an online Instagram web viewer

#herp medias

Photos

Wahaha...😂👏👏👏 mimin pernah ampe teler makan duren,cuma gara2 ikut lomba festival makan duren di Warso Farm,Bogor...haha Seriusan itu,ngmong sama mulut gk sejalan...😂 tag temen lu yg pecinta Durian..😁
.
.
Comic : @fajar_nugra
.
.
.
Ayo Share Komika Favorit kamu, Caranya kirimkan Link Video (Dari Youtube) Komika Favorit kamu dan Sebutkan dari Menit ke berapa sampai ke berapa bagian Lucunya😁
.
.
.
Ayo Support Mimin Guys👇
Follow :
@comiclive.id  @comiclive.id 
@comiclive.id  @comiclive.id .
.
#sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta  #humor #humordewasa #herp #oot #warkop  #comedy #pekanbaru #riau #medan #netizen #standupcomedy #viral #tercyduk #lol #komika #std #lucu #geli2ngilu #depok .
(Tinggalin emoticon di Comment ya😀)
Wahaha...😂👏👏👏 mimin pernah ampe teler makan duren,cuma gara2 ikut lomba festival makan duren di Warso Farm,Bogor...haha Seriusan itu,ngmong sama mulut gk sejalan...😂 tag temen lu yg pecinta Durian..😁 . . Comic : @fajar_nugra . . . Ayo Share Komika Favorit kamu, Caranya kirimkan Link Video (Dari Youtube) Komika Favorit kamu dan Sebutkan dari Menit ke berapa sampai ke berapa bagian Lucunya😁 . . . Ayo Support Mimin Guys👇 Follow : @comiclive.id @comiclive.id @comiclive.id @comiclive.id . . #sidoarjo  #palembang  #bekasi  #jogja  #jakarta  #humor  #humordewasa  #herp  #oot  #warkop  #comedy  #pekanbaru  #riau  #medan  #netizen  #standupcomedy  #viral  #tercyduk  #lol  #komika  #std  #lucu  #geli2ngilu  #depok  . (Tinggalin emoticon di Comment ya😀)
TRIBUNSUMSEL.COM-Lama tak ada kabar, kondisi terbaru aktor Jet Li (53) benar2 mencengangkan.

Aktor yang sering menunjukkan aksi bela diri di televisi itu dikabarkan mengidap penyakit yang berpengaruh pada jantung dan menyebabkan tak bisa melakukan olahraga berat.

Akibat penyakit dideritanya, Jet Li hanya bisa duduk di kursi roda dan tak bisa berjalan sama sekali.

Kata dia, dirinya sangat menyesal dengan apa yang ia lakukan pada masa muda sebab sama sekali tak ia nikmati di masa tua.
Pasalnya, dalam foto diatas, saat dia mengunjungi sebuah kuil, fisiknya tampak lemah, rambut mulai dipenuhi uban, dan kulit wajahnya berkerut.

Ini memang sebanding dengan usianya yang mulai lanjut.

Tentu sangat kontras ketika melihat dia tampil pada layar kaca.Dikutip dari laman portal berita hiburan Singapura, Toggle.sg, kabarnya, kondisi fisik mantan juara wushu itu kini sebenarnya memburuk, Kerusakan terjadi pada tulangnya sehingga dia sempat menggunakan kursi roda.

Namun, rumor menggunakan kursi roda, baru-baru ini dibantah Jet Li, sebagaimana diwartakan Toggle.sg.

Sebenarnya, dokter dikabarkan telah memperingatkan dia untuk berhenti membintangi film action jika tak ingin menghabiskan masa tuanya di kursi roda.

Selain itu, Jet Li telah didiagnosa mengalami hipertiroidisme sehingga harus mengonsumsi berbagai obat secara rutin. Ini menjelaskan, mengapa Jet Li agak kurus.

Meskipun kondisi kesehatannya memburuk, Jet Li belum merencakan segera pensiun dari dunia hiburan dalam waktu dekat.

Dia malah pernah menjelaskan sikapnya tentang itu. "Jika saya memilih pensiun sekarang, saya akan duduk di kursi roda kemudian. Namun, jika saya tidak pensiun, kelak saya akan memiliki kursi roda bertahtakan berlian," kata dia.

Belakangan, Jet Li mulai mengurangi jumlah aktingnya pada film action.

Dia lebih fokus pada pemulihan kesehatannya sambil mendalami ajaran kitab suci Budha.

Para penggemar pun kini mendoakan kesembuhan sang idola yang telah membintangi 40-an judul film.
.
.
#sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta  #humor #humordewasa #herp #oot #warkop  #infomenarik #comedy #pekanbaru #riau #medan #belumtau #news #netizen #koran #fakta #mitos
TRIBUNSUMSEL.COM-Lama tak ada kabar, kondisi terbaru aktor Jet Li (53) benar2 mencengangkan. Aktor yang sering menunjukkan aksi bela diri di televisi itu dikabarkan mengidap penyakit yang berpengaruh pada jantung dan menyebabkan tak bisa melakukan olahraga berat. Akibat penyakit dideritanya, Jet Li hanya bisa duduk di kursi roda dan tak bisa berjalan sama sekali. Kata dia, dirinya sangat menyesal dengan apa yang ia lakukan pada masa muda sebab sama sekali tak ia nikmati di masa tua. Pasalnya, dalam foto diatas, saat dia mengunjungi sebuah kuil, fisiknya tampak lemah, rambut mulai dipenuhi uban, dan kulit wajahnya berkerut. Ini memang sebanding dengan usianya yang mulai lanjut. Tentu sangat kontras ketika melihat dia tampil pada layar kaca.Dikutip dari laman portal berita hiburan Singapura, Toggle.sg, kabarnya, kondisi fisik mantan juara wushu itu kini sebenarnya memburuk, Kerusakan terjadi pada tulangnya sehingga dia sempat menggunakan kursi roda. Namun, rumor menggunakan kursi roda, baru-baru ini dibantah Jet Li, sebagaimana diwartakan Toggle.sg. Sebenarnya, dokter dikabarkan telah memperingatkan dia untuk berhenti membintangi film action jika tak ingin menghabiskan masa tuanya di kursi roda. Selain itu, Jet Li telah didiagnosa mengalami hipertiroidisme sehingga harus mengonsumsi berbagai obat secara rutin. Ini menjelaskan, mengapa Jet Li agak kurus. Meskipun kondisi kesehatannya memburuk, Jet Li belum merencakan segera pensiun dari dunia hiburan dalam waktu dekat. Dia malah pernah menjelaskan sikapnya tentang itu. "Jika saya memilih pensiun sekarang, saya akan duduk di kursi roda kemudian. Namun, jika saya tidak pensiun, kelak saya akan memiliki kursi roda bertahtakan berlian," kata dia. Belakangan, Jet Li mulai mengurangi jumlah aktingnya pada film action. Dia lebih fokus pada pemulihan kesehatannya sambil mendalami ajaran kitab suci Budha. Para penggemar pun kini mendoakan kesembuhan sang idola yang telah membintangi 40-an judul film. . . #sidoarjo  #palembang  #bekasi  #jogja  #jakarta  #humor  #humordewasa  #herp  #oot  #warkop  #infomenarik  #comedy  #pekanbaru  #riau  #medan  #belumtau  #news  #netizen  #koran  #fakta  #mitos 
Maunya ginana?
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@PRESIDENHERP
.
@KOMIKTAWA
.
.
#komik #lucu #komiktawa #rajaherp #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy
Back to turtle and tortoise photos!  Like this young #ploughshare tortoise we visited on a recent trip to #Madagascar to see how we can save the rarest tortoise on the planet. #Monday
Back to turtle and tortoise photos! Like this young #ploughshare  tortoise we visited on a recent trip to #Madagascar  to see how we can save the rarest tortoise on the planet. #Monday 
Ketika ekspektasi tidak sesuai realita. 👱: yang... Ayo pergi
👦: *diam tanpa kata*
Sumpah diam tanpa kata ini lebih sulit daripada sekedar memahami cewek yg bilang "gapapa kok" {Behind the scene ngakak guling guling #antimelowmelowclub} 
#meme #memecomicindonesia #memeinaja #memeinajah #ekspektasijomblo #ekspektasi #realita #dramajodoh #memerege #herp #lfl #fff #jomblobebas #jomblo #jones #desember #2017 #deletesoon #justfun #forfun #fun #lucu 
@gambar.lucu @meme.comik.indonesia
Ketika ekspektasi tidak sesuai realita. 👱: yang... Ayo pergi 👦: *diam tanpa kata* Sumpah diam tanpa kata ini lebih sulit daripada sekedar memahami cewek yg bilang "gapapa kok" {Behind the scene ngakak guling guling #antimelowmelowclub } #meme  #memecomicindonesia  #memeinaja  #memeinajah  #ekspektasijomblo  #ekspektasi  #realita  #dramajodoh  #memerege  #herp  #lfl  #fff  #jomblobebas  #jomblo  #jones  #desember  #2017  #deletesoon  #justfun  #forfun  #fun  #lucu  @gambar.lucu @meme.comik.indonesia
Morelia boeleni is a species of python, a nonvenomous snake in the family Pythonidae. The species is endemic to the mountains of New Guinea.
In M. boeleni adults, the upperside color pattern is dark bluish-black or purplish-black, and the anterior part of the underside is white to pale yellow. The white extends up the flanks as a series of streaks. The upper and lower lips are also patterned with pale or whitish labial scales. The black portions are commonly iridescent with an oil-slick-like sheen. The body is stocky and the head large. Adults may be up to 3 m (9.8 ft) in total length (including tail).
Photo by @jhonkimmm
Morelia boeleni is a species of python, a nonvenomous snake in the family Pythonidae. The species is endemic to the mountains of New Guinea. In M. boeleni adults, the upperside color pattern is dark bluish-black or purplish-black, and the anterior part of the underside is white to pale yellow. The white extends up the flanks as a series of streaks. The upper and lower lips are also patterned with pale or whitish labial scales. The black portions are commonly iridescent with an oil-slick-like sheen. The body is stocky and the head large. Adults may be up to 3 m (9.8 ft) in total length (including tail). Photo by @jhonkimmm
Bentuk nya kaya kenal.
.
Semoga bermanfaat
Jangan lupa follow + double tap + Tag temen kamu + turn on notification (nyalakan pemberitahuan)
Ane slalu tampung saran n kritik silahkan dm
(Follow dulu baru bisa comment)
Bentuk nya kaya kenal. . Semoga bermanfaat Jangan lupa follow + double tap + Tag temen kamu + turn on notification (nyalakan pemberitahuan) Ane slalu tampung saran n kritik silahkan dm (Follow dulu baru bisa comment)
😂😂😂😂
Go follow➡ @mister_komedi
Go follow➡ @pelajar.koplak
Like komen sebanyak banyak nya👍✌ #misterkomedi #tebaktebakan #vlog #comics  #you #tube #youtuber #vlogger #funny #funnyvideos #video #lucu #videolucu #lucubanget #memebelike #ngakak #ngakakkocak #minang #memecomicindonesia #indonesia #meme #dagelan #lucugokil #herp #baby#twins #twinsbaby #coeg #coegsekali #greget
Adu nyoook
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@PRESIDENHERP
.
@KOMIKTAWA
.
.
#komik #lucu #komiktawa #rajaherp #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy
Kalo Mimin Sih , Ninggalin wkwkwkwkwkw . Ga" Mimin Pasti Bantuu hahahahahaha.!!!! 😂😂😂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yuk Bantu Ig Kami Dengan Cara Follow: @freefirememe @freefirememe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tags : #freefirememe #freefire #freefireindonesia #freefireid #meme #memeindonesia #freefiregame #indonesia #game #memeid #ngakakkocak #ngakak #herp #lfl #status  #OMG #remaketahilalats #rate #tahilalatsremake  #Indo #csgo #pubg #viral  #pubgindonesia #gamer #trend #booyah #cabe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follow to :
@tahilalats @freefiregame @ffaddict_2017 @freefirebooyah @freefireind @freefire.bdg  @freefireindonesia @freefirebdgid
Kalo Mimin Sih , Ninggalin wkwkwkwkwkw . Ga" Mimin Pasti Bantuu hahahahahaha.!!!! 😂😂😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yuk Bantu Ig Kami Dengan Cara Follow: @freefirememe @freefirememe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tags : #freefirememe  #freefire  #freefireindonesia  #freefireid  #meme  #memeindonesia  #freefiregame  #indonesia  #game  #memeid  #ngakakkocak  #ngakak  #herp  #lfl  #status  #OMG  #remaketahilalats  #rate  #tahilalatsremake   #Indo  #csgo  #pubg  #viral  #pubgindonesia  #gamer  #trend  #booyah  #cabe  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow to : @tahilalats @freefiregame @ffaddict_2017 @freefirebooyah @freefireind @freefire.bdg  @freefireindonesia @freefirebdgid
- [ ] Follow aku lutfii_agisna untuk mendapatkan cerita herp selanjutnya ya🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱 #memecomicindonesia #memekomikindonesia #si_sableng #herp #memecomic
Fabrics for my next two big projects. Any guesses? And my new dtd along with my old one. The old one is so soggy and has definition. And then there’s grimer eating a small rat... I placed my hand there for size reference. #kass #kassbotw #botw #breathofthewild #legendofzelda #zelda #toothless #httyd #howtotrainyourdragon #cosplay #costume #quadsuit #dtd  #ducttapedummy #grimer #pokemon #frog #bullfrog #africanbullfrog #herp #reptile #lizard #snake #scale #feeding #eating #fatty #calgarycomicexpo #nerd #videogames
Fabrics for my next two big projects. Any guesses? And my new dtd along with my old one. The old one is so soggy and has definition. And then there’s grimer eating a small rat... I placed my hand there for size reference. #kass  #kassbotw  #botw  #breathofthewild  #legendofzelda  #zelda  #toothless  #httyd  #howtotrainyourdragon  #cosplay  #costume  #quadsuit  #dtd  #ducttapedummy  #grimer  #pokemon  #frog  #bullfrog  #africanbullfrog  #herp  #reptile  #lizard  #snake  #scale  #feeding  #eating  #fatty  #calgarycomicexpo  #nerd  #videogames 
Belajar dari saat dini 
Go follow➡ @pelajar.koplak 
Go follow➡ @pelajar.koplak 
Like komen sebanyak banyak nya👍✌ #pelajarkoplak #tebaktebakan #vlog #comics  #you #tube #youtuber #vlogger #funny #funnyvideos #video #lucu #videolucu #lucubanget #memebelike #ngakak #ngakakkocak #minang #memecomicindonesia #indonesia #meme #dagelan #lucugokil #herp #baby#twins #twinsbaby #coeg #coegsekali #greget
Cleaned this feisty girls tub tonight! She did really good! No hissing, no striking, and was fairly calm when being handled ❤️ she still has an RI so she is still in quarantine but I can't wait for her to be feeling better #hogislandboa #hogisland #boa #boaconstrictor #boaconstrictorsofinstagram #snake #snakelife #herp #herplife #reptile #reptilelife #girlswithsnakes #nyxtheboa #fiestysnake #rescue
SWIPE RIGHT for more pics and VIDS. One of the "superstars" we encountered on the trail, the Malaysian Leaf Frog (Megophrys nasuta) bears a striking resemblance to a dead/decaying leaf, even possessing blotches on its body that take on the approximate appearance of lichen.
SWIPE RIGHT for more pics and VIDS. One of the "superstars" we encountered on the trail, the Malaysian Leaf Frog (Megophrys nasuta) bears a striking resemblance to a dead/decaying leaf, even possessing blotches on its body that take on the approximate appearance of lichen.
Angry Pogona vitticeps owned by @hannahs._.herps 🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎🦎
#beardeddragon #Pogonavitticeps #beardie #beardeddragonsofinstagram #beardiesofinstagram #lizardsofinstagram #reptilesofinstagram #herpsofinstagram #lizard #reptile #herp #herplife #herpetology #colubrids101
“What’s this, what’s this?”
“What’s this, what’s this?”
Check out this beautiful Bamboo Lesser. Love it. 
#reptiles #reptilesofinstagram #snake #ballpython #ballpythons #reptile #love #herp #coldblooded #education
Little guy was hungry! He struck me 4 times before I fed him.
.
.
.
.
. #cornsnake #cornsnakes #reptile #reptiles #snake #snakes #herp #herps
Snake feeding night. I feed F/T. My little one got a pinky with panacur in its mouth just in case, since the place I got him from has reviews that mention parasites.
.
.
.
.
.
. #cornsnake #cornsnakes #herp #herps #reptile #reptiles #snake #snakes #feeding #frozenthawed
So this is the little boy in the famous Finger snake picture. He is going on 7 years old now. Fresh shed and got him out 2 hours after lights out and he still never even hissed.  #snakes #snake #python #herp #osbornereptiles #livingart #reptileshow #animal #pet #pythonsofinstagram #chondro #gtp #reptilesofinstagram #reptiles #animalsofinstagram #greentreepython #nature #livingart #nature #wild #moreliaviridis #morelia #chondros #pythons #wildlifeofinstagram #wildlife #snakelover #reptilelover #stopstealingpics
So this is the little boy in the famous Finger snake picture. He is going on 7 years old now. Fresh shed and got him out 2 hours after lights out and he still never even hissed. #snakes  #snake  #python  #herp  #osbornereptiles  #livingart  #reptileshow  #animal  #pet  #pythonsofinstagram  #chondro  #gtp  #reptilesofinstagram  #reptiles  #animalsofinstagram  #greentreepython  #nature  #livingart  #nature  #wild  #moreliaviridis  #morelia  #chondros  #pythons  #wildlifeofinstagram  #wildlife  #snakelover  #reptilelover  #stopstealingpics 
Hey guys, sorry for the lack of posting here, just been super busy here recently, just got into a relationship and doing stuff with my band and stuff but don't worry guys, I'm not forgetting about you beautiful snake lovers and all of your noodles! Anyway I saw this on my Tumblr and though it was awesome!
#snakes #herpetology #reptiles #reptilesofig #snakelover #herp #snek #dangernoodles #zephlord #reptizephlord
Ahh can't wait!!! I'm getting into this reptile thing!! #herps #herp #herplover #frogs Anyone want to go or is already going?? #reptile #reptileshow #pomona
Got this guy's enclosure completely set up...here he is overlooking his new empire 😅 it's been so long since I've had a gecko small enough for a critter keeper😄#crestedgecko #crestie #cresties #gecko #geckos #lizard #lizards #correlophusciliatus #dalmationgecko #superdalmation #eyelashgecko #reptile #herp #herpsofinstagram #reptilesofinstagram #geckosofinstagram #lizardsofinstagram #crestedgeckosofinstagram #geckosofig #crestiesofig #herpsofig #lizardsofig #motherofcresties
Got this guy's enclosure completely set up...here he is overlooking his new empire 😅 it's been so long since I've had a gecko small enough for a critter keeper😄#crestedgecko  #crestie  #cresties  #gecko  #geckos  #lizard  #lizards  #correlophusciliatus  #dalmationgecko  #superdalmation  #eyelashgecko  #reptile  #herp  #herpsofinstagram  #reptilesofinstagram  #geckosofinstagram  #lizardsofinstagram  #crestedgeckosofinstagram  #geckosofig  #crestiesofig  #herpsofig  #lizardsofig  #motherofcresties 
An interesting variable groundsnake. (Sonora semiannulata) from the Big bend area.
An interesting variable groundsnake. (Sonora semiannulata) from the Big bend area.
The frogs are taken over with Christmas decor. 🎅🏻🌲🐸⛄️
The frogs are taken over with Christmas decor. 🎅🏻🌲🐸⛄️
Ahahaha...😂👏👏👏
.
.
Comic : @liantlin
.
.
.
Ayo Share Komika Favorit kamu, Caranya kirimkan Link Video (Dari Youtube) Komika Favorit kamu dan Sebutkan dari Menit ke berapa sampai ke berapa bagian Lucunya😁
.
.
.
Ayo Support Mimin Guys👇
Follow :
@comiclive.id  @comiclive.id 
@comiclive.id  @comiclive.id .
.
#sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta  #humor #humordewasa #herp #oot #warkop  #comedy #pekanbaru #riau #medan #netizen #standupcomedy #viral #tercyduk #lol #komika #std #lucu #geli2ngilu #depok .
(Tinggalin emoticon di Comment ya😀)
Ahahaha...😂👏👏👏 . . Comic : @liantlin . . . Ayo Share Komika Favorit kamu, Caranya kirimkan Link Video (Dari Youtube) Komika Favorit kamu dan Sebutkan dari Menit ke berapa sampai ke berapa bagian Lucunya😁 . . . Ayo Support Mimin Guys👇 Follow : @comiclive.id @comiclive.id @comiclive.id @comiclive.id . . #sidoarjo  #palembang  #bekasi  #jogja  #jakarta  #humor  #humordewasa  #herp  #oot  #warkop  #comedy  #pekanbaru  #riau  #medan  #netizen  #standupcomedy  #viral  #tercyduk  #lol  #komika  #std  #lucu  #geli2ngilu  #depok  . (Tinggalin emoticon di Comment ya😀)
This is the only kingsnake I’ve ever seen in the wild...and it was at the Grand Canyon...he was pretty shy... #kingsnake #kingsnakesofinstagram #snake #herp #reptiles #reptilesofinstagram #grandcanyon #grandcanyonhike #latergram #newmexicobay #nature #naturelovers #naturephotography #thegreatoutdoors
Found someone hanging out in a onesie.
.
.
.
.
. #leopardgecko #leopardgeckos #herp #herps #gecko #geckos #reptile #reptiles #lizard #lizards #herpsofinstagram #geckosofinstagram #reptilesofinstagram
Silent hurt(random people part ll ) ada yang mengerti dari video ini,look at my face!! Comment this video and you get it something !! Ada yg mengerti gua kasih sesuatu dari gua
.
.
.
.@69.romi @lawak.kaw @dagelan @ngakaksehat @ngakakkocak #lawakan #dagelan #lucu #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #idiot #videolucu  #videoviral #ketawa_donk #kidsjamannow #kidzamannow #ngakakramerame @minang.kocak @ngakakramerame @lucu.abis @guyonankekinian @comedyjomblo #comedy @meme.comik.indonesia #herp @dr.herp @narsistrans7 #generasimicin @bikinrame @videogila #videoviral #adaadaaja @kelakuan_anak_jaman
Silent hurt(random people part ll ) ada yang mengerti dari video ini,look at my face!! Comment this video and you get it something !! Ada yg mengerti gua kasih sesuatu dari gua . . . .@69.romi @lawak.kaw @dagelan @ngakaksehat @ngakakkocak #lawakan  #dagelan  #lucu  #ngakakkocak  #ngakaksehat  #ngakak  #idiot  #videolucu  #videoviral  #ketawa_donk  #kidsjamannow  #kidzamannow  #ngakakramerame  @minang.kocak @ngakakramerame @lucu.abis @guyonankekinian @comedyjomblo #comedy  @meme.comik.indonesia #herp  @dr.herp @narsistrans7 #generasimicin  @bikinrame @videogila #videoviral  #adaadaaja  @kelakuan_anak_jaman
Christmas iguana, anybody? I just put shit ton of lights on my tree this yeah. Don't have the spirit yet. 😒🎄🎄🎄🤔🙄 #exoticpet #animallover #greeniguana #instapets #dragons #игуана #ящерицы #herp #reptile #pets #herpetology #reptilesofinstagram #iguana #игуаны #lizards #домашниепитомцы #mrcuddles #IguanasofInstagram #lizard #рептилии #reptiles #питомцы
Filming this dude is a challenge. He was a big fan of my sock drawer.
Filming this dude is a challenge. He was a big fan of my sock drawer.
Wolf Snake (Lycodon capucinus). Named after their large front teeth that resemble canines but are not actually used for venom delivery. They have true fangs at the back of their mouth like most colubrids and their venom is very mild to humans. For a snake that lives mainly underground and just above it their diet is quite peculiar consisting mainly of geckos which is why they are encountered next to human dwellings. #wolfsnake #lycodoncapucinus #reptilesofinstagram #snakesofinstagram #venomous #wild #wildlife #wildlife_vision #wildlife_seekers #wildlifephotography #wildlife_perfection #wildlifeaddicts #nature #naturephotography #nature_perfection #naturelovers #nature_addict #herp #herps #herping #picoftheday #photooftheday #herpetofauna #bali #exploreindonesia #balireptilerescue #canon #700d #macro #60mm @natgeowild @natgeoyourshot @natgeo @canoncollectiveofficial @canonaustralia
Wolf Snake (Lycodon capucinus). Named after their large front teeth that resemble canines but are not actually used for venom delivery. They have true fangs at the back of their mouth like most colubrids and their venom is very mild to humans. For a snake that lives mainly underground and just above it their diet is quite peculiar consisting mainly of geckos which is why they are encountered next to human dwellings. #wolfsnake  #lycodoncapucinus  #reptilesofinstagram  #snakesofinstagram  #venomous  #wild  #wildlife  #wildlife_vision  #wildlife_seekers  #wildlifephotography  #wildlife_perfection  #wildlifeaddicts  #nature  #naturephotography  #nature_perfection  #naturelovers  #nature_addict  #herp  #herps  #herping  #picoftheday  #photooftheday  #herpetofauna  #bali  #exploreindonesia  #balireptilerescue  #canon  #700d  #macro  #60mm  @natgeowild @natgeoyourshot @natgeo @canoncollectiveofficial @canonaustralia
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc.
.
@jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah)
.
@hijaberhits • hijaber wanita indonesia
.
@aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram
.
.
#komik #lucu #dagelan #guyonanrepost #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy #happy #joke #syahrini #raisa #ayutingting  #raffinagita #dewipersik #1cak #9gag
. FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED) . @mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc. . @jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah) . @hijaberhits • hijaber wanita indonesia . @aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram . . #komik  #lucu  #dagelan  #guyonanrepost  #ketawa  #koplak  #komedi  #lawak  #kocak  #lawaklucu  #meme  #memecomicvideo  #ngakak  #quote  #humor  #herp  #troll  #comic  #laugh  #funnymemes  #comedy  #happy  #joke  #syahrini  #raisa  #ayutingting  #raffinagita  #dewipersik  #1cak  #9gag 
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc.
.
@jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah)
.
@hijaberhits • hijaber wanita indonesia
.
@aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram
.
.
#komik #lucu #dagelan #guyonanrepost #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy #happy #joke #syahrini #raisa #ayutingting  #raffinagita #dewipersik #1cak #9gag
. FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED) . @mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc. . @jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah) . @hijaberhits • hijaber wanita indonesia . @aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram . . #komik  #lucu  #dagelan  #guyonanrepost  #ketawa  #koplak  #komedi  #lawak  #kocak  #lawaklucu  #meme  #memecomicvideo  #ngakak  #quote  #humor  #herp  #troll  #comic  #laugh  #funnymemes  #comedy  #happy  #joke  #syahrini  #raisa  #ayutingting  #raffinagita  #dewipersik  #1cak  #9gag 
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc.
.
@jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah)
.
@hijaberhits • hijaber wanita indonesia
.
@aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram
.
.
#komik #lucu #dagelan #guyonanrepost #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy #happy #joke #syahrini #raisa #ayutingting  #raffinagita #dewipersik #1cak #9gag
. FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED) . @mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc. . @jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah) . @hijaberhits • hijaber wanita indonesia . @aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram . . #komik  #lucu  #dagelan  #guyonanrepost  #ketawa  #koplak  #komedi  #lawak  #kocak  #lawaklucu  #meme  #memecomicvideo  #ngakak  #quote  #humor  #herp  #troll  #comic  #laugh  #funnymemes  #comedy  #happy  #joke  #syahrini  #raisa  #ayutingting  #raffinagita  #dewipersik  #1cak  #9gag 
Haha one of my hatchlings next to a crestie egg. How do they fit in that little thing lol 😂 still waiting for the last 2 eggs to hatch. Almost day 100 now. 🤓
-
-

#crestedgecko #crestie #wimpergekko #wimper #lizards #hatchling #reptiles #reptilesofinstagram #crestiesofinstagram #animals #pets #dutch #holland #geckobreeder #terrarium #nature #crestedgeckoterrarium #eggs #hatched #herp
#Correlophusciliatus #offspring  #exoticpets#J&RExotics
Siaap 👌
.
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc.
.
@jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah)
.
@hijaberhits • hijaber wanita indonesia
.
@aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram
.
.
#komik #lucu #dagelan #guyonanrepost #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy #happy #joke #syahrini #raisa #ayutingting  #raffinagita #dewipersik #1cak #9gag
Siaap 👌 . . . FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED) . @mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc. . @jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah) . @hijaberhits • hijaber wanita indonesia . @aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram . . #komik  #lucu  #dagelan  #guyonanrepost  #ketawa  #koplak  #komedi  #lawak  #kocak  #lawaklucu  #meme  #memecomicvideo  #ngakak  #quote  #humor  #herp  #troll  #comic  #laugh  #funnymemes  #comedy  #happy  #joke  #syahrini  #raisa  #ayutingting  #raffinagita  #dewipersik  #1cak  #9gag 
Tag org nya 😆😅
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc.
.
@jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah)
.
@hijaberhits • hijaber wanita indonesia
.
@aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram
.
.
#komik #lucu #dagelan #guyonanrepost #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy #happy #joke #syahrini #raisa #ayutingting  #raffinagita #dewipersik #1cak #9gag
Tag org nya 😆😅 . . FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED) . @mbahrepost • quote~motivasi~katabijak~sindiran~etc. . @jasatitippromote • jasa promosi termurah akun olshop/public/personal (trusted & amanah) . @hijaberhits • hijaber wanita indonesia . @aurabidadari • kumpulan bidadari cantik instagram . . #komik  #lucu  #dagelan  #guyonanrepost  #ketawa  #koplak  #komedi  #lawak  #kocak  #lawaklucu  #meme  #memecomicvideo  #ngakak  #quote  #humor  #herp  #troll  #comic  #laugh  #funnymemes  #comedy  #happy  #joke  #syahrini  #raisa  #ayutingting  #raffinagita  #dewipersik  #1cak  #9gag