an online Instagram web viewer

#idulfitri medias

Photos

Bestseller! 
Coklat love 3D
Diameter ยฑ13*13
Kemasan tutup mika
Price @45rb ajah
๐Ÿ˜Š

Sebelum fix order pastikan dulu ukuran, pengiriman, tulisan dll. Tdk menerima cancel dg alasan apapun
Fix order tapi CANCEL = BLACKLIST!! ๐Ÿ˜ˆ

Reseller ada harga kusus๐Ÿ˜Š
089648887556 ๐Ÿ“ŒBisa kirim kseluruh pelosok indonesia
๐Ÿ“ŒSby. Bisa ambil kerumah atau gojek. ๐Ÿ“Œtdk bisa ketemuan ๐Ÿ“ŒLuar kota sby. Via JNT (wajib safetypack) +10rb

#honeychoco #coklatsusu #coklatsouvenir #coklat #coklatmurah #coklatunik #coklatvalentine #coklatmika #coklatbox #coklatsurabayamurah #coklatsurabaya #murah #makanan #makananlezat #enak #manis #romantis #surprise #kadomurah #kadopacar #kadoultah #kadoanniversary #anniversary #kadowisuda #kadovalentine  #kado #murah  #bisnisonline #honeychoco #idulfitri
Bestseller! Coklat love 3D Diameter ยฑ13*13 Kemasan tutup mika Price @45rb ajah ๐Ÿ˜Š Sebelum fix order pastikan dulu ukuran, pengiriman, tulisan dll. Tdk menerima cancel dg alasan apapun Fix order tapi CANCEL = BLACKLIST!! ๐Ÿ˜ˆ Reseller ada harga kusus๐Ÿ˜Š 089648887556 ๐Ÿ“ŒBisa kirim kseluruh pelosok indonesia ๐Ÿ“ŒSby. Bisa ambil kerumah atau gojek. ๐Ÿ“Œtdk bisa ketemuan ๐Ÿ“ŒLuar kota sby. Via JNT (wajib safetypack) +10rb #honeychoco  #coklatsusu  #coklatsouvenir  #coklat  #coklatmurah  #coklatunik  #coklatvalentine  #coklatmika  #coklatbox  #coklatsurabayamurah  #coklatsurabaya  #murah  #makanan  #makananlezat  #enak  #manis  #romantis  #surprise  #kadomurah  #kadopacar  #kadoultah  #kadoanniversary  #anniversary  #kadowisuda  #kadovalentine  #kado  #murah  #bisnisonline  #honeychoco  #idulfitri 
Terimakasih untuk semua kiriman foto dan postingan dari Kostumer setia kami ๐Ÿ™๐Ÿผ semoga rumahnya selalu dibanjiri berkah Allah SWT
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kaligrafitenun #kaligrafipersia #kaligrafitenunpersia #kaligrafitenuniran #kaligrafiiran #kaligrafiislam #kaligrafimuslim #idulfitri #allahthegreatest #alfaatiha #alfatihah #shalawat #shalawatnabi#ayatulkursi #ayatkursi #kostumer #customer #thankyou
Tsum2 navy sweater
55.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
Tsum2 navy sweater 55.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
Monkey yellow sweater
55.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
Monkey yellow sweater 55.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
Monkey pink sweater
55.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
Monkey pink sweater 55.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
65.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
65.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
Milea top 2in1
Inner balotely rompi katun
75.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
Milea top 2in1 Inner balotely rompi katun 75.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
New viorella top
60.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
New viorella top 60.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
Salah satu isi khutbah Idul Fitri dua tahun lalu

Baru terasa arti dan hikmahnya kemudian

#amanat #IdulFitri #hikmah
Salah satu isi khutbah Idul Fitri dua tahun lalu Baru terasa arti dan hikmahnya kemudian #amanat  #IdulFitri  #hikmah 
Biamillahirrahmanirrahim

ZERINA SKIRT BY SHAKI
(only skirt)

Rok/bawahan cutting umbrella pola lebar yang super kece, maniiis, simply dan oke banget buat kamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Casual style pokokna.. Karet pinggang (allsize fit to the xl) 
Panjang rok 100 cm 
Terbuat dari bahan baloteli qood Quality dengan paduan warna2 cantik 
Harga  170.000
Min 3pcs@160.000
(Mhn maaf harga naik)

Est. Ready 20 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Biamillahirrahmanirrahim ZERINA SKIRT BY SHAKI (only skirt) Rok/bawahan cutting umbrella pola lebar yang super kece, maniiis, simply dan oke banget buat kamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Casual style pokokna.. Karet pinggang (allsize fit to the xl) Panjang rok 100 cm Terbuat dari bahan baloteli qood Quality dengan paduan warna2 cantik Harga 170.000 Min 3pcs@160.000 (Mhn maaf harga naik) Est. Ready 20 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

VANIA BY YUTAKA 
Vania by Yutaka hijab
Dress cantik berbahan katun toyobo premium dengan aplikasi tangan rampel dan tali yang bisa diikat di depan maupun di belakang..
* Sleting depan cocok untuk busui
*Terdapat saku luar bagian kanan dan kiri dress
*Allsize 
LD 100cm Panjang 140cm

Harga 270.000
Min 3pcs@260.000

Est. Ready 20 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim VANIA BY YUTAKA Vania by Yutaka hijab Dress cantik berbahan katun toyobo premium dengan aplikasi tangan rampel dan tali yang bisa diikat di depan maupun di belakang.. * Sleting depan cocok untuk busui *Terdapat saku luar bagian kanan dan kiri dress *Allsize LD 100cm Panjang 140cm Harga 270.000 Min 3pcs@260.000 Est. Ready 20 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

SAFIRA BY YUTAKA

Berbahan katun toyobo premium yang adem dan nyaman dipakai.
*aplikasi tali serut bagian bawah kanan dan kiri dress..menjadikan dress tampak lebih lucu dan casual
*terdapat saku kanan dan kiri dress
*sleting depan cocok untuk busui
*Allsize 
LD 100 cm,Panjang 140cm

Harga  270.000
Min 3pcs@260.000

Est. Ready 20 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim SAFIRA BY YUTAKA Berbahan katun toyobo premium yang adem dan nyaman dipakai. *aplikasi tali serut bagian bawah kanan dan kiri dress..menjadikan dress tampak lebih lucu dan casual *terdapat saku kanan dan kiri dress *sleting depan cocok untuk busui *Allsize LD 100 cm,Panjang 140cm Harga 270.000 Min 3pcs@260.000 Est. Ready 20 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

ASMA DRESS BY WARDAH

All size : LD 105cm pb 145cm
Katun* mix denim aplikasi renda di saku.
Resleting dpn
Karet pinggang kanan kiri (*Katun flanel originally lb1.5m grade A
Originally pure katun 100% *bukan mix cvc/polyster dll ya , bisa dibuktikan keaslian katun purenya 
Karakteristik bahan :
-full 100% katun flanel tebal
-tektsur flanel seperti katun twill
-bahannya adem banget
-jatuh/padat tidak kaku
-lembut *tidak kasar dikulit
-printing lebih nyata dan tida k belang
-bahannya adem dan nyaman)

Dress only

Harga 225.000
Min 3pcs@215.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim ASMA DRESS BY WARDAH All size : LD 105cm pb 145cm Katun* mix denim aplikasi renda di saku. Resleting dpn Karet pinggang kanan kiri (*Katun flanel originally lb1.5m grade A Originally pure katun 100% *bukan mix cvc/polyster dll ya , bisa dibuktikan keaslian katun purenya Karakteristik bahan : -full 100% katun flanel tebal -tektsur flanel seperti katun twill -bahannya adem banget -jatuh/padat tidak kaku -lembut *tidak kasar dikulit -printing lebih nyata dan tida k belang -bahannya adem dan nyaman) Dress only Harga 225.000 Min 3pcs@215.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
.
SPARKLING JOYAGH 
1320 K ใ€‹ 1100 K
Jacquard with payette
Salem
#clearingsale
.
P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah.
Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– 
Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘—
#joyagh #jiyaghbasic #joyaghflowy #joyaghsilky #ied #raya #hariraya #idulfitri #lebaran #jacquard #salem #gold #payette
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ . SPARKLING JOYAGH 1320 K ใ€‹ 1100 K Jacquard with payette Salem #clearingsale  . P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah. Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘— #joyagh  #jiyaghbasic  #joyaghflowy  #joyaghsilky  #ied  #raya  #hariraya  #idulfitri  #lebaran  #jacquard  #salem  #gold  #payette 
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
.
SPARKLING JOYAGH 
1320 K ใ€‹ 1100 K
Jacquard with payette
Salem
#clearingsale
.
P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah.
Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– 
Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘—
#joyagh #jiyaghbasic #joyaghflowy #joyaghsilky #ied #raya #hariraya #idulfitri #lebaran #jacquard #salem #gold #payette
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ . SPARKLING JOYAGH 1320 K ใ€‹ 1100 K Jacquard with payette Salem #clearingsale  . P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah. Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘— #joyagh  #jiyaghbasic  #joyaghflowy  #joyaghsilky  #ied  #raya  #hariraya  #idulfitri  #lebaran  #jacquard  #salem  #gold  #payette 
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
.
SPARKLING JOYAGH 
1320 K ใ€‹ 1100 K
Jacquard with payette
Salem
#clearingsale
.
P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah.
Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– 
Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘—
#joyagh #jiyaghbasic #joyaghflowy #joyaghsilky #ied #raya #hariraya #idulfitri #lebaran #jacquard #salem #gold #payette
She who leaves a trail of glitter is never forgotten ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ . SPARKLING JOYAGH 1320 K ใ€‹ 1100 K Jacquard with payette Salem #clearingsale  . P.s. : call this Sparkling Joyagh karena emang kamu bakalan kembaran sama kaka barbie @joyagh yang juga punya dress kita ini sebagai salah satu koleksi dressnya buat moment rayanya kemarin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Soooo simpleeee just like this and this is perfect! Gak usah pake tulle-tulle aja udah feel like princess wearing this ๐Ÿ’– buat yang gak mau terlalu ribet emang pas banget nih. Tinggal pake Organza Scarf, Rubiah Scarf atau Fatimah Scarf, atau bahkan Flowery Maxmara Scarf, balut simple. Iket ke belakang, inafffff ๐Ÿ‘‘ Nyamannya pake dress ini adalah kerah shanghai yang nutup leher, A Line Skirt yang longgar dan nyaman buat jalan, saku samping yang bisa buat naruh ur lil' things, ujung lengan yang cantik dan wudhu-friendly dan aksen payetnya di beberapa bagian dress yang bikin makin mewah. Oia, buat yang mau model persis kayak Joyagh Basic dengan aksen peplum di ujung lengan, ready juga yah dengan aksen payet sedikit beda tapi gak kalah cantik ๐Ÿ’– Happy shopping ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘— #joyagh  #jiyaghbasic  #joyaghflowy  #joyaghsilky  #ied  #raya  #hariraya  #idulfitri  #lebaran  #jacquard  #salem  #gold  #payette 
Bismillahirrahmanirrahim

AD TN 049 BY NINOS

Bahan katun ima 
All size fit xl
Tunik only

Harga 190.000
Min 3pcs@180.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim

KARINA BY UNAISAH

Mat mostcrep,busui,clok standar 2.4m
Ld 104cm,Pb 140.
Khimar panjang depan 83cm,belakang @118cm
Pakai tali samping.
Tanpa furing,bahan tidak terawang

Harga 230.000
Min 3pcs@220.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim KARINA BY UNAISAH Mat mostcrep,busui,clok standar 2.4m Ld 104cm,Pb 140. Khimar panjang depan 83cm,belakang @118cm Pakai tali samping. Tanpa furing,bahan tidak terawang Harga 230.000 Min 3pcs@220.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum,

RESTOCK BEST SELLER

KHINAR ELENA BORDIR BY SYIRA

Khimar Elena Bordir,
cantik dan anggun dengan bordir manual bunga tulip menjalar di pinggiran jilbab bagian depan dan di ujung jilbab bagian belakang.
Cantik banget..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Detail :
Ceruti baby doll ultimate 2 lapis
Soft pet antem 
Panjang depan 100 cm
Panjang belakang 140 cm 
Harga 215.000
Min 3pcs@200.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, RESTOCK BEST SELLER KHINAR ELENA BORDIR BY SYIRA Khimar Elena Bordir, cantik dan anggun dengan bordir manual bunga tulip menjalar di pinggiran jilbab bagian depan dan di ujung jilbab bagian belakang. Cantik banget..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Detail : Ceruti baby doll ultimate 2 lapis Soft pet antem Panjang depan 100 cm Panjang belakang 140 cm Harga 215.000 Min 3pcs@200.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

VIRLY BY UMMI

Bahan Katun salur mix ima
Pjg 140 ld 102
Kancing depan karet belakang

Harga 220.000
Min 3pcs@210.000

Est. Ready 15 nov
#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum,

RESTOK
ARIANA BASIC BY LIL GORGEOUS

Detail :
Ceruti baby doll ultimate
Opnasel dada
Karet belakang
Resleting depan 
Furing higet super
LD 105 PB 140 cm 
Harga  180.000
Min 3pcs@170.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, RESTOK ARIANA BASIC BY LIL GORGEOUS Detail : Ceruti baby doll ultimate Opnasel dada Karet belakang Resleting depan Furing higet super LD 105 PB 140 cm Harga 180.000 Min 3pcs@170.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, 
GS 049 BY SHIRAAZ

Shiraaz hadir dengan bahan full wollycrepe platinum

Detail :
Dress Wollycrepe platinum
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 104 cm 
PB 144 cm
LB 270 cm

Khimar Wollycrepe platinum 
P. Depan 80cm
P. Belakang 130cm

Harga  340.000
Min 3pcs@330.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, GS 049 BY SHIRAAZ Shiraaz hadir dengan bahan full wollycrepe platinum Detail : Dress Wollycrepe platinum Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 104 cm PB 144 cm LB 270 cm Khimar Wollycrepe platinum P. Depan 80cm P. Belakang 130cm Harga 340.000 Min 3pcs@330.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

SONYA BY UNAISAH

Mat.wolfish,bahan lentur,jatuh ,tebal ,tanpa furing
Resleting busui,karet belakang,lingkar bawah 4m.
Ukuran all size Ld 105cm,pb 140cm
Khimar  1 lapis.pd 85cm,Pb120cm

Harga  255.000
Min 3pcd@245.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim SONYA BY UNAISAH Mat.wolfish,bahan lentur,jatuh ,tebal ,tanpa furing Resleting busui,karet belakang,lingkar bawah 4m. Ukuran all size Ld 105cm,pb 140cm Khimar 1 lapis.pd 85cm,Pb120cm Harga 255.000 Min 3pcd@245.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
hai sobat manis yanga ada di bali, kalau kalian nyidam atau pengin #arumanis gak usah jauh2 ya.... karena @mahaaromanis_ @mahaaromanis
sudah ada di bali... langsung cuss, gak pake lama

#arumanis #arumanismurah #arbanat #harumanis #rambutnenek #rambutnenekmurah #cemilan #cemilanenak #cemilansd #jajanan #jajananmurah #jajananjadul #jajanan90an #a #r #rambutnenekmurah #rambut #arummanis #sweet #manis #gula #gulagula #jajanansd #makanan #bukapuasa #lebaran #idulfitri
hai sobat manis yanga ada di bali, kalau kalian nyidam atau pengin #arumanis  gak usah jauh2 ya.... karena @mahaaromanis_ @mahaaromanis sudah ada di bali... langsung cuss, gak pake lama #arumanis  #arumanismurah  #arbanat  #harumanis  #rambutnenek  #rambutnenekmurah  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansd  #jajanan  #jajananmurah  #jajananjadul  #jajanan90an  #a  #r  #rambutnenekmurah  #rambut  #arummanis  #sweet  #manis  #gula  #gulagula  #jajanansd  #makanan  #bukapuasa  #lebaran  #idulfitri 
Terima kasih @nizmabayazid sudah order parcel di @nadiahbayazedcatering 
#parcel#idulfitri#murah
Slingbag kulit anyam

size : - panjang atas 29cm
- panjang bawah 22cm
- tinggi 16cm
- tebal bawah 10cm

dalaman kain suede (light brown), kain batik (medium brown & dark brown)

harga : 295.000

material kulit sapi nabati

#grosirtas #grosirtaskulit #taskulit #taskulitasli #leatherbag #genuineleatherbag #handmade #handycraft #bajumuslim #hijab #idulfitri #tasanyamkulit #tadwanita #tasmurah
MAU PASANG? YUK CHAT, skrg sudah praktis loh,TINGGAL KLIK LINK YG ADA DI BIO,Buruanโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
Latepost๐Ÿ˜‰
BUAT YG BANYAK KALI NGELINE dan slow respon maaf bangetya๐Ÿ˜Š skrg chatnya akan dibalas. Please NO DM! Pemasangan @behelmedansela bisa pasang drmh kamu๐Ÿ˜˜ kita hanya melayani yg serius aja. Yuk yg mau pasang behelnya yg mau mempercantik senyumnya yuk chat kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š SERIUS? LINE : @otf4834a (pakai @)
-
-
#behel #behelgigi #behelkeramik #behelpermanen #behelmedan #behelpromo #medan #hits #hitz #semuanyaadadisini #lebaran #idulfitri #senyum #kawatgigi #olshop #warnawarni #smile #behelfashion #behelfashionmurah #testi #testimonial #weekend #love #style #girl #boyfriend #behelmedansela
MAU PASANG? YUK CHAT, skrg sudah praktis loh,TINGGAL KLIK LINK YG ADA DI BIO,Buruanโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Latepost๐Ÿ˜‰ BUAT YG BANYAK KALI NGELINE dan slow respon maaf bangetya๐Ÿ˜Š skrg chatnya akan dibalas. Please NO DM! Pemasangan @behelmedansela bisa pasang drmh kamu๐Ÿ˜˜ kita hanya melayani yg serius aja. Yuk yg mau pasang behelnya yg mau mempercantik senyumnya yuk chat kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š SERIUS? LINE : @otf4834a (pakai @) - - #behel  #behelgigi  #behelkeramik  #behelpermanen  #behelmedan  #behelpromo  #medan  #hits  #hitz  #semuanyaadadisini  #lebaran  #idulfitri  #senyum  #kawatgigi  #olshop  #warnawarni  #smile  #behelfashion  #behelfashionmurah  #testi  #testimonial  #weekend  #love  #style  #girl  #boyfriend  #behelmedansela 
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum 
JULIE BY UMMI

Bahan :
ceruty mix rubiah, inner,
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL

Khimar bahan ceruty 2lapis mix rubiah
Harga 300.000
Min 3pcs@290.000

Est. Ready 14 nov
#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum JULIE BY UMMI Bahan : ceruty mix rubiah, inner, Busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL Khimar bahan ceruty 2lapis mix rubiah Harga 300.000 Min 3pcs@290.000 Est. Ready 14 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamuallaikum ukhti fillah.. LAVENIA BY SANDHI

Material full ceruti baby doll (full furing) mix aplikasi Prada tille Swarovksi pearl dan full payet agar terlihat cantik dan mewah, Khimar ceruti babydoll (semipet antem) Ld.105 Pb.145

Harga  410.000
Min 3pcs@400.000

Est. Ready 15 nov

Wasalam ๐Ÿ™๐Ÿป #grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamuallaikum ukhti fillah.. LAVENIA BY SANDHI Material full ceruti baby doll (full furing) mix aplikasi Prada tille Swarovksi pearl dan full payet agar terlihat cantik dan mewah, Khimar ceruti babydoll (semipet antem) Ld.105 Pb.145 Harga 410.000 Min 3pcs@400.000 Est. Ready 15 nov Wasalam ๐Ÿ™๐Ÿป #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum,

GS 034 BY SHIRAAZ

GS 034 by Shiraaz hadir dengan bahan Jaguar Almahir dan cerruty

Detail :
Dress Jaguar Almahir
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 104 cm 
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Cerruty
P. Depan 85 cm 
P. Belakang 100 cm

Harga  425.000
Min 3pcs@415.000

Est. Ready 15 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, GS 034 BY SHIRAAZ GS 034 by Shiraaz hadir dengan bahan Jaguar Almahir dan cerruty Detail : Dress Jaguar Almahir Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 104 cm PB 144 cm LB 400 cm Khimar Cerruty P. Depan 85 cm P. Belakang 100 cm Harga 425.000 Min 3pcs@415.000 Est. Ready 15 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum,

CLARISSA Syari BY BUNGAS
(Set Dress+Khimar)

# Bahan Dress : katun shabby chic premium quality, tekstur bahan halus, nyaman untuk digunakan
# Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
# Resleting depan Busui friendly
#Karet pada bagian kanan kiri pinggang
#design dress dipercantik dengan aplikasi crepe rample kerut bertingkat 2 pada bagian bawah keliling dress mempercantik tampilan CLARISSA syari.
#Design tangan manset 1 memudahkan dalam berwudhu
#Bahan Khimar : Crystal crepe Premium Quality 
#design khimar 1 lapis cantik memberi kesan modern pada tampilan CLARISSA syari.
#Ukuran Panjang khimar depan 70 cm Panjang khimar belakang 100cm. 
Terdiri dari 4 pilihan warna yg cantik

Harga  305.000
Min 3pcs@295.000

Est. Ready 12 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, CLARISSA Syari BY BUNGAS (Set Dress+Khimar) # Bahan Dress : katun shabby chic premium quality, tekstur bahan halus, nyaman untuk digunakan # Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm # Resleting depan Busui friendly #Karet  pada bagian kanan kiri pinggang #design  dress dipercantik dengan aplikasi crepe rample kerut bertingkat 2 pada bagian bawah keliling dress mempercantik tampilan CLARISSA syari. #Design  tangan manset 1 memudahkan dalam berwudhu #Bahan  Khimar : Crystal crepe Premium Quality #design  khimar 1 lapis cantik memberi kesan modern pada tampilan CLARISSA syari. #Ukuran  Panjang khimar depan 70 cm Panjang khimar belakang 100cm. Terdiri dari 4 pilihan warna yg cantik Harga 305.000 Min 3pcs@295.000 Est. Ready 12 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

SALMA BY NHA MIRRANDA

Dress bahan cerruty baby doll full furing
Khimar cerruty babydoll
Dilengkapi aplikasi kupu2 bordir di baju dan khimar
Ld110,Pb140
Busui, karet belakang

Harga  365.000
Min 3pcs@355.000

Est. Ready 12 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim SALMA BY NHA MIRRANDA Dress bahan cerruty baby doll full furing Khimar cerruty babydoll Dilengkapi aplikasi kupu2 bordir di baju dan khimar Ld110,Pb140 Busui, karet belakang Harga 365.000 Min 3pcs@355.000 Est. Ready 12 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
Bismillahirrahmanirrahim

HEIDY BY SALT EXECUTIVE

Material linen ld 104/140cm
Resleting depan
Dress only

Harga 230.000
Min 3pcs@220.000

Est. Ready 12 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum,

SEGI EMPAT ARMINE VOL 8 BY CASELI

Material satin sutra asli Turkey
Size 120*120
Adem,mudah di bentuk,nempel di kepala
Hadir dengan new design yang mewah ,cantik dan elegan
Serian 9 wrn

Harga 160.000
Min 4pcs@150.000

Est. Ready 10 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, SEGI EMPAT ARMINE VOL 8 BY CASELI Material satin sutra asli Turkey Size 120*120 Adem,mudah di bentuk,nempel di kepala Hadir dengan new design yang mewah ,cantik dan elegan Serian 9 wrn Harga 160.000 Min 4pcs@150.000 Est. Ready 10 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
Bismillahirahmanirahim

TANIA BY HOUSE OF KANIO

Bahan ceruti baby doll rempel
Khimar ceruti baby doll bordir 2layer
Full furing
Ld 110cm pj 142cm karet belakang busui kancing tangan ukuran all size fit to xl

Harga  415.000
Min 3pcs@405.000

Est. Ready 10 nov

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik
#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock
Bismillahirahmanirahim TANIA BY HOUSE OF KANIO Bahan ceruti baby doll rempel Khimar ceruti baby doll bordir 2layer Full furing Ld 110cm pj 142cm karet belakang busui kancing tangan ukuran all size fit to xl Harga 415.000 Min 3pcs@405.000 Est. Ready 10 nov #grosirhijab  #hijabmurah  #jualhijab  #hijabootd  #busanamuslim  #branded  #premium  #original  #supplierhijab  #grosirhijab  #gamismurah  #bajuhijab  #gamiscantik  #fashionmuslimah  #ramadhan  #idulfitri  #1439H  #grosir  #supplier  #preorder  #muslimbrandedmurahreadystock 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
NEW PREMIUM Dressโœจ
Thyra Dress 155rb
Mat : Premium Silk | LD100 P90
Blue, Navy, Black, Cream

Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett!

PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š

Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 DISC -10rb/pcs
BUY 6 DISC -20rb/pcs
KLIK TAWAR YA!

Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah!
.
.
#classyshop.ind#koleksibajuterlengkap#bajutermurah#bajukekinian#koleksibajumura#koleksibaju#baju#celana#celanamurah#cullotes#hem#kemeja#kaos#dress#aksesoris#jakarta#fashion#surabayashop#jakartashop#grosirbajumurah#bajucewek#idulfitri#bajuwanita#grosirbaju
NEW PREMIUM Dressโœจ Thyra Dress 155rb Mat : Premium Silk | LD100 P90 Blue, Navy, Black, Cream Bahannya silk premium, lembut dan adem. Baguusss bangett! PAY FIRST = GET FIRST ! โค๏ธ Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat nohp + Items yg mau diorder. ๐Ÿ˜Š Boleh Campur Model Buy 1 NORMAL PRICE Buy 3 DISC -10rb/pcs BUY 6 DISC -20rb/pcs KLIK TAWAR YA! Reseller are very welcome โ€ข Wholesale lebih murah! . . #classyshop .ind#koleksibajuterlengkap #bajutermurah #bajukekinian #koleksibajumura #koleksibaju #baju #celana #celanamurah #cullotes #hem #kemeja #kaos #dress #aksesoris #jakarta #fashion #surabayashop #jakartashop #grosirbajumurah #bajucewek #idulfitri #bajuwanita #grosirbaju 
Siang..selamat siang semuanya..
Semangat kerja lagii..kerja lagiii..
Terbaruuuu dress cantik dan dalamannya dari Ethicha
Cocok banget buat kerja,jalan jalan,acara keluarga atau buat kondangan.. Ready..ready..terbaruuu di @hauradiba

#tunikcantik #tunikpanjang #tunikmurah #bajumuslimah #bajumuslim #bajumurahmeriah #bajukerja #bajulebaran #fashioncewek #fashionweek #fashionlebaran #lebaran #idulfitri #atasanbagus #atasanlenganpanjang #busanabaru #busanamuslim #muslimclothes #lamonganolshop #malangolshop #lumajangolshop #ponorogoolshop #pacitanolshop #palangkarayaolshop #riauonlineshop #jambiolshop #bandaaceholshop #makassarolshop #banjarmasinolshop
Siang..selamat siang semuanya.. Semangat kerja lagii..kerja lagiii.. Terbaruuuu dress cantik dan dalamannya dari Ethicha Cocok banget buat kerja,jalan jalan,acara keluarga atau buat kondangan.. Ready..ready..terbaruuu di @hauradiba #tunikcantik  #tunikpanjang  #tunikmurah  #bajumuslimah  #bajumuslim  #bajumurahmeriah  #bajukerja  #bajulebaran  #fashioncewek  #fashionweek  #fashionlebaran  #lebaran  #idulfitri  #atasanbagus  #atasanlenganpanjang  #busanabaru  #busanamuslim  #muslimclothes  #lamonganolshop  #malangolshop  #lumajangolshop  #ponorogoolshop  #pacitanolshop  #palangkarayaolshop  #riauonlineshop  #jambiolshop  #bandaaceholshop  #makassarolshop  #banjarmasinolshop 
Selalu kangeen suasana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#idulfitri
#kumpulbigfamily
#kebersamaan
#lovemyfamily
#silaturahmi
*_Tunic Laura*_
Made of Cotton

IDR 170.000 S/M/L/XL
IDR 175.000 XXL

4 warna : yellow / Pink / Brown / Purple

Tunic dengan cutting unik paduan
Motif square modern yang dikombinasikan dengan bahan polos berwarna senada .

Model kerah di percantik dengan list dan opneisel pada bagian dada.

Aplikasi list dan tali kecil yang melingkar pada bagian lengan .

Terdapat saku dikanan tunic , serta kancing bukaan depan breastfeeding friendly.

Limited banget yaa, buruan order sekarang juga ๐Ÿ’‹

_*Everyday with Florania*_

Follow @hauradiba

#fashionhijab #hijabstyle #hijabfashion #gamiscombed #busuifriendly #hariraya #kuliah #pengajian #idulfitri #kerja #gamispesta #gamisbusui #busanaterbaru #busanamuslimterbaru #jalanjalan #lebaran #rekreasi #bandaacehonlineshop #hantaranpernikahan #pekanbaruolshop #padangolshop #lombokolshop #denpasaronlineshop #cibuburonlineshop #bogorolshop #serangolshop #kalimantanolshop #indonesiaolshop
*_Tunic Laura*_ Made of Cotton IDR 170.000 S/M/L/XL IDR 175.000 XXL 4 warna : yellow / Pink / Brown / Purple Tunic dengan cutting unik paduan Motif square modern yang dikombinasikan dengan bahan polos berwarna senada . Model kerah di percantik dengan list dan opneisel pada bagian dada. Aplikasi list dan tali kecil yang melingkar pada bagian lengan . Terdapat saku dikanan tunic , serta kancing bukaan depan breastfeeding friendly. Limited banget yaa, buruan order sekarang juga ๐Ÿ’‹ _*Everyday with Florania*_ Follow @hauradiba #fashionhijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #gamiscombed  #busuifriendly  #hariraya  #kuliah  #pengajian  #idulfitri  #kerja  #gamispesta  #gamisbusui  #busanaterbaru  #busanamuslimterbaru  #jalanjalan  #lebaran  #rekreasi  #bandaacehonlineshop  #hantaranpernikahan  #pekanbaruolshop  #padangolshop  #lombokolshop  #denpasaronlineshop  #cibuburonlineshop  #bogorolshop  #serangolshop  #kalimantanolshop  #indonesiaolshop 
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ Anda merasa kesepian karena belum mempunyai momongan, jangan berkecil hati tetap semangat & kami PUNYA SOLUSINYA yang TERBUKTI KEBERHASILANNYA
.
Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D749F80A
WA: 085823084890
#mukena #jualmukena #mukenacantik #bajumuslim #idulfitri #ibadah #hijrah #shalat #mukenabali #onlineshop #hijabers #mukenakatunjepang #katun #mukenaadem #muslim #bajuhijab #mukenamotif #sepatu #indonesia #grosir #ramadhan #olshop #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #bajumuslim #grosirmukena #trusted #tatuis #hijabstyle
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ Anda merasa kesepian karena belum mempunyai momongan, jangan berkecil hati tetap semangat & kami PUNYA SOLUSINYA yang TERBUKTI KEBERHASILANNYA . Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, PIN BBM: D749F80A WA: 085823084890 #mukena  #jualmukena  #mukenacantik  #bajumuslim  #idulfitri  #ibadah  #hijrah  #shalat  #mukenabali  #onlineshop  #hijabers  #mukenakatunjepang  #katun  #mukenaadem  #muslim  #bajuhijab  #mukenamotif  #sepatu  #indonesia  #grosir  #ramadhan  #olshop  #fashionhijab  #hijabfashion  #jilbab  #bajumuslim  #grosirmukena  #trusted  #tatuis  #hijabstyle 
Assalamualaikum sahabat-sahabat semuanya. Islam mengajarkan bahwa sholat adalah tiang agama. Selain itu, sholat menjadi media komunikasi kita dengan Allah SWT. Dalam sehari kita berkomunikasi 5x untuk yang wajib. Tapi kenyataannya terkadang kita suka luput dari 5 waktu. Misalnya hanya mengerjakan 4 atau kurang. Banyak faktor yang menyebabkan kemalasan tersebut. Naudzubillahimindzalik. Semoga kita semua dalam lingkungan taat beribadah ๐Ÿ˜Š. Adapun kiat-kiat agar terhindar dari godaan syaitan tsb seperti sholat di awal waktu, menghafal artinya dari setiap surat, dll. Kalau saya pribadi salah satu yang menjadi moodbooster saya adalah menggunakan mukena yang nyaman dan wangi. Karena dengan nyaman, adem, bersih dan wangi membuat kita betah untuk lama-lama "curhat" kepada Allah. Salah satu mukena impian saya adalah MUKENA RAMADHANI AL GANI BY YULIA. Kenapa mukena impian? Pertama, bisa sahabat-sahabat lihat secara visual sangat cantik dari segi warna dan bahan. Terlihat mewah dan elegean. Kedua, dari segi bahan menggunakan bahan seruty import yang premium dan SANGAT LEMBUT. Dan ketiga, brokat bunga timbul bertabur bunga swarosky membuat siapapun yang memakainya terlihat elegan. Mukena ini cocok untuk Hantaran seserahan, dijamin hampir semua wanita menyukai jenis mukena seperti ini. Silahkan di check ig @alganibyyulia karena masih banyak model lainnya. Admin super ramah akan siap melayani sahabat semuanya ๐Ÿ˜Š wassalam #giveaway #mukenapremium #tante_rempong #seserahan #islam #moslem #beauty #pretty #elegant #luxurious #syahrini #princess #mukenacantik #mukenamewah #bismillah #rezeki #idulfitri #instaphoto #instagram #makkah #madinah #carimukena #indonesia #mukenabagus #thamrincity #likers #instagood
Assalamualaikum sahabat-sahabat semuanya. Islam mengajarkan bahwa sholat adalah tiang agama. Selain itu, sholat menjadi media komunikasi kita dengan Allah SWT. Dalam sehari kita berkomunikasi 5x untuk yang wajib. Tapi kenyataannya terkadang kita suka luput dari 5 waktu. Misalnya hanya mengerjakan 4 atau kurang. Banyak faktor yang menyebabkan kemalasan tersebut. Naudzubillahimindzalik. Semoga kita semua dalam lingkungan taat beribadah ๐Ÿ˜Š. Adapun kiat-kiat agar terhindar dari godaan syaitan tsb seperti sholat di awal waktu, menghafal artinya dari setiap surat, dll. Kalau saya pribadi salah satu yang menjadi moodbooster saya adalah menggunakan mukena yang nyaman dan wangi. Karena dengan nyaman, adem, bersih dan wangi membuat kita betah untuk lama-lama "curhat" kepada Allah. Salah satu mukena impian saya adalah MUKENA RAMADHANI AL GANI BY YULIA. Kenapa mukena impian? Pertama, bisa sahabat-sahabat lihat secara visual sangat cantik dari segi warna dan bahan. Terlihat mewah dan elegean. Kedua, dari segi bahan menggunakan bahan seruty import yang premium dan SANGAT LEMBUT. Dan ketiga, brokat bunga timbul bertabur bunga swarosky membuat siapapun yang memakainya terlihat elegan. Mukena ini cocok untuk Hantaran seserahan, dijamin hampir semua wanita menyukai jenis mukena seperti ini. Silahkan di check ig @alganibyyulia karena masih banyak model lainnya. Admin super ramah akan siap melayani sahabat semuanya ๐Ÿ˜Š wassalam #giveaway  #mukenapremium  #tante_rempong  #seserahan  #islam  #moslem  #beauty  #pretty  #elegant  #luxurious  #syahrini  #princess  #mukenacantik  #mukenamewah  #bismillah  #rezeki  #idulfitri  #instaphoto  #instagram  #makkah  #madinah  #carimukena  #indonesia  #mukenabagus  #thamrincity  #likers  #instagood 
Open Order!!!
EVERWHITE Smooth Axillary Cream..
Malu kan kalau punga ketiak atau sikut hitam??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! ๐Ÿ’–๐ŸŒธโœจ
Cek testimoni : @Rahasia_kecantikan.id

Fungsi:
๐Ÿ’– Memutihkan
๐Ÿ’– Mencerahkan
๐Ÿ’– Melembutkan
๐Ÿ’– Menghaluskan kulit kasar
๐Ÿ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
๐Ÿ’– Menghilangkan hitam pada
 kulit
๐Ÿ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan
๐Ÿ’– Mengurangi keringat berlebih
๐Ÿ’– Antioxidan
.
100terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
โœจโœจโœจ
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #takbiran #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #idulfitri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeuplebaran #tembem #mudik #kesayangan #indonesiabeautyblogger #takbiran #lebaran #indobeautygram #mohonmaaflahirbatin #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik #lebaran
Open Order!!! EVERWHITE Smooth Axillary Cream.. Malu kan kalau punga ketiak atau sikut hitam?? Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! ๐Ÿ’–๐ŸŒธโœจ Cek testimoni : @Rahasia_kecantikan.id Fungsi: ๐Ÿ’– Memutihkan ๐Ÿ’– Mencerahkan ๐Ÿ’– Melembutkan ๐Ÿ’– Menghaluskan kulit kasar ๐Ÿ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam ๐Ÿ’– Menghilangkan hitam pada kulit ๐Ÿ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan ๐Ÿ’– Mengurangi keringat berlebih ๐Ÿ’– Antioxidan . 100terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM. โœจโœจโœจ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #takbiran  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #idulfitri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeuplebaran  #tembem  #mudik  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #takbiran  #lebaran  #indobeautygram  #mohonmaaflahirbatin  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik  #lebaran 
#Repost @khosiah_ridwan with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Syahdu sekali suara kak @reza_zakarya_da2 feat kak @eva_dacademy membawakan lagu " Ketika Cinta Bertasbih". #throwback #bestmoments #memories #konserkemenangan #idulfitri #onstage #indosiar #indonesiansinger
#Repost @khosiah_ridwan with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Ketika Cinta Bertasbih ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
By kak @reza_zakarya_da2 Feat ka @eva_dacademy 
#throwback #bestmoments #memories #konserkemenangan #idulfitri #onstage #indosiar #dacademy #indonesiansinger 
Thanks @rezalliantsblitar
Syahdu sekali suara kak @reza_zakarya_da2 feat kak @eva_dacademy membawakan lagu " Ketika Cinta Bertasbih". #throwback #bestmoments #memories #konserkemenangan #idulfitri #onstage #indosiar #indonesiansinger
Ketika Cinta Bertasbih ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
By kak @reza_zakarya_da2 Feat ka @eva_dacademy 
#throwback #bestmoments #memories #konserkemenangan #idulfitri #onstage #indosiar #dacademy #indonesiansinger 
Thanks @rezalliantsblitar
Hendel Green Coffee Exitox
"Solusi DIET aman, sehat dan efektif"

Hendel Green Coffee Exitox selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh.

HENDEL Green Coffee (Exitox) Extract, Suplemen Diet yang efektif menurunkan berat badan dengan aman dan cepat.

Metode paling inovatif untuk mengurangi lemak tubuh dengan menggunakan ekstrak biji kopi hijau telah menjadi cara alternatif nomor 1 di dunia selain diet dan olahraga.

Hendel Green Coffee Exitox Extract :
* 100% Produk organik.
* Sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya.
* Meningkatkan metabolisme.
* Mengontrol nafsu makan.
* Tidak perlu membatasi makanan.
* Mengurangi lemak tubuh.
* Berfokus pada selulit dan stretch-mark.
* Memurnikan dan mengencangkan kulit.
* Memiliki efek antioksidan yang komprehensif.
* Mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah.
* Menghilangkan racun dalam organ hati.

Kemasan botol isi 30 kapsul.

Aturan pakai :
Diminum sehari 2 kali, per kali 1 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
Konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal.

Info dan pemesanan :
๐Ÿ“žWA :  085729300492

#greencoffee  #greenco #exitox #hendelexitox #greencoexitox #greencoffeebean #exitoxhendel #greencoffeeexitox #greencoffeeasli #hendelgreencoffee #drogendun #greencojamu #greencoffeerusia #greencoffeekapsul #idulfitri #mudik #greencoffee1000
Hendel Green Coffee Exitox "Solusi DIET aman, sehat dan efektif" Hendel Green Coffee Exitox selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh. HENDEL Green Coffee (Exitox) Extract, Suplemen Diet yang efektif menurunkan berat badan dengan aman dan cepat. Metode paling inovatif untuk mengurangi lemak tubuh dengan menggunakan ekstrak biji kopi hijau telah menjadi cara alternatif nomor 1 di dunia selain diet dan olahraga. Hendel Green Coffee Exitox Extract : * 100% Produk organik. * Sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya. * Meningkatkan metabolisme. * Mengontrol nafsu makan. * Tidak perlu membatasi makanan. * Mengurangi lemak tubuh. * Berfokus pada selulit dan stretch-mark. * Memurnikan dan mengencangkan kulit. * Memiliki efek antioksidan yang komprehensif. * Mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah. * Menghilangkan racun dalam organ hati. Kemasan botol isi 30 kapsul. Aturan pakai : Diminum sehari 2 kali, per kali 1 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam. Konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal. Info dan pemesanan : ๐Ÿ“žWA : 085729300492 #greencoffee  #greenco  #exitox  #hendelexitox  #greencoexitox  #greencoffeebean  #exitoxhendel  #greencoffeeexitox  #greencoffeeasli  #hendelgreencoffee  #drogendun  #greencojamu  #greencoffeerusia  #greencoffeekapsul  #idulfitri  #mudik  #greencoffee1000 
100.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen lb
100.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  lb
100.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
100.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
60.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
60.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
60.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
60.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
60.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
60.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
65.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
65.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf
65.000
Order ๐Ÿ“
Nama :
Alamat :
No tlp : 
kode : (nama brg ada di masing2 gambar )
Qty :
.
๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1)
๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 )
.
#jaketarmy #outerhijab #vesthijab #hijablebaran #bajumurahbandung #blazermurah #sweaterlucu #anaksma#ramadhan #tunikmuslim #jumpsuit #dressmuslim #dresshijab #hijabkekinian #idulfitri #jaketparka #cardigan #sweatermurah #rajutmurah #jaketmurah #bombermurah #supplierjaket #supplierrajut #sweaterbandung #jaketbandung #rajutbandung #hijabbandung #sweatercrop #awkarin #kayeen mf
65.000 Order ๐Ÿ“ Nama : Alamat : No tlp : kode : (nama brg ada di masing2 gambar ) Qty : . ๐Ÿ“ฒ WA 085795477974 ( adm 1) ๐Ÿ“ฒ WA 08562280395 (adm 2 ) . #jaketarmy  #outerhijab  #vesthijab  #hijablebaran  #bajumurahbandung  #blazermurah  #sweaterlucu  #anaksma #ramadhan  #tunikmuslim  #jumpsuit  #dressmuslim  #dresshijab  #hijabkekinian  #idulfitri  #jaketparka  #cardigan  #sweatermurah  #rajutmurah  #jaketmurah  #bombermurah  #supplierjaket  #supplierrajut  #sweaterbandung  #jaketbandung  #rajutbandung  #hijabbandung  #sweatercrop  #awkarin  #kayeen  mf