an online Instagram web viewer

#hantu medias

Photos

Rezeki itu ada yg mengatur...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Dapat tamu dari sodara tua
Thanks to @luther_andrasenna mau jadi mediator ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mojokertohits #mojokerto #instafit #duadunia #kesurupan #goib #hantu #ojokendor #aneh #penampakanhantu #personaldevelopment
๐Ÿ‘ปBANG GEMBUL TOLONG AYE BANG
๐Ÿ‘ฎSIAPA LO
๐Ÿ‘ปAYE MUMUN BANG!
๐Ÿ‘ฎSAYA GAK PERCAYA PASTI KAMU MAU NYOLONG MOTOR NYAMAR JADI POCONG YA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jadipocong #pocongmumun
#penampakan #hantu 
#penunggusungai
#kartun #kartunindonesia 
#hantu #horror
#hororindonesia #penampakan #animasi
#suketi
WKWKWK 
#kepergokpocong #kainkafansundelbolong #kuntilanakkesurupan #kuntilanak
#film #filmindonesia 
#filmhororindonesia #horrors #pocong
๐Ÿ‘ปBANG GEMBUL TOLONG AYE BANG ๐Ÿ‘ฎSIAPA LO ๐Ÿ‘ปAYE MUMUN BANG! ๐Ÿ‘ฎSAYA GAK PERCAYA PASTI KAMU MAU NYOLONG MOTOR NYAMAR JADI POCONG YA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jadipocong  #pocongmumun  #penampakan  #hantu  #penunggusungai  #kartun  #kartunindonesia  #hantu  #horror  #hororindonesia  #penampakan  #animasi  #suketi  WKWKWK #kepergokpocong  #kainkafansundelbolong  #kuntilanakkesurupan  #kuntilanak  #film  #filmindonesia  #filmhororindonesia  #horrors  #pocong 
HANSIB NANTANGIN POCONG GILARAN POCONG MUMUN DATENG GEMETER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jadipocong #pocongmumun
#penampakan #hantu 
#penunggusungai
#kartun #kartunindonesia 
#hantu #horror
#hororindonesia #penampakan #animasi
#suketi
WKWKWK 
#kepergokpocong #kainkafansundelbolong #kuntilanakkesurupan #kuntilanak
#film #filmindonesia 
#filmhororindonesia #horrors #pocong
Arwah Penasaran Sang Nenek Kembali
.
Seorang nenek tinggal bersama keluarganya selama bulan-bulan terakhir hidupnya. Dia meninggal di sofa di rumah pada suatu Minggu malam.
.
Minggu berikutnya, salah seorang cucunya mulai sering melihat seseorang yang putih sesekali lewat rumah, dan ketika si cucu mencari mereka, tidak pernah ada orang di sana.
.
Salah satu orang di rumah mengklaim bahwa dia benar-benar melihat bentuk fisik.
.
Kami takut untuk sementara, sampai adikknya dan si cucu itu sendiri tidak bisa lagi tidur di kamar kami karena terlalu takut.
.
Lalu si Ibu berdoa, membakar sofa di halaman belakang, dan sekeluarga akhirnya tidak pernah melihat apa-apa lagi. Sumber: buzzfeed
.
.
#kisahhoror #horor #kisahseram #seram #mistis #kisahmistis #hantu #setan #misteri #kisahmisteri
Arwah Penasaran Sang Nenek Kembali . Seorang nenek tinggal bersama keluarganya selama bulan-bulan terakhir hidupnya. Dia meninggal di sofa di rumah pada suatu Minggu malam. . Minggu berikutnya, salah seorang cucunya mulai sering melihat seseorang yang putih sesekali lewat rumah, dan ketika si cucu mencari mereka, tidak pernah ada orang di sana. . Salah satu orang di rumah mengklaim bahwa dia benar-benar melihat bentuk fisik. . Kami takut untuk sementara, sampai adikknya dan si cucu itu sendiri tidak bisa lagi tidur di kamar kami karena terlalu takut. . Lalu si Ibu berdoa, membakar sofa di halaman belakang, dan sekeluarga akhirnya tidak pernah melihat apa-apa lagi. Sumber: buzzfeed . . #kisahhoror  #horor  #kisahseram  #seram  #mistis  #kisahmistis  #hantu  #setan  #misteri  #kisahmisteri 
scary shot with @leoleonita12 
#jurig #hantu #ghost #beauty #instabeungeut #indonesian #sekolah #school #takis
Penampakan hantu wanita dilokasi suting ?! Terimakasih untuk tempat sutingnya @_radiantstudio  #ltgj #lotakutguejuga #horror
Hi guys... Wait 4 me yah...... Indonesia Hallowen Festival
30sept sd 15oct 2017

#halloween #halloweenmakeup #hauntedhouse #rumahhantu #cosplay #hantu #festivalfashion
I love to travel and dive new places, but I also like  Hantu. And Hantu did not disappoint!โ €
โ €
#underwater #macro #hantu #singapore
Sekarang, besok, dan mungkin seterusnya, aku akan selalu ingin bersamamu di dalam kekelaman langit hitam meskipun Tuhan menciptakan aku dan kamu itu berbeda.๐Ÿ˜Š #like4likealways #like4like #caption #sahabat #hantu #dailyphoto
Jangan di lihat kalau takut ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
------------------------------------
Tag your friends ๐Ÿ˜„
Tag your friends ๐Ÿ˜„
Tag your friends ๐Ÿ˜„
โ€Œ-------------------------------------
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @vidio.sharing
Follow @vidio.sharing
Follow @vidio.sharing
โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜
-------------------------------------
#vidio.sharing #lucu #instagram #ngakak #humor #mystery #like #seram #dagelan #hantu #videolucu #ghost #videos #fun #animals #funvideo #funvideos #funnyvideos #repost #lampung #girl #amazing #cute #beautiful #medan #sulawesi #padang #pekanbaru #bengkulu #bali
Jangan di lihat kalau takut ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป ------------------------------------ Tag your friends ๐Ÿ˜„ Tag your friends ๐Ÿ˜„ Tag your friends ๐Ÿ˜„ โ€Œ------------------------------------- ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow @vidio.sharing Follow @vidio.sharing Follow @vidio.sharing โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ ------------------------------------- #vidio .sharing #lucu  #instagram  #ngakak  #humor  #mystery  #like  #seram  #dagelan  #hantu  #videolucu  #ghost  #videos  #fun  #animals  #funvideo  #funvideos  #funnyvideos  #repost  #lampung  #girl  #amazing  #cute  #beautiful  #medan  #sulawesi  #padang  #pekanbaru  #bengkulu  #bali 
Namanya gek anyangan rumah hantu hantuan jadi gini rada teu serem.
@sri_fadi_lah @verly_89 @agunggehel @faizzaaiza @piti_melani.ar #musicallyindonesia #musergarut #musicallygarut #musicallyhantu #muserhantu #hantu
Beberapa lagu pengantar tidur buat kalian ..
Yang mana yang paling kalian suka , ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Tag pacar,mantan pacar,kekasih,mantan kekasih,kekasih gelap,kekasih yang tak di anggap,pacar khayalan,simpenan,inceran,pacar orang,pacar temen,cinta tak di restui,cinta tak di anggap,cinta bertepuk sebelah tangan,temen rasa pacar,temen sepermainan,temen tapi mesra

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow
Beberapa lagu pengantar tidur buat kalian .. Yang mana yang paling kalian suka , ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Tag pacar,mantan pacar,kekasih,mantan kekasih,kekasih gelap,kekasih yang tak di anggap,pacar khayalan,simpenan,inceran,pacar orang,pacar temen,cinta tak di restui,cinta tak di anggap,cinta bertepuk sebelah tangan,temen rasa pacar,temen sepermainan,temen tapi mesra #mistisdunia  #seram  #penampakan  #hantu  #mystic  #mysticlikers  #mistis  #ghost  #scary  #mitosdunia  #mitos  #misteri  #shadow 
Shadows ๐ŸŒ‘
Shadows ๐ŸŒ‘
September 24, 2017

Repost ))
Mau karokean apa mau curhat buuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#ROJANAH wong gendeng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makanya jangan joget silahturahmi aja kau rojanah , sholat kau ngaji doa untuk bapak kau, bila perlu masuk pesantren kau biar seneng bapak kau liatnya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
.

Galau kali nampaknya dia bah, sampe nyanyi gak ada musicnya . Awakpun sedih ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ญ .
.
.
Go folllow .hits
๐Ÿ“ฝ by
.
.
Rojanah wong gendeung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga terhibur๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
โœ”โœ” tag temen kamu yg cengeng
.09
.hits

#viral #hantu #ketawa
#bocah  #love #babytatan #flower #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #funny #gustiawan90 #camera #comedy
September 24, 2017 Repost )) Mau karokean apa mau curhat buuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#ROJANAH  wong gendeng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makanya jangan joget silahturahmi aja kau rojanah , sholat kau ngaji doa untuk bapak kau, bila perlu masuk pesantren kau biar seneng bapak kau liatnya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Galau kali nampaknya dia bah, sampe nyanyi gak ada musicnya . Awakpun sedih ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ญ . . . Go folllow .hits ๐Ÿ“ฝ by . . Rojanah wong gendeung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga terhibur๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ โœ”โœ” tag temen kamu yg cengeng .09 .hits #viral  #hantu  #ketawa  #bocah  #love  #babytatan  #flower  #dagelan  #humor  #ngakakkocak  #boys  #children  #mom  #girl  #beautiful  #flawless  #repost  #cute  #igers  #vivavideo  #sedih  #lucu  #latergram  #love  #instavideo  #funny  #gustiawan90  #camera  #comedy 
Lokasi berhantu di dunia

Victoria Park Railway Tunnel .. Lokasi ini terletak di Brisbane, Australia, lokasi ini menjadi lokasi penampakan paling terkenal di Brisbane pada tahun 1965. .. Malam selanjutnya, sekumpulan penyelidik mencuba menelusuri tempat ini. Semasa hendak melalui terowong, kelihatan tubuh manusia berwarna kehijauan, tanpa lengan, tanpa kaki, yang muncul dari dalam dinding terowongan. Kononnya, penampakan-penampakan tersebut adalah roh orang yang membunuh diri di terowong tersebut.

syafa
#paranormal #kisahseram #novelseramhijab #lokasiseram #hantu #horor #jtl ... Like kami di facebook
..
subscribe youtube channel kami untuk mendengarkan kisah seram.
.. search : jangan tutup lampu
..
Lokasi berhantu di dunia Victoria Park Railway Tunnel .. Lokasi ini terletak di Brisbane, Australia, lokasi ini menjadi lokasi penampakan paling terkenal di Brisbane pada tahun 1965. .. Malam selanjutnya, sekumpulan penyelidik mencuba menelusuri tempat ini. Semasa hendak melalui terowong, kelihatan tubuh manusia berwarna kehijauan, tanpa lengan, tanpa kaki, yang muncul dari dalam dinding terowongan. Kononnya, penampakan-penampakan tersebut adalah roh orang yang membunuh diri di terowong tersebut. syafa #paranormal  #kisahseram  #novelseramhijab  #lokasiseram  #hantu  #horor  #jtl  ... Like kami di facebook .. subscribe youtube channel kami untuk mendengarkan kisah seram. .. search : jangan tutup lampu ..
Hantu Hepibesdey ๐Ÿ‘ป :v

#hantu 
#happybirthday 
#hepibesdey ๐Ÿ™ƒ
Nenek hantu ni asyik kejar je.. Pages n kunci 1 pon xdpt.. Ak takut so ak lari jaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#slenderina asylum 
#hantu
#hantuwanpeah
Nenek hantu ni asyik kejar je.. Pages n kunci 1 pon xdpt.. Ak takut so ak lari jaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #slenderina  asylum #hantu  #hantuwanpeah 
๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Percaya tidak Percaya Lihat saja ๐Ÿ˜น
.
.
#scaryjournal #mistis #dunia #mistisdunia #hantu #viral #lagiviral #viralvideo #viralkan #dagelan #dagelanvideo #scary #vidios
Ustadz Khalid Basalamah

Dalam islam, tidak dikenal istilah ruh gentayangan atau ruh kembali ke alam dunia, mendatangi rumahnya, apalagi hidup lagi dalam rupa yang lain, sebagaimana yang diajarkan dalam keyakinan reinkarnasi.

Islam mengajarkan bahwa ruh orang yang telah meninggal berada di alam lain, yaitu alam kubur, dan sama sekali berbeda dgn alam dunia.

Berikut dalil yang sangat tegas menunjukkan bahwa ruh tidak balik ke dunia,

Allah berfirman, "(Demikianlah Keadaan orang-orang kafir itu), hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, Dia berkata: โ€œYa Tuhanku kembalikanlah aku (ke dunia). Agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. sekali-kali tidak. Sesungguhnya itu adalah Perkataan yang diucapkannya saja. dan di hadapan mereka ada dinding sampal hari mereka dibangkitkan (QS. Al-Mukminun: 99 โ€“ 100)

Ayat ini bercerita tentang keadaan orang kafir ketika di ambang kematian. Bagaimana harapan mereka dan permohonan mereka untuk dikembalikan ke dunia. Agar mereka bisa memperbaiki amalnya, sehingga bisa mendapat kebahagiaan ketika di akhirat. Namun ini hanyalah harapan kosong, yang tak akan pernah terwujud. Karena sebentar lagi mereka akan menghadapi alam kubur. (Tafsir Ibnu Katsir, 5/493)
.
#hijrah #sunnah #sunnahnabi #jodoh #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah  #sunnahway #dakwah #islam #niqab #jilbab #hijab #muslim #muslimah #pasmina #syari #hadist #islami #tauhid #rasulullah #quran #kajian #alquran #dakwahislam #kajianislam #rasulullah  #ustadzkhalidbasalamah #hantu #horror #penampakan
Ustadz Khalid Basalamah Dalam islam, tidak dikenal istilah ruh gentayangan atau ruh kembali ke alam dunia, mendatangi rumahnya, apalagi hidup lagi dalam rupa yang lain, sebagaimana yang diajarkan dalam keyakinan reinkarnasi. Islam mengajarkan bahwa ruh orang yang telah meninggal berada di alam lain, yaitu alam kubur, dan sama sekali berbeda dgn alam dunia. Berikut dalil yang sangat tegas menunjukkan bahwa ruh tidak balik ke dunia, Allah berfirman, "(Demikianlah Keadaan orang-orang kafir itu), hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, Dia berkata: โ€œYa Tuhanku kembalikanlah aku (ke dunia). Agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. sekali-kali tidak. Sesungguhnya itu adalah Perkataan yang diucapkannya saja. dan di hadapan mereka ada dinding sampal hari mereka dibangkitkan (QS. Al-Mukminun: 99 โ€“ 100) Ayat ini bercerita tentang keadaan orang kafir ketika di ambang kematian. Bagaimana harapan mereka dan permohonan mereka untuk dikembalikan ke dunia. Agar mereka bisa memperbaiki amalnya, sehingga bisa mendapat kebahagiaan ketika di akhirat. Namun ini hanyalah harapan kosong, yang tak akan pernah terwujud. Karena sebentar lagi mereka akan menghadapi alam kubur. (Tafsir Ibnu Katsir, 5/493) . #hijrah  #sunnah  #sunnahnabi  #jodoh  #syafiqrizabasalamah  #khalidbasalamah  #sunnahway  #dakwah  #islam  #niqab  #jilbab  #hijab  #muslim  #muslimah  #pasmina  #syari  #hadist  #islami  #tauhid  #rasulullah  #quran  #kajian  #alquran  #dakwahislam  #kajianislam  #rasulullah  #ustadzkhalidbasalamah  #hantu  #horror  #penampakan 
10 Keadaan yang boleh menaikkan bulu roma anda. 
#penselstudio #seram #hantu #misteri
Segera gentayangan di toko buku! Ini bukan kisah biasa. Tapi kisah nyata berdasarkan WAWANCARA! Hahh?? Wawancara dengan Genderuwo? Ditulis oleh seorang sastrawan dan pengamat budaya 'kejawen' hehe. Buku ini layak kalian miliki! Mau PO? Hubungi Mas Ngademind via DM. Buruaaann!! Hhrrggghhh!! #ceritahorror #kisahhoror #hantu
Segera gentayangan di toko buku! Ini bukan kisah biasa. Tapi kisah nyata berdasarkan WAWANCARA! Hahh?? Wawancara dengan Genderuwo? Ditulis oleh seorang sastrawan dan pengamat budaya 'kejawen' hehe. Buku ini layak kalian miliki! Mau PO? Hubungi Mas Ngademind via DM. Buruaaann!! Hhrrggghhh!! #ceritahorror  #kisahhoror  #hantu 
Asal ada peluang.. #Hantu
[#RHJLocation #Kalibata #JakartaSelatan]
โ—โ—โ— DIBUKA KEMBALI โ—โ—โ—
Halo.. Buat yg nanya RHJ lagi buka wahana dimana aja bisa cek #.RHJLocation yaa akan diupdate terus ketika ada wahana baru yg sedang berlangsung ataupun jika ada wahana yg telah usai.. Rumah Hantu lain selain yg disebutkan di #.RHJLocation itu berarti bukan milik kami ya ๐Ÿ˜Š
.
Setelah kemarin sempat tutup untuk perbaikan, sekarang dibuka kembali wahana Abandoned School!! Bekerjasama dengan @paranoia.exa dan juga Mall Kalibata City Square, kalian bisa merasakan sensasi sekolah tua tak berpenghuni.. Ohiya disini kalian bukan hanya sekedar touring biasa loh di dalam rumah hantu, kalian juga bisa berperang melawan para hantu dengan menggunakan aplikasi Virtual Reality!! Seru kan? Yuk tunggu apalagi langsung dateng seru seruan dan ramaikan!!
.
.
Wahana: Abandoned School
.
Lokasi: Mall Kalibata City Square
. 
HTM: Senin-Kamis 25ribu, Jumat - Minggu 30ribu
.
Jam Buka: 10.00-22.00
.
.
Jangan lupa share pengalaman kalian di Sosial Media dan tag ke kami ya!!
.
.
.
#rumahhantujakarta #rumahhantu #sekolahberhantu #abandonedschool #kalibata #rumahhantukalibata #wahanakalibata #wisatakalibata #hantukalibata #pemburuhantu  #livehorrorshow #hantu #ujinyali #ghost #halloween #hantu #setan #jurig #horror #eventjkt #event #eventkalibata #virtualreality #escaperoom #escaperoomjakarta #escaperoomjkt #escaperoomid
[#RHJLocation  #Kalibata  #JakartaSelatan ] โ—โ—โ— DIBUKA KEMBALI โ—โ—โ— Halo.. Buat yg nanya RHJ lagi buka wahana dimana aja bisa cek #.RHJLocation yaa akan diupdate terus ketika ada wahana baru yg sedang berlangsung ataupun jika ada wahana yg telah usai.. Rumah Hantu lain selain yg disebutkan di #.RHJLocation itu berarti bukan milik kami ya ๐Ÿ˜Š . Setelah kemarin sempat tutup untuk perbaikan, sekarang dibuka kembali wahana Abandoned School!! Bekerjasama dengan @paranoia.exa dan juga Mall Kalibata City Square, kalian bisa merasakan sensasi sekolah tua tak berpenghuni.. Ohiya disini kalian bukan hanya sekedar touring biasa loh di dalam rumah hantu, kalian juga bisa berperang melawan para hantu dengan menggunakan aplikasi Virtual Reality!! Seru kan? Yuk tunggu apalagi langsung dateng seru seruan dan ramaikan!! . . Wahana: Abandoned School . Lokasi: Mall Kalibata City Square . HTM: Senin-Kamis 25ribu, Jumat - Minggu 30ribu . Jam Buka: 10.00-22.00 . . Jangan lupa share pengalaman kalian di Sosial Media dan tag ke kami ya!! . . . #rumahhantujakarta  #rumahhantu  #sekolahberhantu  #abandonedschool  #kalibata  #rumahhantukalibata  #wahanakalibata  #wisatakalibata  #hantukalibata  #pemburuhantu  #livehorrorshow  #hantu  #ujinyali  #ghost  #halloween  #hantu  #setan  #jurig  #horror  #eventjkt  #event  #eventkalibata  #virtualreality  #escaperoom  #escaperoomjakarta  #escaperoomjkt  #escaperoomid 
Nyapu bareng Syaitan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ikam syetan nya๐Ÿ˜‚ iya ikm png๐Ÿ˜‚

#serem #horor #kaget #hantu #angker #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #fff #klikbanjartv #klikbanjar  #degelanvideo #degelan
Alhamdulillah,habis UTS malah dapat burung hantu #burung #hantu
Alhamdulillah,habis UTS malah dapat burung hantu #burung  #hantu 
Tap 2ร— Lihat apa yang terjadi

Tag Temen /pacar lo #merindink #2017 #hantu
SEREM MEUREUN #9 rebutan cewek

Kamera: @yogamurfie 
Inframe: @tomyrianwirawan @sariprupian33 @deanitamisafira .
.
.
#seram #serem #sereum #seremmereun #seremmereun
#horor #lucu #gokil #hantu #ngakak #kocak #jomblo #jones #cewek #komedi #humor #gila #stupid #instagram #instagood #instavideo #vidgram #world #video #funny #comedyshow
Navida top
Matt : wolfice
Size : all size
Price : 65.000
โž–โž–โž–โž–โž–โœ–โœ–โœ–โž–โž–โž–โž–โž–
Info pemesanan :
DM 
WA 089503763150 
Bbm DA887FD9
Line clovershop_bdg
. . โž–โž–Form pemesananโž–โž–. . 
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
(Screenshot barang yang akan dipesan) ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘–๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’„happy shopping ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘› ๐Ÿ‘š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #happyshoping #bajumurah #bandung #olshopmurah #bajukaos #bajubandung #kaos #anakmuda #bajucewekmurah #murahbanget #promote #follow4follow #likeforlike #bajucewek #hijab #kerudung #cicalengka #majalaya #cikancung #rancaekek #nagreg #bajumurah #cewek #hantu #bajumuslimah #blouse
Navida top Matt : wolfice Size : all size Price : 65.000 โž–โž–โž–โž–โž–โœ–โœ–โœ–โž–โž–โž–โž–โž– Info pemesanan : DM WA 089503763150 Bbm DA887FD9 Line clovershop_bdg . . โž–โž–Form pemesananโž–โž–. . Nama : Alamat lengkap : No hp : (Screenshot barang yang akan dipesan) ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘–๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’„happy shopping ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘› ๐Ÿ‘š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #happyshoping  #bajumurah  #bandung  #olshopmurah  #bajukaos  #bajubandung  #kaos  #anakmuda  #bajucewekmurah  #murahbanget  #promote  #follow4follow  #likeforlike  #bajucewek  #hijab  #kerudung  #cicalengka  #majalaya  #cikancung  #rancaekek  #nagreg  #bajumurah  #cewek  #hantu  #bajumuslimah  #blouse 
Game๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป : Ghosts & spirits
@cayladevia @andhikaputra_praminda @intanlana @adityahariantoputra @mujiatunpurwoasmoro 
#spamers #gamehorror #cerita #hantu
Game๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป : Ghosts & spirits @cayladevia @andhikaputra_praminda @intanlana @adityahariantoputra @mujiatunpurwoasmoro #spamers  #gamehorror  #cerita  #hantu 
Sumur Tua

Kisah Suami yang Penyabar Dan istri yg Bertabiat Ketus, Suka Marah dan Cerewet.

Karena Sudah tidak tahan,suatu pagi sang Suaminya mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam.
Saat Siang hari nya, Suami berkata dalam Hati, Enaknya gak ada yang marah Marah.

Saat malam tiba si Suami mulai gelisah.
lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur..
Setelah melemparkan tali,si suami berkata :

Istriku, maafkan aku, aku khilaf, kita ini saling melengkapi, keluarlah sayang,aku Merindukanmu. Kemudian Tali Pun Bergerak Perlahan

Tiba tiba dari Bibir sumur muncullah Sesosok HANTU Berwujud Orang Tua dengan Jenggot Rambut Putih yang Panjang Menakutkan.
Lalu Terjadilah Percakapan Antara Suami Dan Hantu Itu.

Suami : Siapa kamu?

Hantu : Aku Hantu Penunggu Sumur

Suami : Mana istriku,kau apakan dia?

Hantu : Istrimu Baikยฒ saja di dalam.

Suami : Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini ?

Hantu : Aku Keluar Karena tidak tahan dengar OMELAN istrimu.

PESAN MORAL :

MILIKILAH ISTERI YANG CEREWET AGAR RUMAH MU TERBEBAS DARI HANTU

#suami #istri #cerewet #tua #sayang #hantu #pesan #moral #omelan #tanda #cinta #hidup #itu #indah
Sumur Tua Kisah Suami yang Penyabar Dan istri yg Bertabiat Ketus, Suka Marah dan Cerewet. Karena Sudah tidak tahan,suatu pagi sang Suaminya mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam. Saat Siang hari nya, Suami berkata dalam Hati, Enaknya gak ada yang marah Marah. Saat malam tiba si Suami mulai gelisah. lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur.. Setelah melemparkan tali,si suami berkata : Istriku, maafkan aku, aku khilaf, kita ini saling melengkapi, keluarlah sayang,aku Merindukanmu. Kemudian Tali Pun Bergerak Perlahan Tiba tiba dari Bibir sumur muncullah Sesosok HANTU Berwujud Orang Tua dengan Jenggot Rambut Putih yang Panjang Menakutkan. Lalu Terjadilah Percakapan Antara Suami Dan Hantu Itu. Suami : Siapa kamu? Hantu : Aku Hantu Penunggu Sumur Suami : Mana istriku,kau apakan dia? Hantu : Istrimu Baikยฒ saja di dalam. Suami : Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini ? Hantu : Aku Keluar Karena tidak tahan dengar OMELAN istrimu. PESAN MORAL : MILIKILAH ISTERI YANG CEREWET AGAR RUMAH MU TERBEBAS DARI HANTU #suami  #istri  #cerewet  #tua  #sayang  #hantu  #pesan  #moral  #omelan  #tanda  #cinta  #hidup  #itu  #indah 
Melihat "yg tak terlihat" lainnya. #DoYouSeeWhatISee 
Tiara nemu foto babang cakep ni di berita online. Tiara "liat" kok ada sinar biru di belakang kepalanya. Jelas bgt. Jarang Tiara "liat" yg jelas bgt ky gini.
...
Tiara jg msh mencari sih: apa ini energi si babang atau yg "menyertainya". Ada yg tahu foto siapa ini? ...
#diarycewekindigo #misteri #horor #indigo #komikinajah #komikindonesia #komikstrip #dagelan #komikin_ajah  #pagiinajah #sianginajah #maleminajah  #komikstripindonesia #kamishoror #cerita #ceritasetan #ceritahantu #setan #hantu #misteri #ceritamisteri

@Komikstripindo
@Komikin_ajah
@Komiklokalindonesia
@Komik.dagelan
@Komikanu
@Komikjakarta
@Komikindo_koin
Melihat "yg tak terlihat" lainnya. #DoYouSeeWhatISee  Tiara nemu foto babang cakep ni di berita online. Tiara "liat" kok ada sinar biru di belakang kepalanya. Jelas bgt. Jarang Tiara "liat" yg jelas bgt ky gini. ... Tiara jg msh mencari sih: apa ini energi si babang atau yg "menyertainya". Ada yg tahu foto siapa ini? ... #diarycewekindigo  #misteri  #horor  #indigo  #komikinajah  #komikindonesia  #komikstrip  #dagelan  #komikin_ajah  #pagiinajah  #sianginajah  #maleminajah  #komikstripindonesia  #kamishoror  #cerita  #ceritasetan  #ceritahantu  #setan  #hantu  #misteri  #ceritamisteri  @Komikstripindo @Komikin_ajah @Komiklokalindonesia @Komik.dagelan @Komikanu @Komikjakarta @Komikindo_koin
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller

Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye

Kek Hantu S rm4
Kek Hantu M rm8
Kek Tiramisu Cheese rm8
Kek Oreo Cheese rm7
Kek Vanilla Cheese rm7
Kek Pandan Cheese rm7

Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 
0148410787

#kek #cheese #hantu #oreo
#kuantan #vendorbutik #vendorwanted
#supportmemberniaga
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye Kek Hantu S rm4 Kek Hantu M rm8 Kek Tiramisu Cheese rm8 Kek Oreo Cheese rm7 Kek Vanilla Cheese rm7 Kek Pandan Cheese rm7 Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 0148410787 #kek  #cheese  #hantu  #oreo  #kuantan  #vendorbutik  #vendorwanted  #supportmemberniaga 
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller

Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye

Kek Hantu S rm4
Kek Hantu M rm8
Kek Tiramisu Cheese rm8
Kek Oreo Cheese rm7
Kek Vanilla Cheese rm7
Kek Pandan Cheese rm7

Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 
0148410787

#kek #cheese #hantu #oreo
#kuantan #vendorbutik #vendorwanted
#supportmemberniaga
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye Kek Hantu S rm4 Kek Hantu M rm8 Kek Tiramisu Cheese rm8 Kek Oreo Cheese rm7 Kek Vanilla Cheese rm7 Kek Pandan Cheese rm7 Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 0148410787 #kek  #cheese  #hantu  #oreo  #kuantan  #vendorbutik  #vendorwanted  #supportmemberniaga 
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller

Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye

Kek Hantu S rm4
Kek Hantu M rm8
Kek Tiramisu Cheese rm8
Kek Oreo Cheese rm7
Kek Vanilla Cheese rm7
Kek Pandan Cheese rm7

Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 
0148410787

#kek #cheese #hantu #oreo
#kuantan #vendorbutik #vendorwanted
#supportmemberniaga
Petang2 macam ni sedap sungguh makan kek sejuk dari dalam chiller Dapatkan kek2 best ni di vendor butik awatif kuantan ye Kek Hantu S rm4 Kek Hantu M rm8 Kek Tiramisu Cheese rm8 Kek Oreo Cheese rm7 Kek Vanilla Cheese rm7 Kek Pandan Cheese rm7 Lokasi depan kuantan plaza, 200m dari Mydin Kuantan 0148410787 #kek  #cheese  #hantu  #oreo  #kuantan  #vendorbutik  #vendorwanted  #supportmemberniaga 
Ruang TRICK ART
.
.
.
ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART.
Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV  yang memancarkan cahaya setiap  lukisannya dan ada ruang KHUSUS untuk foto, TRICK ART.

PENASARAN?!!! . . . . . 
Gaperlu takut!
Talent di LARANG MENYENTUH PENGUNJUNG.

Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI)

Open : 15 September - 15 November 2017.

Pukul : 10.00 s/d 22.00 
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!
.
.
.
#adventure3d  #adventure3dbekasi #adventure3dbcp
#adventure3dcybernation
#rumahhantu #horror #Valak #filmhoror #filmhantu #serem #hantu #trickart #lukisan3D #lukisan3dimensi #bekasi 
@bekasi.keren #bekasi.keren 
@explore_bekasi #explore_bekasi
@bekasi.banget #bekasi.banget
@infobekasi.co #infobekasi.co
@infobekasico_ #infobekasico_
@mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark
Ruang TRICK ART . . . ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART. Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV yang memancarkan cahaya setiap lukisannya dan ada ruang KHUSUS untuk foto, TRICK ART. PENASARAN?!!! . . . . . Gaperlu takut! Talent di LARANG MENYENTUH PENGUNJUNG. Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI) Open : 15 September - 15 November 2017. Pukul : 10.00 s/d 22.00 JANGAN SAMPAI KETINGGALAN! . . . #adventure3d  #adventure3dbekasi  #adventure3dbcp  #adventure3dcybernation  #rumahhantu  #horror  #Valak  #filmhoror  #filmhantu  #serem  #hantu  #trickart  #lukisan3D  #lukisan3dimensi  #bekasi  @bekasi.keren #bekasi .keren @explore_bekasi #explore_bekasi  @bekasi.banget #bekasi .banget @infobekasi.co #infobekasi .co @infobekasico_ #infobekasico_  @mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark 
Sumur dan Seorang Istri.
.
.
.
Beberapa waktu terakhir, beberapa tetangga bercerita tentang pengalamannya mendengar suara-suara yang diduga suara makhluk halus. Mungkin kisah berikuat ini bisa jadi renungan kita bersama.

__________
Kisah Suami yang Penyabar dan istri yang Bertabiat
Ketus, Suka Marah, dan Cerewet.

Karena Sudah tidak tahan, suatu pagi sang suami mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam.

Saat siang harinya, suami berkata dalam hati, enaknya nggak ada yang marah-marah.

Saat malam tiba, si suami mulai gelisah. Lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur.

Setelah melemparkan tali ke dalam sumur, si suami berkata, "Istriku, maafkan aku. Aku khilaf. Kita ini saling melengkapi. Keluarlah, Sayang. Aku Merindukanmu," Kemudian tali itu pun bergerak perlahan.

Tiba-tiba,โ€‹ dari Bibir sumur muncullah sesosok hantu berwujud orang tua dengan jenggot putih yang panjang dan nenakutkan.

Lalu terjadilah percakapan antara suami dan hantu itu. "Siapa kamu?" Kata suami. "Aku hantu penunggu sumur," jawab hantu tua itu. "Mana istriku? Kau apakan dia?" "Istrimu baik-baik saja di dalam sana," "Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini?" "Aku keluar karena tidak tahan dengar omelan istrimu."
.
.
.
#ceritasenja #ceritatetangga #ceritadiperumahan #suami #istri #cerewet #sumur #hantu
Sumur dan Seorang Istri. . . . Beberapa waktu terakhir, beberapa tetangga bercerita tentang pengalamannya mendengar suara-suara yang diduga suara makhluk halus. Mungkin kisah berikuat ini bisa jadi renungan kita bersama. __________ Kisah Suami yang Penyabar dan istri yang Bertabiat Ketus, Suka Marah, dan Cerewet. Karena Sudah tidak tahan, suatu pagi sang suami mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam. Saat siang harinya, suami berkata dalam hati, enaknya nggak ada yang marah-marah. Saat malam tiba, si suami mulai gelisah. Lalu memutuskan untuk mengeluarkan istrinya dari dalam sumur. Setelah melemparkan tali ke dalam sumur, si suami berkata, "Istriku, maafkan aku. Aku khilaf. Kita ini saling melengkapi. Keluarlah, Sayang. Aku Merindukanmu," Kemudian tali itu pun bergerak perlahan. Tiba-tiba,โ€‹ dari Bibir sumur muncullah sesosok hantu berwujud orang tua dengan jenggot putih yang panjang dan nenakutkan. Lalu terjadilah percakapan antara suami dan hantu itu. "Siapa kamu?" Kata suami. "Aku hantu penunggu sumur," jawab hantu tua itu. "Mana istriku? Kau apakan dia?" "Istrimu baik-baik saja di dalam sana," "Lalu kenapa kau yang muncul dari dalam sumur ini?" "Aku keluar karena tidak tahan dengar omelan istrimu." . . . #ceritasenja  #ceritatetangga  #ceritadiperumahan  #suami  #istri  #cerewet  #sumur  #hantu 
Eh ternyata beneran ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ป #videolucu #vivicu #videogokil #serem #hantu #gambarlucu #lucu
ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART.
Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV  yang memancarkan cahaya setiap  lukisannya,dan Buat kamu yg suka foto" trick art kita ada juga lho... PENASARAN?!!! . . . . . 
Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI)
@mallbekasicyberpark

Open : 15 September - 15 November 2017.

10.00 s/d 22.00 WIB

#adventure3d  #adventure3dbekasi #adventure3dbcp
#adventure3dcybernation
#rumahhantu #horror #Valak #filmhoror #filmhantu #serem #hantu #trickart #lukisan3D #lukisan3dimensi #bekasi 
@bekasi.keren #bekasi.keren 
@explore_bekasi #explore_bekasi
@bekasi.banget #bekasi.banget
@infobekasi.co #infobekasi.co
@mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark
ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART. Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV yang memancarkan cahaya setiap lukisannya,dan Buat kamu yg suka foto" trick art kita ada juga lho... PENASARAN?!!! . . . . . Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI) @mallbekasicyberpark Open : 15 September - 15 November 2017. 10.00 s/d 22.00 WIB #adventure3d  #adventure3dbekasi  #adventure3dbcp  #adventure3dcybernation  #rumahhantu  #horror  #Valak  #filmhoror  #filmhantu  #serem  #hantu  #trickart  #lukisan3D  #lukisan3dimensi  #bekasi  @bekasi.keren #bekasi .keren @explore_bekasi #explore_bekasi  @bekasi.banget #bekasi .banget @infobekasi.co #infobekasi .co @mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark 
Hayo...lebih serem mana? lokal atau luar negeri...? (Celuluk si Leak Gundul VS Pennywise the Dancing Clown)
.
.
#calonarang#taksu_bali#art_taksu#kuntilanak#rangda#mistis#barongan#hantu#seram#leakbali#celuluk#pennywise#it#creepy#kocak#kuntilanak#lucu#ngagak#scary#horor#horror#clown#evil#devil#spooky#setan#serem#misteri#taksu#calonarangtaksu @art_taksu @taksu_bali @hororgram
Kelak, gerakan nonton layar tancap itu akan dikenang sebagai G30N/TNI.

#sejarah #mitos #hantu
Kelak, gerakan nonton layar tancap itu akan dikenang sebagai G30N/TNI. #sejarah  #mitos  #hantu 
Beberapa foto penampakan kiriman dari mysticlikers

1.@wiston_helmi
Critnya kami pada hari selasa pukul 10.32 malam ngecat kelas karena lomba pas lagi iseng2 vlog eh ada ketangkap

2. @nurwahit06
Ini loh min serem

3. @dennis.nursidiq Asli min temen nyokap ana

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow
Masih diksih harapan untuk hidup.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ _

TAG TEMEN PACAR SAHABAT YA ๐Ÿ˜Š

Alangkah indahnya bagi kesenangan 
__@gif.ngilu @gambar.lucu @liputanngakak
@ngakakkocakan @raja_ngakak @indovidgram @si_sableng @memecomicindonesia 
#videocomedy #vidgram #videobokep #videohot #vidiokocak #videogameaddict #etaterangkanlah#bikinrame #bikinngakak #bikintegang #bikinkesel #vidiodewasa #EtaTerangkanlahChallenge #babyshark #musically #dubsmash#despacito#Viral #vidiohot#serem #hantu#vidioviral #aneh #nyata#kocak#Lfl #Fff #like4like #likeforlike .
Masih diksih harapan untuk hidup.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ _ TAG TEMEN PACAR SAHABAT YA ๐Ÿ˜Š Alangkah indahnya bagi kesenangan __@gif.ngilu @gambar.lucu @liputanngakak @ngakakkocakan @raja_ngakak @indovidgram @si_sableng @memecomicindonesia #videocomedy  #vidgram  #videobokep  #videohot  #vidiokocak  #videogameaddict  #etaterangkanlah #bikinrame  #bikinngakak  #bikintegang  #bikinkesel  #vidiodewasa  #EtaTerangkanlahChallenge  #babyshark  #musically  #dubsmash #despacito #Viral  #vidiohot #serem  #hantu #vidioviral  #aneh  #nyata #kocak #Lfl  #Fff  #like4like  #likeforlike  .
Lagi tidue diperkosa genderuwo,  wuih seram
.
.
Tag ketemanmu guys
.
1
.
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #ngeri #sadis #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #indonesia #medan #jakarta #rumahhantu #penampakan #scary #sadis #enamonjoke #kabarutama #infoanda
#creepyinfo
.
1. Katak menelan batu.
Seekor katak di Texas kedapatan menelan 30 buah batu ornamen. Katak tersebut dibawa ke rumah sakit hewan Paws & Claws lalu diberi pertolongan dengan jalan operasi. Alhasil katak tersebut selamat tanpa komplikasi.
2. Anjing menelan tusuk sate.
Seekor anjing bernama Marley harus meregang nyawa setelah menelan benda tajam. Ia menelan tusuk sate dan ditemukan tak berdaya. Diduga tusuk sate tersebut ikut tertelan karena di letakkan di dekat makanan Marley. Pemiliknya pun membawa Marley ke rumah sakit hewan Gulf Breeze, Amerika Serikat. Sayangnya Marley tidak terselamatkan.
3. Anjing menelan kaus kaki.
Seekor anjing bernama Great Dane asal Portland, Amerika Serikat, didapati muntah sepanjang hari. Pemiliknya lalu membawa Great Dane ke rumah sakit hewan DoveLewis Emergency. Ternyata ada puluhan kaus kaki dalam perut Great Dane. Tindakan operasi pun dilakukan dan Great Dane selamat.
4. Kadal menelan pisang mainan.
Kadal peliharaan sebuah keluarga di Amerika Serikat mengalami gangguan makan. Kadal yang bernama Dragon ini lalu dibawa ke klinik hewan Gladstone. Setelah dilakukan x-ray, didapati mainan pisang di dalam perut Dragon. Untung saja Dragon dapat diselamatkan.
5. Anjing menelan kail pancing.
Seekor anjing bernama Elvis ikut pemiliknya memancing. Tak disangka Elvis memakan hati ayam yang sudah dipasangi kail. Ia pun dibawa ke The Animal Clinic PSC. Untung saja operasi berhasil dan Elvis selamat.
.
FOLLOW JUGA PARTNER @INFO.ID_ DAPAT MEMBERI INFORMASI UNIK YANG MUDAH DIPAHAMI.
#creepyinfo  . 1. Katak menelan batu. Seekor katak di Texas kedapatan menelan 30 buah batu ornamen. Katak tersebut dibawa ke rumah sakit hewan Paws & Claws lalu diberi pertolongan dengan jalan operasi. Alhasil katak tersebut selamat tanpa komplikasi. 2. Anjing menelan tusuk sate. Seekor anjing bernama Marley harus meregang nyawa setelah menelan benda tajam. Ia menelan tusuk sate dan ditemukan tak berdaya. Diduga tusuk sate tersebut ikut tertelan karena di letakkan di dekat makanan Marley. Pemiliknya pun membawa Marley ke rumah sakit hewan Gulf Breeze, Amerika Serikat. Sayangnya Marley tidak terselamatkan. 3. Anjing menelan kaus kaki. Seekor anjing bernama Great Dane asal Portland, Amerika Serikat, didapati muntah sepanjang hari. Pemiliknya lalu membawa Great Dane ke rumah sakit hewan DoveLewis Emergency. Ternyata ada puluhan kaus kaki dalam perut Great Dane. Tindakan operasi pun dilakukan dan Great Dane selamat. 4. Kadal menelan pisang mainan. Kadal peliharaan sebuah keluarga di Amerika Serikat mengalami gangguan makan. Kadal yang bernama Dragon ini lalu dibawa ke klinik hewan Gladstone. Setelah dilakukan x-ray, didapati mainan pisang di dalam perut Dragon. Untung saja Dragon dapat diselamatkan. 5. Anjing menelan kail pancing. Seekor anjing bernama Elvis ikut pemiliknya memancing. Tak disangka Elvis memakan hati ayam yang sudah dipasangi kail. Ia pun dibawa ke The Animal Clinic PSC. Untung saja operasi berhasil dan Elvis selamat. . FOLLOW JUGA PARTNER @INFO.ID_ DAPAT MEMBERI INFORMASI UNIK YANG MUDAH DIPAHAMI.
๐Ÿ’ฅ
.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Jangan lupa tag temen lo juga gengs
#RAHASIA
#KECELAKAAN
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#legenda#fakta#mitos#mitologi#sejarah#dunia#pelajaran#pengetahuan#guru#ibu#ayah#quotes#katakatabijak#motivasi#inspirasi#bersyukur#hantu#sedih#satwalucu#hewan#memecomicindonesia#dagelan#guyonan#keindahanalam#gunung#indonesia#medan#sukabumi
๐Ÿ’ฅ . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Jangan lupa tag temen lo juga gengs #RAHASIA  #KECELAKAAN  ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #legenda #fakta #mitos #mitologi #sejarah #dunia #pelajaran #pengetahuan #guru #ibu #ayah #quotes #katakatabijak #motivasi #inspirasi #bersyukur #hantu #sedih #satwalucu #hewan #memecomicindonesia #dagelan #guyonan #keindahanalam #gunung #indonesia #medan #sukabumi 
#creepyinfo
.
Selusin atau 12
monyet di sebuah hutan di India ditemukan tewas massal. Ahli kedokteran hewan mengklaim bahwa mereka menderita serangan jantung secara bersamaan gara-gara takut harimau.
Penduduk setempat yang menemukan sekawanan monyet itu di hutan awalnya merasa bingung, dengan kematian massal primata tersebut. Mereka mencurigai binatang itu diracuni.Namun, berdasarkan hasil post-mortem yang dilakukan, seperti diberitakan Daily Mail , Selasa (12/9/2017), seluruh monyet tersebut terdeteksi menderita serangan jantung pada saat bersamaan.
Dokter hewan di daerah Kotwali Mohammad, Uttar Pradesh, utara India kemudian melakukan penyelidikan.
"Telah dikonfirmasi dalam laporan post-mortem bahwa monyet tersebut meninggal karena serangan jantung. Mereka itu kemungkinan mati karena raungan harimau yang sering melintasi daerah itu," ujar dokter hewan Dr Sanjeev Kumar.
Petugas Departemen Kehutanan setempat menemukan kawanan monyet tersebut pada Senin, 11 September. Kemudian beredar sebuah video mengejutkan berisi tayangan saat bangkai binatang tersebut dimasukkan ke dalam tas plastik jenis polietilena .
Penduduk desa melaporkan bahwa harimau memang sering berada di daerah tersebut, dan terdengar mengaum.
Klaim serangan jantung massal kawanan
monyet itu dikritik ahli satwa liar. Menurut mereka, hewan primata tersebut kemungkinan besar meninggal karena infeksi.
#creepyinfo  . Selusin atau 12 monyet di sebuah hutan di India ditemukan tewas massal. Ahli kedokteran hewan mengklaim bahwa mereka menderita serangan jantung secara bersamaan gara-gara takut harimau. Penduduk setempat yang menemukan sekawanan monyet itu di hutan awalnya merasa bingung, dengan kematian massal primata tersebut. Mereka mencurigai binatang itu diracuni.Namun, berdasarkan hasil post-mortem yang dilakukan, seperti diberitakan Daily Mail , Selasa (12/9/2017), seluruh monyet tersebut terdeteksi menderita serangan jantung pada saat bersamaan. Dokter hewan di daerah Kotwali Mohammad, Uttar Pradesh, utara India kemudian melakukan penyelidikan. "Telah dikonfirmasi dalam laporan post-mortem bahwa monyet tersebut meninggal karena serangan jantung. Mereka itu kemungkinan mati karena raungan harimau yang sering melintasi daerah itu," ujar dokter hewan Dr Sanjeev Kumar. Petugas Departemen Kehutanan setempat menemukan kawanan monyet tersebut pada Senin, 11 September. Kemudian beredar sebuah video mengejutkan berisi tayangan saat bangkai binatang tersebut dimasukkan ke dalam tas plastik jenis polietilena . Penduduk desa melaporkan bahwa harimau memang sering berada di daerah tersebut, dan terdengar mengaum. Klaim serangan jantung massal kawanan monyet itu dikritik ahli satwa liar. Menurut mereka, hewan primata tersebut kemungkinan besar meninggal karena infeksi.
Manusia tanpa kepala hahahaha
#jebol #hantu #para #maintenance #lawsonindonesia
Cek my chanel. 
Subscribe Chanel Youtube #RoHyt
 https://youtu.be/Sbz8Cm6F6EU

Baru upload, dijailin setan siang2 dikontrakan. 
@mr.dg_arsenio 
@minangeksis
@nanpentinghits 
#hantu
#sulap 
#magician
#magicianminang
Cek my chanel. Subscribe Chanel Youtube #RoHyt  https://youtu.be/Sbz8Cm6F6EU Baru upload, dijailin setan siang2 dikontrakan. @mr.dg_arsenio @minangeksis @nanpentinghits #hantu  #sulap  #magician  #magicianminang 
Ini cewek lagi chat dicomp tiba2 comp berubah getar dan dia tiba2 terdiam dan....... Seremmmm
.
2
.
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #mistery #misteri #horor #horrormovies #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #horror #kotamedan #dkijakarta #mengerikan #penampakan #scary #sadis #scarymovie #scarymovies #seramania #misterindonesia
[TRAILER] Adventure 3D Cyber Nation.
Full video klik link dibio.
.
.
.
ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART.
Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV  yang memancarkan cahaya setiap  lukisannya dan ada ruang KHUSUS untuk foto, TRICK ART.

PENASARAN?!!! . . . . . 
Gaperlu takut!
Talent di LARANG MENYENTUH PENGUNJUNG.

Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI)

Open : 15 September - 15 November 2017.

Pukul : 10.00 s/d 22.00 
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!
.
.
.
#adventure3d  #adventure3dbekasi #adventure3dbcp
#adventure3dcybernation
#rumahhantu #horror #Valak #filmhoror #filmhantu #serem #hantu #trickart #lukisan3D #lukisan3dimensi #bekasi 
@bekasi.keren #bekasi.keren 
@explore_bekasi #explore_bekasi
@bekasi.banget #bekasi.banget
@infobekasi.co #infobekasi.co
@infobekasico_ #infobekasico_
@mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark
[TRAILER] Adventure 3D Cyber Nation. Full video klik link dibio. . . . ADVENTURE 3D CYBERNATION And TRIK ART. Wahana 3D yang menampilkan horror-horror hollywood dunia. berkonsep Glow in the dark, berpetualang diruang gelap menggunakan lampu UV yang memancarkan cahaya setiap lukisannya dan ada ruang KHUSUS untuk foto, TRICK ART. PENASARAN?!!! . . . . . Gaperlu takut! Talent di LARANG MENYENTUH PENGUNJUNG. Langsung ke MALL BEKASI CYBERPARK Lt.2 (BEKASI) Open : 15 September - 15 November 2017. Pukul : 10.00 s/d 22.00 JANGAN SAMPAI KETINGGALAN! . . . #adventure3d  #adventure3dbekasi  #adventure3dbcp  #adventure3dcybernation  #rumahhantu  #horror  #Valak  #filmhoror  #filmhantu  #serem  #hantu  #trickart  #lukisan3D  #lukisan3dimensi  #bekasi  @bekasi.keren #bekasi .keren @explore_bekasi #explore_bekasi  @bekasi.banget #bekasi .banget @infobekasi.co #infobekasi .co @infobekasico_ #infobekasico_  @mallbekasicyberpark #mallbekasicyberpark 
Persahabat dibangun dari perjalanan. 
#HANTU
Persahabat dibangun dari perjalanan. #HANTU 
Pas bakar2 muncul nie setan ( No edit sumpah. Hasil jebret sendiri)
#gaib 
#hantu 
#jin 
#mahlukhalus 
#rafiahmad
Buseettt sereem amat inii #jajanmalam nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚
.
Kreatip sihh ini๐Ÿ‘ sayang jauh di medan di jakarta belum ada kayanya ni ๐Ÿ˜‚ *Tag temen kamu yang doyan jajan tapi takut #setan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸŽฅ Credit by @qraved
.
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal 
#MartabakHantu
.
.
.
.
.
.
.
#serem #takut #ngeri #kuliner #jajan #malam #kulinermalam #hantu #pocong #ghost #food #lebay #martabak #infokuliner #wisatakuliner #kekinian #kulinermedan #medan #unik #ngakak #lucu #dagelan #kocak #indonesia #instavid
Buseettt sereem amat inii #jajanmalam  nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ . Kreatip sihh ini๐Ÿ‘ sayang jauh di medan di jakarta belum ada kayanya ni ๐Ÿ˜‚ *Tag temen kamu yang doyan jajan tapi takut #setan  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐ŸŽฅ Credit by @qraved . . #TukangJajanMalam  #KangJamal  #MartabakHantu  . . . . . . . #serem  #takut  #ngeri  #kuliner  #jajan  #malam  #kulinermalam  #hantu  #pocong  #ghost  #food  #lebay  #martabak  #infokuliner  #wisatakuliner  #kekinian  #kulinermedan  #medan  #unik  #ngakak  #lucu  #dagelan  #kocak  #indonesia  #instavid 
Saingan yugioh ๐Ÿ˜‚
#gunungkelud #hantu #siluman #kartu #yugioh
Ada yang tau air ini mengalir kemana ?

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow
Melihatmu dan berteman denganmu adalah hal hal paling aku syukuri, karena tidak semua orang dapat merasakan kehadiranmu yang kini kuanggap jikalau kau adalah bayangan dalam kegelapan.

#ghost #hantu #sahabat #bayangan #like4likealways #likeforfollow #like4like #caption