an online Instagram web viewer

#hauceksencingping medias

Photos

Birthday party.
Ayukkk teman2 kalau mau buat acara ultah, reuni, meeting bisa di @dapurseafoodalibaba πŸ‘πŸ˜
.
.
#dapurseafoodalibaba #birthdayparty #reuni #seafood #chinesefood #hauceksencingping #diediemusttry #mesticoba #maknyus #topmarkotop #rasabintang5hargakaki5 #enakbanget #halalfood #makanramerame #halal
Orderan hari ini πŸ’ͺ
40 kotak Nasi Goreng Istimewa πŸ˜‹πŸ‘
Nasi Goreng + Ayam Goreng + Ikan Asin + Timun + Tomat + Kerupuk + Sambel Spesial 😘
*swipe for more details ➑
#orderan #homemade #homecooking #madebyme #cookingwithlove #freshfrommykitchen #cookedbyme #lovefood #lovecooking #dailycook #simplebutdelicious #indonesianfood #foodies #flatlaytoday #foodflatlay #flatlay #foodstagram #instafood #photooftheday #foodoftheday #delicious #hauceksencingping #enakbanget #dailypost #idemasakan #homecook #maknyus #friedrice
Orderan hari ini πŸ’ͺ 40 kotak Nasi Goreng Istimewa πŸ˜‹πŸ‘ Nasi Goreng + Ayam Goreng + Ikan Asin + Timun + Tomat + Kerupuk + Sambel Spesial 😘 *swipe for more details ➑ #orderan  #homemade  #homecooking  #madebyme  #cookingwithlove  #freshfrommykitchen  #cookedbyme  #lovefood  #lovecooking  #dailycook  #simplebutdelicious  #indonesianfood  #foodies  #flatlaytoday  #foodflatlay  #flatlay  #foodstagram  #instafood  #photooftheday  #foodoftheday  #delicious  #hauceksencingping  #enakbanget  #dailypost  #idemasakan  #homecook  #maknyus  #friedrice 
Round 1 = hauce tq πŸ‘πŸ˜‚ #gudeg 
#jogja 
#jogjakarta 
#lezat 
#hauce 
#hauceksencingping
Harga yg sangat terjangkau di Dapur Seafood Alibaba bisa pesan banyak menu makanan.. jadi tunggu apalagi yukkk siap2 siang ini lsg ke lokasi😍😍😍
.
.
#dapurseafoodalibaba #makanannusantara #chinesefood #seafood #makanbersama #makanramerame #hauceksencingping #diediemusttry #mesticoba #musttry #maknyus #topmarkotop #enakbanget #rasabintang5hargakaki5 #halalfood #πŸ’―halal
Malam ini kita kedatangan tamu dari group nippon paint.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ selamat menikmati hidangan dr dapur seafood alibaba.. trims 😍😍
.
.
#dapurseafoodalibaba #nippopaint #makanannusantara #makanbersama #makanramerame #makanmalam #maknyus #top#enakbanget #mesticoba #medanfood #kulinermedan #hauceksencingping #makansampekenyang #halal #halalfood
Rombongan Group ABC tadi siang singgah di dapur seafood alibaba trimz😍😍😍
.
.
#dapurseafoodalibaba #makanannusantara #makanramerame #kumpulbareng #makansiang #makanbersama #hauceksencingping #maknyus #topmarkotop #enakbanget #mesticoba #rasabintang5hargakaki5 #halalfood #halal
Ikan gurame bakar😍😍😍
Liat aja ngilerrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yukk malam mampir di dapur seafood alibaba.πŸ‘
.
.
#dapurseafoodalibaba #guramebakar #makanannusantara #chinesefood #seafoodmedan #maknyus #enakbanget #topmarkotop #musttry #hauceksencingping #rasabintang5hargakaki5 #rajaseafood #halalfood #halal
Nasi Timbel..πŸ‘Œ
#maksimaknyus..πŸ˜‹
#hauceksencingping..πŸ˜‹
#topmarkotopπŸ‘πŸ‘ #alhamdulillah..
#Repost @whatieatwhatipost (@get_repost)
・・・
Siang ini mau makan dimana? Yukkk ke @dapurseafoodalibaba lg ada pake promo makan ber 4 murah meriah tunggu apalagi 😁😁😍
.
.
#dapurseafoodalibaba #makanbersama #makanramerame #makansiang #mesticoba #hauceksencingping #mesticoba #seafood #seafoodmedan #chinesefood #maknyus #topmarkotop #rasabintang5hargakaki5 #halalfood #halal
Siang ini mau makan dimana? Yukkk ke @dapurseafoodalibaba lg ada pake promo makan ber 4 murah meriah tunggu apalagi 😁😁😍
.
.
#dapurseafoodalibaba #makanbersama #makanramerame #makansiang #mesticoba #hauceksencingping #mesticoba #seafood #seafoodmedan #chinesefood #maknyus #topmarkotop #rasabintang5hargakaki5 #halalfood #halal
Nahh ini juga menu andalan di @dapurseafoodalibaba tunggu apalagi besok tinggal terjun ke lokasi😁😁😍 #dapurseafoodalibaba #udangpete #enakbanget #mesticoba #hauceksencingping #makanramerame #recommended #diediemusttry #halalfood #halal #rasabintang5hargakaki5 #kulinermedan #medanfood
#Rensta #Repost: @lialauw via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ 🐷Fuyunghai b2πŸ– males bikin saosnya & bosen jg..jd deh pake sambel bawang aja @sambeljerit πŸ‘bikin nafsu mkn πŸ‘Œ #hauceksencingping#sambelbawang#sambelenak#jualsambel#sambelburudy#sambelburudisambeljerit#kulineraddict#kulinerjabodetabek#kulinercipondoh#kulinertangerang#instafood#makananonline
Thx u @medafooddiary πŸ˜πŸ˜πŸ‘
Udh luangkan waktunya ke @dapurseafoodalibaba dan mencicip masakan kami πŸ˜πŸ‘
#dapurseafoodalibaba #seafoodmedan #chinesefood #medanfood #kulinermedan #makanannusantara #makanramerame #enakbanget #maknyus #hauceksencingping #halalfood #halal #rasabintang5hargakaki5
Tq sis @elly_soenarjo & Tq bro @sukiono_arsjad udh bantu promo ke teman2nya many thx ya.πŸ˜πŸ‘.
#dapurseafoodalibaba #makanenak #makanramerame #seafood #chinesefood #enakbanget #maknyus #topmarkotop #topbanget #hargarakyat #hauceksencingping #hargaterjangkau #mesticoba #rasabintang5hargakaki5 #halalfood #halal
Salted egg prawnsπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Thx to @jomblobuncit nice pic😍😍😍 #dapurseafoodalibaba #enak #enakbanget #mesticoba #diediemusttry #hauceksencingping #hargaterjangkau #hargarakyat #murahmeriah #sea#chinesefood #makanramerame #makanenak #halalfood #halal
Mango sticky rice πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Manggany gratis.. Manis banget.πŸ‘πŸ‘ #mangostickyrice #sweetmango #homemade #delicious #hauceksencingping #enakbanget #instafood #foodies #foodstagram😘😘
Wenak, seger..murah meriahπŸ˜„πŸ˜ #hauceksencingping #instafood #lagimoodmasak
Bahan:
500 gr balungan babi, 2 ikat sayur asin, 3 bh bamer, 2 bh baput, lada bubuk, gula dan garam
.
Cara:
Tumis bawmer baput sampai harum, masukan balungan. Kmdn tambahkan air, rebus sampai daging empuk. Tambahkan sayur asin, lada bubuk dan gula. Tambahkan sedikit garam, lalu tes rasa. Karena sayurnya sdh asin jd pemberian garam jangan terlalu banyak dulu. Biarkan beberapa saat dan rasa yg diinginkan sudah pas, matikan api.
.
Pelengkap : sambal kecap
β€’
#bakut
#baikut
#resep #makanan #nonhalal🐷 #sop #sayurasin #sawi #sawiasin #chinesefoods #footporn #doyancooking #taste #menu #pork #porkbonesoup #soup #hauceksencingping #cookingram #yummyfoodπŸ˜‹ #lunchbox #enakbanget
Bahan: 500 gr balungan babi, 2 ikat sayur asin, 3 bh bamer, 2 bh baput, lada bubuk, gula dan garam . Cara: Tumis bawmer baput sampai harum, masukan balungan. Kmdn tambahkan air, rebus sampai daging empuk. Tambahkan sayur asin, lada bubuk dan gula. Tambahkan sedikit garam, lalu tes rasa. Karena sayurnya sdh asin jd pemberian garam jangan terlalu banyak dulu. Biarkan beberapa saat dan rasa yg diinginkan sudah pas, matikan api. . Pelengkap : sambal kecap β€’ #bakut  #baikut  #resep  #makanan  #nonhalal πŸ· #sop  #sayurasin  #sawi  #sawiasin  #chinesefoods  #footporn  #doyancooking  #taste  #menu  #pork  #porkbonesoup  #soup  #hauceksencingping  #cookingram  #yummyfood πŸ˜‹ #lunchbox  #enakbanget 
1 kurang, 2 nambah....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ haucekk #coklat #beryls #deliciousness #tasty #melumerdimulut #tiramisu #hauceksencingping