an online Instagram web viewer

#indonesianculinary medias

Photos

My must in Bali : Sate babi Bu Kupluk, enak! 2K rupiah/pc 👍👍👍 #porksatay #satebabibali #kulinerbali #balinesesatay #indonesianfood #indonesianculinary #makananindonesia #foodtourist
Ada mampir ke itc kuningan, mampir juga deh di jembatan mall ambas nya juga. Ada masakan manado joo !! Gokil enak, menu babi babi an nya mantap.
.
#meimo #masakanmanadojakarta #tukangmakan #foodlovers #nonhalal #kulinermanado #makananmanado #masakanmanado #babipanggang #babikecap #babitinorangsak #babirica #nasiputih #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodies #foodstagram #foodgram #foodgasm #foodporn #foodphotography #culinary #indonesianculinary
Ada mampir ke itc kuningan, mampir juga deh di jembatan mall ambas nya juga. Ada masakan manado joo !! Gokil enak, menu babi babi an nya mantap. . #meimo  #masakanmanadojakarta  #tukangmakan  #foodlovers  #nonhalal  #kulinermanado  #makananmanado  #masakanmanado  #babipanggang  #babikecap  #babitinorangsak  #babirica  #nasiputih  #indonesianfood  #kuliner  #kulinerjakarta  #food  #foodie  #foodies  #foodstagram  #foodgram  #foodgasm  #foodporn  #foodphotography  #culinary  #indonesianculinary 
Cuss guys .. mangga yang mau di GOJEK in ikan bakar nya di tunggu 😎😍 .

Yang mau merapat ke DUO MAMANG juga di tunggu .. di jl. Jamika depan gg. Bah pian 😎 sebelah salon AMMY .

Nikmati makan ikan BAKAR / GORENG dengan sambal spesial 😍😍 dijamin makan nya nambah terussssss guyssss 😁😁 .

#ikan #anekaikan #serbaikan #menuikan #ikanbakar #ikangoreng #ikanenak #kulinerikan #kulinerbandung #ikanduomamang #duomamang #culinaryofbandung #bandungculinary #culinary #food #foodporn #foodgasm #indonesianculinary #instafood #instapic #instapicture #instagood #foodstagram #foodphotography
Cuss guys .. mangga yang mau di GOJEK in ikan bakar nya di tunggu 😎😍 . Yang mau merapat ke DUO MAMANG juga di tunggu .. di jl. Jamika depan gg. Bah pian 😎 sebelah salon AMMY . Nikmati makan ikan BAKAR / GORENG dengan sambal spesial 😍😍 dijamin makan nya nambah terussssss guyssss 😁😁 . #ikan  #anekaikan  #serbaikan  #menuikan  #ikanbakar  #ikangoreng  #ikanenak  #kulinerikan  #kulinerbandung  #ikanduomamang  #duomamang  #culinaryofbandung  #bandungculinary  #culinary  #food  #foodporn  #foodgasm  #indonesianculinary  #instafood  #instapic  #instapicture  #instagood  #foodstagram  #foodphotography 
Malam, hujan, dan sop kambing perpaduan yang sangat klop!
Bener bener pengusir dingin di malam ini.
Pake daging iga kambing biar tambah spesial..mantap jiwa
Ada yang maauu??
.
.
🏠SOP KAKI KAMBING PAK ENDUT
🚩Jalan Kaliurang Km 6 , selatan pasar kolombo
💰Rp 6000/potong
Malam, hujan, dan sop kambing perpaduan yang sangat klop! Bener bener pengusir dingin di malam ini. Pake daging iga kambing biar tambah spesial..mantap jiwa Ada yang maauu?? . . 🏠SOP KAKI KAMBING PAK ENDUT 🚩Jalan Kaliurang Km 6 , selatan pasar kolombo 💰Rp 6000/potong
Suwe Ora Jamu di HI Plus Media, Inspirasi Bisnis Jamu.

Simak video lengkapnya di www.suweorajamu28.com/video-publikasi atau di channel YouTube HI Plus Media. 🌿❤
Suwe Ora Jamu di HI Plus Media, Inspirasi Bisnis Jamu. Simak video lengkapnya di www.suweorajamu28.com/video-publikasi atau di channel YouTube HI Plus Media. 🌿❤
Dingin-dingin gini enaknya nyemilin pentol ikan dan tahu @pentol_ikan_mh89 Banjarmasin. 😋 Gak cukup satu. Yummy! 😍
.
.
@pentol_ikan_mh89 💰pentol 1000 tahu 500
🏠 Jalan Kampung Melayu, depan MAN 1 Banjarmasin
🕛 dari jam 12.00 siang
.
.
#pentolikan #pentol #tahu #tahubakso #tahubaksoikan #baksoikan #fishball #snackbanjarmasin #banjarculinary #kulinerbanjar #banjarmasinfood #banjarbarufood #martapurafood #deliverybanjarmasin #deliverybanjarbaru #deliverymartapura #kulinerindonesia #indonesianstreetfood #indonesianculinary #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru
Dingin-dingin gini enaknya nyemilin pentol ikan dan tahu @pentol_ikan_mh89 Banjarmasin. 😋 Gak cukup satu. Yummy! 😍 . . @pentol_ikan_mh89 💰pentol 1000 tahu 500 🏠 Jalan Kampung Melayu, depan MAN 1 Banjarmasin 🕛 dari jam 12.00 siang . . #pentolikan  #pentol  #tahu  #tahubakso  #tahubaksoikan  #baksoikan  #fishball  #snackbanjarmasin  #banjarculinary  #kulinerbanjar  #banjarmasinfood  #banjarbarufood  #martapurafood  #deliverybanjarmasin  #deliverybanjarbaru  #deliverymartapura  #kulinerindonesia  #indonesianstreetfood  #indonesianculinary  #kulinerbanjar  #kulinerbanjarmasin  #kulinerbanjarbaru 
Biasanya klo nungguin mau nonton film itu suka laper. Mau makan diluar nantinkeburu filmnya mulai. Tapi g perlu khawatir klo km ada di Matos, karena Mie Kudusan ada disini jg. Tepatnya di lt. 1 atas Malang Town Square atau pas di seberangnya Cinemaxx tuh. Jadi klo km mau nonton film, g perlu jauh - jauh klo mau makan dulu sebelum nonton di Cinemaxx. Di Mie Kudusan km bisa nemuin macam - macam varian mie pangsit. Yang paling populer disini ada Pangsit Mie Ayam Kungfu dan Pangsit Mie Ayam Katsu. Pangsit Mie Ayam Kungfu itu pangsit dengan topping daging ayam kanton diatasnya. Klo Pangsit Mie Ayam Katsu itu pangsit dengan topping daging ayam fillet crunchy diatasnya. Porsinya besar, jadi g bakalan bikin km laper lagi ditengah - tengah nonton film.

Mie Kudusan
🏷 pangsit, mie ayam katsu, mie ayam kungfu, nasi ayam, bakpao
📗 Harga kisaran Rp 10.000 - Rp 36.000
🏠 Jl. Veteran No. 2, Malang Town Square lt. 1 Atas No. 11, Malang

Lihat informasi Mie Kudusan Matos di :
malangculinary.com/mie-kudusan-02

Lihat jg informasi Mie Kudusan melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary
Biasanya klo nungguin mau nonton film itu suka laper. Mau makan diluar nantinkeburu filmnya mulai. Tapi g perlu khawatir klo km ada di Matos, karena Mie Kudusan ada disini jg. Tepatnya di lt. 1 atas Malang Town Square atau pas di seberangnya Cinemaxx tuh. Jadi klo km mau nonton film, g perlu jauh - jauh klo mau makan dulu sebelum nonton di Cinemaxx. Di Mie Kudusan km bisa nemuin macam - macam varian mie pangsit. Yang paling populer disini ada Pangsit Mie Ayam Kungfu dan Pangsit Mie Ayam Katsu. Pangsit Mie Ayam Kungfu itu pangsit dengan topping daging ayam kanton diatasnya. Klo Pangsit Mie Ayam Katsu itu pangsit dengan topping daging ayam fillet crunchy diatasnya. Porsinya besar, jadi g bakalan bikin km laper lagi ditengah - tengah nonton film. Mie Kudusan 🏷 pangsit, mie ayam katsu, mie ayam kungfu, nasi ayam, bakpao 📗 Harga kisaran Rp 10.000 - Rp 36.000 🏠 Jl. Veteran No. 2, Malang Town Square lt. 1 Atas No. 11, Malang Lihat informasi Mie Kudusan Matos di : malangculinary.com/mie-kudusan-02 Lihat jg informasi Mie Kudusan melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner  #malang  #kulinermalang  #kuliner  #culinary  #visitmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodmalang  #indonesianculinary 
Suka makan pedes ? Suka makan porsi jumbo ? Yups, triangle punya Nasi Goreng Gila yang bakal bikin kalian kenyang sampai mentok 👌
.
.
Reservation and Inquiries:
☎️ : 08158188888

#TRIANGLE
#trianglecafe
#beerhouse
#nasigorenggilamalange 
#nasigorenggila
#kulinermalang
#malangkuliner
#kulinerindonesia
#indonesianculinary
#culinaryarts
#foodies
#foodstagram
#kulinerenak
#malanghits
#mahasiswamalang
#malangfoodies
#foodporn
#foodgram
@Regrann from @malang.culinary -  Menu berkuah hangat cocok bgt buat suasana Malang yg tiap hari diguyur hujan. Steamboat bisa jadi pilihan tepat kuliner di cuaca yg kyk gini. Steamboat itu semacam sup kuah kaldu dengan isian yg rame bgt mulai sayuran, bakso ikan, crab stick, tahu, chikuwa, salmon ball, fish ball, udang, bihun. Satu paket steamboat ini bisa dimakan rame - rame lebih dari dua orang. Serunya lagi kita bakal masak sendiri diatas meja kita. Steamboatnya blm matang, kita bakalan memanaskannya terlebih dulu diatas panci berisi kuah kaldu. Gak lama 10 - 15 menitan aja dan tinggal masukin semuanya dan tunggu matang. Trus tinggal ambil dan isi kedalam mangkok dan makan.. Bisa pakai nasi juga.  Makan dan masak rame - rame datang aja ke Hayaku ini.

Hayaku Steamboat & Yakiniku
🏷 yakiniku, steamboat bowl, daging panggang
📗 Harga kisaran Rp 18.000 - Rp 99.000
🏠 Jl. Bendungan Sigura - Gura Barat Raya No. 1C, Malang

Lihat informasi Hayaku Steamboat & Yakiniku di :
malangculinary.com/hayaku-steamboat-yakiniku

Lihat jg informasi Hayaku Steamboat & Yakiniku melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary - #regrann
@Regrann from @malang.culinary - Menu berkuah hangat cocok bgt buat suasana Malang yg tiap hari diguyur hujan. Steamboat bisa jadi pilihan tepat kuliner di cuaca yg kyk gini. Steamboat itu semacam sup kuah kaldu dengan isian yg rame bgt mulai sayuran, bakso ikan, crab stick, tahu, chikuwa, salmon ball, fish ball, udang, bihun. Satu paket steamboat ini bisa dimakan rame - rame lebih dari dua orang. Serunya lagi kita bakal masak sendiri diatas meja kita. Steamboatnya blm matang, kita bakalan memanaskannya terlebih dulu diatas panci berisi kuah kaldu. Gak lama 10 - 15 menitan aja dan tinggal masukin semuanya dan tunggu matang. Trus tinggal ambil dan isi kedalam mangkok dan makan.. Bisa pakai nasi juga. Makan dan masak rame - rame datang aja ke Hayaku ini. Hayaku Steamboat & Yakiniku 🏷 yakiniku, steamboat bowl, daging panggang 📗 Harga kisaran Rp 18.000 - Rp 99.000 🏠 Jl. Bendungan Sigura - Gura Barat Raya No. 1C, Malang Lihat informasi Hayaku Steamboat & Yakiniku di : malangculinary.com/hayaku-steamboat-yakiniku Lihat jg informasi Hayaku Steamboat & Yakiniku melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner  #malang  #kulinermalang  #kuliner  #culinary  #visitmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodmalang  #indonesianculinary  - #regrann 
Alhamdulillah.. te sate... hehe 
#satesapi
#satekambing
#indonesianculinary
'Sate babi manis'
Dengan bumbu racikan yang pas, rasa yang gurih, sangat menggugah selera, santapan pilihan pelengkap kuliner anda.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermanado #kulinerpik #kulinerenak #kulinernusantara #kuliner #masakannusantara #masakanmanado #makan #makanenak #makanan #makanmakan #indonesianculinary #bakomi #manado #jajanan #jajananpik
Gabus Pucung - Makanan khas Betawi yang sudah jarang ditemui sekarang ini, dimasak kuah pindang plus nanas bagus untuk meningkatkan Albumin.

Foodcourt Pasaraya Blok M Jakarta Selatan.

#tirtalie #tirta_lie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #tirtafestival #foodpics #foodstreet #foodporn #foodie #foods #foodstagram #foodculinary #food #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiancuisine #foodgasm #masakanbetawi
[SORAMEN 🇯🇵]
.
.
📷 By @eatsavory_solo
.
Kalian penggemar ramen pedas? Jangan ngaku penggemar pedas klo belum nyobain Jigoku Ramen dari @soramen1 sekali sruput pedesnya sampe ubun ubun 😨😨
.
Disini selain menunya Ramen, ada juga Yakiniku, Takoyaki & Onigiri 🍙
🎶 Fasilitasnya ada Wifi, Full Japan & Korean music bisa nobar flim Jepang dan Korea juga loh
.
🍜 Jigoku Ramen :
Level 1 (Chidori) 17k
Level 2 (Rasengan) 18k
Level 3 (Amaterasu) 19k
Level 4 (Daienkai) 20k
Level 5 (Kamehameha) 21k
.
.
.
.
🇯🇵 @soramen1
📌 Jl. Ks. Tubun No. 22 Manahan, Solo
⌚ BUKA 12.00 - 21.00
[SORAMEN 🇯🇵] . . 📷 By @eatsavory_solo . Kalian penggemar ramen pedas? Jangan ngaku penggemar pedas klo belum nyobain Jigoku Ramen dari @soramen1 sekali sruput pedesnya sampe ubun ubun 😨😨 . Disini selain menunya Ramen, ada juga Yakiniku, Takoyaki & Onigiri 🍙 🎶 Fasilitasnya ada Wifi, Full Japan & Korean music bisa nobar flim Jepang dan Korea juga loh . 🍜 Jigoku Ramen : Level 1 (Chidori) 17k Level 2 (Rasengan) 18k Level 3 (Amaterasu) 19k Level 4 (Daienkai) 20k Level 5 (Kamehameha) 21k . . . . 🇯🇵 @soramen1 📌 Jl. Ks. Tubun No. 22 Manahan, Solo ⌚ BUKA 12.00 - 21.00
Repost from @malang.culinary using @RepostRegramApp - Ada satu lokasi kuliner menarik di Malang yg br aja renov dan beroperasional lagi akhir Desember lalu. Kenapa menarik? Yaa karena disini menunjang buat km yg hobi foto. Ini dia Karma Eatery, semacam tempat nongkrong dan makan yg punya konsep ruang interior tematik didalamnya. Ada beberapa ruang tematik, diantaranya ada piknik area, dinner room, dan pantai area. Di piknik area, km bisa duduk lesehan diatas karpet rumput lengkap dengan perlengkapan pikniknya. Dinner room disetting kayak ruang makan dirumah. Pantai area ini ruangan terluas disini lengkap sama pasir pantainya. Km bs duduk dan main pasir disini. Semua dinding di Karma Eatery dipenuhi lukisan mural dan typographi yg bakalan menarik buat foto - foto. Lebih detail tentang Karma Eatery nanti kami bahas lagi di post berikutnya yaa. Yang mau mampir kesana sekarang jg boleh.

Karma Eatery
🏷 salted egg rice, bakso lombok, nasi goreng cuk, batagor
📗 Harga kisaran Rp 5.000 - Rp 25.000
🏠 Jl. Lasem No. 7, Malang

Lihat informasi Karma Eatery di :
malangculinary.com/karma-eatery

Lihat jg informasi Karma Eatery melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary
Repost from @malang.culinary using @RepostRegramApp - Ada satu lokasi kuliner menarik di Malang yg br aja renov dan beroperasional lagi akhir Desember lalu. Kenapa menarik? Yaa karena disini menunjang buat km yg hobi foto. Ini dia Karma Eatery, semacam tempat nongkrong dan makan yg punya konsep ruang interior tematik didalamnya. Ada beberapa ruang tematik, diantaranya ada piknik area, dinner room, dan pantai area. Di piknik area, km bisa duduk lesehan diatas karpet rumput lengkap dengan perlengkapan pikniknya. Dinner room disetting kayak ruang makan dirumah. Pantai area ini ruangan terluas disini lengkap sama pasir pantainya. Km bs duduk dan main pasir disini. Semua dinding di Karma Eatery dipenuhi lukisan mural dan typographi yg bakalan menarik buat foto - foto. Lebih detail tentang Karma Eatery nanti kami bahas lagi di post berikutnya yaa. Yang mau mampir kesana sekarang jg boleh. Karma Eatery 🏷 salted egg rice, bakso lombok, nasi goreng cuk, batagor 📗 Harga kisaran Rp 5.000 - Rp 25.000 🏠 Jl. Lasem No. 7, Malang Lihat informasi Karma Eatery di : malangculinary.com/karma-eatery Lihat jg informasi Karma Eatery melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner  #malang  #kulinermalang  #kuliner  #culinary  #visitmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodmalang  #indonesianculinary 
Paling enak pagi pagi nyabu (nyarap bubur).... kenikmatannya selangit apalagi bubur ayam depan sektor 1E ini

#buburayam #indonesianfoodblogger #indonesianfood #favouritefood #serpongculinary #indonesianculinary  #porridge #chickenporridge
Telor kari
Telor kari
Ini bukan nasi uduk yang kemaren. Tapi ini enak. Kentang balado nya sama orek tempenya enak banget

#nasiuduk #indonesianculinary #indonesianfood #indonesianfoodblogger #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongfood
Menikmati senja bersama orang tercinta
Duduk berdua penuh cerita
Ditemani masakan khas istimewa di warung @satepakjede tentunya...
.
Yuk nyore di warung kami...
Sembari bercerita dengan sahabat keluarga atau handai taulanmu disini @satepakjede .
#satekambing #sateklathakpakjede #sateklathak #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanankhasjogja #maknyus #lambsatay #tongsengkambing #gulekambing #kicikkambing #nasigorengkambing #tengklengkambing #food #indonesianfood #indonesianculinary #foodgram #foodporn
Menikmati senja bersama orang tercinta Duduk berdua penuh cerita Ditemani masakan khas istimewa di warung @satepakjede tentunya... . Yuk nyore di warung kami... Sembari bercerita dengan sahabat keluarga atau handai taulanmu disini @satepakjede . #satekambing  #sateklathakpakjede  #sateklathak  #kulinerjogja  #makansiangjogja  #makanmalamjogja  #makanankhasjogja  #maknyus  #lambsatay  #tongsengkambing  #gulekambing  #kicikkambing  #nasigorengkambing  #tengklengkambing  #food  #indonesianfood  #indonesianculinary  #foodgram  #foodporn 
@rendangpakkumis Rendang nikmat dengan bahan berkualitas ya di @rendangpakkumis Foodies... Porsinya pas, rasanya mantap... Ayo buruan dateng ke Jl. Bawean No. 42 Surabaya .  Pemesanan hubungi:  WA: 08123534643  Line: @rendangpakkumis (with @) . . .  #rendangpakkumis #rendang #kulinersurabaya #kulinersby #masakanindonesia #masakanpadang #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #foodgasm #foodporn #padang #padangfoods #surabayafood #surabayafoodies #restosurabaya #restopadang #cafe #kafesurabaya
@rendangpakkumis Rendang nikmat dengan bahan berkualitas ya di @rendangpakkumis Foodies... Porsinya pas, rasanya mantap... Ayo buruan dateng ke Jl. Bawean No. 42 Surabaya . Pemesanan hubungi: WA: 08123534643 Line: @rendangpakkumis (with @) . . . #rendangpakkumis  #rendang  #kulinersurabaya  #kulinersby  #masakanindonesia  #masakanpadang  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #indonesianculinary  #foodgasm  #foodporn  #padang  #padangfoods  #surabayafood  #surabayafoodies  #restosurabaya  #restopadang  #cafe  #kafesurabaya 
Late post... sukses selalu for reopening ROA (ex OTOBOS) Renon to mon ami Ella & Kendy. Sukses yah beib...
.
#manadonesecuisine #warung #makanan #indonesianentrepreneurs #foodporn #foodie #balilifestyle #thankGOD #indonesianculinary #roa
[BAKSO KERIKIL & BAKSO GORENG KERIKIL]
▪
Nyore di Jogja enaknya ngebakso gaes, Kenikmatan HQQ banget ada bakso kerikil dan bakso goreng kerikil 😍 Bakso kerikil ini termasuk spot langganan pecinta bakso, harap ngantri yaa gaes bagi mau beli bakso disini. Klo di Solo yg jualan bakso kerikil dimana ya?? 😁
▪
▪
▪
▪
🍴 Bakso Kerikil
📌 Depan Kantor KPU Kota, Jl. Magelang No. 41, Yogyakarta
💸 Harga Seporsi 5.000,-
⏰ Buka 16.00 - 18.30
📷 @jogjakakilima
[BAKSO KERIKIL & BAKSO GORENG KERIKIL] ▪ Nyore di Jogja enaknya ngebakso gaes, Kenikmatan HQQ banget ada bakso kerikil dan bakso goreng kerikil 😍 Bakso kerikil ini termasuk spot langganan pecinta bakso, harap ngantri yaa gaes bagi mau beli bakso disini. Klo di Solo yg jualan bakso kerikil dimana ya?? 😁 ▪ ▪ ▪ ▪ 🍴 Bakso Kerikil 📌 Depan Kantor KPU Kota, Jl. Magelang No. 41, Yogyakarta 💸 Harga Seporsi 5.000,- ⏰ Buka 16.00 - 18.30 📷 @jogjakakilima
Kedai Bakmie Janda. Yap, pecinta mie wajib mencoba menu mie yang ada di kedai yang satu ini. Kedai Bakmie Janda sangat fenomenal di Kota Surabaya karena nama kedainya yang unik. Selain namanya, keunikan terletak pada penjualnya yang benar-benar 2 orang janda. Tak hanya nama dan penjualnya yang unik, cita rasa dari mie yang ada di kedai ini juga lezat kok. Yuk cobain sensasi makan di Kedai Bakmie Janda!🍜🍝😋
---------------
Kedai Bakmie Janda
Alamat : Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut Kidul, Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia
---------------
Bingung mau cari kuliner apa sore ini? yuk mampir ke GoTravelly disana banyak sekali informasi kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan, di GoTravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan anda ke tempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi. ----------------------------
Share your awesome traveling photos with #gotravelly for a chance to be featured

#kuliner #kulinersurabaya #kedai #bakmijanda #surabaya #bakmi #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayacity #sparklingsurabaya #yoikisuroboyo #aslisuroboyo #foodblogger #travelinglife #foodies #bakmisurabaya #topmarkotop #laperla #kulinerindonesia #indonesianculinary #hungry #gotravelly
Kedai Bakmie Janda. Yap, pecinta mie wajib mencoba menu mie yang ada di kedai yang satu ini. Kedai Bakmie Janda sangat fenomenal di Kota Surabaya karena nama kedainya yang unik. Selain namanya, keunikan terletak pada penjualnya yang benar-benar 2 orang janda. Tak hanya nama dan penjualnya yang unik, cita rasa dari mie yang ada di kedai ini juga lezat kok. Yuk cobain sensasi makan di Kedai Bakmie Janda!🍜🍝😋 --------------- Kedai Bakmie Janda Alamat : Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut Kidul, Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia --------------- Bingung mau cari kuliner apa sore ini? yuk mampir ke GoTravelly disana banyak sekali informasi kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan, di GoTravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan anda ke tempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi. ---------------------------- Share your awesome traveling photos with #gotravelly  for a chance to be featured #kuliner  #kulinersurabaya  #kedai  #bakmijanda  #surabaya  #bakmi  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #surabayacity  #sparklingsurabaya  #yoikisuroboyo  #aslisuroboyo  #foodblogger  #travelinglife  #foodies  #bakmisurabaya  #topmarkotop  #laperla  #kulinerindonesia  #indonesianculinary  #hungry  #gotravelly 
#lokernguliner
.
Dibutuhkan : karyawan utk bekerja di kopi abu amad cabang MOG mall. Syarat : wanita, umur 18 s/d 27 tahun. Berpenampilan menarik. Bisa bekerja dalam tim. Posisi : dilatih sebagai barista.  Yg berminat langsung WA ke no 08116715280
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #kopiabuamad
#lokernguliner  . Dibutuhkan : karyawan utk bekerja di kopi abu amad cabang MOG mall. Syarat : wanita, umur 18 s/d 27 tahun. Berpenampilan menarik. Bisa bekerja dalam tim. Posisi : dilatih sebagai barista. Yg berminat langsung WA ke no 08116715280 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #kopiabuamad 
#makandanjajan_thailand 
Wah es krim KIT KAT, 😍😍
Ngiler banget ngeliat nya, pengen cobain yang greentea, kayaknya enak banget deh. . . 
Photo by @maromakan 
Loc : seven eleven terdekat di Bangkok, THB30/cone atau sekitar IDR12k.
#makandanjajan_thailand  Wah es krim KIT KAT, 😍😍 Ngiler banget ngeliat nya, pengen cobain yang greentea, kayaknya enak banget deh. . . Photo by @maromakan Loc : seven eleven terdekat di Bangkok, THB30/cone atau sekitar IDR12k.
Taichan Krispi 😍😍😍
.
.
.
Lokasi : cek bio ya kak 😘
Order/tanya2 cuss WA 085642944458
.
.
.
Taichan Daging 15K/porsi
Taichan Kulit 10K/Porsi
Taichan Campur 15K/porsi
Taichan Krispi 10K/porsi
Taichan Pop 10K/porsi
.
.
.
Ayam Matah 15K/porsi (PO) *
Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) *
Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) *
Ayam BuCang 15K/porsi
.
.
.
#makandipati #makandikudus #taichancrispy #taichanpop #patitaichan #ayampop #ayampopcorn #chickenpopcorn #chickenpop #indonesian #indonesianculinary #ayamtaichan @makandipati
Taichan Krispi 😍😍😍 . . . Lokasi : cek bio ya kak 😘 Order/tanya2 cuss WA 085642944458 . . . Taichan Daging 15K/porsi Taichan Kulit 10K/Porsi Taichan Campur 15K/porsi Taichan Krispi 10K/porsi Taichan Pop 10K/porsi . . . Ayam Matah 15K/porsi (PO) * Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) * Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) * Ayam BuCang 15K/porsi . . . #makandipati  #makandikudus  #taichancrispy  #taichanpop  #patitaichan  #ayampop  #ayampopcorn  #chickenpopcorn  #chickenpop  #indonesian  #indonesianculinary  #ayamtaichan  @makandipati
Taichan Daging VS Taichan Kulit 😍😍😍
.
.
.
Lokasi : cek bio ya kak 😘
Order/tanya2 cuss WA 085642944458
.
.
.
Taichan Daging 15K/porsi
Taichan Kulit 10K/Porsi
Taichan Campur 15K/porsi
Taichan Krispi 10K/porsi
Taichan Pop 10K/porsi
.
.
.
Ayam Matah 15K/porsi (PO) *
Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) *
Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) *
Ayam BuCang 15K/porsi
.
.
.
#makandipati #makandikudus #taichancrispy #taichanpop #patitaichan #ayampop #ayampopcorn #chickenpopcorn #chickenpop #indonesian #indonesianculinary #ayamtaichan @makandipati
Taichan Daging VS Taichan Kulit 😍😍😍 . . . Lokasi : cek bio ya kak 😘 Order/tanya2 cuss WA 085642944458 . . . Taichan Daging 15K/porsi Taichan Kulit 10K/Porsi Taichan Campur 15K/porsi Taichan Krispi 10K/porsi Taichan Pop 10K/porsi . . . Ayam Matah 15K/porsi (PO) * Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) * Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) * Ayam BuCang 15K/porsi . . . #makandipati  #makandikudus  #taichancrispy  #taichanpop  #patitaichan  #ayampop  #ayampopcorn  #chickenpopcorn  #chickenpop  #indonesian  #indonesianculinary  #ayamtaichan  @makandipati
Taichan Pop 😍😍😍
.
.
.
Lokasi : cek bio ya kak 😘
Order/tanya2 cuss WA 085642944458
.
.
.
Taichan Daging 15K/porsi
Taichan Kulit 10K/Porsi
Taichan Campur 15K/porsi
Taichan Krispi 10K/porsi
Taichan Pop 10K/porsi
.
.
.
Ayam Matah 15K/porsi (PO) *
Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) *
Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) *
Ayam BuCang 15K/porsi
.
.
.
#makandipati #makandikudus #taichancrispy #taichanpop #patitaichan #ayampop #ayampopcorn #chickenpopcorn #chickenpop #indonesian #indonesianculinary #ayamtaichan @makandipati
Taichan Pop 😍😍😍 . . . Lokasi : cek bio ya kak 😘 Order/tanya2 cuss WA 085642944458 . . . Taichan Daging 15K/porsi Taichan Kulit 10K/Porsi Taichan Campur 15K/porsi Taichan Krispi 10K/porsi Taichan Pop 10K/porsi . . . Ayam Matah 15K/porsi (PO) * Ayam Taliwang 15K/porsi (PO) * Ayam Tongseng 15K/porsi (PO) * Ayam BuCang 15K/porsi . . . #makandipati  #makandikudus  #taichancrispy  #taichanpop  #patitaichan  #ayampop  #ayampopcorn  #chickenpopcorn  #chickenpop  #indonesian  #indonesianculinary  #ayamtaichan  @makandipati
Tauge goreng (Indonesian for "fried bean sprouts") is an Indonesian savoury vegetarian dish made of stir fried tauge (bean sprouts) with slices of tofu, ketupat or lontong rice cake and yellow noodle, served in spicy oncom-based sauce. Tauge goreng is a specialty of Jakarta and Bogor city, West Java, Indonesia.  It usually sold as street food using pikulan (carrying pole) or gerobak(cart) street vendors. It is one of popular street food in Indonesia especially in Jakarta, and Greater Jakarta areas, including Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi.
#taugegoreng #togegoreng #bogor #indonesianculinary #mealjourney #jawabarat #westjava #indonesia #streetfood
Tauge goreng (Indonesian for "fried bean sprouts") is an Indonesian savoury vegetarian dish made of stir fried tauge (bean sprouts) with slices of tofu, ketupat or lontong rice cake and yellow noodle, served in spicy oncom-based sauce. Tauge goreng is a specialty of Jakarta and Bogor city, West Java, Indonesia.  It usually sold as street food using pikulan (carrying pole) or gerobak(cart) street vendors. It is one of popular street food in Indonesia especially in Jakarta, and Greater Jakarta areas, including Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi. #taugegoreng  #togegoreng  #bogor  #indonesianculinary  #mealjourney  #jawabarat  #westjava  #indonesia  #streetfood 
Mi Yamien Bandung.
Kalo ini jadi favorit gue sejak makan di kantin fisip unpar dulu.
.
.
.
.
.
.
.
#food #culinary #foodporn #foodgasm #indonesianfood #indonesianculinary #tbt #qzu4288 #qzufooddiary #ajokesphoto
.
Rekomendasi & Ulasan Kuliner
Siem Bok Koe
----------------------------------------------------------------------------
Taoge goreng pak Akhmad

Kuliner Sunda dan Betawi ini terasa pas dan uenak tenan di tangan pak Akhmad yang berasal dari Bogor.
.
Makanan sayuran yang terdiri dari taoge, kucai dengan potongan oncom dengan karbo berupa ketupat disiram dengan sambel oncom dan tambahan sambal sangat kami rekomendasikan untuk dicoba, dan gak jamin kalo akhirnya jadi ketagihan lagi. Dimasak hanya dengan tumisan air tanpa minyak sama sekali, sehingga tidak sesuai dengan namanya yang menggunakan kata goreng, cara memasak dengan menggunakan minyak.
.
Pak Ahkmad menjajakan berkeliling dengan pikulannya di sekitar daerah Cempaka Putih sekitar lapangan Arcici. Jika hari minggu pak Akhmad mangkal di depan GKMI Cempaka Putih.
.
👍 #RekmendasiKuliner
💬 #UlasanKuliner 
#TaogeGoreng #KulinerBetawi #KulinerSunda #Jakarta #JawaBarat #WestJava #KulinerNusantara #IndonesianCulinary #SambalOncom
. Rekomendasi & Ulasan Kuliner Siem Bok Koe ---------------------------------------------------------------------------- Taoge goreng pak Akhmad Kuliner Sunda dan Betawi ini terasa pas dan uenak tenan di tangan pak Akhmad yang berasal dari Bogor. . Makanan sayuran yang terdiri dari taoge, kucai dengan potongan oncom dengan karbo berupa ketupat disiram dengan sambel oncom dan tambahan sambal sangat kami rekomendasikan untuk dicoba, dan gak jamin kalo akhirnya jadi ketagihan lagi. Dimasak hanya dengan tumisan air tanpa minyak sama sekali, sehingga tidak sesuai dengan namanya yang menggunakan kata goreng, cara memasak dengan menggunakan minyak. . Pak Ahkmad menjajakan berkeliling dengan pikulannya di sekitar daerah Cempaka Putih sekitar lapangan Arcici. Jika hari minggu pak Akhmad mangkal di depan GKMI Cempaka Putih. . 👍 #RekmendasiKuliner  💬 #UlasanKuliner  #TaogeGoreng  #KulinerBetawi  #KulinerSunda  #Jakarta  #JawaBarat  #WestJava  #KulinerNusantara  #IndonesianCulinary  #SambalOncom 
Batagor Kingsley.
Ini juga salah satu yang jadi favorit di keluarga. Selalu makan ini kl ke Bandung, dan ga pernah bosen makan ini.
.
.
.
.
.
.
.
#food #culinary #foodporn #foodgasm #indonesianfood #indonesianculinary #tbt #qzu4288 #qzufooddiary #ajokesphoto
.
Terasi atau Balacan

Bahan masakan yang  wajib ada masakan-masakan jawa, melayu dan peranakan. 
Mempunyai bau yang tajam dan mempunyai aroma dan cita rasa yang khas setelag dibakar dan dicampur dalam pembuatan sambal nusantara atau masakan.

Terasi Juwana merupakan terasi unggulan dan banyak disukai oleh penikmat kuliner Nusantara.

Siembokoers,
Makanan atau masakan favorit apa yang wajib menggunakan terasi/balacan? Dan lebih suka dibakar atau digoreng terasi/balacannya?

Dapatkan di #SiemBokKoe 
WA +6281289990418
#SiemBokKoeGoods 
#Terasi #Balacan #Juwana #Pati #JawaTengah #CentralJava #KulinerNusantara #IndonesianCulinary #Rebon #RestoSupplies
. Terasi atau Balacan Bahan masakan yang wajib ada masakan-masakan jawa, melayu dan peranakan. Mempunyai bau yang tajam dan mempunyai aroma dan cita rasa yang khas setelag dibakar dan dicampur dalam pembuatan sambal nusantara atau masakan. Terasi Juwana merupakan terasi unggulan dan banyak disukai oleh penikmat kuliner Nusantara. Siembokoers, Makanan atau masakan favorit apa yang wajib menggunakan terasi/balacan? Dan lebih suka dibakar atau digoreng terasi/balacannya? Dapatkan di #SiemBokKoe  WA +6281289990418 #SiemBokKoeGoods  #Terasi  #Balacan  #Juwana  #Pati  #JawaTengah  #CentralJava  #KulinerNusantara  #IndonesianCulinary  #Rebon  #RestoSupplies 
Ada satu lokasi kuliner menarik di Malang yg br aja renov dan beroperasional lagi akhir Desember lalu. Kenapa menarik? Yaa karena disini menunjang buat km yg hobi foto. Ini dia Karma Eatery, semacam tempat nongkrong dan makan yg punya konsep ruang interior tematik didalamnya. Ada beberapa ruang tematik, diantaranya ada piknik area, dinner room, dan pantai area. Di piknik area, km bisa duduk lesehan diatas karpet rumput lengkap dengan perlengkapan pikniknya. Dinner room disetting kayak ruang makan dirumah. Pantai area ini ruangan terluas disini lengkap sama pasir pantainya. Km bs duduk dan main pasir disini. Semua dinding di Karma Eatery dipenuhi lukisan mural dan typographi yg bakalan menarik buat foto - foto. Lebih detail tentang Karma Eatery nanti kami bahas lagi di post berikutnya yaa. Yang mau mampir kesana sekarang jg boleh.

Karma Eatery
🏷 salted egg rice, bakso lombok, nasi goreng cuk, batagor
📗 Harga kisaran Rp 12.000 - Rp 25.000
🏠 Jl. Lasem No. 7, Malang

Lihat informasi Karma Eatery di :
malangculinary.com/karma-eatery

Lihat jg informasi Karma Eatery melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store

#malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #culinary #visitmalang #mahasiswamalang #instafood #foodmalang #indonesianculinary
Ada satu lokasi kuliner menarik di Malang yg br aja renov dan beroperasional lagi akhir Desember lalu. Kenapa menarik? Yaa karena disini menunjang buat km yg hobi foto. Ini dia Karma Eatery, semacam tempat nongkrong dan makan yg punya konsep ruang interior tematik didalamnya. Ada beberapa ruang tematik, diantaranya ada piknik area, dinner room, dan pantai area. Di piknik area, km bisa duduk lesehan diatas karpet rumput lengkap dengan perlengkapan pikniknya. Dinner room disetting kayak ruang makan dirumah. Pantai area ini ruangan terluas disini lengkap sama pasir pantainya. Km bs duduk dan main pasir disini. Semua dinding di Karma Eatery dipenuhi lukisan mural dan typographi yg bakalan menarik buat foto - foto. Lebih detail tentang Karma Eatery nanti kami bahas lagi di post berikutnya yaa. Yang mau mampir kesana sekarang jg boleh. Karma Eatery 🏷 salted egg rice, bakso lombok, nasi goreng cuk, batagor 📗 Harga kisaran Rp 12.000 - Rp 25.000 🏠 Jl. Lasem No. 7, Malang Lihat informasi Karma Eatery di : malangculinary.com/karma-eatery Lihat jg informasi Karma Eatery melalui aplikasi Malang Culinary Lounge di Google Play Store #malangculinary  #malangkuliner  #malang  #kulinermalang  #kuliner  #culinary  #visitmalang  #mahasiswamalang  #instafood  #foodmalang  #indonesianculinary 
Siang-siang gini terbayang bebek goreng bumbu hitam @bebektepijalan.id dengan kubis goreng yg super lezaat bikin ngileeer!
.
Kuy langsung agendakan aja nanti malem mampir warung @bebektepijalan.id bareng keluarga dan temen-temennya! 😘😘😘
.
.
.
#bebektepijalan #culinary #jogjaculinary #kulineranyk #kulinerugm #foodgram #foodgram_yk #indonesianfood #indonesianculinary #kulinerjogja #bebekgoreng #masak #enak #yummy #foodjogja #instafood #foodstagram #gojek #gofood
Siang-siang gini terbayang bebek goreng bumbu hitam @bebektepijalan.id dengan kubis goreng yg super lezaat bikin ngileeer! . Kuy langsung agendakan aja nanti malem mampir warung @bebektepijalan.id bareng keluarga dan temen-temennya! 😘😘😘 . . . #bebektepijalan  #culinary  #jogjaculinary  #kulineranyk  #kulinerugm  #foodgram  #foodgram_yk  #indonesianfood  #indonesianculinary  #kulinerjogja  #bebekgoreng  #masak  #enak  #yummy  #foodjogja  #instafood  #foodstagram  #gojek  #gofood 
Asli ngiler bgt liat yang satu ini🤤 Pecak Bandeng asal Banten emang gugah seler bingitss, gurihnya bandeng bakar pake sambel pecak yg rasanya pedes asem seger &jngn lupa makannya pake nasi anget. Beuuh mantaaap👍😍
📷 by @awied_dhya
Asli ngiler bgt liat yang satu ini🤤 Pecak Bandeng asal Banten emang gugah seler bingitss, gurihnya bandeng bakar pake sambel pecak yg rasanya pedes asem seger &jngn lupa makannya pake nasi anget. Beuuh mantaaap👍😍 📷 by @awied_dhya
Kesegaran dan khasiat jamu juga bisa didapat Anda yang berada di sekitar perkantoran Kompas Gramedia Palmerah dan Bentara Budaya Jakarta. Suwe Ora Jamu Bentara Budaya Jakarta punya banyak pilihan jamu dan aneka cemilan seperti mendoan, roti panggang, pisang goreng krispi, dll. Kedai Bentara Budaya Jakarta juga menerima pesan antar ke perkantoran Kompas Gramedia Palmerah, gratis biaya antar!

Menu Suwe Ora Jamu Bentara Budaya Jakarta bisa Anda cek di https://www.suweorajamu28.com/soj-bbj. Untuk pemesanan, hubungi 0812 8611 0037. 🌿❤ #Repost from @xavehartadi
•••
_
Wedang Jahe
~ Ginger Drink
.
#SuweOraJamu
#BentaraBudayaJakarta
_
Kesegaran dan khasiat jamu juga bisa didapat Anda yang berada di sekitar perkantoran Kompas Gramedia Palmerah dan Bentara Budaya Jakarta. Suwe Ora Jamu Bentara Budaya Jakarta punya banyak pilihan jamu dan aneka cemilan seperti mendoan, roti panggang, pisang goreng krispi, dll. Kedai Bentara Budaya Jakarta juga menerima pesan antar ke perkantoran Kompas Gramedia Palmerah, gratis biaya antar! Menu Suwe Ora Jamu Bentara Budaya Jakarta bisa Anda cek di https://www.suweorajamu28.com/soj-bbj. Untuk pemesanan, hubungi 0812 8611 0037. 🌿❤ #Repost  from @xavehartadi ••• _ Wedang Jahe ~ Ginger Drink . #SuweOraJamu  #BentaraBudayaJakarta  _
Are you Indonesian food lovers? You are not if you have not tasted this delicious Gulai Kepala Ikan! 😋 lunch or dinner? Both would be perfect for dining today ♥️ #kulinerindonesia #samarindakuliner #kulinersmr #kulinersamarinda #bubuhansamarinda #swissbelhotel #foodblogger #foodstagram #indonesianfood #indonesianculinary #culinarytour
Kalo pesen Nasi Goreng di D'Cost, ya gini tampilannya. Polos, tanpa topping macem2. Tapi rasanya enaaaaaak. Highly Recommended. By the way ini di D'Cost Ambon City Center
Kalo pesen Nasi Goreng di D'Cost, ya gini tampilannya. Polos, tanpa topping macem2. Tapi rasanya enaaaaaak. Highly Recommended. By the way ini di D'Cost Ambon City Center
Mie kocok Bandung.
Kl ke Bandung kynya slalu mampir buat makan mie kocok ini, udh ky makanan favorit dan wajib dimakan kl pergi ke Bandung.
.
.
.
.
.
.
.
#food #culinary #foodporn #foodgasm #indonesianfood #indonesianculinary #tbt #qzu4288 #qzufooddiary #ajokesphoto
Pertama Di Bandung!! Soto Bulat Rempah alias Soto Rempah dgn isi bakso dan mie... Wih penasaran kan?
.
✅Soto Betawi Gurih
✅Soto Pedas Rempah
✅Soto Boyolali Kampung
✅Soto Oseng
✅Soto Bulat
✅Tongseng
✅Ayam Penyet
✅Tusukan & Gorengan
✅Es Shanghai & Es Doger
✅Jus Naga dan Aneka Jus
✅Kopi Tetes
.
🚩Soto Sedari
Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom)
Bandung
📞0818 02127661
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner?
Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan
.

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia  #visitbandung  #letsgoeatall  #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung
#gofoodbandung #gofood #sotomendunia
Pertama Di Bandung!! Soto Bulat Rempah alias Soto Rempah dgn isi bakso dan mie... Wih penasaran kan? . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞0818 02127661 🏍Delivery via GoFood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #foodphotography  #makanpakereceh  #caferestobdg  #caferestodiary  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #kulinerindonesia  #visitbandung  #letsgoeatall  #sotosedari  #sotomendunia  #indonesianculinary  #makananbandung  #gofoodbandung  #gofood  #sotomendunia 
Cuaca nya lagi sumuk banget, pas banget ketemu tukang jualan es buah siwalan. Minuman ini salah satu minuman jadul yang udah jarang ditemui loh.
Buah siwalan mirip buah kelapa dimana berisi air dan daging buahnya pun bisa dikonsumsi dicampur dengan air dari buahnya.
Rasanya juga mirip dengan air kelapa tapi lebih seger karena kayak ada sensasi sodanya gituu.
Ada yang udah pernah coba?
.
.
🏠ES BUAH SIWALAN PAK SAM
🚩Jalan Kenari timur GOR amongrogo
💰Rp 2000
🕐11.00 - 18.00
Cuaca nya lagi sumuk banget, pas banget ketemu tukang jualan es buah siwalan. Minuman ini salah satu minuman jadul yang udah jarang ditemui loh. Buah siwalan mirip buah kelapa dimana berisi air dan daging buahnya pun bisa dikonsumsi dicampur dengan air dari buahnya. Rasanya juga mirip dengan air kelapa tapi lebih seger karena kayak ada sensasi sodanya gituu. Ada yang udah pernah coba? . . 🏠ES BUAH SIWALAN PAK SAM 🚩Jalan Kenari timur GOR amongrogo 💰Rp 2000 🕐11.00 - 18.00
Nikmati bersama kuliner khas #jogja .
Yuk waktunya makan siang merapat ke warung kami aja @satepakjede .
Aneka masakan khas kambingmu ada disini
Nyate kambing di Jogja ya disini tempatnya @satepakjede .
#satekambing #sateklathakpakjede #sateklathak #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanankhasjogja #maknyus #lambsatay #tongsengkambing #gulekambing #kicikkambing #nasigorengkambing #tengklengkambing #food #indonesianfood #indonesianculinary #foodgram #foodporn
Nikmati bersama kuliner khas #jogja  . Yuk waktunya makan siang merapat ke warung kami aja @satepakjede . Aneka masakan khas kambingmu ada disini Nyate kambing di Jogja ya disini tempatnya @satepakjede . #satekambing  #sateklathakpakjede  #sateklathak  #kulinerjogja  #makansiangjogja  #makanmalamjogja  #makanankhasjogja  #maknyus  #lambsatay  #tongsengkambing  #gulekambing  #kicikkambing  #nasigorengkambing  #tengklengkambing  #food  #indonesianfood  #indonesianculinary  #foodgram  #foodporn 
Nasi liwet: rice cooked in coconut milk, chicken stock, lemongrass, and Indonesian bay leaves (daun salam), served alongside a set of side dishes such as egg, fried chicken, tempeh, urap (steamed vegetables with shredded coconut), salted fish with green chili #51andmorepatient #nasiliwet #indonesianfood #indonesianculinary #food #foodgram
Siapa yang kangen dengan cemilan Tempo doeloe? .
Kami siap menerima order Jajanan tradisional ini yang berisikan cenil,  lupis,  sawut singkong,  ongol2, ketan item dan Jagung kelapa.
.
.
1 porsi jajanan pasar tempo doeloe ini bisa untuk maks 10 orang.
.
Silahkan contact dibawah ini untuk detailsnya:
Line: @dapurmenel (Pakai "@")
WA: +6281290999085
.
.
#jajananpasar #kuebasah #tampahan #kueenak #dapurmenel #makanantradisional #kuetampah #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #jajanantradisional #makanantempodulu #cemilan #cemilanjadul #jajananenak
Siapa yang kangen dengan cemilan Tempo doeloe? . Kami siap menerima order Jajanan tradisional ini yang berisikan cenil, lupis, sawut singkong, ongol2, ketan item dan Jagung kelapa. . . 1 porsi jajanan pasar tempo doeloe ini bisa untuk maks 10 orang. . Silahkan contact dibawah ini untuk detailsnya: Line: @dapurmenel (Pakai "@") WA: +6281290999085 . . #jajananpasar  #kuebasah  #tampahan  #kueenak  #dapurmenel  #makanantradisional  #kuetampah  #indonesianfood  #indonesiancuisine  #indonesianculinary  #jajanantradisional  #makanantempodulu  #cemilan  #cemilanjadul  #jajananenak 
'Bubur Manado'
Atau orang Manado bilang Tinutuan, masakan sederhana ini diolah menjadi luar biasa dengan ala bakomi, dengan sayuran alami pilihan, menu yang cocok sekali menemani santai anda.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermanado #kulinerpik #kuliner #kulinerjkt #kulinernusantara #makan #makanenak #makanmakan #manado #indonesianculinary #indonesiakuliner #bakomiresto
3 ekor ayam panggang meluncur siang ini!
WA: 0857-3939-0908
#food #foodgasm #kuliner #kulinerbali #indonesianculinary #bali #indonesia
#Kuliner_319 : Warung Pasta
.
Halo nawak-nawak...
.
Nawak arek ngalam khan...??buruan dateng ke outlet kami sambil nongkrong bersama teman kantor, bisnis, kampus, atau siapa saja lach...otomatis kalian bisa dapet diskon 15% lhoooo, dengan min. pembelian cuma Rp. 100rb doang...dan cuma tunjukin ktp nawak doang...
.
Ada promo lain juga yg gak kalah seru lhooo...
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/deivery: 0341 - 551513
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansanpaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #malangeatery #mahasiswamlg #warungpasta #pastamalang
#Kuliner_319  : Warung Pasta . Halo nawak-nawak... . Nawak arek ngalam khan...??buruan dateng ke outlet kami sambil nongkrong bersama teman kantor, bisnis, kampus, atau siapa saja lach...otomatis kalian bisa dapet diskon 15% lhoooo, dengan min. pembelian cuma Rp. 100rb doang...dan cuma tunjukin ktp nawak doang... . Ada promo lain juga yg gak kalah seru lhooo... . Warung Pasta Malang Jl. Jakarta no. 26, Klojen Reservasi/deivery: 0341 - 551513 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #eatandtreats  #visitmalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansanpaikenyang  #thehungrydoctor  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #malangeatery  #mahasiswamlg  #warungpasta  #pastamalang 
Hai Berrykitcheners! Selain pemandangan yang indah, Italia juga dikenal karena kulinernya.

Pecinta hidangan Italia wajib menyicipi menu Trattoria yang satu ini!

Rigatoni Al Pomodoro E Funghi disajikan dengan saus tomat gurih segar yang berpadu dengan jamur.

Paduan ini menghasilkan wangi saus dan jamur yang menggugah selera lho.
Hai Berrykitcheners! Selain pemandangan yang indah, Italia juga dikenal karena kulinernya. Pecinta hidangan Italia wajib menyicipi menu Trattoria yang satu ini! Rigatoni Al Pomodoro E Funghi disajikan dengan saus tomat gurih segar yang berpadu dengan jamur. Paduan ini menghasilkan wangi saus dan jamur yang menggugah selera lho.
Selamat hari selasa, jangan lupa olahraga
Biar bisa terus olah rasa, karena Indonesia kulinernya hidangan surga
•
•
•
Kaldu Sumsum
•
Kuliner legendaris kota Sampang, Madura
•
Maknyus temenan iki rek!
•
Sampai krokot-krokot, gak rela kalau ada yg tersisa, padahal perut sudah padat (porsinya itu lho, alamak... porsi makanku sudah tak seperti dulu lagi) 😁
•
Sedotan di tempat ini bukan buat minum es, fungsinya buat nyedot sumsum
•
Caranya, masukkan kuah kedalam tulang, terus diaduk pakai sedotan sampai merata biar nikmatnya tiada tara 😋
•
Kuahnya seger, konon dibuat tanpa msg dkk dan lidah saya mengamini
•
Harga: Kaldu Sumsum Rp. 65.000, Es Jeruk Rp. 5.000
•
Lokasi: Depot Al-Ghozali
Jl. Diponegoro 34A, Sampang - Madura
•
#DietBukanBerartiHaramMakanEnak
#KalduSumsum 
#KalduSapi 
#SumsumTulang 
#DepotAlGhozali 
#Sampang 
#Madura 
#Indonesia 
#KulinerSampang 
#KulinerMadura 
#KulinerIndonesia 
#KulinerNusantara 
#MarrowBroth 
#BeefBroth 
#BoneMarrow 
#IndonesianCulinary 
#NusantaraCulinary 
#IndonesianFood 
#NusantaraFood 
#FoodPorn 
#WonderFoodIndonesia 
#Trailveling * Ini salah satu contoh kekuatan media sosial, pembeli secara tidak sadar menjadi sales produk yg dijual 😅
Selamat hari selasa, jangan lupa olahraga Biar bisa terus olah rasa, karena Indonesia kulinernya hidangan surga • • • Kaldu Sumsum • Kuliner legendaris kota Sampang, Madura • Maknyus temenan iki rek! • Sampai krokot-krokot, gak rela kalau ada yg tersisa, padahal perut sudah padat (porsinya itu lho, alamak... porsi makanku sudah tak seperti dulu lagi) 😁 • Sedotan di tempat ini bukan buat minum es, fungsinya buat nyedot sumsum • Caranya, masukkan kuah kedalam tulang, terus diaduk pakai sedotan sampai merata biar nikmatnya tiada tara 😋 • Kuahnya seger, konon dibuat tanpa msg dkk dan lidah saya mengamini • Harga: Kaldu Sumsum Rp. 65.000, Es Jeruk Rp. 5.000 • Lokasi: Depot Al-Ghozali Jl. Diponegoro 34A, Sampang - Madura • #DietBukanBerartiHaramMakanEnak  #KalduSumsum  #KalduSapi  #SumsumTulang  #DepotAlGhozali  #Sampang  #Madura  #Indonesia  #KulinerSampang  #KulinerMadura  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #MarrowBroth  #BeefBroth  #BoneMarrow  #IndonesianCulinary  #NusantaraCulinary  #IndonesianFood  #NusantaraFood  #FoodPorn  #WonderFoodIndonesia  #Trailveling  * Ini salah satu contoh kekuatan media sosial, pembeli secara tidak sadar menjadi sales produk yg dijual 😅
.
Meow....meow.... 🐱
.
Bekal hari ini nggak serame biasanya yaah 😁 Yaass, tapi ini menu favorit Marco. Apa hayo?? Coba tebak... Salted Egg Dory 😋😋😋
.
Nekat sih bikin menu ini...padahal Marco alergi telur 😭. Tapi, maminya mau coba, kalo telur asin apa juga alergi ya? 😁😁😁 Let's see tomorrow lah, apa yang terjadi....
.
#MarcoJavierYauw #lunch #eat #food #bento #masakanmami #MommyMarcoBikinBekal #mykitchen #homemade #healtyfood #eathealthy #kidsfood #indonesianfood #indonesianculinary #chinesefood #yummy #nomnom #delicious #foodart #foodporn #instafoodies #instayum
. Meow....meow.... 🐱 . Bekal hari ini nggak serame biasanya yaah 😁 Yaass, tapi ini menu favorit Marco. Apa hayo?? Coba tebak... Salted Egg Dory 😋😋😋 . Nekat sih bikin menu ini...padahal Marco alergi telur 😭. Tapi, maminya mau coba, kalo telur asin apa juga alergi ya? 😁😁😁 Let's see tomorrow lah, apa yang terjadi.... . #MarcoJavierYauw  #lunch  #eat  #food  #bento  #masakanmami  #MommyMarcoBikinBekal  #mykitchen  #homemade  #healtyfood  #eathealthy  #kidsfood  #indonesianfood  #indonesianculinary  #chinesefood  #yummy  #nomnom  #delicious  #foodart  #foodporn  #instafoodies  #instayum 
assalamualaikum 🙋🏻
.
posting lagi yaa #lunchboxdaddyparrise 🍱😁special menu lauk pagi ini 👉🏻#sambalgorenghatikentang 😍👍🏻ga perlu nunggu lebaran yaa buat menikmati menu ini 😅
.
selamat berkarya temanteman 💪🏻😉
.
#daridapurmummyketje #galerymasakmummyketje #sambalgorengati #bekalkantor #bekalsuami #lunchboxideas #idebekal #inspirasibekal #gengbekel #gengbekal #bekalstory #lunchboxoftheday #lacuisinedearlinthiera #bontotansuami #bikinsendiribekalmu #idebento #bentoideas #indonesianculinary #sambalgorengkentang #soungoreng #perkedeljagung
assalamualaikum 🙋🏻 . posting lagi yaa #lunchboxdaddyparrise  🍱😁special menu lauk pagi ini 👉🏻#sambalgorenghatikentang  😍👍🏻ga perlu nunggu lebaran yaa buat menikmati menu ini 😅 . selamat berkarya temanteman 💪🏻😉 . #daridapurmummyketje  #galerymasakmummyketje  #sambalgorengati  #bekalkantor  #bekalsuami  #lunchboxideas  #idebekal  #inspirasibekal  #gengbekel  #gengbekal  #bekalstory  #lunchboxoftheday  #lacuisinedearlinthiera  #bontotansuami  #bikinsendiribekalmu  #idebento  #bentoideas  #indonesianculinary  #sambalgorengkentang  #soungoreng  #perkedeljagung