an online Instagram web viewer

#hijabanak medias

Photos

.
Assalamualaikum aunty uncle, jangan lupa solat 5 waktunya yah🙏🏻 Yuk pakai hijab dari @amhijab06, bisa cek Tuban dan Pashmina instan seperti yg Nicole pakai di @amhijab06 yah ❤️
.
.
.
#babynicole #kidsofig #instakids #instababygirl #nicoletteendorsement #endorse #babyendorse #endorseamhijab06 #hijabcilik #hijabanak #kidsfashion #hijabfashion #nicoletteazalialatuconsina
Hijab jelly fish (1-12bln)
Bahan kaos PE adem, nyaman dikenakan bayi
Terdiri dari 20 varian warna

Order klik langsung bit.ly/CSjilbabanak
Atau wa 081290069605

#khimaranak #khimaranakmurah
#kerudunganak #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #kerudunganakterbaru
#jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #jilbabanakcantik #jilbabanakterbaru #jilbabanakinstan #jilbabanaksyari#hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabanaksyari #hijabanakcantik #hijabanakmuda#jilbabanakkupu#jilbabanakstrawberry
Hijab jelly fish (1-12bln) Bahan kaos PE adem, nyaman dikenakan bayi Terdiri dari 20 varian warna Order klik langsung bit.ly/CSjilbabanak Atau wa 081290069605 #khimaranak  #khimaranakmurah  #kerudunganak  #kerudunganakcantik  #kerudunganakmurah  #kerudunganakterbaru  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #jilbabanakcantik  #jilbabanakterbaru  #jilbabanakinstan  #jilbabanaksyari #hijabanak  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #hijabanaksyari  #hijabanakcantik  #hijabanakmuda #jilbabanakkupu #jilbabanakstrawberry 
Jilbab Anak Curly, 🍅28 Warna
Lucu dan Sangat disukai Anak-anak !! 🌺PROMO Special
Beli 4 : @ Rp 30.000
Beli 1 : Rp. 35.000,- 🌺 ORDER SMS/WA : 083841476496

Best Seller PRODUK
Mudah dipadu padankan dengan warna baju

MULTI FUNGSI :
- Buat sehari-hari
- Buat SEKOLAH
- Buat MENGAJI
- Buat Jalan-Jalan
.....semua bisa !!! Spesifikasi :
- Bahan Kaos PE Premium
- Gramasi 180
- Adem dan Tidak Berbulu
- Panjang Depan 58 cm
- Panjang Belakang 70 cm
- Untuk usia 4 -7 Tahun
- Jahitan Halus

Yuk Diorder Bunda !! 🍅OPEN Reseller !

#jilbabanak
#jilbabanakinstan
#jilbabanakmurah
#jilbabsekolah
#jilbabkaos
#bergoanak
#bergoanakmurah
#bergokaos
#jilbabanaklucu
#jilbabanakkaos
#kerudunganak
#kerudunganaklucu
#kerudunganakcantik
#kerudunganakmurah
#hijabkaos
#hijabbaby
#hijabbabykidsp
#hijabanakmurah
#hijabanak
#hijabanaklucu
#depok
#jakarta
Jilbab Anak Curly, 🍅28 Warna Lucu dan Sangat disukai Anak-anak !! 🌺PROMO Special Beli 4 : @ Rp 30.000 Beli 1 : Rp. 35.000,- 🌺 ORDER SMS/WA : 083841476496 Best Seller PRODUK Mudah dipadu padankan dengan warna baju MULTI FUNGSI : - Buat sehari-hari - Buat SEKOLAH - Buat MENGAJI - Buat Jalan-Jalan .....semua bisa !!! Spesifikasi : - Bahan Kaos PE Premium - Gramasi 180 - Adem dan Tidak Berbulu - Panjang Depan 58 cm - Panjang Belakang 70 cm - Untuk usia 4 -7 Tahun - Jahitan Halus Yuk Diorder Bunda !! 🍅OPEN Reseller ! #jilbabanak  #jilbabanakinstan  #jilbabanakmurah  #jilbabsekolah  #jilbabkaos  #bergoanak  #bergoanakmurah  #bergokaos  #jilbabanaklucu  #jilbabanakkaos  #kerudunganak  #kerudunganaklucu  #kerudunganakcantik  #kerudunganakmurah  #hijabkaos  #hijabbaby  #hijabbabykidsp  #hijabanakmurah  #hijabanak  #hijabanaklucu  #depok  #jakarta 
Gamis anak
Usia 2-13th

Bajunya aja ya..NO JILBAB

Detail ukuran
Xs.29/65(2-3th)
S.33/80(4-5th)
M.37/88(5-6th)
L.41/93(7-8th)
Xl.45/100(9-11th)
XL 49/110(12-13th)

harga ecer size xs - L kode
*RG 01- RG 04 RP 70.000
*RG 05-RG 08 RP 75.000
*RG 09-RG 11 RP 80.000
*RG 12-RG 20 RP 75.000

harga ecer size xl. KODE
*RG 01- RG 04 RP 75.000
*RG 05 - RG 08 RP 80.000
*RG 09 - RG 11 RP 85.000
*RG 12 - RG 20 RP 80.000 *MAU BISNIS TANPA MODAL ?
*MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ?
*MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG?
*MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? --------------------------------------------------------------------------
yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... 😉😉😘😘
Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..😘👍 BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE 
bahan kaos: cotton viscose 👗Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih
Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim

Harga Reseller mulai dari 60.000/pcs
Harga ecer mulai dari 70.000/pcs

Yuk mari gabung menjadi RESELLER, DROPSHIPPER 
Order wa 085692264641

#jilbabanak
#jilbabanakinstan
#jilbabanakmurah
#jilbabsekolah
#jilbabkaos
#bergoanak
#bergoanakmurah
#bergokaos
#jilbabanaklucu
#jilbabanakkaos
#kerudunganak
#kerudunganaklucu
#kerudunganakcantik
#kerudunganakmurah
#hijabkaos
#hijabbaby
#hijabbabykids
#hijabanakmurah
#hijabanak
#hijabanaklucu
Gamis anak Usia 2-13th Bajunya aja ya..NO JILBAB Detail ukuran Xs.29/65(2-3th) S.33/80(4-5th) M.37/88(5-6th) L.41/93(7-8th) Xl.45/100(9-11th) XL 49/110(12-13th) harga ecer size xs - L kode *RG 01- RG 04 RP 70.000 *RG 05-RG 08 RP 75.000 *RG 09-RG 11 RP 80.000 *RG 12-RG 20 RP 75.000 harga ecer size xl. KODE *RG 01- RG 04 RP 75.000 *RG 05 - RG 08 RP 80.000 *RG 09 - RG 11 RP 85.000 *RG 12 - RG 20 RP 80.000 *MAU BISNIS TANPA MODAL ? *MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ? *MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG? *MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? -------------------------------------------------------------------------- yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... 😉😉😘😘 Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..😘👍 BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE bahan kaos: cotton viscose 👗Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim Harga Reseller mulai dari 60.000/pcs Harga ecer mulai dari 70.000/pcs Yuk mari gabung menjadi RESELLER, DROPSHIPPER Order wa 085692264641 #jilbabanak  #jilbabanakinstan  #jilbabanakmurah  #jilbabsekolah  #jilbabkaos  #bergoanak  #bergoanakmurah  #bergokaos  #jilbabanaklucu  #jilbabanakkaos  #kerudunganak  #kerudunganaklucu  #kerudunganakcantik  #kerudunganakmurah  #hijabkaos  #hijabbaby  #hijabbabykids  #hijabanakmurah  #hijabanak  #hijabanaklucu 
Bismillah.. PROMO HARBOLNAS

Berlaku Mulai Tgl 12-17 Desember 2017

Diskon 15% & Subsidi Ongkir s/d 50.000 Seluruh Indonesia hanya Order Via Shopee dg cara Klik LINK di BIO

Shopee : RieyahOS

Geser Gambar 》》》》》 #promo #harbolnas #haribelanjaonlinenasional
#gamisanak #gamisbaby #gamislucu #gamismurah #gamisanakmurah #gamiskatun #gamisbalotelli #gamiscrepe #gamiakatundenim #gamismaxmara #gamiskekinian #setelananak #setelanbayi #setelananakmurah #setelananakkekinian #tunikanak #tunikbayi #tuninanakmurah #tunikanakkekinian #kokoanak #kokobayi #kokoanakmurah #kokoanakkekinian #couplemomkids #coupleibuanak #hijabanak #pasminabayi
Bismillah.. PROMO HARBOLNAS Berlaku Mulai Tgl 12-17 Desember 2017 Diskon 15% & Subsidi Ongkir s/d 50.000 Seluruh Indonesia hanya Order Via Shopee dg cara Klik LINK di BIO Shopee : RieyahOS Geser Gambar 》》》》》 #promo  #harbolnas  #haribelanjaonlinenasional  #gamisanak  #gamisbaby  #gamislucu  #gamismurah  #gamisanakmurah  #gamiskatun  #gamisbalotelli  #gamiscrepe  #gamiakatundenim  #gamismaxmara  #gamiskekinian  #setelananak  #setelanbayi  #setelananakmurah  #setelananakkekinian  #tunikanak  #tunikbayi  #tuninanakmurah  #tunikanakkekinian  #kokoanak  #kokobayi  #kokoanakmurah  #kokoanakkekinian  #couplemomkids  #coupleibuanak  #hijabanak  #pasminabayi 
Kerudung Sabrina
Material kaos PE super

Size: panjang depan/panjang belakang
S(6-24m): 40/50cm 
M(2-4y): 45/55cm 
L(5-7y): 50/60cm 
Xl(8-10y): 55/65cm 
Harga: 
S. M: Rp. 45.000
L. Xl: Rp. 50.000

warna yang ready
baby pink
fanta
merah cabe
dongker
hitam
biru laut

Informasi dan pemesanan
Wa 083841476496

#jilbabanak
#jilbabanakinstan
#jilbabanakmurah
#jilbabsekolah
#jilbabkaos
#bergoanak
#bergoanakmurah
#bergokaos
#jilbabanaklucu
#jilbabanakkaos
#kerudunganak
#kerudunganaklucu
#kerudunganakcantik
#kerudunganakmurah
#hijabkaos
#hijabbaby
#hijabbabykidsp
#hijabanakmurah
#hijabanak
#hijabanaklucu
#depok
#jakarta
Kerudung Sabrina Material kaos PE super Size: panjang depan/panjang belakang S(6-24m): 40/50cm M(2-4y): 45/55cm L(5-7y): 50/60cm Xl(8-10y): 55/65cm Harga: S. M: Rp. 45.000 L. Xl: Rp. 50.000 warna yang ready baby pink fanta merah cabe dongker hitam biru laut Informasi dan pemesanan Wa 083841476496 #jilbabanak  #jilbabanakinstan  #jilbabanakmurah  #jilbabsekolah  #jilbabkaos  #bergoanak  #bergoanakmurah  #bergokaos  #jilbabanaklucu  #jilbabanakkaos  #kerudunganak  #kerudunganaklucu  #kerudunganakcantik  #kerudunganakmurah  #hijabkaos  #hijabbaby  #hijabbabykidsp  #hijabanakmurah  #hijabanak  #hijabanaklucu  #depok  #jakarta 
Selamat pagi bunda,, Selamat beraktifitas.. Tetap semangat untuk bunda2 yang sedang menjalani promilnya,, Semoga dengan kesabaran, keikhlasan menjalaninya serta doa bunda setiap hari, Ikhtiarnya bunda dapat segera di ijabah oleh ALLAH SWT, آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ

Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA.. disini @SPECIALIS_PROGRAM_KEHAMILAN ️✔ contact person :
📲 🇼🇦= 081380948557 📲 BBM = DAE68D84 📲 LINE = 083848802270

#anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah
Selamat pagi bunda,, Selamat beraktifitas.. Tetap semangat untuk bunda2 yang sedang menjalani promilnya,, Semoga dengan kesabaran, keikhlasan menjalaninya serta doa bunda setiap hari, Ikhtiarnya bunda dapat segera di ijabah oleh ALLAH SWT, آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA.. disini @SPECIALIS_PROGRAM_KEHAMILAN ️✔ contact person : 📲 🇼🇦= 081380948557 📲 BBM = DAE68D84 📲 LINE = 083848802270 #anakindonesia  #tasanak  #babyshop  #bajuanak  #jasatitip  #perlengkapananakx  #like4like  #perlengkapanbayi  #hijabanak  #fotografi  #indonesianchildren  #asiankid  #prelovedanak  #follow4follow  #f4f  #babyshopindo  #mpasi  #fashionanak  #fashionkidsb  #mpasi  #stroller  #sepatuanak  #sandalanak  #asibooster  #perlengkapanmenyusui  #jastipmurah 
Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki  dari Allah..
.
Maap kan ya packing yg tampak jelek InsyaAllah barang aman kok.. Set Panahan hanya tersisa 8pc saja ya Grab It Fast Sholih and Sholihah 💞
.
Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak #gamiscantik #hijabset #hijabanak #hijabercilik #gamiskatunjepang #katunjepang#jualgamisanak #gamis #gamismotif #gamismotifmurah #anak #bergo #bergomurah #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kurma #jakarta #bandung #bogor #sunnahfood #panahan #jualpanahanmurah #jualpanahanmurah #jakarta #bekasi #bogor #latihanpanahan #indonesia #clubpanahan
Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki dari Allah.. . Maap kan ya packing yg tampak jelek InsyaAllah barang aman kok.. Set Panahan hanya tersisa 8pc saja ya Grab It Fast Sholih and Sholihah 💞 . Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak  #gamiscantik  #hijabset  #hijabanak  #hijabercilik  #gamiskatunjepang  #katunjepang #jualgamisanak  #gamis  #gamismotif  #gamismotifmurah  #anak  #bergo  #bergomurah  #kaoskakimurah  #kaoskakimotif  #kurma  #jakarta  #bandung  #bogor  #sunnahfood  #panahan  #jualpanahanmurah  #jualpanahanmurah  #jakarta  #bekasi  #bogor  #latihanpanahan  #indonesia  #clubpanahan 
Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki  dari Allah.. .
Alhamdulillah pelanggan tetap ku 😘💞
.
Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak #gamiscantik #hijabset #hijabanak #hijabercilik #gamiskatunjepang #katunjepang#jualgamisanak #gamis #gamismotif #gamismotifmurah #anak #bergo #bergomurah #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kurma #jakarta #bandung #bogor #sunnahfood #panahan #jualpanahanmurah #jualpanahanmurah #jakarta #bekasi #bogor #latihanpanahan #indonesia #clubpanahan
Alhamdulillah,, walaupun jarang upload ada aja rejeki dari Allah.. . Alhamdulillah pelanggan tetap ku 😘💞 . Yg masih ragu boleh lah tengok sebentar ig kita terus cussss di order deh biar tau Manfaat2 dari produk yg ada di @Arooncollectiont yaaa .#gamisanak  #gamiscantik  #hijabset  #hijabanak  #hijabercilik  #gamiskatunjepang  #katunjepang #jualgamisanak  #gamis  #gamismotif  #gamismotifmurah  #anak  #bergo  #bergomurah  #kaoskakimurah  #kaoskakimotif  #kurma  #jakarta  #bandung  #bogor  #sunnahfood  #panahan  #jualpanahanmurah  #jualpanahanmurah  #jakarta  #bekasi  #bogor  #latihanpanahan  #indonesia  #clubpanahan 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil.ibunda 
@promil.ibunda 
@promil.ibunda 
@promil.ibunda ️✔PIN: D5EE5FA6
✔WA: +6282240317990
✔LINE: +6282240317990
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- @promil.ibunda @promil.ibunda @promil.ibunda @promil.ibunda ️✔PIN: D5EE5FA6 ✔WA: +6282240317990 ✔LINE: +6282240317990
FEATURE

Gimana menurutmu foto ini?

Congratulation
@rafanza.zefa
------------------------------------------
Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra
------------------------------------------
Ikuti event seru lainnya, yaitu :
(cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke)

WEEKLY CHALLENGE :
-

PROFILE PICTURE
Mata tidak lihat kamera

GIVEAWAY
Girls
--------------------------------------------
#anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah
FEATURE Gimana menurutmu foto ini? Congratulation @rafanza.zefa ------------------------------------------ Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature  dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra ------------------------------------------ Ikuti event seru lainnya, yaitu : (cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke) WEEKLY CHALLENGE : - PROFILE PICTURE Mata tidak lihat kamera GIVEAWAY Girls -------------------------------------------- #anakindonesia  #tasanak  #babyshop  #bajuanak  #jasatitip  #perlengkapananakx  #like4like  #perlengkapanbayi  #hijabanak  #fotografi  #indonesianchildren  #asiankid  #prelovedanak  #follow4follow  #f4f  #babyshopindo  #mpasi  #fashionanak  #fashionkidsb  #mpasi  #stroller  #sepatuanak  #sandalanak  #asibooster  #perlengkapanmenyusui  #jastipmurah 
Kalimah

Pengiriman dari Solo

Harga @70k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#niqob #setkulot #setrok #kulot #rok #pants #dress #hijabanak #hembatik #gamisanak #mukena #hijabalsa #maxy #batikcouple #gamiscouple #setsyari #tunik #blouse #orinawa #grosirkhimar #grosirhijab #hijabsegi4 #grosirbusanamuslim #orinaura #zakiyaifatgrosir
FEATURE

Gimana menurutmu foto ini?

Congratulation
@yuri_arsyfa
------------------------------------------
Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra
------------------------------------------
Ikuti event seru lainnya, yaitu :
(cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke)

WEEKLY CHALLENGE :
-

PROFILE PICTURE
Mata tidak lihat kamera

GIVEAWAY
Girls
--------------------------------------------
#anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah
FEATURE Gimana menurutmu foto ini? Congratulation @yuri_arsyfa ------------------------------------------ Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature  dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra ------------------------------------------ Ikuti event seru lainnya, yaitu : (cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke) WEEKLY CHALLENGE : - PROFILE PICTURE Mata tidak lihat kamera GIVEAWAY Girls -------------------------------------------- #anakindonesia  #tasanak  #babyshop  #bajuanak  #jasatitip  #perlengkapananakx  #like4like  #perlengkapanbayi  #hijabanak  #fotografi  #indonesianchildren  #asiankid  #prelovedanak  #follow4follow  #f4f  #babyshopindo  #mpasi  #fashionanak  #fashionkidsb  #mpasi  #stroller  #sepatuanak  #sandalanak  #asibooster  #perlengkapanmenyusui  #jastipmurah 
Zivanya

Pengiriman dari Solo

Harga @65k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#niqob #setkulot #setrok #kulot #rok #pants #dress #hijabanak #hembatik #gamisanak #mukena #hijabalsa #maxy #batikcouple #gamiscouple #setsyari #tunik #blouse #orinawa #grosirkhimar #grosirhijab #hijabsegi4 #grosirbusanamuslim #orinaura #zakiyaifatgrosir
*Khimar SESSA (Serut Alsa)* - Khimar langsung pakai dengan pad yang pas di muka. Dijahit double layer sehingga tidak transparan. Dengan tali serut di satu sisi untuk membentuk draperi yang cantik. Ada belahan di bagian depan. - Bahan cerruti amunzen premium

Ukuran : 
L
Panjang depan (kanan) = 75 cm
Panjang depan (kiri) = 64 cm
Panjang belakang = 103 cm

XL 
Panjang depan (kanan) = 85 cm
Panjang depan (kiri) = 77 cm
Panjang belakang = 117 cm

Pilihan pad :
♥ Pad busa
♥ Pad tanpa busa (soft pad) 🌸 Harga 🌸
L 180.000
XL 185.000

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#niqob #cadar #dress #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #grosirkhimar #grosirhijab #hijabsegi4 #grosirbusanamuslim #gamispayung #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
*Khimar SESSA (Serut Alsa)* - Khimar langsung pakai dengan pad yang pas di muka. Dijahit double layer sehingga tidak transparan. Dengan tali serut di satu sisi untuk membentuk draperi yang cantik. Ada belahan di bagian depan. - Bahan cerruti amunzen premium Ukuran : L Panjang depan (kanan) = 75 cm Panjang depan (kiri) = 64 cm Panjang belakang = 103 cm XL Panjang depan (kanan) = 85 cm Panjang depan (kiri) = 77 cm Panjang belakang = 117 cm Pilihan pad : ♥ Pad busa ♥ Pad tanpa busa (soft pad) 🌸 Harga 🌸 L 180.000 XL 185.000 Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #niqob  #cadar  #dress  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #grosirkhimar  #grosirhijab  #hijabsegi4  #grosirbusanamuslim  #gamispayung  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
Assalamu’alaikum kechyangan 🐝
Bee Happy nya wearing pasmina 💞HITS BEST SELLER 💞, super nyaman anti ribet , di mix sama gamis apa pun tetp cantik ✌🏻
Yg mau Kuy order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@jilbabanak 
@jilbabanak 
Ada 30 wrn loh , hijabercilik  wajib punya nih 😘

Ambil banyk lebih murahhh Tp 
kwalitas bukn murahan ✌🏻
Masih bnyk colections lain nya 😍
-
Taken 📸 by om 
@agungsuhendri -
#veryrecommended #endorsebee #endorsehijab #hijaberlampung #hijabercilikindonesia #hijablucumurah #hijabanak #hijabinstan #kerudungbayilucu #kerudungbandung #fff #fff😊 #lfl #bayilucuindonesia #bayihijab #babyendorse #bianca #selebgramhijab #olshoptrusted #resselerwelcome #hijabantitembem #fokusonelampung #hijabjamannow #jamannow #kidsjamannow👌 #hijabsholeha #hijabinstan #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminahits #bestseller
Assalamu’alaikum kechyangan 🐝 Bee Happy nya wearing pasmina 💞HITS BEST SELLER 💞, super nyaman anti ribet , di mix sama gamis apa pun tetp cantik ✌🏻 Yg mau Kuy order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @jilbabanak @jilbabanak Ada 30 wrn loh , hijabercilik wajib punya nih 😘 Ambil banyk lebih murahhh Tp kwalitas bukn murahan ✌🏻 Masih bnyk colections lain nya 😍 - Taken 📸 by om @agungsuhendri - #veryrecommended  #endorsebee  #endorsehijab  #hijaberlampung  #hijabercilikindonesia  #hijablucumurah  #hijabanak  #hijabinstan  #kerudungbayilucu  #kerudungbandung  #fff  #fff 😊 #lfl  #bayilucuindonesia  #bayihijab  #babyendorse  #bianca  #selebgramhijab  #olshoptrusted  #resselerwelcome  #hijabantitembem  #fokusonelampung  #hijabjamannow  #jamannow  #kidsjamannow 👌 #hijabsholeha  #hijabinstan  #pasminainstan  #pasminainstanmurah  #pasminahits  #bestseller 
Assalamu’alaikum kechyangan 🐝
Bee Happy nya wearing pasmina 💞HITS BEST SELLER 💞, super nyaman anti ribet , di mix sama gamis apa pun tetp cantik ✌🏻
Yg mau Kuy order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@jilbabanak 
@jilbabanak 
Ada 30 wrn loh , hijabercilik  wajib punya nih 😘

Ambil banyk lebih murahhh Tp 
kwalitas bukn murahan ✌🏻
Masih bnyk colections lain nya 😍
-
Taken 📸 by om 
@agungsuhendri -
#veryrecommended #endorsebee #endorsehijab #hijaberlampung #hijabercilikindonesia #hijablucumurah #hijabanak #hijabinstan #kerudungbayilucu #kerudungbandung #fff #fff😊 #lfl #bayilucuindonesia #bayihijab #babyendorse #bianca #selebgramhijab #olshoptrusted #resselerwelcome #hijabantitembem #fokusonelampung #hijabjamannow #jamannow #kidsjamannow👌 #hijabsholeha #hijabinstan #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminahits #bestseller
Assalamu’alaikum kechyangan 🐝 Bee Happy nya wearing pasmina 💞HITS BEST SELLER 💞, super nyaman anti ribet , di mix sama gamis apa pun tetp cantik ✌🏻 Yg mau Kuy order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @jilbabanak @jilbabanak Ada 30 wrn loh , hijabercilik wajib punya nih 😘 Ambil banyk lebih murahhh Tp kwalitas bukn murahan ✌🏻 Masih bnyk colections lain nya 😍 - Taken 📸 by om @agungsuhendri - #veryrecommended  #endorsebee  #endorsehijab  #hijaberlampung  #hijabercilikindonesia  #hijablucumurah  #hijabanak  #hijabinstan  #kerudungbayilucu  #kerudungbandung  #fff  #fff 😊 #lfl  #bayilucuindonesia  #bayihijab  #babyendorse  #bianca  #selebgramhijab  #olshoptrusted  #resselerwelcome  #hijabantitembem  #fokusonelampung  #hijabjamannow  #jamannow  #kidsjamannow 👌 #hijabsholeha  #hijabinstan  #pasminainstan  #pasminainstanmurah  #pasminahits  #bestseller 
◀Geser Kanan Kiri ▶

Bissmillah berkah

IKAT PASTEL MAXY

IDR 170.000

reseller minim 3 pcs

WA 082226694546

Cek stock sebelum order

Format Order 
Orderan fix (nama, warna, size, jumlah)
*nama penerima
*alamat lengkap beserta kode pos
*no hp/telp
*nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship)

Shipping Solo
- request order product yang tidak tersedia silahkan WA

#hijab #dress #gamissyari #bajupesta #partydress #hijabsyari #gamismurah #hijabmurah #hijabgrosir #grosirsolo #grosirsyari #indonesia #tunik #blouse #gamisanak #setelan #Maxi #hijabanak #kaftan #fashionhijab #gamispremium #sarimbitbatik #couplebatik #singapore #ootd #unique #dresscasual #anakhits
◀Geser Kanan Kiri ▶ Bissmillah berkah IKAT PASTEL MAXY IDR 170.000 reseller minim 3 pcs WA 082226694546 Cek stock sebelum order Format Order Orderan fix (nama, warna, size, jumlah) *nama penerima *alamat lengkap beserta kode pos *no hp/telp *nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship) Shipping Solo - request order product yang tidak tersedia silahkan WA #hijab  #dress  #gamissyari  #bajupesta  #partydress  #hijabsyari  #gamismurah  #hijabmurah  #hijabgrosir  #grosirsolo  #grosirsyari  #indonesia  #tunik  #blouse  #gamisanak  #setelan  #Maxi  #hijabanak  #kaftan  #fashionhijab  #gamispremium  #sarimbitbatik  #couplebatik  #singapore  #ootd  #unique  #dresscasual  #anakhits 
Hijab anak thanisa by syifana
Harga 50.000 
Bahan kaos pe 
Ukulan L 
#hijabanak 
#jilbabanak 
#jilbabinstananakbandung 
#bajuanakmurah
Madina terbuat dari material : spandek rayon premiun
All Size start 4-6th IDR 30.000
XL IDR 60.000

Untuk open order silahkan hubungi WA
085714921522

#aulia #olshop #auliaolshop #hijab #hijabanak #anak #aksesorisanak # #muslim #busanamuslim #hijabers #syari #muslimah #imut #kerudunganak #kerudung #hijabbaby #hijabkids #hijabmurah #gaunanak #
Bismillah 😇😇😇
.
.
Order via WA 0813-9496-3566
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
✔Ecer
✔Grosir
✔Reseller
✔Dropship
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Note : 💡
Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#bando #bandana #turban #turbanmurah #hijabstyle #accesories #hijab #hijabinstan #hijaboodt #grosirmurah #hijabanak #turbaninstan #turbanhitz #turbanpita #turbanpesta #bowturban #produsenturban #hijabunik #babyshop #zumba #yoga #aerobic #topimurah #grosirturban #grosirbdg #grosirbando #grosirbandana #olahraga #berylshop #berylshop25
Bismillah 😇😇😇 . . Order via WA 0813-9496-3566 . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✔Ecer ✔Grosir ✔Reseller ✔Dropship °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Note : 💡 Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bando  #bandana  #turban  #turbanmurah  #hijabstyle  #accesories  #hijab  #hijabinstan  #hijaboodt  #grosirmurah  #hijabanak  #turbaninstan  #turbanhitz  #turbanpita  #turbanpesta  #bowturban  #produsenturban  #hijabunik  #babyshop  #zumba  #yoga  #aerobic  #topimurah  #grosirturban  #grosirbdg  #grosirbando  #grosirbandana  #olahraga  #berylshop  #berylshop25 
Madina terbuat dari material : spandek rayon premiun
All Size xL  IDR 60.000

Untuk open order silahkan hubungi WA
085714921522

#aulia #olshop #auliaolshop #hijab #hijabanak #anak #aksesorisanak # #muslim #busanamuslim #hijabers #syari #muslimah #imut #kerudunganak #kerudung #hijabbaby #hijabkids #hijabmurah #gaunanak #bajuanak
Bismillah 😇😇😇
.
.
Order via WA 0813-9496-3566
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
✔Ecer
✔Grosir
✔Reseller
✔Dropship
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Note : 💡
Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#bando #bandana #turban #turbanmurah #hijabstyle #accesories #hijab #hijabinstan #hijaboodt #grosirmurah #hijabanak #turbaninstan #turbanhitz #turbanpita #turbanpesta #bowturban #produsenturban #hijabunik #babyshop #zumba #yoga #aerobic #topimurah #grosirturban #grosirbdg #grosirbando #grosirbandana #olahraga #berylshop #berylshop25
Bismillah 😇😇😇 . . Order via WA 0813-9496-3566 . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✔Ecer ✔Grosir ✔Reseller ✔Dropship °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Note : 💡 Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bando  #bandana  #turban  #turbanmurah  #hijabstyle  #accesories  #hijab  #hijabinstan  #hijaboodt  #grosirmurah  #hijabanak  #turbaninstan  #turbanhitz  #turbanpita  #turbanpesta  #bowturban  #produsenturban  #hijabunik  #babyshop  #zumba  #yoga  #aerobic  #topimurah  #grosirturban  #grosirbdg  #grosirbando  #grosirbandana  #olahraga  #berylshop  #berylshop25 
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 4  Setara  usia 3-4tahun 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 77cm 
LD : 36cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 4 Setara usia 3-4tahun Bahan : katun catra washing Detail : P : 77cm LD : 36cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
Madina terbuat dari material : spandek rayon premiun
All Size start 4-6th IDR 30.000

Untuk open order silahkan hubungi WA
085714921522

#aulia #olshop #auliaolshop #hijab #hijabanak #anak #aksesorisanak # #muslim #busanamuslim #hijabers #syari #muslimah #imut #kerudunganak #kerudung #hijabbaby #hijabkids #hijabmurah #gaunanak #bajuanak
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 4  Setara  usia 3-4tahun 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 77cm 
LD : 36cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 4 Setara usia 3-4tahun Bahan : katun catra washing Detail : P : 77cm LD : 36cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 4  Setara  usia 3-4tahun 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 77cm 
LD : 36cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 4 Setara usia 3-4tahun Bahan : katun catra washing Detail : P : 77cm LD : 36cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
Bismillah 😇😇😇
.
.
Order via WA 0813-9496-3566
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
✔Ecer
✔Grosir
✔Reseller
✔Dropship
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Note : 💡
Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#bando #bandana #turban #turbanmurah #hijabstyle #accesories #hijab #hijabinstan #hijaboodt #grosirmurah #hijabanak #turbaninstan #turbanhitz #turbanpita #turbanpesta #bowturban #produsenturban #hijabunik #babyshop #zumba #yoga #aerobic #topimurah #grosirturban #grosirbdg #grosirbando #grosirbandana #olahraga #berylshop #berylshop25
Bismillah 😇😇😇 . . Order via WA 0813-9496-3566 . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✔Ecer ✔Grosir ✔Reseller ✔Dropship °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Note : 💡 Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bando  #bandana  #turban  #turbanmurah  #hijabstyle  #accesories  #hijab  #hijabinstan  #hijaboodt  #grosirmurah  #hijabanak  #turbaninstan  #turbanhitz  #turbanpita  #turbanpesta  #bowturban  #produsenturban  #hijabunik  #babyshop  #zumba  #yoga  #aerobic  #topimurah  #grosirturban  #grosirbdg  #grosirbando  #grosirbandana  #olahraga  #berylshop  #berylshop25 
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 6  Setara  usia 5-6TAHUN 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 85cm 
LD : 39cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 6 Setara usia 5-6TAHUN Bahan : katun catra washing Detail : P : 85cm LD : 39cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
Bismillah 😇😇😇
.
.
Order via WA 0813-9496-3566
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
✔Ecer
✔Grosir
✔Reseller
✔Dropship
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Note : 💡
Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#bando #bandana #turban #turbanmurah #hijabstyle #accesories #hijab #hijabinstan #hijaboodt #grosirmurah #hijabanak #turbaninstan #turbanhitz #turbanpita #turbanpesta #bowturban #produsenturban #hijabunik #babyshop #zumba #yoga #aerobic #topimurah #grosirturban #grosirbdg #grosirbando #grosirbandana #olahraga #berylshop #berylshop25
Bismillah 😇😇😇 . . Order via WA 0813-9496-3566 . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✔Ecer ✔Grosir ✔Reseller ✔Dropship °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Note : 💡 Kemiripan warna 80-90% bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pd saat dokumentasi °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bando  #bandana  #turban  #turbanmurah  #hijabstyle  #accesories  #hijab  #hijabinstan  #hijaboodt  #grosirmurah  #hijabanak  #turbaninstan  #turbanhitz  #turbanpita  #turbanpesta  #bowturban  #produsenturban  #hijabunik  #babyshop  #zumba  #yoga  #aerobic  #topimurah  #grosirturban  #grosirbdg  #grosirbando  #grosirbandana  #olahraga  #berylshop  #berylshop25 
YEAR END SALE 
Diskonnya kebangetan... Super limited yaa bundaaaa

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
#kokoanak#anayahijab#bajuanak
Leona Tunik

Pengiriman dari Solo

Harga @140k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Leona Tunik Pengiriman dari Solo Harga @140k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
YEAR END SALE 
Diskonnya kebangetan... Super limited yaa bundaaaa

Harga start dari 22.500

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
#kokoanak#anayahijab#bajuanak
YEAR END SALE 
Diskonnya kebangetan... Super limited yaa bundaaaa

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
#kokoanak#anayahijab#bajuanak
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 6  Setara  usia 5-6TAHUN 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 85cm 
LD : 39cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 6 Setara usia 5-6TAHUN Bahan : katun catra washing Detail : P : 85cm LD : 39cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
Layera Tunik

Pengiriman dari Solo

Harga @140k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Layera Tunik Pengiriman dari Solo Harga @140k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
GAMIS CANDY KATUN

SIZE : 6  Setara  usia 5-6TAHUN 
Bahan : katun catra washing

Detail : 
P : 85cm 
LD : 39cm

IDR 55.000

FIX ORDER
□Line : uwiepratiwi
□WA : 08562901737 
#gamisanakmurah #gamisanak #gamisanaklucu #hijabanak #hijabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #bajuanak #bajuanaklucu #bajugamisanak #jualgamisanak #anaksholehah #jualhijabanak #olshop #olshopmalang #gamisanakmalang #gamisanakmurmer #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #gamisanakadem #gamisanakkatunjepang #gamisanakkatunjepangmurah #gamisanakkatunmurah
GAMIS CANDY KATUN SIZE : 6 Setara usia 5-6TAHUN Bahan : katun catra washing Detail : P : 85cm LD : 39cm IDR 55.000 FIX ORDER □Line : uwiepratiwi □WA : 08562901737 #gamisanakmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #hijabanak  #hijabanakmurah  #jilbabanak  #jilbabanakmurah  #jilbabanaklucu  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajugamisanak  #jualgamisanak  #anaksholehah  #jualhijabanak  #olshop  #olshopmalang  #gamisanakmalang  #gamisanakmurmer  #gamisanakkatun  #gamisanakterbaru  #gamisanakadem  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakkatunjepangmurah  #gamisanakkatunmurah 
◀Geser Kanan Kiri ▶

Bissmillah berkah

SALIMA COUPLE

IDR 270.000

reseller minim 3 pcs

WA 082226694546

Cek stock sebelum order

Format Order 
Orderan fix (nama, warna, size, jumlah)
*nama penerima
*alamat lengkap beserta kode pos
*no hp/telp
*nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship)

Shipping Solo
- request order product yang tidak tersedia silahkan WA

#hijab #dress #gamissyari #bajupesta #partydress #hijabsyari #gamismurah #hijabmurah #hijabgrosir #grosirsolo #grosirsyari #indonesia #tunik #blouse #gamisanak #setelan #Maxi #hijabanak #kaftan #fashionhijab #gamispremium #sarimbitbatik #couplebatik #singapore #ootd #oribynaura #dresscasual #anakhits
◀Geser Kanan Kiri ▶ Bissmillah berkah SALIMA COUPLE IDR 270.000 reseller minim 3 pcs WA 082226694546 Cek stock sebelum order Format Order Orderan fix (nama, warna, size, jumlah) *nama penerima *alamat lengkap beserta kode pos *no hp/telp *nama pengirim & no hp/telp (untuk dropship) Shipping Solo - request order product yang tidak tersedia silahkan WA #hijab  #dress  #gamissyari  #bajupesta  #partydress  #hijabsyari  #gamismurah  #hijabmurah  #hijabgrosir  #grosirsolo  #grosirsyari  #indonesia  #tunik  #blouse  #gamisanak  #setelan  #Maxi  #hijabanak  #kaftan  #fashionhijab  #gamispremium  #sarimbitbatik  #couplebatik  #singapore  #ootd  #oribynaura  #dresscasual  #anakhits 
SALE .. SALE .. SALE

Hijab Happy Princess ori only 80k

Stock terbatas yaa bundaa

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
SALE .. SALE .. SALE

Hijab Happy Princess ori only 80k

Stock terbatas yaa bundaa

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
Mona Tunik

Pengiriman dari Solo

Harga @120k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Mona Tunik Pengiriman dari Solo Harga @120k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
SALE .. SALE .. SALE

Hijab Happy Princess ori only 80k

Stock terbatas yaa bundaa

Ask and Order

Whatsapp : 081285239442
Line : umaizahijab

#hijabcantik#hijabbayi#hijabanak
#resellerAnayaJakarta#yearendsale#sale
#bajumuslimanak#gamisanak#jilbabmurah
Diandra Tunik

Pengiriman dari Solo

Harga @140k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Diandra Tunik Pengiriman dari Solo Harga @140k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
Belgia Dress

Pengiriman dari Solo

Harga @140k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Belgia Dress Pengiriman dari Solo Harga @140k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
Olivier Set kulot

Pengiriman dari Solo

Harga @175k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Olivier Set kulot Pengiriman dari Solo Harga @175k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
Balerina Set Rok

Pengiriman dari Solo

Harga @160k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Balerina Set Rok Pengiriman dari Solo Harga @160k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
New Haiva Tunik

Pengiriman dari Solo

Harga @140k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
New Haiva Tunik Pengiriman dari Solo Harga @140k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir 
SALE
15.000
BERLAKU SAMPAI STOK HABIS
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
.
.
.
.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 .
NO HIT & RUN PLEASE!!!
SERIUS ORDER HUB SALAH SATU KONTAK.
LINE : alesananda
ADMIN 2 WA : 08563456889
Shopee : gianahijab
.
.
.
.
. .
.
#sepatuanak #sepatujelly #sepatujellyanak #sandaljelly #sepatuminiemelisa #sepatukaret
#like #like4like #bajuanak #diskonakhirtahun #bajupreloved #sale #diskon . .
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kaosanak #dressanak #flowercrown #bajuanak #jilbabanak #turbananak #bajuanakbranded  #innerjilbab
#bandana #hijabanak #hijab #headband #endyearsale #bajuanakimport #turbanpita #headbandanak
SALE 15.000 BERLAKU SAMPAI STOK HABIS 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 . . . . 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 . NO HIT & RUN PLEASE!!! SERIUS ORDER HUB SALAH SATU KONTAK. LINE : alesananda ADMIN 2 WA : 08563456889 Shopee : gianahijab . . . . . . . #sepatuanak  #sepatujelly  #sepatujellyanak  #sandaljelly  #sepatuminiemelisa  #sepatukaret  #like  #like4like  #bajuanak  #diskonakhirtahun  #bajupreloved  #sale  #diskon  . . . . . . . . . .  #kaosanak  #dressanak  #flowercrown  #bajuanak  #jilbabanak  #turbananak  #bajuanakbranded  #innerjilbab  #bandana  #hijabanak  #hijab  #headband  #endyearsale  #bajuanakimport  #turbanpita  #headbandanak 
Baju Sofia

Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey
▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri
▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000
▶ Size 6 bulan - dewasa
▶ Bisa couple dengan bundanya juga

Info order
WA 0838 2925 9831
Line almira.babykidsshop

#bajumuslim #bajumuslimanak #gamis #gamisanak #gamisbaby #gamiscouple #gamisibudananak #gamismomandkids #hijabanak #hijab #hijabbayi #hijabbaby #kerudunganak #kerudung #jilbab #jilbabanak #jilbabcouple #mukena #mukenaanak #mukenanaklucu #mukenacouple #mukenacoupleibuanak
Baju Sofia Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey ▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri ▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000 ▶ Size 6 bulan - dewasa ▶ Bisa couple dengan bundanya juga Info order WA 0838 2925 9831 Line almira.babykidsshop #bajumuslim  #bajumuslimanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbaby  #gamiscouple  #gamisibudananak  #gamismomandkids  #hijabanak  #hijab  #hijabbayi  #hijabbaby  #kerudunganak  #kerudung  #jilbab  #jilbabanak  #jilbabcouple  #mukena  #mukenaanak  #mukenanaklucu  #mukenacouple  #mukenacoupleibuanak 
Baju Sofia

Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey
▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri
▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000
▶ Size 6 bulan - dewasa
▶ Bisa couple dengan bundanya juga

Info order
WA 0838 2925 9831
Line almira.babykidsshop

#bajumuslim #bajumuslimanak #gamis #gamisanak #gamisbaby #gamiscouple #gamisibudananak #gamismomandkids #hijabanak #hijab #hijabbayi #hijabbaby #kerudunganak #kerudung #jilbab #jilbabanak #jilbabcouple #mukena #mukenaanak #mukenanaklucu #mukenacouple #mukenacoupleibuanak
Baju Sofia Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey ▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri ▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000 ▶ Size 6 bulan - dewasa ▶ Bisa couple dengan bundanya juga Info order WA 0838 2925 9831 Line almira.babykidsshop #bajumuslim  #bajumuslimanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbaby  #gamiscouple  #gamisibudananak  #gamismomandkids  #hijabanak  #hijab  #hijabbayi  #hijabbaby  #kerudunganak  #kerudung  #jilbab  #jilbabanak  #jilbabcouple  #mukena  #mukenaanak  #mukenanaklucu  #mukenacouple  #mukenacoupleibuanak 
Baju Sofia

Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey
▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri
▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000
▶ Size 6 bulan - dewasa
▶ Bisa couple dengan bundanya juga

Info order
WA 0838 2925 9831
Line almira.babykidsshop

#bajumuslim #bajumuslimanak #gamis #gamisanak #gamisbaby #gamiscouple #gamisibudananak #gamismomandkids #hijabanak #hijab #hijabbayi #hijabbaby #kerudunganak #kerudung #jilbab #jilbabanak #jilbabcouple #mukena #mukenaanak #mukenanaklucu #mukenacouple #mukenacoupleibuanak
Baju Sofia Barang PO ( Tidak Ready ) . ▶ Terdapat 16 pilihan warna bahan jersey ▶ Warna bisa d mix sesuai pilihan sendiri ▶ Bisa ditambah nama. ▶ Tambah nama +10.000 ▶ Size 6 bulan - dewasa ▶ Bisa couple dengan bundanya juga Info order WA 0838 2925 9831 Line almira.babykidsshop #bajumuslim  #bajumuslimanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbaby  #gamiscouple  #gamisibudananak  #gamismomandkids  #hijabanak  #hijab  #hijabbayi  #hijabbaby  #kerudunganak  #kerudung  #jilbab  #jilbabanak  #jilbabcouple  #mukena  #mukenaanak  #mukenanaklucu  #mukenacouple  #mukenacoupleibuanak 
Office Tunic

Pengiriman dari Solo

Harga @125k

Untuk order & tanya2 produk,
Cukup KLIK link di bawah :

http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir

#dress #mukena #abayaarab #setrok #setkulot #hijabanak #hembatik #gamisanak #maxy #gamiskatun #sarimbitgamis #gamiscouple #setsyari #atasan #tunik #blouse #gamisbatik #kulot #rok #cadar #niqab #hijabalsa #kerudungsegi4 #gamisjumbo #orinawa #grosirbusanamuslim #pants #gamispolos #orinaura #zakiyaifatgrosir
Office Tunic Pengiriman dari Solo Harga @125k Untuk order & tanya2 produk, Cukup KLIK link di bawah : http://ceksini.info/wa/ZakiyaGrosir #dress  #mukena  #abayaarab  #setrok  #setkulot  #hijabanak  #hembatik  #gamisanak  #maxy  #gamiskatun  #sarimbitgamis  #gamiscouple  #setsyari  #atasan  #tunik  #blouse  #gamisbatik  #kulot  #rok  #cadar  #niqab  #hijabalsa  #kerudungsegi4  #gamisjumbo  #orinawa  #grosirbusanamuslim  #pants  #gamispolos  #orinaura  #zakiyaifatgrosir