an online Instagram web viewer

#ikhtiar medias

Photos

Ke @warung.ngupink kak..hemat...gak bikin kantong jebol di tanggal tanggal maut kyak sekarang ini 😆
.
Bahan2 masak kita fresh semua dan pastinya hallal gak ada pengawet... dan 1 lagi nih kak warung kita gak pake bubuk cabe yang berbahaya utk kesehatan.. pedes kita pedes alami dari cabecabean.. walau gak kelihatan merah mencolok tapi cobain dulu dooonggg pedasnya😍

Yuk buruan dateng ke @warung.ngupink
.
masih banyak menu pilihan lainnya 😍😍😍 .
🔥PEDAS GAK HARUS MERAH🔥 
Jl. Wijaya kesuma raya D3 NO. 8 Perum. Kp.  Crewed Bekasi Timur

Yuuuukkk cuuuss guyyysss 😍😍😍 #kulinerbekas #makansiang #cateringbekasi #cateringrumahan #catering #warungsederhana #warungrumahan #ikhtiar #warungseblak #seblakbekasi #seblakmaknyoos #sotoayam #seblakceker #seblakpedes #sotoceker #kulinersederhana #cekerjeletot #pedasendes #bekasifood #ngidampedes #makanbang #kwetiawpedas
Ke @warung.ngupink kak..hemat...gak bikin kantong jebol di tanggal tanggal maut kyak sekarang ini 😆 . Bahan2 masak kita fresh semua dan pastinya hallal gak ada pengawet... dan 1 lagi nih kak warung kita gak pake bubuk cabe yang berbahaya utk kesehatan.. pedes kita pedes alami dari cabecabean.. walau gak kelihatan merah mencolok tapi cobain dulu dooonggg pedasnya😍 Yuk buruan dateng ke @warung.ngupink . masih banyak menu pilihan lainnya 😍😍😍 . 🔥PEDAS GAK HARUS MERAH🔥 Jl. Wijaya kesuma raya D3 NO. 8 Perum. Kp. Crewed Bekasi Timur Yuuuukkk cuuuss guyyysss 😍😍😍 #kulinerbekas  #makansiang  #cateringbekasi  #cateringrumahan  #catering  #warungsederhana  #warungrumahan  #ikhtiar  #warungseblak  #seblakbekasi  #seblakmaknyoos  #sotoayam  #seblakceker  #seblakpedes  #sotoceker  #kulinersederhana  #cekerjeletot  #pedasendes  #bekasifood  #ngidampedes  #makanbang  #kwetiawpedas 
Selamat siang selamat nyari makan siang kakak kakak😍
.
Mending ke @warung.ngupink kak..hemat...gak bikin kantong jebol di tanggal tanggal maut kyak sekarang ini 😆

Kalo ini namanya Kwetiaw goreng pedas kak..😫😫😫
.
Het jangan di puter puter hapenya kak😁
.
Di coba kak!!
Jangan cuma ngileerr 😍😱 .
Yuk buruan dateng ke @warung.ngupink
.
masih banyak menu pilihan lainnya 😍😍😍 .
🔥PEDAS GAK HARUS MERAH🔥 
Jl. Wijaya kesuma raya D3 NO. 8 Perum. Kp.  Crewed Bekasi Timur

Yuuuukkk cuuuss guyyysss 😍😍😍 #kulinerbekas #makansiang #cateringbekasi #cateringrumahan #catering #warungsederhana #warungrumahan #ikhtiar #warungseblak #seblakbekasi #seblakmaknyoos #sotoayam #seblakceker #seblakpedes #sotoceker #kulinersederhana #cekerjeletot #pedasendes #bekasifood #ngidampedes #makanbang #kwetiawpedas
Selamat siang selamat nyari makan siang kakak kakak😍 . Mending ke @warung.ngupink kak..hemat...gak bikin kantong jebol di tanggal tanggal maut kyak sekarang ini 😆 Kalo ini namanya Kwetiaw goreng pedas kak..😫😫😫 . Het jangan di puter puter hapenya kak😁 . Di coba kak!! Jangan cuma ngileerr 😍😱 . Yuk buruan dateng ke @warung.ngupink . masih banyak menu pilihan lainnya 😍😍😍 . 🔥PEDAS GAK HARUS MERAH🔥 Jl. Wijaya kesuma raya D3 NO. 8 Perum. Kp. Crewed Bekasi Timur Yuuuukkk cuuuss guyyysss 😍😍😍 #kulinerbekas  #makansiang  #cateringbekasi  #cateringrumahan  #catering  #warungsederhana  #warungrumahan  #ikhtiar  #warungseblak  #seblakbekasi  #seblakmaknyoos  #sotoayam  #seblakceker  #seblakpedes  #sotoceker  #kulinersederhana  #cekerjeletot  #pedasendes  #bekasifood  #ngidampedes  #makanbang  #kwetiawpedas 
@Regranned from @bugiohijab -  yg setuju plis KOMENT ya bu ibu..
melihat fenomena yg sedang marak akhir2 ini.. sepertinya perlu posting ulasan ini lg,
bismillahirrrahmaanirrahiin
. 
inget sharing teman d grup,  ada suami temannya diambil #valakor gegara sering liat postingan mesra d fb.. . subhanallah celah setan bisa dr berbagai jalan, dan jgn pernah kita coba membukanya, naudzubillah ., ingatlah saudari kita yg masih sendiri, atau sudah sendiri, bayangkanlah perasaannya.. .
maafkan klo ada yg baper atau tersinggung, semata2 krn kasih sayang k sesama saudari muslimah, saling mengingatkan.. apalagi folower #bugiohijab mmg akhwat semua
.

wallahualambissawaab..
.

#VERYSELFREMINDER
. #bugiomezzo
.

Repost from @fiqihwanita_ using @RepostRegramApp - Semoga kita bisa menahan jari untuk mengupload kemesraan kita dengan suami, sejatinya kemesraan tak perlu di umbar. Dan tak perlu menginspirasi dengan menggadaikan rumah tangga pada rasa cinta akhwat yang terlanjur terpana pada suami kita, jangan salahkan orang lain karena tak bisa menjaga pandangan dan rasa degdegan, tapi kitalah sang pembuat celah. .
Khawatirlah pada ain yang nyata jika memang meyakini perkataan Rasulullah, khawatirlah pada sihir yang masih bisa dilemparkan dari siapa saja yang terpana pada kebaikan suami kita dan cerita indah dari kita. Seyakin apapun kita bahwa suami setia, suami ialah yang terbaik, tapi takdir Allah itu bisa mengubah apa saja, jangan sampai kesombongan kita menghantarkan keburukan kelak. Terlalu banyak memujipun itu tak baik, cukup puji suami di depannya saja.
.
.
Yuk buibu, sama-sama kita perbaiki yang ini. Reminder ini saya tulis sebagai pengingat diri, yang mau sama-sama berbenah yuk sama-sama kita menyemangati, yang merasa tidak suka lakukan apa yang diyakini benar. Mari kita simpan kemesraan kita dengan suami, mari kita simpan kisah indah kita bersama suami. Saya dan buibu semua, kita sama-sama belajar ya 😊 .
.
. #gemboksuami #jauhkanpelakor #pelakor
#naudzubillah #ikhtiar#quoteislam#videoislam#reminderformyself#nasihatdiri#nasehatislam#keepistiqomah#muhasabahdiri#hijrahyuk#sunnah#hijrah#istiqomah#dakwah#belajardakwah#islam#belajarhijrah#dakwahislam
@Regranned from @bugiohijab - yg setuju plis KOMENT ya bu ibu.. melihat fenomena yg sedang marak akhir2 ini.. sepertinya perlu posting ulasan ini lg, bismillahirrrahmaanirrahiin . inget sharing teman d grup, ada suami temannya diambil #valakor  gegara sering liat postingan mesra d fb.. . subhanallah celah setan bisa dr berbagai jalan, dan jgn pernah kita coba membukanya, naudzubillah ., ingatlah saudari kita yg masih sendiri, atau sudah sendiri, bayangkanlah perasaannya.. . maafkan klo ada yg baper atau tersinggung, semata2 krn kasih sayang k sesama saudari muslimah, saling mengingatkan.. apalagi folower #bugiohijab  mmg akhwat semua . wallahualambissawaab.. . #VERYSELFREMINDER  . #bugiomezzo  . Repost from @fiqihwanita_ using @RepostRegramApp - Semoga kita bisa menahan jari untuk mengupload kemesraan kita dengan suami, sejatinya kemesraan tak perlu di umbar. Dan tak perlu menginspirasi dengan menggadaikan rumah tangga pada rasa cinta akhwat yang terlanjur terpana pada suami kita, jangan salahkan orang lain karena tak bisa menjaga pandangan dan rasa degdegan, tapi kitalah sang pembuat celah. . Khawatirlah pada ain yang nyata jika memang meyakini perkataan Rasulullah, khawatirlah pada sihir yang masih bisa dilemparkan dari siapa saja yang terpana pada kebaikan suami kita dan cerita indah dari kita. Seyakin apapun kita bahwa suami setia, suami ialah yang terbaik, tapi takdir Allah itu bisa mengubah apa saja, jangan sampai kesombongan kita menghantarkan keburukan kelak. Terlalu banyak memujipun itu tak baik, cukup puji suami di depannya saja. . . Yuk buibu, sama-sama kita perbaiki yang ini. Reminder ini saya tulis sebagai pengingat diri, yang mau sama-sama berbenah yuk sama-sama kita menyemangati, yang merasa tidak suka lakukan apa yang diyakini benar. Mari kita simpan kemesraan kita dengan suami, mari kita simpan kisah indah kita bersama suami. Saya dan buibu semua, kita sama-sama belajar ya 😊 . . . #gemboksuami  #jauhkanpelakor  #pelakor  #naudzubillah  #ikhtiar #quoteislam #videoislam #reminderformyself #nasihatdiri #nasehatislam #keepistiqomah #muhasabahdiri #hijrahyuk #sunnah #hijrah #istiqomah #dakwah #belajardakwah #islam #belajarhijrah #dakwahislam 
💞Far infra red magnetic bracelet 💞
.
Sebuah terobosan baru dari Korea Selatan yang menghadirkan energi berupa ion negatif yang mempunyai fungsi:
.
1. Memperlancar peredaran darah
2. Mengikat dan Mengurangi radikal bebas
3. Meningkatkan stamina tubuh dan vitalitas
4. Terbuat dari stainless steel murni yang tidak berkarat
5. Design menarik dan trendy dari salah seorang designer perhiasan di Korea Selatan

Dan gelang ini termasuk dlm promo bulan ini y bunda

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
💞Far infra red magnetic bracelet 💞 . Sebuah terobosan baru dari Korea Selatan yang menghadirkan energi berupa ion negatif yang mempunyai fungsi: . 1. Memperlancar peredaran darah 2. Mengikat dan Mengurangi radikal bebas 3. Meningkatkan stamina tubuh dan vitalitas 4. Terbuat dari stainless steel murni yang tidak berkarat 5. Design menarik dan trendy dari salah seorang designer perhiasan di Korea Selatan Dan gelang ini termasuk dlm promo bulan ini y bunda Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Tinggal packing laku luncurkan ke kota depok. 60pcs dipagi hari, insya Alloh berkah bro 😎
.
Order / Special price ?
Whtasaap +62 858 8528 6535
Line creppypomade
Bbm 5C8C47F6
. "Thanks for your support"
.
#creppypomade #pomade #localpomade #faith #klimis #ikhtiar #heaven #berjualan #jualanpomade #mensgrooming #indonesia
Bagi yang belum vaksin MR boleh vaksin ke @rumahvaksinasi_cikarang jadwal berikutnya tanggal 25 November ya RVers.. Boleh wa/sms/telp ke 0812-4712-4612.. Cegah dengan vaksinasi sebelum terlambat.. #ikhtiar #vaksin #Imunisasi #imunisasianak #imunisasidewasa #mr #campak #campakrubella #rubella #rumahvaksin #rumahvaksinasi
Terapi asma dg bioglass😍

#asma #terapiasma #sehattanpaobat #satuuntuksemua #ikhtiar
Repost from @heartjourneythebooks using @RepostRegramApp - ...
.

MENJADI MANUSIA YANG BERTAKWA
.
.
“Saya mau ikhtiar deh untuk menjadi perempuan saleha supaya mendapatkan jodoh laki-laki saleh.”
.
.
“Saya juga ah, mau ikhtiar menjadi laki-laki saleh supaya mendapatkan jodoh perempuan saleha.”
.

MasyaAllah... ayo kita sama-sama ikhtiar!
.
.
“Tapiii... ikhtiarnya seperti apa sih? Apa saja yang harus saya lakukan?”
.

Kalau begitu kita perlu tahu dulu yang dimaksud dengan perempuan saleha dan laki-laki saleh atau dengan kata lain adalah manusia yang bertakwa itu seperti apa. Ketika kita bersekolah, kita diberitahu bahwa orang bertakwa artinya adalah orang yang mentaati semua perintah Allah dan menjauhi semua larangan-Nya. Dan kemudian kita setuju dengan pandangan orang-orang bahwa seseorang dianggap sebagai manusia yang bertakwa kalau orang tersebut rajin salat, puasa, selalu bayar zakat, banyak sedekah dan infaknya, memakai pakaian sesuai syariat, tidak memakan daging babi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, dan tidak memukul orang. Bahkan kalau kita melihat orang yang rajin salat, hanya salat saja, kitapun sudah mencap dia saleh atau saleha.
.

Ternyata kalau hanya seperti itu saja,  kita belum bisa disebut sebagai orang saleh/saleha. Jadi seperti apa ya orang saleh/saleha itu?
.

Baca aja nanti ya Buku Heart Journey: Menjemput Jodoh Impian. Jawabannya ada di sana 😊.
.
.
#heartjourney
#menjemputjodohimpian
#jodohimpian
#menjadimanusiayangbertakwa
#orangsaleh
#orangsaleha
#ikhtiar
#heartjourneythebooks 
#thebookseries
#inspiring
#enlightning
#inginmenjadibaik
#lenymenulis
Repost from @heartjourneythebooks using @RepostRegramApp - ... . MENJADI MANUSIA YANG BERTAKWA . . “Saya mau ikhtiar deh untuk menjadi perempuan saleha supaya mendapatkan jodoh laki-laki saleh.” . . “Saya juga ah, mau ikhtiar menjadi laki-laki saleh supaya mendapatkan jodoh perempuan saleha.” . MasyaAllah... ayo kita sama-sama ikhtiar! . . “Tapiii... ikhtiarnya seperti apa sih? Apa saja yang harus saya lakukan?” . Kalau begitu kita perlu tahu dulu yang dimaksud dengan perempuan saleha dan laki-laki saleh atau dengan kata lain adalah manusia yang bertakwa itu seperti apa. Ketika kita bersekolah, kita diberitahu bahwa orang bertakwa artinya adalah orang yang mentaati semua perintah Allah dan menjauhi semua larangan-Nya. Dan kemudian kita setuju dengan pandangan orang-orang bahwa seseorang dianggap sebagai manusia yang bertakwa kalau orang tersebut rajin salat, puasa, selalu bayar zakat, banyak sedekah dan infaknya, memakai pakaian sesuai syariat, tidak memakan daging babi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, dan tidak memukul orang. Bahkan kalau kita melihat orang yang rajin salat, hanya salat saja, kitapun sudah mencap dia saleh atau saleha. . Ternyata kalau hanya seperti itu saja, kita belum bisa disebut sebagai orang saleh/saleha. Jadi seperti apa ya orang saleh/saleha itu? . Baca aja nanti ya Buku Heart Journey: Menjemput Jodoh Impian. Jawabannya ada di sana 😊. . . #heartjourney  #menjemputjodohimpian  #jodohimpian  #menjadimanusiayangbertakwa  #orangsaleh  #orangsaleha  #ikhtiar  #heartjourneythebooks  #thebookseries  #inspiring  #enlightning  #inginmenjadibaik  #lenymenulis 
jangan pernah berhenti berbuat baik, walaupun hal² yg ringan, walaupun orang menganggapnya sepele.. yg penting ikhlas karena Allah Ta'ala.. #islam 
#quran 
#sunnah 
#prophet 
#muhammad 
#rasulullah
#amazing 
#taubat
#taubatannasuha
#dosa
#ampunan
#istighfar
#taqwa
#tawakal
#ikhtiar
#ridha
#dunia
#akhirat
#baik
#persib
#bobotohpersib
#bobotoh
Apa sih Dr water ??
Ini Sejenis botol yg dinamakan Dr water minuman threapi pembuat air alkali dan hidrogen scra instan n hidrogen aktif yg memberikan anti oksidan tinggi ke tubuh kt shga mengikat radikal bebas sdgkn air alkali yg dihasilkan itu untuk menjaga tingkat asam ditubuh kita ........Konsumsi air paling penting.....
Dr water dgn kandungan 5 jenis batu mineral yaitu cerrastone,black jad far infrared,germanium,ahri stone, dan tourmalie stroke, sehingga dpt memproduksi air biasa menjadi air heksagonal kaya akan hidrogen dan air alkali serta mengandung partikel klaster mempercepat regenerasi sel mencegah diabetes n kanker ,
Cocok sekali utk menetralisir bagi kt yang terkadang konsumsi dgn pola hidup tidak sehat...
Bagi kt yang mau menjaga kesehatan anak yg ada alergi asma,ibu bpk yg punya asma,asam urat kolesterol, menghindari kanker dan diabetes serta penyakit pencernaan
Yuk sayangi tubuh kita klo skrg kapan lagi
Sehat itu mahal... Jangan menunda-nunda yg nmnya untuk kesehatan
Harga dr water 👉Harge  e 1.580.000  yg 500 ml 👉kan 1.880.000 yg 650 ml  jatuh biasa tdk gampang pecah ... bahannya sangat kuat + aman.
Terbuat dr bahan TRITAN , bahan yg bebas BPA (Bhipenol-A) yaitu zat yg biasa d gunakan dlm membuat botol plastik, zat BPA sangat beebahaya krn mudah larut pd makanan/minuman yg bersuhu tinggi.
Jd botol drwater bener2 foodgrade dan kuat

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Apa sih Dr water ?? Ini Sejenis botol yg dinamakan Dr water minuman threapi pembuat air alkali dan hidrogen scra instan n hidrogen aktif yg memberikan anti oksidan tinggi ke tubuh kt shga mengikat radikal bebas sdgkn air alkali yg dihasilkan itu untuk menjaga tingkat asam ditubuh kita ........Konsumsi air paling penting..... Dr water dgn kandungan 5 jenis batu mineral yaitu cerrastone,black jad far infrared,germanium,ahri stone, dan tourmalie stroke, sehingga dpt memproduksi air biasa menjadi air heksagonal kaya akan hidrogen dan air alkali serta mengandung partikel klaster mempercepat regenerasi sel mencegah diabetes n kanker , Cocok sekali utk menetralisir bagi kt yang terkadang konsumsi dgn pola hidup tidak sehat... Bagi kt yang mau menjaga kesehatan anak yg ada alergi asma,ibu bpk yg punya asma,asam urat kolesterol, menghindari kanker dan diabetes serta penyakit pencernaan Yuk sayangi tubuh kita klo skrg kapan lagi Sehat itu mahal... Jangan menunda-nunda yg nmnya untuk kesehatan Harga dr water 👉Harge e 1.580.000 yg 500 ml 👉kan 1.880.000 yg 650 ml jatuh biasa tdk gampang pecah ... bahannya sangat kuat + aman. Terbuat dr bahan TRITAN , bahan yg bebas BPA (Bhipenol-A) yaitu zat yg biasa d gunakan dlm membuat botol plastik, zat BPA sangat beebahaya krn mudah larut pd makanan/minuman yg bersuhu tinggi. Jd botol drwater bener2 foodgrade dan kuat Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Sehat itu ga perlu ribet cuma rajin minum air putih aja terutama air yg mengandung alkali.

Ga perlu mesin pembuat air alkali cukup beli botol Dr Water aja. Botolnya simpel cantik pula ;) praktis bisa dibawa kemana2...... Dr Water itu apa sih? DR WATER merupakan botol minuman bermanfaat untuk mengangkut nutrisi,mbuang sisa racun dan menjaga kelangsungan regenerasi sel serta mengembalikan energi dan vitalitas tubuh tetap sehat tanpa batas usia
Cocok sekali bagi yang kerja tak kenal waktu ,shif2n dll

Produk yg sgt luar biasa #dr+water👉botol yang memproduksi dan mengubah air biasa menjadi air heksagonal yg kaya akan hidrogen ,alkalin dgn ph normal 
Yu yang mau lebih jelas tentang botol satu ini bisa chat saya

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Sehat itu ga perlu ribet cuma rajin minum air putih aja terutama air yg mengandung alkali. Ga perlu mesin pembuat air alkali cukup beli botol Dr Water aja. Botolnya simpel cantik pula ;) praktis bisa dibawa kemana2...... Dr Water itu apa sih? DR WATER merupakan botol minuman bermanfaat untuk mengangkut nutrisi,mbuang sisa racun dan menjaga kelangsungan regenerasi sel serta mengembalikan energi dan vitalitas tubuh tetap sehat tanpa batas usia Cocok sekali bagi yang kerja tak kenal waktu ,shif2n dll Produk yg sgt luar biasa #dr +water👉botol yang memproduksi dan mengubah air biasa menjadi air heksagonal yg kaya akan hidrogen ,alkalin dgn ph normal Yu yang mau lebih jelas tentang botol satu ini bisa chat saya Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Haiii baca lagi ya... Apa sih Dr water ??????????? Ini Sejenis botol yg dinamakan Dr water minuman therapi pembuat air alkali dan hidrogen Scara Alami  n hidrogen aktif yg memberikan anti oksidan tinggi ke tubuh kita sehingga mengikat radikal bebas sdgkn air alkali yg dihasilkan itu untuk manjaga tingkat asam ditubuh kita..Konsumsi Air paling penting.. Dr water dgn kandungan 5 jenis 
1.Batu mineral yaitu cerrastone
2.black jad far infrared
3.Germanium
4.ahri stone
5.Tourmalie stone 
sehingga dpt memproduksi air biasa menjadi air heksagonal kaya akan hidrogen dan air alkali serta mengandung partikel klaster mempercepat regenerasi sel mencegah diabetes n kanker ,
Cocok sekali utk menetralisir bagi kita yang terkadang konsumsi dgn pola hidup tidak sehat... Bagi kt yang mau menjaga kesehatan anak yg ada alergi asma,ibu bpk yg punya asma,asam urat kolesterol, menghindari kanker dan diabetes serta penyakit pencernaan
Yuk sayangi tubuh kita klo skrg kapan lagi
Sehat itu mahal... Jangan menunda-nunda yg nmnya untuk kesehatan 😘
Harga Dr+ water 👉Harga 1.580.000  yg 500 ml 👉kan 1.880.000 yg 650 ml

Jatuh biasa tdk gampang pecah ... bahannya sangat kuat + aman.
Terbuat dr bahan TRITAN , bahan yg bebas BPA (Bhipenol-A) yaitu zat yg biasa di gunakan dlm membuat botol plastik.
Jd botol dr+water bener2 foodgrade dan kuat😍😍
Jangan ragu yuk gunakan sehat Alami dari sekarang dengn Dr+water😍😍😍 Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Haiii baca lagi ya... Apa sih Dr water ??????????? Ini Sejenis botol yg dinamakan Dr water minuman therapi pembuat air alkali dan hidrogen Scara Alami n hidrogen aktif yg memberikan anti oksidan tinggi ke tubuh kita sehingga mengikat radikal bebas sdgkn air alkali yg dihasilkan itu untuk manjaga tingkat asam ditubuh kita..Konsumsi Air paling penting.. Dr water dgn kandungan 5 jenis 1.Batu mineral yaitu cerrastone 2.black jad far infrared 3.Germanium 4.ahri stone 5.Tourmalie stone sehingga dpt memproduksi air biasa menjadi air heksagonal kaya akan hidrogen dan air alkali serta mengandung partikel klaster mempercepat regenerasi sel mencegah diabetes n kanker , Cocok sekali utk menetralisir bagi kita yang terkadang konsumsi dgn pola hidup tidak sehat... Bagi kt yang mau menjaga kesehatan anak yg ada alergi asma,ibu bpk yg punya asma,asam urat kolesterol, menghindari kanker dan diabetes serta penyakit pencernaan Yuk sayangi tubuh kita klo skrg kapan lagi Sehat itu mahal... Jangan menunda-nunda yg nmnya untuk kesehatan 😘 Harga Dr+ water 👉Harga 1.580.000 yg 500 ml 👉kan 1.880.000 yg 650 ml Jatuh biasa tdk gampang pecah ... bahannya sangat kuat + aman. Terbuat dr bahan TRITAN , bahan yg bebas BPA (Bhipenol-A) yaitu zat yg biasa di gunakan dlm membuat botol plastik. Jd botol dr+water bener2 foodgrade dan kuat😍😍 Jangan ragu yuk gunakan sehat Alami dari sekarang dengn Dr+water😍😍😍 Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Banyak yang mundur karena harga nya namun banyak yang maju karena manfaatnya, Gelembung udara dalam  botol Dr+water proses menghasilkan air heksagonal ky antioksidan dan ber alkali 😍

Yuk investasikan Botol cantik ini untuk keluarga tercinta, Semenjak konsumsi botol Dr+water stamina pun lebih fit 😘

Yuk yang kpngen tnya2 sekilas ttg Dr+water laangsung chat sy ya

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Banyak yang mundur karena harga nya namun banyak yang maju karena manfaatnya, Gelembung udara dalam botol Dr+water proses menghasilkan air heksagonal ky antioksidan dan ber alkali 😍 Yuk investasikan Botol cantik ini untuk keluarga tercinta, Semenjak konsumsi botol Dr+water stamina pun lebih fit 😘 Yuk yang kpngen tnya2 sekilas ttg Dr+water laangsung chat sy ya Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Yeaahh dapet testimoni lagi nih turun bb dengan drwater 😍

Pantesan timbangan geser ke kiri tanpa konsumsi #obatdiet 😁
.
Apa gara"  konsumsi air rendaman dari #botolkesehatan #drwater??
Tujuan utama sih bukan itu,,kalo bb turun itu Bonus nya😆😆😆😆
Apa lagi jadwal kerja jaga malam yang waktu terjaga lebih panjang dr pada tidur  drumah,penting sekali menjaga kondisi tubuh biat kerja ttp fit,pa lagi skrg sdh punya botol cantik ini yg mghasilkan air lebih sehat dgn ph 8,5😉

Bagaimana dgn makan minum???
kita bisa tetap menikmati makanan dan minuman seperti biasa dan keseimbangan pH tubuh tetap terjaga. Air alkali menyeimbangkan pH hingga tingkat optimal, lalu membangun sel dan jaringan tubuh untuk melakukan detoksifikasi. Selama proses detoksifikasi, tidak hanya racun saja tetapi lemak-lemak dari dalam tubuh juga ikut dibuang. 
Air alkali yang memiliki pH tinggi dapat mengaktivasi enzim ditubuh sehingga proses pembakaran kalori dan sisa makanan yang cendurung asam dan tidak diperlukan oleh tubuh air alkali juga mampu meningkatkan energi, memperbaiki pencernaan dan mengurangi nyeri. 
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Yeaahh dapet testimoni lagi nih turun bb dengan drwater 😍 Pantesan timbangan geser ke kiri tanpa konsumsi #obatdiet  😁 . Apa gara" konsumsi air rendaman dari #botolkesehatan  #drwater ?? Tujuan utama sih bukan itu,,kalo bb turun itu Bonus nya😆😆😆😆 Apa lagi jadwal kerja jaga malam yang waktu terjaga lebih panjang dr pada tidur drumah,penting sekali menjaga kondisi tubuh biat kerja ttp fit,pa lagi skrg sdh punya botol cantik ini yg mghasilkan air lebih sehat dgn ph 8,5😉 Bagaimana dgn makan minum??? kita bisa tetap menikmati makanan dan minuman seperti biasa dan keseimbangan pH tubuh tetap terjaga. Air alkali menyeimbangkan pH hingga tingkat optimal, lalu membangun sel dan jaringan tubuh untuk melakukan detoksifikasi. Selama proses detoksifikasi, tidak hanya racun saja tetapi lemak-lemak dari dalam tubuh juga ikut dibuang. Air alkali yang memiliki pH tinggi dapat mengaktivasi enzim ditubuh sehingga proses pembakaran kalori dan sisa makanan yang cendurung asam dan tidak diperlukan oleh tubuh air alkali juga mampu meningkatkan energi, memperbaiki pencernaan dan mengurangi nyeri. Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
ketika SAKIT = kondisi badan kita cenderung ASAM
ketika SEHAT = kondisi badan kita cenderung ALKALI (basa)

untuk mempercepat penyembuhan kembali sehat disarankan mengkonsumsi air minum kesehatan alkali (pH > 8)
Miliki Dr water untuk Support kesehatan anda dan keluarga, yuk miliki segera botol Dr+water  Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
ketika SAKIT = kondisi badan kita cenderung ASAM ketika SEHAT = kondisi badan kita cenderung ALKALI (basa) untuk mempercepat penyembuhan kembali sehat disarankan mengkonsumsi air minum kesehatan alkali (pH > 8) Miliki Dr water untuk Support kesehatan anda dan keluarga, yuk miliki segera botol Dr+water Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Dr water bottle adalah botol minum praktik yg bisa dibawa kemana2x dan  botol ini ajaib bisa menghasilkan air alkali,kaya anti oksidan .... Miliki sekarang juga dan dapatkan bonus tambahan di bulan November

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Dr+Water...😍
.
Dr+ Water adalah Botol Minum yang mampu menghasilkan air alkali.
Solusi total untuk tubuh Anda dengan manfaat sebagai berikut:
.
1. Mencegah dan mengatasi diabetes
2. Berfungsi sebagai air alkali
3. Memiliki anti oksidan di atas 300 per 500ml
4. Proses antioxidant dilakukan melalui proses ioanasis dengan batu mineral yang langka seperti black jade, AHRI, Terra, germanium, dll
5. Blackjade dapat juga memberikan sinar jauh infra merah yang berguna untuk terapi kesehatan dan kecantikan
6. Mempercepat proses regenerasi sel2 rusak
7. Mencegah stroke
8. Mencegah kanker
9. Memperlancar peredaran darah
10. Mengencerkan darah
11. Bebas resiko penyakit degeneratif
12. Dll
.
Bayangkan Air Alkali dalam Genggaman Anda.
Dengan mudah Anda membawa ke mana saja.
Dan sudah pasti hemat berkali-kali.
Karena ketika habis... Anda cuman perlu mengisi ulang.
Anda sayang Keluarga?
Diabetes sudah menjadi salah satu dalam 5 besar penyakit yang mematikan.
.
Distributor Resmi Dr+ Water Far Infrared Hydrogen Water😍
.
Yuk miliki Dr+Water
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Dr+Water...😍 . Dr+ Water adalah Botol Minum yang mampu menghasilkan air alkali. Solusi total untuk tubuh Anda dengan manfaat sebagai berikut: . 1. Mencegah dan mengatasi diabetes 2. Berfungsi sebagai air alkali 3. Memiliki anti oksidan di atas 300 per 500ml 4. Proses antioxidant dilakukan melalui proses ioanasis dengan batu mineral yang langka seperti black jade, AHRI, Terra, germanium, dll 5. Blackjade dapat juga memberikan sinar jauh infra merah yang berguna untuk terapi kesehatan dan kecantikan 6. Mempercepat proses regenerasi sel2 rusak 7. Mencegah stroke 8. Mencegah kanker 9. Memperlancar peredaran darah 10. Mengencerkan darah 11. Bebas resiko penyakit degeneratif 12. Dll . Bayangkan Air Alkali dalam Genggaman Anda. Dengan mudah Anda membawa ke mana saja. Dan sudah pasti hemat berkali-kali. Karena ketika habis... Anda cuman perlu mengisi ulang. Anda sayang Keluarga? Diabetes sudah menjadi salah satu dalam 5 besar penyakit yang mematikan. . Distributor Resmi Dr+ Water Far Infrared Hydrogen Water😍 . Yuk miliki Dr+Water Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Pagi.....sahabat fb
. Awali dengn minuman air sehat Dr+water,booster menjalani aktivitas sehari2 ,
Uda tau Dr+Water dari Altrams?? Dr+ Water Memberikan kestabilan pH & anti oksidan. *Wadah Bio Mineral dari Dr Water:* 5 macam batu di Dr Water:
1. Cerra Stone
2. Batu Tourmaline
3. Batu Germanium
4. Batu AHRI
5. Black Jade

Silver ION = karbon untuk membuang bakteri2 jahat

FIR (Far Infra Red) Ceramic Ball untuk memecah H2O Menjadi H+ & OH-
Sinar infra merah jauh memecah partikel H2O menjadi molekul hexagonal yg lebih kecil d sebut dgn mikro kluster & melepas hidrogen atau anti oksidan yg d butuhkan tubuh.
.
Struktur geometrikal utk air biasa berbentuk pentagonal / segi-lima. Tetapi Dr+Water memiliki struktur hexagonal yg dapat juga dikatakan sbg air hidup. Dr+Water memiliki fitur yg jarang sekali ditemukan di produk2 lainnya yaitu

1. Hydrogen / Anti Oksidan dg bantuan infra merah mampu memecah partikel air (H2O) menjadi H2(hidrogen) & OH- (hidroxil)

2. Alkalin batu"an dari dr+water mampu menaikkan PH air normal menjadi PH yg ber alkalin.

3. Mikrocluster struktur kumpulan molekul air yg kecil 4-6 shg lebih besar penyerapan air masuk ke dlm sel tubuh

Info lanjut 
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke  #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Pagi.....sahabat fb . Awali dengn minuman air sehat Dr+water,booster menjalani aktivitas sehari2 , Uda tau Dr+Water dari Altrams?? Dr+ Water Memberikan kestabilan pH & anti oksidan. *Wadah Bio Mineral dari Dr Water:* 5 macam batu di Dr Water: 1. Cerra Stone 2. Batu Tourmaline 3. Batu Germanium 4. Batu AHRI 5. Black Jade Silver ION = karbon untuk membuang bakteri2 jahat FIR (Far Infra Red) Ceramic Ball untuk memecah H2O Menjadi H+ & OH- Sinar infra merah jauh memecah partikel H2O menjadi molekul hexagonal yg lebih kecil d sebut dgn mikro kluster & melepas hidrogen atau anti oksidan yg d butuhkan tubuh. . Struktur geometrikal utk air biasa berbentuk pentagonal / segi-lima. Tetapi Dr+Water memiliki struktur hexagonal yg dapat juga dikatakan sbg air hidup. Dr+Water memiliki fitur yg jarang sekali ditemukan di produk2 lainnya yaitu 1. Hydrogen / Anti Oksidan dg bantuan infra merah mampu memecah partikel air (H2O) menjadi H2(hidrogen) & OH- (hidroxil) 2. Alkalin batu"an dari dr+water mampu menaikkan PH air normal menjadi PH yg ber alkalin. 3. Mikrocluster struktur kumpulan molekul air yg kecil 4-6 shg lebih besar penyerapan air masuk ke dlm sel tubuh Info lanjut Wa 085779992454 #airalkali  #altrams  #terapikanker  #terapidiabetes  #terapialami  #antidiabetes  #diabetes  #kanker  #stroke  #mega6jogja  #drwaterjogja  #obatdiabetes  #drwater  #dental  #oncoffe  #altrabeautycream  #drfirms  #promil  #programhamil  #baby  #ikhtiar 
Gk perlu cape-cape mikirin orang yang nyinyirin hidup kita, cukup diam tutup telinga pasang wajah tanpa dosa senyum sinis dan anggap dia gk ada ketika dia mau menyapa dan melemparkan senyuman, itu udah cukup ko.
.
.
.
.
Hahahaha puas loh saya tau dalam hati anda itu ada rasa malu, jangan beli harga diri pake uang saya jamin nanti pas uang lo habis jga orang-orang pada ninggalin.
Ingat Kaya itu sebentar, barokah itu selamanya. 
#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagoods #instadaily #hijablovers #hijab #percayalah #semangat #pasrah #sabar #tawakal #ikhtiar #ikhlas #cirebonhits #pabuaranlor #ciledugindah
Gk perlu cape-cape mikirin orang yang nyinyirin hidup kita, cukup diam tutup telinga pasang wajah tanpa dosa senyum sinis dan anggap dia gk ada ketika dia mau menyapa dan melemparkan senyuman, itu udah cukup ko. . . . . Hahahaha puas loh saya tau dalam hati anda itu ada rasa malu, jangan beli harga diri pake uang saya jamin nanti pas uang lo habis jga orang-orang pada ninggalin. Ingat Kaya itu sebentar, barokah itu selamanya. #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #instagram  #instagoods  #instadaily  #hijablovers  #hijab  #percayalah  #semangat  #pasrah  #sabar  #tawakal  #ikhtiar  #ikhlas  #cirebonhits  #pabuaranlor  #ciledugindah 
#Repost @bugiohijab (@get_repost)
・・・
yg setuju plis KOMENT ya bu ibu..
melihat fenomena yg sedang marak akhir2 ini.. sepertinya perlu posting ulasan ini lg,
bismillahirrrahmaanirrahiin
. 
inget sharing teman d grup,  ada suami temannya diambil #valakor gegara sering liat postingan mesra d fb.. . subhanallah celah setan bisa dr berbagai jalan, dan jgn pernah kita coba membukanya, naudzubillah ., ingatlah saudari kita yg masih sendiri, atau sudah sendiri, bayangkanlah perasaannya.. .
maafkan klo ada yg baper atau tersinggung, semata2 krn kasih sayang k sesama saudari muslimah, saling mengingatkan.. apalagi folower #bugiohijab mmg akhwat semua
.

wallahualambissawaab..
.

#VERYSELFREMINDER
. #bugiomezzo
.

Repost from @fiqihwanita_ using @RepostRegramApp - Semoga kita bisa menahan jari untuk mengupload kemesraan kita dengan suami, sejatinya kemesraan tak perlu di umbar. Dan tak perlu menginspirasi dengan menggadaikan rumah tangga pada rasa cinta akhwat yang terlanjur terpana pada suami kita, jangan salahkan orang lain karena tak bisa menjaga pandangan dan rasa degdegan, tapi kitalah sang pembuat celah. .
Khawatirlah pada ain yang nyata jika memang meyakini perkataan Rasulullah, khawatirlah pada sihir yang masih bisa dilemparkan dari siapa saja yang terpana pada kebaikan suami kita dan cerita indah dari kita. Seyakin apapun kita bahwa suami setia, suami ialah yang terbaik, tapi takdir Allah itu bisa mengubah apa saja, jangan sampai kesombongan kita menghantarkan keburukan kelak. Terlalu banyak memujipun itu tak baik, cukup puji suami di depannya saja.
.
.
Yuk buibu, sama-sama kita perbaiki yang ini. Reminder ini saya tulis sebagai pengingat diri, yang mau sama-sama berbenah yuk sama-sama kita menyemangati, yang merasa tidak suka lakukan apa yang diyakini benar. Mari kita simpan kemesraan kita dengan suami, mari kita simpan kisah indah kita bersama suami. Saya dan buibu semua, kita sama-sama belajar ya 😊 .
.
. #gemboksuami #jauhkanpelakor #pelakor #goawaypelakor
#naudzubillah #ikhtiar#quoteislam#videoislam#reminderformyself#nasihatdiri#nasehatislam#keepistiqomah#muhasabahdiri#hijrahyuk#sunnah#hijrah#istiqomah#dakwah#belajardakwah#islam#belajarhijrah#dakwahislam#pro
#Repost  @bugiohijab (@get_repost) ・・・ yg setuju plis KOMENT ya bu ibu.. melihat fenomena yg sedang marak akhir2 ini.. sepertinya perlu posting ulasan ini lg, bismillahirrrahmaanirrahiin . inget sharing teman d grup, ada suami temannya diambil #valakor  gegara sering liat postingan mesra d fb.. . subhanallah celah setan bisa dr berbagai jalan, dan jgn pernah kita coba membukanya, naudzubillah ., ingatlah saudari kita yg masih sendiri, atau sudah sendiri, bayangkanlah perasaannya.. . maafkan klo ada yg baper atau tersinggung, semata2 krn kasih sayang k sesama saudari muslimah, saling mengingatkan.. apalagi folower #bugiohijab  mmg akhwat semua . wallahualambissawaab.. . #VERYSELFREMINDER  . #bugiomezzo  . Repost from @fiqihwanita_ using @RepostRegramApp - Semoga kita bisa menahan jari untuk mengupload kemesraan kita dengan suami, sejatinya kemesraan tak perlu di umbar. Dan tak perlu menginspirasi dengan menggadaikan rumah tangga pada rasa cinta akhwat yang terlanjur terpana pada suami kita, jangan salahkan orang lain karena tak bisa menjaga pandangan dan rasa degdegan, tapi kitalah sang pembuat celah. . Khawatirlah pada ain yang nyata jika memang meyakini perkataan Rasulullah, khawatirlah pada sihir yang masih bisa dilemparkan dari siapa saja yang terpana pada kebaikan suami kita dan cerita indah dari kita. Seyakin apapun kita bahwa suami setia, suami ialah yang terbaik, tapi takdir Allah itu bisa mengubah apa saja, jangan sampai kesombongan kita menghantarkan keburukan kelak. Terlalu banyak memujipun itu tak baik, cukup puji suami di depannya saja. . . Yuk buibu, sama-sama kita perbaiki yang ini. Reminder ini saya tulis sebagai pengingat diri, yang mau sama-sama berbenah yuk sama-sama kita menyemangati, yang merasa tidak suka lakukan apa yang diyakini benar. Mari kita simpan kemesraan kita dengan suami, mari kita simpan kisah indah kita bersama suami. Saya dan buibu semua, kita sama-sama belajar ya 😊 . . . #gemboksuami  #jauhkanpelakor  #pelakor  #goawaypelakor  #naudzubillah  #ikhtiar #quoteislam #videoislam #reminderformyself #nasihatdiri #nasehatislam #keepistiqomah #muhasabahdiri #hijrahyuk #sunnah #hijrah #istiqomah #dakwah #belajardakwah #islam #belajarhijrah #dakwahislam #pro 
...
.

MENJADI MANUSIA YANG BERTAKWA
.
.
“Saya mau ikhtiar deh untuk menjadi perempuan saleha supaya mendapatkan jodoh laki-laki saleh.”
.
.
“Saya juga ah, mau ikhtiar menjadi laki-laki saleh supaya mendapatkan jodoh perempuan saleha.”
.

MasyaAllah... ayo kita sama-sama ikhtiar!
.
.
“Tapiii... ikhtiarnya seperti apa sih? Apa saja yang harus saya lakukan?”
.

Kalau begitu kita perlu tahu dulu yang dimaksud dengan perempuan saleha dan laki-laki saleh atau dengan kata lain adalah manusia yang bertakwa itu seperti apa. Ketika kita bersekolah, kita diberitahu bahwa orang bertakwa artinya adalah orang yang mentaati semua perintah Allah dan menjauhi semua larangan-Nya. Dan kemudian kita setuju dengan pandangan orang-orang bahwa seseorang dianggap sebagai manusia yang bertakwa kalau orang tersebut rajin salat, puasa, selalu bayar zakat, banyak sedekah dan infaknya, memakai pakaian sesuai syariat, tidak memakan daging babi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, dan tidak memukul orang. Bahkan kalau kita melihat orang yang rajin salat, hanya salat saja, kitapun sudah mencap dia saleh atau saleha.
.

Ternyata kalau hanya seperti itu saja,  kita belum bisa disebut sebagai orang saleh/saleha. Jadi seperti apa ya orang saleh/saleha itu?
.

Baca aja nanti ya Buku Heart Journey: Menjemput Jodoh Impian. Jawabannya ada di sana 😊.
.
.
#heartjourney
#menjemputjodohimpian
#jodohimpian
#menjadimanusiayangbertakwa
#orangsaleh
#orangsaleha
#ikhtiar
#heartjourneythebooks 
#thebookseries
#inspiring
#enlightning
#inginmenjadibaik
... . MENJADI MANUSIA YANG BERTAKWA . . “Saya mau ikhtiar deh untuk menjadi perempuan saleha supaya mendapatkan jodoh laki-laki saleh.” . . “Saya juga ah, mau ikhtiar menjadi laki-laki saleh supaya mendapatkan jodoh perempuan saleha.” . MasyaAllah... ayo kita sama-sama ikhtiar! . . “Tapiii... ikhtiarnya seperti apa sih? Apa saja yang harus saya lakukan?” . Kalau begitu kita perlu tahu dulu yang dimaksud dengan perempuan saleha dan laki-laki saleh atau dengan kata lain adalah manusia yang bertakwa itu seperti apa. Ketika kita bersekolah, kita diberitahu bahwa orang bertakwa artinya adalah orang yang mentaati semua perintah Allah dan menjauhi semua larangan-Nya. Dan kemudian kita setuju dengan pandangan orang-orang bahwa seseorang dianggap sebagai manusia yang bertakwa kalau orang tersebut rajin salat, puasa, selalu bayar zakat, banyak sedekah dan infaknya, memakai pakaian sesuai syariat, tidak memakan daging babi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, dan tidak memukul orang. Bahkan kalau kita melihat orang yang rajin salat, hanya salat saja, kitapun sudah mencap dia saleh atau saleha. . Ternyata kalau hanya seperti itu saja, kita belum bisa disebut sebagai orang saleh/saleha. Jadi seperti apa ya orang saleh/saleha itu? . Baca aja nanti ya Buku Heart Journey: Menjemput Jodoh Impian. Jawabannya ada di sana 😊. . . #heartjourney  #menjemputjodohimpian  #jodohimpian  #menjadimanusiayangbertakwa  #orangsaleh  #orangsaleha  #ikhtiar  #heartjourneythebooks  #thebookseries  #inspiring  #enlightning  #inginmenjadibaik 
Sarapan#kaldu#go wf2#semoga kuat#ikhtiar...#😇😘
kata²/kalimat apa yg pertama kali anda/ortu ajarkan pada anak²... sehingga kata²/kalimat yg pertama kali keluar dr lisannya adalah ... Allah, Muhammad, Subhanallah, Alhamdulillah, Laa haula wa laa quwwata illa billaah, Shalawat ... video @dr.fath

#islam 
#quran 
#sunnah 
#prophet 
#muhammad 
#rasulullah
#amazing 
#taubat
#taubatannasuha
#dosa
#ampunan
#istighfar
#taqwa
#tawakal
#ikhtiar
#ridha
#dunia
#akhirat
#anak
#shaleh
#persib
#bobotohpersib
#bobotoh
kata²/kalimat apa yg pertama kali anda/ortu ajarkan pada anak²... sehingga kata²/kalimat yg pertama kali keluar dr lisannya adalah ... Allah, Muhammad, Subhanallah, Alhamdulillah, Laa haula wa laa quwwata illa billaah, Shalawat ... video @dr.fath #islam  #quran  #sunnah  #prophet  #muhammad  #rasulullah  #amazing  #taubat  #taubatannasuha  #dosa  #ampunan  #istighfar  #taqwa  #tawakal  #ikhtiar  #ridha  #dunia  #akhirat  #anak  #shaleh  #persib  #bobotohpersib  #bobotoh 
#ikhtiar
#istiqomah
#ikhlas
#berdoa
#pasrah

Ria Yunita PAYTREN
Mau menangis sampai air mata 1 ember pun tidak akan menghilangkan masalah.Udah ah gak mau galau & resah.Allah yang mengatur segalanya.Mending ikhtiar,berdoa & tawakal.Serahkan saja semua kepada Allah SWT 😇

#bismillah #ikhtiar #berdoa #tawakal #iklas #amin #mondaymotivation
Memandang masa depan ....
Jika masa depan itu jauh dan tinggi seperti langit biru 
Aku akan berdoa dan berusaha untuk menggapai nya.. #niat
#ikhtiar
Memandang masa depan .... Jika masa depan itu jauh dan tinggi seperti langit biru Aku akan berdoa dan berusaha untuk menggapai nya.. #niat  #ikhtiar 
Ada yang mau saya kasih gratis ongkir untuk jabodetabek? 
Dan untuk gojek atau di luar jabodetabek saya kasih subsidi ongkir.. Untuk minimal pembelian 0,5 kg kurma muda merah. 😘

#zupermomteam #kurmamuda #kurma #jualkurmamuda #promil #cemilansehat #asibooster #kesehatan #alshifa #alshifaasli #kurmaajwa #paketpromil #promild #ikhtiar #busuifriendly #instansfood #healtyfood #zuriat #kurmamudasetengahmatang #kesehatan #alshifa #alshifaasli #kurmaajwa #paketpromil #promild #ikhtiar #busuifriendly #instansfood #healtyfood #zuriat
Ada yang mau saya kasih gratis ongkir untuk jabodetabek? Dan untuk gojek atau di luar jabodetabek saya kasih subsidi ongkir.. Untuk minimal pembelian 0,5 kg kurma muda merah. 😘 #zupermomteam  #kurmamuda  #kurma  #jualkurmamuda  #promil  #cemilansehat  #asibooster  #kesehatan  #alshifa  #alshifaasli  #kurmaajwa  #paketpromil  #promild  #ikhtiar  #busuifriendly  #instansfood  #healtyfood  #zuriat  #kurmamudasetengahmatang  #kesehatan  #alshifa  #alshifaasli  #kurmaajwa  #paketpromil  #promild  #ikhtiar  #busuifriendly  #instansfood  #healtyfood  #zuriat 
Syukuri dan jalani dengan niat dan tekad yang baik untuk memulai bekerja  karena Allah# berusaha#ikhtiar#selamat pagi#tetap semangat
Syukuri dan jalani dengan niat dan tekad yang baik untuk memulai bekerja karena Allah# berusaha#ikhtiar #selamat  pagi#tetap  semangat
siapapun itu semoga maslahat untuk semuanya ~~
#doapagihari
#ikhtiar
#doa
#tawakal
Rasa syukur slalu saya panjatkan untujMu iy Allah,terima kasih atas semuanya,terima kasih kedua orang tuaku,terima kasih kedua kk ku,terima kasih buat 3 laki2ku atas hadiahny,ucapannya,kado istimewany semoga slalu mnjadi istri dan ibu yg baik dan sholeha amin😇doa terbaij slalu buat saya😇😇😇semoga slalu ikhtiar dijalanMU iy Allah😇#ikhtiar#hijrah#hijab#doaterbaik
Rasa syukur slalu saya panjatkan untujMu iy Allah,terima kasih atas semuanya,terima kasih kedua orang tuaku,terima kasih kedua kk ku,terima kasih buat 3 laki2ku atas hadiahny,ucapannya,kado istimewany semoga slalu mnjadi istri dan ibu yg baik dan sholeha amin😇doa terbaij slalu buat saya😇😇😇semoga slalu ikhtiar dijalanMU iy Allah😇#ikhtiar #hijrah #hijab #doaterbaik 
Bissmillah...
Ya illahi rabbi,cintakan aku pada kecintaanmu.
Aminn..
Berusaha menjadi baik karena Mu.
#bissmillah😇#ikhtiar#sabardalampenantian#
Bismillahittawakkaltu alalloh..mohon doa dan dukungan dari semuanya....
#ikhtiar..doa..tawakkal...
#mfq bisa insyaalloh...
Bismillahittawakkaltu alalloh..mohon doa dan dukungan dari semuanya.... #ikhtiar ..doa..tawakkal... #mfq  bisa insyaalloh...
"Karena kita percaya Dia sedang merencanakan sesuatu yang indah untuk kita"

#semangat
#do'a
#ikhtiar
#pasrahkanpadaAllah
Amalan yg mudah dan bernilai besar :)
Kebaikan dibalas dengan kebaikan pula, jadi mari selalu doakan saudara/i kita dengan mengharapa ridha Allah :) #bismillah #istiqomah #istiqamah #tawaqal #tawakal #ikhtiar #ikhlas  #takbir #doa #dakwah #dakwahislam  #dakwahsunnah #dakwahtauhid #tauhid #hijrah #beraniberhijrah  #beranihijrah #hadist #hadistshahih  #reminder #reminders
Jika ada orang lain Sukses
Percayalah cepat atau lambat dirimu pasti Sukses juga
Perjuangan adalah Seni
Impossible is Nothing 😎😎
.
#ikhtiar 
#berdoa 
#sabar
#skincarecantikalami 
#skincareherbal 
#sehatdanawetmuda
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi

Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇
Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝

penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI.

sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. 
segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. 
Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. 
info lebih lanjut : 
Hubungi:
.
WA : 0852-7335-5140
BBM: D9B1064C

#bundahamil #inginhamil #hamilsehat #hamilcepat #sperma #spermaencer #oligospermia #azoospermia #mandul
#herbalpenyuburkandungan #madupenyubur #kandungan #neuven #hamilsehat #cepathamil #100harihamil #spermasehat #bunda #ayahbunda #testyherbalNeuven #ikhtiar #usaha
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇 Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝 penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI. sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. info lebih lanjut : Hubungi: . WA : 0852-7335-5140 BBM: D9B1064C #bundahamil  #inginhamil  #hamilsehat  #hamilcepat  #sperma  #spermaencer  #oligospermia  #azoospermia  #mandul  #herbalpenyuburkandungan  #madupenyubur  #kandungan  #neuven  #hamilsehat  #cepathamil  #100harihamil  #spermasehat  #bunda  #ayahbunda  #testyherbalNeuven  #ikhtiar  #usaha 
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi

Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇
Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝

penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI.

sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. 
segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. 
Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. 
info lebih lanjut : 
Hubungi:
.
WA : 0852-7335-5140
BBM: D9B1064C

#bundahamil #inginhamil #hamilsehat #hamilcepat #sperma #spermaencer #oligospermia #azoospermia #mandul
#herbalpenyuburkandungan #madupenyubur #kandungan #neuven #hamilsehat #cepathamil #100harihamil #spermasehat #bunda #ayahbunda #testyherbalNeuven #ikhtiar #usaha
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇 Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝 penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI. sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. info lebih lanjut : Hubungi: . WA : 0852-7335-5140 BBM: D9B1064C #bundahamil  #inginhamil  #hamilsehat  #hamilcepat  #sperma  #spermaencer  #oligospermia  #azoospermia  #mandul  #herbalpenyuburkandungan  #madupenyubur  #kandungan  #neuven  #hamilsehat  #cepathamil  #100harihamil  #spermasehat  #bunda  #ayahbunda  #testyherbalNeuven  #ikhtiar  #usaha 
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi

Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇
Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝

penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI.

sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. 
segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. 
Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. 
info lebih lanjut : 
Hubungi:
.
WA : 0852-7335-5140
BBM: D9B1064C

#bundahamil #inginhamil #hamilsehat #hamilcepat #sperma #spermaencer #oligospermia #azoospermia #mandul
#herbalpenyuburkandungan #madupenyubur #kandungan #neuven #hamilsehat #cepathamil #100harihamil #spermasehat #bunda #ayahbunda #testyherbalNeuven #ikhtiar #usaha
5 tahun PENANTIAN LUAR BIASA sudah pernah gagal INSEM namun Berhasil hamil Di PROMIL HOLISTIC😇👪 Bunda Maya dan Suami dari Jambi Masih SEMANGAT KAH Bunda Menanti Malaikat Kecil?😇 Saya tunggu kabar baik dr bunda Selanjutnya💝 penantian 5 tahun dengan hambatan RIWAYAT KB, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, dan GAGAL PROGRAM INSEMINASI. sudah berikhtiar dengan berbagai jenis pengobatan baik medis maupun terapy namun belum ada hasil dan akhirnya penantian terwujud di promil holistic herbal NEUVEN dan AlFALFA. Kuncinya sungguh² disertai dengan keyakinan dan terus memohon doa kepada Allah SWT. segera bangkit dan bangun dari keputus asaan dan kesedihan. Tidak ada yg tidak mgkn selama kita berusaha dg maksimal. dan keyakinan yg kuat. Jangan biarkan hari hari bunda hilang begitu saja karena menunda. Segera maju berjalan. Kalau bukan sekarang kapan lagi? Knapa harus menunggu hari esok ketika hari ini masih ada. Kita tdk pernah tau usaha mana yang akan berhasil karena Tuhan telah memberikan jalannya masing2 untuk Ayah dan Bunda. info lebih lanjut : Hubungi: . WA : 0852-7335-5140 BBM: D9B1064C #bundahamil  #inginhamil  #hamilsehat  #hamilcepat  #sperma  #spermaencer  #oligospermia  #azoospermia  #mandul  #herbalpenyuburkandungan  #madupenyubur  #kandungan  #neuven  #hamilsehat  #cepathamil  #100harihamil  #spermasehat  #bunda  #ayahbunda  #testyherbalNeuven  #ikhtiar  #usaha 
Semua Membutuhkan Proses Dan usaha😊😊.
.
.
.
@Regrann from @hasanalbeniz -  Ikhtiar dan do'a 
#arai #helmet #whyarai #helmetindonesia #vespa #special #pts #smallframeindonesia #smallframeid #babehcondetscooter #smallframerider #bikeindonesia #mantapdjiwa #smallframekaskus #ikhtiar #doa 📸: @cepout_show - #regrann
My life my adventure.. keep strong for my son's 😙😙😙
#alwaysloveyou #lovehusband #do'a #ikhtiar #cariberkah #cariridho #keepcalm  #keepsmile #withlove 💋💋
"Antara tanda-tanda gangguan Jin & Sihir"
. ✔ Selalu Migrain / Pening Kepala
✔ Sering betengkar ✔ Badan Terasa Panas & Malas Ketika Beribadah
✔ Selalu Nampak Kelibat
✔ Sukar Tidur Malam & Selalu Mimpi Buruk
✔ Mudah Marah & Panas Baran .
Jangan risau,
Kami ingin bantu anda dengan teknik penyembuhan untuk gangguan Jin dan Sihir dengan Izin Allah.
Kami ingin memperkenalkan kepada anda produk terbaru kami iaitu Produk Inovasi Berasaskan Ekstrak Daun Bidara.
.

Bagaimana produk ini membantu anda dalam mengurangkan kesan sihir?
. 
Untuk maklumat lanjut lebih cepat dan mudah boleh Whatsapp 0162321289.
.
.

#bidaralab #bidara#daunbidara #tanjungbidara #sabun #gelmandianbidara #shampoo #shampoobidara#ikhtiar #ikhtiarrawatanislam #gangguanjindansihir #bazaarpaknil #melaka#johor#kedah#kuantan#majalahislam #produkislam#produkhalal #tvalhijrah114 #temerloh#pahang#jerantutpahang #kulai#johorbahru #jdt
"Antara tanda-tanda gangguan Jin & Sihir" . ✔ Selalu Migrain / Pening Kepala ✔ Sering betengkar ✔ Badan Terasa Panas & Malas Ketika Beribadah ✔ Selalu Nampak Kelibat ✔ Sukar Tidur Malam & Selalu Mimpi Buruk ✔ Mudah Marah & Panas Baran . Jangan risau, Kami ingin bantu anda dengan teknik penyembuhan untuk gangguan Jin dan Sihir dengan Izin Allah. Kami ingin memperkenalkan kepada anda produk terbaru kami iaitu Produk Inovasi Berasaskan Ekstrak Daun Bidara. . Bagaimana produk ini membantu anda dalam mengurangkan kesan sihir? . Untuk maklumat lanjut lebih cepat dan mudah boleh Whatsapp 0162321289. . . #bidaralab  #bidara #daunbidara  #tanjungbidara  #sabun  #gelmandianbidara  #shampoo  #shampoobidara #ikhtiar  #ikhtiarrawatanislam  #gangguanjindansihir  #bazaarpaknil  #melaka #johor #kedah #kuantan #majalahislam  #produkislam #produkhalal  #tvalhijrah114  #temerloh #pahang #jerantutpahang  #kulai #johorbahru  #jdt