an online Instagram web viewer

#indahdewipertiwi medias

Photos

Repost gratis from @miftahulharyani - 🎀 Mengapa Cinta - Indah Dewi Pertiwi
_
I love this song🌹
Tag your friends 😊
So deep πŸ’•
_
Req by @dhianadya
Maaf yh lama :"
_
Comment or DM for Request πŸ˜ŠπŸ™
.
@mksvidgram @vokalplus @indomusikgram @topvocalist @musikindocover @mousaik @indovidcreation @indovidgram @musicable_id @coversongindonesia @coversong_id #topvocalist #indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #indovidgram #indonesia #kidsjamannow #mengapacinta #mengapacintacover #idpcover #idp #indahdewipertiwi #songjamannow #ivg #instagram #mksvidgram #vokalplus #sing #singing #cover #musikindocover #coversongid #miftacover #coversaik #ivc #ivcmusic #indovidcreation #music #sing #mksmusikgram #indonesia #musicableid  terus gunakan jasa repost kami gratis follow dulu admin @prince_ofsoni terus tag indovidcreation dan gunakan hashtagnya #indovidcreation dan sesuai kategori videonya cth #ivcmusic oke
Repost gratis from @miftahulharyani - 🎀 Mengapa Cinta - Indah Dewi Pertiwi _ I love this song🌹 Tag your friends 😊 So deep πŸ’• _ Req by @dhianadya Maaf yh lama :" _ Comment or DM for Request πŸ˜ŠπŸ™ . @mksvidgram @vokalplus @indomusikgram @topvocalist @musikindocover @mousaik @indovidcreation @indovidgram @musicable_id @coversongindonesia @coversong_id #topvocalist  #indomusikgram  #ivgsundaymusic  #cover  #indovidgram  #indonesia  #kidsjamannow  #mengapacinta  #mengapacintacover  #idpcover  #idp  #indahdewipertiwi  #songjamannow  #ivg  #instagram  #mksvidgram  #vokalplus  #sing  #singing  #cover  #musikindocover  #coversongid  #miftacover  #coversaik  #ivc  #ivcmusic  #indovidcreation  #music  #sing  #mksmusikgram  #indonesia  #musicableid  terus gunakan jasa repost kami gratis follow dulu admin @prince_ofsoni terus tag indovidcreation dan gunakan hashtagnya #indovidcreation  dan sesuai kategori videonya cth #ivcmusic  oke
Lagu lawas... Masih enak dikuping

#idp 
#indahdewipertiwi 
#akutakberdaya 
#coversong
#coversongindonesia
INDAH DEWI PERTIWI
MENGAPA CINTA
#idp #indahdewipertiwi #mengapacinta #idplagusuka2
Indah Dewi Pertiwi - 
Show Me What You Got
REQUEST @ferryferdianruswandi
#indahdewipertiwi #showmewhatyougot #idp #idplagusuka2 #idpshowmewhatyougot
#indahdewipertiwilagusuka2
Nomor Cantitk Gan ?
.
.
Dapatkan Kombinasi Nomor Cantik kami lainnya juga di NOCANGAN
Nomor Cantik Gan ?
.
Untuk Kenyamanan Pemesanan dan Info langsung
Whatsapp : 085762628157
LINE@ : mitraglobalinfokom
.
Nomor Cantik Mentari - Simpati Seri Digit Seri.
Mohon INBOX / kirim PESAN untuk informasi ketersediaan STOK NOMOR yang ada. Sebelum transaksi / menekan tombol BELI.
.
.
#indahnyakeberagaman #indahood #indahhanaco #indaheart #IndahBelaka #indahkalalo #Indahnyaciptaan #indahnyapagi #Indahouseuk #indahalam #indahdewipertiwi #indahnyaalamindonesia #indahnyaperbedaan #indahnyajogja #indahauzz
Nomor Cantitk Gan ? . . Dapatkan Kombinasi Nomor Cantik kami lainnya juga di NOCANGAN Nomor Cantik Gan ? . Untuk Kenyamanan Pemesanan dan Info langsung Whatsapp : 085762628157 LINE@ : mitraglobalinfokom . Nomor Cantik Mentari - Simpati Seri Digit Seri. Mohon INBOX / kirim PESAN untuk informasi ketersediaan STOK NOMOR yang ada. Sebelum transaksi / menekan tombol BELI. . . #indahnyakeberagaman  #indahood  #indahhanaco  #indaheart  #IndahBelaka  #indahkalalo  #Indahnyaciptaan  #indahnyapagi  #Indahouseuk  #indahalam  #indahdewipertiwi  #indahnyaalamindonesia  #indahnyaperbedaan  #indahnyajogja  #indahauzz 
Nomor Cantitk Gan ?
.
.
Dapatkan Kombinasi Nomor Cantik kami lainnya juga di NOCANGAN
Nomor Cantik Gan ?
.
Untuk Kenyamanan Pemesanan dan Info langsung
Whatsapp : 085762628157
LINE@ : mitraglobalinfokom
.
Nomor Cantik Mentari - Simpati Seri Digit Seri.
Mohon INBOX / kirim PESAN untuk informasi ketersediaan STOK NOMOR yang ada. Sebelum transaksi / menekan tombol BELI.
.
.
#indahnyakeberagaman #indahood #indahhanaco #indaheart #IndahBelaka #indahkalalo #Indahnyaciptaan #indahnyapagi #Indahouseuk #indahalam #indahdewipertiwi #indahnyaalamindonesia #indahnyaperbedaan #indahnyajogja #indahauzz
Nomor Cantitk Gan ? . . Dapatkan Kombinasi Nomor Cantik kami lainnya juga di NOCANGAN Nomor Cantik Gan ? . Untuk Kenyamanan Pemesanan dan Info langsung Whatsapp : 085762628157 LINE@ : mitraglobalinfokom . Nomor Cantik Mentari - Simpati Seri Digit Seri. Mohon INBOX / kirim PESAN untuk informasi ketersediaan STOK NOMOR yang ada. Sebelum transaksi / menekan tombol BELI. . . #indahnyakeberagaman  #indahood  #indahhanaco  #indaheart  #IndahBelaka  #indahkalalo  #Indahnyaciptaan  #indahnyapagi  #Indahouseuk  #indahalam  #indahdewipertiwi  #indahnyaalamindonesia  #indahnyaperbedaan  #indahnyajogja  #indahauzz 
Indah Dewi Pertiwi 'Menemukanmu'Β 
OST Berkah CintaΒ 
REQUEST @vianova97
#indahdewipertiwiΒ 
#indahdewipertiwimenemukanmu #ostberkahcintaΒ 
#indahdewipertiwilagusuka2
🎢 Indah Dewi Pertiwi - Mengapa Cinta

Kau adalah getaran jiwa
Kau adalah jantung hatiku
Kau mimpi yang indah untukku
Di matamu ku melihat getaran itu

Cinta yang indah mengapa menyiksa
Hanya karena kau dan aku itu berbeda
Ku ingin bisa perjuangkan cinta
Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan

Ku tetap setia menunggu
Ku ingin kau ada di sini
Kau dan aku saling mencinta
Meski kita terhalang perbedaan ini

Cinta yang indah mengapa menyiksa
Hanya karena kau dan aku itu berbeda
Ku ingin bisa perjuangkan cinta
Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan

Tuhan ku mohon satukan cinta ini
Biar perbedaan di antara kita oooh

Cinta yang indah mengapa menyiksa
Hanya karena kau dan aku itu berbeda
Ku ingin bisa perjuangkan cinta
Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan
-
-
-
-
-
Gimana sih menurut kalian tentang rasa suka, sayang, cinta ke orang yang beda Keyakinan? Menurut kalian, mesti diperjuangin ga perasaan itu?
Jawab dikomentar ya

#cintabedaagama #cintatapibeda #bedaagama #lovedifferentreligion #ldr #lagusedih #lagugalau #indahdewipertiwi #mengapacinta #lagucinta
🎢 Indah Dewi Pertiwi - Mengapa Cinta Kau adalah getaran jiwa Kau adalah jantung hatiku Kau mimpi yang indah untukku Di matamu ku melihat getaran itu Cinta yang indah mengapa menyiksa Hanya karena kau dan aku itu berbeda Ku ingin bisa perjuangkan cinta Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan Ku tetap setia menunggu Ku ingin kau ada di sini Kau dan aku saling mencinta Meski kita terhalang perbedaan ini Cinta yang indah mengapa menyiksa Hanya karena kau dan aku itu berbeda Ku ingin bisa perjuangkan cinta Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan Tuhan ku mohon satukan cinta ini Biar perbedaan di antara kita oooh Cinta yang indah mengapa menyiksa Hanya karena kau dan aku itu berbeda Ku ingin bisa perjuangkan cinta Meski ku harus sakit dan ku merasakan sakit kesedihan - - - - - Gimana sih menurut kalian tentang rasa suka, sayang, cinta ke orang yang beda Keyakinan? Menurut kalian, mesti diperjuangin ga perasaan itu? Jawab dikomentar ya #cintabedaagama  #cintatapibeda  #bedaagama  #lovedifferentreligion  #ldr  #lagusedih  #lagugalau  #indahdewipertiwi  #mengapacinta  #lagucinta 
CD Musik Original KFC
Kondisi Second bagus
.
Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis
.
Harga 25rb
Minat sms/wa 085747505266
.
.
.
#jajanrock #jajancd #jajankaset #gilavinyl #koleksikaset #koleksicd #cdmetal #jualcd #jualcdmusik #jualcdmurah #cdmurah #gilacd #jualcdlokal #jualcdimport #exhaustmusick #idp #indahdewipertiwi #hipnotis
baru tau lagu #terbakar di recycle sama #ahmaddhani feat #mulanjameela , padahal dulu di nyanyiin sama #ahmaddhani feat #indahdewipertiwi #idp 
#republikcintamanagement 
#triad
#baladewa 
#aquos
Biar harinya lebih semangat guys😊
Photoshoot with @idp91

#ancolbeachcity #ancolmall #ancol #tamanimpianjayaancol #photoshoot #beautiful #indahdewipertiwi #indonesiaphotography
Tak Berdaya..πŸ‘€πŸ‘πŸ‘πŸ’”πŸ’”
#indahDewiPertiwi..😊😊☺☺
Tak Berdaya..πŸ‘€πŸ‘πŸ‘πŸ’”πŸ’” #indahDewiPertiwi ..😊😊☺☺
Done.. Meeting akhir tahun untuk awal tahun 😊
#worrymei #idp #indahdewipertiwi #liberica #citos
Kesampingkan suara saya,
Anggap saja merdu yaa 😜

#cover #coversong #jangansedih #indahdewipertiwi #musicgram #indomusicgram #indomusic #sukanyanyi #desember #desember2017
SUPER BENING! Bandingkan penampilan IDP waktu dulu, bikin kamu geleng geleng. @idp91 .

Jangan lupa like dan follow ig @selebuzz .

#indahdewipertiwi #hot #cantik #selebuzz #duluvssekarang #gosip
🎼🎼🎼🎀🎀
#indahdewipertiwi 
#meninggalkanmu
@Regranned from @lagusuka2 -  indah dewi pertiwi - MeninggalkanmuΒ 
OST. Rahmat Cinta
REQUEST @ftrhdyti
#idp #indahdewipertiwi #indahdewipertiwimeninggalkanmu
#indahdewipertiwilaguuka2#raturepost - #regrann
CD Musik Original KFC
Kondisi Second bagus
.
Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis
.
Harga 25rb
Minat sms/wa 085747505266
.
.
.
#jajanrock #jajancd #jajankaset #gilavinyl #koleksikaset #koleksicd #cdmetal #jualcd #jualcdmusik #jualcdmurah #cdmurah #gilacd #jualcdlokal #jualcdimport #exhaustmusick #idp #indahdewipertiwi #hipnotis
indah dewi pertiwi - MeninggalkanmuΒ 
OST. Rahmat Cinta
REQUEST @ftrhdyti
#idp #indahdewipertiwi #indahdewipertiwimeninggalkanmu
#indahdewipertiwilaguuka2
IDP - Aku Tak Berdaya (cover) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indoakustikgram
@coversong_id
@indomusikvideo
@coversaik
@indomusikgram
#indahdewipertiwi
#akutakberdaya 
#ostanugrah
#coversaik
#indomusikgram 
#indoakustikgram 
#coversong_id 
#coversong 
#coversongindonesia 
#pianocover
#vocalplus 
#song
#music
#cover 
#instagram
#youtube 
#vocal 
#vocalplus 
#laguindonesia 
#musicindonesia 
#musikbookindo
#covernations 
#massive 
#lfl
#fff
#follow4follow 
#like4like
IDP - Aku Tak Berdaya (cover) . . . . . . . . . . . . . . . . . @indoakustikgram @coversong_id @indomusikvideo @coversaik @indomusikgram #indahdewipertiwi  #akutakberdaya  #ostanugrah  #coversaik  #indomusikgram  #indoakustikgram  #coversong_id  #coversong  #coversongindonesia  #pianocover  #vocalplus  #song  #music  #cover  #instagram  #youtube  #vocal  #vocalplus  #laguindonesia  #musicindonesia  #musikbookindo  #covernations  #massive  #lfl  #fff  #follow4follow  #like4like 
Kapan nih kita latihan lagi neng @idp91 ...sibuk apa skrg???mani somse teu aya kabar
#temanterindah #indahdewipertiwi #idp #artist #singer #dancer #strengthandconditioning #workout #fit #running #strength #healthy #entertainment #indonesia #sctv #tv
Andai Aku Bisa MeninggalkanMu, Tanpa Aku Harus Menyakiti HatiMu, Ku Akan Pergi MelupakanMu...
Dan Bila Harus Ku Rela Menghapus Memori IngatanKu,..
Ku Ingin Engkau Tau, Akulah Cinta SesungguhNya...
#meninggalkanmu 
#indahdewipertiwi
Andai Aku Bisa MeninggalkanMu, Tanpa Aku Harus Menyakiti HatiMu, Ku Akan Pergi MelupakanMu... Dan Bila Harus Ku Rela Menghapus Memori IngatanKu,.. Ku Ingin Engkau Tau, Akulah Cinta SesungguhNya... #meninggalkanmu  #indahdewipertiwi 
Mengapa cintaπŸ˜€
#IndahDewiPertiwi
Indah Dewi Pertiwi _ meninggalkan MU OSt Rahmat Cinta ( Fingerstyle Fingerstyle Guitar )

#indahdewipertiwi #idp #rahmatcinta #rahmatcintasctv #sctv  #ostsctv
Play song πŸ“£πŸŽ΅πŸŽΆ
@idp91 - Meninggalkanmu
@jooxid
Cipt: @piyu_logy
@official_temanterindah
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Aku mungkin bisa salah
mengertikan perasaan hatiku
begitu mudah aku
jatuh ke dalam pelukanmu

Awal kisah bertemu
saat mengenalmu di malam itu
aku jatuh cinta
meski tak mungkin memilihmu

Andai aku bisa meninggalkanmu
tanpa aku harus menyakiti hatimu
ku akan pergi melupakanmu

Dan bila ku harus rela (ku harus rela)
menghapus memori ingatanku
ku ingin engkau tahu akulah cinta sesungguhnya

Andai aku bisa meninggalkanmu
tanpa aku harus menyakiti hatimu
ku akan pergi melupakanmu

Andai aku bisa meninggalkanmu
tanpa aku harus menyakiti hatimu
ku akan pergi melupakanmu

Aku akan selalu mencintaimu
tapi tak bisa mengenalkanmu di sampingku
bersama berdua (berdua) selamanya

Andai aku bisa (andai aku bisa) melupakanmu
andai aku bisa (andai aku bisa) meninggalkanmu
andai aku bisa (andai aku aku bisa) melupakanmu
andai aku bisa (bisa) meninggalkanmu

Aku mungkin bisa salah

#IDP #IndahDewiPertiwi #Meninggalkanmu #Dejavu #DejavuAlbum #Joox #JooxID #JooxIndonesia #LaguIndonesia #LirikLagu #SongOfTheDay #InstaMusic #ListenMusic #RahmatCinta #Soundtrack
Play song πŸ“£πŸŽ΅πŸŽΆ @idp91 - Meninggalkanmu @jooxid Cipt: @piyu_logy @official_temanterindah β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† Aku mungkin bisa salah mengertikan perasaan hatiku begitu mudah aku jatuh ke dalam pelukanmu Awal kisah bertemu saat mengenalmu di malam itu aku jatuh cinta meski tak mungkin memilihmu Andai aku bisa meninggalkanmu tanpa aku harus menyakiti hatimu ku akan pergi melupakanmu Dan bila ku harus rela (ku harus rela) menghapus memori ingatanku ku ingin engkau tahu akulah cinta sesungguhnya Andai aku bisa meninggalkanmu tanpa aku harus menyakiti hatimu ku akan pergi melupakanmu Andai aku bisa meninggalkanmu tanpa aku harus menyakiti hatimu ku akan pergi melupakanmu Aku akan selalu mencintaimu tapi tak bisa mengenalkanmu di sampingku bersama berdua (berdua) selamanya Andai aku bisa (andai aku bisa) melupakanmu andai aku bisa (andai aku bisa) meninggalkanmu andai aku bisa (andai aku aku bisa) melupakanmu andai aku bisa (bisa) meninggalkanmu Aku mungkin bisa salah #IDP  #IndahDewiPertiwi  #Meninggalkanmu  #Dejavu  #DejavuAlbum  #Joox  #JooxID  #JooxIndonesia  #LaguIndonesia  #LirikLagu  #SongOfTheDay  #InstaMusic  #ListenMusic  #RahmatCinta  #Soundtrack 
Menemukanmu adalah... #indahdewipertiwi @maxprillvers_taiwan
Official lyric video
@idp91 - Meninggalkanmu
Cipt: @piyu_logy
@official_temanterindah
πŸ“ΉπŸŽ΅πŸŽΆ
https://m.youtube.com/watch?v=4r5XonTqsRs
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#IDP #IndahDewiPertiwi #Meninggalkanmu #Dejavu #DejavuAlbum #FemaleSinger #IndonesianSinger
Β°
Β°
#LyricVideo #LaguIndonesia #Video #MusicVideo #YouTube #InstaVideo #VideoOfTheDay
πŸ“Ί @rahmatcintasctv @sctv @sinemart_ph @_irishbella_ @giorgino_abraham @marcelchandra @michellaputri31
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
πŸ“£πŸŽ΅πŸŽΆ Soundtrack song by @idp91 - Meninggalkanmu
@official_temanterindah
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
#rahmatcinta #sctv #irishbella #giorginoabraham  #idp #indahdewipertiwi #meninggalkanmu
πŸ“Ί @rahmatcintasctv @sctv @sinemart_ph @_irishbella_ @giorgino_abraham @marcelchandra @michellaputri31 β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† πŸ“£πŸŽ΅πŸŽΆ Soundtrack song by @idp91 - Meninggalkanmu @official_temanterindah ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #rahmatcinta  #sctv  #irishbella  #giorginoabraham  #idp  #indahdewipertiwi  #meninggalkanmu 
Segera @rahmatcintasctv @sctv @sinemart_ph @_irishbella_ @giorgino_abraham @marcelchandra @michellaputri31
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
with soundtrack song by @idp91 - Meninggalkanmu
@official_temanterindah
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
#rahmatcinta #irishbella #giorginoabraham #idp #indahdewipertiwi #meninggalkanmu
Segera @rahmatcintasctv @sctv @sinemart_ph @_irishbella_ @giorgino_abraham @marcelchandra @michellaputri31 β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† with soundtrack song by @idp91 - Meninggalkanmu @official_temanterindah ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #rahmatcinta  #irishbella  #giorginoabraham  #idp  #indahdewipertiwi  #meninggalkanmu 
Belajarlah bertanggung jawab atas semua pekerjaan yang kamu PILIH. Syukuri saja pekerjaan tersebut apapun bentuknya. Dan tetaplah selalu berusaha produktif. Seperti kalimat bijak mengatakan " KERJAKANLAH APA YANG KAMU SUKAI DAN SUKAILAH APA YANG KAMU KERJAKAN". Artinya, buat kamu yang sudah mempunyai pekerjaan yang di sukai  nikmati dan bersyukurlah. Sebaliknya, jika kamu mempunyai pekerjaan yang kurang di sukai, tetap bersyukur dan berusahalah menyukai apa yang kamu kerjakan. Daripada sedih, mengeluh lalu meratapinya, dan selalu banyak emosi negatif dari kamu dan akhirnya orang-orang melihat kamu sebagai pribadi yang kurang menyenangkan, bisa-bisa membuat berbagai penyakit mengintai diri kamu.
Sebaliknya, jika kamu berusaha menjalani pekerjaan dengan FUN dan ENJOY, kesehatan dan apresiasi di lingkungan sekitar akan menjadi REWARD yang layak kamu terima.

Saat bekerja untuk penyanyi cantik yang ramah dan baik hati the one and only @idp91 πŸ’‹
.
.
#makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupartistjkt #makeupart #makeupartis #makeupaddict #makeupaddicted #makeupjunkies #indahdewipertiwi #singer #indonesian #femalesingers
Belajarlah bertanggung jawab atas semua pekerjaan yang kamu PILIH. Syukuri saja pekerjaan tersebut apapun bentuknya. Dan tetaplah selalu berusaha produktif. Seperti kalimat bijak mengatakan " KERJAKANLAH APA YANG KAMU SUKAI DAN SUKAILAH APA YANG KAMU KERJAKAN". Artinya, buat kamu yang sudah mempunyai pekerjaan yang di sukai nikmati dan bersyukurlah. Sebaliknya, jika kamu mempunyai pekerjaan yang kurang di sukai, tetap bersyukur dan berusahalah menyukai apa yang kamu kerjakan. Daripada sedih, mengeluh lalu meratapinya, dan selalu banyak emosi negatif dari kamu dan akhirnya orang-orang melihat kamu sebagai pribadi yang kurang menyenangkan, bisa-bisa membuat berbagai penyakit mengintai diri kamu. Sebaliknya, jika kamu berusaha menjalani pekerjaan dengan FUN dan ENJOY, kesehatan dan apresiasi di lingkungan sekitar akan menjadi REWARD yang layak kamu terima. Saat bekerja untuk penyanyi cantik yang ramah dan baik hati the one and only @idp91 πŸ’‹ . . #makeup  #makeuptutorial  #makeupartist  #makeupartistjkt  #makeupart  #makeupartis  #makeupaddict  #makeupaddicted  #makeupjunkies  #indahdewipertiwi  #singer  #indonesian  #femalesingers 
Kini saat ku belajar menghargai yg ku punya🎢🎢
#IndahDewiPertiwi
Kerja itu harus menghasilkan sesuatu yang berkualitas bagi Kamu. Kerja berkualitas artinya menciptakan KARYA yang benar-benar hebat. Karya berkualitas lahir dari orang-orang yang berkualitas. Betul bahwa  PROSES itu penting tapi HASIL juga tidak kalah penting. Proses harus memberikan Kamu banyak pengalaman, hasil akhir haruslah BERKUALITAS. Agar proses yang Kamu jalani tidak sia-sia. Seperti sosok penyanyi cantik dan baik hati ini @idp91
Sosok yang pekerja keras dan berbakti sama orang tua. Tidak banyak sensasi tetapi tetap berprestasi. Miss u so much 😘
.
.
Mood @idp91 
Makeup @atseunaturara 
Hair do @ipank_septian .
.
#makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupartis #makeupart #makeupaddict #indahdewipertiwi #singer #indonesiansingers #femalsinger #makeupjunkiee
Kerja itu harus menghasilkan sesuatu yang berkualitas bagi Kamu. Kerja berkualitas artinya menciptakan KARYA yang benar-benar hebat. Karya berkualitas lahir dari orang-orang yang berkualitas. Betul bahwa PROSES itu penting tapi HASIL juga tidak kalah penting. Proses harus memberikan Kamu banyak pengalaman, hasil akhir haruslah BERKUALITAS. Agar proses yang Kamu jalani tidak sia-sia. Seperti sosok penyanyi cantik dan baik hati ini @idp91 Sosok yang pekerja keras dan berbakti sama orang tua. Tidak banyak sensasi tetapi tetap berprestasi. Miss u so much 😘 . . Mood @idp91 Makeup @atseunaturara Hair do @ipank_septian . . #makeup  #makeuptutorial  #makeupartist  #makeupartis  #makeupart  #makeupaddict  #indahdewipertiwi  #singer  #indonesiansingers  #femalsinger  #makeupjunkiee 
#Repost @yeni_uyens with @instatoolsapp ・・・
Aku akan selalu mencintaimu,,,,,tapi tak bisa mengenalkanmu disampingku bersama berduaaaa,,,, 😘😘😘😘 @_irishbella_ @giorgino_abraham #dellalovers #sctv #sinemartproduction #indahdewipertiwi
Aku akan selalu mencintaimu,,,,,tapi tak bisa mengenalkanmu disampingku bersama berduaaaa,,,, 😘😘😘😘 @_irishbella_ @giorgino_abraham #dellalovers #sctv #sinemartproduction #indahdewipertiwi