an online Instagram web viewer

#indonesiamakanbuah medias

Photos

@Regrann from @bundapreneur -  Hari ini edisi merapel #menumpasi adek Umar karena sahabat2 pelanggan @dapurorganik dan @momykidy banyak yang tanya.. hehe.

Nasi Tim ayam wortel organik
Bahan: #nasiputihorganik yg sudah dimasak di magic jar, di rebus pakai kaldu ayam organik dan ayam yy sudah di suwir. Aduk sampai nasi lunak, masukkan wortel yg sudah di parut. Alhamdulillah.. doyaann.. Menu ini cocok utk usia 8 bulan ke atas. Krn usia 10 bulan umar gak mau makan nasi tim lagi. Maunya nasi lembek. Heheu.. #resepmpasi #mpasi8bulan #resepmakananananak #resepbundapreneur #resepmpasibundapreneur

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Hari ini edisi merapel #menumpasi  adek Umar karena sahabat2 pelanggan @dapurorganik dan @momykidy banyak yang tanya.. hehe. Nasi Tim ayam wortel organik Bahan: #nasiputihorganik  yg sudah dimasak di magic jar, di rebus pakai kaldu ayam organik dan ayam yy sudah di suwir. Aduk sampai nasi lunak, masukkan wortel yg sudah di parut. Alhamdulillah.. doyaann.. Menu ini cocok utk usia 8 bulan ke atas. Krn usia 10 bulan umar gak mau makan nasi tim lagi. Maunya nasi lembek. Heheu.. #resepmpasi  #mpasi8bulan  #resepmakananananak  #resepbundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Alhamdulillah, Umar.. putra kedua bunda tidak susah makannya. Justru dia boseen klo makannya nasii melulu. So, bunda coba mengkreasikan menu2 berkarbohidrat selain nasi. Hehe

Pure Oat pepaya
#mpasi7bulan 
Bahan : oat (plus flaxseeds) dimasak dan di ulek dan saring. Di campur dgn pepaya yg di ulek. Jd rasa hambarnya hilang namun tetap bergizi.

PS : oat nya bisa di beli di @dapurorganik ya.. hehe

#resepbundapreneur #resepmpasibundapreneur #mamakokihandal #mpasirumahan 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Alhamdulillah, Umar.. putra kedua bunda tidak susah makannya. Justru dia boseen klo makannya nasii melulu. So, bunda coba mengkreasikan menu2 berkarbohidrat selain nasi. Hehe Pure Oat pepaya #mpasi7bulan  Bahan : oat (plus flaxseeds) dimasak dan di ulek dan saring. Di campur dgn pepaya yg di ulek. Jd rasa hambarnya hilang namun tetap bergizi. PS : oat nya bisa di beli di @dapurorganik ya.. hehe #resepbundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #mamakokihandal  #mpasirumahan  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
Thank you for all your enquiries.
Kindly note the dates above. We at Sistergreens wish you a blessed Eid and happy holidays! #sistergreensjuicery #ramadhan #eidmubarak
salad... salad... salad... 😍
.
tiap hari 3 x baskom of salad 😁
.
isinya 150-200 gr of selada, 1 tomat, 1 timun, 1/2 apel ato 1/2 pir 😍
.
en biasanya no dressing, karena kagak keburu bikin dressing en bingung mo bikin dressing kayak apa lg 😁
.
bagi saya yg emang doyan sayur, makan se-baskom salad 3 x sehari... it's not easy too... kunyahnya juga lebih lama daripada makan dengan menu "umum" biasanya 😄
.
awal2 sering mikir, kok ini salad kagak abis2 ya ??? 😜
.
but... in the end, I gotta do what I have to do 😉
.
#indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #plantbased #natural #healthytummyhappytummy #eatclean #superfood #rawfood #poweredbyplants #eatyourrainbow #guiltfree #eggfree #dairyfree #refinedsugarfree
salad... salad... salad... 😍 . tiap hari 3 x baskom of salad 😁 . isinya 150-200 gr of selada, 1 tomat, 1 timun, 1/2 apel ato 1/2 pir 😍 . en biasanya no dressing, karena kagak keburu bikin dressing en bingung mo bikin dressing kayak apa lg 😁 . bagi saya yg emang doyan sayur, makan se-baskom salad 3 x sehari... it's not easy too... kunyahnya juga lebih lama daripada makan dengan menu "umum" biasanya 😄 . awal2 sering mikir, kok ini salad kagak abis2 ya ??? 😜 . but... in the end, I gotta do what I have to do 😉 . #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #plantbased  #natural  #healthytummyhappytummy  #eatclean  #superfood  #rawfood  #poweredbyplants  #eatyourrainbow  #guiltfree  #eggfree  #dairyfree  #refinedsugarfree 
we never say no to french toast 🙌🍞💁🏻‍ @sarahbella_eats
2 slices @daveskillerbread whole wheat bread

1 egg

3 tbsp unsweetened @almondbreeze almond milk

1/2 tsp vanilla extract

About 1 tsp cinnamon

Toppings: -@justins maple almond butter -@traderjoes coconut flakes -@kindsnacks cinnamon granola -hemp seeds -banana

DIRECTIONS

Whisk egg with almond milk, vanilla extract, and cinnamon then coat each side of the bread in the mixture. Coat skillet with coconut oil/olive oil on medium heat and cook for several minutes on each side.
we never say no to french toast 🙌🍞💁🏻‍ @sarahbella_eats 2 slices @daveskillerbread whole wheat bread 1 egg 3 tbsp unsweetened @almondbreeze almond milk 1/2 tsp vanilla extract About 1 tsp cinnamon Toppings: -@justins maple almond butter -@traderjoes coconut flakes -@kindsnacks cinnamon granola -hemp seeds -banana DIRECTIONS Whisk egg with almond milk, vanilla extract, and cinnamon then coat each side of the bread in the mixture. Coat skillet with coconut oil/olive oil on medium heat and cook for several minutes on each side.
we call this the NUTELLA smoothie 💯 @balancedbylisa
.
who says eating healthy is boring?
.
1 cup steamed THEN frozen cauliflower
1/2 ripe frozen banana

1 cup homemade hazelnut milk (soaked hazelnuts, cinnamon, raw honey, pink salt + water)

1 scoop @vitalproteins collagen peptides

1 tbsp @navitasorganics cacao powder

1 tbsp @onceagainnutbutter crunchy almond butta

1 tbsp @nutiva hemp seeds

1 tsp @ommushrooms immune mushroom blend + a handful of ice blended on high till thick and creamy AF + topped with @navitasorganics cacao nibs, chia seeds, more almond butter + @purely_elizabeth coconut cashew GRAIN FREE granola (AKA CRACK 💯)
we call this the NUTELLA smoothie 💯 @balancedbylisa . who says eating healthy is boring? . 1 cup steamed THEN frozen cauliflower 1/2 ripe frozen banana 1 cup homemade hazelnut milk (soaked hazelnuts, cinnamon, raw honey, pink salt + water) 1 scoop @vitalproteins collagen peptides 1 tbsp @navitasorganics cacao powder 1 tbsp @onceagainnutbutter crunchy almond butta 1 tbsp @nutiva hemp seeds 1 tsp @ommushrooms immune mushroom blend + a handful of ice blended on high till thick and creamy AF + topped with @navitasorganics cacao nibs, chia seeds, more almond butter + @purely_elizabeth coconut cashew GRAIN FREE granola (AKA CRACK 💯)
@Regrann from @bundapreneur -  ini #greensmoothies ku.. mana #smoothies mu?? Ya Allah.. sungguh.. ini rasa smoothies pualliinngg sueeggerrr puuoolll.. isinya : 1 cup #packcoyorganik + 1 cup #seledriorganik + pisang + semangka + lemon . Blend it all.. segeerr bangeeett.. gak berasa langu sama sekalii !! Tips dari @dapurorganik supaya #greensmoothies gak langu : buang bagian batang dan tulang pada sayuran hijau. Tambahkan perasa lemon atau jeruk nipis.. dan.. nikmatilaaahh.. #buatsendirismoothiesmu #buatsendiriminumanmu #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #indonesiasehat #buatsendirimakananmu #organikindonesia #indonesialocalfarmer #petanilokal - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - ini #greensmoothies  ku.. mana #smoothies  mu?? Ya Allah.. sungguh.. ini rasa smoothies pualliinngg sueeggerrr puuoolll.. isinya : 1 cup #packcoyorganik  + 1 cup #seledriorganik  + pisang + semangka + lemon . Blend it all.. segeerr bangeeett.. gak berasa langu sama sekalii !! Tips dari @dapurorganik supaya #greensmoothies  gak langu : buang bagian batang dan tulang pada sayuran hijau. Tambahkan perasa lemon atau jeruk nipis.. dan.. nikmatilaaahh.. #buatsendirismoothiesmu  #buatsendiriminumanmu  #indonesiamakanbuah  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #buatsendirimakananmu  #organikindonesia  #indonesialocalfarmer  #petanilokal  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Alhamdulillah dapat oleh2 dari mertua yg mancing di laut bangka. Dibawa ke jakarta pake freezer. Langsung dehh.. gateell buat sushi tuna n beras merah organik. Hehehr  Utk tunanya, sebelum di rebus peras jeruk nipis 1/2 jam biar gak bau amis. Kemudian rebus. Tiriskan. potong2 kecil dicacah. Kasih garam dikit.  Oseng2 bentar pake kecap dikit. Siap ditaburkan diatas rumput laut.. beras merah.. gulung deh.. nyamnyam

#resepbundapreneur 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Alhamdulillah dapat oleh2 dari mertua yg mancing di laut bangka. Dibawa ke jakarta pake freezer. Langsung dehh.. gateell buat sushi tuna n beras merah organik. Hehehr Utk tunanya, sebelum di rebus peras jeruk nipis 1/2 jam biar gak bau amis. Kemudian rebus. Tiriskan. potong2 kecil dicacah. Kasih garam dikit. Oseng2 bentar pake kecap dikit. Siap ditaburkan diatas rumput laut.. beras merah.. gulung deh.. nyamnyam #resepbundapreneur  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Umar doyaann bangeet ini cemilannya waktu #mpasi8bulan udah bisa makan telur. Alhamdulillah gak alergi

Bahannya : pasta spiral organik Gluten Free (tentunya bisa di dapat di @dapurorganik ), ayam organik, telur. 
Caranya: rebus pasta sampai matang, tiriskan. Ayam iris2 kecil2, rebus sampai kaldunya tinggal menyusut. Masukkan pasta, telur.. aduk2. Angkat. Ulek kasar pakai grinder.

#resepmpasibundapreneur #resepmpasibundapreneur 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Umar doyaann bangeet ini cemilannya waktu #mpasi8bulan  udah bisa makan telur. Alhamdulillah gak alergi Bahannya : pasta spiral organik Gluten Free (tentunya bisa di dapat di @dapurorganik ), ayam organik, telur. Caranya: rebus pasta sampai matang, tiriskan. Ayam iris2 kecil2, rebus sampai kaldunya tinggal menyusut. Masukkan pasta, telur.. aduk2. Angkat. Ulek kasar pakai grinder. #resepmpasibundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Pure labu kuning pir hijau ini adalah salah 1 menu favourite dan termudah ketika #mpasi6bulan anaknya doyan.. emaknya syenaang.. hehe

Bahannya: labu kuning organik + pir hijau kukus, ulek+saring. Tinggal dimakan sampai ludess.. alhamdulillah.. #resepmpasibundapreneur #resepmpasibundapreneur 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Pure labu kuning pir hijau ini adalah salah 1 menu favourite dan termudah ketika #mpasi6bulan  anaknya doyan.. emaknya syenaang.. hehe Bahannya: labu kuning organik + pir hijau kukus, ulek+saring. Tinggal dimakan sampai ludess.. alhamdulillah.. #resepmpasibundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Alhamdulillah, Umar.. putra kedua bunda tidak susah makannya. Justru dia boseen klo makannya nasii melulu. So, bunda coba mengkreasikan menu2 berkarbohidrat selain nasi. Hehe

Pure Oat pepaya
#mpasi7bulan 
Bahan : oat (plus flaxseeds) dimasak dan di ulek dan saring. Di campur dgn pepaya yg di ulek. Jd rasa hambarnya hilang namun tetap bergizi.

PS : oat nya bisa di beli di @dapurorganik ya.. hehe

#resepbundapreneur #resepmpasibundapreneur #mamakokihandal #mpasirumahan 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Alhamdulillah, Umar.. putra kedua bunda tidak susah makannya. Justru dia boseen klo makannya nasii melulu. So, bunda coba mengkreasikan menu2 berkarbohidrat selain nasi. Hehe Pure Oat pepaya #mpasi7bulan  Bahan : oat (plus flaxseeds) dimasak dan di ulek dan saring. Di campur dgn pepaya yg di ulek. Jd rasa hambarnya hilang namun tetap bergizi. PS : oat nya bisa di beli di @dapurorganik ya.. hehe #resepbundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #mamakokihandal  #mpasirumahan  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  #mpasi7bulan

Pure beras merah organik + alpukat . Mulai2 mencampur makanan. Katanya klo bayi mengkonsumsi beras merah, susah pup nya. Hehe.. so, bunda mau coba mencampurnya dgn alpukat. Alhamdulillah pup nya lancar dan anaknya doyan

Bahan:
Beras merah organik rendam semalaman, masak di magic jar dgn air 2x lebih banyak dibanding masak beras putih. Rebus dgn kaldu ayam. Sampai lunak, ulek dan saring. Campur dengan saos alpukat yg di ulek dan saring. 
#resepmpasibundapreneur #resepmpasibundapreneur #mamakokihandal #mpasirumahan

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - #mpasi7bulan  Pure beras merah organik + alpukat . Mulai2 mencampur makanan. Katanya klo bayi mengkonsumsi beras merah, susah pup nya. Hehe.. so, bunda mau coba mencampurnya dgn alpukat. Alhamdulillah pup nya lancar dan anaknya doyan Bahan: Beras merah organik rendam semalaman, masak di magic jar dgn air 2x lebih banyak dibanding masak beras putih. Rebus dgn kaldu ayam. Sampai lunak, ulek dan saring. Campur dengan saos alpukat yg di ulek dan saring. #resepmpasibundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #mamakokihandal  #mpasirumahan  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Umar (almost 11 month) udah mulai bosenan dan milih2 makanan. So, harus berpikir kreatif tiap hari utk buat #cemilanbalita 
Bingung menamakannya apa yaa.. "KUE PASTA" aja deh.. hihi

Bahan : pasta spiral organik Gluten Free (tentu saja bisa di dapatkan di @dapurorganik ) , telur, daging giling, wortel parut.

Cara: daging diling tumis sebentar, pasta direbus dan tiriskan. Campur semua bahan bersama telur. Panggang di wajan anti lengkey kira2 10 menit. Alhamdulillah doyaaann

#kuepasta #resepbundapreneur #resepmakanananak #resepcemilanbalita #mpasirumahan #mamakokihandal

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Umar (almost 11 month) udah mulai bosenan dan milih2 makanan. So, harus berpikir kreatif tiap hari utk buat #cemilanbalita  Bingung menamakannya apa yaa.. "KUE PASTA" aja deh.. hihi Bahan : pasta spiral organik Gluten Free (tentu saja bisa di dapatkan di @dapurorganik ) , telur, daging giling, wortel parut. Cara: daging diling tumis sebentar, pasta direbus dan tiriskan. Campur semua bahan bersama telur. Panggang di wajan anti lengkey kira2 10 menit. Alhamdulillah doyaaann #kuepasta  #resepbundapreneur  #resepmakanananak  #resepcemilanbalita  #mpasirumahan  #mamakokihandal  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Seperti biasa.. sebelum menjual aneka makanan sehat.. harus di uji coba di dapur sendiri dulu. Hehe.

Mie sayur organik :
Bahan : #organicveggienoodlejavara mie nya terbuat dari tepung #gandum , bawang merah 2, bawang putih 1 ulek halus. Garam laut bali. 1 potong ayam organik suwir2, seledri daun bawang, bawang goreng. Tumis bumbu. Masukkan mie dan semua bahan.. selamat menikmati.. PS : mie javara dan garam nya bisa di dapat di @dapurorganik
Loohh.. hehe #miesayurorganik #mieorganik 
#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Seperti biasa.. sebelum menjual aneka makanan sehat.. harus di uji coba di dapur sendiri dulu. Hehe. Mie sayur organik : Bahan : #organicveggienoodlejavara  mie nya terbuat dari tepung #gandum  , bawang merah 2, bawang putih 1 ulek halus. Garam laut bali. 1 potong ayam organik suwir2, seledri daun bawang, bawang goreng. Tumis bumbu. Masukkan mie dan semua bahan.. selamat menikmati.. PS : mie javara dan garam nya bisa di dapat di @dapurorganik Loohh.. hehe #miesayurorganik  #mieorganik  #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Yellow or orange smoothie yak?? Hehehe.. Komposisi: nanas + pepaya + mangga + jeruk nipis
Toping : pumpkin seeds + almond

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur -  Green yogurt chia smoothies

Komposisi:
Bayam+pisang+pir
Toping yogurt + chiaseeds

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur -  Sup makaroni ceker

Ceritanya si ayah lg kelaperaaann abis main futsal. Nelpon bunda mau makan. Krn dadakan, jadilah oseng oseng apa yg ada. Kebetulan ada ceker n makaroni. Disulap deh secepat kilat.

Bahan: 500ml air, rebus. 4 ceker ayam, 2 genggam makaroni rebus dulu, tiriskan. 1 bawang bombay cincang. 1/2 tomat iris2. 1 telor, 1 sdm abon nori + 1 sdm abon tuna crispy. Abon nya bisa beli di @dapurorganik ya.. hihihi

Caranya: setelah air mendidih, masukkan ceker, setelah berubah warna ada kaldunya, masukkan bawang bombay, telur, aduk2, masukkan makaroni. Terakhir tomat, dan para abon. Alhamdulillah ludess sekilat. Anak2 juga doyan. Hihihi.

#indonesiasehat #organikindonesia #buatsendirimakananmu #buatsendiriminumanmu #buatsendiricemilanmu #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #indonesiaminumsmoothie #buatsendirismoothiemu #makanansehat #minumansehat - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Sup makaroni ceker Ceritanya si ayah lg kelaperaaann abis main futsal. Nelpon bunda mau makan. Krn dadakan, jadilah oseng oseng apa yg ada. Kebetulan ada ceker n makaroni. Disulap deh secepat kilat. Bahan: 500ml air, rebus. 4 ceker ayam, 2 genggam makaroni rebus dulu, tiriskan. 1 bawang bombay cincang. 1/2 tomat iris2. 1 telor, 1 sdm abon nori + 1 sdm abon tuna crispy. Abon nya bisa beli di @dapurorganik ya.. hihihi Caranya: setelah air mendidih, masukkan ceker, setelah berubah warna ada kaldunya, masukkan bawang bombay, telur, aduk2, masukkan makaroni. Terakhir tomat, dan para abon. Alhamdulillah ludess sekilat. Anak2 juga doyan. Hihihi. #indonesiasehat  #organikindonesia  #buatsendirimakananmu  #buatsendiriminumanmu  #buatsendiricemilanmu  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #indonesiaminumsmoothie  #buatsendirismoothiemu  #makanansehat  #minumansehat  - #regrann 
Pada saat berpuasa ada beberapa cara olahraga yang bisa anda lakukan. Ini bisa membuat badan anda segar dan bugar, berikut ini tips nya:
•  Olahraga dilakukan setidaknya 30 menit menjelang waktu berbuka. Jika ingin melakukan olahraga pada malam hari, lebih baik menunggu 2 jam setelah berbuka. Namun olahraga yang terbaik adalah olahraga yang dilakukan pada pagi atau sore hari.
•	Melakukan olahraga ringan seperti bersepeda, jogging atau threadmil. Latihan beban yang dilakukan saat puasa akan menguras energi sehingga kurang tepat.
•	Olahraga yang dilakukan mendekati waktu tidur sebaiknya dihindari. Hal ini bertujuan untuk memberi kesempatan bagi tubuh untuk beristirahat.
•	Kalau bisa olahraga dilakukan saat puasa yaitu olahraga di tempat yang sejuk. Jika olahraga dilakukan di area terbuka, lakukan di bawah pepohonan dan kawasan yang sejuk. Dengan begitu, Anda akan terhindar dari kelelahan dan muncul rasa haus yang berlebih.
.
Dalam proses pemulihan setelah olahraga ada baiknya mengkomsumsi Paket Ramadhan Green Root yang bisa menjaga stamina anda tetap sehat dan bugar dalam menjalankan aktifitas puasa berikutnya. Dapatkan di outlet terdekat anda atau delivery online. Untuk info dan pemesanan, hubungi:
.
BB : 5C5ECA44
WA : +628175712OO7
Line : Greenroot_
web : http://greenroot.co.id
.
#sehat #sehatalami #sehatselalu #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #tubuhsehat #makansehat #makanansehat #jussehat #puasa #puasa2017 #puasaramadhan #bulanpuasa #bukapuasa #sahur #makanansahur #makansahur #berbukapuasa #paketramadhan #paketpuasa #paketbukapuasa #puasasehat #sahursehat #ramadhansehat #ramadhanberkah #ramadhanberkah2017 #pertemanansehat #jangankasihkendor #polamakan #polamakansehat
Pada saat berpuasa ada beberapa cara olahraga yang bisa anda lakukan. Ini bisa membuat badan anda segar dan bugar, berikut ini tips nya: • Olahraga dilakukan setidaknya 30 menit menjelang waktu berbuka. Jika ingin melakukan olahraga pada malam hari, lebih baik menunggu 2 jam setelah berbuka. Namun olahraga yang terbaik adalah olahraga yang dilakukan pada pagi atau sore hari. • Melakukan olahraga ringan seperti bersepeda, jogging atau threadmil. Latihan beban yang dilakukan saat puasa akan menguras energi sehingga kurang tepat. • Olahraga yang dilakukan mendekati waktu tidur sebaiknya dihindari. Hal ini bertujuan untuk memberi kesempatan bagi tubuh untuk beristirahat. • Kalau bisa olahraga dilakukan saat puasa yaitu olahraga di tempat yang sejuk. Jika olahraga dilakukan di area terbuka, lakukan di bawah pepohonan dan kawasan yang sejuk. Dengan begitu, Anda akan terhindar dari kelelahan dan muncul rasa haus yang berlebih. . Dalam proses pemulihan setelah olahraga ada baiknya mengkomsumsi Paket Ramadhan Green Root yang bisa menjaga stamina anda tetap sehat dan bugar dalam menjalankan aktifitas puasa berikutnya. Dapatkan di outlet terdekat anda atau delivery online. Untuk info dan pemesanan, hubungi: . BB : 5C5ECA44 WA : +628175712OO7 Line : Greenroot_ web : http://greenroot.co.id . #sehat  #sehatalami  #sehatselalu  #indonesiamakanbuah  #indonesiamakansayur  #tubuhsehat  #makansehat  #makanansehat  #jussehat  #puasa  #puasa2017  #puasaramadhan  #bulanpuasa  #bukapuasa  #sahur  #makanansahur  #makansahur  #berbukapuasa  #paketramadhan  #paketpuasa  #paketbukapuasa  #puasasehat  #sahursehat  #ramadhansehat  #ramadhanberkah  #ramadhanberkah2017  #pertemanansehat  #jangankasihkendor  #polamakan  #polamakansehat 
PB pumpkin pie smoothie 🎃 @_littlemissfoodie
.
its a GOOD morning, Friday 🙌🏽
•
1c frozen cauli + 1/2c semi frozen @libbyspumpkin + 1 scoop @vega_team vanilla + 1scoop @tonicproducts collagen + 1tbsp @organictraditions sprouted flax + 1tbsp @betterbodyfoods pb + few shakes of each: cinnamon, nutmeg, cloves, ginger + 1c almond milk 😋 topped with @bobsredmill coconut flakes + @smuckersbrand pb + @emmysorganics pb cookie 🙌🏽
.
👇Buy Ingredients👇
Vega Viva Vanilla Protein Smoothie, 264g
Rp.449,000
MaraNatha Organic Peanut Butter, 454g
Rp.299,000
Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes
Rp.180,000
PB pumpkin pie smoothie 🎃 @_littlemissfoodie . its a GOOD morning, Friday 🙌🏽 • 1c frozen cauli + 1/2c semi frozen @libbyspumpkin + 1 scoop @vega_team vanilla + 1scoop @tonicproducts collagen + 1tbsp @organictraditions sprouted flax + 1tbsp @betterbodyfoods pb + few shakes of each: cinnamon, nutmeg, cloves, ginger + 1c almond milk 😋 topped with @bobsredmill coconut flakes + @smuckersbrand pb + @emmysorganics pb cookie 🙌🏽 . 👇Buy Ingredients👇 Vega Viva Vanilla Protein Smoothie, 264g Rp.449,000 MaraNatha Organic Peanut Butter, 454g Rp.299,000 Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes Rp.180,000
post work out coooooold acai bowl 🙌🏻 @amanda.ghee nothing feels better than a delicious brekkie after a good sweat sesh 💪
.
👉@sambazon unsweetened acai packet, some frozen berries, frozen zucchini, @kachavatribe vanilla whole body meal, and a splash of @califiafarms unsweetened almond milk. Topped with fruit, and @purely_elizabeth maple walnut CRACK (granola)
.
👇Buy Ingredients👇
Sambazon Organic Acai Berry Powder
Rp.369,000
Mana Banana Maple Almond Granola 180g
Rp.70,000
post work out coooooold acai bowl 🙌🏻 @amanda.ghee nothing feels better than a delicious brekkie after a good sweat sesh 💪 . 👉@sambazon unsweetened acai packet, some frozen berries, frozen zucchini, @kachavatribe vanilla whole body meal, and a splash of @califiafarms unsweetened almond milk. Topped with fruit, and @purely_elizabeth maple walnut CRACK (granola) . 👇Buy Ingredients👇 Sambazon Organic Acai Berry Powder Rp.369,000 Mana Banana Maple Almond Granola 180g Rp.70,000
chocolate peanut butter candy bar smoothie @vega_team * 1½ cups carrot juice
* 2 Tbsp organic peanut butter
* 1 serving Chocolate Vega Sport® Performance Protein
* 1 tsp Vega® Maca
* Less than a pinch of salt
Preparation

1.
Add all ingredients to blender.

2.
Blend until smooth.

3.
Enjoy! .
👇Buy Ingredients👇 
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000
Vega Viva Vanilla Protein Smoothie, 264g 9.3oz
Rp.449,000
Navitas Organic Maca Powder, 113g
Rp.319,000
chocolate peanut butter candy bar smoothie @vega_team * 1½ cups carrot juice * 2 Tbsp organic peanut butter * 1 serving Chocolate Vega Sport® Performance Protein * 1 tsp Vega® Maca * Less than a pinch of salt Preparation 1. Add all ingredients to blender. 2. Blend until smooth. 3. Enjoy! . 👇Buy Ingredients👇 MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 Vega Viva Vanilla Protein Smoothie, 264g 9.3oz Rp.449,000 Navitas Organic Maca Powder, 113g Rp.319,000
CI LOOK BAAA!  Golden Jumboo Raisin! 😋

Golden Jumbo raisin? Pilihan baik buat cemilan sehat si kecil! 
Kenapa? intip manfaatnya ya :

1) Nature Candy
Kisimis / anggur kering tentunya lebih sehat daripada jelly beans atau gum drops (permen lembut warna warni), karena golden raisin asalnya dari buah yang dikeringkan dan mengandung vitamin dan mineral penting.

2) NO SUGAR - Manis Alami (dari sono-nya).
Makanya tiap panen juga hasil nya beda-beda!

3) Meningkatkan kadar zat besi.
4) Cemilan kaya serat-pangan.
5) Boron untuk kesehatan tulang 
Cemilan sehat untuk baik buat nutrisi tubuh dan pertumbuhan baby!
Ayo, re-stock cemilansehat mu!

Ready Stock :
Golden Jumbo Raisin 
250 gr 50,000
500 gr 100,000

#babyfood #cemilanbaby #cemilansehat #cemilansehatbaby #driedfruit #natural #mpasi #mpasirumahan #nosugar #toddlerfoods #indonesiamakanbuah #sarapansehat #jualsuperfoods #healthyliving #plantbased #eatclean #mamakokihandal #mamakukokihandal #vegansnack #foodcombining #youarewhatyoueat #cemilanbumil #cemilanbusui #iftaar #mudik2017 #ramadhan2017
CI LOOK BAAA!  Golden Jumboo Raisin! 😋 Golden Jumbo raisin? Pilihan baik buat cemilan sehat si kecil! Kenapa? intip manfaatnya ya : 1) Nature Candy Kisimis / anggur kering tentunya lebih sehat daripada jelly beans atau gum drops (permen lembut warna warni), karena golden raisin asalnya dari buah yang dikeringkan dan mengandung vitamin dan mineral penting. 2) NO SUGAR - Manis Alami (dari sono-nya). Makanya tiap panen juga hasil nya beda-beda! 3) Meningkatkan kadar zat besi. 4) Cemilan kaya serat-pangan. 5) Boron untuk kesehatan tulang Cemilan sehat untuk baik buat nutrisi tubuh dan pertumbuhan baby! Ayo, re-stock cemilansehat mu! Ready Stock : Golden Jumbo Raisin 250 gr 50,000 500 gr 100,000 #babyfood  #cemilanbaby  #cemilansehat  #cemilansehatbaby  #driedfruit  #natural  #mpasi  #mpasirumahan  #nosugar  #toddlerfoods  #indonesiamakanbuah  #sarapansehat  #jualsuperfoods  #healthyliving  #plantbased  #eatclean  #mamakokihandal  #mamakukokihandal  #vegansnack  #foodcombining  #youarewhatyoueat  #cemilanbumil  #cemilanbusui  #iftaar  #mudik2017  #ramadhan2017 
perfect mid day pick-me-up chocolate coated peanut butter balls @holyhealth
How to: mix 1 cup of natural peanut butter with 1/4 cup pure maple syrup + 1 tbsp coconut oil until it becomes thick. Roll into balls and freeze for 20 min. Dip in dark chocolate and top with crushed pretzels ✌🏼easy, delicious, satisfying! 💯 .
👇Buy Ingredients👇 
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000
Now Foods Organic Maple Syrup Grade A Dark Color, 473 ml
Rp.360,000
perfect mid day pick-me-up chocolate coated peanut butter balls @holyhealth How to: mix 1 cup of natural peanut butter with 1/4 cup pure maple syrup + 1 tbsp coconut oil until it becomes thick. Roll into balls and freeze for 20 min. Dip in dark chocolate and top with crushed pretzels ✌🏼easy, delicious, satisfying! 💯 . 👇Buy Ingredients👇 MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 Now Foods Organic Maple Syrup Grade A Dark Color, 473 ml Rp.360,000
made with just peanuts and a hint of sea salt. all organic, no other funny ingredients.
.
Just how we like it! .
👇Buy Ingredients👇 
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000

#peanutbutter #healthypeanutbutter #naturalpeanutbutter #healthydessert #healthytreats #healthysnack #healthysnacks #snackimport #cemilanimport #cemilansehat #cemilanku #cemilanenak #cemilan #snacksehat #superfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendirimakananmu #plantbased #veganfood #healthychoice #fitfood #healthynotskinny  #cleaneating #jualmakanansehat #belanjayuk #jualanindo
made with just peanuts and a hint of sea salt. all organic, no other funny ingredients. . Just how we like it! . 👇Buy Ingredients👇 MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 #peanutbutter  #healthypeanutbutter  #naturalpeanutbutter  #healthydessert  #healthytreats  #healthysnack  #healthysnacks  #snackimport  #cemilanimport  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilan  #snacksehat  #superfood  #organik  #makananorganik  #indonesiamakanbuah  #buatsendirimakananmu  #plantbased  #veganfood  #healthychoice  #fitfood  #healthynotskinny  #cleaneating  #jualmakanansehat  #belanjayuk  #jualanindo 
we all scream for nice cream 🍦🍦🍦 @flora_and_vino MULBERRY, CACAO + SPIRULINA SMOOTHIE BOWL
👉👉👉Blend 1 frozen banana + 1 c frozen cauliflower + 1 tsp @majusuperfoods spirulina + 1 scoop vanilla protein powder + 1 cup @malkorganics. Top with @navitasorganics mulberries, lots of @elementalsuperfood crumble, and @navitasorganics cacao nibs. .
👇Buy ingredients👇
Sunwarrior Classic Protein, 1kg
Rp.970,000
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000
Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g
Rp.539,000
Mana Banana Maple Almond Granola 180g
Rp.70,000
we all scream for nice cream 🍦🍦🍦 @flora_and_vino MULBERRY, CACAO + SPIRULINA SMOOTHIE BOWL 👉👉👉Blend 1 frozen banana + 1 c frozen cauliflower + 1 tsp @majusuperfoods spirulina + 1 scoop vanilla protein powder + 1 cup @malkorganics. Top with @navitasorganics mulberries, lots of @elementalsuperfood crumble, and @navitasorganics cacao nibs. . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Classic Protein, 1kg Rp.970,000 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000 Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g Rp.539,000 Mana Banana Maple Almond Granola 180g Rp.70,000
#5
@sherlyvredayanti : "Fresh and healthy sate 🍡🍌🍇😬 + chia seeds by @gerai_s3hat "
.
.
.
⏰⏰⏰🙋🙌 yang mau nyetock sebelum close order 😱 buruan yaa, contact CP di bio (pilih salah satu aja ya..via WA / line / BBM)
Bakalan membantu banget buat stock bahan makanan sehat n praktis selama asisten rumah tangga mudik, atau buat menu sehat si kecil selama mudik, atau bisa buat oleh2 keluarga di kampung 😁
.
.
Untuk info produk, varian, harga, dll bisa cek ig @produkgeraisehat ya, mommies 😉

#miebayam #mieorganik  #produksehat #produknonmsg #tepungbumbunonmsg #tokomakanansehat #babyfoodideas #jualqreezpy #toddlerfoodideas #plantbased #indonesiamakanbuah #veganeats #jualchiaseedsjakarta #mamakokihandal #persiapanmudik #bekalmudik #mamakukokihandal #jualmiesehat #jualmieorganik
#5  @sherlyvredayanti : "Fresh and healthy sate 🍡🍌🍇😬 + chia seeds by @gerai_s3hat " . . . ⏰⏰⏰🙋🙌 yang mau nyetock sebelum close order 😱 buruan yaa, contact CP di bio (pilih salah satu aja ya..via WA / line / BBM) Bakalan membantu banget buat stock bahan makanan sehat n praktis selama asisten rumah tangga mudik, atau buat menu sehat si kecil selama mudik, atau bisa buat oleh2 keluarga di kampung 😁 . . Untuk info produk, varian, harga, dll bisa cek ig @produkgeraisehat ya, mommies 😉 #miebayam  #mieorganik  #produksehat  #produknonmsg  #tepungbumbunonmsg  #tokomakanansehat  #babyfoodideas  #jualqreezpy  #toddlerfoodideas  #plantbased  #indonesiamakanbuah  #veganeats  #jualchiaseedsjakarta  #mamakokihandal  #persiapanmudik  #bekalmudik  #mamakukokihandal  #jualmiesehat  #jualmieorganik 
homemade CLEAN caramel sauce by @pinchofyum 😍😍 Recipe:
Ingredients

¼ cup coconut oil
¼ real maple syrup
2 tbsp almond butter
sea salt, vanilla, or cinnamon to taste

Instructions

1. Melt the coconut oil and maple syrup together in a glass container for 1 minute. Whisk in the almond butter for about 30 seconds until fully incorporated and very smooth.

Notes
I'm not saying you HAVE to, but using cookie butter in place of almond butter is so dangerously good. And cookie butter is vegan (at least the one I bought is). Who knew.
homemade CLEAN caramel sauce by @pinchofyum 😍😍 Recipe: Ingredients ¼ cup coconut oil ¼ real maple syrup 2 tbsp almond butter sea salt, vanilla, or cinnamon to taste Instructions 1. Melt the coconut oil and maple syrup together in a glass container for 1 minute. Whisk in the almond butter for about 30 seconds until fully incorporated and very smooth. Notes I'm not saying you HAVE to, but using cookie butter in place of almond butter is so dangerously good. And cookie butter is vegan (at least the one I bought is). Who knew.
rise and shine fit friends

@eatcleanwithb n my bowl: kale, 1/2 frozen 🍌, spirulina, @califiafarms almond milk, @wedderspoonofficial 🍯, @navitasorganics maca powder, cinnamon, berries, @wild_friends almond butter, @18rabbits granola, 🐝 pollen & @baresnacks chia vanilla coconut flakes that are dangerously addictive 🙈
.
👇Buy Ingredients👇 
Navitas Organic Maca Powder, 113g
Rp.319,000
Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g
Rp.539,000
Justin's Classic Almond Butter 454g
Rp.370,000
Wilderness Poets Organic Raw Almond Butter, 227g
Rp. 332,000
 Wholesome Sweeteners Organic Raw Honey 454g
Rp.290,000
Mana Superfood Cereal 180g
Rp.60,000
rise and shine fit friends @eatcleanwithb n my bowl: kale, 1/2 frozen 🍌, spirulina, @califiafarms almond milk, @wedderspoonofficial 🍯, @navitasorganics maca powder, cinnamon, berries, @wild_friends almond butter, @18rabbits granola, 🐝 pollen & @baresnacks chia vanilla coconut flakes that are dangerously addictive 🙈 . 👇Buy Ingredients👇 Navitas Organic Maca Powder, 113g Rp.319,000 Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g Rp.539,000 Justin's Classic Almond Butter 454g Rp.370,000 Wilderness Poets Organic Raw Almond Butter, 227g Rp. 332,000 Wholesome Sweeteners Organic Raw Honey 454g Rp.290,000 Mana Superfood Cereal 180g Rp.60,000
Terimakasih @enrianypurba
Seneng dengernya ternyata doyan ya, padahal pertama beli sempet ragu takut rasanya sayur banget 😊😄😉 Selamat istirahat dan berlibur 😊sehat terus bersama Joozie dan terus maju
.
.
.
#healthyfood #healthyeating #superfood #superfoods  #jualjus #jualcoldpressedjuice #juice #juicing #coldpressedjuice #jualcoldpressed #jualcoldpressedjuicejakarta #pressedjuice  #slowjuicer #hurom #huromjuice #healthyfooddel
 #smoothie #smoothies #indonesiasehat #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
Terimakasih @enrianypurba Seneng dengernya ternyata doyan ya, padahal pertama beli sempet ragu takut rasanya sayur banget 😊😄😉 Selamat istirahat dan berlibur 😊sehat terus bersama Joozie dan terus maju . . . #healthyfood  #healthyeating  #superfood  #superfoods  #jualjus  #jualcoldpressedjuice  #juice  #juicing  #coldpressedjuice  #jualcoldpressed  #jualcoldpressedjuicejakarta  #pressedjuice  #slowjuicer  #hurom  #huromjuice  #healthyfooddel  #smoothie  #smoothies  #indonesiasehat  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah 
Green Machine for breakfast helps you through out a busy day.

Using Vitamix Blender to create a smooth and silky result everytime you Blend.

For more info please contact:

Email:
dr.kitchenindonesia@gmail.com
Call or SMS: +62 818 6000 27
Line: dr.kitchen .

Let Dr. Kitchen enlighten your kitchen.

Regram :  @vitamixphilippines .

#juicer #fruit #juice #healthy #vitamix #blendtech #indonesia #culinary #kitchen #fresh #chef #bartender #blender #smoothies #margarita #ice #jakarta #cafe #restaurant #frappe #ice #slushy #indonesiaexpat #cafe #chocolate #indonesiamakanbuah #banana #indonesiamakansayur #strawberry  #icecream
Green Machine for breakfast helps you through out a busy day. Using Vitamix Blender to create a smooth and silky result everytime you Blend. For more info please contact: Email: dr.kitchenindonesia@gmail.com Call or SMS: +62 818 6000 27 Line: dr.kitchen . Let Dr. Kitchen enlighten your kitchen. Regram : @vitamixphilippines . #juicer  #fruit  #juice  #healthy  #vitamix  #blendtech  #indonesia  #culinary  #kitchen  #fresh  #chef  #bartender  #blender  #smoothies  #margarita  #ice  #jakarta  #cafe  #restaurant  #frappe  #ice  #slushy  #indonesiaexpat  #cafe  #chocolate  #indonesiamakanbuah  #banana  #indonesiamakansayur  #strawberry  #icecream 
repost @saktidin

That moment you take that first sip after a long day of fasting...
Selamat

berbuka

puasa. 🙏🏽 #Alhamdullilah

#SaktiSmoothies • • •

1 Frozen Banana

2 Medjool Dates

1 Cup Superfood Mana Granola @Honest_Grocer

1/2 Tsp Cinnamon Powder

2 Tsp #Moringa Superfood Powder

1 Tsp Acai Powder

1/2 Tsp Grapefruit Cranberry Powder

1 Tbs Chia Seeds

1 Tbs Golden Flax Seed

1 Tbs Greek Yoghurt

1/2 Cup Almond Milk

1 Cup Coconut Water

2 Ice Cubes

Lots of ❤️ .
👇Buy Ingredients👇
Nutiva Organic Chia Seeds
Rp.230,000 
Nutiva Organic White Chia Seeds
Rp.297,000
Sambazon Acai Berry Powder
Rp.369,000
Mana Superfood Cereal 180g
Rp.60,000
repost @saktidin That moment you take that first sip after a long day of fasting... Selamat berbuka puasa. 🙏🏽 #Alhamdullilah  #SaktiSmoothies  • • • 1 Frozen Banana 2 Medjool Dates 1 Cup Superfood Mana Granola @Honest_Grocer 1/2 Tsp Cinnamon Powder 2 Tsp #Moringa  Superfood Powder 1 Tsp Acai Powder 1/2 Tsp Grapefruit Cranberry Powder 1 Tbs Chia Seeds 1 Tbs Golden Flax Seed 1 Tbs Greek Yoghurt 1/2 Cup Almond Milk 1 Cup Coconut Water 2 Ice Cubes Lots of ❤️ . 👇Buy Ingredients👇 Nutiva Organic Chia Seeds Rp.230,000 Nutiva Organic White Chia Seeds Rp.297,000 Sambazon Acai Berry Powder Rp.369,000 Mana Superfood Cereal 180g Rp.60,000
Akhirnya bs nyaiapin buka sendiri lg.. stlah sminggu ini sagala di abruskeun alias sgala macem masuk perut.. hr ini mulai diatur lg itupun klo tahan godaan hahahaha..seger banget ini nanas madu Pemalang ktnya, beli 3 kecil2 20rb dan si merah buah kesayangan, I just cant live without you 🍉🍉😂😂😍😍 Krik krik jam 17.00 msh sejam lg 🕔
Akhirnya bs nyaiapin buka sendiri lg.. stlah sminggu ini sagala di abruskeun alias sgala macem masuk perut.. hr ini mulai diatur lg itupun klo tahan godaan hahahaha..seger banget ini nanas madu Pemalang ktnya, beli 3 kecil2 20rb dan si merah buah kesayangan, I just cant live without you 🍉🍉😂😂😍😍 Krik krik jam 17.00 msh sejam lg 🕔
Sistergreens cold-pressed juice dan almond milk bisa dijadikan bingkisan Ramadhan bagi teman dan kerabat anda. 🎁 Pesan sekarang untuk pengiriman Rabu!! 🙇🏻‍♀️ Kami akan tutup pada tanggal 23 - 30 Juni. 🙏🏼 #sistergreensjuicery #ramadhan
Sistergreens cold-pressed juice dan almond milk bisa dijadikan bingkisan Ramadhan bagi teman dan kerabat anda. 🎁 Pesan sekarang untuk pengiriman Rabu!! 🙇🏻‍♀️ Kami akan tutup pada tanggal 23 - 30 Juni. 🙏🏼 #sistergreensjuicery  #ramadhan 
matcha superfood elixir ⚡️ @balancedbylisa
1 cup homemade hazelnut milk

1/4 cup water

1 tbsp @omg_superfoods matcha powder

1 tsp @divineorganics spirulina

1 tsp @ommushrooms beauty mushrooms (turkey tail, cordyceps, reishi + more 💯) 1 tsp @glorybeefoods raw honey

1 scoop @vitalproteins collagen peptides

all blended in my vitamix then poured ova ice, ice, baby. 👇Buy Ingredients👇
Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g
Rp.539,000
Wholesome Sweeteners Organic Raw Honey 454g
Rp.290,000
matcha superfood elixir ⚡️ @balancedbylisa 1 cup homemade hazelnut milk 1/4 cup water 1 tbsp @omg_superfoods matcha powder 1 tsp @divineorganics spirulina 1 tsp @ommushrooms beauty mushrooms (turkey tail, cordyceps, reishi + more 💯) 1 tsp @glorybeefoods raw honey 1 scoop @vitalproteins collagen peptides all blended in my vitamix then poured ova ice, ice, baby. 👇Buy Ingredients👇 Nutrex Hawaiian Spirulina Powder, 142g Rp.539,000 Wholesome Sweeteners Organic Raw Honey 454g Rp.290,000
TOAST done right 😍🍞 @rachaelsgoodeats
.
Sprouted toast with crunchy natural pb, @philosophielove cacao magic Superfood powder, cinnamon, banana, bluebs, cacao nibs and hemp seeds ✨
.
👇Buy Ingredients👇 
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000
Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds, 227g
Rp.182,000

#healthybreakfast #cemilansehat #cemilanku #cemilanenak #cemilan #snacksehat #superfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendirimakananmu #veganfoodshare #veganlife #healthylifestyle #makanansehat #healthylife #cleanfood #jualmakananimport #jualansist #jualmakanansehat
TOAST done right 😍🍞 @rachaelsgoodeats . Sprouted toast with crunchy natural pb, @philosophielove cacao magic Superfood powder, cinnamon, banana, bluebs, cacao nibs and hemp seeds ✨ . 👇Buy Ingredients👇 MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds, 227g Rp.182,000 #healthybreakfast  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilan  #snacksehat  #superfood  #organik  #makananorganik  #indonesiamakanbuah  #buatsendirimakananmu  #veganfoodshare  #veganlife  #healthylifestyle  #makanansehat  #healthylife  #cleanfood  #jualmakananimport  #jualansist  #jualmakanansehat 
starting the week strong with this tropical smoothie 💪 @mykitchari
For the smoothie I used:

1/2 a scoop plantbased vanilla protein powder (I used sunwarrior)

1/2 a baked sweet potato

1/2 a mango frozen

1 passion fruit

Water or coconut milk to blend to desired consistency .
👇Buy ingredients👇
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000
starting the week strong with this tropical smoothie 💪 @mykitchari For the smoothie I used: 1/2 a scoop plantbased vanilla protein powder (I used sunwarrior) 1/2 a baked sweet potato 1/2 a mango frozen 1 passion fruit Water or coconut milk to blend to desired consistency . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000
Salah satu aktivitas wiken kita belanja buah dan sayur 👶🏻
•
•
•
•
#instababy #6months #6monthsold #cutebaby #babygirl #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
midday fuel: chocolate fig ball @glutenfreebyava
.

1 cup dried figs

1/3 cup @woodstockfoods organic whole cashews

1 tbsp @navitasorganics cacao powder

1 tbsp @salbachia chia seeds

1 scoop @vitalproteins collagen peptides

1 @eatnuttzo chocolate peanut pro 2GO pack

2 tbsp @thenewbarn unsweetened vanilla almond milk .
👇Buy Ingredients👇
Sunfood Organic Cacao Powder 227g
Rp.240,000
Nutiva Organic Chia Seeds
Rp.230,000 
Nutiva Organic White Chia Seeds
Rp.297,000
midday fuel: chocolate fig ball @glutenfreebyava . 1 cup dried figs 1/3 cup @woodstockfoods organic whole cashews 1 tbsp @navitasorganics cacao powder 1 tbsp @salbachia chia seeds 1 scoop @vitalproteins collagen peptides 1 @eatnuttzo chocolate peanut pro 2GO pack 2 tbsp @thenewbarn unsweetened vanilla almond milk . 👇Buy Ingredients👇 Sunfood Organic Cacao Powder 227g Rp.240,000 Nutiva Organic Chia Seeds Rp.230,000 Nutiva Organic White Chia Seeds Rp.297,000
Sunday shopping inspo 💚 #sistergreensjuicery #regram
📷 @wrightkitchen
slow mornings & pancakes on a lazy sunday @healthfullysam
•

Vanilla protein pancakes 👉🏻👉🏻 ⅓ c @bobsredmill oats, 1 tbsp coconut flour, ½ tsp baking powder, cinnamon, ½ banana 🍌, 1 scoop @sunwarriortribe vanilla protein powder, 3-4 tbsp egg whites (tried to whip by hand but that failed, lol), ⅓ + more for consistency @lovemysilk vanilla cashew milk Topped it all with strawbs 🍓, the rest of the banana, @traderjoes almond butter (the GOAT), & chia seeds
slow mornings & pancakes on a lazy sunday @healthfullysam • Vanilla protein pancakes 👉🏻👉🏻 ⅓ c @bobsredmill oats, 1 tbsp coconut flour, ½ tsp baking powder, cinnamon, ½ banana 🍌, 1 scoop @sunwarriortribe vanilla protein powder, 3-4 tbsp egg whites (tried to whip by hand but that failed, lol), ⅓ + more for consistency @lovemysilk vanilla cashew milk Topped it all with strawbs 🍓, the rest of the banana, @traderjoes almond butter (the GOAT), & chia seeds
sprinkle hemp seeds on your toast to add some protein to your breakfast @mindfulmichilaz .
Some of you have asked me why I load my avocado toast with hemp seeds. Below are just some benefits of including this super seed in your diet! 👇
•

Hemp seeds are loaded with protein making it one of the most complete plant based sources of protein available. It's also full of omega 3/omega 6 fatty acid which the body needs for energy production, skin health, brain development, immune system support, and cardiovascular health. (Have I convinced you yet🙋🏻) it's good for skin, hair, nails AND decreases inflammation in your body (gooodbye bloat👋)
sprinkle hemp seeds on your toast to add some protein to your breakfast @mindfulmichilaz . Some of you have asked me why I load my avocado toast with hemp seeds. Below are just some benefits of including this super seed in your diet! 👇 • Hemp seeds are loaded with protein making it one of the most complete plant based sources of protein available. It's also full of omega 3/omega 6 fatty acid which the body needs for energy production, skin health, brain development, immune system support, and cardiovascular health. (Have I convinced you yet🙋🏻) it's good for skin, hair, nails AND decreases inflammation in your body (gooodbye bloat👋)
😊😊😊
.
Buat pemesanan bisa pesan langsung ke Ibu Joozie hubungi nomor pada profile. Proses produksi hanya dilakukan hari Senen Selasa Rabu
.
.
#healthyfood #healthyeating #superfood #superfoods  #jualjus #jualcoldpressedjuice #juice #juicing #coldpressedjuice #jualcoldpressed #jualcoldpressedjuicejakarta #pressedjuice  #slowjuicer #hurom #huromjuice #healthyfooddel
 #smoothie #smoothies #indonesiasehat #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
healthy afternoon snack @kissmywheatgrass_ ⏩Cook mega omega @rightfoods + chocolate mocha protein @mrm_usa + @coldmountainbrew + almond milk @lovemysilk
Top with pb + strawberries + coconut chips + bee pollen + pepitas .
👇Buy ingredients👇
Sunwarrior Warrior Blend Protein, Mocha, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,119,000 TO Rp.950,000
MaraNatha Organic Peanut Butter
Rp.299,000 
Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes
Rp.180,000
healthy afternoon snack @kissmywheatgrass_ ⏩Cook mega omega @rightfoods + chocolate mocha protein @mrm_usa + @coldmountainbrew + almond milk @lovemysilk Top with pb + strawberries + coconut chips + bee pollen + pepitas . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Warrior Blend Protein, Mocha, 1kg ON SALE FROM Rp.1,119,000 TO Rp.950,000 MaraNatha Organic Peanut Butter Rp.299,000 Edward & Sons Organic Unsweetened Coconut Flakes Rp.180,000
ACAIBERRY TURUN HARGA
.

Dried Acai Powder 50gr Rp 160.000

Acaiberry dijuluki buah Eksotis Super Antioxidant

Memiliki antioxidant 10x lipat dari anggur,2x lipat dari blueberry
Acaiberry menawarkan serat 14 gr dalam setiap 100 gr

Manfaat acaiberry:
1. Untuk kesehatan jantung
2. Membantu memstabilkan berat badan
3. Meningkatkan kesehatan kulit
4. Memyehatkan sistem pencernaan
5. Membantu memerangi kanker
6. Efek anti aging (penuaan dini)
7. Meningkatkan fungsi seksual

#acaipowder # #organicacai #antioxidant #superfood #superfruit #organic #organik #jualmakananorganik #jualmakanansehat #jualanorganik #jualacaipowder #jualsuperfood #indonesiamakanbuah #indonesiasehat #makanansehat #hidupsehat #eatclean #eathealthy #indonesiakansayur #indonesiamakansayurorganik
ACAIBERRY TURUN HARGA . Dried Acai Powder 50gr Rp 160.000 Acaiberry dijuluki buah Eksotis Super Antioxidant Memiliki antioxidant 10x lipat dari anggur,2x lipat dari blueberry Acaiberry menawarkan serat 14 gr dalam setiap 100 gr Manfaat acaiberry: 1. Untuk kesehatan jantung 2. Membantu memstabilkan berat badan 3. Meningkatkan kesehatan kulit 4. Memyehatkan sistem pencernaan 5. Membantu memerangi kanker 6. Efek anti aging (penuaan dini) 7. Meningkatkan fungsi seksual #acaipowder  # #organicacai  #antioxidant  #superfood  #superfruit  #organic  #organik  #jualmakananorganik  #jualmakanansehat  #jualanorganik  #jualacaipowder  #jualsuperfood  #indonesiamakanbuah  #indonesiasehat  #makanansehat  #hidupsehat  #eatclean  #eathealthy  #indonesiakansayur  #indonesiamakansayurorganik 
coconut flour pancakes this weekend @hannahs_healthymeals
3 tablespoons coconut oil (liquid form, so I microwaved mine for 15 seconds)

1/4 cup almond milk

4 eggs

1 tablespoon coconut sugar

1/4 teaspoon salt

1/4 cup coconut flour

1/4 teaspoon baking powder .
👇Buy ingredients👇
Nutiva Organic Coconut Flour, 454g
ON SALE FROM Rp.250,000 TO Rp.175,000
Nutiva Organic Coconut Oil, 444g
Rp.309,000
Bob's Red Mill Baking Powder Aluminum Free, 453g
Rp.189,000
coconut flour pancakes this weekend @hannahs_healthymeals 3 tablespoons coconut oil (liquid form, so I microwaved mine for 15 seconds) 1/4 cup almond milk 4 eggs 1 tablespoon coconut sugar 1/4 teaspoon salt 1/4 cup coconut flour 1/4 teaspoon baking powder . 👇Buy ingredients👇 Nutiva Organic Coconut Flour, 454g ON SALE FROM Rp.250,000 TO Rp.175,000 Nutiva Organic Coconut Oil, 444g Rp.309,000 Bob's Red Mill Baking Powder Aluminum Free, 453g Rp.189,000
matcha green dream chia seed pudding @taylorheinrich 🌱✨have a wonderful weekend everybody!
.

Gather This:
* 2 cups coconut milk
* ½ cup chia seeds
* 1 teaspoon Green Dream Superfood + Protein Blend
* 1 teaspoon matcha powder
* 1 tablespoon vanilla
* ½ teaspoon cinnamon
* granola, nut butter, cacao nibs, bee pollen (toppings) .
👇Buy Ingredients👇
Nutiva Organic Chia Seeds
Rp.230,000 
Nutiva Organic White Chia Seeds
Rp.297,000
Mana Superfood Cereal 180g
Rp.60,000
Mana Banana Maple Almond Granola 180g
Rp.70,000
Mana Gomma Granola 180g
Rp.60,000
Justin's Classic Almond Butter 454g
Rp.370,000
matcha green dream chia seed pudding @taylorheinrich 🌱✨have a wonderful weekend everybody! . Gather This: * 2 cups coconut milk * ½ cup chia seeds * 1 teaspoon Green Dream Superfood + Protein Blend * 1 teaspoon matcha powder * 1 tablespoon vanilla * ½ teaspoon cinnamon * granola, nut butter, cacao nibs, bee pollen (toppings) . 👇Buy Ingredients👇 Nutiva Organic Chia Seeds Rp.230,000 Nutiva Organic White Chia Seeds Rp.297,000 Mana Superfood Cereal 180g Rp.60,000 Mana Banana Maple Almond Granola 180g Rp.70,000 Mana Gomma Granola 180g Rp.60,000 Justin's Classic Almond Butter 454g Rp.370,000
Untuk kamu semua yang punya schedule yang padat seperti this beautiful model and presenter @patriciagouw, easy grab-and-go healthy, yummy juices are a MUST! Perfect untuk minuman pas kamu berbuka puasa nanti loh.. dan menjaga kondisi agar tetap fit dan sehat selama bulan Ramadhan ini. 🙏🏼 Yuk, detox bareng #sistergreensjuicery! 🍎 #patriciagouw #regram
📷 @patriciagouw
Untuk kamu semua yang punya schedule yang padat seperti this beautiful model and presenter @patriciagouw, easy grab-and-go healthy, yummy juices are a MUST! Perfect untuk minuman pas kamu berbuka puasa nanti loh.. dan menjaga kondisi agar tetap fit dan sehat selama bulan Ramadhan ini. 🙏🏼 Yuk, detox bareng #sistergreensjuicery ! 🍎 #patriciagouw  #regram  📷 @patriciagouw
Setiap sahur sll galau ..pilih yg mana..msih tergiur sm yang di atas..hadeeww..
.
.
#food#foodchoice#fruit vs carbo#healtyfood#menusahur#buahpilihantepat#indonesiamakansayur#indonesiamakanbuah#akusukabuah#weightloss#
blueberry banana protein muffins 🍌💜 @upbeetandkaleingit so DARN GOOD

Here's the ingredient list but I didn't record measurements: 4 large ripe bananas, @alohamoment organic vanilla protein powder, oat flour, lots of bluebs, almond milk, and aluminum free baking powder. They're that easy! .
👇Buy Ingredients👇
Sunwarrior Classic Protein, 1kg
Rp.970,000
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000
Bob's Red Mill Baking Powder Aluminum Free, 453g
Rp.189,000
blueberry banana protein muffins 🍌💜 @upbeetandkaleingit so DARN GOOD Here's the ingredient list but I didn't record measurements: 4 large ripe bananas, @alohamoment organic vanilla protein powder, oat flour, lots of bluebs, almond milk, and aluminum free baking powder. They're that easy! . 👇Buy Ingredients👇 Sunwarrior Classic Protein, 1kg Rp.970,000 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000 Bob's Red Mill Baking Powder Aluminum Free, 453g Rp.189,000
acai bowls are never a bad idea 🙌🏻 any time of the day @thehealthwiz 👉1 frozen @sambazon + @califiafarms unsweetened almond milk + frozen berries + frozen banana topped with frozen blackberries + @purely_elizabeth granola clusters + goji berries + @baresnacks coconut flakes and @justins maple almond butter blended in my @vitamix .
👇Buy Ingredients👇
Sambazon Organic Acai Powder 90g
Rp.369,000
Justin's Classic Almond Butter 454g
Rp.370,000
Mana Banana Maple Almond Granola 180g
Rp.70,000
Mana Gomma Granola 180g
Rp.60,000
Mana Superfood Cereal 180g
Rp.60,000
Edward & Sons Organic Coconut Flakes
Rp.180,000
acai bowls are never a bad idea 🙌🏻 any time of the day @thehealthwiz 👉1 frozen @sambazon + @califiafarms unsweetened almond milk + frozen berries + frozen banana topped with frozen blackberries + @purely_elizabeth granola clusters + goji berries + @baresnacks coconut flakes and @justins maple almond butter blended in my @vitamix . 👇Buy Ingredients👇 Sambazon Organic Acai Powder 90g Rp.369,000 Justin's Classic Almond Butter 454g Rp.370,000 Mana Banana Maple Almond Granola 180g Rp.70,000 Mana Gomma Granola 180g Rp.60,000 Mana Superfood Cereal 180g Rp.60,000 Edward & Sons Organic Coconut Flakes Rp.180,000
Veggnog Latte Protein Shake

From @carrotsforlunch

1 scoop vanilla Sunwarrior protein powder.
1/2 cup frozen banana.
1 tsp hemp seeds.
2 tsp banana powder.
1.5 cups vanilla unsweetened almond milk.
1 tsp cinnamon.
1/2 tsp nutmeg.
Cinnamon and coconut sugar to garnish.
Place all ingredients in high speed blender. Blend until smooth and top with coconut sugar and cinnamon. .
👇Buy ingredients👇
Sunwarrior Classic Protein, 1kg
Rp.970,000
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000
Sunwarrior, Warrior Blend, Plant-Based Organic Protein, Mocha, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,119,000 TO Rp.950,000
Veggnog Latte Protein Shake From @carrotsforlunch 1 scoop vanilla Sunwarrior protein powder. 1/2 cup frozen banana. 1 tsp hemp seeds. 2 tsp banana powder. 1.5 cups vanilla unsweetened almond milk. 1 tsp cinnamon. 1/2 tsp nutmeg. Cinnamon and coconut sugar to garnish. Place all ingredients in high speed blender. Blend until smooth and top with coconut sugar and cinnamon. . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Classic Protein, 1kg Rp.970,000 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg ON SALE FROM Rp.1,049,000 TO Rp.895,000 Sunwarrior, Warrior Blend, Plant-Based Organic Protein, Mocha, 1kg ON SALE FROM Rp.1,119,000 TO Rp.950,000
happy friYAY! here is a special surprise for all of you this morning: our best seller is on sale! 💚💚 .
👇Buy ingredients👇
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
ON SALE FROM Rp.1,049,000 to Rp.895,000

#veganprotein #vegaprotein #veganbodybuilding #veganfitness #sunwarrior #smoothies_r_us #smoothielover #smoothierecipe #smoothierecipes #healthybreakfast #superfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendiriminumanmu #plantbased #veganfood #rawvegan #rawveganfood #healthyeating #nourishyourbody #healthyliving #cleaneats #jualmakananorganik #jualankaka #belanjakakak #jualmakanan #jualansis #olshopterpercaya #jualmakananimport
happy friYAY! here is a special surprise for all of you this morning: our best seller is on sale! 💚💚 . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg ON SALE FROM Rp.1,049,000 to Rp.895,000 #veganprotein  #vegaprotein  #veganbodybuilding  #veganfitness  #sunwarrior  #smoothies_r_us  #smoothielover  #smoothierecipe  #smoothierecipes  #healthybreakfast  #superfood  #organik  #makananorganik  #indonesiamakanbuah  #buatsendiriminumanmu  #plantbased  #veganfood  #rawvegan  #rawveganfood  #healthyeating  #nourishyourbody  #healthyliving  #cleaneats  #jualmakananorganik  #jualankaka  #belanjakakak  #jualmakanan  #jualansis  #olshopterpercaya  #jualmakananimport