an online Instagram web viewer

#hijabers medias

Photos

Ga usah mikirin gimana caranya supaya bisa cinta terus tiap hari . Mikir aja gimana caranya biar bisa menjaga apa yang udah dipunya .
.
.
.
.
.
.
#hijab#hijabootd#hijabers#instagram#instamusic#instamag#ootdhijab#ootdhijaber
JUTAAN NGALIR 💵

SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚
MAU? 
Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA
1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂
Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍

Mau samaan? 
Jangan banyak berkhayal ya
Sini langsung Join & Praktek bisnisnya

Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁

Mau Sukses?
Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 
Jangan pengen Sukses deh

Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊

Spesial Promo Terbatas!

hijab#hijabbandung#hijabsemarang#hijabjakarta#hijabyogyakarta#fashionhijab#hijabsimple#hijabsidoarjo#hijabpejabat#hijabmurah#hijabcantik#puasa#ramadhan#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#hijabanakmurah#hijabanakmuda#hijabmudah#hijabers#hijabhits#puasa#puasaramadhan#puasa2017#idulfitri2017#lebaran#lebaran2017
JUTAAN NGALIR 💵 SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚 MAU? Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA 1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂 Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍 Mau samaan? Jangan banyak berkhayal ya Sini langsung Join & Praktek bisnisnya Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁 Mau Sukses? Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 Jangan pengen Sukses deh Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊 Spesial Promo Terbatas! hijab#hijabbandung #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabyogyakarta #fashionhijab #hijabsimple #hijabsidoarjo #hijabpejabat #hijabmurah #hijabcantik #puasa #ramadhan #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #hijabanakmurah #hijabanakmuda #hijabmudah #hijabers #hijabhits #puasa #puasaramadhan #puasa2017 #idulfitri2017 #lebaran #lebaran2017 
Happy ied mubarak ♡
"Kalian semua saya maafkan"

#lfl #fff #like4likes #like4like #likeforlikes #likeforlike #lebaran #instagood #hijabers #ponorogohits @selebinstaindo @galery_ponorogo @igersponorogo @insta_ponorogo @pelajarponorogo
🌷Aşk-ı Vav baskılı kol ve yaka detaylı siyah tunik🌷
🌷Model Kodu : 171102 - Renk Kodu : 100🌷
📣📣Kargo Dahil Fiyat : 65TL

Boy : 95 cm
S-M Beden için
Göğüs çevresi : 90 cm
Basen çevresi : 100 cm
Kol boyu : 59 cm
Esnek likralı cam kırığı kumaş
İslami acidan her hangi bir ortamda giyilmesinin bir sakıncası yoktur.
Vav arap alfabesindeki bir harftir tek başına bir anlam ifade etmez.
📏 Bedenler : L-XL - S-M
👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme

#tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher
🌷Aşk-ı Vav baskılı kol ve yaka detaylı siyah tunik🌷 🌷Model Kodu : 171102 - Renk Kodu : 100🌷 📣📣Kargo Dahil Fiyat : 65TL Boy : 95 cm S-M Beden için Göğüs çevresi : 90 cm Basen çevresi : 100 cm Kol boyu : 59 cm Esnek likralı cam kırığı kumaş İslami acidan her hangi bir ortamda giyilmesinin bir sakıncası yoktur. Vav arap alfabesindeki bir harftir tek başına bir anlam ifade etmez. 📏 Bedenler : L-XL - S-M 👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabista  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmuslim  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim  #musterimemnuniyeti  #urunumusatiyorum  #giyim  #alyans  #yuzuk  #taki  #mucevher 
Hijab traveler edisi ke paris west prog 😂
. Abaikan orang2 diatas 😥
.
#lebaran2017 #idulfitri1438H#paris#menaraevele#inggris#hutanmangrove#hijabers#trip#samsungj52016#vsco#
Hijab...
Your Right
Your Choice
Your Life 😊😍
#puterimuslimahindonesia2015 
#nesaaqila #goodgirl #hijabers
💐MUHTESEM ABAYAMIZ💐
💐180 tl.ücretsiz kargo 💐36 - 50  beden aralığı standart beden
💐ölçüler 💐En.88 cm
💐Boy.140 cm
💐Kol boyu .72 cm
💐Güpür 18 cm
💐Kol eni 25 cm
2 adet ürün alana şal hediyemiz bayrama kadar devam etmektedir

#esarp #tunik #likeforlikes #hijaber #hijabers #çanta #canta #cantakombini #mezuniyet #abiye #tesettürabiye #silkhome #kampanya #tesettürelbise #triko #elbise #etek #ipekeşarp #eşarp #tunik #indirim #follow  #musterimemnuyeti #likeforlikes #tulum #toptansatıs #komisyonlusatıs #100like
💐MUHTESEM ABAYAMIZ💐 💐180 tl.ücretsiz kargo 💐36 - 50 beden aralığı standart beden 💐ölçüler 💐En.88 cm 💐Boy.140 cm 💐Kol boyu .72 cm 💐Güpür 18 cm 💐Kol eni 25 cm 2 adet ürün alana şal hediyemiz bayrama kadar devam etmektedir #esarp  #tunik  #likeforlikes  #hijaber  #hijabers  #çanta  #canta  #cantakombini  #mezuniyet  #abiye  #tesettürabiye  #silkhome  #kampanya  #tesettürelbise  #triko  #elbise  #etek  #ipekeşarp  #eşarp  #tunik  #indirim  #follow  #musterimemnuyeti  #likeforlikes  #tulum  #toptansatıs  #komisyonlusatıs  #100like 
Sabar itu susah
Tapi akan indah 😊😊😍👼 #baubaukeren #ootdhijab #hijabfeature @hijabfeature #instalike #hijabers #pantai #edisilebaran2017
🌷Aşk-ı Vav baskılı kol ve yaka detaylı siyah tunik🌷
🌷Model Kodu : 171102 - Renk Kodu : 100🌷
📣📣Kargo Dahil Fiyat : 65TL

Boy : 95 cm
S-M Beden için
Göğüs çevresi : 90 cm
Basen çevresi : 100 cm
Kol boyu : 59 cm
Esnek likralı cam kırığı kumaş
İslami acidan her hangi bir ortamda giyilmesinin bir sakıncası yoktur.
Vav arap alfabesindeki bir harftir tek başına bir anlam ifade etmez.
📏 Bedenler : L-XL - S-M
👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme

#tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher
🌷Aşk-ı Vav baskılı kol ve yaka detaylı siyah tunik🌷 🌷Model Kodu : 171102 - Renk Kodu : 100🌷 📣📣Kargo Dahil Fiyat : 65TL Boy : 95 cm S-M Beden için Göğüs çevresi : 90 cm Basen çevresi : 100 cm Kol boyu : 59 cm Esnek likralı cam kırığı kumaş İslami acidan her hangi bir ortamda giyilmesinin bir sakıncası yoktur. Vav arap alfabesindeki bir harftir tek başına bir anlam ifade etmez. 📏 Bedenler : L-XL - S-M 👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabista  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmuslim  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim  #musterimemnuniyeti  #urunumusatiyorum  #giyim  #alyans  #yuzuk  #taki  #mucevher 
🌸 GEÇEN SENENIN COK  SATAN A PILE ELBISE  MODELI TEKRAR SIZLERLE 🌸 KREP KUMAS 🌸 140 cm boy 🌸 1-2-3 bedenli 
1 beden 36-38
2 beden 40-42
3 beden 44-46
🌸 109 .90 tl ücretsiz kargo 
Sipariş whatsapp: 0533 217 69 83

#tesetturmodası #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #musterimemnuniyeti
🌸 GEÇEN SENENIN COK SATAN A PILE ELBISE MODELI TEKRAR SIZLERLE 🌸 KREP KUMAS 🌸 140 cm boy 🌸 1-2-3 bedenli 1 beden 36-38 2 beden 40-42 3 beden 44-46 🌸 109 .90 tl ücretsiz kargo Sipariş whatsapp: 0533 217 69 83 #tesetturmodası  #tesetturgiyim  #tesetturabiye  #tesetturmodasi  #tesetturtrend  #tesettürtrend  #tesetturtunik  #hijabs  #hijaber  #hijabers  #hijabmodern  #hijabmurah  #hijabme  #hijabmuslimindonesia  #hijabmuslimmurah  #hijabmuslim  #hijabmurmer  #hijablove  #hijablife  #hijablook  #likesforlikes  #like4like  #likeforfollow  #like  #likeforlike  #like4likes  #indirim  #urunumusatiyorum  #musterimemnuniyeti 
Eid selfie!!
In love with green colour😍
•
•
•
•
•
•
#eidselfie #greencolour💚🍀 #hijabers #hijabista #hijabstyle #hijabfashion #beingmodest #modestfashion #eid2k17 #redlipstick
D'jabluk mengucapkan selamat lebaran personilnya kurang 4 #hijabers
D'jabluk mengucapkan selamat lebaran personilnya kurang 4 #hijabers 
🌸 GEÇEN SENENIN COK  SATAN A PILE ELBISE  MODELI TEKRAR SIZLERLE 🌸 KREP KUMAS 🌸 140 cm boy 🌸 1-2-3 bedenli 
1 beden 36-38
2 beden 40-42
3 beden 44-46
🌸 109 .90 tl ücretsiz kargo 
Sipariş whatsapp: 0533 217 69 83

#tesetturmodası #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #musterimemnuniyeti
🌸 GEÇEN SENENIN COK SATAN A PILE ELBISE MODELI TEKRAR SIZLERLE 🌸 KREP KUMAS 🌸 140 cm boy 🌸 1-2-3 bedenli 1 beden 36-38 2 beden 40-42 3 beden 44-46 🌸 109 .90 tl ücretsiz kargo Sipariş whatsapp: 0533 217 69 83 #tesetturmodası  #tesetturgiyim  #tesetturabiye  #tesetturmodasi  #tesetturtrend  #tesettürtrend  #tesetturtunik  #hijabs  #hijaber  #hijabers  #hijabmodern  #hijabmurah  #hijabme  #hijabmuslimindonesia  #hijabmuslimmurah  #hijabmuslim  #hijabmurmer  #hijablove  #hijablife  #hijablook  #likesforlikes  #like4like  #likeforfollow  #like  #likeforlike  #like4likes  #indirim  #urunumusatiyorum  #musterimemnuniyeti 
Jarang banget ketemu sama cewek yang satu ini,sekalinya ketemu langsung curhat tentang cowok 😒,anak smp jaman sekarang 😕
.
.
.
.
#Nice#cute#girls#beautiful#likeforlike#hijab#lebaran#hijabers#hijabersindonesia
Gak akan ada yang mencintaimu seperti aku 😄
.
.
.
.
Haha😅
#edisilebaran #iseng #likeforlike #follow4follow #hijabers #hijabsyari #darkblue #idulfitri1438h #nofilterneeded
Situasi lebaran yaa gini banyak sampah di mana mana😷😷
GABUT😏😏
#edisilebaran
#hijabers 
#like4like
Tidak akan masuk Syurga orang yg Memutuskan Silaturahmib😶naudzubiallah 👀
.
.
.
#hijabers#keceberhijab#sukabumihijabers#lfl💛#like4like#fff#
JUTAAN NGALIR 💵

SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚
MAU? 
Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA
1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂
Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍

Mau samaan? 
Jangan banyak berkhayal ya
Sini langsung Join & Praktek bisnisnya

Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁

Mau Sukses?
Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 
Jangan pengen Sukses deh

Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊

Spesial Promo Terbatas!

hijab#hijabbandung#hijabsemarang#hijabjakarta#hijabyogyakarta#fashionhijab#hijabsimple#hijabsidoarjo#hijabpejabat#hijabmurah#hijabcantik#puasa#ramadhan#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#hijabanakmurah#hijabanakmuda#hijabmudah#hijabers#hijabhits#puasa#puasaramadhan#puasa2017#idulfitri2017#lebaran#lebaran2017
JUTAAN NGALIR 💵 SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚 MAU? Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA 1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂 Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍 Mau samaan? Jangan banyak berkhayal ya Sini langsung Join & Praktek bisnisnya Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁 Mau Sukses? Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 Jangan pengen Sukses deh Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊 Spesial Promo Terbatas! hijab#hijabbandung #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabyogyakarta #fashionhijab #hijabsimple #hijabsidoarjo #hijabpejabat #hijabmurah #hijabcantik #puasa #ramadhan #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #hijabanakmurah #hijabanakmuda #hijabmudah #hijabers #hijabhits #puasa #puasaramadhan #puasa2017 #idulfitri2017 #lebaran #lebaran2017 
Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times
.
.
.
#fff #lfl #l4l #l4l #hijab #makeupme #f4f #f4l #iedmubarak #elzatta #hijabers #makeuptutorial #me #hijabmakeup #pink💕 #pink #hijabers #hijabersindonesia #wardah #maybeline
Lebaran day 2 udah babay sama ketupat dan kawan kawan nya karena nggak sanggup brentinya kalo udah makan saking enaknya 😣 tapi daripada makin gendat lebih baik aku tobat 🤣 btw im using hijab from @keyra_pashmina which is super simply nice! Bahannya adem motifnya cantik mudah dipakai lagi, kurang bagus apa coba 😍😍😍 super fav deh sama online shop ini ❤️ makasih ya mba henny 🌹

Bagi temen temen yang mau tau koleksi lengkapnya cussss langsung di cek ke @keyra_pashmina yah 🌹 #endorse #hijab #hijabers #muslima #muslim #moslem #ig #eidmubarak #oriflame
Lebaran day 2 udah babay sama ketupat dan kawan kawan nya karena nggak sanggup brentinya kalo udah makan saking enaknya 😣 tapi daripada makin gendat lebih baik aku tobat 🤣 btw im using hijab from @keyra_pashmina which is super simply nice! Bahannya adem motifnya cantik mudah dipakai lagi, kurang bagus apa coba 😍😍😍 super fav deh sama online shop ini ❤️ makasih ya mba henny 🌹 Bagi temen temen yang mau tau koleksi lengkapnya cussss langsung di cek ke @keyra_pashmina yah 🌹 #endorse  #hijab  #hijabers  #muslima  #muslim  #moslem  #ig  #eidmubarak  #oriflame 
Mengapa senja lebih indah dari pada fajar?Karena sesuatu yang akan pergih akan selalu lebih terlihat indah dan sempurna
#like4like #hijab #hijabers #fashion
Mengapa senja lebih indah dari pada fajar?Karena sesuatu yang akan pergih akan selalu lebih terlihat indah dan sempurna #like4like  #hijab  #hijabers  #fashion 
Selamat malam 😆😍 sedikit ada kekhawatiran tapi banyak-banyak kerinduannya 😐
.
.
.
#hijabers #instagramer #instagood #lfl #likelike #fff #followfollowfollow
JUTAAN NGALIR 💵

SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚
MAU? 
Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA
1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂
Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍

Mau samaan? 
Jangan banyak berkhayal ya
Sini langsung Join & Praktek bisnisnya

Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁

Mau Sukses?
Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 
Jangan pengen Sukses deh

Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊

Spesial Promo Terbatas!

hijab#hijabbandung#hijabsemarang#hijabjakarta#hijabyogyakarta#fashionhijab#hijabsimple#hijabsidoarjo#hijabpejabat#hijabmurah#hijabcantik#puasa#ramadhan#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#hijabanakmurah#hijabanakmuda#hijabmudah#hijabers#hijabhits#puasa#puasaramadhan#puasa2017#idulfitri2017#lebaran#lebaran2017
JUTAAN NGALIR 💵 SUKSES DIBIDANG OLSHOP 😚 MAU? Kak, penghasilan disini minimal 1JUTA 1JUTA x 1 Minggu udh brp tu? 😂 Bayangin deh kalau 1 hari seperti di atas 😍 Mau samaan? Jangan banyak berkhayal ya Sini langsung Join & Praktek bisnisnya Mereka partner saya semua mau berusaha, gak gengsi, mau mengambil resiko, mau terpaksa kaya 😁 Mau Sukses? Modal cukup 1x aja takutnya kebangetan 😂 Jangan pengen Sukses deh Bisnis Simpel, mudah, sehat, Kreatif, Halal 😊 Spesial Promo Terbatas! hijab#hijabbandung #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabyogyakarta #fashionhijab #hijabsimple #hijabsidoarjo #hijabpejabat #hijabmurah #hijabcantik #puasa #ramadhan #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #hijabanakmurah #hijabanakmuda #hijabmudah #hijabers #hijabhits #puasa #puasaramadhan #puasa2017 #idulfitri2017 #lebaran #lebaran2017 
Di bikin asyik aja. Di pikir santai aja. Jangan lupa minum. Jangan lupa ngeteh.. Minumnya teh botol sosro😁😁 #hijab #hijabers #sentolo #yogya #yogyakarta  #ojolalitetepmesem
Menghabiskan waktu luang bersama teman melalui liburan.

#muslimah #friends #girls #beach #hijab #hijabers #hijabersindonesia #hijabi #photooftheday #likeforlike
Selain keluarga yang tidak akan meninggalkanmu dalam situasi apapun yaitu "sahabat baikmu" 👯👯👯
.
.
.
#bekasi
#bintara
#bekasibarat
#bekasihits
#photobox
#photo
#photography
#bestfriendgoals
#bestfriend
#jawabarat
#exploreindonesia
#indonesia
#hijabers
#hijab
#traveller 
#hijabtraveller
#hits 
#instagram
Lebaran ke 1 
#hijabers
Caption is needed !! √no photographers here ! 2nd day in Ied mubarak *

#tekopemanis #hijabers #behappy
Lup21483@150K Tinggi 26, Lebar 34, Tebal 11
 Melayani seluruh Indonesia yah
Trusted seller
Welcome reseller
Welcome dropshipper
Untuk area makassar bisa COD yah dengan kurirq ongkir 15rb area makassar n pinggiran 20rb kalau ambil di kantor atau rumahq nggk ada tambahan ongkir yah 😄😄😄😄
Barang 99,99% seperti foto yah
Kualitas import #tas #tasjinjing #ransel #tasmurah #tasimport  #tasmodern #bag #hijabers #hijabi #hijabfashion #wallet #dompet #hpo #supplier #suppliermurah #suppliertasmurah #tasfashion #taskeren #firsthand #firsthandsupplier #tanganpertama #tasimpor #tasselempang
#taskerja #tasimportmurah #tasbatam
Lup21483@150K Tinggi 26, Lebar 34, Tebal 11 Melayani seluruh Indonesia yah Trusted seller Welcome reseller Welcome dropshipper Untuk area makassar bisa COD yah dengan kurirq ongkir 15rb area makassar n pinggiran 20rb kalau ambil di kantor atau rumahq nggk ada tambahan ongkir yah 😄😄😄😄 Barang 99,99% seperti foto yah Kualitas import #tas  #tasjinjing  #ransel  #tasmurah  #tasimport  #tasmodern  #bag  #hijabers  #hijabi  #hijabfashion  #wallet  #dompet  #hpo  #supplier  #suppliermurah  #suppliertasmurah  #tasfashion  #taskeren  #firsthand  #firsthandsupplier  #tanganpertama  #tasimpor  #tasselempang  #taskerja  #tasimportmurah  #tasbatam 
Akhirnya punya adik perempuan berhijab 😋
Semoga yg dirumah menyusul ya 😉
.
.
.
#pictoftheday #instapict #hijabers #hijabdaily #lizadamfamily #sisterinlaw
Selalu Ada hikmah di setiap perkara insyaallah

#hijrahku 
#hijabers
Kapan konsist begini terus, Yazz???!!
😭😥😒😣😭😅
.
.
.
.
.
#masihlebaran 
#lebaranday2 
#eidalfitr 
#eidmubarak 
#hijabers
#like4like 
#likeforlike 
#doingwhatilike 
#doingwhatido 
#doingwhatilove 
#syawal1438h 
#thanksAllah 
#begrateful
Ga berasa, punya adik yang dah mau puber aja. Padahal beda 11 tahun. Itu artinya gue udah .... 😢

Btw, kok di foto alis gue tebel amat kek shincan yak 🤔 perasaan gue, aslinya ga setebel itu. Filter 360 bisa nyempurnain pori2 tapi bikin fail alis nih 😪 🗣 GAUSA NYALAHIN HAL LAIN KALI. BELAJAR LAGI AJA BIKIN ALIS YANG BENER 😤

#eid #eidoutfit #eidmubarak #eidcollection #eidcollection2017 #girl #selfie #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabista #hijabers #hijabsyari #elzattahijabstyle #sayapakaielzatta
Ga berasa, punya adik yang dah mau puber aja. Padahal beda 11 tahun. Itu artinya gue udah .... 😢 Btw, kok di foto alis gue tebel amat kek shincan yak 🤔 perasaan gue, aslinya ga setebel itu. Filter 360 bisa nyempurnain pori2 tapi bikin fail alis nih 😪 🗣 GAUSA NYALAHIN HAL LAIN KALI. BELAJAR LAGI AJA BIKIN ALIS YANG BENER 😤 #eid  #eidoutfit  #eidmubarak  #eidcollection  #eidcollection2017  #girl  #selfie  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabista  #hijabers  #hijabsyari  #elzattahijabstyle  #sayapakaielzatta 
Aku berusaha menjadi sebaik-baiknya wanita.
Bukan menjadi yang dipuja.
Melainkan agar menjadi tempat ternyaman layaknya surga.😊😊
.
#girls
#hijabers 
#smile 
#fff
#lfl
Aku berusaha menjadi sebaik-baiknya wanita. Bukan menjadi yang dipuja. Melainkan agar menjadi tempat ternyaman layaknya surga.😊😊 . #girls  #hijabers  #smile  #fff  #lfl 
Ya allah ...
jadikanlah TAMPAN  dengan KEJUJURAN
jadikanlah CANTIK  dengan tidak BERDUSTA...
#katabijak 
#hijabku 
#hijabers
ketika semuanya mulai tidak baik-baik saja, aqu hanya perlu mengingat kamu, untuk membuat semuanya kembali baik-baik saja.

#nyempluk #jenong #hijab #hijabers #hijabtraveller #yogya #yogyakarta #ojolalitetepmesem
Sadarlah, ada seseorang yang terus berjuang untuk membuatmu bahagia dan selalu tertawa meski sudah terlalu sering kau buat hancur. 
#quotes #qotd #ootd #ootdhijab #hijabootd #hijabers #kedirikekinian #parekekinian #lfl #f4f #fff #pictoftoday #ied #idulfitri #hariraya