsockborong 
#handsocktunang 
#ciknaddhandsock 
#handsockwalimah
#handsockkanakkanak
#handsockpertunangan
. 🌷Detail Handsock Tulip Cotton🌷 . . Material : Cotton . . Panjang : +/- 29-30 cm sampai siku . . Pergelangan tangan : 16cm- 18cm . . Hujung handsock : 17cm-20cm . . Siku Bergetah . . Warna pilihan : 30+ lebih pilihan warna . . Single-side (satu warna) . . sesuai untuk size S & M . . pembelian 10 pasang ke atas akan mendapat FREE pos ke semenanjung dan hanya perlu add on untuk sabah & Sarawak . . cara order WhatsApp "TL" ke 01119407911 (Nadd) . . #tunang  #nikah  #handsock  #handsocknikah  #handsockbudak  #handsockborong  #handsocktunang  #ciknaddhandsock  #handsockwalimah  #handsockkanakkanak  #handsockpertunangan 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
Stokin Soka Plain
.
🌸panjang ±33cm, separuh betis.
🌸 material cotton combed, lembut, selesa
🌸kain tebal, boleh bawa solat.
🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati
🌸 Free size
🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi#sokacantik#sokamurah#sokabercorak#sokaplain#sokaberjari#stokingberjari#stokingborong#stokingmurah#TeamEdelweiss#handsockbellaruffle#handsockbella#HandsockDoubleSided#handsockdoubleruffle#handsockruffle#handsockrufflemurah#handsock#handsockropol#handsockcantik#handsockmurah#handsockmurahjohor#handsockdalila#handsockdwitone#handsockplain#handsockring#handsockcincin#stokingsilvy#snowcapberhantu
Stokin Soka Plain . 🌸panjang ±33cm, separuh betis. 🌸 material cotton combed, lembut, selesa 🌸kain tebal, boleh bawa solat. 🌸 terdapat 17 warna pilihan menarik hati 🌸 Free size 🌸 Berjari, boleh dipakai dengan selipar, sandal mahupun kasut❤️ #yangoribermututinggi #sokacantik #sokamurah #sokabercorak #sokaplain #sokaberjari #stokingberjari #stokingborong #stokingmurah #TeamEdelweiss #handsockbellaruffle #handsockbella #HandsockDoubleSided #handsockdoubleruffle #handsockruffle #handsockrufflemurah #handsock #handsockropol #handsockcantik #handsockmurah #handsockmurahjohor #handsockdalila #handsockdwitone #handsockplain #handsockring #handsockcincin #stokingsilvy #snowcapberhantu 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
.
Bismillah...
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah,
mana nih...Heeee
Hijrah Menuju Surga ALLAH,
Sampai hayat nanti..
Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan;
Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka,
maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan":
Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih;
dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH
Kepadamu . (QS. Fushilat:30)
. .
Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir.
Insya Allah kami amanah
Link on BIO. Tinggal klik saja.
Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim
WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cadar #cadarmurah #cadartali #cadaryaman #cadarbandana #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabhitam #niqabbutterfly #taqimalik # muzamilhasballah #niqabwarna #ustadzahhalimahalaydrus #purdah #jilbabsyari #gamissyari #handsock #ustadzabdulsomad #gurusekumpul #guruzuhdi #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiaw #wardahmaulina
. Bismillah... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh . Ayoo ukhti.. yang sedang Hijrah, mana nih...Heeee Hijrah Menuju Surga ALLAH, Sampai hayat nanti.. Sesunguhnya orang-orang yang mengatakan; Rabb kami ialah "ALLAH"Kemudian mereka Istiqomah pada pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka: dengan mengatakan": Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih; dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan ALLAH Kepadamu . (QS. Fushilat:30) . . Silakan kunjungi toko online kami yaa untuk mendapatkan free ongkir. Insya Allah kami amanah Link on BIO. Tinggal klik saja. Shopee: bit.ly/shopeeBusanaTarim WA: bit.ly/WABusanaTarim / 6285349275519 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cadar  #cadarmurah  #cadartali  #cadaryaman  #cadarbandana  #niqabis  #niqabmurah  #niqabi  #niqabsquad  #niqabhitam  #niqabbutterfly  #taqimalik  # muzamilhasballah #niqabwarna  #ustadzahhalimahalaydrus  #purdah  #jilbabsyari  #gamissyari  #handsock  #ustadzabdulsomad  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiaw  #wardahmaulina 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike 
.
.
::: Sirwal List ::: .
.
Bahan drill
Panjang sirwal 80 cm
All size standart
1 kg muat 4 pc

Stok yang ready :
abu 12pc
abu sedang 5pc
abu muda 3pc
abu tua 3pc
silver 11pc
h.botol 2pc
cokmuda 8pc
coklat tanah 1pc
coklat kacang 2pc
krem 15pc
birdong tua 3pc
navy 2pc
h.tua 2pc
h.daun 5pc
h.lumut 8pc
merah hati 7pc
hitam 30pc .
.
Untuk cek stok yang ready, ayuukk lanjut chat di WA 082331775210 yah... .
.
#gamis #gamismurah #gamissyari #hijabsyari #setelangamiscadar #setelangamisumbrella #setelangamismurah #setelangamispolos #setgamiscadar #setgamisumbrella #setgamissemiumbrella #gamissetcadar #gamissetumbrella  #jubahakhwat #manset #cadartali #cadarbandana #niqab #jashujansyari #speakerquran #sarungtangan #handsock #gamisjetblack #jetblack #jilbabcadarrits #jilbabritspurdah #sirwal
. . ::: Sirwal List ::: . . Bahan drill Panjang sirwal 80 cm All size standart 1 kg muat 4 pc Stok yang ready : abu 12pc abu sedang 5pc abu muda 3pc abu tua 3pc silver 11pc h.botol 2pc cokmuda 8pc coklat tanah 1pc coklat kacang 2pc krem 15pc birdong tua 3pc navy 2pc h.tua 2pc h.daun 5pc h.lumut 8pc merah hati 7pc hitam 30pc . . Untuk cek stok yang ready, ayuukk lanjut chat di WA 082331775210 yah... . . #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijabsyari  #setelangamiscadar  #setelangamisumbrella  #setelangamismurah  #setelangamispolos  #setgamiscadar  #setgamisumbrella  #setgamissemiumbrella  #gamissetcadar  #gamissetumbrella  #jubahakhwat  #manset  #cadartali  #cadarbandana  #niqab  #jashujansyari  #speakerquran  #sarungtangan  #handsock  #gamisjetblack  #jetblack  #jilbabcadarrits  #jilbabritspurdah  #sirwal 
MANSET RAJUT TANGAN :
Produksi Langsung, dan Pilihan warnanya SANGAT BANYAK.

Kelebihan Manset Rajut kami :
*harga murah
*kualitas premium
*amanah
*Nyaman Dipakai
*Tidak bikin Gatal2
*banyak peminatnya
*pelayanan baik
*pilihan warna yang bisa disesuaikan dgn fashion mu

Harga Handsock Rajut Kami:
Satuan : @20.000
1/2 Lusin : @18.000
1 Lusin : @15.000
Kodian : @13.000

Murah kan?
:-) Fast Respon
WA : 089699524116
Web : ciputrajut.co.id

#handsock #handsockrajut #jualhandsock #produsenhandsock #handsockmurah #manset #mansetmurah #ciput #ciputrajut #hijab #hijabers #muslim #muslimah #kerudung #kerudungmurah #jilbab #jilbabmurah #dalemanhijab #dalemanjilbab #ciputrajutmurah #jualmansetrajut #mansetrajut  #handsockrajut #handsockknit
#jualgamiswanita #bajumuslimah #handsockbandung
MANSET RAJUT TANGAN : Produksi Langsung, dan Pilihan warnanya SANGAT BANYAK. Kelebihan Manset Rajut kami : *harga murah *kualitas premium *amanah *Nyaman Dipakai *Tidak bikin Gatal2 *banyak peminatnya *pelayanan baik *pilihan warna yang bisa disesuaikan dgn fashion mu Harga Handsock Rajut Kami: Satuan : @20.000 1/2 Lusin : @18.000 1 Lusin : @15.000 Kodian : @13.000 Murah kan? :-) Fast Respon WA : 089699524116 Web : ciputrajut.co.id #handsock  #handsockrajut  #jualhandsock  #produsenhandsock  #handsockmurah  #manset  #mansetmurah  #ciput  #ciputrajut  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #kerudung  #kerudungmurah  #jilbab  #jilbabmurah  #dalemanhijab  #dalemanjilbab  #ciputrajutmurah  #jualmansetrajut  #mansetrajut  #handsockrajut  #handsockknit  #jualgamiswanita  #bajumuslimah  #handsockbandung 
MANSET RAJUT TANGAN :
Produksi Langsung, dan Pilihan warnanya SANGAT BANYAK.

Kelebihan Manset Rajut kami :
*harga murah
*kualitas premium
*amanah
*Nyaman Dipakai
*Tidak bikin Gatal2
*banyak peminatnya
*pelayanan baik
*pilihan warna yang bisa disesuaikan dgn fashion mu

Harga Handsock Rajut Kami:
Satuan : @20.000
1/2 Lusin : @18.000
1 Lusin : @15.000
Kodian : @13.000

Murah kan?
:-) Fast Respon
WA : 089699524116
Web : ciputrajut.co.id

#handsock #handsockrajut #jualhandsock #produsenhandsock #handsockmurah #manset #mansetmurah #ciput #ciputrajut #hijab #hijabers #muslim #muslimah #kerudung #kerudungmurah #jilbab #jilbabmurah #dalemanhijab #dalemanjilbab #ciputrajutmurah #jualmansetrajut #mansetrajut  #handsockrajut #handsockknit
#jualgamiswanita #bajumuslimah #handsockbandung
MANSET RAJUT TANGAN : Produksi Langsung, dan Pilihan warnanya SANGAT BANYAK. Kelebihan Manset Rajut kami : *harga murah *kualitas premium *amanah *Nyaman Dipakai *Tidak bikin Gatal2 *banyak peminatnya *pelayanan baik *pilihan warna yang bisa disesuaikan dgn fashion mu Harga Handsock Rajut Kami: Satuan : @20.000 1/2 Lusin : @18.000 1 Lusin : @15.000 Kodian : @13.000 Murah kan? :-) Fast Respon WA : 089699524116 Web : ciputrajut.co.id #handsock  #handsockrajut  #jualhandsock  #produsenhandsock  #handsockmurah  #manset  #mansetmurah  #ciput  #ciputrajut  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #kerudung  #kerudungmurah  #jilbab  #jilbabmurah  #dalemanhijab  #dalemanjilbab  #ciputrajutmurah  #jualmansetrajut  #mansetrajut  #handsockrajut  #handsockknit  #jualgamiswanita  #bajumuslimah  #handsockbandung 
HANDSOCK RAJUT🙌
BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . 
Detail : 
1. Material benang yang lembut
 2. Nyaman digunakan seharian
 3. Anti gerah apalagi gatal 
4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . .
Pilihan warna handsock yang ready: 
Avocado
Coksu
Abutua
Abumuda
Misty blue
Black
White
Dongker
Dark choco
Maroon
Salmon
Baby violet
Chocobrown
.
.
Harga : 30.000/pcs
Ada harga khusus untuk pembelian grosir
Order via WA: 0855-3661-6698
.
.
.
.
.
#handsock #inner #innerrajut #innerbandanarajut  #handsockrajut #fashionmuslim #styleyoureveryday #aurorahijab #aurorahijabsurabaya #instashop #olshoptrusted #instagram #likeforlike
HANDSOCK RAJUT🙌 BEST SELLER!!! Handsock rajut by #aurorahijab  yang pasti akan menyempurnakan pakaian syar'i mu ukhti. Dan buat kalian yang hobi berkendara naik motor untuk melindungi punggung tangan agar tidak gosong akibat sinar matahari. . . Detail : 1. Material benang yang lembut 2. Nyaman digunakan seharian 3. Anti gerah apalagi gatal 4. Kualitas premium tidak mudah kendor dan melar walaupun dipakai berkali-kali . . . . . Pilihan warna handsock yang ready: Avocado Coksu Abutua Abumuda Misty blue Black White Dongker Dark choco Maroon Salmon Baby violet Chocobrown . . Harga : 30.000/pcs Ada harga khusus untuk pembelian grosir Order via WA: 0855-3661-6698 . . . . . #handsock  #inner  #innerrajut  #innerbandanarajut  #handsockrajut  #fashionmuslim  #styleyoureveryday  #aurorahijab  #aurorahijabsurabaya  #instashop  #olshoptrusted  #instagram  #likeforlike