an online Instagram web viewer

#indonesia medias

Photos

chillin on the pondok 🇮🇩
#villasoma 🔊#toroymoi
buat yang ga tau lagu ini, lagu ini salah satu hits dari sebuah grup musik yang berasal dari Jakarta, Indonesia @ada_indonesia , dengan format awal vocalis @baimguitar kemudian digantikan @donniesibarani - @marshal_ada @dika_adaband @dodiet_ada @adhypratama8 yang semakin melahirkan banyak lagu hits salah satunya lagu yang gw suka SURGA CINTA , kalau kamu suka lagu apa? #adaband #band #indonesiaband #indonesia #music #cover #coversong #indonesiacover
buat yang ga tau lagu ini, lagu ini salah satu hits dari sebuah grup musik yang berasal dari Jakarta, Indonesia @ada_indonesia , dengan format awal vocalis @baimguitar kemudian digantikan @donniesibarani - @marshal_ada @dika_adaband @dodiet_ada @adhypratama8 yang semakin melahirkan banyak lagu hits salah satunya lagu yang gw suka SURGA CINTA , kalau kamu suka lagu apa? #adaband  #band  #indonesiaband  #indonesia  #music  #cover  #coversong  #indonesiacover 
SU-35S at MAKS-2017 air show. "KULBIT" manuver. Semoga tahun depan sudah resmi dimiliki TNI AU
.
.
.
BERSAMA RAKYAT TNI KUAT

#TNI #militerindonesia #military #militer #indonesia #kostrad #tniad #tniau #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #marinir #paskhas #denjaka #denbravo #taifib #terjunpayung #para #pararaider #merdeka #nkri #kopassus #strong #kopaska #indonesiamilitary #photographer #photo #army #indonesianarmy
Once you become fearless, life becomes limitless👌💭 #thinkaboutit #quote #bali #indonesia #travel
さっきみんなでピザ屋さんに行ったよ🍕🍕🍕
満腹です😆🍕❤️
いつもアテンドありがとう💓
shige😚❤️
.
.
さて、今夜は @dragonfly.club で踊らさせていただきます💃🏻💃🏻💃🏻
今夜も楽しみだなぁ🐥
#djakarta #indonesia 
#dragonfly #dragonflyclub 
#cyberjapan #cyberjapandancers 
#poledancer
#japanesegirl 
#みかやまきしん
Bukan berantem with @fatwaramadhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latihan #training #fighting #tricking #martialarts #beladiri #indonesia #jakarta #rendyerwanda #lifestyle #kick #punch #stunt #bukanberantem
Subhan'Allah look how beautiful this is ☺️ Show kindness to animals it's sunnah 🕊🌸
😍TAG A FRIEND 👇👇👇⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength .⠀
⠀⠀
#islamicstrength #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #Allah #nigerianmuslim #india #quran #ibrayus ​#Palestine #nigeria #Afghanistan #Syria #hijab #uk #fajr #saudi #pray #indonesia #makkah #instaislam
Subhan'Allah look how beautiful this is ☺️ Show kindness to animals it's sunnah 🕊🌸 😍TAG A FRIEND 👇👇👇⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength .⠀ ⠀⠀ #islamicstrength  #islam  #muslim  #islamic  #islamicquotes  #islamicreminder  #muslimah  #muslims  #muslimquotes  #Allah  #nigerianmuslim  #india  #quran  #ibrayus  ​#Palestine  #nigeria  #Afghanistan  #Syria  #hijab  #uk  #fajr  #saudi  #pray  #indonesia  #makkah  #instaislam 
AVIATI0N1 BY CHARLES
➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖
Welcome aboard the Dornier 328 ✈️🚪
➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖
🌎Airline: XpressAir 🇮🇩 .
✈️Airplane: Dornier 328.
📍Location: Domine Eduard Osok Airport ➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖
VIDEO BY ©️ @heniedimarco
➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖
CHECK IT OUT 
@ivan_cabrero
@speedbirduk
AVIATI0N1 BY CHARLES
AVIATI0N1 BY CHARLES ➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖ Welcome aboard the Dornier 328 ✈️🚪 ➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖ 🌎Airline: XpressAir 🇮🇩 . ✈️Airplane: Dornier 328. 📍Location: Domine Eduard Osok Airport ➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖ VIDEO BY ©️ @heniedimarco ➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖✖️➖ CHECK IT OUT @ivan_cabrero @speedbirduk AVIATI0N1 BY CHARLES
UPDATE STOCK TERBARU !!! 😊
Makin banyak aja nih yang cinta sama kerajinan unik,, jangan sampai ketinggalan gelang simpainya kaka 😊

Yuk buruan order sekarang juga .. Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊

Bisa Langsung Order di : 
www.shopee.co.id/mettaiuzha81
Atau WA 089655738573

Gelang Simpai Khas Dayak
- Harga = IDR 32.500 (Diskon akhir tahun di shopee)
- Warna = Coklat Tua
- Bahan = Rotan & Resam
- Motif = |V|
- Lebar Gelang = 1,5 cm
- Lingkar Gelang = Ready Stok ada 7 buah, ukuran 18.5 cm (2buah), 19.5 cm (2 buah) dan 20.5 cm (3 buah)

#gelang #gelangetnik #etnik #aksesoris #accessories #tradisional #traditional #dayakkalimantan #rotan #resam #akucintaprodukindonesia #megumihandicraft  #belanja #shopping #kreatif #kerajinan #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kerajinantanganunik #unik #ikm #indonesia #shopeeindonesia #shopee #anyamanrotan #anyamanresam #anyaman
UPDATE STOCK TERBARU !!! 😊 Makin banyak aja nih yang cinta sama kerajinan unik,, jangan sampai ketinggalan gelang simpainya kaka 😊 Yuk buruan order sekarang juga .. Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊 Bisa Langsung Order di : www.shopee.co.id/mettaiuzha81 Atau WA 089655738573 Gelang Simpai Khas Dayak - Harga = IDR 32.500 (Diskon akhir tahun di shopee) - Warna = Coklat Tua - Bahan = Rotan & Resam - Motif = |V| - Lebar Gelang = 1,5 cm - Lingkar Gelang = Ready Stok ada 7 buah, ukuran 18.5 cm (2buah), 19.5 cm (2 buah) dan 20.5 cm (3 buah) #gelang  #gelangetnik  #etnik  #aksesoris  #accessories  #tradisional  #traditional  #dayakkalimantan  #rotan  #resam  #akucintaprodukindonesia  #megumihandicraft  #belanja  #shopping  #kreatif  #kerajinan  #kerajinantangan  #kerajinantanganindonesia  #kerajinantanganunik  #unik  #ikm  #indonesia  #shopeeindonesia  #shopee  #anyamanrotan  #anyamanresam  #anyaman 
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." DESEMBER CERIA. Yes! Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." DESEMBER CERIA. Yes! Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #Describeindonesia 
This time for our to swimming
-
-
-
-
-
-
#swimingpool #like4like #indonesia
PVC Handbag

Please chat with us, we are here to assist you at anytime.

Purchasing & Consolidation
Worldwide Shipping from the UK

#luxuryshopping #rixdopurchasing #rixdoconsolidation #lifestyle #preorder #london #europe #worldwide #america #中国 #北京 #上海 #台湾 #台北 #asia #beirut #lebanon #dubai #saudiarabia #jakarta #indonesia #fashionista #instafashion #designers #luxury #shoes #handbags #styleblogger #personalshopper
Hasil hunting hari ini... #15.12.17 #senja #orange #sunset #sun #glow #beautiful #cool #likes #indonesia #hunting #samsung #photo #byme #traffic
Open po 💕💕💕
Kode: pisang tulisan 48k bhn spandek fit L
💕Wa : 087860474271
💕sms : 081238846509
💕Pin bbm: D76E38D7
💕follow ig :kim_olshop_gianyar
💕fb : kim olshop
🔰format order : nama + alamat + no tlp + kode/gambar yg diorder + pilihan cod (patung sakah/lapangan astina gianyar/via JNE atau J&T)

#suplierbajumurah#skirt#celana#kulot#tee#kaos#ootd#jaket#sweater#dres#hotpants#welcomeresseler#olshopmurah#olshopgianyar#olshopbali#crop#indonesia#trustedolshop#gianyar#bali#grosir#ecer#setelanmurah#fashion#jaket kanvasmurah#suplierjaketkanvas#jaketkanvas#jaketbomber#trendy#newfashion
Open po 💕💕💕 Kode: pisang tulisan 48k bhn spandek fit L 💕Wa : 087860474271 💕sms : 081238846509 💕Pin bbm: D76E38D7 💕follow ig :kim_olshop_gianyar 💕fb : kim olshop 🔰format order : nama + alamat + no tlp + kode/gambar yg diorder + pilihan cod (patung sakah/lapangan astina gianyar/via JNE atau J&T) #suplierbajumurah #skirt #celana #kulot #tee #kaos #ootd #jaket #sweater #dres #hotpants #welcomeresseler #olshopmurah #olshopgianyar #olshopbali #crop #indonesia #trustedolshop #gianyar #bali #grosir #ecer #setelanmurah #fashion #jaket  kanvasmurah#suplierjaketkanvas #jaketkanvas #jaketbomber #trendy #newfashion 
Code: Rubi Shoes
Material: Canvas
IDR: 65.000
Size: 36-40
.
.
.
For Order:
- Line: @olq1602e (use @)
- DM Me

#platform#balenciaga#shoes#flatshoes#indonesia#shoesmurah#sepatumurah#flatshoesmurah#nike#yeezy#yeezyboost350#yeezymurah#sepatuku#sepatu#platformmurah#heels#heel#heelsmurah#wedges#wedgesmurah#sandal#sandals#sandalmurah
Sire jatuh lagi di kota ini, kota yang lambat bertumbuh. Akan tetapi, kehidupan manusia berjalan begitu cepat. Hidup manusia dan perkembangan kota kadang tidak seimbang. Kota sering memperlambat perjalanan tumbuh manusia. Atau di sisi berbeda manusia sering memperlambat pertumbuhan kota.

#mtslamet #slamet #canon #photography #jawabarat #indonesia #gunung
Sire jatuh lagi di kota ini, kota yang lambat bertumbuh. Akan tetapi, kehidupan manusia berjalan begitu cepat. Hidup manusia dan perkembangan kota kadang tidak seimbang. Kota sering memperlambat perjalanan tumbuh manusia. Atau di sisi berbeda manusia sering memperlambat pertumbuhan kota. #mtslamet  #slamet  #canon  #photography  #jawabarat  #indonesia  #gunung 
Mereka Yang Tak Menyadari Kalau Sedang Berjalan Di Kegelapan, Tak Akan Berusaha Mencari Cahaya

Gear : #canoneos1300d
#photography #photoshoot #nightphotography #nightpotrait #longexposure #canoneos #canonindonesia #instakalsel #indonesia #kalimantanselatan #banjarmasin
Baju blanket
Bisa pesan model baju sendiri sama motif sendiri 😍 ,, PO pengerjaanya pling cepat 3 hari paling lama 1 minggu ,, WA ☎️ 085891152836

#tenun #tenunikat #baju #bajutenunikat #bajubatik #bajucewek #bajucowok #kainbatik #tenunnusantara #indonesia #budaya #fashion #onlineshop #ayobelanja #cantik #medan #jakarta #sulawesi #batik #batikmodern #batikmurah
Senyum atau gk tetap ja bahagia dalam hati ( Lagi Lagi dan Lagi ) 
#photography #photoshoot #instagram #indonesia #like4like #likeforlike #pictures #photo #love #style #nike #smile #photooftheday #river #fashion #gadihbujangsumbar
Fasten your seatbelt, bad weather ahead.... #drive #cruise #cruising #highway #tollroad #car #instacar #travel #trip #rain #rainydays #storm #cloud #haze #windy #semarang #jawatengah #indonesia #sony #xperiaz3 #xperia
ตัวแทนไปบุกทุ่งไฮเดีนเยียที่เวียดนามมาจ้า สวยมากกก♥️ ละมุน
❥คูณซุปวีรายใหญ่
.
❥ศูนย์กระจายสินค้ากรุงเทพ
.
❥หน้าร้านเพชรเกษม69
.
❥พร้อมส่งทุกเรท
.
❥ทีมแข็งแรงช่วยเหลือทุกขั้นตอน
.
❥ส่งทั่วไทยไปทั่วโลก
.
❥รับตัวแทนจำหน่าย
.
❥เปิดบิลเริ่มต้น6ขวดเพียง1740บาท
.
➡️ติดต่อ/สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม
📱Line: couneame
http://line.me/ti/p/30-N40w-rK

#เจลน้ำดอกไม้💐 #เซรั่ม #กระชับรูขุมขน #ผิวใส #หน้าเด็ก #ครีม #รักษาสิว #ใช้ดี #ขายดี #ใช้ดีบอกต่อ #ของขวัญวันเกิด #ของขวัญแฟน #indonesia #laos #thebestseller #bestseller #สินค้าขายดี #bestserum #bestcream #bestskincare #skincarethailand #skincare #skincareroutine #skincarejakarta #skincareaman #salethailand #ขายของ #gardenme #gardenme💐
ตัวแทนไปบุกทุ่งไฮเดีนเยียที่เวียดนามมาจ้า สวยมากกก♥️ ละมุน ❥คูณซุปวีรายใหญ่ . ❥ศูนย์กระจายสินค้ากรุงเทพ . ❥หน้าร้านเพชรเกษม69 . ❥พร้อมส่งทุกเรท . ❥ทีมแข็งแรงช่วยเหลือทุกขั้นตอน . ❥ส่งทั่วไทยไปทั่วโลก . ❥รับตัวแทนจำหน่าย . ❥เปิดบิลเริ่มต้น6ขวดเพียง1740บาท . ➡️ติดต่อ/สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม 📱Line: couneame http://line.me/ti/p/30-N40w-rK #เจลน ้ำดอกไม้💐 #เซร ั่ม #กระช ับรูขุมขน #ผ ิวใส #หน ้าเด็ก #คร ีม #ร ักษาสิว #ใช ้ดี #ขายด ี #ใช ้ดีบอกต่อ #ของขว ัญวันเกิด #ของขว ัญแฟน #indonesia  #laos  #thebestseller  #bestseller  #ส ินค้าขายดี #bestserum  #bestcream  #bestskincare  #skincarethailand  #skincare  #skincareroutine  #skincarejakarta  #skincareaman  #salethailand  #ขายของ  #gardenme  #gardenme 💐
Mau order? bisa langsung dm ke admin🙂 cocok buat acara2 atau syukuran. Order minimum(10)  #nasikuning #nasikuningmanna #surabaya #indonesia #syukuran #food #indofood #healthyfood#vegan #chicken #ayam #noodles #mie #abon #nasi #sambal #indofood
️💰 Rp 165.000 | ✨MAX LUX MARBELLA ✨
🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak.
🌟 Fix order :
Nama 
Alamat
No HP
Detail orderan
️🌟 Pay First Get First
🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur)
🌟 Order contact to :
📲 WA 082214679778
🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. 
Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------------
Foto kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊
#grosir #jilbabinstan #jilbabmurah #dropship #resellerwelcome #murahmeriah #gamiscantik #khimar #batikmurah #gamismodern #hijabstyle #gamissyari #hijabers #mukena #muslimah #tunik #ootdhijab #ootd #followme #cardigan #jilbab #reseller #gamis #hijab #batik #hijabfashion #welcomereseller #indonesia
️💰 Rp 165.000 | ✨MAX LUX MARBELLA ✨ 🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak. 🌟 Fix order : Nama Alamat No HP Detail orderan ️🌟 Pay First Get First 🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur) 🌟 Order contact to : 📲 WA 082214679778 🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------------ Foto kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊 #grosir  #jilbabinstan  #jilbabmurah  #dropship  #resellerwelcome  #murahmeriah  #gamiscantik  #khimar  #batikmurah  #gamismodern  #hijabstyle  #gamissyari  #hijabers  #mukena  #muslimah  #tunik  #ootdhijab  #ootd  #followme  #cardigan  #jilbab  #reseller  #gamis  #hijab  #batik  #hijabfashion  #welcomereseller  #indonesia 
Enjoy the beautiful sunset at Malimbu beach, #Lombok, #Indonesia
Photo by: IG @andreas_adventuring
#beautifulindonesia #malimbubeach #pantaimalimbu #sunset #explorelombok #nakedplanet #traveling 
Tag someone you want to go with :)
Chandelier
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📍: Maimun Palace
#medan #sumaterautara #indonesia
.
.
.
.
.
.
#architecture #palace #heritage #perspective
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#vsco #35mm #sonyalpha
#travel #photooftheday #trip #wanderlust #vacation #travelgram #travelphotography
#passionpassport #mytinyatlas #tlpicks #willjourney #welltravelled #doyoutravel #fromwhereistand #cntraveler #guardiantravelsnaps #lonelyplanet #beautifuldestinations
Chandelier •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍: Maimun Palace #medan  #sumaterautara  #indonesia  . . . . . . #architecture  #palace  #heritage  #perspective  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #vsco  #35mm  #sonyalpha  #travel  #photooftheday  #trip  #wanderlust  #vacation  #travelgram  #travelphotography  #passionpassport  #mytinyatlas  #tlpicks  #willjourney  #welltravelled  #doyoutravel  #fromwhereistand  #cntraveler  #guardiantravelsnaps  #lonelyplanet  #beautifuldestinations 
Md3364
Idr : 154.000

Tanya / order
Wa : 085833861342
Pin : D9B50F6F
Line : Ratnayulizar26
FB : Ratnayulizar philiang 
Atau inbox/DM

Lebih diutamakan chat ke kontak yang tercantum
Komen 👉 slowrespon 
HIT & RUN TIDAK DILAYANI DI NEXT ORDER 😝

#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab #sepatumurahmedan #sepatumedan #sepatuolshop #bajumurah #olshopbaju
Md3364 Idr : 154.000 Tanya / order Wa : 085833861342 Pin : D9B50F6F Line : Ratnayulizar26 FB : Ratnayulizar philiang Atau inbox/DM Lebih diutamakan chat ke kontak yang tercantum Komen 👉 slowrespon HIT & RUN TIDAK DILAYANI DI NEXT ORDER 😝 #database  #jualdatabase  #jualpinkonveksi  #pinkonveksi  #juallineproyeksi  #jualakun  #jualakuninstagram  #jualfollowers  #juallineproyektor  #bisnisonline  #jasabisnisonline  #onlineshop  #jualbaju  #indonesia  #jualsepatu  #supplier  #suppliersepatu  #kekinianbanget  #masasma  #ngakakkocak  #dagelan  #supplierbaju  #suppliertas  #suppliersepatu  #beautyskincare  #supplierhijab  #sepatumurahmedan  #sepatumedan  #sepatuolshop  #bajumurah  #olshopbaju 
Baju blanket
Bisa pesan model baju sendiri sama motif sendiri 😍 ,, PO pengerjaanya pling cepat 3 hari paling lama 1 minggu ,, WA ☎️ 085891152836

#tenun #tenunikat #baju #bajutenunikat #bajubatik #bajucewek #bajucowok #kainbatik #tenunnusantara #indonesia #budaya #fashion #onlineshop #ayobelanja #cantik #medan #jakarta #sulawesi #batik #batikmodern #batikmurah
What do you want to say?

#Indonesia #Badmood #Like4Like #FollowforFollow #Iseng #jejak
READY❤
Lumintu
GAMIS POLOS DARI AYUDIA INDONESIA YANG SUDAH TIDAK DIRAGUKAN LAGI KENYAMANANNYA, DENGAN BAHAN OXFORD DENIM MIX DENGAN JAQUARD EMBOSS GLITER. COCOK UNTUK DIPAKAI SEHARI-HARI DAN DI ACARA SEMI FORMAL. TERSEDIA TIGA WARNA PILIHAN YANG MEMIKAT💕
.
.
HARGA: idr 210.000 (DRESS SAJA)
.
.
SIZE CHART:
=============
.
Size XS Ld 94cm Pb 134 cm
Size S Ld 98 cm Pb 136 cm
Size M Ld 100 cm Pb 138 cm
Size L Ld 104 cm Pb 140 cm
Size XL Ld 110 cm Pb 142 cm
.
.
DETAILS:
=========
BAHAN: OXFORD DENIM MIX JAQUARD EMBOSS GLITER
✔Wudhu Friendly dengan manset 1 kancing
✔Kantung kanan
✔Busui friendly dengan resleting
✔Lebar bagian bawah 2.3m
.
.
FORMAT ORDER:
=================
.
Nama:
Alamat: (sertakan kecamatan)
Hp:
Pesanan:
.
.
⚫ FORMAT ORDER DIUTAMAKAN ⚫
.
.
order:
WA: +62812.8810.3737
Line: @sabitagallery
IG: @sabitagallery
Ship worldwide ✈
.
#ayudiareseller #jakarta #hijabootd #bhayangkari #gamis #gamiskatun #hijab #khimar #syari #gamissyari #mukena #katun #gamismurah #gamissederhana #gamisumrah #gamisumroh #umrah #umroh #gamiscantik #gamisbusuimurah #gamislebaran #gamissetsyari #gamishijab #indonesia #gamisbigsize #gamishitam #jilbab #gamisset #rawamangun
READY❤ Lumintu GAMIS POLOS DARI AYUDIA INDONESIA YANG SUDAH TIDAK DIRAGUKAN LAGI KENYAMANANNYA, DENGAN BAHAN OXFORD DENIM MIX DENGAN JAQUARD EMBOSS GLITER. COCOK UNTUK DIPAKAI SEHARI-HARI DAN DI ACARA SEMI FORMAL. TERSEDIA TIGA WARNA PILIHAN YANG MEMIKAT💕 . . HARGA: idr 210.000 (DRESS SAJA) . . SIZE CHART: ============= . Size XS Ld 94cm Pb 134 cm Size S Ld 98 cm Pb 136 cm Size M Ld 100 cm Pb 138 cm Size L Ld 104 cm Pb 140 cm Size XL Ld 110 cm Pb 142 cm . . DETAILS: ========= BAHAN: OXFORD DENIM MIX JAQUARD EMBOSS GLITER ✔Wudhu Friendly dengan manset 1 kancing ✔Kantung kanan ✔Busui friendly dengan resleting ✔Lebar bagian bawah 2.3m . . FORMAT ORDER: ================= . Nama: Alamat: (sertakan kecamatan) Hp: Pesanan: . . ⚫ FORMAT ORDER DIUTAMAKAN ⚫ . . order: WA: +62812.8810.3737 Line: @sabitagallery IG: @sabitagallery Ship worldwide ✈ . #ayudiareseller  #jakarta  #hijabootd  #bhayangkari  #gamis  #gamiskatun  #hijab  #khimar  #syari  #gamissyari  #mukena  #katun  #gamismurah  #gamissederhana  #gamisumrah  #gamisumroh  #umrah  #umroh  #gamiscantik  #gamisbusuimurah  #gamislebaran  #gamissetsyari  #gamishijab  #indonesia  #gamisbigsize  #gamishitam  #jilbab  #gamisset  #rawamangun 
@Regranned from @indraardiantoh
QUOTES
🔽🔽🔽
GO FOLLOW
👇👇👇👇
@lamongan.kusuka
@lamongan.kusuka
@lamongan.kusuka
----------------------------------
Yukk Yang Mau Fotonya Di Repost Disini Silakan Ikuti Peraturan Di Bawah Ini =
▶Follow @lamongan.kusuka👍
▶Post Foto Terbaik Dan Terkeren Kamu😎
▶Tag/Tandai @lamongan.kusuka😉
▶Hastag/Tagar #lamongankusuka😊
▶Dan Jangan Lupa Tag Location Foto Kamu👌
----------------------------------
Mari Kita Memperkenalkan Pesona Keindahan Kota Kecil Kita Dan Kita Buktikan Bahwa Anak Anak Lamongan Ga Kalah Keren😎

#SalamAnakLamongan😎 #lamongankusuka #lmgkece #lamonganupdate #bocahlamongan #kopitulisLA #cak_ed_lamongan #bocahkekinianmasakini #lamonganwkwk #kabupatenlamongan #kotalamongan #igers #jawatimur #jatim #indonesia #regrann
@Regranned from @indraardiantoh QUOTES 🔽🔽🔽 GO FOLLOW 👇👇👇👇 @lamongan.kusuka @lamongan.kusuka @lamongan.kusuka ---------------------------------- Yukk Yang Mau Fotonya Di Repost Disini Silakan Ikuti Peraturan Di Bawah Ini = ▶Follow @lamongan.kusuka👍 ▶Post Foto Terbaik Dan Terkeren Kamu😎 ▶Tag/Tandai @lamongan.kusuka😉 ▶Hastag/Tagar #lamongankusuka 😊 ▶Dan Jangan Lupa Tag Location Foto Kamu👌 ---------------------------------- Mari Kita Memperkenalkan Pesona Keindahan Kota Kecil Kita Dan Kita Buktikan Bahwa Anak Anak Lamongan Ga Kalah Keren😎 #SalamAnakLamongan 😎 #lamongankusuka  #lmgkece  #lamonganupdate  #bocahlamongan  #kopitulisLA  #cak_ed_lamongan  #bocahkekinianmasakini  #lamonganwkwk  #kabupatenlamongan  #kotalamongan  #igers  #jawatimur  #jatim  #indonesia  #regrann 
️💰 Rp 165.000 | ✨MAX LUX MARBELLA ✨
🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak.
🌟 Fix order :
Nama 
Alamat
No HP
Detail orderan
️🌟 Pay First Get First
🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur)
🌟 Order contact to :
📲 WA 082214679778
🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. 
Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------------
Foto kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊
#grosir #jilbabinstan #jilbabmurah #dropship #resellerwelcome #murahmeriah #gamiscantik #khimar #batikmurah #gamismodern #hijabstyle #gamissyari #hijabers #mukena #muslimah #tunik #ootdhijab #ootd #followme #cardigan #jilbab #reseller #gamis #hijab #batik #hijabfashion #welcomereseller #indonesia
️💰 Rp 165.000 | ✨MAX LUX MARBELLA ✨ 🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak. 🌟 Fix order : Nama Alamat No HP Detail orderan ️🌟 Pay First Get First 🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur) 🌟 Order contact to : 📲 WA 082214679778 🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------------ Foto kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊 #grosir  #jilbabinstan  #jilbabmurah  #dropship  #resellerwelcome  #murahmeriah  #gamiscantik  #khimar  #batikmurah  #gamismodern  #hijabstyle  #gamissyari  #hijabers  #mukena  #muslimah  #tunik  #ootdhijab  #ootd  #followme  #cardigan  #jilbab  #reseller  #gamis  #hijab  #batik  #hijabfashion  #welcomereseller  #indonesia 
Open po 💕💕💕
Kode: apple 46k bhn spandek fit L
💕Wa : 087860474271
💕sms : 081238846509
💕Pin bbm: D76E38D7
💕follow ig :kim_olshop_gianyar
💕fb : kim olshop
🔰format order : nama + alamat + no tlp + kode/gambar yg diorder + pilihan cod (patung sakah/lapangan astina gianyar/via JNE atau J&T)

#suplierbajumurah#skirt#celana#kulot#tee#kaos#ootd#jaket#sweater#dres#hotpants#welcomeresseler#olshopmurah#olshopgianyar#olshopbali#crop#indonesia#trustedolshop#gianyar#bali#grosir#ecer#setelanmurah#fashion#jaket kanvasmurah#suplierjaketkanvas#jaketkanvas#jaketbomber#trendy#newfashion
Open po 💕💕💕 Kode: apple 46k bhn spandek fit L 💕Wa : 087860474271 💕sms : 081238846509 💕Pin bbm: D76E38D7 💕follow ig :kim_olshop_gianyar 💕fb : kim olshop 🔰format order : nama + alamat + no tlp + kode/gambar yg diorder + pilihan cod (patung sakah/lapangan astina gianyar/via JNE atau J&T) #suplierbajumurah #skirt #celana #kulot #tee #kaos #ootd #jaket #sweater #dres #hotpants #welcomeresseler #olshopmurah #olshopgianyar #olshopbali #crop #indonesia #trustedolshop #gianyar #bali #grosir #ecer #setelanmurah #fashion #jaket  kanvasmurah#suplierjaketkanvas #jaketkanvas #jaketbomber #trendy #newfashion 
Code: Sneaker Yezzy
Color: Choco
IDR: 85.000
Size: 36-40
.
.
.
For Order:
- Line: @olq1602e (use @)
- DM Me

#platform#balenciaga#shoes#flatshoes#indonesia#shoesmurah#sepatumurah#flatshoesmurah#nike#yeezy#yeezyboost350#yeezymurah#sepatuku#sepatu#platformmurah#heels#heel#heelsmurah#wedges#wedgesmurah#sandal#sandals#sandalmurah
ตัวแทนไปบุกทุ่งไฮเดีนเยียที่เวียดนามมาจ้า สวยมากกก♥️ ละมุน
❥คูณซุปวีรายใหญ่
.
❥ศูนย์กระจายสินค้ากรุงเทพ
.
❥หน้าร้านเพชรเกษม69
.
❥พร้อมส่งทุกเรท
.
❥ทีมแข็งแรงช่วยเหลือทุกขั้นตอน
.
❥ส่งทั่วไทยไปทั่วโลก
.
❥รับตัวแทนจำหน่าย
.
❥เปิดบิลเริ่มต้น6ขวดเพียง1740บาท
.
➡️ติดต่อ/สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม
📱Line: couneame
http://line.me/ti/p/30-N40w-rK

#เจลน้ำดอกไม้💐 #เซรั่ม #กระชับรูขุมขน #ผิวใส #หน้าเด็ก #ครีม #รักษาสิว #ใช้ดี #ขายดี #ใช้ดีบอกต่อ #ของขวัญวันเกิด #ของขวัญแฟน #indonesia #laos #thebestseller #bestseller #สินค้าขายดี #bestserum #bestcream #bestskincare #skincarethailand #skincare #skincareroutine #skincarejakarta #skincareaman #salethailand #ขายของ #gardenme #gardenme💐
ตัวแทนไปบุกทุ่งไฮเดีนเยียที่เวียดนามมาจ้า สวยมากกก♥️ ละมุน ❥คูณซุปวีรายใหญ่ . ❥ศูนย์กระจายสินค้ากรุงเทพ . ❥หน้าร้านเพชรเกษม69 . ❥พร้อมส่งทุกเรท . ❥ทีมแข็งแรงช่วยเหลือทุกขั้นตอน . ❥ส่งทั่วไทยไปทั่วโลก . ❥รับตัวแทนจำหน่าย . ❥เปิดบิลเริ่มต้น6ขวดเพียง1740บาท . ➡️ติดต่อ/สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม 📱Line: couneame http://line.me/ti/p/30-N40w-rK #เจลน ้ำดอกไม้💐 #เซร ั่ม #กระช ับรูขุมขน #ผ ิวใส #หน ้าเด็ก #คร ีม #ร ักษาสิว #ใช ้ดี #ขายด ี #ใช ้ดีบอกต่อ #ของขว ัญวันเกิด #ของขว ัญแฟน #indonesia  #laos  #thebestseller  #bestseller  #ส ินค้าขายดี #bestserum  #bestcream  #bestskincare  #skincarethailand  #skincare  #skincareroutine  #skincarejakarta  #skincareaman  #salethailand  #ขายของ  #gardenme  #gardenme 💐
Ada salam Cinta dari Kopi
.
.
Selamat malam guys! 
#coffee #love #indonesia
Kelebihan dari bodylotion Topfer yaitu Mudah menyerap di kulit.Terbuat dari organik wheat bran untuk menjaga kulit bayi agar tetap lembut.

Jika mommy belum tau apa itu wheat bran.
wheat bran adalah kulit ari atau lapisan terluar yang keras dari gandum. Bran (kulit ari) ini dipisahkan dari biji gandum saat pemrosesan biji gandum untuk selanjutnya menjadi gandum. Rupanya nutrisi tertinggi pada gandum terletak pada kulit arinya ini. Wheat bran ini mengandung pati, protein, vitamin, mineral yang sangat baik sekali untuk kulit si kecil.

#onlineshopindo #jakarta #indonesia #organik #natural #fitness #nutrition #nutritionschool #nutrisi #healthy #cleaneating #indonesiasehat #indonesiamakansehat
#mindbodysoul #olahraga #healthymeals #topferindonesia #topfer #topferbaby #vegan #yoga #organic #natural #momtobe #bayisehat #motherandbaby #madeingermany
Kelebihan dari bodylotion Topfer yaitu Mudah menyerap di kulit.Terbuat dari organik wheat bran untuk menjaga kulit bayi agar tetap lembut. Jika mommy belum tau apa itu wheat bran. wheat bran adalah kulit ari atau lapisan terluar yang keras dari gandum. Bran (kulit ari) ini dipisahkan dari biji gandum saat pemrosesan biji gandum untuk selanjutnya menjadi gandum. Rupanya nutrisi tertinggi pada gandum terletak pada kulit arinya ini. Wheat bran ini mengandung pati, protein, vitamin, mineral yang sangat baik sekali untuk kulit si kecil. #onlineshopindo  #jakarta  #indonesia  #organik  #natural  #fitness  #nutrition  #nutritionschool  #nutrisi  #healthy  #cleaneating  #indonesiasehat  #indonesiamakansehat  #mindbodysoul  #olahraga  #healthymeals  #topferindonesia  #topfer  #topferbaby  #vegan  #yoga  #organic  #natural  #momtobe  #bayisehat  #motherandbaby  #madeingermany 
#Repost @exploretarakan (@get_repost)
・・・
Dirgahayu Kota Tarakan ke-20 semakin maju dan tetap cantik menghiasi keberagaman Negeri.

#todayis #indonesia #GoodNews #news #beritabaik #tarakan #huttarakan #GoodNewsFromIndonesia #GNFI
#Repost @okisetianadewi (@get_repost)
・・・
#Repost @bungenha (@get_repost)
・・・
ORASI  HAMAS

Orasi Ismail Haniyyah, Perdana Menteri Palestina, sekaligus Ketua Biro Politik Hamas, saat memperingati hari ulang tahun ke-30 Gerakan Hamas. "Saat Hamas berdiri, kami telah mematrikan diri bahwa ruh-ruh kami, darah-darah kami, keluarga-keluarga kami, rumah-rumah kami, anak-anak kami, siap menjadi tumbal untuk bebasnya Al Quds dan Masjid Al Qasha. Tidak pernah ada dalam kamus kami sebuah negara yang bernama Israel, yang mengklaim ibukota negaranya adalah Alquds. Tidak pernah ada. Kami tidak akan pernah memberikan sejengkal pun tanah Palestina, walau harus dibayar dengan berpisahnya kepala dari tubuh kami. Kami tidak akan pernah menjual tanah suci Al Quds. Kami tidak akan pernah menyepelekan negeri Palestina. Kami tidak akan pernah mundur dari hak kembali ke Palestina. Kami tidak pernah dan tidak akan pernah mengakui negara Israel. Kami semua akan pergi ke Al Quds. Kami akan menyumbangkan jutaan Syuhada demi Al Quds. Kami semua akan pergi ke Al Quds. Kami akan menyumbangkan jutaan syuhada demi Al Quds...". #palestine #gaza #turky #hamas #occupation #israhell #indonesia #fighter #fight #instaart #photooftheday
.
#respect #moeslim #generasisuara 😇😇😇😇
#Repost  @okisetianadewi (@get_repost) ・・・ #Repost  @bungenha (@get_repost) ・・・ ORASI HAMAS Orasi Ismail Haniyyah, Perdana Menteri Palestina, sekaligus Ketua Biro Politik Hamas, saat memperingati hari ulang tahun ke-30 Gerakan Hamas. "Saat Hamas berdiri, kami telah mematrikan diri bahwa ruh-ruh kami, darah-darah kami, keluarga-keluarga kami, rumah-rumah kami, anak-anak kami, siap menjadi tumbal untuk bebasnya Al Quds dan Masjid Al Qasha. Tidak pernah ada dalam kamus kami sebuah negara yang bernama Israel, yang mengklaim ibukota negaranya adalah Alquds. Tidak pernah ada. Kami tidak akan pernah memberikan sejengkal pun tanah Palestina, walau harus dibayar dengan berpisahnya kepala dari tubuh kami. Kami tidak akan pernah menjual tanah suci Al Quds. Kami tidak akan pernah menyepelekan negeri Palestina. Kami tidak akan pernah mundur dari hak kembali ke Palestina. Kami tidak pernah dan tidak akan pernah mengakui negara Israel. Kami semua akan pergi ke Al Quds. Kami akan menyumbangkan jutaan Syuhada demi Al Quds. Kami semua akan pergi ke Al Quds. Kami akan menyumbangkan jutaan syuhada demi Al Quds...". #palestine  #gaza  #turky  #hamas  #occupation  #israhell  #indonesia  #fighter  #fight  #instaart  #photooftheday  . #respect  #moeslim  #generasisuara  😇😇😇😇
Code: Sneaker Yezzy
Color: Choco
IDR: 85.000
Size: 36-40
.
.
.
For Order:
- Line: @olq1602e (use @)
- DM Me

#platform#balenciaga#shoes#flatshoes#indonesia#shoesmurah#sepatumurah#flatshoesmurah#nike#yeezy#yeezyboost350#yeezymurah#sepatuku#sepatu#platformmurah#heels#heel#heelsmurah#wedges#wedgesmurah#sandal#sandals#sandalmurah
⌚BREGENZ BGZ1016 ORI 
Rp  320.000
Spesifikasi -Jam
-MENIT
-Detik
-Tanggal -Case STAINLESS -Tali kulit -Diameter 4cm -original
-Garansi mesin dan baterai 1 Tahun 
Include box dan kartu garansi BREGENZ 
Order / tanya² ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📱= Bbm pin D360A77B , D3BA8FAC 📩= WA/line 0895320547842 (13digit)
📦= JNE, 
#jamtangan  #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangankw #jamtanganskmei #jamtangankeren #jamtangandigitec #jamtanganberkualitas #jamtanganesprit #jamtanganswissarmy #jamtangangshock #jamtanganripcurl #jamtangancouple  #jamtanganpuma #jamtanganbregenz #jamtangangc #jamtanganswarovski #jamtanganguess #welahan #jepara #pati #rembang #kudus #jakarta #jogja #demak  #indonesia #jawatengah
⌚BREGENZ BGZ1016 ORI Rp 320.000 Spesifikasi -Jam -MENIT -Detik -Tanggal -Case STAINLESS -Tali kulit -Diameter 4cm -original -Garansi mesin dan baterai 1 Tahun Include box dan kartu garansi BREGENZ Order / tanya² ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📱= Bbm pin D360A77B , D3BA8FAC 📩= WA/line 0895320547842 (13digit) 📦= JNE, #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamtanganoriginal  #jamtangankw  #jamtanganskmei  #jamtangankeren  #jamtangandigitec  #jamtanganberkualitas  #jamtanganesprit  #jamtanganswissarmy  #jamtangangshock  #jamtanganripcurl  #jamtangancouple  #jamtanganpuma  #jamtanganbregenz  #jamtangangc  #jamtanganswarovski  #jamtanganguess  #welahan  #jepara  #pati  #rembang  #kudus  #jakarta  #jogja  #demak  #indonesia  #jawatengah 
Take with : Samsung Galaxy Note 8
#gundam #robot #studio #new #action #figure #actionfigure #photograph #jakarta #fvaq #indonesia #samsung #note8 #dobiggerthings
Baju blanket
Bisa pesan model baju sendiri sama motif sendiri 😍 ,, PO pengerjaanya pling cepat 3 hari paling lama 1 minggu ,, WA ☎️ 085891152836

#tenun #tenunikat #baju #bajutenunikat #bajubatik #bajucewek #bajucowok #kainbatik #tenunnusantara #indonesia #budaya #fashion #onlineshop #ayobelanja #cantik #medan #jakarta #sulawesi #batik #batikmodern #batikmurah