an online Instagram web viewer

#indonesia medias

Photos

Mau tampil gaul?
Tampil Trendi?  Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon:
Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos:
Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle

CS WA: 085-852-700-279
RESELLER Welcome.. #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahislam #kaosdakwahmuslim #kaosmuslim #kaos #kaoskatakata
#kaosdakwahkeren #kaoskeren #kaospria #indonesia #kaosgaul #kaoskosakata #kaoskata #kaosinspirasi 
#kaosdistro #kaosmotivasi #kaosislam #kaostrendi #kaosnyaman #kaosmurah #kaosoblong
Mau tampil gaul? Tampil Trendi? Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna: Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon: Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos: Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle CS WA: 085-852-700-279 RESELLER Welcome.. #kaosdakwah  #kaosdakwahislami  #kaosdakwahislam  #kaosdakwahmuslim  #kaosmuslim  #kaos  #kaoskatakata  #kaosdakwahkeren  #kaoskeren  #kaospria  #indonesia  #kaosgaul  #kaoskosakata  #kaoskata  #kaosinspirasi  #kaosdistro  #kaosmotivasi  #kaosislam  #kaostrendi  #kaosnyaman  #kaosmurah  #kaosoblong 
Berjilbab tapi munafik, itu saya ...
•
Jika kalian maksud berjilbab tapi munafik adalah perempuan yang berjilbab tapi terkadang suaranya masih keras,masih belum terkontrol emosinya,yang ketawanya masih belum bisa dikontrol,yang bercandanya masih kelewatan dan terlalu jaim... iya, itu saya..
•
Tak heran jika terlintas di pemikiran kalian, kok bisa mereka yang memakai jilbab panjang tapi kelakuannya masih buruk (?)
•
Begini teman, jilbab besar bukan berarti saya berubah menjadi malaikat, tidak ada satu hari pun tanpa keinginan dan usaha untuk melawan hawa nafsu dan dosa. Godaan bisa datang darimana saja.. mata karna melihat yang dilarang, telinga yang masih sering mendengar yang tidak baik,serta hati yang masih selalu goyah.
•
Bukannya munafik, tapi karena kami membawa amanah jilbab besar untuk tetap menjaga diri,mencoba memberi contoh dilingkungan sekitar.
•
Beberapa dari kalian juga mungkin mengetahui masa kelam kami, tolong jangan jadikan hal itu bahan tertawaan apalagi jika masa lalu itu kalian sebar.. Malu, sakit hati dan menyesal bercampur menjadi satu.
•
Hargai perjalanan dan perjuangan kami ( @resi_14 ) untuk bisa bangkit dari masa lalu itu,teman.
~Hargai proses yang saya jalani ☺
Mengertilah😌
#lesthijrah #semangatberhijrah #istiqomahsulit #indonesia tanpapacaran #jomblosampaihalal #togethertojannah #sipendosa
Berjilbab tapi munafik, itu saya ... • Jika kalian maksud berjilbab tapi munafik adalah perempuan yang berjilbab tapi terkadang suaranya masih keras,masih belum terkontrol emosinya,yang ketawanya masih belum bisa dikontrol,yang bercandanya masih kelewatan dan terlalu jaim... iya, itu saya.. • Tak heran jika terlintas di pemikiran kalian, kok bisa mereka yang memakai jilbab panjang tapi kelakuannya masih buruk (?) • Begini teman, jilbab besar bukan berarti saya berubah menjadi malaikat, tidak ada satu hari pun tanpa keinginan dan usaha untuk melawan hawa nafsu dan dosa. Godaan bisa datang darimana saja.. mata karna melihat yang dilarang, telinga yang masih sering mendengar yang tidak baik,serta hati yang masih selalu goyah. • Bukannya munafik, tapi karena kami membawa amanah jilbab besar untuk tetap menjaga diri,mencoba memberi contoh dilingkungan sekitar. • Beberapa dari kalian juga mungkin mengetahui masa kelam kami, tolong jangan jadikan hal itu bahan tertawaan apalagi jika masa lalu itu kalian sebar.. Malu, sakit hati dan menyesal bercampur menjadi satu. • Hargai perjalanan dan perjuangan kami ( @resi_14 ) untuk bisa bangkit dari masa lalu itu,teman. ~Hargai proses yang saya jalani ☺ Mengertilah😌 #lesthijrah  #semangatberhijrah  #istiqomahsulit  #indonesia  tanpapacaran #jomblosampaihalal  #togethertojannah  #sipendosa 
Rendahkanlah dirimu di hadapan mereka. Jadilah seperti pelayan untuk mereka. Jangan potong pembicaraan mereka. Tersenyumlah selalu kepadanya. Sabarlah dalam memperlakukannya...
.
Orang tua adalah pintu surga. Rendah diri adalah kunci masuk ke pintu itu.
.
Repost @hananattaki
.
#allah #islam #Muslim #Muslimah #Ikhwan #Akhwat #renungan #Nasihat #Motivasi #dakwah #dakwahislam #tausiyah #alquran #regram #videoislam #cinta #halal #hijra #indonesia #nikah #syari #dakwahislam #hijrah #hijab #hijabers #beraniberhijrah #tasmurah #grosir #sepatuonline #jakarta
Rendahkanlah dirimu di hadapan mereka. Jadilah seperti pelayan untuk mereka. Jangan potong pembicaraan mereka. Tersenyumlah selalu kepadanya. Sabarlah dalam memperlakukannya... . Orang tua adalah pintu surga. Rendah diri adalah kunci masuk ke pintu itu. . Repost @hananattaki . #allah  #islam  #Muslim  #Muslimah  #Ikhwan  #Akhwat  #renungan  #Nasihat  #Motivasi  #dakwah  #dakwahislam  #tausiyah  #alquran  #regram  #videoislam  #cinta  #halal  #hijra  #indonesia  #nikah  #syari  #dakwahislam  #hijrah  #hijab  #hijabers  #beraniberhijrah  #tasmurah  #grosir  #sepatuonline  #jakarta 
Pagi pagi udh ditemenin sama Steve Jobs 😆.
..
If you havent found it yet, keep looking ~
...
...
Pic by pinterest
...
#ilustrasi #ourimagination #ourinspiration #design #designart #designinspiration #ilustration #ilustrationart #morning #balloons #cactus #gallery #galleryart #gallerycraft #craft #art #artcorner #solokreatif #indonesia #indonesiaku #indonesiakreatif #indonesiakeren #quotes #quote #quoteoftheday
Pawai 👦👧👨👩👴👵
#72 #indonesia #2017
Repost from @nahrawi_imam Pembukaan #SEAgames2017 yg bagus tapi tercederai dg keteledoran fatal yg amat menyakitkan. Bendera kita....Merah Putih. Astaghfirullaah...-IN

#seagames2017 #merahputih #indonesia #ganyangmalaysia #malayshit
Mau tampil gaul?
Tampil Trendi?  Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon:
Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos:
Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle

CS WA: 085-852-700-279
RESELLER Welcome.. #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahislam #kaosdakwahmuslim #kaosmuslim #kaos #kaoskatakata
#kaosdakwahkeren #kaoskeren #kaospria #indonesia #kaosgaul #kaoskosakata #kaoskata #kaosinspirasi 
#kaosdistro #kaosmotivasi #kaosislam #kaostrendi #kaosnyaman #kaosmurah #kaosoblong
Mau tampil gaul? Tampil Trendi? Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna: Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon: Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos: Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle CS WA: 085-852-700-279 RESELLER Welcome.. #kaosdakwah  #kaosdakwahislami  #kaosdakwahislam  #kaosdakwahmuslim  #kaosmuslim  #kaos  #kaoskatakata  #kaosdakwahkeren  #kaoskeren  #kaospria  #indonesia  #kaosgaul  #kaoskosakata  #kaoskata  #kaosinspirasi  #kaosdistro  #kaosmotivasi  #kaosislam  #kaostrendi  #kaosnyaman  #kaosmurah  #kaosoblong 
E 👏🏻X 👏🏻T 👏🏻 R 👏🏻A👏🏻
📸 @tylerfryberger
E 👏🏻X 👏🏻T 👏🏻 R 👏🏻A👏🏻 📸 @tylerfryberger
86 สู้ๆนะค้า 
#ironman70.3bintan #indonesia @ingkanontppp
Lihat kedepan menatap masa depan.. jangan selalu berbalik karena sesuatu yg sudah terjadi tidak akan pernah kembali... #menantisenja #holiday #mylastday #wonderfulLombok #indonesia #instapic
Mau tampil gaul?
Tampil Trendi?  Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna:
Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon:
Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos:
Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle

CS WA: 085-852-700-279
RESELLER Welcome.. #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahislam #kaosdakwahmuslim #kaosmuslim #kaos #kaoskatakata
#kaosdakwahkeren #kaoskeren #kaospria #indonesia #kaosgaul #kaoskosakata #kaoskata #kaosinspirasi 
#kaosdistro #kaosmotivasi #kaosislam #kaostrendi #kaosnyaman #kaosmurah #kaosoblong
Mau tampil gaul? Tampil Trendi? Tapi tetep Islami? >> @kaosinspirasi.store << solusinya.. Ratusan Desain Siap Order dan Pakai. ✓Pilihan Warna: Putih | Hitam | Abu-abu | Biru Donker | Biru Cerah ✓Spesifikasi Sablon: Digital Cuting Polyflex | Heat Press ✓Spesifikasi Kaos: Cotton Combed 30s | Bahan adem dan nyaman | Built up tanpa jahitan samping | Merk Gildan | Tipe Softstyle CS WA: 085-852-700-279 RESELLER Welcome.. #kaosdakwah  #kaosdakwahislami  #kaosdakwahislam  #kaosdakwahmuslim  #kaosmuslim  #kaos  #kaoskatakata  #kaosdakwahkeren  #kaoskeren  #kaospria  #indonesia  #kaosgaul  #kaoskosakata  #kaoskata  #kaosinspirasi  #kaosdistro  #kaosmotivasi  #kaosislam  #kaostrendi  #kaosnyaman  #kaosmurah  #kaosoblong 
Setelah itu semua, Henny sadar bahwa kerja keras saja tidak cukup, ia harus menyertakan ketekunan pada setiap bidang yang ia kerjakan. Ketekunan itu juga harus dibangun dengan rasa suka dari dirinya sendiri.

Dengan sedikit modal yang tersisa, ia pun membangun warung di depan pekarangannya. Sedangkan, ia sengaja menyisakan sisa pekarangan diantara warung dan rumahnya untuk dijadikan sebagai wadah yang ia ingin salurkan semenjak dulu.

#citizenjournalistacademy #energimudajakarta #energimudapertamina #kobarkankebaikan #indonesia #humaninframe #dirgahayu #IndonesiaKerjasama #humaninframe #news #pendidikan
Setelah itu semua, Henny sadar bahwa kerja keras saja tidak cukup, ia harus menyertakan ketekunan pada setiap bidang yang ia kerjakan. Ketekunan itu juga harus dibangun dengan rasa suka dari dirinya sendiri. Dengan sedikit modal yang tersisa, ia pun membangun warung di depan pekarangannya. Sedangkan, ia sengaja menyisakan sisa pekarangan diantara warung dan rumahnya untuk dijadikan sebagai wadah yang ia ingin salurkan semenjak dulu. #citizenjournalistacademy  #energimudajakarta  #energimudapertamina  #kobarkankebaikan  #indonesia  #humaninframe  #dirgahayu  #IndonesiaKerjasama  #humaninframe  #news  #pendidikan 
3 jam dari basecamp Dieng Kulon untuk sampai ke camp area G.  Prau.  Habis bangun tenda,  dinner langsung bobo.  Semaleman di dalem tenda udah sendirian,  kedinginan pula, paranoid sendiri dan muncul pikiran aneh2,  gimana kalau terserang hipotermia,  gimana kalau besok ga bangun lagi. Akhirnya ngedouble dari kaos kaki,  celana,  baju terus nyoba tidur lagi dan mulai berpasrah.  Que sera sera whatever will be will be lah. 😂 
Besok paginya jam 04.40  bangun n langsung keluar tenda untuk nunggu sunrise,  di luar masih sepi ada beberapa orang jejer nunggu di pinggir tebing.  Pelan-pelan matahari mulai nongol.  Ahhhh ini dia yang kucari, view g. Sumbing dan Sindoro (CMIIW 😅) .  Once again God give me a chance to be super grateful for whatever i have know,  He give me a chance to open my eyes everyday to witness HIS Great creation. Pokoknya bersyukur bersyukur bersyukur 🙌🙌🙌. Note : baca di salah satu blog katanya view ini yang jadi logo di botol Aqua,  betul ga sih? 😆

#solotrip #Prau #mountain #jawatengah #grateful #travel #traveling #tourism #adventure #travelpics #wanderlust #vacation #letsgoeverywhere #WonderfulIndonesia #instatravel #travelgram #exploreindonesia #indonesia #beautiful #livelovelaugh
#sunrise #view #indotravellers #id_jawatengah
3 jam dari basecamp Dieng Kulon untuk sampai ke camp area G. Prau. Habis bangun tenda, dinner langsung bobo. Semaleman di dalem tenda udah sendirian, kedinginan pula, paranoid sendiri dan muncul pikiran aneh2, gimana kalau terserang hipotermia, gimana kalau besok ga bangun lagi. Akhirnya ngedouble dari kaos kaki, celana, baju terus nyoba tidur lagi dan mulai berpasrah. Que sera sera whatever will be will be lah. 😂 Besok paginya jam 04.40 bangun n langsung keluar tenda untuk nunggu sunrise, di luar masih sepi ada beberapa orang jejer nunggu di pinggir tebing. Pelan-pelan matahari mulai nongol. Ahhhh ini dia yang kucari, view g. Sumbing dan Sindoro (CMIIW 😅) . Once again God give me a chance to be super grateful for whatever i have know, He give me a chance to open my eyes everyday to witness HIS Great creation. Pokoknya bersyukur bersyukur bersyukur 🙌🙌🙌. Note : baca di salah satu blog katanya view ini yang jadi logo di botol Aqua, betul ga sih? 😆 #solotrip  #Prau  #mountain  #jawatengah  #grateful  #travel  #traveling  #tourism  #adventure  #travelpics  #wanderlust  #vacation  #letsgoeverywhere  #WonderfulIndonesia  #instatravel  #travelgram  #exploreindonesia  #indonesia  #beautiful  #livelovelaugh  #sunrise  #view  #indotravellers  #id_jawatengah 
Jayalah Indonesiaku
#indonesia#nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩#spansapas#pasuruankotabhakti#merdeka#jayalahindonesiaku
Ini namanya terlalu

#Repost from @infia_fact with @regram.app ... Event sebesar SEA Games @kualalumpur2017 , bendera Indonesia sampai salah. Ini kebangetan..😡😡
.
#infia #infiafact #seagames2017 #seagames #bendera #merahputih #indonesia
#Indonesia #merdeka #dirgahayuIndonesia #72 #72tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#Indonesia  #merdeka  #dirgahayuIndonesia  #72  #72tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Останнє фото з цієї серії, ну може останнє 😊😄😄😄😄😄 в мене їх ще багато, і це тільки другий день😱😱😱 ну що поробиш, дівчата напевне такі, чи то я така, люблю багато багато фото,  кому не подобається, вибачайте, всім не вгодиш😊😊😊😊😊 тут якесь світло інше, фотогенічне! 
#balimood #bali #indonesia #swimmingpool #summer2017 #vacations
Останнє фото з цієї серії, ну може останнє 😊😄😄😄😄😄 в мене їх ще багато, і це тільки другий день😱😱😱 ну що поробиш, дівчата напевне такі, чи то я така, люблю багато багато фото, кому не подобається, вибачайте, всім не вгодиш😊😊😊😊😊 тут якесь світло інше, фотогенічне! #balimood  #bali  #indonesia  #swimmingpool  #summer2017  #vacations 
.
SADARLAH HAI PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN HIDUPMU TAK AKAN TENANG NAPASMU TAK AKAN LEGA JIKALAU TANPA PERJUANGAN ULAMA HABAIB DAN PARA PEJUANG. HAII..!!! PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN BUKA MATAMU KEMANA RASA HORMATMU KEMANA NURANIMU KAU HIANATI KAU HINAKAN DAN KAU SAKITI PARA PAHLAWAN. WALLAHI... JANGAN ENGKAU HERAN JIKA NEGARA INI RUSAK.. KARENA TINDAKAN KALIAN MENGHIANATI MENGGEROGOTI MEMAKAN DARAH DAGING JANTUNG PARA PEJUANG DEMI NIKMATNYA PERUTMU MAKMURNYA KANTONGMU.. SEMOGA ALLAH MEMBUKA MATA KALIAN WAHAI PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN.
AMIN ALLAHUMMA AMIN
ALFATIHAH 
UNTUK PAHLAWAN INDONESIA.
AMIN.
MERDEKA..!! MERDEKA..!! MERDEKA ATAU MATI..!!
ALLAHU AKBAR..!! ALLAHU AKBAR..!!
Syukron nasehatnya @ustadzabdulsomad
Caption : duka @pelita.aswaja
.
yuk follow berjamaah akun-akun ikhwan aswaja :
.
@asbuch_411 @anti_wahabi_takfirii @aswajaofficial@aswaja_makassar @buaya_sawah @buaya_tobat@fahmihambali13 @hatf.idn @hujjah_santri@ikhwan_bidengah @ikhwanmalang_official@ikhwan_martapuraa @kiossantri @mediaaswaja@mr.simple_2017 @pelita.aswaja@pembela.aswaja @sahabat.albani@sahabat.aswaja @santrinasionalis .
.
. MERDEKA!!!
.
#17agustus1945 #1945 #indonesia #merdeka#indonesiamerdeka #jayaindonesiaku#jayabangsaku #nkri #nkrihargamati #pahlawan#pahlawanbangsa #habaib #ulama
. SADARLAH HAI PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN HIDUPMU TAK AKAN TENANG NAPASMU TAK AKAN LEGA JIKALAU TANPA PERJUANGAN ULAMA HABAIB DAN PARA PEJUANG. HAII..!!! PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN BUKA MATAMU KEMANA RASA HORMATMU KEMANA NURANIMU KAU HIANATI KAU HINAKAN DAN KAU SAKITI PARA PAHLAWAN. WALLAHI... JANGAN ENGKAU HERAN JIKA NEGARA INI RUSAK.. KARENA TINDAKAN KALIAN MENGHIANATI MENGGEROGOTI MEMAKAN DARAH DAGING JANTUNG PARA PEJUANG DEMI NIKMATNYA PERUTMU MAKMURNYA KANTONGMU.. SEMOGA ALLAH MEMBUKA MATA KALIAN WAHAI PARA PENIKMAT KEMERDEKAAN. AMIN ALLAHUMMA AMIN ALFATIHAH  UNTUK PAHLAWAN INDONESIA. AMIN. MERDEKA..!! MERDEKA..!! MERDEKA ATAU MATI..!! ALLAHU AKBAR..!! ALLAHU AKBAR..!! Syukron nasehatnya @ustadzabdulsomad Caption : duka @pelita.aswaja . yuk follow berjamaah akun-akun ikhwan aswaja : . @asbuch_411 @anti_wahabi_takfirii @aswajaofficial@aswaja_makassar @buaya_sawah @buaya_tobat@fahmihambali13 @hatf.idn @hujjah_santri@ikhwan_bidengah @ikhwanmalang_official@ikhwan_martapuraa @kiossantri @mediaaswaja@mr.simple_2017 @pelita.aswaja@pembela.aswaja @sahabat.albani@sahabat.aswaja @santrinasionalis . . . MERDEKA!!! . #17agustus1945  #1945  #indonesia  #merdeka #indonesiamerdeka  #jayaindonesiaku #jayabangsaku  #nkri  #nkrihargamati  #pahlawan #pahlawanbangsa  #habaib  #ulama 
@alyarosaaa -  Santai bareng teman teman 😁
Follow juga yuk teman paner @clubbers_

#cewekseksi #cewekhits #cewecantik #igo #gaul #girl #modelindonesia #indonesiangirl #imut #elegan #cewekcakep #kekinian #poker #indonesia #domino #agenjudi #clubbing #dugem #dominoqq #ceme #capsasusun #pokerindo #pokeronline - #regrann
The legend of blue sea

#pantai #anyer #babyboy #cilegon #instagram #indonesia
Wearing traditional custom of Dayak Kalimantan make us so epic. .
.
.
#traditional #dayak #Borneo #Kalimantan #yogyakarta #Westlakeresort #independenceday #indonesia
"Eh nanda liat kesini,  Langit rektorat cantik lho" "Mana? "

Gua langsung teriak.. Cantik.. #nature #bestnature #Indonesia #Cantik #Sky #NoFilter #pictoftoday #UNPAD #Star #Moon  #jatinangor
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman  #susu  #kulinerjakarta  #freshmilk  #bandung  #sehat  #kopi  #enak  #jualan  #greentea  #coffee  #kesehatan  #drink  #makanan  #kulinerbandung  #kulinermalang  #minumansehat  #juice  #teh  #tea  #kulinerjogja  #food  #surabaya  #kuliner  #drinks  #chocolate  #milk  #fresh  #suplemen  #indonesia 
Sebetulnya kami sudah tidak ingin rasis kepada kalian.. Tapi ketika melihat bendera Negara kami kalian balik rasanya..pasti kalian tau rasanya bagaimana
Kami punya Harga diri 
Kami punya Martabat
Merah putih juga sudah mengalir di darah kami

#Indonesia #timnasindonesia #garuda #garudadidadaku #merahputih #garudamuda
CHANEL DRESS

Detail cek di photo ya 😉
IDR 195rb

Pemesanan/tanya2 :
🌼 bbm : by request (SERIOUS ORDER)
🌼 Line : galerimacha
🌼 WA : 08981062249 (No SMS/No Call)

ORDER? SEND PICT & FORMAT 👇
Nama :
Alamat lengkap (beserta kecamatan) :
No. HP :
Pesanan :

#hijab #hijabshop #hotd #ootdhijab #hijabfashion #makeup #follow #olshopmurah #gamismurah #gamiskatunjepang #rokmurah #kebaya #mididress #kaftan #kaftanmurah #bajumurah #dressmurah #skinnyskirt #tunikmurah #celanamurah #bajukondangan #jeansmurah #syarimurah #busuifriendly #sweatermurah #Indonesia #malaysia #uploadkompakan
CHANEL DRESS Detail cek di photo ya 😉 IDR 195rb Pemesanan/tanya2 : 🌼 bbm : by request (SERIOUS ORDER) 🌼 Line : galerimacha 🌼 WA : 08981062249 (No SMS/No Call) ORDER? SEND PICT & FORMAT 👇 Nama : Alamat lengkap (beserta kecamatan) : No. HP : Pesanan : #hijab  #hijabshop  #hotd  #ootdhijab  #hijabfashion  #makeup  #follow  #olshopmurah  #gamismurah  #gamiskatunjepang  #rokmurah  #kebaya  #mididress  #kaftan  #kaftanmurah  #bajumurah  #dressmurah  #skinnyskirt  #tunikmurah  #celanamurah  #bajukondangan  #jeansmurah  #syarimurah  #busuifriendly  #sweatermurah  #Indonesia  #malaysia  #uploadkompakan 
Supperzoom 👩🏼
Supperzoom 👩🏼
Dita in "Mask Dance" for celebrating Indonesia's Independence Day in INDOZ Festival 2017 #indonesia #traditionaldance #agustusan #brisbane #queensland #australia
SURVEI Yukk ... .
.
"Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??"
.
1. KULINER.???
✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar
Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal
.
ㅤ
2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.??
✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga
.
3. INVESTASI SAHAM.??
✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang.
Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.
.
4. LAUNDRY..??
✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.
.
5. BENGKEL..??
✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat
Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.
.
6. JADI DRIVER GOJEK.??
✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .
.
7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..??
✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.
Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal
.
8. AGEN TRAVEL..??
✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..
Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho.
.
Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya ..
Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih.
.
.
Info daftar bisnis berkah ust. yusuf mansur Hubungi :
Wa: 089669271032
Salam Sukses berjamaah .
.
.
#paytren
#paytreninaja
#alfamart
#indonesia
#bisnis
#bisnismanfaat
#pengusahamuda
#ibadah
#semangat
#cirebon 
#bisnisirt
SURVEI Yukk ... . . "Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??" . 1. KULINER.??? ✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal . ㅤ 2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.?? ✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga . 3. INVESTASI SAHAM.?? ✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali. . 4. LAUNDRY..?? ✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya. . 5. BENGKEL..?? ✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin. . 6. JADI DRIVER GOJEK.?? ✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? . . 7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..?? ✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta. Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal . 8. AGEN TRAVEL..?? ✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho.. Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho. . Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya .. Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih. . . Info daftar bisnis berkah ust. yusuf mansur Hubungi : Wa: 089669271032 Salam Sukses berjamaah . . . #paytren  #paytreninaja  #alfamart  #indonesia  #bisnis  #bisnismanfaat  #pengusahamuda  #ibadah  #semangat  #cirebon  #bisnisirt 
Selamat pagi sahabat ..
Bagaiamana dengan subuh-mu?
.
.
.
Yuk simak video berikut. Subuh ini kita bisa bangun dekat tenang, sholat dan melanjutkan aktivitas lainnya.  Namun beda halnya dengan sodara kita di suriah dan negara yg sedang terjadi konflik saat ini. 
Ntuk itu setelah Sholat berdo'alah untuk kebaikan muslim di dunia.

Semoga dengan video ini sedikitny bisa menjadi booster kpd kita agar kita bisa bersyukur 
#video#child#syria#positive#1menitbooster#love#sunday#pemuda#Indonesia
Selamat pagi sahabat .. Bagaiamana dengan subuh-mu? . . . Yuk simak video berikut. Subuh ini kita bisa bangun dekat tenang, sholat dan melanjutkan aktivitas lainnya. Namun beda halnya dengan sodara kita di suriah dan negara yg sedang terjadi konflik saat ini. Ntuk itu setelah Sholat berdo'alah untuk kebaikan muslim di dunia. Semoga dengan video ini sedikitny bisa menjadi booster kpd kita agar kita bisa bersyukur #video #child #syria #positive #1menitbooster #love #sunday #pemuda #Indonesia 
Assalamualaikum ✋
Bismilah Poto Prewed A & T Rilis 🎉
Prewed : Agung & Tika 👫
Consep : B.P 💐
Lokasi : Muara sabak 💎
Hasil poto : #Diindindinootphotostylegrafer 📷
New project #15092017 #Wedding .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#sunset
#mytrip
#epic
#indonesia
#landscape
#fashionstreet
#Nature
#travel
#adventure
#japanstyle
#style
#likeforlike
#likeforlikes 
#fashion
#fff
#kpop
#holiday 
#lfl
#Boy
#drone
#gopro 
#instaphoto
#explore
#sixpack
#hunk
#whptalentshow
Assalamualaikum ✋ Bismilah Poto Prewed A & T Rilis 🎉 Prewed : Agung & Tika 👫 Consep : B.P 💐 Lokasi : Muara sabak 💎 Hasil poto : #Diindindinootphotostylegrafer  📷 New project #15092017  #Wedding  . . . . . . . . . . . . . . . #sunset  #mytrip  #epic  #indonesia  #landscape  #fashionstreet  #Nature  #travel  #adventure  #japanstyle  #style  #likeforlike  #likeforlikes  #fashion  #fff  #kpop  #holiday  #lfl  #Boy  #drone  #gopro  #instaphoto  #explore  #sixpack  #hunk  #whptalentshow 
Teranglah hati,teranglah jiwa
teranglah hidup dengan rahmatNya
kan diberikan segala ampunan
untuk diabdi dengan pertobatan .
.
. 
#thismorning #people #indonesia #instagram #opick #lyrics #religi
Wiew new @kelingking beach 
Melayani Dengan Sepenuh Hati. Nikmati paket liburan bersama tour kami  dengan Explore The Blue Paradise Island.
OPEN TRIP EVERYDAY

More Info
 WA : +6282237575505
 Tlp/Sms: +6282237575505

#nusapenida#bali#indonesia #wonderfulindonesia
#travel#scubadiving
#exploreindonesia
#explorebali
#beach#sea#sunset#sunrise
#underwater#beauty#explorenusapenida
#wisata#diving#snorkeling#island#traveling#adventure#mantaray#molamola#gopro#manta#paradise#photography#landscape#summer
Wiew new @kelingking beach Melayani Dengan Sepenuh Hati. Nikmati paket liburan bersama tour kami dengan Explore The Blue Paradise Island. OPEN TRIP EVERYDAY More Info WA : +6282237575505 Tlp/Sms: +6282237575505 #nusapenida #bali #indonesia  #wonderfulindonesia  #travel #scubadiving  #exploreindonesia  #explorebali  #beach #sea #sunset #sunrise  #underwater #beauty #explorenusapenida  #wisata #diving #snorkeling #island #traveling #adventure #mantaray #molamola #gopro #manta #paradise #photography #landscape #summer 
@Regrann from @apvi.official - -
Terima kasih untuk semua sponsor dan tenant atas partisipasinya ikut di APVI Indonesia Independence Festival "Vape for Charity" -
 Acara : -
- Bazaar for  Charity
- Vape meet .
- Lomba 17an
- Pelantikan ketua dan pengurus APVI baru
- Open Registrasi Komunitas
- -
Acara ini untuk umum dan FREE ENTRY. Untuk itu jangan sampai kelewatan acara ini ya guys. See you ....
-

Minggu, 20 Agustus 2017, 
Pukul 11.00am – 20.00pm
@Como Park Kemang, Jakarta Selatan

#apvi #independenceday #17an #vapeforcharity #vape #indonesia #comopark - #regrann  #vape #vapor
@Regrann from @apvi.official - - Terima kasih untuk semua sponsor dan tenant atas partisipasinya ikut di APVI Indonesia Independence Festival "Vape for Charity" - Acara : - - Bazaar for Charity - Vape meet . - Lomba 17an - Pelantikan ketua dan pengurus APVI baru - Open Registrasi Komunitas - - Acara ini untuk umum dan FREE ENTRY. Untuk itu jangan sampai kelewatan acara ini ya guys. See you .... - Minggu, 20 Agustus 2017, Pukul 11.00am – 20.00pm @Como Park Kemang, Jakarta Selatan #apvi  #independenceday  #17an  #vapeforcharity  #vape  #indonesia  #comopark  - #regrann  #vape  #vapor 
Apa kalian masi kurang dengan budaya kami?apa kalian masi kurang dengan makanan khas kami? Apa kalian masih kurang dengan batik kami? Sampai kalian mengaku akui budaya budaya kami. Semiskin itukah negara mu?sebenci itukah kalian terhadap negara kami? Sesampai bendera negara kami kalian lecehkan seperti ini!!!... Ingat negara kami bukan negara pemberian dari penjajah... Negara kami adalah hasil perjuangan penjajah....tetapi mereka tidak suka dengan negara kami yang begitu kaya!!! NKRI Harga Mati!!!!!
#saveindonesia  #kualalumpur #indonesia #seagames2017 #malingsia
Apa kalian masi kurang dengan budaya kami?apa kalian masi kurang dengan makanan khas kami? Apa kalian masih kurang dengan batik kami? Sampai kalian mengaku akui budaya budaya kami. Semiskin itukah negara mu?sebenci itukah kalian terhadap negara kami? Sesampai bendera negara kami kalian lecehkan seperti ini!!!... Ingat negara kami bukan negara pemberian dari penjajah... Negara kami adalah hasil perjuangan penjajah....tetapi mereka tidak suka dengan negara kami yang begitu kaya!!! NKRI Harga Mati!!!!! #saveindonesia  #kualalumpur  #indonesia  #seagames2017  #malingsia 
🔊Program hamil🚼🚼🚼yang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN"  Pin, DA213D7A 
Wa : 081937072601
🔊Program hamil🚼🚼🚼yang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN" Pin, DA213D7A Wa : 081937072601
Sudahkah Ia merdeka?
.
.
.
Melemparkan senyum tulus cara pahlawan ini menjawab sapaan hangat para pengunjung kawah dengan blue fire. 
Membuat keluarga merdeka menjadi penyemangat sang penambang belerang ini naik turun gunung selama 40 tahun dengan memikul puluhan bahkan ratusan kilo belerang yang baru saja ditambang.

Usia yang tak lagi muda bukanlah penghalang baginya untuk menjemput rizki bekal perjuangan merajut mimpi-mimpi anak-anaknya untuk merdeka.

Sudahkah Ia merdeka?

Yuk join @rido29 @nengipon @dhaneez

#funwithblibli #shoottimemerdeka #17an #merdeka #merehputih #indonesia #ijen #banyuwangi #explorebanyuwangi #adventure #like4like #likeforlike #neverstopexploring #travelphotography #humanity #lovelive #care #smile #travellers #mustvisitplace #goodtravel #ARtrips
Sudahkah Ia merdeka? . . . Melemparkan senyum tulus cara pahlawan ini menjawab sapaan hangat para pengunjung kawah dengan blue fire. Membuat keluarga merdeka menjadi penyemangat sang penambang belerang ini naik turun gunung selama 40 tahun dengan memikul puluhan bahkan ratusan kilo belerang yang baru saja ditambang. Usia yang tak lagi muda bukanlah penghalang baginya untuk menjemput rizki bekal perjuangan merajut mimpi-mimpi anak-anaknya untuk merdeka. Sudahkah Ia merdeka? Yuk join @rido29 @nengipon @dhaneez #funwithblibli  #shoottimemerdeka  #17an  #merdeka  #merehputih  #indonesia  #ijen  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #adventure  #like4like  #likeforlike  #neverstopexploring  #travelphotography  #humanity  #lovelive  #care  #smile  #travellers  #mustvisitplace  #goodtravel  #ARtrips 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? 
Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya AAMINNN 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN

WA: 083830107498 
Email: kanjenggusedan@gmail.com #sulawesi #bandung #kalimantan #jakarta #riau #surabaya #bali #indonesia #pekalongan #batik #aceh #pekanbaru #balikpapan #batikindonesia #hongkong #sorong #taiwan #boyolali #kapuas #bekasi #lampung #manado #tangerang #depok #samarinda #lombok #jayapura #jawa #papua #sumatra
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya AAMINNN Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN WA: 083830107498 Email: kanjenggusedan@gmail.com #sulawesi  #bandung  #kalimantan  #jakarta  #riau  #surabaya  #bali  #indonesia  #pekalongan  #batik  #aceh  #pekanbaru  #balikpapan  #batikindonesia  #hongkong  #sorong  #taiwan  #boyolali  #kapuas  #bekasi  #lampung  #manado  #tangerang  #depok  #samarinda  #lombok  #jayapura  #jawa  #papua  #sumatra 
Berikan yang terbaik untuk Indonesia 💪 Semangat berjuang untuk pertandingan hari ini dan seterusnya.
Good luck SM Boiz 💪
#SeaGames2017 #INA #Indonesia #SMPertamina #TimNasIndonesia
Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi.
Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis.
Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia.

Bahan : tembaga finishing emas 18k (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di
Tlpn/wa: 081329787672
☎👉: 081329787672
☎👉: 081329787672
Pinbb : D6902570

#persit #kalungtabung #broskebaya #kebaya #brosperak #perak #broshijab #kalunglobong #brostembaga #malioboro #kalungwayang #souvenir #brosjogja #seragam #kalung #bali #kalungperak #kalungperakbakar #accesories #perakbakar #handmade #lobong #Kalungetnik #surabaya #kalungtembaga #kotagede #yogyakarta #wayang #jogjakarta #indonesia
Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi. Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis. Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia. Bahan : tembaga finishing emas 18k (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di Tlpn/wa: 081329787672 ☎👉: 081329787672 ☎👉: 081329787672 Pinbb : D6902570 #persit  #kalungtabung  #broskebaya  #kebaya  #brosperak  #perak  #broshijab  #kalunglobong  #brostembaga  #malioboro  #kalungwayang  #souvenir  #brosjogja  #seragam  #kalung  #bali  #kalungperak  #kalungperakbakar  #accesories  #perakbakar  #handmade  #lobong  #Kalungetnik  #surabaya  #kalungtembaga  #kotagede  #yogyakarta  #wayang  #jogjakarta  #indonesia 
Code GT-56 TAS IMPORT - Super SALE 200rb Ukuran 26x24x13CM BAHAN TEBAL &HALUS, JAHITAN RAPI
#tasbrandedmurah#batam#indonesia#import#
#Repost @opieunbandung (@get_repost)
・・・
Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat.

List kopi siap seduh:
1. Arabika malabar proses red honey
2. Arabika malabar proses full wash
3. Arabika sigaratutang proses full wash
4. Arabika cianjur proses natural
5. Robusta Jawa Barat fine grade

Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah.
Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera)

#aslinangeunah #kopijawabarat #seduhmanual #kuebalok #cireng #cilok #tahupeletok #seblak #nasgor #surabi #kulinerbandung #jajananbandung
#seduhbareng #kopi #indonesia #cianjur #enak
#Repost  @opieunbandung (@get_repost) ・・・ Setelah masa istirahat,akhirnya kopi arabika cianjur proses natural siap seduh. Mangga para penyuka kopi jawa barat yang kangen kopi cianjur merapat. List kopi siap seduh: 1. Arabika malabar proses red honey 2. Arabika malabar proses full wash 3. Arabika sigaratutang proses full wash 4. Arabika cianjur proses natural 5. Robusta Jawa Barat fine grade Opieunbandung,ngeunah kopina ngeunah opieunana, aslina ngeunah. Buka dari jam 11.00-24.00 cab. Jl. Suci no.31 (dalam @wn.ampera) #aslinangeunah  #kopijawabarat  #seduhmanual  #kuebalok  #cireng  #cilok  #tahupeletok  #seblak  #nasgor  #surabi  #kulinerbandung  #jajananbandung  #seduhbareng  #kopi  #indonesia  #cianjur  #enak 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
WA: 083830107498 
Email: kanjenggusedan@gmail.com #sumatra #jakarta #kalimantan #sulawesi #bali #surabaya #medan #papua #bandung #indonesia #solo #jogja #riau #semarang #palembang #pontianak #karanganyar #lombok #sragen #makassar #boyolali #sorong #colomadu #yogyakarta #bekasi #makasar #kemang #padang #tangerang #jambi
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- WA: 083830107498 Email: kanjenggusedan@gmail.com #sumatra  #jakarta  #kalimantan  #sulawesi  #bali  #surabaya  #medan  #papua  #bandung  #indonesia  #solo  #jogja  #riau  #semarang  #palembang  #pontianak  #karanganyar  #lombok  #sragen  #makassar  #boyolali  #sorong  #colomadu  #yogyakarta  #bekasi  #makasar  #kemang  #padang  #tangerang  #jambi 
Selamat Pagi Selamat Beraktivitas di hari Minggu lads! Enjoy your Sunday!
Selamat Pagi Selamat Beraktivitas di hari Minggu lads! Enjoy your Sunday!
Basketball master
Basketball master
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#bakso #meatball #instafood #kuliner #food #indonesianfood #indonesia #yummy #foodporn #enak #delicious #makan #lunch #mie #culinary #foodgasm #malang #latepost #meatballs #tahu #sosis #makanan #baso #noodle #dinner #surabaya #ayam #jogja #bandung #spicy
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #bakso  #meatball  #instafood  #kuliner  #food  #indonesianfood  #indonesia  #yummy  #foodporn  #enak  #delicious  #makan  #lunch  #mie  #culinary  #foodgasm  #malang  #latepost  #meatballs  #tahu  #sosis  #makanan  #baso  #noodle  #dinner  #surabaya  #ayam  #jogja  #bandung  #spicy 
Indonesia Bertauhid:
KEMERDEKAAN YANG HAKIKI
.
Apa itu Kemerdekaan yang Hakiki Liat orang rame-rame euforia 17-an jadi inget perkataan Syaikh Ibnu Utsaimin di Syarah Al Aqidah Al Washithiyyah
.
أن العبودية لله هي حقيقة الحرية، فمن لم يتعبد له، كان عابداً لغيره
.
“‘Ubudiyah kepada Allah adalah kemerdekaan yang hakiki, orang yang engga menyembah kepada Allah semata, dia adalah hamba/budak bagi selain Allah” yang namanya budak itu engga merdeka dong! coba bayangin aja..
.
Mau lewat jembatan, was-was kalo engga siul.. Mau bangun gedung, was-was kalo engga numbal
.
Mau ujian UN takut engga lulus, supaya hajat terkabul merasa perlu untuk minta ke kuburan Fulan.. Jualan baso pengen laris, merasa perlu pasang penglaris plus nurutin pantangan2nya.. Setiap tindak-tanduk perbuatan jadinya selalu terkait, tergantung, terpikir, takut sama oknum-oknum sesembahan laen selain Allah. Bener-bener diperbudak, bener-bener engga bebas..
.
Merdeka yang hakiki adalah jika sudah menyerahkan segala bentuk ibadah kepada Allah semata, jadi bebas dari ketergantungan, ketakutan dan keterikatan kepada makhluk
.
Oleh Al-Ustâdz Yulian Purnama
.
#IndonesiaBertauhid #17agustus #hut #hutri #hutri72 #kemerdekaan #bendera #merahputih #benderamerahputih #tirakatan #dirgahayu #indonesia #merdeka #agustus #indonesiaraya #indonesiamerdeka
Indonesia Bertauhid: KEMERDEKAAN YANG HAKIKI . Apa itu Kemerdekaan yang Hakiki Liat orang rame-rame euforia 17-an jadi inget perkataan Syaikh Ibnu Utsaimin di Syarah Al Aqidah Al Washithiyyah . أن العبودية لله هي حقيقة الحرية، فمن لم يتعبد له، كان عابداً لغيره . “‘Ubudiyah kepada Allah adalah kemerdekaan yang hakiki, orang yang engga menyembah kepada Allah semata, dia adalah hamba/budak bagi selain Allah” yang namanya budak itu engga merdeka dong! coba bayangin aja.. . Mau lewat jembatan, was-was kalo engga siul.. Mau bangun gedung, was-was kalo engga numbal . Mau ujian UN takut engga lulus, supaya hajat terkabul merasa perlu untuk minta ke kuburan Fulan.. Jualan baso pengen laris, merasa perlu pasang penglaris plus nurutin pantangan2nya.. Setiap tindak-tanduk perbuatan jadinya selalu terkait, tergantung, terpikir, takut sama oknum-oknum sesembahan laen selain Allah. Bener-bener diperbudak, bener-bener engga bebas.. . Merdeka yang hakiki adalah jika sudah menyerahkan segala bentuk ibadah kepada Allah semata, jadi bebas dari ketergantungan, ketakutan dan keterikatan kepada makhluk . Oleh Al-Ustâdz Yulian Purnama . #IndonesiaBertauhid  #17agustus  #hut  #hutri  #hutri72  #kemerdekaan  #bendera  #merahputih  #benderamerahputih  #tirakatan  #dirgahayu  #indonesia  #merdeka  #agustus  #indonesiaraya  #indonesiamerdeka 
indonesia😍●●●Saudi Arabia😍

@ksa__indonesia

#Saudi #indonesia