an online Instagram web viewer

#hongkong medias

Photos

有要事處理,不便之處敬請見諒🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
明天星期二照常營業🙏🏻🙏🏻
#925silver #silver #925 #18k #gold #gem #stone #crystal #beads #glassbeads #bangle #bracelet #necklace #pendant #handmade #jewelry #fashion #jewellery #accessories #hongkong #hkig #owl #color #shatin #cityoneshatin #lady #girl #18kgold #ring #gemstone
Ssssssssssttttt......IBU NRGARA lagi pake lipstick 💄💄💄😂😂😂😂😂 #taste #hongkong
Ssssssssssttttt......IBU NRGARA lagi pake lipstick 💄💄💄😂😂😂😂😂 #taste  #hongkong 
Geser------->>ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ
Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :)
ㅤㅤ
Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.

Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no 1 China. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ

Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ

Follow us : ㅤㅤ

@manjur_herbal_penggemukㅤㅤ
@manjur_herbal_penggemukㅤㅤ
@manjur_herbal_penggemuk

Langsung invite admin kami untuk konsultasi GRATIS 
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 PIN BBM: D9BD247E
📲 WA: 0857-9323-6775
---------------------------------- ㅤㅤ
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
================================ㅤㅤㅤ

#gemuksehat#penggemukbadan#penggemukherbal#penggemukalami#penggemukampuh#halal#penggemukcepat#penggemukaman#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong
.
.
[@managementgram Cc @59detik]
Geser------->>ㅤㅤ ㅤㅤ Kamu mengalami MASALAH seperti gambar di atas ?ㅤㅤ Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :) ㅤㅤ Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no 1 China. ㅤㅤ ㅤㅤ Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, Tentara, Polisi ,ABG eksis yang menggunakan produk kami loh Dear. ㅤㅤ Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ Follow us : ㅤㅤ @manjur_herbal_penggemukㅤㅤ @manjur_herbal_penggemukㅤㅤ @manjur_herbal_penggemuk Langsung invite admin kami untuk konsultasi GRATIS YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 PIN BBM: D9BD247E 📲 WA: 0857-9323-6775 ---------------------------------- ㅤㅤ ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ㅤㅤㅤ #gemuksehat #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemukalami #penggemukampuh #halal #penggemukcepat #penggemukaman #jakarta #surabaya #bandung #semarang #medan #padang #bali #lombok #papua #palembang #jambi #balikpapan #banjarmasin #makassar #manado #indonesia #malaysia #taiwan #hongkong  . . [@managementgram Cc @59detik]
Waiting... morning details @erdem  and @nicholaskirkwood such a perfect combo!!! ☕️☕️❤️ #details #erdem #nicholaskirkwood #hongkong #travelaround #workworkwork #ineedcaffeine
In love... with Sunday, with sunshine, with the sea, the sand, this island. Grateful for days like this ❤️#lammaisland #hideaway #grateful #nature #mothernature #islandlife #environment #biophilia #getoutside #blueskies #love #wellness #sustainableliving #hongkong #hk #hkig
【似GEL但唔洗照燈 🙅🏻💡】
💅🏻 El Corazon Active Bio-Gel Cream 系列 No. 423/282

想搵又好搽、又持久的甲油?用過El Corazon Active Bio Gel 系列的朋友都知佢唔洗照燈都可以last 1-2 星期,仲含修護成份,上色均勻! .
.
🇷🇺Pretty Lil Nails 獨家發售El Corazon產品
.
Shop: http://www.pretty-lil-nails.com
Email: shop@pretty-lil-nails.com
Whatsapp: 60123528
Facebook: www.facebook.com/prettylilnailshk
IG / WeChat / Line ID: prettylilnailshk

#prettylilnailshk #nailpolish #nails #notd #nailart #hknailart #hknails #hkseller #hkshop #hkonline #hkigseller #852shop #852seller #852igshop #852ig #igshop  #ignailshop #hkigshop #hongkong #hkig #onlineshopping #指甲油 #美甲 #香港美甲 #美甲店 #elcorazonnailpolish #el_corazon

Repost @shreyashirke
【似GEL但唔洗照燈 🙅🏻💡】 💅🏻 El Corazon Active Bio-Gel Cream 系列 No. 423/282 想搵又好搽、又持久的甲油?用過El Corazon Active Bio Gel 系列的朋友都知佢唔洗照燈都可以last 1-2 星期,仲含修護成份,上色均勻! . . 🇷🇺Pretty Lil Nails 獨家發售El Corazon產品 . Shop: http://www.pretty-lil-nails.com Email: shop@pretty-lil-nails.com Whatsapp: 60123528 Facebook: www.facebook.com/prettylilnailshk IG / WeChat / Line ID: prettylilnailshk #prettylilnailshk  #nailpolish  #nails  #notd  #nailart  #hknailart  #hknails  #hkseller  #hkshop  #hkonline  #hkigseller  #852shop  #852seller  #852igshop  #852ig  #igshop  #ignailshop  #hkigshop  #hongkong  #hkig  #onlineshopping  #指甲油  #美甲  #香港美甲  #美甲店  #elcorazonnailpolish  #el_corazon  Repost @shreyashirke
اللهم في فجر هذا اليوم ، اكتب لنا الخير في القادم من أعمارنا ، و حقق لنا أمانينا و ارزقنا و ارضى عنا و لا تحوجنا لغيرك يا رب العالمين..🙏💚 #صلاة_الفجر
.
.
#cairo #egypt #quran  #مصر #القاهرة #islam #singer #islamicsinger  #england #america #indonesia #chicago #morocco #المغرب #اندونيسيا #ksa #lebanon  #capetown #southafrica #malaysia #hongkong #ماليزيا #تركيا #شيشان #chychnya
اللهم في فجر هذا اليوم ، اكتب لنا الخير في القادم من أعمارنا ، و حقق لنا أمانينا و ارزقنا و ارضى عنا و لا تحوجنا لغيرك يا رب العالمين..🙏💚 #صلاة_الفجر  . . #cairo  #egypt  #quran   #مصر  #القاهرة  #islam  #singer  #islamicsinger   #england  #america  #indonesia  #chicago  #morocco  #المغرب  #اندونيسيا  #ksa  #lebanon  #capetown  #southafrica  #malaysia  #hongkong  #ماليزيا  #تركيا  #شيشان  #chychnya 
해장용 호텔조식 #콘지 먹고 브런치로 #막스누들 에서 #완탕 흡입
#MaksNoodle #HongKong #Wantan
Hong Kong, it's been great. I'm so tired but so grateful for this short pause in my routine to travel to #justiceconfasia and work alongside all you crazies again. I gave up a #backstreetboys concert but I wouldn't have it any other way tbh😂 Miss you guys already AGAIN - but as usual, I'll be seeing you soon lah!😘
.
.
.
.
.
.
#vscogram #instadaily #vscodaily #vscocam #iphoneonly #hkig #hongkong #hk #saiyingpun #travelphotography #lifewelltravelled #thisismyneighbour #lovethyneighbour
Hong Kong, it's been great. I'm so tired but so grateful for this short pause in my routine to travel to #justiceconfasia  and work alongside all you crazies again. I gave up a #backstreetboys  concert but I wouldn't have it any other way tbh😂 Miss you guys already AGAIN - but as usual, I'll be seeing you soon lah!😘 . . . . . . #vscogram  #instadaily  #vscodaily  #vscocam  #iphoneonly  #hkig  #hongkong  #hk  #saiyingpun  #travelphotography  #lifewelltravelled  #thisismyneighbour  #lovethyneighbour 
For the first time in my modeling career a client was really pleased with the size of my round ass and bust 🍑

I was even told to gain a few inches in my waist, considering I am already 27.5 ( perfect waist size according to modeling standards is 24) I know WTF?! ) 😱and that was during lingerie casting! I am not a skinny model, never was and don’t wanted to be. ☝️I love my body and my size and I’m very glad that there are people in this industry who can appreciate healthy female body size and all the perks that come with it. 😉🍑🍒
.
.
.
.
#modelsarepeople #realme #bodysize #female #russiangirl #model #actresslife #modeling #work #casting #hongkong #bereal #loveyourself #любисебя #любисвоетело #модель #актриса #русская #язасиськи #изажопу #антихайп
For the first time in my modeling career a client was really pleased with the size of my round ass and bust 🍑 I was even told to gain a few inches in my waist, considering I am already 27.5 ( perfect waist size according to modeling standards is 24) I know WTF?! ) 😱and that was during lingerie casting! I am not a skinny model, never was and don’t wanted to be. ☝️I love my body and my size and I’m very glad that there are people in this industry who can appreciate healthy female body size and all the perks that come with it. 😉🍑🍒 . . . . #modelsarepeople  #realme  #bodysize  #female  #russiangirl  #model  #actresslife  #modeling  #work  #casting  #hongkong  #bereal  #loveyourself  #любисебя  #любисвоетело  #модель  #актриса  #русская  #язасиськи  #изажопу  #антихайп 
Doing the "tourist" thing for the first time in my life. Lol. Riding a big bus. #hongkong
Doing the "tourist" thing for the first time in my life. Lol. Riding a big bus. #hongkong 
Mangat kerjanya suami kuhh,semoga Allah kabulin buat kita gak cuma liburan aja di negara orang. Tapi semoga bisa tinggal menetap disana,Aminnnn 🙏🏻.
Karna ibu kota sudah terlalu kejam buat kita haha 😂😂
#throwback #hongkong #honeymoon
Mangat kerjanya suami kuhh,semoga Allah kabulin buat kita gak cuma liburan aja di negara orang. Tapi semoga bisa tinggal menetap disana,Aminnnn 🙏🏻. Karna ibu kota sudah terlalu kejam buat kita haha 😂😂 #throwback  #hongkong  #honeymoon 
// Screen
📍Hong Kong
#screen #ngongping #hongkong
Sudah tau paytren ? .
Apa sih PayTren itu????
.
 PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. .

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 
1. PLN token, pasca bayar 
2. Telkom 
3. PDAM 
4. Flexi 
5. Indovision 
6. Speedy 
7. Top tv 
8 .Okevision 
9. Telkomvision 
10. PULSA HP 
11. Vocer game 
12. Cicilan motor & mobil
13. Tiket Pesawat 
14. Tiket kereta 
15. BPJS kesehatan 
16. Sedekah 
17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. .
.
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren:
Rahmad Star Leader Nasional
Whatsapp: 085277418596
BBM: D6D4C198

atau daftar Via Web 
http://tn0194140.paytren.net

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek 
#jakarta 
#bogor 
#depok 
#tangerang
#bekasi 
#INDONESIA 
#malaysia 
#singapura 
#hongkong 
#taiwan 
#saudiarabia 
#bruneidarussalam 
#jepang 
#korea 
#qatar
#indomart 
#alfamart
Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. Telkom 3. PDAM 4. Flexi 5. Indovision 6. Speedy 7. Top tv 8 .Okevision 9. Telkomvision 10. PULSA HP 11. Vocer game 12. Cicilan motor & mobil 13. Tiket Pesawat 14. Tiket kereta 15. BPJS kesehatan 16. Sedekah 17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. . . Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: Rahmad Star Leader Nasional Whatsapp: 085277418596 BBM: D6D4C198 atau daftar Via Web http://tn0194140.paytren.net #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja  #aplikasi  #teknologi  #inovasi  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #INDONESIA  #malaysia  #singapura  #hongkong  #taiwan  #saudiarabia  #bruneidarussalam  #jepang  #korea  #qatar  #indomart  #alfamart 
After a super pack weekend sleep like pig last night , but its a really happy day !!!! Sweet forever @tracyhychan & tony ! 
2 days 3 events , mission complete!!! #mcbon #mcsb #sportsoho  #hk #ighk #fun #gift #love #followme #followforfollow #cute #852 #lucky #style #fun #work #hkg #hongkong #instagood #instapic #nice #ilovestage #iger #ighk #local #852ig #emceelife #emcee #tagforlike #wedding #tracyxtony
❥
利用昨天野餐剩下的材料,
制作了簡單又健康的早餐。
有趣的是,明明時間起床一樣,
還要弄早餐才上班,竟然沒有遲到!
美好的一星期又要開始了♡
❥ 利用昨天野餐剩下的材料, 制作了簡單又健康的早餐。 有趣的是,明明時間起床一樣, 還要弄早餐才上班,竟然沒有遲到! 美好的一星期又要開始了♡
สาธุ ขอให้แเฮงๆ รวยๆ สมหวังตามตั้งใจ
#ขอพรกลางสายฝน #HongKong
There you have it.  If you must abandon ship, here is the procedure 🤔 #hongkong #kowloon #macau #turbojet #abandonshipprocedure
姣痴!
黎到東京仲要打風落大雨冇野做,唯有食食食啦,黎到食呢個被評為全東京第三好食既pancakes,真係好食!杯野飲就麻麻地喇太甜。
P.S. 佢有得㨂regular同half portion,見人人都食一塊以為regular就係得一塊⋯⋯點知黎到原來係有兩塊,仲要食飽飯去食,飽到得唔郁 😅😅
姣痴! 黎到東京仲要打風落大雨冇野做,唯有食食食啦,黎到食呢個被評為全東京第三好食既pancakes,真係好食!杯野飲就麻麻地喇太甜。 P.S. 佢有得㨂regular同half portion,見人人都食一塊以為regular就係得一塊⋯⋯點知黎到原來係有兩塊,仲要食飽飯去食,飽到得唔郁 😅😅
calligraphy已經正式入侵屋企範圍!
Sorry, can't help it…cuz God is REALLY GOOD!
calligraphy已經正式入侵屋企範圍! Sorry, can't help it…cuz God is REALLY GOOD!
“别人傻你别跟着傻,别人随便你别习以为常,做好你自己,未来的路很长。你会发现,当自己变得更好时,这个世界其实没有那么糟糕。” 你可以对人随和,但别对自己随便。有些人不必太在意,有些事自己拿主意。
You don’t have to listen to what others want you to do. Only you know what is best for you.
#HongKong #traveler #travel #sea #instaman #instalike #instafollow #instatravel #enjoylife #bape #niceday
“别人傻你别跟着傻,别人随便你别习以为常,做好你自己,未来的路很长。你会发现,当自己变得更好时,这个世界其实没有那么糟糕。” 你可以对人随和,但别对自己随便。有些人不必太在意,有些事自己拿主意。 You don’t have to listen to what others want you to do. Only you know what is best for you. #HongKong  #traveler  #travel  #sea  #instaman  #instalike  #instafollow  #instatravel  #enjoylife  #bape  #niceday 
A little bit of Paris to bring us into the world! 🙃✈️
📸: @anaamartinezz
A little bit of Paris to bring us into the world! 🙃✈️ 📸: @anaamartinezz
Bismillah...
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren.
Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Aufa Zuhriati
Leader Executive 🏢
WA.081252400728
.
www.paytrenaufa.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#yrksf
#paytrenrevolutionteam
#paytrensurabaya
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
Bismillah... . Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama.. . Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju. . Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah.. . Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin.. . Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh. . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : . Aufa Zuhriati Leader Executive 🏢 WA.081252400728 . www.paytrenaufa.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #yrksf  #paytrenrevolutionteam  #paytrensurabaya  #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
让TR开启你全新的一天✔
2017年眼看就快要结束了,想变美的美女们绝不能错过的单品❗
赶快询问吧ℹ
全球招收代理批发🌏
Wc/Line/WhatsApp: +60165449213

#tremellaDx #malaysia #singapore #indonesia #brunei #philipines #hongkong #macao #china #taiwan #usa #uk #worldwideshipping #agentwanted #workhard #wholesale #insta #instadaily #instasg
Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan ??
.
Karyawan = Rajin kerja full
Di Rektur = Rajin mikir full
Kurang lebih seperti itu, betul yaah??
.
Karena uang itu berasal ide dan gagasan ...
Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah
Bukan dari orang tua, saudara atau teman

Di PAYTREN 
Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda...
.
Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda...
.
Kesuksesan tidak melihat latar usia anda
Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda...
.
Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses

Ayo buka mata dan pikiran kawan..
Ini loh.. bisnis hebat...
.
PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll.
Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita...
.
Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja...
.
Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ??
.
Hidup ini singkat kawan...
Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan
Yuk rubah mindset kita...
.
Di PayTren smua lengkap ada bisnis, komunitas positif dn ibadah.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa :085733599232 atau klik link

http://bit.ly/SrihayatiPaytren 
Testimoni PayTren klik link

http://paytren.me/?reg=Srihayati87
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa
Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan ?? . Karyawan = Rajin kerja full Di Rektur = Rajin mikir full Kurang lebih seperti itu, betul yaah?? . Karena uang itu berasal ide dan gagasan ... Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah Bukan dari orang tua, saudara atau teman Di PAYTREN Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda... . Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda... . Kesuksesan tidak melihat latar usia anda Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda... . Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses Ayo buka mata dan pikiran kawan.. Ini loh.. bisnis hebat... . PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita... . Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja... . Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ?? . Hidup ini singkat kawan... Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan Yuk rubah mindset kita... . Di PayTren smua lengkap ada bisnis, komunitas positif dn ibadah. . . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub: . Wa :085733599232 atau klik link http://bit.ly/SrihayatiPaytren Testimoni PayTren klik link http://paytren.me/?reg=Srihayati87 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . #bisnisonline  #mahasiswa  #bisnisrumahan  #muslimah  #islam  #mudah  #happypaytren  #muslim  #taiwan  #keren  #saudiarabia  #jogja  #bandung  #hongkong  #bali  #dubai  #paybyQR  #paytren  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #hatiyangberhijrah  #syari  #bisnis  #online  #indonesia  #bisnismudah  #pengusaha  #bisnismahasiswa 
Bismillah...
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren.
Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Aufa Zuhriati
Leader Executive 🏢
WA.081252400728
.
www.paytrenaufa.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#yrksf
#paytrenrevolutionteam
#paytrensurabaya
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
Bismillah... . Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama.. . Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju. . Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah.. . Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin.. . Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh. . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : . Aufa Zuhriati Leader Executive 🏢 WA.081252400728 . www.paytrenaufa.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #yrksf  #paytrenrevolutionteam  #paytrensurabaya  #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
This beauty of a co-working space in Sai Ying Pun @garagesociety [Photo by: @honeycombershk] Happy Monday! 🌞
This beauty of a co-working space in Sai Ying Pun @garagesociety [Photo by: @honeycombershk] Happy Monday! 🌞
【B5瞬間重生焗油】

又要湊仔又要返工邊有時間理把頭髮,但亂草一堆又點見人😌今次黎體驗“B5瞬間重生護髮焗油”超強效果既靚太表示,用後即時讓頭髮保持最佳狀態😎效果立見,仲唔立刻搵埋三五知己預約行動!gogogo....... 建議大家於漂染頭髮後,補番個靚靚“B5瞬間重生”護髮焗油,替你秀髮進行深層導入護理,修復重建、重組結構及有效強化髮心提升彈性柔韌度,秀髮立即回復青春。同時,包送100ml免沖滲透性營養修復霜,在家自行護理仍可keep到45至60天,效果持續追蹤 ! 讓閣下每分每秒散發誘人魅力 *預約查詢: 92625293 Yonnie *
https://www.instagram.com/yonnie_huynh/
http://www.8ookings.com/profile/310  #b5瞬間再生  #salon #hkig #iggirl #igboy #hair #perm #hairstyle  #longhair #shorthair #paimore #professional #highlights
#hairtreament#haircolour #hairdye  #olaplex #silverhair #pinkhair #bluehair #balayage #balayagehair #ombre #ombrehair #mancut #hairshow #hongkong #hairdesign
【B5瞬間重生焗油】 又要湊仔又要返工邊有時間理把頭髮,但亂草一堆又點見人😌今次黎體驗“B5瞬間重生護髮焗油”超強效果既靚太表示,用後即時讓頭髮保持最佳狀態😎效果立見,仲唔立刻搵埋三五知己預約行動!gogogo....... 建議大家於漂染頭髮後,補番個靚靚“B5瞬間重生”護髮焗油,替你秀髮進行深層導入護理,修復重建、重組結構及有效強化髮心提升彈性柔韌度,秀髮立即回復青春。同時,包送100ml免沖滲透性營養修復霜,在家自行護理仍可keep到45至60天,效果持續追蹤 ! 讓閣下每分每秒散發誘人魅力 *預約查詢: 92625293 Yonnie * https://www.instagram.com/yonnie_huynh/ http://www.8ookings.com/profile/310 #b5瞬間再生  #salon  #hkig  #iggirl  #igboy  #hair  #perm  #hairstyle  #longhair  #shorthair  #paimore  #professional  #highlights  #hairtreament #haircolour  #hairdye  #olaplex  #silverhair  #pinkhair  #bluehair  #balayage  #balayagehair  #ombre  #ombrehair  #mancut  #hairshow  #hongkong  #hairdesign 
@onlywatch_official and @christieswatches Geneva exhibitions @christiesinc Hong Kong 23 & 24 October 10.30am-5.30 #christies #onlywatch #watches #hongkong #auction
"Two roads diverged in a wood and I - I took the one less traveled by, and that has made all the difference."
- Robert Frost
Photo by Ash

#photooftheday #picoftheday #nature #sun #sky #travel #friend #friday #gorgewalk #hiking #exploremore #wildkids #wildernessculture #outdoor #outdoors #discoverearth #simplyadventure #beautifuldestinations #makemoments #familytravel #welltravelled #staywild #bay #bayarea #hongkong #obhk #outwardbound #outwardboundhongkong #teambuilding #leadership
"Two roads diverged in a wood and I - I took the one less traveled by, and that has made all the difference." - Robert Frost Photo by Ash #photooftheday  #picoftheday  #nature  #sun  #sky  #travel  #friend  #friday  #gorgewalk  #hiking  #exploremore  #wildkids  #wildernessculture  #outdoor  #outdoors  #discoverearth  #simplyadventure  #beautifuldestinations  #makemoments  #familytravel  #welltravelled  #staywild  #bay  #bayarea  #hongkong  #obhk  #outwardbound  #outwardboundhongkong  #teambuilding  #leadership 
🌟😎A different view. Mount Parker, Taikoo , Hong Kong.
I was the facade design sub- consultant on this project for Buro Happold HK in 2009/10. 🌞 🌟
🌟😎A different view. Mount Parker, Taikoo , Hong Kong. I was the facade design sub- consultant on this project for Buro Happold HK in 2009/10. 🌞 🌟
Bismillah...
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren.
Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Aufa Zuhriati
Leader Executive 🏢
WA.081252400728
.
www.paytrenaufa.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#yrksf
#paytrenrevolutionteam
#paytrensurabaya
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
Bismillah... . Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama.. . Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju. . Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah.. . Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin.. . Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh. . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : . Aufa Zuhriati Leader Executive 🏢 WA.081252400728 . www.paytrenaufa.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #yrksf  #paytrenrevolutionteam  #paytrensurabaya  #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
Urban cleaning from such great heights.
#hongkong #buildingsofhongkong #exchangesquare #central
小改造,大改變。浸下線已經唔同樣。
小改造,大改變。浸下線已經唔同樣。
The real gem found at the Jade Market! #hongkong #jademarket #holiday
23-27 ตุลา❤️แม่ค้าไม่อยู่ไทยน้าาาา แต่ยังออเดอร์สินค้าได้ตามปกตินะคะ กลับมาแม่ค้าจะรีบจัดส่งให้อย่างไวเลยจร้า 🦊 มีเสื้อลายใหม่มาเพียบค่ะ ฝากติดตามด้วยน้าาาา ชุดเดินทางวันนี้ เสื้อลายใหม่จาก Gamberry.Studio แมทช์ง่าย ใส่สบาย พร้อมนอน ต้องตามมาจัดกันให้ไวเยย รักลูกค้าทุกคนเหมือนเดิม เพิ่มเติมเดี๋ยวบอก 😁😘😝😋😂😅🤣 _____________________________________________________
สั่งสินค้า Line: @Ingram88(ด้านหน้าเติม@นะคะ) #gamberry_studio#bestquality#qualitykorea#stylekorea#kloset#denim#gucci#brandname#madeinkorea#japan #singapore #uk #london #quality#startup#shopping#fashion#streetstyle#kindness#koreadesign#qualitykorea#madeinkorea#memories#hongkong#hongkongdisneyland
23-27 ตุลา❤️แม่ค้าไม่อยู่ไทยน้าาาา แต่ยังออเดอร์สินค้าได้ตามปกตินะคะ กลับมาแม่ค้าจะรีบจัดส่งให้อย่างไวเลยจร้า 🦊 มีเสื้อลายใหม่มาเพียบค่ะ ฝากติดตามด้วยน้าาาา ชุดเดินทางวันนี้ เสื้อลายใหม่จาก Gamberry.Studio แมทช์ง่าย ใส่สบาย พร้อมนอน ต้องตามมาจัดกันให้ไวเยย รักลูกค้าทุกคนเหมือนเดิม เพิ่มเติมเดี๋ยวบอก 😁😘😝😋😂😅🤣 _____________________________________________________ สั่งสินค้า Line: @Ingram88(ด้านหน้าเติม@นะคะ) #gamberry_studio #bestquality #qualitykorea #stylekorea #kloset #denim #gucci #brandname #madeinkorea #japan  #singapore  #uk  #london  #quality #startup #shopping #fashion #streetstyle #kindness #koreadesign #qualitykorea #madeinkorea #memories #hongkong #hongkongdisneyland