an online Instagram web viewer

#hitzabis medias

Photos

・・・
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kalian dan ajak foto gokil bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau di Repost ? Ikutin aja syaratnya⏬⏬⏬
⏩Follow @batulicin_hitz (Wajib)
⏩Kada Follow Kada Repost
⏩Akun jangan privasi🔒
⏩Share foto baru
⏩Foto bagus & keren
⏩Tag @batulicin_hitz
⏩Hastag #batulicin_hitz #batulicin_hitz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
••••••••••• Photo by  @kai_tampan01 ••••••••••••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media Patner
👤 @tanahbumbu_hitz
👤 @pagatanpeople
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tanahbumbu_hitz #tanahbumbuhitz #tanbu_hitz #tanbuhitz #tanbu_kekinian #tanbukekinian #bubuhan_tanbu #bubuhantanbu #tanbu_people #tanbupeople #batulicin_hitz #lagi_hitz #lagihitz #kekinian #kekinianbanget #kalselhitz #kalsel_hitz #tanbu_repost #kekinian2banget #hitz #hitzabis #like #massama #putihabuabu #putihabu2story #lfl #fff
・・・ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian dan ajak foto gokil bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di Repost ? Ikutin aja syaratnya⏬⏬⏬ ⏩Follow @batulicin_hitz (Wajib) ⏩Kada Follow Kada Repost ⏩Akun jangan privasi🔒 ⏩Share foto baru ⏩Foto bagus & keren ⏩Tag @batulicin_hitz ⏩Hastag #batulicin_hitz  #batulicin_hitz  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••••••••••• Photo by @kai_tampan01 •••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Patner 👤 @tanahbumbu_hitz 👤 @pagatanpeople ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tanahbumbu_hitz  #tanahbumbuhitz  #tanbu_hitz  #tanbuhitz  #tanbu_kekinian  #tanbukekinian  #bubuhan_tanbu  #bubuhantanbu  #tanbu_people  #tanbupeople  #batulicin_hitz  #lagi_hitz  #lagihitz  #kekinian  #kekinianbanget  #kalselhitz  #kalsel_hitz  #tanbu_repost  #kekinian2banget  #hitz  #hitzabis  #like  #massama  #putihabuabu  #putihabu2story  #lfl  #fff 
Mohon maaf lahir dan batin.!! 😌🙏
Photo by:@aminhd__
Mau di Repost!! Ikutin aja syaratnya
➡Follow @tanbu_repost (Wajib)
➡Kada Follow Kada Repost
➡Akun jangan privasi🔒
➡Share foto baru
➡Foto bagus & keren
➡Tag @tanbu_repost
➡Hastag #tanbu_repost 
Tag & mention kami
Suport by:
👥@tanahbumbu_hitz
👥@tanbu_kekinian
👥@pagatanpeople
👥@peoplehitz_indonesian
Jangan lupa follow kami!!
#tanbu_repost
#tanahbumbuhitz #tanbu_hitz #tanbuhitz #tanbu_kekinian #tanbukekinian #bubuhan_tanbu #bubuhantanbu #tanbupeople #lagi_hitz #lagihitz_#lagihitz
#anakkekinianhitss#anak_hitz
#anakremajahitskekinian
#anakremaja_hitz#anakhitz
#anakhitz#anakhits_sekarang#
#anakhitscool#anakhitzgaul
#kekinian_banget
#hitz #hitzabis #like #massama #putihabuabu #putihabu2story #lfl #fff
Mohon maaf lahir dan batin.!! 😌🙏 Photo by:@aminhd__ Mau di Repost!! Ikutin aja syaratnya ➡Follow @tanbu_repost (Wajib) ➡Kada Follow Kada Repost ➡Akun jangan privasi🔒 ➡Share foto baru ➡Foto bagus & keren ➡Tag @tanbu_repost ➡Hastag #tanbu_repost  Tag & mention kami Suport by: 👥@tanahbumbu_hitz 👥@tanbu_kekinian 👥@pagatanpeople 👥@peoplehitz_indonesian Jangan lupa follow kami!! #tanbu_repost  #tanahbumbuhitz  #tanbu_hitz  #tanbuhitz  #tanbu_kekinian  #tanbukekinian  #bubuhan_tanbu  #bubuhantanbu  #tanbupeople  #lagi_hitz  #lagihitz_ #lagihitz  #anakkekinianhitss #anak_hitz  #anakremajahitskekinian  #anakremaja_hitz #anakhitz  #anakhitz #anakhits_sekarang # #anakhitscool #anakhitzgaul  #kekinian_banget  #hitz  #hitzabis  #like  #massama  #putihabuabu  #putihabu2story  #lfl  #fff 
Mohon maaf lahir dan batin...
#like4like😁 #likeforlike #hitzabis #lubukmakmur😆 #lempuingjaya #oki☺
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1938 H🎉Minalaidzin Walfaidzin😇Mohon Maaf Lahir Dan Batin🙏
.
.
#anaksekolahan#kuranghitz#hitz#hitzabiz#hitzkekinian#anakjamansekarang#anakhits#hitzabis#sohitzz#sooalim
@erni.psptsri_ 
@nopnop20_
Aeropostale sweater men 
store price =$45.48/606.400

ost price = Rp 225.000

Size M

Form order
Nama : 
Alamat:
No telp:
Order (tipe dan size): •
barang yang kami jual original 100% dan baru bukan reject/bekas/rusak
line : @sex4213c
#likeforlike #likeforfollow #hitz #hits #bekasi #jakarta #surabaya #baju #murah #brandedmurah #original #originalmurah #bajucowok #bajucowokbranded #brandedmurah #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #bajucewekmurah #bajucewekbranded #termurah #bajucewe #gapmurah #murah #chino #chinomurah #chinobranded #hitzabis
Aeropostale sweater men store price =$45.48/606.400 ost price = Rp 225.000 Size M Form order Nama : Alamat: No telp: Order (tipe dan size): • barang yang kami jual original 100% dan baru bukan reject/bekas/rusak line : @sex4213c #likeforlike  #likeforfollow  #hitz  #hits  #bekasi  #jakarta  #surabaya  #baju  #murah  #brandedmurah  #original  #originalmurah  #bajucowok  #bajucowokbranded  #brandedmurah  #kemejamurah  #kemejabranded  #kemejaoriginal  #bajucewekmurah  #bajucewekbranded  #termurah  #bajucewe  #gapmurah  #murah  #chino  #chinomurah  #chinobranded  #hitzabis 
Apa susahnya menekan 2x 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kalian dan ajak foto gokil bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau di Repost ? Ikutin aja syaratnya⏬⏬⏬
⏩Follow @tanahbumbu_hitz (Wajib)
⏩Kada Follow Kada Repost
⏩Akun jangan privasi🔒
⏩Share foto baru
⏩Foto bagus & keren
⏩Tag @tanahbumbu_hitz
⏩Hastag #tanahbumbu_hitz #tanahbumbuhitz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••••••••••• Photo by  @andifendi_ •••••••••••••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media Patner
👤@exploretanahbumbu
👤@batulicin_hitz
👤@tanbuhitz
👤@tanbu_kekinian
👤@tanbu_repost
👤@kalselhitz
👤@pagatanpeople
👤@anakbarukeren_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tanahbumbu_hitz #tanahbumbuhitz #tanbu_hitz #tanbuhitz #tanbu_kekinian #tanbukekinian #bubuhan_tanbu #bubuhantanbu #tanbu_people #tanbupeople #lagi_hitz #lagihitz #kekinian #kekinianbanget #kalselhitz #kalsel_hitz #tanbu_repost #kekinian2banget #hitz #hitzabis #like #massama #putihabuabu #putihabu2story #lfl #fff
Apa susahnya menekan 2x 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian dan ajak foto gokil bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di Repost ? Ikutin aja syaratnya⏬⏬⏬ ⏩Follow @tanahbumbu_hitz (Wajib) ⏩Kada Follow Kada Repost ⏩Akun jangan privasi🔒 ⏩Share foto baru ⏩Foto bagus & keren ⏩Tag @tanahbumbu_hitz ⏩Hastag #tanahbumbu_hitz  #tanahbumbuhitz  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •••••••••••• Photo by @andifendi_ ••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Patner 👤@exploretanahbumbu 👤@batulicin_hitz 👤@tanbuhitz 👤@tanbu_kekinian 👤@tanbu_repost 👤@kalselhitz 👤@pagatanpeople 👤@anakbarukeren_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tanahbumbu_hitz  #tanahbumbuhitz  #tanbu_hitz  #tanbuhitz  #tanbu_kekinian  #tanbukekinian  #bubuhan_tanbu  #bubuhantanbu  #tanbu_people  #tanbupeople  #lagi_hitz  #lagihitz  #kekinian  #kekinianbanget  #kalselhitz  #kalsel_hitz  #tanbu_repost  #kekinian2banget  #hitz  #hitzabis  #like  #massama  #putihabuabu  #putihabu2story  #lfl  #fff 
Gak serupa dengan gaya artis yang hitz dan gak mau berkomentar tentang gaya orang di sekitar ku cukup menjadi pribadi simple dan santai . . . . .

#belajarhitz #hitzbareng #hitzkekinian #lokasihitz #hitzabis #photographyshot #photographyday #photographyperfectionproject #duniaphotography #lensaphotochromic #canonphotography 📷 @venansius72
Lagi kepikirin buat masa depan😅😅
.
.
.
.
#anjay #taylorgang #wizkhalifa #hitzabis #fff #lampion #cibinong #kekinianabis #tgod #lfl
Follow nih kakak selebgram ganteng,kece,dan sekarang lagi hits banget yang single mana nih difollow dulu ya jangan sampai engga. 
@raditya.kj 💕💕💕💕💕 👉Mau direpost dan masuk kesini? Yuks wajib ikutin rulesnya :
👇👇
1. Follow admin @apriliaagustinn & @ervineari (HARUS)+(SPAM LIKES) 
2. follow top COVER (HARUS) 
3. like foto minimal 5 foto member dan tunggu konfirmasi selanjutnya 
4. TAG/DM foto terbaru,terhitz dan terbaik kamu sertakan hastag #galerihitzkekinian
5. Jangan pake fake account atau foto palsu sudah pasti tidak akan admin repost. 
6. Ketahuan unfollow admin block dan hapus foto yang sudah direpost. 
7. Jangan bawel dan rewel ditunggu
8. Akun IG jangan diprivate disayangkan nanti tidak ada yang follow or likes. 
9. Likes terbanyak akan jadi TOP COVER. 
#cute #ootd #galerihitzkekinian #kekinian #asian #beautiful #selebgram #hitz #handsome #likeforlike #like4like #follow #asianboy #asiangirl #cool #hitzabis
Follow nih kakak selebgram ganteng,kece,dan sekarang lagi hits banget yang single mana nih difollow dulu ya jangan sampai engga. @raditya.kj 💕💕💕💕💕 👉Mau direpost dan masuk kesini? Yuks wajib ikutin rulesnya : 👇👇 1. Follow admin @apriliaagustinn & @ervineari (HARUS)+(SPAM LIKES) 2. follow top COVER (HARUS) 3. like foto minimal 5 foto member dan tunggu konfirmasi selanjutnya 4. TAG/DM foto terbaru,terhitz dan terbaik kamu sertakan hastag #galerihitzkekinian  5. Jangan pake fake account atau foto palsu sudah pasti tidak akan admin repost. 6. Ketahuan unfollow admin block dan hapus foto yang sudah direpost. 7. Jangan bawel dan rewel ditunggu 8. Akun IG jangan diprivate disayangkan nanti tidak ada yang follow or likes. 9. Likes terbanyak akan jadi TOP COVER. #cute  #ootd  #galerihitzkekinian  #kekinian  #asian  #beautiful  #selebgram  #hitz  #handsome  #likeforlike  #like4like  #follow  #asianboy  #asiangirl  #cool  #hitzabis 
.
Pingin refill paper polaroid dengan motif tertentu tapi harganya mahal, tips bisa dikombinasikan antara paper glosy photo dengan washitape
.
Follow My Business Account Instagram
👉@toko_kado_online
And order for your surprise gift.
.
#magelang#tumbrllightmagelang#tumbrllight#tumbrllighthitzmagelang#lampukamar#hitzmagelang#studentmagelang#anakkekinian#masasma#hitzabis#magelang#kotasejutabunga#magelangzone#magelangcity#jogjakeren#tumbrllightjakarta#tumbrljakartahits#tumbrllightmurahjakarta#tumbrllighrmurahmeriahjakarta#tumbrllightmurmer#costumbuntingflag#desainbuntingflag#buntingflag#polaroid#polaroidpaper#washitape#polaroidwashitape#polaroidmotif
. Pingin refill paper polaroid dengan motif tertentu tapi harganya mahal, tips bisa dikombinasikan antara paper glosy photo dengan washitape . Follow My Business Account Instagram 👉@toko_kado_online And order for your surprise gift. . #magelang #tumbrllightmagelang #tumbrllight #tumbrllighthitzmagelang #lampukamar #hitzmagelang #studentmagelang #anakkekinian #masasma #hitzabis #magelang #kotasejutabunga #magelangzone #magelangcity #jogjakeren #tumbrllightjakarta #tumbrljakartahits #tumbrllightmurahjakarta #tumbrllighrmurahmeriahjakarta #tumbrllightmurmer #costumbuntingflag #desainbuntingflag #buntingflag #polaroid #polaroidpaper #washitape #polaroidwashitape #polaroidmotif 
#Repost @hairildudu (@get_repost)
・・・
Kesunyian membuat ku mengerti bahwa sendiri tidak melulu menyedihkan karena berada di keramaian yang dipenuhi pecundang dan kemunafikan tidak menyenangkan.😪😂 #kece#kekinian #cowocewehitzbanjarmasin #hitskekinian #hitzabis #
Cacimaki, ejekan, & hinaan ku anggap sebagai tenaga TAMBAHAN💪

#hitzabis #ikutanhits #kekinian #iseng #heaters
Sungguh aneh tapi nyata takkan terlupa . kisah kasih disekolah 🍃 
#lfl #hitzabis
Sungguh aneh tapi nyata takkan terlupa . kisah kasih disekolah 🍃 #lfl  #hitzabis 
Kalian semua bukan cuma sahabatku tapi kalian itu keluargaku👊
.
.
*telat ngepost*✌😂
#binjai #punyabinjaicom #remajasumut #remajakekinian #kekinian #anakhitskekinian #hitssmp #hitssma #hitzabis #masasma #putihabuabustory #masasmp #alumni #mtsn #2014/2015 #kcofams #keepsolid👊
Hai sahabat hitz balige .. Selamat menjelang libur lebaran yaa .. Selamat matahari terbit juga hehehe .. Mimin mau kenalin nih anak hitz dari balige .. Pasti kalian kalian kenal sebelum aku kasitau namanya .. Heheheh iya kan ?? . Qaqa ini model papan atas loh . Berapa kali dia dapat kejuaraan lomba model setobasa . Mungkin pernah sepertinya dia duta pariwisata tobasa . Maybe .. Semua org terpesona melihat body si qaqa kita nihh .. Mau tau namanya ?? Nama qaqa ini IRA CHAIRANI kalau mau deket lagi atau lebih tau lagi @chairaaani  #kotabalige #baligetobasa #hitzgram_ #hitzabis #hitzgram_ #hitzabis #hitzsangat #baligetobasa #kotabalige #hitz #hitzabis #hitzkekinian
Hai sahabat hitz balige .. Selamat menjelang libur lebaran yaa .. Selamat matahari terbit juga hehehe .. Mimin mau kenalin nih anak hitz dari balige .. Pasti kalian kalian kenal sebelum aku kasitau namanya .. Heheheh iya kan ?? . Qaqa ini model papan atas loh . Berapa kali dia dapat kejuaraan lomba model setobasa . Mungkin pernah sepertinya dia duta pariwisata tobasa . Maybe .. Semua org terpesona melihat body si qaqa kita nihh .. Mau tau namanya ?? Nama qaqa ini IRA CHAIRANI kalau mau deket lagi atau lebih tau lagi @chairaaani #kotabalige  #baligetobasa  #hitzgram_  #hitzabis  #hitzgram_  #hitzabis  #hitzsangat  #baligetobasa  #kotabalige  #hitz  #hitzabis  #hitzkekinian 
Mbok an aku di nyanyike "tetap cantik rambut panjangmu meskipun nanti tak hitam lagi"
Pengen kyok liyane ngno kae lho mas @tomtomo162 .
.
#hitz 
#hitzabis 
#suratcintauntukstarla
Mbok an aku di nyanyike "tetap cantik rambut panjangmu meskipun nanti tak hitam lagi" Pengen kyok liyane ngno kae lho mas @tomtomo162 . . #hitz  #hitzabis  #suratcintauntukstarla 
Selama kita masih punya tekad yang terprlihara dalam semangat.maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal yang baru😊
.
.
#tanahbumbu_hitz #tanahbumbuhitz #tanbu_hitz #tanbuhitz #tanbu_kekinian #tanbukekinian #bubuhan_tanbu #bubuhantanbu #tanbu_people #tanbupeople #batulicin_hitz #lagi_hitz #lagihitz #kekinian #kekinianbanget #kalselhitz #kalsel_hitz #tanbu_repost #kekinian2banget #hitz #hitzabis #like #massama #putihabuabu #putihabu2story #lfl #fff
Selama kita masih punya tekad yang terprlihara dalam semangat.maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal yang baru😊 . . #tanahbumbu_hitz  #tanahbumbuhitz  #tanbu_hitz  #tanbuhitz  #tanbu_kekinian  #tanbukekinian  #bubuhan_tanbu  #bubuhantanbu  #tanbu_people  #tanbupeople  #batulicin_hitz  #lagi_hitz  #lagihitz  #kekinian  #kekinianbanget  #kalselhitz  #kalsel_hitz  #tanbu_repost  #kekinian2banget  #hitz  #hitzabis  #like  #massama  #putihabuabu  #putihabu2story  #lfl  #fff 
Aku masih disini tidak benar benar pergi hanya saja kau kehilangan rasa peduli yang kumiliki,dan seseorang yang menyayangi mu tiada henti.
.
.
.
.
#indoig #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likeforlike #liker #likeforme #latepost✌ #spamliker #hits #hitzabis #badanfosutgin
Rambut baru 👍😘😊 #anakhitskekinian 
#anaksma 
#hitzabis
XII5 MULTIMEDIA👍
Dimana Seorang Wali Kelas & Muridnya Kompak & Gokil Abis 😂
#XII5Multimedia #smkalhudaanjatan #hitzabis
Mau liat artis balige ? Ini nihh qaqa puja sembiring . Dia suka fasion show lohh cantik mancung .. Hitzz lagi . Orang balige gak mungkin dong gak kenal sama qaqa ini .. Huft pasti kenal ya 💦 unchhh  @pujaasembiring  #kotabalige #baligehitz #hitz #hitzabis #hitzkekinian #hitzgram #hitztasik  #hitzbanget #hitzsekaliii #hitzsangat #baligetobasa
Ngabuburit
Ngabuburit
Bukber smp pasundan allbase edan #gokilparah #hitzabis #pasundan14/15 #likeforlike
🎀SCARF/SYAL🎀
(Stok Hanya 1, Siapa Cepat Dia Dapat)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
.
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu).
.
.
.
.
#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
(Stok Hanya 1, Siapa Cepat Dia Dapat)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
.
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu).
.
.
#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
(Stok Hanya 1, Siapa Cepat Dia Dapat)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
.
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
(Stok Hanya 1, Siapa Cepat Dia Dapat)
.
.
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
.
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
Ini kakak ADM yang nge-Hits abis 
@rpnzul.tr
FOLLOW ⇨ @rpnzul.tr
FOLLOW ⇨ @rpnzul.tr
Ayo TAG dan mention foto kamu dan temen kmu yg hitz abis. Jngan lupa sertakan hashtag #AkuADM ...
FOLLOW ⇨⇨⇨@artisduniamaiya
FOLLOW ⇨⇨⇨@artisduniamaiya. 
#selebgramhitz #AKUADMhitz #hitzabis #hitzkekinian_12
#instagram #remajahitzindo #kekinianbangetkan #kekinianbanget #lagitren #lagikekinianbanget
Haii hai hai haiiiii ??? Apa kabar ? Bebrapa hari ini gak ada kabar ya sahabat hitz balige .. Pada lagi apa ?? Hehehhe ini nih ada lagi qaqa hitz balige .. Ada yg tau Rosa artis penyanyi itu gak ?? Coba deh peratiin muka qaqa hitz yg manis ini . Ada mirip nya kan 👧🏼 ini nihh qaqa hitz balige namanya BONUR HERBONIA TAMBUNAN  kenapa ya rata rata anak hitz itu dari Alumni smunsa bayo ?? Ayoo mana Sekolah lain nya tagg dong sini nampakkan dirimu yg hitzz pasti akan langsung di post .. Oooppss iya .. Kalau mau lebih kenal qaqa hitz ini follow aja @bonurtambunan  #likeback #baligetobasa #baligecity #baligehits #balige #kotabalige #hitz #hitzsekali #hitzabis #baligehits #hitsbanget #hitzkekinian
Haii hai hai haiiiii ??? Apa kabar ? Bebrapa hari ini gak ada kabar ya sahabat hitz balige .. Pada lagi apa ?? Hehehhe ini nih ada lagi qaqa hitz balige .. Ada yg tau Rosa artis penyanyi itu gak ?? Coba deh peratiin muka qaqa hitz yg manis ini . Ada mirip nya kan 👧🏼 ini nihh qaqa hitz balige namanya BONUR HERBONIA TAMBUNAN kenapa ya rata rata anak hitz itu dari Alumni smunsa bayo ?? Ayoo mana Sekolah lain nya tagg dong sini nampakkan dirimu yg hitzz pasti akan langsung di post .. Oooppss iya .. Kalau mau lebih kenal qaqa hitz ini follow aja @bonurtambunan #likeback  #baligetobasa  #baligecity  #baligehits  #balige  #kotabalige  #hitz  #hitzsekali  #hitzabis  #baligehits  #hitsbanget  #hitzkekinian 
Sahabat itu yg mau dengarin lo disaat apapun itu.. #anaksekolahan #kekinianbanget #hitzabis #selebgram #sma
Ngopi lah di pagi hari. Dan rasakanlah seakan akan tiada beban dipagi ini. Meski THR belom turun juga:v
#PegawayHitz #HitzAbis #Hitz #EhadaUthi:)
Selamat kepada @jmj21596 foto anda terpilih sebagai wisata dharmasraya
.
.
.
NEGRI MUDA YANG TERUS BERKEMBANG

Location : Batu Bakawik, Bendungan Batang Hari, Dharmasraya, SumBar, Indonesia
Taken: JmJ

#dharmasraya #Batubakawik #sumbar_palala #sumbar_is_you #paisantai #paimalala #indonesia #vscom #ootd #instagram #lfl #fff #padang #hitzabis #pemandangan #jakarta #minanghits_ #minangpajalan #dharmasrayakita #dharmasrayaindah #dharmasraya_eksis
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🚫SOLD🚫 🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🚫SOLD🚫 🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian
🎀SCARF/SYAL🎀
.
.
.
.
.
Material : Chiffon 
Ukuran : 150x30
Idr : 20k
Buy 5 get 1
.
.
Order(?) : Line/Wa (pilihsalahsatu) .#syal #syallucu #syalleher #syalsifon #syalmotif #syalmurah #syalmodis #syalmurmer #syalmurahmeriah #syalmurahbanget #hitz #hitzabis #hitzkekinian