an online Instagram web viewer

#harus medias

Photos

#harus #bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dulusahabat๐Ÿ‘ฅsekarangjadibangatโ˜ katanyasetiaโ˜บsampaimati๐Ÿ‘ปtapikokdari belakangnusuknusuk๐Ÿ”ชya........
#fuckyou #friends #freeclass #home #alone #yesterday #bangsatberkelas #pintar #cerdas #mau #teman #yang #setia #besok #hari #guru #harus #tampilbeda
I wuv blu(e)๐Ÿ’™
Etensyen plis:v
Bagi yg belum tau, kalau MV Mic Drop - ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ udh ada di yutup
-fyi-
Btw, ini sekalian nyoba challange apa tuh namanya pokoknya yg gaboleh dihapus pake penghapus atau tipe-x sama sekali
.
.
.
.
.
.
.
Bgs tau MVnya;-;
#mydraw#draw#sketch#drawingpen#drawing#inkart#inksketch#artline#koibrushpen#traditionalart#tradiart#artwork#art๐ŸŽจ#art#doodle#blue#lightblue#gatau#tagnya#harus#apa#lagi
I wuv blu(e)๐Ÿ’™ Etensyen plis:v Bagi yg belum tau, kalau MV Mic Drop - ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ udh ada di yutup -fyi- Btw, ini sekalian nyoba challange apa tuh namanya pokoknya yg gaboleh dihapus pake penghapus atau tipe-x sama sekali . . . . . . . Bgs tau MVnya;-; #mydraw #draw #sketch #drawingpen #drawing #inkart #inksketch #artline #koibrushpen #traditionalart #tradiart #artwork #art ๐ŸŽจ#art #doodle #blue #lightblue #gatau #tagnya #harus #apa #lagi 
Manusia jaman #Now
Memang sangat sulit sekali memiliki akhlak untuk selalu berbaik sangka

Tak apa, tak perlu kecewa jika ada yang memandang sebelah mata, kita sadar diri bahwa memanglah bukan makhluk yang sempurna 
Tak bisa membuat semua manusia untuk berbaik sangka kepada kita

Namun kita bisa melatih diri kita sendiri untuk selalu berbaik sangka kepada seluruh manusia

Mari terus berbaik sangka ๐Ÿ˜Š latih diri berbaik sangka

Bercerminlah dan jangan lupa berkaca
Dengan bercermin pastikan tak melukai siapa siapa
Dengan berkaca pastikan dirimu tak melukai sesama 
#hijrah #semangatmenolakmenyerah #husnudzon #berbaiksangka #harus #bisa #arent354

Repost @dessy_nomino 
With @lnstasave
Manusia jaman #Now  Memang sangat sulit sekali memiliki akhlak untuk selalu berbaik sangka Tak apa, tak perlu kecewa jika ada yang memandang sebelah mata, kita sadar diri bahwa memanglah bukan makhluk yang sempurna Tak bisa membuat semua manusia untuk berbaik sangka kepada kita Namun kita bisa melatih diri kita sendiri untuk selalu berbaik sangka kepada seluruh manusia Mari terus berbaik sangka ๐Ÿ˜Š latih diri berbaik sangka Bercerminlah dan jangan lupa berkaca Dengan bercermin pastikan tak melukai siapa siapa Dengan berkaca pastikan dirimu tak melukai sesama #hijrah  #semangatmenolakmenyerah  #husnudzon  #berbaiksangka  #harus  #bisa  #arent354  Repost @dessy_nomino With @lnstasave
.
.
Ada perkataan yang seandainya benar tidak berpahala, tetapi jika salah berat sekali dosanya.
Apa itu?
.
Inilah yang diperingatkan oleh Bakar bin Abdullah Al-Muzani :
" Hati-hatilah kalian terhadap perkataan yang sekalipun benar kalian tidak diberi pahala, namun apabila kalian salah, kalian berdosa. Perkataan tersebut adalah berprasangka buruk terhadap saudaramu."
.
.
#islam #muslim #harus #tau #ikhwan #dan #akhwat #juga #pemuda #hijrah #dakwah #sosialmedia  #banggamenjadimuslim
. . Ada perkataan yang seandainya benar tidak berpahala, tetapi jika salah berat sekali dosanya. Apa itu? . Inilah yang diperingatkan oleh Bakar bin Abdullah Al-Muzani : " Hati-hatilah kalian terhadap perkataan yang sekalipun benar kalian tidak diberi pahala, namun apabila kalian salah, kalian berdosa. Perkataan tersebut adalah berprasangka buruk terhadap saudaramu." . . #islam  #muslim  #harus  #tau  #ikhwan  #dan  #akhwat  #juga  #pemuda  #hijrah  #dakwah  #sosialmedia  #banggamenjadimuslim 
nama nya juga bocah efek jemput bocah#harus ikutin kemuan bocah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
nama nya juga bocah efek jemput bocah#harus  ikutin kemuan bocah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
MM berjaya. Ini baru yg namanya layla
#harus#di#buuf#iloveyou#layla#MLBB
Teruslah berjalan sampai engkau menemukan titik dimana engkau harus berhenti.
#entahlah 
#mungkin 
#harus 
#berhenti
#disini
Ketika aku kejar aku pun tak menemukan cara untuk meraihnya tetapi ketika aku tak mengharapkan sesuatu yg kuinginkan dia pun datang dengan sendirinya,,, itulah rezeki tak tau bagaimana cara datangnya,, sungguh indah rencana mu ya rabb๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #alhamdulillah#harus terus bersyukur#
Ketika aku kejar aku pun tak menemukan cara untuk meraihnya tetapi ketika aku tak mengharapkan sesuatu yg kuinginkan dia pun datang dengan sendirinya,,, itulah rezeki tak tau bagaimana cara datangnya,, sungguh indah rencana mu ya rabb๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #alhamdulillah #harus  terus bersyukur#
The world of footballโšฝ๐ŸŒŽas in the making of clocks๐Ÿ•›, talent and elegance means nothing without diligence and thoroughness๐Ÿ“–....โœ "LIONEL MESSI"๐Ÿ‘
#sahabat #bola #sepakbola #campnou #teman #hidup #harus #kingleo #viscabarca #vamossmm93 #lhitam #punya #cerita #lfl #lfl๐Ÿ’› #lff #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff #latepost
#harus 
Prinsip itu lebih penting dari uang dan gelar ๐Ÿ”ซ
#duniamalam #bokeh #anaksma #enjoylife #sabangindonesia
dan pada akhirnya saya harus menerima dan menjalani dengan ikhlas takdir yang telah di gariskanNya untuk saiyyaa
#harus bersyukur apapun keadaannya
#harus bersabar apapun masalahnya
#be strong for me
#innalloha ma'anaa
dan pada akhirnya saya harus menerima dan menjalani dengan ikhlas takdir yang telah di gariskanNya untuk saiyyaa #harus  bersyukur apapun keadaannya #harus  bersabar apapun masalahnya #be  strong for me #innalloha  ma'anaa
Di jual
Di jual
Karna yang pesen batalin gitu aja setelah jadi, tanpa DP pula... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
Meja cantik... ๐Ÿ˜Š

#resiko
#berusaha
#harus
#ikhlas
#ALLAH
#mahaadil
#semangat
#harus
#keluarga
#๐Ÿ˜‰
#HARUS EKSTRA SABAR & SABAR KUATKKN...AMIINN#
#HARUS  EKSTRA SABAR & SABAR KUATKKN...AMIINN#
Biarkan Masalah datang Dgn Sendirinyah , Karna Dari Masalah Kita Bisa Belajar lebihDewasa๐Ÿ‘ง
#mah #lelah #tapii #harus  #semanggt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Lupakan Yang Sudah sudah ๐Ÿ˜‡
Biarkan Masalah datang Dgn Sendirinyah , Karna Dari Masalah Kita Bisa Belajar lebihDewasa๐Ÿ‘ง #mah  #lelah  #tapii  #harus  #semanggt  ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Lupakan Yang Sudah sudah ๐Ÿ˜‡
Ipok aleuh dong #ditemani mentari pagi #harus cash sama Warkop Bu ujang mah @pasarcikapundungbaranglawas
Ipok aleuh dong #ditemani  mentari pagi #harus  cash sama Warkop Bu ujang mah @pasarcikapundungbaranglawas
#harus ttap tersenyum dan bhgia ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚
#kenangan wktu itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#harus  ttap tersenyum dan bhgia ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚ #kenangan  wktu itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pernah ngerasain udah naik terus males turun ,?? yg penting ijin minta doa yg bner biar cuaca nya jg ikut mendukung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #harus
Pernah ngerasain udah naik terus males turun ,?? yg penting ijin minta doa yg bner biar cuaca nya jg ikut mendukung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #harus 
Pejuangan banget buat ngejar S.Hum
#Ijazah MA ilang
#Data acak-acakan
#Flashdisk Isi data Skripsi ilang
#Harus ngetik ulang
Semoga lelah nya menjadi Lillah
Pejuangan banget buat ngejar S.Hum #Ijazah  MA ilang #Data  acak-acakan #Flashdisk  Isi data Skripsi ilang #Harus  ngetik ulang Semoga lelah nya menjadi Lillah
Salam Toyota!
Saat yang ditunggu-tunggu sudah datang,
*All New Toyota* Rush hadir dengan tampilan yang benar-benar baru & fitur yang sangat lengkap
Berikut 4 Keunggulan *All New Toyota Rush* :

_*1. TOUGH & STYLISH*_
- LED Headlight + Clearance Lamp (All) & Auto Function (TRD)
- LED Lightstring Rear Lamp
- Muscular Engine Hood
- Black Chrome Radiator Grill
- Shark Fin Antenna
- Roof Spoiler with Signature Fin

_*2. MODERN & ADVANCE*_
- Push Start/Stop Engine (All)
- Smart Entry System (TRD)
- 7" Touchscreen Audio with Mirroring Function
- Manual Digital AC + Memory (G Type)
- Auto Digital AC (TRD)

_*3. TOP CLASS SAFETY*_
- 6 Airbags
- 7 Seatbelt Warning
- Vehicle Stability Control (VSC)
- Hill Start Assist Control (HSA)
- Emergency Brake Signal (EBS)
- Parking Camera + Sensor

_*4. BEST COMFORT*_
- Suspensi + Stabilizer (Front & Rear)
- Dual VVT-i Engine
- Kapasitas 7-Seater
- Ground Clearance tinggi (220 mm)
- Kabin lebih senyap
- Bagasi luas + Fleksibel
- Power Outlet 12V disemua baris (TRD)

_*"All New Toyota Rush - Freedom Unlimited"*_

Pemesanan 
Aef Syah 0822 6079 3789 simpati  087 723 123 901 WA
#rush #launching #rushtrd #mantapjiwa #modelbaru #viralata #toyotarush #harus #bicarakan #otomotif #jamkeren #mobil #mobilbaru #star #trend #jamannow
Salam Toyota! Saat yang ditunggu-tunggu sudah datang, *All New Toyota* Rush hadir dengan tampilan yang benar-benar baru & fitur yang sangat lengkap Berikut 4 Keunggulan *All New Toyota Rush* : _*1. TOUGH & STYLISH*_ - LED Headlight + Clearance Lamp (All) & Auto Function (TRD) - LED Lightstring Rear Lamp - Muscular Engine Hood - Black Chrome Radiator Grill - Shark Fin Antenna - Roof Spoiler with Signature Fin _*2. MODERN & ADVANCE*_ - Push Start/Stop Engine (All) - Smart Entry System (TRD) - 7" Touchscreen Audio with Mirroring Function - Manual Digital AC + Memory (G Type) - Auto Digital AC (TRD) _*3. TOP CLASS SAFETY*_ - 6 Airbags - 7 Seatbelt Warning - Vehicle Stability Control (VSC) - Hill Start Assist Control (HSA) - Emergency Brake Signal (EBS) - Parking Camera + Sensor _*4. BEST COMFORT*_ - Suspensi + Stabilizer (Front & Rear) - Dual VVT-i Engine - Kapasitas 7-Seater - Ground Clearance tinggi (220 mm) - Kabin lebih senyap - Bagasi luas + Fleksibel - Power Outlet 12V disemua baris (TRD) _*"All New Toyota Rush - Freedom Unlimited"*_ Pemesanan Aef Syah 0822 6079 3789 simpati 087 723 123 901 WA #rush  #launching  #rushtrd  #mantapjiwa  #modelbaru  #viralata  #toyotarush  #harus  #bicarakan  #otomotif  #jamkeren  #mobil  #mobilbaru  #star  #trend  #jamannow 
terkadang benci HUJAN๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜Œ iya DATANG membawa #kenangan๐Ÿ’” Tetapi aku #sadar๐Ÿ‘‰ bahwa ini SEMUA #takdir tuhan๐Ÿ™† KARENA tuhan tidak ingin KITA #melupakan KENANGAN๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘‰ Justru KITA #harus tetap MENGENANG #agar bisa menjadi #pelajaran dimasa depan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
terkadang benci HUJAN๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜Œ iya DATANG membawa #kenangan ๐Ÿ’” Tetapi aku #sadar ๐Ÿ‘‰ bahwa ini SEMUA #takdir  tuhan๐Ÿ™† KARENA tuhan tidak ingin KITA #melupakan  KENANGAN๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘‰ Justru KITA #harus  tetap MENGENANG #agar  bisa menjadi #pelajaran  dimasa depan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
#harus Fokuslah buat dapetin lu
#harus  Fokuslah buat dapetin lu
Selimut kesayangan,

Ngamuk tengah malam kalau gk ada selimut kesangannya,

#harus #carigantinya #motifyangsama
Ku ingat tentang dirinya bercanda tawa dengannya mengais berdua dengan dirinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@nugig375 @teddyana15 @mirip_tetangga_sebelah @ratihangellina @dewinuryani46 @imronvazques71 @officialpersebaya @wulandari0914
@emy_liia #cinta#mati#harus#dijaga
#sampai#mati 
#jangan#sampai#kelain#hati
Ku ingat tentang dirinya bercanda tawa dengannya mengais berdua dengan dirinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @nugig375 @teddyana15 @mirip_tetangga_sebelah @ratihangellina @dewinuryani46 @imronvazques71 @officialpersebaya @wulandari0914 @emy_liia #cinta #mati #harus #dijaga  #sampai #mati  #jangan #sampai #kelain #hati 
Hasil coret2ku hri ini, tengkiu model2cu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hasil coret2ku hri ini, tengkiu model2cu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐ŸŒน Curcol ๐ŸŒน

Mbak : "Paketan apa itu mbak?" tanya si mbak yang kerja di warung bakso.

Me : "Oh....ini buku. Satu paket." ๐Ÿ“Œ Nelen Pentol Bakso ๐Ÿ“Œ

Mbak : "Kok gede banget bungkuse? Isinya berapa? Dijual kui? (Semakin kepo) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Œ Nelen Bihun๐Ÿ“Œ

Me : "Masih gedean aku lah. 
Ini isinya 18+2 bonus+1 bonus buku. Total 21 buku. Bukan jualan. Tapi ini hasil dari jualan. Ditambah tabungan. Ini belikke si kecil. Buat tabungan...." Mbak : "Tabungan kok buku....?" Me : Krik krik krik krik..... ๐Ÿ“Œ Nelen ludah ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ˜ฃ

#StopBeranggapan #Bahwa #Investasi #Harus #Berupa #Uang

Karena justru ilmulah investasi dengan jangka waktu terpanjang. 
#ConfidenceInScience
#bukusains #bukuanak
#kelaskonsisten
๐ŸŒน Curcol ๐ŸŒน Mbak : "Paketan apa itu mbak?" tanya si mbak yang kerja di warung bakso. Me : "Oh....ini buku. Satu paket." ๐Ÿ“Œ Nelen Pentol Bakso ๐Ÿ“Œ Mbak : "Kok gede banget bungkuse? Isinya berapa? Dijual kui? (Semakin kepo) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Œ Nelen Bihun๐Ÿ“Œ Me : "Masih gedean aku lah. Ini isinya 18+2 bonus+1 bonus buku. Total 21 buku. Bukan jualan. Tapi ini hasil dari jualan. Ditambah tabungan. Ini belikke si kecil. Buat tabungan...." Mbak : "Tabungan kok buku....?" Me : Krik krik krik krik..... ๐Ÿ“Œ Nelen ludah ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ˜ฃ #StopBeranggapan  #Bahwa  #Investasi  #Harus  #Berupa  #Uang  Karena justru ilmulah investasi dengan jangka waktu terpanjang. #ConfidenceInScience  #bukusains  #bukuanak  #kelaskonsisten 
#Masih mencoba untuk bertahan#
#harus strong#%%#%%
Maaf yaa kalo foto nya jelek soalnya itu lagi iseng gitu wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
Ada hastag gaje loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Terus .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dikit lagi .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Beres-_
.
#Cintaitubutadantuli #cinta #harus #setia #apaan #sih #nan #senyumin #aja #yaa 
#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cintasejati #apaan #sih #mulai #gaje #loh #senyumin #aja #yaa  #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #Sahabatsejati #sahabatsetia #BFF #Best #Friends #Forever #๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Maaf yaa kalo foto nya jelek soalnya itu lagi iseng gitu wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . Ada hastag gaje loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Terus . . . . . . . . . . . Dikit lagi . . . . . . . . . . . . . . . Beres-_ . #Cintaitubutadantuli  #cinta  #harus  #setia  #apaan  #sih  #nan  #senyumin  #aja  #yaa  #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cintasejati  #apaan  #sih  #mulai  #gaje  #loh  #senyumin  #aja  #yaa  #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #Sahabatsejati  #sahabatsetia  #BFF  #Best  #Friends  #Forever  #๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kita yang imut... hahaah
.
.
Di luar ini..
Bagiku teman yang benar itu...
"Disaat temanmu lupa sama aku dan mulai hilang tanpa kabar entah itu dia sibuk atau berubah menjadi sosialita atau apalah..."
Saat itulah aku wajib menyadarkan, apa salahnya memberi sapa dulu "hay, gimana kabarnya" jika dia emang perduli akan pertemanan dia akan membalas bila tidak coba untuk dua kali atau ketiga kalinya dia tidak membalas. Berarti dia benar benar harus di sadarkan.. wkwkwkwk
"Woy, aku di sini!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aku tidak memusuhi dia yang lupa sama aku... pasti ada waktunya dia yang menyapa aku... sesama muslim ga boleh memutus tali persaudaran hanya karena sulit komunikasi... heheh
.
.
I love you friend's ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#friend #loveyou #cinta #sayang #honey #bestfriend #sangat #menyayangi #kalian #cintateman #temanbaik #harus #senang #happy
#indah #life #focus #tidakada #kata #berpisah #forever
Kita yang imut... hahaah . . Di luar ini.. Bagiku teman yang benar itu... "Disaat temanmu lupa sama aku dan mulai hilang tanpa kabar entah itu dia sibuk atau berubah menjadi sosialita atau apalah..." Saat itulah aku wajib menyadarkan, apa salahnya memberi sapa dulu "hay, gimana kabarnya" jika dia emang perduli akan pertemanan dia akan membalas bila tidak coba untuk dua kali atau ketiga kalinya dia tidak membalas. Berarti dia benar benar harus di sadarkan.. wkwkwkwk "Woy, aku di sini!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aku tidak memusuhi dia yang lupa sama aku... pasti ada waktunya dia yang menyapa aku... sesama muslim ga boleh memutus tali persaudaran hanya karena sulit komunikasi... heheh . . I love you friend's ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #friend  #loveyou  #cinta  #sayang  #honey  #bestfriend  #sangat  #menyayangi  #kalian  #cintateman  #temanbaik  #harus  #senang  #happy  #indah  #life  #focus  #tidakada  #kata  #berpisah  #forever 
#Harus jadi diri sendiri#ini balikpapan bos ku#
#Harus  jadi diri sendiri#ini  balikpapan bos ku#
Manusia jaman #Now
Memang sangat sulit sekali memiliki akhlak untuk selalu berbaik sangka

Tak apa, tak perlu kecewa jika ada yang memandang sebelah mata, kita sadar diri bahwa memanglah bukan makhluk yang sempurna 
Tak bisa membuat semua manusia untuk berbaik sangka kepada kita

Namun kita bisa melatih diri kita sendiri untuk selalu berbaik sangka kepada seluruh manusia

Mari terus berbaik sangka ๐Ÿ˜Š latih diri berbaik sangka

Bercerminlah dan jangan lupa berkaca
Dengan bercermin pastikan tak melukai siapa siapa
Dengan berkaca pastikan dirimu tak melukai sesama 
#hijrah #semangatmenolakmenyerah #husnudzon #berbaiksangka #harus #bisa
Manusia jaman #Now  Memang sangat sulit sekali memiliki akhlak untuk selalu berbaik sangka Tak apa, tak perlu kecewa jika ada yang memandang sebelah mata, kita sadar diri bahwa memanglah bukan makhluk yang sempurna Tak bisa membuat semua manusia untuk berbaik sangka kepada kita Namun kita bisa melatih diri kita sendiri untuk selalu berbaik sangka kepada seluruh manusia Mari terus berbaik sangka ๐Ÿ˜Š latih diri berbaik sangka Bercerminlah dan jangan lupa berkaca Dengan bercermin pastikan tak melukai siapa siapa Dengan berkaca pastikan dirimu tak melukai sesama #hijrah  #semangatmenolakmenyerah  #husnudzon  #berbaiksangka  #harus  #bisa 
.
Sebaik-baik rencana, seindah wacana
Namun jika belum saatnya, yg bisa dilakukan hanya menerima..
.
puncak yg di harapkan, sunrise yg diidamkan
Sirna d ditikam waktu dan cuaca yg tak mau dirayu
.
setidaknya welirang mengajarkan bahwa jalan yg berat dan melelahkan bisa dilewati dengan niat dan usaha yg kuat. (walaupun banyak adegan rukuknya alias kakean ngaso)
.
.
rencana > 2 tahun โœ“
niat > 2 minggu โœ“
pelaksanaan > 2 hari โœ“
nulis caption > 2 jam โœ“ (prestasi) ๐Ÿ’ฏ
.
.
.
.
Cc. @renjadwi
.
#mountain #mountains #mountainesia #tracking #mendaki #traveler #instamountain #pendakiindonesia #mendakigunung #indomountain #gunung #welirang #tanjakan #turunan #belokan #harus #dilewati #sudah
. Sebaik-baik rencana, seindah wacana Namun jika belum saatnya, yg bisa dilakukan hanya menerima.. . puncak yg di harapkan, sunrise yg diidamkan Sirna d ditikam waktu dan cuaca yg tak mau dirayu . setidaknya welirang mengajarkan bahwa jalan yg berat dan melelahkan bisa dilewati dengan niat dan usaha yg kuat. (walaupun banyak adegan rukuknya alias kakean ngaso) . . rencana > 2 tahun โœ“ niat > 2 minggu โœ“ pelaksanaan > 2 hari โœ“ nulis caption > 2 jam โœ“ (prestasi) ๐Ÿ’ฏ . . . . Cc. @renjadwi . #mountain  #mountains  #mountainesia  #tracking  #mendaki  #traveler  #instamountain  #pendakiindonesia  #mendakigunung  #indomountain  #gunung  #welirang  #tanjakan  #turunan  #belokan  #harus  #dilewati  #sudah 
Kalo lihat kalian semangat ku menyala-nyala...
#Harus sukses.
Kalo lihat kalian semangat ku menyala-nyala... #Harus  sukses.
Hidup itu terlalu misterius. Lebih baik berhenti menebak-nebak dan mulai lakukan hal yang tepat Kata

#Hidup#harus#enjoy
Hidup itu terlalu misterius. Lebih baik berhenti menebak-nebak dan mulai lakukan hal yang tepat Kata #Hidup #harus #enjoy 
#Nuju akur#kakang#ddbia#akur terus ya nak sampai dewasa#tua#harus saling menyayangi#
Berjuanglah untuk hidup yang hanya sementara ๐Ÿ’ช#harus kuat#anak alm.bpak amat kuat
Berjuanglah untuk hidup yang hanya sementara ๐Ÿ’ช#harus  kuat#anak  alm.bpak amat kuat
Menjadi seorang pembicara dan berani tuh tak gampang
#harus bertanggungjawab #semangat #goodluck
Ora usah modal gengsi,sng penting iso ngebul karo ngopi.

#semangat pagi
#Harus semangat
#Hangatnya sang surya pagi
Mau menang atau kalah,
Sukses atau terpuruk,
Dipuji atau diejek,
Apapun keadaannya,,
Kami tetap selalu setia dukung BVB,
Menang atau kalah itulah permainan tetapi ini soal loyalitas, 
Sampai mati pun kami tetap terus dukung Dortmund,
Karena fans sejati tidak akan pernah mengkhianati.. #hejabvb 
#borussiadortmund
#echteliebe
#harus
#ke
#ligamalemjumat
Mau menang atau kalah, Sukses atau terpuruk, Dipuji atau diejek, Apapun keadaannya,, Kami tetap selalu setia dukung BVB, Menang atau kalah itulah permainan tetapi ini soal loyalitas, Sampai mati pun kami tetap terus dukung Dortmund, Karena fans sejati tidak akan pernah mengkhianati.. #hejabvb  #borussiadortmund  #echteliebe  #harus  #ke  #ligamalemjumat 
Jika suatu Leader hnya bisa memberi komando tanpa meningkatkan kualitas kader maka ambruk lah cita-cita dan nawacita wadah tsb. Perwujudan dari seorang Leader itu menciptakan regenerasi bukan dinasti !!! #wadah #harus
#transparansi #akuntabilitas
Jika suatu Leader hnya bisa memberi komando tanpa meningkatkan kualitas kader maka ambruk lah cita-cita dan nawacita wadah tsb. Perwujudan dari seorang Leader itu menciptakan regenerasi bukan dinasti !!! #wadah  #harus  #transparansi  #akuntabilitas 
Jadikan bakatmu sebagai hobi yang mengasyikan๐Ÿ™†

Taken by. @meizanstudio 
#recordlagu #coverlagu #cinta #tak #harus #memiliki #gutogut #comingsoon #mudaberkarya #selebgramindo #selebgram #indomusikgram
๐ŸŒน Curcol ๐ŸŒน

Mbak : "Paketan apa itu mbak?" tanya si mbak yang kerja di warung bakso.

Me : "Oh....ini buku. Satu paket." ๐Ÿ“Œ Nelen Pentol Bakso ๐Ÿ“Œ

Mbak : "Kok gede banget bungkuse? Isinya berapa? Dijual kui? (Semakin kepo) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Œ Nelen Bihun๐Ÿ“Œ

Me : "Masih gedean aku lah. 
Ini isinya 18+2 bonus+1 bonus buku. Total 21 buku. Bukan jualan. Tapi ini hasil dari jualan. Ditambah tabungan. Ini belikke si kecil. Buat tabungan...." Mbak : "Tabungan kok buku....?" Me : Krik krik krik krik..... ๐Ÿ“Œ Nelen ludah ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ˜ฃ

#StopBeranggapan #Bahwa #Investasi #Harus #Berupa #Uang

Karena justru ilmulah investasi dengan jangka waktu terpanjang.
.
By : Ani Zuliyani
.
#ConfidenceInScience
#bukusains #bukuanak
๐ŸŒน Curcol ๐ŸŒน Mbak : "Paketan apa itu mbak?" tanya si mbak yang kerja di warung bakso. Me : "Oh....ini buku. Satu paket." ๐Ÿ“Œ Nelen Pentol Bakso ๐Ÿ“Œ Mbak : "Kok gede banget bungkuse? Isinya berapa? Dijual kui? (Semakin kepo) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Œ Nelen Bihun๐Ÿ“Œ Me : "Masih gedean aku lah. Ini isinya 18+2 bonus+1 bonus buku. Total 21 buku. Bukan jualan. Tapi ini hasil dari jualan. Ditambah tabungan. Ini belikke si kecil. Buat tabungan...." Mbak : "Tabungan kok buku....?" Me : Krik krik krik krik..... ๐Ÿ“Œ Nelen ludah ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ˜ฃ #StopBeranggapan  #Bahwa  #Investasi  #Harus  #Berupa  #Uang  Karena justru ilmulah investasi dengan jangka waktu terpanjang. . By : Ani Zuliyani . #ConfidenceInScience  #bukusains  #bukuanak 
Alhamdulillah hari ini Pempek CEK MAY sdah Buka lg yaaa

Dan langsung di buka dengan pesanan Langganan dr bu Indah di Tropikana dan Mama Dhea di Mega Regenci.

Silakaaan kakaa semua sdah bisa di order lg Pempek Cek May nya

Harus Coba ya biar tahu bedanyaaa
Sedia
Pempek kapal selam
Pempek Lenjer
Pempek Kulit
Pempek Adaan
Tekwan
Kemplang Krupuk Palembang

Menerima pesanan Unk acara Ultah,Syukuran,Wedding,arisan,pengajian dll.

Bisa delivery order juga unk daerah cikarang

Jarak jauh bisa di kirim Via JNE or sejenisnyaa aman krna pempeknya di Vacum.

Alamat Warung Bisa di cari di Maps(pempek Cek May)
Kp Kukun Ds ciantraย  seberang SDN 01 ciantra cikarang.

Ditunggu ya kakaaaa

#pempek Cek May#pempek enak#pempek asli palembang#kuliner khas palembang#cuka asli palembang#pempek asli ikan tenggiri#harus coba#kapal selam#lenjer#kulit#adaan#tekwan#kemplang krupuk.
Alhamdulillah hari ini Pempek CEK MAY sdah Buka lg yaaa Dan langsung di buka dengan pesanan Langganan dr bu Indah di Tropikana dan Mama Dhea di Mega Regenci. Silakaaan kakaa semua sdah bisa di order lg Pempek Cek May nya Harus Coba ya biar tahu bedanyaaa Sedia Pempek kapal selam Pempek Lenjer Pempek Kulit Pempek Adaan Tekwan Kemplang Krupuk Palembang Menerima pesanan Unk acara Ultah,Syukuran,Wedding,arisan,pengajian dll. Bisa delivery order juga unk daerah cikarang Jarak jauh bisa di kirim Via JNE or sejenisnyaa aman krna pempeknya di Vacum. Alamat Warung Bisa di cari di Maps(pempek Cek May) Kp Kukun Ds ciantraย  seberang SDN 01 ciantra cikarang. Ditunggu ya kakaaaa #pempek  Cek May#pempek  enak#pempek  asli palembang#kuliner  khas palembang#cuka  asli palembang#pempek  asli ikan tenggiri#harus  coba#kapal  selam#lenjer #kulit #adaan #tekwan #kemplang  krupuk.
" Kita Kudu Harus Menjaga Setiap Kepercayaan dan Kesempatan Yang Udah di Kasih Orang Lain Ke Kita#Kepercayaan dan Kesempatan Cuma Dateng 1 Kali dalam Hidup Ini#Harus Punya Rasa Tanggung Jawab dalam Semua Hal" "Poto Bareng With ko Budi#Orang toko paling baik#Nyaman di asean world#sama-sama dari sumatera"
" Kita Kudu Harus Menjaga Setiap Kepercayaan dan Kesempatan Yang Udah di Kasih Orang Lain Ke Kita#Kepercayaan  dan Kesempatan Cuma Dateng 1 Kali dalam Hidup Ini#Harus  Punya Rasa Tanggung Jawab dalam Semua Hal" "Poto Bareng With ko Budi#Orang  toko paling baik#Nyaman  di asean world#sama -sama dari sumatera"