an online Instagram web viewer

#imsakiyah medias

Photos

Nek koe kepengin dihormati tapi ra gelem ngehormati, dadio gendero๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #marisahur #imsakiyah #subuh #rumah
Marhaban Ya Ramadhan... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 H... Link download jadwal imsakiyah ada di bio... #Ramadhan #Imsakiyah #Marhaban
Marhaban Ya Ramadhan... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 H... Link download jadwal imsakiyah ada di bio... #Ramadhan  #Imsakiyah  #Marhaban 
Jadwal Imsakiyah Ramadan 1437H. #ramadankareem #imsakiyah #imsakiyahramadhan #ramadan #ramadan1437h
Supaya informasinya lengkap, dengarkan dari awal ya iListeners!

Anda bisa mendengarkan melalui website iradiofm.com dan aplikasi iradio yang ada di Google Play Store dan iOS.

#ramadan #masihpagipagi #imsakiyah #puasa #sidangisbat
We've uploaded a digital/printable version of the imsakiya for Sharjah, Dubai, Abu Dhabi, Jeddah & Kuwait! Download them at fikra.gd/afkar/imsakiyah (link in bio)

Feel free to distribute & tag your friends! ๐Ÿ•โœจ#Ramadan #imsakiyah #riso #risograph
We've uploaded a digital/printable version of the imsakiya for Sharjah, Dubai, Abu Dhabi, Jeddah & Kuwait! Download them at fikra.gd/afkar/imsakiyah (link in bio) Feel free to distribute & tag your friends! ๐Ÿ•โœจ#Ramadan  #imsakiyah  #riso  #risograph 
Buat yang sahur masih sendirian,  berikut jam imsak untuk esok hari. Alarmnya dikencengin

#imsakiyah #ramadhan1437h #BerkahBersamaRamadhan
Berilmu dlm beribadah agar ada aturan dlm beribadah 
#ustadihidayat #imsakiyah #berbagiilmu1menit
Berikut, Jadwal Waktu Sholat serta Imsakiyah di bulan Ramadhan  1438 H, untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.
SUMBER: Lembaga Falakiyah Nadlatul Ulama

#jadwalsholat #imsakiyah #ramadhan #ramadhanberbagi #1438h
Selamat santap sahur saudara muslim sekalian..
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankannya..
#ramadhan #1437H #jadwal #imsakiyah #jakarta
Semoga masih diberikan kesempatan untuk bisa menjalankan Ibadah Ramadhan berikutnya.. Aamiin..
.
.
#office #iseng #imsakiyah #ramadhan2017 #ramadhan #instapict #instamoment #instaramadan #instalike #instagram #iwahyuningtyas
Selamat Lebaran! Selamat takbiran! Syukuri usia kita masih bisa menikmati malam takbiran, moga taun depan masih bisa ketemu Ramadhan. Aamiin
#takbiran #eid #idulfitri
#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
Berbicara tentang sahur, maka berbicara tentang menu makanan juga. Nah, tanpa terasa benar-benar sudah memasuki waktunya sahur terakhir. Apa nih menu sahur AyahBunda? ๐Ÿ˜Š

#imsak #malang #masfmmalang
Berbicara tentang sahur, maka berbicara tentang menu makanan juga. Nah, tanpa terasa benar-benar sudah memasuki waktunya sahur terakhir. Apa nih menu sahur AyahBunda? ๐Ÿ˜Š #imsak  #malang  #masfmmalang 
#Imsakiyah #Ramadhan .
Hari keduapuluhsembilan, insha Allah hari terakhir Ramadhan 1438 H.
.
#faktaberitafakta #swamedium
Hampir lebaran tuh seneng-sedih guys. Seneng lebarannya sedih pisah ramadhannya. Btw ada yg lagi mudik? Selamat mudik! Moga lancar perjalanannya ๐Ÿš—๐Ÿš—
#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
Halo sahabat NYENYAK,

Selama bulan puasa ini, NYENYAK akan bantu untuk info jam buka puasa dan imsak untuk sahabat NYENYAK yang berpuasa ๐Ÿ˜‰. Jadwal buka puasa dan imsak Jakarta 2017 ini bersumber dari Sistem Informasi Hisab Rukyat (Sihat) Indonesiaย yang dirilis oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, yang telah ditulis ulangย Bersama Dakwah dalam bentuk yang lebih mudah dibaca.

28 Ramadhan 1438 H (Jumat, 23 Juni 2017)

Imsak: 04:30
Subuh: 04:40
Terbit: 05:59
Dhuha: 06:27
Zuhur: 11:58
Asar: 15:19
Magrib: 17:51
Isya: 19:05

SELAMAT BERPUASA !
Halo sahabat NYENYAK, Selama bulan puasa ini, NYENYAK akan bantu untuk info jam buka puasa dan imsak untuk sahabat NYENYAK yang berpuasa ๐Ÿ˜‰. Jadwal buka puasa dan imsak Jakarta 2017 ini bersumber dari Sistem Informasi Hisab Rukyat (Sihat) Indonesiaย yang dirilis oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, yang telah ditulis ulangย Bersama Dakwah dalam bentuk yang lebih mudah dibaca. 28 Ramadhan 1438 H (Jumat, 23 Juni 2017) Imsak: 04:30 Subuh: 04:40 Terbit: 05:59 Dhuha: 06:27 Zuhur: 11:58 Asar: 15:19 Magrib: 17:51 Isya: 19:05 SELAMAT BERPUASA !
Jadwal #imsakiyah Hari ini
Mendekati lebaran AyahBunda biasanya semakin banyak aktivitas ya. Jika sahurpun bisa kesiangan, jangan sampai terburu-buru saat menelan makanan Anda karena lambung bisa menjadi kaku dan kram saat menerima makanan ๐Ÿ˜Š

Selamat sahur #masfmmalang
Mendekati lebaran AyahBunda biasanya semakin banyak aktivitas ya. Jika sahurpun bisa kesiangan, jangan sampai terburu-buru saat menelan makanan Anda karena lambung bisa menjadi kaku dan kram saat menerima makanan ๐Ÿ˜Š Selamat sahur #masfmmalang 
#Imsakiyah #Ramadhan 
Hari keduapuluhdelapan
#faktaberitafakta #swamedium
Jangan terburu-buru saat sahur, jangan lupa untuk minum vitamin yang biasa Anda konsumsi ya AyahBunda ๐Ÿ˜‰

#imsak #kotamalang #masfmmalang
Jangan terburu-buru saat sahur, jangan lupa untuk minum vitamin yang biasa Anda konsumsi ya AyahBunda ๐Ÿ˜‰ #imsak  #kotamalang  #masfmmalang 
#Imsakiyah #Ramadhan
Hari keduapuluhtujuh
#faktaberitafakta #swamedium
Jadwal imsakiyah tanggal 21-24 juni 2017 untuk wilayah Kota Banda Aceh dan sekitarnya. 
@lp3ibandaaceh @acehinfo @kabaraceh

#lp3ibandaaceh #acehinfo #kabaraceh #imsakiyah #ramadhan
Emang, bentar lagi lebaran.. Tapingat.. Ramadhan yang tinggal dikit tetep dimaksimalkan.
-----------
#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
Selain agar tidak dehidrasj, minum banyak air putih, membantu kulit AyahBunda tidak kering selama berpuasa ๐Ÿ˜Š

Selamat sahur AyahBunda #masfmmalang
Selain agar tidak dehidrasj, minum banyak air putih, membantu kulit AyahBunda tidak kering selama berpuasa ๐Ÿ˜Š Selamat sahur AyahBunda #masfmmalang 
Minum air putih, pantang dehidrasi saat berpuasa ๐Ÿ˜‰

Selamat sahur AyahBunda #masfmfoodandmood #masfmmalang
#Imsakiyah #Ramadhan  Hari keduapuluh enam
#faktaberitafakta #swamedium
Jadwal Imsakiyah
25 Ramadhan 1438 H
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
20 Juni 2017 .
.
.
#puasa
#sahur
#imsakiyah
#ramadhan
Jadwal Imsakiyah 25 Ramadhan 1438 H โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 20 Juni 2017 . . . #puasa  #sahur  #imsakiyah  #ramadhan 
ใƒปใƒปใƒป
Jadwal imsakiyah tanggal 19-20 Juni 2017 untuk wilayah banda aceh & sekitarnya.

video by @neymarthunis_jr .

#lp3i #lp3ibandaaceh #aceh #bandaaceh #imsakiyah #ramadhan
Nanti malem : pemburu lailatul qadr saatnya beraksi!
#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
#Imsakiyah #Ramadhan 
Hari keduapuluh empat
#faktaberitafakta #swamedium
#Imsakiyah #Ramadhan
.
Hari keduapuluhtiga
.
#faktaberitafakta #swamedium
[Waspada Lailatul Qadr] Akhir2 ramadhan & malem tanggal ganjil gini.. Saatnya jadi pemburu LAILATUL QADR guys! Jangan lupa ntar malem jam 1-3: BANGUN. SHALAT TAHAJUD. DOA YENG BANYAK. nggih?

#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
Sahur...sahur... Yuk bunda bangun untuk sahur. Alhamdulillah gak terasa hari Raya Idul Fitri semakin dekat. Ngomong-ngomong bunda nyiapin menu apa nih untuk sahur bersama keluarga tercinta di rumah?

#lapisformalang #lapismalang #imsakiyah #ramadhan #ramadhankareem
#Imsakiyah #Ramadhan .

Hari keduapuluhdua
.

#faktaberitafakta #swamedium
Hari kemenangan semakin dekat. Terus semangat menjalani ibadah puasa ya, Urban People! :) #iamurban #imsakiyah #kebersamaanramadan
Kurang lebih 9 hari lagi Ramadhan pergi ๐Ÿ˜ฏ Mumpung dia masih di sini, baiknya kita banyak2in ngaji, pahalanya masih berlimpah nih. Cuss!
-----------
#imsakiyah #ramadhan #iqroclub #temanggung #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclubtmg
Allah  pertemukan aku dengan Ramadhan Berikutnya... #amin 
#instaphoto 
#photo 
#ufuk 
#subuh 
#imsakiyah 
#village 
#peace 
#sunrise 
#bridge 
#river 
#jember 
#mangli 
#kalibaru 
#jemberhitz 
#banyuwangihitz 
#hitsbanyuwangi 
#isunbanyuwangi 
#love 
#magenta
ยฎ
Makanan Lezat Untuk Acara Hebat Anda
Hanya Di RED BEAN RESTO Jangan Yang Lain ๐Ÿ‘
.
#ramadhan2017 #puasaramadhan2017#imsakiyah #sahurnyapesbukers #happyramadhan #kuliner 
#kulinernusantara #chinesefood #chinescuisine 
#pomona_id #pergifood #pergikuliner #topfood #tajil
#cook #cooking #instagram #latepost #lategram 
#gym #fitnes #selebgram #beverage #foodie #foodcourts
Jadwal imsakiyah! Yep yep semangat yang sekolah bentar lagi libur. Wk.
-----------
#imsakiyah #ramadhan #iqroclub #temanggung #alquraninourhearts #iqroclubtmg
JADWAL SHOLAT
Kamis, 15 Juni 2017
Untuk wilayah Semarang dan sekitarnya

Dhuhur
11:42

Ashar
15:02

Magrib
17:33

Isya'
18:47

Sumber : Kementrian Agama RI

#dakwah #rolling #action
#jadwalsholat #imsakiyah #semarang #ramadhan #ramadhan1438h #family #friends #like4like #kfmm #kfmmsemarang
Hanya di bulan ramadhan rindu itu bukan mantan tapi adzan #imsakiyah #puasa #bismillah #alhamdulillah #kerabat #kerabatkotak #kerabatkotakindonesia #kerabatkotakhargamati
#Imsakiyah #Ramadhan .

Hari keduapuluh
.
#faktaberitafakta #swamedium
Jadwal Imsakiyah MEC TV 2017 - Ramadhan 1438 H.

#imsakiyah #mectv #2017 #ramadhan #1438H #malang
JADWAL SHOLAT
Rabu, 14 Juni 2017
Untuk wilayah Semarang dan sekitarnya

Dhuhur
11:42

Ashar
15:02

Magrib
17:33

Isya'
18:47

Sumber : Kementrian Agama RI

#dakwah #rolling #action
#jadwalsholat #imsakiyah #semarang #ramadhan #ramadhan1438h #family #friends #like4like #kfmm #kfmmsemarang
Imsak!

Apakah saat berbunyi sirine/beduk tanda imsak kita masih boleh untuk makan dan minum (sahur)? Jawab: Boleh!

Bismillah was shalatu was salamu โ€˜ala rasulillah, amma baโ€™du,

Allah berfirman,

ูˆูŽูƒูู„ููˆุง ูˆูŽุงุดู’ุฑูŽุจููˆุง ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ูŠูŽุชูŽุจูŽูŠู‘ูŽู†ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุทู ุงู„ู’ุฃูŽุจู’ูŠูŽุถู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุทู ุงู„ู’ุฃูŽุณู’ูˆูŽุฏู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ููŽุฌู’ุฑู

Makan minumlah hingga jelas bagimu benang putih dari benang hitam, yaitu terbit fajar.ย (QS. Al-Baqarah: 187)

Ayat ini menegaskan bahwa Allah memberikan izin untuk makan, minum, atau melakukan hubungan badan sampai kita benar-benar yakin, fajar telah terbit. Di tempat kita, ini ditandai dengan waktu subuh atau adzan subuh.

Imsak sisa kurang lebih 10 menit sebelum dimulainya puasa dengan ditandai adzan subuh.

Kalau sudah datang waktu subuh atau adzan subuh berarti waktu sahur habis, sederhananya imsak berarti Warning! Penanda kalau waktu sahur sebentar lagi akan habis.

Apakah bisa dimengerti?

Kalau ada yang keliru atau yang mau menambahkan silahkan tulis dibawah.

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel
Imsak! Apakah saat berbunyi sirine/beduk tanda imsak kita masih boleh untuk makan dan minum (sahur)? Jawab: Boleh! Bismillah was shalatu was salamu โ€˜ala rasulillah, amma baโ€™du, Allah berfirman, ูˆูŽูƒูู„ููˆุง ูˆูŽุงุดู’ุฑูŽุจููˆุง ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ูŠูŽุชูŽุจูŽูŠู‘ูŽู†ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุทู ุงู„ู’ุฃูŽุจู’ูŠูŽุถู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุทู ุงู„ู’ุฃูŽุณู’ูˆูŽุฏู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ููŽุฌู’ุฑู Makan minumlah hingga jelas bagimu benang putih dari benang hitam, yaitu terbit fajar.ย (QS. Al-Baqarah: 187) Ayat ini menegaskan bahwa Allah memberikan izin untuk makan, minum, atau melakukan hubungan badan sampai kita benar-benar yakin, fajar telah terbit. Di tempat kita, ini ditandai dengan waktu subuh atau adzan subuh. Imsak sisa kurang lebih 10 menit sebelum dimulainya puasa dengan ditandai adzan subuh. Kalau sudah datang waktu subuh atau adzan subuh berarti waktu sahur habis, sederhananya imsak berarti Warning! Penanda kalau waktu sahur sebentar lagi akan habis. Apakah bisa dimengerti? Kalau ada yang keliru atau yang mau menambahkan silahkan tulis dibawah. Follow: @instakalsel #Wargabanua  #Instakalsel 
#Imsakiyah #Ramadhan .

Hari kesembilanbelas
.

#faktaberitafakta #swamedium
Imsakiyah Hari Rabu 14 Juni / 19 Ramadhan๐Ÿ˜Œ
Sekolah kamu lagi acara apa? Classmeeting? Pesantren Kilat? Pengumpulan zakat? 
Apapun kegiatannya, puasa tep semangat!
-----------
#imsakiyah #ramadhan #iqroclubtmg #ramadhankareem #alquraninourhearts #iqroclub #temanggung
JADWAL SHOLAT
Selasa, 13 Juni 2017
Untuk wilayah Semarang dan sekitarnya

Dhuhur
11:41

Ashar
15:02

Magrib
17:33

Isya'
18:47

Sumber : Kementrian Agama RI

#dakwah #rolling #action
#jadwalsholat #imsakiyah #semarang #ramadhan #ramadhan1438h #family #friends #like4like #kfmm #kfmmsemarang
#Repost @sumedang.tandang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jadwal imsakiyah hari keempat Ramadhan 1438 H atau 30 Mei 2017 M.

#imsak #imsakiyah #sumedangtandang #imsakdisumedang
Biar ibadah di bulan suci makin lancar dan afdol, Mimin kasih #JadwalImsakiyah nih. .

Biar ingat terus jadwal sholat, Ingat, bukan cuma inget waktu #imsak dan #maghrib aja ya Bro/Sist ๐Ÿ˜… .

FOR NEW DAILY UPDATES, please follow:
Twitter: @cafe_whatsup 
FB Fanpage: What's Up Cafe .

#WhatsUpCafe #CafeWhatsup #TheRealHangoutPlace #imsakiyah #jadwalimsakiyah #puasa #ramadhan #bukapuasa #bukber #sahur #reuni #nongkrong #kuliner #tempatbukber #tempatnongkrong #tongkrongan #komunitas
Biar ibadah di bulan suci makin lancar dan afdol, Mimin kasih #JadwalImsakiyah  nih. . Biar ingat terus jadwal sholat, Ingat, bukan cuma inget waktu #imsak  dan #maghrib  aja ya Bro/Sist ๐Ÿ˜… . FOR NEW DAILY UPDATES, please follow: Twitter: @cafe_whatsup FB Fanpage: What's Up Cafe . #WhatsUpCafe  #CafeWhatsup  #TheRealHangoutPlace  #imsakiyah  #jadwalimsakiyah  #puasa  #ramadhan  #bukapuasa  #bukber  #sahur  #reuni  #nongkrong  #kuliner  #tempatbukber  #tempatnongkrong  #tongkrongan  #komunitas 
Alhamdulillah.. yuk temen2 jualan bisnis usaha tanpa modal.. stock banyak ni slow aja.. laku baru setor asal jujur chat me ya.. #imsak #imsakiyah #puasaramadhan2017 #puasaramadhan #ramadhan2017 #ramadhan #puasa #puasa2017 #likeforlike #loveu #goodmorning
Sahuur sahuurr dukdukstrakces ๐Ÿ‘…
.
.
.
.
.
#rockmadhon #tadarocksan #sahur #imsakiyah #punkindonesia #punkrock #punkdangdut #punk #dangdut #dangdutkoplo #drumphoto #drum #drums #drummer #drumshot #drumid #lfl #fff #tflers #lll
JADWAL SHOLAT
Minggu, 11 Juni 2017
Untuk wilayah Semarang dan sekitarnya

Dhuhur
11:41

Ashar
15:01

Magrib
17:32

Isya'
18:47

Sumber : Kementrian Agama RI

#dakwah #rolling #action
#jadwalsholat #imsakiyah #semarang #ramadhan #ramadhan1438h #family #friends #like4like #kfmm #kfmmsemarang
Nek koe kepengin dihormati tapi ra gelem ngehormati, dadio gendero๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #marisahur #imsakiyah #subuh #rumah
PEMBAHASAN RINGKAS SEPUTAR WAKTU IMSAK DAN DOA PUASA DI BULAN RAMADHAN (Bag. 4)

oleh : Ustadz Subhan Bawazier

#kajianislam #dakwahislam #attaujih #syiarislam #tabligh #islam #muslimah #muslimin #muslim #imsakiyah #ramadhan
PEMBAHASAN RINGKAS SEPUTAR WAKTU IMSAK DAN DOA PUASA DI BULAN RAMADHAN (Bag. 3)

oleh : Ustadz Subhan Bawazier

#kajianislam #dakwahislam #attaujih #syiarislam #tabligh #islam #muslimah #muslimin #muslim #imsakiyah #ramadhan
PEMBAHASAN RINGKAS SEPUTAR WAKTU IMSAK DAN DOA PUASA DI BULAN RAMADHAN (Bag. 2)

oleh : Ustadz Subhan Bawazier

#kajianislam #dakwahislam #attaujih #syiarislam #tabligh #islam #muslimah #muslimin #muslim #imsakiyah #ramadhan