an online Instagram web viewer

#indonesian medias

Photos

Terkadang orang lain hanya menilai seseorang itu bahagia dari senyuman dan tertawa.. padahal kalo ngomongin THR teh suka rungsing dalam diri dan tersiksa dalam jiwa. 
#bikers #indonesian #twostroke #2tak
#phoenix777invasion 
#instalike #instapic #picture #picoftheday #photooftheday #best #bestoftheday #awesome #awesomeday #amazing #instadaily #instacollage #boys #girl #hot #cute #yrki #rxkingindonesia #rxkingclub
#rxking135cc #yrki #yamaha #ereking
#pasukanhitam135cc
@yhoga213
Terkadang orang lain hanya menilai seseorang itu bahagia dari senyuman dan tertawa.. padahal kalo ngomongin THR teh suka rungsing dalam diri dan tersiksa dalam jiwa. #bikers  #indonesian  #twostroke  #2tak  #phoenix777invasion  #instalike  #instapic  #picture  #picoftheday  #photooftheday  #best  #bestoftheday  #awesome  #awesomeday  #amazing  #instadaily  #instacollage  #boys  #girl  #hot  #cute  #yrki  #rxkingindonesia  #rxkingclub  #rxking135cc  #yrki  #yamaha  #ereking  #pasukanhitam135cc  @yhoga213
Photo of the Day...๐ŸŽญ Hidupkanlah dirimu dg warna" terang sbg penyemangat langkah menuju kesuksesan ๐Ÿ’ฏโœ” or terjebak pepatah 'hidup bagai roda yg berputar', kdg diatas kdg dibawah, sehingga kamu pasrah...??? No! Sejatinya kita semua 'hidup diatas roda yg berputar' ๐Ÿ˜ฑWhy? Kita yg menggerakkan kmn roda itu berputar, ke jln yg lurus sj or yg penuh dg tikungan & simpangan. Tapi kdg kita tdk mewaspadai saat ada lobang dan terjerembab disana...itulah takdir. Ada usaha utk dpt bangkit dr sana...so jangan patah semangat, ttp jalani hdp dg optimis dan positif...and kotori kanvas putihmu dg lukisan real yg bernilai jual tinggi & berarti guna...setidaknya utk dr sendiri. Goodnight... ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #photooftheday #editextrim #photoedit #positifthinking #goodnight #thegoodlife #art๐ŸŽจ #artphotography #picoftheday #instapict #picsart #view #beautifulview #v #weekendvibes #pesonaindonesia #asiaman #indonesian #sayaindonesiasayapancasila #followme #follow4follow #tag #instapic #instagood #instaart
Photo of the Day...๐ŸŽญ Hidupkanlah dirimu dg warna" terang sbg penyemangat langkah menuju kesuksesan ๐Ÿ’ฏโœ” or terjebak pepatah 'hidup bagai roda yg berputar', kdg diatas kdg dibawah, sehingga kamu pasrah...??? No! Sejatinya kita semua 'hidup diatas roda yg berputar' ๐Ÿ˜ฑWhy? Kita yg menggerakkan kmn roda itu berputar, ke jln yg lurus sj or yg penuh dg tikungan & simpangan. Tapi kdg kita tdk mewaspadai saat ada lobang dan terjerembab disana...itulah takdir. Ada usaha utk dpt bangkit dr sana...so jangan patah semangat, ttp jalani hdp dg optimis dan positif...and kotori kanvas putihmu dg lukisan real yg bernilai jual tinggi & berarti guna...setidaknya utk dr sendiri. Goodnight... ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #photooftheday  #editextrim  #photoedit  #positifthinking  #goodnight  #thegoodlife  #art ๐ŸŽจ #artphotography  #picoftheday  #instapict  #picsart  #view  #beautifulview  #v  #weekendvibes  #pesonaindonesia  #asiaman  #indonesian  #sayaindonesiasayapancasila  #followme  #follow4follow  #tag  #instapic  #instagood  #instaart 
ู‚ูŽุฏู’ ุฃูŽูู’ู„ูŽุญูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฒูŽูƒูŽู‘ุงู‡ูŽุง
Sesungguhnya beruntunglah orang yang mensucikan jiwa ituโ€ (QS. Asy Syams: 9).
Masjid Darul Falah Desa Banjar
#allah #ramadhanbanyuwangi #banyuwangiramadan #islamic #filmmaker #filmindie #banyuwangi #jawatimur #indonesian @desabanjar @alfi_alhuzwiri @luk.ris @al_aminulloh @rusdi027 @firligustiawan @hamdanichida @banjarsweetvillage @mfzap @bayuseptianh
ู‚ูŽุฏู’ ุฃูŽูู’ู„ูŽุญูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฒูŽูƒูŽู‘ุงู‡ูŽุง Sesungguhnya beruntunglah orang yang mensucikan jiwa ituโ€ (QS. Asy Syams: 9). Masjid Darul Falah Desa Banjar #allah  #ramadhanbanyuwangi  #banyuwangiramadan  #islamic  #filmmaker  #filmindie  #banyuwangi  #jawatimur  #indonesian  @desabanjar @alfi_alhuzwiri @luk.ris @al_aminulloh @rusdi027 @firligustiawan @hamdanichida @banjarsweetvillage @mfzap @bayuseptianh
Turmeric chicken soup with tomatoes, cabbage, bean sprouts, leek n celery.
#soup #turmeric #tasty #appetizer #snack #healthysnack #chickensoup #foodlover #foodshare #homemadefood #foodgasm #instafood #goodfood #indonesian #indonesianfood
-Hitam Putih of the day-

Selamat kepada
๐Ÿ“ธ : @ganitri9 
Photo kamu berhasil masuk galleri @Insta_hitamputih
______________________________________________โ˜•๏ธ Follow : @insta_hitamputih
โ˜•๏ธ official tag : #hitamputih & #insta_hitamputih
______________________________________________๐Ÿ‘‰ upload photo black and white, follow dan tag @insta_hitamputih serta jangan lupa sertakan #hitamputih di photo black and white kamu. Photo terbaik akan kita repost dan masuk dalam galleri @insta_hitamputih
_____________________________________
Terima kasih dan selamat berkarya
________________________________________________

#blackandwhite
#blackandwhitephoto
#blackandwhitephotography
#bwphoto
#monochrome
#bw
#bnw
#bnw_creatives
#bnw_life
#ig_shotzbw
#bnwmood
#bnw_captures
#masters_in_bw 
#Amateurs_bnw 
#top_bnw #blackandwhiteisworththefight 
#bnw_captures
#bnw_life 
#blackandwhiteonly 
#allblack 
#allblackcommunity 
#indonesia 
#indonesian 
#black 
#indonesiaphotography
#instalike
#photo
-Hitam Putih of the day- Selamat kepada ๐Ÿ“ธ : @ganitri9 Photo kamu berhasil masuk galleri @Insta_hitamputih ______________________________________________โ˜•๏ธ Follow : @insta_hitamputih โ˜•๏ธ official tag : #hitamputih  & #insta_hitamputih  ______________________________________________๐Ÿ‘‰ upload photo black and white, follow dan tag @insta_hitamputih serta jangan lupa sertakan #hitamputih  di photo black and white kamu. Photo terbaik akan kita repost dan masuk dalam galleri @insta_hitamputih _____________________________________ Terima kasih dan selamat berkarya ________________________________________________ #blackandwhite  #blackandwhitephoto  #blackandwhitephotography  #bwphoto  #monochrome  #bw  #bnw  #bnw_creatives  #bnw_life  #ig_shotzbw  #bnwmood  #bnw_captures  #masters_in_bw  #Amateurs_bnw  #top_bnw  #blackandwhiteisworththefight  #bnw_captures  #bnw_life  #blackandwhiteonly  #allblack  #allblackcommunity  #indonesia  #indonesian  #black  #indonesiaphotography  #instalike  #photo 
Masih Ada - 23 Juni 2017

Entah, malam buta yang menyayat kesenangan ini. Waktu demi waktu melahirkan tiap bait kata.

Kau benar, atau kau pura-pura memahami alurku ? Hah.. Aku bagai ombak pencari kata. Lalu terbaca dan lupa.

Masih ada, sepuluh dari ratusan bahkan ribuan keheningan yang tak kita ketahui. Apapun itu, bukan pencarian tiap-tiap kita bukan (?) Masih ada. Ketika aku menulis inipun, masih ada..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#poetcyberindonesia #musikkekasih #shofitaphoto #trip #traveling #beach #lovesbeach #happyhunting #menulis #blogging #bloggerphoto #photowork #artwork #nicetrip #indonesian #joyfull
Masih Ada - 23 Juni 2017 Entah, malam buta yang menyayat kesenangan ini. Waktu demi waktu melahirkan tiap bait kata. Kau benar, atau kau pura-pura memahami alurku ? Hah.. Aku bagai ombak pencari kata. Lalu terbaca dan lupa. Masih ada, sepuluh dari ratusan bahkan ribuan keheningan yang tak kita ketahui. Apapun itu, bukan pencarian tiap-tiap kita bukan (?) Masih ada. Ketika aku menulis inipun, masih ada.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #poetcyberindonesia  #musikkekasih  #shofitaphoto  #trip  #traveling  #beach  #lovesbeach  #happyhunting  #menulis  #blogging  #bloggerphoto  #photowork  #artwork  #nicetrip  #indonesian  #joyfull 
Rayuan Pulau Kelapa - (cover)
cpt. Ismail Marzuki
enaknya pakai headset

req. @johnpranatama
#musikindonesia #laguwajib #coverlaguindonesia #musically #indomusikgram #indovidgram #asianflute #indonesian #jogja #kalimantantengah
Rooney menjadi pencetak gol terbanyak #MUFC lewat tembakan bebas indah v Stoke City. Deskripsikan gol bersejarah Rooney dengan satu kata! 
#rooney #wazza #mufc #manchester #manchesterunited #manutd #indonesian #indomanutd
Chicken feet๐Ÿคค
Entah kenapa ini enak..๐Ÿ˜‚
#sate#ceker#indonesian#food#likeforlike
-Jejak langkah of the day-

Selamat kepada
๐Ÿ“ธ : @rickyjoe_arwata 
Photo kamu berhasil masuk galleri @insta_Jejaklangkah
________________________________________________ โ˜•๏ธ Follow : @insta_jejaklangkah
โ˜•๏ธ official tag : #jejaklangkah
___________________________________________ ๐Ÿ‘‰ upload photo kemana jejak langkahmu melangkah,follow dan tag @frame_jejaklangkah, jangan lupa sertakan #jejaklangkah di photomu. Photo terbaik akan kita repost dan masuk dalam galleri @frame_jejaklangkah
_____________________________________
Terima kasih dan selamat berkarya
_______________________________________________________

#naturephotography 
#traveller
#travel
#humaninframe 
#peopleinframe
#landscape
#travelgram
#travelingram
#neverstopexploring
#montainer
#indonesiarepost
#greatoutdoor
#outdoorculture
#nature
#folk
#indotraveller
#penikmatkaryatuhan
#indonesia
#mainsebentar
#indonesian
#jalan2men
#jalanjalan
#petualang
#indonesiajuara 
#pendakiindonesia 
#pendaki 
#indonesiaindah 
#indonesian 
#keluarsebentar
-Jejak langkah of the day- Selamat kepada ๐Ÿ“ธ : @rickyjoe_arwata Photo kamu berhasil masuk galleri @insta_Jejaklangkah ________________________________________________ โ˜•๏ธ Follow : @insta_jejaklangkah โ˜•๏ธ official tag : #jejaklangkah  ___________________________________________ ๐Ÿ‘‰ upload photo kemana jejak langkahmu melangkah,follow dan tag @frame_jejaklangkah, jangan lupa sertakan #jejaklangkah  di photomu. Photo terbaik akan kita repost dan masuk dalam galleri @frame_jejaklangkah _____________________________________ Terima kasih dan selamat berkarya _______________________________________________________ #naturephotography  #traveller  #travel  #humaninframe  #peopleinframe  #landscape  #travelgram  #travelingram  #neverstopexploring  #montainer  #indonesiarepost  #greatoutdoor  #outdoorculture  #nature  #folk  #indotraveller  #penikmatkaryatuhan  #indonesia  #mainsebentar  #indonesian  #jalan2men  #jalanjalan  #petualang  #indonesiajuara  #pendakiindonesia  #pendaki  #indonesiaindah  #indonesian  #keluarsebentar 
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @taubatters
Yuk diFollow @taubatters
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @taubatters Yuk diFollow @taubatters
Buatnya buru2, takut diseret di suruh tidur. Soalnya udah malam. sorry if my drawing bad, ๐Ÿ˜š #ketapangkalbar 
#Indonesian
Buatnya buru2, takut diseret di suruh tidur. Soalnya udah malam. sorry if my drawing bad, ๐Ÿ˜š #ketapangkalbar  #Indonesian 
Sahabat, Mari Berfikir Cerdas.. Selama ini kita membuat kaya orang2 yg sudah kaya.
Selama ini kita tidak sadar, dari uang recehan bisa terkumpul triliyunan, dan dinikmati oleh mereka2 saja. Kita secara sadar, hanya dijadikan sebagai "budak konsumen" mereka. 
Mereka meraup keuntungan besar, sedangkan kita tidak dapat apa2. 
Ini hanya contoh dari 1 transaksi pulsa saja. Belum lagi transaksi2 lain, pembayaran2 lain. Maka tak heran, bisnis Payment saat ini banyak diincar orang. 
Tapi alhamdulillah, sistem bisnis Payment yg ada di PayTren, tidak merugikan siapapun. Kita sebagai konsumen+pebisnis, menikmati hasil keuntungan dari transaksi2 yg kita lakukan.

Jangan ragu lagi untuk menggunakan aplikasi PayTren dalam keseharian kita. 
Biaya Pengeluaran Mau Hemat?? Yaaa PayTrenin aja.. Salam Sukses Berjamaah
Info langsung 
Wa/telegram:087774233587
Aldy mulyana
#paytren#paytrenuym
#bisnisonline #cerdas #murah#mudah#jabodetabek#indonesian #pelajar#mahasiswa#karyawan#pegawai#jalanjalan #polri#tni#berbagisemangat#tausyiah#mudik#pulangkampung
Sahabat, Mari Berfikir Cerdas.. Selama ini kita membuat kaya orang2 yg sudah kaya. Selama ini kita tidak sadar, dari uang recehan bisa terkumpul triliyunan, dan dinikmati oleh mereka2 saja. Kita secara sadar, hanya dijadikan sebagai "budak konsumen" mereka. Mereka meraup keuntungan besar, sedangkan kita tidak dapat apa2. Ini hanya contoh dari 1 transaksi pulsa saja. Belum lagi transaksi2 lain, pembayaran2 lain. Maka tak heran, bisnis Payment saat ini banyak diincar orang. Tapi alhamdulillah, sistem bisnis Payment yg ada di PayTren, tidak merugikan siapapun. Kita sebagai konsumen+pebisnis, menikmati hasil keuntungan dari transaksi2 yg kita lakukan. Jangan ragu lagi untuk menggunakan aplikasi PayTren dalam keseharian kita. Biaya Pengeluaran Mau Hemat?? Yaaa PayTrenin aja.. Salam Sukses Berjamaah Info langsung Wa/telegram:087774233587 Aldy mulyana #paytren #paytrenuym  #bisnisonline  #cerdas  #murah #mudah #jabodetabek #indonesian  #pelajar #mahasiswa #karyawan #pegawai #jalanjalan  #polri #tni #berbagisemangat #tausyiah #mudik #pulangkampung 
@Regrann from @abuaqso -  Dan yang kurus biasanya paling beruntung.  Sesi wefie setekah 25 hari berjuang bersama antara @hmicabangsemarang  dan @kohati.  Gairah kemudaan itu memang beda apalagi pemuda yang berada di organisasi Islam paling besar dan paling lama di Indonesia.  Terima kasih buat HMI dan kohati cabang semarang yang telah membantu program BERJAMAAH  dari @lazisbaiturrahman.  Sukses anak muda calon pemimpin bangsa kebetulan ketua Lazis  Baiturrahman adalah aktifis hmi tahun 1962 jadi klop.  #hmi #berjamaah #berdaya #semarang #moslempreneur #pemudaislam #berbagi #zakat #indonesian #semaranghebat
@Regrann from @abuaqso - Dan yang kurus biasanya paling beruntung. Sesi wefie setekah 25 hari berjuang bersama antara @hmicabangsemarang dan @kohati. Gairah kemudaan itu memang beda apalagi pemuda yang berada di organisasi Islam paling besar dan paling lama di Indonesia. Terima kasih buat HMI dan kohati cabang semarang yang telah membantu program BERJAMAAH dari @lazisbaiturrahman. Sukses anak muda calon pemimpin bangsa kebetulan ketua Lazis Baiturrahman adalah aktifis hmi tahun 1962 jadi klop. #hmi  #berjamaah  #berdaya  #semarang  #moslempreneur  #pemudaislam  #berbagi  #zakat  #indonesian  #semaranghebat 
" Trate cada momento como o รบltimo nรฃo a preparaรงรฃo para algo mais. " ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Surf final de tarde em Nusa Lambongan Pesado lindo ๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ #botapradentro #altasondas #coral #ilhadenusa #indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
" Trate cada momento como o รบltimo nรฃo a preparaรงรฃo para algo mais. " ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Surf final de tarde em Nusa Lambongan Pesado lindo ๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ #botapradentro  #altasondas  #coral  #ilhadenusa  #indonesian  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Its been 13 years that we have been together as sisters ๐Ÿ˜˜its such a precious gift to be with u all ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #indonesian #eidmobarak #ramadankareem #ramadan2017 #ramadanmubarak #bandung #jakarta #sleepingforest #friends #bestie #sisters #mydubai
Haiiii husband @efmanhutabarat makasi krn uda jd suami yg baik..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #husbandandwife #husband #family #couple #throwback #blessed #love #blackandwhite #black #happy #myeverything #batakambon #myhalf #myhusband #indonesian #smile #amazing #instagood #instalike #likeforfollow #like4like #likeforlike #instamagandroid #holiday
Semoga silaturahmi yang sudah terjalin 7thn lamanya akan terus erat seperti ini ya Shalihah, love you ukhti-ukhti ku โ™ฅโ™ฅ #muslimahindonesia #hijabers #girlssquad #aslitegal #slawihits
#indonesian #ukhti #friendship #bff
MAAF LAHIR BATHIN UNTUK SAHABAT IG SEMUANYA.. sebelum Operator sibuk kuota habis dan jaringan lemot hehehe.. Selamat lebaran dan selamat mudik semoga selamat sampai tempat tujuan amin. #ramadhan2017 #bandung #facebookers #indonesian #instagram
Batik Murni Madiun teaser documentary
Batik Murni Madiun teaser documentary
Dari sekian kumpulan ini terlihat siapa yang bayarin semua =D #justkidding #dagelan #meme #comic #indonesian
Helicopter ๐Ÿš
@martingarrix @martingarrix โ€ข
โ€ข
โ€ข
 follow follow!! ๐Ÿ‘‰ @garrixersindo_
-
-
-  #martijn#martingarrix#indonesian#likeforlike#garrixersindo#garritsen#dj#love#garrixersindonesia#garrix#grx#indonesian#king#pizza#edm โž•โŒ
Rahasia Hati - One of Legend Song in My Life ๐Ÿ‘โ€จ.โ€จ.โ€จ.โ€จ.โ€จ.โ€จ.โ€จ#fandizie #pinoy #asianboys #singapore #bali #airport #traveling #phillipines #indonesian #singer #musician #piano #pianist #artist #instapicture #tagsforlike #plane #sky #jetplane #entertainment #georgeous #traveler #jakarta #malang #actor #picoftheday #bangkok #bankbri
Besides my passport, this priority pass is a travel must!!! Don't wait for your flight at a regular restaurant or bar with the general passengers. Be VIP & wait at a lounge where they'll provide both Food & Cocktails. My brother introduced this to me last year & it made my travels so much more enjoyable ๐Ÿ˜Ž
๐ŸŒ
โœˆ
#TravelTips #PriorityPass #GetIt #WorthIt #Passports #American #Indonesian & wannabe #Dane #TravelSmart #Food #Cocktail #ThankYou big bro for teaching me this. #Travel #Adventurer #Wonderlust #Wanderlust #Denmark #Danmark #America #Copenhagen #Kรธbenhavn #LosAngeles #LasVegas
Besides my passport, this priority pass is a travel must!!! Don't wait for your flight at a regular restaurant or bar with the general passengers. Be VIP & wait at a lounge where they'll provide both Food & Cocktails. My brother introduced this to me last year & it made my travels so much more enjoyable ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŒ โœˆ #TravelTips  #PriorityPass  #GetIt  #WorthIt  #Passports  #American  #Indonesian  & wannabe #Dane  #TravelSmart  #Food  #Cocktail  #ThankYou  big bro for teaching me this. #Travel  #Adventurer  #Wonderlust  #Wanderlust  #Denmark  #Danmark  #America  #Copenhagen  #Kรธbenhavn  #LosAngeles  #LasVegas 
Just say, Hello! โ˜บ๐Ÿ™†
.
#TripToKualaLumpur
#Indonesian
#latepost
.
Jum'at ini Khalifah tidak berangkat sekolah karena kemarin petang sudah mulai demam panas dan batuk-batuk...
.
.

Akhirnya petang tadi kami janjian di Buchanan Galeries untuk membeli barang tertentu. Saat ketemu di sana, Saya bawa Khalifah ke toko Lego favoritnya...
.
.
Sedikit inisiatif, Saya tanya ke penjaga tokonya adakah games yang bisa diikuti. Nasib baik ternyata ada.
.
.

Dan setelah berhasil mengerjakan gamesnya, Khalifah pun mendapatkan Lego secara GRATIS!!!
.
.
Lego diterima, Khalifah sembuh seperti sediakala ๐Ÿ˜€
.
.
Terima Kasih Lego ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Kesimpulannya: harus sering-sering jalan-jalan!
.
.

PS: Kayanya kalau mengikuti ritme bapaknya yang kerja keras di kampus, bakalan sakit-sakitan juga orang yang di rumah ๐Ÿ™ˆ
.
.
#indonesian #student #glasgow #lego
. Jum'at ini Khalifah tidak berangkat sekolah karena kemarin petang sudah mulai demam panas dan batuk-batuk... . . Akhirnya petang tadi kami janjian di Buchanan Galeries untuk membeli barang tertentu. Saat ketemu di sana, Saya bawa Khalifah ke toko Lego favoritnya... . . Sedikit inisiatif, Saya tanya ke penjaga tokonya adakah games yang bisa diikuti. Nasib baik ternyata ada. . . Dan setelah berhasil mengerjakan gamesnya, Khalifah pun mendapatkan Lego secara GRATIS!!! . . Lego diterima, Khalifah sembuh seperti sediakala ๐Ÿ˜€ . . Terima Kasih Lego ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Kesimpulannya: harus sering-sering jalan-jalan! . . PS: Kayanya kalau mengikuti ritme bapaknya yang kerja keras di kampus, bakalan sakit-sakitan juga orang yang di rumah ๐Ÿ™ˆ . . #indonesian  #student  #glasgow  #lego 
Baby Boy vs Baby Girl... .
.
Arka Ardian Arsenio (Cianjur, 16 Mei 2017) & Alefia Khaerunnisa (Cianjur, 17 April 2017)
.
.
#unyu #cute #cousins #baby #babyboy #babygirl #indonesian #asian #asianboy #asiangirl
Ketika sendiri selalu pengen ada kamu iya kamu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Sarangan #Magetan #indonesian #bagus #Jatim
Geh's Birthday Lunch ~
Thankyouu for the treat gehhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #japanese #vietnamese #indonesian #friendship #็•™ๅญฆ็”Ÿ็”Ÿๆดป
Langit....!
Kapan hari raya ya...?
.
.
.
.
.#sabar #menanti #dirinya 
#sky #londonbridge #indonesian #qatar #iamcoming
Follow Him ๐Ÿ“ธ @obeth.andriyanto
+
Repost?
Follow us and..
Please send ur SHIRTLESS pic without sunglasses (kacamata Hitam) to our line id @hln5080i
+
#cowok #priaindonesia #hunk #malephoto #gym #instagood #muscle #asianboys #bali #jakarta #asianhunk #indonesian #cakep #ganteng #hits #cowokcakep #handsome #handsomeboy #boy #sexyboy #sexy #hotboys #boys #guys #vsco #dude #instagramers #photooftheday #instagood
Bangun bangun, puasa tidur mulu. Bangun dong.
@bogorvidgram @palvidgram
@bilahu_vidgram @thecommentnet_ @bekvidgram @bekvidgram @jogjavidgram @bandungvidgram_ @bengkulu_vidgram @indovidgram @dagelantivi @ngakakkocak #bengkuluvidgram #ivgcomedy #indovidgram #dagelantivi #jogjavidgram #bandungvidgram @zonalawak #ngakakkocak #bengkulu #curup #indonesian #indonesiaku #vidgram #zonalawak #ernestprakasa #parody #komedi #comedy #hiburandoang #ketawa #lucu #seni #kreatif #cownjoy #kevinanggara #thecommentnet_ #vivicu #bogorvidgram #palvidgram
Bangun bangun, puasa tidur mulu. Bangun dong. @bogorvidgram @palvidgram @bilahu_vidgram @thecommentnet_ @bekvidgram @bekvidgram @jogjavidgram @bandungvidgram_ @bengkulu_vidgram @indovidgram @dagelantivi @ngakakkocak #bengkuluvidgram  #ivgcomedy  #indovidgram  #dagelantivi  #jogjavidgram  #bandungvidgram  @zonalawak #ngakakkocak  #bengkulu  #curup  #indonesian  #indonesiaku  #vidgram  #zonalawak  #ernestprakasa  #parody  #komedi  #comedy  #hiburandoang  #ketawa  #lucu  #seni  #kreatif  #cownjoy  #kevinanggara  #thecommentnet_  #vivicu  #bogorvidgram  #palvidgram 
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @taubatters
Yuk diFollow @taubatters
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @taubatters Yuk diFollow @taubatters
The core of "CHANGE" is to change the way habits and habits do. Stop bad habits make sure to change to better.
.
Better still, because it is considered not important.
.
.
Karang bolong
.
.
#vscocam #vsco #earth #ramadhan #nature #camping #ride #rideforfun #gogreen #whyweride #travelmate #canon #wisataalamsukabumi #jelajahalamsukabumi #photosukabumi #sukabumi #greencamp #phone #phonegraphy #traveladdict #traveladventures #adventure #jawabarat #indonesian
The core of "CHANGE" is to change the way habits and habits do. Stop bad habits make sure to change to better. . Better still, because it is considered not important. . . Karang bolong . . #vscocam  #vsco  #earth  #ramadhan  #nature  #camping  #ride  #rideforfun  #gogreen  #whyweride  #travelmate  #canon  #wisataalamsukabumi  #jelajahalamsukabumi  #photosukabumi  #sukabumi  #greencamp  #phone  #phonegraphy  #traveladdict  #traveladventures  #adventure  #jawabarat  #indonesian 
Selalu berpikir positif sebisa mungkin

#indonesia #indonesian #malang #instagood
Selamat malam kanada #canada #beacwalk #bali #indonesian
Walaupun lagi ga di jakarta, dan hari jadi nya uda lewat tapi ttp mau persembahin ini buat kota jakarta ๐ŸŒƒ

Happy birthday beloved city of phenomenons! 
Kicir-kicir (cover) ๐ŸŽน

belajar bikin arr sndiri ala ala gt deh. terinspirasi org2 top kayak kak @agungmunthe dan kak @marthin_siahaan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป walaupun masih sederhana, seengganya berkarya lah ya ๐Ÿ˜‚

use ur ๐ŸŽงfor a better sound quality (recommended)

@indomusikgram @indoakustikgram @talentagram @pianotalented @talented_musicians @dennis_nussy @musicbookindo @keysuniversity @weplaykeys @jazzuality @pickupjazz 
#music #musik #musikbagus #instamusic #cover #musiccover #piano #pianocover #instacover #indonesia #indonesian #keyboardist #pianist #synth #synthisizer #jazz #jazzy #jazzmusic #gospelmusic #gospeljazz #jakarta #jakartabirthday #kicirkicir #lagudaerah #indomusikgram #talentagram #talented_musicians #indoakustikgram #musicbookindo #keysuniversity
Walaupun lagi ga di jakarta, dan hari jadi nya uda lewat tapi ttp mau persembahin ini buat kota jakarta ๐ŸŒƒ Happy birthday beloved city of phenomenons! Kicir-kicir (cover) ๐ŸŽน belajar bikin arr sndiri ala ala gt deh. terinspirasi org2 top kayak kak @agungmunthe dan kak @marthin_siahaan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป walaupun masih sederhana, seengganya berkarya lah ya ๐Ÿ˜‚ use ur ๐ŸŽงfor a better sound quality (recommended) @indomusikgram @indoakustikgram @talentagram @pianotalented @talented_musicians @dennis_nussy @musicbookindo @keysuniversity @weplaykeys @jazzuality @pickupjazz #music  #musik  #musikbagus  #instamusic  #cover  #musiccover  #piano  #pianocover  #instacover  #indonesia  #indonesian  #keyboardist  #pianist  #synth  #synthisizer  #jazz  #jazzy  #jazzmusic  #gospelmusic  #gospeljazz  #jakarta  #jakartabirthday  #kicirkicir  #lagudaerah  #indomusikgram  #talentagram  #talented_musicians  #indoakustikgram  #musicbookindo  #keysuniversity 
COVER - JAZZ - DARI MATA

Tag teman kalian yang ingin di nyanyiin saat jatuh cinta @febrii_ebi 
#indonesian #lagunasional #indo #indomusikgram #indomusikgramcoversong #cintatanahair #musik #musikindonesia #indomusikgram #cover #coverlagu #coverlagu #coversaik #indovigram #vidgramlucu @rizkyfbian #rizkyfebian #rizfelous #cukuptaucover #cukuptauaja #indomusikgram #jazz #darimata
Mei 2017
Gembrot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost#hello#everyone#selamatmalam#goodnight#goodnight๐ŸŒ™#dunia#world#bali#oldfriends#smiler#smile#eyes#lip#love#singing#thevoice#voice#voiceover#coversong#music#indonesia_photography#indonesia#indonesiangirl#indonesian
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @taubatters
Yuk diFollow @taubatters
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @taubatters Yuk diFollow @taubatters
Ketika ponakan sama om samaยฒ suka narsisnya... #swag #narcism #cute #family #surabaya #indonesian #javanese #likeforlike #like4like #narsis #photobelike #vivov5
Warisan Tshirt ~ Proud to be Indonesian
.
Present: @gracejesslyn .
Putri Bangsa yang terus berjuang mengharumkan nama INDONESIA melalui talenta yabg Tuhan beri
.
#warisan #tshirt #knpcloth #proud #tobe #indonesian #indonesiangirl #basketball #actress #life
#Totebag Ulos Batak
#Slingbag Ulos Batak
.
.
Pesenan @naestianasimanjuntak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. #Woven #ulos #batak #tapanuli #bag #indonesian #ethnicbag #diy #diybag #handmadebag #oderplayingmachine
Reuni SMKN 2 TELUKKUANTAN angkatan 2012. Dan buka bersama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’โค
-
-
-
-
-
#lfl #lff #like4like #likeforlike #like #reuni #bukabareng #kuansing #kuansingpict #riau #kuansinghits #indonesian #anaknongkrong
Foodtrip again and again! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ญ #itallian #indonesian #cuisine #happytummy #fullAF ๐Ÿ‘Œ