an online Instagram web viewer

#hijab medias

Photos

Kode miami disain 3
Bahan velvet
Size 110*110 cm

Harga @42.000

#umamascraft  #umamaecer #velvet #satin #hijab #pasmina
Just reference and please read carefully term and condition on LAST PIC !!!! .
.
.
.
.
.
CP : 082139833244 ( NO CALL)
Pin : 2A0D068F 
FB Page : www.facebook.com/meccaclothing
Line : pikaardiyani
Wa : 082231051613.
.
.
.
.

#gamisfamily #bajusarimbit #sarimbit #moslemgown  #hijabmalaysia #bajucouple #sarimbitkeluarga
#moslemfashion #olshopindonesia  #gaunpestamuslimah #bajupesta #hijab #hijabers #hijabdress #hijabindonesia #hijabsingapore #familyset #hijabworld #bajulebaran #resellernitharahadi #gamis #gamisanak #nitharahadi
#batik #bajufamilymuslim #seragamankeluarga #sarimbitfamily #inspirasidress #kebayamodern #madebyorder
Just reference and please read carefully term and condition on LAST PIC !!!! . . . . . . CP : 082139833244 ( NO CALL) Pin : 2A0D068F FB Page : www.facebook.com/meccaclothing Line : pikaardiyani Wa : 082231051613. . . . . #gamisfamily  #bajusarimbit  #sarimbit  #moslemgown  #hijabmalaysia  #bajucouple  #sarimbitkeluarga  #moslemfashion  #olshopindonesia  #gaunpestamuslimah  #bajupesta  #hijab  #hijabers  #hijabdress  #hijabindonesia  #hijabsingapore  #familyset  #hijabworld  #bajulebaran  #resellernitharahadi  #gamis  #gamisanak  #nitharahadi  #batik  #bajufamilymuslim  #seragamankeluarga  #sarimbitfamily  #inspirasidress  #kebayamodern  #madebyorder 
anak cerdas😍😍 Yuk Follow 👇👇👇
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup
anak cerdas😍😍 Yuk Follow 👇👇👇 📷@dunia_ibu.hamil 📷@dunia_ibu.hamil 📷@dunia_ibu.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup 
@74ribu 
1.keep setelah transfer
2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer
3.pengiriman melalui JNE
4.kualitas kemiripan 90% 
5.sabtu minggu dan tgl merah libur

Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship💁👌🙏
📞Wa 085892654726
🔐Bbm 5D69961C
📩baqiatus.solichah@yahoo.com

#baju #bajuhijab #murah #grosir # #muslimahfashion #hijab #onlineshopping #olshopindo #sepatucewek 
#hijab #bajumurah #testimoni #suplier #distributor #distro #onlineshop #sweater #kemeja #wanita #jakarta
@74ribu 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship💁👌🙏 📞Wa 085892654726 🔐Bbm 5D69961C 📩baqiatus.solichah@yahoo.com #baju  #bajuhijab  #murah  #grosir  # #muslimahfashion  #hijab  #onlineshopping  #olshopindo  #sepatucewek  #hijab  #bajumurah  #testimoni  #suplier  #distributor  #distro  #onlineshop  #sweater  #kemeja  #wanita  #jakarta 
Bismillaah

BERRI

Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. 
Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan :
Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh

Uk XS-S harga 50.000
Uk M-L harga 55.000
Uk XL-XXL harga 60.000

Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa#hijabsyari#hijab#jilbab#jilbabsyari#jilbabkaos#jilbabmurah#jilbabkaosmurah#hijabmurah#hijabkaosmurah#khimar#khimarsyari#khimarkaos#jualjilbabkaos#jualjilbab#jualhijab#jualhijabmurah#jualjilbabmurah#jualkhimar#jualjilbabsyari#jualjilbabkaosmurah#jilbabkaossyari
Bismillaah BERRI Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan : Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh Uk XS-S harga 50.000 Uk M-L harga 55.000 Uk XL-XXL harga 60.000 Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa #hijabsyari #hijab #jilbab #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabmurah #jilbabkaosmurah #hijabmurah #hijabkaosmurah #khimar #khimarsyari #khimarkaos #jualjilbabkaos #jualjilbab #jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualkhimar #jualjilbabsyari #jualjilbabkaosmurah #jilbabkaossyari 
Telah hadir untuk memenuhi kebutuhan hijab anda. 🌞 Hijab Hudaiva 🌞 ✔ Hijab Hudaiva hadir untuk semua kalangan usia. Ukurannya yang variatif dapat mengakomodasi seluruh usia produktif dan aktif.
✔ Hijab instan Hudaiva dibuat dari bahan PE (Polyester) dan Cotton Spandex yang nyaman dan tidak menyerap keringat.
✔ Hudaiva terbuat dari bahan katun spandek yang kuat didukung dengan jahitan yang rapi, membuat Hudaiva semakin tahan lama.
✔ Variasi warna Hudaiva tidak akan membuatmu bosan. Pilihan warna yang beragam, cocok untuk mix and match dengan baju apapun.
✔ Cocok untuk muslimah yang sedang belajar berhijrah. Tersedia beberapa model dan ukuran yang beragam

More info :
WA : 085780109020
BBM : 7ECA3003

#Hudaiva #hijab #jilbab #HijabHudaiva #HijabInstanHudaiva #jilbabHudaiva #JilbabInstanHudaiva #hijabInstan #jilbabInstan #hijabDewasa #hijabfashion
#hijabsyari #jilbabsyari #Morocco #Alana #HudaivaMorocco #HudaivaAlana #DesaQuran
Telah hadir untuk memenuhi kebutuhan hijab anda. 🌞 Hijab Hudaiva 🌞 ✔ Hijab Hudaiva hadir untuk semua kalangan usia. Ukurannya yang variatif dapat mengakomodasi seluruh usia produktif dan aktif. ✔ Hijab instan Hudaiva dibuat dari bahan PE (Polyester) dan Cotton Spandex yang nyaman dan tidak menyerap keringat. ✔ Hudaiva terbuat dari bahan katun spandek yang kuat didukung dengan jahitan yang rapi, membuat Hudaiva semakin tahan lama. ✔ Variasi warna Hudaiva tidak akan membuatmu bosan. Pilihan warna yang beragam, cocok untuk mix and match dengan baju apapun. ✔ Cocok untuk muslimah yang sedang belajar berhijrah. Tersedia beberapa model dan ukuran yang beragam More info : WA : 085780109020 BBM : 7ECA3003 #Hudaiva  #hijab  #jilbab  #HijabHudaiva  #HijabInstanHudaiva  #jilbabHudaiva  #JilbabInstanHudaiva  #hijabInstan  #jilbabInstan  #hijabDewasa  #hijabfashion  #hijabsyari  #jilbabsyari  #Morocco  #Alana  #HudaivaMorocco  #HudaivaAlana  #DesaQuran 
Kode : 00028
Boots biru
Flat 
Matt : Denim
Uk.  36-40
Price : 60k
Murmer bgt kan siss.. 💰harga belum termasuk ongkir .

Minat? Chat :) Wa : 089692012839

Happyshoppingsis 😊
#hargadiskon
#murmer
#cardigan
#cardi
#cewek
#baju
#rok
#hijab
#jacket
#sepatu
#heels
#shopping
#celanakulot
#sweater
#dress
#wedges
#flatshoes
#gucci
#sneaker
Bulan Oktober sudah memasuki bulan bulan hujan. Jangan lupa jaga kesehatan dan jangan lupa membawa jas hujan. 
Hannah dress elmina dengan design yang simple sehingga nyaman untuk di pakai.

#syaristyle 
#gamis 
#hijab 
#hijabers 
#elminahijabindonesia
SL-0316021
IDR 489.000 diskon 10% jadi 440.100

Size :
S

Order :
081237366353

Koleksi sale 👉 @tuneecasasmaya

Testimoni customer kami 👉 @sahabatsasmaya

#simply #simplylaisa #simplylook #stelan #skirt #blouse #butiksasmaya #butikjogja #simplylooks #simplylookbytuneeca #simplylookgamis #simplylookterbaru #simplylookdiskon #bajumuslimmurah #fashion #bajumuslim #jogja #baju #hijab #tuneecasale #tuneecasasmaya #tunecasasmayasale #simplylookshortdress #hijabfashion #tuneeca #simplycute #sasmaya #simplygood #gamis #simplyfashionable #butiksasmaya
SL-0316021 IDR 489.000 diskon 10% jadi 440.100 Size : S Order : 081237366353 Koleksi sale 👉 @tuneecasasmaya Testimoni customer kami 👉 @sahabatsasmaya #simply  #simplylaisa  #simplylook  #stelan  #skirt  #blouse  #butiksasmaya  #butikjogja  #simplylooks  #simplylookbytuneeca  #simplylookgamis  #simplylookterbaru  #simplylookdiskon  #bajumuslimmurah  #fashion  #bajumuslim  #jogja  #baju  #hijab  #tuneecasale  #tuneecasasmaya  #tunecasasmayasale  #simplylookshortdress  #hijabfashion  #tuneeca  #simplycute  #sasmaya  #simplygood  #gamis  #simplyfashionable  #butiksasmaya 
Rp 100.000 .
HANYA AKUN PROMOSI
HANYA AKUN PROMOSI
HANYA AKUN PROMOSI .
Untuk order, cek harga dan katalog ready stock silahkan kunjungi instagram di bawah ini . ⬇⬇IG FOR ORDER
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid . 
#kaosmurah#kemejapria#kemejaflannel#grosirkemeja#grosirkaos#grosirflannel#celanajeans#jaketmurah#kaoscowo#kaosmurah#kemejapria#hijab#busanamuslim#grosirjamtangan#grosirtas#papua#manado#makasar#pontianak#aceh#medan#sumatra#kemejabatikcowo#kemeja#jaket#flannel#sepatu#kaos
Rp 100.000 . HANYA AKUN PROMOSI HANYA AKUN PROMOSI HANYA AKUN PROMOSI . Untuk order, cek harga dan katalog ready stock silahkan kunjungi instagram di bawah ini . ⬇⬇IG FOR ORDER @zenmanid @zenmanid @zenmanid @zenmanid @zenmanid . #kaosmurah #kemejapria #kemejaflannel #grosirkemeja #grosirkaos #grosirflannel #celanajeans #jaketmurah #kaoscowo #kaosmurah #kemejapria #hijab #busanamuslim #grosirjamtangan #grosirtas #papua #manado #makasar #pontianak #aceh #medan #sumatra #kemejabatikcowo #kemeja #jaket #flannel #sepatu #kaos 
❤️Faturalı/Yasal sayfa 💳 ✔ A KALİTE ÜRÜNLER ✨  SORU VE SİPARİŞ İÇİN 🔜 Whatsapp 0553 645 68 16 ☎️ DEVAMI İÇİN YANA ➡️➡️ KARGO DAHİL 🏷İADE YOK 👎 DEĞİŞİM VAR 🏷#pierrecardinesarp #hijab #hijabfashion #hijabstyle #marka #kalite #kadın #sal #tesetturmoda #tesetturgiyim #tesetturelbise #moda🎀 #modafashion #moda🎀 #fashion #kalite #beymençanta #ayakkabi #tarzgiyim
・・・
Ayo Buka Mata dan Hati Anda. 
Sesama anak bangsa... Saling dukung. Kapan lagi? Kita menikmati kue di negeri sendiri? Udah mah sumber²/kekayaan² lain, krn 1 dan lain hal, kita gak jadi pemenang... Masa di potensi terbaru ini, yang bukan alam, amat nyata dlm genggaman, gak pake alat berat dan gak perlu eksplorasi, lalu hilang juga?
Ibarat tuan rumah, pada berantem. Kucing dateng, dg santainya, ngambil ikan goreng. Hehehehe. 
Lah, tuan rumah, liat tu kucing. Bawa ikan. Eh, malah trs berantem lagi. Akhirnya tuh kucing balik lagi. Bawa²in temen²nya.
.
.
Bismillaah. 
Kita ga nutup diri dg negara manapun. Scr kita adalah warga negara dunia. Saling bekerjasama, saling berkontribusi. Penuh kesetaraan, kemuliaan dan di posisi terhormat. InsyaaAllah.
.
.
Mksh cnn Indonesia. Semoga makin banyak berita dan tulisan yang menyadarkan bahwa bangsa ini asli besar dan kaya raya. Bismillaaah.
.
. 
Saatnya Anda buat perubahan besar dalam hidup Anda... Salam Sukses Berjamaah...
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081218107434
.

#Bismillah #quotes #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #wonderfulindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #tausiyah #hijab #photography #islam #olshopindonesia #discoverindonesia #hijabfashion #hijaber #instanusantara #hijabindonesia #muslimwear #pesonaindonesia #indovidgram #viral
・・・ Ayo Buka Mata dan Hati Anda. Sesama anak bangsa... Saling dukung. Kapan lagi? Kita menikmati kue di negeri sendiri? Udah mah sumber²/kekayaan² lain, krn 1 dan lain hal, kita gak jadi pemenang... Masa di potensi terbaru ini, yang bukan alam, amat nyata dlm genggaman, gak pake alat berat dan gak perlu eksplorasi, lalu hilang juga? Ibarat tuan rumah, pada berantem. Kucing dateng, dg santainya, ngambil ikan goreng. Hehehehe. Lah, tuan rumah, liat tu kucing. Bawa ikan. Eh, malah trs berantem lagi. Akhirnya tuh kucing balik lagi. Bawa²in temen²nya. . . Bismillaah. Kita ga nutup diri dg negara manapun. Scr kita adalah warga negara dunia. Saling bekerjasama, saling berkontribusi. Penuh kesetaraan, kemuliaan dan di posisi terhormat. InsyaaAllah. . . Mksh cnn Indonesia. Semoga makin banyak berita dan tulisan yang menyadarkan bahwa bangsa ini asli besar dan kaya raya. Bismillaaah. . . Saatnya Anda buat perubahan besar dalam hidup Anda... Salam Sukses Berjamaah... . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 081218107434 . #Bismillah  #quotes  #muslimquotes  #remajamuslim  #bekasi  #jakarta  #wonderfulindonesia  #pekanbaru  #entrepreneur  #pengusahamuda  #paytren  #paytrenyusufmansur  #yusufmansur  #islam  #dakwah  #tausiyah  #hijab  #photography  #islam  #olshopindonesia  #discoverindonesia  #hijabfashion  #hijaber  #instanusantara  #hijabindonesia  #muslimwear  #pesonaindonesia  #indovidgram  #viral 
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, 
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup 
yeaah.. mini bross from @project_dream.art yang bakal buat acara kalian bisa tambah oke.. bisa dipakai untuk penanda among tamu, panitia acara, souvenir juga bagus kok.. so, jangan sampe ketinggalan buat order yaah.. #bros #broshandmade sbunga #brosmurah #bungasatin #giftaway #muslim #hijab #broscantik #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #souvenirwedding #pinbunga #satin #bungasatin #sovenirpernikahan #sovenirmurah #souvenirwedding
Dangerous Addictive Drink
Mal taman Anggrek 
#bmwindonesia 
#bar 
#hijab 
#café 
#hijabersindonesia 
#mogę 
#balı 
#bargirls🎈🍹💃🏼🎤✌🏽️ #hijabers 
#menú
💕Buffy Maxi💕

IDR.155.000
Khusus Order via Wa/bbm ya sis, mohon untuk tidak tanya ongkir lagi.
💞Pengiriman dari SOLO JNE,JNT,POS
💞Untuk proses percepatan *tanya stok kirim gambar
💞Order langsung isi format👇
*Kirim Gambar+ warna+Jumlah
*Format Order
-Nama Lengkap:
-NoHp:
-Alamat Lengkap: (Serta Kec ,Kab ,Prov, Kodepos)
-Ekspedisi:

PHP👉❌BACKLIST❌PLease Jadilah Pembeli yg Jujur dan Amanah😊😉 #setelan #baju #maxidress #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #syari #bajusyari #dressbatik #dressup #tunik #styles #hijab #stylehijab #hijabers  #hijabstyleindonesia #tunikmurah #jeans #blouse #fashion #importbangkok #bajumurahmeriah
💕Buffy Maxi💕 IDR.155.000 Khusus Order via Wa/bbm ya sis, mohon untuk tidak tanya ongkir lagi. 💞Pengiriman dari SOLO JNE,JNT,POS 💞Untuk proses percepatan *tanya stok kirim gambar 💞Order langsung isi format👇 *Kirim Gambar+ warna+Jumlah *Format Order -Nama Lengkap: -NoHp: -Alamat Lengkap: (Serta Kec ,Kab ,Prov, Kodepos) -Ekspedisi: PHP👉❌BACKLIST❌PLease Jadilah Pembeli yg Jujur dan Amanah😊😉 #setelan  #baju  #maxidress  #gamissyari  #gamisset  #gamismuslimah  #syari  #bajusyari  #dressbatik  #dressup  #tunik  #styles  #hijab  #stylehijab  #hijabers  #hijabstyleindonesia  #tunikmurah  #jeans  #blouse  #fashion  #importbangkok  #bajumurahmeriah 
Khimar Hanina
Jilbab segiempat
Finishing Jahit tepi
Bahan  dealova
Ukuran :
L= 140 x 140 cm
M = 120 x 120 cm
Harga :
M ---> 100.000
L ---> 120.000 
Order by wa +6285649648348

#khimarsegiempat 
#hijabstyle 
#hijabsyari 
#jilbabmurah 
#jilbabsegiempat 
#jilbabsegi4
#khimarmurah 
#khimarshafeeya 
#shafeeya 
#syari 
#khimarsegi4 
#hijab
Pasmina saudia
CUMA 32.000
.
.
.
format order :
nama
alamat
pesanan
warna
wa bisa bbm bisa ya siss💞
Wa : 082138419805
Bbm : D9A0E5AC

#olshop #olshoptermurah #bajumurah #ootd #hijabers #queenshop #pakaianwanita #pakaianmurah #kekinian #hijabcantik #hijabtravellers #mystyle #fashionme #fashion #muslimah #ootdstyle #hijab #blousemurah #blousehijab #skirt #pants #travellers #jaket #jeans #sweater
Bismillaah

BERRI

Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. 
Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan :
Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh

Uk XS-S harga 50.000
Uk M-L harga 55.000
Uk XL-XXL harga 60.000

Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa#hijabsyari#hijab#jilbab#jilbabsyari#jilbabkaos#jilbabmurah#jilbabkaosmurah#hijabmurah#hijabkaosmurah#khimar#khimarsyari#khimarkaos#jualjilbabkaos#jualjilbab#jualhijab#jualhijabmurah#jualjilbabmurah#jualkhimar#jualjilbabsyari#jualjilbabkaosmurah#jilbabkaossyari
Bismillaah BERRI Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan : Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh Uk XS-S harga 50.000 Uk M-L harga 55.000 Uk XL-XXL harga 60.000 Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa #hijabsyari #hijab #jilbab #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabmurah #jilbabkaosmurah #hijabmurah #hijabkaosmurah #khimar #khimarsyari #khimarkaos #jualjilbabkaos #jualjilbab #jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualkhimar #jualjilbabsyari #jualjilbabkaosmurah #jilbabkaossyari 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup 
Rp 100.000 .
HANYA AKUN PROMOSI
HANYA AKUN PROMOSI
HANYA AKUN PROMOSI .
Untuk order, cek harga dan katalog ready stock silahkan kunjungi instagram di bawah ini . ⬇⬇IG FOR ORDER
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid
@zenmanid . 
#kaosmurah#kemejapria#kemejaflannel#grosirkemeja#grosirkaos#grosirflannel#celanajeans#jaketmurah#kaoscowo#kaosmurah#kemejapria#hijab#busanamuslim#grosirjamtangan#grosirtas#papua#manado#makasar#pontianak#aceh#medan#sumatra#kemejabatikcowo#kemeja#jaket#flannel#sepatu#kaos
Rp 100.000 . HANYA AKUN PROMOSI HANYA AKUN PROMOSI HANYA AKUN PROMOSI . Untuk order, cek harga dan katalog ready stock silahkan kunjungi instagram di bawah ini . ⬇⬇IG FOR ORDER @zenmanid @zenmanid @zenmanid @zenmanid @zenmanid . #kaosmurah #kemejapria #kemejaflannel #grosirkemeja #grosirkaos #grosirflannel #celanajeans #jaketmurah #kaoscowo #kaosmurah #kemejapria #hijab #busanamuslim #grosirjamtangan #grosirtas #papua #manado #makasar #pontianak #aceh #medan #sumatra #kemejabatikcowo #kemeja #jaket #flannel #sepatu #kaos 
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS. Wa 081556605799
#silkhijab #limitededition #limitedstock #indonesiamalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ashanty #aau #aal #akmil #akpol #tni #militer #tniad #army #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi @solusi_hamil_bunda_Yulia #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS. Wa 081556605799 #silkhijab  #limitededition  #limitedstock  #indonesiamalaysia  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #ashanty  #aau  #aal  #akmil  #akpol  #tni  #militer  #tniad  #army  #kowad  #tentaranasionalindonesia  #polri  #panglimatni  #kapolri  #jokowi  @solusi_hamil_bunda_Yulia #indonesia  #bandung  #allah  #polwan  #jawabarat  #islam  #jakarta  #marinir 
Alhamdulillah
Feedback from customer
Thanks 😘

#AidijumaXsunsilk 
#1
#hijabfashion 
#hijabstyle 
#hijab
#bestpriceintown 
#ootdaidijuma 
#scarfwithsoul 
#aidijuma
🌼🌻
Harga : 45k saja...
Beli minimal 5pcs harga lebih murce ya kak...
Khusus jilbab,pengiriman tiap hari rabu dan sabtu

Order/tanya :
📱Wa : 085647483224

#Fashion #onlineshop #onlineshopsolo #solo #jakarta #kalimantan #bandung #olshopsolo #trustedolshop #jilbab #hijab #dress3in1#hijabinstan #pashminainstan #pasminainstan #pastan #jilbabinstan #jilbabmurah #scarfmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos
Restok best seller yg hits 😍😍😍😍 gamis RUBIAH

BAHAN gamis LINEN RUBIAH
Pb 140
Ld 108
Busui friendly
TangaN KANCING
Karet blakang
Kelilng 3,8 meter
FULL FURING

Harga : 205.000 *gamis only*
.
.
INFO ORDER?
WA: 081319270558
.
.
#hijaber #hijab #hijabmurah #hijabstyle
#hijabers #hijabsyari #hijabersindonesia 
#hijabcantik #hijabootdindo #hijabinstan
#hijaboutfit #hijabindo #hijabindonesia
Segi4 velvet
Bahan satin
IDR 30.000
.
@grosir_hijab_murah_jogja @grosir_rawis_jogja @grosir_rawis_jogja .
.#hijab #hijabers #hijabsyarimurah #kamarsebelah #jogja#jogjakarta #jogjahijab #followers #followforfollow #follow4follow #nude #indonesia #wonosari#murah#model#art#imd#onlineshopping #shop #jual #wonosarikece #wonosarihits #models #modelo #modelos #dollar
Bismillah
🍃Segiempat🍃
Kode: LEAF BLACK
(Swipe ke kiri)
✨45rb/pcs
Ukuran: 115cmx115cm 
Bahan : WOLPIS PREMIUM
Bahannya adem, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, nyaman, bisa tegak, pasti suka💕
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #kerudunghits #fff #l4l #hijabsegiempat #hijabmurah #hijabmurmer #hijabmodern #hijabhandmade #hijabkekinian #hijabkeceh #hijabers #hijab #pasminah #scarfmotif #pashmimurah #hijabhits #kerudung #scarft #scarfhits #scarfmurah #scarfkece #kerudungmurah #kerudungbekasi #kerudungjakarta #kerudungcimahi #scarfjakarta #scarfbekasi #kerudungbogor #scarfbogor
Bismillah 🍃Segiempat🍃 Kode: LEAF BLACK (Swipe ke kiri) ✨45rb/pcs Ukuran: 115cmx115cm Bahan : WOLPIS PREMIUM Bahannya adem, lembut, tidak nerawang, mudah diatur, nyaman, bisa tegak, pasti suka💕 ------ Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan. #deayahijab  #kerudunghits  #fff  #l4l  #hijabsegiempat  #hijabmurah  #hijabmurmer  #hijabmodern  #hijabhandmade  #hijabkekinian  #hijabkeceh  #hijabers  #hijab  #pasminah  #scarfmotif  #pashmimurah  #hijabhits  #kerudung  #scarft  #scarfhits  #scarfmurah  #scarfkece  #kerudungmurah  #kerudungbekasi  #kerudungjakarta  #kerudungcimahi  #scarfjakarta  #scarfbekasi  #kerudungbogor  #scarfbogor 
🔴🔴🔴 SIAP KIRIM KE LUAR NEGERI 🔴🔴🔴
.
INKA DRESS
original gamis Fittuel
.
.
Harga : Rp. 230.000
.
Material Bahan: 
Baloteli+ballodior
.
Warna :
Purple size S
Red size M
.
Ukuran:
S -/+ 98cm/ 135cm
M -/+ 100cm/ 137 cm
.
Detail Dress:
. Busui Friendly
. Resleting di bag dada
. Manset tangan dengan 1 kancing
. Wudhu friendly
. Keliling Rok Bag. Bawah -/+ 2,3 m
. Saku kanan kiri
.
order:
WA: 0812.8810.3737
Line: @sabitagallery
.
#ootd #bhayangkari_indonesia #pengajianmakassar #uploadkompakan #gamis #gamiskatun #hijab #khimar #syari #gamissyari #mukena #katun #gamismurah #gamissederhana #gamisumrah #gamisumroh #umrah #umroh #gamissyariberkualitas #gamisjogja #gamismodis #gamisjerseysuper #gamisbusuifriendly #gamismaxmara #gamisbumil #jakarta #bandung #mukenamurah #makassar #jualgamis
🔴🔴🔴 SIAP KIRIM KE LUAR NEGERI 🔴🔴🔴 . INKA DRESS original gamis Fittuel . . Harga : Rp. 230.000 . Material Bahan: Baloteli+ballodior . Warna : Purple size S Red size M . Ukuran: S -/+ 98cm/ 135cm M -/+ 100cm/ 137 cm . Detail Dress: . Busui Friendly . Resleting di bag dada . Manset tangan dengan 1 kancing . Wudhu friendly . Keliling Rok Bag. Bawah -/+ 2,3 m . Saku kanan kiri . order: WA: 0812.8810.3737 Line: @sabitagallery . #ootd  #bhayangkari_indonesia  #pengajianmakassar  #uploadkompakan  #gamis  #gamiskatun  #hijab  #khimar  #syari  #gamissyari  #mukena  #katun  #gamismurah  #gamissederhana  #gamisumrah  #gamisumroh  #umrah  #umroh  #gamissyariberkualitas  #gamisjogja  #gamismodis  #gamisjerseysuper  #gamisbusuifriendly  #gamismaxmara  #gamisbumil  #jakarta  #bandung  #mukenamurah  #makassar  #jualgamis 
Kode : 00027
Kets kumis putih
Sol karet
Matt : sintetik
Uk.  36-40
Price : 60k
Murmer bgt kan siss.. 💰harga belum termasuk ongkir .

Minat? Chat :) Wa : 089692012839

Happyshoppingsis 😊
#hargadiskon
#murmer
#cardigan
#cardi
#cewek
#baju
#rok
#hijab
#jacket
#sepatu
#heels
#shopping
#celanakulot
#sweater
#dress
#wedges
#flatshoes
#gucci
#sneaker
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹 WA: 085748954835 
@konsultan_kehamilan_bunda_anis #fashion #jualgamis #perhiasan #makeup #medan #jakarta #jogjaputrimodifikasi #jualtas #humordewasa #bandung #infomenarik #pelangsingbadan #busana #pakaianwanita #beritanasional #bali #balikpapan #surabaya #pnsindonesia #wanitamuslimah #hijrah #videooftheday #infoterkini #hijab #kebutuhanwanita #batupermata #bajumuslimah
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 WA: 085748954835 @konsultan_kehamilan_bunda_anis #fashion  #jualgamis  #perhiasan  #makeup  #medan  #jakarta  #jogjaputrimodifikasi  #jualtas  #humordewasa  #bandung  #infomenarik  #pelangsingbadan  #busana  #pakaianwanita  #beritanasional  #bali  #balikpapan  #surabaya  #pnsindonesia  #wanitamuslimah  #hijrah  #videooftheday  #infoterkini  #hijab  #kebutuhanwanita  #batupermata  #bajumuslimah 
From left Taro, Pink, Broken White, Mocca Red, Macchiato, Green Tea, Blue, Grey & Dark Blue. Which one is your favorite? P/s: All colours are so tempting, right? 😍 #SMDVNewShafaInstant
.
.
.
#SMDVNewShafaInstant #LoveSMDV #MuliadalamBerhijrah #muslimahfashion #muslimah #cadar #niqab #fashionhijab #fashionenthusiast #fashionhijab #fashion #Indonesia #hijab #hijabstyle #hijabseries #hijabinstant #pashminadualubang #pashminainstant #localbrand #supportlocalbrand #selebgram #artis #blogger #beautyblogger
From left Taro, Pink, Broken White, Mocca Red, Macchiato, Green Tea, Blue, Grey & Dark Blue. Which one is your favorite? P/s: All colours are so tempting, right? 😍 #SMDVNewShafaInstant  . . . #SMDVNewShafaInstant  #LoveSMDV  #MuliadalamBerhijrah  #muslimahfashion  #muslimah  #cadar  #niqab  #fashionhijab  #fashionenthusiast  #fashionhijab  #fashion  #Indonesia  #hijab  #hijabstyle  #hijabseries  #hijabinstant  #pashminadualubang  #pashminainstant  #localbrand  #supportlocalbrand  #selebgram  #artis  #blogger  #beautyblogger 
"Ada Masalah, Ada Solusi"
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.

Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah...
Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!

Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Be Positive.. Be Happy

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup
"Ada Masalah, Ada Solusi" Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita. Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan. Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja.. Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya! Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi.. Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul. Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik.. Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya.. Be Positive.. Be Happy Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup 
🌼🌻
Harga : 45k saja...
Beli minimal 5pcs harga lebih murce ya kak...
Khusus jilbab,pengiriman tiap hari rabu dan sabtu

Order/tanya :
📱Wa : 085647483224

#Fashion #onlineshop #onlineshopsolo #solo #jakarta #kalimantan #bandung #olshopsolo #trustedolshop #jilbab #hijab #dress3in1#hijabinstan #pashminainstan #pasminainstan #pastan #jilbabinstan #jilbabmurah #scarfmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos
Rawis lipat bag
CUMA 78.000
.
.
.
format order :
nama
alamat
pesanan
warna
wa bisa bbm bisa ya siss💞
Wa : 082138419805
Bbm : D9A0E5AC

#olshop #olshoptermurah #bajumurah #ootd #hijabers #queenshop #pakaianwanita #pakaianmurah #kekinian #hijabcantik #hijabtravellers #mystyle #fashionme #fashion #muslimah #ootdstyle #hijab #blousemurah #blousehijab #skirt #pants #travellers #jaket #jeans #sweater
Share 16 Okt 2017 .harga, tanya stok, order silahkan hubungi wa kak bos 👉087835632773
Bantu share y kak bos.. Semoga laris manis & barokah 😘
#onlineshop#onlineshopsolo#onlineshopindonesia#suplierbusana#serbamurah#hijab#fashionshop#fashionstore#fashionmuslim#setelankulot#kulot#sarimbit#sarimbitbatik#setelan#setelantraining#jaketwanita#parka#jaketparka#bomber#bomberjakets#blouse#blousemurah.
Bismillaah

BERRI

Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. 
Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan :
Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh

Uk XS-S harga 50.000
Uk M-L harga 55.000
Uk XL-XXL harga 60.000

Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa#hijabsyari#hijab#jilbab#jilbabsyari#jilbabkaos#jilbabmurah#jilbabkaosmurah#hijabmurah#hijabkaosmurah#khimar#khimarsyari#khimarkaos#jualjilbabkaos#jualjilbab#jualhijab#jualhijabmurah#jualjilbabmurah#jualkhimar#jualjilbabsyari#jualjilbabkaosmurah#jilbabkaossyari
Bismillaah BERRI Merupakan jilbab langsung pakai (bergo) yang berbahan kaos PE Double yang sangat nyaman di gunakan sehari-hari. Tersedia 6 macam ukuran dan 27 pilihan warna sehingga akan menceriakan aktivitas sehari hari mu ^^ Deskripsi bahan : Bahan kaos PE double merupakan bahan kaos yang nyaman dipakai untuk jilbab, tidak panas, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh Uk XS-S harga 50.000 Uk M-L harga 55.000 Uk XL-XXL harga 60.000 Untuk tanya tanya dan order silakan hubungi kontak di bio ya shalihat ^^ #hijabalsa #hijabsyari #hijab #jilbab #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabmurah #jilbabkaosmurah #hijabmurah #hijabkaosmurah #khimar #khimarsyari #khimarkaos #jualjilbabkaos #jualjilbab #jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualkhimar #jualjilbabsyari #jualjilbabkaosmurah #jilbabkaossyari 
PRE ORDER marsmello bomber
Bahan : baby canvas
Warna : balck and dusty pink 
All size fit to L
Hanya : 85k
CLOSE ORDER JUM'AT , SABTU BARANG DI KIRIM
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Order 
Nama :
Alamat :
Barang : send pict nya ke mimin
Kirim ke slh satu admin 
Wa : 087855301209/083849596833
Kirim lewat J&T dan JNE 🚚
Transfer : 
BRI 💳
BCA 💳
Cod : ditentukan owner
#bombermurahsby #fashionsby #murahmeriah #jaketbomber #bahanlotto #codsby #jaket #kaos #sweater #outfitsby #hijab #surabaya
PRE ORDER marsmello bomber Bahan : baby canvas Warna : balck and dusty pink All size fit to L Hanya : 85k CLOSE ORDER JUM'AT , SABTU BARANG DI KIRIM ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Order Nama : Alamat : Barang : send pict nya ke mimin Kirim ke slh satu admin Wa : 087855301209/083849596833 Kirim lewat J&T dan JNE 🚚 Transfer : BRI 💳 BCA 💳 Cod : ditentukan owner #bombermurahsby  #fashionsby  #murahmeriah  #jaketbomber  #bahanlotto  #codsby  #jaket  #kaos  #sweater  #outfitsby  #hijab  #surabaya 
Segi4 velvet
Bahan satin
IDR 30.000
.
@grosir_hijab_murah_jogja @grosir_rawis_jogja @grosir_rawis_jogja .
.#hijab #hijabers #hijabsyarimurah #kamarsebelah #jogja#jogjakarta #jogjahijab #followers #followforfollow #follow4follow #nude #indonesia #wonosari#murah#model#art#imd#onlineshopping #shop #jual #wonosarikece #wonosarihits #models #modelo #modelos #dollar
Satin Picot is coming in satin polyster, featured in this picture is the waterproof version..
.
Shop now at www.shawlbyvsnowbrunei.com
Home> Essential Scarf > Aisha
.
Available @fabsshoppe | open daily 830am - 830pm
.
#hijab #scarves #tudung #scarf #hijabsatin #satinhijab #hijab#tudungcantik #tudungmalaysia #tudungbrunei # #jualhijab #hijabonline #shawlbyvsnow #tudungsingapore #monday #shawlbyvsnowangels #tudunglawa #tudungsabahsarawak #aisha #satin #onlineshopping
Satin Picot is coming in satin polyster, featured in this picture is the waterproof version.. . Shop now at www.shawlbyvsnowbrunei.com Home> Essential Scarf > Aisha . Available @fabsshoppe | open daily 830am - 830pm . #hijab  #scarves  #tudung  #scarf  #hijabsatin  #satinhijab  #hijab #tudungcantik  #tudungmalaysia  #tudungbrunei  # #jualhijab  #hijabonline  #shawlbyvsnow  #tudungsingapore  #monday  #shawlbyvsnowangels  #tudunglawa  #tudungsabahsarawak  #aisha  #satin  #onlineshopping 
mengapa yang lain bisa mendua dengan mudahnya

#lfl #likeforlike #hijabstyle #hijab #hijabkekinian
🤗YENİ SEZON ŞIK KOMBİNİZM 📦ÜCRETSİZ KARGO 180 TL 🎀Yeni sezon 7258 kollari püsküllü süet kap 🎀
📦ücretsiz kargo 129 tl 👉🏻beden araliği 36/38/40/42
🎀en:50 cm 🎀kol boy:45 cm
🎀pazu:16 cm 🎀boy:90 cm 🎀omuz 41 cm
👉🏻ürün süet kumaştir..
💐💐💐💐💐💐💐💐
🎀Yeni sezon 1108 Süet etek 🎀
🎁Ücretsiz kargo 69 tl 👉🏻Beden araliği 36/38/40/42
36 beden ölçüleri 👇🏻
🎀bel:30 cm 🎀basen:45 cm 🎀boy:100 cm 👉🏻Ürün süet kumaştir.
🎁iki adet ürün alana Etol şal hediyedir . 💃 #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #tesetturetek #tesetturkombin  #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow  #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum
🤗YENİ SEZON ŞIK KOMBİNİZM 📦ÜCRETSİZ KARGO 180 TL 🎀Yeni sezon 7258 kollari püsküllü süet kap 🎀 📦ücretsiz kargo 129 tl 👉🏻beden araliği 36/38/40/42 🎀en:50 cm 🎀kol boy:45 cm 🎀pazu:16 cm 🎀boy:90 cm 🎀omuz 41 cm 👉🏻ürün süet kumaştir.. 💐💐💐💐💐💐💐💐 🎀Yeni sezon 1108 Süet etek 🎀 🎁Ücretsiz kargo 69 tl 👉🏻Beden araliği 36/38/40/42 36 beden ölçüleri 👇🏻 🎀bel:30 cm 🎀basen:45 cm 🎀boy:100 cm 👉🏻Ürün süet kumaştir. 🎁iki adet ürün alana Etol şal hediyedir . 💃 #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #tesetturetek  #tesetturkombin  #hijabi  #hijabers  #hijabista  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmuslim  #likeforfollow  #like4like  #like4follow   #likesforlikes  #indirim  #musterimemnuniyeti  #urunumusatiyorum 
"Dan(ingatlah juga),tatkala Tuhanmu memaklumkan:"sesungguhnya jika kamu bersyukur,pasti kami akan menambah(nikmat)kepadamu."(QS.Ibrahim:7)

Ujan deras tetep kerja keras ya sista fillah... Selamat beraktivitas

#hijab #hijabindo #jualhijab #tokojilbab #hijabmonochrome #square #pasmina #muslimolshop #hijabbeauty #hijabootdindo #indohijab #fashionhijab #hijabfashion #juabros #ootdhijab #jualsouvenir #jualhijabvariasi #broshandmade #zaltinhijab #zaltinhijabdansouvenir #hijabkebumen #kebumenberiman #ootdhijabkebumen #ootdhijab #hijabindonesia #instahijab #cantiknggakharusterbuka#olshopkebumen#CFDKebumen#kebumen#carfreedaykebumen
"Dan(ingatlah juga),tatkala Tuhanmu memaklumkan:"sesungguhnya jika kamu bersyukur,pasti kami akan menambah(nikmat)kepadamu."(QS.Ibrahim:7) Ujan deras tetep kerja keras ya sista fillah... Selamat beraktivitas #hijab  #hijabindo  #jualhijab  #tokojilbab  #hijabmonochrome  #square  #pasmina  #muslimolshop  #hijabbeauty  #hijabootdindo  #indohijab  #fashionhijab  #hijabfashion  #juabros  #ootdhijab  #jualsouvenir  #jualhijabvariasi  #broshandmade  #zaltinhijab  #zaltinhijabdansouvenir  #hijabkebumen  #kebumenberiman  #ootdhijabkebumen  #ootdhijab  #hijabindonesia  #instahijab  #cantiknggakharusterbuka #olshopkebumen #CFDKebumen #kebumen #carfreedaykebumen 
Batik Couple Zaviera
.
.
Bahan atasan & blus bahan balotelli
Rok bahan katun prada
Baju rit belakang iner rok pinggang karet
.
Ukuran wanita satu size:
*Ld/pjg blus: 100cm/140cm
*Panjang rok: 90cm
Size kemeja: M, L, XL
.
Warna: Merah, Maroon, Biru, Hijau - Tosca, Kuning
.
.
IDR 200rb
.
.
PO KAMIS-RABU
Jadi barangnya dikirim hari kamis datangnya kemungkinan senin atau selasa
PESANAN DAN BAYAR DP maksimal hari rabu jam 4.30 sore ya 😀
.
.
FREE ONGKIR kalau ngambil di rumah 😊
.
.
Format Order :
👩NAMA:
🏠ALAMAT:
🌏KOTA & KECAMATAN:
☎📱NO TLP / HP:
👚👜NAMA ORDERAN/FOTO:
.
.
Contact person :
• 📲WA/LINE: 082251037904
• 📲BBM: D702B204
.
.
ORDER NO CANCEL
CANCEL = BLACKLIST
HANYA MELAYANI YG SABAR
J&T🚚
📍Banjarmasin
(BUDIDAYAKAN MEMBACA).
.
.
.
#olshopbjm #olshopbanjarmasin #olshopbajubjm #olshoptasbjm #tasbanjarmaisn #bajubanjarmasin #syaribanjarmasin #hijab #hijabmurah #hijabbanjarmasin #testimonibanjarmasin #customerbanjarmasin #banjarmasin_shop #banjarmasinstyle #banjarmasinsepatu #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #banjarmasintas #banjarmasinbaju #banjarmasinhits #banjarmasinhijab #banjarmasinhitz #banjarmasinjamtangan #banjarmasinkebaya #banjarmasinbatik #banjarmasinsasiranganfestival2017 #banjarmasincouple #olshopbanjar #olshopbanjarmasinmurah #olshopbanjarmasintrusted
Batik Couple Zaviera . . Bahan atasan & blus bahan balotelli Rok bahan katun prada Baju rit belakang iner rok pinggang karet . Ukuran wanita satu size: *Ld/pjg blus: 100cm/140cm *Panjang rok: 90cm Size kemeja: M, L, XL . Warna: Merah, Maroon, Biru, Hijau - Tosca, Kuning . . IDR 200rb . . PO KAMIS-RABU Jadi barangnya dikirim hari kamis datangnya kemungkinan senin atau selasa PESANAN DAN BAYAR DP maksimal hari rabu jam 4.30 sore ya 😀 . . FREE ONGKIR kalau ngambil di rumah 😊 . . Format Order : 👩NAMA: 🏠ALAMAT: 🌏KOTA & KECAMATAN: ☎📱NO TLP / HP: 👚👜NAMA ORDERAN/FOTO: . . Contact person : • 📲WA/LINE: 082251037904 • 📲BBM: D702B204 . . ORDER NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST HANYA MELAYANI YG SABAR J&T🚚 📍Banjarmasin (BUDIDAYAKAN MEMBACA). . . . #olshopbjm  #olshopbanjarmasin  #olshopbajubjm  #olshoptasbjm  #tasbanjarmaisn  #bajubanjarmasin  #syaribanjarmasin  #hijab  #hijabmurah  #hijabbanjarmasin  #testimonibanjarmasin  #customerbanjarmasin  #banjarmasin_shop  #banjarmasinstyle  #banjarmasinsepatu  #banjarmasinbungas  #banjarmasinolshop  #banjarmasintas  #banjarmasinbaju  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijab  #banjarmasinhitz  #banjarmasinjamtangan  #banjarmasinkebaya  #banjarmasinbatik  #banjarmasinsasiranganfestival2017  #banjarmasincouple  #olshopbanjar  #olshopbanjarmasinmurah  #olshopbanjarmasintrusted 
Spesifikasi barang:
-Rangka besi kuat dan kokoh
-Ayunan rotan sintetis
-Maksimal beban 150kg

GARANSI 1 TAHUN
1set ayunan terdiri dari:
-Kerombong ayunan
-Tiang besi penyangga
-Tiang besi bulat penyangga
-Cushion/jok/bantal -Per gantungan ayunan
-Alas/sepatu besi bulat (optional)

Warna ayunan by request:
-Putih
-Hitam
-Merah
-Ungu
-Hijau
-Coklat
-Kuning
-Pink
-DLL

Warna cushion/jok by request:
-Merah
-Hitam
-Hijau
-Biru
-Ungu
-Pink
-Abu-abu
-Orange

Model Ayunan:
-Ayunan Pir / Bawang
-Ayunan Bulat
-Ayunan Inul / Oval
-Ayunan Mangga / Jambu

Model cushion:
- Sayap
- Bulat
- Oval 
Komplit banget dan bisa request, toko lain belum tentu.
Karena kami adalah produsen dan pengrajin langsung, bukan reseller atau dropship. 
Bagi anda yang mau jual lagi (reseller/dropship) dan grosir silahkan hub kami!

Harga ayunan rotan sintetis:
√Beli 1 set Rp.1.000.000.
√Beli 2 set Rp.1.800.000.
√Beli 3 set Rp.2.700.000.(Bonus 1set)

Untuk Info Pemesanan Silahkan Invite:
PIN BBM: DA88E07A
WA: 0857-5650-3647
LINE: 0852-1144-1145

#sma#smahitz#smakekinia
#ibuibu#rumahtangga#peralatanrumah
#perlengkapan#like#kekinia
#rotang#kursi#jilbab#hijab#usaha
#kursirotang#hitz#anaksekolahan
#sekolah#smakeren#kekinian
#mytrip#mytripjawa#hijabers
#sofa#keindahanrumah#rumah
#isirumah#warnah#keren
#kekinianbanget
Spesifikasi barang: -Rangka besi kuat dan kokoh -Ayunan rotan sintetis -Maksimal beban 150kg GARANSI 1 TAHUN 1set ayunan terdiri dari: -Kerombong ayunan -Tiang besi penyangga -Tiang besi bulat penyangga -Cushion/jok/bantal -Per gantungan ayunan -Alas/sepatu besi bulat (optional) Warna ayunan by request: -Putih -Hitam -Merah -Ungu -Hijau -Coklat -Kuning -Pink -DLL Warna cushion/jok by request: -Merah -Hitam -Hijau -Biru -Ungu -Pink -Abu-abu -Orange Model Ayunan: -Ayunan Pir / Bawang -Ayunan Bulat -Ayunan Inul / Oval -Ayunan Mangga / Jambu Model cushion: - Sayap - Bulat - Oval  Komplit banget dan bisa request, toko lain belum tentu. Karena kami adalah produsen dan pengrajin langsung, bukan reseller atau dropship.  Bagi anda yang mau jual lagi (reseller/dropship) dan grosir silahkan hub kami! Harga ayunan rotan sintetis: √Beli 1 set Rp.1.000.000. √Beli 2 set Rp.1.800.000. √Beli 3 set Rp.2.700.000.(Bonus 1set) Untuk Info Pemesanan Silahkan Invite: PIN BBM: DA88E07A WA: 0857-5650-3647 LINE: 0852-1144-1145 #sma #smahitz #smakekinia  #ibuibu #rumahtangga #peralatanrumah  #perlengkapan #like #kekinia  #rotang #kursi #jilbab #hijab #usaha  #kursirotang #hitz #anaksekolahan  #sekolah #smakeren #kekinian  #mytrip #mytripjawa #hijabers  #sofa #keindahanrumah #rumah  #isirumah #warnah #keren  #kekinianbanget 
🌼🌻
Harga : 45k saja...
Beli minimal 5pcs harga lebih murce ya kak...
Khusus jilbab,pengiriman tiap hari rabu dan sabtu

Order/tanya :
📱Wa : 085647483224

#Fashion #onlineshop #onlineshopsolo #solo #jakarta #kalimantan #bandung #olshopsolo #trustedolshop #jilbab #hijab #dress3in1#hijabinstan #pashminainstan #pasminainstan #pastan #jilbabinstan #jilbabmurah #scarfmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos
🌼🌻
Harga : 45k saja...
Beli minimal 5pcs harga lebih murce ya kak...
Khusus jilbab,pengiriman tiap hari rabu dan sabtu

Order/tanya :
📱Wa : 085647483224

#Fashion #onlineshop #onlineshopsolo #solo #jakarta #kalimantan #bandung #olshopsolo #trustedolshop #jilbab #hijab #dress3in1#hijabinstan #pashminainstan #pasminainstan #pastan #jilbabinstan #jilbabmurah #scarfmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos
Fiona #maxi
Harga ecer 120rb, 
#reseller dan #dropshipper ada #hargakhusus 
Bahan #balotelli, fit to L

Info/order silahkan langsung WA 085645787111/084846254460
Format order 
Nama :
Alamat:
Order (Warna/jumlah) :
No HP

#hijabmuslim #hijabmurah  #hijab #muslimahfashion #jualhijabmalang #gamis #jualgamiscantik #busui #muslimahwear  #hijabstyles  #hotd #hijabersmom #jualhijabsurabayamurah #jualhijabaceh #jualhijabmaluku #jualhijabsulawesi #jualhijabkalimantan #jualhijabpalembang #jualhijablampung #ASCollection #jualhijabbandung #jualhijabsamarinda
Fiona #maxi  Harga ecer 120rb, #reseller  dan #dropshipper  ada #hargakhusus  Bahan #balotelli , fit to L Info/order silahkan langsung WA 085645787111/084846254460 Format order Nama : Alamat: Order (Warna/jumlah) : No HP #hijabmuslim  #hijabmurah  #hijab  #muslimahfashion  #jualhijabmalang  #gamis  #jualgamiscantik  #busui  #muslimahwear  #hijabstyles  #hotd  #hijabersmom  #jualhijabsurabayamurah  #jualhijabaceh  #jualhijabmaluku  #jualhijabsulawesi  #jualhijabkalimantan  #jualhijabpalembang  #jualhijablampung  #ASCollection  #jualhijabbandung  #jualhijabsamarinda 
・・・
Paytren cuma 350.000 mahal?
Masa iya sih mahal dengan keuntungan yang berlipat-lipat.
Hanya orang gratisanlah yang akan berbicara seperti ini.

Mulai untuk bijak pada sesuatu.
PayTren itu mahal Quality nya tak sebanding dengan 350.000.

Saya sudah merasakannya. dan saya sudah tau.

Kamu akan tau di sini www.paytren.co.id
Dan akan lebih tau jika kamu memakai aplikasi Paytren ini 😊

Daftar Paytren sekali manfaatnya  seumur  hidup.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp ,081218107434
.

#Bismillah #quotes #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #wonderfulindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #tausiyah #hijab #photography #islam #olshopindonesia #discoverindonesia #hijabfashion #hijaber #instanusantara #hijabindonesia #muslimwear #pesonaindonesia #indovidgram #viral
・・・ Paytren cuma 350.000 mahal? Masa iya sih mahal dengan keuntungan yang berlipat-lipat. Hanya orang gratisanlah yang akan berbicara seperti ini. Mulai untuk bijak pada sesuatu. PayTren itu mahal Quality nya tak sebanding dengan 350.000. Saya sudah merasakannya. dan saya sudah tau. Kamu akan tau di sini www.paytren.co.id Dan akan lebih tau jika kamu memakai aplikasi Paytren ini 😊 Daftar Paytren sekali manfaatnya seumur hidup. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp ,081218107434 . #Bismillah  #quotes  #muslimquotes  #remajamuslim  #bekasi  #jakarta  #wonderfulindonesia  #pekanbaru  #entrepreneur  #pengusahamuda  #paytren  #paytrenyusufmansur  #yusufmansur  #islam  #dakwah  #tausiyah  #hijab  #photography  #islam  #olshopindonesia  #discoverindonesia  #hijabfashion  #hijaber  #instanusantara  #hijabindonesia  #muslimwear  #pesonaindonesia  #indovidgram  #viral 
Segi4 velvet
Bahan satin
IDR 30.000
.
@grosir_hijab_murah_jogja @grosir_rawis_jogja @grosir_rawis_jogja .
.#hijab #hijabers #hijabsyarimurah #kamarsebelah #jogja#jogjakarta #jogjahijab #followers #followforfollow #follow4follow #nude #indonesia #wonosari#murah#model#art#imd#onlineshopping #shop #jual #wonosarikece #wonosarihits #models #modelo #modelos #dollar
Instan Segitiga Salwa Brukat seri 2
.

Ready Jumat.
Rp 72.000 (satuan)
Rp 65.000 (3-19bh)

Jilbab instant langsung slup model swfutiga dengan panjang depan 37 cm dan panjang belakang 70 cm. Cocok untuk acara resmi ke kantie.kuliah.pesta atau jalan-jalan.
.

Bahan lace atau brukat LAPIS 2 sehingga TIDAK NERAWANG saar dikenakan dan membuat jilbab ini kelihatan mewah.
Nyaman dan praktis

Barang TERBATAS, yg transfer duluan diprioritaskan! 
Transfer setelah ready, pilih sisa warna yang ada.

Order via whatsapp: 
08772 5555 018 (direspon pada jam kerja,senin-sabtu jam 9pagi-4sore) ** #hijab#kerudung #jilbab #hijabinstan #dropshiphijab#openreseller #opendropship #grosirhijab#grosirjilbab #resellerdropship #welcomeresellers#dropshipwanted #dropshiphijab #resellerdropship#segiempat #hoodie #grosirjilbabbranded#applehijab
Instan Segitiga Salwa Brukat seri 2 . Ready Jumat. Rp 72.000 (satuan) Rp 65.000 (3-19bh) Jilbab instant langsung slup model swfutiga dengan panjang depan 37 cm dan panjang belakang 70 cm. Cocok untuk acara resmi ke kantie.kuliah.pesta atau jalan-jalan. . Bahan lace atau brukat LAPIS 2 sehingga TIDAK NERAWANG saar dikenakan dan membuat jilbab ini kelihatan mewah. Nyaman dan praktis Barang TERBATAS, yg transfer duluan diprioritaskan!  Transfer setelah ready, pilih sisa warna yang ada. Order via whatsapp:  08772 5555 018 (direspon pada jam kerja,senin-sabtu jam 9pagi-4sore) ** #hijab #kerudung  #jilbab  #hijabinstan  #dropshiphijab #openreseller  #opendropship  #grosirhijab #grosirjilbab  #resellerdropship  #welcomeresellers #dropshipwanted  #dropshiphijab  #resellerdropship #segiempat  #hoodie  #grosirjilbabbranded #applehijab 
Kode : 00026
Kets gucci
Ready 2 warna
Matt : sintetik
Uk.  36-40
Price : 70k
Murmer bgt kan siss.. 💰harga belum termasuk ongkir .

Minat? Chat :) Wa : 089692012839

Happyshoppingsis 😊
#hargadiskon
#murmer
#cardigan
#cardi
#cewek
#baju
#rok
#hijab
#jacket
#sepatu
#heels
#shopping
#celanakulot
#sweater
#dress
#wedges
#flatshoes
#gucci
#sneaker
Berpikir positif untuk segera hamil, tidak peduli sudah berapa lama menikah? 
Sudah berapa usia? 
dan dengan hambatan apa? 
Tetap berusaha semaksimal mungkin. ~Ikhtiarkan promil anda bersama kami. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup
Berpikir positif untuk segera hamil, tidak peduli sudah berapa lama menikah? Sudah berapa usia? dan dengan hambatan apa? Tetap berusaha semaksimal mungkin. ~Ikhtiarkan promil anda bersama kami. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup 
Spesifikasi barang:
-Rangka besi kuat dan kokoh
-Ayunan rotan sintetis
-Maksimal beban 150kg

GARANSI 1 TAHUN
1set ayunan terdiri dari:
-Kerombong ayunan
-Tiang besi penyangga
-Tiang besi bulat penyangga
-Cushion/jok/bantal -Per gantungan ayunan
-Alas/sepatu besi bulat (optional)

Warna ayunan by request:
-Putih
-Hitam
-Merah
-Ungu
-Hijau
-Coklat
-Kuning
-Pink
-DLL

Warna cushion/jok by request:
-Merah
-Hitam
-Hijau
-Biru
-Ungu
-Pink
-Abu-abu
-Orange

Model Ayunan:
-Ayunan Pir / Bawang
-Ayunan Bulat
-Ayunan Inul / Oval
-Ayunan Mangga / Jambu

Model cushion:
- Sayap
- Bulat
- Oval 
Komplit banget dan bisa request, toko lain belum tentu.
Karena kami adalah produsen dan pengrajin langsung, bukan reseller atau dropship. 
Bagi anda yang mau jual lagi (reseller/dropship) dan grosir silahkan hub kami!

Harga ayunan rotan sintetis:
√Beli 1 set Rp.1.000.000.
√Beli 2 set Rp.1.800.000.
√Beli 3 set Rp.2.700.000.(Bonus 1set)

Untuk Info Pemesanan Silahkan Invite:
PIN BBM: DA88E07A
WA: 0857-5650-3647
LINE: 0852-1144-1145

#sma#smahitz#smakekinia
#ibuibu#rumahtangga#peralatanrumah
#perlengkapan#like#kekinia
#rotang#kursi#jilbab#hijab#usaha
#kursirotang#hitz#anaksekolahan
#sekolah#smakeren#kekinian
#mytrip#mytripjawa#hijabers
#sofa#keindahanrumah#rumah
#isirumah#warnah#keren
#kekinianbanget
Spesifikasi barang: -Rangka besi kuat dan kokoh -Ayunan rotan sintetis -Maksimal beban 150kg GARANSI 1 TAHUN 1set ayunan terdiri dari: -Kerombong ayunan -Tiang besi penyangga -Tiang besi bulat penyangga -Cushion/jok/bantal -Per gantungan ayunan -Alas/sepatu besi bulat (optional) Warna ayunan by request: -Putih -Hitam -Merah -Ungu -Hijau -Coklat -Kuning -Pink -DLL Warna cushion/jok by request: -Merah -Hitam -Hijau -Biru -Ungu -Pink -Abu-abu -Orange Model Ayunan: -Ayunan Pir / Bawang -Ayunan Bulat -Ayunan Inul / Oval -Ayunan Mangga / Jambu Model cushion: - Sayap - Bulat - Oval  Komplit banget dan bisa request, toko lain belum tentu. Karena kami adalah produsen dan pengrajin langsung, bukan reseller atau dropship.  Bagi anda yang mau jual lagi (reseller/dropship) dan grosir silahkan hub kami! Harga ayunan rotan sintetis: √Beli 1 set Rp.1.000.000. √Beli 2 set Rp.1.800.000. √Beli 3 set Rp.2.700.000.(Bonus 1set) Untuk Info Pemesanan Silahkan Invite: PIN BBM: DA88E07A WA: 0857-5650-3647 LINE: 0852-1144-1145 #sma #smahitz #smakekinia  #ibuibu #rumahtangga #peralatanrumah  #perlengkapan #like #kekinia  #rotang #kursi #jilbab #hijab #usaha  #kursirotang #hitz #anaksekolahan  #sekolah #smakeren #kekinian  #mytrip #mytripjawa #hijabers  #sofa #keindahanrumah #rumah  #isirumah #warnah #keren  #kekinianbanget 
Bismillah....🙏 Kalung Etnik
Harga @Rp25000
~Tali Elastis
~Bisa Dipanjang dan Pendekan

Order: Nama + Alamat Lengkap + No Telepon + Pesanan (Kode di Gambar)

Via👇
Line: @mgy4852k
Whatsapp: 08567833376

#kliphijab #kliphijabturkey #hijab #rawis #jahittepi #katun #satinvelvet #satin #polyturkey #hijabmotif #hijabpolos #pashinamotif #pashmina #satinpremium #kalung #kalungetnik #etnik #pentul #jarum #kerudung #ciput #ciputrajut #ciputpolos #rajut #polos #saudi #arabia #ansania #bros #hijab
Bismillah....🙏 Kalung Etnik Harga @Rp25000 ~Tali Elastis ~Bisa Dipanjang dan Pendekan Order: Nama + Alamat Lengkap + No Telepon + Pesanan (Kode di Gambar) Via👇 Line: @mgy4852k Whatsapp: 08567833376 #kliphijab  #kliphijabturkey  #hijab  #rawis  #jahittepi  #katun  #satinvelvet  #satin  #polyturkey  #hijabmotif  #hijabpolos  #pashinamotif  #pashmina  #satinpremium  #kalung  #kalungetnik  #etnik  #pentul  #jarum  #kerudung  #ciput  #ciputrajut  #ciputpolos  #rajut  #polos  #saudi  #arabia  #ansania  #bros  #hijab 
💕Rava Set💕

IDR.130.000
Khusus Order via Wa/bbm ya sis, mohon untuk tidak tanya ongkir lagi.
💞Pengiriman dari SOLO JNE,JNT,POS
💞Untuk proses percepatan *tanya stok kirim gambar
💞Order langsung isi format👇
*Kirim Gambar+ warna+Jumlah
*Format Order
-Nama Lengkap:
-NoHp:
-Alamat Lengkap: (Serta Kec ,Kab ,Prov, Kodepos)
-Ekspedisi:

PHP👉❌BACKLIST❌PLease Jadilah Pembeli yg Jujur dan Amanah😊😉 #setelan #baju #maxidress #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #syari #bajusyari #dressbatik #dressup #tunik #styles #hijab #stylehijab #hijabers  #hijabstyleindonesia #tunikmurah #jeans #blouse #fashion #importbangkok #bajumurahmeriah
💕Rava Set💕 IDR.130.000 Khusus Order via Wa/bbm ya sis, mohon untuk tidak tanya ongkir lagi. 💞Pengiriman dari SOLO JNE,JNT,POS 💞Untuk proses percepatan *tanya stok kirim gambar 💞Order langsung isi format👇 *Kirim Gambar+ warna+Jumlah *Format Order -Nama Lengkap: -NoHp: -Alamat Lengkap: (Serta Kec ,Kab ,Prov, Kodepos) -Ekspedisi: PHP👉❌BACKLIST❌PLease Jadilah Pembeli yg Jujur dan Amanah😊😉 #setelan  #baju  #maxidress  #gamissyari  #gamisset  #gamismuslimah  #syari  #bajusyari  #dressbatik  #dressup  #tunik  #styles  #hijab  #stylehijab  #hijabers  #hijabstyleindonesia  #tunikmurah  #jeans  #blouse  #fashion  #importbangkok  #bajumurahmeriah