an online Instagram web viewer

#haochi medias

Photos

Ketika mama gak masak dua bulan, terus kangen masakan mama, aku langsung dateng ke fúfūfù dan kangen masakan mama langsung hilang 😍😍😍
.
Dengan konsep Fast Casual Homecooked Food, @fufufu.id punya banyak menu yang bisa kalian pilih. Seperti nasi putih, nasi goreng, mie goreng, daging sapi, ayam goreng, udang salted egg, ikan, sayuran yang bisa kalian pilih mulai dari brokoli, buncis dll 😍😍
.
Rasanya? Juara dan cocok di lidah banget. Yuk cobain! 😍😍
.
📌In frame : @fufufu.id
💰Price : Rp. Mulai dari 35.000
📍Loc : Ruko Scientia Residence No. 19, Gading Serpong.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
⏰11am - 9pm.
📞0811-135-855
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #GadingSerpong #Fufufu #MasakanRumah
Ketika mama gak masak dua bulan, terus kangen masakan mama, aku langsung dateng ke fúfūfù dan kangen masakan mama langsung hilang 😍😍😍 . Dengan konsep Fast Casual Homecooked Food, @fufufu.id punya banyak menu yang bisa kalian pilih. Seperti nasi putih, nasi goreng, mie goreng, daging sapi, ayam goreng, udang salted egg, ikan, sayuran yang bisa kalian pilih mulai dari brokoli, buncis dll 😍😍 . Rasanya? Juara dan cocok di lidah banget. Yuk cobain! 😍😍 . 📌In frame : @fufufu.id 💰Price : Rp. Mulai dari 35.000 📍Loc : Ruko Scientia Residence No. 19, Gading Serpong. . 📝Kualitas : 9.0/10. 😋Halal 100% 📦Go-Food available. ⏰11am - 9pm. 📞0811-135-855 . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #GadingSerpong  #Fufufu  #MasakanRumah 
サヨリが昨日より入荷しています‼️
この冬の時期美味しい魚です。
身がプリっとしていて 大好きな魚です。

今日のお客様には刺身として食べていただきます‼️ #サヨリ#刺身#本日のおすすめ#大八#居酒屋#大垣#岐阜#岐阜グルメ #大垣グルメ#daihachi#ogaki#gifu#jpfood##sasimi#yummy#delicious#haochi#instagood#instahappy#happydays#instafoodie #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodie
サヨリが昨日より入荷しています‼️ この冬の時期美味しい魚です。 身がプリっとしていて 大好きな魚です。 今日のお客様には刺身として食べていただきます‼️ #サヨリ #刺身 #本日のおすすめ #大八 #居酒屋 #大垣 #岐阜 #岐阜グルメ  #大垣グルメ #daihachi #ogaki #gifu #jpfood ##sasimi #yummy #delicious #haochi #instagood #instahappy #happydays #instafoodie  #foodphotography  #foodstagram  #foodporn  #foodie 
考えると #創作料理 みたいになるらしい
・
最近は #シンプル料理 か #みんなのきょうの料理 レシピ見て作ってる😙
・
#陳健一 さんのレシピ #麻婆豆腐 めっちゃ美味しすぎ🌼
・
#栗原はるみ さんの #肉だんご も #はおちー 💕
・
#海鮮ちらし は #お醤油 ひたひた✌️
・
うちのキッチン火力強いから #チャーハン パラパラ成功🌟
・
#いーだろー 😆
・
#自己満
#ひとりだったらナマモノ食べない
#お刺身をお醤油に浸してたら笑われた
#漬けはすき
#食べたい思うと中華 w
#何の影響?
#前世中国人?
#野菜嫌いな人ってわからない w
#人の影響って怖い
#sashimi
#fruitdemer
#chaofan 
#rizsauté 
#boulettesdeviande
#cuisinechinoise 
#mabodofu 
#cbon
#haochi
考えると #創作料理  みたいになるらしい ・ 最近は #シンプル料理  か #みんなのきょうの料理  レシピ見て作ってる😙 ・ #陳健一  さんのレシピ #麻婆豆腐  めっちゃ美味しすぎ🌼 ・ #栗原はるみ  さんの #肉だんご  も #はおちー  💕 ・ #海鮮ちらし  は #お醤油  ひたひた✌️ ・ うちのキッチン火力強いから #チャーハン  パラパラ成功🌟 ・ #いーだろー  😆 ・ #自己満  #ひとりだったらナマモノ食べない  #お刺身をお醤油に浸してたら笑われた  #漬けはすき  #食べたい思うと中華  w #何の影響 ? #前世中国人 ? #野菜嫌いな人ってわからない  w #人の影響って怖い  #sashimi  #fruitdemer  #chaofan  #rizsauté  #boulettesdeviande  #cuisinechinoise  #mabodofu  #cbon  #haochi 
Siapa yang suka es krim? 😋😋 Udah pada cobain mcflurry dengan rasa baru dari @mcdonaldsid blom? 😍😍 Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal nya wajib banget di coba! Kalo aku lebih suka Strawberry Cheesecake nya yang super enak! Rasa strawberry dan cheesecakenya bener bener imbang dan ngeblend jadi satu sama manisnya ice cream, jadi bikin nagih 😍😍😍 Buat Coconut Charcoalnya juga enak loh! Rasa kelapa dan charcoalnya dabesto 🤤🤤
.
📌In frame : Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal
💰Price : Rp. 10.000 - 15.000
📍Loc : @mcdonaldsid store.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #McFlurry #McDonalds #IceCream
Siapa yang suka es krim? 😋😋 Udah pada cobain mcflurry dengan rasa baru dari @mcdonaldsid blom? 😍😍 Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal nya wajib banget di coba! Kalo aku lebih suka Strawberry Cheesecake nya yang super enak! Rasa strawberry dan cheesecakenya bener bener imbang dan ngeblend jadi satu sama manisnya ice cream, jadi bikin nagih 😍😍😍 Buat Coconut Charcoalnya juga enak loh! Rasa kelapa dan charcoalnya dabesto 🤤🤤 . 📌In frame : Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal 💰Price : Rp. 10.000 - 15.000 📍Loc : @mcdonaldsid store. . 📝Kualitas : 9.0/10. 😋Halal 100% 📦Go-Food available. ❌Belum Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #McFlurry  #McDonalds  #IceCream 
Crispy roasted pork.
어제 안주 메뉴중 하나!
남표니랑 생선사러 시장 갔는데 주차하는 사이 가게들이 문을 닫음. 그래서 처음으로 중국사람들이 하는 고기집에서 사보았당. 요리된 고기들 쭈욱 매달아놓고 파는거 궁금했었는데, 궁금증 해결. 항상 되게 드라이해보여서 지나갔었는데, 웬걸 안에는 왕촉촉 왕맛있땅❣ #haochi -
생선사서 건강하고 가볍게먹으려던 계획은 실패했지만 새로운 경험하게 되서 만족스러움. 크크
-
오늘은 남표니랑 같이 클라스를 듣는 새로운 경험할 예정💕💕 넘넘 기대된닷 #행복
-
#foodstagram #foodporn #instafood #food #noodles #veggies #vegetables #pork #workout #eathealthy #gym #photooftheday #lfl #l4l #먹방 #먹스타그램 #먹스타그램 #다이어터 #식이요법 #돼지고기 #건강 #운동 #소통
Crispy roasted pork. 어제 안주 메뉴중 하나! 남표니랑 생선사러 시장 갔는데 주차하는 사이 가게들이 문을 닫음. 그래서 처음으로 중국사람들이 하는 고기집에서 사보았당. 요리된 고기들 쭈욱 매달아놓고 파는거 궁금했었는데, 궁금증 해결. 항상 되게 드라이해보여서 지나갔었는데, 웬걸 안에는 왕촉촉 왕맛있땅❣ #haochi  - 생선사서 건강하고 가볍게먹으려던 계획은 실패했지만 새로운 경험하게 되서 만족스러움. 크크 - 오늘은 남표니랑 같이 클라스를 듣는 새로운 경험할 예정💕💕 넘넘 기대된닷 #행복  - #foodstagram  #foodporn  #instafood  #food  #noodles  #veggies  #vegetables  #pork  #workout  #eathealthy  #gym  #photooftheday  #lfl  #l4l  #먹방  #먹스타그램  #먹스타그램  #다이어터  #식이요법  #돼지고기  #건강  #운동  #소통 
Rak mama teesud naka 😘💋❤️ 祝你生日快乐!🎂🎁🎉💰💰💰💰💰💵💵💵💵💵 #sekfan #hosek #haochi #好吃 #爱 #happy #birthday #dinner #chinese #food #course #lovely #setting #beautiful #thechinahouse #restaurant #mandarinoriental #hotel #bangkok #thailand
Doc, Im an addict #mamasan #lobster #popcornprawns and the weekend starts!! #indonesia #bali #dinner #haochi #seminyak #theBaliGuru
Guilty pleasure🤤
하다하다 중국사람 얄밉기까지😤 이 맛있는걸 매일 먹다니😤😤
#chinesefood #haochi #yum #lovethis #fish #foodie #myfav #sydney #friday #중국음식 #불금 #시드니 #먹스타그램
Congratulation @yolk.it for lauching salted egg fish skin yang endes banget!! 😍😍😍
.
Aku sampe ketagihan banget makan ini, fish skin yang super crunchy berbalut salted egg yang gurih bener bener dabesto 😋😋😋
.
Buat yang pengen order bisa langsung di ig @yolk.it atau di @tokopedia 📦📦
.
Yuk cobain!! 🎉🎉
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #fishskin #saltedegg #Yolkitfever
Congratulation @yolk.it for lauching salted egg fish skin yang endes banget!! 😍😍😍 . Aku sampe ketagihan banget makan ini, fish skin yang super crunchy berbalut salted egg yang gurih bener bener dabesto 😋😋😋 . Buat yang pengen order bisa langsung di ig @yolk.it atau di @tokopedia 📦📦 . Yuk cobain!! 🎉🎉 . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #fishskin  #saltedegg  #Yolkitfever 
TGIF is Soto Night Fiesta 😍😂💖🥄🍜🌿 makan soto ditemenin hujan itu rasanya kaya kita lagi bareng soulmate *yeaa lebayyy🤣🤣..
.
.
#sotoayam #koya #emping #ampela #bakwanjagung #anget #rainynight #ngumpul #makanbareng #haochi #happytummy #warmyoursoul #mysha 🌸
Кафе Wang's приглашает Вас провести пятничный вечер🎉 с нами 💐. У нас вкусно😌 и недорого💋
Бронь столиков по тел 89247773644
#wangscafe#haochi#ulanude#vkusno#kuhnya
Кафе Wang's приглашает Вас провести пятничный вечер🎉 с нами 💐. У нас вкусно😌 и недорого💋 Бронь столиков по тел 89247773644 #wangscafe #haochi #ulanude #vkusno #kuhnya 
揚げスペアリブ にんにく 塩胡椒たっぷりの味付けです。 普段は煮込んだスペアリブがメニューにありますが こちらは裏メニューになっています。

ビールに合わせると最高です‼️ 今日は寒ブリ 白魚 真鱈の白子 サヨリ
水タコ 牡蠣 ヤリイカ などが ラインナップです。

週末良かったらお待ちしています。

#大垣#大八#岐阜#岐阜グルメ #スペアリブ#居酒屋#おすすめ#裏メニュー #daihachi#ogaki#gifu#jpfood##sasimi#yummy #instagood#instafood#instafoodie #instafoodies#delicious#haochi#delistagrammer #deliciouse#foodphotography #foodstagram #foodie
揚げスペアリブ にんにく 塩胡椒たっぷりの味付けです。 普段は煮込んだスペアリブがメニューにありますが こちらは裏メニューになっています。 ビールに合わせると最高です‼️ 今日は寒ブリ 白魚 真鱈の白子 サヨリ 水タコ 牡蠣 ヤリイカ などが ラインナップです。 週末良かったらお待ちしています。 #大垣 #大八 #岐阜 #岐阜グルメ  #スペアリブ #居酒屋 #おすすめ #裏メニュー  #daihachi #ogaki #gifu #jpfood ##sasimi #yummy  #instagood #instafood #instafoodie  #instafoodies #delicious #haochi #delistagrammer  #deliciouse #foodphotography  #foodstagram  #foodie 
麻辣香锅❤️ 麻辣烫 마라!
-
-
#강남역 #신룽푸마라탕 #마라샹궈 #마라탕 #麻辣香锅 #麻辣烫 #chinesefood #haochi 👍🏻
Day 19 2018, masih setia sama indomie, coba tebak isinya apa aja 😂
#deathbyindomie #haochi
PROMO GRAND OPENING! Kini @ayam.gubrak ada jalan Muara Karang Raya No 18A (Ex Bakmie Bintang Gading), 😍😍😍 Dari tanggal 19-20 JANUARI 2018 kalian bakalan dapetin promo BELI 1 paket gubrak MOZZARELLA GRATIS 1 paket gubrak (15rb) di cabang ini 😍😍
.
Aku suka banget sama ayam gubrak disini, selain emang rasanya juara dan sambelnya menggoda 🔥🔥🔥 aku paling suka kremesannya yang bikin sensasi kriuk dan bikin ketagihan. Kalian bisa dapetin menu ini gratis dengan cara membeli satu paket gubrak mozzarella seharga 25rb rupiah! 😍😍😍 Yuk di coba selagi ada promo menarik juga tentunya ❤️❤️
.
Selain di sini, @ayam.gubrak ada di cabang lain loh.
.
Jl Permata Raya Ruko Niaga 2 No. 28 - Taman Royal 1
.
Jl A1, No 1B, Teluk Gong (021-2266-2140)
.
ITC Mangga Dua, Lt 5 Blok B, No 179, (Sebelah Pintu Jembatan Pasar Pagi) (0859-2133-8766)
.
Jl Kyai Haji Syadam, No 18, Binus (0812-1234-9870)
.
Season City Mall, Lt 1, Blok C1 No 11 (0818-0780-1878)
.
Jl. H.M Zuhri, No 54, Meruya (Samping Lawson Universitas Mercu Buana), 0852-1139-8707.
.
📌In frame : Ayam Gubrak Ori (Level 3)
💰Price : Rp. Mulai dari 15.000
📍Loc : Above.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
📞Above.
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #ayamgoreng #ayamgeprek #Ayamgubrak
PROMO GRAND OPENING! Kini @ayam.gubrak ada jalan Muara Karang Raya No 18A (Ex Bakmie Bintang Gading), 😍😍😍 Dari tanggal 19-20 JANUARI 2018 kalian bakalan dapetin promo BELI 1 paket gubrak MOZZARELLA GRATIS 1 paket gubrak (15rb) di cabang ini 😍😍 . Aku suka banget sama ayam gubrak disini, selain emang rasanya juara dan sambelnya menggoda 🔥🔥🔥 aku paling suka kremesannya yang bikin sensasi kriuk dan bikin ketagihan. Kalian bisa dapetin menu ini gratis dengan cara membeli satu paket gubrak mozzarella seharga 25rb rupiah! 😍😍😍 Yuk di coba selagi ada promo menarik juga tentunya ❤️❤️ . Selain di sini, @ayam.gubrak ada di cabang lain loh. . Jl Permata Raya Ruko Niaga 2 No. 28 - Taman Royal 1 . Jl A1, No 1B, Teluk Gong (021-2266-2140) . ITC Mangga Dua, Lt 5 Blok B, No 179, (Sebelah Pintu Jembatan Pasar Pagi) (0859-2133-8766) . Jl Kyai Haji Syadam, No 18, Binus (0812-1234-9870) . Season City Mall, Lt 1, Blok C1 No 11 (0818-0780-1878) . Jl. H.M Zuhri, No 54, Meruya (Samping Lawson Universitas Mercu Buana), 0852-1139-8707. . 📌In frame : Ayam Gubrak Ori (Level 3) 💰Price : Rp. Mulai dari 15.000 📍Loc : Above. . 📝Kualitas : 9.5/10. 😋Halal 100% 📞Above. 📦Go-Food available. ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #ayamgoreng  #ayamgeprek  #Ayamgubrak 
🏍💨💨💨 Faça já seu pedido pelo ☎️ 3321-2211 ou pelo whatsapp 99676-4763, entregamos na sua 🏠#haochi #haochibrasil #haochilondrina #sejanossofranqueado #watchandeat #londrina
Venha conferir!👋👋👋Aqui você pode ver 👀 o seu prato ser preparado🔥🔥, a cozinha é toda de vidro!!! Venha 👀 #haochi #haochibrasil #haochilondrina #watchandeat #sejanossofranqueado #londrina
물 넣으면 커진다! 뿅! 대머리 보스에게 찰랑이는 머리카락을 선사함~ㅋㅋㅋ #보스면
.
#여행라면 #라면 #라인캐릭터 #맛있어 #꿀잼 #신박템 #여행 #캐리어 #필수품 #travelnoodle #bossnoodle #noodle #korea #food #travel #linecharacter #naverline #fun #delicious #部长 #部长面 #拉面 #方便面 #杯面 #haochi
붕어빵. If you are in Korea in winter,  you need to try it 😋

#붕어빵 #겨울 #Korea #Seoul #tasty #bread #winter #haochi #面包 #mianbao #好吃 #首尔 #shouer #韩国 #hanguo #dupain #hiver #Corée #séoul
Yummy!!🤤😊
.
#ahwa #dutamas #chinesefood #dinner #yummy #haochi #enak
Tempura mee sua
i miss Taipei and all the street vendor
.
.
The humming breakfast stall, with danbing, sanmingzhi, youtiao and doujiang.
And especially the night's market food stall. Be back for more of naicha, jipai, zhuabing, jianbing, huajian, chao Q chao Q de kaoyouyu... #taiwanesefood #shilin #makanenak #instafood #taiwanmeesua #haochi #taiwannightmarket #takemeback
BUY 1 GET 1 MATCHA TART untuk 200 orang pertama setiap harinya selama 3 hari dari tanggal 19 Januari 2018 - 21 Januari 2018 😍😍😍
.
New varian dari @fuwafuwa yaitu Matcha Tart with Azuki(Kacang Merah) & Mochi 😍😍 Buat yang suka matcha wajib banget cobain menu baru ini besok! Matcha nya meleleh, dan rasanya pas banget di lidah 😍😍😍
.
Yuk serbu!!! 😍😍😍
.
📌In frame : Matcha Tart
💰Price : Rp. Buy 1 Get 1 Free
📍Loc : All Outlet @fuwafuwa_world
.
📝Kualitas : 8.5/10.
😋Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #matchatart #Fuwafuwa #Bogof
BUY 1 GET 1 MATCHA TART untuk 200 orang pertama setiap harinya selama 3 hari dari tanggal 19 Januari 2018 - 21 Januari 2018 😍😍😍 . New varian dari @fuwafuwa yaitu Matcha Tart with Azuki(Kacang Merah) & Mochi 😍😍 Buat yang suka matcha wajib banget cobain menu baru ini besok! Matcha nya meleleh, dan rasanya pas banget di lidah 😍😍😍 . Yuk serbu!!! 😍😍😍 . 📌In frame : Matcha Tart 💰Price : Rp. Buy 1 Get 1 Free 📍Loc : All Outlet @fuwafuwa_world . 📝Kualitas : 8.5/10. 😋Halal 100% ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #matchatart  #Fuwafuwa  #Bogof 
TANGAN PERTAMA IMPORT
WELCOME RESELLER . GRATIS KOPI
Bakkwa / Rougan enak FU MAN XIANG dari Malaysia gak kalah saing dengan brand terkenal di singapore lo 👍👍 .
.
Gak coba gak tau.. Sekali coba Terus Mau 😆😆
.

Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum bag.. .
Gampang untuk di Makan,
Tangan gak berminyakk
Gak repott..
Gak keras..
Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !!
.
**Jangan hanya beli merk hanya buat di pajang aja ya ! Sayang duit!! **
.
Ini selain harga ok,  rasa juga enak!! Gak bakal RUGI DEH!!. .

Langsung chat :
Minat Line : shellaine_lim
Atau klik link = https://goo.gl/1jo5hU.
.
Wa : 0878 7676 8278 ( no call,  call = block) .

Langsung PM
.
 #bakkwa #rougan #haocek #haochi #bbq #foods #foodie #foodporn #fumanxiang #fumeixiang #malaysia #batam #po #readystocks #imlek #chinesenewyear #newyear #newyear2018 #goodyear #CNY
TANGAN PERTAMA IMPORT WELCOME RESELLER . GRATIS KOPI Bakkwa / Rougan enak FU MAN XIANG dari Malaysia gak kalah saing dengan brand terkenal di singapore lo 👍👍 . . Gak coba gak tau.. Sekali coba Terus Mau 😆😆 . Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum bag.. . Gampang untuk di Makan, Tangan gak berminyakk Gak repott.. Gak keras.. Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !! . **Jangan hanya beli merk hanya buat di pajang aja ya ! Sayang duit!! ** . Ini selain harga ok, rasa juga enak!! Gak bakal RUGI DEH!!. . Langsung chat : Minat Line : shellaine_lim Atau klik link = https://goo.gl/1jo5hU. . Wa : 0878 7676 8278 ( no call, call = block) . Langsung PM . #bakkwa  #rougan  #haocek  #haochi  #bbq  #foods  #foodie  #foodporn  #fumanxiang  #fumeixiang  #malaysia  #batam  #po  #readystocks  #imlek  #chinesenewyear  #newyear  #newyear2018  #goodyear  #CNY 
BANANA 😍😍😍 Kalo kalian mau tau banana apa yang enak dan rekomen, jawabannya adalah @bananakriukkk 😍😍😍 Selain pisangnya yang gede banget, satu hal yang aku SUKA bgt adalah TOPPING nya yang banyak dan rasanya premium banget 😍😍😍 Harganya? Mulai dari 15.000 - 20.000 🔥🔥🔥 dan sudah ada di GO FOOD ❤️❤️
.
Jl Kyai Haji Syadam, No 18, Binus (0812-1234-9870)
.
Season City Mall, Lt 1, Blok C1 No 11 (0818-0780-1878)
.
Jl A1, No 1B, Teluk Gong (021-2266-2140)
.
📌In frame : Ovomaltine Corn Flakes & Strawberry Regal
💰Price : Rp. Mulai dari 15.000
📍Loc : Above
.
📝Kualitas : 10.0/10.0
😋Halal 100%
📞Above
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #pisang #pisangNugget #BananaNugget
BANANA 😍😍😍 Kalo kalian mau tau banana apa yang enak dan rekomen, jawabannya adalah @bananakriukkk 😍😍😍 Selain pisangnya yang gede banget, satu hal yang aku SUKA bgt adalah TOPPING nya yang banyak dan rasanya premium banget 😍😍😍 Harganya? Mulai dari 15.000 - 20.000 🔥🔥🔥 dan sudah ada di GO FOOD ❤️❤️ . Jl Kyai Haji Syadam, No 18, Binus (0812-1234-9870) . Season City Mall, Lt 1, Blok C1 No 11 (0818-0780-1878) . Jl A1, No 1B, Teluk Gong (021-2266-2140) . 📌In frame : Ovomaltine Corn Flakes & Strawberry Regal 💰Price : Rp. Mulai dari 15.000 📍Loc : Above . 📝Kualitas : 10.0/10.0 😋Halal 100% 📞Above ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #pisang  #pisangNugget  #BananaNugget 
.
.
.
밤 9시에 먹은 아보아보버거.
앞으로 저의 최애버거는 아보아보입니다 : )
.
.
.
#강남 #도곡 #양재 #맛집 #수제버거 #제레미버거
#신메뉴 #아보카도버거 #아보아보
#먹스타그램 #맛스타그램
#tasty #delicious #yummy #おいしい #haochi
Nasi Tim Ayam jamur kesukaan Akong @tambimaria 
Belum bs open order ya.. Masih untuk kalangan sendiri... Sementara jd iklan dl 😂😂😂😂
#nasitimayamjamur #nasitim #chickenmushroomsteamrice #homemade #cathedewikitchen #kesukaan #akongtambi #akongsayang #enak #hocisk #haochi #yummy #nomnom #instafood #instafoodie #foodgram #foodie
Nasi Tim Ayam jamur kesukaan Akong @tambimaria 
Belum bs open order ya.. Masih untuk kalangan sendiri... Sementara jd iklan dl 😂😂😂😂
#nasitimayamjamur #nasitim #chickenmushroomsteamrice #homemade #cathedewikitchen #kesukaan #akongtambi #akongsayang #enak #hocisk #haochi #yummy #nomnom #instafood #instafoodie #foodgram #foodie 
@onehoxbudik
NEW VARIAN from @rasalokalindonesia Bumbu Betutu Bali (hijau)😍😍😍, produk ini berbeda dengan varian sebelumnya yaitu Sambal Matah Bali dan Gilaa yang dikenal pedas . Namun, betutu ini lebih dominan ke arah aroma dan rempahnya dimana juga rasanya yang tidak pedas , sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu doyan makan pedas.
.
Dan aku juga cobain product originalnya nih yaitu sambal matah (ungu), dimana rasa Sambal Matahnnya tidak terlalu pedas dibandingkan yang Gilaa (merah).
.
Alamat Outlet Rasa Lokal : ‪Jln Dewi Sri no 100B, Kuta-Bali‬
.
@rasalokalindonesia belum menyediakan jasa online secara official, namun untuk pemesanan di luar Bali bisa dibantu oleh Jasatitip/ Reseller yang tentunya terpercaya di setiap daerah.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #ayambetutu #rasalokalindonesia #Rasalokal
NEW VARIAN from @rasalokalindonesia Bumbu Betutu Bali (hijau)😍😍😍, produk ini berbeda dengan varian sebelumnya yaitu Sambal Matah Bali dan Gilaa yang dikenal pedas . Namun, betutu ini lebih dominan ke arah aroma dan rempahnya dimana juga rasanya yang tidak pedas , sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu doyan makan pedas. . Dan aku juga cobain product originalnya nih yaitu sambal matah (ungu), dimana rasa Sambal Matahnnya tidak terlalu pedas dibandingkan yang Gilaa (merah). . Alamat Outlet Rasa Lokal : ‪Jln Dewi Sri no 100B, Kuta-Bali‬ . @rasalokalindonesia belum menyediakan jasa online secara official, namun untuk pemesanan di luar Bali bisa dibantu oleh Jasatitip/ Reseller yang tentunya terpercaya di setiap daerah. . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #ayambetutu  #rasalokalindonesia  #Rasalokal 
👑Кафе Wang's приглашает Вас на наши бизнес ланчи 🍱
Цена бизнес ланча от 180 руб:
🌸горячее на выбор
🌸салат на выбор
🌸рис🍚/ пампушка
🌸чай 
#wangscafe#ulanude#chinesefood#haochi#好吃#kuhnya
👑Кафе Wang's приглашает Вас на наши бизнес ланчи 🍱 Цена бизнес ланча от 180 руб: 🌸горячее на выбор 🌸салат на выбор 🌸рис🍚/ пампушка 🌸чай #wangscafe #ulanude #chinesefood #haochi #好吃 #kuhnya 
台湾風ムール貝 酒蒸し
胡麻油とニンニクがおもいっきり効いた一品です。

大八人気メニューしじみのスタミナに
方向性が近いので きっと好きな方多いと思います。

違う種類の貝でもできますので
是非お試しを‼️ #大垣#大八#岐阜#居酒屋#台湾#淡水#ムール貝#ニンニク料理#貝好き#おすすめ#三杯#foodphotography #delicious#haochi#yummy#mussels#garlic#ogaki#gifu#daihachi#jpfood#instafoodie #foodstagram#instahappy#happydays#instafood#instagood#instafood#taiwan#taiwanfood
台湾風ムール貝 酒蒸し 胡麻油とニンニクがおもいっきり効いた一品です。 大八人気メニューしじみのスタミナに 方向性が近いので きっと好きな方多いと思います。 違う種類の貝でもできますので 是非お試しを‼️ #大垣 #大八 #岐阜 #居酒屋 #台湾 #淡水 #ムール貝 #ニンニク料理 #貝好き #おすすめ #三杯 #foodphotography  #delicious #haochi #yummy #mussels #garlic #ogaki #gifu #daihachi #jpfood #instafoodie  #foodstagram #instahappy #happydays #instafood #instagood #instafood #taiwan #taiwanfood 
🤤🤤🤤 the tofu at wakao is amaaaazing. This shaokao place is a go to for our office, and it's definitely one of my fave spots in Chengdu. Plus shaokao is such a fun group outing, and all you have to ask is to cook all the veg separately and then I can enjoy with everyone else! Plus I always eat like half of the tray of tofu, the spice is so good! #veganinchina #veganinchengdu #shaokao #spicyvegan #chengdu #haochi #sichuanfood #sichuanstyle #spicy #tofu #spicytofu #chengdufood #whatveganseat #vegandinner #veganism #veganfoodshare #veganfood #veganfoodporn #foodporn #foodie #tofuporn #tofulove #govegan #plantpowered #bestofvegan #vegansofinstagram #vegansofig
🤤🤤🤤 the tofu at wakao is amaaaazing. This shaokao place is a go to for our office, and it's definitely one of my fave spots in Chengdu. Plus shaokao is such a fun group outing, and all you have to ask is to cook all the veg separately and then I can enjoy with everyone else! Plus I always eat like half of the tray of tofu, the spice is so good! #veganinchina  #veganinchengdu  #shaokao  #spicyvegan  #chengdu  #haochi  #sichuanfood  #sichuanstyle  #spicy  #tofu  #spicytofu  #chengdufood  #whatveganseat  #vegandinner  #veganism  #veganfoodshare  #veganfood  #veganfoodporn  #foodporn  #foodie  #tofuporn  #tofulove  #govegan  #plantpowered  #bestofvegan  #vegansofinstagram  #vegansofig 
Finally! Buns that matches the color of my dark soul ☻💀 - Black gold buns with salted egg yolk, cream, and butter. This bun is from a NEW modern Chinese/Dim sum restaurant @baronsxiankitchenbar in Bellevue. Swipe left to see more pics from my lovely experience. Tag a friend ⬇ and drag them with you! 🏃😋 Black gold buns, $12. Roasted 5 spice chicken, $14. Shrimp dumplings, $12. Dumpling trio, $12. Shrimp fried rice, $14. .
.
.
.
.
.
#dimsum #yumcha #dumplings #tbt #chinesefood #instapic #sogood #topfoodnews #chinese #haochi #protein #instadaily #seattleeats #instaphoto #foodcoma #myfab5 #foodaddict #foodlover #seattlefood #like4like #foodblogger #seattle #foodbeast #thehappynow #eater #foodnetwork #pnw #eaterseattle #eatfamous
Finally! Buns that matches the color of my dark soul ☻💀 - Black gold buns with salted egg yolk, cream, and butter. This bun is from a NEW modern Chinese/Dim sum restaurant @baronsxiankitchenbar in Bellevue. Swipe left to see more pics from my lovely experience. Tag a friend ⬇ and drag them with you! 🏃😋 Black gold buns, $12. Roasted 5 spice chicken, $14. Shrimp dumplings, $12. Dumpling trio, $12. Shrimp fried rice, $14. . . . . . . #dimsum  #yumcha  #dumplings  #tbt  #chinesefood  #instapic  #sogood  #topfoodnews  #chinese  #haochi  #protein  #instadaily  #seattleeats  #instaphoto  #foodcoma  #myfab5  #foodaddict  #foodlover  #seattlefood  #like4like  #foodblogger  #seattle  #foodbeast  #thehappynow  #eater  #foodnetwork  #pnw  #eaterseattle  #eatfamous 
🏮Hoje é dia de Yakisoba🍜 do @haochioficial 🇨🇳 Nossa especialidade, venha conferir ou ☎️ 3321-2211, entregamos na sua casa😋😋#haochi #haochibrasil #haochilondrina #sejanossofranqueado #watchandeat #londrina #yakisoba
龍圓at浅草で中華グルメ会
グルメな方にお誘いいただいて浅草は龍圓でのグルメ会に参加!名物のピータン豆腐に始まり、春巻き、エビ味噌焼売、トリュフ卵炒めなどなど圧巻の品々。重たくないけどしっかり中華料理のおいしさを実感。 
#龍圓 #浅草 #グルメ会 #中華料理 #春巻 #焼売 #トリュフ#杏仁豆腐 #ryuen #asakusa #chinese #chineserestaurant #haochi #foodlover #yummyfood #instafood #delicious #foodstagram #yummy
龍圓at浅草で中華グルメ会 グルメな方にお誘いいただいて浅草は龍圓でのグルメ会に参加!名物のピータン豆腐に始まり、春巻き、エビ味噌焼売、トリュフ卵炒めなどなど圧巻の品々。重たくないけどしっかり中華料理のおいしさを実感。 #龍圓  #浅草  #グルメ会  #中華料理  #春巻  #焼売  #トリュフ #杏仁豆腐  #ryuen  #asakusa  #chinese  #chineserestaurant  #haochi  #foodlover  #yummyfood  #instafood  #delicious  #foodstagram  #yummy 
WE ARE OPEN NOW 🎊🎊
Grand Opening tanggal 18 - 20 Januari 2018, PROMO Pembelian 2 Kotak, Kotak kedua harganya hanya 10.000 saja ❤️❤️
.
Outlet PAMULANG 😍😍
Lokasi nya berada di
📍Jl. Siliwangi raya no.8, Pondok benda, Pamulang, Tangsel (depan RSIA VITALAYA)
📞No tlp 0877 8314 7959
.
Bisa Go-Food juga 😘😘
.
Tunggu apalagi😍 jgn lupa di serbu ya! 🎊🎊
.
NEW MENU from @bananugget_jkt MICRISU dan COKASU ❤️❤️ Micrisu aka Tiramisu Choco Cripsy dan Susu ini juara! Lelehan tiramisu diatas pisang nugget yang lembut di tambah manis dan kriuknya choco crispy serta lumuran keju bikin gacukup makan satu 😍😍 Apalagi, buat pencinta cokelat dan kacang menu cokasu aka cokelat kacang susu ini wajib banget dicoba, cokelat dan kacang nya bener bener ngeblend abis di lidah, ditambah susu bikin rasanya makin juara! Yuk cobain! ❤️
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #PisangNugget #Pamulang #BananaNugget
WE ARE OPEN NOW 🎊🎊 Grand Opening tanggal 18 - 20 Januari 2018, PROMO Pembelian 2 Kotak, Kotak kedua harganya hanya 10.000 saja ❤️❤️ . Outlet PAMULANG 😍😍 Lokasi nya berada di 📍Jl. Siliwangi raya no.8, Pondok benda, Pamulang, Tangsel (depan RSIA VITALAYA) 📞No tlp 0877 8314 7959 . Bisa Go-Food juga 😘😘 . Tunggu apalagi😍 jgn lupa di serbu ya! 🎊🎊 . NEW MENU from @bananugget_jkt MICRISU dan COKASU ❤️❤️ Micrisu aka Tiramisu Choco Cripsy dan Susu ini juara! Lelehan tiramisu diatas pisang nugget yang lembut di tambah manis dan kriuknya choco crispy serta lumuran keju bikin gacukup makan satu 😍😍 Apalagi, buat pencinta cokelat dan kacang menu cokasu aka cokelat kacang susu ini wajib banget dicoba, cokelat dan kacang nya bener bener ngeblend abis di lidah, ditambah susu bikin rasanya makin juara! Yuk cobain! ❤️ . . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #PisangNugget  #Pamulang  #BananaNugget 
Simi dai ji.. this is #haochi #sweetpotato #daisosg
Bakkwa enak FU MAN XIANG dari Malaysia 👍👍 Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum.. Gampang untuk diMakan,
Tangan gak berminyakk
Gak repott..
Gak keras..
Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !! Langsung chat :

Wa : 081380559044 ( ✘ No Call ✘ )beli 1 kg bakqua free 1 pack kopi  #bakkwa #rougan #haocek #haochi #bbq #foods #foodie #foodporn #fumanxiang #fumeixiang #malaysia #batam #po #readystocks #imlek #chinesenewyear #newyear #newyear2018 #goodyear
Bakkwa enak FU MAN XIANG dari Malaysia 👍👍 Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum.. Gampang untuk diMakan, Tangan gak berminyakk Gak repott.. Gak keras.. Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !! Langsung chat : Wa : 081380559044 ( ✘ No Call ✘ )beli 1 kg bakqua free 1 pack kopi #bakkwa  #rougan  #haocek  #haochi  #bbq  #foods  #foodie  #foodporn  #fumanxiang  #fumeixiang  #malaysia  #batam  #po  #readystocks  #imlek  #chinesenewyear  #newyear  #newyear2018  #goodyear 
TANGAN PERTAMA IMPORT
WELCOME RESELLER . GRATIS KOPI
Bakkwa / Rougan enak FU MAN XIANG dari Malaysia gak kalah saing dengan brand terkenal di singapore lo 👍👍 .
.
Gak coba gak tau.. Sekali coba Terus Mau 😆😆
.

Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum bag.. .
Gampang untuk di Makan,
Tangan gak berminyakk
Gak repott..
Gak keras..
Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !!
.
**Jangan hanya beli merk hanya buat di pajang aja ya ! Sayang duit!! **
.
Ini selain harga ok,  rasa juga enak!! Gak bakal RUGI DEH!!. .

Langsung chat :
Minat Line : shellaine_lim
Atau klik link = https://goo.gl/1jo5hU.
.
Wa : 0878 7676 8278 ( no call,  call = block) .

Langsung PM
.
 #bakkwa #rougan #haocek #haochi #bbq #foods #foodie #foodporn #fumanxiang #fumeixiang #malaysia #batam #po #readystocks #imlek #chinesenewyear #newyear #newyear2018 #goodyear #CNY
TANGAN PERTAMA IMPORT WELCOME RESELLER . GRATIS KOPI Bakkwa / Rougan enak FU MAN XIANG dari Malaysia gak kalah saing dengan brand terkenal di singapore lo 👍👍 . . Gak coba gak tau.. Sekali coba Terus Mau 😆😆 . Setiap Pcs di Packing dengan Plastic Vacuum bag.. . Gampang untuk di Makan, Tangan gak berminyakk Gak repott.. Gak keras.. Kado Imlek buat Teman / Keluarga lebih HIGH CLASS !! Dijamin Enakk , Harga bersaing !! . **Jangan hanya beli merk hanya buat di pajang aja ya ! Sayang duit!! ** . Ini selain harga ok, rasa juga enak!! Gak bakal RUGI DEH!!. . Langsung chat : Minat Line : shellaine_lim Atau klik link = https://goo.gl/1jo5hU. . Wa : 0878 7676 8278 ( no call, call = block) . Langsung PM . #bakkwa  #rougan  #haocek  #haochi  #bbq  #foods  #foodie  #foodporn  #fumanxiang  #fumeixiang  #malaysia  #batam  #po  #readystocks  #imlek  #chinesenewyear  #newyear  #newyear2018  #goodyear  #CNY 
Pergi beribu ribu, pulang berlaksa laksa.
#satebabi #porksatay #kulinersalatiga #chinesebarbecue #hakkafood #hosit #haochi
One-Pot Tomato Rice at 11.30pm
(we're totally addicted to this help)
·
2 cups rice
2 medium / 3 small ripe tomatoes, cored
3 sticks of celery, sliced
1 large carrot, diced
1 box fresh button mushrooms, sliced
Half an orange onion, diced (opt)
3/4 cup chicken broth
3/4 cup water
Half can of spam, sliced into half" thickness
Salt & black pepper
1 tbsp olive oil / real butter
🍅
1. Place washed rice into rice pot.
2. Add in water and broth.
3. Cut a crosshair slit on the bottom of tomatoes and placed them cored side down. Push down slightly into the rice below.
4. Top with remaining veggies.
5. Sprinkle a pinch of salt/haochi and half a teaspoon of cracked black pepper.
6. Drizzle olive oil over veggies.
7. Cover and cook as per normal.
8. Pan fry spam / luncheon meat slices. One both sides are slightly golden brown, transfer to a bowl, mince coarsely with a fork and set aside for later.
ONE ETERNITY LATER
9. After rice cooker has done its job, walk away. Give it another 5-10min at least to settle. When you're ready to eat, stir in spam and mash tomatoes with rice paddle.
If this is too mushy for you, reduce your liquids. This was ok for us because we like to #吃软饭 hahaha 😄
·
·
·
[16 Jan 2018] #onepotmeal #tomatorice #addictedtotomatoes #onepottomatorice #homecooked #beanniecooks #vinnieeats #carbolover #饭桶 #haochi #howtocook #recipe
One-Pot Tomato Rice at 11.30pm (we're totally addicted to this help) · 2 cups rice 2 medium / 3 small ripe tomatoes, cored 3 sticks of celery, sliced 1 large carrot, diced 1 box fresh button mushrooms, sliced Half an orange onion, diced (opt) 3/4 cup chicken broth 3/4 cup water Half can of spam, sliced into half" thickness Salt & black pepper 1 tbsp olive oil / real butter 🍅 1. Place washed rice into rice pot. 2. Add in water and broth. 3. Cut a crosshair slit on the bottom of tomatoes and placed them cored side down. Push down slightly into the rice below. 4. Top with remaining veggies. 5. Sprinkle a pinch of salt/haochi and half a teaspoon of cracked black pepper. 6. Drizzle olive oil over veggies. 7. Cover and cook as per normal. 8. Pan fry spam / luncheon meat slices. One both sides are slightly golden brown, transfer to a bowl, mince coarsely with a fork and set aside for later. ONE ETERNITY LATER 9. After rice cooker has done its job, walk away. Give it another 5-10min at least to settle. When you're ready to eat, stir in spam and mash tomatoes with rice paddle. If this is too mushy for you, reduce your liquids. This was ok for us because we like to #吃软饭  hahaha 😄 · · · [16 Jan 2018] #onepotmeal  #tomatorice  #addictedtotomatoes  #onepottomatorice  #homecooked  #beanniecooks  #vinnieeats  #carbolover  #饭桶  #haochi  #howtocook  #recipe 
🏮Samosa!!! Recheado de legumes e com uma pitada de curry😍Realmente uma delíciaaaa 😋😋😋 #haochi #haochibrasil #haochilondrina #watchandeat #sejanossofranqueado #londrina
Sedia Aneka baso... Baso ikan  @5500
Baso ikan isi @8000
Baso pian @5000
Baso tahu @11000
Siomay @10000 *baso tahu & siomay size nya gede 😍
Dijamin enak & ikannya kerasa bgt 👍👍
Tutup PO Sabtu 20 Jan

Monggo diorder

#baso #basoikan #basoikanisi #basotahu #siomay #meatballs #meatball #ngeunah #haochi #lezat #dapur #jajanan
Suka gatahan kalo liat yang anget anget gini 🍜🍜🍜
.
.
.
.
@hypstar.indonesia
@bakso.tigan
@jajanbakso
@baksoclubid
.
.
.
Jangan lupa follow eatwithkoko di @hypstar.indonesia ya dengan id : 80592387297
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Hypestar #HypestarIndonesia #BaksoBeranak
.
cc: @eatwithkoko
Suka gatahan kalo liat yang anget anget gini 🍜🍜🍜 . . . . @hypstar.indonesia @bakso.tigan @jajanbakso @baksoclubid . . . Jangan lupa follow eatwithkoko di @hypstar.indonesia ya dengan id : 80592387297 . . . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #Hypestar  #HypestarIndonesia  #BaksoBeranak  . cc: @eatwithkoko
Es Palu Butung 😍😘😙😋😋😋👍👍👍
#espalubutungkhasMakassar #seger #enak #lezat #sehat #halal #haochi #delicatelydelicious @doubledbakery
Bakso beranak kayak gini siapa yang bisa nolak?🍜🍜🍜
.
.
.
.
@hypstar.indonesia 
@bakso.tigan
@jajanbakso
@baksoclubid
.
.
.
Jangan lupa follow eatwithkoko di @hypstar.indonesia ya dengan id : 80592387297
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Hypestar #HypestarIndonesia #BaksoBeranak
Bakso beranak kayak gini siapa yang bisa nolak?🍜🍜🍜 . . . . @hypstar.indonesia @bakso.tigan @jajanbakso @baksoclubid . . . Jangan lupa follow eatwithkoko di @hypstar.indonesia ya dengan id : 80592387297 . . . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #Hypestar  #HypestarIndonesia  #BaksoBeranak 
PROMO LAST DAY❗️❗️❗️
.
Untuk setiap pembelian 1 hotspot pizza + 1 pull of tea, kamu bakalan dapetin 1 hotspot pizza + 1 pull of tea lagi secara gratis 😍😍😍 Caranya gimana?
.
👉🏻Follow akun @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok (Tunjukan ke Waiters, Tidak Boleh Screen Capture)
👉🏻1 akun berlaku untuk 1 promo
👉🏻Valid for Dine-in and Take-away (Tidak berlaku di Go-Food)
👉🏻Promo berlangsung dari tanggal 14 Januari 2018 - 16 Januari 2018.
.
Kamu tau gak apa itu hotspot pizza? 😍😍 Menu baru dari @pantiespizzaindonesia ini wajib banget kamu coba, terdiri dari dough super lembut, sosis pedas yang membuat makan pizza ini semakin membara dan di tambah dengan lelehan mozzarella 😍😍 Yuk buruan nikmati promonya 😍😍
.
📌In frame : Hotspot Pizza + Pull of Tea
💰Price : Rp. BUY 1 GET 1 FREE
📍Loc : Panties Pizza Depok, Jalan Margonda Raya, No 416, Depok (Sebelah Sevel Margonda) (Sebrang Kampus D Universitas Gunadarma), Depok, Jawa Barat.
.
📝Kualitas : 9.0/10
😋Halal 100%
⏰Senin-Kamis 11.00-22.00
⏰Jumat 13.00-22.00
⏰Sabtu-Minggu 11.00-22.00
Last Order 21.30
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Pizza #Pizzapora #PantiesPizza
PROMO LAST DAY❗️❗️❗️ . Untuk setiap pembelian 1 hotspot pizza + 1 pull of tea, kamu bakalan dapetin 1 hotspot pizza + 1 pull of tea lagi secara gratis 😍😍😍 Caranya gimana? . 👉🏻Follow akun @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok (Tunjukan ke Waiters, Tidak Boleh Screen Capture) 👉🏻1 akun berlaku untuk 1 promo 👉🏻Valid for Dine-in and Take-away (Tidak berlaku di Go-Food) 👉🏻Promo berlangsung dari tanggal 14 Januari 2018 - 16 Januari 2018. . Kamu tau gak apa itu hotspot pizza? 😍😍 Menu baru dari @pantiespizzaindonesia ini wajib banget kamu coba, terdiri dari dough super lembut, sosis pedas yang membuat makan pizza ini semakin membara dan di tambah dengan lelehan mozzarella 😍😍 Yuk buruan nikmati promonya 😍😍 . 📌In frame : Hotspot Pizza + Pull of Tea 💰Price : Rp. BUY 1 GET 1 FREE 📍Loc : Panties Pizza Depok, Jalan Margonda Raya, No 416, Depok (Sebelah Sevel Margonda) (Sebrang Kampus D Universitas Gunadarma), Depok, Jawa Barat. . 📝Kualitas : 9.0/10 😋Halal 100% ⏰Senin-Kamis 11.00-22.00 ⏰Jumat 13.00-22.00 ⏰Sabtu-Minggu 11.00-22.00 Last Order 21.30 ❌Belum Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #Pizza  #Pizzapora  #PantiesPizza 
Selamat makan siang, Foodies! Apa ni menu lunch kamu hari ini? Makan siang kali ini ada Nasi Pecel yang isinya komplit banget. Yuk, langsung aja mampir ke Bogana Milka buat makan siang. Selain ada Nasi Pecel, masih banyak menu lainnya loh.
-
-
@Regranned from @eatwithkoko 
Nasi Putih, Pecel, Empal, Telur Ceplok, Serundeng, Kerupuk, Tempe dan Tahu Bacem!!! 😍😍😍 Nasi Pecel dari @boganamilka ini juara banget enaknya. Bukan cuma enak, tapi komplit banget. Rasanya? Udah gausah diragukan lagi, rasanya terbaik, asin dan gurihny pas, manis dan bumbu kacangnya juga cocok di lidah😍😍😍
.
📌In frame : Nasi Pecel
💰Price : Rp. 35.000
📍Loc : Gading Mediterania Residences Tower A Unit 2, Jl Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📞0812-9889-7484
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #NasiPecel #BoganaMilka
Selamat makan siang, Foodies! Apa ni menu lunch kamu hari ini? Makan siang kali ini ada Nasi Pecel yang isinya komplit banget. Yuk, langsung aja mampir ke Bogana Milka buat makan siang. Selain ada Nasi Pecel, masih banyak menu lainnya loh. - - @Regranned from @eatwithkoko Nasi Putih, Pecel, Empal, Telur Ceplok, Serundeng, Kerupuk, Tempe dan Tahu Bacem!!! 😍😍😍 Nasi Pecel dari @boganamilka ini juara banget enaknya. Bukan cuma enak, tapi komplit banget. Rasanya? Udah gausah diragukan lagi, rasanya terbaik, asin dan gurihny pas, manis dan bumbu kacangnya juga cocok di lidah😍😍😍 . 📌In frame : Nasi Pecel 💰Price : Rp. 35.000 📍Loc : Gading Mediterania Residences Tower A Unit 2, Jl Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara. . 📝Kualitas : 9.0/10. 😋Halal 100% 📞0812-9889-7484 ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #NasiPecel  #BoganaMilka 
He’s on his way to sophistication. Using a fork but still has a lid for a plate. Next up chopsticks!#sophisticated #haochi
He’s on his way to sophistication. Using a fork but still has a lid for a plate. Next up chopsticks!#sophisticated  #haochi 
🏮 Boa noite pessoal, eu sou o chef Zaulin 🇨🇳 e faço parte do time @haochioficial 🍜🍜🍜 Minha super dica é o Kung Pao😋😋 pode ser na carne de 🐔 ou 🐷!! Ótima opção para quem gosta de 🌶🌶 Venha conferir👍👍👍 #haochi #haochibrasil #haochilondrina #watchandeat #sejanossofranqueado #londrina #brasil
PROMO 😍😍😍 Pembelian langsung discount 10%!!!
.
Aku cobain pisang lagi nih dari @banana_nugget_kriuk, dengan olahan pisang raja yang di balut tepung roti, pisang nugget kriuk ini wajib banget di coba, pisangnya padet dan gak kempes, apalagi topping strawberrynya yang super enak dan berrymint yang menggoda 😍😍, yuk cobain manteman, bisa di go-food juga loh!
.
📌In frame : @banana_nugget_kriuk (BerryMint dan Strawberry)
💰Price : Rp. Mulai dari 15.000
📍Loc : Jl Tanjung Duren Nomor 60, Jakbar (Nias Food, Belakang Citraland), Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 8.0/10.
😋Halal 100%
📞0895-2956-5962
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #PisangKekinian #PisangNugget #BananaNugget
PROMO 😍😍😍 Pembelian langsung discount 10%!!! . Aku cobain pisang lagi nih dari @banana_nugget_kriuk, dengan olahan pisang raja yang di balut tepung roti, pisang nugget kriuk ini wajib banget di coba, pisangnya padet dan gak kempes, apalagi topping strawberrynya yang super enak dan berrymint yang menggoda 😍😍, yuk cobain manteman, bisa di go-food juga loh! . 📌In frame : @banana_nugget_kriuk (BerryMint dan Strawberry) 💰Price : Rp. Mulai dari 15.000 📍Loc : Jl Tanjung Duren Nomor 60, Jakbar (Nias Food, Belakang Citraland), Jakarta Barat. . 📝Kualitas : 8.0/10. 😋Halal 100% 📞0895-2956-5962 ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #PisangKekinian  #PisangNugget  #BananaNugget 
Makasih @sinyokuliner selalu jadi pelanggan setia Indomie BakBak Mix 😍😍🙏 Semoga terus puas ya sama BakBak nya 😉
.
Sisa Bazaar kemarin adalah foto2 dan testimoni dari pelanggan2 BakBak 😜😜
Dan admin baru sadar banyak banget foto2 dan testimoni dari pelanggan2 BakBak yang udah di save n niat di post.. Tapi gara2 kerjaan admin rangkap2 jadi sering kelupaan.. Tp mulai skrg bakalan mimin usahain update terus ya... Sayang dokumentasi yang menumpuk di hp mimin ini 😂 Stay tune 😜
 Dan tengkiuuuw buat pelanggan2 BakBak yang dan setia dan yang udah sharing kenikmatan BakBak 😘😘 FYI: BakBak ikutan market lagi loh minggu ini.. Di Galaxy Mall lt 6 lagiiiiii jadi buat yg udah pengen yuk monggo disamperin BakBak nya 😉
.
.
.
#bakbak #bakbak2016 #indomiebabipertamasurabaya #bakbakkrezz #samcangoreng #samcangorengbakbak #samcangorengsurabaya #samcangoreng #samcancrispy #samcancrispybakbak #sambalmatah #haochi #nasibabi #indomiebabi #porklover #kulinersurabaya #makanmakan
Makasih @sinyokuliner selalu jadi pelanggan setia Indomie BakBak Mix 😍😍🙏 Semoga terus puas ya sama BakBak nya 😉 . Sisa Bazaar kemarin adalah foto2 dan testimoni dari pelanggan2 BakBak 😜😜 Dan admin baru sadar banyak banget foto2 dan testimoni dari pelanggan2 BakBak yang udah di save n niat di post.. Tapi gara2 kerjaan admin rangkap2 jadi sering kelupaan.. Tp mulai skrg bakalan mimin usahain update terus ya... Sayang dokumentasi yang menumpuk di hp mimin ini 😂 Stay tune 😜 Dan tengkiuuuw buat pelanggan2 BakBak yang dan setia dan yang udah sharing kenikmatan BakBak 😘😘 FYI: BakBak ikutan market lagi loh minggu ini.. Di Galaxy Mall lt 6 lagiiiiii jadi buat yg udah pengen yuk monggo disamperin BakBak nya 😉 . . . #bakbak  #bakbak2016  #indomiebabipertamasurabaya  #bakbakkrezz  #samcangoreng  #samcangorengbakbak  #samcangorengsurabaya  #samcangoreng  #samcancrispy  #samcancrispybakbak  #sambalmatah  #haochi  #nasibabi  #indomiebabi  #porklover  #kulinersurabaya  #makanmakan 
드디어 먹어 보네 중국식 #자장면 그리고 피자를 닮은 #군만두 #haochi #yummy #zhajiangnoodles #chinsespizza #dumplings #bugis #singapore
Kangen banget sama Mochi! Terus aku cobain dan sekaligus rekomendasiin the next level of Mochi 😍😍😍 @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO 😍😍😍 Penasaran? Yuk di order.
.
Isiannya ada 👇🏻
MOCCHACINO (NEW)
Nutella Hazelnut
Ovomaltine
Choco Peanut
Greentea
Caramel
Durian
Keju
Kacang Tanah
Kacang Merah
Kacang Hijau
Kacang Wijen
.
Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet 😍😍😍
.
📌In frame : @classicalmochi
💰Price : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box.
📍Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
📦Go Food Available.
📦Delivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA)
📦JNE YES.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #KueMochi #MochiEnak #Mochi
Kangen banget sama Mochi! Terus aku cobain dan sekaligus rekomendasiin the next level of Mochi 😍😍😍 @classicalmochi punya mochi yang enak banget! Kenapa enak banget? Karena disini ada mochi yang super lembut dan kenyal serta besar besar juga tersedia banyak isian di dalemnya. Sekarang, classical mochi punya rasa baru!!! Yaitu MOCCHACINO 😍😍😍 Penasaran? Yuk di order. . Isiannya ada 👇🏻 MOCCHACINO (NEW) Nutella Hazelnut Ovomaltine Choco Peanut Greentea Caramel Durian Keju Kacang Tanah Kacang Merah Kacang Hijau Kacang Wijen . Cocok banget buat jadi cemilan pagi atau sore dan jadi oleh oleh. Homemade dan tanpa bahan pengawet 😍😍😍 . 📌In frame : @classicalmochi 💰Price : Rp. 30.000/6pcs, 60.000/12pcs, 100.000/20pcs. Semua dikemas dalam box. 📍Loc : Greenlake City Rukan foodcity No 119, Cipondoh, Jakarta. . 📝Kualitas : 9.0/10.0 😋Halal 100% 📦Go Food Available. 📦Delivery Order : 0813-1616-3783 (call/WA) 📦JNE YES. ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #KueMochi  #MochiEnak  #Mochi 
Mie seadanya.. 🍲 just garlic, shrimp, salt, paper, sugar, earmushroom, fried garlic, n seaweed.
- Rasane kiro2 ngono kui lah... 😄

#victorndut #victorndutkitchen #noodles #noodle #mie #miesoa #seadanya #alakadarnya #food #foodporn #foodie #foodgasm #cooking #cookingram #cookingtime #kotasolo #delicious #yummy #haochi #surakarta #miesolo
本日5:00に市場の方から電話で起こされました。
10月以来 岐阜にイチビキが入荷したとのこと。
ただ大きさが前回と違い一匹2kgになっていました。
刺身よし 焼いてもよし 去年初めて食べた魚でバツグンの旨さ。
名前があまり知られていないが 私のなかでは高級魚 だけど お値打ちな魚です。
釣り人 魚好きな方  平日ですが是非食べてみてください。
興奮ぎみで書いています。では

#魚好き#はちびき#釣りびと#魚#刺身#大八#岐阜#おすすめ##daihachi#ogaki#gifu#instahappy#happydays#instafood#delicious#haochi#yummy
本日5:00に市場の方から電話で起こされました。 10月以来 岐阜にイチビキが入荷したとのこと。 ただ大きさが前回と違い一匹2kgになっていました。 刺身よし 焼いてもよし 去年初めて食べた魚でバツグンの旨さ。 名前があまり知られていないが 私のなかでは高級魚 だけど お値打ちな魚です。 釣り人 魚好きな方 平日ですが是非食べてみてください。 興奮ぎみで書いています。では #魚好き #はちびき #釣りびと #魚 #刺身 #大八 #岐阜 #おすすめ ##daihachi #ogaki #gifu #instahappy #happydays #instafood #delicious #haochi #yummy 
Ontem fomos convidadas a provar um banquete mega caprichado no @haochioficial: baozi (pão chinês feito no vapor recheado com legumes); guiozá de camarão (massa fina feita no vapor e depois tostada com recheio de camarão -acompanhados de um molho especial Hao chi mais ácido...que fez toda diferença); um yakissoba crispy (a massa do macarrão é frito pessoal...oferecendo uma crocância sem igual!!!!! O molho é leve, além de apresentar carnes de frango e bovina macias acompanhadas de legumes e um amendoim tostado que meooo Deuss é muito bom!!!); yakissoba tradicional de shimeji puxado na manteiga (sem sombra de dúvidas o nosso preferido - cremoso, sem miserê de shimeji com aquele sabor de manteiga que derrete na boca....nossa nossa 😍😍😍); e por fim, biscoitinhos da sorte (pq sair sem um...dá azar!! kkkkkk). Ufa!!! Saímos rolando!!! O local é  climatizado, a cozinha pode ser vista pelos clientes....então rola um espetáculo de labaredas, tem estacionamento (ao lado da galeria) e foram super atenciosos!!! Bora lá pessoal!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------💲Baozi 2 unidades R$ 9
Guiozá de 🦐 6 unidades R$ 23
Risoto Chop Suey R$ 26 para duas pessoas; R$ 18 (porção individual)
Yakissoba com shimeji R$ 39 para duas pessoas
Yakissoba crispy R$ 36 para duas pessoas
Biscoitinho da sorte -cortesia (1 por pessoa)
Biscoitinho extra R$ 2 .
🚦Av. Madre Leonia Milito , 1400 Loja 7 Londrina
⏰ ter-dom 18h30 -23h
#comidachinesa #yakissoba #crispy #shimeji #boracomerlondrina #haochi #agoralondrina
Ontem fomos convidadas a provar um banquete mega caprichado no @haochioficial: baozi (pão chinês feito no vapor recheado com legumes); guiozá de camarão (massa fina feita no vapor e depois tostada com recheio de camarão -acompanhados de um molho especial Hao chi mais ácido...que fez toda diferença); um yakissoba crispy (a massa do macarrão é frito pessoal...oferecendo uma crocância sem igual!!!!! O molho é leve, além de apresentar carnes de frango e bovina macias acompanhadas de legumes e um amendoim tostado que meooo Deuss é muito bom!!!); yakissoba tradicional de shimeji puxado na manteiga (sem sombra de dúvidas o nosso preferido - cremoso, sem miserê de shimeji com aquele sabor de manteiga que derrete na boca....nossa nossa 😍😍😍); e por fim, biscoitinhos da sorte (pq sair sem um...dá azar!! kkkkkk). Ufa!!! Saímos rolando!!! O local é climatizado, a cozinha pode ser vista pelos clientes....então rola um espetáculo de labaredas, tem estacionamento (ao lado da galeria) e foram super atenciosos!!! Bora lá pessoal!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------💲Baozi 2 unidades R$ 9 Guiozá de 🦐 6 unidades R$ 23 Risoto Chop Suey R$ 26 para duas pessoas; R$ 18 (porção individual) Yakissoba com shimeji R$ 39 para duas pessoas Yakissoba crispy R$ 36 para duas pessoas Biscoitinho da sorte -cortesia (1 por pessoa) Biscoitinho extra R$ 2 . 🚦Av. Madre Leonia Milito , 1400 Loja 7 Londrina ⏰ ter-dom 18h30 -23h #comidachinesa  #yakissoba  #crispy  #shimeji  #boracomerlondrina  #haochi  #agoralondrina