an online Instagram web viewer

#hatiperempuan medias

Photos

Rindu weiiiiiiii.....hangpa semua rindu x dgn cite ni...😍😍😍😍😍
#hatiperempuan
#alwaysdi❀
Rindu weiiiiiiii.....hangpa semua rindu x dgn cite ni...😍😍😍😍😍 #hatiperempuan  #alwaysdi β€
Masih diliatin :v

Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim

#ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakk #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #memelucu #meme #lucuabis #lucu #lucubanget #dagelan #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #lfl #fff #ngakakjaim #wanita #hatiperempuan #videolucu #seru #ketawachallengeindo
Kamu tidak akan mengerti,  karena bukan kamu yang patah hatiπŸ”ͺ
. . . 
#ltps #patahhati #senyuminaja #hatiyangmemilih #hatiperempuan
Senja kali ini begitu syahdu
Pelangi pun turut bergelayut seru
Rintik memanggil para perindu
Mengurai kenangan semu

Urusan hati seringlah keliru
Ramai pun tampak membisu
Senyap tak lantas berlalu
Tertunduk.. sendu.. Bandar lampung.  18.16 WIB
#lampung #kualalierasi #hatiperempuan
Senja kali ini begitu syahdu Pelangi pun turut bergelayut seru Rintik memanggil para perindu Mengurai kenangan semu Urusan hati seringlah keliru Ramai pun tampak membisu Senyap tak lantas berlalu Tertunduk.. sendu.. Bandar lampung. 18.16 WIB #lampung  #kualalierasi  #hatiperempuan 
Bukan tentang JANJI yang bicara
Tapi BUKTI yang datang dan nyata
Β Dan semoga hati ini tetap teguh pada dirimu yang selalu tetap seperti ini
.
.
.
#bukti 
#smile 
#hatiperempuan
Bukan tentang JANJI yang bicara Tapi BUKTI yang datang dan nyata Β Dan semoga hati ini tetap teguh pada dirimu yang selalu tetap seperti ini . . . #bukti  #smile  #hatiperempuan 
Sejak duk layan akasia #hatiperempuan dulu memang betul2 minat Kak Mia ni 😍😍😍
.
.
Cantik lemah lembut orangnya😘😘
.
Apa yang paling tak sangka Kak Mia pown consume produk Shaklee 😊😊
.
Dua2 cantik dua2 idola 😎😎
.
Ada tak yang nak order produk Shaklee boleh terus whatsapp Fizah 😊😊
.
In Syaa ALLAH, Fizah akan guide korang cara makan πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Apa2 untuk pertanyaan boleh terus whatsapp Fizah ye 😊
.
#shakleemalaysia
#shakleekelantan
Sejak duk layan akasia #hatiperempuan  dulu memang betul2 minat Kak Mia ni 😍😍😍 . . Cantik lemah lembut orangnya😘😘 . Apa yang paling tak sangka Kak Mia pown consume produk Shaklee 😊😊 . Dua2 cantik dua2 idola 😎😎 . Ada tak yang nak order produk Shaklee boleh terus whatsapp Fizah 😊😊 . In Syaa ALLAH, Fizah akan guide korang cara makan πŸ˜‡πŸ˜‡ . Apa2 untuk pertanyaan boleh terus whatsapp Fizah ye 😊 . #shakleemalaysia  #shakleekelantan 
Aku adalah wanita sederhana.... bahkan jauh lebih sederhana ....tapi disisi lain aku sangat sempurna,.....karena aku punya kesempatan untuk mencintai dan dicitai lelaki hebat sepertimu yang menyayangi dengan setulus hati....πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜ #janganlupatersenyum #janganlupabersyukur #janganlupaberdoa #cintadanbahagiaitusederhana #myhusbands #hatiperempuan #bahagiaku #cintaku #selaluceria #selalutersenyum
Aku adalah wanita sederhana.... bahkan jauh lebih sederhana ....tapi disisi lain aku sangat sempurna,.....karena aku punya kesempatan untuk mencintai dan dicitai lelaki hebat sepertimu yang menyayangi dengan setulus hati....πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜ #janganlupatersenyum  #janganlupabersyukur  #janganlupaberdoa  #cintadanbahagiaitusederhana  #myhusbands  #hatiperempuan  #bahagiaku  #cintaku  #selaluceria  #selalutersenyum 
Bila kau di kampung lagak kau macam orang kampung..Bila kau di bandaran lagak kau macam orang bandar..Bila kau di rumah yang usang lagak kau macam orang miskin..Bila kau di rumah yang mewah lagak kau macam orang kaya..!! Tapi walau dimana pon kita berada jangan lupa asal usul..Jadi lah diri sendiri walaupon kadang2 tak semua orang suka kita..!! 😊..
#hatiperempuan #kalimahcinta #gadiskampung #jodohawak #sukasayatak
Bila kau di kampung lagak kau macam orang kampung..Bila kau di bandaran lagak kau macam orang bandar..Bila kau di rumah yang usang lagak kau macam orang miskin..Bila kau di rumah yang mewah lagak kau macam orang kaya..!! Tapi walau dimana pon kita berada jangan lupa asal usul..Jadi lah diri sendiri walaupon kadang2 tak semua orang suka kita..!! 😊.. #hatiperempuan  #kalimahcinta  #gadiskampung  #jodohawak  #sukasayatak 
semua awalnya dari teman berubah menjadi nyaman
#puisicinta #puisi #coret #cinta #kangen #love #sayang #hatiperempuan #kata #iloveyou #like4like #likeforfollow #instagood
I'm not foolish
Please can you, make this work for me?
Cause I'm not a puppet, I will work against your strings
hydrocor aqua - @sextacyhouse 
#singleteam
#jangankecam 
#hatikental
#strong
#potd 
#photooftheday 
#selamatmalam 
#hatiperempuan
#afterlight 
#afterlightfullpack 
#afterlightmalaysia
#hanemholiday 
#shortvacay #shortescape #inlove
Orang yang kuat hatinya,bukan mereka tidak pernah menangis...Melainkan orang yang tetap gagah ketika banyak orang yang menyakitinya..πŸ˜€πŸ˜€
#katakata 
#hatiperempuan
Orang yang kuat hatinya,bukan mereka tidak pernah menangis...Melainkan orang yang tetap gagah ketika banyak orang yang menyakitinya..πŸ˜€πŸ˜€ #katakata  #hatiperempuan 
Senyuman adalah cara menyembunyikan sesuatu yg terjadi pada diri kita
Seperti saya contoh nya saya akan tetap tersenyum walaupun sebenarnya saya merasa tersakiti
...
...
#fff#lfl#ll#flflfl#follow#kali#air#gren#huntingfoto#jalanjalan#strongwomen#hatiperempuan#hijab
Selamat Pagi untuk kamu si pemilik Hati❀ Semoga kamu tidak seperti Bunga Mawar ini🌹 yang enak di pandang tapi sebenarnya dia bisa menyakitkanπŸ˜”
.
.
.
#like4like #likeforlike #like4follow #like4likealways #hati #hatiperempuan #sabarituindah #menunggumu #waiting #ily #ask #semaranghits πŸ’–
RAGU? TAKUT PAKE KANZA?  RUGI MANA SAMA KOTORAN DIDALAM MISS V DAN RAHIM DIPELIHARA SAMPE NUMPUK! 
JANGAN SAMPE KENA PENYAKIT DULU BARU DIOBATI YA CYIN

Yg udh pernah order KANZA, pasti NAGIHH pake bgd, itu knapa? Karena selain Miss-V bersih dari kotoran yg menempel, sehat, bebas keputihan, terhindar dari jamur/bakteri, KANZA juga bikin keset & bebas bau/wangi, jadi gak heran klo suami juga ikutan senang.. Efek nya buat yg sudah menikah juga bisa buat balik seperti perawan , noh para istri dan suami yg baca , yakin pasti kalian pada harmoniss karena miss v berasa perawan dan yang pasti resep tradisional indonesiahh yg pasti nya sudah punya izin dinkes  yaa cantik  jadi istri  pun mau order, order n order KANZA trusss.. Terimakasih para customer ku atas kepercayaan nya utk order KANZA disini.. Note: KANZA tidak hanya utk wanita yg sudah MENIKAH saja ya, tetapi utk yg BELUM MENIKAH juga sangat dianjurkan, karena SETIAP WANITA bisa terkena penyakit Miss-V juga.. #hijabers #hijaberscomunity #hijabersindonesia #jamumajakanikanza #testimonikanza#komunitashijab_indonesia #hatiperempuan #ootdhijab #kanzaasli #kanzalovers #kanzaori #kanzamurah #weekend #majakani #majakanikanza #majakaniaceh #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #traveling #follow4follow #instadaily #happy #bestofday #distributormajakanikanza #agenkanza#majakanikanzamagetan
RAGU? TAKUT PAKE KANZA? RUGI MANA SAMA KOTORAN DIDALAM MISS V DAN RAHIM DIPELIHARA SAMPE NUMPUK! JANGAN SAMPE KENA PENYAKIT DULU BARU DIOBATI YA CYIN Yg udh pernah order KANZA, pasti NAGIHH pake bgd, itu knapa? Karena selain Miss-V bersih dari kotoran yg menempel, sehat, bebas keputihan, terhindar dari jamur/bakteri, KANZA juga bikin keset & bebas bau/wangi, jadi gak heran klo suami juga ikutan senang.. Efek nya buat yg sudah menikah juga bisa buat balik seperti perawan , noh para istri dan suami yg baca , yakin pasti kalian pada harmoniss karena miss v berasa perawan dan yang pasti resep tradisional indonesiahh yg pasti nya sudah punya izin dinkes yaa cantik jadi istri pun mau order, order n order KANZA trusss.. Terimakasih para customer ku atas kepercayaan nya utk order KANZA disini.. Note: KANZA tidak hanya utk wanita yg sudah MENIKAH saja ya, tetapi utk yg BELUM MENIKAH juga sangat dianjurkan, karena SETIAP WANITA bisa terkena penyakit Miss-V juga.. #hijabers  #hijaberscomunity  #hijabersindonesia  #jamumajakanikanza  #testimonikanza #komunitashijab_indonesia  #hatiperempuan  #ootdhijab  #kanzaasli  #kanzalovers  #kanzaori  #kanzamurah  #weekend  #majakani  #majakanikanza  #majakaniaceh  #manjakani  #manjakanikanza  #manjakaniasli  #traveling  #follow4follow  #instadaily  #happy  #bestofday  #distributormajakanikanza  #agenkanza #majakanikanzamagetan 
Amsal 17:17 πŸ“–  Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran. πŸ˜‡ selmat pagiπŸšΆπŸ»β€β™€
Smgt pagiπŸͺ
#morning #putraputribatak #kristen #rohanividgram #rohanimusikgrampalu #batakhits #like4like #like4likealways #likeforfollow #rohanikristen #renunganalkitab @lawak_batak #harapanindah #kasihsejati #temanspesialpakebanget #instagram #pagipagipastihappy #selasa #hatiperempuan
AminπŸ˜‡ Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim

#ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakk #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #memelucu #meme #lucuabis #lucu #lucubanget #dagelan #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #lfl #fff #ngakakjaim #wanita #hatiperempuan #videolucu #seru #ketawachallengeindo
Tag orangnya.. Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim

#ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakk #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #memelucu #meme #lucuabis #lucu #lucubanget #dagelan #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #lfl #fff #ngakakjaim #wanita #hatiperempuan #videolucu #seru #ketawachallengeindo
Tags sahabat lu

Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim
Follow ya @ngakakjaim

#ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakakk #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #memelucu #meme #lucuabis #lucu #lucubanget #dagelan #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #lfl #fff #ngakakjaim #wanita #hatiperempuan #videolucu #seru #ketawachallengeindo
not always feelings of love is profound, and when it feels bland there is patience sincerity and sincerity you start in the test .., and with the patience of sincerity of authenticity you can keep your love intact forever ...!
. . .

#hatiperempuan #hatijernih #perempuanhebat #karnahatibicara #hatibutuhnutrisi
Hilangkan semua masalah yang terjadi...
Biyarkan orang yang tak suka pada kita dan biyarkan orang yang ingin menghancurkan kita....
Mungkin sekarang dia tertawa tapi suatu saat semuanya akan terbalik... Biyarkan kaki ini berjalan di tepi Pantai.. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘“ #happy#anyer#pesonaindonesia#bebas#damai#hatiperempuan
Hilangkan semua masalah yang terjadi... Biyarkan orang yang tak suka pada kita dan biyarkan orang yang ingin menghancurkan kita.... Mungkin sekarang dia tertawa tapi suatu saat semuanya akan terbalik... Biyarkan kaki ini berjalan di tepi Pantai.. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘“ #happy #anyer #pesonaindonesia #bebas #damai #hatiperempuan 
Bumipun juga berkata
#hatiperempuan
Perawatan intens SERUM BLU khusus diformulasikan untuk membantu memperbaiki rambut rusak dan stress berlebihan. Gunakan langsung setelah selesai proses pewarnaan pada rambut, mingguan atau lebih sering. Rambut kembali sehat, penuh kilau dan vitalitas.
.
Info pemesanan :
WA / SMS / TELP : 0812 12345 333
BBM : SINERGI3
.
.
#hairfoodterra #ilvasto #salon #salonindonesia #tipsrambut #informasirambut #tips #fakta #rahasiarambut #rahasiagadis #perempuan #hatiperempuan #instapic #instagood #instagram #instacollage #instalove #instalike #like4like #instapictureoftheday #beauty #serumrambutterradiverde #serumblu #serumrambutmurah #serumperawatanrambut #hairserum #serumrambutrusak #perawatanrambutrusak #hairrepair #hairfood
Perawatan intens SERUM BLU khusus diformulasikan untuk membantu memperbaiki rambut rusak dan stress berlebihan. Gunakan langsung setelah selesai proses pewarnaan pada rambut, mingguan atau lebih sering. Rambut kembali sehat, penuh kilau dan vitalitas. . Info pemesanan : WA / SMS / TELP : 0812 12345 333 BBM : SINERGI3 . . #hairfoodterra  #ilvasto  #salon  #salonindonesia  #tipsrambut  #informasirambut  #tips  #fakta  #rahasiarambut  #rahasiagadis  #perempuan  #hatiperempuan  #instapic  #instagood  #instagram  #instacollage  #instalove  #instalike  #like4like  #instapictureoftheday  #beauty  #serumrambutterradiverde  #serumblu  #serumrambutmurah  #serumperawatanrambut  #hairserum  #serumrambutrusak  #perawatanrambutrusak  #hairrepair  #hairfood