an online Instagram web viewer

#hidupuntukmakan medias

Photos

OPEN ORDER MANTEMAANNN, Khusus medan dan sekitarnya,
Seblak hot melotot dan pokat kerok rasa meleleh.. #jajanan #jajananmedan #kuliner #kulinermedan #kulinertembung #medanmakan #nomnom #hidupuntukmakan #cemilan #makanmakan
Our S.Parman outlet will officially re-open TOMORROW, 25th Nov 2017! Yes, that includes breads, cakes, and of course our Premium Donuts!
To commemorate the re-opening, we're also giving away FREE bread for every bread you purchase ๐Ÿ˜
Don't forget to swing by our new store at Jl. S. Parman no. 308 ๐Ÿ’•
.
.
.
#oopastries #OOlovers #OOnation #OOfavorite #bread #yummy #foodie #hungry #teatime #promo #buy1get1 #white #negativespace #sweettooth #dessertporn #dessert #foodporn #foodgasm #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kulinermedan #kulinertopui #instafood #instagram
Our S.Parman outlet will officially re-open TOMORROW, 25th Nov 2017! Yes, that includes breads, cakes, and of course our Premium Donuts! To commemorate the re-opening, we're also giving away FREE bread for every bread you purchase ๐Ÿ˜ Don't forget to swing by our new store at Jl. S. Parman no. 308 ๐Ÿ’• . . . #oopastries  #OOlovers  #OOnation  #OOfavorite  #bread  #yummy  #foodie  #hungry  #teatime  #promo  #buy1get1  #white  #negativespace  #sweettooth  #dessertporn  #dessert  #foodporn  #foodgasm  #makanmana  #hidupuntukmakan  #nyantapnyantap  #kulinermedan  #kulinertopui  #instafood  #instagram 
Yeah.. culinary lovers, we welcome you to come and explore food & lifestyle feast.. @d_iced will serve you with pleasantly.. see you there ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽช 2017th Yummy & Trendy Story ๐Ÿ“† 29.11 - 03.12
๐Ÿฌ Atrium Cambridge City Square #kulinermedan #mdnfoodbang #mymuybueno #chef #cheflife #hidupuntukmakan #foodlover #chefsofinstagram #foodart #makanmana #truecooks #instapic #medanfoodhunter #fourmagazine #theartofplating #foodexpert #d_iced #kulinertopui #ice #snowice #variasies #nomnommedan #medanculinary #foodstagram #topping #foodlovers #localtaste #goodtaste

#estiloeventmanagement 
#yummyandtrendystory
Yeah.. culinary lovers, we welcome you to come and explore food & lifestyle feast.. @d_iced will serve you with pleasantly.. see you there ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽช 2017th Yummy & Trendy Story ๐Ÿ“† 29.11 - 03.12 ๐Ÿฌ Atrium Cambridge City Square #kulinermedan  #mdnfoodbang  #mymuybueno  #chef  #cheflife  #hidupuntukmakan  #foodlover  #chefsofinstagram  #foodart  #makanmana  #truecooks  #instapic  #medanfoodhunter  #fourmagazine  #theartofplating  #foodexpert  #d_iced  #kulinertopui  #ice  #snowice  #variasies  #nomnommedan  #medanculinary  #foodstagram  #topping  #foodlovers  #localtaste  #goodtaste  #estiloeventmanagement  #yummyandtrendystory 
RepostBy @estilo.eventmanagement: 
Yeah.. culinary lovers, we welcome you to come and explore food & lifestyle feast.. @d_iced will serve you with pleasantly.. see you there ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽช 2017th Yummy & Trendy Story ๐Ÿ“† 29.11 - 03.12
๐Ÿฌ Atrium Cambridge City Square #kulinermedan #mdnfoodbang #mymuybueno #chef #cheflife #hidupuntukmakan #foodlover #chefsofinstagram #foodart #makanmana #truecooks #instapic #medanfoodhunter #fourmagazine #theartofplating #foodexpert #d_iced #kulinertopui #ice #snowice #variasies #nomnommedan #medanculinary #foodstagram #topping #foodlovers #localtaste #goodtaste

#estiloeventmanagement 
#yummyandtrendystory
RepostBy @estilo.eventmanagement: Yeah.. culinary lovers, we welcome you to come and explore food & lifestyle feast.. @d_iced will serve you with pleasantly.. see you there ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽช 2017th Yummy & Trendy Story ๐Ÿ“† 29.11 - 03.12 ๐Ÿฌ Atrium Cambridge City Square #kulinermedan  #mdnfoodbang  #mymuybueno  #chef  #cheflife  #hidupuntukmakan  #foodlover  #chefsofinstagram  #foodart  #makanmana  #truecooks  #instapic  #medanfoodhunter  #fourmagazine  #theartofplating  #foodexpert  #d_iced  #kulinertopui  #ice  #snowice  #variasies  #nomnommedan  #medanculinary  #foodstagram  #topping  #foodlovers  #localtaste  #goodtaste  #estiloeventmanagement  #yummyandtrendystory 
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bakmi ayam jamur cabe janda muda๐Ÿคค#level 2#pedas#enak#bakmiayamjamurjakarta#bakmiayamjamur#makananenak#foodie#foodporn#hidupuntukmakan
- Bihun Goreng + Telur -
Udahh jujur aj... Kamu fokus ke Mienya, Dagingnya, Telur Bebeknya atau Cabenya? Hahaha
.
Koko suka banget Makan Goreng2 gini pakai Telur Setengah mateng, apa lagi Telur Bebek..
Selalu Sisain Kuningnya untuk di lahap terakhir.. Mancapppp ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  Kwetiau Berjaya
๐Ÿ“ Komp.Cemara Asri, Jl.Boulevard Timur - Medan
๐Ÿ’ฒ Rp 35.000,-
๐Ÿ•› 18.00 - 22.00
โŽ Non Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
- Bihun Goreng + Telur - Udahh jujur aj... Kamu fokus ke Mienya, Dagingnya, Telur Bebeknya atau Cabenya? Hahaha . Koko suka banget Makan Goreng2 gini pakai Telur Setengah mateng, apa lagi Telur Bebek.. Selalu Sisain Kuningnya untuk di lahap terakhir.. Mancapppp ๐Ÿ‘๐Ÿป . ------ #kulinerkoko  ------ ๐Ÿ  Kwetiau Berjaya ๐Ÿ“ Komp.Cemara Asri, Jl.Boulevard Timur - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 35.000,- ๐Ÿ•› 18.00 - 22.00 โŽ Non Halal . #eatandtreats  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #Kuliner  #kulinerIndonesia  #nomnommedan  #medanfoodblog  #kulinermedan  #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood  #anakjajan  #seleramakan  #makananmedan  #makananenak  #makanenak  #thehungryeyes  #medanfoodlover  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram  #instafood 
Siapa nih yang mau #ropang yang satu ini?
.
.
.
#warungplusplusmedan #ropang #indomie
Bisa request standart kepedesannya ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคฃ ini yummy ya ... dont miss itโ€ผ๏ธ #kulinermedan #hidupuntukmakan #menuwaroengkayu
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). BBM: DC93D89B
WAA: 085731381036
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). BBM: DC93D89B WAA: 085731381036
Soto vegetarian
ig : @greenvillagemedan 
Jl. Timor Blok J no. 1-4
Kompleks Karibia Hotel
#medan
_______________________ #hidupuntukmakan
seporsi soto dengan wadah Kelapa Thai sangat gurih bener.. dalam soto juga banyak lauk dan pastinya semua vegetarian punya.. meski vege tapi enak.. Soto, nasi dan segelas air kelapa : 59 rb
Soto vegetarian ig : @greenvillagemedan Jl. Timor Blok J no. 1-4 Kompleks Karibia Hotel #medan  _______________________ #hidupuntukmakan  seporsi soto dengan wadah Kelapa Thai sangat gurih bener.. dalam soto juga banyak lauk dan pastinya semua vegetarian punya.. meski vege tapi enak.. Soto, nasi dan segelas air kelapa : 59 rb
Gimana ya perpaduan rasa salmon and sunkist... penasaran guys??? Datang aja ke @brothers_cafe .. nama menunya GRILLED SALMON SUNKIST... ayukkk segera merapat aja ke @brothers_cafe daripada penasaran kan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... ditunggu kedatangannya ya guys๐Ÿ˜˜ #kulinerenak #kulinermedan#kulinertopui#kulinerkoko#kulinermaknyus#medanfood#medanfoodlicious#medanfoodblog#makanmana#makanenak#nomnommedan#lensakuliner#hobimakanenak#hidupuntukmakan#hokimakanenak#foodaddict#instafood#foodgram#grilledsalmon#healthyfood
Gimana ya perpaduan rasa salmon and sunkist... penasaran guys??? Datang aja ke @brothers_cafe .. nama menunya GRILLED SALMON SUNKIST... ayukkk segera merapat aja ke @brothers_cafe daripada penasaran kan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... ditunggu kedatangannya ya guys๐Ÿ˜˜ #kulinerenak  #kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #kulinermaknyus #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #makanmana #makanenak #nomnommedan #lensakuliner #hobimakanenak #hidupuntukmakan #hokimakanenak #foodaddict #instafood #foodgram #grilledsalmon #healthyfood 
MENU KINNANA KITCHEN'S untuk Minggu ini 25 & 26 Nov 2017!

1. Pudding Roti Kinnana Kitchen's
. ๐Ÿฎ Bread Pudding with Custard Sauce ๐Ÿ’ฒ Saiz S - Rm6 ๐Ÿ’ฒ Saiz L - Rm12 ๐Ÿ’ฒ Saiz XL - Rm15 ๐Ÿ’ฒ Mini Saiz - Rm8 (4pcs)
.
. ๐Ÿ“ Strawberry Bread Pudding with Kinnana  Special Sauce ๐Ÿ’ฒ Saiz L - Rm14 ๐Ÿ’ฒ Saiz XL - Rm17 ๐Ÿ’ฒ Mini Saiz - Rm10 (4pcs) .
.
ย WAKTU PENGHANTARAN:
.
โฐ Masa COD : 2.00 petang .
.
2. Sandwich Berbaloi-baloi Kinnana Kitchen's

Single Set:
๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDIN only (Rm2.50)
๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDIN + CHEESEE (Rm3.00)
๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR (Rm2.00)
๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR + CHEESE (Rm3.00)
๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR SPECIAL (Rm3.50)
๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDINE CHEESE SPICY ๐ŸŒถ (Rm3)

Breakfast Box / Tea Box:
๐Ÿ“ Sardine Cheese ( 5 set) - Rm15
๐Ÿ“ Sardine Only (5 set) - Rm12
๐Ÿ“ Telur Special Cheese (5 set) - Rm17
๐Ÿ“ Telur Cheese (5 set) - Rm15
๐Ÿ“ Telur Only (5 set) - Rm10
๐Ÿ“ Mix Box (5set campur setiap menu sandwich) Rm14
๐Ÿ“ SARDINE CHEESE SPICY (5 set) - Rm15 ๐Ÿ›‘ Minimum order 3 SET sandwich

WAKTU PENGHANTARAN:
โฐ Masa COD : 7.00 am - 9.00 am (SESI PAGI)

KAWASAN PENGHANTARAN:
๐Ÿš— COD area PT SULONG, TMN SRI SULONG, SIMPANG 5, TONGKANG PECAH, BATU PAHAT,ย  AIR HITAM JLN MUAR dan AREA TERPILIH.
๐Ÿš„ CAJ PENGHANTARAN diperlukan MENGIKUT TEMPAT COD.

Follow Ig: kinnana_kitchens

Details: 
www.wasap.my/0142746960
www.wasap.my/0142746960
www.wasap.my/0142746960 .
.
#kinnanaskitchen #foodlover #jalanjalancarimakan #makansedapbatupahat #makanmakan #hidupuntukmakan #ootdmakananje #mohonfollow #sambilmakansambilpromote #localproduct
MENU KINNANA KITCHEN'S untuk Minggu ini 25 & 26 Nov 2017! 1. Pudding Roti Kinnana Kitchen's . ๐Ÿฎ Bread Pudding with Custard Sauce ๐Ÿ’ฒ Saiz S - Rm6 ๐Ÿ’ฒ Saiz L - Rm12 ๐Ÿ’ฒ Saiz XL - Rm15 ๐Ÿ’ฒ Mini Saiz - Rm8 (4pcs) . . ๐Ÿ“ Strawberry Bread Pudding with Kinnana Special Sauce ๐Ÿ’ฒ Saiz L - Rm14 ๐Ÿ’ฒ Saiz XL - Rm17 ๐Ÿ’ฒ Mini Saiz - Rm10 (4pcs) . . ย WAKTU PENGHANTARAN: . โฐ Masa COD : 2.00 petang . . 2. Sandwich Berbaloi-baloi Kinnana Kitchen's Single Set: ๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDIN only (Rm2.50) ๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDIN + CHEESEE (Rm3.00) ๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR (Rm2.00) ๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR + CHEESE (Rm3.00) ๐Ÿ“Œ SANDWICH TELUR SPECIAL (Rm3.50) ๐Ÿ“Œ SANDWICH SARDINE CHEESE SPICY ๐ŸŒถ (Rm3) Breakfast Box / Tea Box: ๐Ÿ“ Sardine Cheese ( 5 set) - Rm15 ๐Ÿ“ Sardine Only (5 set) - Rm12 ๐Ÿ“ Telur Special Cheese (5 set) - Rm17 ๐Ÿ“ Telur Cheese (5 set) - Rm15 ๐Ÿ“ Telur Only (5 set) - Rm10 ๐Ÿ“ Mix Box (5set campur setiap menu sandwich) Rm14 ๐Ÿ“ SARDINE CHEESE SPICY (5 set) - Rm15 ๐Ÿ›‘ Minimum order 3 SET sandwich WAKTU PENGHANTARAN: โฐ Masa COD : 7.00 am - 9.00 am (SESI PAGI) KAWASAN PENGHANTARAN: ๐Ÿš— COD area PT SULONG, TMN SRI SULONG, SIMPANG 5, TONGKANG PECAH, BATU PAHAT,ย  AIR HITAM JLN MUAR dan AREA TERPILIH. ๐Ÿš„ CAJ PENGHANTARAN diperlukan MENGIKUT TEMPAT COD. Follow Ig: kinnana_kitchens Details: www.wasap.my/0142746960 www.wasap.my/0142746960 www.wasap.my/0142746960 . . #kinnanaskitchen  #foodlover  #jalanjalancarimakan  #makansedapbatupahat  #makanmakan  #hidupuntukmakan  #ootdmakananje  #mohonfollow  #sambilmakansambilpromote  #localproduct 
Sore... Ini saya bikin udah lama, ada resepnya nun jauh di bawah sana, pasti gak ada yg mau scroll kaaaan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.
Ditulis lagi aja d.. .
.
Roll prawn / lie hong kien 
Cooked by: @henimaria .
.
Bahan: 
250gr udang kupas, bersihkan, blender halus
2siung bawang putih, blender halus 
2sdm tepung sagu 
1batang daun bawang, iris tipis 
1butir putih telur
1sdt garam 
1/2sdt merica 
1/2sdt kaldu bubuk 
1sdt kecap ikan.
.
Bahan pelapis : 
1cup tepung terigu 
1/2sdt Baking powder
1sdm minyak sayur
1sdt Garam 
1/2sdt Kaldu bubuk
Air es.
.
Saus : 
1butir telur, rebus, ambil kuningnya
8sdm mayones 
2sdm margarine 
2sdm gula 
1/4sdt merica.
.
Cara: 
1. Campur udang, tepung sagu, garam, merica, kaldu bubuk, kecap ikan, bawang putih, daun bawang aduk rata, cicipi rasanya dengan cara rebus sedikit adonan, jika dirasa sudah pas rasanya, ambil 1sdm adonan, bentuk lonjong, lakukan hingga adonan habis. 
2. Campur tepung terigu, baking powder, garam, kaldu bubuk, minyak sayur, masukkan air es sedikit demi sedikit hingga adonan kental. 
3. Masukkan udang ke lapisan tepung, lalu goreng dalam minyak banyak yang sudah panas, goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan.
4. Campur semua bahan saus jadi satu, aduk rata, celupkan roll prawn ke dalam saus mayo, angkat dan tata di piring, taburi wijen di atasnya (saya gak pake taburan wijen).
Sore... Ini saya bikin udah lama, ada resepnya nun jauh di bawah sana, pasti gak ada yg mau scroll kaaaan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Ditulis lagi aja d.. . . Roll prawn / lie hong kien Cooked by: @henimaria . . Bahan: 250gr udang kupas, bersihkan, blender halus 2siung bawang putih, blender halus 2sdm tepung sagu 1batang daun bawang, iris tipis 1butir putih telur 1sdt garam 1/2sdt merica 1/2sdt kaldu bubuk 1sdt kecap ikan. . Bahan pelapis : 1cup tepung terigu 1/2sdt Baking powder 1sdm minyak sayur 1sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Air es. . Saus : 1butir telur, rebus, ambil kuningnya 8sdm mayones 2sdm margarine 2sdm gula 1/4sdt merica. . Cara: 1. Campur udang, tepung sagu, garam, merica, kaldu bubuk, kecap ikan, bawang putih, daun bawang aduk rata, cicipi rasanya dengan cara rebus sedikit adonan, jika dirasa sudah pas rasanya, ambil 1sdm adonan, bentuk lonjong, lakukan hingga adonan habis. 2. Campur tepung terigu, baking powder, garam, kaldu bubuk, minyak sayur, masukkan air es sedikit demi sedikit hingga adonan kental. 3. Masukkan udang ke lapisan tepung, lalu goreng dalam minyak banyak yang sudah panas, goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan. 4. Campur semua bahan saus jadi satu, aduk rata, celupkan roll prawn ke dalam saus mayo, angkat dan tata di piring, taburi wijen di atasnya (saya gak pake taburan wijen).
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Panas dan lapar jam segini emang jam - jamnya setan lewat ๐Ÿ˜‚ ngantukkkk dan lapar hihi. Cukup minum satu cup iced chocolate @moivelcakes ini bikin seger, melek dan ganjel perut krn coklatnya kental dan creamy banget โค๏ธ
.
.
.
.
#foodporn#foodcoma#foodgasm#foodstagram#instafood#foodcoma#foodie#kuliner#kulinerjakarta#chocolate#icedchocolate#chcolatelover#foodlover#foodphotography#foodphoto#vscofood#eatandtreats#jktfoodbang#sovifooddiary#anakjajan#onthetable#streetfood#picoftheday#nomnom#eeeeeats#nomnomnom#foodblogger#foodjournal#hidupuntukmakan

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Panas dan lapar jam segini emang jam - jamnya setan lewat ๐Ÿ˜‚ ngantukkkk dan lapar hihi. Cukup minum satu cup iced chocolate @moivelcakes ini bikin seger, melek dan ganjel perut krn coklatnya kental dan creamy banget โค๏ธ . . . . #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodstagram #instafood #foodcoma #foodie #kuliner #kulinerjakarta #chocolate #icedchocolate #chcolatelover #foodlover #foodphotography #foodphoto #vscofood #eatandtreats #jktfoodbang #sovifooddiary #anakjajan #onthetable #streetfood #picoftheday #nomnom #eeeeeats #nomnomnom #foodblogger #foodjournal #hidupuntukmakan  Credit : @sovifooddiary
Haiii... kt uda kembali open ya , yuk kunjungi kita di alfamidi cemara asri (sebelah master chef) #hidupuntukmakan #makanmana #jajanmedan #takoyaki
.
Kita menyediakan daging durian Medan beku  yg bisa digunakan untuk berbagai keperluan atau untuk olahan durian  lainnya...
Kita juga menyediakan durian kupas,durian goreng,pancake durian,durian cup,berbagai varian dimsum dan Masi banyak lagiii
.
Ready ya....
.

Silahkan order langsung di cafe durian Maidanii yg di Jl.HM Yamin no.121 Medan .
.
Atau order via go-food dari go-jek 
Dengan cari Maidanii pancake durian
 Jl.HM Yamin yaa...
.
Info nihhh.... Cafe durian Maidanii buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya ...
.
#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan  #sopdurian #ucokdurian #durianucok #gofoodinaja #gofoodmedan #gofoodinajamedan #makanmana #taukotembung #cafedurianmaidanii
. Kita menyediakan daging durian Medan beku yg bisa digunakan untuk berbagai keperluan atau untuk olahan durian lainnya... Kita juga menyediakan durian kupas,durian goreng,pancake durian,durian cup,berbagai varian dimsum dan Masi banyak lagiii . Ready ya.... . Silahkan order langsung di cafe durian Maidanii yg di Jl.HM Yamin no.121 Medan . . Atau order via go-food dari go-jek Dengan cari Maidanii pancake durian Jl.HM Yamin yaa... . Info nihhh.... Cafe durian Maidanii buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya ... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #gofoodinaja  #gofoodmedan  #gofoodinajamedan  #makanmana  #taukotembung  #cafedurianmaidanii 
.
Haihai semua......
.
Sore sore gini enaknya ngapain ya...
Enaknya ituu....
.
Ke cafe durian Maidanii aja.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger....
Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni....
Rasanya enak banget....
Cobain dehhh...
.
Atau kamu lagi males keluar???
Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar....
.
Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner
. Haihai semua...... . Sore sore gini enaknya ngapain ya... Enaknya ituu.... . Ke cafe durian Maidanii aja.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger.... Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni.... Rasanya enak banget.... Cobain dehhh... . Atau kamu lagi males keluar??? Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar.... . Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner 
Life is too short to miss out on the beautiful things like a burger.

#poshresto #poshcafe #makanmana #makanterus #hidupuntukmakan #kulinermedan #kulinerkoko #lensakuliner #surgakuliner
.
Sore guyssss....
.
Udah pada makan sore???? Atau lagi pengen yg adem adem untuk sore ini???
.
Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger....
Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni....
Rasanya enak banget....
Cobain dehhh...
.
Atau kamu lagi males keluar???
Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar....
.
Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner
. Sore guyssss.... . Udah pada makan sore???? Atau lagi pengen yg adem adem untuk sore ini??? . Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger.... Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni.... Rasanya enak banget.... Cobain dehhh... . Atau kamu lagi males keluar??? Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar.... . Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner 
Pilihan menu di @bragapermai untuk bersama keluarga sangat beragam, mulai dari eropa hingga asia. #bragapermai
Pilihan menu di @bragapermai untuk bersama keluarga sangat beragam, mulai dari eropa hingga asia. #bragapermai 
.
Sore guyssss....
.
Ke cafe durian Maidanii yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger....
Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni....
Rasanya enak banget....
Cobain dehhh...
.
Ada WIFI gratis juga untuk kamu costumer cafe durian Maidanii .
Yukk nongkrong di cafe durian Maidanii .
Atau kamu lagi males keluar???
Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar....
.
Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner
. Sore guyssss.... . Ke cafe durian Maidanii yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger.... Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni.... Rasanya enak banget.... Cobain dehhh... . Ada WIFI gratis juga untuk kamu costumer cafe durian Maidanii . Yukk nongkrong di cafe durian Maidanii . Atau kamu lagi males keluar??? Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar.... . Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner 
Mie sadis Beef Teriyaki paling pas buat dicoba,
Buat para penggila Mie, Beef, dan suka citarasa khas jepang, Tekstur mie yang lembut dan potongan daging sapi yang dilumuri dengan saus teriyaki...uhuui.. bisa dibayangin dong rasanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป, Harganya cuma Rp 11.000,- pas dong buat santapan akhir bulan โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ Mau Ngopi?
Santainya tuh disini!

Alamat : Jl.Nusantara No.5 Tembung
(Pas disebrang kantor koramil tembung)

#Kopisadis #Taukotembung #Taukotembungkuliner
Mie sadis Beef Teriyaki paling pas buat dicoba, Buat para penggila Mie, Beef, dan suka citarasa khas jepang, Tekstur mie yang lembut dan potongan daging sapi yang dilumuri dengan saus teriyaki...uhuui.. bisa dibayangin dong rasanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป, Harganya cuma Rp 11.000,- pas dong buat santapan akhir bulan โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ Mau Ngopi? Santainya tuh disini! Alamat : Jl.Nusantara No.5 Tembung (Pas disebrang kantor koramil tembung) #Kopisadis  #Taukotembung  #Taukotembungkuliner 
Panas dan lapar jam segini emang jam - jamnya setan lewat ๐Ÿ˜‚ ngantukkkk dan lapar hihi. Cukup minum satu cup iced chocolate @moivelcakes ini bikin seger, melek dan ganjel perut krn coklatnya kental dan creamy banget โค๏ธ
.
.
.
.
#foodporn#foodcoma#foodgasm#foodstagram#instafood#foodcoma#foodie#kuliner#kulinerjakarta#chocolate#icedchocolate#chcolatelover#foodlover#foodphotography#foodphoto#vscofood#eatandtreats#jktfoodbang#sovifooddiary#anakjajan#onthetable#streetfood#picoftheday#nomnom#eeeeeats#nomnomnom#foodblogger#foodjournal#hidupuntukmakan
Panas dan lapar jam segini emang jam - jamnya setan lewat ๐Ÿ˜‚ ngantukkkk dan lapar hihi. Cukup minum satu cup iced chocolate @moivelcakes ini bikin seger, melek dan ganjel perut krn coklatnya kental dan creamy banget โค๏ธ . . . . #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodstagram #instafood #foodcoma #foodie #kuliner #kulinerjakarta #chocolate #icedchocolate #chcolatelover #foodlover #foodphotography #foodphoto #vscofood #eatandtreats #jktfoodbang #sovifooddiary #anakjajan #onthetable #streetfood #picoftheday #nomnom #eeeeeats #nomnomnom #foodblogger #foodjournal #hidupuntukmakan 
Chiffon khusus kue PO saja ya(kalo special order minimal 2-3 loyang) .
.
.
.

Chiffon pandan/ketan hitam/topping)
Chiffon Tahan sehari saja ya(no pengawet)
Aman buat anak anak/ibu hamil/orangtua
.
.
.
Untuk info dan order langsung Contact WA/Line
DM dan comment  jrg tak terbalas
Thankyou
.
.

#chiffon#chiffonmedan#chffonpandan#chiffonketanhitam#chiffoncoklat#chiffonchocolate

#cakemedan
#bellehomebakedd#welovefoodmedan#kulinermedan#makanmana#hidupuntukmakan#nomnommedan#medaneating#kulinertopui#meueat#zhoueats#meufood#hungrygomedan#wisatakulinermedan#kulineraddict#recomendedmedanfood#medan#medanfood#medanfoodie#medancake#cakemedan
Chiffon khusus kue PO saja ya(kalo special order minimal 2-3 loyang) . . . . Chiffon pandan/ketan hitam/topping) Chiffon Tahan sehari saja ya(no pengawet) Aman buat anak anak/ibu hamil/orangtua . . . Untuk info dan order langsung Contact WA/Line DM dan comment jrg tak terbalas Thankyou . . #chiffon #chiffonmedan #chffonpandan #chiffonketanhitam #chiffoncoklat #chiffonchocolate  #cakemedan  #bellehomebakedd #welovefoodmedan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #medaneating #kulinertopui #meueat #zhoueats #meufood #hungrygomedan #wisatakulinermedan #kulineraddict #recomendedmedanfood #medan #medanfood #medanfoodie #medancake #cakemedan 
Howay man๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐ŸผWeekend is hiiiaaahhh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cheers to the freakin' Weekend with our fresh kasturi orange juice๐Ÿน๐Ÿน๐ŸŠ๐ŸŠ#homemadejuice #dapoermertua #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #welovefood #kulineraddict #kuliner #lensakuliner #surgakuliner #nomnommedan #ownid #foodlovers #homemade #juicekietna #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodhunter #food #minumansegar #makananhalalmedan #halal #makanhalalmedan #nyantapnyantap #jajanmedan #pakjamed #jusbuahkasturi
Howay man๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐ŸผWeekend is hiiiaaahhh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cheers to the freakin' Weekend with our fresh kasturi orange juice๐Ÿน๐Ÿน๐ŸŠ๐ŸŠ#homemadejuice  #dapoermertua  #kulinermedan  #makanmana  #hidupuntukmakan  #welovefoodmedan  #welovefood  #kulineraddict  #kuliner  #lensakuliner  #surgakuliner  #nomnommedan  #ownid  #foodlovers  #homemade  #juicekietna  #medanfoodlicious  #medanfood  #medanfoodhunter  #food  #minumansegar  #makananhalalmedan  #halal  #makanhalalmedan  #nyantapnyantap  #jajanmedan  #pakjamed  #jusbuahkasturi 
Bolu gulung premium .(bs order tiap hari.. Minimal 1 hr sebeleumnya)
.
.
.
๐Ÿ“ŒATTENTION 
segala jenis kue tuh tidak bersifat tahan lama (CEPAT RUSAK) walaupun di baked setiap pagi
Di karena kan tidak mengandung pengawet!!!
.
.
Untuk info dan order langsung Contact WA/Line
DM dan comment  tidak dibalas
Thankyou
.
.
.
 Bolu gulung premium (*original Roll)
๐ŸซMocca topping ceres (best seller)
๐Ÿง€Cheese topping ceres (best seller)
๐ŸฅœMocca Nougat Roll
๐ŸNenas (homemade jam)
๐Ÿ‡Blueberry
๐Ÿ“strawberry ๐Ÿ“โญ๏ธspecial strawberry (homemade jam)
๐Ÿ—Chicken Floss
๐ŸฏNutella
๐ŸฏOvomaltine

#bolugulungmedan#bolugulungpremiummedan#bolugulungpremium

#cakemedan
#bellehomebakedd#welovefoodmedan#kulinermedan#makanmana#hidupuntukmakan#nomnommedan#medaneating#kulinertopui#meueat#zhoueats#meufood#hungrygomedan#wisatakulinermedan#kulineraddict#recomendedmedanfood#medan#medanfood#medanfoodie#medancake#cakemedan
Bolu gulung premium .(bs order tiap hari.. Minimal 1 hr sebeleumnya) . . . ๐Ÿ“ŒATTENTION segala jenis kue tuh tidak bersifat tahan lama (CEPAT RUSAK) walaupun di baked setiap pagi Di karena kan tidak mengandung pengawet!!! . . Untuk info dan order langsung Contact WA/Line DM dan comment tidak dibalas Thankyou . . . Bolu gulung premium (*original Roll) ๐ŸซMocca topping ceres (best seller) ๐Ÿง€Cheese topping ceres (best seller) ๐ŸฅœMocca Nougat Roll ๐ŸNenas (homemade jam) ๐Ÿ‡Blueberry ๐Ÿ“strawberry ๐Ÿ“โญ๏ธspecial strawberry (homemade jam) ๐Ÿ—Chicken Floss ๐ŸฏNutella ๐ŸฏOvomaltine #bolugulungmedan #bolugulungpremiummedan #bolugulungpremium  #cakemedan  #bellehomebakedd #welovefoodmedan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #medaneating #kulinertopui #meueat #zhoueats #meufood #hungrygomedan #wisatakulinermedan #kulineraddict #recomendedmedanfood #medan #medanfood #medanfoodie #medancake #cakemedan 
Promo!! Promo!! Promo!! Sampai 31 Desember 2017 
Yang sdh order, Thx ya ๐Ÿ˜Š

#medan #kulinermedan #medanhociak #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #makanmana #durian #pancake #duriankupas #keripikubi #markisa #markisafresh #kuliner #kulinerkoko
Emang cocok kali kalau sore sore gini makan Mie sop, apalagi kalau Mie sop bakso anjar family jalan krakatau ini.
Untuk harga 25k ini si worth to try, karena isi dagingnya lebih banyak daripada mie nya.
Pada suka mie sop ini gak?
.
.
.
#baksoanjarfamily #miesop
Emang cocok kali kalau sore sore gini makan Mie sop, apalagi kalau Mie sop bakso anjar family jalan krakatau ini. Untuk harga 25k ini si worth to try, karena isi dagingnya lebih banyak daripada mie nya. Pada suka mie sop ini gak? . . . #baksoanjarfamily  #miesop 
Bahan dasar dari crispy Salmon skin favoritmu ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘๐Ÿป
Bahan dasar dari crispy Salmon skin favoritmu ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘๐Ÿป
Craving for Char Koay Kak?
XO sauce radish cake?
Ahaa...
Place ur order via Go Food... Just click and... In a blink of an eye will deliver right through ur place... Available in spicy or no spicy... Just request it...
And yes... It's Halal... #gojekinaja #gofoodmedan #charkoaykak #lobakgorengxo #chaithaukue #kuelobak #kuelobakhebi #kuelobakebi #talamebi #lobakxo #loubakgou
Indomieeeee ... Seleeeeraku.. siapa yang ga suka sih dengan Indomie ? ๐Ÿ˜š
Indomieeeee ... Seleeeeraku.. siapa yang ga suka sih dengan Indomie ? ๐Ÿ˜š
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan..
Nomnom..
Serbu Outlet Kami
- Plaza Medan Fair lat.3
- Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken
- Centre Point Mall
(LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M)

#kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan  #medantalk  #nomnommedan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #nyantapnyantap  #kuliner  #medan  #lapislegit  #lapispremium  #lapisprunes  #ococake  #layercake  #mochi  #moci  #muaci  #kuemochi  #japanesecheesecake  #cheesecake  #JCC  #bolukeju  #jepang  #japanesefood  #japanesecake  #medan  #surgakuliner  #muaci  #oleholehkhasmedan  #plazamedanfair  #centrepoint  #thamrinplaza  #foodinhands 
.
Siang guyssss....
.
Udah pada makan siang???
.
Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger....
Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni....
Apalagi varian dimsum kayak di gambar....
Rasanya enak banget....
Cobain dehhh...
.
Atau kamu lagi males keluar???
Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar....
.
Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #dimsummedan #dimsumenak #dimsummurahmedan #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner
. Siang guyssss.... . Udah pada makan siang??? . Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger.... Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni.... Apalagi varian dimsum kayak di gambar.... Rasanya enak banget.... Cobain dehhh... . Atau kamu lagi males keluar??? Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar.... . Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #dimsummedan  #dimsumenak  #dimsummurahmedan  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner 
AYAM GEPREK RYU READY KAMIS 30 NOV 2017, PLACE UR ORDER NOW FOODLOVERS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
IT'S BRAND NEW, SO U MUST TRY ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#ryuskitchen #rantanganmedan #cateringmedan #lunchboxmedan #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #nasikotakmedan #hidupuntukmakan #hociakmedan
.
Next PO. Open Now!
.
Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa!
.
Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค—
Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Price promo only 20k
Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys
.
#rmcetek #tradisional #authentic #legend #masakantradisional #kuliner #medan #kulinermedan #makanmana #makanterus #kulinerkoko #kulinertopui #kulineraddict #kulinernusantara  #hidupuntukmakan #nomnommedan #huntingkuliner #medanfoodporn #medanfood #foodporn #foodphotography #medanculinary #medanchinesefood #medanfoodlicious
. Next PO. Open Now! . Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa! . Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค— Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Price promo only 20k Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys . #rmcetek  #tradisional  #authentic  #legend  #masakantradisional  #kuliner  #medan  #kulinermedan  #makanmana  #makanterus  #kulinerkoko  #kulinertopui  #kulineraddict  #kulinernusantara  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #huntingkuliner  #medanfoodporn  #medanfood  #foodporn  #foodphotography  #medanculinary  #medanchinesefood  #medanfoodlicious 
.
Next PO. Open Now!
.
Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa!
.
Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค—
Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Price promo only 20k
Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys
.
#rmcetek #tradisional #authentic #legend #masakantradisional #kuliner #medan #kulinermedan #makanmana #makanterus #kulinerkoko #kulinertopui #kulineraddict #kulinernusantara  #hidupuntukmakan #nomnommedan #huntingkuliner #medanfoodporn #medanfood #foodporn #foodphotography #medanculinary #medanchinesefood #medanfoodlicious
. Next PO. Open Now! . Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa! . Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค— Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Price promo only 20k Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys . #rmcetek  #tradisional  #authentic  #legend  #masakantradisional  #kuliner  #medan  #kulinermedan  #makanmana  #makanterus  #kulinerkoko  #kulinertopui  #kulineraddict  #kulinernusantara  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #huntingkuliner  #medanfoodporn  #medanfood  #foodporn  #foodphotography  #medanculinary  #medanchinesefood  #medanfoodlicious 
.
Next PO. Open Now!
.
Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa!
.
Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค—
Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Price promo only 20k
Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys
.
#rmcetek #tradisional #authentic #legend #masakantradisional #kuliner #medan #kulinermedan #makanmana #makanterus #kulinerkoko #kulinertopui #kulineraddict #kulinernusantara  #hidupuntukmakan #nomnommedan #huntingkuliner #medanfoodporn #medanfood #foodporn #foodphotography #medanculinary #medanchinesefood #medanfoodlicious
. Next PO. Open Now! . Akibat Request yang banyak dr teman, sobat, sahabat, cici, koko, paman, bibi dan handai tolan semuanya, kita persembahkan paket Nasa! . Nasa means nasi Samcan Goreng๐Ÿค— Nasi Goreng style Guangzhou yang di topping samcan goreng by @rmcetek dan sunny side up egg. Dan satu lagi sambel cabe hijau racikan emak emak yang pasti nendang dan selangit rasanya. Nasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Price promo only 20k Ready on Wed 29 Nov 2017. Closed PO on Tue 28 Nov 2017. Pls place ur order. Tq Guys . #rmcetek  #tradisional  #authentic  #legend  #masakantradisional  #kuliner  #medan  #kulinermedan  #makanmana  #makanterus  #kulinerkoko  #kulinertopui  #kulineraddict  #kulinernusantara  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #huntingkuliner  #medanfoodporn  #medanfood  #foodporn  #foodphotography  #medanculinary  #medanchinesefood  #medanfoodlicious 
Cuaca panasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa. 
Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa ) 
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan
Cuaca panasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa. Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa ) Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo  #eslilin  #esjadul  #espotong  #homemade  #halal  #ritahouse  #ritahousemedan  #medan  #nyantapnyantap  #nomnommedan  #hidupuntukmakan  #bocahbuncit  #hociaksosro  #ownid  #kulineraddict  #medaneating  #medankuliner  #makanmanamedan  #hajarkuliner  #zhoueats  #medanreview  #missculinary  #foodnotemedan  #makanmakan  #kulinerkoko  #kulinermedan 
TOM YUM GONG READY RABU 29 NOV 2017, PLACE UR ORDER NOW FOODLOVERS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š#ryuskitchen #makanmana #kulinermedan #cateringmedan #rantanganmedan #lunchboxmedan #nomnommedan #nasikotakmedan #hociakmedan #hidupuntukmakan
Cookies ๐Ÿฅ
Cookies ๐Ÿฅ
Sushi time ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ @sushitei_medan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ  @sushitei_medan .
๐Ÿ“ Jl. Tengku daud No.6-12 Medan.
#sushitei#sushiteimedan#sushilovers#kulinermedan#foodmedan#medanfoodlover#medanfoodhunter#medanfooddiary#foodforthought#foodforfoodies#hidupuntukmakan#makanmanamedan#seleramakan#foodpics#foodphotography#iphone7pluscamera#lemonadetrips
JAPANESSE BENTO SET READY SELASA 28 NOV 2017, PLACE UR ORDER NOW FOODLOVERS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#ryuskitchen #rantanganmedan #kulinermedan #cateringmedan #lunchboxmedan #makanmana #nomnommedan #nasikotakmedan #hidupuntukmakan #hociakmedan
PEPES FILLET SAMBAL JAMBAL READY SENIN 27 NOV 2017, PLACE UR ORDER NOW FOODLOVERS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#ryuskitchen #makanmana #kulinermedan #cateringmedan #rantanganmedan #lunchboxmedan #hociakmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #nasikotakmedan
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@RUMAH_IBU_HAMIL55
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@RUMAH_IBU_HAMIL55
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @RUMAH_IBU_HAMIL55 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @RUMAH_IBU_HAMIL55 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@100hari_pasti_hamil
@100hari_pasti_hamil
@100hari_pasti_hamil

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1
WA : 085706869924
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @100hari_pasti_hamil @100hari_pasti_hamil @100hari_pasti_hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1 WA : 085706869924 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
MENU 27 - 30 NOV 2017,
PLACE UR ORDER NOW FOODLOVERS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#ryuskitchen #makanmana #kulinermedan #cateringmedan #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan #nomnommedan #hociakmedan #hidupuntukmakan
Chocolate Cheese Bread!! Kejunya banyak lohh!!
.
We provide freshly baked products everyday..
.
#infomedan #kulinermedan #medanbakery #beritamedan #medantalk #oleholehmedan #khasmedan #sumutpaten
#medanย #khasmedan
#sumaterautara #kabarmedanย #ownmedan #medanreview #medankota#medancityย #beritaterkiniย #infoterkini #kulinernusantara #hidupuntukmakan
The best decisions arenโ€™t made with your mind but with your instinct โšฝ๏ธ #yoshicheesecake
The best decisions arenโ€™t made with your mind but with your instinct โšฝ๏ธ #yoshicheesecake 
Akhirnya nyobain @pisang.pasirwais kemaren aku nyobain greentea & nutella nyaaa hmmmmm melted bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ  @pisang.pasirwais .
๐Ÿ“Jl.Hm Joni No. 61 A.
#pisang#pisangpasirwais#kulinermedan#jajananmedan#medanfood#kuliner#kulinerindonesia#foodblogger#foodforthought#foodforfoodies#foodphoto#foodphotography#foodstagram#foodlover#fooddiary#hidupuntukmakan#seleramakan#medanfooddiary#medanfoodhunter#medanfoodlicious#lemonadetrips
Akhirnya nyobain @pisang.pasirwais kemaren aku nyobain greentea & nutella nyaaa hmmmmm melted bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ  @pisang.pasirwais . ๐Ÿ“Jl.Hm Joni No. 61 A. #pisang #pisangpasirwais #kulinermedan #jajananmedan #medanfood #kuliner #kulinerindonesia #foodblogger #foodforthought #foodforfoodies #foodphoto #foodphotography #foodstagram #foodlover #fooddiary #hidupuntukmakan #seleramakan #medanfooddiary #medanfoodhunter #medanfoodlicious #lemonadetrips 
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@RUMAH_IBU_HAMIL55
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
@RUMAH_IBU_HAMIL55
@PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD
๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @RUMAH_IBU_HAMIL55 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @RUMAH_IBU_HAMIL55 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ“ฒWA: 085806461433
Proses pembuatan Air Tahu / Soya..
Murni Homemade tanpa bahan pengawet ya..
Bisa jg order dari GO FOOD..
.
.
#waroengbakso_mdn #waroengbaksogaruda #soya #airtahu #medanfood #kulinermedan #hidupuntukmakan #nomnom #medan
The long-awaited time has finally come; our S.Parman outlet will officially re-open TOMORROW, 25th Nov 2017! Yes, that includes breads, cakes, and of course our Premium Donuts!
To commemorate the re-opening, we're also giving away FREE bread for every bread you purchase ๐Ÿ˜
Don't forget to swing by our new store at Jl. S. Parman no. 308 ๐Ÿ’•
.
.
.
#oopastries #OOlovers #OOnation #OOfavorite #bread #yummy #foodie #hungry #teatime #promo #buy1get1 #white #negativespace #sweettooth #dessertporn #dessert #foodporn #foodgasm #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kulinermedan #kulinertopui #instafood #instagram
The long-awaited time has finally come; our S.Parman outlet will officially re-open TOMORROW, 25th Nov 2017! Yes, that includes breads, cakes, and of course our Premium Donuts! To commemorate the re-opening, we're also giving away FREE bread for every bread you purchase ๐Ÿ˜ Don't forget to swing by our new store at Jl. S. Parman no. 308 ๐Ÿ’• . . . #oopastries  #OOlovers  #OOnation  #OOfavorite  #bread  #yummy  #foodie  #hungry  #teatime  #promo  #buy1get1  #white  #negativespace  #sweettooth  #dessertporn  #dessert  #foodporn  #foodgasm  #makanmana  #hidupuntukmakan  #nyantapnyantap  #kulinermedan  #kulinertopui  #instafood  #instagram 
-
MrPrawnsยฎ
Kwetiauw Sapi
-
Cuma tersedia hari Rabu
-
Thanks for coming 
#Repost from @welovefoodmedan with @regram.app ... Probably the best Beef Kwetiau of the month !
Salah satu menu baru dari @leo_nelvin , seperti yang kamu tau @leo_nelvin sangat menjaga kualitas dari bahan makanan nya dan kwetiau satu ini tu jempolan banget.
Danging sapi nya sangat empuk dan sup ny gurih .
Cocok buat temen makan siang sore atau pun malam .
๐Ÿ“@leo_nelvin -  jl Hos Cokrominoto no 71 .
Beef Kwetiau- 40k .
.
.
.
.
#Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger  #eatandtreats #foodphotography
- MrPrawnsยฎ Kwetiauw Sapi - Cuma tersedia hari Rabu - Thanks for coming #Repost  from @welovefoodmedan with @regram.app ... Probably the best Beef Kwetiau of the month ! Salah satu menu baru dari @leo_nelvin , seperti yang kamu tau @leo_nelvin sangat menjaga kualitas dari bahan makanan nya dan kwetiau satu ini tu jempolan banget. Danging sapi nya sangat empuk dan sup ny gurih . Cocok buat temen makan siang sore atau pun malam . ๐Ÿ“@leo_nelvin - jl Hos Cokrominoto no 71 . Beef Kwetiau- 40k . . . . . #Welovefoodmedan  #makanmana  #zhoueats  #kulinertopui  #kulinermedan  #hungrygomedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #wisatakuliner  #medan  #foodblogger  #eatandtreats  #foodphotography 
#KhauBak๐Ÿท๐Ÿ‘๐Ÿป
#IkanGoreng๐ŸŸ๐ŸŸ
#BolaUdang๐Ÿฆ๐Ÿฃ
#SambalTeriTempe๐ŸŒถ๐Ÿ‘๐Ÿป
#TaiwanChaiCha๐Ÿ€๐Ÿฅ•
#SoupKacangTanahBakkut๐Ÿฅœ๐Ÿท๐Ÿ€๐Ÿฅ•
๐ŸŒธ3 tingkat standart Rp. 1.2jt/bln
๐ŸŒธ3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk)
๐ŸŒธ4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup)
๐ŸŒธ4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda) 
Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan 
#RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery #Medan #homemadefood
Untuk Pemesanan Rantangan dan hal seputar Rmh Makan Customer bisa Hub Via Tlp / Whatsapp ke Nomor Hp Aryfin : 085358022005 โ˜Ž
Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan ๐Ÿ˜Š

Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
#KhauBak ๐Ÿท๐Ÿ‘๐Ÿป #IkanGoreng ๐ŸŸ๐ŸŸ #BolaUdang ๐Ÿฆ๐Ÿฃ #SambalTeriTempe ๐ŸŒถ๐Ÿ‘๐Ÿป #TaiwanChaiCha ๐Ÿ€๐Ÿฅ• #SoupKacangTanahBakkut ๐Ÿฅœ๐Ÿท๐Ÿ€๐Ÿฅ• ๐ŸŒธ3 tingkat standart Rp. 1.2jt/bln ๐ŸŒธ3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk) ๐ŸŒธ4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup) ๐ŸŒธ4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda) Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan #RumahMakan  #Chinesefood  #Rantangan  #Rantanganmedan  #Catering  #makananmedan  #Kulinermedan  #Hidupuntukmakan  #medanfood  #medanfoodlovers  #foodlife  #Nomnom  #Delicious  #order  #delivery  #Medan  #homemadefood  Untuk Pemesanan Rantangan dan hal seputar Rmh Makan Customer bisa Hub Via Tlp / Whatsapp ke Nomor Hp Aryfin : 085358022005 โ˜Ž Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan ๐Ÿ˜Š Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
.
Siang guyssss....
.
Udah pada makan siang???
.
Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger....
Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni....
Apalagi varian dimsum dan lumpia goreng kayak di gambar....
Rasanya enak banget....
Cobain dehhh...
.
Atau kamu lagi males keluar???
Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar....
.
Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #dimsummedan #dimsumenak #dimsummurahmedan #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner
. Siang guyssss.... . Udah pada makan siang??? . Ke cafe durian Maidanii aja yukkk.... Makan sekalian ngadem.... Minum yg seger seger.... Ada banyakkkk es olahan duren yg siap manjain mulut kamu ni.... Apalagi varian dimsum dan lumpia goreng kayak di gambar.... Rasanya enak banget.... Cobain dehhh... . Atau kamu lagi males keluar??? Gampang... Tinggal di go-jekin aja....cari Maidanii pancake durian jl HM Yamin... Trus pilih menu favorit kamu dan.... Abg go-jek siap mengantar.... . Info : cafe kita buka dari jam 1 siang sampai jam 10 malam ya.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #dimsummedan  #dimsumenak  #dimsummurahmedan  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner 
Pada bingung nongkrong asyik dengan harga terjangkau di sore & malam hari?
.
Yuk di Mie Tarek Medan Jln. Rahmadsyah #petamietarek. Ada menu baru: Pork Cheese Burger dengan olahan sendiri daging babi yang bikin narek! Hanya 15ribu ๐Ÿ˜‚
.
Juga ada kentang goreng original & BBQ. Biar makin narek, free park buat motorcycle & free WiFi.
.
Lagi promo FREE EKSTRA 1 PCS WANTHAN GORENG setiap pembelian Mie Tarek Original, Little Spicy & Samcan dari jam 15:00 sampai 22:00 ๐Ÿ˜Š
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #foodporn #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
Pada bingung nongkrong asyik dengan harga terjangkau di sore & malam hari? . Yuk di Mie Tarek Medan Jln. Rahmadsyah #petamietarek . Ada menu baru: Pork Cheese Burger dengan olahan sendiri daging babi yang bikin narek! Hanya 15ribu ๐Ÿ˜‚ . Juga ada kentang goreng original & BBQ. Biar makin narek, free park buat motorcycle & free WiFi. . Lagi promo FREE EKSTRA 1 PCS WANTHAN GORENG setiap pembelian Mie Tarek Original, Little Spicy & Samcan dari jam 15:00 sampai 22:00 ๐Ÿ˜Š . #mietarek  #mietareksamcan  #mietarekmedan  #gofood  #kulinermedan  #nomnommedan  #makanmana  #makanenak  #makanasyik  #makanapasaja  #miepangsit  #dealmedan  #welovefoodmedan  #medanfood  #medanguide  #medanfoodie  #medanfoodhunter  #medanfoodlicious  #medaneating  #medankuliner  #foodlicious  #food_culinary  #foodporn  #surgakuliner  #lensakuliner  #missculinaryy  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #hungrygomedan 
Pada bingung nongkrong asyik dengan harga terjangkau di sore & malam hari?
.
Yuk di Mie Tarek Medan Jln. Rahmadsyah #petamietarek. Ada menu baru: Pork Cheese Burger dengan olahan sendiri daging babi yang bikin narek! Hanya 15ribu ๐Ÿ˜‚
.
Juga ada kentang goreng original & BBQ. Biar makin narek, free park buat motorcycle & free WiFi.
.
Lagi promo FREE EKSTRA 1 PCS WANTHAN GORENG setiap pembelian Mie Tarek Original, Little Spicy & Samcan dari jam 15:00 sampai 22:00 ๐Ÿ˜Š
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #foodporn #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
Pada bingung nongkrong asyik dengan harga terjangkau di sore & malam hari? . Yuk di Mie Tarek Medan Jln. Rahmadsyah #petamietarek . Ada menu baru: Pork Cheese Burger dengan olahan sendiri daging babi yang bikin narek! Hanya 15ribu ๐Ÿ˜‚ . Juga ada kentang goreng original & BBQ. Biar makin narek, free park buat motorcycle & free WiFi. . Lagi promo FREE EKSTRA 1 PCS WANTHAN GORENG setiap pembelian Mie Tarek Original, Little Spicy & Samcan dari jam 15:00 sampai 22:00 ๐Ÿ˜Š . #mietarek  #mietareksamcan  #mietarekmedan  #gofood  #kulinermedan  #nomnommedan  #makanmana  #makanenak  #makanasyik  #makanapasaja  #miepangsit  #dealmedan  #welovefoodmedan  #medanfood  #medanguide  #medanfoodie  #medanfoodhunter  #medanfoodlicious  #medaneating  #medankuliner  #foodlicious  #food_culinary  #foodporn  #surgakuliner  #lensakuliner  #missculinaryy  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #hungrygomedan 
Probably the best Beef Kwetiau of the month !
Salah satu menu baru dari @leo_nelvin , seperti yang kamu tau @leo_nelvin sangat menjaga kualitas dari bahan makanan nya dan kwetiau satu ini tu jempolan banget.
Danging sapi nya sangat empuk dan sup ny gurih .
Cocok buat temen makan siang sore atau pun malam .
๐Ÿ“@leo_nelvin -  jl Hos Cokrominoto no 71 .
Beef Kwetiau- 40k .
.
.
.
.
#Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger  #eatandtreats #foodphotography
Probably the best Beef Kwetiau of the month ! Salah satu menu baru dari @leo_nelvin , seperti yang kamu tau @leo_nelvin sangat menjaga kualitas dari bahan makanan nya dan kwetiau satu ini tu jempolan banget. Danging sapi nya sangat empuk dan sup ny gurih . Cocok buat temen makan siang sore atau pun malam . ๐Ÿ“@leo_nelvin - jl Hos Cokrominoto no 71 . Beef Kwetiau- 40k . . . . . #Welovefoodmedan  #makanmana  #zhoueats  #kulinertopui  #kulinermedan  #hungrygomedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #wisatakuliner  #medan  #foodblogger  #eatandtreats  #foodphotography 
Testi Keripik Kentang Homemade!!
Senang banget customer bisa suka makanan dari kami...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
For more info
Melissa
Line : @vwp8177c
WA : 081360936205

Happy Shopping๐Ÿ˜™#kulinermedan #mdnfoodbang #mymuybueno #chef #cheflife #chefsoninstagram #foodlover #chefsofinstagram #foodart #chefstalk #truecooks #instapic #chefsroll #fourmagazine #theartofplating #foodexpert #maindish #indonesianfood #box #chicken #makanmana #medanfoodhunter #hidupuntukmakan #medanculinary #foodstagram #homecook #foodlovers #localtaste #keripikkentanghomemade
Testi Keripik Kentang Homemade!! Senang banget customer bisa suka makanan dari kami...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— For more info Melissa Line : @vwp8177c WA : 081360936205 Happy Shopping๐Ÿ˜™#kulinermedan  #mdnfoodbang  #mymuybueno  #chef  #cheflife  #chefsoninstagram  #foodlover  #chefsofinstagram  #foodart  #chefstalk  #truecooks  #instapic  #chefsroll  #fourmagazine  #theartofplating  #foodexpert  #maindish  #indonesianfood  #box  #chicken  #makanmana  #medanfoodhunter  #hidupuntukmakan  #medanculinary  #foodstagram  #homecook  #foodlovers  #localtaste  #keripikkentanghomemade