an online Instagram web viewer

#hits medias

Photos

๐ŸŽ†UPDATE DATABASE 2017๐ŸŽ†
.
BINGUNG CARI BISNIS? 
YUK IKUTAN BISNIS DATABASE .
MODAL 200.000 gets:
.
โœ”๏ธDatabase terupdate 2017 (sebanding dengan database seharga 500.000) .
โœ”๏ธE-book marketing
.
โœ”๏ธ1 mills apps
โœ”๏ธitunes for andro, ios
โœ”๏ธJoin Group Line .
โœ”๏ธfull Bimbingan .
โœ”๏ธpanel 3in1
.
โœ…MODAL 1x SEUMUR HIDUP
โœ…BISA BALIK BERKALI2 LIPAT
โœ…Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE
๐ŸšซBUKAN MLM/MONEY GAME๐Ÿšซ
๐Ÿ‘100% HALAL
.
Misalnya kamu jual database 200.000
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu
1.400.000 x 4 = 5.600.000/bulan
Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. 
Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA
.

Minat? chat line 
id: @rrc4333c (pakai @)
WA: 088215183442
.

#database#sctv#nettv#jualdatabase#databasetermurah#pinkonveksi#pinkonveksimurah#databasesupplier#raffinagita1717#suppliersepatu#panelmurah#musically#pinkonveksiasli#ayutingting#lambe_turah#paidpromotemurah#suppliersoftlens#ngakakkocak #squishymurah #pptmurah#ngakakkocak#indomusikgram#jualdatabasemurah#hits#appmurah#dagelan#bisnis2017#bisnishalal#kekinian#hits#masasma
๐ŸŽ†UPDATE DATABASE 2017๐ŸŽ† . BINGUNG CARI BISNIS? YUK IKUTAN BISNIS DATABASE . MODAL 200.000 gets: . โœ”๏ธDatabase terupdate 2017 (sebanding dengan database seharga 500.000) . โœ”๏ธE-book marketing . โœ”๏ธ1 mills apps โœ”๏ธitunes for andro, ios โœ”๏ธJoin Group Line . โœ”๏ธfull Bimbingan . โœ”๏ธpanel 3in1 . โœ…MODAL 1x SEUMUR HIDUP โœ…BISA BALIK BERKALI2 LIPAT โœ…Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE ๐ŸšซBUKAN MLM/MONEY GAME๐Ÿšซ ๐Ÿ‘100% HALAL . Misalnya kamu jual database 200.000 200.000 x 7 = 1.400.000/minggu 1.400.000 x 4 = 5.600.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line id: @rrc4333c (pakai @) WA: 088215183442 . #database #sctv #nettv #jualdatabase #databasetermurah #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliersepatu #panelmurah #musically #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliersoftlens #ngakakkocak  #squishymurah  #pptmurah #ngakakkocak #indomusikgram #jualdatabasemurah #hits #appmurah #dagelan #bisnis2017 #bisnishalal #kekinian #hits #masasma 
Dickies balck red|| Bahan cotton combed 24s || Sablon plastisol || Ukuran fit L || Rp 75.000,- ||
.

Minat hubungi :
WA 089636762908

Cilegon atau Serang COD

#goodclothes #gdclothing #gdclothes #baju #distro #clothing #bajumurah #poupuler #gd #serang #distrobanten #hits #cilegon #cilegonclothes #onlineshopping #shpo #grlt #grltmurah #lfl #followersmurah #tambahfollowers #3second #3secondmurah #supreme #supreme
Hidup tak ada harganya bagi org yg tak mempunyai seorangpun kawan sejati..
.
.
.
#lfl#lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ˜Š #bff #indonesia #instagood #instagramhub #peoplehit#peoplehits#people #sragen#sragenhits #hits #vacation #smkn2sragen #anaksekolahan
Happy Sunday, 
Happy Holiday ๐Ÿ–๐Ÿโ›ฐ๐Ÿ‘Œ
.
Wajib selalu bawa produk Mabello Kemanapun anda berada, Untuk perlindungan dan perawatan kulit maupun wajah yang terbuat dari 100% bahan alami. 
Tidak hanya membuat cantik dan menawan, juga memberi khasiat sehat yang penting untuk kulit dan wajah loh... ๐Ÿ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
.
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di @mabellomks
Dan daftarkan diri menjadi Cabang Resmi di kotamu dan dapatkan berbagai keuntungan. ๐Ÿ™
.
.
#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia
#minggu #liburan
#endorse #alami #mabellomks #support #bikinrame #lulurmabello #mabello#cvidlanwaranieperkasa #lulurbugismabello #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #testimabellomks
#produk 
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat #kutipan
#sahabat #keluarga #hits #kekinian .
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project
Happy Sunday, Happy Holiday ๐Ÿ–๐Ÿโ›ฐ๐Ÿ‘Œ . Wajib selalu bawa produk Mabello Kemanapun anda berada, Untuk perlindungan dan perawatan kulit maupun wajah yang terbuat dari 100% bahan alami. Tidak hanya membuat cantik dan menawan, juga memberi khasiat sehat yang penting untuk kulit dan wajah loh... ๐Ÿ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’• . SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI . selalu ingat ya #PakekiMABELLO  Segera dapatkan produknya di @mabellomks Dan daftarkan diri menjadi Cabang Resmi di kotamu dan dapatkan berbagai keuntungan. ๐Ÿ™ . . #PakekiMABELLO  #mabelloIndonesia  #minggu  #liburan  #endorse  #alami  #mabellomks  #support  #bikinrame  #lulurmabello  #mabello #cvidlanwaranieperkasa  #lulurbugismabello  #makassar  #sulawesiselatan  #indonesia  #sehat  #cantik  #testimabellomks  #produk  #peluangbisnis  #recomended  #bisnis  #obatjerawat  #kutipan  #sahabat  #keluarga  #hits  #kekinian  . . . Diiklankan oleh @dreamers_project
Dickies balck|| Bahan cotton combed 24s || Sablon plastisol || Ukuran fit L || Rp 75.000,- ||
.

Minat hubungi :
WA 089636762908

Cilegon atau Serang COD

#goodclothes #gdclothing #gdclothes #baju #distro #clothing #bajumurah #poupuler #gd #serang #distrobanten #hits #cilegon #cilegonclothes #onlineshopping #shpo #grlt #grltmurah #lfl #followersmurah #tambahfollowers #3second #3secondmurah #supreme #supreme
Makeup prewedding hari ini.
Ass. @rizqywk .
.
.
Sangat cantikk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
 Sekalian yang mau tanya" tentang wedding boleh chat via WA admin 
Terimakasih.. .
.
.
.
.
#flawless #flawlessmakeup #prewedd #preweddingphoto #makeup #beauty #weddings #insprirasi #inspirasiwedding #hits #indonesia
TESTI LAGI๐Ÿ˜
.
.
.
jual Followers,Likes, & Views Instagram Secara Instant ๐Ÿ˜„
.
โšซFollowers Real Indo Aktif/Pasif
โšซProses Cepat
โšซHanya Butuh Username
โšซPembayaran Via Pulsa/Bank
.
Contact Person :
- WA : 088215183442
- LINE : ninda_10
.
#kekinian #followermurah #jasafollowers #sctv #musically #jualfollowers #jualfollower #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #indomusikgram #juallike #jasatambahlike #followersmurah #likesmurah #hits #followersrealindo #juallikers #jasatambahlikers #nettv #belifollowers #memecomic #followermurah #likersmurah #belifollowers #belilikes #panelfollowers #jualanfollowers #jasafollowers #followersindo #followerspasif #ngakakkocak #dagelan #lfl
TESTI LAGI๐Ÿ˜ . . . jual Followers,Likes, & Views Instagram Secara Instant ๐Ÿ˜„ . โšซFollowers Real Indo Aktif/Pasif โšซProses Cepat โšซHanya Butuh Username โšซPembayaran Via Pulsa/Bank . Contact Person : - WA : 088215183442 - LINE : ninda_10 . #kekinian  #followermurah  #jasafollowers  #sctv  #musically  #jualfollowers  #jualfollower  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #indomusikgram  #juallike  #jasatambahlike  #followersmurah  #likesmurah  #hits  #followersrealindo  #juallikers  #jasatambahlikers  #nettv  #belifollowers  #memecomic  #followermurah  #likersmurah  #belifollowers  #belilikes  #panelfollowers  #jualanfollowers  #jasafollowers  #followersindo  #followerspasif  #ngakakkocak  #dagelan  #lfl 
Jangan pernah untuk mencoba lari dari MASALAH , sebab dari MASALAH yg kau hadapi itu , disitu lah KETANGGUHAN & KEHEBATAN mu akan terlihat

#hits#parah#bukanasal#caption #like4like#mingguindah
#Repost @ranggiguna
ใƒปใƒปใƒป
1 - 10๐Ÿ”ฅ
Berapa gaes?
โž–โž–โž–โž–โž–
Btw yang mau ikutan Challenge dari @boywilliam17 masih bisa kok sampe akhir bulan ini gaes, kuyy lah gaes tunjukin kalo lo gak kalah sama mereka yang udah ikutan
๐Ÿ“Œfollow @fudulebeh
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#flyinmoneychallenge #flyinmoney #fudulebeh #indomusikgram #rap #keren #rapmusik #indonesia #instagram #musicallyindonesia #musikindonesia #musik #music #videomusic #youtube #youtubers #hits #lagubaru #pop #despacito #singing #indogram #musikgram #etaterangkanlah #newrelease #release #news #remix #world
#Repost  @ranggiguna ใƒปใƒปใƒป 1 - 10๐Ÿ”ฅ Berapa gaes? โž–โž–โž–โž–โž– Btw yang mau ikutan Challenge dari @boywilliam17 masih bisa kok sampe akhir bulan ini gaes, kuyy lah gaes tunjukin kalo lo gak kalah sama mereka yang udah ikutan ๐Ÿ“Œfollow @fudulebeh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #flyinmoneychallenge  #flyinmoney  #fudulebeh  #indomusikgram  #rap  #keren  #rapmusik  #indonesia  #instagram  #musicallyindonesia  #musikindonesia  #musik  #music  #videomusic  #youtube  #youtubers  #hits  #lagubaru  #pop  #despacito  #singing  #indogram  #musikgram  #etaterangkanlah  #newrelease  #release  #news  #remix  #world 
*****STRONG ARM*****
"DIRTY" (HIT SINGLE)
@babysoulja1 ft. @officialboosieig "DIRTY" Movie out now.
Available on all major platforms.
@imgstrongarm 
#img #strongarm #babysoulja #boosiebadazz #VgbEnt #itunes #Spotify #tidal #applemusic #amozon #googleplay #iheartradio #youtube #hits #rhapsody #downloads #views #viral #branding #Miami #dadecounty #likesforlikes #Global #movement  #VgbOverEverything
Selamat siang semeton sareng sami
.
.
.
Repost by :@ray_pratiwi09
.
.
.
Syarat ingin di repost adalah :
.
1. Follow dulu akun  @jegegaslibali
2. Tag foto kamu ke akun @jegegaslibali
3. Selalu gunakan hastag #jegegaslibali .
.
.
#bali #jegegbali #wanitabali #cantikbali #pulaudewata #beautiful #awesome #balinese #balinesegirl #like4like #jegegdewata #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #balinesewoman #baliisland #likeme #woman #beautifulgirl #love #jegegaslibali #pesonawanita #cantik #gadisbali #mantuidamanbali #instagood #pesonadewata
Selamat siang semeton sareng sami . . . Repost by :@ray_pratiwi09 . . . Syarat ingin di repost adalah : . 1. Follow dulu akun @jegegaslibali 2. Tag foto kamu ke akun @jegegaslibali 3. Selalu gunakan hastag #jegegaslibali  . . . #bali  #jegegbali  #wanitabali  #cantikbali  #pulaudewata  #beautiful  #awesome  #balinese  #balinesegirl  #like4like  #jegegdewata  #lfl  #jalanmelali  #visitbali  #hits  #balinesewoman  #baliisland  #likeme  #woman  #beautifulgirl  #love  #jegegaslibali  #pesonawanita  #cantik  #gadisbali  #mantuidamanbali  #instagood  #pesonadewata 
Pacaran itu dri pikiran ke hati
Jngan dri hati ke pikiran๐Ÿ˜†
#lfl #like4like #fff
#kekinian #anakjamansekarang 
#hits
Quito, un pedacito de cielo literalmente porque las nubes estรกn a un par de metros. (Centro)
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 #instagood #instagrammers #instagreat #instadaily #usaprimeshots #photography #artofvisuals #hits #ig_captures #igmasters #igworldclub #vsco #vscogood #vscodaily
Siang makuku makuta karamel hemm manis sambil ngopi cantik nyesel loh  kalau gak d coba ๐Ÿ˜‰makuku.. ๐Ÿ˜Š cake kekinian punya teteh bella #initehngagenin Di luar bandung di luar pulau jawa bisa ngarosan cake kekinian. ๐Ÿ˜‰ .
.
Bandung Makuta rasa 
Makuta lemon  65
Makuta karamel 65k 
Makuta coklat 65k 
Makuta burbbery 65k
Makuta chesse 65k 
Makuta extrachesse 70k
.
.
Harga tertera di atas belum  sama jastip yah makuku. ๐Ÿ˜‰belum ongkos kirim ๐Ÿ˜‰. Untuk reseller jastip 10k minimal 15box
.
.
Info dan order wa aja ya 089663331954
.
.
bandungmakuta#bandungprincesscake#bandungkanaya#jastip#bandung#murah#kuliner#cake#artis#hits#makuta#princesscake#kanaya#reseller#ecer#initehngagenin#oleholehbandung#kacidaraosna#lumerpisaneuy#ginasshop#
Siang makuku makuta karamel hemm manis sambil ngopi cantik nyesel loh kalau gak d coba ๐Ÿ˜‰makuku.. ๐Ÿ˜Š cake kekinian punya teteh bella #initehngagenin  Di luar bandung di luar pulau jawa bisa ngarosan cake kekinian. ๐Ÿ˜‰ . . Bandung Makuta rasa Makuta lemon 65 Makuta karamel 65k Makuta coklat 65k Makuta burbbery 65k Makuta chesse 65k Makuta extrachesse 70k . . Harga tertera di atas belum sama jastip yah makuku. ๐Ÿ˜‰belum ongkos kirim ๐Ÿ˜‰. Untuk reseller jastip 10k minimal 15box . . Info dan order wa aja ya 089663331954 . . bandungmakuta#bandungprincesscake #bandungkanaya #jastip #bandung #murah #kuliner #cake #artis #hits #makuta #princesscake #kanaya #reseller #ecer #initehngagenin #oleholehbandung #kacidaraosna #lumerpisaneuy #ginasshop #
Dengan cara seperti inilah aku bisa tenang dan menikmati keindahan sang pencipta๐Ÿ˜Š semua ini karenamu ya rabb๐Ÿ™ banyak" bersyukur๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ #rumahpohon#rumahpohonsonggon#l#lf#lfl#f#fff#ffl#bff#bffl#lll#like4like#likeforfollow#likes#banyuwangihits#hits
Within ya perception of success is some ones process that shit priceless. Go harder!!
Within ya perception of success is some ones process that shit priceless. Go harder!!
Bemo riwayatmu kini,,, Dulu pada 1970-an di Bandung juga ada angkutan kota model lain, yakni bemo. Kendaraan beroda tiga ini melayani penumpang dalam kota seperti Buahbatu ke Terminal Kebon Kalapa sebelum di sana dibanguan tempat perbelanjaan ITC. Bemo merupakan kendaraan jarak menengah yang menjadi favorit bagi warga Bandung saat itu.

Pada 1978 angkutan kota jenis lain diluncurkan yakni bus kota. Bus-bus ini tepatnya mulai beroperasi pada 22 Juni 1978 berdasarkan SK Walikota Bandung No. 10/85/1978. Bus ini operatornya dipegang oleh Perum DAMRI. Kehadiran bus ini untuk menggantikan Bemo yang dianggap sudah tidak layak lagi digunakan.

Sumber berbagai sumber

#exploreindonesia
#unik
#inspiratif
#bandung
#jawabarat
#indonesia
#jakarta
#medan
#opera
#work
#effort
#vision
#inovasi
#instagram
#sport
#pengetahuan
#ina
#hits
#viral
#pendidikan
#wawasan
#informasi
#berita
#news
#terkini
#fakta
#sejarah
#dunia
#kearifanlokal
Bemo riwayatmu kini,,, Dulu pada 1970-an di Bandung juga ada angkutan kota model lain, yakni bemo. Kendaraan beroda tiga ini melayani penumpang dalam kota seperti Buahbatu ke Terminal Kebon Kalapa sebelum di sana dibanguan tempat perbelanjaan ITC. Bemo merupakan kendaraan jarak menengah yang menjadi favorit bagi warga Bandung saat itu. Pada 1978 angkutan kota jenis lain diluncurkan yakni bus kota. Bus-bus ini tepatnya mulai beroperasi pada 22 Juni 1978 berdasarkan SK Walikota Bandung No. 10/85/1978. Bus ini operatornya dipegang oleh Perum DAMRI. Kehadiran bus ini untuk menggantikan Bemo yang dianggap sudah tidak layak lagi digunakan. Sumber berbagai sumber #exploreindonesia  #unik  #inspiratif  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #jakarta  #medan  #opera  #work  #effort  #vision  #inovasi  #instagram  #sport  #pengetahuan  #ina  #hits  #viral  #pendidikan  #wawasan  #informasi  #berita  #news  #terkini  #fakta  #sejarah  #dunia  #kearifanlokal 
derita celana jeansย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
yuk, di Tap 2x guys,, Biar mimin update lebih "menyenangkan" dan "menTegangkan" :-D

Jangan Lupa di Follow ya !!! (Salam 4FUN)

Mau chatting dengan mimin ?? silahkan kunjungi http://www.wayangmas.com/

#just4fun #4_just_fun #cyberjudi #humorserius #indozone #dagelan #dagelandewasa #lucu #funny #lawak #konyol #update 
#ngakaksehat #sex #cyberjudi #hotvideo #porn #bokepindo #indozone #ngakakkocak #hits #kopidarat #kekinian 
#instafollow #meme #memedewasa #beauty #model #amazing #prank
derita celana jeansย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . yuk, di Tap 2x guys,, Biar mimin update lebih "menyenangkan" dan "menTegangkan" :-D Jangan Lupa di Follow ya !!! (Salam 4FUN) Mau chatting dengan mimin ?? silahkan kunjungi http://www.wayangmas.com/ #just4fun  #4_just_fun  #cyberjudi  #humorserius  #indozone  #dagelan  #dagelandewasa  #lucu  #funny  #lawak  #konyol  #update  #ngakaksehat  #sex  #cyberjudi  #hotvideo  #porn  #bokepindo  #indozone  #ngakakkocak  #hits  #kopidarat  #kekinian  #instafollow  #meme  #memedewasa  #beauty  #model  #amazing  #prank 
grazy positif dangdut. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#sebagay #mamandago #kocak #galendosurawung #nugelonuburung #hits
No Caption Caption Club๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#latepost #insta #instagram #instalike #instaboy #instawork #instagood #instame #like4like #anakkekinian #keluarsebentar #pulangsebentar #hits #selvie #me #4likelike #44like #tfl #lfl #teamgabust #work #peopple #anakikutikuttan #like #instain
I love vape๐Ÿ’‹
.
.
.
.
#vapormax#vapetricks#vapor#vapetricks#vape#fff#lfl#like#hits
"Ya, saya mengakuinya jika Surga di Atas Awan itu ada. Dan saya melihatnya sendiri, hari ini di ujung  pulau tercinta"
..
..
---------
Thinking๐Ÿ‘Š
--------- Salam HEBAT๐Ÿ‘
dari Anak HEBAT
untuk MALUKU HEBAT
menuju Indonesia HEBAT
Repost @lilisafianty

Akun patner:
@johnra_production
@anakmalukuhebat
@amboinabastelan
@ceco_indonesia
@kekinianbangets
======================================
Foto/video ใ€‹upload IG ใ€‹follow, tag dan mention kami @maluku_hebat serta like dan koment sebanyak" foto kami  biar fotomu direpost
ยฐThankyu
====================================== .
#ambon #maluku #remajahits #fff #lfl #fff #lfl #remajahitsmasakini #cowokganteng #cewekcantik #cowok #cewek #keren #hits #anakhits #anakhitskekinian #indonesia #smahits #anakkekinian #remajakekinian #smakekinian #anakgaul #anakhits #anakhebat #malukuhebat
"Ya, saya mengakuinya jika Surga di Atas Awan itu ada. Dan saya melihatnya sendiri, hari ini di ujung pulau tercinta" .. .. --------- Thinking๐Ÿ‘Š --------- Salam HEBAT๐Ÿ‘ dari Anak HEBAT untuk MALUKU HEBAT menuju Indonesia HEBAT Repost @lilisafianty Akun patner: @johnra_production @anakmalukuhebat @amboinabastelan @ceco_indonesia @kekinianbangets ====================================== Foto/video ใ€‹upload IG ใ€‹follow, tag dan mention kami @maluku_hebat serta like dan koment sebanyak" foto kami biar fotomu direpost ยฐThankyu ====================================== . #ambon  #maluku  #remajahits  #fff  #lfl  #fff  #lfl  #remajahitsmasakini  #cowokganteng  #cewekcantik  #cowok  #cewek  #keren  #hits  #anakhits  #anakhitskekinian  #indonesia  #smahits  #anakkekinian  #remajakekinian  #smakekinian  #anakgaul  #anakhits  #anakhebat  #malukuhebat 
Aku mau tanya apa judul lagu ini TIRA IVELINA mohon Jawab :) ! My Favorit Tira Ivelina๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŒบ๐ŸŒบ @tiraivelina123
Uploader : @Official_yogigandara
Creator/Editor :@yogi_gandara[Fans๐Ÿ˜‡]
Actor : @tiraivelina123
 #Tira_Ivelina #Tira_Ivelina  #cantik #love #story @musical.ly.indonesia @musical.ly @rapsmashh.id @muser.com_ #musically #rapsically #rapsmash #younglex #anakhitskekinians #kekinian #musicallys @young_lex18 #rapsmashindonesia #idolasma #musicallyindo #musicallys #musicallyrp #musicalybandung @musical.lybdg #share #sharefesture #ngartis #sokngartis @sokngartis #kece #museractivity #livemusically #musically #ngehits #hitz #hits
Aku mau tanya apa judul lagu ini TIRA IVELINA mohon Jawab :) ! My Favorit Tira Ivelina๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŒบ๐ŸŒบ @tiraivelina123 Uploader : @Official_yogigandara Creator/Editor :@yogi_gandara[Fans๐Ÿ˜‡] Actor : @tiraivelina123 #Tira_Ivelina  #Tira_Ivelina  #cantik  #love  #story  @musical.ly.indonesia @musical.ly @rapsmashh.id @muser.com_ #musically  #rapsically  #rapsmash  #younglex  #anakhitskekinians  #kekinian  #musicallys  @young_lex18 #rapsmashindonesia  #idolasma  #musicallyindo  #musicallys  #musicallyrp  #musicalybandung  @musical.lybdg #share  #sharefesture  #ngartis  #sokngartis  @sokngartis #kece  #museractivity  #livemusically  #musically  #ngehits  #hitz  #hits 
Kaos polos kombinasi warna sesuka mu.. Yuk buruan order kak.. Info/order cek bio.
.
#poloshirt #kaos #kaospolos #polo #jas #raglan #hits #hitamputih #almamater #jogja
Surat cinta untuk starla cover -
-
-
-
-
#cover #ukulele #keren #hits
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bahkan ketika sholat pun ada ujian ๐Ÿ˜‚

Klik  Like โค & TAG Seseorang @...
.
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ .
# harap sabar ini ujian
.

follow ๐Ÿ’•@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

____________ .
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bahkan ketika sholat pun ada ujian ๐Ÿ˜‚ Klik Like โค & TAG Seseorang @... . ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . # harap sabar ini ujian . follow ๐Ÿ’•@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ____________ . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
ilustrasi posterize 1 wajah
*softcopy
__________________________________โœ
Order:
Line: @los3986e (use @)
instagram: ZONEPICT
Whatsapp: 0878-7756-4515
__________________________________โœ
#zonepict #lfl #design #editfoto #ilustrasi #mahar #smudge #hadiah #kadounik #bingkaifoto #ootd #kadoulangtahun #kadomurah #hijab #tas #sepatu #kadoanniversary #baju #kadowisuda #siluet #kartun #mozaik #hits #graduation #ilustrasimurah #artwork #karikatur #karikaturmurah #wpap #bekasibanget
ilustrasi posterize 1 wajah *softcopy __________________________________โœ Order: Line: @los3986e (use @) instagram: ZONEPICT Whatsapp: 0878-7756-4515 __________________________________โœ #zonepict  #lfl  #design  #editfoto  #ilustrasi  #mahar  #smudge  #hadiah  #kadounik  #bingkaifoto  #ootd  #kadoulangtahun  #kadomurah  #hijab  #tas  #sepatu  #kadoanniversary  #baju  #kadowisuda  #siluet  #kartun  #mozaik  #hits  #graduation  #ilustrasimurah  #artwork  #karikatur  #karikaturmurah  #wpap  #bekasibanget 
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
@lianaoctav
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Keep using hastag #idolanyajepara 
@idolanya.jepara
____________________________________________
Aliance โคต
@kekinian2banget
@anakhits.banget
@anaksma.hits
@anakkekinianhiits
@lubisathena
@sahabat2kekinian
@ngakak2kocak
@pathdaily.st0ry
@anakhitz.banget
_______________________________________
#kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #jeparainstgram #lfl #fff #kekinian #anakkekinianhiits #jeparaexplore #explore
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @lianaoctav โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Keep using hastag #idolanyajepara  @idolanya.jepara ____________________________________________ Aliance โคต @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget  #kekinianbanget  #ikutankekinian  #anakhitsbanget  #anaksmahits  #masasma  #like4like  #lubisathena  #paidpromotemurah  #anakhitzbanget  #ngakak2kocak  #hits  #sahabat2kekinian  #kekinikinian  #kekinian2banget  #pathdailyst0ry  #regrann  #like20like  #jasapromosi  #remajajepara  #jeparainstgram  #lfl  #fff  #kekinian  #anakkekinianhiits  #jeparaexplore  #explore 
I love fall weather I want it to be cold
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #got7 #kpop #evil #killers #naturalbornkillers #edit #jin #suga #jhope #rapmonster #jimin #v #jungkook #mark #jb #youngjae #jinyoung #jackson #bambam #yugyeom #music #pop #hits #dance #rap #loveyourself #love_yourself #btscomeback #bts2017
Colors JAFRA ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’–
.
.
.
Order?? Bolehh ๐Ÿค—
FREE ONGKIR ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ’‹
Colors JAFRA ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’– . . . Order?? Bolehh ๐Ÿค— FREE ONGKIR ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ’‹
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
@tyaspurna
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Keep using hastag #idolanyajepara 
@idolanya.jepara
____________________________________________
Aliance โคต
@kekinian2banget
@anakhits.banget
@anaksma.hits
@anakkekinianhiits
@lubisathena
@sahabat2kekinian
@ngakak2kocak
@pathdaily.st0ry
@anakhitz.banget
_______________________________________
#kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #jeparainstgram #lfl #fff #kekinian #anakkekinianhiits #jeparaexplore #explore
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @tyaspurna โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Keep using hastag #idolanyajepara  @idolanya.jepara ____________________________________________ Aliance โคต @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget  #kekinianbanget  #ikutankekinian  #anakhitsbanget  #anaksmahits  #masasma  #like4like  #lubisathena  #paidpromotemurah  #anakhitzbanget  #ngakak2kocak  #hits  #sahabat2kekinian  #kekinikinian  #kekinian2banget  #pathdailyst0ry  #regrann  #like20like  #jasapromosi  #remajajepara  #jeparainstgram  #lfl  #fff  #kekinian  #anakkekinianhiits  #jeparaexplore  #explore 
#edisiwajahminahlagi
.
.

Ketika Shireen dan Wulan bertemuใ€ฐ
.
.
btw Shireen itu karakternya seperti apa?
.
.
In frame @dindazani
.
#romanpicisanrcti #drama #dramaseriesterbaik #jakarta #jogja  #arbaniyasiz #raisa #actor #adindaazani #love #rcti #sinetron #angel #cinta #romanpicisan #ggsreturn #cute  #rompislovers #viral #hits #rompistheseries #chelseaislan #boy #bidadari #actrees #cantik #ganteng #handsome
#Repost @puteriew (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Awas tikungan tajam!
.
.
.
.
#anakhits #anakhitsbanget #hits#anakhitspurbalingga #anakhitskekinian #anakkekinian #kekinian #selebgram #cewegaul #cewehits #xiaomi #xiaomikeren #xiaomiyipurbalingga
Gully Vendetta set trends again ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐ŸŽญ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽญ#vendetta #jamaica #Alkaline #wavy #wavegod #gyalispro #worldwide #greatest #sicario #motivation #music #dancehall #reggae #fanlove #artiste #extralesson #mavado #summer  #freshfest #freshfest #music #ontario #hits #toronto #caribbean #canada #album #2017 @manhimselff @mavadogully
Jangan pernah biarkan rasa sepi membuatmu kembali pada seseorang yg kamu tahu bahwa dia tak pernah ingin bersamamu.....
"
"
"
"Fhoto By @abee_aries "
"
"Loc curug cibereum gunung gede
 Pangrango Bogor
"
"
#me #waterfall #visitbogor #galerybogor #bogor #model #indozonetravel #indoflashlight #minggatkesini #ayodolan #hits #kecetravellers #traveler #hellonusantara #instaart #body #gym #muscle #love
ilustrasi posterize 1 wajah
*softcopy
__________________________________โœ
Order:
Line: @los3986e (use @)
instagram: ZONEPICT
Whatsapp: 0878-7756-4515
__________________________________โœ
#zonepict #lfl #design #editfoto #ilustrasi #mahar #smudge #hadiah #kadounik #bingkaifoto #ootd #kadoulangtahun #kadomurah #hijab #tas #sepatu #kadoanniversary #baju #kadowisuda #siluet #kartun #mozaik #hits #graduation #ilustrasimurah #artwork #karikatur #karikaturmurah #wpap #bekasibanget
ilustrasi posterize 1 wajah *softcopy __________________________________โœ Order: Line: @los3986e (use @) instagram: ZONEPICT Whatsapp: 0878-7756-4515 __________________________________โœ #zonepict  #lfl  #design  #editfoto  #ilustrasi  #mahar  #smudge  #hadiah  #kadounik  #bingkaifoto  #ootd  #kadoulangtahun  #kadomurah  #hijab  #tas  #sepatu  #kadoanniversary  #baju  #kadowisuda  #siluet  #kartun  #mozaik  #hits  #graduation  #ilustrasimurah  #artwork  #karikatur  #karikaturmurah  #wpap  #bekasibanget 
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
@okasigit7
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Keep using hastag #idolanyajepara 
@idolanya.jepara
____________________________________________
Aliance โคต
@kekinian2banget
@anakhits.banget
@anaksma.hits
@anakkekinianhiits
@lubisathena
@sahabat2kekinian
@ngakak2kocak
@pathdaily.st0ry
@anakhitz.banget
_______________________________________
#kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #jeparainstgram #lfl #fff #kekinian #anakkekinianhiits #jeparaexplore #explore
๐ŸŒCONGRATULATION FOR YOUR PHOTO๐ŸŒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @okasigit7 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Keep using hastag #idolanyajepara  @idolanya.jepara ____________________________________________ Aliance โคต @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget  #kekinianbanget  #ikutankekinian  #anakhitsbanget  #anaksmahits  #masasma  #like4like  #lubisathena  #paidpromotemurah  #anakhitzbanget  #ngakak2kocak  #hits  #sahabat2kekinian  #kekinikinian  #kekinian2banget  #pathdailyst0ry  #regrann  #like20like  #jasapromosi  #remajajepara  #jeparainstgram  #lfl  #fff  #kekinian  #anakkekinianhiits  #jeparaexplore  #explore 
Kode barang :
.
๐Ÿšš Pengiriman dari Gresik Jatim
.
.
Photo produk dan detail pada gambar hanya refrensi aja ya, Barang di produksi dengan kemiripan 80-95% seperti di gambar

How to order?
๐Ÿ“ฒ Whatshapp : 082214454337
๐Ÿ“ฒ BBM :D7FF63B5

Format order
Nama brg + warna :
Nama penerima :
No.hp :
Alamat lengkap :

#bundaalshop #erkaready #bajutrendy #bajustyle #bajustylish #bajufashion #baju #bajulebaran #cewek #hits #kece #style #stylish #hijab #hijabers #hijabootd #ootdhijab #murah #bagus #trend #trendy #kekinian #bajubaru #butik #boutique #branded  #cantik #atasan#bajuharian
Kode barang : . ๐Ÿšš Pengiriman dari Gresik Jatim . . Photo produk dan detail pada gambar hanya refrensi aja ya, Barang di produksi dengan kemiripan 80-95% seperti di gambar How to order? ๐Ÿ“ฒ Whatshapp : 082214454337 ๐Ÿ“ฒ BBM :D7FF63B5 Format order Nama brg + warna : Nama penerima : No.hp : Alamat lengkap : #bundaalshop  #erkaready  #bajutrendy  #bajustyle  #bajustylish  #bajufashion  #baju  #bajulebaran  #cewek  #hits  #kece  #style  #stylish  #hijab  #hijabers  #hijabootd  #ootdhijab  #murah  #bagus  #trend  #trendy  #kekinian  #bajubaru  #butik  #boutique  #branded  #cantik  #atasan #bajuharian 
@rushstorebali
ใƒปใƒปใƒป
New t-shirt Rush
Idr 175k
.
.
Silahkan kunjungi Rush Store di jln. Parikesit, banjar tegal, singaraja.
====================
Bbm: 5753AEB3
Fb: RushStore Singaraja
Line: @ios1324p
====================
#hits #kekinian #bali #maimelali #bajubali #picafest #singaraja #brand #anakhits #balihits #topup #balibagus #jegegbali #bagusbali #terkenal #bajang #jegeg #bagus #rush #rushstore #instagram #pakaian #retro 
#clasic #casual #indonesia
@rushstorebali ใƒปใƒปใƒป New t-shirt Rush Idr 175k . . Silahkan kunjungi Rush Store di jln. Parikesit, banjar tegal, singaraja. ==================== Bbm: 5753AEB3 Fb: RushStore Singaraja Line: @ios1324p ==================== #hits  #kekinian  #bali  #maimelali  #bajubali  #picafest  #singaraja  #brand  #anakhits  #balihits  #topup  #balibagus  #jegegbali  #bagusbali  #terkenal  #bajang  #jegeg  #bagus  #rush  #rushstore  #instagram  #pakaian  #retro  #clasic  #casual  #indonesia 
Indonesia kaya dengan ragam olahan buah dalam bentuk rujak. Paduan berbagai jenis buah dengan bumbu khas. Masyarakat barat punya salad buah dengan dressing mayones atau thousand island. Rujak adalah salad versi lokal, dengan bumbu gula merah dan kadang dipadu dengan kacang. Anda pasti kenal dengan rujak ulek dan rujak serut, jangan lupa kita masih punya satu varian rujak yang khas, yaitu rujak tumbuk.
Kalau anda kebetulan sedang berwisata di kota Bandung, coba cari tempat penjual atau pedagang keliling rujak tumbuk. Nama lain rujak ini di masyarakat Sunda adalah rujak bebek, cara pengucapannya bukan seperti bebek binatang, tapi menggunakan e pepet. Bebek mempunyai arti sama dengan tumbuk, yaitu menghaluskan bahan-bahan dengan cara ditumbuk menggunakan lesung kecil. Lesung dalam bahasa Sunda disebut halu.
Buah-buahan yang umumnya digunakan sebagai bahan rujak ini adalah bengkuang, jambu air, mangga mengkal, pisang biji, ubi, kedondong dan nanas. Semua buah dipotong dadu kecil setelah dibersihkan dan dikupas kulitnya, kemudian dimasukkan ke dalam lesung. Bahan pelengkap adalah gula merah, garam dan cabe sesuai selera, kadang orang Sunda mencampur dengan honje atau kecombrang. Semua bahan ditumbuk sampai agak halus, bila terlalu kental biasanya dicampur sedikit air putih. Setelah halus siap disajikan, pedagang dulu menggunakan daun pisang sebagai piring dan sendoknya. Sensasi campuran rasa beragam buah dan gula merah plus pedasnya sangat cocok dinikmati saat cuaca siang yang panas.

Sumber kuliner bandung

#exploreindonesia
#unik
#inspiratif
#bandung
#jawabarat
#indonesia
#jakarta
#medan
#opera
#work
#effort
#vision
#inovasi
#instagram
#sport
#pengetahuan
#ina
#hits
#viral
#pendidikan
#wawasan
#informasi
#berita
#news
#terkini
#fakta
#sejarah
#dunia
#kearifanlokal
Indonesia kaya dengan ragam olahan buah dalam bentuk rujak. Paduan berbagai jenis buah dengan bumbu khas. Masyarakat barat punya salad buah dengan dressing mayones atau thousand island. Rujak adalah salad versi lokal, dengan bumbu gula merah dan kadang dipadu dengan kacang. Anda pasti kenal dengan rujak ulek dan rujak serut, jangan lupa kita masih punya satu varian rujak yang khas, yaitu rujak tumbuk. Kalau anda kebetulan sedang berwisata di kota Bandung, coba cari tempat penjual atau pedagang keliling rujak tumbuk. Nama lain rujak ini di masyarakat Sunda adalah rujak bebek, cara pengucapannya bukan seperti bebek binatang, tapi menggunakan e pepet. Bebek mempunyai arti sama dengan tumbuk, yaitu menghaluskan bahan-bahan dengan cara ditumbuk menggunakan lesung kecil. Lesung dalam bahasa Sunda disebut halu. Buah-buahan yang umumnya digunakan sebagai bahan rujak ini adalah bengkuang, jambu air, mangga mengkal, pisang biji, ubi, kedondong dan nanas. Semua buah dipotong dadu kecil setelah dibersihkan dan dikupas kulitnya, kemudian dimasukkan ke dalam lesung. Bahan pelengkap adalah gula merah, garam dan cabe sesuai selera, kadang orang Sunda mencampur dengan honje atau kecombrang. Semua bahan ditumbuk sampai agak halus, bila terlalu kental biasanya dicampur sedikit air putih. Setelah halus siap disajikan, pedagang dulu menggunakan daun pisang sebagai piring dan sendoknya. Sensasi campuran rasa beragam buah dan gula merah plus pedasnya sangat cocok dinikmati saat cuaca siang yang panas. Sumber kuliner bandung #exploreindonesia  #unik  #inspiratif  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #jakarta  #medan  #opera  #work  #effort  #vision  #inovasi  #instagram  #sport  #pengetahuan  #ina  #hits  #viral  #pendidikan  #wawasan  #informasi  #berita  #news  #terkini  #fakta  #sejarah  #dunia  #kearifanlokal 
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi  karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp 
Terimakasih 
Serius invite  53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada 
Happy shopping
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :) Serius dm sistim pemesanan: -sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya. -kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan. -Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload . -kemiripan baju 99% -Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung -bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp Terimakasih Serius invite 53A33D88 Owner @ikajuliana17 Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi Welcome reseller #suppliertanganpertama  #suppliermurah  #bajumurah  #dressmurah  #bajucouplemurah  #makeupmurah  #accesorismurah  #batrisyiaherbaldiscount25 % #tasbrandedmurah  #sepatumurah  #perlengkapanwanita  #bajuanakmurah  #paytrenjambi  #freeongkirjambi  #hilsmurah  #bisnis  #hits  #oodt  #semuaada  Happy shopping
ilustrasi posterize 1 wajah
*softcopy
__________________________________โœ
Order:
Line: @los3986e (use @)
instagram: ZONEPICT
Whatsapp: 0878-7756-4515
__________________________________โœ
#zonepict #lfl #design #editfoto #ilustrasi #mahar #smudge #hadiah #kadounik #bingkaifoto #ootd #kadoulangtahun #kadomurah #hijab #tas #sepatu #kadoanniversary #baju #kadowisuda #siluet #kartun #mozaik #hits #graduation #ilustrasimurah #artwork #karikatur #karikaturmurah #wpap #bekasibanget
ilustrasi posterize 1 wajah *softcopy __________________________________โœ Order: Line: @los3986e (use @) instagram: ZONEPICT Whatsapp: 0878-7756-4515 __________________________________โœ #zonepict  #lfl  #design  #editfoto  #ilustrasi  #mahar  #smudge  #hadiah  #kadounik  #bingkaifoto  #ootd  #kadoulangtahun  #kadomurah  #hijab  #tas  #sepatu  #kadoanniversary  #baju  #kadowisuda  #siluet  #kartun  #mozaik  #hits  #graduation  #ilustrasimurah  #artwork  #karikatur  #karikaturmurah  #wpap  #bekasibanget 
@rushstorebali
ใƒปใƒปใƒป
New t-shirt Rush
Idr: 160k
.
Silahkan kunjungi Rush Store di jln. Parikesit, banjar tegal, singaraja.
====================
Fb: RushStore Singaraja
Line: @ios1324p
====================
#hits #kekinian #bali #maimelali #bajubali #picafest #singaraja #brand #anakhits #balihits #topup #balibagus #jegegbali #bagusbali #terkenal #bajang #jegeg #bagus #rush #rushstore #instagram #pakaian #retro 
#clasic #casual #indonesia
@rushstorebali ใƒปใƒปใƒป New t-shirt Rush Idr: 160k . Silahkan kunjungi Rush Store di jln. Parikesit, banjar tegal, singaraja. ==================== Fb: RushStore Singaraja Line: @ios1324p ==================== #hits  #kekinian  #bali  #maimelali  #bajubali  #picafest  #singaraja  #brand  #anakhits  #balihits  #topup  #balibagus  #jegegbali  #bagusbali  #terkenal  #bajang  #jegeg  #bagus  #rush  #rushstore  #instagram  #pakaian  #retro  #clasic  #casual  #indonesia 
Orang punya cara sndri buat nyingkirin kegalauan, ini cara gue.. #tattoos #tattoos #geishatattoo #menwithtattoos #boyzaindonesia #th #gory_skinart #hits
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi  karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp 
Terimakasih 
Serius invite  53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada 
Happy shopping
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :) Serius dm sistim pemesanan: -sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya. -kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan. -Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload . -kemiripan baju 99% -Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung -bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp Terimakasih Serius invite 53A33D88 Owner @ikajuliana17 Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi Welcome reseller #suppliertanganpertama  #suppliermurah  #bajumurah  #dressmurah  #bajucouplemurah  #makeupmurah  #accesorismurah  #batrisyiaherbaldiscount25 % #tasbrandedmurah  #sepatumurah  #perlengkapanwanita  #bajuanakmurah  #paytrenjambi  #freeongkirjambi  #hilsmurah  #bisnis  #hits  #oodt  #semuaada  Happy shopping
Al Ustadz Al Habib Achmad Jamal Bin Toha Baagil. 
Ilmu adalah Warisan para Nabi ... Repost @anwaruttaufiq 
#ilmu #emas #perak #perhiasan #majelis #dzikir
#ngaji #taklim #taklimhabaib #habibjamal #habibumar #habibmundzir #habaib #pondok #ponpes #santrikeren #santri #ulama #akhirat #dagang #pasar #akhirat #akhwat #ikhwan #jomblo #hits #instadakwah #dakwah #dakwah313
Alat kecantikan dan ketampanan yang lebih penting dari make up ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..
.
.
.

#kekinian #hits #traveling #piknik #photography #selfie
Join Us NOW!!! And become the next JUTAWAN MUDA.

ANNA Group adalah pilihan tepat untuk mengembangkan bisnis. Kenapa? Bisnis Kuota dan pulsa saat ini sangat pas, karena semua orang pasti butuh kuota dan pulsa.

Join ANNA GROUP bisa jadi loket pembayaran. Bisa jadi agen kuota, agen pulsa, pembayaran listtik, voucher pulsa, dll.
Dengan satu kali daftar dan nikmati keuntungannya yang berlipat lipat. 1 hari bisa sampe 1 juta loh, jangan mau kalah sama anak SMA yang udah join dan berhasil get puluhan juta perbulannya.

Yuk beramal dengan bantu sesama memudahkan transaksi

JOIN US NOW, dan dapatkan promo Kemerdekaan. Ketik "JOIN 72 INDO"

#kuotatelkomsel #telkomselmurah #kuotatelkomselmurah #joinagenmurah #agenpulsamurah #injectkuota #kuotamurahsekali #kuotatelkomsel#telkomselmurah #kuotatelkomselmurah#joinagenmurah#pulsamurah #agenpulsamurah#injectkuota#pulsamurah #pakettelkomselmurah#bisnis#bisnis2017 #bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnisenak#bisnissemuaumur#bisnissuper#usaha#modalreceg#bts#jungkook#jimin#exol#exo#armyindo#indonesia#supplierindonesia#selebgrambisnis#hits
Join Us NOW!!! And become the next JUTAWAN MUDA. ANNA Group adalah pilihan tepat untuk mengembangkan bisnis. Kenapa? Bisnis Kuota dan pulsa saat ini sangat pas, karena semua orang pasti butuh kuota dan pulsa. Join ANNA GROUP bisa jadi loket pembayaran. Bisa jadi agen kuota, agen pulsa, pembayaran listtik, voucher pulsa, dll. Dengan satu kali daftar dan nikmati keuntungannya yang berlipat lipat. 1 hari bisa sampe 1 juta loh, jangan mau kalah sama anak SMA yang udah join dan berhasil get puluhan juta perbulannya. Yuk beramal dengan bantu sesama memudahkan transaksi JOIN US NOW, dan dapatkan promo Kemerdekaan. Ketik "JOIN 72 INDO" #kuotatelkomsel  #telkomselmurah  #kuotatelkomselmurah  #joinagenmurah  #agenpulsamurah  #injectkuota  #kuotamurahsekali  #kuotatelkomsel #telkomselmurah  #kuotatelkomselmurah #joinagenmurah #pulsamurah  #agenpulsamurah #injectkuota #pulsamurah  #pakettelkomselmurah #bisnis #bisnis2017  #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisenak #bisnissemuaumur #bisnissuper #usaha #modalreceg #bts #jungkook #jimin #exol #exo #armyindo #indonesia #supplierindonesia #selebgrambisnis #hits 
Jasa camsex
100ribu
-20 photo
-5 video
Yg minat langsung aja
Dm/inbox
Cuma bales DM yg minta nomer rekening aja 
#cantik #jualbeli #janda #bohay #bisyar #openbo #jakarta #hits #viral #kekinian #bokep #ngentot #surabaya #bandung #semarang #medan #makasar #malang #bisnis
Kesalahan mengajarkan kita untuk selalu tau kalau walaupun kita melakukan 1000 kebaikan tetapi kita melakukan 1 kesalahan,kesalahan itu lah yg akan trs diinget dibandingkan 1000 kebaikan yg kita lakukan. -
-
-
#17agustus #20melati #2019 #happyindependencedayindonesia #merdeka #vidiohits #vidiokekinian #indogram #vidiogram #vidiokeren #vidiolucu #likeforlike #smk #smkhits #smkbisaa #putihabuabu #putihputih #hits #populer #smahits #vidiokocak #vidioseru #fenomenal #kekinianbanget
Kesalahan mengajarkan kita untuk selalu tau kalau walaupun kita melakukan 1000 kebaikan tetapi kita melakukan 1 kesalahan,kesalahan itu lah yg akan trs diinget dibandingkan 1000 kebaikan yg kita lakukan. - - - #17agustus  #20melati  #2019  #happyindependencedayindonesia  #merdeka  #vidiohits  #vidiokekinian  #indogram  #vidiogram  #vidiokeren  #vidiolucu  #likeforlike  #smk  #smkhits  #smkbisaa  #putihabuabu  #putihputih  #hits  #populer  #smahits  #vidiokocak  #vidioseru  #fenomenal  #kekinianbanget 
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :)
Serius dm
sistim pemesanan:
-sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya.
-kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan.
-Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi  karna overload .
-kemiripan baju 99%
-Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung
-bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp 
Terimakasih 
Serius invite  53A33D88
Owner @ikajuliana17
Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport
Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi
Welcome reseller #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #batrisyiaherbaldiscount25% #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #paytrenjambi #freeongkirjambi #hilsmurah #bisnis #hits #oodt #semuaada 
Happy shopping
Keterangan dan harga udah dibaju budayakan membaca :) Serius dm sistim pemesanan: -sebelum keep(pesan barang) harus transfer dulu bisa bayar lunas bisa bayar setengah,selebihnya pas barang datang baru bayar setengahnya. -kalo yang dipesan barang habis bisa tukar model lain atau uang diretur atau dikembalikan. -Pengiriman hari senin dan hari kamis, kalo keep lewat hari senin masuk pengiriman kamis,kalo lewat kamis masuk pengiriman senin. -barang sampe bisa 2hari cepatnya, kadang sampe 3_5hari lamanya bisa jadi karna overload . -kemiripan baju 99% -Free ongkir khusus kota jambi dari jakarta kejambi aja yang free ,setelah barang sampai jemput dirumah saya alamat jambi,puncak jeltung rt 50 -kalo mentok gak tau rumah saya bisa cod di depan pujasera jelutung -bagi yang mau diantar kerumah ada uang jalan ,tergantung jauh dekatnya rumah -kirim data alamat untuk catatan saya atau boleh juga fotoin ktp Terimakasih Serius invite 53A33D88 Owner @ikajuliana17 Menjual tas import murah @ikatasbrandedimport Menjual batrisyia herbal @ikabatrisyiaherbaljambi Welcome reseller #suppliertanganpertama  #suppliermurah  #bajumurah  #dressmurah  #bajucouplemurah  #makeupmurah  #accesorismurah  #batrisyiaherbaldiscount25 % #tasbrandedmurah  #sepatumurah  #perlengkapanwanita  #bajuanakmurah  #paytrenjambi  #freeongkirjambi  #hilsmurah  #bisnis  #hits  #oodt  #semuaada  Happy shopping
Jasa camsex
100ribu
-20 photo
-5 video
Yg minat langsung aja
Dm/inbox
Cuma bales DM yg minta nomer rekening aja 
#cantik #jualbeli #janda #bohay #bisyar #openbo #jakarta #hits #viral #kekinian #bokep #ngentot #surabaya #bandung #semarang #medan #makasar #malang #bisnis
Jasa camsex
100ribu
-20 photo
-5 video
Yg minat langsung aja
Dm/inbox
Cuma bales DM yg minta nomer rekening aja 
#cantik #jualbeli #janda #bohay #bisyar #openbo #jakarta #hits #viral #kekinian #bokep #ngentot #surabaya #bandung #semarang #medan #makasar #malang #bisnis
Jasa camsex
100ribu
-20 photo
-5 video
Yg minat langsung aja
Dm/inbox
Cuma bales DM yg minta nomer rekening aja 
#cantik #jualbeli #janda #bohay #bisyar #openbo #jakarta #hits #viral #kekinian #bokep #ngentot #surabaya #bandung #semarang #medan #makasar #malang #bisnis