an online Instagram web viewer

#hurufraktur medias

Photos

"It is better to lose your pride with someone you love rather than to lose that someone you love with your useless pride. " - John Ruskin.
.
.
17/365

#handlettering #lettering #belmenid #baligrafi #typeinspire #typography #typographyinspired #calligraphy #typematters #typegang #hurufraktur #illustration #illustrator #goodtype #graphicdesign #typespire #type #tyxca #instaart #art #50word #emyself #indolettering #typeyeah #photoshop #thedailytype #typetopia #typedesign
"It is better to lose your pride with someone you love rather than to lose that someone you love with your useless pride. " - John Ruskin. . . 17/365 #handlettering  #lettering  #belmenid  #baligrafi  #typeinspire  #typography  #typographyinspired  #calligraphy  #typematters  #typegang  #hurufraktur  #illustration  #illustrator  #goodtype  #graphicdesign  #typespire  #type  #tyxca  #instaart  #art  #50word  #emyself  #indolettering  #typeyeah  #photoshop  #thedailytype  #typetopia  #typedesign 
// Nama Grup
▪
@type.gang @typedrawn @typespire @type_matters @typeriot @typetopia @typeyeah @goodtype @thedailytype @calligritype @artoftype @type.wip @typespot @lettering_co @letteringindo @lettering_daily @handmadefont @typography_and_calligraphy @typography_indonesia @typographie_ @kaligrafina
// Nama Grup ▪ @type.gang @typedrawn @typespire @type_matters @typeriot @typetopia @typeyeah @goodtype @thedailytype @calligritype @artoftype @type.wip @typespot @lettering_co @letteringindo @lettering_daily @handmadefont @typography_and_calligraphy @typography_indonesia @typographie_ @kaligrafina
.
-Boulevard-
Handwritten Font Duo
2nd Font Collaboration with @egaendita
.
Boulevard Font Duo a handwritten romantic Script and hand lettered Sans Serif will give you a perfectly pair and suited for your beautiful wedding invitations, cards, stunning logos, even other awesome stuffs you created!
.
http://creativemarket.com/endita/2181565-Boulevard-Handwritten-Font-Duo
.
.
#goodtype #handmadefont #ligaturecollective #50words #TYxCA #typegang #jogjacreatype #thedailytype #belmenid #kaligrafina #hurufraktur #il_hamtaro #font #script #signature #sansserif #typeface #graphicdesign #typography #iamcalligrapher #logotype #wedding #card #invitations #quotes #logo
. -Boulevard- Handwritten Font Duo 2nd Font Collaboration with @egaendita . Boulevard Font Duo a handwritten romantic Script and hand lettered Sans Serif will give you a perfectly pair and suited for your beautiful wedding invitations, cards, stunning logos, even other awesome stuffs you created! . http://creativemarket.com/endita/2181565-Boulevard-Handwritten-Font-Duo . . #goodtype  #handmadefont  #ligaturecollective  #50words  #TYxCA  #typegang  #jogjacreatype  #thedailytype  #belmenid  #kaligrafina  #hurufraktur  #il_hamtaro  #font  #script  #signature  #sansserif  #typeface  #graphicdesign  #typography  #iamcalligrapher  #logotype  #wedding  #card  #invitations  #quotes  #logo 
Seseorang itu pasti akan bertambah tua, namun bertambah dewasa itu tidak pasti... Karena dewasa itu pilihan. 
Kita sadar tidak sadar setiap hari itu umur kita bertambah 
Pada suatu kesempatan, bisa saja kita menjumpai sebagian kecil orang yang bertambah usianya tetapi sifat dan tingkah lakunya malah kekanak-kanakan.

Atau menjumpai diri sendiri. .
.
.
Jadi mau pilih yang pasti pasti aja atau yang pilihan ? 😂 Guyon gais. .
# ngelingke awak dewek 🙏
Seseorang itu pasti akan bertambah tua, namun bertambah dewasa itu tidak pasti... Karena dewasa itu pilihan. Kita sadar tidak sadar setiap hari itu umur kita bertambah Pada suatu kesempatan, bisa saja kita menjumpai sebagian kecil orang yang bertambah usianya tetapi sifat dan tingkah lakunya malah kekanak-kanakan. Atau menjumpai diri sendiri. . . . Jadi mau pilih yang pasti pasti aja atau yang pilihan ? 😂 Guyon gais. . # ngelingke awak dewek 🙏
•HOPE•
•
•
•
•
Im available for all comission work and find me via email.
📩fildzahdzulfahmi2017@gmail.com
#musitype #kaligrafina #lettering #hurufraktur #letteringindo @musitype_ @belmenid @kaligrafina @letteringindo @hurufraktur
Sepeda kanggo sekolah lan nyambut gawe, sebuah gerakan/kampanye menggalakkan kembali semangat bersepeda guna membawa Jogja menjadi kota humanis. Apalagi ketika keliling kecil ke gang gang Kotagede menikmati suasana tempoe doeloe 😌~
.
.
.
#kaligrafina #typedaily #handlettering #typography #calligraphy #brush #goodtype #typeverything #typographyinspired #thedailytype #lettering #brushpen #handwriting #ligaturecollective #typehand #hurufraktur #jogjacreatype #belmenid #brushscript #typespire #calligritype #TYxCA #logotype #typegang #handmadefont #typo #logotype
Sepeda kanggo sekolah lan nyambut gawe, sebuah gerakan/kampanye menggalakkan kembali semangat bersepeda guna membawa Jogja menjadi kota humanis. Apalagi ketika keliling kecil ke gang gang Kotagede menikmati suasana tempoe doeloe 😌~ . . . #kaligrafina  #typedaily  #handlettering  #typography  #calligraphy  #brush  #goodtype  #typeverything  #typographyinspired  #thedailytype  #lettering  #brushpen  #handwriting  #ligaturecollective  #typehand  #hurufraktur  #jogjacreatype  #belmenid  #brushscript  #typespire  #calligritype  #TYxCA  #logotype  #typegang  #handmadefont  #typo  #logotype 
Persiapan buat annivnya @kubuhama
Persiapan buat annivnya @kubuhama
New version of lettering (Hamba) 🤓. Created on December 30, 2017 and updated now 👋. Captions about *Hamba* can be seen in the previous post. 😇
#hurufraktur
#kaligrafina
#letteringmalang
#malikitype
#belmenid
#goodtype
#typeyeah
#letteringdaily
#letteringpractice
#handlettering
#handletteringindonesia
#ligaturecollective
AYO LAAH MERAAPPAT RAMAIKAN!!! Bukos Bogor nyajikeun: 
Bogor berMural (BbM)
Mural art competition 2018

Tgl: 28 Januari 2018

Lokasi: Lapangan RW 06. Komplek Kehutanan Selakopi. Pasir Mulya-Bogor Barat

Syarat-ketentuan:
- Terbuka untuk umum
- Regis: 75K/tim
- Satu tim terdiri 3 org (max)
- Durasi lomba 6,5 jam
- Disediakan; triplek 2x2 , cat warna putih

Tema: Harepan Kanggo Bogor (Harapan untuk Bogor)

Pendaftaran & Informasi:
WA: 0898-8537-737
Line: @bukosbogor
IG: @bukosbogor

#bbm #bogorbermural #bukosbogor #bukosart #bukosoutdoorgear #wearebukos #bokasa #idare #superfriends #summitwater #doodleartindonesia #bogordoodleart #hurufraktur #woodluckproject #kangkayubogor #infobogor #wbarmy #rimbamadya #enjoybogor #repostbogor #bogrades #bogorindah #raincitystrike #visualjalanan #bogordaily #heibogor #welovebogor #bogorpisan
AYO LAAH MERAAPPAT RAMAIKAN!!! Bukos Bogor nyajikeun: Bogor berMural (BbM) Mural art competition 2018 Tgl: 28 Januari 2018 Lokasi: Lapangan RW 06. Komplek Kehutanan Selakopi. Pasir Mulya-Bogor Barat Syarat-ketentuan: - Terbuka untuk umum - Regis: 75K/tim - Satu tim terdiri 3 org (max) - Durasi lomba 6,5 jam - Disediakan; triplek 2x2 , cat warna putih Tema: Harepan Kanggo Bogor (Harapan untuk Bogor) Pendaftaran & Informasi: WA: 0898-8537-737 Line: @bukosbogor IG: @bukosbogor #bbm  #bogorbermural  #bukosbogor  #bukosart  #bukosoutdoorgear  #wearebukos  #bokasa  #idare  #superfriends  #summitwater  #doodleartindonesia  #bogordoodleart  #hurufraktur  #woodluckproject  #kangkayubogor  #infobogor  #wbarmy  #rimbamadya  #enjoybogor  #repostbogor  #bogrades  #bogorindah  #raincitystrike  #visualjalanan  #bogordaily  #heibogor  #welovebogor  #bogorpisan 
.
Like I Can - Sam Smith
. Like I Can - Sam Smith
Chill vibes only 🏝
Available for sale, hit me up: panjiayb@gmail.com !
.
.
.
#graphic #graphicdesign #illustration #tropical #artwork #thedesigntip #design #branding #handmade #vector #art #pantone #digitalart
Khusnudzhon, berasal dari bahasa arab. Yakni "hasan" yang artinya baik dan "adh-dhon" yang artinya prasangka. Khusnudhon adalah lawan kata dari su'udhon (artinya digambar berikutnya). Manusia seringkali melupakan pentingnya khusnudhon dan sebagian lain malah mendahulukan su'udhon. Padahal Rosul SAW sudah memerintahkan agar manusia selalu berkhusnudhon, bahkan kepada Allah kita selalu di perintahkan untuk berkhusnudhon, kenapa? Karena Allah ada pada pransangka hamba-Nya. . . 
Semoga sifat baik ini selalu ada pada manusia-manusia yg mengakui bahwa Allah adalah Tuhannya. . 
#mageletter #belmenid #kaligrafina #hurufraktur #TYxCA #50wordsongrey @hurufraktur #caligraphy
Khusnudzhon, berasal dari bahasa arab. Yakni "hasan" yang artinya baik dan "adh-dhon" yang artinya prasangka. Khusnudhon adalah lawan kata dari su'udhon (artinya digambar berikutnya). Manusia seringkali melupakan pentingnya khusnudhon dan sebagian lain malah mendahulukan su'udhon. Padahal Rosul SAW sudah memerintahkan agar manusia selalu berkhusnudhon, bahkan kepada Allah kita selalu di perintahkan untuk berkhusnudhon, kenapa? Karena Allah ada pada pransangka hamba-Nya. . . Semoga sifat baik ini selalu ada pada manusia-manusia yg mengakui bahwa Allah adalah Tuhannya. . #mageletter  #belmenid  #kaligrafina  #hurufraktur  #TYxCA  #50wordsongrey  @hurufraktur #caligraphy 
PLAN
.
Memang setiap orang memiliki rencana - rencananya sendiri, ada yang tahun ini rencana mau diet, ada yang rencananya mau nge halalin si anu, ada juga yang punya rencana lebih giat belajarlah, inilah itulah, halahh, kalo cita - citanya cuma banyak rencana, tapi kalo kamunya males - malesan ya apa gunanya. otak yang bekerja aja ga cukup  hahahaa, kalo badan ga bekerja ya sama aja boong
.
#Plan
#pemujakemalasan
#signpainting
PLAN . Memang setiap orang memiliki rencana - rencananya sendiri, ada yang tahun ini rencana mau diet, ada yang rencananya mau nge halalin si anu, ada juga yang punya rencana lebih giat belajarlah, inilah itulah, halahh, kalo cita - citanya cuma banyak rencana, tapi kalo kamunya males - malesan ya apa gunanya. otak yang bekerja aja ga cukup hahahaa, kalo badan ga bekerja ya sama aja boong . #Plan  #pemujakemalasan  #signpainting 
A place where I can go
To take this off my shoulders
.
Machine Gun Kelly, X Ambassadors, Bebe Rexha - Home
A place where I can go To take this off my shoulders . Machine Gun Kelly, X Ambassadors, Bebe Rexha - Home
Adventure
Adventure
Some words from :
Back To You - Louis Tomlinson, Bebe Rexha, Digital Farm Animals 🎶🎶 #snowmanid #hurufraktur
Some words from : Back To You - Louis Tomlinson, Bebe Rexha, Digital Farm Animals 🎶🎶 #snowmanid  #hurufraktur 
Swipe for original
Creativity is problem solver
-------------------------
Buka jasa mural bandung lho.
________________________
Need anything about design?
Bboyyuaemcvall@gmail.com
Whatsapp +62 813 9144 5237
Or direct Message

Others lets order 
#syababcompany #hurufraktur #jasadesainmurah #artwork #mural #handdrawn #handmade #handmadefont #handtype #handlettering #design #designinspire #designservice #kaligrafina #bestdesign #letteringco #typematters #typeinspire #typegang #typograph #illustration #thedailytype #thedesigntip #jasamural #jasadesain #desain #customdesign #typographer #lettering #graffiti
@type.gang @type_matters @handmadefont @typedrawn @ligaturecollective @thedailytype @typography_and_calligraphy
Swipe for original Creativity is problem solver ------------------------- Buka jasa mural bandung lho. ________________________ Need anything about design? Bboyyuaemcvall@gmail.com Whatsapp +62 813 9144 5237 Or direct Message Others lets order #syababcompany  #hurufraktur  #jasadesainmurah  #artwork  #mural  #handdrawn  #handmade  #handmadefont  #handtype  #handlettering  #design  #designinspire  #designservice  #kaligrafina  #bestdesign  #letteringco  #typematters  #typeinspire  #typegang  #typograph  #illustration  #thedailytype  #thedesigntip  #jasamural  #jasadesain  #desain  #customdesign  #typographer  #lettering  #graffiti  @type.gang @type_matters @handmadefont @typedrawn @ligaturecollective @thedailytype @typography_and_calligraphy
Akan datang hari, mulut dikunci
kata tak ada lagi..
Akan tiba masa, tak ada suara
dari mulut kita..
Berkata tangan kita,  tentang apa yang dilakukannya
Berkata kaki kita, kemana saja dia melangkahnya.. 🎼 🍀

اَلْيَوْمَ  نَخْتِمُ عَلٰٓى اَفْوَاهِهِمْ وَتُكَلِّمُنَاۤ اَيْدِيْهِمْ وَتَشْهَدُ اَرْجُلُهُمْ بِمَا كَانُوْا  يَكْسِبُوْنَ
"Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan."
(36:65)
🍀

#handlettering masih kurang rapi..
Akan datang hari, mulut dikunci kata tak ada lagi.. Akan tiba masa, tak ada suara dari mulut kita.. Berkata tangan kita, tentang apa yang dilakukannya Berkata kaki kita, kemana saja dia melangkahnya.. 🎼 🍀 اَلْيَوْمَ نَخْتِمُ عَلٰٓى اَفْوَاهِهِمْ وَتُكَلِّمُنَاۤ اَيْدِيْهِمْ وَتَشْهَدُ اَرْجُلُهُمْ بِمَا كَانُوْا يَكْسِبُوْنَ "Pada hari ini Kami tutup mulut mereka; tangan mereka akan berkata kepada Kami dan kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan." (36:65) 🍀 #handlettering  masih kurang rapi..
A million dreams,
Another 15 minutes practice process ✒
A million dreams, Another 15 minutes practice process ✒
Martin Luther King Jr Day for @goodtype #goodtypetuesday "Не бывает неправильного момента чтобы поступить правильно"
Martin Luther King Jr Day for @goodtype #goodtypetuesday  "Не бывает неправильного момента чтобы поступить правильно"
▪️
Ich möchte mich vorstellen. Mein Name ist Pertiwi Yuliana. Das ist alles.
▪️
Dah, ceritanya lagi ngantuk di kantor baru. Jadi upload foto. Gak nyambung, sih. Ya bodo amat juga wkwkwk.
▪️
#kaligrafina
#belmenid
#hurufraktur
#patriotype
#jktyp
#tyxca
#typeriot
#50words
Keep Moving Forward 💃
Keep Moving Forward 💃
Sorry, I'm not sorry. I know @camila_cabello 's name is all over my feed, my baby here is doing incredible job of being herself so I'm just gonna put this piece here while #Camila is on repeat for the rest of my life. Uhh.. What an album 😊
.
#art #artworks #lettering #letteringco #handlettering #handmade #handtype #typography #typeface #showusyourtype #calligraphy #bftype #50words #thedailytype #pencilcalligraphy #sketch#goodtype #font #doodle #typespire #typeverything #practice #doodling #letteringwithpositivity #typegang #TYxCA #typematters #hurufraktur  #surelysimple
Sorry, I'm not sorry. I know @camila_cabello 's name is all over my feed, my baby here is doing incredible job of being herself so I'm just gonna put this piece here while #Camila  is on repeat for the rest of my life. Uhh.. What an album 😊 . #art  #artworks  #lettering  #letteringco  #handlettering  #handmade  #handtype  #typography  #typeface  #showusyourtype  #calligraphy  #bftype  #50words  #thedailytype  #pencilcalligraphy  #sketch #goodtype  #font  #doodle  #typespire  #typeverything  #practice  #doodling  #letteringwithpositivity  #typegang  #TYxCA  #typematters  #hurufraktur  #surelysimple 
#strengthInLetters #Goodtype #handmadefont #typegang #TYxCA #thedailytype @thedailytype #hurufraktur @hurufraktur #typedrawn #typespire #typism #typematters @typography_and_calligraphy @hurufraktur @designspiration #designspiration
I wish you feel happy now😍😘😘
.
.
.
.
.
#strengthInLetters #Goodtype #handmadefont #typegang #TYxCA #thedailytype @thedailytype #hurufraktur @hurufraktur #typedrawn #typespire #typism #typematters @typography_and_calligraphy @hurufraktur @designspiration #designspiration
ngomong" gua buat 2 karya nih kali ini, dan ini yang kedua, sekalian memperlancar pake water colour hehe, geser geser untuk detail nya.
 #challenge berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan.
secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW
#hurufraktur #hurufrakturchallenge #hurufraktursenin #hurufrakturxadonitindonesia
@hurufraktur @adonit.indonesia .
•
•
•
•
•
#50words #ligaturecollective #typeyeah #TYxCA #typegang #thedailytype #handmadefont #goodtype #typespire #typematters #belmenid #lampungmenulis #hurufraktur #kaligrafina #handlettering #letteringindo #indolettering #typographyindonesia #letteringdaily #typeriot #calligratype #typography #calligraphy #typecap
ngomong" gua buat 2 karya nih kali ini, dan ini yang kedua, sekalian memperlancar pake water colour hehe, geser geser untuk detail nya. #challenge  berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan. secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW #hurufraktur  #hurufrakturchallenge  #hurufraktursenin  #hurufrakturxadonitindonesia  @hurufraktur @adonit.indonesia . • • • • • #50words  #ligaturecollective  #typeyeah  #TYxCA  #typegang  #thedailytype  #handmadefont  #goodtype  #typespire  #typematters  #belmenid  #lampungmenulis  #hurufraktur  #kaligrafina  #handlettering  #letteringindo  #indolettering  #typographyindonesia  #letteringdaily  #typeriot  #calligratype  #typography  #calligraphy  #typecap 
I was ________ to love you more than i ever love ma self.
🎼#Lunatic by @weird.genius 🎵🎶.
Sakura Poster Color on Driji Doodlebook by @drijiproject #hurufraktur #kaligrafina
I was ________ to love you more than i ever love ma self. 🎼#Lunatic  by @weird.genius 🎵🎶. Sakura Poster Color on Driji Doodlebook by @drijiproject #hurufraktur  #kaligrafina 
#repost @yamani_mag
• • •
Sebuah pengharapan memang tak pernah menyenangkan,
Karena terkadang harus berurusan dengan kecewa, duka ,bahkan airmata.
Maka, Berjalan dengan tegak adalah pilihan,,,
Dan menyerah bukan tujuan,

#sahabattinta #calligrapher #calligraphy #calligraphymasters #kaligrafi #lettering #letters #handlettering #doodleart #gothic #tyxca #instagood #instaart #fram #artworks #handmade #typography #goodtype #fonts #art  #semangart #ruangseni #hurufraktur #paperart #snowmanid
#repost  @yamani_mag • • • Sebuah pengharapan memang tak pernah menyenangkan, Karena terkadang harus berurusan dengan kecewa, duka ,bahkan airmata. Maka, Berjalan dengan tegak adalah pilihan,,, Dan menyerah bukan tujuan, #sahabattinta  #calligrapher  #calligraphy  #calligraphymasters  #kaligrafi  #lettering  #letters  #handlettering  #doodleart  #gothic  #tyxca  #instagood  #instaart  #fram  #artworks  #handmade  #typography  #goodtype  #fonts  #art  #semangart  #ruangseni  #hurufraktur  #paperart  #snowmanid 
Dari Aisyah ra bahwa Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda : "Wanita yang paling besar berkahnya adalah yang paling mudah mahar dan biaya hidupnya” HR.Akhmad
.
.
#beraniberhijrah #handlettering #handmadefont #lettering #cahhijrah
Kamera terbaik anda adalah kamera yang paling anda kuasai bukan kamera yang paling mahal yang anda beli...
.
.
.
@nabilramaa @native.dsgn
Visual Enthusiasts
.
.
#letteringtangerang
#letterer #lettering #letteringco #letter #typer #typewriter #typehand #typography #typographyindonesia #typographyinspired #art #handlettering #handwrite #handmade #snowmanid #snowmanmarker #belmenid #belmen #subletterer #kaligrafina #hurufraktur #drawingpen #keepitreal
Kamera terbaik anda adalah kamera yang paling anda kuasai bukan kamera yang paling mahal yang anda beli... . . . @nabilramaa @native.dsgn Visual Enthusiasts . . #letteringtangerang  #letterer  #lettering  #letteringco  #letter  #typer  #typewriter  #typehand  #typography  #typographyindonesia  #typographyinspired  #art  #handlettering  #handwrite  #handmade  #snowmanid  #snowmanmarker  #belmenid  #belmen  #subletterer  #kaligrafina  #hurufraktur  #drawingpen  #keepitreal 
Believe. (9/10)
Believe. (9/10)
و العصر "DEMI MASA" "Sesungguhnya Manusia dalam kerugian, melainkan orang2 yang beriman dan beramal sholih, dan saling mengingatkan dalam kebaikan serta saling mengingatkan dalam kesabaran.
.
Q.S. AL-Ashr
.
Sorry S nya kebanyakan 1, efek panas..wkwkwk
.
#islam #muslim #quotes #kataislami #islamicquotes .
#typesmash #typegang #typeyeah #Goodtype #typographyworld #letteringdaily #lettering #letteringindo #indolettering #letteringmalang #handmade #handlettering #typography #typographyinspired #typographyandcalligraphy #TYxCA #typografi #calligraphy #kaligrafi #hurufraktur #belmen #belmenid #malikitype #bahriesletters
و العصر "DEMI MASA" "Sesungguhnya Manusia dalam kerugian, melainkan orang2 yang beriman dan beramal sholih, dan saling mengingatkan dalam kebaikan serta saling mengingatkan dalam kesabaran. . Q.S. AL-Ashr . Sorry S nya kebanyakan 1, efek panas..wkwkwk . #islam  #muslim  #quotes  #kataislami  #islamicquotes  . #typesmash  #typegang  #typeyeah  #Goodtype  #typographyworld  #letteringdaily  #lettering  #letteringindo  #indolettering  #letteringmalang  #handmade  #handlettering  #typography  #typographyinspired  #typographyandcalligraphy  #TYxCA  #typografi  #calligraphy  #kaligrafi  #hurufraktur  #belmen  #belmenid  #malikitype  #bahriesletters 
Santai saja kawan, kau harus bersabar. Semua indah pada waktunya.
#vqlettering .
.
.
@handmadefont @type.gang @type_matters @typespire @goodtype #handlettering #lettering #type #typography #typegang #calligraphy #calligritype #typespire #Goodtype #thedailytype #ligaturecollective #typeverything #hurufraktur #handlettering #lettering #dailytype #typeyeah #typespire #handmadefont #handmade #arttype #artoftype #TYxCA #goodtype #kaligrafina #belmenid #letteringdaily #typespire #art #artwork
Santai saja kawan, kau harus bersabar. Semua indah pada waktunya. #vqlettering  . . . @handmadefont @type.gang @type_matters @typespire @goodtype #handlettering  #lettering  #type  #typography  #typegang  #calligraphy  #calligritype  #typespire  #Goodtype  #thedailytype  #ligaturecollective  #typeverything  #hurufraktur  #handlettering  #lettering  #dailytype  #typeyeah  #typespire  #handmadefont  #handmade  #arttype  #artoftype  #TYxCA  #goodtype  #kaligrafina  #belmenid  #letteringdaily  #typespire  #art  #artwork 
I always try to explore my hand lettering's new style.
Thanks @jamesllewis for his creative and inspiring works #unityofletters
I'm joining the #unityofletters to share our same interest (handlettering). #type #typo #typography #typographyinspired #typographydesign #handlettering #handtype #lettering #letter #handmadetype #powerofletter #handmadefont #typism #typografi #ligaturecollective #50words #hurufraktur #typematters #tyxca #typographyindonesia #jktyp #goodtype #letteringco #thedailytype #typeyeah #graphicdesign #typegang
I always try to explore my hand lettering's new style. Thanks @jamesllewis for his creative and inspiring works #unityofletters  I'm joining the #unityofletters  to share our same interest (handlettering). #type  #typo  #typography  #typographyinspired  #typographydesign  #handlettering  #handtype  #lettering  #letter  #handmadetype  #powerofletter  #handmadefont  #typism  #typografi  #ligaturecollective  #50words  #hurufraktur  #typematters  #tyxca  #typographyindonesia  #jktyp  #goodtype  #letteringco  #thedailytype  #typeyeah  #graphicdesign  #typegang 
Next kali ini sama kakak @melatiindahwati yang biasa buat karya dengan font blackletter , keren & rapi-rapi karya nya ,bingung mau ngetik caption apa lagi 😂 , luar biasa lah intinya karya-karya nya dia 👏🔥
Next kali ini sama kakak @melatiindahwati yang biasa buat karya dengan font blackletter , keren & rapi-rapi karya nya ,bingung mau ngetik caption apa lagi 😂 , luar biasa lah intinya karya-karya nya dia 👏🔥
"Enterpreneur"
-yang bener Entrepreneurs ya.
Biasa, mulut jawa.

Hayo yang pengen jadi pengusaha, senyum sekarang !

Font Masih kasar kasar.
Taken by low budget cam.

#entrepreneur typespot #ligaturecollective #kaligrafina #belmenid #artoftype #TYxCA #strengthinletters #handlettering #50words #typespire #hurufraktur #calligraphy #typography #goodtype #handlettering #typegang #chalklettering #logotype #customlettering #handmadefont #typism #designinspiration #thedesigntip #callygraphymasters #typeyeah #blackpad #letteringco #pwtlettering
"Enterpreneur" -yang bener Entrepreneurs ya. Biasa, mulut jawa. Hayo yang pengen jadi pengusaha, senyum sekarang ! Font Masih kasar kasar. Taken by low budget cam. #entrepreneur  typespot #ligaturecollective  #kaligrafina  #belmenid  #artoftype  #TYxCA  #strengthinletters  #handlettering  #50words  #typespire  #hurufraktur  #calligraphy  #typography  #goodtype  #handlettering  #typegang  #chalklettering  #logotype  #customlettering  #handmadefont  #typism  #designinspiration  #thedesigntip  #callygraphymasters  #typeyeah  #blackpad  #letteringco  #pwtlettering 
👧 : akuu sayang sama kamu mas, makanya aku sedih kalau kamu sampai sakit.
👦 : "HILIH KINTIL" nyatane koe lungo karo kae pas aku loro.
👧 : akuu sayang sama kamu mas, makanya aku sedih kalau kamu sampai sakit. 👦 : "HILIH KINTIL" nyatane koe lungo karo kae pas aku loro.
#challenge berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan.
secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW
#hurufraktur #hurufrakturchallenge #hurufraktursenin #hurufrakturxadonitindonesia
@hurufraktur @adonit.indonesia .
•
•
•
•
•
#50words #ligaturecollective #typeyeah #TYxCA #typegang #thedailytype #handmadefont #goodtype #typespire #typematters #belmenid #lampungmenulis #hurufraktur #kaligrafina #handlettering #letteringindo #indolettering #typographyindonesia #letteringdaily #typeriot #calligratype #typography #calligraphy #typecap
#challenge  berikut nya yaitu "Tauladan" dimana arti dari kata tersebut ialah sesuatu yg patut ditiru atau sesuatu yang baik untuk di contoh lebih singkatnya yaitu panutan. secara pribadi banyak sih beberapa tokoh, orang yang memiliki pribadi baik dan gua terinspirasi oleh nya tetapi ada salah satu yang paling menjadi panutan hidup gua yaitu baginda Rasulullah SAW karna beliau lah sebaik baiknya perilaku yg patut di contoh bagi pemuda pemudi zaman now. Sebab itulah gua berikan warna hijau karna warna tersebut termasuk salah satu warna kesukaan dari Rasulullah SAW #hurufraktur  #hurufrakturchallenge  #hurufraktursenin  #hurufrakturxadonitindonesia  @hurufraktur @adonit.indonesia . • • • • • #50words  #ligaturecollective  #typeyeah  #TYxCA  #typegang  #thedailytype  #handmadefont  #goodtype  #typespire  #typematters  #belmenid  #lampungmenulis  #hurufraktur  #kaligrafina  #handlettering  #letteringindo  #indolettering  #typographyindonesia  #letteringdaily  #typeriot  #calligratype  #typography  #calligraphy  #typecap 
IndONEsia
.
Jadilah generasi muda Indonesia yang terus berkarya, memberi hal positif, bukan negatif, karena kita adalah generasi selanjutnya.
.
#indonesia
.
@type.gang @typesmash @goodtype @typography_and_calligraphy @hurufraktur @kaligrafina @letteringindo @lettering_daily
.
#typesmash #typegang #typographyworld #letteringdaily #lettering #letteringindo #indolettering #letteringmalang #handmade #handlettering #typography #typeyeah #typographyinspired #typographyandcalligraphy #TYxCA #typografi #calligraphy #kaligrafina #kaligrafi #hurufraktur #belmen #belmenid #malikitype #bahriesletters #bahriestudio
IndONEsia . Jadilah generasi muda Indonesia yang terus berkarya, memberi hal positif, bukan negatif, karena kita adalah generasi selanjutnya. . #indonesia  . @type.gang @typesmash @goodtype @typography_and_calligraphy @hurufraktur @kaligrafina @letteringindo @lettering_daily . #typesmash  #typegang  #typographyworld  #letteringdaily  #lettering  #letteringindo  #indolettering  #letteringmalang  #handmade  #handlettering  #typography  #typeyeah  #typographyinspired  #typographyandcalligraphy  #TYxCA  #typografi  #calligraphy  #kaligrafina  #kaligrafi  #hurufraktur  #belmen  #belmenid  #malikitype  #bahriesletters  #bahriestudio 
Ceritanya mau nulis depok, tapi ngga cukup haha yaudah lah digituin aja biar jadi anak yogs 😅
Collaboration with super star : (bang alek) @arahpanah 🤙
.
.
.
#TYxCA #50words #handlettering #handmadefont #logotype #lettering #letteringinsoul #letteringindo #typeprogress #typographyindonesia #customtype #customlettering #typedrawn #typematters #typegang #typedesign #typeinspired #dailytype #goodtype #greattype #typeinspiration #designletters #thedesigntip #artoftype #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #bahasatulis #depokletters
Ceritanya mau nulis depok, tapi ngga cukup haha yaudah lah digituin aja biar jadi anak yogs 😅 Collaboration with super star : (bang alek) @arahpanah 🤙 . . . #TYxCA  #50words  #handlettering  #handmadefont  #logotype  #lettering  #letteringinsoul  #letteringindo  #typeprogress  #typographyindonesia  #customtype  #customlettering  #typedrawn  #typematters  #typegang  #typedesign  #typeinspired  #dailytype  #goodtype  #greattype  #typeinspiration  #designletters  #thedesigntip  #artoftype  #kaligrafina  #belmenid  #hurufraktur  #bahasatulis  #depokletters 
Beauty start in your heart, not from your camera... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#handlettering #lettering #letteringbeginner #handletteringnewbie #belmen #belmenid #belmensurakarta #surakarya #kaligrafina #hurufraktur #caligraphy #snowmanid #drawingpen #spidol
Ikutan challenge #kaligraselfie 
Kali ini nulis nama makanan aja heheh 😆
Udah pada tahu kan "Tempe Mendoan"
Tapi maksudnya bukan tempe mendo (bodoh)
Warung indo favorit saya ini (bukan favorit sih emang cuma ada satu 😒)
Warung pelangi tempatnya di jejusi 
Sambil promosi nih 🙄
.
.
.
.
.
#letteringinspiration #letteringwithpositivity #lettering #letters #handlettering #handdrawntype #handmadefont #typography_and_calligraphy #typeyeah #typegang #typographyinspired #typography #artwork #artfuture #font # #handmadefont #kaligrafina #hurufrakturchallenge #hurufraktur #kaligrafina #letteringtulungagung #dailytype #goodtype #typobia #designinspiration #brushpen #typeinspired #typedesign #kaligraselfie #tempemendoan
Ikutan challenge #kaligraselfie  Kali ini nulis nama makanan aja heheh 😆 Udah pada tahu kan "Tempe Mendoan" Tapi maksudnya bukan tempe mendo (bodoh) Warung indo favorit saya ini (bukan favorit sih emang cuma ada satu 😒) Warung pelangi tempatnya di jejusi Sambil promosi nih 🙄 . . . . . #letteringinspiration  #letteringwithpositivity  #lettering  #letters  #handlettering  #handdrawntype  #handmadefont  #typography_and_calligraphy  #typeyeah  #typegang  #typographyinspired  #typography  #artwork  #artfuture  #font  # #handmadefont  #kaligrafina  #hurufrakturchallenge  #hurufraktur  #kaligrafina  #letteringtulungagung  #dailytype  #goodtype  #typobia  #designinspiration  #brushpen  #typeinspired  #typedesign  #kaligraselfie  #tempemendoan 
Daun
yang jatuh
Tak pernah 
Membenci 
Angin
.
.
Alasannya : ingin belajar handlettering
.

#urbangigs #urbangigssolo  #lettering #lupafont #indolettering #hurufraktur #ligaturecollective #Handlettering #handmadefont #typeism #typegang #Typography #typographyinspired #sukowatype #goodtype #inspaire #typewip #letteringku
"It is not the beauty of a building you should look at; it's the construction of the foundation that will stand the test of time." - David Allan Coe

Senso-ji Temple is Tokyo's oldest temple and one of its most significant. Many people believe that the Asakusa Kannon deity enshrined here has the ability to bestow benefits on earth, and it was the epicenter for the development of Edo culture, these traces still remain today.

#Tokyo #Japan #ExploreJapan #KkaUgm #KKA2017 #KuliahKerjaArsitektur #RoadtoWex2018 #MitigatiON #Siaga2018

#Lettering #Calligraphy #Typography #TYxCA #typographyinspired #goodtype #handmadefont #handlettering #typetopia #typegang #typematters #thedailytype #calligritype #handwriting #handdrawn #customlettering #belmenid #jogjacreatype #kaligrafina #hurufraktur @hurufraktur #letteryourdestination
"It is not the beauty of a building you should look at; it's the construction of the foundation that will stand the test of time." - David Allan Coe Senso-ji Temple is Tokyo's oldest temple and one of its most significant. Many people believe that the Asakusa Kannon deity enshrined here has the ability to bestow benefits on earth, and it was the epicenter for the development of Edo culture, these traces still remain today. #Tokyo  #Japan  #ExploreJapan  #KkaUgm  #KKA2017  #KuliahKerjaArsitektur  #RoadtoWex2018  #MitigatiON  #Siaga2018  #Lettering  #Calligraphy  #Typography  #TYxCA  #typographyinspired  #goodtype  #handmadefont  #handlettering  #typetopia  #typegang  #typematters  #thedailytype  #calligritype  #handwriting  #handdrawn  #customlettering  #belmenid  #jogjacreatype  #kaligrafina  #hurufraktur  @hurufraktur #letteryourdestination 
Rezho vella #rezhocraft
 #rezhoframe
.
Flower Frame
70K
.
Pine Wood 
25 × 30cm
.
Lettering by : @haydar.rezho
.
Mau ? 
Silahkan hub. 📲 wa 081805001652
Atau langsung DM aja
.
.
.
.
#handlettering #handmade #lettering #letteringmalang #calligraphy #typegang #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #inspiration #sketch #tyxca #calligraphyinspired #typeface #typography #zig #malikitype #letteringonsunday
#gifts #weddings #graduationideas
#graduaiton #graduationgift #graduat  #giftunik #wood #woodart #woodcraft
Rezho vella #rezhocraft  #rezhoframe  . Flower Frame 70K . Pine Wood 25 × 30cm . Lettering by : @haydar.rezho . Mau ? Silahkan hub. 📲 wa 081805001652 Atau langsung DM aja . . . . #handlettering  #handmade  #lettering  #letteringmalang  #calligraphy  #typegang  #kaligrafina  #belmenid  #hurufraktur  #inspiration  #sketch  #tyxca  #calligraphyinspired  #typeface  #typography  #zig  #malikitype  #letteringonsunday  #gifts  #weddings  #graduationideas  #graduaiton  #graduationgift  #graduat  #giftunik  #wood  #woodart  #woodcraft 
Hello Mr. Pacopuy

It's calligracubism for you,
Hope you like it
As an expression of gratitude has supported me.
Without your criticism and suggestion, calligracubism will not appear
--**--
Thank you @pacopuylaert for inspired me🙏

#calligracubism
#blackletter #indonesianblacletteraddict #calligraphy #calligraphyart #indocaligraphy #kaligrafina #handlettering  #parallelpen #malangmenulis #calligrafitti #calligraphypen #calligraphymasters #freestylecalligraphy #HurufHitamID 
#calligram #keepwriting @hurufhitam.id #letteringmalang @hurufraktur #hurufraktur @calligraff_indo
Hello Mr. Pacopuy It's calligracubism for you, Hope you like it As an expression of gratitude has supported me. Without your criticism and suggestion, calligracubism will not appear --**-- Thank you @pacopuylaert for inspired me🙏 #calligracubism  #blackletter  #indonesianblacletteraddict  #calligraphy  #calligraphyart  #indocaligraphy  #kaligrafina  #handlettering  #parallelpen  #malangmenulis  #calligrafitti  #calligraphypen  #calligraphymasters  #freestylecalligraphy  #HurufHitamID  #calligram  #keepwriting  @hurufhitam.id #letteringmalang  @hurufraktur #hurufraktur  @calligraff_indo
The ting goes skrrrahh, pap, pap, ka-ka-ka
Skidiki-pap-pap, and a pu-pu-pudrrrr-boom
Skya, du-du-ku-ku-dun-dun
Poom, poom, you don' know

#calligracubism

#blackletter #indonesianblacletteraddict #calligraphy #calligraphyart #indocaligraphy #kaligrafina #handlettering  #parallelpen #malangmenulis #calligrafitti #calligraphypen #calligraphymasters #freestylecalligraphy #HurufHitamID 
#calligram #keepwriting @hurufhitam.id #letteringmalang @hurufraktur #hurufraktur @calligraff_indo
The ting goes skrrrahh, pap, pap, ka-ka-ka Skidiki-pap-pap, and a pu-pu-pudrrrr-boom Skya, du-du-ku-ku-dun-dun Poom, poom, you don' know #calligracubism  #blackletter  #indonesianblacletteraddict  #calligraphy  #calligraphyart  #indocaligraphy  #kaligrafina  #handlettering  #parallelpen  #malangmenulis  #calligrafitti  #calligraphypen  #calligraphymasters  #freestylecalligraphy  #HurufHitamID  #calligram  #keepwriting  @hurufhitam.id #letteringmalang  @hurufraktur #hurufraktur  @calligraff_indo