an online Instagram web viewer

#indonesiamakansayur medias

Photos

Kalau kemaren kita menikmati semangkok #rawsalad, hari ini ada karbo dan pati yang kita konsumsi. Menggunakan beras organik nya jowo melik nya Javara, dengan buliran jagung yang saya olah seperti nasi goreng cina menggunakan coconut oil dan sedikit sea salt. Untuk sayuran nya ada banyak warna yang saya olah, warna orange dari wortel, merah dari paprika, hijau dari  kapri, hitam dari jamur dan kuning dari baby corn, warna-warni seperti pelangi.  Waktu masak, saya membayangkan dari setiap sayur mayur yang beraneka warna ini  mereka saling melengkapi untuk memberi nutrisi yang baik buat tubuh kita. Saya juga tambahkan juice tomat sebagai penguat rasa segar untuk semua sayur mayur ini, jangan ada saus botolan diantara kita ya hehehe. Gak ketinggalan #rawsalad endive dan slada red rapid dengan taburan buncis kukus. Musim hujan sudah didepan mata, jaga kesehatan ya 😘😘😘 #foodcombining #foodcombiningindonesia #cateringFC #plantbase #indonesiamakansayur #plantbasedfood #veganfood #veganshare #youarewhatyoueat #kembalikedapuryuk #cateringsehat #cateringjakarta
Kalau kemaren kita menikmati semangkok #rawsalad , hari ini ada karbo dan pati yang kita konsumsi. Menggunakan beras organik nya jowo melik nya Javara, dengan buliran jagung yang saya olah seperti nasi goreng cina menggunakan coconut oil dan sedikit sea salt. Untuk sayuran nya ada banyak warna yang saya olah, warna orange dari wortel, merah dari paprika, hijau dari kapri, hitam dari jamur dan kuning dari baby corn, warna-warni seperti pelangi. Waktu masak, saya membayangkan dari setiap sayur mayur yang beraneka warna ini mereka saling melengkapi untuk memberi nutrisi yang baik buat tubuh kita. Saya juga tambahkan juice tomat sebagai penguat rasa segar untuk semua sayur mayur ini, jangan ada saus botolan diantara kita ya hehehe. Gak ketinggalan #rawsalad  endive dan slada red rapid dengan taburan buncis kukus. Musim hujan sudah didepan mata, jaga kesehatan ya 😘😘😘 #foodcombining  #foodcombiningindonesia  #cateringFC  #plantbase  #indonesiamakansayur  #plantbasedfood  #veganfood  #veganshare  #youarewhatyoueat  #kembalikedapuryuk  #cateringsehat  #cateringjakarta 
Buat plant-based eater yang cinta ama fish and chips, ini bisa jadi alternatif penggantinya.. gampang bikinnya, bahannya juga gampang didapet, jadi cemilan sehat di sore2 kayak gini.. yuk bikin yuuk.. detailnya ada diwebsiteku. Linknya bs diklik di bioku ya.. .
.
📷 one and the only one @mpyhoudini
.
.
Monggo dipuncobi.. maturnwuuun😘🙏🏻
Buat plant-based eater yang cinta ama fish and chips, ini bisa jadi alternatif penggantinya.. gampang bikinnya, bahannya juga gampang didapet, jadi cemilan sehat di sore2 kayak gini.. yuk bikin yuuk.. detailnya ada diwebsiteku. Linknya bs diklik di bioku ya.. . . 📷 one and the only one @mpyhoudini . . Monggo dipuncobi.. maturnwuuun😘🙏🏻
OPEN ORDER
Langsung chat line kami/DM IG >>>kontak liat di bio 😘😘😘
.
.
Delivery jumat pagiii. Pas banget ni buat masak weekend. Mau ngumpul keluarga dirumah atau jalan2 tetep makanannya harus sehat dooong 😍😘😘😍
.
.
#jualsayur #jualsayurorganik #sayurorganik #sayuranorganik #sehat #makanansehat #deliveryorder #tangerang #vegetable #vegetarianfood #vegetarian #vegan #vegetableorganic #indonesiamakansayur #healthyfood #babyfood #lifestile #healthy #fresh #mpasi #babyfood #makansayur #farmersmarket
OPEN ORDER Langsung chat line kami/DM IG >>>kontak liat di bio 😘😘😘 . . Delivery jumat pagiii. Pas banget ni buat masak weekend. Mau ngumpul keluarga dirumah atau jalan2 tetep makanannya harus sehat dooong 😍😘😘😍 . . #jualsayur  #jualsayurorganik  #sayurorganik  #sayuranorganik  #sehat  #makanansehat  #deliveryorder  #tangerang  #vegetable  #vegetarianfood  #vegetarian  #vegan  #vegetableorganic  #indonesiamakansayur  #healthyfood  #babyfood  #lifestile  #healthy  #fresh  #mpasi  #babyfood  #makansayur  #farmersmarket 
OPEN ORDER
Jangan lupaaa, kami open order SENIN-KAMIS dan delivery hari JUMAT yaaa
.
.
Sayuran dijamin fresh, 100% Organik dan sehat 💪💪💪💪
.
.
Langsung chat line kami/DM IG >>>kontak liat di bio 😘😘😘
.
.
#jualsayur #jualsayurorganik #sayurorganik #sayuranorganik #sehat #makanansehat #deliveryorder #tangerang #vegetable #vegetarianfood #vegetarian #vegan #vegetableorganic #indonesiamakansayur #healthyfood #babyfood #lifestile #healthy #fresh #mpasi #babyfood #makansayur #farmersmarket
OPEN ORDER Jangan lupaaa, kami open order SENIN-KAMIS dan delivery hari JUMAT yaaa . . Sayuran dijamin fresh, 100% Organik dan sehat 💪💪💪💪 . . Langsung chat line kami/DM IG >>>kontak liat di bio 😘😘😘 . . #jualsayur  #jualsayurorganik  #sayurorganik  #sayuranorganik  #sehat  #makanansehat  #deliveryorder  #tangerang  #vegetable  #vegetarianfood  #vegetarian  #vegan  #vegetableorganic  #indonesiamakansayur  #healthyfood  #babyfood  #lifestile  #healthy  #fresh  #mpasi  #babyfood  #makansayur  #farmersmarket 
Benefits of consuming almond milk during pregnancy:
.
Almonds are rich sources of Vitamin E, thus has antioxidant properties. This helps in preventing stress that comes during pregnancy.
-
Omega 3-fatty acids present in almond milk keeps the heart healthy.
-
Rich in vitamins A, B12 & D & calcium.
-
The calcium in almond milk can go a long way in keeping blood pressure levels under control.

#jualrawalmondmilk #jualalmondmilk #jualsusualmond #rawalmondmilk #rawalmondmilkmalang #susualmondmalang #kulinermalang #asibooster #pelancarasi #homemade #bumil #busui #antikolesterol #antidiabetes #minumansehat #cleaneating #vegan #indonesiamakansayur #pressedjuicemalang #codmalang #halomalang #malangfoodies #healthyoption #pejuangasi #jualanku #olshopmalang
Benefits of consuming almond milk during pregnancy: . Almonds are rich sources of Vitamin E, thus has antioxidant properties. This helps in preventing stress that comes during pregnancy. - Omega 3-fatty acids present in almond milk keeps the heart healthy. - Rich in vitamins A, B12 & D & calcium. - The calcium in almond milk can go a long way in keeping blood pressure levels under control. #jualrawalmondmilk  #jualalmondmilk  #jualsusualmond  #rawalmondmilk  #rawalmondmilkmalang  #susualmondmalang  #kulinermalang  #asibooster  #pelancarasi  #homemade  #bumil  #busui  #antikolesterol  #antidiabetes  #minumansehat  #cleaneating  #vegan  #indonesiamakansayur  #pressedjuicemalang  #codmalang  #halomalang  #malangfoodies  #healthyoption  #pejuangasi  #jualanku  #olshopmalang 
Alhamdulillah... kalo nyampenya cepet,kalo paket kamu nyampenya lama jangan marah yah,kalo 3 hari paketnya blm sampe bisa kamu hubungi adminya untuk memintakan resi,kalo sampe 5 hari blm dtg juga langsung hubungi admin @dapurorganik insyaallah pasti dibantu kok .

Nanti admin akan menghubungi JNE terkait untuk tracking paket kamu,jadi gak usah khawatir yah,pasti dibantu sampe ketemu paket kamu .

#sahabatdapurorganik #testidapurorganik #testimonialdapurorganik #trustedseller #terpercaya #trustedolshop #indonesiasehat #buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiaminumsmoothie
Alhamdulillah... kalo nyampenya cepet,kalo paket kamu nyampenya lama jangan marah yah,kalo 3 hari paketnya blm sampe bisa kamu hubungi adminya untuk memintakan resi,kalo sampe 5 hari blm dtg juga langsung hubungi admin @dapurorganik insyaallah pasti dibantu kok . Nanti admin akan menghubungi JNE terkait untuk tracking paket kamu,jadi gak usah khawatir yah,pasti dibantu sampe ketemu paket kamu . #sahabatdapurorganik  #testidapurorganik  #testimonialdapurorganik  #trustedseller  #terpercaya  #trustedolshop  #indonesiasehat  #buatsendirimakananmu  #indonesiamakansayur  #indonesiaminumsmoothie 
Jangan lupa, kamu masih punya kesempatan untuk menikmati 2 Days Package Detox dari @whynotgreenid .
.
Hanya 225K, isi lengkap.
2 bottle of Fat Flush
2 bottle of Liver Cleanse
2 bottle of Green Detox
.
Order Now!
WA/📞:082120003789
.
#coldpressedjuicesjakarta #jussehatjakarta #minumansehatjakarta #buatsendiriminumanmu #indonesiamakansayur #kateringsehatjakarta #jualjussehat #jualminumansehatjakarta #jualjussehatjakarta #whynotgreen #whynotgreenid #jusdetox #jualjusdetox #jualjusdetoxjakarta #jusdetoxjakarta #detoxjuice #eatclean #eatcleantraindirty #bodybuilding #coldpressedjuicejkt #healthyjuice #beverages #vegan #insathealth #freshjuice #naturaljuices #organic #wellness #fitness #healthylifestyle
Jangan lupa, kamu masih punya kesempatan untuk menikmati 2 Days Package Detox dari @whynotgreenid . . Hanya 225K, isi lengkap. 2 bottle of Fat Flush 2 bottle of Liver Cleanse 2 bottle of Green Detox . Order Now! WA/📞:082120003789 . #coldpressedjuicesjakarta  #jussehatjakarta  #minumansehatjakarta  #buatsendiriminumanmu  #indonesiamakansayur  #kateringsehatjakarta  #jualjussehat  #jualminumansehatjakarta  #jualjussehatjakarta  #whynotgreen  #whynotgreenid  #jusdetox  #jualjusdetox  #jualjusdetoxjakarta  #jusdetoxjakarta  #detoxjuice  #eatclean  #eatcleantraindirty  #bodybuilding  #coldpressedjuicejkt  #healthyjuice  #beverages  #vegan  #insathealth  #freshjuice  #naturaljuices  #organic  #wellness  #fitness  #healthylifestyle 
Today's menu: - ayam opor putih
- tumis brokoli tahu
- waluh rebus

Sayuran tiap hari,, wajiiiiiib!! #masaksendirimakananmu
#mykitchenlife
#indonesiamakansayur
NEW PRODUCT!!
Madu Immunator (Immunator Honey) - 100 ml .
.
Sangat cocok digunakan untuk diet ketogenic ketofastosis, bekerja lebih baik dengan Extra Virgin Coconut Oil. Berfungsi meningkatkan potensial dan respon sistem immune manusia, serta membantu menjaga daya tahan tubuh sehinga terhindar dari penyakit di saat cuaca yang sedang tidak tentu seperti ini.
.
.
Yuk segera coba! Hub LINE : @genkiplant (pakai @)
.
.
#sobatsehat #genkiplant #immunatorhoney #maduimmunator #jualmadu #ketogenik #dietketo #ketogenicdiet #komunitasorganikindonesia #bazaarjkt
NEW PRODUCT!! Madu Immunator (Immunator Honey) - 100 ml . . Sangat cocok digunakan untuk diet ketogenic ketofastosis, bekerja lebih baik dengan Extra Virgin Coconut Oil. Berfungsi meningkatkan potensial dan respon sistem immune manusia, serta membantu menjaga daya tahan tubuh sehinga terhindar dari penyakit di saat cuaca yang sedang tidak tentu seperti ini. . . Yuk segera coba! Hub LINE : @genkiplant (pakai @) . . #sobatsehat  #genkiplant  #immunatorhoney  #maduimmunator  #jualmadu  #ketogenik  #dietketo  #ketogenicdiet  #komunitasorganikindonesia  #bazaarjkt 
Creamy food will always give you guilty pleasure. But you don't have to worry with our creamy food because it will only give you pleasure without guilty feeling.
-------
📷: Grilled Chicken With Creamy Garlic-White Sauce & Sauteed Mixed Veggies & Whipped Potato
Creamy food will always give you guilty pleasure. But you don't have to worry with our creamy food because it will only give you pleasure without guilty feeling. ------- 📷: Grilled Chicken With Creamy Garlic-White Sauce & Sauteed Mixed Veggies & Whipped Potato
love this recipe by @thewhitechestnut
COCONUT RAMEN NOODLE SOUP⠀💛
INGREDIENTS:⠀
for the marinated mushrooms:⠀
500g portobello mushrooms⠀
1 tsp maple syrup⠀
1/3 cup soy sauce⠀
1/2 tsp curry powder⠀
1 tsp grated ginger⠀
for the coconut ramen:⠀
ramen of your choice for 2 serves⠀
1 tin coconut milk⠀
1 glass of water⠀
200g mango tofu⠀
fresh coriander⠀
spring onions⠀
2 tsp of each black and white sesame seeds⠀
fresh chilly⠀
a juice of a lemon⠀
preparation time: 15 minutes⠀
total time: 30 minutes⠀
serving size: 2 serves⠀
.⠀
repost @letscookvegan click to get the full recipe
.
👇Buy Ingredients👇
Now Foods Organic Maple Syrup Grade A Dark Color, 473 ml
Rp.360,000
love this recipe by @thewhitechestnut COCONUT RAMEN NOODLE SOUP⠀💛 INGREDIENTS:⠀ for the marinated mushrooms:⠀ 500g portobello mushrooms⠀ 1 tsp maple syrup⠀ 1/3 cup soy sauce⠀ 1/2 tsp curry powder⠀ 1 tsp grated ginger⠀ for the coconut ramen:⠀ ramen of your choice for 2 serves⠀ 1 tin coconut milk⠀ 1 glass of water⠀ 200g mango tofu⠀ fresh coriander⠀ spring onions⠀ 2 tsp of each black and white sesame seeds⠀ fresh chilly⠀ a juice of a lemon⠀ preparation time: 15 minutes⠀ total time: 30 minutes⠀ serving size: 2 serves⠀ .⠀ repost @letscookvegan click to get the full recipe . 👇Buy Ingredients👇 Now Foods Organic Maple Syrup Grade A Dark Color, 473 ml Rp.360,000
Utk di rumah kami yg hobby bgt diffuse oil2, purification ini bisa dibilang jodohnya diffuser yg passs!! Membersihkan udara, bikin fresh, menghilangkan bau2, support daya tahan tubuh dan juga pernafasan.
.

Trus yg terasa jg saat anak2 mulai bersin2 atau berasa telinganya ga enak, oles2 deh di tempat yg membutuhkan. Kl anak2 pulang sekolah masukann kapas yg diteteskan purification oil ke dalam sepatu, supaya ga bau dan lembab sepatunya. Manfaatnya banyak bgt kan moms selain purify udara!! 😉 .
.

Available @momsloveoils .
Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser
Utk di rumah kami yg hobby bgt diffuse oil2, purification ini bisa dibilang jodohnya diffuser yg passs!! Membersihkan udara, bikin fresh, menghilangkan bau2, support daya tahan tubuh dan juga pernafasan. . Trus yg terasa jg saat anak2 mulai bersin2 atau berasa telinganya ga enak, oles2 deh di tempat yg membutuhkan. Kl anak2 pulang sekolah masukann kapas yg diteteskan purification oil ke dalam sepatu, supaya ga bau dan lembab sepatunya. Manfaatnya banyak bgt kan moms selain purify udara!! 😉 . . Available @momsloveoils . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving  #younglivingjakarta  #younglivingindonesia  #femaledaily  #ayahbunda  #momsloveoils  #mommiesdaily  #yoga  #mpasi  #indonesiasehat  #green  #healthy  #yoga  #family  #fdbeauty  #indonesiamakansayur  #younglivingoil  #uploadkompakan  #mpasi  #ayomain  #organik  #nxreveryday  #diffuser 
Selamat makan siang semuanya 😋
.
Makasih Mbak Anca sudah mampir ke Warung Hati 😊.
#Repost @orenzwortel (@get_repost)
・・・
Tanaman hari ini made by @warunghati 
si 🥗 Vegan Cream Cheese Salad 🥗
.
.
Highlightnya adalaaaaah...
saking freshnya si tanaman, aku bisa makan paprikanya .
.
(karena ternyata klo dimakan fresh dia g bau paprika cause I bassically hate the smell of bell pepper)
Selamat makan siang semuanya 😋 . Makasih Mbak Anca sudah mampir ke Warung Hati 😊. #Repost  @orenzwortel (@get_repost) ・・・ Tanaman hari ini made by @warunghati si 🥗 Vegan Cream Cheese Salad 🥗 . . Highlightnya adalaaaaah... saking freshnya si tanaman, aku bisa makan paprikanya . . (karena ternyata klo dimakan fresh dia g bau paprika cause I bassically hate the smell of bell pepper)
raw honey 👉 enzymes, nutrients and vitamins intact, boosts immune system and soothes sore throat 💯
.
👇Buy Ingredients👇
Wholesome Sweeteners Organic Raw Honey 454g
Rp.290,000

#jualmadu #jualmadumurni #jualsuperfood #superfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendiriminumanmu #smoothierecipe #smoothierecipes #indonesiamakansayur  #veganfoodporn #rawfoodshare
Oreo Glaze x Choco Bricks. We've got a winner! 😋😋😋
Oreo Glaze x Choco Bricks. We've got a winner! 😋😋😋
First time trying fresh Kale and decided that I am going to juice that next time 😂

In frame: Cherry Tomato, Pomelo, Avocado, Pepper, Pineapple, Red Beans and Kale. #indonesiamakansayur #colorfullunch #lunchboxjakarta #lunchbox #healthier #healthy #salad #cookingproject #cookyourown
Eating clean is absolutely delicious!
•
Tag us at @saladstopid and #saladstopid 📷
Eating clean is absolutely delicious! • Tag us at @saladstopid and #saladstopid  📷
Graaawnola!
.
Yang kangen sama granola klasik kami siapa?
Granola tanpa refined sugar / gula , homemade , dan fresh karena kami Cuma panggang 1 minggu 2 kali.
Yang mau langsung –be kabar ya!
.
300 gr 100,000
500 gr 158,000
1 kg 300,000
Isinya : Rolled oat , kacang , biji-ijian , buah kering , rempah dan semua menggunakan bahan natural!
Bisa makan langsung.
Bisa makan sama yogurt .
Bisa makan sama susu dingin.
Bisa makan sama buah potong.
Dan bisa request juga loh!
.
#homemade #indonesiamakansayur #plantbased #vegangranola #rolledoat #fiber #superfood #superseed #sarapansehat #sarapanbuah #jajananjambi #makananbumil #sarapansehat #sarapanbusui #sarapananak #kulinerjambi #idesarapan #veganfood #veganbreakfast #veganofig #veganfoodshare #healthy #healtyfood #detox #cleaneating #indonesia #granola #jualgranola
Graaawnola! . Yang kangen sama granola klasik kami siapa? Granola tanpa refined sugar / gula , homemade , dan fresh karena kami Cuma panggang 1 minggu 2 kali. Yang mau langsung –be kabar ya! . 300 gr 100,000 500 gr 158,000 1 kg 300,000 Isinya : Rolled oat , kacang , biji-ijian , buah kering , rempah dan semua menggunakan bahan natural! Bisa makan langsung. Bisa makan sama yogurt . Bisa makan sama susu dingin. Bisa makan sama buah potong. Dan bisa request juga loh! . #homemade  #indonesiamakansayur  #plantbased  #vegangranola  #rolledoat  #fiber  #superfood  #superseed  #sarapansehat  #sarapanbuah  #jajananjambi  #makananbumil  #sarapansehat  #sarapanbusui  #sarapananak  #kulinerjambi  #idesarapan  #veganfood  #veganbreakfast  #veganofig  #veganfoodshare  #healthy  #healtyfood  #detox  #cleaneating  #indonesia  #granola  #jualgranola 
#Repost @cinnamondates (@get_repost)
・・・
BEST VEGAN ICE CREAM I HAVE EVER TASTE❤️❤️❤️ This is matcha and almond ice cream. Taste really good, you wouldn't even believe that it is vegan cause I don't. Congratulations @icekim_indonesia for making succesfully made a really good vegan ice cream. Will definitely come back for more. So recommended guys👌🏼 #veganjakarta #veganindonesia #crueltyfree #fueledbyplants #food #veganofig #eggless #dairyfree #notmeat #indonesiamakansayur #vegetarian #vegancommunity #compassionovercruelty #healthy  #makananvegan #indonesian #veganasia #govegan #kulinervegan #plantbased #whatveganseat #veganindonesian #veganicecream
#Repost  @cinnamondates (@get_repost) ・・・ BEST VEGAN ICE CREAM I HAVE EVER TASTE❤️❤️❤️ This is matcha and almond ice cream. Taste really good, you wouldn't even believe that it is vegan cause I don't. Congratulations @icekim_indonesia for making succesfully made a really good vegan ice cream. Will definitely come back for more. So recommended guys👌🏼 #veganjakarta  #veganindonesia  #crueltyfree  #fueledbyplants  #food  #veganofig  #eggless  #dairyfree  #notmeat  #indonesiamakansayur  #vegetarian  #vegancommunity  #compassionovercruelty  #healthy  #makananvegan  #indonesian  #veganasia  #govegan  #kulinervegan  #plantbased  #whatveganseat  #veganindonesian  #veganicecream 
Kami berjanji bahwa gula kelapa kami terbuat dari kebaikan saja !! 💯✨
Hanya yang terbaik untuk pelanggan kami ❤❤
.
Keraton GulaKelapa Organik tersedia di Bukalapak, Elevenia, Tokopedia, Shopee, Blanja.com, danLemonilo. 😊
.
For more information :
💻 www.keraton-organic.com
📲 WA/SMS : 085940472824
📩 E-mail: info@keraton-organic.com / alex@organic-coconut-sugar.com
-
#keratonorganic #gulakelapa #organik #produkindonesia #indonesiaproduct #organikfood #semuabisasehat  #makanansehat #indonesiamakansayur #indonesiasehat #gulaorganik #kembalikedapuryuk #pemanisorganik #dapurorganik #jualsuperfood #indofitlife #indofitfood #hidupsehat #resepsehat #jktfitfest #komunitasorganikindonesia #sehat #bahagiaitusederhana #sajiansehat #makanankekinian  #foodporn #jktfoodbang
Kami berjanji bahwa gula kelapa kami terbuat dari kebaikan saja !! 💯✨ Hanya yang terbaik untuk pelanggan kami ❤❤ . Keraton GulaKelapa Organik tersedia di Bukalapak, Elevenia, Tokopedia, Shopee, Blanja.com, danLemonilo. 😊 . For more information : 💻 www.keraton-organic.com 📲 WA/SMS : 085940472824 📩 E-mail: info@keraton-organic.com / alex@organic-coconut-sugar.com - #keratonorganic  #gulakelapa  #organik  #produkindonesia  #indonesiaproduct  #organikfood  #semuabisasehat  #makanansehat  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #gulaorganik  #kembalikedapuryuk  #pemanisorganik  #dapurorganik  #jualsuperfood  #indofitlife  #indofitfood  #hidupsehat  #resepsehat  #jktfitfest  #komunitasorganikindonesia  #sehat  #bahagiaitusederhana  #sajiansehat  #makanankekinian  #foodporn  #jktfoodbang 
BRM Pearl barley 850g Rp 90.000

Barley merupakan salah satu jenis biji-bijian yang berasal dari keluarga gandum. Bahkan bentuknya yang mirip dengan gandum membuatnya sulit dibedakan dengan gandum itu sendiri. 
barley adalah salah satu jenis gandum yang rendah kalori, kaya akan vitamin dan nutrisi, serta tinggi akan serat. Berikut adalah manfaat mengonsumsi barley secara rutin yang harus Anda ketahui. • Membantu menurunkan berat badan
• Menstabilkan tekanan darah
• Mengurangi gejala arthritis
• Mencegah osteoporosis
• Menjaga kesehatan gigi
• Melancarkan Buang Air Besar, Menurunkan Kolesterol, dan Melindungi Usus • Perlindungan Tembahan Terhadap Atherosclerosis
• Manfaat Cardiovascular yang Signifikan bagi Wanita Postmenopausal
• Mencegah Gagal Jantung
• Menurunkan Resiko Diabetes Type 2
• Suatu Sarapan yang Lebih Baik untuk Penderita Diabetes Type 2 • Membantu Mencegah Batu Empedu
• Melindungi dari Kanker Payudara Postmenopausal
• Memberikan Perlindungan Terhadap Asthma di Masa Kanak-kanak • Mengoptimalkan Kesehatan
• Perlindungan Terhadap Kanker dan Penyakit Jantung
• Melindungi Terhadap Kanker Payudara

Pearl barley sangat fleksibel dan cocok untuk berbagai hidangan. Tambahkan pearl barley ke sup, aduk kentang goreng dan rebus di tempat beras untuk perubahan lezat. Hal ini juga dapat dimasak sebagai sereal panas, diaduk dalam salad, atau digunakan dalam pemuatan. Rasa dan lembut kenyal tekstur gila ringan juga indah di pilaf atau risotto. Lihat bagian belakang paket kami selama dua resep nikmat menggunakan Barley-Pearl Barley Salad dan Chicken Soup dengan Barley. Pelanggan memberitahu kami Pearl Barley kami adalah tambahan yang bagus untuk kami Vegi Soup Mix. Atau, coba Pearl Barley kami di Scotch Broth, sup Skotlandia klasik dibuat dengan barley mutiara, domba, dan akar sayuran.

#pearbarley #barley #barleyorganik #jualbarley #bobredmills #indonesiamakansayur #indonesiasehat #buatsendirimakananmu #smoothie #jualandapurorganik #superfood #jualsuperfood #superfoodorganik #superfoodmurah #makananorganik #jualbarley #barley #jualbarleyorganik
BRM Pearl barley 850g Rp 90.000 Barley merupakan salah satu jenis biji-bijian yang berasal dari keluarga gandum. Bahkan bentuknya yang mirip dengan gandum membuatnya sulit dibedakan dengan gandum itu sendiri. barley adalah salah satu jenis gandum yang rendah kalori, kaya akan vitamin dan nutrisi, serta tinggi akan serat. Berikut adalah manfaat mengonsumsi barley secara rutin yang harus Anda ketahui. • Membantu menurunkan berat badan • Menstabilkan tekanan darah • Mengurangi gejala arthritis • Mencegah osteoporosis • Menjaga kesehatan gigi • Melancarkan Buang Air Besar, Menurunkan Kolesterol, dan Melindungi Usus • Perlindungan Tembahan Terhadap Atherosclerosis • Manfaat Cardiovascular yang Signifikan bagi Wanita Postmenopausal • Mencegah Gagal Jantung • Menurunkan Resiko Diabetes Type 2 • Suatu Sarapan yang Lebih Baik untuk Penderita Diabetes Type 2 • Membantu Mencegah Batu Empedu • Melindungi dari Kanker Payudara Postmenopausal • Memberikan Perlindungan Terhadap Asthma di Masa Kanak-kanak • Mengoptimalkan Kesehatan • Perlindungan Terhadap Kanker dan Penyakit Jantung • Melindungi Terhadap Kanker Payudara Pearl barley sangat fleksibel dan cocok untuk berbagai hidangan. Tambahkan pearl barley ke sup, aduk kentang goreng dan rebus di tempat beras untuk perubahan lezat. Hal ini juga dapat dimasak sebagai sereal panas, diaduk dalam salad, atau digunakan dalam pemuatan. Rasa dan lembut kenyal tekstur gila ringan juga indah di pilaf atau risotto. Lihat bagian belakang paket kami selama dua resep nikmat menggunakan Barley-Pearl Barley Salad dan Chicken Soup dengan Barley. Pelanggan memberitahu kami Pearl Barley kami adalah tambahan yang bagus untuk kami Vegi Soup Mix. Atau, coba Pearl Barley kami di Scotch Broth, sup Skotlandia klasik dibuat dengan barley mutiara, domba, dan akar sayuran. #pearbarley  #barley  #barleyorganik  #jualbarley  #bobredmills  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #buatsendirimakananmu  #smoothie  #jualandapurorganik  #superfood  #jualsuperfood  #superfoodorganik  #superfoodmurah  #makananorganik  #jualbarley  #barley  #jualbarleyorganik 
Heheyyy!
Be your own definition of amazing, always.
This is so much more important than anything beautiful, ever.
.
Selamat Pagi!
Menikmati semangkok smoothie hijau sambil menghirup udara segar!
Mungkin ini yang di sebut surga!
.
#plantpower #eatrealfood #smoothies #superfoodsmoothie #smoothietime #smoothielove #plantbased #plantbaseddiet #fitlife #fuelyourbody #nutrients #detoxing #superfoods #smuuti #smoothie #realfood #indonesiamakansayur #rawfood #greensmoothie #cleaneats #eatinghealthy #healthysnack #healthybreakfast #breakfastsmoothie #vitamins #youarewhatyoueat #veganfoodshare #cemilansehat #makananbumil
Heheyyy! Be your own definition of amazing, always. This is so much more important than anything beautiful, ever. . Selamat Pagi! Menikmati semangkok smoothie hijau sambil menghirup udara segar! Mungkin ini yang di sebut surga! . #plantpower  #eatrealfood  #smoothies  #superfoodsmoothie  #smoothietime  #smoothielove  #plantbased  #plantbaseddiet  #fitlife  #fuelyourbody  #nutrients  #detoxing  #superfoods  #smuuti  #smoothie  #realfood  #indonesiamakansayur  #rawfood  #greensmoothie  #cleaneats  #eatinghealthy  #healthysnack  #healthybreakfast  #breakfastsmoothie  #vitamins  #youarewhatyoueat  #veganfoodshare  #cemilansehat  #makananbumil 
Your superfood fix, all year long. #hailfrozenfruit #justblendit
-
🍉PRICE AND PACKAGE🍉
1 cup : IDR 37.5K
Pack of 6 : IDR 199K
Pack of 12 : IDR 389K
🔍ORDER at: bit.ly/justblendorder LINE: @justblend
📍FIND US at: Yourganic Senopati
Your superfood fix, all year long. #hailfrozenfruit  #justblendit  - 🍉PRICE AND PACKAGE🍉 1 cup : IDR 37.5K Pack of 6 : IDR 199K Pack of 12 : IDR 389K 🔍ORDER at: bit.ly/justblendorder LINE: @justblend 📍FIND US at: Yourganic Senopati
Terimakasih buat pelanggan Joozie Juice paling setia 😊😊😊 Bapak yang concern dengan kesehatan ini selalu pesan dengan pulpy yang lebih banyak. Karena ampas jus bagus juga untuk pencernaan

Sehat terus Mas @emilsyarif dan keluarga. Sukses selalu Mas 😊
.
.
.
#healthyfood #healthyeating #superfood #superfoods  #jualjus #jualcoldpressedjuice #juice #juicing #coldpressedjuice #jualcoldpressed #jualcoldpressedjuicejakarta #pressedjuice  #slowjuicer #hurom #huromjuice #healthyfooddel
 #smoothie #smoothies #indonesiasehat #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
Terimakasih buat pelanggan Joozie Juice paling setia 😊😊😊 Bapak yang concern dengan kesehatan ini selalu pesan dengan pulpy yang lebih banyak. Karena ampas jus bagus juga untuk pencernaan Sehat terus Mas @emilsyarif dan keluarga. Sukses selalu Mas 😊 . . . #healthyfood  #healthyeating  #superfood  #superfoods  #jualjus  #jualcoldpressedjuice  #juice  #juicing  #coldpressedjuice  #jualcoldpressed  #jualcoldpressedjuicejakarta  #pressedjuice  #slowjuicer  #hurom  #huromjuice  #healthyfooddel  #smoothie  #smoothies  #indonesiasehat  #indonesiamakansayur  #indonesiamakanbuah 
Hygiene is a priority in our cold pressed juice. We cleanse our vegetables and fruits with the organic and natural cleanser, we use no soap, more effective to kill the bacteria than using water alone, and it is environmental safe! 
And the best thing, we rinse our fruits and veggies using @sierramineralwater . We dont use any tap water directly in our cold pressed juice.
Because how we want it to be healthy and clean for us, thats how we want it for you to drink our cold pressed juice. .
.
#svastha #svastharefreshments #juicebar #juicebarbandung #coldpressedjuice #coldpressedjuicebandung #infobdg #bandung #kulinerbandung #hurom #huromindonesia #bandungsehat #nosugar #nopreservatives #nowateradded #fruits #bestripe #organic #vegetables #dietsehatbandung #tokobuahbandung #tokojuicebandung #jualjuicebandung #indonesiamakansayur #nature #yoga #healthy #wellness #pilates #nature #green
Hygiene is a priority in our cold pressed juice. We cleanse our vegetables and fruits with the organic and natural cleanser, we use no soap, more effective to kill the bacteria than using water alone, and it is environmental safe! And the best thing, we rinse our fruits and veggies using @sierramineralwater . We dont use any tap water directly in our cold pressed juice. Because how we want it to be healthy and clean for us, thats how we want it for you to drink our cold pressed juice. . . #svastha  #svastharefreshments  #juicebar  #juicebarbandung  #coldpressedjuice  #coldpressedjuicebandung  #infobdg  #bandung  #kulinerbandung  #hurom  #huromindonesia  #bandungsehat  #nosugar  #nopreservatives  #nowateradded  #fruits  #bestripe  #organic  #vegetables  #dietsehatbandung  #tokobuahbandung  #tokojuicebandung  #jualjuicebandung  #indonesiamakansayur  #nature  #yoga  #healthy  #wellness  #pilates  #nature  #green 
Too sad. #Repost @_scorpione_62
・・・
@Regranned from @vox_silentii -  @Regranned from @animals_last_voice -  #animals_last_Voice @Regranned from @robert_warouw -  #Repost @rescuesneedyou (@get_repost)
・・・
@Regranned from @kyriah124 -  #Repost #home_fur_friends_rescue 
This is beyond heartbreaking. 💔🐾 #Repost #jaaden424
Baldwin Park Animal Care Center.
#A5123125 #A5123127
・・・
These 2 beautiful senior brothers pug/chihuahua mixes, both 17 yrs old, were owner surrenders. I had to witness the sadness today when one of them went to the outside area to do his business and then had a hard time coming back where he fell😞. I'm not sure how the other one is because he did not move the whole time I was there. He was just laying there, waiting for his brother to come back. I don't really know how long they still have, but they shouldn't have to die in the shelter. They need everything 🙏🏻 ・・・
PLEASE SHARE/NETWORK & Pledge! 
Lets find them love and a nice soft bed ❤️ ・・・
➡️Animal ID: #A5123127 
My name is Ruggly and I'm an approximately 17 year old male pug.  I am not yet neutered.  I have been at the Baldwin Animal Care Center since October 20, 2017.  I will be available on October 26, 2017.  You can visit me at my temporary home at B118.
・・・
➡️Animal ID: #A5123125 
My name is Buglee and I'm an approximately 17 year old male pug.  I am not yet neutered.  I have been at the Baldwin Animal Care Center since October 20, 2017.  I will be available on October 26, 2017.  You can visit me at my temporary home at B118.
・・・
•Baldwin Park Animal Care Center •4275 N Elton St, Baldwin Park, CA 91706
•(626) 962-3577 - #regrann 🚨🚨URGENT...SOS.17 YR OLD BROTHERS..NEED A WARM PLACE TO LAY THEIR HEADS...PLEASE SHARE
& TAG FOR  RUGGLY &  BUGLEE..URGENT.,SOS🚨🚨
@dixie812 @gurl_fromcali @_fourgoodpups_ @dystopianjungle @caseyiramissy @sweetcandyyy @_7soul7_ @oneillcris @meliza_84 @dholcomb65 @susiesseniordogs
@joshandhiscritters @muttvillesf @seniorpetsofig @pacificpugs - #regrannfollow==> @vox_silentii - #regrann - #regrann #vegan #Vegancommunity #govegan #vegankids #veganbanana #vegetarianindonesia #veganfood #veganrecipe #veganfoodshare #vegetarianjakarta #indonesiamakansayur #veganin
Too sad. #Repost  @_scorpione_62 ・・・ @Regranned from @vox_silentii - @Regranned from @animals_last_voice - #animals_last_Voice  @Regranned from @robert_warouw - #Repost  @rescuesneedyou (@get_repost) ・・・ @Regranned from @kyriah124 - #Repost  #home_fur_friends_rescue  This is beyond heartbreaking. 💔🐾 #Repost  #jaaden424  Baldwin Park Animal Care Center. #A5123125  #A5123127  ・・・ These 2 beautiful senior brothers pug/chihuahua mixes, both 17 yrs old, were owner surrenders. I had to witness the sadness today when one of them went to the outside area to do his business and then had a hard time coming back where he fell😞. I'm not sure how the other one is because he did not move the whole time I was there. He was just laying there, waiting for his brother to come back. I don't really know how long they still have, but they shouldn't have to die in the shelter. They need everything 🙏🏻 ・・・ PLEASE SHARE/NETWORK & Pledge! Lets find them love and a nice soft bed ❤️ ・・・ ➡️Animal ID: #A5123127  My name is Ruggly and I'm an approximately 17 year old male pug. I am not yet neutered. I have been at the Baldwin Animal Care Center since October 20, 2017. I will be available on October 26, 2017. You can visit me at my temporary home at B118. ・・・ ➡️Animal ID: #A5123125  My name is Buglee and I'm an approximately 17 year old male pug. I am not yet neutered. I have been at the Baldwin Animal Care Center since October 20, 2017. I will be available on October 26, 2017. You can visit me at my temporary home at B118. ・・・ •Baldwin Park Animal Care Center •4275 N Elton St, Baldwin Park, CA 91706 •(626) 962-3577 - #regrann  🚨🚨URGENT...SOS.17 YR OLD BROTHERS..NEED A WARM PLACE TO LAY THEIR HEADS...PLEASE SHARE & TAG FOR RUGGLY & BUGLEE..URGENT.,SOS🚨🚨 @dixie812 @gurl_fromcali @_fourgoodpups_ @dystopianjungle @caseyiramissy @sweetcandyyy @_7soul7_ @oneillcris @meliza_84 @dholcomb65 @susiesseniordogs @joshandhiscritters @muttvillesf @seniorpetsofig @pacificpugs - #regrannfollow ==> @vox_silentii - #regrann  - #regrann  #vegan  #Vegancommunity  #govegan  #vegankids  #veganbanana  #vegetarianindonesia  #veganfood  #veganrecipe  #veganfoodshare  #vegetarianjakarta  #indonesiamakansayur  #veganin 
Now that you know, you can’t “unknow” it. Do your part. For your children’s future. They deserve better than the result of your unnecessary appetite. #Repost @yves_garin
・・・
Rp @climatevegan #vegan #Vegancommunity #govegan #veganbanana #Veganfoodlovers #veganfood #veganrecipe #vegankids #fatfree #Vegetarian #Vegetarianindonesia #Veganjakarta #indonesiamakansayur #veganjapan #veganmanila #veganhongkong #veganasia #veganoceania #veganfoodshare #vegetarianjakarta #plantbased #veganindonesia #vegansofig
Now that you know, you can’t “unknow” it. Do your part. For your children’s future. They deserve better than the result of your unnecessary appetite. #Repost  @yves_garin ・・・ Rp @climatevegan #vegan  #Vegancommunity  #govegan  #veganbanana  #Veganfoodlovers  #veganfood  #veganrecipe  #vegankids  #fatfree  #Vegetarian  #Vegetarianindonesia  #Veganjakarta  #indonesiamakansayur  #veganjapan  #veganmanila  #veganhongkong  #veganasia  #veganoceania  #veganfoodshare  #vegetarianjakarta  #plantbased  #veganindonesia  #vegansofig 
I can’t believe i used to see this as a happy day activity as a child. Proves how sick our society is. Something cruel, can be taught as an entertainment. #Repost @vox_silentii
・・・
@Regranned from @dennyposts28 -  Hahaha ffsfollow==> @vox_silentii - #regrann #vegan #Vegancommunity #govegan #veganbanana #Veganfoodlovers #veganfood #veganrecipe #vegankids #fatfree #Vegetarian #Vegetarianindonesia #Veganjakarta #indonesiamakansayur #veganjapan #veganmanila #veganhongkong #veganasia #veganoceania #veganfoodshare #vegetarianjakarta #plantbased #veganindonesia #vegansofig
I can’t believe i used to see this as a happy day activity as a child. Proves how sick our society is. Something cruel, can be taught as an entertainment. #Repost  @vox_silentii ・・・ @Regranned from @dennyposts28 - Hahaha ffsfollow==> @vox_silentii - #regrann  #vegan  #Vegancommunity  #govegan  #veganbanana  #Veganfoodlovers  #veganfood  #veganrecipe  #vegankids  #fatfree  #Vegetarian  #Vegetarianindonesia  #Veganjakarta  #indonesiamakansayur  #veganjapan  #veganmanila  #veganhongkong  #veganasia  #veganoceania  #veganfoodshare  #vegetarianjakarta  #plantbased  #veganindonesia  #vegansofig 
Rencanakan waktu diet Anda sejak sekarang. Mau langsing 3 bulan kemudian ? Bisaaaa😇
.
Coach Gunawan
WA : +62 85647088774 --
Rencanakan waktu diet Anda sejak sekarang. Mau langsing 3 bulan kemudian ? Bisaaaa😇 . Coach Gunawan WA : +62 85647088774 --
Salad Betawi from The Betawi Salad. Enak, sehat dan kenyang pastinya! Thank you mba @vaniawibisono @thebetawisalad
.
Penasaran kayak gimana? Mampir aja ke Shophaus Menteng atau pesan via Go Food juga bisa. Jangan lupa follow @thebetawisalad buat tahu update2 terbarunya!
.
.
.
#clickheartphotography #thebetawisalad #saladbetawi #clickheart #photography #indonesiamakansayur #eatandnevergetfat #foodphotography #foodphotographer #foodie #foodies #foodstagram #instadood #jakartaculinary #foodislife #kulinerjakarta #photographerslife #fotografijakarta #jakartaphotographer #foodinhands #jktinfo
Salad Betawi from The Betawi Salad. Enak, sehat dan kenyang pastinya! Thank you mba @vaniawibisono @thebetawisalad . Penasaran kayak gimana? Mampir aja ke Shophaus Menteng atau pesan via Go Food juga bisa. Jangan lupa follow @thebetawisalad buat tahu update2 terbarunya! . . . #clickheartphotography  #thebetawisalad  #saladbetawi  #clickheart  #photography  #indonesiamakansayur  #eatandnevergetfat  #foodphotography  #foodphotographer  #foodie  #foodies  #foodstagram  #instadood  #jakartaculinary  #foodislife  #kulinerjakarta  #photographerslife  #fotografijakarta  #jakartaphotographer  #foodinhands  #jktinfo 
Wow it is almost end of October. Ready for Halloween?
--------
📷: Pan Seared Chicken With Dabu-Dabu & Baby Kai Lan & Organic Red Rice
Wow it is almost end of October. Ready for Halloween? -------- 📷: Pan Seared Chicken With Dabu-Dabu & Baby Kai Lan & Organic Red Rice
Daripada antrii panjang di singapura, mending cuss langsung order di sini saja!!!
.
READY STOCK !!!!!
.
IRVINS Salted Egg (Fish Skin & Potato Chips).
⭕️SMALL (105 gr) Rp 130,000
⭕️LARGE (230 gr) Rp 220,000
.
BUY 4 Large or More= Rp 213rb/ Pack (Pas kena 1 Kg)
.
GOLDEN DUCK Salted Egg (125gr)
Rp 120,000 (Buy 3 or more: @Rp 115rb)
.
Snack yg lagi HITZ di Singapura .
Hand Carry dari Singapore TIAP HARI
.
❌ No Pork, No Lizard
.
Konsumsi Max 1 Minggu setelah dibuka
.
ORDER
LINE: monmonliem21
Wa: +6281221479948

#kuekekinian #medanshop  #readystockjkt #bestseller #olshopkendari #titipbarangsingapore #jualgarett #deliveryorder #snackmurah #snackimport #jualsnack #jualirvins #kulinerjakarta #snackjepang #olshopmakassar #jualirvinsmurah #bekasifood #snackenak #olshopbanjarmasin #jajananenak #jualcemilan #indonesiamakansayur #jualmakanan #makanansehat #snackjepangmurah #makananunik  #olshopsamarinda #cemilanmurah #olshopjambi #cemilanimport
Daripada antrii panjang di singapura, mending cuss langsung order di sini saja!!! . READY STOCK !!!!! . IRVINS Salted Egg (Fish Skin & Potato Chips). ⭕️SMALL (105 gr) Rp 130,000 ⭕️LARGE (230 gr) Rp 220,000 . BUY 4 Large or More= Rp 213rb/ Pack (Pas kena 1 Kg) . GOLDEN DUCK Salted Egg (125gr) Rp 120,000 (Buy 3 or more: @Rp 115rb) . Snack yg lagi HITZ di Singapura . Hand Carry dari Singapore TIAP HARI . ❌ No Pork, No Lizard . Konsumsi Max 1 Minggu setelah dibuka . ORDER LINE: monmonliem21 Wa: +6281221479948 #kuekekinian  #medanshop  #readystockjkt  #bestseller  #olshopkendari  #titipbarangsingapore  #jualgarett  #deliveryorder  #snackmurah  #snackimport  #jualsnack  #jualirvins  #kulinerjakarta  #snackjepang  #olshopmakassar  #jualirvinsmurah  #bekasifood  #snackenak  #olshopbanjarmasin  #jajananenak  #jualcemilan  #indonesiamakansayur  #jualmakanan  #makanansehat  #snackjepangmurah  #makananunik  #olshopsamarinda  #cemilanmurah  #olshopjambi  #cemilanimport 
Daripada antrii panjang di singapura, mending cuss langsung order di sini saja!!!
.
READY STOCK !!!!!
.
IRVINS Salted Egg (Fish Skin & Potato Chips).
⭕️SMALL (105 gr) Rp 130,000
⭕️LARGE (230 gr) Rp 220,000
.
BUY 4 Large or More= Rp 213rb/ Pack (Pas kena 1 Kg)
.
GOLDEN DUCK Salted Egg (125gr)
Rp 120,000 (Buy 3 or more: @Rp 115rb)
.
Snack yg lagi HITZ di Singapura .
Hand Carry dari Singapore TIAP HARI
.
❌ No Pork, No Lizard
.
Konsumsi Max 1 Minggu setelah dibuka
.
ORDER
LINE: monmonliem21
Wa: +6281221479948

#kuekekinian #medanshop  #readystockmedan #bestseller #olshopsurabaya #titipbarangsingapore #jualgarett #deliveryorder #snackmurah #snackimport #jualsnack #jualirvins #kulinerjakarta #snackjepang #olshopmakassar #jualirvinsmurah #makananringan #snackenak #olshopmakassar #jajananenak #jualcemilan #indonesiamakansayur #jualmakanan #makanansehat #snackjepangmurah #makananunik  #olshopbanjarmasin #cemilanmurah #olshopjambi #cemilanimportmurah
Daripada antrii panjang di singapura, mending cuss langsung order di sini saja!!! . READY STOCK !!!!! . IRVINS Salted Egg (Fish Skin & Potato Chips). ⭕️SMALL (105 gr) Rp 130,000 ⭕️LARGE (230 gr) Rp 220,000 . BUY 4 Large or More= Rp 213rb/ Pack (Pas kena 1 Kg) . GOLDEN DUCK Salted Egg (125gr) Rp 120,000 (Buy 3 or more: @Rp 115rb) . Snack yg lagi HITZ di Singapura . Hand Carry dari Singapore TIAP HARI . ❌ No Pork, No Lizard . Konsumsi Max 1 Minggu setelah dibuka . ORDER LINE: monmonliem21 Wa: +6281221479948 #kuekekinian  #medanshop  #readystockmedan  #bestseller  #olshopsurabaya  #titipbarangsingapore  #jualgarett  #deliveryorder  #snackmurah  #snackimport  #jualsnack  #jualirvins  #kulinerjakarta  #snackjepang  #olshopmakassar  #jualirvinsmurah  #makananringan  #snackenak  #olshopmakassar  #jajananenak  #jualcemilan  #indonesiamakansayur  #jualmakanan  #makanansehat  #snackjepangmurah  #makananunik  #olshopbanjarmasin  #cemilanmurah  #olshopjambi  #cemilanimportmurah 
#Repost @fais_ayo (@get_repost)
・・・
#ayolahraga ...
The habit of drinking soda and alcohol is not good for your health. let's drink Frozen Wheat Grass, Kefir Lime, and Kefir Ginger which are tasty and healthy. FYI, 1 cube of Frozen Wheat Grass containing 1 kg of fruits and vegs. So, you don't have to bother buying all that fruits and vegs, just buy Frozen Wheat Grass and get all the nutrients from fruits and vegs. Drink it by mixing with other beverages...
_
#healthyfood 
#health 
#healthylifestyle 
#healthybreakfast 
#food 
#sport
#verdurebali
#bali 
#run
#nike
#nrcjkt
#running
#volleyball
#Repost  @fais_ayo (@get_repost) ・・・ #ayolahraga  ... The habit of drinking soda and alcohol is not good for your health. let's drink Frozen Wheat Grass, Kefir Lime, and Kefir Ginger which are tasty and healthy. FYI, 1 cube of Frozen Wheat Grass containing 1 kg of fruits and vegs. So, you don't have to bother buying all that fruits and vegs, just buy Frozen Wheat Grass and get all the nutrients from fruits and vegs. Drink it by mixing with other beverages... _ #healthyfood  #health  #healthylifestyle  #healthybreakfast  #food  #sport  #verdurebali  #bali  #run  #nike  #nrcjkt  #running  #volleyball 
Kami menyediakan jasa catering 
Mayo : Rp. 1.300.000
EatClean : Rp. 1.500.000
EatClean Premium : Rp. 2.000.000
Ketogenik Rp. 1.500.000

Area Surabaya dan Sidoarjo. 
Include :
Ongkir Surabaya
Makan siang dan malam selama 13 hari

Bisa turun 3-7 kg dalam 13 hari

So tunggu apalagi buruan gabung program dietnya ya, yuk sama2 hidup sehat dan langsing sebagai bonusnya :)
@erakartika

Open order

Batch 117 start from 30 Oktober 2017
For more info please contact : 📞 031-87851742
Open 08:00 - 17:00
WA 081216068437 
Line : @kartikasarisby (fast respon)
Line : kartikasaricatering 
Feel free to ask :) #dietmayosurabaya #cateringsehat #cateringmayo #cateringdiet #dietmayo #dietmayosby #menudietmayo #menusehat #cateringmayosurabaya #cateringdietmayo #cateringdietsurabaya #cateringdietmayosurabaya #indonesiamakansayur #indonesiaminumsayur #cateringdiet #dietcatering #kateringdiet #dietkatering #diettanpagaram #kateringtanpagaram #dietkatering #kateringsehat #mayodietsurabaya #mayodietsby #kateringdietmayosurabaya #kateringdietmayosby #kateringmayo #kateringsurabaya #kartikasaricatering #dietmayomenu #menudietmayo
Kami menyediakan jasa catering Mayo : Rp. 1.300.000 EatClean : Rp. 1.500.000 EatClean Premium : Rp. 2.000.000 Ketogenik Rp. 1.500.000 Area Surabaya dan Sidoarjo. Include : Ongkir Surabaya Makan siang dan malam selama 13 hari Bisa turun 3-7 kg dalam 13 hari So tunggu apalagi buruan gabung program dietnya ya, yuk sama2 hidup sehat dan langsing sebagai bonusnya :) @erakartika Open order Batch 117 start from 30 Oktober 2017 For more info please contact : 📞 031-87851742 Open 08:00 - 17:00 WA 081216068437 Line : @kartikasarisby (fast respon) Line : kartikasaricatering Feel free to ask :) #dietmayosurabaya  #cateringsehat  #cateringmayo  #cateringdiet  #dietmayo  #dietmayosby  #menudietmayo  #menusehat  #cateringmayosurabaya  #cateringdietmayo  #cateringdietsurabaya  #cateringdietmayosurabaya  #indonesiamakansayur  #indonesiaminumsayur  #cateringdiet  #dietcatering  #kateringdiet  #dietkatering  #diettanpagaram  #kateringtanpagaram  #dietkatering  #kateringsehat  #mayodietsurabaya  #mayodietsby  #kateringdietmayosurabaya  #kateringdietmayosby  #kateringmayo  #kateringsurabaya  #kartikasaricatering  #dietmayomenu  #menudietmayo 
Gimana gak harus banyak bersyukur coba. Disaat banyak orang lagi berurusan dengan macet dan hujan, saya sudah bisa menikmati sop ayam kampung kuah bening kesukaan saya ini. Dengan secangkir mint tea hasil petik dipekarangan tadi pagi. Oh Iya, dalam kuah sop ini saya mencoba  menggunakan garam herbal puli pala produksi dari Pesantren Ekologi berbasis organik di Garut, nama nya Pesantren At-Thariq. Rasa kuah sop jadi hangat dengan aroma pala yang menyeruak, cocok dinikmati sambil mendengar suara hujan di luar. Nikmat Tuhan mu yang mana kah yang kau dustakan 🙏🏻🙏🏻 #qualitylife #happylife #soup #clearsoup #organic #healthylifestyle #healthyfood #dinner #dinner #tofu #vegetables #kembalikedapuryuk #youarewhatyoueat #indonesiamakansayur
Gimana gak harus banyak bersyukur coba. Disaat banyak orang lagi berurusan dengan macet dan hujan, saya sudah bisa menikmati sop ayam kampung kuah bening kesukaan saya ini. Dengan secangkir mint tea hasil petik dipekarangan tadi pagi. Oh Iya, dalam kuah sop ini saya mencoba menggunakan garam herbal puli pala produksi dari Pesantren Ekologi berbasis organik di Garut, nama nya Pesantren At-Thariq. Rasa kuah sop jadi hangat dengan aroma pala yang menyeruak, cocok dinikmati sambil mendengar suara hujan di luar. Nikmat Tuhan mu yang mana kah yang kau dustakan 🙏🏻🙏🏻 #qualitylife  #happylife  #soup  #clearsoup  #organic  #healthylifestyle  #healthyfood  #dinner  #dinner  #tofu  #vegetables  #kembalikedapuryuk  #youarewhatyoueat  #indonesiamakansayur 
Selamat Malam!! Berikut ini panenan sayur di kebun kami untuk tanggal 23-28 Oktober 2017. Yuk di pesan!

Jangan lupa lengkapi kebutuhan serat, vitamin, mineral dan nutrisi lainnya dengan mengkonsumsi sayuran!
.
Di Kedai Matahari kita punya kebun sendiri, kalau kamu ke kedai, bisa juga ikut panen sendiri dan dibawa pulang.
.
Selain itu kita juga menyediakan kebutuhanmu untuk bercocok tanam, ada benih, bibit, pupuk dan biopestisida. .
Yuk kita makan makanan sehat dan berkebun!
.
#kedaimatahari #mataharieln #mataharieatlearnnourish #vegetarian #healthy #healthyfood #indonesiamakansayur #vegetarianfood #ecocamp #bandung #bandungjuara #ecoshop #happiness #vegetarianbandung #bandungvegetarian #kulinerbandung #kedaibandung #komunitasorganikindonesia #ecolifestyle #duniakulinerbandung #teaceremony #sayurorganik #organikbandung #sayurorganikbandung
Selamat Malam!! Berikut ini panenan sayur di kebun kami untuk tanggal 23-28 Oktober 2017. Yuk di pesan! Jangan lupa lengkapi kebutuhan serat, vitamin, mineral dan nutrisi lainnya dengan mengkonsumsi sayuran! . Di Kedai Matahari kita punya kebun sendiri, kalau kamu ke kedai, bisa juga ikut panen sendiri dan dibawa pulang. . Selain itu kita juga menyediakan kebutuhanmu untuk bercocok tanam, ada benih, bibit, pupuk dan biopestisida. . Yuk kita makan makanan sehat dan berkebun! . #kedaimatahari  #mataharieln  #mataharieatlearnnourish  #vegetarian  #healthy  #healthyfood  #indonesiamakansayur  #vegetarianfood  #ecocamp  #bandung  #bandungjuara  #ecoshop  #happiness  #vegetarianbandung  #bandungvegetarian  #kulinerbandung  #kedaibandung  #komunitasorganikindonesia  #ecolifestyle  #duniakulinerbandung  #teaceremony  #sayurorganik  #organikbandung  #sayurorganikbandung 
Extra virgin coconut oil Vico Bagoes back in stok yaa🎊 100% minyak kelapa murni yang diproses dengan cara dingin dan sentrifugal. Memiliki rasa lezat, aroma kelapa segar, jernih dan bebas bau tengik. Khusus untuk Vico Bagoes hanya melayani area Jawa Timur (kecuali Madura) dikarena pengiriman kami via JNE freight shipping dan sesuai dengan SOP-nya tidak diperbolehkan pengiriman benda cair🙏🏼 Info & order bisa chat ke 
Wa : 085314915831
Bbm : D5CB50FC

#minyakkelapa  #evco #extravirgincoconutoil  #vicobagoes  #coconutoil  #plantbased  #eatclean  #eatingclean  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #resepsehat  #dietsehat  #dietketogeniksurabaya  #reseprumahan
Extra virgin coconut oil Vico Bagoes back in stok yaa🎊 100% minyak kelapa murni yang diproses dengan cara dingin dan sentrifugal. Memiliki rasa lezat, aroma kelapa segar, jernih dan bebas bau tengik. Khusus untuk Vico Bagoes hanya melayani area Jawa Timur (kecuali Madura) dikarena pengiriman kami via JNE freight shipping dan sesuai dengan SOP-nya tidak diperbolehkan pengiriman benda cair🙏🏼 Info & order bisa chat ke Wa : 085314915831 Bbm : D5CB50FC #minyakkelapa  #evco  #extravirgincoconutoil  #vicobagoes  #coconutoil  #plantbased  #eatclean  #eatingclean  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #resepsehat  #dietsehat  #dietketogeniksurabaya  #reseprumahan 
Siapa pencinta mie???
.
Siapa yg anaknya lg rewel mam nasi?
.
Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya pelangi, dan berita bagusnya mie nya tanpa pewarna. Alami dr buah atau sayur warnanya.
.
Mie cantik ini tersedia di @blessingorganic ya.
.
Utk mommies jgn kuatir, mie ini berbahan dasar sayuran/buah organik dan dg tepung mokaf, jd gluten free yaa .
 tersedia 4 varian :
🍃 mie sawi
🍃 mie bit
🍃 mie wortel
🍃 mie buah naga
.
Mau varian mie lainnya?
Bisa langsung cek ya ke @blessingorganic
.
.
#miesayur #miesehat #miewortel #miebit #miesawi #miebuahnaga #infosehat #noodle #noodlelover #veggienoodle #healthynoodle #indonesiamakansayur #yummy #vegan #plantbased #mpasi
Siapa pencinta mie??? . Siapa yg anaknya lg rewel mam nasi? . Bisa dicoba nih mie warna warni cantik kaya pelangi, dan berita bagusnya mie nya tanpa pewarna. Alami dr buah atau sayur warnanya. . Mie cantik ini tersedia di @blessingorganic ya. . Utk mommies jgn kuatir, mie ini berbahan dasar sayuran/buah organik dan dg tepung mokaf, jd gluten free yaa . tersedia 4 varian : 🍃 mie sawi 🍃 mie bit 🍃 mie wortel 🍃 mie buah naga . Mau varian mie lainnya? Bisa langsung cek ya ke @blessingorganic . . #miesayur  #miesehat  #miewortel  #miebit  #miesawi  #miebuahnaga  #infosehat  #noodle  #noodlelover  #veggienoodle  #healthynoodle  #indonesiamakansayur  #yummy  #vegan  #plantbased  #mpasi 
change up your meals by replacing the normal cooking oils with ghee 👌💯 @taylorsbananas
.
@taylorsbananas 👉Salmon + everything but the bagel seasoning + asparagus + sweet potato ribbons + kale, cooked in ghee .
👇Buy Ingredients👇
Purity Farms Organic Ghee Clarified Butter 368g
Rp.467,000

#healthydinner #jualsuperfood #organik #makananorganik #indonesiamakansayur #buatsendirimakananmu #healthyfoodporn #fitspo #healthyfoodshare #healthylivin #jualmakanansehat #jualmakananimport #jualankk #olshopjkt #jualaninstagram #healthychoice #healthyeating #jualmakanan #trustedolshop #trustedseller #jualanindonesia #belanjaonlineshop #cleaneat #nourishyourbody #jualmakanan #jualansista #olshop_indo
change up your meals by replacing the normal cooking oils with ghee 👌💯 @taylorsbananas . @taylorsbananas 👉Salmon + everything but the bagel seasoning + asparagus + sweet potato ribbons + kale, cooked in ghee . 👇Buy Ingredients👇 Purity Farms Organic Ghee Clarified Butter 368g Rp.467,000 #healthydinner  #jualsuperfood  #organik  #makananorganik  #indonesiamakansayur  #buatsendirimakananmu  #healthyfoodporn  #fitspo  #healthyfoodshare  #healthylivin  #jualmakanansehat  #jualmakananimport  #jualankk  #olshopjkt  #jualaninstagram  #healthychoice  #healthyeating  #jualmakanan  #trustedolshop  #trustedseller  #jualanindonesia  #belanjaonlineshop  #cleaneat  #nourishyourbody  #jualmakanan  #jualansista  #olshop_indo 
Thank you dear Mrs.Rica for sharing your healthy breakfast with us:)
.
FIVE COMBO GRAIN to make your combo grain porridge : mung bean, lentil, adzuki, whole wheat, brown rice.
.
Such a healthy breakfast for your family!
#fivecombograin #fivecombograinporridge #bubursehat #sarapansehat #indonesiamakansehat #indonesiamakansayur
Day 1: Caesar Salad from @se.rasa.
.
Ini ceritanya lagi nyobain katering salad selama seminggu. Mayan lah bisa buat maksi.
.
#salad #saladbar #indonesiamakansayur #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #cleaneating #caesarsalad #loveyourbody #makansehat #diet #dietenak #sayur #sayuran #makansayur #vegetables
Have you tried our take on Aglio Olio w/ Dory Sambal Matah?
-
Enjoy some pan fried dory sambal matah with aglio olio spaghetti served with a side salad
-
For orders & inquiry
📱 0813-1689-8830 (WA)
✉️ ottsandjill@gmail.com
🛵 Also on Go-Food + at Rejuve outlets
Have you tried our take on Aglio Olio w/ Dory Sambal Matah? - Enjoy some pan fried dory sambal matah with aglio olio spaghetti served with a side salad - For orders & inquiry 📱 0813-1689-8830 (WA) ✉️ ottsandjill@gmail.com 🛵 Also on Go-Food + at Rejuve outlets
Little cute orb diffuser,
Menggunakan air yg didesign khusus anti tumpah, dengan colokan usb, jadi mudah dan praktis di bawa traveling, bs colok usb, buat menemani di mobil, bs utk kerja menambah mood kerja colok di laptop. Seru ya! 
Dimana aja bisa ttp menikmati diffuse oil favorite. Coba yuk 😉 .
Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser
Little cute orb diffuser, Menggunakan air yg didesign khusus anti tumpah, dengan colokan usb, jadi mudah dan praktis di bawa traveling, bs colok usb, buat menemani di mobil, bs utk kerja menambah mood kerja colok di laptop. Seru ya! Dimana aja bisa ttp menikmati diffuse oil favorite. Coba yuk 😉 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving  #younglivingjakarta  #younglivingindonesia  #femaledaily  #ayahbunda  #momsloveoils  #mommiesdaily  #yoga  #mpasi  #indonesiasehat  #green  #healthy  #yoga  #family  #fdbeauty  #indonesiamakansayur  #younglivingoil  #uploadkompakan  #mpasi  #ayomain  #organik  #nxreveryday  #diffuser 
Asyiknya kenal young living buat saya bukan hanya kesehatan fisik aja yg jadi utama, semakin kenal alarm2 tubuh baik secara fisik maupun emosi.
.

Makin kenal tiap oil bisa kaya bgt manfaatnya Moms, manfaatnya ke fisik juga ke emosi dan kesehatan mental. Contohnya abundance ini saat merasa worry, doubt, not enough (ini note bgt buat diri sendiri as a MOM yg sering merasa ga sempurna), take time utk merenung, dan meyakini diri. Afirmasi diri yg positif, utk segala kelebihan2 diri, Hirup abundance, pakai di pergelangan tangan utk menghadirkan lebih banyak lagi energi postif dalam diri. .

YES ! You are enough Moms, you are loved, 
stay blessed 😘😘 .

Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser
Asyiknya kenal young living buat saya bukan hanya kesehatan fisik aja yg jadi utama, semakin kenal alarm2 tubuh baik secara fisik maupun emosi. . Makin kenal tiap oil bisa kaya bgt manfaatnya Moms, manfaatnya ke fisik juga ke emosi dan kesehatan mental. Contohnya abundance ini saat merasa worry, doubt, not enough (ini note bgt buat diri sendiri as a MOM yg sering merasa ga sempurna), take time utk merenung, dan meyakini diri. Afirmasi diri yg positif, utk segala kelebihan2 diri, Hirup abundance, pakai di pergelangan tangan utk menghadirkan lebih banyak lagi energi postif dalam diri. . YES ! You are enough Moms, you are loved, stay blessed 😘😘 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving  #younglivingjakarta  #younglivingindonesia  #femaledaily  #ayahbunda  #momsloveoils  #mommiesdaily  #yoga  #mpasi  #indonesiasehat  #green  #healthy  #yoga  #family  #fdbeauty  #indonesiamakansayur  #younglivingoil  #uploadkompakan  #mpasi  #ayomain  #organik  #nxreveryday  #diffuser 
Whose favorite comfort food is a steamy hot of Yamien Noodles? 🙋🏻We know it's the ultimate comfort food and the good news is now you can find the healthy version of them, Vegan Yamien in Burgreens new menu 😊
__
Psstt... gf option is available! Try them out for dinner tonight and let us know what do you think of them 😉
Whose favorite comfort food is a steamy hot of Yamien Noodles? 🙋🏻We know it's the ultimate comfort food and the good news is now you can find the healthy version of them, Vegan Yamien in Burgreens new menu 😊 __ Psstt... gf option is available! Try them out for dinner tonight and let us know what do you think of them 😉
Beberapa waktu yang lalu ngobrol asyik sama mantan customer kotak makan MHF. Kenapa disebut mantan? Karena memang ibu ini dulu pelanggan setia, sampai akhirnya dia bisa masak sendiri dan bisa bawa bekel sendiri ke kantor, tentu saja bisa masak sehat juga untuk keluarga di rumah. Rajin bertanya dan detil banget kalau nanya, mulai resep, bahan-bahan yang aman sampai beli sayuran organik dimana2 aja yang murah hehehe. Dan Sekarang udah jago banget deh masak nya. Seperti nya kepuasan dan kebahagiaan saya membuka usaha kotak makan ini ya seperti ini, bisa menularkan virus sehat ke temen-temen. Cerita-cerita seperti ini yang membuat saya happy jalanin keriwehan ini. Banyak dikit nya jumlah customer bukanlah sesuatu yang merisaukan. .
.
Buat yang tempat tinggal nya jauh dan mahal bgt ongkir nya kalau pesen Kotak Makan MHF, coba masak sendiri #kembalikedapuryuk .. kalau ada yang mau ditanya soal resep di MHF bisa sapa saya, mungkin saya bisa bantu 😘😘 #lunchbox #healthymovement #kotakmakan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #foodcombining #bekalkekantor #youarewhatyoueat #veganfood #plantbased #plantbasedfood
Beberapa waktu yang lalu ngobrol asyik sama mantan customer kotak makan MHF. Kenapa disebut mantan? Karena memang ibu ini dulu pelanggan setia, sampai akhirnya dia bisa masak sendiri dan bisa bawa bekel sendiri ke kantor, tentu saja bisa masak sehat juga untuk keluarga di rumah. Rajin bertanya dan detil banget kalau nanya, mulai resep, bahan-bahan yang aman sampai beli sayuran organik dimana2 aja yang murah hehehe. Dan Sekarang udah jago banget deh masak nya. Seperti nya kepuasan dan kebahagiaan saya membuka usaha kotak makan ini ya seperti ini, bisa menularkan virus sehat ke temen-temen. Cerita-cerita seperti ini yang membuat saya happy jalanin keriwehan ini. Banyak dikit nya jumlah customer bukanlah sesuatu yang merisaukan. . . Buat yang tempat tinggal nya jauh dan mahal bgt ongkir nya kalau pesen Kotak Makan MHF, coba masak sendiri #kembalikedapuryuk  .. kalau ada yang mau ditanya soal resep di MHF bisa sapa saya, mungkin saya bisa bantu 😘😘 #lunchbox  #healthymovement  #kotakmakan  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #foodcombining  #bekalkekantor  #youarewhatyoueat  #veganfood  #plantbased  #plantbasedfood 
Quite pleased with my monday thus far. Slept in. Made #fresh #salad from the garden. Yoga and more farming to come. No other plans. That's all. 
#farming #farmtotable #indonesiamakansayur #organic #raw #vegan #jualsayur #kale #aragula
Menunya kaum herbivora...
Bagi yg omnivora menu tersedia beraneka ragam...
.
Para tahu, tempe, dan telur hadir belakang, tak terfoto jadinya 😊😊😊
.
#kembalikealam 
#menjagakesehatan 
#menuadengansehat 
#menusehat 
#indonesiamakansayur 
#indonesiamakanbuah
Banyak sekali manfaat dari sebotol Green Detox ini,
Selain utk melancarkan proses metabolisme, juga berfungsi untuk membersihkan tubuh dari racun secara maksimal.
Yuk mulai hidup sehat dg cara yg enak! 😉
.
Info & order :
WA/📞:082120003789
.
#coldpressedjuicesjakarta #jussehatjakarta #minumansehatjakarta #buatsendiriminumanmu #indonesiamakansayur #kateringsehatjakarta #jualjussehat #jualminumansehatjakarta #jualjussehatjakarta #whynotgreen #whynotgreenid #jusdetox #jualjusdetox #jualjusdetoxjakarta #jusdetoxjakarta #detoxjuice #eatclean #eatcleantraindirty #bodybuilding #coldpressedjuicejkt #healthyjuice #beverages #vegan #insathealth #freshjuice #naturaljuices #organic #wellness #fitness #healthylifestyle
Banyak sekali manfaat dari sebotol Green Detox ini, Selain utk melancarkan proses metabolisme, juga berfungsi untuk membersihkan tubuh dari racun secara maksimal. Yuk mulai hidup sehat dg cara yg enak! 😉 . Info & order : WA/📞:082120003789 . #coldpressedjuicesjakarta  #jussehatjakarta  #minumansehatjakarta  #buatsendiriminumanmu  #indonesiamakansayur  #kateringsehatjakarta  #jualjussehat  #jualminumansehatjakarta  #jualjussehatjakarta  #whynotgreen  #whynotgreenid  #jusdetox  #jualjusdetox  #jualjusdetoxjakarta  #jusdetoxjakarta  #detoxjuice  #eatclean  #eatcleantraindirty  #bodybuilding  #coldpressedjuicejkt  #healthyjuice  #beverages  #vegan  #insathealth  #freshjuice  #naturaljuices  #organic  #wellness  #fitness  #healthylifestyle