an online Instagram web viewer

#indonesiakekinian medias

Photos

Aku hanya memiliki ini dan ini sebagai tanda cinta, Jika kau menerima ku ambil dan simpanlah bunga itu. Jika tidak, silahkan kau ambil dan patahkan didepan wajahku.
.
.
.
.
#ayobekasi #bekasibanget #explorebekasi #bekasicorners #cikaranghitz #explorecikarang #kekinianhitz #indonesiakekinian #instagood #masasma #hunting #zonafotografi
kalau udah sayang pasti otomatis perhatian , kalau udah nyaman pasti otomatis bertahan mau secuek kaya gimana juga pasti sebenarnya perduli💞
.
.
.
.
.
#pekalonganhits #pekalongankeren #talunhits #wonotunggalhits #wonotunggaloriginal #indonesiakekinian #cewekeksis #batanghits #batangkekinian #instagood #like4like
Haayyy gengs
Yok kepoin ig @crown_socks 
Ada kaos kaki keren bin kece , nyaman di kaki dan harganya terjangkau nih
Yok langsung kepoin aja ig nya nih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda #kalimantantimur #samarindahits #samarindakekinian #samarindapunya #samarindagaul #samarindakece #kaltimkekinian #kaltimhits #kaltimpunya #kaltimgaul #kaltimkece #indonesiakekinian #indonesiahits #indonesiapunyacerita #indonesiapunya #indonesiagaul #indonesiakece #instagram #instadaily #instalike
Haayyy gengs Yok kepoin ig @crown_socks Ada kaos kaki keren bin kece , nyaman di kaki dan harganya terjangkau nih Yok langsung kepoin aja ig nya nih . . . . . . . . . . . . . . . . #samarinda  #kalimantantimur  #samarindahits  #samarindakekinian  #samarindapunya  #samarindagaul  #samarindakece  #kaltimkekinian  #kaltimhits  #kaltimpunya  #kaltimgaul  #kaltimkece  #indonesiakekinian  #indonesiahits  #indonesiapunyacerita  #indonesiapunya  #indonesiagaul  #indonesiakece  #instagram  #instadaily  #instalike 
#GPRepost #reposter #regram_app @samsi_suryo_prayogobiker369445 via @GPRepostApp for Android
------------------
Kami bukan penggoda para pendusta cinta... Kami hanya mencari seberapa kesetiaan hatinya.. untuk tau.. bahwa jika tak bersama semua akan sia sia.. #indonesiajuara
#pulaudewatabali
#pandawabeach
#pemudaindonesia
#eksplorebalibeach 
#remajahits 
#indonesiakekinian 
@balipulaudewata 
#By_the_biker_boy_somakaton
 #lfl
#fff
Repost by @jim_anru -  Selamat pagi @lampuung😊
.
.
🌍curug anggal.kam suka negri kec.gunung labuan.kab way kanan .lampung
.
.
📷@rahmat_ronaldo
.
.

#lampuungGeh #lampungfun#selebgramhitzlampung #lampungexplore #lampuung #parapejalanlampung#banjit #waykanan #jalanjalanlampung #ilovelampung #potretlampung #bg_lampungkece #ayodolan #indozonetravel #indotravellers  #pesonalampung#pikniklampung #lampunginsta#thisislampung#indonesiakekinian #lampungfun #lampunggham #negerikita#kelilinglampung#lampungnet#infowaykanan

____________
Repost tempat Hits foto📷 dan tempat Liburan di Area Lampung.
Silakan
Tag :@galleri_lampung
Hastag :#gallerilampung
Repost by @jim_anru - Selamat pagi @lampuung😊 . . 🌍curug anggal.kam suka negri kec.gunung labuan.kab way kanan .lampung . . 📷@rahmat_ronaldo . . #lampuungGeh  #lampungfun #selebgramhitzlampung  #lampungexplore  #lampuung  #parapejalanlampung #banjit  #waykanan  #jalanjalanlampung  #ilovelampung  #potretlampung  #bg_lampungkece  #ayodolan  #indozonetravel  #indotravellers  #pesonalampung #pikniklampung  #lampunginsta #thisislampung #indonesiakekinian  #lampungfun  #lampunggham  #negerikita #kelilinglampung #lampungnet #infowaykanan  ____________ Repost tempat Hits foto📷 dan tempat Liburan di Area Lampung. Silakan Tag :@galleri_lampung Hastag :#gallerilampung 
Bukan aku yang memilih berfikir untuk menjauh tapi realistislah yang membuat semua ini menjadi kenyataan. 
#indonesiakekinian #indonesiahits #hitsbanget #anakgahol #anakhits 
#monasjakarta #monas
Masih ingat bagaimana situasi bangsa ini saat tulisan PRIBUMI marak ditulis di toko-toko sepanjang jalan? Saat itu jarang ditemui ada 'manusia' di jalanan, banyaknya setan!

Politik identitas itu jahat. Menyalahgunakan anugerah Tuhan yg memberikan kita label Jawa, China, Arab, India, Sunda, Belo, Sipit, Mancung, kriting, lurus, Islam, Kristen, Madraisme, Budha, dll untuk digunakan sebagai syahwat kepentingan pribadi dan golongan.

Ingat, biasanya yg mencintai keseragaman komunal dan kemurnian ras itu salah satu ciri dari manusia fasis. Do you? 
Cc @aniesbaswedan

#isbigdealforme
#enggaksuka
#ngawurbae
#bariududyuh
#pribumi
#indonesiabanget
#indonesiakekinian
#jakartaruwed
#salamsatuaspal
#tenunkebangsaan?
Masih ingat bagaimana situasi bangsa ini saat tulisan PRIBUMI marak ditulis di toko-toko sepanjang jalan? Saat itu jarang ditemui ada 'manusia' di jalanan, banyaknya setan! Politik identitas itu jahat. Menyalahgunakan anugerah Tuhan yg memberikan kita label Jawa, China, Arab, India, Sunda, Belo, Sipit, Mancung, kriting, lurus, Islam, Kristen, Madraisme, Budha, dll untuk digunakan sebagai syahwat kepentingan pribadi dan golongan. Ingat, biasanya yg mencintai keseragaman komunal dan kemurnian ras itu salah satu ciri dari manusia fasis. Do you? Cc @aniesbaswedan #isbigdealforme  #enggaksuka  #ngawurbae  #bariududyuh  #pribumi  #indonesiabanget  #indonesiakekinian  #jakartaruwed  #salamsatuaspal  #tenunkebangsaan ?
TUYULia eka PROTiwi:v -telah disunting:v
#NakEsempeh #smpn1sepatan #putihbiru #indonesiakekinian
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #discoverbandung  #indonesiakekinian #janganpanikmaripiknik #instakalsel #instakalteng  #karawanginfo #cirebonid #cirebon #purbalinggahitz #purbalingga #kawahbromo #opentripgunungbromo #tripbromomurah #tripbromo #paketbromo
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #discoverbandung  #indonesiakekinian  #janganpanikmaripiknik  #instakalsel  #instakalteng  #karawanginfo  #cirebonid  #cirebon  #purbalinggahitz  #purbalingga  #kawahbromo  #opentripgunungbromo  #tripbromomurah  #tripbromo  #paketbromo 
Kami bukan penggoda para pendusta cinta... Kami hanya mencari seberapa kesetiaan hatinya.. untuk tau.. bahwa jika tak bersama semua akan sia sia.. #indonesiajuara
#pulaudewatabali
#pandawabeach
#pemudaindonesia
#eksplorebalibeach 
#remajahits 
#indonesiakekinian 
@balipulaudewata 
#By_the_biker_boy_somakaton
dulu aku sendiri▶dan nyaman dengan sendiri▶lalu kita bersama▶aku nyaman dengan bersama▶lalu kamu pergi▶aku kembali sendiri▶tapi tak nyaman lagi :')
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforfollback #like4follback #lightroom #vsco #vscocam 
#kaltimkekinian #samarindakekinian #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarendah #indonesiakekinian #anakkalimantan #hallosamarinda #eastborneo #urbex #urbexpeople #urbanstreet #streetfighter
dulu aku sendiri▶dan nyaman dengan sendiri▶lalu kita bersama▶aku nyaman dengan bersama▶lalu kamu pergi▶aku kembali sendiri▶tapi tak nyaman lagi :') . . . . . . #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #likeforfollback  #like4follback  #lightroom  #vsco  #vscocam  #kaltimkekinian  #samarindakekinian  #kalimantan  #kalimantantimur  #kaltim  #samarendah  #indonesiakekinian  #anakkalimantan  #hallosamarinda  #eastborneo  #urbex  #urbexpeople  #urbanstreet  #streetfighter 
Aku lebih suka melihat foto karena: tidak bergerak dan berubah,
*walaupun orang yang ada di dalam foto itu telah berubah :')
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforfollback #like4follback #lightroom #vsco #vscocam 
#kaltimkekinian #samarindakekinian #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarendah #indonesiakekinian #anakkalimantan #hallosamarinda #eastborneo #urbex #urbexpeople #urbanstreet #streetfighter
Hidup itu layaknya video game, jika kamu bertemu musuh ditengah jalan? Maka berarti kamu berada dijalan yang benar.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforfollback #like4follback #lightroom #vsco #vscocam 
#kaltimkekinian #samarindakekinian #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarendah #indonesiakekinian #anakkalimantan #hallosamarinda #eastborneo #urbex #urbexpeople #urbanstreet #streetfighter
A : dari bawah dong yang biar keliatan tinggi...
B : iyaiyaa 
A : okay!
A : ehh tapi aku jgn sampe keliatan gendut yaaa?
B : IYAAAKK! 
Lalu jadilah foto ini, dianya kurus dan tinggi. Lalu guenya gendut dan pendek. Nice! 👍👍
A : dari bawah dong yang biar keliatan tinggi... B : iyaiyaa A : okay! A : ehh tapi aku jgn sampe keliatan gendut yaaa? B : IYAAAKK! Lalu jadilah foto ini, dianya kurus dan tinggi. Lalu guenya gendut dan pendek. Nice! 👍👍
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #discoverbandung  #indonesiakekinian #janganpanikmaripiknik #instakalsel #instakalteng  #karawanginfo #cirebonid #cirebon #purbalinggahitz #purbalingga #kawahbromo #opentripgunungbromo #tripbromomurah #tripbromo #paketbromo
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #discoverbandung  #indonesiakekinian  #janganpanikmaripiknik  #instakalsel  #instakalteng  #karawanginfo  #cirebonid  #cirebon  #purbalinggahitz  #purbalingga  #kawahbromo  #opentripgunungbromo  #tripbromomurah  #tripbromo  #paketbromo 
Cinta itu ibarat ular tangga, kalau maju atau naik keatas pastilah hubungan akan bertahan hingga ke pelaminan dan jika mundur atau turun kebawah pastinya putuslah suatu hubungan hingga ke perpisahan.
.
.
.
In Frame Wanita Masa Kini
Taken by @miftakant
Lokasi Taman Pinka Desa Ngembal Rejo Kec. Bae Kab. Kudus Jawa Tengah
.
.
.
#explorekudus #pesonakudus #sekitarkudus #wilayahkudus #jelajahkudus #visitkudus #travelerkudus #dolankudus #wonderfulkudus #hunfotkudus #kudus_explore #kudusexplore #seputarkuduscom #visitindonesia #pejalanindonesia_id #indonesiantraveler #indonesiajuara #indonesiaexplore #indonesiakekinian #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaoffical #wilayahindonesia #sekitarindonesia #pemudiindonesia #nusantarakita #jelajahnusantara #travelernusantara #jejakpetualang
Cinta itu ibarat ular tangga, kalau maju atau naik keatas pastilah hubungan akan bertahan hingga ke pelaminan dan jika mundur atau turun kebawah pastinya putuslah suatu hubungan hingga ke perpisahan. . . . In Frame Wanita Masa Kini Taken by @miftakant Lokasi Taman Pinka Desa Ngembal Rejo Kec. Bae Kab. Kudus Jawa Tengah . . . #explorekudus  #pesonakudus  #sekitarkudus  #wilayahkudus  #jelajahkudus  #visitkudus  #travelerkudus  #dolankudus  #wonderfulkudus  #hunfotkudus  #kudus_explore  #kudusexplore  #seputarkuduscom  #visitindonesia  #pejalanindonesia_id  #indonesiantraveler  #indonesiajuara  #indonesiaexplore  #indonesiakekinian  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesiaoffical  #wilayahindonesia  #sekitarindonesia  #pemudiindonesia  #nusantarakita  #jelajahnusantara  #travelernusantara  #jejakpetualang 
#Repost @wijaaaaaayanti_ (@get_repost)
・・・
Perkataan yang menyenangkan bagaikan sarang madu. Manis bagi hati dan obat bagi tulang🌸🌸🍃🍃
@smahits_kekinian 🔁 Pengen foto kamu di repost??
⏩ Follow @smahitz_kekinian and mantion
👉 follow juga @nurshodiqin.id
🔓 akun jangan di private 🔄 follback? Tinggal DM aja
#lfl #fff #smaindonesia #smaku #regrann #smahitz_kekinian #jayalahindonesiaku #masasma #indonesiahitz #indonesiakekinian #taptap #gratissma #smahitz #remajaindonesia #smakekinian #hitzindonesia #kekinian #f4f #followforfollow #smahitzkekinian #smakekinian #lagitrend #instagoods
#Repost  @wijaaaaaayanti_ (@get_repost) ・・・ Perkataan yang menyenangkan bagaikan sarang madu. Manis bagi hati dan obat bagi tulang🌸🌸🍃🍃 @smahits_kekinian 🔁 Pengen foto kamu di repost?? ⏩ Follow @smahitz_kekinian and mantion 👉 follow juga @nurshodiqin.id 🔓 akun jangan di private 🔄 follback? Tinggal DM aja #lfl  #fff  #smaindonesia  #smaku  #regrann  #smahitz_kekinian  #jayalahindonesiaku  #masasma  #indonesiahitz  #indonesiakekinian  #taptap  #gratissma  #smahitz  #remajaindonesia  #smakekinian  #hitzindonesia  #kekinian  #f4f  #followforfollow  #smahitzkekinian  #smakekinian  #lagitrend  #instagoods 
#Repost @takimtrobel_meker_ (@get_repost)
・・・
Kata katamu adalah kualitas dirimu😅 😂 🔁 Pengen foto kamu di repost??
⏩ Follow @smahitz_kekinian and mantion
👉 follow juga @nurshodiqin.id
🔓 akun jangan di private 🔄 follback? Tinggal DM aja
#lfl #fff #smaindonesia #smaku #regrann #smahitz_kekinian #jayalahindonesiaku #masasma #indonesiahitz #indonesiakekinian #taptap #gratissma #smahitz #remajaindonesia #smakekinian #hitzindonesia #kekinian #f4f #followforfollow #smahitzkekinian #smakekinian #lagitrend #instagood
#Repost  @takimtrobel_meker_ (@get_repost) ・・・ Kata katamu adalah kualitas dirimu😅 😂 🔁 Pengen foto kamu di repost?? ⏩ Follow @smahitz_kekinian and mantion 👉 follow juga @nurshodiqin.id 🔓 akun jangan di private 🔄 follback? Tinggal DM aja #lfl  #fff  #smaindonesia  #smaku  #regrann  #smahitz_kekinian  #jayalahindonesiaku  #masasma  #indonesiahitz  #indonesiakekinian  #taptap  #gratissma  #smahitz  #remajaindonesia  #smakekinian  #hitzindonesia  #kekinian  #f4f  #followforfollow  #smahitzkekinian  #smakekinian  #lagitrend  #instagood 
.
.
Mungkin hampir 2 tahun kita berpisah dengan tujuan yang mengajarkan ku untuk jadi pribadi yang dewasa
Tapi di saat bersamaan aku tidak akan pernah melupakan sosok dirimu
Karena 14 tahun aku bersekolah tak pernah di ajarkan untuk melupakan tapi melainkan untuk terus mengingat, jadi wajar jika aku terus menurus mengingatmu.
dan jika saat yang tak menentu yang terpadu dalam rindu yang tidak dapat ter obati dalam suatu pertemuan dengan sosok dirimu yang terhambat dinding jarak jauh hanya bisa melihat dari suatu kenangan yang berlalu dan terbalut dengan pilu yang terbungkus dalam adonan waktu, aku hanya bisa merangkulmu dengan do'a ku yang terbalas dengan rasa bahagiamu. 
Bila suatu saat nanti tuhan memberiku permintaan, aku akan meminta agar kau di peringati jika kau salah, di lancarkan jalannya biar berkah manfaatnya, dan jika dia melakukan dosa biar aku yang di hukum jangan dia. 
Dengan cara inilah aku bisa mengobati rasa rinduku padamu dan aku rela jika kebahagianku tertunda karena dirimu 😉😊.
.
.
. ------------------------------------ .
.
#kodekeras #bukananakhitz #bukananakhits #bukananakgaul #anakjogja #rindu #kangen #doa #bahagia #indonesia #indonesiawisata #darmawisata #darmawisataindonesia #indonesiabagus #travel #indonesiaku #indonesiakekinian #indonesiaindah #wisatakekinian #borobudur #borobudurbagus #jogjaindonesia #wisatajogja #wisataalam #wisatalamjogja #sabang #faunaindonesia #wisatapantai #jogja #jawatengah
. . Mungkin hampir 2 tahun kita berpisah dengan tujuan yang mengajarkan ku untuk jadi pribadi yang dewasa Tapi di saat bersamaan aku tidak akan pernah melupakan sosok dirimu Karena 14 tahun aku bersekolah tak pernah di ajarkan untuk melupakan tapi melainkan untuk terus mengingat, jadi wajar jika aku terus menurus mengingatmu. dan jika saat yang tak menentu yang terpadu dalam rindu yang tidak dapat ter obati dalam suatu pertemuan dengan sosok dirimu yang terhambat dinding jarak jauh hanya bisa melihat dari suatu kenangan yang berlalu dan terbalut dengan pilu yang terbungkus dalam adonan waktu, aku hanya bisa merangkulmu dengan do'a ku yang terbalas dengan rasa bahagiamu. Bila suatu saat nanti tuhan memberiku permintaan, aku akan meminta agar kau di peringati jika kau salah, di lancarkan jalannya biar berkah manfaatnya, dan jika dia melakukan dosa biar aku yang di hukum jangan dia. Dengan cara inilah aku bisa mengobati rasa rinduku padamu dan aku rela jika kebahagianku tertunda karena dirimu 😉😊. . . . ------------------------------------ . . #kodekeras  #bukananakhitz  #bukananakhits  #bukananakgaul  #anakjogja  #rindu  #kangen  #doa  #bahagia  #indonesia  #indonesiawisata  #darmawisata  #darmawisataindonesia  #indonesiabagus  #travel  #indonesiaku  #indonesiakekinian  #indonesiaindah  #wisatakekinian  #borobudur  #borobudurbagus  #jogjaindonesia  #wisatajogja  #wisataalam  #wisatalamjogja  #sabang  #faunaindonesia  #wisatapantai  #jogja  #jawatengah 
Life is like a piano, white and black. If God play it, all will be a beautiful melody 💕🎹
.
#hitskekinian 
#hitskekinianbangetss 
#indonesiakekinian
Mau jatuh cinta tapi gamau sakit hati, ibarat pipis tapi gamau merinding pas ujungnya.
#theweekoninstagram #anakikutikutan
Memang, disini tempatnya hampa dan kotor tapi disinilah aku menemukan apa yang aku cari yaitu(ketenangan).
.
.
.
.
#ayobekasi #bekasibanget #bekasi #cikaranghitz #explorebekasi #explorecikarang #masasma #canon1000d #indonesiakekinian #kekinianhitz #urbex #instagood
Apakah yang petakilan seperti aku ini bisa mendapatkan cintamu?
.
.
.
.
.
#explorebekasi #explorecikarang #bekasibanget #ayobekasi #bekasi #cikaranghitz #kekinianhitz #indonesiakekinian #masasma
@turenkekinian
@moge_nation
@ikituren_hitzz
@hobimodifikasi
@galerymodifikasi
@instagram
#icon
#likers
#zonamodifikasi_indonesia
#zonamodifikasi
#motorplus
#indonesiakekinian
#thisismalang
#lingkarmalang
#kekinian
Aku sudah lakukan hal yang seharusnya aku lakuin dan ini adalah awal untuk hal yang seharusnya aku bisa dapatkan yang lebih baik
#gancikindonesia #anakkekinianhiits #anakhitsindonesia #anakgaul2masakini #indonesiakekinian #selebgram #selebgramhitss #selebgramindonesia #likes #likesme #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likesforlikes
Kamu tau.. ketika kamu merasa banyak orang yang akan jatuh cinta padamu dan mencintaimu, saat itu kamu tidak akan menyadari bahwa kamu akan dibutakan oleh semua itu. Kamu tidak akan menyadari saat seseorang yang dengan tulusnya mencintaimu telah kamu sia-siakan. Kamu tidak akan tau bagaimana orang itu dengan hatinya yang ikhlas menerima segala perlakuanmu, sikap dinginmu,ketidakperdulianmu bahkan (mungkin) pengkhianatan yang telah kamu lakukan padanya. 🙂😌😌😷😔 #Forsomeonewhohaswastedthesicerityofthatperson #selebgram #selebgramlk #anakhitskekinian #hitspeople #hitskekinian #indonesiakekinian #apartemencenterpointbekasi
Kamu tau.. ketika kamu merasa banyak orang yang akan jatuh cinta padamu dan mencintaimu, saat itu kamu tidak akan menyadari bahwa kamu akan dibutakan oleh semua itu. Kamu tidak akan menyadari saat seseorang yang dengan tulusnya mencintaimu telah kamu sia-siakan. Kamu tidak akan tau bagaimana orang itu dengan hatinya yang ikhlas menerima segala perlakuanmu, sikap dinginmu,ketidakperdulianmu bahkan (mungkin) pengkhianatan yang telah kamu lakukan padanya. 🙂😌😌😷😔 #Forsomeonewhohaswastedthesicerityofthatperson  #selebgram  #selebgramlk  #anakhitskekinian  #hitspeople  #hitskekinian  #indonesiakekinian  #apartemencenterpointbekasi 
Sekali lagi, bukan prewed 😂🖖
Sekali lagi, bukan prewed 😂🖖
Puncak marah paling tinggi bukan lagi memaki. Namun ketika seseorang tidak peduli sama sekali. Bahkan saat kamu mencoba mencari perhatiannya, dia sudah tidak mau sedikit pun 😏
#repost 
#kekinianhitskekinian 
#anakhitsbanget
#indonesiakekinian 
#nampangselebgram 
#selebgramshits
Bromo Semeru Midnight Tour With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo.
------------------------------------------------
Let's Guy's Trip Bromo Semeru :
~ Private Trip Only IDR. 1.650K ( Maks. 6 Peserta ), Meet Point Kota Malang - Batu. Untuk Meet Point / Finish Surabaya Only IDR. 1.800K ( Maks. 6 Orang ).
~ Open Trip Untuk Meet Point /Finish Kota Malang Start Only IDR 300K/Pax. .
~ Open Trip Untuk Meet Point Kota Surabaya & Finish Kota Surabaya/Malang Start Only IDR 400K/Pax. ( Min. 4 peserta ).
------------------------------------------------
~ Include Open Trip :
( Peserta gabungan, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, langsung dijemput Jeep Hartop, Parkir ).
~ Include Private Trip : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Parkir, Tiket Masuk Bromo, Sewa Jeep, Air Mineral, Coffe/Tea + Noodle/1x Makan, Masker ).
------------------------------------------------
NB :
•> Kami juga menyediakan jasa sewa Jeep Hardtop via Tosari Wonokitri bagi yang membawa kendaraan sendiri.
•> Kami juga menyediakan Homestay Baru Murah dg kapasitas 2 org ( kamar mandi dalam ) & Kapasitas 6-8 org ( kamar mandi luar ).
•> Harga / Biaya pada hari libur Keagamaan Nasional / Akhir tahun berbeda.
.
.
Enjoy You'r Holiday With Us.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line: @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#instamalang #instasunda #instajakarta #instanusantara #mainsebentar #discoverbandung #bolangmakassar #bolangbandung #jomblotraveler #kaltimkekinianberau #kaltimkekinian #indonesiakekinian #janganpanikmaripiknik #instakalsel #instakalteng #instakaltim #explorebanjar #jalanjalanterus #explorejawatimurindonesia #eastborneo #enjoyindonesia #jjsmakassar #visitsulsel_ #bandungbarat #bandungjuara #bdg #bdginfo #infobdg #malangstrudel #stasiunpasarsenen
Bromo Semeru Midnight Tour With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo. ------------------------------------------------ Let's Guy's Trip Bromo Semeru : ~ Private Trip Only IDR. 1.650K ( Maks. 6 Peserta ), Meet Point Kota Malang - Batu. Untuk Meet Point / Finish Surabaya Only IDR. 1.800K ( Maks. 6 Orang ). ~ Open Trip Untuk Meet Point /Finish Kota Malang Start Only IDR 300K/Pax. . ~ Open Trip Untuk Meet Point Kota Surabaya & Finish Kota Surabaya/Malang Start Only IDR 400K/Pax. ( Min. 4 peserta ). ------------------------------------------------ ~ Include Open Trip : ( Peserta gabungan, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, langsung dijemput Jeep Hartop, Parkir ). ~ Include Private Trip : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Parkir, Tiket Masuk Bromo, Sewa Jeep, Air Mineral, Coffe/Tea + Noodle/1x Makan, Masker ). ------------------------------------------------ NB : •> Kami juga menyediakan jasa sewa Jeep Hardtop via Tosari Wonokitri bagi yang membawa kendaraan sendiri. •> Kami juga menyediakan Homestay Baru Murah dg kapasitas 2 org ( kamar mandi dalam ) & Kapasitas 6-8 org ( kamar mandi luar ). •> Harga / Biaya pada hari libur Keagamaan Nasional / Akhir tahun berbeda. . . Enjoy You'r Holiday With Us. . . Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line: @ceh7968b Pin : d46378cc WA : 082335206080 . . . #instamalang  #instasunda  #instajakarta  #instanusantara  #mainsebentar  #discoverbandung  #bolangmakassar  #bolangbandung  #jomblotraveler  #kaltimkekinianberau  #kaltimkekinian  #indonesiakekinian  #janganpanikmaripiknik  #instakalsel  #instakalteng  #instakaltim  #explorebanjar  #jalanjalanterus  #explorejawatimurindonesia  #eastborneo  #enjoyindonesia  #jjsmakassar  #visitsulsel_  #bandungbarat  #bandungjuara  #bdg  #bdginfo  #infobdg  #malangstrudel  #stasiunpasarsenen 
I chose you not because of what you have, not even physical attraction. I chose you because i'm comfortable and i'm happy. °
°
°
°
°
°
°
°
#instagood#instagram#like4like#phot #photobooth#photography#picoftheday#fff#pendakiindonesia#pejalan#malala#pejalankaki#rinduketinggian#mdplindonesia#id_pendaki#pendakimuslim#pendakikusam#selfie#petualang#p#mma#wonderfulindonesia#kekinianhits#kekinian#indonesiakekinian#sukafotobis#hunting#out#styleriaupost
I chose you not because of what you have, not even physical attraction. I chose you because i'm comfortable and i'm happy. ° ° ° ° ° ° ° ° #instagood #instagram #like4like #phot  #photobooth #photography #picoftheday #fff #pendakiindonesia #pejalan #malala #pejalankaki #rinduketinggian #mdplindonesia #id_pendaki #pendakimuslim #pendakikusam #selfie #petualang #p #mma #wonderfulindonesia #kekinianhits #kekinian #indonesiakekinian #sukafotobis #hunting #out #styleriaupost 
#Repost @alfan_cebonk_ (@get_repost)
・・・
Indahnya menikmati suasana alam yang sejuk dan rindang tanpa tumbuhan dan pepohonan yang ada di alam bumi ini terasa panas dan gersang

#anakhitskekinian#selebgram_hits#tabalonghits#womendays_#cowocewehits#banjar_info#fotograferjomlo#bakudaksetumat#hanzdays#anakbarugaul#street_kekinian#anakhits#controlteam#anakhitsbanget#klikbanjar#kekinian_anakbanjar#streetcomonity_Tjg#hitsbanua#katuju_bakudak#repostindonesia#instagramlovers#suka_hunting#masa_modrn#indonesiakekinian#anakremajahits#hunt_ngehits#photografer#
🔵tag foto terbaikmu
🔵jangan lupa follow
#tabalong_hits
#Repost  @alfan_cebonk_ (@get_repost) ・・・ Indahnya menikmati suasana alam yang sejuk dan rindang tanpa tumbuhan dan pepohonan yang ada di alam bumi ini terasa panas dan gersang #anakhitskekinian #selebgram_hits #tabalonghits #womendays_ #cowocewehits #banjar_info #fotograferjomlo #bakudaksetumat #hanzdays #anakbarugaul #street_kekinian #anakhits #controlteam #anakhitsbanget #klikbanjar #kekinian_anakbanjar #streetcomonity_Tjg #hitsbanua #katuju_bakudak #repostindonesia #instagramlovers #suka_hunting #masa_modrn #indonesiakekinian #anakremajahits #hunt_ngehits #photografer # 🔵tag foto terbaikmu 🔵jangan lupa follow #tabalong_hits 
Taken by_ @cakdin69
•
Like & tag teman kalian 😆
Follow
@sumselpictkekinian
Pathner by_ 
@popiiolshopme
@ciers_palembang 
@bangdego7squad
Add official line kami Cek Bio @sumselpictkekinian 
Line@ : dc251297 (pakai @ ya)
.
-follow&spamlike wajib @palembangpict_ @bangdego7squad
-like minimal 10 foto admin @bangdego7squad -Pakai hastag #sumselpictkekinian
-hanya yg memenuhi rules yang akan direpost.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#sumselpictkekinian
#muaraenimpict
#palembangpictkekinian
#bdpalembangkece
#palembangbersatu 
#WonderfulIndonesia 
#pesonaalamindonesia 
#kekinianbanget 
#indonesiakekinian
#videos 
#guyonankekinian 
#indonesiagokil
#anakhitsbanget 
#anaksmahits
#anaksmkkece
Taken by_ @cakdin69 • Like & tag teman kalian 😆 Follow @sumselpictkekinian Pathner by_ @popiiolshopme @ciers_palembang @bangdego7squad Add official line kami Cek Bio @sumselpictkekinian Line@ : dc251297 (pakai @ ya) . -follow&spamlike wajib @palembangpict_ @bangdego7squad -like minimal 10 foto admin @bangdego7squad -Pakai hastag #sumselpictkekinian  -hanya yg memenuhi rules yang akan direpost. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sumselpictkekinian  #muaraenimpict  #palembangpictkekinian  #bdpalembangkece  #palembangbersatu  #WonderfulIndonesia  #pesonaalamindonesia  #kekinianbanget  #indonesiakekinian  #videos  #guyonankekinian  #indonesiagokil  #anakhitsbanget  #anaksmahits  #anaksmkkece 
Taken by_ @popi_santoso
•
Like & tag teman kalian 😆
Follow
@sumselpictkekinian
Pathner by_ 
@popiiolshopme
@ciers_palembang 
@bangdego7squad
Add official line kami Cek Bio @sumselpictkekinian 
Line@ : dc251297 (pakai @ ya)
.
-follow&spamlike wajib @palembangpict_ @bangdego7squad
-like minimal 10 foto admin @bangdego7squad -Pakai hastag #sumselpictkekinian
-hanya yg memenuhi rules yang akan direpost.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#sumselpictkekinian
#muaraenimpict
#palembangpictkekinian
#bdpalembangkece
#palembangbersatu 
#WonderfulIndonesia 
#pesonaalamindonesia 
#kekinianbanget 
#indonesiakekinian
#videos 
#guyonankekinian 
#indonesiagokil
#anakhitsbanget 
#anaksmahits
#anaksmkkece
Taken by_ @popi_santoso • Like & tag teman kalian 😆 Follow @sumselpictkekinian Pathner by_ @popiiolshopme @ciers_palembang @bangdego7squad Add official line kami Cek Bio @sumselpictkekinian Line@ : dc251297 (pakai @ ya) . -follow&spamlike wajib @palembangpict_ @bangdego7squad -like minimal 10 foto admin @bangdego7squad -Pakai hastag #sumselpictkekinian  -hanya yg memenuhi rules yang akan direpost. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sumselpictkekinian  #muaraenimpict  #palembangpictkekinian  #bdpalembangkece  #palembangbersatu  #WonderfulIndonesia  #pesonaalamindonesia  #kekinianbanget  #indonesiakekinian  #videos  #guyonankekinian  #indonesiagokil  #anakhitsbanget  #anaksmahits  #anaksmkkece 
Tak pernah menyapa lewat kata, namun bertemu lewat doa🍃
.
.
.
#lfl#fff#purwakartahits#indonesiakekinian