an online Instagram web viewer

#idulfitri medias

Photos

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขRindu suara ini  gak ??
Apa yang kalian rindukan ??
.
.
.
Selamat menjelang hari raya idul adha....
Selamat berpuasa arafah...
.
Puasa tanggal 9 Dzulhijjah dikenal dengan sebutanย Puasa Arafah. Puasa Arafah selalu dilakukan Nabi Muhammad Saw. 
Puasa hari Arofah dapat menghapuskan dosa dua tahun yang telah lepas dan akan datang, dan puasa Assyura (tanggal 10 Muharram) menghapuskan dosa setahun yang lepas.โ€ (HR. Muslim)

Disyariatkan pula pada hari-hari menjelang Idul Adha memperbanyak takbir (Allahu Akbar), tahmid (Alhamdulillah), dan tahlil (Laa ilaha ilallah) berdasarkan sabda Nabi Saw: 
Tidak ada hari-hari yang lebih mulia di sisi Allah dan dicintai oleh-Nya untuk beramal shalih padanya daripada hari-hari yang sepuluh ini, maka perbanyaklah oleh kalian padanya tahlil, takbir, dan tahmidโ€ย (HR. Ahmad)
.
.
Follow @medsos.hits
.
โœ”โœ”share // Tag sahabat mu
@hiburan.video
@gustiawan90
@postingan.hits
@dagelan
@onemedsos .
.#negerisantri #takbir #postinganhits #gustiawan90 #islam #idulfitri #iduladha #ramdhan #gematakbir #muslim #muslimah #mosque #sedih #cry #mubarak #indonesia #fray #bulanramadhan #miss #love #flawless #allahuakbar #pray #god
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขRindu suara ini gak ?? Apa yang kalian rindukan ?? . . . Selamat menjelang hari raya idul adha.... Selamat berpuasa arafah... . Puasa tanggal 9 Dzulhijjah dikenal dengan sebutanย Puasa Arafah. Puasa Arafah selalu dilakukan Nabi Muhammad Saw. Puasa hari Arofah dapat menghapuskan dosa dua tahun yang telah lepas dan akan datang, dan puasa Assyura (tanggal 10 Muharram) menghapuskan dosa setahun yang lepas.โ€ (HR. Muslim) Disyariatkan pula pada hari-hari menjelang Idul Adha memperbanyak takbir (Allahu Akbar), tahmid (Alhamdulillah), dan tahlil (Laa ilaha ilallah) berdasarkan sabda Nabi Saw: Tidak ada hari-hari yang lebih mulia di sisi Allah dan dicintai oleh-Nya untuk beramal shalih padanya daripada hari-hari yang sepuluh ini, maka perbanyaklah oleh kalian padanya tahlil, takbir, dan tahmidโ€ย (HR. Ahmad) . . Follow @medsos.hits . โœ”โœ”share // Tag sahabat mu @hiburan.video @gustiawan90 @postingan.hits @dagelan @onemedsos . .#negerisantri  #takbir  #postinganhits  #gustiawan90  #islam  #idulfitri  #iduladha  #ramdhan  #gematakbir  #muslim  #muslimah  #mosque  #sedih  #cry  #mubarak  #indonesia  #fray  #bulanramadhan  #miss  #love  #flawless  #allahuakbar  #pray  #god 
Diduga depresi karena akan di potong...seekor sapi ini akhirnya memilih bunuh diri....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_
.
.
Ayo tag sahabatmu. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
#kurban #kambing #sapi #kerbau #unta #viral #Viralbareng #sedekah #zakat #ppmurah #pp #ppmurahbanget #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #idulfitri #iduladha
Diduga depresi karena akan di potong...seekor sapi ini akhirnya memilih bunuh diri....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . @shareislam_ @shareislam_ @shareislam_ . . Ayo tag sahabatmu. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . #kurban  #kambing  #sapi  #kerbau  #unta  #viral  #Viralbareng  #sedekah  #zakat  #ppmurah  #pp  #ppmurahbanget  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jasapromote  #promote  #jasapp  #endorse  #endorsement  #endorsemurah  #promo  #promomurah  #idulfitri  #iduladha 
Lebaran, ayam ini pakai celana baru. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
.
.
Ayo tag sahabatmu yang GOKIL. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚
.
.
#ayam #chicken #lebaran #idulfitri #liburan #iduladha #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #video #videos #videokocak #ppmurahbanget #ppmurahsekali #kocak
Buat yang sedang ibadah haji di baitullah mungkin jelas apa makna idul adha. 
Sebuah renungan untuk diri kita apakah kita sekedar merayakannya atau kita tahu maknanya?

Islam menghadirkan hari hari besar bagi kita tujuannya untuk mengingatkan kita agar selalu ingat dan bertakwa hanya kepada Allah SWT
Agar kita terus memperbaiki ibadah kita
Agar kita selalu meningkatkan keimanan
Agar kita peduli sesama umat. Semua semata mata untuk kita agar selalu berada di jalanNya

Apa yang kita rayakan seharusnya menjadi acuan hidup kita berikutnya. Bukan hanya saat puasa, zakat atau saat berkurban saja. Setelah itu adalah yang lebih utama.

Dalam ibadah menjaga konsistensi lebih berat dan kita wajib menjaganya. Bukan sekedar perayaannya tetapi memahami maknanya dan menjalankannya dalam kehidupan sehari hari.

Ramadan dan idul fitri berlalu
Idul adha masih hangat
Berikutnya 1 muharam.
Semoga kita bukan sekedar merayakannya. Tapi menjadikannya pengingat untuk terus memperbaiki ibadah dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. 
#iduladha #qurban #dzulhijah #shaum #puasa  #idulfitri #ramadan #zakat #muharam #ibadah #amalsoleh #taqwa #reminder #renungan #pagi @priamuslim #islam #indonesia
Buat yang sedang ibadah haji di baitullah mungkin jelas apa makna idul adha. Sebuah renungan untuk diri kita apakah kita sekedar merayakannya atau kita tahu maknanya? Islam menghadirkan hari hari besar bagi kita tujuannya untuk mengingatkan kita agar selalu ingat dan bertakwa hanya kepada Allah SWT Agar kita terus memperbaiki ibadah kita Agar kita selalu meningkatkan keimanan Agar kita peduli sesama umat. Semua semata mata untuk kita agar selalu berada di jalanNya Apa yang kita rayakan seharusnya menjadi acuan hidup kita berikutnya. Bukan hanya saat puasa, zakat atau saat berkurban saja. Setelah itu adalah yang lebih utama. Dalam ibadah menjaga konsistensi lebih berat dan kita wajib menjaganya. Bukan sekedar perayaannya tetapi memahami maknanya dan menjalankannya dalam kehidupan sehari hari. Ramadan dan idul fitri berlalu Idul adha masih hangat Berikutnya 1 muharam. Semoga kita bukan sekedar merayakannya. Tapi menjadikannya pengingat untuk terus memperbaiki ibadah dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. #iduladha  #qurban  #dzulhijah  #shaum  #puasa  #idulfitri  #ramadan  #zakat  #muharam  #ibadah  #amalsoleh  #taqwa  #reminder  #renungan  #pagi  @priamuslim #islam  #indonesia 
[HALAL BIHALAL KEMAS UNS]
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik. 
Semoga di bulan yang masih fitri ini kita dapat menjadi hamba yang memaafkan.
Serta semoga KEMAS UNS tetap selalu bersama dan terjaga kesolidannya sampai akhir kepengurusan.
Bersihkan diri, sucikan hati
Mohon maaf lahir & batin 
Selamat Lebaran !!
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#idulfitri #lebaran #eidmubarok #1438h #mahasiswasukoharjo #kemasuns

KEMAS UNS
-wajah baru semangat baru-
-anyama adharma karya-
#Sukoharjomakmur
.
โž–โž–โž–Ikuti Kamiโž–โž–โž–
.
.
IG : @kemasuns
Line : @mwo7396k
Email : kemasuns@gmail.com
[HALAL BIHALAL KEMAS UNS] Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik. Semoga di bulan yang masih fitri ini kita dapat menjadi hamba yang memaafkan. Serta semoga KEMAS UNS tetap selalu bersama dan terjaga kesolidannya sampai akhir kepengurusan. Bersihkan diri, sucikan hati Mohon maaf lahir & batin Selamat Lebaran !! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #idulfitri  #lebaran  #eidmubarok  #1438h  #mahasiswasukoharjo  #kemasuns  KEMAS UNS -wajah baru semangat baru- -anyama adharma karya- #Sukoharjomakmur  . โž–โž–โž–Ikuti Kamiโž–โž–โž– . . IG : @kemasuns Line : @mwo7396k Email : kemasuns@gmail.com
Waktu Takbir Hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha

1. Takbir Idul Fitri

Takbir idul fitri -menurut pendapat terkuat- wallahu 'alam di mulai dari sejak terbenam matahari (waktu magrib) terakhir Ramadhan sampai akan mulai khutbah idul fitri.

Jadi tetap bertakbir dari mulai rumah sampai tiba di lapangan (tempat shalat ied), tetap bertakbir sambil menunggu imam dan berhenti ketika imam dan khatib memulai khutbahnya.

Ibnu Taimiyyah  berkata, "Takbir pada hari idul fitri dimulai dari pertama kali melihat hilal (magrib) pada akhir bulan Ramadhan dan berakhir ketiak selesai ied yaitu selesainya imam dari khutbah."[1]

Imam syafi'i berkata, "Mereka Terus bertakbir (dari malam idul fitri) sampai menuju ke lapangan (tempat shalat) dan setelah sampai (di tempat shalat) sampai imam keluar untuk (shalat dan berkhutbah) kemudian mereka meninggalkan (berhenti) bertakbir"[2]

2. Takbir Idul Adha

syaikh Al-Utsaimin  menjelaskan:

Takbir ada macam:
1. Takbir mutlak (kapan saja)
2. Takbir muqayyad (terikat)

Takbir mutlak dimulai dari awal bulan dzulhijjah (sampai Hari tasyrik) dan waktunya kapan saja

Adapun takbir muqayyad dimulai dari subuh hari arafah ( tgl 9) sampai terbenam matahari hari tasyrik (tgl 13 dzulhijjah)

Waktu takbir muqayyad ketika selesai salah shalat wajib:
-istigfar 3 kali
-mengucapkan : Allahumma antas salam waminkas salam tabarakta yaa dzal jalali wal ikram
-kemudian bertakbir. [3]

Baca selengkapnya  ุง:

https://muslimafiyah.com/waktu-takbir-hari-raya-idul-fitri-dan-idul-adha.html

Penyusun: Ustadz Dr. Raehanul Bahraen
.
Jazakallahu khairan @iwan_abu_ubaidillah 
#takbir #idulfitri #iduladha
Waktu Takbir Hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha 1. Takbir Idul Fitri Takbir idul fitri -menurut pendapat terkuat- wallahu 'alam di mulai dari sejak terbenam matahari (waktu magrib) terakhir Ramadhan sampai akan mulai khutbah idul fitri. Jadi tetap bertakbir dari mulai rumah sampai tiba di lapangan (tempat shalat ied), tetap bertakbir sambil menunggu imam dan berhenti ketika imam dan khatib memulai khutbahnya. Ibnu Taimiyyah berkata, "Takbir pada hari idul fitri dimulai dari pertama kali melihat hilal (magrib) pada akhir bulan Ramadhan dan berakhir ketiak selesai ied yaitu selesainya imam dari khutbah."[1] Imam syafi'i berkata, "Mereka Terus bertakbir (dari malam idul fitri) sampai menuju ke lapangan (tempat shalat) dan setelah sampai (di tempat shalat) sampai imam keluar untuk (shalat dan berkhutbah) kemudian mereka meninggalkan (berhenti) bertakbir"[2] 2. Takbir Idul Adha syaikh Al-Utsaimin menjelaskan: Takbir ada macam: 1. Takbir mutlak (kapan saja) 2. Takbir muqayyad (terikat) Takbir mutlak dimulai dari awal bulan dzulhijjah (sampai Hari tasyrik) dan waktunya kapan saja Adapun takbir muqayyad dimulai dari subuh hari arafah ( tgl 9) sampai terbenam matahari hari tasyrik (tgl 13 dzulhijjah) Waktu takbir muqayyad ketika selesai salah shalat wajib: -istigfar 3 kali -mengucapkan : Allahumma antas salam waminkas salam tabarakta yaa dzal jalali wal ikram -kemudian bertakbir. [3] Baca selengkapnya ุง: https://muslimafiyah.com/waktu-takbir-hari-raya-idul-fitri-dan-idul-adha.html Penyusun: Ustadz Dr. Raehanul Bahraen . Jazakallahu khairan @iwan_abu_ubaidillah #takbir  #idulfitri  #iduladha 
With my lil sis Aqiilah
#latepost
#mubarok 
#idulfitri 
#lilsis
Udah 2 tahun di acara Silaturahmi keluarga besar jadi MC ala-ala.
Seberusaha apapun ngalung-ngalung itu bagian :') pasti tetep kudu. *maapwajhun
.
.
.
.
Next foto sebelah aku ada gadis-gadis Available, masih pada free dan lagi nunggu khitbahan ๐Ÿ˜‚ unchhhh
(Minus - @rikameyfathiriaa yang lagi nagok sisi balong nyemil cilok mandala ๐Ÿ˜…)
.
.
.
๐Ÿ“ท: by @awahyu94 (aa sepupu, ga bisa dilirik da udah taken ๐Ÿ˜)
#waphotograph
#latepost#idulfitri#bodor#komuk
Udah 2 tahun di acara Silaturahmi keluarga besar jadi MC ala-ala. Seberusaha apapun ngalung-ngalung itu bagian :') pasti tetep kudu. *maapwajhun . . . . Next foto sebelah aku ada gadis-gadis Available, masih pada free dan lagi nunggu khitbahan ๐Ÿ˜‚ unchhhh (Minus - @rikameyfathiriaa yang lagi nagok sisi balong nyemil cilok mandala ๐Ÿ˜…) . . . ๐Ÿ“ท: by @awahyu94 (aa sepupu, ga bisa dilirik da udah taken ๐Ÿ˜) #waphotograph  #latepost #idulfitri #bodor #komuk 
Cowok-cowok keren di rumah :D #latepost #idulfitri #family #cogan
Pengen makan cake tapi mau yang lowfat,,,? Pas banget deh ada PUDDING LAPIS SURABAYA rasa cake tapi lowfat,,, open order ya ,,,,
#natalan #christmaseve #tahunbaru #newyeareve #lebaran #idulfitri #iedmubarak #meeting #seserahan #hajatan #weddingparty #birthdayparty #komsel #pengajian
For info;
WA/SMS : 081373078888
#pudding #puddinglapissurabaya #lapissurabaya #puddinglapsur #lampungpudding #lampung
Our cookies are ready to get packed and delivered with gojek ๐Ÿ˜Ž
PO of our cookies parcel is still open! So what are you waiting for?
Contact us through WA/Line: 08129423591/089672277715 for order and info! ๐Ÿ˜„
.
.
#nastar #kacangmede #semprit #kue #kuekering #cookies #tasty #yummy #homemade #delicious #premium #quality #desserts #snacks #sweet #cemilan #enak #wangi #fresh #pineapple #presents #giftbox #hamper #hampers #jakarta #natal #christmas #chinesenewyear #idulfitri #lebaran
Our cookies are ready to get packed and delivered with gojek ๐Ÿ˜Ž PO of our cookies parcel is still open! So what are you waiting for? Contact us through WA/Line: 08129423591/089672277715 for order and info! ๐Ÿ˜„ . . #nastar  #kacangmede  #semprit  #kue  #kuekering  #cookies  #tasty  #yummy  #homemade  #delicious  #premium  #quality  #desserts  #snacks  #sweet  #cemilan  #enak  #wangi  #fresh  #pineapple  #presents  #giftbox  #hamper  #hampers  #jakarta  #natal  #christmas  #chinesenewyear  #idulfitri  #lebaran 
โฌ‡
Tas souvenir 
Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain
Wa / sms : 085727325079
Fb : tassouvenirpratama
Line : fandyindrap

Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul

Dapatkan harga termurah disini
Go follow : @tassouvenirpratama

#tasulangtahun #tassouvenir #tassnack #tasultah #souvenirlucu #sovenir #souvenir #tashaji #tasanak #goodybag #ulangtahun #tasumroh #tasmurah #tasultahmurah  #souvenirhaji #souvenirhaji #souveniraqiqah  #souvenirultah #souvenirpernikahan #tassouvenirmurah #tasramadhan #ramadhan #idulfitri #natal #tahunbaru
#tasseminar #seminar #tasnatal #tassouvenirpernikahan #haji
โฌ‡ Tas souvenir Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain Wa / sms : 085727325079 Fb : tassouvenirpratama Line : fandyindrap Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul Dapatkan harga termurah disini Go follow : @tassouvenirpratama #tasulangtahun  #tassouvenir  #tassnack  #tasultah  #souvenirlucu  #sovenir  #souvenir  #tashaji  #tasanak  #goodybag  #ulangtahun  #tasumroh  #tasmurah  #tasultahmurah  #souvenirhaji  #souvenirhaji  #souveniraqiqah  #souvenirultah  #souvenirpernikahan  #tassouvenirmurah  #tasramadhan  #ramadhan  #idulfitri  #natal  #tahunbaru  #tasseminar  #seminar  #tasnatal  #tassouvenirpernikahan  #haji 
โฌ‡
Tas souvenir 
Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain
Wa / sms : 085727325079
Fb : tassouvenirpratama
Line : fandyindrap

Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul

Dapatkan harga termurah disini
Go follow : @tassouvenirpratama

#tasulangtahun #tassouvenir #tassnack #tasultah #souvenirlucu #sovenir #souvenir #tashaji #tasanak #goodybag #ulangtahun #tasumroh #tasmurah #tasultahmurah  #souvenirhaji #souvenirhaji #souveniraqiqah  #souvenirultah #souvenirpernikahan #tassouvenirmurah #tasramadhan #ramadhan #idulfitri #natal #tahunbaru
#tasseminar #seminar #tasnatal #tassouvenirpernikahan #haji
โฌ‡ Tas souvenir Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain Wa / sms : 085727325079 Fb : tassouvenirpratama Line : fandyindrap Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul Dapatkan harga termurah disini Go follow : @tassouvenirpratama #tasulangtahun  #tassouvenir  #tassnack  #tasultah  #souvenirlucu  #sovenir  #souvenir  #tashaji  #tasanak  #goodybag  #ulangtahun  #tasumroh  #tasmurah  #tasultahmurah  #souvenirhaji  #souvenirhaji  #souveniraqiqah  #souvenirultah  #souvenirpernikahan  #tassouvenirmurah  #tasramadhan  #ramadhan  #idulfitri  #natal  #tahunbaru  #tasseminar  #seminar  #tasnatal  #tassouvenirpernikahan  #haji 
โฌ‡
Tas souvenir 
Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain
Wa / sms : 085727325079
Fb : tassouvenirpratama
Line : fandyindrap

Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul

Dapatkan harga termurah disini
Go follow : @tassouvenirpratama

#tasulangtahun #tassouvenir #tassnack #tasultah #souvenirlucu #sovenir #souvenir #tashaji #tasanak #goodybag #ulangtahun #tasumroh #tasmurah #tasultahmurah  #souvenirhaji #souvenirhaji #souveniraqiqah  #souvenirultah #souvenirpernikahan #tassouvenirmurah #tasramadhan #ramadhan #idulfitri #natal #tahunbaru
#tasseminar #seminar #tasnatal #tassouvenirpernikahan #haji
โฌ‡ Tas souvenir Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain Wa / sms : 085727325079 Fb : tassouvenirpratama Line : fandyindrap Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul Dapatkan harga termurah disini Go follow : @tassouvenirpratama #tasulangtahun  #tassouvenir  #tassnack  #tasultah  #souvenirlucu  #sovenir  #souvenir  #tashaji  #tasanak  #goodybag  #ulangtahun  #tasumroh  #tasmurah  #tasultahmurah  #souvenirhaji  #souvenirhaji  #souveniraqiqah  #souvenirultah  #souvenirpernikahan  #tassouvenirmurah  #tasramadhan  #ramadhan  #idulfitri  #natal  #tahunbaru  #tasseminar  #seminar  #tasnatal  #tassouvenirpernikahan  #haji 
#idulfitri
#latepost๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Idul fitri pertama ku, ini foto lagi siap-siap mau sholat id ๐Ÿ˜„..
.
.
25 Juni 2017
.
.
#4monthsold #idulfitri #zafran #zafranaldricgamary #babycute #babyboy #handsomebaby
Ma ke masjid#idulfitri
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ“ฒBBM: D749F80A
๐Ÿ“ฒWA: 085823084890
#mukena #jualmukena #mukenacantik #jualanbrow #idulfitri #ibadah #hijrah #shalat #mukenabali #onlineshop #hijabers #mukenakatunjepang #katun #mukenaadem #muslim #ramadhan #mukenamotif #sepatu #indonesia #grosir #ramadhan #olshop #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #bajumuslim #grosirmukena #trusted #tatuis #hijabstyle
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, ๐Ÿ“ฒBBM: D749F80A ๐Ÿ“ฒWA: 085823084890 #mukena  #jualmukena  #mukenacantik  #jualanbrow  #idulfitri  #ibadah  #hijrah  #shalat  #mukenabali  #onlineshop  #hijabers  #mukenakatunjepang  #katun  #mukenaadem  #muslim  #ramadhan  #mukenamotif  #sepatu  #indonesia  #grosir  #ramadhan  #olshop  #fashionhijab  #hijabfashion  #jilbab  #bajumuslim  #grosirmukena  #trusted  #tatuis  #hijabstyle 
Bismillah.. Emang kalau selera orang itu beda2 yaaa
โœ”ada yang simpel pilihnya yang bahan standar harga standar๐Ÿ˜Š
โœ”ada yang minta kualitas ok dan harga lumayan๐Ÿ˜
โœ”ada yang minta nya kualitas baguusss harga terjangkau
โœ”ada yang pingin UKHTIMUNIRA karena kualitasnya memang TOP dan harga terjangkau dibanding dengan merk yang standard bahannya sama

Apapun pilihan mu, insyaAllah kami akan selalu berusaha melayani dengan baik๐Ÿ˜˜

Hijab munira  di @mukena_hijabcantik

#hijabstyle #hijabterbaru #hijabinstan #hijabsyari #hijabi #kerudungsyari #kerudung #jilbabtraveler #jilbabngehits #jilbabinstan #jilbablebaran #lebaranday #idulfitri #umroh #haji #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh  #pengajian #pondokpesantren #santriindonesia #busanamuslimah #kendariolshop #kupangolshop #jakartaonlineshop #bandaacehonlineshop  #surabayaolshop #serangolshop #palembangonlineshop #denpasarolshop #makassaronlineshop
Bismillah.. Emang kalau selera orang itu beda2 yaaa โœ”ada yang simpel pilihnya yang bahan standar harga standar๐Ÿ˜Š โœ”ada yang minta kualitas ok dan harga lumayan๐Ÿ˜ โœ”ada yang minta nya kualitas baguusss harga terjangkau โœ”ada yang pingin UKHTIMUNIRA karena kualitasnya memang TOP dan harga terjangkau dibanding dengan merk yang standard bahannya sama Apapun pilihan mu, insyaAllah kami akan selalu berusaha melayani dengan baik๐Ÿ˜˜ Hijab munira di @mukena_hijabcantik #hijabstyle  #hijabterbaru  #hijabinstan  #hijabsyari  #hijabi  #kerudungsyari  #kerudung  #jilbabtraveler  #jilbabngehits  #jilbabinstan  #jilbablebaran  #lebaranday  #idulfitri  #umroh  #haji  #perlengkapanhaji  #perlengkapanumroh  #pengajian  #pondokpesantren  #santriindonesia  #busanamuslimah  #kendariolshop  #kupangolshop  #jakartaonlineshop  #bandaacehonlineshop  #surabayaolshop  #serangolshop  #palembangonlineshop  #denpasarolshop  #makassaronlineshop 
03.15 wib
Tik tok tik tok ๐ŸŒ…๐Ÿ•’
Maaf ya ibundaku sayang dede pingin lihat idul fitri jd dede pingin cepet2 kluar dr rahim unda.hihi๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
Maaf ya yah dede jg sempet buat ayah panik.hehehe๐Ÿ˜˜
.
.
.
#25juni2017
#idulfitri
#0bulan
#03.15wib
#3000g
#45cm
#poned
#normal
#๐Ÿšผ๐Ÿšบ
03.15 wib Tik tok tik tok ๐ŸŒ…๐Ÿ•’ Maaf ya ibundaku sayang dede pingin lihat idul fitri jd dede pingin cepet2 kluar dr rahim unda.hihi๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Maaf ya yah dede jg sempet buat ayah panik.hehehe๐Ÿ˜˜ . . . #25juni2017  #idulfitri  #0bulan  #03 .15wib #3000g  #45cm  #poned  #normal  #๐Ÿšผ๐Ÿšบ
mago orange Rp177.000, tgn pjg busui sleting,pinggang blkg karet tali pinggang, spandex kombinasi brukat, TANPA PASHMINA, ld 98 pjg 137 lb 208 berat 630gram

#busanamuslim #muslimah #readystock #gamis #gamismurah #gamisbaru #terbaru #hijab #hijabbaru #hijabtermurah #jilbab #dress #dressbaru #dresstermurah #olshop #onlineshop #indonesia #lebaran #iduladha #idulfitri #liburan #reseller #resellerwelcome #supplier #termurah #gamisgamis
mago orange Rp177.000, tgn pjg busui sleting,pinggang blkg karet tali pinggang, spandex kombinasi brukat, TANPA PASHMINA, ld 98 pjg 137 lb 208 berat 630gram
#busanamuslim #muslimah #readystock #gamis #gamismurah #gamisbaru #terbaru #hijab #hijabbaru #hijabtermurah #jilbab #dress #dressbaru #dresstermurah #olshop #onlineshop #indonesia #lebaran #iduladha #idulfitri #liburan #reseller
Foto Zaman old 
#idulfitri
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1 dan 2 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1 dan 2 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 140.000 (XS, S, M, L) Harga: 150.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : M, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 160.000 (XS, S, M, L)
Harga: 170.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : M, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 160.000 (XS, S, M, L) Harga: 170.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, M, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, M, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 140.000 (XS, S, M, L) Harga: 150.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : S, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 130.000 (XS, S, M, L)
Harga: 140.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : S, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 130.000 (XS, S, M, L) Harga: 140.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : S, M, L dan 1 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 120.000 (XS, S, M, L)
Harga: 130.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : S, M, L dan 1 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 120.000 (XS, S, M, L) Harga: 130.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 180.000 (XS, S, M, L)
Harga: 190.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, M, L, 1 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 180.000 (XS, S, M, L) Harga: 190.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, M, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 160.000 (XS, S, M, L)
Harga: 170.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, M, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 160.000 (XS, S, M, L) Harga: 170.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 180.000 (XS, S, M, L)
Harga: 190.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 180.000 (XS, S, M, L) Harga: 190.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, L, 1 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : S, M, L, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : S, M, L, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, 1 dan 2 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 150.000 (XS, S, M, L)
Harga: 160.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, 1 dan 2 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 150.000 (XS, S, M, L) Harga: 160.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : XS, S, M dan L โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 180.000 (XS, S, M, L)
Harga: 190.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S, M dan L โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 180.000 (XS, S, M, L) Harga: 190.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
On pict : AMPLOP CUSTOM

model : big
size : 7x15cm
harga : 20rb/set
isi : 10pcs
bahan : artpaper glosy

BISA CUSTOM DESAIN 
BISA TAMBAH FOTO & TULISAN

#amploplebaran #amplop #iedmubarak #angpao #hariraya #idulfitri #amplopmurah #angpaomurah
โœ” Ready Size : XS, S dan 2 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : XS, S dan 2 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : S, L dan 2 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 170.000 (XS, S, M, L)
Harga: 180.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : S, L dan 2 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 170.000 (XS, S, M, L) Harga: 180.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
โœ” Ready Size : L โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 150.000 (XS, S, M, L)
Harga: 160.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready Size : L โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 150.000 (XS, S, M, L) Harga: 160.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
On pict : AMPLOP CUSTOM

model : big
size : 7x15cm
harga : 20rb/set
isi : 10pcs
bahan : artpaper glosy

BISA CUSTOM DESAIN 
BISA TAMBAH FOTO & TULISAN

#amploplebaran #amplop #iedmubarak #angpao #hariraya #idulfitri #amplopmurah #angpaomurah
โœ” Ready size : XS, 1, 2 dan 3 โœ”
-
-
Mohon perhatikan size โ•โ•โ•
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€
-
โ˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
โ˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ
-
โ˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
โ˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
โ—Pilih salah satu ajaโ—
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun
โœ” Ready size : XS, 1, 2 dan 3 โœ” - - Mohon perhatikan size โ•โ•โ• Usia bukan patokan.. - Detail size : XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th 1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th 2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th 3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th - Ket: LD: lebar dada P : panjang U : usia - - โ–ถPENTING MOHON DI BACAโ—€ - โ˜‘ KEEP = TRANSFER Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund. - โ˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list. - โ˜‘ NO CANCEL Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST โŒ - โ˜‘ NO RETURN Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery - โ˜‘ ORDER = SETUJU Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas ๐Ÿ‘Œ - Terimakasih pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ - - Harga: 140.000 (XS, S, M, L) Harga: 150.000 (1, 2, 3) - - Fix order dan tanya-tanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 0821-1271-0047 Line : @iej5623h (pake @ yaa) โ—Pilih salah satu ajaโ— - - #gamisanak  #gamiskatunjepang  #gamisanakmurah  #lebaran  #bajumuslimanak  #kids  #bajuanak  #gamismuslim  #katunjepang  #hijab  #bajumurah  #bajuanakmurah  #idulfitri2017  #idulfitri  #bajuanak  #bajuanakbranded  #celana  #gamiskatun  #bajukatun 
Christmas and New Year is coming... sending your closed one gifts from the heart ๐ŸŽ†๐ŸŒฒ๐ŸŽ‚๐ŸŽ.
.
.
.
#birthday #gifts #celebration #idulfitri #christmas #newyear #party #anyoccassions #bitelilme
.
.
.
Contact Us for details WA 081316922225 KETO and NON KETO available.
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ Anda merasa kesepian karena belum mempunyai momongan, jangan berkecil hati tetap semangat & kami PUNYA SOLUSINYA yang TERBUKTI KEBERHASILANNYA
.
Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D749F80A
WA: 085823084890
#mukena #jualmukena #mukenacantik #bajumuslim #idulfitri #ibadah #hijrah #shalat #mukenabali #onlineshop #hijabers #mukenakatunjepang #katun #mukenaadem #muslim #bajuhijab #mukenamotif #sepatu #indonesia #grosir #ramadhan #olshop #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #bajumuslim #grosirmukena #trusted #tatuis #hijabstyle
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ Anda merasa kesepian karena belum mempunyai momongan, jangan berkecil hati tetap semangat & kami PUNYA SOLUSINYA yang TERBUKTI KEBERHASILANNYA . Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D749F80A WA: 085823084890 #mukena  #jualmukena  #mukenacantik  #bajumuslim  #idulfitri  #ibadah  #hijrah  #shalat  #mukenabali  #onlineshop  #hijabers  #mukenakatunjepang  #katun  #mukenaadem  #muslim  #bajuhijab  #mukenamotif  #sepatu  #indonesia  #grosir  #ramadhan  #olshop  #fashionhijab  #hijabfashion  #jilbab  #bajumuslim  #grosirmukena  #trusted  #tatuis  #hijabstyle 
#bestnine2017 mulai dari kelahiran #mybabyboy๐Ÿ’™ , jalan-jalan di #alunalunpandeglang , foto bertiga waktu #idulfitri , ulang tahun my @in_adji , wisuda ateu @detrylogi , moment pertama kali #MPASIshaka , #wefie ama shaka, foto bobonya shaka n foto di tempat makan bertiga..banyak kenangan indah di 2017..semoga taun depan jauh jauh lebih membahagiakan lagi ๐Ÿ˜ƒ
#bestnine2017  mulai dari kelahiran #mybabyboy ๐Ÿ’™ , jalan-jalan di #alunalunpandeglang  , foto bertiga waktu #idulfitri  , ulang tahun my @in_adji , wisuda ateu @detrylogi , moment pertama kali #MPASIshaka  , #wefie  ama shaka, foto bobonya shaka n foto di tempat makan bertiga..banyak kenangan indah di 2017..semoga taun depan jauh jauh lebih membahagiakan lagi ๐Ÿ˜ƒ