an online Instagram web viewer

#happybaby medias

Photos

Hello there little one! 🖐Thanks to @luna_neptune  for sharing this pic of my card which helped her welcome her new nephew into the world! Love seeing my designs "in real life" especially when they're paired with squidgey new borns like this one! 🤗👶 #friyay🎉 .
.
.
#newborn #welcometotheworld #littleone #happybaby #happymum #nephew #auntie #babyboy #baby #personalised #greetingscard #illustration #stationery #britishdesigner #etsyuk #wearenoths #notonthehighstreet #burystedmunds #dailydoseofpaper #suffolk
Hello there little one! 🖐Thanks to @luna_neptune for sharing this pic of my card which helped her welcome her new nephew into the world! Love seeing my designs "in real life" especially when they're paired with squidgey new borns like this one! 🤗👶 #friyay 🎉 . . . #newborn  #welcometotheworld  #littleone  #happybaby  #happymum  #nephew  #auntie  #babyboy  #baby  #personalised  #greetingscard  #illustration  #stationery  #britishdesigner  #etsyuk  #wearenoths  #notonthehighstreet  #burystedmunds  #dailydoseofpaper  #suffolk 
Piątkowe pozdrowienia 🐻 Na zdjęciu 🌟 torba mamy #skiphop 🌟 kocyk bambysowy #sleepee 🌟 miś #szumiś 🌟zawieszka do smoczka #lullalove 🌟 i oczywiście cudna #pilea 🌱😜 PIĘKNEGO DNIA KOCHANI 😘 #babyboutik #sklepinternetowy #shoponline #wyprawka #wyprawkababyboutik #instadziecko #instamatki #happybaby #dziecko #friday #piatek #urbanjungle #plants #skiphoppolska
▫️3 m o n t h ▫️
.
Heute genau vor 3 Monaten kamst du auf die Welt.
Ich musste so lang auf dich warten, und du bist innerhalb von 35 Minuten aus deiner 1zimmerwohnung ausgezogen. 
Es ist schon so viel verblasst von diesem Moment, aber nicht das Gefühl,als du das erste mal auf meiner Brust lagst.
In diesem Moment stand für mich und deinen Papa die Welt für einen Augenblick still. 
Es ist alles an mir vorbei gezogen. Ich war unendlich glücklich und wenn ich daran zurückdenke könnte ich weinen.
Die Zeit rennt und ist so kostbar, das man alles genießen sollte. Vor allem die tollen Momente. Ist dieser Topf gut gefüllt, schafft man es auch mal an Tagen,an dem es einfach nicht gut laufen möchte, ihn zu überstehen.
Wir haben die ersten 3 Monate deiner Zeit auf dieser Erde so super gemeistert. Auch dich plagte mal Bauchweh, aber du bist eher einer von der ruhigeren Sorte. 
Sei dir aber sicher- auch wenn es dir nicht gut geht, du dich nicht wohl fühlst, du liebe und Nähe den ganzen Tag brauchst- werden wir sie dir geben! 
Du darfst auch weinen und unzufrieden sein. Ich gebe immer mein bestes dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern!
Wenn du lachst, weiß ich, du bist glücklich, und nichts anderes ist mir so wichtig.
#großehenryliebe .
.
.
.
#baby #boy #3monthsold #babiesofig #motherhood #zweifachmama #momswithcameras #story #geburt #timeflies #bossbaby #powermom #happybaby #sovielliebe #childhood #motherandson #littlebrother #regenbogenbaby #blessed
▫️3 m o n t h ▫️ . Heute genau vor 3 Monaten kamst du auf die Welt. Ich musste so lang auf dich warten, und du bist innerhalb von 35 Minuten aus deiner 1zimmerwohnung ausgezogen. Es ist schon so viel verblasst von diesem Moment, aber nicht das Gefühl,als du das erste mal auf meiner Brust lagst. In diesem Moment stand für mich und deinen Papa die Welt für einen Augenblick still. Es ist alles an mir vorbei gezogen. Ich war unendlich glücklich und wenn ich daran zurückdenke könnte ich weinen. Die Zeit rennt und ist so kostbar, das man alles genießen sollte. Vor allem die tollen Momente. Ist dieser Topf gut gefüllt, schafft man es auch mal an Tagen,an dem es einfach nicht gut laufen möchte, ihn zu überstehen. Wir haben die ersten 3 Monate deiner Zeit auf dieser Erde so super gemeistert. Auch dich plagte mal Bauchweh, aber du bist eher einer von der ruhigeren Sorte. Sei dir aber sicher- auch wenn es dir nicht gut geht, du dich nicht wohl fühlst, du liebe und Nähe den ganzen Tag brauchst- werden wir sie dir geben! Du darfst auch weinen und unzufrieden sein. Ich gebe immer mein bestes dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Wenn du lachst, weiß ich, du bist glücklich, und nichts anderes ist mir so wichtig. #großehenryliebe  . . . . #baby  #boy  #3monthsold  #babiesofig  #motherhood  #zweifachmama  #momswithcameras  #story  #geburt  #timeflies  #bossbaby  #powermom  #happybaby  #sovielliebe  #childhood  #motherandson  #littlebrother  #regenbogenbaby  #blessed 
No puedo seguir con éste ritmo de vida, el stress no me deja descansar...
#goodmorning #happybaby #keepcalm #keepplaying #sowhat
#спасибо за фото @yarochka180816 💕💕💕💕💕😘 вот такая красотка шла и Еву нашла😘😘😘 @choupette_ru ❤️#beloysovaeva #цдмналубянке #мимонепройдешь люблю когда присылают такие фото😘😘😘#choupette #детскиймир #model #kidswear #kidsmodel #modellife #followme #instabest #instakids #blondehair #blondgirl #happymoment #coolgirl #goodmorning #gooddays #happybaby #minimodel #kiss
#спасибо  за фото @yarochka180816 💕💕💕💕💕😘 вот такая красотка шла и Еву нашла😘😘😘 @choupette_ru ❤️#beloysovaeva  #цдмналубянке  #мимонепройдешь  люблю когда присылают такие фото😘😘😘#choupette  #детскиймир  #model  #kidswear  #kidsmodel  #modellife  #followme  #instabest  #instakids  #blondehair  #blondgirl  #happymoment  #coolgirl  #goodmorning  #gooddays  #happybaby  #minimodel  #kiss 
We became friends, not just father and son 😁😁 #heybuddy #iloveyou #fatherandson
W O O D E N  T O Y S 🙌
.
In an age where lots of bought toys are made of smooth shiny plastic, it's important to let your baby and young children play with other textures.  Wood smells, feels (and tastes!) different to plastic...
.
I particularly love these two baby toys from @manhattantoy - they are made with bold colours, both make a great noise when played with, and create movement in babies hands when held.
.
They are always super popular with babies and toddlers 💛❤️💜💙💚
.
Available from @johnlewisretail & @amazon 🇬🇧
.
.
.
#woodentoy #babytoys #babypresent #sensorybaby #exploringbaby #happybaby #primarycolours #parenting #babystuff #babytoy #toddlertoy #babygift #woodentoys #babyadvice #babyplay #playlearngrow #play #playroom #learningthroughplay #babies #babydevelopment #toy #noplastic #traditionaltoys #colourrecognition #contentbaby #playroomfun #toystagram #babiesfirstyear #babyspam
W O O D E N T O Y S 🙌 . In an age where lots of bought toys are made of smooth shiny plastic, it's important to let your baby and young children play with other textures. Wood smells, feels (and tastes!) different to plastic... . I particularly love these two baby toys from @manhattantoy - they are made with bold colours, both make a great noise when played with, and create movement in babies hands when held. . They are always super popular with babies and toddlers 💛❤️💜💙💚 . Available from @johnlewisretail & @amazon 🇬🇧 . . . #woodentoy  #babytoys  #babypresent  #sensorybaby  #exploringbaby  #happybaby  #primarycolours  #parenting  #babystuff  #babytoy  #toddlertoy  #babygift  #woodentoys  #babyadvice  #babyplay  #playlearngrow  #play  #playroom  #learningthroughplay  #babies  #babydevelopment  #toy  #noplastic  #traditionaltoys  #colourrecognition  #contentbaby  #playroomfun  #toystagram  #babiesfirstyear  #babyspam 
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#littlesister
#happybaby
#bayiasi
#bayisehat
#bayindut
#fullasi
😙💕
[ Kiyomi you're so loved baby ]

ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#joy
#asi#proasi#pejuangasi#bayilucu#happygirlaretheprettiest
#bunnylovers#rabbit#bunny
#cute #fashionbaby#photooftheday #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies  #ministyleicons #justbaby #instagood #blessing#fashionkids #babymilestone#milestone#iwearmothercare
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #littlesister  #happybaby  #bayiasi  #bayisehat  #bayindut  #fullasi  😙💕 [ Kiyomi you're so loved baby ] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #joy  #asi #proasi #pejuangasi #bayilucu #happygirlaretheprettiest  #bunnylovers #rabbit #bunny  #cute  #fashionbaby #photooftheday  #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies  #ministyleicons  #justbaby  #instagood  #blessing #fashionkids  #babymilestone #milestone #iwearmothercare 
Mamatomo 💕
Mamatomo 💕
Some black & white photos captured by mommy 🌗😍😍 #sunkissed
Some black & white photos captured by mommy 🌗😍😍 #sunkissed 
Eira, 11mnd, på tur #Fornebu #babywalking #happybaby
P Á T E K 
Jaké máte plány na víkend? Nějaký tip kam vyrazit? 😉 
Mint korále skladem 👍
Photo by @sliart.cz 
#baby #babyboy #babygirl #happybaby #mother #mom #czechmom #czechgirl #maminka #tehulka #miminko #mojevsechno #kousacikorale #kojicikorale #kousatko #potravinarskysilikon #foodgradesilicone #babybeads #siliconebeads #teethingnecklace #prague #tobi_kousatka
Sandy feet, salty hair & sun kissed pleaseeee.. 🏖 #sunset_ig #brightonbeach #brightonsunsets #happyfamilytime
Semalam tgl 19.10.2017 dafi genap usianya 7 bln.. Alhamdulillah.. Sehat2 trus yh jagoannya ayah bunda.. Makin byk kpintaranny.. 😘😘😘😘😘 #7monthsold #ulangbulan #babyboy #bayilucu #babykids #happybaby #babycute #babygram
Ein Foto habe ich von Yun-Hi-Corn habe ich noch.
Solltet ihr gerade schwanger sein: meldet euch gerne. Ich habe noch Termine frei :)
Kommt gut in den Tag.
+++++++++++++++++++++++
#baby #babygirl #babyboy #instababy #babyshower #mybaby #babylove #babyfashion #furbaby #cutebaby #babybump #babystyle #babymodel #babys #vegasbaby #babyshop #babyclothes #crybaby #happybaby #BabyPhotography #newbaby #fashionbaby #justbaby #babygift #babyroom #babyfever #babyanimals #babyootd #sweetbaby #babyface
Ein Foto habe ich von Yun-Hi-Corn habe ich noch. Solltet ihr gerade schwanger sein: meldet euch gerne. Ich habe noch Termine frei :) Kommt gut in den Tag. +++++++++++++++++++++++ #baby  #babygirl  #babyboy  #instababy  #babyshower  #mybaby  #babylove  #babyfashion  #furbaby  #cutebaby  #babybump  #babystyle  #babymodel  #babys  #vegasbaby  #babyshop  #babyclothes  #crybaby  #happybaby  #BabyPhotography  #newbaby  #fashionbaby  #justbaby  #babygift  #babyroom  #babyfever  #babyanimals  #babyootd  #sweetbaby  #babyface 
Beatrice happy banget kalo ditiup angin 😂😂😂
Berasa dingin2 enak ya nik? Jadi nda sumuk ya?
😚😚😚
#babybeatrice #bayilucu #bayiindonesia #bayiindo #babyindo #babyindonesia #babygirl #bayiperempuan #happybaby #instababy #indovidgram #indovidgrambaby #babyindovidgram #happy #cutebaby #cutebabyonly
Nothing wrong with laughing at yourself 🤷🏾‍♀️🤣🤣🤣 #pregnant #skin #gross #pregnantproblems #imsodone #littlebaby #movement #feels #cute #happybaby #happymommy #reveal #soon #notsure #ifwewantto #freckles #swollen #swollenfeet #swollenlips #swollennose #swollenface #swolleneverything 😂👿😭
When you wake up and it’s Friday ... 🙌🏼🎶 .
.
Monty showing us his happy dance while his mum @balllizzie powers through her workout. 3 stone lost since having this little guy. Seriously proud 💪🏼 .
.
#thismumcan #fridaydance #happybaby #proudpt
When you wake up and it’s Friday ... 🙌🏼🎶 . . Monty showing us his happy dance while his mum @balllizzie powers through her workout. 3 stone lost since having this little guy. Seriously proud 💪🏼 . . #thismumcan  #fridaydance  #happybaby  #proudpt 
Ondanks de korte nachten, de ontroostbare huilbuien, verrassende luiers en mega scherpe mini nageltjes, ben ik op haar. En zij op mij. 💗🎀 #babysjors #liefde #mommy #momlife #happybaby #happymom #family #ruim5weken
Big smile because it's Friday! 😍

Unli-cuddles soon ❤

#baby #babysmiles #babygirl #igbabies #babiesofinstagram #happybaby #laugh #smile #live #life #love #momofthree #mommydiaries #momlife #mommyandme #pennyandme
Morning you all!!! Twas nog een beetje donker deze ochtend. Maar zoooo gezellig samen in bed op een vrije vrijdag!!! #fridaymorning #dayoffwithmyson #freetime #cosymorning #autumntime #cuddles #jackeman #happybaby
わぁお🎃👻🎃👻
突然友達から届いてビックリ😂💕
わぁお🎃👻🎃👻 突然友達から届いてビックリ😂💕
#benjiesmomreview : manfaat prebiotik & probiotik
.
Jadi awal mula bisa minum ini dikarenakan dulu benjie eczema ya, ternyata waktu lagi hamil benjie saya kurang konsumsi prebiotik, jd ktnya itu ada ngaruh bikin kukit benjie kena eczema, yauda karna udah keburu kena jadinyaa di konsumsi skrg deh soalnya “taking probiotics could be beneficial for people with eczema” serius ini membantu banget buat yg kulitnya alergi dsb
.
Sebenernya manfaatnya gak cuma buat kulit nih, manfaat mereka banyak banget yaaaa !👇🏻👇🏻
.
PROBIOTIK : mikroorganisme hidup "baik" yang secara alamiah terdapat di dalam sistem pencernaan, (disebut juga dengan flora normal,) atau mikroorganisme baik yang sengaja dikembangbiakkan sbg suplemen makan/minuman yang apabila dikonsumsi dalam jumlah seimbang akan memberikan dampak positif bagi kesehatan, Probiotik berfungsi untuk menjaga keseimbangan sistem pencernaan, membantu proses pencernaan, berperan positif dalam sistem immun dan menetralkan atau menghilangkan racun. Soalnya skrg bnyk gaya hidup yang tidak sehat, tidak memperhatikan kebersihan makanan atau minuman, stress dan konsumsi antibiotik yang berlebihan adlh faktor2 yang dapat mengganggu keseimbangan mikroorganisme dalam sistem pencernaan kita
.
Nah, kalau PREBIOTIK : makanan yang tidak dapat dicerna usus, berfungsi sebagai suplemen untuk pertumbuhan dan perkembangan  mikroorganisme baik dalam sistem pencernaan. Sumber alami Prebiotik berasal dari produk susu yang mengandung  FOS (Frukto Oligosakarida) dan GOS (Galakto Oligosakarida). Selain itu Prebiotik jenis Inulin (serat karbohidrat oligosakarida), juga terdapat dalam buah-buahan, kacang polong-polongan, biji utuh sereal misalnya gandum, sayur-sayuran misalnya asparagus, brokoli, bawang putih, bawang merah, dan bawang prei, sekarang bisa didapat juga di berbagai yogurt/ minuman
.
Manfaat meng-konsumsi suplemen Probiotik secara seimbang dapat membantu mengembalikan dan menjaga keseimbangan mikroekosistem tsb, mencegah diare, mencegah produksi gas yang berlebihan (masuk angin) dan melancarkan proses pencernaan kita termasuk buat anak kita ya, masih kecil baru umur 1thn gini semua masuk mulut
.
(Lanjut dikomen👇🏻👇🏻👇🏻)
#benjiesmomreview  : manfaat prebiotik & probiotik . Jadi awal mula bisa minum ini dikarenakan dulu benjie eczema ya, ternyata waktu lagi hamil benjie saya kurang konsumsi prebiotik, jd ktnya itu ada ngaruh bikin kukit benjie kena eczema, yauda karna udah keburu kena jadinyaa di konsumsi skrg deh soalnya “taking probiotics could be beneficial for people with eczema” serius ini membantu banget buat yg kulitnya alergi dsb . Sebenernya manfaatnya gak cuma buat kulit nih, manfaat mereka banyak banget yaaaa !👇🏻👇🏻 . PROBIOTIK : mikroorganisme hidup "baik" yang secara alamiah terdapat di dalam sistem pencernaan, (disebut juga dengan flora normal,) atau mikroorganisme baik yang sengaja dikembangbiakkan sbg suplemen makan/minuman yang apabila dikonsumsi dalam jumlah seimbang akan memberikan dampak positif bagi kesehatan, Probiotik berfungsi untuk menjaga keseimbangan sistem pencernaan, membantu proses pencernaan, berperan positif dalam sistem immun dan menetralkan atau menghilangkan racun. Soalnya skrg bnyk gaya hidup yang tidak sehat, tidak memperhatikan kebersihan makanan atau minuman, stress dan konsumsi antibiotik yang berlebihan adlh faktor2 yang dapat mengganggu keseimbangan mikroorganisme dalam sistem pencernaan kita . Nah, kalau PREBIOTIK : makanan yang tidak dapat dicerna usus, berfungsi sebagai suplemen untuk pertumbuhan dan perkembangan mikroorganisme baik dalam sistem pencernaan. Sumber alami Prebiotik berasal dari produk susu yang mengandung FOS (Frukto Oligosakarida) dan GOS (Galakto Oligosakarida). Selain itu Prebiotik jenis Inulin (serat karbohidrat oligosakarida), juga terdapat dalam buah-buahan, kacang polong-polongan, biji utuh sereal misalnya gandum, sayur-sayuran misalnya asparagus, brokoli, bawang putih, bawang merah, dan bawang prei, sekarang bisa didapat juga di berbagai yogurt/ minuman . Manfaat meng-konsumsi suplemen Probiotik secara seimbang dapat membantu mengembalikan dan menjaga keseimbangan mikroekosistem tsb, mencegah diare, mencegah produksi gas yang berlebihan (masuk angin) dan melancarkan proses pencernaan kita termasuk buat anak kita ya, masih kecil baru umur 1thn gini semua masuk mulut . (Lanjut dikomen👇🏻👇🏻👇🏻)