an online Instagram web viewer

#indonesiamakansayur medias

Photos

Last breakfast at home this week: #spinach #pear #apple and #skimmed milk, with purple morning glory at the background that took half a year to bloom and grow 6 meters long πŸ˜… πŸƒπŸŒΈβ˜˜ #simplegreensmoothies #greensmoothie #drinkyourgreens #indonesiamakansayur #flowers #morningglory
βž– Mushrooms Satay βž–
Eid Fithr means a really healthy challenge begin πŸ˜‚πŸ˜. Food anywhere in your home, grandma, uncle, family, friends. But you guys, should make it balance. .

Those Indonesian Vegan Food is very tasty. Fresh keffirlime leaves, onions, tomatoes with 'Ponorogo' spicy nut sauce really DELICIOUS😍. Sure, everyone in our family wanna try it and cannot stop to eat πŸ˜†. Here the recipe.
βœ” garlic
βœ” coriander powder
βœ” ginger
βœ” soy sauce 'kecap'
βœ” coconut sugar & sea salt .
.
βž– boil the mushrooms with those seasoning and let the seasoning become absorbed. .
βž– put it on bamboo sticks
βž– Grill on the hoot stone
βž– served with peanut sauce and any kind of your favorite raw veggie.

Happy holiday everyone😘🌸
.
#veganindonesianfood
#plantbased #rawveggie #salad #mushroom #satay #satejamur #indonesiamakansayur #indonesianfood #vegansofig #veganofig #youarewhatyoueat #alkalinefood #alkaline #alkalinediet #mindfuleating #healthylifestyle #healthyfood #healthytips
βž– Mushrooms Satay βž– Eid Fithr means a really healthy challenge begin πŸ˜‚πŸ˜. Food anywhere in your home, grandma, uncle, family, friends. But you guys, should make it balance. . Those Indonesian Vegan Food is very tasty. Fresh keffirlime leaves, onions, tomatoes with 'Ponorogo' spicy nut sauce really DELICIOUS😍. Sure, everyone in our family wanna try it and cannot stop to eat πŸ˜†. Here the recipe. βœ” garlic βœ” coriander powder βœ” ginger βœ” soy sauce 'kecap' βœ” coconut sugar & sea salt . . βž– boil the mushrooms with those seasoning and let the seasoning become absorbed. . βž– put it on bamboo sticks βž– Grill on the hoot stone βž– served with peanut sauce and any kind of your favorite raw veggie. Happy holiday everyone😘🌸 . #veganindonesianfood  #plantbased  #rawveggie  #salad  #mushroom  #satay  #satejamur  #indonesiamakansayur  #indonesianfood  #vegansofig  #veganofig  #youarewhatyoueat  #alkalinefood  #alkaline  #alkalinediet  #mindfuleating  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthytips 
Selamat lebaran dan liburan 😊 jgn lupa mkn buah dan sayur... Detok ya hbs mkn aneka macam #fakefood dgn #realfood ... Jgn banyak2 naik timbangan... Bisa stress nanti xixixi... Itu sayurnya aku potong2 trus di blend trus di saring... Ada gingger biar anget badan... Kbanyakan minum siroop trus alarm bunyi gedor2...wkwkwk...ini ga pake air putih...ngejusnya pake air perasan 2 jeruk... Jadi "langu" khas sayurnya tersamarkan...Doakan ada niat beli slow juicer...soalnya mahal huehuehue πŸ˜‚ #dietalaeike #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #foodcombining #realfood #dietkenyangaladewihughes #justdoit
Selamat lebaran dan liburan 😊 jgn lupa mkn buah dan sayur... Detok ya hbs mkn aneka macam #fakefood  dgn #realfood  ... Jgn banyak2 naik timbangan... Bisa stress nanti xixixi... Itu sayurnya aku potong2 trus di blend trus di saring... Ada gingger biar anget badan... Kbanyakan minum siroop trus alarm bunyi gedor2...wkwkwk...ini ga pake air putih...ngejusnya pake air perasan 2 jeruk... Jadi "langu" khas sayurnya tersamarkan...Doakan ada niat beli slow juicer...soalnya mahal huehuehue πŸ˜‚ #dietalaeike  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #foodcombining  #realfood  #dietkenyangaladewihughes  #justdoit 
Please swipe. Some scientists thought the idea that humans β€œneed” dairy doesn’t make much sense, because we didn’t consume dairy throughout evolution. Studies also show that the countries that consume the most dairy also have the most osteoporosis. 
Source:
Documentary titled 'Fork Over Knifes' 
Producer: John Corry
Please swipe. Some scientists thought the idea that humans β€œneed” dairy doesn’t make much sense, because we didn’t consume dairy throughout evolution. Studies also show that the countries that consume the most dairy also have the most osteoporosis. Source: Documentary titled 'Fork Over Knifes' Producer: John Corry
Makin gede Gwen demen makan yg serba kering, kuah2an kykny lg bosen tergantung mood jg sih..tp mood ngunyah puji Tuhan g pernah ilang malah makin menggila selama liburan ini..berhubung #ditinggalmudikprt jd klo masak/bkin cemilan cr yg g ribet, contohny kali ini semuanya serba #crispy dr mulai siomay-enoki-wortel sreng sreng aja pake tepung crispy hahahaha..
β€’
β€’
β€’
#liburlebaran #bababubugwen #instakids #happyfamily #happykids #happyholiday #like4like #carrotfries #siomay #enoki #blw #blwmenu #cemilananak #cemilansehat #menuanak #happycooking #blwideas #indonesiamakansayur #sehat
Makin gede Gwen demen makan yg serba kering, kuah2an kykny lg bosen tergantung mood jg sih..tp mood ngunyah puji Tuhan g pernah ilang malah makin menggila selama liburan ini..berhubung #ditinggalmudikprt  jd klo masak/bkin cemilan cr yg g ribet, contohny kali ini semuanya serba #crispy  dr mulai siomay-enoki-wortel sreng sreng aja pake tepung crispy hahahaha.. β€’ β€’ β€’ #liburlebaran  #bababubugwen  #instakids  #happyfamily  #happykids  #happyholiday  #like4like  #carrotfries  #siomay  #enoki  #blw  #blwmenu  #cemilananak  #cemilansehat  #menuanak  #happycooking  #blwideas  #indonesiamakansayur  #sehat 
#Repost @ririebogar (@get_repost)
・・・
Fruits with spirulina..apa itu spirulina? 😊😊😊 kepoin IG nya @verdurebali dan dapetin info sehat disana untuk kamu2 yg susah banget makan sayur atau buah..😍😍😍
-
-
#semangatsehat
#beranimakanberaniolahraga 
#ririebogar 
#makanbuah
#makansehat
#ayoolahraga
Dengan segala kerendahan hati, Organik Unik memohon maaf apabila ada salah dan khilaf selama 3 tahun dan 500 post kebersamaan kita di IG dan sosmed lainnya. 
Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, semoga kita semua memdapatkan kemenangan.  Amiiin... .
.
#keripiksayur #keripikorganik 
#makananorganik
#cemilanorganik #cemilananak #cemilansehat #organik #sayurorganik #enak #sehat #buahorganik #organik #keripiksehat #keripikbuah #indonesiamakanbuah #buahorganik #indonesiamakansayur
Dengan segala kerendahan hati, Organik Unik memohon maaf apabila ada salah dan khilaf selama 3 tahun dan 500 post kebersamaan kita di IG dan sosmed lainnya. Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, semoga kita semua memdapatkan kemenangan. Amiiin... . . #keripiksayur  #keripikorganik  #makananorganik  #cemilanorganik  #cemilananak  #cemilansehat  #organik  #sayurorganik  #enak  #sehat  #buahorganik  #organik  #keripiksehat  #keripikbuah  #indonesiamakanbuah  #buahorganik  #indonesiamakansayur 
It’s still in the middle of the holiday but we’re totally craving for πŸ‡―πŸ‡΅JAPANESE TOFU & SEAWEED SALADπŸ‡―πŸ‡΅
-
Imagine mesclun greens topped with cold tofu, seaweed and cucumbers sunomono. On top of all of those are deep fried baby anchovies and a drizzle of Japanese sesame soy dressing 🀀 June 3 can’t come soon enough! #oliveandjill
-
For orders & inquiry
πŸ“± 0813-1689-8830 (WA)
βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
It’s still in the middle of the holiday but we’re totally craving for πŸ‡―πŸ‡΅JAPANESE TOFU & SEAWEED SALADπŸ‡―πŸ‡΅ - Imagine mesclun greens topped with cold tofu, seaweed and cucumbers sunomono. On top of all of those are deep fried baby anchovies and a drizzle of Japanese sesame soy dressing 🀀 June 3 can’t come soon enough! #oliveandjill  - For orders & inquiry πŸ“± 0813-1689-8830 (WA) βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
Konsentrasikan setiap ons energi mental untuk menemukan dirimu πŸŒ±πŸƒ
.
.
.
Aroma lebaran 
Aroma lontong sayur
Kumpul keluarga 
Hangat
Dan bertukar rindu
.
.
Selamat berkumpul dengan keluarga.
Tak lupa sisihkan tempat selalu buat buah dan sayur segar! .
.
Hari ini kami - Sudah- buka kembali!
Untuk pengiriman di tanggal 28.
Untuk penjemputan dan  pengantaran sampai jam 5 ya!
.
.
#rawfood #raw #indonesiamakansayur #plantbased #greensmoothies #smoothiesbowl #fiber #superfood #superseed #sarapansehat #sarapanbuah #makanbuah #makananbumil #omega3 #sarapanbusui #sarapananak #sarapankeluarga #idesarapan #veganfood #veganbreakfast #veganofig #veganfoodshare #healthy #healtyfood #detox #cleaneating #indonesia #pumpkinseed #delightfruit #sunflowerseed
Konsentrasikan setiap ons energi mental untuk menemukan dirimu πŸŒ±πŸƒ . . . Aroma lebaran Aroma lontong sayur Kumpul keluarga Hangat Dan bertukar rindu . . Selamat berkumpul dengan keluarga. Tak lupa sisihkan tempat selalu buat buah dan sayur segar! . . Hari ini kami - Sudah- buka kembali! Untuk pengiriman di tanggal 28. Untuk penjemputan dan pengantaran sampai jam 5 ya! . . #rawfood  #raw  #indonesiamakansayur  #plantbased  #greensmoothies  #smoothiesbowl  #fiber  #superfood  #superseed  #sarapansehat  #sarapanbuah  #makanbuah  #makananbumil  #omega3  #sarapanbusui  #sarapananak  #sarapankeluarga  #idesarapan  #veganfood  #veganbreakfast  #veganofig  #veganfoodshare  #healthy  #healtyfood  #detox  #cleaneating  #indonesia  #pumpkinseed  #delightfruit  #sunflowerseed 
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice #jus #drink #juice #healthy #healthylifestyle #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #buah #juicemurah #dailyjuice #dailyjuicesehat #lifestyle #sayur #hidupsehat #foodporn #jusmurah #jussehat #juicedetox #cleanse #dietsehat #dietmurah #jakarta #semarang #instadaily #vitaminmonster #jusharian
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice  #jus  #drink  #juice  #healthy  #healthylifestyle  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #buah  #juicemurah  #dailyjuice  #dailyjuicesehat  #lifestyle  #sayur  #hidupsehat  #foodporn  #jusmurah  #jussehat  #juicedetox  #cleanse  #dietsehat  #dietmurah  #jakarta  #semarang  #instadaily  #vitaminmonster  #jusharian 
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice #jus #drink #juice #healthy #healthylifestyle #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #buah #juicemurah #dailyjuice #dailyjuicesehat #lifestyle #sayur #hidupsehat #foodporn #jusmurah #jussehat #juicedetox #cleanse #dietsehat #dietmurah #jakarta #semarang #instadaily #vitaminmonster #jusharian
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice  #jus  #drink  #juice  #healthy  #healthylifestyle  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #buah  #juicemurah  #dailyjuice  #dailyjuicesehat  #lifestyle  #sayur  #hidupsehat  #foodporn  #jusmurah  #jussehat  #juicedetox  #cleanse  #dietsehat  #dietmurah  #jakarta  #semarang  #instadaily  #vitaminmonster  #jusharian 
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice #jus #drink #juice #healthy #healthylifestyle #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #buah #juicemurah #dailyjuice #dailyjuicesehat #lifestyle #sayur #hidupsehat #foodporn #jusmurah #jussehat #juicedetox #cleanse #dietsehat #dietmurah #jakarta #semarang #instadaily #vitaminmonster #jusharian
May the guidance and blessing of Allah be with you and your family.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸπŸ‘πŸŒπŸ #juice  #jus  #drink  #juice  #healthy  #healthylifestyle  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #buah  #juicemurah  #dailyjuice  #dailyjuicesehat  #lifestyle  #sayur  #hidupsehat  #foodporn  #jusmurah  #jussehat  #juicedetox  #cleanse  #dietsehat  #dietmurah  #jakarta  #semarang  #instadaily  #vitaminmonster  #jusharian 
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω…
Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه

Dengan segala kerendahan hati  ijinkan kami sekeluarga menghaturkan : "Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana washiyamakum.
Barakallahu fiikum.
Taqabbal Yaa Kariim.
Waajmal minnal 'aidzin wal Faizin.
Kullu’amin wa antum bilkhair" "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI,  1 Syawal 1438 H,,,
" *MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN*,," Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†.
ΩˆΩŽΨ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه

Salam hormat kami,
GUNAWAN DAN KELUARGA
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω… Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه Dengan segala kerendahan hati ijinkan kami sekeluarga menghaturkan : "Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana washiyamakum. Barakallahu fiikum. Taqabbal Yaa Kariim. Waajmal minnal 'aidzin wal Faizin. Kullu’amin wa antum bilkhair" "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, 1 Syawal 1438 H,,, " *MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN*,," Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†. ΩˆΩŽΨ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه Salam hormat kami, GUNAWAN DAN KELUARGA
Happy Eid Mubarak for those who celebrate. Have a blessed one!
-
For Pricelist & Jakarta Delivery : 
WA: 087881192777
Line: @fruithouseid (use "@")
.
#coldpressed #coldpressedjuice #juice #fresh #fruits #fruithouse #healthy #lifestyle #instadaily #healthylife #diet #detox #instafood #instadrink #fruithouseid #coldpressedjuice #jus #wellness #weightloss #instajuice #healthyeats #jualminuman #indonesiamakansayur #vscoid
#promo #fruitjuice #culinarybonanza #kulinerjakarta #juicedeliveryjakarta #myfunfooddiary
Happy Eid Mubarak for those who celebrate. Have a blessed one! - For Pricelist & Jakarta Delivery : WA: 087881192777 Line: @fruithouseid (use "@") . #coldpressed  #coldpressedjuice  #juice  #fresh  #fruits  #fruithouse  #healthy  #lifestyle  #instadaily  #healthylife  #diet  #detox  #instafood  #instadrink  #fruithouseid  #coldpressedjuice  #jus  #wellness  #weightloss  #instajuice  #healthyeats  #jualminuman  #indonesiamakansayur  #vscoid  #promo  #fruitjuice  #culinarybonanza  #kulinerjakarta  #juicedeliveryjakarta  #myfunfooddiary 
Mendengar signal tubuh.
Saya belum masuk ke tahap super clean eater, kalau lagi liburan saya masih mencicipi kuliner lokal yang saya belum pernah coba. Apalagi kalau lagi lebaran, waah belum banget saya menjauh dari ketupat sayur padang buatan mama, opor ayam, rendang (walau skrg udah milih nya rendang kacang merah). Terus kue2 kering yg muncul nya setahun sekali, kastangle, nastar dan keju sagu. Saya belum sehebat temen-temen yg udah bisa, pas lebaran tetep lempeng makan salad, kue dan cake ganti yang versi sehat juga, masih jauuh saya dari itu.
Tapi biasanya, saya hanya sanggup hura-hura sehari aja, abis itu alarm tubuh nya udah berbunyi kenceng. Perut super begah, sariawan udah mau muncul dan urusan kebelakang juga terganggu. Makanya sebelum semua nya makin parah, mulai dilurusin lagi deh pola makan nya. Obat instan pertama menanggulangi perut begah ala saya adalah minum jus sayur atau makan #rawsalad semangkok besar, gak lama pasti nyaman lagi deh. Ini dari kemaren udah makan ketupat sayur untuk makan malem, dalam rangka cicip dilanjutkan pagi Abis shalat Ied menyantap ketupat sayur lagi lengkap dengan teman-teman nya, gak heran kalau alarm tubuh nya teriak kencang πŸ˜“πŸ˜“ #veganrecipes #raw #juice #veganfood #vegan #plantbasedlife #plantbased #youarewhatyoueat #indonesiasehat #indonesiamakansayur #healthy #healthylife #healthyfood #healthychoices #plantbased #plantbasedlife #plantbaselifestyle
Mendengar signal tubuh. Saya belum masuk ke tahap super clean eater, kalau lagi liburan saya masih mencicipi kuliner lokal yang saya belum pernah coba. Apalagi kalau lagi lebaran, waah belum banget saya menjauh dari ketupat sayur padang buatan mama, opor ayam, rendang (walau skrg udah milih nya rendang kacang merah). Terus kue2 kering yg muncul nya setahun sekali, kastangle, nastar dan keju sagu. Saya belum sehebat temen-temen yg udah bisa, pas lebaran tetep lempeng makan salad, kue dan cake ganti yang versi sehat juga, masih jauuh saya dari itu. Tapi biasanya, saya hanya sanggup hura-hura sehari aja, abis itu alarm tubuh nya udah berbunyi kenceng. Perut super begah, sariawan udah mau muncul dan urusan kebelakang juga terganggu. Makanya sebelum semua nya makin parah, mulai dilurusin lagi deh pola makan nya. Obat instan pertama menanggulangi perut begah ala saya adalah minum jus sayur atau makan #rawsalad  semangkok besar, gak lama pasti nyaman lagi deh. Ini dari kemaren udah makan ketupat sayur untuk makan malem, dalam rangka cicip dilanjutkan pagi Abis shalat Ied menyantap ketupat sayur lagi lengkap dengan teman-teman nya, gak heran kalau alarm tubuh nya teriak kencang πŸ˜“πŸ˜“ #veganrecipes  #raw  #juice  #veganfood  #vegan  #plantbasedlife  #plantbased  #youarewhatyoueat  #indonesiasehat  #indonesiamakansayur  #healthy  #healthylife  #healthyfood  #healthychoices  #plantbased  #plantbasedlife  #plantbaselifestyle 
Thank you @alvianakalin for letting us bake a bread for you πŸ˜† and for loving it! Thank you for sharing and giving such amazing support to us. Much love ❀

Available online:
www.rebuildofficial.com
start with IDR 40.000 per 1/2 loaf
(in the pic = 1 slice | 1 Loaf = 6 slice of bread)

#bananabread #flourlessbananabread #rebuildflourless
Thank you @alvianakalin for letting us bake a bread for you πŸ˜† and for loving it! Thank you for sharing and giving such amazing support to us. Much love ❀ Available online: www.rebuildofficial.com start with IDR 40.000 per 1/2 loaf (in the pic = 1 slice | 1 Loaf = 6 slice of bread) #bananabread  #flourlessbananabread  #rebuildflourless 
The food we are eating today is very different from what it used to be... And that change has been taking a heavy toll on our health, a lot of misery has been created by this so-called modern diet.

Each of us has the power to change this. In fact, we believe we are now seeing more and more people make the connection between diets and health.

We are so proud of the work we do together with our customers. They consciously spend their resources to buy good, real foods, support local products, and spread the words. We think you'll see why serving our customers makes us so proud ❀
The food we are eating today is very different from what it used to be... And that change has been taking a heavy toll on our health, a lot of misery has been created by this so-called modern diet. Each of us has the power to change this. In fact, we believe we are now seeing more and more people make the connection between diets and health. We are so proud of the work we do together with our customers. They consciously spend their resources to buy good, real foods, support local products, and spread the words. We think you'll see why serving our customers makes us so proud ❀
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga.
.
.
.
.
We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family.
.
.
.
.
#idulfitri #lebaran #eid #eidmubarak 
#coldpressedjuice #coldpressed #juicecleanse #juice #rawfood #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthylifestyle #healthyliving #healthyfood #eatclean #detox #vegan #eatclean #fitfood #fitness #healthy #nutrition #health #healthychoices #IndoFitLife #IndoFitFoods #weightloss #weightlossjourney
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga. . . . . We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family. . . . . #idulfitri  #lebaran  #eid  #eidmubarak  #coldpressedjuice  #coldpressed  #juicecleanse  #juice  #rawfood  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #healthylifestyle  #healthyliving  #healthyfood  #eatclean  #detox  #vegan  #eatclean  #fitfood  #fitness  #healthy  #nutrition  #health  #healthychoices  #IndoFitLife  #IndoFitFoods  #weightloss  #weightlossjourney 
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga.
.
.
.
.
We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family.
.
.
.
.
#idulfitri #lebaran #eid #eidmubarak 
#coldpressedjuice #coldpressed #juicecleanse #juice #rawfood #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthylifestyle #healthyliving #healthyfood #eatclean #detox #vegan #eatclean #fitfood #fitness #healthy #nutrition #health #healthychoices #IndoFitLife #IndoFitFoods #weightloss #weightlossjourney
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga. . . . . We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family. . . . . #idulfitri  #lebaran  #eid  #eidmubarak  #coldpressedjuice  #coldpressed  #juicecleanse  #juice  #rawfood  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #healthylifestyle  #healthyliving  #healthyfood  #eatclean  #detox  #vegan  #eatclean  #fitfood  #fitness  #healthy  #nutrition  #health  #healthychoices  #IndoFitLife  #IndoFitFoods  #weightloss  #weightlossjourney 
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga.
.
.
.
.
We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family.
.
.
.
.
#idulfitri #lebaran #eid #eidmubarak 
#coldpressedjuice #coldpressed #juicecleanse #juice #rawfood #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthylifestyle #healthyliving #healthyfood #eatclean #detox #vegan #eatclean #fitfood #fitness #healthy #nutrition #health #healthychoices #IndoFitLife #IndoFitFoods #weightloss #weightlossjourney
Kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Wal Faidzin. Semoga rahmat Dan bimbingan Allah selalu beserta kita dan keluarga. . . . . We would like to wish you Happy Eidy al-Fitr 1438H. May the guidance and bless of Allah be with us and our family. . . . . #idulfitri  #lebaran  #eid  #eidmubarak  #coldpressedjuice  #coldpressed  #juicecleanse  #juice  #rawfood  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah  #healthylifestyle  #healthyliving  #healthyfood  #eatclean  #detox  #vegan  #eatclean  #fitfood  #fitness  #healthy  #nutrition  #health  #healthychoices  #IndoFitLife  #IndoFitFoods  #weightloss  #weightlossjourney 
Selamat hari raya Idul Fitri bagi Oilers yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ˜˜ #Idulfitri #minalaidzinwalfaidzin #lebaran #forgiveness #family #healthy #IndonesiaMakanSayur #indonesiasehat #ayahbunda #nature #natural #body #babyshopjakarta
Mighty Mushroom is always a good idea and known to convert even the most stubborn of foodies. Friendly reminder that our Pacific Place outlet is open from 12pm today!
#Burgreenslovesyoursnap @calvinbudianto πŸ’›
Mighty Mushroom is always a good idea and known to convert even the most stubborn of foodies. Friendly reminder that our Pacific Place outlet is open from 12pm today! #Burgreenslovesyoursnap  @calvinbudianto πŸ’›
Banyak yang puasa, tapi tidak mendapatkan benefit kesehatan. Malahan berat badan bertambah dan sakit. Salah satu penyebabnya adalah cara sahur dan buka yang salah. Dan tambah salah lagi di hari ied ini. Sayangi badan. Jangan memasukan makanan dan minuman sampah, yg berpenyakit, dan racun pembunuh yang dimasukkan ke badan. Kuatin niat dan Banyak doa spy bisa hidup sehat yang berawal dari makanan minuman sehat dan dengan pola yang sehat pula.. Pandai pandailah memilih dalam mengkonsumsi makanan.. 😊  #cleaneating #realfood #rawveggies #freshfruit #coldpressedjuice #healthylife #healthylifestyle #lovejuice #pejuanghidupsehat #hidupsehat #healthy #indonesiamakansayur #detox #cleanse #diet #dietsehat
Banyak yang puasa, tapi tidak mendapatkan benefit kesehatan. Malahan berat badan bertambah dan sakit. Salah satu penyebabnya adalah cara sahur dan buka yang salah. Dan tambah salah lagi di hari ied ini. Sayangi badan. Jangan memasukan makanan dan minuman sampah, yg berpenyakit, dan racun pembunuh yang dimasukkan ke badan. Kuatin niat dan Banyak doa spy bisa hidup sehat yang berawal dari makanan minuman sehat dan dengan pola yang sehat pula.. Pandai pandailah memilih dalam mengkonsumsi makanan.. 😊 #cleaneating  #realfood  #rawveggies  #freshfruit  #coldpressedjuice  #healthylife  #healthylifestyle  #lovejuice  #pejuanghidupsehat  #hidupsehat  #healthy  #indonesiamakansayur  #detox  #cleanse  #diet  #dietsehat 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Semoga tahun ini membawa berkah, rahmat dan kebahagiaan bagi kita semua.
Perubahan jam operasional SaladStop! selama Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
πŸ“25 Juni 2017:
β€’ Senayan City - buka jam 12:00 siang
β€’ Plaza Indonesia - tutup
πŸ“26 Juni 2017:
β€’ Senayan City - buka normal jam 10:00 pagi
β€’ Plaza Indonesia - buka normal jam 10:00 pagi
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Semoga tahun ini membawa berkah, rahmat dan kebahagiaan bagi kita semua. Perubahan jam operasional SaladStop! selama Hari Raya Idul Fitri 1438 H. πŸ“25 Juni 2017: β€’ Senayan City - buka jam 12:00 siang β€’ Plaza Indonesia - tutup πŸ“26 Juni 2017: β€’ Senayan City - buka normal jam 10:00 pagi β€’ Plaza Indonesia - buka normal jam 10:00 pagi
Rumah Engedi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™πŸ½ #engedi.jkt
Rumah Engedi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™πŸ½ #engedi .jkt
Yes, your πŸ‘€ are not deceiving you. Our Tumpeng also comes in Japanese version πŸ‡―πŸ‡΅
-
Feast your tummy and vision with this mountain of nori rice, chicken karaage, beef yakiniku, yakisoba, potato croquette, edamame, and tamago. We’re sure your event will be an unforgettable one with this Japanese Tumpeng 😍 #ottsandjill
-
For orders & inquiry
πŸ“± 0813-1689-8830 (WA)
βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
Yes, your πŸ‘€ are not deceiving you. Our Tumpeng also comes in Japanese version πŸ‡―πŸ‡΅ - Feast your tummy and vision with this mountain of nori rice, chicken karaage, beef yakiniku, yakisoba, potato croquette, edamame, and tamago. We’re sure your event will be an unforgettable one with this Japanese Tumpeng 😍 #ottsandjill  - For orders & inquiry πŸ“± 0813-1689-8830 (WA) βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
Disaat hiruk pikuk sukacita suasana lebaran.. Pejuang sehat jangan kalap yaa.. Tetep inget sehat inget detox jgn tergoda.. πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 untuk masa depan lebih sehat 😊 #cleaneating #realfood #rawveggies #freshfruit #coldpressedjuice #healthylife #healthylifestyle #lovejuice #pejuanghidupsehat #hidupsehat #healthy #indonesiamakansayur #detox #cleanse #diet #dietsehat
A little FYI for you guys yg penasaran dengan coconut oil.. Berbagai macam dijual di luar sana, dan kalau yg versi paling murninya emang sifatnya seperti yg dijelasin di atas^
.
.
Kalau ada "coconut oil" yang bentuknya "cream" dan bisa "stabil" gamau tau disimpan di tempat dingin/ lembab, berarti "coconut oil" tsb sudah melalui PROCESSING lebih lanjut yg menstabilkan teksturnya.
.
.
Depending on your needs, kalau hanya utk pemakaian skincare (face & body massage) ada baiknya memilih yg versi VIRGIN UNREFINED ORGANIC πŸŒ³πŸ‘πŸ»
A little FYI for you guys yg penasaran dengan coconut oil.. Berbagai macam dijual di luar sana, dan kalau yg versi paling murninya emang sifatnya seperti yg dijelasin di atas^ . . Kalau ada "coconut oil" yang bentuknya "cream" dan bisa "stabil" gamau tau disimpan di tempat dingin/ lembab, berarti "coconut oil" tsb sudah melalui PROCESSING lebih lanjut yg menstabilkan teksturnya. . . Depending on your needs, kalau hanya utk pemakaian skincare (face & body massage) ada baiknya memilih yg versi VIRGIN UNREFINED ORGANIC πŸŒ³πŸ‘πŸ»
Dear #BurgreensFriends, 
From the bottom of our heart we would like to wish you a  very happy and blissful Eid Mubarak! May this special day brings peace and happiness to everyone πŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ’š Friendly reminder, Burgreens @pacificplacejkt will be open on June 25 from 12pm!
Dear #BurgreensFriends , From the bottom of our heart we would like to wish you a very happy and blissful Eid Mubarak! May this special day brings peace and happiness to everyone πŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ’š Friendly reminder, Burgreens @pacificplacejkt will be open on June 25 from 12pm!
@Regrann from @bundapreneur -  bismillah..
Alhamdulillah..
terima kasih kpd tim @rumahmainanak yg telah memberikan sy kesempatan utk berbagi hikmah yg sangat sedikit ini. semoga ada manfaat nya.
.
maafin kalau banyak kekurangannya. soalnya bunda nyambi bantuin admin @momykidy beresin titipan2 barang bazaar n lelang. hihi. yg belum si balas. mhn ditunggu yaa. sebagian paket sudah mulai dikirim. moga2 lancar, aamiin.
.
so, apa #MenuSehat bunda hari ini ? .
bunda coba pakai tepung2an sehat dari @dapurorganik utk bikin bakwan sayur. hihi.
.

#buatSendiriMakananmu #KembaliKeDapur #BalikLagiKeDapur #IndonesiaSehat #IndonesiamakanSayur #resepBundapreneur #BelajarSehatDariRumah #BerbagiResep #doyanmasak #YukBelajarMasak #resepYummy #doyanCooking #makananHalal #BerbagiResep #eatClean #dapursehatalami #ResepSehatAlami
#SebarSehat #IndonesianBreakfast #HealthyBreakfast #IndonesianHealthyBreakfast #IndonesianHealthyFood #makanansehat #MakananOrganik #IkhtiarSehat #MakananOrganik - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - bismillah.. Alhamdulillah.. terima kasih kpd tim @rumahmainanak yg telah memberikan sy kesempatan utk berbagi hikmah yg sangat sedikit ini. semoga ada manfaat nya. . maafin kalau banyak kekurangannya. soalnya bunda nyambi bantuin admin @momykidy beresin titipan2 barang bazaar n lelang. hihi. yg belum si balas. mhn ditunggu yaa. sebagian paket sudah mulai dikirim. moga2 lancar, aamiin. . so, apa #MenuSehat  bunda hari ini ? . bunda coba pakai tepung2an sehat dari @dapurorganik utk bikin bakwan sayur. hihi. . #buatSendiriMakananmu  #KembaliKeDapur  #BalikLagiKeDapur  #IndonesiaSehat  #IndonesiamakanSayur  #resepBundapreneur  #BelajarSehatDariRumah  #BerbagiResep  #doyanmasak  #YukBelajarMasak  #resepYummy  #doyanCooking  #makananHalal  #BerbagiResep  #eatClean  #dapursehatalami  #ResepSehatAlami  #SebarSehat  #IndonesianBreakfast  #HealthyBreakfast  #IndonesianHealthyBreakfast  #IndonesianHealthyFood  #makanansehat  #MakananOrganik  #IkhtiarSehat  #MakananOrganik  - #regrann 
Tahukah kamu bahwa buah semangka mengandung 0gram lemak? 
For Pricelist & Jakarta Delivery : 
WA: 087881192777
Line: @fruithouseid (use "@")
.
#coldpressed #coldpressedjuice #juice #fresh #fruits #fruithouse #healthy #lifestyle #instadaily #healthylife #diet #detox #instafood #instadrink #fruithouseid #coldpressedjuice #jus #wellness #weightloss #instajuice #healthyeats #jualminuman #indonesiamakansayur #vscoid
#promo #fruitjuice #culinarybonanza #kulinerjakarta #juicedeliveryjakarta #myfunfooddiary
Tahukah kamu bahwa buah semangka mengandung 0gram lemak? For Pricelist & Jakarta Delivery : WA: 087881192777 Line: @fruithouseid (use "@") . #coldpressed  #coldpressedjuice  #juice  #fresh  #fruits  #fruithouse  #healthy  #lifestyle  #instadaily  #healthylife  #diet  #detox  #instafood  #instadrink  #fruithouseid  #coldpressedjuice  #jus  #wellness  #weightloss  #instajuice  #healthyeats  #jualminuman  #indonesiamakansayur  #vscoid  #promo  #fruitjuice  #culinarybonanza  #kulinerjakarta  #juicedeliveryjakarta  #myfunfooddiary 
Happy weekend! Sudahkah kamu minum Fruithouse hari ini? πŸ˜† 
For Pricelist & Jakarta Delivery : 
WA: 087881192777
Line: @fruithouseid (use "@")
.
#coldpressed #coldpressedjuice #juice #fresh #fruits #fruithouse #healthy #lifestyle #instadaily #healthylife #diet #detox #instafood #instadrink #fruithouseid #coldpressedjuice #jus #wellness #weightloss #instajuice #healthyeats #jualminuman #indonesiamakansayur #vscoid
#promo #fruitjuice #culinarybonanza #kulinerjakarta #juicedeliveryjakarta #myfunfooddiary
Happy weekend! Sudahkah kamu minum Fruithouse hari ini? πŸ˜† For Pricelist & Jakarta Delivery : WA: 087881192777 Line: @fruithouseid (use "@") . #coldpressed  #coldpressedjuice  #juice  #fresh  #fruits  #fruithouse  #healthy  #lifestyle  #instadaily  #healthylife  #diet  #detox  #instafood  #instadrink  #fruithouseid  #coldpressedjuice  #jus  #wellness  #weightloss  #instajuice  #healthyeats  #jualminuman  #indonesiamakansayur  #vscoid  #promo  #fruitjuice  #culinarybonanza  #kulinerjakarta  #juicedeliveryjakarta  #myfunfooddiary 
Segala sesuatu yang alami memang lebih sehat. Bagaimana menurutmu? #SemangatSehat
Segala sesuatu yang alami memang lebih sehat. Bagaimana menurutmu? #SemangatSehat 
Let us stock your fridge next week. What we're pressing currently:
.
+ Pure
+ London Fog Latte
+ Golden Mylk
+ Matcha Lavender Latte
+ Cacao Hazelnut (limited)
+ Beet Mylk
+ Chai Black Tea Latte
.
>> www.rebuildofficial.com
(link on profile)
.
#rebuildMYLK
Let us stock your fridge next week. What we're pressing currently: . + Pure + London Fog Latte + Golden Mylk + Matcha Lavender Latte + Cacao Hazelnut (limited) + Beet Mylk + Chai Black Tea Latte . >> www.rebuildofficial.com (link on profile) . #rebuildMYLK 
Thank you @alvianakalin for letting us bake a bread for you πŸ˜† and for loving it! Thank you for sharing and giving such amazing support to us. Much love ❀

Available online:
www.rebuildofficial.com
start with IDR 40.000 per 1/2 loaf
(in the pic = 1 slice | 1 Loaf = 6 slice of bread)

#bananabread #flourlessbananabread #rebuildflourless
Thank you @alvianakalin for letting us bake a bread for you πŸ˜† and for loving it! Thank you for sharing and giving such amazing support to us. Much love ❀ Available online: www.rebuildofficial.com start with IDR 40.000 per 1/2 loaf (in the pic = 1 slice | 1 Loaf = 6 slice of bread) #bananabread  #flourlessbananabread  #rebuildflourless 
Happy holiday everyone! Our team is taking a break until June 2, but fret not, we’ll still pop by your Instagram timeline daily to dazzle your eyes with pretty & delicious food 😘 #oliveandjill #ottsandjill
-
For orders & inquiry
πŸ“± 0813-1689-8830 (WA)
βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
Happy holiday everyone! Our team is taking a break until June 2, but fret not, we’ll still pop by your Instagram timeline daily to dazzle your eyes with pretty & delicious food 😘 #oliveandjill  #ottsandjill  - For orders & inquiry πŸ“± 0813-1689-8830 (WA) βœ‰οΈ ottsandjill@gmail.com
#Repost @marianarmarques (@get_repost)
・・・
After waking up at 5:30am to watch the boys surfing, nothing as come home and boost up my energy with this ginger Kefir! Kefir is one of the world's oldest naturally fermented living liquid probiotic, so each cup has a varied blend of good-for-your-gut bacteria! 
Thank you @verdurebali I can't wait to try all the flavors! Check out their page, they have all we need for our health πŸ™
#Repost  @marianarmarques (@get_repost) ・・・ After waking up at 5:30am to watch the boys surfing, nothing as come home and boost up my energy with this ginger Kefir! Kefir is one of the world's oldest naturally fermented living liquid probiotic, so each cup has a varied blend of good-for-your-gut bacteria! Thank you @verdurebali I can't wait to try all the flavors! Check out their page, they have all we need for our health πŸ™
As many of you enjoying Eid Fitr with families, we are also saving sometimes to gather with our loved one at a place we call home. We'll see you again on Monday, July 3rd with more upcoming surprises ahead.
.
Enjoy the long holiday and may you all have a bless Ramadhan.
.
#serasa #serasasalad #serasasaladbar #saladbar #saladbarbandung #serasaatruangputih #salads #salad #vegetables #saladdressing #homemadedressing #saladbandung #idmakansayur #indonesiamakansayur #cafebandung #ruangputih #bandungfood
As many of you enjoying Eid Fitr with families, we are also saving sometimes to gather with our loved one at a place we call home. We'll see you again on Monday, July 3rd with more upcoming surprises ahead. . Enjoy the long holiday and may you all have a bless Ramadhan. . #serasa  #serasasalad  #serasasaladbar  #saladbar  #saladbarbandung  #serasaatruangputih  #salads  #salad  #vegetables  #saladdressing  #homemadedressing  #saladbandung  #idmakansayur  #indonesiamakansayur  #cafebandung  #ruangputih  #bandungfood 
@Regrann from @bundapreneur -  Sebelum menjelaskan isi dan caranya, izinkan sy bertasbih.. subhanallah, alhamdulillah, Allahu Akbar! Ini bread pertama buatan sy yg bisa dibilang berhasil dan rasanya, MasyaAllah.. bisa menggoyang lidah. Hasil liat2 youtube, trus di modifikasi sendiri. Soalnya bahan2nya kan kwring, klo si youtube, mixernya gedee n keren bgt. Hasilnya mmg kurang mengembang, dan rasanya agak2 spt banana cake. Wkwkwkwk.. gpp lah yaa.. Yg paling penting, krucils sukaaaa
.
Bahan :
. 4buah pisang, potong2, ulek2 (sy pakai pisang ambon besar yg matang)
. All purpose flour gluten free 300gr (sy pakai ladang 5, cassava flour)
. Brown flaxseeds millet 100gr (yg sdh digiling)
. 3 sdm madu vegan palm nectar (dari buah lontar siwalan organik)
. 3sdm cashew nut, cincang
. 1/2 sdt kayu manis bubuk
. 1/2 sdt pala bubuk
. 2 sdt natural bakingowder
. 1 sdt active dried yeast (natural ragi)
. 1/2 sdt himalayan salt
. Secret Ingredient pengganti telur adalaah..
. 4sdm organic Black chiaseeds dicampur 9 sdm air hangat.
Semua bahan dapat diperoleh di @dapurorganik
.
Caranya : . Campur tepung, pisang, flaxseeds dgn chiaseeds yg sdh diberi air hangat, si mixer. Tp krn padat, dan mixernya jg ala2.. jd proses pencampuran bahan2 dilakukan dengan manual alias pakai tangan sampai kalis spt adonan donat. Hehehe. Tambahkan 5 sdm air hangat spy adonan menyatu. . Panggang selama 30 menit. . selamat menikmati. .
#buatsendiricemilanmu #buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #glutenfree #bananabread #glutenfreebananabread #resepmpasibundapreneur #resepmpasi #mpasirumahan #mamakokihandal #resepbundapreneur - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Sebelum menjelaskan isi dan caranya, izinkan sy bertasbih.. subhanallah, alhamdulillah, Allahu Akbar! Ini bread pertama buatan sy yg bisa dibilang berhasil dan rasanya, MasyaAllah.. bisa menggoyang lidah. Hasil liat2 youtube, trus di modifikasi sendiri. Soalnya bahan2nya kan kwring, klo si youtube, mixernya gedee n keren bgt. Hasilnya mmg kurang mengembang, dan rasanya agak2 spt banana cake. Wkwkwkwk.. gpp lah yaa.. Yg paling penting, krucils sukaaaa . Bahan : . 4buah pisang, potong2, ulek2 (sy pakai pisang ambon besar yg matang) . All purpose flour gluten free 300gr (sy pakai ladang 5, cassava flour) . Brown flaxseeds millet 100gr (yg sdh digiling) . 3 sdm madu vegan palm nectar (dari buah lontar siwalan organik) . 3sdm cashew nut, cincang . 1/2 sdt kayu manis bubuk . 1/2 sdt pala bubuk . 2 sdt natural bakingowder . 1 sdt active dried yeast (natural ragi) . 1/2 sdt himalayan salt . Secret Ingredient pengganti telur adalaah.. . 4sdm organic Black chiaseeds dicampur 9 sdm air hangat. Semua bahan dapat diperoleh di @dapurorganik . Caranya : . Campur tepung, pisang, flaxseeds dgn chiaseeds yg sdh diberi air hangat, si mixer. Tp krn padat, dan mixernya jg ala2.. jd proses pencampuran bahan2 dilakukan dengan manual alias pakai tangan sampai kalis spt adonan donat. Hehehe. Tambahkan 5 sdm air hangat spy adonan menyatu. . Panggang selama 30 menit. . selamat menikmati. . #buatsendiricemilanmu  #buatsendirimakananmu  #indonesiamakansayur  #glutenfree  #bananabread  #glutenfreebananabread  #resepmpasibundapreneur  #resepmpasi  #mpasirumahan  #mamakokihandal  #resepbundapreneur  - #regrann 
iftar with fellow muslim vegans last night! it was my first time at gokul and i can say it's not going to be the last time. i overestimated myself and ordered soup kambing (mutton soup - $6.50), briyani rice, and potato curry puff. the portion is huge so i ended up bringing home the curry puff and had it for suhoor this morning. i love all the meal that i had! we also had an impromptu dessert session at brownice and i'm glad that my ice cream cravings have been fulfilled! thanks hilmi for arranging everything and thanks everyone for the great time! πŸ˜ŠπŸ’ž
iftar with fellow muslim vegans last night! it was my first time at gokul and i can say it's not going to be the last time. i overestimated myself and ordered soup kambing (mutton soup - $6.50), briyani rice, and potato curry puff. the portion is huge so i ended up bringing home the curry puff and had it for suhoor this morning. i love all the meal that i had! we also had an impromptu dessert session at brownice and i'm glad that my ice cream cravings have been fulfilled! thanks hilmi for arranging everything and thanks everyone for the great time! πŸ˜ŠπŸ’ž
@Regrann from @bundapreneur -  Banana Oat cookies (UnBaked).
.
Cemilan sehat ini sy rekomendasikan utk para bunda yg balitamya sukaaa makan cookies. InsyaAllah yg ini lebih sehat dan bergizi.
Bahan :
- 5 sdm Oat instan organik
- 1 sdm palm sugar organik
- 1 sdm cacao powder organik "cokato"
- 1 medjool dates cincang halus (kebetulan dibawain kurma medjol sama ibu mertua yg supeerr baik hati ^^). Tp bisa jd pakai kurma apa aja.
- 2 pisang di ulek halus (sy pakai pisang ambon). Cara : campur cacao powder dan palm sugar pakai air hangat sedikit. Tuang dalam oat, kurma, pisang. Bentuk pipih, taruh di freezer 1 jam. Syelamaat menikmati anak2ku sayaang... #buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #resepbundapreneur #sehatitusederhana #makanansehat #resepsehat #mpasirumahan #mamakokihandal #resepmpasibundapreneur #buatsendiricemilanmu #cemilansehat #oatcookies #bananaoatcookies - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Banana Oat cookies (UnBaked). . Cemilan sehat ini sy rekomendasikan utk para bunda yg balitamya sukaaa makan cookies. InsyaAllah yg ini lebih sehat dan bergizi. Bahan : - 5 sdm Oat instan organik - 1 sdm palm sugar organik - 1 sdm cacao powder organik "cokato" - 1 medjool dates cincang halus (kebetulan dibawain kurma medjol sama ibu mertua yg supeerr baik hati ^^). Tp bisa jd pakai kurma apa aja. - 2 pisang di ulek halus (sy pakai pisang ambon). Cara : campur cacao powder dan palm sugar pakai air hangat sedikit. Tuang dalam oat, kurma, pisang. Bentuk pipih, taruh di freezer 1 jam. Syelamaat menikmati anak2ku sayaang... #buatsendirimakananmu  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #resepbundapreneur  #sehatitusederhana  #makanansehat  #resepsehat  #mpasirumahan  #mamakokihandal  #resepmpasibundapreneur  #buatsendiricemilanmu  #cemilansehat  #oatcookies  #bananaoatcookies  - #regrann 
Hallo semua, yang ingin jalan-jalan ke warung bumi, kami akan buka kembali mulai hari selasa, 27 juni 2017πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Dari keluarga bumi langit, kami juga ingin mengucapkan Selamat Hari Lebaran, Minal Aidin Wal-Faizin. 
Semoga kita semua diterima amal ibadahnya dibulan Ramadhan dan disucikan di hari raya Lebaran ini. Amin .
.
.
#sahabatbumilangit #bumilangit #bumilangitinstitute #nutritionalmedicine #permaculture #permaculturedesign #Indonesiasehat #hidupsehat #healthyfood #healthyliving #wayoflife #jogjasehat #organicfood #makanansehat #kulinerjogja #explorejogja #pertanianorganik #perkebunanorganik #learning #farmlife #sustainableliving Β #indonesiamakansayur #growyourownvegetables #ethics #homegrown #gmofree
Hallo semua, yang ingin jalan-jalan ke warung bumi, kami akan buka kembali mulai hari selasa, 27 juni 2017πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Dari keluarga bumi langit, kami juga ingin mengucapkan Selamat Hari Lebaran, Minal Aidin Wal-Faizin. Semoga kita semua diterima amal ibadahnya dibulan Ramadhan dan disucikan di hari raya Lebaran ini. Amin . . . #sahabatbumilangit  #bumilangit  #bumilangitinstitute  #nutritionalmedicine  #permaculture  #permaculturedesign  #Indonesiasehat  #hidupsehat  #healthyfood  #healthyliving  #wayoflife  #jogjasehat  #organicfood  #makanansehat  #kulinerjogja  #explorejogja  #pertanianorganik  #perkebunanorganik  #learning  #farmlife  #sustainableliving  Β #indonesiamakansayur  #growyourownvegetables  #ethics  #homegrown  #gmofree 
@Regrann from @bundapreneur -  #latepost ini adalah salah 1 makanan #mpasi Abang Umar di awal2 pas 6 bulan. Bubur susu beras coklat. Susunya dari mana? Ya dari ASI bunda. Alhamdulillah..
.
Banyak yg bertanya cara mengolah tepung beras organik gasol, krn gasol non instan.
.
Untuk pertama kali, bisa dicoba gasolnya 1 sendok makan, aduk dengan 1 gelas air, kira-kira 250ml air di panci, baru di masak di atas kompor, kira2 10-15 menit dgn api kecil. kalau sudah ada gelembung2, aduk rata.
.
Nah, kekentalan gasol bisa di atur. Utk pertama kali, ASI nya bisa lebih byk biar bubur encer. Lama2, ASI nya bisa lebih sedikit utk menghasilkan bubur yg kental. Dan gasol pun bisa di variasikan dengan bahan2 lain, misalnya hati ayam, ayam, daging, brokoli, wortel dan lainnya. Tentunya sesuai perkembangan si bayi.
.
Memang byk pro dan kontra soal tepung gasol. Yang katanya tepung2an itu memperberat kerja pencernaan bayi. Tinggi glukosa, dll.. tp yaa.. Namanya juga byk pemikiran ya. Hihi..
Pada dasarnya, klo bunda pribadi mengambil jalan, sesuatu yg berlebihan itu tidak baik.. jadi memang gak setiap hari konsumsi tepung2an. Di kombinasikan dgn beras juga.

#buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #resepbundapreneur #sehatitusederhana #makanansehat #resepsehat #mpasi6month #resepmpasibundapreneur
#mpasirumahan #mamakokihandal - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - #latepost  ini adalah salah 1 makanan #mpasi  Abang Umar di awal2 pas 6 bulan. Bubur susu beras coklat. Susunya dari mana? Ya dari ASI bunda. Alhamdulillah.. . Banyak yg bertanya cara mengolah tepung beras organik gasol, krn gasol non instan. . Untuk pertama kali, bisa dicoba gasolnya 1 sendok makan, aduk dengan 1 gelas air, kira-kira 250ml air di panci, baru di masak di atas kompor, kira2 10-15 menit dgn api kecil. kalau sudah ada gelembung2, aduk rata. . Nah, kekentalan gasol bisa di atur. Utk pertama kali, ASI nya bisa lebih byk biar bubur encer. Lama2, ASI nya bisa lebih sedikit utk menghasilkan bubur yg kental. Dan gasol pun bisa di variasikan dengan bahan2 lain, misalnya hati ayam, ayam, daging, brokoli, wortel dan lainnya. Tentunya sesuai perkembangan si bayi. . Memang byk pro dan kontra soal tepung gasol. Yang katanya tepung2an itu memperberat kerja pencernaan bayi. Tinggi glukosa, dll.. tp yaa.. Namanya juga byk pemikiran ya. Hihi.. Pada dasarnya, klo bunda pribadi mengambil jalan, sesuatu yg berlebihan itu tidak baik.. jadi memang gak setiap hari konsumsi tepung2an. Di kombinasikan dgn beras juga. #buatsendirimakananmu  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #resepbundapreneur  #sehatitusederhana  #makanansehat  #resepsehat  #mpasi6month  #resepmpasibundapreneur  #mpasirumahan  #mamakokihandal  - #regrann 
@Regrann from @bundapreneur -  Cemilan paporit Abang Umar ketika #12month . Ubi kuning manis, kukus, ulek. Klo lagi berpergian juga cemilan ini yg dibawa. Murah meriah, simpel, bergizi. Hehe..
.
#buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #resepbundapreneur #sehatitusederhana #makanansehat #resepsehat #resepmpasi #resepmpasi12month #resepmpasibundapreneur #mpasirumahan #mamakokihandal - #regrann
@Regrann from @bundapreneur -  #latepost merapel resep2 yg lama tersimpan di HP. Siapa tahu membawa manfaat. Hehe.. Ini #resepmpasi aband Umar waktu sdh bisa makan ber tekstur keras. #mpasi15month . Giginya udah 8 waktu itu. 
#buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #resepbundapreneur #sehatitusederhana #makanansehat #resepsehat #resepmpasibundapreneur #mpasirumahan #mamakokihandal - #regrann
@Regrann from @bundapreneur -  Gluten free n healthier BAKWAN JAGUNG. Siaposeee tak suka makanan yg 1 ini?? Hehe.. bunda suka sangat jarang makan goreng2an. Namun, ketika hasrat mendalam itu tiba.. bunda coba buat bakwan yg lebih sehat. Daaan... si kecil juga jadi zukkkaaa.. hehehe

Resep : - All purpose flour ladang 5 gluten free (bisa didapat di @dapurorganik ) secukupnya
- 1 jagung organik (1/2 di ulek. 1/2 lagi di pipil kasar)
- 1 wortel orgqnik potong korek api
- 1 butir telur kocok
- seledri daun bawang
- air secukupnya
- garam laut organik secukupnya - goreng menggunakan organik  coconut oil #javara (cukup 5 sendok makan. Jangan terlalu banyak minyaknya) - tiriskan menggunakan kertas coklat minyak

Selamat mencoba dan menikmati :) #bakwansehat #bakwan #bakwanjagung #resepbundapreneur #resepmpasibundapreneur #mamakokihandal #mpasirumahan #mamakukokihandal #mpasi #buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #glutenfree #glutenfreebakwan #buatsendiricemilanmu - #regrann
@Regrann from @bundapreneur - Gluten free n healthier BAKWAN JAGUNG. Siaposeee tak suka makanan yg 1 ini?? Hehe.. bunda suka sangat jarang makan goreng2an. Namun, ketika hasrat mendalam itu tiba.. bunda coba buat bakwan yg lebih sehat. Daaan... si kecil juga jadi zukkkaaa.. hehehe Resep : - All purpose flour ladang 5 gluten free (bisa didapat di @dapurorganik ) secukupnya - 1 jagung organik (1/2 di ulek. 1/2 lagi di pipil kasar) - 1 wortel orgqnik potong korek api - 1 butir telur kocok - seledri daun bawang - air secukupnya - garam laut organik secukupnya - goreng menggunakan organik coconut oil #javara  (cukup 5 sendok makan. Jangan terlalu banyak minyaknya) - tiriskan menggunakan kertas coklat minyak Selamat mencoba dan menikmati :) #bakwansehat  #bakwan  #bakwanjagung  #resepbundapreneur  #resepmpasibundapreneur  #mamakokihandal  #mpasirumahan  #mamakukokihandal  #mpasi  #buatsendirimakananmu  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #glutenfree  #glutenfreebakwan  #buatsendiricemilanmu  - #regrann 
Sarapan merupakan salah satu cara diet sehat kerena dapat menurunkan serta menjaga berat badan ideal. .
.
Sarapan yang sehat akan mengurangi rasa lapar yang berlebihan pada siang hingga malam hari
.
.
Konsumsi wheatgrass juice shot setiap pagi saat perut masih kosong, rasakan khasiatnya!
.
#Wheatgrass #WheatgrassJuice #WheatgrassJuiceCompany #RumputGandum #HealthyLife #Detox #ColdPressJuice #GayaHidupSehat #JusDetox #Organik #SarapanSehat #Vegan #Diet #InstaJuice #InstaPic #EatClean #JuiceJakarta #JktFoodies #JktFoodBang #JuiceSehat
Sarapan merupakan salah satu cara diet sehat kerena dapat menurunkan serta menjaga berat badan ideal. . . Sarapan yang sehat akan mengurangi rasa lapar yang berlebihan pada siang hingga malam hari . . Konsumsi wheatgrass juice shot setiap pagi saat perut masih kosong, rasakan khasiatnya! . #Wheatgrass  #WheatgrassJuice  #WheatgrassJuiceCompany  #RumputGandum  #HealthyLife  #Detox  #ColdPressJuice  #GayaHidupSehat  #JusDetox  #Organik  #SarapanSehat  #Vegan  #Diet  #InstaJuice  #InstaPic  #EatClean  #JuiceJakarta  #JktFoodies  #JktFoodBang  #JuiceSehat