an online Instagram web viewer

#hotjeletot medias

Photos

Ready Stock and Selling Fast!
Sambal Bawang Merah dan Ijo

Quick PM us for more info!

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Ready Stock and Selling Fast!
Sambal Bawang Merah dan Ijo

Quick PM us for more info!

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Ready Stock and Selling Fast!
Sambal Bawang Merah dan Ijo

Quick PM us for more info!

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Varian Baru!
Sambal Bawang Ijo
Quick PM us!
Because it's selling fast!

Yuk segera hubungi @nengvera.id di

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Varian Baru!
Sambal Bawang Ijo
Quick PM us!
Because it's selling fast!

Yuk segera hubungi @nengvera.id di

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Varian Baru!
Sambal Bawang Ijo
Quick PM us!
Because it's selling fast!

Yuk segera hubungi @nengvera.id di

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
pengen yang seger-seger ? 
pengen yang pedes-pedes ?
cobain deh ini ! 
tahu jegur instan khas dari Cimahi . 
rasanya ? enak laaah pastii dijamin 100% , pasti ketagihan 😏
ga percaya ? cobain aja ! 
psstt ... makanan ini menyebabkan ketagihan berkelanjutan !! whatsapp 083822087472

#makanan #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #terbaru #pedas #hotjeletot #enak #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #manado #indonesia
🍘 Hot Jeletot Tahu&Cireng jeletot isi ayam, bakso
πŸ’° Tahu Jeletot Rp. 2.000
πŸ’°Cireng Jeletot Rp. 2.500
πŸ“ Di depan perumahan cileungsi hijau
πŸ“ Ruko Metland Transyogi depan Laundry
.
.
.
#cilsjajan 
#cileungsijajan
#cileungsi_jajan
#tahujeletot
#hotjeletot
#cileungsi 
#cileungsibogor
Siang pecinta cemilan ...... Masih blm mau coba kerupuk yg ini ??? Jngann nyesel ya ini enakk ..gurih .. Yg pastii pedesnya juara ... Borong biar ga penasaran !! Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
selamat pagi Bandung .... sudahkah anda memesan tahu jegur instan hari ini ? .

#tahujegur #kuliner #jajanan #khas #bandung #cimahi #jawabarat #jajananunik #cemilan #camilan #pedas #hotjeletot #hot #murah #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerindonesia #instan
Happiest birthday Le Hubby, we wish you nothing but the best. Selalu jadi kepala keluarga yg dilindungi dan dilimpahkan berkah oleh Allah SWT yaa.
Love you to infinity and beyond, tau kan kalau marah2 itu tanda cinta wkwk ❀
.
.
#birthday #husband #mylove #family #turning30 #hotdaddy #hotjeletot #gehu
Ngeriii 😱

Buat Sahabat 
yang ada masalah 
dengan pasangan
dengan pekerjaan
dengan keuangan
dengan berat badan πŸ˜…

WAJIB DICOBA "Makaroni Tanpa Nama" jangan ditanya namanya sebelum dicoba pedasnya 
Thank's to @erikdays 
Misscall teh @mia____94 teh @luu_chy2 sama teh @sartikaseparo 
#makaronipedas 
#cemilanbandung 
#pedaspisan 
#hotjeletot
Ngeriii 😱 Buat Sahabat yang ada masalah dengan pasangan dengan pekerjaan dengan keuangan dengan berat badan πŸ˜… WAJIB DICOBA "Makaroni Tanpa Nama" jangan ditanya namanya sebelum dicoba pedasnya Thank's to @erikdays Misscall teh @mia____94 teh @luu_chy2 sama teh @sartikaseparo #makaronipedas  #cemilanbandung  #pedaspisan  #hotjeletot 
Bismillahirrahmanirrahim ~ OMAH JAJAN ~
Made By order untuk RABU

Kolangkaling
1 kg 60.000

Rujak Cingur
1 pack @30.000
2 pack @26.000

Minat Langsung WA 085770099957

#kulinernusantara #kulinerjkt #kulinercipayung_munjul_cibubur #kulinerciracas #kulinerkelapaduawetan #kulinerkampungartis #ciracas #cipayung #cipayungvapers #foodlover #hotjeletot #kolangkaling #kolangkalingmurah #cemilanku #omahjajancibubur #rujakcingur #kulinerenak #kulinercijantung #kalisari
Bismillahirrahmanirrahim
~ Seblak KamSeu ~
Hari ini Alhamdulillah laris manis πŸ™πŸ˜Š
Barakallah Bunda orderannya, insyaallah orderan besok siap merafat ... Yang mau nambah atau belum Order yuks langsung WA 085770099957
Buat isi Seblak bisa Request, harga disesuaikan dengan Isian ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MADE BY ORDER

#seblak #seblakkamseu #seblakenak #kulinerjkt #kulinercipayung_munjul_cibubur #kulinerciracas #kulinerkelapaduawetan #kulinerkampungartis #ciracas #cipayung #cipayungvapers #foodlover #hotjeletot #seblakceker #seblakbaso #cemilanku #omahjajancibubur #seblakciracas
Bismillahirrahmanirrahim ~ Seblak KamSeu ~ Hari ini Alhamdulillah laris manis πŸ™πŸ˜Š Barakallah Bunda orderannya, insyaallah orderan besok siap merafat ... Yang mau nambah atau belum Order yuks langsung WA 085770099957 Buat isi Seblak bisa Request, harga disesuaikan dengan Isian ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MADE BY ORDER #seblak  #seblakkamseu  #seblakenak  #kulinerjkt  #kulinercipayung_munjul_cibubur  #kulinerciracas  #kulinerkelapaduawetan  #kulinerkampungartis  #ciracas  #cipayung  #cipayungvapers  #foodlover  #hotjeletot  #seblakceker  #seblakbaso  #cemilanku  #omahjajancibubur  #seblakciracas 
New Opening Ayam Geprek Mawaddah Promo 50% sampai selasa
πŸ“Œpatokan samping indomart pintu masuk villa ilhami - kelapa dua tangerngπŸ˜˜πŸ˜†
Bantu promo punya kaka iparπŸ€—
. 
#ayamgeprek #ayamgeprektangerang #ayamgeprekpedes #ayamgeprekeju #ayamgeprekmozarella  #pedesnampol #hotjeletot #kulinerbsd #kulinertangerang #foodstreet #abouttangerang #abouttangerangselatan
Cumi seuhah na lada sampe jeding #seuhah #cumipedas #hotjeletot #cumiseuhah
Bismillah => Open reseller produk dari RICCA MESHI: 
1. Mie nyere
2. Mie gepeng
3. Fusilli
4. Makaroni kerang
5. Makaroni 
6. Seblak kering
7. Basreng

dengan aneka rasa : 
1. HOT
2. Original
3. BBQ
4. BBQ Hot
5. jagung manis
6. Jagung bakar
7. sambal balado pedas manis
8. keju
7. Hot jeletot (pedes ++)
8. cokelat
9. Rumput laut
10. Hot salty
 khusus seblak cuma ad hot sm extra hot yaa... dan dengan aneka ukuran: 
1. 60 gram harga 5 rb
2. 120 gram harga 10 rb
3. 250 gram  harga 20 rb

Harga reseller 
1. 60 gr harga 3 rb
2. 120 gr harga 7 rb
3. 250 gr harga 14 rb

Untuk dapet harga reseller minimal order 200 rb bisa campur semua ukuran dan rasa

#makaroni #Seblak #spiral #mielidi #miegepeng #basreng #hot #bbq #keju  #pedes #hotjeletot #snack #jajanan
Bismillah => Open reseller produk dari RICCA MESHI: 1. Mie nyere 2. Mie gepeng 3. Fusilli 4. Makaroni kerang 5. Makaroni 6. Seblak kering 7. Basreng dengan aneka rasa : 1. HOT 2. Original 3. BBQ 4. BBQ Hot 5. jagung manis 6. Jagung bakar 7. sambal balado pedas manis 8. keju 7. Hot jeletot (pedes ++) 8. cokelat 9. Rumput laut 10. Hot salty khusus seblak cuma ad hot sm extra hot yaa... dan dengan aneka ukuran: 1. 60 gram harga 5 rb 2. 120 gram harga 10 rb 3. 250 gram harga 20 rb Harga reseller 1. 60 gr harga 3 rb 2. 120 gr harga 7 rb 3. 250 gr harga 14 rb Untuk dapet harga reseller minimal order 200 rb bisa campur semua ukuran dan rasa #makaroni  #Seblak  #spiral  #mielidi  #miegepeng  #basreng  #hot  #bbq  #keju  #pedes  #hotjeletot  #snack  #jajanan 
Hai Bunda, suka makan Tahu Hot Jeletot ga? Yang enak kriukk dan super huhhahh itu. Ternyata mudah lho cara buatnya. Simak yuk resep Tahu Hot Jeletot dari Bunda Diah Didi. Weekend besok jangan lupa dicoba ya πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Tahu Hot Jeletot
(By: Bunda Diah Didi)
.
Bahan :Β 
10 buah tahu pong, siap pakai .
.
Bahan pencelup :
100 gram tepung terigu protein rendah / sedang
.
2 sendok makan tepung beras
.
1/2 sendok teh bumbu kaldu bubuk / garam sesuai selera
.
1/2 cm kunyit, haluskan
.
1/4 sendok teh ketumbar, haluskan
.
1 siung bawang putih, haluskan
.
Air kira2 150 ml ( secukupnya hingga kental sedang adonannya )
.
.
Bahan isi :
2 buah wortel, potong korek api
.
1/4 buah kol, iris halus
.
1 sendok teh bumbu kaldu ayam bubuk dan garam secukupnya
.
Gula pasir 1 sendok teh
.
50 ml air
.
1 batang daun bawang, iris halus
.
5 - 8 buah cabai rawit merah ( sesuai selera pedasnya ) , iris halus .
Bumbu halus untuk tumis sayuran :
2 siung bawang putih , 3 siung bawang merah
.
1/2 sendok teh merica butiran
.
.
Cara Membuat :
Isi : Panaskan 1 sendok minyak goreng, tumis bumbu halus untuk sayuran, aduk hingga berubah warna. Masukkan wortel, tambahkan air, aduk hingga wortel layu, lalu masukkan sayuran dan bumbu lain. Masak hingga sayuran layu.
.
Ambil 1 buah tahu, beri isian secukupnya
.
Celup ke dalam bahan pencelup, lalu goreng hingga matang dan kecoklatan.
.
.
Mudah ya Bunda.
Selamat mencoba πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Source: Diah Didi's Kitchen
www.diahdidi.com
.
#reseppraktis 
#hotjeletot πŸ”₯
#tahumercon 
#gehupedas 
#resepenak
Hai Bunda, suka makan Tahu Hot Jeletot ga? Yang enak kriukk dan super huhhahh itu. Ternyata mudah lho cara buatnya. Simak yuk resep Tahu Hot Jeletot dari Bunda Diah Didi. Weekend besok jangan lupa dicoba ya πŸ˜ŠπŸ˜‰ . Tahu Hot Jeletot (By: Bunda Diah Didi) . Bahan :Β  10 buah tahu pong, siap pakai . . Bahan pencelup : 100 gram tepung terigu protein rendah / sedang . 2 sendok makan tepung beras . 1/2 sendok teh bumbu kaldu bubuk / garam sesuai selera . 1/2 cm kunyit, haluskan . 1/4 sendok teh ketumbar, haluskan . 1 siung bawang putih, haluskan . Air kira2 150 ml ( secukupnya hingga kental sedang adonannya ) . . Bahan isi : 2 buah wortel, potong korek api . 1/4 buah kol, iris halus . 1 sendok teh bumbu kaldu ayam bubuk dan garam secukupnya . Gula pasir 1 sendok teh . 50 ml air . 1 batang daun bawang, iris halus . 5 - 8 buah cabai rawit merah ( sesuai selera pedasnya ) , iris halus . Bumbu halus untuk tumis sayuran : 2 siung bawang putih , 3 siung bawang merah . 1/2 sendok teh merica butiran . . Cara Membuat : Isi : Panaskan 1 sendok minyak goreng, tumis bumbu halus untuk sayuran, aduk hingga berubah warna. Masukkan wortel, tambahkan air, aduk hingga wortel layu, lalu masukkan sayuran dan bumbu lain. Masak hingga sayuran layu. . Ambil 1 buah tahu, beri isian secukupnya . Celup ke dalam bahan pencelup, lalu goreng hingga matang dan kecoklatan. . . Mudah ya Bunda. Selamat mencoba πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . Source: Diah Didi's Kitchen www.diahdidi.com . #reseppraktis  #hotjeletot  πŸ”₯ #tahumercon  #gehupedas  #resepenak 
Alhamdulillah hari ini baru sebentar buka warung aja udah datang orderan 7 box paket mantap dan paket lahap Ayam Jeletot Tata Khan. Fyi guys.. πŸ‘ΏPaket mantap itu terdiri dari nasi+dada+tahu/tempe+sambal+lalap sedangkan
😈 paket lahap itu terdiri dari nasi+paha+tahu/tempe+sambel+lalap ....
Terserah mau lahap mau mantap pokoknya semuanya jeletot deh....
Buat kamu yang pecinta pedes.. Belum lengkap klo belum rasakan sensasi pedas ayam jeletot tata khan....
Sekarang pesennya makin mudah bisa pake #gofood #goresto #grabfood atau kalo mau makan di warungnya juga bisa tuh di Jl.Muhtar Raya Sawangan, sebelah perumahan Jasmin Hill atau sebelum rivaria...
#sawangan #foodporn #foodgasm #pedesjeletot #hotjeletot #ayamkampus #ayamhot #ayammalam
Alhamdulillah hari ini baru sebentar buka warung aja udah datang orderan 7 box paket mantap dan paket lahap Ayam Jeletot Tata Khan. Fyi guys.. πŸ‘ΏPaket mantap itu terdiri dari nasi+dada+tahu/tempe+sambal+lalap sedangkan 😈 paket lahap itu terdiri dari nasi+paha+tahu/tempe+sambel+lalap .... Terserah mau lahap mau mantap pokoknya semuanya jeletot deh.... Buat kamu yang pecinta pedes.. Belum lengkap klo belum rasakan sensasi pedas ayam jeletot tata khan.... Sekarang pesennya makin mudah bisa pake #gofood  #goresto  #grabfood  atau kalo mau makan di warungnya juga bisa tuh di Jl.Muhtar Raya Sawangan, sebelah perumahan Jasmin Hill atau sebelum rivaria... #sawangan  #foodporn  #foodgasm  #pedesjeletot  #hotjeletot  #ayamkampus  #ayamhot  #ayammalam 
Alhamdulillah hari ini baru sebentar buka warung aja udah datang orderan 7 box paket mantap dan paket lahap Ayam Jeletot Tata Khan. Fyi guys.. Paket mantap itu terdiri dari nasi+dada+tahu/tempe+sambal+lalap sedangkan paket lahap itu terdiri dari nasi+paha+tahu/tempe+sambel+lalap ....
Terserah mau lahap mau mantap pokoknya semuanya jeletot deh....
Buat kamu yang pecinta pedes.. Belum lengkap klo belum rasakan sensasi pedas ayam jeletot tata khan....
Sekarang pesennya makin mudah bisa pake #gofood #goresto #grabfood atau kalo mau makan di warungnya juga bisa tuh di Jl.Muhtar Raya Sawangan, sebelah perumahan Jasmin Hill atau sebelum rivaria...
#sawangan #foodporn #foodgasm #pedesjeletot #hotjeletot
Alhamdulillah hari ini baru sebentar buka warung aja udah datang orderan 7 box paket mantap dan paket lahap Ayam Jeletot Tata Khan. Fyi guys.. Paket mantap itu terdiri dari nasi+dada+tahu/tempe+sambal+lalap sedangkan paket lahap itu terdiri dari nasi+paha+tahu/tempe+sambel+lalap .... Terserah mau lahap mau mantap pokoknya semuanya jeletot deh.... Buat kamu yang pecinta pedes.. Belum lengkap klo belum rasakan sensasi pedas ayam jeletot tata khan.... Sekarang pesennya makin mudah bisa pake #gofood  #goresto  #grabfood  atau kalo mau makan di warungnya juga bisa tuh di Jl.Muhtar Raya Sawangan, sebelah perumahan Jasmin Hill atau sebelum rivaria... #sawangan  #foodporn  #foodgasm  #pedesjeletot  #hotjeletot 
Good morning ... Kerupuk Mercon jd pelengkap menu makan kita ... Jadi temen makan+ mie / bubur ayam ? Di jaminan nagih deh ... !! Mau coba order yuks !!! Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Good morning ... Kerupuk Mercon jd pelengkap menu makan kita ... Jadi temen makan+ mie / bubur ayam ? Di jaminan nagih deh ... !! Mau coba order yuks !!! Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila  Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila 
Yang belum coba ... kapan mau coba ?? Jngan smpe ketinggalan ..ini aslinya cemilan pedes gurih kriuk-kriuk ..pokonya enak buat di makan bareng apa aja ... πŸ˜€ selamat mencoba !! Level 1 ( pedas sedang )
Level 2 ( pedas )
Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr

Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Yang belum coba ... kapan mau coba ?? Jngan smpe ketinggalan ..ini aslinya cemilan pedes gurih kriuk-kriuk ..pokonya enak buat di makan bareng apa aja ... πŸ˜€ selamat mencoba !! Level 1 ( pedas sedang ) Level 2 ( pedas ) Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila  Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila 
Level 1 ( pedas sedang )
Level 2 ( pedas )
Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr

Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #makaroni #mercon  #pedasmantap #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila #pecintapedas #makanan
Makaroni Mercon Coming Soon πŸ€—πŸ€— Level 1 ( pedas sedang )
Level 2 ( pedas )
Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr

Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Level 1 ( pedas sedang )
Level 2 ( pedas )
Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr

Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
Level 1 ( pedas sedang ) Level 2 ( pedas ) Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250gr Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila  Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! #cemilan  #cemilanbandung  #pedasjuara  #kerupuk  #makaroni  #kulinerbandung  #food  #kriukkriuk  #jajananbandung  #likeme  #murahmeriah  #hotjeletot  #kulinerbdg  #foodmarketbandung  #pedasgila 
Ready .. βœ” Level 1 ( pedas )
βœ” Level 2 ( pedas sedang)
βœ” Level 3 ( pedas sangat ) *berat 250 gram
Order via dm πŸ™ or WA : 089523125213 ! 
#cemilan #cemilanbandung #pedasjuara #kerupuk #makaroni #kulinerbandung #food #kriukkriuk #jajananbandung #likeme #murahmeriah #hotjeletot #kulinerbdg #foodmarketbandung #pedasgila
nihh yang doyan makaroni wajib bangett cobainn makaroni yang satu ini di jamin bikin ketagihan rasanya tuh beda bangettt sama yg lain Penasarann Cobain deh !!!
info pemesanan :
W.A 082115235077

#makaronibandung #nentishop #cemilanenak #pedasseuhah #hotjeletot #gurihgurihenyoy #bandungfood #makananunik #kulinerindonesia #yogyakarta #makaronienak #makaronimurah #makaroniunik
Assalamualaikum,
Selamat malam, dapet salam dari gorengan seuhah, tahu isi hot jeletot beserta cengek peot πŸ˜‚.. makan malamnya ini aja udah cukup, beneran ga pake nasi lho.. πŸ˜„πŸ˜„.. makan tahu hot jeletot inget jaman kuliah, makan di kelas panas" sambil seuhah, trus yg paling inget suka minta remahan tepung di abang yg jualnya, bageur da suka dikasih gratis, lha ini yg jualnya bageur apa yg belinya ga tau diri? Haha πŸ˜‚πŸ˜‚.. duh kangen pokonya tahu hot jeletot sama mendoan jl.gatot subroto ngonahhh pisan euy.. TAHU HOT JELETOT
by dapur alit
Bahan :
- 4 buah tahu, potong segitiga dan goreng setengah matang.
Bahan isi :
- 1 buah wortel
- 1/4 buah kol
- segenggam toge
- daging ayam/sapi (tadi ga pake krn ga ada stok)
- 10 biji cabe rawit
- 3 biji cabe merah
- 3 siung bawang putih
(Haluskan cabe rawit,cabe merah,baput, kemudian tumis sampai harum, masukan kol,wortel aduk" beri sedikit air, tambahkan garam,kaldu jamur, terakhir masukan toge, aduk sebentar, angkat).
Bahan pencelup :
- 100gr tepung terigu
- 2 batang daun bawang, iris
- garam,kaldu jamur
- air secukupnya.
Penyelsaian :
- masukan bahan isi ke dalam tahu, masukan tahu yg sudah di isi ke bahan pencelup, goreng sampai matang.
Selamat mencoba
Salam dapur alit
#tahuisi #hotjeletot #dapuralit
Assalamualaikum, Selamat malam, dapet salam dari gorengan seuhah, tahu isi hot jeletot beserta cengek peot πŸ˜‚.. makan malamnya ini aja udah cukup, beneran ga pake nasi lho.. πŸ˜„πŸ˜„.. makan tahu hot jeletot inget jaman kuliah, makan di kelas panas" sambil seuhah, trus yg paling inget suka minta remahan tepung di abang yg jualnya, bageur da suka dikasih gratis, lha ini yg jualnya bageur apa yg belinya ga tau diri? Haha πŸ˜‚πŸ˜‚.. duh kangen pokonya tahu hot jeletot sama mendoan jl.gatot subroto ngonahhh pisan euy.. TAHU HOT JELETOT by dapur alit Bahan : - 4 buah tahu, potong segitiga dan goreng setengah matang. Bahan isi : - 1 buah wortel - 1/4 buah kol - segenggam toge - daging ayam/sapi (tadi ga pake krn ga ada stok) - 10 biji cabe rawit - 3 biji cabe merah - 3 siung bawang putih (Haluskan cabe rawit,cabe merah,baput, kemudian tumis sampai harum, masukan kol,wortel aduk" beri sedikit air, tambahkan garam,kaldu jamur, terakhir masukan toge, aduk sebentar, angkat). Bahan pencelup : - 100gr tepung terigu - 2 batang daun bawang, iris - garam,kaldu jamur - air secukupnya. Penyelsaian : - masukan bahan isi ke dalam tahu, masukan tahu yg sudah di isi ke bahan pencelup, goreng sampai matang. Selamat mencoba Salam dapur alit #tahuisi  #hotjeletot  #dapuralit 
persiapan pengiriman ke semarang 3bal
lebihnya untuk reseller lokal dan pembelian kiloan 😍😍
Alhamdulillah

#seblakpedes#seblakseuhah#seblakkering#seblakkerupuk#seblakhot#hotjeletot#cemilan#cemilanenak#cemilanunik#cemiliankekinian#cemilanbandung#kekinian
Old but gold ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#yamahar6 #r6 #gakbungkukgakasik #pegellinu #hotjeletot #motorapaoven #mongebutdimane
Barakallah...hr ini banjir pesanan 😊😊😊 #cekermercon#hotjeletot#
Testiii...
Ayuuukk di icip pakset endesss gulindessssnya...
Rasa jeruknya bikin nagih deh..
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis #jajanan #jajananbandung
Yeay sekarang mudah banget buat dapatkan Ayam Jeletot Tata Khan lewat aplikasi GoFood pake GOPAY.. gausah repot uang cash asal ada saldo GOPAY dan driver juga seneng karena ga harus pegang uang cash buat belanjain kebutuhan kostumer.. Nah bagi kami pemilik outletnya dikasi aplikasi Go Resto dari @gojekindonesia sehingga memudahkan kami melacak pembelian secara real time dan ga khawatir ada orderan fiktif lagi...
Thanks #gojekindoesia #gofood #goresto #karyanakbangsa #ayamjeletottatakhan #ayampedes #hotjeletot #makananasyikdidepok #depokfriendlycity
Yeay sekarang mudah banget buat dapatkan Ayam Jeletot Tata Khan lewat aplikasi GoFood pake GOPAY.. gausah repot uang cash asal ada saldo GOPAY dan driver juga seneng karena ga harus pegang uang cash buat belanjain kebutuhan kostumer.. Nah bagi kami pemilik outletnya dikasi aplikasi Go Resto dari @gojekindonesia sehingga memudahkan kami melacak pembelian secara real time dan ga khawatir ada orderan fiktif lagi... Thanks #gojekindoesia  #gofood  #goresto  #karyanakbangsa  #ayamjeletottatakhan  #ayampedes  #hotjeletot  #makananasyikdidepok  #depokfriendlycity 
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439H!

Nikmati promo dari @nengvera.id di foto sebelumnya!

Promo berlaku dari 20-30 September 2017

Yuk segera hubungi @nengvera.id di

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439H! Nikmati promo dari @nengvera.id di foto sebelumnya! Promo berlaku dari 20-30 September 2017 Yuk segera hubungi @nengvera.id di Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @) Wa 0895-2054-9177 Jangan lupa follow instagram @nengvera.id Selamat berbelanja! Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id 
Limited Offer 20-30 September 2017!
Sambal Bawang Hot Jeletot by @nengvera.id
Isi 120mL
1 for 25k
3 for 65k
6 for 115k
12 for 200k
>12 Langsung kontak ya

Untuk pemesanan silakan hubungi salah satu:

Line nengvera.id atau @ygv5678t (pakai @)
WA 0895-2054-9177

Pengiriman dari Karawang (exclude ongkir) packing aman (double seal)

Dalam keadaan tersegel awet hingga 2 bulan.
Setelah dibuka sebaiknya langsung habiskan. Jika tidak, masukkan ke kulkas, sambal akan tahan hingga 1 bulan.

FRESH & HOMEMADE!

DIBUAT DARI BAHAN SEGAR PILIHAN YANG BERKUALITAS!

We are trusted!

Happy shopping all!

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Limited Offer 20-30 September 2017! Sambal Bawang Hot Jeletot by @nengvera.id Isi 120mL 1 for 25k 3 for 65k 6 for 115k 12 for 200k >12 Langsung kontak ya Untuk pemesanan silakan hubungi salah satu: Line nengvera.id atau @ygv5678t (pakai @) WA 0895-2054-9177 Pengiriman dari Karawang (exclude ongkir) packing aman (double seal) Dalam keadaan tersegel awet hingga 2 bulan. Setelah dibuka sebaiknya langsung habiskan. Jika tidak, masukkan ke kulkas, sambal akan tahan hingga 1 bulan. FRESH & HOMEMADE! DIBUAT DARI BAHAN SEGAR PILIHAN YANG BERKUALITAS! We are trusted! Happy shopping all! Jangan lupa follow instagram @nengvera.id #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id 
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439H!

Nikmati promo dari @nengvera.id di foto berikutnya!

Promo berlaku dari 20-30 September 2017

Yuk segera hubungi @nengvera.id di

Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @)
Wa 0895-2054-9177

Jangan lupa follow instagram @nengvera.id

Selamat berbelanja!

Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa

#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439H! Nikmati promo dari @nengvera.id di foto berikutnya! Promo berlaku dari 20-30 September 2017 Yuk segera hubungi @nengvera.id di Line nengvera.id atau @ygv5687t (pakai @) Wa 0895-2054-9177 Jangan lupa follow instagram @nengvera.id Selamat berbelanja! Yang mau dibisikin harga reseller langsung hubungi yaaaaa #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id 
50 bngkus pengiriman ke pekanbaru 😍😍
terimakasih sdh order ukhti 
#seblakpedes#seblakseuhah#seblakkering#seblakkerupuk#cemilan#cemilanenak#cemilankekinian#pedas#hotjeletot#cemilanbandung
Panas yaa?? Di GEPREK-in aja

#ayamgeprek #seuhah #hotjeletot
Mataharinya lg ada duabelas ini mah #hotjeletot
Endess #kerangijo nya #hotjeletot 
Mntak bentaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘ΏπŸ˜²πŸ˜²
Alhamdulilah ada aja yang order! Baru 2 hari jualan heehhe! pada penasaran,liat nya bikin ngeces katanya. 
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis #jajanan #jajananbandung
Pare2 puanase pooool
#hotjeletot
Yeaaayyyy tambah lagi yang order! Haturhununnn buat lovely cust...
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis #jajanan #jajananbandung
klo masakannya suka...
klo org nya belum tentu suka..
#piss #lol #kupatdapang #petamburan #10k #recommended #hotjeletot
Lagi dan lagi ada yang order paksetnya!
Ini pakset homemade terbuat dari singkong,rasanya itu deh yang bikin nagih menggoyang lidah para pecinta pedas,eitsss buat busuii atau buat yang ga suka pedas bisa request level kepedasanya! So jangan mikir panjang buat nyoba paksetnya,di jaminn endessss deh...
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis
Lagi dan lagi ada yang order paksetnya! Ini pakset homemade terbuat dari singkong,rasanya itu deh yang bikin nagih menggoyang lidah para pecinta pedas,eitsss buat busuii atau buat yang ga suka pedas bisa request level kepedasanya! So jangan mikir panjang buat nyoba paksetnya,di jaminn endessss deh... Minat japri wa : 089 692 711 710 Bbm by request #cemilan  #cemilanpedas  #pakset  #hot  #hotjeletot  #cemilanpanumbngan  #cemilancihaurbeuti  #cemilanciamis  #cemilantasikmalaya  #oleholehciamis 
buat pecinta pedesss sm yg doyan ngemil dan sukaak bgt nyeblak
yakin g mau nyoba yg satu ini??
well..ini bukan krupuk pedas biasa yg cuma di taburi bubuk cabe yaa..TAPIiii ini di masak di lumuri bumbu seblak aseliii dan dgn memberdayakan petani lokal (setempat) untuk cabai dan rempah2nya
So..yg udh mulai penasaran yukz order via WA di 085779905156 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #seblak#seblakpedes#seblakkering#seblakbandung#seblakjeletet#hotjeletot#Cemilanenak#cemilakekinian#cemilanbandung#kuliner#kulinerbandung#seblakseuhah#seblakbandung#pedes#
buat pecinta pedesss sm yg doyan ngemil dan sukaak bgt nyeblak yakin g mau nyoba yg satu ini?? well..ini bukan krupuk pedas biasa yg cuma di taburi bubuk cabe yaa..TAPIiii ini di masak di lumuri bumbu seblak aseliii dan dgn memberdayakan petani lokal (setempat) untuk cabai dan rempah2nya So..yg udh mulai penasaran yukz order via WA di 085779905156 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #seblak #seblakpedes #seblakkering #seblakbandung #seblakjeletet #hotjeletot #Cemilanenak #cemilakekinian #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung #seblakseuhah #seblakbandung #pedes #
Yakin ga ngeces?? Suegerrr
Pakset wangi daun jeruk!
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis
Yakin ga ngeces?? Suegerrr
Pakset wangi daun jeruk!
Minat japri wa : 089 692 711 710
Bbm by request
#cemilan #cemilanpedas #pakset #hot #hotjeletot #cemilanpanumbngan #cemilancihaurbeuti #cemilanciamis #cemilantasikmalaya #oleholehciamis
LAST DAY OF PROMOTION!
BURUAN DIORDER!
.
πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯
. πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯
.
1 botol 120mL Rp 25.000,-
.
IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!!
.
3 bottle only for Rp 60.000,-
.
Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia
.
Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order!
.
#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id

Follow INSTAGRAM @nengvera.id
LAST DAY OF PROMOTION! BURUAN DIORDER! . πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯ . πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯ . 1 botol 120mL Rp 25.000,- . IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!! . 3 bottle only for Rp 60.000,- . Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia . Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order! . #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id  Follow INSTAGRAM @nengvera.id
LAST DAY OF PROMOTION!
BURUAN DIORDER!
.
πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯
. πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯
.
1 botol 120mL Rp 25.000,-
.
IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!!
.
3 bottle only for Rp 60.000,-
.
Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia
.
Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order!
.
#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id

Follow INSTAGRAM @nengvera.id
LAST DAY OF PROMOTION! BURUAN DIORDER! . πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯ . πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯ . 1 botol 120mL Rp 25.000,- . IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!! . 3 bottle only for Rp 60.000,- . Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia . Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order! . #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id  Follow INSTAGRAM @nengvera.id
LAST DAY OF PROMOTION!
BURUAN DIORDER!
.
πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯
. πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯
.
1 botol 120mL Rp 25.000,-
.
IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!!
.
3 bottle only for Rp 60.000,-
.
Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia
.
Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order!
.
#sambal #sambalbawang #sambel #sambelbawang #jualsambal #jualsambel #hotjeletot #nengvera_id

Follow INSTAGRAM @nengvera.id
LAST DAY OF PROMOTION! BURUAN DIORDER! . πŸ”₯Sambal Bawang HOT JELETOTπŸ”₯ . πŸ”₯πŸ”₯By NENG VERAπŸ”₯πŸ”₯ . 1 botol 120mL Rp 25.000,- . IDUL ADHA PROMO 1-15 SEPT 17!!! . 3 bottle only for Rp 60.000,- . Exclude ongkir. Siap kirim seluruh Indonesia . Contact line nengvera.id or @ygv5687t or wa 0895-2054-9177 for order! . #sambal  #sambalbawang  #sambel  #sambelbawang  #jualsambal  #jualsambel  #hotjeletot  #nengvera_id  Follow INSTAGRAM @nengvera.id