an online Instagram web viewer

#indolawak medias

Photos

Kids jaman now

#videolucu #gokilabis #videongakak #tertawalah #tertawa #ngakak #selebgram #videogram @indovidgram #indovidgram @bikinrame #bikinrame #ngakakkocak @indolawak #indolawak @ngakakkampret_ #ngakakkampret_
Kemaren gua beli kfc. 
Gak pake kulit 😂😂
.
.
[#IVGComedy]
Repost @muhammadrizky.pn•
・・・
Seberapa greget lo? Gue tantang loTulis di comment !
•
🎬cast : 
@ugvidgram
🎥Cameraman :
@muhammadrizky.pn
@rizkyadiprasetyooo
✂Edit 
@muhammadrizky.pn
🎨Talent : 
@agilmaulanaa
@aholiabhutasoit
@rezzayulianto
@rasoki.s
@ongkyraitsujerryan
@muhammadrizky.pn
@m.nurizal
@abdbriannn
@reyyraja
•
•
•
•
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
@depokvidgram #depokvidgram
@dagelanvideo #dagelanvideo
@dagelan #dagelan
@dagelantivi #dagelantivi
@bikinrameajah #bikinrameajah
@thecommentnet_ 
#thecommentnet_
@bekvidgran #bekvidgram
@bogorvidgram #bogorvidgram
#piscoklumer #thecomment #ngakakkocak #lucuabis #bikinnyengir #justforlaugh #justforfun #indolawak #action #actionmovie #senioritas #senior #kampus #kuliah #ugvidgram #greget #spongebob #spitoon
Kemaren gua beli kfc. Gak pake kulit 😂😂 . . [#IVGComedy ] Repost @muhammadrizky.pn• ・・・ Seberapa greget lo? Gue tantang loTulis di comment ! • 🎬cast : @ugvidgram 🎥Cameraman : @muhammadrizky.pn @rizkyadiprasetyooo ✂Edit @muhammadrizky.pn 🎨Talent : @agilmaulanaa @aholiabhutasoit @rezzayulianto @rasoki.s @ongkyraitsujerryan @muhammadrizky.pn @m.nurizal @abdbriannn @reyyraja • • • • @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @depokvidgram #depokvidgram  @dagelanvideo #dagelanvideo  @dagelan #dagelan  @dagelantivi #dagelantivi  @bikinrameajah #bikinrameajah  @thecommentnet_ #thecommentnet_  @bekvidgran #bekvidgram  @bogorvidgram #bogorvidgram  #piscoklumer  #thecomment  #ngakakkocak  #lucuabis  #bikinnyengir  #justforlaugh  #justforfun  #indolawak  #action  #actionmovie  #senioritas  #senior  #kampus  #kuliah  #ugvidgram  #greget  #spongebob  #spitoon 
Yuk kalian yang udah hits biar tambah ngehits
====================
👉Jangan lupa follow @banjarnegaraselebgram
#banjarnegaraselebgram
====================
Support by :
@kekinian2banget
@anakhits.banget
@anaksma.hits
@anakhitskekinian
@kekinianmaksimal
@banjarnegararepost_
@banjarnegarane_bocah_hits
Tag foto hits kalian pasti kita repost
 #ngakakkocak #dagelan #bikinrame #ojoserius #amandacerny #indolawak #ngakak #lucu #videolucu #mimiperi #babytatan #vshowindonesia #viral #lagiviral #indozone #narsistrans7 #gojek #gojekindonesia #thecommentnet_ #gojek24jam #viavallen #bojogalak #tercyduk
Yuk kalian yang udah hits biar tambah ngehits ==================== 👉Jangan lupa follow @banjarnegaraselebgram #banjarnegaraselebgram  ==================== Support by : @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakhitskekinian @kekinianmaksimal @banjarnegararepost_ @banjarnegarane_bocah_hits Tag foto hits kalian pasti kita repost #ngakakkocak  #dagelan  #bikinrame  #ojoserius  #amandacerny  #indolawak  #ngakak  #lucu  #videolucu  #mimiperi  #babytatan  #vshowindonesia  #viral  #lagiviral  #indozone  #narsistrans7  #gojek  #gojekindonesia  #thecommentnet_  #gojek24jam  #viavallen  #bojogalak  #tercyduk 
GARA-GARA NONTON PENGABDI SETAN
....... Tonton aja sampe beres..
Jangan pake hedset....!!!!! °
°
Tag temen kalian yg PENAKUT. 
@indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak  @thecommentnet_ @bikingemes @dagelan.jabar @katanyavidgram @asyiklucu
.
#indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ojoserius #lucuabis #collabzone #thecommentnet #narsis #narsistrans7 #vivicu #vivicugram #vivicuthecomment #bikinrame #jomblo #ngakaksehat #videongakak #9gag #raja_ngakak #guyonan #guyonankekinian #indolawak #bandung #indonesia #hijrahsantuh #dagelanjabar #kidszamannow
GARA-GARA NONTON PENGABDI SETAN ....... Tonton aja sampe beres.. Jangan pake hedset....!!!!! ° ° Tag temen kalian yg PENAKUT. @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bikingemes @dagelan.jabar @katanyavidgram @asyiklucu . #indovidgram  #bandungvidgram  #ivgcomedy  #bdvgcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ojoserius  #lucuabis  #collabzone  #thecommentnet  #narsis  #narsistrans7  #vivicu  #vivicugram  #vivicuthecomment  #bikinrame  #jomblo  #ngakaksehat  #videongakak  #9gag  #raja_ngakak  #guyonan  #guyonankekinian  #indolawak  #bandung  #indonesia  #hijrahsantuh  #dagelanjabar  #kidszamannow 
#NIKE ZOOM PEGASUS
IMPORT quality
Size : 39,40,41,42,43,44
IDR. Rp. 265.000

Minat serius beli, silahkan chat via ↓
▶BB : D07C8DA4
▶W/A :081212792323/081586723244
▶LINE : DINALIA_STORE

#fashion#hijabers#gadiscantikindo#pramugariindo#ngakakkocak#indolawak#princessyahrini#ayutingting#riaricis1795#dubsmash#ashanty#raffinagita#abgcantik#aerobicindonesia#juliaperez#smule#jedar#jedarcantik#syahnaz#marioteguh#sepatuaerobic#ichasoebandono#artisindo#dagelan#indofashion
#NIKE  ZOOM PEGASUS IMPORT quality Size : 39,40,41,42,43,44 IDR. Rp. 265.000 Minat serius beli, silahkan chat via ↓ ▶BB : D07C8DA4 ▶W/A :081212792323/081586723244 ▶LINE : DINALIA_STORE #fashion #hijabers #gadiscantikindo #pramugariindo #ngakakkocak #indolawak #princessyahrini #ayutingting #riaricis1795 #dubsmash #ashanty #raffinagita #abgcantik #aerobicindonesia #juliaperez #smule #jedar #jedarcantik #syahnaz #marioteguh #sepatuaerobic #ichasoebandono #artisindo #dagelan #indofashion 
#NIKE ZOOM PEGASUS
IMPORT quality
Size : 39,40,41,42,43,44
IDR. Rp. 265.000

Minat serius beli, silahkan chat via ↓
▶BB : D07C8DA4
▶W/A :081212792323/081586723244
▶LINE : DINALIA_STORE

#fashion#hijabers#gadiscantikindo#pramugariindo#ngakakkocak#indolawak#princessyahrini#ayutingting#riaricis1795#dubsmash#ashanty#raffinagita#abgcantik#aerobicindonesia#juliaperez#smule#jedar#jedarcantik#syahnaz#marioteguh#sepatuaerobic#ichasoebandono#artisindo#dagelan#indofashion
#NIKE  ZOOM PEGASUS IMPORT quality Size : 39,40,41,42,43,44 IDR. Rp. 265.000 Minat serius beli, silahkan chat via ↓ ▶BB : D07C8DA4 ▶W/A :081212792323/081586723244 ▶LINE : DINALIA_STORE #fashion #hijabers #gadiscantikindo #pramugariindo #ngakakkocak #indolawak #princessyahrini #ayutingting #riaricis1795 #dubsmash #ashanty #raffinagita #abgcantik #aerobicindonesia #juliaperez #smule #jedar #jedarcantik #syahnaz #marioteguh #sepatuaerobic #ichasoebandono #artisindo #dagelan #indofashion 
#NIKE ZOOM PEGASUS
IMPORT quality
Size : 39,40,41,42,43,44
IDR. Rp. 265.000

Minat serius beli, silahkan chat via ↓
▶BB : D07C8DA4
▶W/A :081212792323/081586723244
▶LINE : DINALIA_STORE

#fashion#hijabers#gadiscantikindo#pramugariindo#ngakakkocak#indolawak#princessyahrini#ayutingting#riaricis1795#dubsmash#ashanty#raffinagita#abgcantik#aerobicindonesia#juliaperez#smule#jedar#jedarcantik#syahnaz#marioteguh#sepatuaerobic#ichasoebandono#artisindo#dagelan#indofashion
#NIKE  ZOOM PEGASUS IMPORT quality Size : 39,40,41,42,43,44 IDR. Rp. 265.000 Minat serius beli, silahkan chat via ↓ ▶BB : D07C8DA4 ▶W/A :081212792323/081586723244 ▶LINE : DINALIA_STORE #fashion #hijabers #gadiscantikindo #pramugariindo #ngakakkocak #indolawak #princessyahrini #ayutingting #riaricis1795 #dubsmash #ashanty #raffinagita #abgcantik #aerobicindonesia #juliaperez #smule #jedar #jedarcantik #syahnaz #marioteguh #sepatuaerobic #ichasoebandono #artisindo #dagelan #indofashion 
[#BehindTheScene]
DIBUANG SAYANG..
.
Thanks to: @daffalyndra @ilhamrhmdyy @sadammjordn @syacdillah_ @tarazulfitrian
.
GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu
.
Hashtag:
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame
#crowdsvidgram #indovidgram @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram #jakbarvidgram #kdrvidgram #jogjavidgram #palvidgram #depokvidgram #bekasividgram #vivicu #ngakak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #regrann
[#BehindTheScene ] DIBUANG SAYANG.. . Thanks to: @daffalyndra @ilhamrhmdyy @sadammjordn @syacdillah_ @tarazulfitrian . GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu . Hashtag: @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame #crowdsvidgram  #indovidgram  @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram  #jakbarvidgram  #kdrvidgram  #jogjavidgram  #palvidgram  #depokvidgram  #bekasividgram  #vivicu  #ngakak  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #bikinrame  #regrann 
Follow us
Follow Us ⇩⇩⇩⇩
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
#ivgcommunity #mimiperi #vidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #binjai #beticomedy #unik #comedy
Perusahaan-perusahaan film biru di Jepang telah melahirkan banyak bintang "panas", seperti Maria Ozawa, Hitomi Tanaka hingga yang terbaru Serra Amane. Di Indonesia para bintang film biru tersebut sangat populer.

Namun siapa sangka jika dibalik semua itu ternyata Jepang sendiri mengalami kekurangan aktor pria. Aktor senior film biru Ken Shimizu atau lebih dikenal Shimiken mengaku jika negeri sakura memang kekurangan aktor pria. Lewat akun twitternya dia menuliskan "Hanya ada 70 aktor "panas" di Jepang. Jumlah itu jauh lebih langka ketimbang jumlah harimau Bengal”. Akibatnya aktor berusia 37 tahun ini harus rela melakukan syuting 21 film dalam seminggu. Selama 19 tahun berkarir Shimiken telah melakukan adegan "hot" dengan 7.500 wanita yang berbeda.

Menjadi bintang film panas untuk kaum adam adalah hal yang tabu di Jepang. Banyak orang menanggap pekerjaan tersebut adalah hina dan kotor. Memilih pekerjaan itu bisa dikucilkan oleh masyarakat sekitar. Tak hayal jika kebanyakan pria di Jepang enggan mengikuti jejak Shimiken.

Untuk mengatasi kekurangan aktor pria, beberapa Produsen Tokyo Dream bergerak ke Singapura. Mereka sedang mencari para aktor pria dengan cara audisi. Namun langkah tersebut juga tidaklah selancar yang dipikirkan. Pada akhirnya mereka hanya mendapatkan 5 aktor saja yang mendapatkan kontrak menjadi aktor film panas.

Mereka hampir memastikan beberapa tempat untuk dijadikan audisi bintang dewasa Jepang. Kabarnya Filipina juga menjadi incaran produsen film panas tersebut.

Bisnis film biru di Jepang tidaklah selancar yang kita pikirkan. Walaupun legal, banyak faktor-faktor penghambatnya. Semoga saja para pencari bakat tidak datang ke Indonesia ^_^ ( source : ucnews)

#berdate #BerdateNews - 
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Perusahaan-perusahaan film biru di Jepang telah melahirkan banyak bintang "panas", seperti Maria Ozawa, Hitomi Tanaka hingga yang terbaru Serra Amane. Di Indonesia para bintang film biru tersebut sangat populer. Namun siapa sangka jika dibalik semua itu ternyata Jepang sendiri mengalami kekurangan aktor pria. Aktor senior film biru Ken Shimizu atau lebih dikenal Shimiken mengaku jika negeri sakura memang kekurangan aktor pria. Lewat akun twitternya dia menuliskan "Hanya ada 70 aktor "panas" di Jepang. Jumlah itu jauh lebih langka ketimbang jumlah harimau Bengal”. Akibatnya aktor berusia 37 tahun ini harus rela melakukan syuting 21 film dalam seminggu. Selama 19 tahun berkarir Shimiken telah melakukan adegan "hot" dengan 7.500 wanita yang berbeda. Menjadi bintang film panas untuk kaum adam adalah hal yang tabu di Jepang. Banyak orang menanggap pekerjaan tersebut adalah hina dan kotor. Memilih pekerjaan itu bisa dikucilkan oleh masyarakat sekitar. Tak hayal jika kebanyakan pria di Jepang enggan mengikuti jejak Shimiken. Untuk mengatasi kekurangan aktor pria, beberapa Produsen Tokyo Dream bergerak ke Singapura. Mereka sedang mencari para aktor pria dengan cara audisi. Namun langkah tersebut juga tidaklah selancar yang dipikirkan. Pada akhirnya mereka hanya mendapatkan 5 aktor saja yang mendapatkan kontrak menjadi aktor film panas. Mereka hampir memastikan beberapa tempat untuk dijadikan audisi bintang dewasa Jepang. Kabarnya Filipina juga menjadi incaran produsen film panas tersebut. Bisnis film biru di Jepang tidaklah selancar yang kita pikirkan. Walaupun legal, banyak faktor-faktor penghambatnya. Semoga saja para pencari bakat tidak datang ke Indonesia ^_^ ( source : ucnews) #berdate  #BerdateNews  - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
#Repost @alfysaga (@get_repost)
・・・ Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂

feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
"#repost from @arifmuhammaddd -  1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy"
"#repost  from @arifmuhammaddd - 1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy "
#repost @cdma_production .
[#IVGcomedy] #cdma_production
.
Tipe tipe orang jika dipalak , jadi yang mana tipe mu ??? Jgn lupa tag temen kamu 😎😎
.
.
Follow kita untuk liat video lain nya di @cdma_production .
.
Cameramen & Editor : @qusyairi_69 .
.
Inframe : @tiogenju @irwan_awaludin1 @passinaja @chunny_bvl @akbar_rizki22 @qusyairi_69 .
.
@dagelan @dagelan_jowo @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @jancok.id @bikinrame @grsvidgram @indovidgram @guyonankekinian @thecommentnet_ .
===================== .
#indovidgram #vivicu #ivgcomedy🎬 #bikinramevideo #bikinrame #dagelanjowo #dagelan #ngakakkocak #grsvidgram #dagelantivi #grslawak #indolawak #videografi #guyonankekinian #rajangakak #ngakakunik #vshowindonesia
#repost  @cdma_production . [#IVGcomedy ] #cdma_production  . Tipe tipe orang jika dipalak , jadi yang mana tipe mu ??? Jgn lupa tag temen kamu 😎😎 . . Follow kita untuk liat video lain nya di @cdma_production . . Cameramen & Editor : @qusyairi_69 . . Inframe : @tiogenju @irwan_awaludin1 @passinaja @chunny_bvl @akbar_rizki22 @qusyairi_69 . . @dagelan @dagelan_jowo @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @jancok.id @bikinrame @grsvidgram @indovidgram @guyonankekinian @thecommentnet_ . ===================== . #indovidgram  #vivicu  #ivgcomedy 🎬 #bikinramevideo  #bikinrame  #dagelanjowo  #dagelan  #ngakakkocak  #grsvidgram  #dagelantivi  #grslawak  #indolawak  #videografi  #guyonankekinian  #rajangakak  #ngakakunik  #vshowindonesia 
[#IVGComedy]
Wkwkwk temen lo yang greget!😂😂😂
Repost @muhammadrizky.pn•
・・・
Seberapa greget lo? Gue tantang loTulis di comment !
•
🎬cast : 
@ugvidgram
🎥Cameraman :
@muhammadrizky.pn
@rizkyadiprasetyooo
✂Edit 
@muhammadrizky.pn
🎨Talent : 
@agilmaulanaa
@aholiabhutasoit
@rezzayulianto
@rasoki.s
@ongkyraitsujerryan
@muhammadrizky.pn
@m.nurizal
@abdbriannn
@reyyraja
•
•
•
•
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
@depokvidgram #depokvidgram
@dagelanvideo #dagelanvideo
@dagelan #dagelan
@dagelantivi #dagelantivi
@bikinrameajah #bikinrameajah
@thecommentnet_ 
#thecommentnet_
@bekvidgran #bekvidgram
@bogorvidgram #bogorvidgram
#piscoklumer #thecomment #ngakakkocak #lucuabis #bikinnyengir #justforlaugh #justforfun #indolawak #action #actionmovie #senioritas #senior #kampus #kuliah #ugvidgram #greget #spongebob #spitoon
[#IVGComedy ] Wkwkwk temen lo yang greget!😂😂😂 Repost @muhammadrizky.pn• ・・・ Seberapa greget lo? Gue tantang loTulis di comment ! • 🎬cast : @ugvidgram 🎥Cameraman : @muhammadrizky.pn @rizkyadiprasetyooo ✂Edit @muhammadrizky.pn 🎨Talent : @agilmaulanaa @aholiabhutasoit @rezzayulianto @rasoki.s @ongkyraitsujerryan @muhammadrizky.pn @m.nurizal @abdbriannn @reyyraja • • • • @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @depokvidgram #depokvidgram  @dagelanvideo #dagelanvideo  @dagelan #dagelan  @dagelantivi #dagelantivi  @bikinrameajah #bikinrameajah  @thecommentnet_ #thecommentnet_  @bekvidgran #bekvidgram  @bogorvidgram #bogorvidgram  #piscoklumer  #thecomment  #ngakakkocak  #lucuabis  #bikinnyengir  #justforlaugh  #justforfun  #indolawak  #action  #actionmovie  #senioritas  #senior  #kampus  #kuliah  #ugvidgram  #greget  #spongebob  #spitoon 
#repost from @arifmuhammaddd -  1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
#repost  from @arifmuhammaddd - 1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
[#IVGcomedy] #cdma_production
.
Tipe tipe orang jika dipalak , jadi yang mana tipe mu ??? Jgn lupa tag temen kamu 😎😎
.
.
Follow kita untuk liat video lain nya di @cdma_production .
.
Cameramen & Editor : @qusyairi_69 .
.
Inframe : @tiogenju @irwan_awaludin1 @passinaja @chunny_bvl @akbar_rizki22 @qusyairi_69 .
.
@dagelan @dagelan_jowo @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @jancok.id @bikinrame @grsvidgram @indovidgram @guyonankekinian @thecommentnet_ .
===================== .
#indovidgram #vivicu #ivgcomedy🎬 #bikinramevideo #bikinrame #dagelanjowo #dagelan #ngakakkocak #grsvidgram #dagelantivi #grslawak #indolawak #videografi #guyonankekinian #rajangakak #ngakakunik #vshowindonesia
[#IVGcomedy ] #cdma_production  . Tipe tipe orang jika dipalak , jadi yang mana tipe mu ??? Jgn lupa tag temen kamu 😎😎 . . Follow kita untuk liat video lain nya di @cdma_production . . Cameramen & Editor : @qusyairi_69 . . Inframe : @tiogenju @irwan_awaludin1 @passinaja @chunny_bvl @akbar_rizki22 @qusyairi_69 . . @dagelan @dagelan_jowo @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @jancok.id @bikinrame @grsvidgram @indovidgram @guyonankekinian @thecommentnet_ . ===================== . #indovidgram  #vivicu  #ivgcomedy 🎬 #bikinramevideo  #bikinrame  #dagelanjowo  #dagelan  #ngakakkocak  #grsvidgram  #dagelantivi  #grslawak  #indolawak  #videografi  #guyonankekinian  #rajangakak  #ngakakunik  #vshowindonesia 
#Repost @arifmuhammaddd (@get_repost)
・・・
Dear ayah... Dengarlah curahan hati sikecil kita yang penuh amarah dan kecewa ketika dirimu tidak dijalannya. 
Untuk semua ayah ayah diluar sana yang suka main cewek dan judi mulai sekarang insaf yaa. 
Kasian anak dan istrinya yang dirumah. Apalgi kalau ada yang sakit.

Ayo ayah ayah jangan judi aja kerjanya' inget anak dan istri menanti dirumah.

#indovidgram #ivgcommunity #ivg #ivgcomedy #medanvidgram #medan #punyamedan #inimedanbung #binjai #sumut #curahanhati #sianak #anakmedan #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #humor #arifmuhammaddd #betizenn #beticomedy
#Repost  @arifmuhammaddd (@get_repost) ・・・ Dear ayah... Dengarlah curahan hati sikecil kita yang penuh amarah dan kecewa ketika dirimu tidak dijalannya. Untuk semua ayah ayah diluar sana yang suka main cewek dan judi mulai sekarang insaf yaa. Kasian anak dan istrinya yang dirumah. Apalgi kalau ada yang sakit. Ayo ayah ayah jangan judi aja kerjanya' inget anak dan istri menanti dirumah. #indovidgram  #ivgcommunity  #ivg  #ivgcomedy  #medanvidgram  #medan  #punyamedan  #inimedanbung  #binjai  #sumut  #curahanhati  #sianak  #anakmedan  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #lucuabis  #humor  #arifmuhammaddd  #betizenn  #beticomedy 
"AKU SALAH MENILAIMU"

Jangan asal gampang percaya sama kata kata lelaki,jangan gampang baper juga siapa tau dia lagi jenuh dan kebetulan ada lo setelah kejenuhannya hilang lo ditinggalkan.

Inframe: @banununab @fannydwim ft @fellaarissandy @betimerkury_ 
#indovidgram #IVGcomedy #vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet #galau #drama #quotes #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
"AKU SALAH MENILAIMU" Jangan asal gampang percaya sama kata kata lelaki,jangan gampang baper juga siapa tau dia lagi jenuh dan kebetulan ada lo setelah kejenuhannya hilang lo ditinggalkan. Inframe: @banununab @fannydwim ft @fellaarissandy @betimerkury_ #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #kunkunvidgram  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet  #galau  #drama  #quotes  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Dari dulu paling suka sama video yang ini.... ig : @sicakepmj 
#sicakepmj .
.
.
.
.
#sicakepmj #indovidgram #ivgcomedy #ivgjakarta #ivgcommunity #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #rajahumor @bos_humor #boshumor @indovidgram @lucu.abis @dagelan @dagelanvideo @ngakakkocak @indolawak_tv @bos_humor @indolawak
Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini? 
Tag teman kalian yg pernah kayak gini.. Cc:@grifinsakul 
ft @maura_vicka 
@unklabvidgram @collabvidgram @mdovidgram @indovidgram @vshow.indo #indovidgram #videoinstagram #unklabvidgram #babegokil_ #thebijak #danurparody #danurfilm #danur #naikturunchallenge #indovidcomedy #narsistrans7 #indopostgram #mofvidgram @dagelan #omteloletom #telolet
#bikinramevideo #vivicugram #vivicu #mdovidgram #memeinajah #babytatan #indolawak #bikinrame #videokonyol #icantstopchallenge #ivgcomedy @thecommentnet_ #thecommentnet_ #vshowindonesia #etaterangkanlah #viralvideo
Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini? Tag teman kalian yg pernah kayak gini.. Cc:@grifinsakul ft @maura_vicka @unklabvidgram @collabvidgram @mdovidgram @indovidgram @vshow.indo #indovidgram  #videoinstagram  #unklabvidgram  #babegokil_  #thebijak  #danurparody  #danurfilm  #danur  #naikturunchallenge  #indovidcomedy  #narsistrans7  #indopostgram  #mofvidgram  @dagelan #omteloletom  #telolet  #bikinramevideo  #vivicugram  #vivicu  #mdovidgram  #memeinajah  #babytatan  #indolawak  #bikinrame  #videokonyol  #icantstopchallenge  #ivgcomedy  @thecommentnet_ #thecommentnet_  #vshowindonesia  #etaterangkanlah  #viralvideo 
Temintai bencong 
Soport @beramianvidgram
#bvgbanjar
#selebplayer -
-
@indovidgram @banjarvidgram 
#indovitgram #ivgcomedy #ivgstory #banjarvidgram #degelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #ojoserius #rajangakak #lucuabis
#Repost @arifmuhammaddd (@get_repost)
・・・
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
#Repost  @arifmuhammaddd (@get_repost) ・・・ 1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
#repost @mynameisfat16 [#IVGComedy]
Cerita dari orang orang greget di indonesia 😂 Seberapa greget lo? Jangan lupa untuk tulis di comment bagian mana yang kalian suka dan jangan lupa juga untuk tag teman kamu ya!!!! Inspired by: @edhozell & @duoharbatah 
Inframe: @mynameisfat16 @atrajaya_ @eggydwinanda .
.
.
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikingemes @bikinrame @9gag 
@1cak 
@vshow.indo 
@lampungvidgram_ 
#indovidgram #ngakakkocak #vivicu #vivicugram #bikinramevideo #ngakakunik #dukungcreatorind #bikinrame #indolawak #dagelan #dagelanvideo #lampungvidgram #vshowindonesia #bikingemes #memeindonesia #memeinajah #rajangakak #ivgcomedy #ivgcomedy #ojoserius #guyonankekinian
#repost  @mynameisfat16 [#IVGComedy ] Cerita dari orang orang greget di indonesia 😂 Seberapa greget lo? Jangan lupa untuk tulis di comment bagian mana yang kalian suka dan jangan lupa juga untuk tag teman kamu ya!!!! Inspired by: @edhozell & @duoharbatah Inframe: @mynameisfat16 @atrajaya_ @eggydwinanda . . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikingemes @bikinrame @9gag @1cak @vshow.indo @lampungvidgram_ #indovidgram  #ngakakkocak  #vivicu  #vivicugram  #bikinramevideo  #ngakakunik  #dukungcreatorind  #bikinrame  #indolawak  #dagelan  #dagelanvideo  #lampungvidgram  #vshowindonesia  #bikingemes  #memeindonesia  #memeinajah  #rajangakak  #ivgcomedy  #ivgcomedy  #ojoserius  #guyonankekinian 
Tuh @jhonzt_koeningan 
#Repost from @alfysaga with @regram.app ... Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Tuh @jhonzt_koeningan #Repost  from @alfysaga with @regram.app ... Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂 . feat: @fatmasarizar kameramen: @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu 
"KABAR BURUK" Siapa sih yang seneng, kalo lagi enak² malah ada kabar buruk dateng... 😞🙈🙈
In frame : @mas_al0207 @muhammadnovalsaifudin069 @eriyandi_khasan22  @muhamaddian_sayfudin 
#narsistrans7 #lucuabis #lucu #videolucu #ivgcomedy #indolawak #dagelan #dagelanvideo #rajangakak #ngakakkocak #indovidgram #comedy #lucu #thecommentnet_ #guyonankekinian #viral  #gokil #raja_ngakak #guyonan #indolawak #videolucubanget #media humor #bikinbaper #ngakaksehat #bikinrame #videokonyol #dagelantv #videongakak
"KABAR BURUK" Siapa sih yang seneng, kalo lagi enak² malah ada kabar buruk dateng... 😞🙈🙈 In frame : @mas_al0207 @muhammadnovalsaifudin069 @eriyandi_khasan22 @muhamaddian_sayfudin #narsistrans7  #lucuabis  #lucu  #videolucu  #ivgcomedy  #indolawak  #dagelan  #dagelanvideo  #rajangakak  #ngakakkocak  #indovidgram  #comedy  #lucu  #thecommentnet_  #guyonankekinian  #viral  #gokil  #raja_ngakak  #guyonan  #indolawak  #videolucubanget  #media  humor #bikinbaper  #ngakaksehat  #bikinrame  #videokonyol  #dagelantv  #videongakak 
Cek linknya di @fauziojiw ya kawan. Harus ditoton wajib haha.
#indovidgram @indovidgram #ivgcomedy @ivgcomedy #ivgcommunity #shortmovie #kekinian  #dagelanvideo @dagelanvideo #ngakak #ngakakbanget #lucu #lucuabis #indolawak @indolawak #indolawak_tv @indolawak_tv #humor #rajahumor @rajahumor #boshumor @bos_humor #videokomedi #comedyvideos #comedy #kidsjamannow #anakjamansekarang #dancecover #indonesiandancecover #parody
Salam #Waassik 
Hallo kawan-kawan!
hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini :
1. Benteng Kaibon,Banten Lama
2. Pulau 5, Kabupaten Serang
3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam)
4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus.
. 
Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p 
@adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal #kompetisisahabatlokal #adirafinance
Good Luck gaes!
Salam #Waassik  Hallo kawan-kawan! hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini : 1. Benteng Kaibon,Banten Lama 2. Pulau 5, Kabupaten Serang 3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam) 4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus. . Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p @adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal  #kompetisisahabatlokal  #adirafinance  Good Luck gaes!
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. 
Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. 
Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, 
tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • •

#artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy
1001 macam sifat kawan. Kayak ginilah kawan kawan beti ini ha!!. Gak ada yang beres sebijipun. Tengoklah si josua itu sampe bekeringat dia nyari gas mamaknya. Yang satu lugu lugu paok, yg satu lagi keheboan, ada juga yang kampungan. Tapi inilah indahnya perbedaan dalam persahabatan. Tapi kadang ada yang gak indah juga. Ketika kawan kau mulutnya pedas kali kayak si merlin yang gak tau situasi, tapi gak papa bet' selagi dia gak ngakali kau masi aman itu..! "Kira kira kelanjutanya beti kayak mana yaa? Nah makanya ikuti terus cerita beti di ig yaa. Nanti kayak josua kelen gak tau jalan cerita beti".. • • #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy 
Anget anget gimana gitu kan?😋
.
By : ▪
Jangan lupa Share, like dan comment dibawah yaaa🙏
.
@dagelan @indovidgram @ngakakkocak @dagelantivi @ivgstory @dagelanvideo @ivgcomedy
▪
Hashtag : 👇👇
#indovidgram #bekvidgram #thecomentnet_ #vivicu #ivgcomedy #ivgstory #dagelanvideo #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #fff #vshowindonesia #vshow #thecommentnet
#vivicu #vivicugram @thecommentnet_ #riauvidgram #vshow #videobaper #rengatvidgram #rezaatgvidgram #riau #rengat #inhu #vidgram
Anget anget gimana gitu kan?😋 . By : ▪ Jangan lupa Share, like dan comment dibawah yaaa🙏 . @dagelan @indovidgram @ngakakkocak @dagelantivi @ivgstory @dagelanvideo @ivgcomedy ▪ Hashtag : 👇👇 #indovidgram  #bekvidgram  #thecomentnet_  #vivicu  #ivgcomedy  #ivgstory  #dagelanvideo  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #dagelantv  #ngakakkocakvideo  #fff  #vshowindonesia  #vshow  #thecommentnet  #vivicu  #vivicugram  @thecommentnet_ #riauvidgram  #vshow  #videobaper  #rengatvidgram  #rezaatgvidgram  #riau  #rengat  #inhu  #vidgram 
[ #IVGstory + #IVGromantis ] + [ @katanyavidgram + #katanyavidgram ] "Suatu puisi untukmu wahai kekasih ku,  terimakasih telah menjadi penutup luka yg sangat sempurna,  dan benar kata virgoun kamu memang adalah bukti dari cantik paras hati ♥️"
. . . . . . . . 
Ter lovee @hsnlnrkhtmh aniversary 1month♥️ save 22

CAMERAMEN 📷 : @jjahratunisa . . . . . . . 
#lfl #fff #klikbanjartv #klikbanjar #view @katanyavidgram #katanyacinta @katanyabaper_ #katanyavidgram #indovidgram @indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelanvidio #dagelan #dagelantivi #rajangakak #lucuabis #indolawak #bikinrame #views #bilahuvidgram #klikbanjar_tv #ivgstory #ivgtravel #vidgramindo #videoromantis #virgoun #bukti #puisicinta
[ #IVGstory  + #IVGromantis  ] + [ @katanyavidgram + #katanyavidgram  ] "Suatu puisi untukmu wahai kekasih ku, terimakasih telah menjadi penutup luka yg sangat sempurna, dan benar kata virgoun kamu memang adalah bukti dari cantik paras hati ♥️" . . . . . . . . Ter lovee @hsnlnrkhtmh aniversary 1month♥️ save 22 CAMERAMEN 📷 : @jjahratunisa . . . . . . . #lfl  #fff  #klikbanjartv  #klikbanjar  #view  @katanyavidgram #katanyacinta  @katanyabaper_ #katanyavidgram  #indovidgram  @indovidgram #IVGcomedy  #IVGstory  #dagelanvidio  #dagelan  #dagelantivi  #rajangakak  #lucuabis  #indolawak  #bikinrame  #views  #bilahuvidgram  #klikbanjar_tv  #ivgstory  #ivgtravel  #vidgramindo  #videoromantis  #virgoun  #bukti  #puisicinta 
Weiss mantap dek 😂😂
#indolawak
@Regranned from @alfysaga -  Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Pemulung is not crime, ekwkwk kampret😂
•
•
In frame @adrnsyhsbkti_ @mufidmuhammad__ @acil_avelin_ @dimasarfy_ •
•
@purwokertovidgram_ @indovidgram @ngakaksehat @dagelantivi @dagelan @vshow.indo @dagelanjateng •
#vidgrambejad #kontenalay #purwokertovidgram #instapurwokerto #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #videolucu #comedy #vshow #ivgcomedy #vivicu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #reallife #lfl #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #vshowindonesia
Pemulung is not crime, ekwkwk kampret😂 • • In frame @adrnsyhsbkti_ @mufidmuhammad__ @acil_avelin_ @dimasarfy_ • • @purwokertovidgram_ @indovidgram @ngakaksehat @dagelantivi @dagelan @vshow.indo @dagelanjateng • #vidgrambejad  #kontenalay  #purwokertovidgram  #instapurwokerto  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #videolucu  #comedy  #vshow  #ivgcomedy  #vivicu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #reallife  #lfl  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #vshowindonesia 
Nah ceritanya itu teman ku  ulang tahun tapi udah kelewat 1 Minggu , berhubung temen ada yang ulang tahun , dan rotinya pun sebenernya sisa bekas dari ultah temen , lilinya pun tinggal 1 , tapi gua mau ngerjain si Mega @ukhti16__ kayak di Vidio ini 
#dancechallenge #domikadochallenge
#indovidgram #indovidgramcomedy #bikinrame #ngakakkocakvidio #kidsjamannow #vshowindonesia #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #dagelanvidio #dagelan_jowo #rajangakak #vidiolucu  #indolawak #ivgstory #musically #katanyavidgram #katanyangakak #lucuabis #kocakabis #kocakbanget #vivicu
Nah ceritanya itu teman ku ulang tahun tapi udah kelewat 1 Minggu , berhubung temen ada yang ulang tahun , dan rotinya pun sebenernya sisa bekas dari ultah temen , lilinya pun tinggal 1 , tapi gua mau ngerjain si Mega @ukhti16__ kayak di Vidio ini #dancechallenge  #domikadochallenge  #indovidgram  #indovidgramcomedy  #bikinrame  #ngakakkocakvidio  #kidsjamannow  #vshowindonesia  #ivgcomedy  #dagelan  #dagelantivi  #dagelanvidio  #dagelan_jowo  #rajangakak  #vidiolucu  #indolawak  #ivgstory  #musically  #katanyavidgram  #katanyangakak  #lucuabis  #kocakabis  #kocakbanget  #vivicu 
Tunik bordir, stock terbatas 📞WA : 082382004376

Kami adalah SUPLIER pakaian wanita dengan model terkini dan ter update dengan harga yg pasti bersaing & murah
Dengan pelayanan maksimal & pasti memuaskan
Kami siap me ngirim barang anda ke suluruh wilayah indonesia tanpa terkecuali !! Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi melalui
WA kami yg tertera di atas
STOCK TERBATAS!!
Ong Bee clothes

#pusatgrosir#onlinegrosir#shopping#onlineshopgrosir#dagelan#indolawak#baju#bajumuslimmurah#bajumurah#celanamurah#bajuwanita#pakaianwanita#busanamuslim#grosir#shopping#follow4follow#like4like#tunik#gamis#onlineshopping#onlineshop#bajucewek
Tunik bordir, stock terbatas 📞WA : 082382004376 Kami adalah SUPLIER pakaian wanita dengan model terkini dan ter update dengan harga yg pasti bersaing & murah Dengan pelayanan maksimal & pasti memuaskan Kami siap me ngirim barang anda ke suluruh wilayah indonesia tanpa terkecuali !! Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi melalui WA kami yg tertera di atas STOCK TERBATAS!! Ong Bee clothes #pusatgrosir #onlinegrosir #shopping #onlineshopgrosir #dagelan #indolawak #baju #bajumuslimmurah #bajumurah #celanamurah #bajuwanita #pakaianwanita #busanamuslim #grosir #shopping #follow4follow #like4like #tunik #gamis #onlineshopping #onlineshop #bajucewek 
[#SVGcomedy] + [#IVGcomedy]
•••
"Malah Di Nasehati Tapi Di Kasih Begini 😥😭"
•••
#Repost @engkasi
•••
Hastag:
@sulselvidgram 
#sulselvidgram 
@indovidgram 
#indovidgram
#IVGcomedy
#IVGcomedy
#IVGcomedy

@dagelan_sulsel
#dagelansulsel

@lucu.abis 
#lucuabis
@ngakaksehat 
#ngakaksehat
@dagelan 
#dagelan
@boneterkini 
@instamakassar 
#instamakassar
#collabvidgram
@wolessboss
@indolawak 
#indolawak
@videobikinnyengir
#videobikinnyengir
@thecommentnet_ 
#thecommentnet
@katanyavideo 
@comedyjomblo 
#comedyjomblo
@collabvidgram 
#collabvidgram
@instagowa
[#SVGcomedy ] + [#IVGcomedy ] ••• "Malah Di Nasehati Tapi Di Kasih Begini 😥😭" ••• #Repost  @engkasi ••• Hastag: @sulselvidgram #sulselvidgram  @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGcomedy  #IVGcomedy  @dagelan_sulsel #dagelansulsel  @lucu.abis #lucuabis  @ngakaksehat #ngakaksehat  @dagelan #dagelan  @boneterkini @instamakassar #instamakassar  #collabvidgram  @wolessboss @indolawak #indolawak  @videobikinnyengir #videobikinnyengir  @thecommentnet_ #thecommentnet  @katanyavideo @comedyjomblo #comedyjomblo  @collabvidgram #collabvidgram  @instagowa
Daripada ujan2 nginget2 yg gapasti, mending nonton ini @Regranned from @gemaaw -  #IVGComedy
Berikut ciri teman idaman versi gue,  kalo kalian gimana? 
TAG TEMAN KAMU YA! 
Ft @jakasekatekate
@andikayuliantoc

Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo 
@depokvidgram 
@indolawak @bikingemes @narsistrans7 
#Indovidgram #bikinramevideo #vivicu #sayapribumi  #DukungCreatorIND  #indolawak #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #depokvidgram #bantenvidgram #vshowindonesia #narsistrans7  #bikingemes #bikinsuka  #CollabZone  #raja_ngakak  #ruqyah #kidsjamannow #jomblo #Guyonankekinian #ojoserius #pengabdisetan #bukti #pribumi #IVGstory - #regrann
Daripada ujan2 nginget2 yg gapasti, mending nonton ini @Regranned from @gemaaw - #IVGComedy  Berikut ciri teman idaman versi gue, kalo kalian gimana? TAG TEMAN KAMU YA! Ft @jakasekatekate @andikayuliantoc Tag @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo @depokvidgram @indolawak @bikingemes @narsistrans7 #Indovidgram  #bikinramevideo  #vivicu  #sayapribumi  #DukungCreatorIND  #indolawak  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #depokvidgram  #bantenvidgram  #vshowindonesia  #narsistrans7  #bikingemes  #bikinsuka  #CollabZone  #raja_ngakak  #ruqyah  #kidsjamannow  #jomblo  #Guyonankekinian  #ojoserius  #pengabdisetan  #bukti  #pribumi  #IVGstory  - #regrann 
Cek linknya di @fauziojiw ya kawan. Harus ditoton wajib haha.
#indovidgram @indovidgram #ivgcomedy @ivgcomedy #ivgcommunity #shortmovie #kekinian  #dagelanvideo @dagelanvideo #ngakak #ngakakbanget #lucu #lucuabis #indolawak @indolawak #indolawak_tv @indolawak_tv #humor #rajahumor @rajahumor #boshumor @bos_humor #videokomedi #comedyvideos #comedy #kidsjamannow #anakjamansekarang #dancecover #indonesiandancecover #parody
DIAJAK NIKAH !! 😨😱😁
(Udahlamabuatnya😀) @dagelan #dagelan #indovidgram #vivicu #videolucu #dagelanvideo #indolawak #lucu #luculucuan #indolawak #dagelantv #lawak #lawakan #iseng #nikah #haha
#Repost @alfysaga with @instatoolsapp ・・・
Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria, nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂 Bagaimana denganmu @kurnia5516 ??? 😁
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
#Repost  @alfysaga with @instatoolsapp ・・・ Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria, nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂 Bagaimana denganmu @kurnia5516 ??? 😁 . feat: @fatmasarizar kameramen: @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu 
Follow us
Follow Us ⇩⇩⇩⇩
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
#ivgcommunity #mimiperi #vidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #binjai #beticomedy #unik #comedy
[#SVGsport] + [#IVGsport]
••••
"Skill Nya Mirip Kek Pemain Berkelas⚽"
TAG TEMAN MU YANG JAGO MAIN BOLA 😎⚽
•••
#Repost @aanyunanto
•••
Hastag:
@sulselvidgram 
#sulselvidgram 
@indovidgram 
#indovidgram

@dagelan_sulsel
#dagelansulsel

@lucu.abis 
#lucuabis
@ngakaksehat 
#ngakaksehat
@dagelan 
#dagelan
@boneterkini 
@instamakassar 
#instamakassar
#collabvidgram
@wolessboss
@indolawak 
#indolawak
@videobikinnyengir
#videobikinnyengir
@thecommentnet_ 
#thecommentnet
@katanyavideo 
@comedyjomblo 
#comedyjomblo
@collabvidgram 
#collabvidgram
@instagowa
[#SVGsport ] + [#IVGsport ] •••• "Skill Nya Mirip Kek Pemain Berkelas⚽" TAG TEMAN MU YANG JAGO MAIN BOLA 😎⚽ ••• #Repost  @aanyunanto ••• Hastag: @sulselvidgram #sulselvidgram  @indovidgram #indovidgram  @dagelan_sulsel #dagelansulsel  @lucu.abis #lucuabis  @ngakaksehat #ngakaksehat  @dagelan #dagelan  @boneterkini @instamakassar #instamakassar  #collabvidgram  @wolessboss @indolawak #indolawak  @videobikinnyengir #videobikinnyengir  @thecommentnet_ #thecommentnet  @katanyavideo @comedyjomblo #comedyjomblo  @collabvidgram #collabvidgram  @instagowa
Alhamdulillah ada testimoni lagi nih dari kakak cantik satu ini 💞💞 Terimakasih ka 😊
.
.
Yuk mari yg belum nyobain ,, selain harganya muat di kantong , pas juga lohhh bagi yg ingin jadi reseller,, .
. 
Varian & harga : 🍫chocowhite : 25 rb & 75 rb. 🍓pinkchow : 25 rb & 75 rb 🍼 whitemilky : 25 rb & 75 rb 
DAPATKAN HARGA KHUSUS DAN MENARIK BAGI RESELLER YAHHH 💞💞❤️❤️ UNTUNGNYA MENARIK LOHHHH 
order : 📩 DM  Instagram@beautyty__ (ada di bio 👆🏻)
📲 WA  081908155083 
#maskerwajah #masker #maskerkecantikan #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpemutihwajah #kecantikan #beauty #maskerorganik #maskerbubuk #maskercoklat #maskersusu #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #degelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #singing #indomusikgram #wowfakta #coversong #vocalplus
Alhamdulillah ada testimoni lagi nih dari kakak cantik satu ini 💞💞 Terimakasih ka 😊 . . Yuk mari yg belum nyobain ,, selain harganya muat di kantong , pas juga lohhh bagi yg ingin jadi reseller,, . . Varian & harga : 🍫chocowhite : 25 rb & 75 rb. 🍓pinkchow : 25 rb & 75 rb 🍼 whitemilky : 25 rb & 75 rb DAPATKAN HARGA KHUSUS DAN MENARIK BAGI RESELLER YAHHH 💞💞❤️❤️ UNTUNGNYA MENARIK LOHHHH order : 📩 DM Instagram@beautyty__ (ada di bio 👆🏻) 📲 WA 081908155083 #maskerwajah  #masker  #maskerkecantikan  #maskerjerawat  #maskerkomedo  #maskerpemutihwajah  #kecantikan  #beauty  #maskerorganik  #maskerbubuk  #maskercoklat  #maskersusu  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #degelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #singing  #indomusikgram  #wowfakta  #coversong  #vocalplus 
@alfysaga -  Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
GARA-GARA NONTON PENGABDI SETAN
....... Tonton aja sampe beres.. °
°
Tag temen kalian yg PENAKUT. 
Inframe+edit @fiksiaunurofik
@indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak  @thecommentnet_ @bikingemes @dagelan.jabar @katanyavidgram
.
#indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ojoserius #lucuabis #collabzone #thecommentnet #narsis #narsistrans7 #vivicu #vivicugram #vivicuthecomment #bikinrame #jomblo #ngakaksehat #videongakak #9gag #raja_ngakak #guyonan #guyonankekinian #indolawak #bandung #indonesia #hijrahsantuh #dagelanjabar #kidszamannow
GARA-GARA NONTON PENGABDI SETAN ....... Tonton aja sampe beres.. ° ° Tag temen kalian yg PENAKUT. Inframe+edit @fiksiaunurofik @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bikingemes @dagelan.jabar @katanyavidgram . #indovidgram  #bandungvidgram  #ivgcomedy  #bdvgcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ojoserius  #lucuabis  #collabzone  #thecommentnet  #narsis  #narsistrans7  #vivicu  #vivicugram  #vivicuthecomment  #bikinrame  #jomblo  #ngakaksehat  #videongakak  #9gag  #raja_ngakak  #guyonan  #guyonankekinian  #indolawak  #bandung  #indonesia  #hijrahsantuh  #dagelanjabar  #kidszamannow 
Saa aee lu tong menang bnyak...😄👍🔞
Follow juga ig:@ngakaknjirr
.
up follower to 20k.
.
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @ngakaknjirr
➖
#hotmedsos #infoanda #infoheboh #enamonjoke #indolawak #bos_humor #si_sableng #bikinramevideo  #mediahumor #indovidgram #karambiakukur #videoiseng #videooftheday #misterkomedi #videolucu #dagelantv #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #dagelanvidgram #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #kamuharust
Saa aee lu tong menang bnyak...😄👍🔞 Follow juga ig:@ngakaknjirr . up follower to 20k. . Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @ngakaknjirr ➖ #hotmedsos  #infoanda  #infoheboh  #enamonjoke  #indolawak  #bos_humor  #si_sableng  #bikinramevideo  #mediahumor  #indovidgram  #karambiakukur  #videoiseng  #videooftheday  #misterkomedi  #videolucu  #dagelantv  #kocakbanged  #videongakak  #ngakakkocak  #bikinngakak  #dagelan  #dagelanvidgram  #dagelanvideo  #ngakakkocakvideo  #bikinrame  #raja_ngakak  #rajahumor  #profherp  #kamuharust 
Follow us
Follow Us ⇩⇩⇩⇩
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
#ivgcommunity #mimiperi #vidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #binjai #beticomedy #unik #comedy
[ #ivgcomedy ] "DEMAM MICIN" anak anak jngn nonton yak,  nnti ketularan micin 😂, . .
. ..
.
@indovidgram@collabvidgram@thecommentnet_@ngakak_unik@ngakakkocak_@ojoserius@lmpngvidgram@bantenvidgram @narsistrans7@bikingemes@indopostgram@vshow.indo@cianjurvidgram@bekvidgram@love_urangawak @sumsel_update
.
.
#indovidgram #bogorvidgram #collabzone #mediahumor #ojoserius #lampungvidgram #indolawak #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #thecommentnet_ #ivgcomedy #vivicucommenters #bantenvidgram #bekvidgram #vineindonesia #ngakakvideo #bikingemes #ngakakkocak #jrsugianto #dagelantivi #naikturunchallange #ngakakunik #vshowindo #vshow #bikinramevideo #cianjurvidgram #indopostgram #kidsjamannow #generasimicin
[ #ivgcomedy  ] "DEMAM MICIN" anak anak jngn nonton yak, nnti ketularan micin 😂, . . . .. . @indovidgram@collabvidgram@thecommentnet_@ngakak_unik@ngakakkocak_@ojoserius@lmpngvidgram@bantenvidgram @narsistrans7@bikingemes@indopostgram@vshow.indo@cianjurvidgram@bekvidgram@love_urangawak @sumsel_update . . #indovidgram  #bogorvidgram  #collabzone  #mediahumor  #ojoserius  #lampungvidgram  #indolawak  #dagelan  #dagelanvideo  #narsistrans7  #thecommentnet_  #ivgcomedy  #vivicucommenters  #bantenvidgram  #bekvidgram  #vineindonesia  #ngakakvideo  #bikingemes  #ngakakkocak  #jrsugianto  #dagelantivi  #naikturunchallange  #ngakakunik  #vshowindo  #vshow  #bikinramevideo  #cianjurvidgram  #indopostgram  #kidsjamannow  #generasimicin 
#Repost from @alfysaga ・・・
Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #InstaSaveApp #quicksaveapp #instagood #instagram #jomblo #beraniberhijrah
#Repost  from @alfysaga ・・・ Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂 . feat: @fatmasarizar kameramen: @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #InstaSaveApp  #quicksaveapp  #instagood  #instagram  #jomblo  #beraniberhijrah 
#Reposting from @gocaptv 
Ketika ibu sudah bisa....😂 nih coba tag temen kamu~

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉
vshow adalah komunitas video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo  #vshowindonesia 
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME 
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #dagelan #dagelantivi #kidsjamannow #pribumi #jantunganjamannow #mobilelegend #mobilelegendgame #pengabdisetan #ibusudahbisa #ibudatanglagi #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak
#Reposting  from @gocaptv Ketika ibu sudah bisa....😂 nih coba tag temen kamu~ Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉 vshow adalah komunitas video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊 @vshow.indo #vshowindonesia  Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me Yuk cek di WWW.VSHOW.ME #vshowid  #vshowindo  #vshowapp  #raja_ngakak  #videoheboh  #dagelan  #dagelantivi  #kidsjamannow  #pribumi  #jantunganjamannow  #mobilelegend  #mobilelegendgame  #pengabdisetan  #ibusudahbisa  #ibudatanglagi  #videoreceh  #indovidgram  #videolucu  #viral  #lagiviral  #ivgcomedy  #videokonyol  #funnyvideo  #bikinramevideo  #indolawak  #ngakakkocak 
Follow us
Follow Us ⇩⇩⇩⇩
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
@Unik_dan_menarik
#ivgcommunity #mimiperi #vidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #binjai #beticomedy #unik #comedy
Pusing kepala abang dek pusing huhu
.
.
.
Hai aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget.
bisnis online di @os_agenkuota
.
. .
Oh ya jangan takut,krja ownernya adalah temanku si Zodi dan bisnis ini trusted banget
.
.
Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tapi penghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan mereka,langsung saja kalian follow IG nya di @os_agenkuota dan untuk fast respons kontak WA 0895326667361
Terima kasih 😊
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_  #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #etaterangkanlah .
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Pusing kepala abang dek pusing huhu . . . Hai aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget. bisnis online di @os_agenkuota . . . Oh ya jangan takut,krja ownernya adalah temanku si Zodi dan bisnis ini trusted banget . . Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tapi penghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan mereka,langsung saja kalian follow IG nya di @os_agenkuota dan untuk fast respons kontak WA 0895326667361 Terima kasih 😊 . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram  @vshow.indo #vshowindonesia  #vshow  @dagelan #dagelan  @medanvidgram #medanvidgram  #mvgcomedy  #ivgcomedy  @bikinrame #bikinrame  @dagelanvideo #dagelanvideo  #raja_ngakak  #dagelantv  #lucuabis  #videojomblo  #18  #si_sableng  #telolet  #musically  #thecommentnet_  #omteloletom  @ngakakkocak #ngakakkocak  @indolawak #indolawak  #tahanketawachallenge  #samarindavidgram  #etaterangkanlah  . Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
@Regrann from @alfysaga -  Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - #regrann
#ORIGINALVSCOVER nah menurut kalian bagus mana hayo? Pilih yg original atau cover suara saya yg begitu indah bagaikan jeritan seorang ibu yg mau lahiran 😂😂😂 ..
.
◾◾◾
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy . . .
◾◾◾
@dagelan #dagelan .
◾◾◾
@ngakakkocak @lmpngvidgram @memecomicindonesia @vshow.indo @thecommentnet_
@narsistrans7 .
◾◾◾
#ngakakkocak #ivgstory #indomusikgram #lelepons #dagelantv #thecommentnet_ #vivicu #dagelantivi #bikinrame #ngakakkocakvideo #lampungvidgram #memecomicindonesia #vshowindonesia #narsistrans7 #bikinramevideo #gambarlucu #videolucu #amandacerny #viral #dagelanvideo #ojoserius #rajangakak #indolawak #shawnmendes #videoviral #kidsjamannow
#ORIGINALVSCOVER  nah menurut kalian bagus mana hayo? Pilih yg original atau cover suara saya yg begitu indah bagaikan jeritan seorang ibu yg mau lahiran 😂😂😂 .. . ◾◾◾ @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  . . . ◾◾◾ @dagelan #dagelan  . ◾◾◾ @ngakakkocak @lmpngvidgram @memecomicindonesia @vshow.indo @thecommentnet_ @narsistrans7 . ◾◾◾ #ngakakkocak  #ivgstory  #indomusikgram  #lelepons  #dagelantv  #thecommentnet_  #vivicu  #dagelantivi  #bikinrame  #ngakakkocakvideo  #lampungvidgram  #memecomicindonesia  #vshowindonesia  #narsistrans7  #bikinramevideo  #gambarlucu  #videolucu  #amandacerny  #viral  #dagelanvideo  #ojoserius  #rajangakak  #indolawak  #shawnmendes  #videoviral  #kidsjamannow 
#Repost from @alfysaga by @quicksave.app
・・・
Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂
.
feat: @fatmasarizar
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @alfysaga by @quicksave.app ・・・ Ini ni tipe cwe yang di idam kan pria nah kalo kalian udh kaya gini dan ada cwo yg masih ninggalin pasti suatu saat nyesal 😂 . feat: @fatmasarizar kameramen: @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Ikan sapu-sapu di Sungai Ciliwung masih menjadi bahan baku andalan beberapa pedagang siomay dan jajanan lainnya. padahal nih ikan sapu-sapu itu mengandung logam merkuri sepuluh kali lebih banyak dari batas normal.

Mengkonsumsi merkuri dalam jangka panjang dapat memicu kerusakan otak, ginjal, dan berpotensi kanker, duh serem-serem banget yah penyakitnya 
Masyarakat Indonesia memang paling suka wisata kuliner, mulai dari wisata kuliner eksklusif di restoran mahal hingga jajan sembarangan di pinggir jalan. Lihat video ini, kamu masih mau jajan sembarangan? ( Source ; opini.id)
.
#Berdate #BerdateHealthVid - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Ikan sapu-sapu di Sungai Ciliwung masih menjadi bahan baku andalan beberapa pedagang siomay dan jajanan lainnya. padahal nih ikan sapu-sapu itu mengandung logam merkuri sepuluh kali lebih banyak dari batas normal. Mengkonsumsi merkuri dalam jangka panjang dapat memicu kerusakan otak, ginjal, dan berpotensi kanker, duh serem-serem banget yah penyakitnya Masyarakat Indonesia memang paling suka wisata kuliner, mulai dari wisata kuliner eksklusif di restoran mahal hingga jajan sembarangan di pinggir jalan. Lihat video ini, kamu masih mau jajan sembarangan? ( Source ; opini.id) . #Berdate  #BerdateHealthVid  - - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
#IVGComedy
Mahasiswa zaman now!
Tag 2 temen kamu!! Inframe:
@fais_ramaza
@al_ad_sa
@hendri_tallane
@freedokurniawan
Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet
@malangkipa @vshow.indo @malanghiits @malangvidgram
@bikinrame
@indolawak @bikingemes @narsistrans7
#Indovidgram #bikinramevideo #vivicu #ngakakunik #videocreator
#DukungCreatorIND #bikinrame #indolawak #dagelan
#ngakakkocak #thecommentnet_ #malangkipa
#malangvidgram #malanghits #vshowi ndonesia #narsistrans7 #bikingemes
#iphonex #Collabzone #raja_ngakak
#kidsjamannow #IVGStory #Guyonankekinian #ooserius
#IVGComedy  Mahasiswa zaman now! Tag 2 temen kamu!! Inframe: @fais_ramaza @al_ad_sa @hendri_tallane @freedokurniawan Tag @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet @malangkipa @vshow.indo @malanghiits @malangvidgram @bikinrame @indolawak @bikingemes @narsistrans7 #Indovidgram  #bikinramevideo  #vivicu  #ngakakunik  #videocreator  #DukungCreatorIND  #bikinrame  #indolawak  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #malangkipa  #malangvidgram  #malanghits  #vshowi  ndonesia #narsistrans7  #bikingemes  #iphonex  #Collabzone  #raja_ngakak  #kidsjamannow  #IVGStory  #Guyonankekinian  #ooserius 
Iklan pomade susu😂😂
Repost:WOW.VIDIO
.
FOLLOW AKUN KAMI YAA🎥
Kami ingin menghibur anda dengan video garing😑
@tawajahaat.ig
@tawajahaat.ig

#tawajahaat.ig #enamonjoke #lucu #ngakakkocak #bikinrame  #dagelan #lucuabis #ngakak #artiisgram #indolawak #kocak #kocakbanget  #raja_ngakak #rajahumor #si_sableng #videolucu #videolucu123 #videongakak #indozone #ketawa #lagihits #memecomicindonesia #lucugila #bikinram #omteloletom #viral #lagiviral #lagihot
Iklan pomade susu😂😂 Repost:WOW.VIDIO . FOLLOW AKUN KAMI YAA🎥 Kami ingin menghibur anda dengan video garing😑 @tawajahaat.ig @tawajahaat.ig #tawajahaat .ig #enamonjoke  #lucu  #ngakakkocak  #bikinrame  #dagelan  #lucuabis  #ngakak  #artiisgram  #indolawak  #kocak  #kocakbanget  #raja_ngakak  #rajahumor  #si_sableng  #videolucu  #videolucu123  #videongakak  #indozone  #ketawa  #lagihits  #memecomicindonesia  #lucugila  #bikinram  #omteloletom  #viral  #lagiviral  #lagihot 
Yang lgi LDR sama pasangannya sabar ya. Tapi klo LDR annya kaya gini gmna ya??? . Tag ke teman atau pasangan kalian 😆😅
. [ #IVGComedy ]
.
.
.
in frame : @nardi_new
#dimas @andresetya08 
Cam : @aldyaprilian .
.
.
@indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekasihvidgram @indolawak @dagelantivi @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bikingemes
.
#indovidgram #jakbarvigram #ivgcomedy #bantenvidgram #depokvidgram #bogorvidgram #bekasihvidgram #indolawak #vshowindonesia #dagelantivi #dagelantv #dagelan #ngakakkocak #guyonankekinian #thecommentnet_ #narsiatrans7 #ojoserius #bikinrame #videolucu #bikinketawa
Yang lgi LDR sama pasangannya sabar ya. Tapi klo LDR annya kaya gini gmna ya??? . Tag ke teman atau pasangan kalian 😆😅 . [ #IVGComedy  ] . . . in frame : @nardi_new #dimas  @andresetya08 Cam : @aldyaprilian . . . @indovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @depokvidgram @bogorvidgram @bekasihvidgram @indolawak @dagelantivi @vshow.indo @guyonankekinian @thecommentnet_ @narsistrans7 @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @bikinrame @bikingemes . #indovidgram  #jakbarvigram  #ivgcomedy  #bantenvidgram  #depokvidgram  #bogorvidgram  #bekasihvidgram  #indolawak  #vshowindonesia  #dagelantivi  #dagelantv  #dagelan  #ngakakkocak  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #narsiatrans7  #ojoserius  #bikinrame  #videolucu  #bikinketawa 
Tag teman lu yg sering nyanyi!

@indovidgram #indolawak #ivgstory #ivgcomedy
@dagelan @dagelantivi @cerigis @ngakakkocak #dagelantivi #dagelanvideo #dagelanstory  #ngakakkocak
#rajangakak #lucuabis #ojoserius #bikinrame #gambarlucu
"ARTI KATA TEMAN"
.
Kalo lu ga punya temen. Ikutin deh kata² filtra yang terakhir..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @zilong.jr @iyagaa
@dang.ardie
Hashtag:
@dagelan #dagelan #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #bikingemes
"ARTI KATA TEMAN" . Kalo lu ga punya temen. Ikutin deh kata² filtra yang terakhir.. . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @zilong.jr @iyagaa @dang.ardie Hashtag: @dagelan #dagelan  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #bikingemes 
Masih mau bilang, kalau Cowok itu selalu salah...
😇😇😇
.
.
.
#medan #medanvidgram #indovidgram @indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan @dagelan  #dagelantivi #dagelanvideo #dagelancomic #dagelansumut #indolawak #lucu #lucuabis #bikinrame @bikinrameaja #raja_ngakak #guyonankekinian #ngakak #mantapjiwa #humor_ngaco @humor_ngaco #ngakak  #ngakakkocak @ngakakkocak @kodekeras_id #ojoserius #ohmulia
Ini salah satu pengalaman Nugtya waktu jalan jalan di Meikarta dan dia lewat got, nah pas itu dia lagi maen maen botol sambil makan sempol presto, trus tutup botolnya tiba tiba jatuh karna tangannya Nugtya licin kebanyakan zat lilin karna pas itu Nugtya kerja di pabrik batu bata. 
Simak cerita horror menyedihkan ini, ENDINGNYA TAK TERDUGA! 
#ivgcomedy #indovidgram #indolawak #raja_ngakak #ivgcomedy #indonesia #ngakak #ngakakkocak #dagelantivi #dagelan  @dagelan  @raja_ngakak @ngakakkocak  @indovidgram  #bikinrame @bikinrame  #dagelanvideo #takeit #it
Ini salah satu pengalaman Nugtya waktu jalan jalan di Meikarta dan dia lewat got, nah pas itu dia lagi maen maen botol sambil makan sempol presto, trus tutup botolnya tiba tiba jatuh karna tangannya Nugtya licin kebanyakan zat lilin karna pas itu Nugtya kerja di pabrik batu bata. Simak cerita horror menyedihkan ini, ENDINGNYA TAK TERDUGA! #ivgcomedy  #indovidgram  #indolawak  #raja_ngakak  #ivgcomedy  #indonesia  #ngakak  #ngakakkocak  #dagelantivi  #dagelan   @dagelan  @raja_ngakak @ngakakkocak  @indovidgram  #bikinrame  @bikinrame  #dagelanvideo  #takeit  #it