an online Instagram web viewer

#healty medias

Photos

今日はたくさん食べた。
ダイエットして方がいいかな〜😪🍕いやだよ😭でも自分の健康は大事だから、頑張るん🔥
#外国人 #ダイエット #シルフィ #selca #japanlover #curlyhair #healty #blueeyes #かわいい #美人 #クルクル #髪 #モデル #日本 #harajukufashion #cutegirls #kawaiidesu #kawaiigirl #aestheticgirl #naturalmakeup #grungegirl #gray #palegrunge #gym #ジム #外人 #原宿ファッション #eyebrowsonfleek #selflove #grungeteen
今日はたくさん食べた。 ダイエットして方がいいかな〜😪🍕いやだよ😭でも自分の健康は大事だから、頑張るん🔥 #外国人  #ダイエット  #シルフィ  #selca  #japanlover  #curlyhair  #healty  #blueeyes  #かわいい  #美人  #クルクル  #髪  #モデル  #日本  #harajukufashion  #cutegirls  #kawaiidesu  #kawaiigirl  #aestheticgirl  #naturalmakeup  #grungegirl  #gray  #palegrunge  #gym  #ジム  #外人  #原宿ファッション  #eyebrowsonfleek  #selflove  #grungeteen 
🖇Esto se llama almuerzo 🍛o cena completa, porque tiene proteínas + hidratos + fibras ... y lo prepare así: 📝
✏1 bife de pollo cortado 🍗y salteado con limón 🍋+ espinaca hervida + arroz integral🍚+ tomate 🚹🚺Apto: 👉diabetes, celíacos, hipertensos, deportistas y embarazadas 🔄 ✴Si querés más proteico🏋🚴 agrega huevo a la plancha🍳 o pochè💪 ✴Para vegetarianos en vez de pollo alguna legumbre🌰 (lenteja ,garbanzo, soja) ✴Para agregar CALCIO se agrega queso🧀 o almendras picadas 🤗
#alimentacionconsciente #alimentacion #almendras #nutricion #nutricionistajohanaolguin #desayuno #healty #healthyfood #fitandclean #fibras #cleaneating #fruits #motivation #energyfood
🖇Esto se llama almuerzo 🍛o cena completa, porque tiene proteínas + hidratos + fibras ... y lo prepare así: 📝 ✏1 bife de pollo cortado 🍗y salteado con limón 🍋+ espinaca hervida + arroz integral🍚+ tomate 🚹🚺Apto: 👉diabetes, celíacos, hipertensos, deportistas y embarazadas 🔄 ✴Si querés más proteico🏋🚴 agrega huevo a la plancha🍳 o pochè💪 ✴Para vegetarianos en vez de pollo alguna legumbre🌰 (lenteja ,garbanzo, soja) ✴Para agregar CALCIO se agrega queso🧀 o almendras picadas 🤗 #alimentacionconsciente  #alimentacion  #almendras  #nutricion  #nutricionistajohanaolguin  #desayuno  #healty  #healthyfood  #fitandclean  #fibras  #cleaneating  #fruits  #motivation  #energyfood 
.
.
.
여행의 묘미
눈물이날것같이 무서웠지만
강한척하느라 웃는중😂

#프라하#일상#소통#체코#여행
#stylelife#lifestyle#viedio
#trip#travel#phonpic#picture
#trip#travel#phraha#여행에미치다
#자유여행#healty#health
When you do probably your last fruit salad of the summer 🍉#summerisover #fruits #healty #happygirl
Refeições Quarta 23/08
🍵café da manhã - crepioca de pasta de amendoim e café com óleo de coco e canela.
🍛Almoço -Macarrão sem glúten com milho verde e palmito. Alface com brócolis e hambúrguer de lentilha.
🌯Lanche - 2torradas integrais com pasta de amendoim e café
🌮Jantar - Crepioca de claras com queijo,tomate e orégano
Refeições Quarta 23/08 🍵café da manhã - crepioca de pasta de amendoim e café com óleo de coco e canela. 🍛Almoço -Macarrão sem glúten com milho verde e palmito. Alface com brócolis e hambúrguer de lentilha. 🌯Lanche - 2torradas integrais com pasta de amendoim e café 🌮Jantar - Crepioca de claras com queijo,tomate e orégano
Acara tanggal 20 Agustus 2017 kemarin masih bikin ga bisa move on 
Seru banget ternyata ngobrolin naik gunung sama master di bidangnya masing-masing

ngobrolin adab saat menggunung bareng @harleysastha , yang ga akan pernah aku lupa, "kita ini tamu"

ngobrolin cara survive sama bang @tyo_jpsurvival yg baru mulai udah bagi2 trash bag. anak gunung harus kreatip kalo kata doi.

ngbrolin naik gunung dari sudut pandang medis yg di fasilitasi sama @rsfirdaus , bikin gw melek mata. Secara saya lemah, jadi kepo bgt sama yg bgini.

terima kasih @kubbu_bpj udah bikin acara luar biasa macam ini, sering2 aja biar saya g sotoy mulu kalo naik gunung 😂😂 #kubbu_bpj #rsfirdaus #mountains #nature #healty #survivor #survival #like4like #likeforlike #instagood #instaday #instadaily
Acara tanggal 20 Agustus 2017 kemarin masih bikin ga bisa move on Seru banget ternyata ngobrolin naik gunung sama master di bidangnya masing-masing ngobrolin adab saat menggunung bareng @harleysastha , yang ga akan pernah aku lupa, "kita ini tamu" ngobrolin cara survive sama bang @tyo_jpsurvival yg baru mulai udah bagi2 trash bag. anak gunung harus kreatip kalo kata doi. ngbrolin naik gunung dari sudut pandang medis yg di fasilitasi sama @rsfirdaus , bikin gw melek mata. Secara saya lemah, jadi kepo bgt sama yg bgini. terima kasih @kubbu_bpj udah bikin acara luar biasa macam ini, sering2 aja biar saya g sotoy mulu kalo naik gunung 😂😂 #kubbu_bpj  #rsfirdaus  #mountains  #nature  #healty  #survivor  #survival  #like4like  #likeforlike  #instagood  #instaday  #instadaily 
Preparando la cena de hoy
Hamburguesas caseras
Basta de comprar cosas que ni sabemos que tienen...minimos cambios suman un monton!
Carne picada (de paleta pasada dos veces, que el carnicero amigo no te venda lo que el quiera!) cebolla y zanahoria ralladas chiquitas, avena instantanea para que salgan mas gorditas, un huevo (solo yema) condimentos a gusto, yo no le puse sal, le puse oregano, ajo en polvo y el polvito que es para chimichurri, un lujo! veremos como salen!
Mañana grupo de ALCO, estoy ansiosa x los resultados de esta primer semana!
#Alcoyyo
#Healty
#Yopuedo
#DietaNo
Preparando la cena de hoy Hamburguesas caseras Basta de comprar cosas que ni sabemos que tienen...minimos cambios suman un monton! Carne picada (de paleta pasada dos veces, que el carnicero amigo no te venda lo que el quiera!) cebolla y zanahoria ralladas chiquitas, avena instantanea para que salgan mas gorditas, un huevo (solo yema) condimentos a gusto, yo no le puse sal, le puse oregano, ajo en polvo y el polvito que es para chimichurri, un lujo! veremos como salen! Mañana grupo de ALCO, estoy ansiosa x los resultados de esta primer semana! #Alcoyyo  #Healty  #Yopuedo  #DietaNo 
Jantar de quarta feira ☝
Omelete de dois ovos com cebola 😍😍
Dieta do ovo dia 03
#vidasaudavel #alimentacaosaudavel #fitstyle #saude #nutrilife #motivacaofitness #secuidandosempre #healtyfood #healty #jantarlight #dietadoovo #ovo #cebola
PROMO!  PROMO!  PROMO!  ADA PROMO! .
Cukup dengan 55.000 kamu bisa atasi komedomu, jerawat ,kusam, kering, flek hitam, Tunggu apa lagi? .
Ga usah kebanyakan mikir keburu stock nya habis! 😃
.
Hanya dengan 55.000 kamu bisa dapat 10pcs sabun, .
Cocok bagi kamu sahabat Setia v-Co. 😍
.
Cocok bagi kamu yang selama ini penasaran tapi merasa mahal, 🤑
.
Cocok buat siap siap 1/2/3Bulan yang akan datang 😎
.
Pokoknya klop deh,🤗
Bisa pesan di:
WA 0857 2997 5394

Atau klik langsung link di bawah ini:
http://bit.ly/2wpWsPs

Noted. #selamapersedianmasihada
#sabun #soaps #mandisegar #sehat #healty #skin #cosmetik #kosmetik #busuifriendy #bumilcantik #baby #amanalamisehat #halalproduk #produkmuslimah
PROMO! PROMO! PROMO! ADA PROMO! . Cukup dengan 55.000 kamu bisa atasi komedomu, jerawat ,kusam, kering, flek hitam, Tunggu apa lagi? . Ga usah kebanyakan mikir keburu stock nya habis! 😃 . Hanya dengan 55.000 kamu bisa dapat 10pcs sabun, . Cocok bagi kamu sahabat Setia v-Co. 😍 . Cocok bagi kamu yang selama ini penasaran tapi merasa mahal, 🤑 . Cocok buat siap siap 1/2/3Bulan yang akan datang 😎 . Pokoknya klop deh,🤗 Bisa pesan di: WA 0857 2997 5394 Atau klik langsung link di bawah ini: http://bit.ly/2wpWsPs Noted. #selamapersedianmasihada  #sabun  #soaps  #mandisegar  #sehat  #healty  #skin  #cosmetik  #kosmetik  #busuifriendy  #bumilcantik  #baby  #amanalamisehat  #halalproduk  #produkmuslimah 
Today's breakfast!😊😊🥗今朝の朝食😊🥗今週に入ってから東京も暑さが戻ってきて、晴れの日が続いています。夏大好きな私にはとっても嬉しい天気です😊😍😆今日も一日頑張ります😊😊💪Thank you very much for looking at my pictures!😊😊😊#today #breakfast #healty #healthyfood #healthylife #beauty #salad #bread #apple #colourful #breadlove #tokyo #setagaya #今朝 #朝食 #ヘルシー #ヘルシーライフ #ヘルシー志向 #健康的 #サラダ #パン #パン大好き #りんご #体育会系 #カラフル #東京 #世田谷 #ピーナツフランス
Today's breakfast!😊😊🥗今朝の朝食😊🥗今週に入ってから東京も暑さが戻ってきて、晴れの日が続いています。夏大好きな私にはとっても嬉しい天気です😊😍😆今日も一日頑張ります😊😊💪Thank you very much for looking at my pictures!😊😊😊#today  #breakfast  #healty  #healthyfood  #healthylife  #beauty  #salad  #bread  #apple  #colourful  #breadlove  #tokyo  #setagaya  #今朝  #朝食  #ヘルシー  #ヘルシーライフ  #ヘルシー志向  #健康的  #サラダ  #パン  #パン大好き  #りんご  #体育会系  #カラフル  #東京  #世田谷  #ピーナツフランス 
......Behind the scene
.
.
A person that create #Crystalcell. 
A good product that was create by a superb person. Wowww. Thats amazing.
.
For more information can DM to me or Call to +60134574552

#Crystalcell #stemcell #beauty #healty #newmomentum #switzerland #prosumer
Tomate 🍅 de la huerta aceite virgen extra y ajo picado 
Para que más cuando el producto es de  10🔝💪🏾🤤
#tomate#garden#huerta#tomato#gatlic#homegrown#delice#organic#vegan#veggie#dish#vintage#salad#yummy#ajo#aceite #oliveoil #tasty#healty#healthyfood#km0#basquecountry #product#producto#farm#photofood#foodie#foodies#organicfood
Feedback customer about #Crystalcell. Sure that a good product also deliver a good quality. 
Many people have done use #Crystalcell for life. It can help for #healty and #beauty. 
#Crystalcell is world wide product and for muslim dont worry because its trully halal. 
For any information can DM to me or contact to +60134574552

#Crystalcell #onlinebusiness #newmomentum #bestproduct #business #healty #beauty #malaysia #singapore #stemcell #thailand #indonesia #india #europe #africa
Feedback customer about #Crystalcell . Sure that a good product also deliver a good quality. Many people have done use #Crystalcell  for life. It can help for #healty  and #beauty . #Crystalcell  is world wide product and for muslim dont worry because its trully halal. For any information can DM to me or contact to +60134574552 #Crystalcell  #onlinebusiness  #newmomentum  #bestproduct  #business  #healty  #beauty  #malaysia  #singapore  #stemcell  #thailand  #indonesia  #india  #europe  #africa 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glicogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glicogenasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogenasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogenasli 
Feedback customer about #Crystalcell. Sure that a good product also deliver a good quality. 
Many people have done use #Crystalcell for life. It can help for #healty and #beauty. 
#Crystalcell is world wide product and for muslim dont worry because its trully halal. 
For any information can DM to me or contact to +60134574552

#Crystalcell #onlinebusiness #newmomentum #bestproduct #business #healty #beauty #malaysia #singapore #stemcell #thailand #indonesia #india #europe #africa
Feedback customer about #Crystalcell . Sure that a good product also deliver a good quality. Many people have done use #Crystalcell  for life. It can help for #healty  and #beauty . #Crystalcell  is world wide product and for muslim dont worry because its trully halal. For any information can DM to me or contact to +60134574552 #Crystalcell  #onlinebusiness  #newmomentum  #bestproduct  #business  #healty  #beauty  #malaysia  #singapore  #stemcell  #thailand  #indonesia  #india  #europe  #africa 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogenasli 
Soy yo #unagordaenelgimnasio en las fiestas de mi barrio.
Aún no me noto nada. Es lógico, son tres kilos.
.
.
.
La #verdadverdadera es que he tomado esta tarde una clara con mi ❤ después de pasear por mi barrio y además hemos comido unas bravas, vamos pa matarme!!!
.
.
.
#healty #healtylife #healtyfood #comidasaludable #comidasana #vidasaludable #salud #fitness #fitnessmotivation #motivacion #entreno #gym #gimnasio #deporte #sport #perderpeso #adelgazar #bajarpeso #veganismo #vegetarianismo #vegan #comidavegana #comidavegetariana #ciudadesverdes
Soy yo #unagordaenelgimnasio  en las fiestas de mi barrio. Aún no me noto nada. Es lógico, son tres kilos. . . . La #verdadverdadera  es que he tomado esta tarde una clara con mi ❤ después de pasear por mi barrio y además hemos comido unas bravas, vamos pa matarme!!! . . . #healty  #healtylife  #healtyfood  #comidasaludable  #comidasana  #vidasaludable  #salud  #fitness  #fitnessmotivation  #motivacion  #entreno  #gym  #gimnasio  #deporte  #sport  #perderpeso  #adelgazar  #bajarpeso  #veganismo  #vegetarianismo  #vegan  #comidavegana  #comidavegetariana  #ciudadesverdes 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogeasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogeasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogenasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogeasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogeasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
#momentglucogen
#glucogenasli
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur  #momentglucogen  #glucogenasli 
Moment PROPOLIS

Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral.

Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊

Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum.

Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum.

Trus cara minumnya?
Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna.

Sangat mudah bukan?

Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa.

Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? 
Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊

Konsultan 
uMiEka
Wa / sms 💬082242296866
Bbm 💬D01C1939
Line 💬umieka20

#beauty
#healty
#nutrisi
#nutrisitubuh
#nutrisialami
#obatherbal
#obataman
#obathalal
#propolismoment
#propolisjepara
#propolisaslijepara
#propolisasli
#propolisberkualitas
#propolismurah
#propolissemarang
#momentpropolis
#obatkanker
#obatbatuginjal
#obatanak
#propolishalal
#propolisberkualitas
#mompreneur
#womenpreneur
#muslimahpreneur
Moment PROPOLIS Propolis dengan kandungan 100% Propolis murni, flavonoid, protein, vitamin dan mineral. Cara pakainya sangan mudah sekali, maksudnya konsusi nya ya.. 😊 Untuk membantun proses penyembuhan, 4-5x /hari, 5-9 tetes/minum. Untuk menjaga keaehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh cukup 2-3x /hari, 3-4 tetes/minum. Trus cara minumnya? Ini dia, cukup larutkan tetes propolis ke dalam 1/3 gelas air biasa atau air hangat, kemudian Aduk sampai tercampur dengan sempurna. Sangat mudah bukan? Dan ingat, jangan menggunakan air panas, karena dapat merusak kandungan pada propolis. Cukup air hangat atau air biasa. Kamu? Sudah pakai propolis dari Moment? Yang asli dan berkualitas, ya hanya di Moment 😊 Konsultan uMiEka Wa / sms 💬082242296866 Bbm 💬D01C1939 Line 💬umieka20 #beauty  #healty  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisialami  #obatherbal  #obataman  #obathalal  #propolismoment  #propolisjepara  #propolisaslijepara  #propolisasli  #propolisberkualitas  #propolismurah  #propolissemarang  #momentpropolis  #obatkanker  #obatbatuginjal  #obatanak  #propolishalal  #propolisberkualitas  #mompreneur  #womenpreneur  #muslimahpreneur 
🐣🐣🐣 Eat well to start a new day! Dont stop believe in! 🐣🐣🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tflers #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #cardio #train #training #photooftheday #healty #instahealth #healthchoices #active #strong #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise #fitlife #fitfam #fitspiration #igfit #igfitness #instafit #instafitness #abs
Cream cheese, salmon and rocket
2 Sunrice Rice and Grain Seed rice cakes
1 Tbsp cream cheese
50g  smoked salmon
small hand full of rocket
Nutrition Information: 
Energy: 776kJ (184 cal)
Protein: 14g
Carbohydrates: 13.8 (sugar: 1g)
Fat: 7.7g (saturated: 3.7g)
Fibre: 1.2g
Sodium: 717 mg
Cream cheese, salmon and rocket 2 Sunrice Rice and Grain Seed rice cakes 1 Tbsp cream cheese 50g smoked salmon small hand full of rocket Nutrition Information: Energy: 776kJ (184 cal) Protein: 14g Carbohydrates: 13.8 (sugar: 1g) Fat: 7.7g (saturated: 3.7g) Fibre: 1.2g Sodium: 717 mg
Big BENCH day🔺
Per come la vedo, non è il caso di dichiarare massimali senza (quantomeno) materiali da gara. Per come la vedo vedo capirai, nel computo della vita, quanto possa contare a prescindere. Quindi la regola, nel mio caso, è che in mcfit non si portano a casa massimali e aggiungo: nel bene e nel male. Panca stretta e ad altezza non regolamentare, bilancieri e dischi dal peso non standard, supporti bilanciere ad altezze fisse e scomode per l'unrack, ecc ecc...
----------------------------------------------------
In 📹 le serie di oggi. Fino ad oggi mai provato oltre i 115 (@77bw), oggi ho provato a spingermi oltre (@70bw). Il risultato è lì. Mi sentivo in spinta, forse un misunderstanding sulla fluidità dell'alzata ha portato istintivamente @scudino a darmi un supporto all'alzata. Il dubbio se l'avrei fatta mi rimane, la sentivo, ma intanto non è fatta. Alla fin fine il numero di per sé conta poco, è stato cmq importante andare a bussare a quel carico.
----------------------------------------------------
#panca #binch #bench #benchpress #triceps #weighlifting #bodybuilding #palestra #workout #determination #inspiration #passion #motivation #allenamento #training #powerlifting #lift #heavy #strong #barbell #fitness #monster #leistung #healty #nopainnogain #nevergiveup #beastmode #beast #shredded #animal
Big BENCH day🔺 Per come la vedo, non è il caso di dichiarare massimali senza (quantomeno) materiali da gara. Per come la vedo vedo capirai, nel computo della vita, quanto possa contare a prescindere. Quindi la regola, nel mio caso, è che in mcfit non si portano a casa massimali e aggiungo: nel bene e nel male. Panca stretta e ad altezza non regolamentare, bilancieri e dischi dal peso non standard, supporti bilanciere ad altezze fisse e scomode per l'unrack, ecc ecc... ---------------------------------------------------- In 📹 le serie di oggi. Fino ad oggi mai provato oltre i 115 (@77bw), oggi ho provato a spingermi oltre (@70bw). Il risultato è lì. Mi sentivo in spinta, forse un misunderstanding sulla fluidità dell'alzata ha portato istintivamente @scudino a darmi un supporto all'alzata. Il dubbio se l'avrei fatta mi rimane, la sentivo, ma intanto non è fatta. Alla fin fine il numero di per sé conta poco, è stato cmq importante andare a bussare a quel carico. ---------------------------------------------------- #panca  #binch  #bench  #benchpress  #triceps  #weighlifting  #bodybuilding  #palestra  #workout  #determination  #inspiration  #passion  #motivation  #allenamento  #training  #powerlifting  #lift  #heavy  #strong  #barbell  #fitness  #monster  #leistung  #healty  #nopainnogain  #nevergiveup  #beastmode  #beast  #shredded  #animal 
Meriendita Saludable...crepes de Acelga rellenos de pollo desmenuzado y mayonesa casera.

#breakfast#break#meriendasaludable#glutenfree#protein#healty#healtyfood#lifestyle#sisepuede 💪💪
Baharat chicken salad with yogurt dressing #keto #lowcarb #foodporn #paleo #healty
L.U.N.C.H
Romaine lettuce salad with poached egg
Chicken soto in coconut milk
Corn fritters
Seedless red grape
#simplelunch #organicfood #organicwifey #organiccooking #indonesianfood #salad #healty #lunch #soto
The choices we make today lead to our successes tomorrow 🙌🏻
Credit: @deborah_tmz
•
•
•
•
👉Click link in our bio to browse our entire activewear collection. Take action today!
The choices we make today lead to our successes tomorrow 🙌🏻 Credit: @deborah_tmz • • • • 👉Click link in our bio to browse our entire activewear collection. Take action today!
Esfuérzate al 100% en repetición  cosa que hagas y llegarás más lejos de lo que crees ⚡️⚡️💪🏼💪🏼💪🏼⚡️⚡️ con #electrofitness  #entrenamiento #inalambrico #hit #cdmx #training #train #mexico #polanco #workout #core #abs #healty #lifestyle #body #fitness #ejercicio #fuerza #gym #deporte #ems #wbems #wireless #funcional #trx #crossfit #calisthenics
Good morning! Selamat pagi! This is Ayam madu, one of side dishes for nasi campur. It's fried chicken with honey and chili sauce. If you have not eaten it yet, let's try it ! We are open at 8:00am- 22:00pm 😘😘😘
. . 
#warung #warungtiti #goodmorning #ayammadu #friedchicken #honey #chili #balinesefood #breakfast #lunch #dinner #freshvegetable #yummy #tasty #relax #cozy #healty #foodporn #foodstagram #instagood #instafood #ubudfood #ubud #bali
Good morning! Selamat pagi! This is Ayam madu, one of side dishes for nasi campur. It's fried chicken with honey and chili sauce. If you have not eaten it yet, let's try it ! We are open at 8:00am- 22:00pm 😘😘😘 . . #warung  #warungtiti  #goodmorning  #ayammadu  #friedchicken  #honey  #chili  #balinesefood  #breakfast  #lunch  #dinner  #freshvegetable  #yummy  #tasty  #relax  #cozy  #healty  #foodporn  #foodstagram  #instagood  #instafood  #ubudfood  #ubud  #bali 
🍴🐟 Haz de la hora de la comida un momento especial en familia ❤️
Busca nuestra pesca silvestre, fresca, sana, segura y sustentable en tu HEB más cercano en Monterrey, León, San Luis Potosí y Torreón.
#huachinango #atun #dorado #mero #escolar #marlin #pescado #bajawild #pescasilvestre #saludable #dieta #healty #seafood #heb #monterrey #leon #torreon #mexico #pescafresca #comesaludable #tostada #sashimi #alhorno #alaparrilla #ensalada 
Tel/WhatsApp: 8182801055
🍴🐟 Haz de la hora de la comida un momento especial en familia ❤️ Busca nuestra pesca silvestre, fresca, sana, segura y sustentable en tu HEB más cercano en Monterrey, León, San Luis Potosí y Torreón. #huachinango  #atun  #dorado  #mero  #escolar  #marlin  #pescado  #bajawild  #pescasilvestre  #saludable  #dieta  #healty  #seafood  #heb  #monterrey  #leon  #torreon  #mexico  #pescafresca  #comesaludable  #tostada  #sashimi  #alhorno  #alaparrilla  #ensalada  Tel/WhatsApp: 8182801055
¿Sabes que el mejor paso para mantener tu piel joven y bella es usar protección solar a diario? La sobreexposición al sol es la causa principal de las arrugas.Protege tu rostro de los rayos del sol usando un sombrero y/o gafas de sol.	#PromedicPlan #PromedicPlanFlorida #Florida #Pregnancy #Maternity #doral #miami  #doral #miami #hialeah #florida #salud #obamacare #health #healty #insurance #doctors #aventura#westpalmbeach #palmsprings #ftlauderdale#fortlauderdale #doctor #goodlife #healtylife#promedicplan #coralgables #homestead #medley#brickell #medicare
¿Sabes que el mejor paso para mantener tu piel joven y bella es usar protección solar a diario? La sobreexposición al sol es la causa principal de las arrugas.Protege tu rostro de los rayos del sol usando un sombrero y/o gafas de sol. #PromedicPlan  #PromedicPlanFlorida  #Florida  #Pregnancy  #Maternity  #doral  #miami  #doral  #miami  #hialeah  #florida  #salud  #obamacare  #health  #healty  #insurance  #doctors  #aventura #westpalmbeach  #palmsprings  #ftlauderdale #fortlauderdale  #doctor  #goodlife  #healtylife #promedicplan  #coralgables  #homestead  #medley #brickell  #medicare 
¿Cuántas veces se recomienda entrenar CrossFit por semana?
La plantilla general de CrossFit sugiere tres días de actividad y uno de descanso, o bien, cinco de actividad y dos de descanso para coincidir con la semana. 
En función del grupo en el que te encuentres según tus características y condición física, En el @BoxCAH te orientaremos para que puedas realizar un número de sesiones por semana óptimo y progresar a buen ritmo.

Recuerda llenar la planilla de PRE-INSCRIPCIÓN en nuestra Bio ya mismo, y reserva tu cupo: °(829) 392 55 98📱 °(809) 378 00 11 Ext. 221 - 222 - 225☎ °e2fitnessg@gmail.com📨

@BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH@BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH@BoxCAH @BoxCAH #boxjump #crossfit #wrestlingthe#crossfitredyar #eastregional#crossfitgames #active #beastmode#bodybuilding #cardio #determination#diet #eatclean #exercise #fit #fitfam#fitness #happybirthday #fitspo #gymlife#health #healty #instafit #cittastudi#palestra #lifestyle #milano #strong
¿Cuántas veces se recomienda entrenar CrossFit por semana? La plantilla general de CrossFit sugiere tres días de actividad y uno de descanso, o bien, cinco de actividad y dos de descanso para coincidir con la semana. En función del grupo en el que te encuentres según tus características y condición física, En el @BoxCAH te orientaremos para que puedas realizar un número de sesiones por semana óptimo y progresar a buen ritmo. Recuerda llenar la planilla de PRE-INSCRIPCIÓN en nuestra Bio ya mismo, y reserva tu cupo: °(829) 392 55 98📱 °(809) 378 00 11 Ext. 221 - 222 - 225☎ °e2fitnessg@gmail.com📨 @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH@BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH @BoxCAH@BoxCAH @BoxCAH #boxjump  #crossfit  #wrestlingthe #crossfitredyar  #eastregional #crossfitgames  #active  #beastmode #bodybuilding  #cardio  #determination #diet  #eatclean  #exercise  #fit  #fitfam #fitness  #happybirthday  #fitspo  #gymlife #health  #healty  #instafit  #cittastudi #palestra  #lifestyle  #milano  #strong 
Ottima cena stasera con @matilde.gabriele e @truzzilorenzo petto di tacchino con pomodori e patate,olive nere e ricotta 600 kcal e si và a letto tranquilli! #diet #dieta #dinnertime #dinner #cenetta #cena #healthy #healthylife #healthyfood #healtyfood #healtylife #healty #food #instagood #instafood #lowcalorie #lowcarb #fit #fitness #fitline #fitlife #well #wellness #cucina #cooking #salute #benessere
OMG!!! @fiveguysuk I love you, I really do... a little too much ! but tonight, at @lovemeadowhall I kept my goals in mind and opted for a @subway salad... and out of curiosity I checked the slimming world app for the syn values of my usually go to meal... 🍔 bacon cheese burger
🍟 regular fries
🥛Oreo milkshake
😱😱😱😱😱😱😱
🍔 = 21 syns without the bun
🍟 = 30 Syns 
The milkshake isn't listed but you can only imagine!
pudding 
#eatingout #slimmingworld #foodideas #breakfast #lunch #dinner #foodporn #foodie #weightlossjourney #slimmingworlduk #syns #hexb #hexa #slimmingworldcommunity #fruit #speed #foodoptimising #healty #healthyfood #weightwatchers #weighloss #willpower #foodchoices #goals
OMG!!! @fiveguysuk I love you, I really do... a little too much ! but tonight, at @lovemeadowhall I kept my goals in mind and opted for a @subway salad... and out of curiosity I checked the slimming world app for the syn values of my usually go to meal... 🍔 bacon cheese burger 🍟 regular fries 🥛Oreo milkshake 😱😱😱😱😱😱😱 🍔 = 21 syns without the bun 🍟 = 30 Syns The milkshake isn't listed but you can only imagine! pudding #eatingout  #slimmingworld  #foodideas  #breakfast  #lunch  #dinner  #foodporn  #foodie  #weightlossjourney  #slimmingworlduk  #syns  #hexb  #hexa  #slimmingworldcommunity  #fruit  #speed  #foodoptimising  #healty  #healthyfood  #weightwatchers  #weighloss  #willpower  #foodchoices  #goals