an online Instagram web viewer

#humantinterestindonesia medias

Photos

#humantinterestindonesia #canon_indonesia #sanggarkentjana #tantangancpmiwarnawani #aboutcirebon 
Beragam Mainan Warna Warni Di Hari Minggu
Locarion : Sekitar Stadion Bima
Potrait anak tianyar.
Photo ini di ambil pda tgl 13 September 2017 sebelum terdengar kabar G.Agung seperti skrang ini kita sempat ke Tianyar tengok sahabat" kita sekaligus bawa bantuan bersama @dinor_gen @aryaabdii @balilinephotography @ltpuspa 
Keberadaannya sangat dekat dengan G.Agung dan tepatnya di balik G.Agung , semoga selalu dalam lindungannya nggih πŸ™πŸ»
Dumogi Rahayu sareng sami πŸ˜‡
Hanya bisa berdoa dan terakhir berserah .
#photo #photography #canon #60d #jalanjalan #photographs #photograph #photograflovers #balicili #travellack #promotebali #activity #photographer #photographers #pasar #wajahmassmarketindonesia #streetphotography #streetactivity #humaninterest #humanintetrest #hi #humantinterestindonesia #geonusantara #focus_klungkung #mateloth #bw #blackandwhiteisworththefight
Potrait anak tianyar. Photo ini di ambil pda tgl 13 September 2017 sebelum terdengar kabar G.Agung seperti skrang ini kita sempat ke Tianyar tengok sahabat" kita sekaligus bawa bantuan bersama @dinor_gen @aryaabdii @balilinephotography @ltpuspa Keberadaannya sangat dekat dengan G.Agung dan tepatnya di balik G.Agung , semoga selalu dalam lindungannya nggih πŸ™πŸ» Dumogi Rahayu sareng sami πŸ˜‡ Hanya bisa berdoa dan terakhir berserah . #photo  #photography  #canon  #60d  #jalanjalan  #photographs  #photograph  #photograflovers  #balicili  #travellack  #promotebali  #activity  #photographer  #photographers  #pasar  #wajahmassmarketindonesia  #streetphotography  #streetactivity  #humaninterest  #humanintetrest  #hi  #humantinterestindonesia  #geonusantara  #focus_klungkung  #mateloth  #bw  #blackandwhiteisworththefight 
06:00 Jalanan Kupang Surabaya city,,
Lari pagi di hari Minggu jangan lupa kalau baliknya capek naik becak πŸƒπŸ™‹ πŸ˜ŠπŸ™
.
.
πŸ“² 
#surabaya#surabayacity#phonephotography#phonecamera#gadgedphotography#blackandwhite #streetphoto #bnw#bw#streetphotography_bnw #streetphotography_bw #bnwinstagram #humantinterestindonesia#bnwphotographylover
Repost from @pancaaji using @RepostRegramApp - .
=== merdeka itu ketika pasangan ga banyak nuntut *eaaaaa === .

#humaninterest
#humantinterestindonesia
#hi_indonesia
#humanpotrait
#bnw_legit
#ig_mood
#mood
#moods
#conceptual
#master_shot
#worldbestgram
#pocket_bnw
.
=== merdeka itu ketika pasangan ga banyak nuntut *eaaaaa === .

#humaninterest
#humantinterestindonesia
#hi_indonesia
#humanpotrait
#bnw_legit
#ig_mood
#mood
#moods
#conceptual
#master_shot
#worldbestgram
#pocket_bnw
Jangan memandang siapapun dengan sebelah mata. Tapi lihat dari sisi yang lain. Maka yang benar akan kamu ketahui.
.
.
.
#streetphotography #stretphotography_bw #streetphotgraphyinternational #streetphotographyindonesia #cameraindonesia #humantinterestindonesia #hitamputih #bnwphotography #bnw_lombardia #humaninterestsemarang #capturestreets
Anda bisa melihat di sekitar jalanan Wonokromo Surabaya city Perbedaan antara pasar modern dan tradisional..πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
#pasarwonokromo #surabayacity#surabaya#surabayaindonesia #humantinterestindonesia #humaninteres_id #streetphotography#streetphotography #photography_id#streetphotographylovers
Cita - cita ingin jadi apa???..
(Presiden adil dan makmur)βœŒπŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
πŸ“² 
#streetphoneactivity
#humantinterestindonesia #gadgedphotografer 
#phonephotography
#bnwphotography#bw_photography#bw#blackandwhite
Belajar mempelajari etika masing2 orang.
Lihat dr bagaiman dia membalas pertnyaan yg di ajukan. Bahkan melalui cara.a menjawab pesan elektronik pun. Maka kita akan tau brpa point untuk etika.a .
Tb : @elisabeth.natalie
.
#photography #humantinterest #humantinterestindonesia #tertarikmenarik
c'mon. follow me. i lead you to our dream.. together.. #humaninterest  #humantinterestindonesia #boyandgirl
" Membayangkan seperti apa Bangsa Ini nanti saat aku beranjak dewasa "
#cheerfulphotographyindonesia #oppoa39 #oppoindonesia #humantinterst #humantinterestindonesia
Jika kamu gagal mendapatkan sesuatu,hanya satu hal yang kamu harus lakukan,coba lagi!!!
...
Fotonya mirip @_lapak.photo Mirip bukan berarti aku mencuri atau dia mencuri lalu uploads
...
πŸ“·:@fawwazakmal.k
Gear:nikon D5300
Edit:all snapseed
...
#hi_idindonesia
#humantinterestindonesia 
#humaninterest_id 
#newbie
#belajar
#snapseed 
#humantpotrait
Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini,percayalah bahwa semua itu tak kan melebihi batas kemampuan kamu
...
Sebuah toko yang menjual gorengan yang terletak di luar pasar @gemolong
...
πŸ“·:@fawwazakmal.k and oppo a39
Edit by:all snapseed
@hptografi
#hptografi 
#hptography 
#snapseed
#edit
#humantinterestindonesia
#newbie
#hi_idindonesia
Merdeka bukan berarti berhenti berjuang

#humantinterest 
#humantinterestindonesia 
#tanahlot 
#bali 
#portrait
#candid 
#canon
Canon 70d | tamron 70-300 | ss 1/400 | f 5,6 | iso 800 fresh from camera
" souls that are bound by memories, hopes and love "

#humaninterest
#humantinterestindonesia
#hi_indonesia
#humanpotrait
#ig_mood
#mood
#moods
#repost from @rd_subastian

Ibu pun rela sakit  demi membahagiakanmu nak.....
.
.
.

#teraskota #tidurpinggirjalan #pejuangrumahtangga #nenekkupahlawanku #orangtua #orangtualuarbiasa #ibukusayang #menangislah #setiapdetik
#humaninterest_ #photophone #humaninterestphotography #pantangmenyerah #geonusantara#humantinterestindonesia #human_interest_id #humanpotrait #photographymadura #humanity #photography #humanity =======================================
Terimakasih sudah follow dan tag @_humaninterest
#_humaninterest
#repost  from @rd_subastian Ibu pun rela sakit demi membahagiakanmu nak..... . . . #teraskota  #tidurpinggirjalan  #pejuangrumahtangga  #nenekkupahlawanku  #orangtua  #orangtualuarbiasa  #ibukusayang  #menangislah  #setiapdetik  #humaninterest_  #photophone  #humaninterestphotography  #pantangmenyerah  #geonusantara #humantinterestindonesia  #human_interest_id  #humanpotrait  #photographymadura  #humanity  #photography  #humanity  ======================================= Terimakasih sudah follow dan tag @_humaninterest #_humaninterest 
UBER GEONUSANTARA
(Rabu, 09 Agustus 2017, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)

Caption : fishing 🎣
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO061702733
#GEO0217UBER
Keterangan : lubuk basung . west sumatra . indonesia 
Keluarga #geonusantara
#geosumbar
UBER GEONUSANTARA (Rabu, 09 Agustus 2017, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : fishing 🎣 Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702733  #GEO0217UBER  Keterangan : lubuk basung . west sumatra . indonesia Keluarga #geonusantara  #geosumbar 
" Evan Dimas ketemu bolone " Street Photography #streetphotography #humantinterst #humantinterestindonesia #jogjakarta
" WAYANG LEMAH / wayang siang hari " 
Wayang ini dipentaskan tanpa menggunakan layar atau kelir, dan lampuΒ blencong. Dalam memainkan wayangnya, dalang menyandarkan wayang-wayang pada seutas benang putih  sepanjang sekitar setengah sampai satu meter yang diikat pada batang kayuΒ dapdap yang dipancangkan pada batang pisang di kedua sisi dalang.

#photography#photooftheday#streetphotography#culture#wayang
#wayanglemah #wayangbali #pesonabaliku #pesonabali #pesonaindonesia #lovebali #bali #balikini #senibudaya #senibudayabali #humantinterestindonesia #hi_idindonesia
" WAYANG LEMAH / wayang siang hari " Wayang ini dipentaskan tanpa menggunakan layar atau kelir, dan lampuΒ blencong. Dalam memainkan wayangnya, dalang menyandarkan wayang-wayang pada seutas benang putih sepanjang sekitar setengah sampai satu meter yang diikat pada batang kayuΒ dapdap yang dipancangkan pada batang pisang di kedua sisi dalang. #photography #photooftheday #streetphotography #culture #wayang  #wayanglemah  #wayangbali  #pesonabaliku  #pesonabali  #pesonaindonesia  #lovebali  #bali  #balikini  #senibudaya  #senibudayabali  #humantinterestindonesia  #hi_idindonesia 
Senyum seorang Ibu 
Tak peduli apapun pekerjaan ku ...yang penting anak anak bisa tersenyum dan bisa makan ... Pict by : @bagixbali @bagix_bali_photo 
#humaninterest #humantinterestindonesia #mother #pesonaindonesia #candid#HUMANINTERESTINDONESIA#hi_idindonesia
.
Wahai Nelayan...
Menjalankan kerja dengan ikhlas
Membantu para konglomerat mengisi perut
Yang tak pernah berontak dan protes
Demi nasib yang tak kunjung membaik
Disertai hidup yang selalu pas-pasan

#photography #landscape #landscapephotography #humantinterestindonesia #photojourney #travelphotography #photooftheday #exploreindonesia #serikat_fi #natgeoindonesia #thediscoverer #life #fisherman #canoneos #colorgrading #adobelightroom #hypebeast #canon_photos #canonindo #canonpamer #canonasia #indonesia
. Wahai Nelayan... Menjalankan kerja dengan ikhlas Membantu para konglomerat mengisi perut Yang tak pernah berontak dan protes Demi nasib yang tak kunjung membaik Disertai hidup yang selalu pas-pasan #photography  #landscape  #landscapephotography  #humantinterestindonesia  #photojourney  #travelphotography  #photooftheday  #exploreindonesia  #serikat_fi  #natgeoindonesia  #thediscoverer  #life  #fisherman  #canoneos  #colorgrading  #adobelightroom  #hypebeast  #canon_photos  #canonindo  #canonpamer  #canonasia  #indonesia 
Yg kurindu ialah akhir pekan, bukan ttg dmn aku bisa bersantai liburan, namun aku lebih rindu senyuman dan tawa yg bertebaran dmn pun aku melihat dan aku berada
.
.
#humaninterest #humantinterestindonesia #1000kata #pewartafoto #potretnegeri #ishotpeople #iphonesia #iphonography #iphonephotography #shotoniphone #tentangnegeri #jelajahsolo #exploresolo #solo #damniloveindonesia #indonesia
Dan apa yg akan kita banggakan...
Rupa rupawan kah, paras menawan kah...
Akhir dari perjalanan, hanya sepetak tanah tak berkawan.... #potraitpage
#humantpotrait
#humantinterest 
#hi_indonesia 
#humantinterestindonesia 
#humant_interest_id 
#people_infinity 
#tentangnegeri 
#cameraindonesia
#instanusantara 
#geojateng 
#geonusantara
#humanity_shots_
Sesuatu yang hebat datang bersamaan dengan kesabaran * Rise Up and Salute the Sun: The Writings of Suzy Kassem* ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ @human.interest
@human_interest.id
#humantinterestindonesia #bnw_of_our_world
#humaninterestphotography 
#humanity 
#human_interest 
#bnw_globe 
#bnw_jrengjreng
#bnw_hart
#streetphotography 
#bw_capture 
#bw_devine
#coolpadindonesia 
#coolpadr108
Sesuatu yang hebat datang bersamaan dengan kesabaran *Β Rise Up and Salute the Sun: The Writings of Suzy Kassem* ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ @human.interest @human_interest.id #humantinterestindonesia  #bnw_of_our_world  #humaninterestphotography  #humanity  #human_interest  #bnw_globe  #bnw_jrengjreng  #bnw_hart  #streetphotography  #bw_capture  #bw_devine  #coolpadindonesia  #coolpadr108 
Hideung, teu hideng. #Instasunda
Padi dan Manusia "MANGNGESSO ASE"
.
Loc: Tanah Toa, Kajang, Kab. Bulukumba, Sulawesi Selatan (25 juli 2017)
.
.
.
.
#humantinterestindonesia #hi_idindonesia #info_hiid #humanpotrait #humaninterest_id #streetphotography #bulukumbakeren #cameraindonesia #serikat_fi #serikat_sp #freenoice #bulukumba #etnography #sukukajang
Terkadang hidup itu melieurkan
Terkadang hidup itu melieurkan
Smile "Dia tersenyum dan melihat ke arah lain, itu berarti senyumnya bermakna sesuatu yang tidak bisa dia katakan"

Jangan lupa bahagia

#smile #senyum #humantinterest #humantinterestindonesia #humantinterestphotography #aceh #kualasimpang #acehtamiang #zemiphoto