an online Instagram web viewer

#hongkong medias

Photos

9年未见的老同学,带我游香港🛩🇭🇰🥘。
#hongkong #stopover #victorharbor #tsimshatsui #日料 #火锅
@Regrann from @yusufmansurnew -  Dari Haji Karpet dan Haji Telor...
.
Alhamdulillah pagi ini Allah SWT menunjukkan ke saya manfaat Paytren, hehehe
.
Tadi tepat jam setengah empat pagi saat santri kampung qur'an Fikrul Akbar sholat malam, tiba tiba listrik masjid mati. Saya  bingung gimana cara ngisi token. Saya tanya ke ustadz2 di masjid, harus ke Alfa atau Indomart. Tapi masih tutup. "Paling pakai Paytren pa," Kata Ust Didin.
.
Jadi keingetan, saya sebenarnya punya Paytren, pake Paytren, tapi belum sy gunakan. Sbb saya belum tau gimana caranya, hehehe...
.
Alhamdulillah sy ingat haji Edi juragan telor. Yg ngenalin saya sama Paytren. .
Langsung saya telp dan minta tolong isiin token masjid kita. Karena sebentar lagi mau adzan subuh. .
Ngga berapa lama saya dapat WA dari haji Edi kiriman, no SN yg harus dimasukkan ke token listrik senilai 200rb.
.
Alhamdulillah tepat Adzan, subuh listrik Masjid kampung qur'an Fikrul Akbar menyala...
.
Trimakasih Pa Haji Edi, Trimakasih Paytren.. Alhamdulillaah.
.
(Ini testimoni Haji Karpet. Mana testimonimu? Ayo. Jgn bcr duit saja ketika bcr Paytren. Bcr2 yg gini ini loh... Silahkan kirim testimoni ke sejutayusufmansur@gmail.com ya. Ditunggu). -------------------------------------------------------------
Mau Pakai PayTren??
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : 📲 WA : 0896-6190-3264 🌐 Http://www.paytrenmillionaire.com/imy07 
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
-------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia 
#hongkong 
#qatar 
#paytreninaja 
#malaysia 
#alfamart
#regrann
@Regrann from @yusufmansurnew - Dari Haji Karpet dan Haji Telor... . Alhamdulillah pagi ini Allah SWT menunjukkan ke saya manfaat Paytren, hehehe . Tadi tepat jam setengah empat pagi saat santri kampung qur'an Fikrul Akbar sholat malam, tiba tiba listrik masjid mati. Saya bingung gimana cara ngisi token. Saya tanya ke ustadz2 di masjid, harus ke Alfa atau Indomart. Tapi masih tutup. "Paling pakai Paytren pa," Kata Ust Didin. . Jadi keingetan, saya sebenarnya punya Paytren, pake Paytren, tapi belum sy gunakan. Sbb saya belum tau gimana caranya, hehehe... . Alhamdulillah sy ingat haji Edi juragan telor. Yg ngenalin saya sama Paytren. . Langsung saya telp dan minta tolong isiin token masjid kita. Karena sebentar lagi mau adzan subuh. . Ngga berapa lama saya dapat WA dari haji Edi kiriman, no SN yg harus dimasukkan ke token listrik senilai 200rb. . Alhamdulillah tepat Adzan, subuh listrik Masjid kampung qur'an Fikrul Akbar menyala... . Trimakasih Pa Haji Edi, Trimakasih Paytren.. Alhamdulillaah. . (Ini testimoni Haji Karpet. Mana testimonimu? Ayo. Jgn bcr duit saja ketika bcr Paytren. Bcr2 yg gini ini loh... Silahkan kirim testimoni ke sejutayusufmansur@gmail.com ya. Ditunggu). ------------------------------------------------------------- Mau Pakai PayTren?? info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : 📲 WA : 0896-6190-3264 🌐 Http://www.paytrenmillionaire.com/imy07 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) ------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #regrann 
You deserve it #nobu @interconhk #repost @seansmell 
So how did you hear about Nobu!?!? 😂😂 #nobu #hongkong  #epic #drake #kyliejenner #kanyewest #thankyou #idied #lol #bestthingiveseentoday #comegetsome #nobunobunobu
Maybe you think that you can hide
I can smell your scent from miles
Just like animals, animals, like animals-mals baby😂😂😂
#windowshopping #hongkong
#strollingaround
30.4.2017 / 0718
30.4.2017 / 0718
하루하루가 아쉽네 😢
#야경 을보며 피곤이 샤르륵
#simphonyoflights#hongkong ✨✨🌙
Love her Voice her Face and her Style and the 90s what a Great Time i Miss them Hope Sandoval 💖 #tokyo #japan #hongkong #miami #milano #roma #vegas #russia #prague #saintpetersburg #santamonica #santabarbara #orangecounty #canada #chicago #newyork #losangeles #hollywood #tbt #fashion #sailormoon #berlin #stuttgart #köln #paris #sainttropez #london #seattle #sidney  #sanfrancisco
開完通頂之後,梗係去飲個早茶😋😋 #謝羽希 #魚仔 #其實好眼訓 #點心
#飲早茶#morning#lovelyday #lovley #lifeisgood #lifeisbeautiful #morningeveryone #hk #hk❤️ #hkig #hk🇭🇰 #hkgirl #hongkong #hongkong🇭🇰 #通宵#黑眼圈大過眼 #dimsum
미슐랭 3스타 광둥 음식 레스토랑 탕코트! 관광객 입맛에 맞게 변화를 준 것 같았다. 3스타임에도 디너코스 가격이 합리적이라 너무 좋았음. 메인보다도 맛있었던 4가지 에피타이저가 압권#tangcourt #먹스타그램 #미슐랭 #미슐랭가이드 #3스타 #michelinstar #michelinguide #hongkong
Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang
"Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu"
"nnti gmna, nnti bgta bgti😄" yg ada ga mulai2 usahanya😏
.

ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. .
.
kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss 😄

yg anda lakukan cukup Mulai, kencengin ibadahnya, seriusin doanya, rajinin shodaqoh, hajar kerja keras nnti Allah tolong.. .
.
kalo akhirat udah kenceng, dunia ngikut.
.

step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive .
.

PayTren ? .
"Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya"
salam sukses jama'ah :) .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 088210607697
Bbm : D8FE84A3

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#cibinong
#uym
#ustyusufmansur
#bisnis
#pengusaha
#keren
#jakarta
#harisfadillah
#depok
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #paytreninaja#malaysia #karyawan #sayyidahnafisah#brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang "Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu" "nnti gmna, nnti bgta bgti😄" yg ada ga mulai2 usahanya😏 . ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. . . kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss 😄 yg anda lakukan cukup Mulai, kencengin ibadahnya, seriusin doanya, rajinin shodaqoh, hajar kerja keras nnti Allah tolong.. . . kalo akhirat udah kenceng, dunia ngikut. . step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive . . PayTren ? . "Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya" salam sukses jama'ah :) . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 088210607697 Bbm : D8FE84A3 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #cibinong  #uym  #ustyusufmansur  #bisnis  #pengusaha  #keren  #jakarta  #harisfadillah  #depok  #sukses   #saudiarabia  #hongkong  #paytreninaja #malaysia  #karyawan  #sayyidahnafisah #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan 
​ ​ 
홍콩에서 최초이자 마지막 가스가로등이 있는곳,
영화 천장지구에서 유덕화가 최후를 맞는 그곳 😭
.
.
#hongkong #central 
#nikon #f6 #35n #film #portra400
🌟 Good morning....what a lovely weekend.
People use to oooh so fat...but I always thought so cuddly...🐱 😃
🌟 Good morning....what a lovely weekend. People use to oooh so fat...but I always thought so cuddly...🐱 😃
Hongkoooong di mag ka tagpo mundo natin nasa mag kabilang dulooo ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pinoy #opm #vscocamgram #vscodaily #vscocam #travelphotography #create #creative #createexploretakeover #createexplore #exploretocreate #exploremore #hongkong #peopleofhongkong #igers #minimalmood
Short but powerful reminder which we need to hear again and again. #muftimenk #muftimenkofficial #muftiismailmenk #muftimenkreminders #gladtidings #atthepeak #hongkong #servingislamteam #reminders #mercy
Bingung cari dompet yg bisa naruh HP juga? Gak usah bingung sissy sissy.. Lady wallet adalah dompet yg bisa buat naruh HP sekalian. Dompetnya simple dan MURAH tentunya.. Yuk siss langsung diorder.. Stock limit ya. Jangan sampai kehabisan 😍

Order
WA 085725771243

#olshop #kulot #olshopjogja #fashionjogja #kulotmurah #fashionmagelang #fashionmakasar #fashiontangerang #fashionbatam #fashionsulawesi #olshopbandung #olshopmakasar #olshopmagelang #olshopmedan #olshopjakarta #olshoptasikmalaya #olshopmalaysia #olshophongkong #taiwan #hongkong #korea #vietnam #olshoppapua #atasan #bajumurah #celana
Bingung cari dompet yg bisa naruh HP juga? Gak usah bingung sissy sissy.. Lady wallet adalah dompet yg bisa buat naruh HP sekalian. Dompetnya simple dan MURAH tentunya.. Yuk siss langsung diorder.. Stock limit ya. Jangan sampai kehabisan 😍 Order WA 085725771243 #olshop  #kulot  #olshopjogja  #fashionjogja  #kulotmurah  #fashionmagelang  #fashionmakasar  #fashiontangerang  #fashionbatam  #fashionsulawesi  #olshopbandung  #olshopmakasar  #olshopmagelang  #olshopmedan  #olshopjakarta  #olshoptasikmalaya  #olshopmalaysia  #olshophongkong  #taiwan  #hongkong  #korea  #vietnam  #olshoppapua  #atasan  #bajumurah  #celana 
진짜 허름한데
미슐랭가이드 선정 맛집😍👍. #미슐랭가이드 #맛집 
#hongkong #michelinguide
簡約收腰連身裙

Color : 如圖

HKD$ 180 for 1
HKD$ 300 for 2

SIZE : S,M,L

Whatapp : 65913988/91768980 
付款方式 : 郵寄/面交

IG: gapehk2017
FB: https://www.facebook.com/gapehk/
Website: https://gapefasion.wixsite.com/website/product

#girl #hkgirl #hk #hkig #beautiful #igshop #hkigshop #hkonlineshop #hongkong #outlook #outfit #hkoutfit #hkshop #hkgirls #style #cute  #女神 #連身裙 #照片 #美女 #hkstore #hk852 #平 #靚 #正 #可愛 #平靚正 #氣質 #prettygirls
簡約收腰連身裙 Color : 如圖 HKD$ 180 for 1 HKD$ 300 for 2 SIZE : S,M,L Whatapp : 65913988/91768980 付款方式 : 郵寄/面交 IG: gapehk2017 FB: https://www.facebook.com/gapehk/ Website: https://gapefasion.wixsite.com/website/product #girl  #hkgirl  #hk  #hkig  #beautiful  #igshop  #hkigshop  #hkonlineshop  #hongkong  #outlook  #outfit  #hkoutfit  #hkshop  #hkgirls  #style  #cute  #女神  #連身裙  #照片  #美女  #hkstore  #hk852  #平  #靚  #正  #可愛  #平靚正  #氣質  #prettygirls 
Good morning #Kowloonpark #hongkong
Pagi...
Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak?
Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu?

Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama.

Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money.

Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren.

Saya balik bertanya,
Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang?

Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang.

Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda.

Jadi tunggu apalagi ? 
Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu.

jangan jadi the belakangers sobat 😊

the power of believe "Allah"
😊 . 👇Info dan registrasi👇
Marketing Exsecutive PayTren 🕵🏻🕵🏻
. 📲 SMS/Whatshap 082279352883
. 👉BBM 5F821E78

http://www.infopaytren.com/ardyansyah  paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Pagi... Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe "Allah" 😊 . 👇Info dan registrasi👇 Marketing Exsecutive PayTren 🕵🏻🕵🏻 . 📲 SMS/Whatshap 082279352883 . 👉BBM 5F821E78 http://www.infopaytren.com/ardyansyah paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Mascara 3D Younique !!!! 31,50€ spedizioni gratuite 🎉🎉🎉🎉 promo valida fino al 1 maggio ore 8:00 am #mascara3d #ciglia #precisioneyeliner #stiffupperlip #liquidfoundation  pagamenti sicuri spedizioni in #messico #canada #usa #spagna #francia #uk #germania #italia #nuovazelanda #australia #hongkong
應該知道,應該感到
別讓那份夏日感覺沉而不見
I Made It Obvious
#mynameisandy #hongkong #hongkonger #iphone7 #hkig #hkboy #asian #asia #852 #valencia #lantauisland #asiaworldexpo #香港 #大嶼山#博覽館 #deep #mind #obvious #sea #railway #sun #april #mtr #機場快線 #airportexpress
É o que nós fazemos 🎭💜
É o que nós fazemos 🎭💜
HAPPY PAYTREN
.
POLISI SMART sibuk kerja , tetap dapat penghasilan dari Bisnis PAYTREN 😚 .
Sukses itu ga harus kerja lembur dan prestasi di kantor! Dari bisnis ini juga bisa banget
.
Berburu join hanya Rp 350 ribu 
Kepo" di tempat lain bandingin dgn yg abal"?
.
Yakin sama kualitas nya kak?😂 Jangan harap bisnisnya bertahan lama bisa dpt seperti disini.
.
Utamakan kualitas kak
Modal gak sebanding dengan pendapatan yang luar biasa
.
.
buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati u sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kwn2.
.

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
.
🔵
📞☎Kantor Pemasaran

Haris Fadillah
Pimpinan Executive 🏢
WA.088210607697
Bbm D8FE84A3
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#harisfadillah
#saudiarabia #hongkong #qatar#malaysia #sayyidahnafisah #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
HAPPY PAYTREN . POLISI SMART sibuk kerja , tetap dapat penghasilan dari Bisnis PAYTREN 😚 . Sukses itu ga harus kerja lembur dan prestasi di kantor! Dari bisnis ini juga bisa banget . Berburu join hanya Rp 350 ribu  Kepo" di tempat lain bandingin dgn yg abal"? . Yakin sama kualitas nya kak?😂 Jangan harap bisnisnya bertahan lama bisa dpt seperti disini. . Utamakan kualitas kak Modal gak sebanding dengan pendapatan yang luar biasa . . buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati u sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kwn2. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . 🔵 📞☎Kantor Pemasaran Haris Fadillah Pimpinan Executive 🏢 WA.088210607697 Bbm D8FE84A3 . . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #harisfadillah  #saudiarabia  #hongkong  #qatar #malaysia  #sayyidahnafisah  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan 
"The red roses"🌹🌹🌹lychee & raspberry spherification surrounded by rose water jelly served in test tubes ...!!!
.
.
.
.
.
#pastrylife  #pastrylove #ispahan  #hongkong  #pastryart  #rose #red #cheflife  #foodshare  #チョコレート  #pastrychef  #feedfeed #food #foodie #pastrypassion  #spherification #redroses #love #pastryinspiration #eat #homemade #cheflife #chef
Long exposure photo from a #building in #hongkong showing the #movement of the #star in the #sky. Photograph: Wing Ka Ho (Hong Kong), Insight Astronomy Photographer of the Year 2016 exhibition @ #royalobservatory
Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . 
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp :  088809400504
Bbm :  7c4b93b6
www.infopaytren.com/TN0471487

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai. . . ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang. . . karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . smoga filosofinya sampai dan difahami karena hasil tak pernah mengkhianati usaha . . jangan lupa perbanyak sholawat :) . PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 088809400504 Bbm : 7c4b93b6 www.infopaytren.com/TN0471487 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
First time trying #mumveggie in #oneislandsouth #wongchukhang #southside. 
Surprisingly decent food. I've heard good stuff about this place for years but wouldn't come all the way to try. My son is now going to class nearby so that's why. #tofusalad is very ordinary, I think I can make the exact same thing at home, pretty tasteless although they said it's with sesame sauce but I couldn't taste anything. #veggietempura was very yummy! #daikon is good too. My favorite was the #redrice 。
📍黃竹坑 香葉道2 號 One Island South 地下G07號舖

#hohoeats #foodcomasoldier #instafood #foodporn #hkig #hongkong #nomnom #yum #cameraeatsfirst #localeats #foodgasm #foodstagram #foodpicts #gourmet #yolo
First time trying #mumveggie  in #oneislandsouth  #wongchukhang  #southside . Surprisingly decent food. I've heard good stuff about this place for years but wouldn't come all the way to try. My son is now going to class nearby so that's why. #tofusalad  is very ordinary, I think I can make the exact same thing at home, pretty tasteless although they said it's with sesame sauce but I couldn't taste anything. #veggietempura  was very yummy! #daikon  is good too. My favorite was the #redrice  。 📍黃竹坑 香葉道2 號 One Island South 地下G07號舖 #hohoeats  #foodcomasoldier  #instafood  #foodporn  #hkig  #hongkong  #nomnom  #yum  #cameraeatsfirst  #localeats  #foodgasm  #foodstagram  #foodpicts  #gourmet  #yolo 
#인천국제공항  #여행 #여행스타그램  #홍콩 #hongkong  #새벽부터 사람들한테 겁나치이고 겁나기다리고 수화물때문에 탑승동으로 오니 겁나 한산하네
#茶器 が#可愛い すぎる❤︎❤︎❤︎
1人用もあれば、みんなで飲むセットも✨迷う...
・
#香港 #休暇 #海外 #旅 #旅行 #休息 #ゴールデンウィーク #空 #アジア #食欲旺盛 #グルメ旅 #お茶 #茶器 #茶 #英記茶荘 #福茗堂茶荘 #trip #travel #gw #holiday #hongkong #instapic #food #tea #teaset #teatime
lovely...☺️
愛おしすぎるグプル。プル主張強め。
#香港 #香港ディズニーランド #hongkong #hkdl #hongkongdisneyland #goofy #pluto #ディズニー #グーフィー #プルート
Beberapa hari ini kulit terasa aga kering, selain kurang minum air putih juga disebabkan kulit kurang nutrisi sepertiny 😜
Langsung deh tadi malem oles cantik serum Rj + Rj vit E
Apa yang terjadii??😱😱
Ketika bangun kulit langsung lembab dan halus yeeeaayyyy....ga kering2 lagi😍😍😍😍😍😍 Si kecil mungil ini ajaib banget.. Dan ckup digunakan 28hari aja. Mau tau manfaat maasiing2 produknya apa???
Info detail :
WA : http://bit.ly/Konsultasi_gratis_bersama_Ani_JafraKonsultan
Line : http://line.me/ti/p/~aniyuliareni
Bbm : http://bit.ly/Ani_Jafra_Konsultan

#parungkudasukabumi #jafraluarnegeri #jafraindonesia #malaysia #thailand #hongkong #taiwan #singapore #timorleste #papua #lampung #jambi #batam  #surabaya #madura #lembang #cililin #sukabumikota #sukabumi  #bogor #karawang #purwakarta  #cianjur #depok #bekasi #soreang #india #brunei
Beberapa hari ini kulit terasa aga kering, selain kurang minum air putih juga disebabkan kulit kurang nutrisi sepertiny 😜 Langsung deh tadi malem oles cantik serum Rj + Rj vit E Apa yang terjadii??😱😱 Ketika bangun kulit langsung lembab dan halus yeeeaayyyy....ga kering2 lagi😍😍😍😍😍😍 Si kecil mungil ini ajaib banget.. Dan ckup digunakan 28hari aja. Mau tau manfaat maasiing2 produknya apa??? Info detail : WA : http://bit.ly/Konsultasi_gratis_bersama_Ani_JafraKonsultan Line : http://line.me/ti/p/~aniyuliareni Bbm : http://bit.ly/Ani_Jafra_Konsultan #parungkudasukabumi  #jafraluarnegeri  #jafraindonesia  #malaysia  #thailand  #hongkong  #taiwan  #singapore  #timorleste  #papua  #lampung  #jambi  #batam  #surabaya  #madura  #lembang  #cililin  #sukabumikota  #sukabumi  #bogor  #karawang  #purwakarta  #cianjur  #depok  #bekasi  #soreang  #india  #brunei 
왓어원더풀월드⭐️
홍콩의 재즈바🎻🎺🎷🎤🎶
#NedKelly'sLastStand#hongkong
왓어원더풀월드⭐️ 홍콩의 재즈바🎻🎺🎷🎤🎶 #NedKelly 'sLastStand#hongkong 
The world seems like a book but packed in a passport!! #hongkong #justtravel #letitbe #faraway
@Regrann from @codybwalkerfanpage -  Love these BTS photos of @codybwalker during his interview with @hk.on.cc #CodyWalker #CodyBeauWalker #CodyWalkerROWW #ROWW #ReachOutWW #ReachOutWorldWide #HongKong #HK #HKOnline #Drive4Paul #4Paul - #regrann
*play The Flying Pickets - Only You
#hongkong
*play The Flying Pickets - Only You #hongkong 
Despite being out until 1.30 last night, I'm up just after six on a Sunday morning, because children. 
Currently soothing my adult headache on the balcony with this view while they throw Lego at each other. 
#drinkALLthecoffee #passtheparacetamol #somanyparentingfailsidontknowwheretostart
🎸🎸🎻🎻@da4._fildan @dacademy_indosiar_01 #hongkong
🎸🎸🎻🎻@da4._fildan @dacademy_indosiar_01 #hongkong 
With my crazy schedule, we finally had time to celebrate this handsome guy's birthday.... 🎂🥂❤ #HBDmylove .
.
.
Thanks @carolcws for helping me organise! 😘
.
.
.
#drinks #HongKong #dinner #bar  #birthday #adventure #relax  #calm  #wanderlust  #wanderer #travel #traveller #jetset #trip #style #interior #interiordesign #design #mensfashion #mensstyle #menswear #menshair #fashion #ootd #instadaily #instagood
Art work by Alexander Calder. #alexandercalder
Thx for the great dinner, Joanna 😗
#hongkong #japanesegrill
A beautiful soul❤️BTS of Cody interview with @hk.on.cc #CodyWalker #CodyBeauWalker #CodyWalkerROWW #ROWW #ReachOutWW #ReachOutWorldWide #HongKong #HK #HKOnline #Drive4Paul #4Paul
マンゴースイーツ(◍•ᴗ•◍)♫♪
甘すぎず美味しすぎだし、
店員さんが優しかったです✿
#香港#hongkong#旅行#trip#初海外
#マンゴー#芒果#マンゴースイーツ
#honeymoondessert
28.04.2017
今晚真是一個非常高興的一晚
因為可以到現場他 做直播
還可以與他 的朋友見面
意料之外的是 還有特別嘉賓
符嘉浚在直播中做鼓手 
還有女神做主持 哈哈
這個組合真是非一般的好
還唱了好多的新歌
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
完了直播還有他們的busking~
整晚氣氛都很好 👏👏👏👏👍👍👍👍
P.s 可以到現場支持他 
看見他開心的傻樣子
真的令我感到很幸福,滿足
相信他都感到很開心 愉快❤️
Nothing Gonna Change My Love For You💕
繼續加油吧~
具音樂才華的您 們🙈💙 #hkig #hkiger #hongkong #852 #amazing #good #nice #tagsforlikes #like4like #likes #tags #happy #like #igers #instamood #instalikes #l4l #2017 #lyrics #hkboy #happiness #smile #igdaily  #LOVE #likealways #likeback #beautifull
28.04.2017 今晚真是一個非常高興的一晚 因為可以到現場他 做直播 還可以與他 的朋友見面 意料之外的是 還有特別嘉賓 符嘉浚在直播中做鼓手 還有女神做主持 哈哈 這個組合真是非一般的好 還唱了好多的新歌 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌 完了直播還有他們的busking~ 整晚氣氛都很好 👏👏👏👏👍👍👍👍 P.s 可以到現場支持他 看見他開心的傻樣子 真的令我感到很幸福,滿足 相信他都感到很開心 愉快❤️ Nothing Gonna Change My Love For You💕 繼續加油吧~ 具音樂才華的您 們🙈💙 #hkig  #hkiger  #hongkong  #852  #amazing  #good  #nice  #tagsforlikes  #like4like  #likes  #tags  #happy  #like  #igers  #instamood  #instalikes  #l4l  #2017  #lyrics  #hkboy  #happiness  #smile  #igdaily  #LOVE  #likealways  #likeback  #beautifull 
hehe 귀여븜 ☺️☺️
#honeymoon 아닌데 💘
#hongkong#iconhotel#홍콩의밤 🇭🇰
We enjoyed hosting Jenny and her friends/ family last week , menu was seafood and Biryani #people #guests #hosting #girisindiancuisine #foodie #hongkongfoodie #hongkong #midlevels #foodie #hongkong #indianfood #foodie #foodexplorer #foodgasm
ミルキーなココナッツミルク、マンゴーも甘い。この店のがリピしたい。結構並んでたので人気店みたい。A nice blend of mango&coconut milk with a perfect sweetness.  #聰嫂星級甜品 #congsaostardessert #wanchai #灣仔 #mango #sweets #tapioca #タピオカ #coconutmilk #ココナッツミルク #マンゴー #hongkongfood #hongkongfoodie #foodie #hongkong #traveling #visiting #trip #fun #traveladdict #香港 #ゴールデンウィーク
ミルキーなココナッツミルク、マンゴーも甘い。この店のがリピしたい。結構並んでたので人気店みたい。A nice blend of mango&coconut milk with a perfect sweetness. #聰嫂星級甜品  #congsaostardessert  #wanchai  #灣仔  #mango  #sweets  #tapioca  #タピオカ  #coconutmilk  #ココナッツミルク  #マンゴー  #hongkongfood  #hongkongfoodie  #foodie  #hongkong  #traveling  #visiting  #trip  #fun  #traveladdict  #香港  #ゴールデンウィーク 
Quick little self-portrait 👨🏼‍🎨
Quick little self-portrait 👨🏼‍🎨
Good morning from Hong Kong! (Excuse the dirty windows - not my fault!)
Good morning from Hong Kong! (Excuse the dirty windows - not my fault!)
Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak?
Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu?

Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama.

Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money.

Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren.

Saya balik bertanya,
Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang?

Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang.

Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda.

Jadi tunggu apalagi ? 
Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu.

jangan jadi the belakangers sobat 😊

the power of believe "Allah"
😊 .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp :  088809400504
Bbm :  7c4b93b6
www.infopaytren.com/TN0471487

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe "Allah" 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 088809400504 Bbm : 7c4b93b6 www.infopaytren.com/TN0471487 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
@instagram #instagram #paradise #paraiso #beach #playa #relaxed #relajado #traveling #viajando #sea #mar #sky #blue #cielo #azul #HongKong #China 🇭🇰🇨🇳🏝🍹😅
dengan izin Allah, siapapun bisa berjuang bersama #paytren
berkah sukses untuk semua sahabat paytren :)
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085227106727

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
dengan izin Allah, siapapun bisa berjuang bersama #paytren  berkah sukses untuk semua sahabat paytren :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 085227106727 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
#Askkenneth 95: How to perform Deadlift properly? 
如何可以改善硬拉的技術?
➡️Click on the link on my Bio to watch the full video demo.
...
...
#deadlift #硬拉
#Askkenneth #TeamKenneth #Trainerkenneth #gymnastics  #mensyoga ##bodybuilding  #hypertrophy  #muscle  #gym #stayfocus  #Calisthenics #Streetworkout #Bodybuilding #Strength #Hypertrophy #movement #街頭健身 #traindaily #fitfam #hongkong #hkfitness #健身 #doshityoulove #hkblogger #消脂 #減肥
...
...
#願你知為何毎日每夜為何奮鬥 ...
#Askkenneth  95: How to perform Deadlift properly? 如何可以改善硬拉的技術? ➡️Click on the link on my Bio to watch the full video demo. ... ... #deadlift  #硬拉  #Askkenneth  #TeamKenneth  #Trainerkenneth  #gymnastics  #mensyoga  ##bodybuilding  #hypertrophy  #muscle  #gym  #stayfocus  #Calisthenics  #Streetworkout  #Bodybuilding  #Strength  #Hypertrophy  #movement  #街頭健身  #traindaily  #fitfam  #hongkong  #hkfitness  #健身  #doshityoulove  #hkblogger  #消脂  #減肥  ... ... #願你知為何毎日每夜為何奮鬥  ...
Love these BTS photos of @codybwalker during his interview with @hk.on.cc #CodyWalker #CodyBeauWalker #CodyWalkerROWW #ROWW #ReachOutWW #ReachOutWorldWide #HongKong #HK #HKOnline #Drive4Paul #4Paul