an online Instagram web viewer

#indah medias

Photos

Bener apa salah nih?
.
Follow @PejuangResepsi
Follow @PejuangResepsi
.
..
@tausiyahcinta_ 
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
~ @nikahAsik
.
Ini sih nyesek..
.
Udah pacaran lama... diapa apain...
.
Naudzubillah
.
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
.
.
Follow @JanganJanganKitaBerjodoh
Follow @JanganJanganKitaBerjodoh

nantikan buku terbaru #NikahAsik ya
Photo from @citraylln -  Terkadang kamu harus dengarkan kata hati, jangan tanyakan siapa yang kamu cintai, tapi tanyakan siapa yang buatmu bahagia dan dihargai.
.
.
๐Ÿ“Kebun Raya Kuningan
๐Ÿ“ท@bewokariyaravika80
#cewek #cirebon #kuningan #expore #alam #Indonesia #indah #keren #lfl๐Ÿ’› #like #like4like #fff #folow #fotografiamatir #mainkesini
----------
โš Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh
Masyaa Allah..
Indahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Burung apa ini namanya ya?
Ada yng tau?

#indahnyapemandangan #indah #indahsekali #pemandangan #penenanghati #iloveallah #ilovemuhammad #ilovequran 
#akhirzaman
Tetap disatu jalan ndool๐Ÿ˜‡
Tauhidโ˜๏ธ #keep#istiqomah
#islam#indah
#vamos#hijrah
Baru 15menit naik udah gempor nih kaki... Alhasil ngasonya 30mnt...wkakaaa... Parah.
.
.
.
#wonogirihits
#work 
#alam 
#explorewonogiri 
#wonderfulindonesia 
#wonogiri 
#jateng
#bukit
#gunung 
#montain 
#goodnight 
#indonesia
#viral
#hits
#kekinian
#indonesiaku
#negara
#art
#cantik 
#indah 
#keren 
#nice
#anakhits
#viral
Selalu awali langkahmu dengan bismillah karena Allah senantiasa memandang setiap gerak gerik makhluknya...
Maka dimanapun kalian berada ingatlah bahwa Allah selalu ada dan mengawasimu..
๐Ÿ“ธ: by @bellagino212
#santrinasionalis #buayablokc #alasantriwati #santriwati #santri #santriputri #bismillah #nyantri #nikmat #mondok #pondok
#pesantren #ponpes #santriindonesia #santriwatiindonesia #indah #hijaber #hijabers #belajar #langkah
#memandang #bidadari
Cr @santriwatiindonesia
Selalu awali langkahmu dengan bismillah karena Allah senantiasa memandang setiap gerak gerik makhluknya... Maka dimanapun kalian berada ingatlah bahwa Allah selalu ada dan mengawasimu.. ๐Ÿ“ธ: by @bellagino212 #santrinasionalis  #buayablokc  #alasantriwati  #santriwati  #santri  #santriputri  #bismillah  #nyantri  #nikmat  #mondok  #pondok  #pesantren  #ponpes  #santriindonesia  #santriwatiindonesia  #indah  #hijaber  #hijabers  #belajar  #langkah  #memandang  #bidadari  Cr @santriwatiindonesia
"Desa Paling Indah di Dunia Ada di Sumatera Barat Indonesia" - Bagi Anda yang suka traveling dan terpesona melihat desa-desa bagai negeri dongeng di Eropa, tidak perlu berlibur jauh, ternyata Indonesia juga memiliki desa dengan panorama dan suasana indah yang membuat Anda betah berlama-lama di sana.

Namanya Nagari Pariangan berlokasi di Tanah Datar, Sumatera Barat. Nama ini masih awam bagi Anda bukan? Namun tahukah bahwa nagari di tanah Minangkabau ini ternyata dinobatkan sebagai salah satu desa paling indah di dunia akhir 2012. L

Belum banyak yang tahu, namun para turis sudah mulai menyadari keberadaan desa nan indah ini terbukti dari meningkatnya kunjungan wisman terlebih saat event internasional tahunan di Sumatera Barat, Tour de Singkarak.

Desa Pariangan termasuk dalam daftar lima desa terindah di dunia versi Budget Travel disandingkan dengan empat desa lainnya yaitu Desa Wengen di Swiss, Eze di Prancis, Niagara on the Lake di Kanada, dan Cesky Krumlov di Ceko.

Pariangan merupakan nagari atau desa tertua di Minangkabau dan berada tepat di lereng Gunung Marapi. Nagari ini berjarak sekitar 15 kilometer dari kota Batusangkar.

Menurut Budget Travel seperti yang lansir dari situs Indonesiatourism, Selasa (10/10/20116), Pariangan termasuk dalam daftar desa terindah dunia bukan hanya menyuguhkan pemandangan mempesona, tapi juga memiliki suasana tenang dan udara yang sejuk karena berada di ketinggian 500 hingga 700 meter di atas permukaan laut. (Liputan6)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #desa #indah #sumatera
"Desa Paling Indah di Dunia Ada di Sumatera Barat Indonesia" - Bagi Anda yang suka traveling dan terpesona melihat desa-desa bagai negeri dongeng di Eropa, tidak perlu berlibur jauh, ternyata Indonesia juga memiliki desa dengan panorama dan suasana indah yang membuat Anda betah berlama-lama di sana. Namanya Nagari Pariangan berlokasi di Tanah Datar, Sumatera Barat. Nama ini masih awam bagi Anda bukan? Namun tahukah bahwa nagari di tanah Minangkabau ini ternyata dinobatkan sebagai salah satu desa paling indah di dunia akhir 2012. L Belum banyak yang tahu, namun para turis sudah mulai menyadari keberadaan desa nan indah ini terbukti dari meningkatnya kunjungan wisman terlebih saat event internasional tahunan di Sumatera Barat, Tour de Singkarak. Desa Pariangan termasuk dalam daftar lima desa terindah di dunia versi Budget Travel disandingkan dengan empat desa lainnya yaitu Desa Wengen di Swiss, Eze di Prancis, Niagara on the Lake di Kanada, dan Cesky Krumlov di Ceko. Pariangan merupakan nagari atau desa tertua di Minangkabau dan berada tepat di lereng Gunung Marapi. Nagari ini berjarak sekitar 15 kilometer dari kota Batusangkar. Menurut Budget Travel seperti yang lansir dari situs Indonesiatourism, Selasa (10/10/20116), Pariangan termasuk dalam daftar desa terindah dunia bukan hanya menyuguhkan pemandangan mempesona, tapi juga memiliki suasana tenang dan udara yang sejuk karena berada di ketinggian 500 hingga 700 meter di atas permukaan laut. (Liputan6) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #desa  #indah  #sumatera 
Berhayal, itu hal yang paling manusiawi. Perihal sedikit tersenyum lalu terdiam melihat hal-hal apa saja yang sering kali menyangkut, pola pikirku
Merasakannya. Hingga, akhirnya aku gembira lalu tersenyum๐Ÿ˜Š .
.
~tadisore sebelum hujan 04:00
.
#StreetActivityTeam
@globalinteresting
@fotograferjomblo
.@dsv_official #single  #kotahujan#lightroom #lightroom5#vscolove#vscocam#vscom#vscophilippines#vscom #sore#yang#indah #gondrongers  #cutbraylers_id #420 #like4follow#likeforfollow #rocknroll  #klasik #triip #glue  #hallu #pepohonan #cuma #para #penikmatkopi #weed
Berhayal, itu hal yang paling manusiawi. Perihal sedikit tersenyum lalu terdiam melihat hal-hal apa saja yang sering kali menyangkut, pola pikirku Merasakannya. Hingga, akhirnya aku gembira lalu tersenyum๐Ÿ˜Š . . ~tadisore sebelum hujan 04:00 . #StreetActivityTeam  @globalinteresting @fotograferjomblo .@dsv_official #single  #kotahujan #lightroom  #lightroom5 #vscolove #vscocam #vscom #vscophilippines #vscom  #sore #yang #indah  #gondrongers  #cutbraylers_id  #420  #like4follow #likeforfollow  #rocknroll  #klasik  #triip  #glue  #hallu  #pepohonan  #cuma  #para  #penikmatkopi  #weed 
Setiaku pasti #cinta #perkahwinan #indah
@Regranned from @hatiyangmenanti - ~ @nikahAsik
.
Ini sih nyesek..
.
Udah pacaran lama... diapa apain...
.
Naudzubillah
.
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
.
.
Follow @JanganJanganKitaBerjodoh
Follow @JanganJanganKitaBerjodoh

nantikan buku terbaru #NikahAsik ya - #regrann
Is the beauty
#monas #pagihari
#jakarta #indah
Tinggal kamu ingin turun berapa kg nih ? .
Mau lemak pergi jauh2 ...
.
*Hasil tiap individu bervariasi
.
.
Free Konsultasi๐Ÿค“
๐ŸStefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
#gendut #solusilangsing #slimmerjuice
#paketdietherbal #wmphwi #cmphwi
#dtozymhwi #hwipadang #hwisumbar
#calonminantuamak #padangpanjang
#infosumbar #infominang #telkomsel4G #padangrancak #padangpariaman #pdg
#herbalshoppadang #slimmerjuice #mua
#juskurus #juslangsing #instagram #kece
#paket #paketdiet #indah #muarolasak #happybirthday #pesisirselatan #styles
Tinggal kamu ingin turun berapa kg nih ? . Mau lemak pergi jauh2 ... . *Hasil tiap individu bervariasi . . Free Konsultasi๐Ÿค“ ๐ŸStefani Coach Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . #gendut  #solusilangsing  #slimmerjuice  #paketdietherbal  #wmphwi  #cmphwi  #dtozymhwi  #hwipadang  #hwisumbar  #calonminantuamak  #padangpanjang  #infosumbar  #infominang  #telkomsel4G  #padangrancak  #padangpariaman  #pdg  #herbalshoppadang  #slimmerjuice  #mua  #juskurus  #juslangsing  #instagram  #kece  #paket  #paketdiet  #indah  #muarolasak  #happybirthday  #pesisirselatan  #styles 
Menikmati Rintik kilaw indah ini,tak lama iapun tinggalkan tempatnya dan tinggalkan jejak yg entah kapan bisa dilalui kembali,yg ada hanya jd asa atau  nostalgia.#indah#kenangan#harapan#impian#kebahagiaan โ„ ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Menikmati Rintik kilaw indah ini,tak lama iapun tinggalkan tempatnya dan tinggalkan jejak yg entah kapan bisa dilalui kembali,yg ada hanya jd asa atau nostalgia.#indah #kenangan #harapan #impian #kebahagiaan  โ„ ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Wow ... siapa yang bisa melukis boleh coba jadi chef loh ๐Ÿ˜Š ....bagaikannlukisan beneran ... rasanya sayang ya hapus lukisan indah pakai sushi jadi kuas....kyaa berasa jadi seniman ๐Ÿ˜†... lumayan bikin  #goyanglidah pula 
Mmhhh.... #yummy #tasty #sushi #lezat #enak #indah #delicious ๐Ÿ‘๐Ÿ’–
#sushilovers #food #foody #kuliner #makan #eat #loveeating #art #painting #artoffood #artwork #workofart #artstagram #foodstagram
Cr vid : @insiderdessert 
Use your shushi as a paint brush @yuzuchicago
Wow ... siapa yang bisa melukis boleh coba jadi chef loh ๐Ÿ˜Š ....bagaikannlukisan beneran ... rasanya sayang ya hapus lukisan indah pakai sushi jadi kuas....kyaa berasa jadi seniman ๐Ÿ˜†... lumayan bikin #goyanglidah  pula Mmhhh.... #yummy  #tasty  #sushi  #lezat  #enak  #indah  #delicious  ๐Ÿ‘๐Ÿ’– #sushilovers  #food  #foody  #kuliner  #makan  #eat  #loveeating  #art  #painting  #artoffood  #artwork  #workofart  #artstagram  #foodstagram  Cr vid : @insiderdessert Use your shushi as a paint brush @yuzuchicago
I am grateful for the pleasure you have given your god๐Ÿ™

#jogja #resort #queen #parangtritis #resortjogja #hotelresort #chekin #indah #pemandangan #pantai #hotel #me #alone #explore #piknik #refeshing #time #holidays #lfl #flf #banjarnegara
Biquรญnis Lindos!! #vemverao #verao2018 #indah #indahmodafeminina #ctba #moda #biquini
MASK POWDER

Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami .

Selain itu Manfaat lainnya untuk :
- Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.

NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
Memberikan hasil permanen. ๐Ÿ“ฆInfoโžก 
#indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits
MASK POWDER Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami . Selain itu Manfaat lainnya untuk : - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam - Meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan Menghaluskan - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung - Menyehatkan & menyegarkan kulit. - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat. Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air. NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2. Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya. Memberikan hasil permanen. ๐Ÿ“ฆInfoโžก #indonesia  #malaysia  #terpercaya  #singapura  #aceh  #medan  #sumut  #medan  #subar  #padang  #riau  #pekanbaru  #palembang  #jawa  #jawabarat  #jakarta  #pemutih  #asia  #terbukti  #cantik  #sulawesi  #bali  #latepost  #bersih  #likeforlike  #kekinian  #indah  #hits 
Pernah ngak sih merasa jenuh dengan rutinitas ?.. ketemu lagi sama kemacetan, harus ngikutin praturan, cukup dengan berbaring di kasur yang empuk dan ikuti kata hati .. kau kan tahu caranya menghilangi jenuh #gunung #galunggung #indonesia #indah #jalanjalan
Pernah ngak sih merasa jenuh dengan rutinitas ?.. ketemu lagi sama kemacetan, harus ngikutin praturan, cukup dengan berbaring di kasur yang empuk dan ikuti kata hati .. kau kan tahu caranya menghilangi jenuh #gunung  #galunggung  #indonesia  #indah  #jalanjalan 
Jangan lupa main ke desa, 
Karna disana tercermin budaya, dan terdapat banyak hehejoan anu adem... .
.
.
#desa #pedesaan #lukisanalam #yang #alami #dan #indah  #exploreserang #explorebanten #exploreindonesia
Krna ku hadir bukan hanya saat kau sedih tapi disaat2 orng merendahkanmu, saat2 kau terpuruk datanglah karena slalu ada waktu untukmu,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#pecintasunset๐ŸŒ…#indah#tenang#damai
Krna ku hadir bukan hanya saat kau sedih tapi disaat2 orng merendahkanmu, saat2 kau terpuruk datanglah karena slalu ada waktu untukmu,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #pecintasunset ๐ŸŒ…#indah #tenang #damai 
Sejauh aku melihat
Kau yang semakin jauh tak pernah sama sekali mendekat,
Bahkan, jejak yang pernah terlewat sama sekali tak kau injak
Selalu kau berbalik arah mencari jalan selainnya,
Hampir saja aku berputus asa atas segala atas tingkah jenuhmu
Tapi apalah daya daku seorang yang tak kenal lelah
Memperjuangkan sicinta
Dan takpernah membisu tentang hari-hari hati yang semakin tua.. Sudahlah,
Harapanku semoga kau pernah sudi walau tak pernah kau sabda... @alkholilahmad 
#puisimalam#bikin_baper#jujurbanget #goodjob #indah#copas#wkwkwkkwwk
Sejauh aku melihat Kau yang semakin jauh tak pernah sama sekali mendekat, Bahkan, jejak yang pernah terlewat sama sekali tak kau injak Selalu kau berbalik arah mencari jalan selainnya, Hampir saja aku berputus asa atas segala atas tingkah jenuhmu Tapi apalah daya daku seorang yang tak kenal lelah Memperjuangkan sicinta Dan takpernah membisu tentang hari-hari hati yang semakin tua.. Sudahlah, Harapanku semoga kau pernah sudi walau tak pernah kau sabda... @alkholilahmad #puisimalam #bikin_baper #jujurbanget  #goodjob  #indah #copas #wkwkwkkwwk 
Who do you think you are? 
#lfl#lff#jawatengah#indah#purwokerto
MASK POWDER

Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami .

Selain itu Manfaat lainnya untuk :
- Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.

NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
Memberikan hasil permanen. ๐Ÿ“ฆInfoโžก 
#indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits
MASK POWDER Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami . Selain itu Manfaat lainnya untuk : - Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam - Meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan Menghaluskan - Menghilangkan jerawat di wajah/punggung - Menyehatkan & menyegarkan kulit. - Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat. Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air. NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2. Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya. Memberikan hasil permanen. ๐Ÿ“ฆInfoโžก #indonesia  #malaysia  #terpercaya  #singapura  #aceh  #medan  #sumut  #medan  #subar  #padang  #riau  #pekanbaru  #palembang  #jawa  #jawabarat  #jakarta  #pemutih  #asia  #terbukti  #cantik  #sulawesi  #bali  #latepost  #bersih  #likeforlike  #kekinian  #indah  #hits 
Danau Imfote di Sentani merupakan destinasi yang belum banyak diketahui. Danau ini berbentuk hati yang lebih populer disebut Danau Love dan terletak di bagian timur Sentani, tepatnya di Kampung Putali perbatasan antara Kota Jayapura dengan Kabupaten Keerom. 
Untuk mencapai Danau Love (Danau Emfote), Citilinkers bisa menggunakan jalur darat dengan menggunakan motor atau mobil. Perkiraan waktu tempuh kira-kira 1-2 jam dari Waena sampai ke tujuan. Pada saat perjalanan menuju Danau Love, kamu akan di manjakan dengan indahnya bukit-bukit hijau dan luasnya danau sentani yang akan membuat perjalanan terasa mengasyikan.

Yuk nikmati keindahan danau ini dengan terbang ke Jayapura. Hanya di Harbolnas Citilink, beli tiket dapat potongan langsung hingga 250 ribu ke semua destinasi pilihanmu, 3x miles untuk anggota Supergreen GarudaMiles dan diskon 30% Aerowisata Hotels & Resorts. Cek di http://bit.ly/CitilinkHarbolnasIG

#Sentani #papua #indonesia #liburan #mudik #romantis #indah #jalanjalan #instaindonesia #instgram
#wisata #danaulove @Regranned from @citilink -
Danau Imfote di Sentani merupakan destinasi yang belum banyak diketahui. Danau ini berbentuk hati yang lebih populer disebut Danau Love dan terletak di bagian timur Sentani, tepatnya di Kampung Putali perbatasan antara Kota Jayapura dengan Kabupaten Keerom. Untuk mencapai Danau Love (Danau Emfote), Citilinkers bisa menggunakan jalur darat dengan menggunakan motor atau mobil. Perkiraan waktu tempuh kira-kira 1-2 jam dari Waena sampai ke tujuan. Pada saat perjalanan menuju Danau Love, kamu akan di manjakan dengan indahnya bukit-bukit hijau dan luasnya danau sentani yang akan membuat perjalanan terasa mengasyikan. Yuk nikmati keindahan danau ini dengan terbang ke Jayapura. Hanya di Harbolnas Citilink, beli tiket dapat potongan langsung hingga 250 ribu ke semua destinasi pilihanmu, 3x miles untuk anggota Supergreen GarudaMiles dan diskon 30% Aerowisata Hotels & Resorts. Cek di http://bit.ly/CitilinkHarbolnasIG #Sentani  #papua  #indonesia  #liburan  #mudik  #romantis  #indah  #jalanjalan  #instaindonesia  #instgram  #wisata  #danaulove  @Regranned from @citilink -
#Repost @umairohayundafitri (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ahh... akhirnya sampai. Baru juga G. Bromo gmn kalau mau daki G.rinjani dll... betis makin kecil mungkin ya ๐Ÿคค ยท
ยท
ยท
Abadikan Moment kamu | Share foto/video | Tag Akun Kami |Tentang Keindahan Alam Indonesia

Jangan lupa follow๐Ÿ˜Š

@followdulubarukitarepost๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“Œ@explorealaamindonesia

#Explore#explorewisata#indonesia#wonderful#beautiful#follow#Gofollow#jalan-jalan#keren#indah#indotravellerz#like#likeforlike#Jawatengah#Jawabarat#Jawatimur#Jogja#Bali#Lombok#Kalimantan#Sumatra#Sulawesi#Ntt#Ntb
#Repost  @umairohayundafitri (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ahh... akhirnya sampai. Baru juga G. Bromo gmn kalau mau daki G.rinjani dll... betis makin kecil mungkin ya ๐Ÿคค ยท ยท ยท Abadikan Moment kamu | Share foto/video | Tag Akun Kami |Tentang Keindahan Alam Indonesia Jangan lupa follow๐Ÿ˜Š @followdulubarukitarepost๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“Œ@explorealaamindonesia #Explore #explorewisata #indonesia #wonderful #beautiful #follow #Gofollow #jalan -jalan#keren #indah #indotravellerz #like #likeforlike #Jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Jogja #Bali #Lombok #Kalimantan #Sumatra #Sulawesi #Ntt #Ntb 
Surodipo adalah keturunan ke tujuh Untung Suropati, sekaligus keturunan ke delapan Adipati Trunojoyo. Dan sebagainya masih panjang lebar buat di ceritakan disini.. :)
.
โ€ขShare ke teman kalianโ€ข
.
Full Vidio Cus Youtube Aja Yah.
 linknya ada di bio yah :)
.
Btw : Tag temen kalian yang pernah atau yang blm pernah kesini biar bareng" ke sini kan jadi rame :)
.
Mau foto/vido kamu di repost? ikuti syaratnya :
1. Follow @curug_surodipo
2. Spam like
3. Tag @curug_surodipo 
4. Hastag #curugsurodipo 
5. (Repost deh)
-TEMANGGUNG BERSENYUM-

#curugsurodipo #temanggung #temanggunggandem #temanggungku #temanggunghits #temanggungan #temanggungexplor #aslitemanggung #temanggungpeople #temanggunghits #keindahanalam #mytripmyadventure #sejuk #jawatengah #jateng #indah #negriatasawan
Surodipo adalah keturunan ke tujuh Untung Suropati, sekaligus keturunan ke delapan Adipati Trunojoyo. Dan sebagainya masih panjang lebar buat di ceritakan disini.. :) . โ€ขShare ke teman kalianโ€ข . Full Vidio Cus Youtube Aja Yah. linknya ada di bio yah :) . Btw : Tag temen kalian yang pernah atau yang blm pernah kesini biar bareng" ke sini kan jadi rame :) . Mau foto/vido kamu di repost? ikuti syaratnya : 1. Follow @curug_surodipo 2. Spam like 3. Tag @curug_surodipo 4. Hastag #curugsurodipo  5. (Repost deh) -TEMANGGUNG BERSENYUM- #curugsurodipo  #temanggung  #temanggunggandem  #temanggungku  #temanggunghits  #temanggungan  #temanggungexplor  #aslitemanggung  #temanggungpeople  #temanggunghits  #keindahanalam  #mytripmyadventure  #sejuk  #jawatengah  #jateng  #indah  #negriatasawan 
Bagaimana bentuk petir dan kilat jika dilihat dari luar angkasa?

Jika kita sudah sering menyaksikan petir di daratan bumi yang sedikit mencekam, bagaimana jika dilihat dari luar angkasa?

Astronot Randolph Bresnik menangkap fenomena tersebut dari International Space Station (ISS) saat melintasi Cina, Korea dan Jepang.

Terlihat di video ini, kilat yang kita anggap sedikit menyeramkan tetapi terlihat indah setelah dilihat dari atas (luar angkasa)
.
Sumber video BBC & astro .
#Cottage #berita #petir #kilat #luarangkasa #indah #bumi #wonderful #ISS #BBCIndonesia
#indonesia #medan #jakarta #papua #sulawesi #follow #luarbiasa #padang #batam #bali #sulawesi #jepanh #china #share
Bagaimana bentuk petir dan kilat jika dilihat dari luar angkasa? Jika kita sudah sering menyaksikan petir di daratan bumi yang sedikit mencekam, bagaimana jika dilihat dari luar angkasa? Astronot Randolph Bresnik menangkap fenomena tersebut dari International Space Station (ISS) saat melintasi Cina, Korea dan Jepang. Terlihat di video ini, kilat yang kita anggap sedikit menyeramkan tetapi terlihat indah setelah dilihat dari atas (luar angkasa) . Sumber video BBC & astro . #Cottage  #berita  #petir  #kilat  #luarangkasa  #indah  #bumi  #wonderful  #ISS  #BBCIndonesia  #indonesia  #medan  #jakarta  #papua  #sulawesi  #follow  #luarbiasa  #padang  #batam  #bali  #sulawesi  #jepanh  #china  #share 
#Repost @maratus6444 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Berusaha sekuatnya bersyukur sesudahnya, tidak ada yang tidak mungkin ketika Allah telah bilang "yes" โ˜บ๏ธ
.
.
๐Ÿญ coban talun batu
ยท
ยท
ยท
Abadikan Moment kamu | Share foto/video | Tag Akun Kami |Tentang Keindahan Alam Indonesia

Jangan lupa follow๐Ÿ˜Š

@followdulubarukitarepost๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“Œ@explorealaamindonesia

#Explore#explorewisata#indonesia#wonderful#beautiful#follow#Gofollow#jalan-jalan#keren#indah#indotravellerz#like#likeforlike#Jawatengah#Jawabarat#Jawatimur#Jogja#Bali#Lombok#Kalimantan#Sumatra#Sulawesi#Ntt#Ntb
#Repost  @maratus6444 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Berusaha sekuatnya bersyukur sesudahnya, tidak ada yang tidak mungkin ketika Allah telah bilang "yes" โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿญ coban talun batu ยท ยท ยท Abadikan Moment kamu | Share foto/video | Tag Akun Kami |Tentang Keindahan Alam Indonesia Jangan lupa follow๐Ÿ˜Š @followdulubarukitarepost๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“Œ@explorealaamindonesia #Explore #explorewisata #indonesia #wonderful #beautiful #follow #Gofollow #jalan -jalan#keren #indah #indotravellerz #like #likeforlike #Jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Jogja #Bali #Lombok #Kalimantan #Sumatra #Sulawesi #Ntt #Ntb 
Bersenyawa

#TuriBeach #Alam #Indah #wisata #

Batam13122017
vidby @sudrajat_dewandana
Baiยฒ Perak๐Ÿ˜Ž........tq achik @shimahmud jga mkn, jlnยฒ kt sana & hntr blk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜......semoga dpt berjumpa lagi๐Ÿ˜......abaikan yg belkng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#bai #love #perak #rindu #botak #bold #miss #haha #abaikan #family #gamer #gamerz #like4like #like4follow #follow4followback #follow4like #indah #best #moment
Hey guys ikutan nge - Trip kita yuk ???...bisa sekalian Snorkeling dan bisa pula Diving dengan pemandangan Wall Diving yang cukup indah. Tau gak " Pulau Menjangan " salah satu Pulau Cantik nan Exotis yang termasuk kawasan konservasi & terletak di kawasan Taman Nasional Bali Barat...dan Pulau tersebut dihuni oleh Rusa / Kijang / Menjangan liar...makanya disebut Pulau Menjangan. Penasaran untuk mengunjungi Pulau Menjangan...??? Buruan ikutan trip kita yuk....??? Tunggu apa lagi...!!!
----------------------------------------------------
Meet Point :
๐Ÿ”นMalang / Batu
๐Ÿ”นSurabaya
๐Ÿ”นBanyuwangi
๐Ÿ”นBali
----------------------------------------------------
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
Pin BB : lily05
WA : 082210310101
.
.
.
#wisatamalang #wisatabandung #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #wisatamedan #wisatajakarta #exploresurabaya #wisatasurabaya #jalanjalansurabaya #monkasel #suramadu #suramadubridge #visitsurabaya #visitmalang #visitbatu #batushining #dolandolan #indonesiaindah #indah #anakhits #anakhitskekinian #anakhitz #hijabtravellers_bdg #hijabersolo #hijabers #hijabtraveller #liburanbromo #liburan #liburanmurah #liburanasik
Hey guys ikutan nge - Trip kita yuk ???...bisa sekalian Snorkeling dan bisa pula Diving dengan pemandangan Wall Diving yang cukup indah. Tau gak " Pulau Menjangan " salah satu Pulau Cantik nan Exotis yang termasuk kawasan konservasi & terletak di kawasan Taman Nasional Bali Barat...dan Pulau tersebut dihuni oleh Rusa / Kijang / Menjangan liar...makanya disebut Pulau Menjangan. Penasaran untuk mengunjungi Pulau Menjangan...??? Buruan ikutan trip kita yuk....??? Tunggu apa lagi...!!! ---------------------------------------------------- Meet Point : ๐Ÿ”นMalang / Batu ๐Ÿ”นSurabaya ๐Ÿ”นBanyuwangi ๐Ÿ”นBali ---------------------------------------------------- Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . #wisatamalang  #wisatabandung  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #wisatamedan  #wisatajakarta  #exploresurabaya  #wisatasurabaya  #jalanjalansurabaya  #monkasel  #suramadu  #suramadubridge  #visitsurabaya  #visitmalang  #visitbatu  #batushining  #dolandolan  #indonesiaindah  #indah  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitz  #hijabtravellers_bdg  #hijabersolo  #hijabers  #hijabtraveller  #liburanbromo  #liburan  #liburanmurah  #liburanasik 
Lakukanlah walaupun masih terpaksa,
Lama-kelamaan akan terbiasa dan sulit untuk meninggalkannya ๐Ÿ‘Š
#hijrah #Islam #Itu #Indah ๐Ÿ‘
Lakukanlah walaupun masih terpaksa, Lama-kelamaan akan terbiasa dan sulit untuk meninggalkannya ๐Ÿ‘Š #hijrah  #Islam  #Itu  #Indah  ๐Ÿ‘
Nilai kebersamaanlah yang kita cari,tak peduli dari mana kita berasal,dari suku manakah kita terlahir,Karena Kebersamaan Itu Indah...
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Percayalah #Kebersamaan #Itu #Indah
Nilai kebersamaanlah yang kita cari,tak peduli dari mana kita berasal,dari suku manakah kita terlahir,Karena Kebersamaan Itu Indah... โ€ข โ€ข โ€ข #Percayalah  #Kebersamaan  #Itu  #Indah 
#Repost @muhammad_fikri1907 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan hanya melihat keburukan seseorang karena seburuk-buruk orang itu ada 1001 kebaikan dia yg kita tak pernah lihat ~Green White -
"DOS'Q
Hino Rk8 R260
Setra Jetbus HD2+
Karoseri Adi Putro -
๐Ÿ“Œ Tmii(Taman Mini Indonesia Indah) 
#eatsleepbustelolet #bus #pariwisata #indonesianbus #sukafotobus#depokbushunter#jakartabus#potretbus #busenthusiast#repostbus#repostbusindonesia#tmii#indonesi#indah#depok
#Repost  @muhammad_fikri1907 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jangan hanya melihat keburukan seseorang karena seburuk-buruk orang itu ada 1001 kebaikan dia yg kita tak pernah lihat ~Green White - "DOS'Q Hino Rk8 R260 Setra Jetbus HD2+ Karoseri Adi Putro - ๐Ÿ“Œ Tmii(Taman Mini Indonesia Indah) #eatsleepbustelolet  #bus  #pariwisata  #indonesianbus  #sukafotobus #depokbushunter #jakartabus #potretbus  #busenthusiast #repostbus #repostbusindonesia #tmii #indonesi #indah #depok 
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar : 
BUSA 2cm : @520rb
BUSA 3cm : @530rb
BUSA 4cm : @570rb

HARGA ECER Fullset :
BUSA 2cm : @830rb
BUSA 3cm : @850rb 
BUSa 4cm : @870rb

Isi Set standar Terdiri dari :
1karpet + 2 bantal +1 keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset.

SPESIFIKASI KARPET :
Karpet Ukuran 150x 200cm
-Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron)
-keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron)
-Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang.
-busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
-alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai.
-menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
-Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya.
Sbb :
Tambah Nama :  5rb/huruf 
Tambah Bantal : 55rb /pcs 
Tambah Guling : 60rb /pcs
Tambah keset : 60rb /pcs 
Tambah kaki : 70rb /pcs

CONTACT :
WA : +6281310700799
IG : @ulfa_f3.
.
.
.
.#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
KARPET RASPUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar : BUSA 2cm : @520rb BUSA 3cm : @530rb BUSA 4cm : @570rb HARGA ECER Fullset : BUSA 2cm : @830rb BUSA 3cm : @850rb BUSa 4cm : @870rb Isi Set standar Terdiri dari : 1karpet + 2 bantal +1 keset. Isi Fullset terdiri dari : 1karpet + 5 Bantal + 2bantal kaki + 1guling + 1 keset. SPESIFIKASI KARPET : Karpet Ukuran 150x 200cm -Bantal ukuran 40x40cm (isi silicon /dacron) -keset ukuran 40x60cm (isi Silicon/dacron) -Bahan bulu Rasful tebal kuat dan panjang. -busa super yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. -alas bawah karpet bintik-bintik anti slip,sangat menempel dilantai,tidak lembab/berkeringat di lantai. -menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. -Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan).item tambahan dikenakan biaya. Sbb : Tambah Nama : 5rb/huruf Tambah Bantal : 55rb /pcs Tambah Guling : 60rb /pcs Tambah keset : 60rb /pcs Tambah kaki : 70rb /pcs CONTACT : WA : +6281310700799 IG : @ulfa_f3. . . . .#karpetrasfur  #karpetkarakter  #karpetmurah  #karpetbulu  #karpetlembut  #karpetkartun  #karpetrasfurmurah  #karpetbulurasfur  #karpetbuluboneka  #karpetbuluboneka  #karpetbulukarakter  #karpetkarakter  #karpetbola  #karpetlembut  #karpetjakarta  #karpetlucu  #karpetcantik  #karpetbusalucu  #karpetbusa  #karpet  #karpetbulu  #karpetmurah  #karpetbulubonekapolos  #karpetkarakter  #karpetrasfur  #karpetjakarta  #jagakarsa  #jakarta  #karpetku  #homesweethome  #home  #imajinasi  #indah  #indonesia  #inspirasiku  #karyaku .. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜"
#indah namun sederhana
We canโ€™t get enough of @snitcheryโ€™s pink hair! ๐Ÿ˜ What was the most daring hair colour/ hairstyle youโ€™ve ever tried?
We canโ€™t get enough of @snitcheryโ€™s pink hair! ๐Ÿ˜ What was the most daring hair colour/ hairstyle youโ€™ve ever tried?
Siap jgk baju ank2 dara mama nak pakai esok.. Last minit siapkn smbil kepit adik yg lgsg tak bole pisah, dia punya magnet nya punya la kuat...hadooiii...bdn da tak pns, tp nangisnya klo jauh skit dr mama bole gegar serumah.๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฉ
#DhiyaHuda #Indah #Kesayangan
#DurraAmni #Hawa #7Month 
#MamaSewingProject