an online Instagram web viewer

#ikonalbum medias

Photos

[PO] IKON RETURN ALBUM

Price : 350.000/ver.
Est Weight : 650gr

Close PO 23 Januari 2018 jam 18.00 WIB

Full payment only🙏

Swipe up for details

PO Bonus : Poster official +tube
.
🦄Sudah termasuk EMS & TAX. Belum ongkir ke rumah kamu😊
🦄Apabila ada perubahan berat barang maka harga bisa naik atau turun. Harga fix diketahui ketika album telah release.
🦄Sampai di Indonesia ±2-5 minggu setelah tanggal release album. Mohon sabar🙏
🦄Jika yang ikut PO ini banyak, harga akan lebih murah😊
🦄Can be sold out before release date! Pastikan kalian beli sebelum stok di korea habis ya!

Bisa via shopee ya buat free ongkir (tapi melunaskan manual terlebih dahulu)

More info? DM

#ikon #wtsikon #ikonalbum #ygent #wtbikon #ikonic #bi #bobby #jinhwan #chanwoo #yunhyeong #donghyuk #junhoe #hanbin #albumkpopmurah #wtsalbumina #kpopalbum #kpop #albumkpop #kpopers #kpopersina
[PO] IKON RETURN ALBUM Price : 350.000/ver. Est Weight : 650gr Close PO 23 Januari 2018 jam 18.00 WIB Full payment only🙏 Swipe up for details PO Bonus : Poster official +tube . 🦄Sudah termasuk EMS & TAX. Belum ongkir ke rumah kamu😊 🦄Apabila ada perubahan berat barang maka harga bisa naik atau turun. Harga fix diketahui ketika album telah release. 🦄Sampai di Indonesia ±2-5 minggu setelah tanggal release album. Mohon sabar🙏 🦄Jika yang ikut PO ini banyak, harga akan lebih murah😊 🦄Can be sold out before release date! Pastikan kalian beli sebelum stok di korea habis ya! Bisa via shopee ya buat free ongkir (tapi melunaskan manual terlebih dahulu) More info? DM #ikon  #wtsikon  #ikonalbum  #ygent  #wtbikon  #ikonic  #bi  #bobby  #jinhwan  #chanwoo  #yunhyeong  #donghyuk  #junhoe  #hanbin  #albumkpopmurah  #wtsalbumina  #kpopalbum  #kpop  #albumkpop  #kpopers  #kpopersina 
[PREORDER] 
iKON - Return (2nd Album) - IDR 315,000,-
Close PO: 25 jan 2018

Details:
- Option: Red ver./Black ver.
- 120p Photobook
- Lyrics Book
- Photo Postcard
- Random Photocard
- Random Selfie Photocard
- Random Photofilm
- Sticker
- Red&Black Version Poster Double sided* (Selama Persediaan Ada)
- FreeTube/Paralon

Format order:
[PO - iKON Return]
Nama: 
Alamat lengkap (kec&kel): Kode pos:
No.HP:
Tipe album (Red/Black):
Jumlah: 
#ikon #ikonalbum #ikonreturn #returnalbum
[PREORDER] iKON - Return (2nd Album) - IDR 315,000,- Close PO: 25 jan 2018 Details: - Option: Red ver./Black ver. - 120p Photobook - Lyrics Book - Photo Postcard - Random Photocard - Random Selfie Photocard - Random Photofilm - Sticker - Red&Black Version Poster Double sided* (Selama Persediaan Ada) - FreeTube/Paralon Format order: [PO - iKON Return] Nama: Alamat lengkap (kec&kel): Kode pos: No.HP: Tipe album (Red/Black): Jumlah: #ikon  #ikonalbum  #ikonreturn  #returnalbum 
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM)
RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018
📅close order 25📅

Rp.330K
(DP 100K)
✅EMS
✅Pajak
✅Freeongkir
✅Tube

SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER

#albumikon #Ikonalbum #ikon #albumreturn #yg #albumkpop  #albumreturnikon
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM) RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018 📅close order 25📅 Rp.330K (DP 100K) ✅EMS ✅Pajak ✅Freeongkir ✅Tube SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER #albumikon  #Ikonalbum  #ikon  #albumreturn  #yg  #albumkpop  #albumreturnikon 
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM)
RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018
📅close order 25📅

Rp.330K
(DP 100K)
✅EMS
✅Pajak
✅Freeongkir
✅Tube

SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER

#albumikon #Ikonalbum #ikon #albumreturn #yg #albumkpop  #albumreturnikon
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM) RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018 📅close order 25📅 Rp.330K (DP 100K) ✅EMS ✅Pajak ✅Freeongkir ✅Tube SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER #albumikon  #Ikonalbum  #ikon  #albumreturn  #yg  #albumkpop  #albumreturnikon 
Comeback iKON tinggal menghitung hari. Ya, kini grup besutan YG Entertainment itu tengah harap-harap cemas menantikan perilisan album baru mereka berjudul "Return". Menjelang hari H, iKON pun akhirnya merilis teaser video musik untuk lagu utama "Love Scenario". Teaser keren tersebut dirilis dan diunggah di akun Instagram resmi, Senin (22/1). Di teaser, Bobby dan kawan-kawan tampil keren, tapi tetap swag ala anak jalanan. Bukan hanya gaya para member, nuansa musik asyik yang nge-beat juga disambut girang fans. "Lagunya sudah terdengar keren sampai di sini," puji seorang fans. "Kok lucuuuuu," seru fans lain. "Musik nya enak.bikin fight aja wkwkwk," imbuh lainnya. 
Sementara itu, comeback iKON sendiri akan dilakukan 25 Januari mendatang. Lagu utama yang merupakan karya ciptaan B.I itu MVnya juga akan dirilis di hari yang sama.

cr. (wk/kr)

#update_ygent #Update_ygentiKON #ikonalbum #iKON #iKONic #ikonindonesia #YG #comebackiKON2018 #iKONcomeback2018 #Return #2ndALBUM #lovescenario #kpop #idol #MELON #GAONCHART #YG #ygentertainment
Comeback iKON tinggal menghitung hari. Ya, kini grup besutan YG Entertainment itu tengah harap-harap cemas menantikan perilisan album baru mereka berjudul "Return". Menjelang hari H, iKON pun akhirnya merilis teaser video musik untuk lagu utama "Love Scenario". Teaser keren tersebut dirilis dan diunggah di akun Instagram resmi, Senin (22/1). Di teaser, Bobby dan kawan-kawan tampil keren, tapi tetap swag ala anak jalanan. Bukan hanya gaya para member, nuansa musik asyik yang nge-beat juga disambut girang fans. "Lagunya sudah terdengar keren sampai di sini," puji seorang fans. "Kok lucuuuuu," seru fans lain. "Musik nya enak.bikin fight aja wkwkwk," imbuh lainnya. Sementara itu, comeback iKON sendiri akan dilakukan 25 Januari mendatang. Lagu utama yang merupakan karya ciptaan B.I itu MVnya juga akan dirilis di hari yang sama. cr. (wk/kr) #update_ygent  #Update_ygentiKON  #ikonalbum  #iKON  #iKONic  #ikonindonesia  #YG  #comebackiKON2018  #iKONcomeback2018  #Return  #2ndALBUM  #lovescenario  #kpop  #idol  #MELON  #GAONCHART  #YG  #ygentertainment 
iKON sebentar lagi bakal comeback. Jelang comeback, beragam bocoran sudah mulai dirilis salah satunya adalah B.I yang memegang peran penting di album kedua bertajuk "Return" nanti. 
B.I diketahui ikut ambil bagian menulis lirik serta menjadi komposer di beberapa lagu. Leader iKON ini bahkan menjadi sosok yang menggarap title track "Love Scenario". Belum lama ini, B.I pun mengungkap bagaimana perasaannya menggarap lagu-lagu di comeback terbaru iKON ini. Ia juga memastikan bahwa para member memiliki banyak perkembangan. "Semua lagu terasa bak harta karun. Aku memstikan semua lagu diciptakan untuk menarik empati dan imajinasi pendengar. Tolong nantikan hal itu. Aku bekerja keras untuk menunjukkan peningkatan member, ekspresi emosional dan mempermatang bakat vokal semua member," tutur B.I. 
Sementara itu, iKON dijadwalkan akan comeback pada 25 Januari mendatang dengan dua versi album fisik yakni merah dan hitam. Bagi fans setia grup YG Entertainment ini, jangan sampai ketinggalan ya. 
cr. (wk/kr)

#update_ygent #Update_ygentiKON #ikonalbum #2ndALBUM #Return #comebackiKON2018 #iKONcomeback2018 #kpop #iKON #iKONic #lovescenario #YG #ygentertainment
iKON sebentar lagi bakal comeback. Jelang comeback, beragam bocoran sudah mulai dirilis salah satunya adalah B.I yang memegang peran penting di album kedua bertajuk "Return" nanti. B.I diketahui ikut ambil bagian menulis lirik serta menjadi komposer di beberapa lagu. Leader iKON ini bahkan menjadi sosok yang menggarap title track "Love Scenario". Belum lama ini, B.I pun mengungkap bagaimana perasaannya menggarap lagu-lagu di comeback terbaru iKON ini. Ia juga memastikan bahwa para member memiliki banyak perkembangan. "Semua lagu terasa bak harta karun. Aku memstikan semua lagu diciptakan untuk menarik empati dan imajinasi pendengar. Tolong nantikan hal itu. Aku bekerja keras untuk menunjukkan peningkatan member, ekspresi emosional dan mempermatang bakat vokal semua member," tutur B.I. Sementara itu, iKON dijadwalkan akan comeback pada 25 Januari mendatang dengan dua versi album fisik yakni merah dan hitam. Bagi fans setia grup YG Entertainment ini, jangan sampai ketinggalan ya. cr. (wk/kr) #update_ygent  #Update_ygentiKON  #ikonalbum  #2ndALBUM  #Return  #comebackiKON2018  #iKONcomeback2018  #kpop  #iKON  #iKONic  #lovescenario  #YG  #ygentertainment 
▪️Hanbin pepsi bottle + hanbin standee : 200K▪️ [price as set]
.
notes : never been used before. i’ve washed it once cz it was dusty (since I store it for such a long time)
.
another members’ standees are also available:
—> Junhoe : 50K —> Bobby : 50K
—> Chanwoo : 30K
—> Jinhwan : 40K
—> Donghyuk: 30K
—> Yoyo : 30K
.
shopee ✅
safe packaging ✅
freebies ✅
▪️Hanbin pepsi bottle + hanbin standee : 200K▪️ [price as set] . notes : never been used before. i’ve washed it once cz it was dusty (since I store it for such a long time) . another members’ standees are also available: —> Junhoe : 50K —> Bobby : 50K —> Chanwoo : 30K —> Jinhwan : 40K —> Donghyuk: 30K —> Yoyo : 30K . shopee ✅ safe packaging ✅ freebies ✅
Paket Hemat IKON🔥
Hanya 35ribu, kalian bisa dapetin:
🔥7 photocards 🔥7 polaroids + ttd
🔥4 photostrips
🔥1 Korean ID (pilih member)
🔥2 stickers (pilih member)
Total: 21 items💕

Tutup PO tgl 24 Januari 2018

#ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonicindo #ikonalbum #ikonstuff #ikonmerchandise #paketikon #paheikon #ikoninjkt #ikoninindonesia
AHHHH MY BABY BEING SO BOYFRIEND MATERIAL GAHHHH HEHEHEHHE LOVE U 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ #ikon #ikonic #ikonalbum #ikonstuff #ikonygent #b.i #hanbin #bobby #junhoe #jinhwan #yunheong #chanwoo #donghyuk #kpop #yg #ygentertainment #ikontact #ikonismytype #ikon_yg #teamikon #comeback #teaser #return #lovescenario #아이콘
IKON SHOOTING SCENES FROM STAR1!!!! FML THEY LOOK DAMN HOT AND HOT FML I LOVE IT WHEN THEY ARE W THEIR SUITS AHHHHH SCREAMINGGGG DKSJSISISJ 😭😭😭❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤 #ikon #ikonic #ikonalbum #ikonstuff #ikonygent #b.i #hanbin #bobby #junhoe #jinhwan #yunheong #chanwoo #donghyuk #kpop #yg #ygentertainment #ikontact #ikonismytype #ikon_yg #teamikon #comeback #teaser #return #lovescenario #아이콘 #star1
IKON SHOOTING SCENES FROM STAR1!!!! FML THEY LOOK DAMN HOT AND HOT FML I LOVE IT WHEN THEY ARE W THEIR SUITS AHHHHH SCREAMINGGGG DKSJSISISJ 😭😭😭❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤 #ikon  #ikonic  #ikonalbum  #ikonstuff  #ikonygent  #b .i #hanbin  #bobby  #junhoe  #jinhwan  #yunheong  #chanwoo  #donghyuk  #kpop  #yg  #ygentertainment  #ikontact  #ikonismytype  #ikon_yg  #teamikon  #comeback  #teaser  #return  #lovescenario  #아이콘  #star1 
guess what i saw when watching the teaser........
•
•
•
•
•
YES ITS JUNBOB TGT HAHAHA OMG ARE THEY STILL AWKWARD BESIDE EACH OTHER EVEN IN THE MV TEASER ANDWAEEEE HAHAHA CUTIESSS🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍 #ikon #ikonic #ikonalbum #ikonstuff #ikonygent #b.i #hanbin #bobby #junhoe #jinhwan #yunheong #chanwoo #donghyuk #kpop #yg #ygentertainment #ikontact #ikonismytype #ikon_yg #teamikon #comeback #teaser #return #lovescenario #아이콘 #junbob
guess what i saw when watching the teaser........ • • • • • YES ITS JUNBOB TGT HAHAHA OMG ARE THEY STILL AWKWARD BESIDE EACH OTHER EVEN IN THE MV TEASER ANDWAEEEE HAHAHA CUTIESSS🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍 #ikon  #ikonic  #ikonalbum  #ikonstuff  #ikonygent  #b .i #hanbin  #bobby  #junhoe  #jinhwan  #yunheong  #chanwoo  #donghyuk  #kpop  #yg  #ygentertainment  #ikontact  #ikonismytype  #ikon_yg  #teamikon  #comeback  #teaser  #return  #lovescenario  #아이콘  #junbob 
IKON'S NEW MV TEASER IS OUT FMLLL SO CUTEEE IM SURE THE SONG WILL BE DAMN CUTE AND CHEEKY HAHAHAH CAUSE EVEN THE TEASER SOUNDS LIKE IT ALR FML FML I CANT WAIT OMGGGG DKSJSIZHAKSBALWUSHS 😭😭😭😭😍😍😍😍😍😍 #ikon #ikonic #ikonalbum #ikonstuff #ikonygent #b.i #hanbin #bobby #junhoe #jinhwan #yunheong #chanwoo #donghyuk #kpop #yg #ygentertainment #ikontact #ikonismytype #ikon_yg #teamikon #comeback #teaser #return #lovescenario
Vidio detail epilogue DVD
Vidio detail epilogue DVD
.
.
[ PRE - ORDER ] 
iKON Album Vol. 02 : RETURN ALBUM ONLY/ Fullset Without Photocard
.
.
Tolong dibaca terlebih dahulu ya sebelum order.
.
.
Detail Yang didapat :
CD
Photobook ( 120pg )
1 Lyric Paper
8 Photo Postcard
1 Sticker
1st Press Gift : 1 Double Side Poster
Free Tube Poster .
( Jadi isinya cuma TIDAK ADA PHOTOCARD aja, selebihnya sama seperti sealed )
.
.
155.000/versi
Black Ver : ✅✅
Red Ver : ⛔✅
300.000/set ( Black + Red ) : ⛔✅
.
✅ : Available
⛔ : on hold
❎ : Sold

Noted :
• DP 65.000/Versi, DP 150.000/Set Pelunasan setelah barang sampai di indo atau boleh Full Payment.
• Pelunasan via shopee cashbacknya via transfer ke BCA/BNI Only. Selain bank itu kena cash antar bank ( Jika ketentuan minimal order dari shopee lebih dari 90.000 )
• Estimasi Barang sampai di Indo 3-4 minggu dari tanggal rilis ( 26 Januari 2018 ), bisa lebih cepat/lama dari estimasi.
• Tidak buka sealed/unsealed fullset
• Freebies

Jika udah FIX untuk order, silahkan DM/LINE ke : @jvm6761g dengan mengirimkan form berikut ini.

Nama :
Alamat Lengkap + kode pos :
No. Hp :
Pesanan :
J&T Manual ( Tanpa shopee )/ Shopee :
. . [ PRE - ORDER ] iKON Album Vol. 02 : RETURN ALBUM ONLY/ Fullset Without Photocard . . Tolong dibaca terlebih dahulu ya sebelum order. . . Detail Yang didapat : CD Photobook ( 120pg ) 1 Lyric Paper 8 Photo Postcard 1 Sticker 1st Press Gift : 1 Double Side Poster Free Tube Poster . ( Jadi isinya cuma TIDAK ADA PHOTOCARD aja, selebihnya sama seperti sealed ) . . 155.000/versi Black Ver : ✅✅ Red Ver : ⛔✅ 300.000/set ( Black + Red ) : ⛔✅ . ✅ : Available ⛔ : on hold ❎ : Sold Noted : • DP 65.000/Versi, DP 150.000/Set Pelunasan setelah barang sampai di indo atau boleh Full Payment. • Pelunasan via shopee cashbacknya via transfer ke BCA/BNI Only. Selain bank itu kena cash antar bank ( Jika ketentuan minimal order dari shopee lebih dari 90.000 ) • Estimasi Barang sampai di Indo 3-4 minggu dari tanggal rilis ( 26 Januari 2018 ), bisa lebih cepat/lama dari estimasi. • Tidak buka sealed/unsealed fullset • Freebies Jika udah FIX untuk order, silahkan DM/LINE ke : @jvm6761g dengan mengirimkan form berikut ini. Nama : Alamat Lengkap + kode pos : No. Hp : Pesanan : J&T Manual ( Tanpa shopee )/ Shopee :
Cupcupp😚😚
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong  #yunhyeongikon #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #bobby #jinhwan
[OPEN PO] IKON - Album Vol.2 (Return)

Harga Perkiraan : Rp 330.000 (Berat 650g)
Kalau berat naik harga naik, berat turun harga turun

2 Versi : Black / Red

Details : cd, 120p photobook, 1 lyric paper, 8 postcard, 1 random photocard of 7 types, 1 random photofilm of 7 types, 1 random selfie photocard of 7 types

FIRST PRESS GIFT : 1 double sided poster

perbedaan antara kedua versi : postcard, photocard, sticker, photobook

Close PO 1 : 23 Januari 2018 jam 5 sore
Rilis : 26 Januari 2018

Barang tiba 2-3 minggu dari tanggal rilis, setelah close PO 1 masih bisa ikut PO reguler selama persediaan masih ada dan tidak menjamin ketersediaan first press gift nya

Harga sudah termasuk tube poster

Order : 
Line: @Gcm0488m

Untuk pertanyaan & order langsung add line

Kami tidak melayani order melalui DM & comment 
Happy shopping 😚

#kookstuff #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstuffindonesia #jualstuffkpop #jualstuffkpopmurah #kpopers #l4l #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopindonesia  #albumkpop #albumkpopindonesia #jualkpopalbum #jualalbumkpopindonesia #jualalbumkpopmurah #ikon #ikonalbumvol2 #ikonalbum #ikonreturn #ikonreturnalbum
[OPEN PO] IKON - Album Vol.2 (Return) Harga Perkiraan : Rp 330.000 (Berat 650g) Kalau berat naik harga naik, berat turun harga turun 2 Versi : Black / Red Details : cd, 120p photobook, 1 lyric paper, 8 postcard, 1 random photocard of 7 types, 1 random photofilm of 7 types, 1 random selfie photocard of 7 types FIRST PRESS GIFT : 1 double sided poster perbedaan antara kedua versi : postcard, photocard, sticker, photobook Close PO 1 : 23 Januari 2018 jam 5 sore Rilis : 26 Januari 2018 Barang tiba 2-3 minggu dari tanggal rilis, setelah close PO 1 masih bisa ikut PO reguler selama persediaan masih ada dan tidak menjamin ketersediaan first press gift nya Harga sudah termasuk tube poster Order : Line: @Gcm0488m Untuk pertanyaan & order langsung add line Kami tidak melayani order melalui DM & comment Happy shopping 😚 #kookstuff  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopstuffindonesia  #jualstuffkpop  #jualstuffkpopmurah  #kpopers  #l4l  #kpopshop  #kpopshopmurah  #kpopshopindonesia  #albumkpop  #albumkpopindonesia  #jualkpopalbum  #jualalbumkpopindonesia  #jualalbumkpopmurah  #ikon  #ikonalbumvol2  #ikonalbum  #ikonreturn  #ikonreturnalbum 
・
ヨボセヨ?☎️
お花💐持ってウキウキジナンくん🧡❤️
・
待ってるね〜♪( ´θ`)ノ
・
・
#ikon #comeback #ikonalbum #ikonreturn #bi #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo
Kelakuan anak grup yah. Bagus namanya KONYCxlr. jirr. Diubah. MASIH GUA PANTAU😂😂 blom gua tebas. Btw bawaannya kesel tiap liat tikel ntu anjuu😭. Lebih ngeselin dari SEMVAK merah.😤
.
.
.
Oh ya.. Lost flower judul ff. Kali aja ada yg mau baca cus klik link in bio sayang. Gk nyesel bacanya. Karna bukan crita absur. Mayan kan ada bacaan sambil nunggu tgl 25. 😘😘
Salam COCOL MANJA dri BIAY😘
.
.
.#ikonic #iKON #ikonalbum #NEWKIDS_RETURN #NEWRELEASE #yg케이플러스아카데미 #kpopupdate #kpopf4f #kpopl4l #ikonshowtime #comeback #newalbum
Kelakuan anak grup yah. Bagus namanya KONYCxlr. jirr. Diubah. MASIH GUA PANTAU😂😂 blom gua tebas. Btw bawaannya kesel tiap liat tikel ntu anjuu😭. Lebih ngeselin dari SEMVAK merah.😤 . . . Oh ya.. Lost flower judul ff. Kali aja ada yg mau baca cus klik link in bio sayang. Gk nyesel bacanya. Karna bukan crita absur. Mayan kan ada bacaan sambil nunggu tgl 25. 😘😘 Salam COCOL MANJA dri BIAY😘 . . .#ikonic  #iKON  #ikonalbum  #NEWKIDS_RETURN  #NEWRELEASE  #yg케이플러스아카데미  #kpopupdate  #kpopf4f  #kpopl4l  #ikonshowtime  #comeback  #newalbum 
FOR SALE 
Harga yang aku kasih bakalan jauh saat aku beli ini dulu :( .
Keadaan sudut box sama transparan box nya dari awal beli udah seperti itu .
.
Slogan
Box
Pin button cuma JK dan JIMIN 
Photobok
.
.
350.000 nett Free ongkir Surabaya atau bisa cod
.
.
#btsalbum #btsphotocard #btscollection #btsmerch #btsmerchandise #btssale #kpopalbummurah #btshaul #btsgoods #kpophaul #kpopalbummurah #kpopgoods #kpopmerhandise #kpopmerch #svtalbum #ikonalbum #exoalbum #gfriendalbum #wannaonealbum
FOR SALE Harga yang aku kasih bakalan jauh saat aku beli ini dulu :( . Keadaan sudut box sama transparan box nya dari awal beli udah seperti itu . . Slogan Box Pin button cuma JK dan JIMIN Photobok . . 350.000 nett Free ongkir Surabaya atau bisa cod . . #btsalbum  #btsphotocard  #btscollection  #btsmerch  #btsmerchandise  #btssale  #kpopalbummurah  #btshaul  #btsgoods  #kpophaul  #kpopalbummurah  #kpopgoods  #kpopmerhandise  #kpopmerch  #svtalbum  #ikonalbum  #exoalbum  #gfriendalbum  #wannaonealbum 
| PO ALBUM ONLY IKON : RETURN |
➖➖
INFO LAIN TOLONG LIHAT POST SEBELUMNYA❗️
➖➖➖
🔹ALBUM ONLY
• pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster
Harga : 160.000
SLOT ALBUM ONLY :
RED : ✔️✔️✔️
BLACK : ✔️
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbum #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikonstuffmurah #ikon
| PO ALBUM ONLY IKON : RETURN | ➖➖ INFO LAIN TOLONG LIHAT POST SEBELUMNYA❗️ ➖➖➖ 🔹ALBUM ONLY • pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster Harga : 160.000 SLOT ALBUM ONLY : RED : ✔️✔️✔️ BLACK : ✔️ ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbum  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikonstuffmurah  #ikon 
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM)
RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018
📅close order 25📅

Rp.330K
(DP 100K)
✅EMS
✅Pajak
✅Freeongkir
✅Tube

SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER

#albumikon #Ikonalbum #ikon #albumreturn #yg #albumkpop  #albumreturnikon
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM) RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018 📅close order 25📅 Rp.330K (DP 100K) ✅EMS ✅Pajak ✅Freeongkir ✅Tube SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER #albumikon  #Ikonalbum  #ikon  #albumreturn  #yg  #albumkpop  #albumreturnikon 
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM)
RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018
📅close order 25📅

Rp.330K
(DP 100K)
✅EMS
✅Pajak
✅Freeongkir
✅Tube

SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER

#albumikon #Ikonalbum #ikon #albumreturn #yg #albumkpop  #albumreturnikon
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM) RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018 📅close order 25📅 Rp.330K (DP 100K) ✅EMS ✅Pajak ✅Freeongkir ✅Tube SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER #albumikon  #Ikonalbum  #ikon  #albumreturn  #yg  #albumkpop  #albumreturnikon 
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM)
RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018
📅close order 25📅

Rp.330K
(DP 100K)
✅EMS
✅Pajak
✅Freeongkir
✅Tube

SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER

#albumikon #Ikonalbum #ikon #albumreturn #yg #albumkpop  #albumreturnikon
IKON - 2ND ALBUM : RETURN (RED VER. / BLACK VER. RANDOM) RELEASE DATE : JANUARY 26, 2018 📅close order 25📅 Rp.330K (DP 100K) ✅EMS ✅Pajak ✅Freeongkir ✅Tube SPECIFICATION : CD + PHOTOBOOK 120P + LYRICS BOOK 16P + POSTCARD 8PCS + RANDOM PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM SELFIE PHOTOCARD OF 7KINDS + RANDOM PHOTOFILM + STICKER + DOUBLE-SIDED POSTER #albumikon  #Ikonalbum  #ikon  #albumreturn  #yg  #albumkpop  #albumreturnikon 
D-3 GOT THE TREASER.
▪
LOL. KEK LAGUNYA PETERPAN GAK SIH. .
Habis ketukan ketiga bibir gue pengen bilang "terus melangkah melupakanmu" 😂. || Horror bayangin jinan nari kek aril sama dian sastro 😂😂🔫.
▪
▪
#ikon #bi #kimhanbin #jinhwan #kimjinhwan #yunhyeong #bobby #junhoe #june #donghyuk #chanwoo #jungchanwoo #instadaily #instagoods #cosplayer #photographyeveryday #photography #ikonalbum #ikonreturn
WTS all in the pict. 
Fullset.
Price : dm me (SLA SA sold)
(HYYH pt.1 signed sold) 
#bts #btsalbum #slasa #skoolluvaffairspecialaddition #albumbts #albumkorea #wts #btscollection #jungkook #ikonalbum #albumikon #got7album #muster4
H-3 😆😆😆
Ig update @fromyg
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong  #yunhyeongikon #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #bobby #jinhwan
Sabar Jun, hyungmu nggak mau punya saingan😆
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong  #yunhyeongikon #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #bobby #jinhwan
Dan adik bungsu pun balas dendam😂😂
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong  #yunhyeongikon #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #bobby #jinhwan
Ada" ajanih hyung😅
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong  #yunhyeongikon #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #bobby #jinhwan
[PRE-ORDER] IKON - 2ND ALBUM : RETURN .
.
Version : RED / BLACK VER. (Random) 
PRICE : IDR 350.000
Est. Berat : 650gr
Released Date : 26 Januari 2018

Details : Geser ke samping ➡➡➡
.
.
CLOSE PO : 
PO1 = 25 Januari 2018 (firstpress+poster)
PO2 = 30 Januari 2018 (No Poster) 
Track List :
🎵 LOVE SCENARIO
🎵 BEAUTIFUL
🎵 ONE AND ONLY (B. I. SOLO) 🎵 JERK
🎵 BEST FRIEND
🎵 EVERYTHING
🎵 HUG ME
🎵 DONT FORGET
🎵 SINOSIJAK
🎵 LOVE ME
🎵 JUST GO
🎵 LONG TIME NO SEE .
.
✔ EMS
✔ TAX
❌ONGKIR

FIX ORDER ISI FORM :

PREORDER ALBUM
Pesanan : IKON RETURN
Nama Lengkap : 
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Jumlah barang :

#albumikon #ikon #ikonreturn #ikonalbum  #kpopalbum #koreanalbum #albumkpop #albumkorea #jualalbumkpop #jualalbumkorea #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopjakarta #kpopshopina #kstore #kstoremurah
[PRE-ORDER] IKON - 2ND ALBUM : RETURN . . Version : RED / BLACK VER. (Random) PRICE : IDR 350.000 Est. Berat : 650gr Released Date : 26 Januari 2018 Details : Geser ke samping ➡➡➡ . . CLOSE PO : PO1 = 25 Januari 2018 (firstpress+poster) PO2 = 30 Januari 2018 (No Poster) Track List : 🎵 LOVE SCENARIO 🎵 BEAUTIFUL 🎵 ONE AND ONLY (B. I. SOLO) 🎵 JERK 🎵 BEST FRIEND 🎵 EVERYTHING 🎵 HUG ME 🎵 DONT FORGET 🎵 SINOSIJAK 🎵 LOVE ME 🎵 JUST GO 🎵 LONG TIME NO SEE . . ✔ EMS ✔ TAX ❌ONGKIR FIX ORDER ISI FORM : PREORDER ALBUM Pesanan : IKON RETURN Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Jumlah barang : #albumikon  #ikon  #ikonreturn  #ikonalbum  #kpopalbum  #koreanalbum  #albumkpop  #albumkorea  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #kpopshop  #kpopshopmurah  #kpopshopjakarta  #kpopshopina  #kstore  #kstoremurah 
Terkamvvret😆
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong #yunhyeongikon #yunhyeong #donghyuk #chanwoo
[PREORDER] iKON 2nd Full Length Album RETURN (Red / Black Ver.)
.
.
.
Official Release : 26.01.2018
.
.
.
1 album (Can choose version)
RM120 WM
RM130 EM
.
.
.
2 album set 
RM225 WM
RM245 EM
.
.
.
*Price included all fees & postage
*Poster given while stock last
*Free gift 🎁
.
. 
#ikon #iKON_Return #ikonalbum #ikonreturn #ikoncomeback
[PREORDER] iKON 2nd Full Length Album RETURN (Red / Black Ver.) . . . Official Release : 26.01.2018 . . . 1 album (Can choose version) RM120 WM RM130 EM . . . 2 album set RM225 WM RM245 EM . . . *Price included all fees & postage *Poster given while stock last *Free gift 🎁 . . #ikon  #iKON_Return  #ikonalbum  #ikonreturn  #ikoncomeback 
Klau nggak dpt albumnya,  penyanyinya juga boleh😄😄
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong #yunhyeongikon #yunhyeong
Dk ank yg berbakti kpada org tua😍😍
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong #yunhyeongikon #yunhyeong
Klau w sih (2)😂 klau kamu??
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong #yunhyeongikon #yunhyeong
Wktu kecil kelebihan pipi,  skrg kelebihan ganteng😍😍😍
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong #yunhyeongikon
NEXT RELEASE 
iKON – 2nd Album “ RETURN “
NOTICE !!
Kalau kamu PO di @KPOPCORE maka perkiraan abum tiba, perkiraat berat album, dan hal2 lainnya “HANYA” mengikuti info yang diberikan oleh KPOPCORE yah ^^
MOHON DIBACA SEBELUM IKUT PO YA 
-	Tanggal rilis di Korea ( 26 Jan 2018)
-	Perkiraan nyampe Indo = Kurang lebih sekitar (2-3 Minggu) terhitung dari TANGGAL RILIS (jd mohon diperhatikan, dibaca, dan dapat diperkirakan terlebih dulu yaa ^^
PO BATCH 1 = open 20-22 jan 2018 ( jam 12 siang )
	Batas akhir PEMBAYARAN PO batch 1 PALING TELAT 22 Januari JAM 6 SORE ^^
(Telat dari jam 6 sore langsung ikut BATCH SELANJUTNYA ^^ DETAIL PRODUCT
Ada 2 versi : (BLACK vers) dan (RED vers) 
Bebas memilih sesuai yang kamu mau (tp setelah PO tidak dapat diubah dengan alasan apapun)
DETAIL PRODUCT DALAM KEMASAN:
•	Hard cover
•	CD 1pcs
•	120pg photobooklet ( setiap versi berbeda)
•	Lyric book 16 pg (beda tiap vers)
•	8 pcs POSTCARD (beda setiap vers)
•	1 pc RANDOM PHOTO card dari ke 7  jenis (sama setiap versi)
•	Selfie photocard 1pcs RANDOM dari ke 7 jenis (beda tiap versi)
•	Photo film 1pcs RNADOM dari ke 7 jenis (beda tiap vers)
•	Stiker 1 pc

BONUS POSTER UNTUK FIRST PRESS ( doble side poster SAMA setiap versi)
***bagi yang PO FIRSTPRESS melebihi 1 album maka poster yang di dapat sesuai dengan jumlah album yang dipesan (sekali lagi poster hanya bagi yang PO FIRST PRESS)
HARGA
Po batch 1 ( estimasi / msh dapat berubah ) = 325rb / pcs || ambil 1 set = 645rb ( versi black dan red ) HARGA BELUM TERMASUK TUBE DAN ONGKIR KE RUMAH KALIAN ^^
Pengambilan 1 pcs PEMBAYARAN FULL (tidak bisa DP) // sistem DP hanya untuk pembelanjaan diatas 500rb ^^
Note :
Harga yang dicantukmkan bisa berubah sesua kondisi barang. (harga sekarang untuk estimasi berat album 650 gr) apabila lebih kecil maka akan kami REFUND dan bila lebih berat HARGA NAIK (Harga pasti diketahui dan akan diinfokan ke teman2 secepatnya stelah barang sampai di INDO)
#jualalbum #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #jualalbumkpopmurah #albumreadystock #kpopalbumready
#ikom #ikonalbum #ikonkpop #albumikon #albumikonmurah #ikonreturn  #kpopcore 
Regards, kpopcore ^^
NEXT RELEASE iKON – 2nd Album “ RETURN “ NOTICE !! Kalau kamu PO di @KPOPCORE maka perkiraan abum tiba, perkiraat berat album, dan hal2 lainnya “HANYA” mengikuti info yang diberikan oleh KPOPCORE yah ^^ MOHON DIBACA SEBELUM IKUT PO YA  - Tanggal rilis di Korea ( 26 Jan 2018) - Perkiraan nyampe Indo = Kurang lebih sekitar (2-3 Minggu) terhitung dari TANGGAL RILIS (jd mohon diperhatikan, dibaca, dan dapat diperkirakan terlebih dulu yaa ^^ PO BATCH 1 = open 20-22 jan 2018 ( jam 12 siang )  Batas akhir PEMBAYARAN PO batch 1 PALING TELAT 22 Januari JAM 6 SORE ^^ (Telat dari jam 6 sore langsung ikut BATCH SELANJUTNYA ^^ DETAIL PRODUCT Ada 2 versi : (BLACK vers) dan (RED vers) Bebas memilih sesuai yang kamu mau (tp setelah PO tidak dapat diubah dengan alasan apapun) DETAIL PRODUCT DALAM KEMASAN: • Hard cover • CD 1pcs • 120pg photobooklet ( setiap versi berbeda) • Lyric book 16 pg (beda tiap vers) • 8 pcs POSTCARD (beda setiap vers) • 1 pc RANDOM PHOTO card dari ke 7 jenis (sama setiap versi) • Selfie photocard 1pcs RANDOM dari ke 7 jenis (beda tiap versi) • Photo film 1pcs RNADOM dari ke 7 jenis (beda tiap vers) • Stiker 1 pc BONUS POSTER UNTUK FIRST PRESS ( doble side poster SAMA setiap versi) ***bagi yang PO FIRSTPRESS melebihi 1 album maka poster yang di dapat sesuai dengan jumlah album yang dipesan (sekali lagi poster hanya bagi yang PO FIRST PRESS) HARGA Po batch 1 ( estimasi / msh dapat berubah ) = 325rb / pcs || ambil 1 set = 645rb ( versi black dan red ) HARGA BELUM TERMASUK TUBE DAN ONGKIR KE RUMAH KALIAN ^^ Pengambilan 1 pcs PEMBAYARAN FULL (tidak bisa DP) // sistem DP hanya untuk pembelanjaan diatas 500rb ^^ Note : Harga yang dicantukmkan bisa berubah sesua kondisi barang. (harga sekarang untuk estimasi berat album 650 gr) apabila lebih kecil maka akan kami REFUND dan bila lebih berat HARGA NAIK (Harga pasti diketahui dan akan diinfokan ke teman2 secepatnya stelah barang sampai di INDO) #jualalbum  #albumkpop  #albumkpopmurah  #kpopalbum  #jualalbumkpopmurah  #albumreadystock  #kpopalbumready  #ikom  #ikonalbum  #ikonkpop  #albumikon  #albumikonmurah  #ikonreturn  #kpopcore  Regards, kpopcore ^^
NEXT RELEASE 
iKON – 2nd Album “ RETURN “
NOTICE !!
Kalau kamu PO di @KPOPCORE maka perkiraan abum tiba, perkiraat berat album, dan hal2 lainnya “HANYA” mengikuti info yang diberikan oleh KPOPCORE yah ^^
MOHON DIBACA SEBELUM IKUT PO YA 
-	Tanggal rilis di Korea ( 26 Jan 2018)
-	Perkiraan nyampe Indo = Kurang lebih sekitar (2-3 Minggu) terhitung dari TANGGAL RILIS (jd mohon diperhatikan, dibaca, dan dapat diperkirakan terlebih dulu yaa ^^
PO BATCH 1 = open 20-22 jan 2018 ( jam 12 siang )
	Batas akhir PEMBAYARAN PO batch 1 PALING TELAT 22 Januari JAM 6 SORE ^^
(Telat dari jam 6 sore langsung ikut BATCH SELANJUTNYA ^^ DETAIL PRODUCT
Ada 2 versi : (BLACK vers) dan (RED vers) 
Bebas memilih sesuai yang kamu mau (tp setelah PO tidak dapat diubah dengan alasan apapun)
DETAIL PRODUCT DALAM KEMASAN:
•	Hard cover
•	CD 1pcs
•	120pg photobooklet ( setiap versi berbeda)
•	Lyric book 16 pg (beda tiap vers)
•	8 pcs POSTCARD (beda setiap vers)
•	1 pc RANDOM PHOTO card dari ke 7  jenis (sama setiap versi)
•	Selfie photocard 1pcs RANDOM dari ke 7 jenis (beda tiap versi)
•	Photo film 1pcs RNADOM dari ke 7 jenis (beda tiap vers)
•	Stiker 1 pc

BONUS POSTER UNTUK FIRST PRESS ( doble side poster SAMA setiap versi)
***bagi yang PO FIRSTPRESS melebihi 1 album maka poster yang di dapat sesuai dengan jumlah album yang dipesan (sekali lagi poster hanya bagi yang PO FIRST PRESS)
HARGA
Po batch 1 ( estimasi / msh dapat berubah ) = 325rb / pcs || ambil 1 set = 645rb ( versi black dan red ) HARGA BELUM TERMASUK TUBE DAN ONGKIR KE RUMAH KALIAN ^^
Pengambilan 1 pcs PEMBAYARAN FULL (tidak bisa DP) // sistem DP hanya untuk pembelanjaan diatas 500rb ^^
Note :
Harga yang dicantukmkan bisa berubah sesua kondisi barang. (harga sekarang untuk estimasi berat album 650 gr) apabila lebih kecil maka akan kami REFUND dan bila lebih berat HARGA NAIK (Harga pasti diketahui dan akan diinfokan ke teman2 secepatnya stelah barang sampai di INDO)
#jualalbum #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #jualalbumkpopmurah #albumreadystock #kpopalbumready
#ikom #ikonalbum #ikonkpop #albumikon #albumikonmurah #ikonreturn  #kpopcore 
Regards, kpopcore ^^
NEXT RELEASE iKON – 2nd Album “ RETURN “ NOTICE !! Kalau kamu PO di @KPOPCORE maka perkiraan abum tiba, perkiraat berat album, dan hal2 lainnya “HANYA” mengikuti info yang diberikan oleh KPOPCORE yah ^^ MOHON DIBACA SEBELUM IKUT PO YA  - Tanggal rilis di Korea ( 26 Jan 2018) - Perkiraan nyampe Indo = Kurang lebih sekitar (2-3 Minggu) terhitung dari TANGGAL RILIS (jd mohon diperhatikan, dibaca, dan dapat diperkirakan terlebih dulu yaa ^^ PO BATCH 1 = open 20-22 jan 2018 ( jam 12 siang )  Batas akhir PEMBAYARAN PO batch 1 PALING TELAT 22 Januari JAM 6 SORE ^^ (Telat dari jam 6 sore langsung ikut BATCH SELANJUTNYA ^^ DETAIL PRODUCT Ada 2 versi : (BLACK vers) dan (RED vers) Bebas memilih sesuai yang kamu mau (tp setelah PO tidak dapat diubah dengan alasan apapun) DETAIL PRODUCT DALAM KEMASAN: • Hard cover • CD 1pcs • 120pg photobooklet ( setiap versi berbeda) • Lyric book 16 pg (beda tiap vers) • 8 pcs POSTCARD (beda setiap vers) • 1 pc RANDOM PHOTO card dari ke 7 jenis (sama setiap versi) • Selfie photocard 1pcs RANDOM dari ke 7 jenis (beda tiap versi) • Photo film 1pcs RNADOM dari ke 7 jenis (beda tiap vers) • Stiker 1 pc BONUS POSTER UNTUK FIRST PRESS ( doble side poster SAMA setiap versi) ***bagi yang PO FIRSTPRESS melebihi 1 album maka poster yang di dapat sesuai dengan jumlah album yang dipesan (sekali lagi poster hanya bagi yang PO FIRST PRESS) HARGA Po batch 1 ( estimasi / msh dapat berubah ) = 325rb / pcs || ambil 1 set = 645rb ( versi black dan red ) HARGA BELUM TERMASUK TUBE DAN ONGKIR KE RUMAH KALIAN ^^ Pengambilan 1 pcs PEMBAYARAN FULL (tidak bisa DP) // sistem DP hanya untuk pembelanjaan diatas 500rb ^^ Note : Harga yang dicantukmkan bisa berubah sesua kondisi barang. (harga sekarang untuk estimasi berat album 650 gr) apabila lebih kecil maka akan kami REFUND dan bila lebih berat HARGA NAIK (Harga pasti diketahui dan akan diinfokan ke teman2 secepatnya stelah barang sampai di INDO) #jualalbum  #albumkpop  #albumkpopmurah  #kpopalbum  #jualalbumkpopmurah  #albumreadystock  #kpopalbumready  #ikom  #ikonalbum  #ikonkpop  #albumikon  #albumikonmurah  #ikonreturn  #kpopcore  Regards, kpopcore ^^
Teaser 2nd Album - Return 😵
Teaser 2nd Album - Return 😵
[PO SEALED/UNSEALED]
iKON - 2nd Album “RETURN” (Red ver/Black ver)
@ IDR 315,000 / 160,000 (DP) >> BATCH 2
(estimasi harga untuk berat 500g) #nureu_po
.
Album Release: 26 Januari 2018
- CD
- Photobook 120p
- Lyrics Book 16p
- Postcard set
- Photocard (1/7)
- Photofilm (1/7)
- Sticker
- Double-sided Poster
.
Batch 1 👉🏻 22 Januari 2018 (12PM/siang)
Batch 2 👉🏻 25 Januari 2018 (7PM/malam)
.
Pilihan Pembayaran:
- Full payment (masih estimasi harga bisa berubah)
- 2x pembayaran dgn sistem DP (estimasi 2nd payment 155k)
.
Silakan isi form dibawah
http://bit.ly/poalbum_ns
.
#iKON #ikonalbum #albumikon #ikonreturn #ikonphotocard #kpopalbum #kpopphotocard #kpopposter #kpopstuff #kpopsale #jualalbum #jualalbummurah #jualalbumkorea #jualphotocard
[PO SEALED/UNSEALED] iKON - 2nd Album “RETURN” (Red ver/Black ver) @ IDR 315,000 / 160,000 (DP) >> BATCH 2 (estimasi harga untuk berat 500g) #nureu_po  . Album Release: 26 Januari 2018 - CD - Photobook 120p - Lyrics Book 16p - Postcard set - Photocard (1/7) - Photofilm (1/7) - Sticker - Double-sided Poster . Batch 1 👉🏻 22 Januari 2018 (12PM/siang) Batch 2 👉🏻 25 Januari 2018 (7PM/malam) . Pilihan Pembayaran: - Full payment (masih estimasi harga bisa berubah) - 2x pembayaran dgn sistem DP (estimasi 2nd payment 155k) . Silakan isi form dibawah http://bit.ly/poalbum_ns . #iKON  #ikonalbum  #albumikon  #ikonreturn  #ikonphotocard  #kpopalbum  #kpopphotocard  #kpopposter  #kpopstuff  #kpopsale  #jualalbum  #jualalbummurah  #jualalbumkorea  #jualphotocard 
OPEN PREORDER 
Album IKON- return (2nd album) 
Harga: 365rb 
Details: - option: red ver. / black ver. - 120p photobook
- lyrics book
- photo postcard
- random photocard
- random selfie photocard
- random photofilm
- sticker
- red&black version poster double sided (selama persediaan masih ada) - freetube/paralon

#albumikonmurah #albumikon #ikonalbum #ikon #iconic #kpopalbum #albumkpop #albumkpopmurah #kstuffmurah #barangikonmurah #barangikon #barangkpop #barangkpopmurah #kpopalbummurah #ikonstuff #korea #albummurah
OPEN PREORDER Album IKON- return (2nd album) Harga: 365rb Details: - option: red ver. / black ver. - 120p photobook - lyrics book - photo postcard - random photocard - random selfie photocard - random photofilm - sticker - red&black version poster double sided (selama persediaan masih ada) - freetube/paralon #albumikonmurah  #albumikon  #ikonalbum  #ikon  #iconic  #kpopalbum  #albumkpop  #albumkpopmurah  #kstuffmurah  #barangikonmurah  #barangikon  #barangkpop  #barangkpopmurah  #kpopalbummurah  #ikonstuff  #korea  #albummurah 
OMG THEIR UPDATE FML SO HOT?!?! D-5!!!😭😭😭😭❤️❤️❤️💖 #ikon #ikonic #ikonalbum #ikonstuff #ikonygent #b.i #hanbin #bobby #junhoe #jinhwan #yunheong #chanwoo #donghyuk #kpop #yg #ygentertainment #ikontact #ikonismytype #ikon_yg #teamikon #comeback #teaser #return
가슴이 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Moneeeyy juseyoooo 😬😩
#아이콘 #아이콘닉 #한빈 #동혁 #바비 #준 #진환 #윤형 #찬우 #iKON #hanbin #donghyuk #bobby #jun #jinhwan #yoonhyeong #chanwoo #ikonalbum #kimhanbin #jinan #returnikon
Notice akuh beb notice..
Notice akuh beb notice..
Apalah daya kuh, yang hanya mencari wipi gretong 😂😂
Apalah daya kuh, yang hanya mencari wipi gretong 😂😂
Dedek jun sa ae dahh 😁😁
Dedek jun sa ae dahh 😁😁
#prince.juned_quotes 💕
Happy holiday guys...
Happy holiday guys...
CODE: SSP04 *IKON - RETURN*

Release Date : 2018.01.26

RM122sm, RM124ss **Free unfolded poster included while stock last

#ikon #BI #bobby #jay #june #song #dk #chan #ikonic #ikonicmalaysia #ikonalbum #ikonlightstick #ikoncanvasbag #ikonbag #ikonphotoalbum #ikonbuttonbadge #ikonsweater #ikonshirt #ikoncap #ikonbracelet #kpopalbummalaysia #kpoplightstickmalaysia #kpopmercahndisemalaysia #kpopersmall
GET READY? SHOWTIME!💗
#iKONRETURN #iKONComeback2018
#iKONAlbum 💕
[OPEN PO]
IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "BLACK VERS"

Close : 23 Januari

Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker

Bonus 1st press : 1 poster (double sided)

Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker

Price : 325.000 
Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga.
NO DP!! Rilis : 26 jan
Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis.

#ikonreturn #ikonreturnalbum #albumikon #wtsalbumikon #ikonalbum
[OPEN PO] IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "BLACK VERS" Close : 23 Januari Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker Bonus 1st press : 1 poster (double sided) Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker Price : 325.000 Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga. NO DP!! Rilis : 26 jan Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis. #ikonreturn  #ikonreturnalbum  #albumikon  #wtsalbumikon  #ikonalbum 
[OPEN PO]
IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "RED VERS"

Close : 23 Januari

Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker

Bonus 1st press : 1 poster (double sided)

Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker

Price : 325.000 
Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga.
NO DP!! Rilis : 26 jan
Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis.

#ikonreturn #ikonreturnalbum #albumikon #wtsalbumikon #ikonalbum
[OPEN PO] IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "RED VERS" Close : 23 Januari Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker Bonus 1st press : 1 poster (double sided) Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker Price : 325.000 Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga. NO DP!! Rilis : 26 jan Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis. #ikonreturn  #ikonreturnalbum  #albumikon  #wtsalbumikon  #ikonalbum 
CODE: SSP04

IKON - RETURN

Release Date : 2018.01.26

RM125sm, RM130ss **Free unfolded poster included while stock last
------
Tag for album👇
#myeonstorealbum ------
#ikonalbum #ikonreturn
#kshopmalaysia #kpopshopmurah #kpopshoponline #kshopmurah #malaysiakpopshop #malaysiaitems #malaysiakshop #sayajualmurah #kshopmurahtrusted #kshopmurahdisini #kshopalbum #kshopalbummurah #albumkshoptrusted
GROUP BATCH
IKON - RETURN
CODE : CD269

VERSIONS :
Red
Black
*can choose version

RELEASE DATE :
January 26
*Group Batch closes on Jan 24
*still can be purchased even after group batch

PACKAGE:
CD
Photobook
Lyrics Book
8 Photo Postcards
Random Photocard
Random Selfie Photocard
Random Photofilm
Sticker
Poster (optional) *do add RM6 for poster in tube

PRICE :
RM95WM RM100EM
*free postage
*free iKON 4R cards
*no additional payment required

All sales will be reflected to Hanteo, Gaon and Music Bank charts

Import straight from Korea

You will receive your order in 2-3 weeks after the release date

To Order DM the item code and your personal details 😉 #ikon #ikonalbum #ikonalbummalaysia
GROUP BATCH IKON - RETURN CODE : CD269 VERSIONS : Red Black *can choose version RELEASE DATE : January 26 *Group Batch closes on Jan 24 *still can be purchased even after group batch PACKAGE: CD Photobook Lyrics Book 8 Photo Postcards Random Photocard Random Selfie Photocard Random Photofilm Sticker Poster (optional) *do add RM6 for poster in tube PRICE : RM95WM RM100EM *free postage *free iKON 4R cards *no additional payment required All sales will be reflected to Hanteo, Gaon and Music Bank charts Import straight from Korea You will receive your order in 2-3 weeks after the release date To Order DM the item code and your personal details 😉 #ikon  #ikonalbum  #ikonalbummalaysia 
[PRE-ORDER]
iKON 2nd Album “RETURN” - Red ver / Black ver
.

Price:
RM 100 to WM
+ RM 10 to EM
.

POSTER WHILE STOCK LAST
.

Note:
• Price stated is already INCLUDING EMS fee + local postage
• You can choose to put the poster in tube or folded
• ETA +/- 2 to 4 weeks IF not get detain by castam for inspection
• Sales reflected on Hanteo & Gaon chart
• Only accept order for those who can wait patiently
.

@seoulplanetfeedback #seoulplanet #seoulplanetalbum #seoulplanetikon  #kpop #kpopshop #koreangroup #kpopshopmalaysia #malaysiankpopshop #malaysiankpopstore #kpopstoremalaysia #malaysiakpopstore #kpopstore #korea #sayajualalbum #koreaalbum #iKON #iKONICS #ikonalbum #ikonreturn
[PRE-ORDER] iKON 2nd Album “RETURN” - Red ver / Black ver . Price: RM 100 to WM + RM 10 to EM . POSTER WHILE STOCK LAST . Note: • Price stated is already INCLUDING EMS fee + local postage • You can choose to put the poster in tube or folded • ETA +/- 2 to 4 weeks IF not get detain by castam for inspection • Sales reflected on Hanteo & Gaon chart • Only accept order for those who can wait patiently . @seoulplanetfeedback #seoulplanet  #seoulplanetalbum  #seoulplanetikon  #kpop  #kpopshop  #koreangroup  #kpopshopmalaysia  #malaysiankpopshop  #malaysiankpopstore  #kpopstoremalaysia  #malaysiakpopstore  #kpopstore  #korea  #sayajualalbum  #koreaalbum  #iKON  #iKONICS  #ikonalbum  #ikonreturn 
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM
•
Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster
•
Pilihan versi : RED / BLACK
•
Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun
•
Pembayaran :
DP 150.000/buah
FULL PAYMENT
•
Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa)
•
Format order [ IKON 2ND ALBUM ]

Nama : 
Alamat : 
No HP : 
Orderan : 
Versi : 
Jumlah order :
•
[Note]
- apabila setelah barang sampai,  tetapi tidak melakukan pelunasan.  Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^
- pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊
.
#PO #PreOrder #wts #wtb #ikon #ikonalbum #album #albumikon #albumkpop
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM • Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster • Pilihan versi : RED / BLACK • Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun • Pembayaran : DP 150.000/buah FULL PAYMENT • Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa) • Format order [ IKON 2ND ALBUM ] Nama : Alamat : No HP : Orderan : Versi : Jumlah order : • [Note] - apabila setelah barang sampai, tetapi tidak melakukan pelunasan. Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^ - pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊 . #PO  #PreOrder  #wts  #wtb  #ikon  #ikonalbum  #album  #albumikon  #albumkpop 
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM
•
Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster
•
Pilihan versi : RED / BLACK
•
Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun
•
Pembayaran :
DP 150.000/buah
FULL PAYMENT
•
Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa)
•
Format order [ IKON 2ND ALBUM ]

Nama : 
Alamat : 
No HP : 
Orderan : 
Versi : 
Jumlah order :
•
[Note]
- apabila setelah barang sampai,  tetapi tidak melakukan pelunasan.  Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^
- pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊
.
#PO #PreOrder #wts #wtb #ikon #ikonalbum #album #albumikon #albumkpop
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM • Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster • Pilihan versi : RED / BLACK • Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun • Pembayaran : DP 150.000/buah FULL PAYMENT • Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa) • Format order [ IKON 2ND ALBUM ] Nama : Alamat : No HP : Orderan : Versi : Jumlah order : • [Note] - apabila setelah barang sampai, tetapi tidak melakukan pelunasan. Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^ - pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊 . #PO  #PreOrder  #wts  #wtb  #ikon  #ikonalbum  #album  #albumikon  #albumkpop 
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM
•
Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster
•
Pilihan versi : RED / BLACK
•
Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun
•
Pembayaran :
DP 150.000/buah
FULL PAYMENT
•
Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa)
•
Format order [ IKON 2ND ALBUM ]

Nama : 
Alamat : 
No HP : 
Orderan : 
Versi : 
Jumlah order :
•
[Note]
- apabila setelah barang sampai,  tetapi tidak melakukan pelunasan.  Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^
- pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊
.
#PO #PreOrder #wts #wtb #ikon #ikonalbum #album #albumikon #albumkpop
OPEN PRE ORDER IKON 2ND ALBUM • Detail : CD, photobook, lyric book,photo postcard, random photocard, random selfie photocard, random photofilm, sticker, double side poster • Pilihan versi : RED / BLACK • Harga perkiraan : Rp. 310.000 (600gram). Kalau berat naik harga naik. Kalau berat turun harga turun • Pembayaran : DP 150.000/buah FULL PAYMENT • Jadwal tutup PO 22 januari jam 8 malam. Pelunasan setelah barang dikirim dari korea (jadi tau berat nya berapa) • Format order [ IKON 2ND ALBUM ] Nama : Alamat : No HP : Orderan : Versi : Jumlah order : • [Note] - apabila setelah barang sampai, tetapi tidak melakukan pelunasan. Maka DP hangus yaa :) terimakasih ^^ - pemesanan bisa dilakukan melalui line@ yang tertera pada bio 😊 . #PO  #PreOrder  #wts  #wtb  #ikon  #ikonalbum  #album  #albumikon  #albumkpop 
WTS/jual iKON New Kids: Begin 
Dope & bold masing2 dengan junhoe pc, good condition. 
Silakan dm untuk harga dan detail foto album, bisa free ongkir via shopee 
#ikonalbum #albumikon #ikoncollection #ikonphotocard #jualikon #kpopalbum #albumkpop #photocard #kpopphotocard #albumkorea #hanbin #bobby #jiwon #junhoe #jinhwan #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #newkidsbeginalbum #newkidsbegin #junhoephotocard #jualalbumkorea #jualalbumkpop #jualalbumikon
Ikon 2nd Album Return
IDR 445.000
Ori dari YG
#ikon#ikonalbum#kpopalbum#jualkpopalbum
[OPEN PO]
IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "BLACK VERS"

Close : 23 Januari

Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker

Bonus 1st press : 1 poster (double sided)

Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker

Price : 310.000 
Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga.
MAAF TIDAK BISA DP

Rilis : 26 jan
Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis.

#ikonreturn #ikonreturnalbum #albumikon #wtsalbumikon #ikonalbum
[OPEN PO] IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "BLACK VERS" Close : 23 Januari Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker Bonus 1st press : 1 poster (double sided) Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker Price : 310.000 Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga. MAAF TIDAK BISA DP Rilis : 26 jan Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis. #ikonreturn  #ikonreturnalbum  #albumikon  #wtsalbumikon  #ikonalbum 
[OPEN PO]
IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "RED VERS"

Close : 23 Januari

Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker

Bonus 1st press : 1 poster (double sided)

Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker

Price : 310.000 
Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga.
MAAF TIDAK BISA DP

Rilis : 26 jan
Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis.
#ikonreturn #ikonreturnalbum #albumikon #wtsalbumikon #ikonalbum
[OPEN PO] IKON - Return 2nd Album +poster 1st Press "RED VERS" Close : 23 Januari Detail : CD, photobook, lyric paper, 8 postcard, 1 photocard (random), 1 photo film (random), 1 photo selfie (random), 1 sticker Bonus 1st press : 1 poster (double sided) Perbedaan tiap versi : photobook, photo card, postcard dan sticker Price : 310.000 Dengan estimasi berat 650gr. Jika berat turun maka harga turun dan akan di refund, jika berat naik akan ada kenaikan harga. MAAF TIDAK BISA DP Rilis : 26 jan Barang tiba 2-3 minggu dari tgl rilis. #ikonreturn  #ikonreturnalbum  #albumikon  #wtsalbumikon  #ikonalbum 
Kiyowo😍😍
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong
| PO ALBUM ONLY IKON : RETURN |
➖➖
INFO LAIN TOLONG LIHAT POST SEBELUMNYA❗️
➖➖➖
🔹ALBUM ONLY
• pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster
Harga : 185.000
SLOT ALBUM ONLY :
RED : ✔️✔️✔️
BLACK : ✔️
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbum #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikonstuffmurah #ikon
| PO ALBUM ONLY IKON : RETURN | ➖➖ INFO LAIN TOLONG LIHAT POST SEBELUMNYA❗️ ➖➖➖ 🔹ALBUM ONLY • pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster Harga : 185.000 SLOT ALBUM ONLY : RED : ✔️✔️✔️ BLACK : ✔️ ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbum  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikonstuffmurah  #ikon 
IKON 2ND ALBUM: RETURN (BLACK VERSION)

RM100 inclusive postage (ems+Msia postage)

Package includes:
- CD + PHOTOBOOK(120P) + LYRICS BOOK (1PCS) + POSTCARD(8PCS) + PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + SELFIE PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + PHOTOFILM(1PCS/RANDOM) + STICKER(1PCS) + POSTER(DOUBLE-SIDED_1 PCS)

RELEASED DATE: 26 JANUARY 2018
PLAYLIST:
1.사랑을 했다 (LOVE SCENARIO)
2.BEAUTIFUL
3.돗대 (ONE AND ONLY) (B.I. SOLO)
4.나쁜놈 (JERK)
5.BEST FRIEND
6.EVERYTHING
7.안아보자 (HUG ME)
8.잊지마요 (DON'T FORGET)
9.시노시작 (SINOSIJAK)
10.나를 사랑하지 않나요 (LOVE ME)
11.JUST GO
12.LONG TIME NO SEE
IKON 2ND ALBUM: RETURN (BLACK VERSION) RM100 inclusive postage (ems+Msia postage) Package includes: - CD + PHOTOBOOK(120P) + LYRICS BOOK (1PCS) + POSTCARD(8PCS) + PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + SELFIE PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + PHOTOFILM(1PCS/RANDOM) + STICKER(1PCS) + POSTER(DOUBLE-SIDED_1 PCS) RELEASED DATE: 26 JANUARY 2018 PLAYLIST: 1.사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 2.BEAUTIFUL 3.돗대 (ONE AND ONLY) (B.I. SOLO) 4.나쁜놈 (JERK) 5.BEST FRIEND 6.EVERYTHING 7.안아보자 (HUG ME) 8.잊지마요 (DON'T FORGET) 9.시노시작 (SINOSIJAK) 10.나를 사랑하지 않나요 (LOVE ME) 11.JUST GO 12.LONG TIME NO SEE
IKON 2ND ALBUM: RETURN (RED VERSION)

RM100 inclusive postage (ems+Msia postage)

Package includes:
- CD + PHOTOBOOK(120P) + LYRICS BOOK (1PCS) + POSTCARD(8PCS) + PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + SELFIE PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + PHOTOFILM(1PCS/RANDOM) + STICKER(1PCS) + POSTER(DOUBLE-SIDED_1 PCS)

RELEASED DATE: 26 JANUARY 2018

PLAYLIST:
1.사랑을 했다 (LOVE SCENARIO)
2.BEAUTIFUL
3.돗대 (ONE AND ONLY) (B.I. SOLO)
4.나쁜놈 (JERK)
5.BEST FRIEND
6.EVERYTHING
7.안아보자 (HUG ME)
8.잊지마요 (DON'T FORGET)
9.시노시작 (SINOSIJAK)
10.나를 사랑하지 않나요 (LOVE ME)
11.JUST GO
12.LONG TIME NO SEE
IKON 2ND ALBUM: RETURN (RED VERSION) RM100 inclusive postage (ems+Msia postage) Package includes: - CD + PHOTOBOOK(120P) + LYRICS BOOK (1PCS) + POSTCARD(8PCS) + PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + SELFIE PHOTOCARD(1PCS/RANDOM) + PHOTOFILM(1PCS/RANDOM) + STICKER(1PCS) + POSTER(DOUBLE-SIDED_1 PCS) RELEASED DATE: 26 JANUARY 2018 PLAYLIST: 1.사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 2.BEAUTIFUL 3.돗대 (ONE AND ONLY) (B.I. SOLO) 4.나쁜놈 (JERK) 5.BEST FRIEND 6.EVERYTHING 7.안아보자 (HUG ME) 8.잊지마요 (DON'T FORGET) 9.시노시작 (SINOSIJAK) 10.나를 사랑하지 않나요 (LOVE ME) 11.JUST GO 12.LONG TIME NO SEE
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY |
IKON NEW ALBUM : RETURN
.
Details :
• cd
• photobook
• lyricbook
• postcard
• photocard random
• random selfie pc
• random photofilm
• stiker
• poster
.
Harga perkiraan : 290.000 (estimasi berat 500gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY // JANGAN MALES BACA❌
💧 TOLONG SABAR! Aku akan slowrresp setelah transfer tapi pasti aku noticed transferan nya gaperlu takut karena aku harus data juga jadi gausa bulak balik chat aku kalo udah trf cukup kasih tau sekali aja
💧 PO jika sabar.Kalo mau buru buru gausa PO.
.
🔹 UNSEALED
• pilih versi red/black
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 23 Januari
• rilis tanggal : 25 Januari
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• tolong dipahami ya unsealed itu bukan berarti kamu bilasa pilih mau set hanbin/bobby jika isi pc atau yang random nya lebih dari 1.Karena aku juga dapet random dan yang mau member itu bukan hanya kamu aja.Makanya aku gunakan list,untuk kasih kamu alternatif lain dan ada urutan berdasarkan yang trf dp duluan yang aku utamakan dapet list no.1 biasnya.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• pilih versi red/black
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
.
🔹ALBUM ONLY
• pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster
Harga : 185.000
SLOT ALBUM ONLY :
RED : ✔️✔️✔️
BLACK : ✔️
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbum #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikonstuffmurah #ikon
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY | IKON NEW ALBUM : RETURN . Details : • cd • photobook • lyricbook • postcard • photocard random • random selfie pc • random photofilm • stiker • poster . Harga perkiraan : 290.000 (estimasi berat 500gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY // JANGAN MALES BACA❌ 💧 TOLONG SABAR! Aku akan slowrresp setelah transfer tapi pasti aku noticed transferan nya gaperlu takut karena aku harus data juga jadi gausa bulak balik chat aku kalo udah trf cukup kasih tau sekali aja 💧 PO jika sabar.Kalo mau buru buru gausa PO. . 🔹 UNSEALED • pilih versi red/black • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 23 Januari • rilis tanggal : 25 Januari • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • tolong dipahami ya unsealed itu bukan berarti kamu bilasa pilih mau set hanbin/bobby jika isi pc atau yang random nya lebih dari 1.Karena aku juga dapet random dan yang mau member itu bukan hanya kamu aja.Makanya aku gunakan list,untuk kasih kamu alternatif lain dan ada urutan berdasarkan yang trf dp duluan yang aku utamakan dapet list no.1 biasnya. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • pilih versi red/black • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard . 🔹ALBUM ONLY • pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster Harga : 185.000 SLOT ALBUM ONLY : RED : ✔️✔️✔️ BLACK : ✔️ ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbum  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikonstuffmurah  #ikon 
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY |
IKON NEW ALBUM : RETURN
.
Details :
• cd
• photobook
• lyricbook
• postcard
• photocard random
• random selfie pc
• random photofilm
• stiker
• poster
.
Harga perkiraan : 290.000 (estimasi berat 500gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY // JANGAN MALES BACA❌
💧 TOLONG SABAR! Aku akan slowrresp setelah transfer tapi pasti aku noticed transferan nya gaperlu takut karena aku harus data juga jadi gausa bulak balik chat aku kalo udah trf cukup kasih tau sekali aja
💧 PO jika sabar.Kalo mau buru buru gausa PO.
.
🔹 UNSEALED
• pilih versi red/black
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 23 Januari
• rilis tanggal : 25 Januari
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• tolong dipahami ya unsealed itu bukan berarti kamu bilasa pilih mau set hanbin/bobby jika isi pc atau yang random nya lebih dari 1.Karena aku juga dapet random dan yang mau member itu bukan hanya kamu aja.Makanya aku gunakan list,untuk kasih kamu alternatif lain dan ada urutan berdasarkan yang trf dp duluan yang aku utamakan dapet list no.1 biasnya.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• pilih versi red/black
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
.
🔹ALBUM ONLY
• pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster
Harga : 185.000
SLOT ALBUM ONLY :
RED : ✔️✔️✔️
BLACK : ✔️
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbum #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikonstuffmurah #ikon
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY | IKON NEW ALBUM : RETURN . Details : • cd • photobook • lyricbook • postcard • photocard random • random selfie pc • random photofilm • stiker • poster . Harga perkiraan : 290.000 (estimasi berat 500gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY // JANGAN MALES BACA❌ 💧 TOLONG SABAR! Aku akan slowrresp setelah transfer tapi pasti aku noticed transferan nya gaperlu takut karena aku harus data juga jadi gausa bulak balik chat aku kalo udah trf cukup kasih tau sekali aja 💧 PO jika sabar.Kalo mau buru buru gausa PO. . 🔹 UNSEALED • pilih versi red/black • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 23 Januari • rilis tanggal : 25 Januari • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • tolong dipahami ya unsealed itu bukan berarti kamu bilasa pilih mau set hanbin/bobby jika isi pc atau yang random nya lebih dari 1.Karena aku juga dapet random dan yang mau member itu bukan hanya kamu aja.Makanya aku gunakan list,untuk kasih kamu alternatif lain dan ada urutan berdasarkan yang trf dp duluan yang aku utamakan dapet list no.1 biasnya. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • pilih versi red/black • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard . 🔹ALBUM ONLY • pilih versi • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. yang di dapat : cd,album,postcard,stiker,poster Harga : 185.000 SLOT ALBUM ONLY : RED : ✔️✔️✔️ BLACK : ✔️ ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbum  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikonstuffmurah  #ikon 
Orang gantengmah bebas😂
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong
Biasnya siapa nih?😊
•
Follow 👉 @wowwfaktaikon & tag teman kamu
•
@new.ygupdatefam @yg_stage @fromyg @withikonic @ikon__double__b @ikon__ina #ikon #ikoncomebacksoon #ikonic #ikonalbum #ikonbobby #ikoncertinbangkok #ikonindo #ikonjepang #ikonreturn #ikonjune #ikonchanwoo #ikonbi #ikonhyunhyeong
[Pre-Order] iKON (iKON) - Regular Album 2 Return
.
.

Price : IDR 325.000/album  IDR 610.000/set
DP : 100,000/album  300,000/set
Close PO1 : 22 Januari 2018 
Close PO selanjutnya tiap tgl 4,14,24
Pelunasan saat close PO
.
.

Details :
- Ver : RED Ver / BLACK Ver
- CD
- PHOTOBOOK : 120P
- LYRICS BOOK : 1EA
- POSTCARD : 8EA - PHOTOCARD : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P
- SELFIE PHOTOCARD : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P
- PHOTOFILM : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P
- STICKER : 1EA - SIZE : 150*150*24
- POSTER : DOUBLE-SIDED 1EA (For the First press only) .
.
Form order : [ORDER IKON]
Nama : 
Alamat : 
No. Hp : 
Pesanan : 
Jumlah : .
.
📍Notes : *Sudah termasuk EMS+Tax + Tube. Harga masih estimasi (bisa naik apabila beratnya bertambah atau sebaliknya)
*Pengiriman dari Denpasar menggunakan Si Cepat
*Pembayaran hanya bisa via Bank BCA *Estimasi barang sampai Indonesia 2-4 minggu setelah barang rilis
#ikonalbum #albumikon #ikon
[Pre-Order] iKON (iKON) - Regular Album 2 Return . . Price : IDR 325.000/album IDR 610.000/set DP : 100,000/album 300,000/set Close PO1 : 22 Januari 2018 Close PO selanjutnya tiap tgl 4,14,24 Pelunasan saat close PO . . Details : - Ver : RED Ver / BLACK Ver - CD - PHOTOBOOK : 120P - LYRICS BOOK : 1EA - POSTCARD : 8EA - PHOTOCARD : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P - SELFIE PHOTOCARD : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P - PHOTOFILM : 1EA / RANDOM 1P OUT OF 7P - STICKER : 1EA - SIZE : 150*150*24 - POSTER : DOUBLE-SIDED 1EA (For the First press only) . . Form order : [ORDER IKON] Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : Jumlah : . . 📍Notes : *Sudah termasuk EMS+Tax + Tube. Harga masih estimasi (bisa naik apabila beratnya bertambah atau sebaliknya) *Pengiriman dari Denpasar menggunakan Si Cepat *Pembayaran hanya bisa via Bank BCA *Estimasi barang sampai Indonesia 2-4 minggu setelah barang rilis #ikonalbum  #albumikon  #ikon