an online Instagram web viewer

#indah medias

Photos

Berbeda tapi tetap satu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kebersamaan #itu #indah #lemkariindonesia #lemkari #sulsel #karatekid #salamkarateka
Mau tau Rahasia  cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh  dengan cepat dan alami ?
โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡

Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885

Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun.
โœ”Herbal.
โœ”Sertifikat kesehatan lengkap.
โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ
โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ
โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya )
โœ”Konsultasi GRATIS!!!
โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข

Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #jerawat #skincare #putihalami #bersih #penghilangjerawat #obatherbal #mulus #omtelolet #indah #wajahputih #kulitputih #herbaltech #kulitbersih #obat #halal
Mau tau Rahasia cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh dengan cepat dan alami ? โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡ Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885 Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun. โœ”Herbal. โœ”Sertifikat kesehatan lengkap. โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya ) โœ”Konsultasi GRATIS!!! โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA) #putih  #jerawat  #skincare  #putihalami  #bersih  #penghilangjerawat  #obatherbal  #mulus  #omtelolet  #indah  #wajahputih  #kulitputih  #herbaltech  #kulitbersih  #obat  #halal 
Mau tau Rahasia  cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh  dengan cepat dan alami ?
โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡

Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885

Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun.
โœ”Herbal.
โœ”Sertifikat kesehatan lengkap.
โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ
โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ
โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya )
โœ”Konsultasi GRATIS!!!
โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข

Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #jerawat #skincare #putihalami #bersih #penghilangjerawat #obatherbal #mulus #omtelolet #indah #wajahputih #kulitputih #herbaltech #kulitbersih #obat #halal
Mau tau Rahasia cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh dengan cepat dan alami ? โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡ Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885 Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun. โœ”Herbal. โœ”Sertifikat kesehatan lengkap. โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya ) โœ”Konsultasi GRATIS!!! โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA) #putih  #jerawat  #skincare  #putihalami  #bersih  #penghilangjerawat  #obatherbal  #mulus  #omtelolet  #indah  #wajahputih  #kulitputih  #herbaltech  #kulitbersih  #obat  #halal 
Mau tau Rahasia  cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh  dengan cepat dan alami ?
โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡

Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885

Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun.
โœ”Herbal.
โœ”Sertifikat kesehatan lengkap.
โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ
โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ
โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya )
โœ”Konsultasi GRATIS!!!
โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข

Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#putih #jerawat #skincare #putihalami #bersih #penghilangjerawat #obatherbal #mulus #omtelolet #indah #wajahputih #kulitputih #herbaltech #kulitbersih #obat #halal #wajahcerah #kulitcerah #cantikku
Mau tau Rahasia cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh dengan cepat dan alami ? โฌ‡ Free tanya" + Fast repond โฌ‡ Other Contact : โœ†Whatsapp : 0813-8189-8885 Alasan memilih produk ( @girls_herbal_tech ) : โœ” Tanpa efek samping sedikitpun. โœ”Herbal. โœ”Sertifikat kesehatan lengkap. โœ”FREE ongkir seluruh indonesia โœˆ โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya ) โœ”Konsultasi GRATIS!!! โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โ€ข Tersedia juga hilangin Jerawat serta bekasnya โ€ข ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA) #putih  #jerawat  #skincare  #putihalami  #bersih  #penghilangjerawat  #obatherbal  #mulus  #omtelolet  #indah  #wajahputih  #kulitputih  #herbaltech  #kulitbersih  #obat  #halal  #wajahcerah  #kulitcerah  #cantikku 
Mungkin pura-pura bahagia pas buat kondisi saat ini ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#snepseed #vsco #vscocam #muara #visitpahawang  #oriental #jalanjalan #mainkesini  #ngayap #ngayapterus #orientallook  #Lampung #pahawang #visitlampung #gopro #hero #holidey  #Ra #Art #fun #followme #like #smile  #like4like #singel #sunset #indah  #follow4follow  #summerholiday2017
NEW PREMIUM PACKAGE
GO SAIL TRIP 2D1N & 3D2N
LABUAN SUNDAY + KAPAL PESIAR + WISATA TAMAN LAUT MANDEH

Info premium package hub  contact person kami diatas  @govanaadventure .๐Ÿณ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿฌ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด #westsumatra #wonderful #sunset #sightseeing #sea #united #country #indonesia #nature #peace #beach #island #snorkling #like4like #gorgeous #tour #adventure #backpacker #govanatour #holiday #vacation #visitindonesia #pantai #panorama #alam #follow4follow #pulau #indah #wonderfulindonesia #visitindonesia #wisatamandeh
NEW PREMIUM PACKAGE GO SAIL TRIP 2D1N & 3D2N LABUAN SUNDAY + KAPAL PESIAR + WISATA TAMAN LAUT MANDEH Info premium package hub contact person kami diatas @govanaadventure .๐Ÿณ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿฌ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด #westsumatra  #wonderful  #sunset  #sightseeing  #sea  #united  #country  #indonesia  #nature  #peace  #beach  #island  #snorkling  #like4like  #gorgeous  #tour  #adventure  #backpacker  #govanatour  #holiday  #vacation  #visitindonesia  #pantai  #panorama  #alam  #follow4follow  #pulau  #indah  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #wisatamandeh 
Alhamdulillah.
19tahun sudah aku hidup d dunia ini
Penuh canda,tawa,haru,dan tangis yg terjadi.
Banyak rintangan yg indah pada akhirnya.
Terimakasih kpd para sahabat,saudara,orang tua, dan especially my students ๐Ÿ˜˜
Terimakasih atas do'aยฒ yang telah diucapkan, semoga do'a kalian semua diijabah ya.

Tahun ini tahun yg sangat special, diberi surprise 2x. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk kalian muridยฒ mas kris, terimakasih loh ya. Mulai nakal ya, gurune disiram tepung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š 19TahunYangIndah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #18101998 #18102017 #BdaySurprise #EviEmil #SiswaKelas4 #GolonganAisyah
#Indah #Siram #Tepung #Telor
Alhamdulillah. 19tahun sudah aku hidup d dunia ini Penuh canda,tawa,haru,dan tangis yg terjadi. Banyak rintangan yg indah pada akhirnya. Terimakasih kpd para sahabat,saudara,orang tua, dan especially my students ๐Ÿ˜˜ Terimakasih atas do'aยฒ yang telah diucapkan, semoga do'a kalian semua diijabah ya. Tahun ini tahun yg sangat special, diberi surprise 2x. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk kalian muridยฒ mas kris, terimakasih loh ya. Mulai nakal ya, gurune disiram tepung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š 19TahunYangIndah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #18101998  #18102017  #BdaySurprise  #EviEmil  #SiswaKelas4  #GolonganAisyah  #Indah  #Siram  #Tepung  #Telor 
Dulur gidok ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Indah
Dulur gidok ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Indah 
Try to be a rainbow in someone's cloud ๐ŸŒˆโ›…
-
#like #love #cute #cantik #beauty #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #gofollow #golike #tangga #nada #ngapain #saya #aku #kamu #selamanya #indah #cinta #dia #boothcool #photobooth #booth #photogrid #A #peka
Mama, papa aku ngumpet dimana ayo tebak??? #cantik #cute #imut  #indah #cewek #matre  #cowok #kids #mahasiswa #iphone #pacaran #love #videolucu  #comedy #fakta #Baby #gadis #abg3 # artis #selebritis #gadis desa #keren
Biarkan malam beriringan bersama kita semua. Menemani resah malam ini.

Biarkan bintang beriringan bersama kita semua.
Memeluk erat malam ini.

Biarkan hitam beriringan bersama kita semua.
Berdoa agar matahari tak lekas kunjung pagi ini.

Ku titipkan sendu ini pada buih - buih air di laut.

Ku titipkan sedih ini pada embun di pucuk cinta.

Ku titipkan pedih ini pada api yang kian membara.

#puisi #sajak #rama #birama #penggalan #penggalansajak #cerita #sendu #kelabu #alam #kemah #hikmah #indah #rupa #alamsemesta #outdoor #alambebas #puisipendaki #pendaki #pecintaalam #naikgunung #santai #camp #berkemah #kemahceria
Biarkan malam beriringan bersama kita semua. Menemani resah malam ini. Biarkan bintang beriringan bersama kita semua. Memeluk erat malam ini. Biarkan hitam beriringan bersama kita semua. Berdoa agar matahari tak lekas kunjung pagi ini. Ku titipkan sendu ini pada buih - buih air di laut. Ku titipkan sedih ini pada embun di pucuk cinta. Ku titipkan pedih ini pada api yang kian membara. #puisi  #sajak  #rama  #birama  #penggalan  #penggalansajak  #cerita  #sendu  #kelabu  #alam  #kemah  #hikmah  #indah  #rupa  #alamsemesta  #outdoor  #alambebas  #puisipendaki  #pendaki  #pecintaalam  #naikgunung  #santai  #camp  #berkemah  #kemahceria 
Dani and Dannah call Jesus

#cantik #cute #imut  #indah #cewek #matre  #cowok #kids #mahasiswa #iphone #pacaran #love #videolucu  #comedy #fakta #Baby #gadis #abg3 # artis #selebritis #gadis desa #keren
Diversity doesnt mean black  and white only ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ
~
Suasana dikampung madars medan sangat kental dengan adat dan budaya di India yang mayoritas agmanya Hindu. Dilokasi inipun masih banyak bangunan khas belanda, jadi selain wisata budaya, makanan dan belanja pengunjung juga dapat menikmati wisata sejarah. ~
๐Ÿด Loc : Jalan Zainul Arifin, Medan
~
~ >>Tertarik mengunjungi the little indianya sumut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ??
Caranya gampang โฌโฌโฌ
-
GET YOUR PHONE AND CALL US NOW!!!
-
For more info, other destination and reservations 
Whatsapp : +62 81287673872 
No Telp : 0751-7741151
Web : www.arasytriponizer.com ~
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~LETS YOUR JOURNEY BEGIN~
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ~
#mytriponizer #mytriponizerpdg #sumut #triporganizer #trip #sumut  #nias #batak #berastagi #culture #art #indah #padang #sumbar #medan  #india #mural #gambar #my #traditional #unique #tempatunik  #gold #peace #blue  #white #letsyourjourneybegin #white #indonesia #kampung
Diversity doesnt mean black and white only ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ ~ Suasana dikampung madars medan sangat kental dengan adat dan budaya di India yang mayoritas agmanya Hindu. Dilokasi inipun masih banyak bangunan khas belanda, jadi selain wisata budaya, makanan dan belanja pengunjung juga dapat menikmati wisata sejarah. ~ ๐Ÿด Loc : Jalan Zainul Arifin, Medan ~ ~ >>Tertarik mengunjungi the little indianya sumut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ?? Caranya gampang โฌโฌโฌ - GET YOUR PHONE AND CALL US NOW!!! - For more info, other destination and reservations Whatsapp : +62 81287673872 No Telp : 0751-7741151 Web : www.arasytriponizer.com ~ ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ ~LETS YOUR JOURNEY BEGIN~ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ~ #mytriponizer  #mytriponizerpdg  #sumut  #triporganizer  #trip  #sumut  #nias  #batak  #berastagi  #culture  #art  #indah  #padang  #sumbar  #medan  #india  #mural  #gambar  #my  #traditional  #unique  #tempatunik  #gold  #peace  #blue  #white  #letsyourjourneybegin  #white  #indonesia  #kampung 
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom
Sablon 1 warna

Bahan : kain Blacu
Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan)
GRATIS BIAYA DESAIN
Jahitan rapi
Minim order 100pcs

Order:
Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533
Lokasi Workshop:
Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316

#manado #makassar #madura #palembang #palu #palangkaraya #bone #pontianak #ujungpandang #barcelona #balikpapan #jambi #love #lombok #bali #danautoba #pantai #madrid #liverpool #juventus #hijab #mode #model #motivationalquotes #indah #cantik #bungkus #kantong #elegant #rapi
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom Sablon 1 warna Bahan : kain Blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Order: Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533 Lokasi Workshop: Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316 #manado  #makassar  #madura  #palembang  #palu  #palangkaraya  #bone  #pontianak  #ujungpandang  #barcelona  #balikpapan  #jambi  #love  #lombok  #bali  #danautoba  #pantai  #madrid  #liverpool  #juventus  #hijab  #mode  #model  #motivationalquotes  #indah  #cantik  #bungkus  #kantong  #elegant  #rapi 
Wanita itu ditakdirkan untuk menjadi pengasuh

#cantik #cute #imut  #indah #cewek #matre  #cowok #kids #mahasiswa #iphone #pacaran #love #videolucu  #comedy #fakta #Baby #gadis #abg3 # artis #selebritis #gadis desa #keren
Kenikmatan hanya dapat dirasakan sendirian engga bisa ngajak ngajak teman

#cantik #cute #imut  #indah #cewek #matre  #cowok #kids #mahasiswa #iphone #pacaran #love #videolucu  #comedy #fakta #Baby #gadis #abg3 # artis #selebritis
"Terdiam dan membisu"
(Keren Tempatnya, Kuy2 kunjungi tempatnya kawan... wes siapkan camera dan selfie kalian)
#explorer
#explorers #explorejember #nongkrong #ngopi #refreshing #refresh #jember #pesonajember #hihi #cafรฉ #cafe #tempat #nongki #keren #beautiful #indah #tea #afternoontea #drinks #drink
Biar udah pernah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
#bis #bukit #indah #simarjarunjung 
#tigaras #danautoba 
#latepost
#Indah x terumbu karang dilaut
#Indah  x terumbu karang dilaut
Terima kasih sist sudah order di kami. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@marianapisca_
.
.
Ditunggu orderan selanjutnyaaa โš˜โš˜โš˜
.
.
#testimonialcustomer #testimoniflowsme #flowsme #bungawisuda #bungaflanel #wisudauin #wisudaui #wisudaipb #giftanniversary #giftwisuda #indah #wangi #harum #cantik
Semua yang indah berawal dari hal-hal yang terkecil 
#keepenjoy #keepsmile #keeptrip #bahagia #indah #tanpa #pacar ๐Ÿ‘Š damn!!
Hayuuu jasi Mukmin Mujahid, jangan jadi Mukmin Koid
.

#Repost from @punkngajian_ with @regram.app ... *HARAMNYA MENJADI MUSLIM NETRAL*

Banyak kita jumpai saat ini muslim yang mengambil sikap katanya :
*"netral", "gak mau ambil pusing", "gak mau repot"..,* tanpa sadar mencari muka dihadapan manusia tapi buang muka dari ridha Allah Ta'ala ... Saat agamanya dihina, diinjak-injak, nabinya dilecehkan, ayat sucinya dinistakan, semuanya disikapi netral, baik karena *khawatir dibilang fanatik, khawatir SARA, dan "gak enak ama non muslim"* dan alasan-alasan yang dibangun oleh persepsi dan ilusi, bukan iman dan argumentasi .
.
Ketahuilah, netral dalam situasi seperti ini dalam Islam disebut *syetan bisu*.
. Abu Ali Ad Daqaq Rahimahullah mengatakan: ู *ู…ูŽู†ู’ ุณูŽูƒูŽุชูŽ ุนูŽู† ูุงู„ู’ุญูŽู‚ู‘ู ููŽู‡ููˆูŽ ุดูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูŒ ุฃูŽุฎู’ุฑูŽุณู* _"Siapa yang diam saja tidak mengambil sikap bersama Al Haq, maka dia adalah syetan bisu."_ *(Al Minhaj Syarh Shahih Muslim, 2/20)* Ketahuilah, *pertarungan Al Haq dan Al Bathil itu abadi selamanya,* apakah mau seumur hidup menjadi Muslim abu-abu ..? Ketahuilah, di akhirat nanti tidak ada muslim netral, yang ada hanyalah golongan kanan dan golongan kiri .. _perjelas posisimu!_

Ketahuilah, di akhirat nanti dari golongan manusia hanya ada ahli surga dan ahli neraka, bahkan ashhabul a'raf pun akhirnya masuk surga .. perjelas sikapmu! *Rencanakan tempatmu!*
*Sikapmu dari sekarang sebelum terlambat*

_Ketahuilah, di akhirat itu manusia terbagi menjadi 3 golongan:
 _golongan mukminuun (muslim ta'at)_, 
_golongan kafiruun (diluar Islam),_
 _dan golongan munafiquun (muslim tidak ta'at). Maka golongan kafiruun dan munafiquun akan masuk neraka jahanam, mereka kekal di dasarnya & tidak akan pernah diangkat di neraka._ *(At Taubah:63).* Maka yang manakah kamu ...
Semoga bermanfaat๐Ÿ™
.
.
.
#punkngajian #akuhijrah #hijrah #sahabatsurga #beraniberhijrah #pemudahijrah #muslim #moonrakersyariah #xtchijrah #brigezberdzikir #akhirat #negriakhirat #islamituindah #sahabat #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #muslimah #islam #muslimahakhirzaman #cyberpembelaislam #bertahanbertuhan #tauhid #islamcahayaku #pejuangtauhid #pejuangtauhid212 #indah #limawaktu
Hayuuu jasi Mukmin Mujahid, jangan jadi Mukmin Koid . #Repost  from @punkngajian_ with @regram.app ... *HARAMNYA MENJADI MUSLIM NETRAL* Banyak kita jumpai saat ini muslim yang mengambil sikap katanya : *"netral", "gak mau ambil pusing", "gak mau repot"..,* tanpa sadar mencari muka dihadapan manusia tapi buang muka dari ridha Allah Ta'ala ... Saat agamanya dihina, diinjak-injak, nabinya dilecehkan, ayat sucinya dinistakan, semuanya disikapi netral, baik karena *khawatir dibilang fanatik, khawatir SARA, dan "gak enak ama non muslim"* dan alasan-alasan yang dibangun oleh persepsi dan ilusi, bukan iman dan argumentasi . . Ketahuilah, netral dalam situasi seperti ini dalam Islam disebut *syetan bisu*. . Abu Ali Ad Daqaq Rahimahullah mengatakan: ู *ู…ูŽู†ู’ ุณูŽูƒูŽุชูŽ ุนูŽู† ูุงู„ู’ุญูŽู‚ู‘ู ููŽู‡ููˆูŽ ุดูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูŒ ุฃูŽุฎู’ุฑูŽุณู* _"Siapa yang diam saja tidak mengambil sikap bersama Al Haq, maka dia adalah syetan bisu."_ *(Al Minhaj Syarh Shahih Muslim, 2/20)* Ketahuilah, *pertarungan Al Haq dan Al Bathil itu abadi selamanya,* apakah mau seumur hidup menjadi Muslim abu-abu ..? Ketahuilah, di akhirat nanti tidak ada muslim netral, yang ada hanyalah golongan kanan dan golongan kiri .. _perjelas posisimu!_ Ketahuilah, di akhirat nanti dari golongan manusia hanya ada ahli surga dan ahli neraka, bahkan ashhabul a'raf pun akhirnya masuk surga .. perjelas sikapmu! *Rencanakan tempatmu!* *Sikapmu dari sekarang sebelum terlambat* _Ketahuilah, di akhirat itu manusia terbagi menjadi 3 golongan: _golongan mukminuun (muslim ta'at)_, _golongan kafiruun (diluar Islam),_ _dan golongan munafiquun (muslim tidak ta'at). Maka golongan kafiruun dan munafiquun akan masuk neraka jahanam, mereka kekal di dasarnya & tidak akan pernah diangkat di neraka._ *(At Taubah:63).* Maka yang manakah kamu ... Semoga bermanfaat๐Ÿ™ . . . #punkngajian  #akuhijrah  #hijrah  #sahabatsurga  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #muslim  #moonrakersyariah  #xtchijrah  #brigezberdzikir  #akhirat  #negriakhirat  #islamituindah  #sahabat  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #muslimah  #islam  #muslimahakhirzaman  #cyberpembelaislam  #bertahanbertuhan  #tauhid  #islamcahayaku  #pejuangtauhid  #pejuangtauhid212  #indah  #limawaktu 
Harga di aplikasi tentunya lebih murah yaa ๐Ÿ˜ Jadi cocok untuk dijual lagi atau dipakek sendiri , keuntungannya nggak berhenti disitu ya kamu juga bisa daftarin agen baru dengan harga sesuai keinginan kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kamu juga bisa dapet komisi dari setiap transaksi yang dilakukan oleh bawahan km/ istilahnya downline ๐Ÿ˜ Gimana masih ragu dengan ini? Siap" liat orang lain sukses yaa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ YUK JOIN BISNIS AGEN PULSA&KUOTA + PIN KONVEKSI 25RB ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #paytren #loker #bisnisonline #lowker #bisnis #sampingan #kuliahan #indonesia #indah #pintech #hotel #surabaya #hotelsurabaya #syariah #hotelsyariah #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbekasi #carikerja #malang #tegal #lokerbogor #lokerdepok #jakarta #bogor #depok #bandung #medan #solo #yogyakarta
Harga di aplikasi tentunya lebih murah yaa ๐Ÿ˜ Jadi cocok untuk dijual lagi atau dipakek sendiri , keuntungannya nggak berhenti disitu ya kamu juga bisa daftarin agen baru dengan harga sesuai keinginan kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kamu juga bisa dapet komisi dari setiap transaksi yang dilakukan oleh bawahan km/ istilahnya downline ๐Ÿ˜ Gimana masih ragu dengan ini? Siap" liat orang lain sukses yaa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ YUK JOIN BISNIS AGEN PULSA&KUOTA + PIN KONVEKSI 25RB ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #paytren  #loker  #bisnisonline  #lowker  #bisnis  #sampingan  #kuliahan  #indonesia  #indah  #pintech  #hotel  #surabaya  #hotelsurabaya  #syariah  #hotelsyariah  #lowongankerja  #lokerindonesia  #lokerbekasi  #carikerja  #malang  #tegal  #lokerbogor  #lokerdepok  #jakarta  #bogor  #depok  #bandung  #medan  #solo  #yogyakarta 
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom
Sablon full warna

Bahan : kain Blacu
Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan)
GRATIS BIAYA DESAIN
Jahitan rapi
Minim order 100pcs

Order:
Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533
Lokasi Workshop:
Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316

#manado #makassar #madura #palembang #palu #palangkaraya #bone #pontianak #ujungpandang #barcelona #balikpapan #jambi #love #lombok #bali #danautoba #pantai #madrid #liverpool #juventus #hijab #mode #model #motivationalquotes #indah #cantik #bungkus #kantong #elegant #rapi
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom Sablon full warna Bahan : kain Blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Order: Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533 Lokasi Workshop: Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316 #manado  #makassar  #madura  #palembang  #palu  #palangkaraya  #bone  #pontianak  #ujungpandang  #barcelona  #balikpapan  #jambi  #love  #lombok  #bali  #danautoba  #pantai  #madrid  #liverpool  #juventus  #hijab  #mode  #model  #motivationalquotes  #indah  #cantik  #bungkus  #kantong  #elegant  #rapi 
Hahaha....jauhยฒ just buy gantungan key...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bukan pelit...tpi irit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#malioboro #jogja #indah
Hahaha....jauhยฒ just buy gantungan key...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bukan pelit...tpi irit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #malioboro  #jogja  #indah 
Kalo kamuย  di kasih rumah seperti ini mau ngga?

#cantik
 #cute #imut #indah
Bismillah..
Kenapa harus berhijab.??
Karena AURATMU BEGITU BERHARGA.
 Saking berharganya sampai Allah memuliakanmu.
Allah memerintahkan menutupnya secara sempurna.
Supaya kamu lebih terjaga dari nafsu liar para ajnabi.

Islam datang untuk salah satunya untuk memuliakan wanita.
Yang semula hina menjadi mulia.
Yang semula tak berarti menjadi berharga.
Kemuliaan itu sampai Rasulullah menyebut wanita  3x lebih di hormati dari kaum adam.
Maka dari itu muliakanlah dirimu sebagaimana Allah memuliakanmu.
Sebagaimana islam datang untuk menyempurnakanmu.
Allahu a'lam bissowab..
Barokallahu lakum

@syadana1625
#cantik #bercahaya #indah #menjadi_lebih_baik #cahaya_syurga #akhlaqul_karimah #perindu_jannahNya
Bismillah.. Kenapa harus berhijab.?? Karena AURATMU BEGITU BERHARGA. Saking berharganya sampai Allah memuliakanmu. Allah memerintahkan menutupnya secara sempurna. Supaya kamu lebih terjaga dari nafsu liar para ajnabi. Islam datang untuk salah satunya untuk memuliakan wanita. Yang semula hina menjadi mulia. Yang semula tak berarti menjadi berharga. Kemuliaan itu sampai Rasulullah menyebut wanita 3x lebih di hormati dari kaum adam. Maka dari itu muliakanlah dirimu sebagaimana Allah memuliakanmu. Sebagaimana islam datang untuk menyempurnakanmu. Allahu a'lam bissowab.. Barokallahu lakum @syadana1625 #cantik  #bercahaya  #indah  #menjadi_lebih_baik  #cahaya_syurga  #akhlaqul_karimah  #perindu_jannahNya 
Iya biasa bae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™‹ #vsco#bogor#itu#indah#
Keindahan dalam kesabaran, menumbuhkan ketentraman di dalam hati.

#photography #nature #city #indonesia #jember #indah
Background merah#indah#
Tokyo Nganjuk
#indah pada....
Tokyo Nganjuk #indah  pada....
morning guys ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ’–๐Ÿ’“๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ
....
#kucing #cat #instacat #catstagram #mylovelycat #moly #cutecat #catlover #jogjacatlover #javanesecat #kucingkampung #kitten #meow #meong #catofday #catoftheday #kittycat #foto #photography #fotografi #indah #fotohp #lenovoP70 #cameraphone #phonegraphy  #sleepingcat #cutesleepingcat #indonesiancat #catphotography #catphotographer
morning guys ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ’–๐Ÿ’“๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ .... #kucing  #cat  #instacat  #catstagram  #mylovelycat  #moly  #cutecat  #catlover  #jogjacatlover  #javanesecat  #kucingkampung  #kitten  #meow  #meong  #catofday  #catoftheday  #kittycat  #foto  #photography  #fotografi  #indah  #fotohp  #lenovoP70  #cameraphone  #phonegraphy  #sleepingcat  #cutesleepingcat  #indonesiancat  #catphotography  #catphotographer 
*HARAMNYA MENJADI MUSLIM NETRAL*

Banyak kita jumpai saat ini muslim yang mengambil sikap katanya :
*"netral", "gak mau ambil pusing", "gak mau repot"..,* tanpa sadar mencari muka dihadapan manusia tapi buang muka dari ridha Allah Ta'ala ... Saat agamanya dihina, diinjak-injak, nabinya dilecehkan, ayat sucinya dinistakan, semuanya disikapi netral, baik karena *khawatir dibilang fanatik, khawatir SARA, dan "gak enak ama non muslim"* dan alasan-alasan yang dibangun oleh persepsi dan ilusi, bukan iman dan argumentasi .
.
Ketahuilah, netral dalam situasi seperti ini dalam Islam disebut *syetan bisu*.
. Abu Ali Ad Daqaq Rahimahullah mengatakan: ู *ู…ูŽู†ู’ ุณูŽูƒูŽุชูŽ ุนูŽู† ูุงู„ู’ุญูŽู‚ู‘ู ููŽู‡ููˆูŽ ุดูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูŒ ุฃูŽุฎู’ุฑูŽุณู* _"Siapa yang diam saja tidak mengambil sikap bersama Al Haq, maka dia adalah syetan bisu."_ *(Al Minhaj Syarh Shahih Muslim, 2/20)* Ketahuilah, *pertarungan Al Haq dan Al Bathil itu abadi selamanya,* apakah mau seumur hidup menjadi Muslim abu-abu ..? Ketahuilah, di akhirat nanti tidak ada muslim netral, yang ada hanyalah golongan kanan dan golongan kiri .. _perjelas posisimu!_

Ketahuilah, di akhirat nanti dari golongan manusia hanya ada ahli surga dan ahli neraka, bahkan ashhabul a'raf pun akhirnya masuk surga .. perjelas sikapmu! *Rencanakan tempatmu!*
*Sikapmu dari sekarang sebelum terlambat*

_Ketahuilah, di akhirat itu manusia terbagi menjadi 3 golongan:
 _golongan mukminuun (muslim ta'at)_, 
_golongan kafiruun (diluar Islam),_
 _dan golongan munafiquun (muslim tidak ta'at). Maka golongan kafiruun dan munafiquun akan masuk neraka jahanam, mereka kekal di dasarnya & tidak akan pernah diangkat di neraka._ *(At Taubah:63).* Maka yang manakah kamu ...
Semoga bermanfaat๐Ÿ™
.
.
.
#punkngajian #akuhijrah #hijrah #sahabatsurga #beraniberhijrah #pemudahijrah #muslim #moonrakersyariah #xtchijrah #brigezberdzikir #akhirat #negriakhirat #islamituindah #sahabat #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #muslimah #islam #muslimahakhirzaman #cyberpembelaislam #bertahanbertuhan #tauhid #islamcahayaku #pejuangtauhid #pejuangtauhid212 #indah #limawaktu
*HARAMNYA MENJADI MUSLIM NETRAL* Banyak kita jumpai saat ini muslim yang mengambil sikap katanya : *"netral", "gak mau ambil pusing", "gak mau repot"..,* tanpa sadar mencari muka dihadapan manusia tapi buang muka dari ridha Allah Ta'ala ... Saat agamanya dihina, diinjak-injak, nabinya dilecehkan, ayat sucinya dinistakan, semuanya disikapi netral, baik karena *khawatir dibilang fanatik, khawatir SARA, dan "gak enak ama non muslim"* dan alasan-alasan yang dibangun oleh persepsi dan ilusi, bukan iman dan argumentasi . . Ketahuilah, netral dalam situasi seperti ini dalam Islam disebut *syetan bisu*. . Abu Ali Ad Daqaq Rahimahullah mengatakan: ู *ู…ูŽู†ู’ ุณูŽูƒูŽุชูŽ ุนูŽู† ูุงู„ู’ุญูŽู‚ู‘ู ููŽู‡ููˆูŽ ุดูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูŒ ุฃูŽุฎู’ุฑูŽุณู* _"Siapa yang diam saja tidak mengambil sikap bersama Al Haq, maka dia adalah syetan bisu."_ *(Al Minhaj Syarh Shahih Muslim, 2/20)* Ketahuilah, *pertarungan Al Haq dan Al Bathil itu abadi selamanya,* apakah mau seumur hidup menjadi Muslim abu-abu ..? Ketahuilah, di akhirat nanti tidak ada muslim netral, yang ada hanyalah golongan kanan dan golongan kiri .. _perjelas posisimu!_ Ketahuilah, di akhirat nanti dari golongan manusia hanya ada ahli surga dan ahli neraka, bahkan ashhabul a'raf pun akhirnya masuk surga .. perjelas sikapmu! *Rencanakan tempatmu!* *Sikapmu dari sekarang sebelum terlambat* _Ketahuilah, di akhirat itu manusia terbagi menjadi 3 golongan: _golongan mukminuun (muslim ta'at)_, _golongan kafiruun (diluar Islam),_ _dan golongan munafiquun (muslim tidak ta'at). Maka golongan kafiruun dan munafiquun akan masuk neraka jahanam, mereka kekal di dasarnya & tidak akan pernah diangkat di neraka._ *(At Taubah:63).* Maka yang manakah kamu ... Semoga bermanfaat๐Ÿ™ . . . #punkngajian  #akuhijrah  #hijrah  #sahabatsurga  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #muslim  #moonrakersyariah  #xtchijrah  #brigezberdzikir  #akhirat  #negriakhirat  #islamituindah  #sahabat  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #muslimah  #islam  #muslimahakhirzaman  #cyberpembelaislam  #bertahanbertuhan  #tauhid  #islamcahayaku  #pejuangtauhid  #pejuangtauhid212  #indah  #limawaktu 
Everything will be ok, just enjoy ur days~
Everything will be ok, just enjoy ur days~
Ketika hari #indah itu mau #datang slalu sja ad #halnganx 
#masalahohmasalah
๐ŸŒŠDoes anyone else have an OBSESSION with the ocean like I do?โ˜€๏ธ#igrewupinalandlockedstate #myhappyplace #wannabemermaid
Buat yang tersayang๐Ÿ˜pacar ataupun temanโคspesial untuk hari wisuda๐ŸŽ“Sahabat cakego_flower memberi Harga khusus untuk anda Rp 45.000 rb

Minat? Chat me ya ๐Ÿ˜Š WA. 085263449598 atau WA. 085215984590

Atau bisa melalui kolom komentar dibawah ini๐Ÿ˜ŠTerimakasih๐Ÿ˜Š

#cakego #mantapbanget #pilihanku #bungamurah #indah #kreasiruang #bungaruangtamu #hiasanmeja #hiasarumah #rumahindah #bungaunik #kreasianakindonesia 
#kreasi #kreatif  #bunga #bungaunikdanmewah #onlineshopping #serbaada #pilihankita #ramahlingkungan #cintalingkungan #unik
#cakegoflower #kerang #gong #gonggong #bungameja #unikbanget
Buat yang tersayang๐Ÿ˜pacar ataupun temanโคspesial untuk hari wisuda๐ŸŽ“Sahabat cakego_flower memberi Harga khusus untuk anda Rp 45.000 rb Minat? Chat me ya ๐Ÿ˜Š WA. 085263449598 atau WA. 085215984590 Atau bisa melalui kolom komentar dibawah ini๐Ÿ˜ŠTerimakasih๐Ÿ˜Š #cakego  #mantapbanget  #pilihanku  #bungamurah  #indah  #kreasiruang  #bungaruangtamu  #hiasanmeja  #hiasarumah  #rumahindah  #bungaunik  #kreasianakindonesia  #kreasi  #kreatif  #bunga  #bungaunikdanmewah  #onlineshopping  #serbaada  #pilihankita  #ramahlingkungan  #cintalingkungan  #unik  #cakegoflower  #kerang  #gong  #gonggong  #bungameja  #unikbanget 
We are generasi micin๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜
.
.
.
#pantai #pantai๐ŸŒด #pantaijogja #parangtritis #wisata #wisatajogja #pergi #alamjogja #indah #liburan #holidays #mlancong #turist #asoy #hastag #jogjastory #generasi90an #generasimicin
Siap" Buat Berangkat Kerja
#Indah #Seksi #Manja #Setia #Berani #Sabar #Percaya #Semangat #Rajin #Bagus
Terkadang kita lupa mensyukuri hal-hal yang dengan mudah kita dapatkan.

Seperti alam didepan saya yang begitu indah,
tetap mensyukurinya .. ๐Ÿ˜Š

#pulau #pulauseribu #pulauharapan #jakarta #indah #karunia #nikmat #nikmatyangkauberikan
Karena menjadi indah itu tidak selalu sulit. Jika mampu bersyukur dan ikhlas InsyaAllah semua terasa mudah dan ringan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #latepost #picture #indonesia #indah #smile #bersyukur #ikhlas
#assalamualaikum...
#slamatpagi..
#alhamdulillah..
#indah nye ciptaan Allah..
Semyummmโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ