an online Instagram web viewer

#harus medias

Photos

Aq tak sendiri#Allah bersamaku#harus mulai darimana#mohon petunjukmu Ya Rabb#menuju jalan ridhaMu
Maafkan tuk penantianmu
Yang Lama..
#harus kuatkan langkah
#engkaulahhidupdanmatiku
#harus di coba ..😉
#harus tetap tersenyum 😊
#harus  tetap tersenyum 😊
AKAN LEBIH BAIK JIKA KAMU SIBUK MEMBENTUK JATI DIRIMU,BUKANENCARINYA... #semogajadilebihbaik
#semangat
#harus bisa
#yakin
Perjuangan untuk mendapat legend -
-
-#harus#berjuang
ak sadar akan takdirMu,kehilangan sosok yg kusayangi tak segampang membalikan telapak tangan#harus kuat,semangat utk kedepan.....#move on
#perdana
#jl2 with sohib
#magetan
#jatim
ak sadar akan takdirMu,kehilangan sosok yg kusayangi tak segampang membalikan telapak tangan#harus  kuat,semangat utk kedepan.....#move  on #perdana  #jl2  with sohib #magetan  #jatim 
#harus belajar terus
Peluang untuk bisa sangatLah besar.... #Harus Bisa..
Harus busa Dan 
Harus bisa
Peluang untuk bisa sangatLah besar.... #Harus  Bisa.. Harus busa Dan Harus bisa
Janganlah lagi kau mengingatku kembali
Aku bukanlah untukmu
Meski ku memohon dan meminta hatimu
Jangan pernah tinggalkan dirinya 
Untuk diriku.
.
.
.
Justcapt
#balines #sekedar #anakhits #palingngertiin #karnajamansekarangmencaritmn #pacaran #kapah #melajah #selegang #belajar #study #studying #school #harus
Semangat...💪💪 #harus gitu ya bajunya warna pink 🤔🤔🤔#malmingmager#
Cinta itu sederhana❤
Sahabat-an itu indah❤
Kamu itu segala nya❤
.
.
.
.
.
.
#cinta #itu #harus #di #jalani
Ok siap dah #oreo cheese cakes .Nampak  yummy dan sedap nie.#Harus Cuba.#Kek kegemaran ku.
Ok siap dah #oreo  cheese cakes .Nampak yummy dan sedap nie.#Harus  Cuba.#Kek  kegemaran ku.
Alhamdulillah home#ketika merasakan betapa mahal harga kesehatan#harus banyak istirahat#
Alhamdulillah home#ketika  merasakan betapa mahal harga kesehatan#harus  banyak istirahat#
Aku merelakanmu . . . 
Asal dia sayang sama km . . . 
Bila tidak !!! . . . 
Biarkan seperti saat ini saja . . . 
#dia #harus #sayangkamu #akupun #rela #karena #aku #taksuka #kau #disakiti #siapapun #😊
#Harus terus merasa Cukup ya..
#Harus  terus merasa Cukup ya..
Casing The big/portble 2 nosel angkuttt lg .
Seneng  bnyk order tp ya Alloh pusing 7keliling ini pikun tmbh parah.
Kdang g punya wkt privacy g mlm g siang ya tamu,  ya hp g pernah berhenti.
Manaje org mansej bhn2 dll.
Dsyukuri dan dinikmati itu aja 
Semoga lelah dan jangar ku mnjadi ibadah, pesawat pribadi, lamborgini, apartmenen, rumah yg megahhh Amin amin yra.ngarep we mimpi setinggi langit
#harus banyak piknik juga yg pasti
Casing The big/portble 2 nosel angkuttt lg . Seneng bnyk order tp ya Alloh pusing 7keliling ini pikun tmbh parah. Kdang g punya wkt privacy g mlm g siang ya tamu, ya hp g pernah berhenti. Manaje org mansej bhn2 dll. Dsyukuri dan dinikmati itu aja Semoga lelah dan jangar ku mnjadi ibadah, pesawat pribadi, lamborgini, apartmenen, rumah yg megahhh Amin amin yra.ngarep we mimpi setinggi langit #harus  banyak piknik juga yg pasti
Bismillah prapare Rs. Melania Dr. Saraf
#harus d rawat spya sehat y pak
#harus sembuh spya bpk sehat sprti sdia kala
#sabar psti akan ada jlan nya Aamiin
#strukringan 
Doa pidoa nya tuk kesembuhan Bapakku tercinta 😘
#berbagi itu indah
Bismillah prapare Rs. Melania Dr. Saraf #harus  d rawat spya sehat y pak #harus  sembuh spya bpk sehat sprti sdia kala #sabar  psti akan ada jlan nya Aamiin #strukringan  Doa pidoa nya tuk kesembuhan Bapakku tercinta 😘 #berbagi  itu indah
Bolang...
Bolang...
#harus selalu berdiri tega walaupun ombak datang
#harus  selalu berdiri tega walaupun ombak datang
Bubur fay#harus mampir ksini klo mudiks
Bubur fay#harus  mampir ksini klo mudiks
Karena kualitas ga pernah boong laris manis setiap hari😍 
1. Parfum tahan lama 
2. Wangi Elegant 
3 kualitas terbaik 
4. Harga terjangkau 
5. Parfum 30 Ml 
6.Parfum ORI Sin 
Parfumternate#ternate#wangi#harus#parfumori#parfumbranded#readyparfum#harus#like4like #likeforlike#kualitasterbaik#merekupdate#bvlgariaqua#angel#wangisekali#tahanlama#parfumwanita#parfumlakilaki#parfumlaris#parfum30ml
Ayunda eviyanti di apit 2 srikandi dari Kohati Hukum UR. 
Terimakasih ayunda Fahra dan Ayunda Yulia yg telah menghampiri LK 1 basic training yg di selenggarakan oleh HMI komisariat Hukum UIR. 
#cewek #cantik #harus, #berHMI
Ayunda eviyanti di apit 2 srikandi dari Kohati Hukum UR. Terimakasih ayunda Fahra dan Ayunda Yulia yg telah menghampiri LK 1 basic training yg di selenggarakan oleh HMI komisariat Hukum UIR. #cewek  #cantik  #harus , #berHMI 
#harus ttp sabar dlm menghadapi kehidupan... #Jd wanita yg kuat
#harus  ttp sabar dlm menghadapi kehidupan... #Jd  wanita yg kuat
#Harus bersabar nak menunggu nie lah paling bahagia harus menunggu hanya Tuhan sahaja yang tahu...amin berilah hidayah dn kekuatan tubuh jesmani ya Allah selamatkanlah wife aq dan anak aq ya Allah aq memohon kepada mu permudahkan segalanye dengan lancar.....
#Harus  bersabar nak menunggu nie lah paling bahagia harus menunggu hanya Tuhan sahaja yang tahu...amin berilah hidayah dn kekuatan tubuh jesmani ya Allah selamatkanlah wife aq dan anak aq ya Allah aq memohon kepada mu permudahkan segalanye dengan lancar.....
#Harus Berbakti
Sahabat sejati adalah.. mereka yang sanggup berada disisimu, ketika kamu memerlukan sandaran,,
walaupun saat itu, mereka lebih bisa berada di tempat lain, yang lebih menyenangkan..☺☺🤗
.
.
.
.
.
#kita 
#sahabat 
#harus
#salingmenguatkan 
#lfl 
#sahabatsejati 
#susahbareng 
#suksesbareng 
#amin 😆😅😚 @pranatasha.wulandari25
KUNCI hidup tenang :
JANGAN DENGERIN
yg gak perlu di denger..
JANGAN LIAT
yg gak perlu di liat ..
JANGAN NGOMONG
yg gak perlu di omongin ..
JANGAN CARI TAU
yg gak perlu kita cari tau ..
#intinya #harus #selalu #merasa #bersyukur#dan #jalani  #hidup #dengan #senyuman
Keponakan ganteng, sehat terus yah dek.
#Harus jadi anak pinter.
#AnakIby
Keponakan ganteng, sehat terus yah dek. #Harus  jadi anak pinter. #AnakIby 
Menjadi BAJINGAN sejati itu tidak MUDAH Brayyy.....🐯Harus Punya Mental*Harus Bnyk duit#harus dibenci orang#harus bnyk wanita#harus gila#harua bnyk sedekah#harus rajin sholat ibadah#harus berbakti pada orang tua#harus nurut kepada istrinya...hahahaha wkwkwk..Tak mudah Menjadi BAJINGAN sepertiku Bray....💰💰💰🐯🐯🐯🇲🇨
Menjadi BAJINGAN sejati itu tidak MUDAH Brayyy.....🐯Harus Punya Mental*Harus Bnyk duit#harus  dibenci orang#harus  bnyk wanita#harus  gila#harua  bnyk sedekah#harus  rajin sholat ibadah#harus  berbakti pada orang tua#harus  nurut kepada istrinya...hahahaha wkwkwk..Tak mudah Menjadi BAJINGAN sepertiku Bray....💰💰💰🐯🐯🐯🇲🇨
aq merindu mu...
klpun mo pergi lg aqNy d'bwa, k'mnpun pergiNy dn sejauh apapun pergiNy...
..
#cinta #jarak #jauh #harus #extra #sabar #janganlupasenyumhariini #semogaterbayar #2019 #lampunghits #explorelampung #lampung
This Punishment make me so dizzy 💫
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#love #tbt #instago #instagramers #selfie #me #dizzy #at #work #wanita #manja #harus #kerjakeras #instagood #instalike
Baru kemarin, bicara soal kepekaan. Alhamdulilah, Allah selalu punya cara untuk mengingatkan umatnya 🙏
#repost #beraniberhijrah #manusia #harus #peka
#harus dpahami
Prakarya Caca 2B SDN 158
#Harus pinter jg Kreatif ya caca
#Tempat pencil dari karton bekas dan.kertas kado
#homemade by ayah dan Caca
Prakarya Caca 2B SDN 158 #Harus  pinter jg Kreatif ya caca #Tempat  pencil dari karton bekas dan.kertas kado #homemade  by ayah dan Caca
`I'm sure and I trust all the sweet promises you say .. I hope all this is real and not just nonsense 💓🎈 #lfl #taptap #28agustus #remaja #relationshipquotes #lll #nopal #kalo #bisa #berdua #kenapa #harus #bertiga
Thinking of.. #amilooksexy?
#bohamahubaenDebata
#sedih#tapi#tetap#harus#strong. 😢😰🙈🙋🙌🙅💃💪