an online Instagram web viewer

#indonesianfood medias

Photos

Repost @mieacehseulawah 
Takjub dengan besarnya kepiting ini?? Yap! Kalian bisa nikmati Mie Aceh lezat ini dengan ditemani kepiting besar. Dan semua itu hanya kalian dapatkan di Mie Aceh Seulawah..
.
β€’ πŸ“Mie Aceh Seulawah Benhill
Jl Bendungan Hilir Raya no.41- dpn RSAL Mintohardjo ☎ 021 5708660 (Parkir di RSAL)
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Mampang/ Buncit Raya
Jl Mampang Prapatan Raya no. 105- sebelah halte Busway duren tiga ☎ 021 22790985 .
.
. .πŸ“Mie Aceh Seulawah Cikini 
Jl Cilosari no.24, belakang kfc cikini. .
.
πŸ“Mie Aceh Seulawah Bekasi
Summarecon Mall Bekasi
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Manggarai
Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Manggarai
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Blok M
Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Blok M
.
.πŸ“@mieacehseulawahdepok
Jl. Margonda Raya , Depok ☎ 021 77206500 .
.
β€’
#mieaceh #tehtarik #acehfood #aceh #mieacehseulawah #instafood #instalike #indonesianfood #jangansalapilihmieaceh #foodjakarta 
#CaptureTheFoods#f52grams#eeeeeats#tastespotting#foodgawker#instafood#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#starvingtime#foodstagram#foodtageid#festival#festivaljajananbango#fjb#bango#kecap#jajan#mie#mieaceh#tradisional #instafood #instalike #indonesianfood #jangansalapilihmieaceh #foodjakarta 
#CaptureTheFoods#f52grams#eeeeeats#tastespotting#foodgawker#instafood#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#starvingtime#foodstagram#foodtageid#festival#festivaljajananbango#fjb#bango#kecap#jajan#mie#mieaceh#tradisional
Repost @mieacehseulawah Takjub dengan besarnya kepiting ini?? Yap! Kalian bisa nikmati Mie Aceh lezat ini dengan ditemani kepiting besar. Dan semua itu hanya kalian dapatkan di Mie Aceh Seulawah.. . β€’ πŸ“Mie Aceh Seulawah Benhill Jl Bendungan Hilir Raya no.41- dpn RSAL Mintohardjo ☎ 021 5708660 (Parkir di RSAL) . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Mampang/ Buncit Raya Jl Mampang Prapatan Raya no. 105- sebelah halte Busway duren tiga ☎ 021 22790985 . . . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Cikini Jl Cilosari no.24, belakang kfc cikini. . . πŸ“Mie Aceh Seulawah Bekasi Summarecon Mall Bekasi . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Manggarai Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Manggarai . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Blok M Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Blok M . .πŸ“@mieacehseulawahdepok Jl. Margonda Raya , Depok ☎ 021 77206500 . . β€’ #mieaceh  #tehtarik  #acehfood  #aceh  #mieacehseulawah  #instafood  #instalike  #indonesianfood  #jangansalapilihmieaceh  #foodjakarta  #CaptureTheFoods #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodtageid #festival #festivaljajananbango #fjb #bango #kecap #jajan #mie #mieaceh #tradisional  #instafood  #instalike  #indonesianfood  #jangansalapilihmieaceh  #foodjakarta  #CaptureTheFoods #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodtageid #festival #festivaljajananbango #fjb #bango #kecap #jajan #mie #mieaceh #tradisional 
Hai haaiii... BESOK kita udahh buka ya teman"....
Kita mulai buka dari jam 11 siang sampai jam 9 malam yaaa..
Lokasi nya di Jl. Kol Pol M taher, pakuan baru.
Tepat disamping cafe POD

Ditunggu kedatangannyaaa πŸ˜™πŸ˜™ #de_prekjambi #ayamgeprek #ayamgoreng #kuliner #kulinerjambi #enak #enakbanget #pedes #pedesabiz  #pedesbanget #indonesianfood #delicious
#wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indopalala.
.

Foto ini diabadikan oleh @mohammedfarras.
.
.

Location : Situ Patenggang, Ciwidey, Bandung, Indonesia.
Open Pre Order (PO) dari @etta.culinary:
NASI CAMPUR GEMES
(Goreng Kremes)
-----------------------------------------------------------
Tanggal: 23-24 September 2017
Area: Surabaya-Sidoarjo
Isi: Nasi, Empal, Paru, Udang, Soun Kecap, Tumis Buncis, Kremesan yg renyah, dan Sambal yang pedess mantepp
Harga: Rp 20rb
-----------------------------------------------------------
Ongkir: Sda free, Waru 5rb, Porong 5rb, Sby 10rb, Krian 10rb
Buruan sebelum kehabisan yaaa 😍
#ettaculinary #preorder #food #foodporn #instafood #nasicampur #gemes #gorengkremes #mixrice #indonesianfood #indonesia #traditional #instagood #instamoment #like4like #likeforlike #nasicampursidoarjo #kulinersidoarjo #culinary #mix #rice #graphic #design #graphicdesign #art
Open Pre Order (PO) dari @etta.culinary: NASI CAMPUR GEMES (Goreng Kremes) ----------------------------------------------------------- Tanggal: 23-24 September 2017 Area: Surabaya-Sidoarjo Isi: Nasi, Empal, Paru, Udang, Soun Kecap, Tumis Buncis, Kremesan yg renyah, dan Sambal yang pedess mantepp Harga: Rp 20rb ----------------------------------------------------------- Ongkir: Sda free, Waru 5rb, Porong 5rb, Sby 10rb, Krian 10rb Buruan sebelum kehabisan yaaa 😍 #ettaculinary  #preorder  #food  #foodporn  #instafood  #nasicampur  #gemes  #gorengkremes  #mixrice  #indonesianfood  #indonesia  #traditional  #instagood  #instamoment  #like4like  #likeforlike  #nasicampursidoarjo  #kulinersidoarjo  #culinary  #mix  #rice  #graphic  #design  #graphicdesign  #art 
This is Traditional food from Indonesia. You can call "Kue Serabi" (Serabi Cake). Jangan ngaku orang Indonesia kalo gak tau makanan yang 1 ini. Yepp kue serabi/surabi Makanan khas tradisional Indonesia.. Kue ini banyak banget versinya nih. Kalo yang ini khas dari Purwokerto.. Kue ini identik banget sama gula merah cair yang disiram diatasnya. Uummmm.. yummy banget deh pokoknya.  Sekarang, kue serabi udh banyak yang bikin variasi baru, mulai dari serabi yang ditambah keju, coklat, bahkan oncom juga ada loh..!! Janngan lupa ikutin terus postingan mimin untuk info2 makanan enak berikutnya.... ~
~
~
#food #foodtraveller #Indonesianfood #foodlover #traditionalfood #delicious #masakanindonesia #kuliner #wisatakuliner #seleranusantara #instaphoto #instafood #photography#foodinstagram #foodie #jajan #jajanan #demenmakan #makan #makananenak #makananindonesia #gfood_traveller #resep #masakanindonesia #jajanannusantara
This is Traditional food from Indonesia. You can call "Kue Serabi" (Serabi Cake). Jangan ngaku orang Indonesia kalo gak tau makanan yang 1 ini. Yepp kue serabi/surabi Makanan khas tradisional Indonesia.. Kue ini banyak banget versinya nih. Kalo yang ini khas dari Purwokerto.. Kue ini identik banget sama gula merah cair yang disiram diatasnya. Uummmm.. yummy banget deh pokoknya. Sekarang, kue serabi udh banyak yang bikin variasi baru, mulai dari serabi yang ditambah keju, coklat, bahkan oncom juga ada loh..!! Janngan lupa ikutin terus postingan mimin untuk info2 makanan enak berikutnya.... ~ ~ ~ #food  #foodtraveller  #Indonesianfood  #foodlover  #traditionalfood  #delicious  #masakanindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #seleranusantara  #instaphoto  #instafood  #photography #foodinstagram  #foodie  #jajan  #jajanan  #demenmakan  #makan  #makananenak  #makananindonesia  #gfood_traveller  #resep  #masakanindonesia  #jajanannusantara 
Terima kasih banyak temen" pasopati sudah menyempatkan waktu buat nonton bareng di Wedangan Mas, ditunggu kedatangan ya lg ya mas πŸ™‹πŸ™Œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kampung Pelem, Purwosari Wonogiri 
Buka (13.00 s/d 00.00) πŸ‘Œ
* banyak varian menu makanan / minuman
* free wifi super cepat
* harga bersahabat
* nonbar olahraga, film, all channel
* tempat nyaman asyik buat pacaran,  ngobrol,  kopdar dan nyantai
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Order by phone? Bisa dong.
☎ 081234901414 / D7770775

Terus tag pict kamu habis jajan di tempat kita.

Enjoy with us 🌷

#wedanganmas #makeyourownfun #wedangansolo #explorewonogiri #food #jelajahwonogiri #tongkronganwonogiri #beverage #solofood #kulinersolo #instadaily #indonesianfood #tongkrongansolo #angkringan #kuliner #kulinerwonogiri #wonogirikuliner #wedanganWonogiri #angkringanWonogiri # #wonogiriku #wonogirikeras #dolanwonogiri #jelajahwonogiri #explorewonogiri #kulinerwonogiri #angkringanwonogiri #tempatmakanwonogiri #tempatnongkrongwonogiri #tempatmakanmurahwonogiri #tempatnongkrongasikwonogiri #makandiwonogiri #wonogirikeras #asliwonogiri #dolanwonogiri
Terima kasih banyak temen" pasopati sudah menyempatkan waktu buat nonton bareng di Wedangan Mas, ditunggu kedatangan ya lg ya mas πŸ™‹πŸ™Œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kampung Pelem, Purwosari Wonogiri Buka (13.00 s/d 00.00) πŸ‘Œ * banyak varian menu makanan / minuman * free wifi super cepat * harga bersahabat * nonbar olahraga, film, all channel * tempat nyaman asyik buat pacaran, ngobrol, kopdar dan nyantai β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order by phone? Bisa dong. ☎ 081234901414 / D7770775 Terus tag pict kamu habis jajan di tempat kita. Enjoy with us 🌷 #wedanganmas  #makeyourownfun  #wedangansolo  #explorewonogiri  #food  #jelajahwonogiri  #tongkronganwonogiri  #beverage  #solofood  #kulinersolo  #instadaily  #indonesianfood  #tongkrongansolo  #angkringan  #kuliner  #kulinerwonogiri  #wonogirikuliner  #wedanganWonogiri  #angkringanWonogiri  # #wonogiriku  #wonogirikeras  #dolanwonogiri  #jelajahwonogiri  #explorewonogiri  #kulinerwonogiri  #angkringanwonogiri  #tempatmakanwonogiri  #tempatnongkrongwonogiri  #tempatmakanmurahwonogiri  #tempatnongkrongasikwonogiri  #makandiwonogiri  #wonogirikeras  #asliwonogiri  #dolanwonogiri 
Cheers to a public holiday tomorrow. 🍻🍻 my personal preference is to have it really cold, therefore, i always ask the bartender to put it in the freezer for a bit. .

Only at Tekko, Jl HR Muhammad 41 A, Telp: 031-738-5777Β and available through Go Food. .

#tekkoribs #tekkosurabaya #ribs #iga #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #makan #makanan #enak #enakbanget #maknyus #yummy #yummyfood #delicious #tasty #indonesianfood #family #makananenak #surabayafoodies #surabayafood #lunch #dinner #nomnom #greatfood #feast
Cheers to a public holiday tomorrow. 🍻🍻 my personal preference is to have it really cold, therefore, i always ask the bartender to put it in the freezer for a bit. . Only at Tekko, Jl HR Muhammad 41 A, Telp: 031-738-5777Β and available through Go Food. . #tekkoribs  #tekkosurabaya  #ribs  #iga  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #makan  #makanan  #enak  #enakbanget  #maknyus  #yummy  #yummyfood  #delicious  #tasty  #indonesianfood  #family  #makananenak  #surabayafoodies  #surabayafood  #lunch  #dinner  #nomnom  #greatfood  #feast 
This is es campur. Also one of the indonesian cuisine. It's kind of fruit sherbet, served with jackfruit, avocado, ice, syrup, jellies, basicly anything sweet 🐘
Wanna try ? 🏠 : Dapoer Kita, al karama
πŸ’΅ : < 15 AED ( below 5 usd or 40,000 IDR) #escampur#indonesianfood#indubai#visitdubai#dubaife#cutefoodjournal#cutefoodjournaldubai
TUMIS BUNCIS TEMPE 
Bahan :
5bh buncis 
1/2 papan tempe iris korek api 
3 siung bawang merah (iris)
1 siung bawang putih (iris)
2 bh cabe merah keriting (iris)
3 bh cabe rawit merah (iris) 
1/2 sdt garam
1 sdm saus tiram
Sejumput gula
Sedikit air 
Minyak untuk menumis 
CARA MEMBUAT 
1. Tumis duo bawang & cabe sampai wangi, masukkan tempe tumis sampai agak matang
2. Beri sedikit air , garam, gula, & saus tiram , aduk rata 
3. Terakhir masukkan buncis
4. Masak sampai matang, koreksi rasa, angkat
.
Ini porsinya cuma buat 3x makan
Kalau mau lebih banyak dikali 2 aja resepnya 😁
.
#dapur_rara #dr_tumisan
#homecooking #frommykitchen #happycooking  #reseprumahan #resepmasakan #instafood #foodpics #foodlovers #masakanindonesia #indonesiancooking #indonesiancookie #instacook #instacooking #resepmudah #resepmasak #happytummy #foodinspiration #foodaddicty #doyancooking #fotomasak #indonesianfood #hobbymasak #cookinglovers 
#reseppemula
TUMIS BUNCIS TEMPE Bahan : 5bh buncis 1/2 papan tempe iris korek api 3 siung bawang merah (iris) 1 siung bawang putih (iris) 2 bh cabe merah keriting (iris) 3 bh cabe rawit merah (iris) 1/2 sdt garam 1 sdm saus tiram Sejumput gula Sedikit air Minyak untuk menumis CARA MEMBUAT 1. Tumis duo bawang & cabe sampai wangi, masukkan tempe tumis sampai agak matang 2. Beri sedikit air , garam, gula, & saus tiram , aduk rata 3. Terakhir masukkan buncis 4. Masak sampai matang, koreksi rasa, angkat . Ini porsinya cuma buat 3x makan Kalau mau lebih banyak dikali 2 aja resepnya 😁 . #dapur_rara  #dr_tumisan  #homecooking  #frommykitchen  #happycooking  #reseprumahan  #resepmasakan  #instafood  #foodpics  #foodlovers  #masakanindonesia  #indonesiancooking  #indonesiancookie  #instacook  #instacooking  #resepmudah  #resepmasak  #happytummy  #foodinspiration  #foodaddicty  #doyancooking  #fotomasak  #indonesianfood  #hobbymasak  #cookinglovers  #reseppemula 
Thanks for the feature @SPOT.PH "When it comes to gastronomic gold mines in the Metro, Legazpi Village’s offerings don’t fall short. Restaurant mainstays and staples have found their home here, and the locale’s hip scene have worked well in their favor.Β Restoran GarudaΒ is the newest kid on the block and what it brings to the table is every bit as exciting." - Spot.PH 
Read more: https://www.spot.ph/eatdrink/the-latest-eat-drink/70153/restoran-garuda-legazpi-village-makati-a1234-20170518-lfrm?ref=feed
Thanks for the feature @SPOT.PH "When it comes to gastronomic gold mines in the Metro, Legazpi Village’s offerings don’t fall short. Restaurant mainstays and staples have found their home here, and the locale’s hip scene have worked well in their favor.Β Restoran GarudaΒ is the newest kid on the block and what it brings to the table is every bit as exciting." - Spot.PH Read more: https://www.spot.ph/eatdrink/the-latest-eat-drink/70153/restoran-garuda-legazpi-village-makati-a1234-20170518-lfrm?ref=feed
Pampering your Wednesday night with any kind of satay all over Indonesia with buffet dinner IDR 98.000 ++/ person.
Available on Andrawina Restaurant from 6.30pm - 09.00pm.

Get special price for : 
White wine : IDR 650.000,-net/bottle
Beer IDR 43.000++/bottle

#alanajogja #alanahotels #explorejogja #satenusantara #musttry #sate #indonesianfood #foodgasm #foodporn #archipelagohotels
aku sayap kamu @warung_asp ❀
.
πŸ“Έ @streetfoodstories
aku sayap kamu @warung_asp ❀ . πŸ“Έ @streetfoodstories
Assalamu'alaykum ^^
Kemaren malem ga sempet balesin komen karena tepaaar.. Abis bacain dongeng little S, aku udah ga sanggup lagi nahan kelopak mata yang beratnya kaya berat beban hidup ini *eehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ga deeeng.. Tapi beneran ngantuk dan cape banget, sampe2 little S ga dicek dulu hapalan surat pendeknya, aku suruh langsung bobo aja 😞
Tapi hari ini semangat lagi dooong.. Masak lagiiii.. Bikin ayam goreng, sambel tomat, sama kangkung aja. Tapi nikmadnya maasyaa Allah 😍 
Ini ayam gorengnya pake bumbu kiriman Mama dari pekanbaru hehehe.. Jadi tinggal ungkep. Tapi ini aku share resep ayam goreng bumbu yang ditulisin sama Mama yaa..
β€’
β€’
AYAM GORENG BUMBU
ala Mama Dhila
By: @dhilasina 
Bahan:
1 ekor ayam, potong sesuai selera
1 lembar daun kunyit, ikat
3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya
1 batang serai, geprek
Garam sesuai selera
Air untuk mengungkep
Minyak untuk menggoreng

Bumbu halus:
4-5 bawang putih
2cm jahe
2cm kunyit
6cm lengkuas (bisa ditambah kalo mau lebih banyak serundengnya)
1sdt ketumbar
2 butir kemiri
ΒΌsdt pala bubuk

Cara membuat:
- masukkan semua bahan ke dalam panci, ungkep sampai bumbu meresap sampai ke dalam daging ayam dan air menyusut.
- goreng ayam dengan minyak banyak, api sedang menuju besar sebentar saja sampai kecoklatan. Angkat. β€’
SAMBAL TOMAT
5 cabe merah besar
5 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat merah besar
Garam, gula sesuai selera
--> rebus sampai empuk, ulek, beri garam, gula (dan kaldu kalau biasa pakai)
--> karena ini sekalian buat little S jadi ga pake cabe rawit, segini aman buat dia & udah cukup enak buat kita juga. Kalo mau lebih cetar tambahin aja rawitnya yaaa
β€’
β€’
β€’
#ayamgorenglengkuas#ayamgorengbumbu#sambeltomat#sambaltomat#uploadkompakan#kompakersbandung#bandungjuara#instasunda#likeforlike#like4like#foodamology#resepandalan#ykmk2014#homemadefood#foodphotography#fotomasak#berbagiresep#doyancooking#foodporn#homecooking#doyanmasak#foodstagram#foodie#homemadelovers#indonesianfood#resepbersama#masakanrumahan - #regrann
Assalamu'alaykum ^^ Kemaren malem ga sempet balesin komen karena tepaaar.. Abis bacain dongeng little S, aku udah ga sanggup lagi nahan kelopak mata yang beratnya kaya berat beban hidup ini *eehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ga deeeng.. Tapi beneran ngantuk dan cape banget, sampe2 little S ga dicek dulu hapalan surat pendeknya, aku suruh langsung bobo aja 😞 Tapi hari ini semangat lagi dooong.. Masak lagiiii.. Bikin ayam goreng, sambel tomat, sama kangkung aja. Tapi nikmadnya maasyaa Allah 😍 Ini ayam gorengnya pake bumbu kiriman Mama dari pekanbaru hehehe.. Jadi tinggal ungkep. Tapi ini aku share resep ayam goreng bumbu yang ditulisin sama Mama yaa.. β€’ β€’ AYAM GORENG BUMBU ala Mama Dhila By: @dhilasina Bahan: 1 ekor ayam, potong sesuai selera 1 lembar daun kunyit, ikat 3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 batang serai, geprek Garam sesuai selera Air untuk mengungkep Minyak untuk menggoreng Bumbu halus: 4-5 bawang putih 2cm jahe 2cm kunyit 6cm lengkuas (bisa ditambah kalo mau lebih banyak serundengnya) 1sdt ketumbar 2 butir kemiri ΒΌsdt pala bubuk Cara membuat: - masukkan semua bahan ke dalam panci, ungkep sampai bumbu meresap sampai ke dalam daging ayam dan air menyusut. - goreng ayam dengan minyak banyak, api sedang menuju besar sebentar saja sampai kecoklatan. Angkat. β€’ SAMBAL TOMAT 5 cabe merah besar 5 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 buah tomat merah besar Garam, gula sesuai selera --> rebus sampai empuk, ulek, beri garam, gula (dan kaldu kalau biasa pakai) --> karena ini sekalian buat little S jadi ga pake cabe rawit, segini aman buat dia & udah cukup enak buat kita juga. Kalo mau lebih cetar tambahin aja rawitnya yaaa β€’ β€’ β€’ #ayamgorenglengkuas #ayamgorengbumbu #sambeltomat #sambaltomat #uploadkompakan #kompakersbandung #bandungjuara #instasunda #likeforlike #like4like #foodamology #resepandalan #ykmk2014 #homemadefood #foodphotography #fotomasak #berbagiresep #doyancooking #foodporn #homecooking #doyanmasak #foodstagram #foodie #homemadelovers #indonesianfood #resepbersama #masakanrumahan  - #regrann 
Pokoknya asal aq ke Uni Lela, pasti selalu nampakku Kede Lontong Soto ini di seberangnya. Besar papan kuningnya tu di pelatarannya bertuliskan 'Lontong Soto, Free Wifi'. Udah lama mo mampir tapi ga sempat2, baru siang tadi lah aq sempatkan singgah.

Sblmnya pun udah kutanya kian sama Kak Lela ni, "Kak, lontong soto org depan ni enak?", "Enak bg, boleh tu abg cobain!" katanya. Tanya2 sikit sama yg jaga rupanya mrk udah buka sejak 2015 di sini. Istimewanya ya Lontong Soto & Nasi Soto-nya. Sotonya khusus soto ayam aja. Aq mesan Lontong Soto-nya & tak brp lama kemudian ini dia yg muncul.

Pertama x yg kuhirup adalah kuah sotonya lah ya kan, sluuuuurrrp..wuaaah gurih! Terasa seasoning-nya semua pas, cukup lemak tapi ga keblengerrrr. Ga encer & ga kental x, pas dia. Disajikan bersama suwiran ayam goreng yg cukup byk, bihun, perkedel yg sizenya sedang alias ga kecil x, sambal tempe kering, sambal telur, tauge, daun bawang, daun sop, taburan bawang goreng, & kerupuk yg tersusun rapi semua di atas bongkahan lontong-nya yg lembut & ga benyek. Sedapnyaaa!

Cuma 8rb perak lagi wee segini, murah & nikmat. Kalo nasi sotonya 15rb. Tempatnya pun bersih, suka aq. Tapi akun IG-nya blm ada. Next aq mo nyobain Nasi Soto-nya ah. Pertahankan kualitasnya ya,kak. Btw kelen kalo ga mau pake toge pun bisa request. Kdg kan ada org yg ga suka pake toge kalo nyoto. Tinggal kelen blg aja. Terus ada jg kdg org yg ga suka ada jeruk nipisnya. Kalo kelen suka? Btw dmn lagi kelen tau ada jual lontong soto enak wee? Manatau ya kan lagi menjalar aq ke daerah dekat2 situ.
Sluuuurrrps.. πŸ˜πŸ”πŸœπŸ΄ .

Menu : Lontong Soto
Place : Kede Lontong Soto Jl. Gereja no.56, tepat di seberang RM. Uni Lela. Ada banner gede warna kuning bertuliskan Lontong Soto, Free Wifi di pelatarannya. Buka Senin sampe Sabtu dari jam 11 siang s/d 6 sore
Price : IDR. 8k
Score : 4/5

#LontongSoto #LontongSotoJalanGereja #DollyRegar #Indonesia #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #IndonesianFood #masakanindonesia #MasakanJawa #Lontong #foodstyling #foodstagram #foodshare #foodscience #sotoayam #CoconutRice #soto #foodblogger #foodphotography #Rice #foodblog #spicyfood #Spice #spicy #foodshot #foodphotographer #foodhunter
Pokoknya asal aq ke Uni Lela, pasti selalu nampakku Kede Lontong Soto ini di seberangnya. Besar papan kuningnya tu di pelatarannya bertuliskan 'Lontong Soto, Free Wifi'. Udah lama mo mampir tapi ga sempat2, baru siang tadi lah aq sempatkan singgah. Sblmnya pun udah kutanya kian sama Kak Lela ni, "Kak, lontong soto org depan ni enak?", "Enak bg, boleh tu abg cobain!" katanya. Tanya2 sikit sama yg jaga rupanya mrk udah buka sejak 2015 di sini. Istimewanya ya Lontong Soto & Nasi Soto-nya. Sotonya khusus soto ayam aja. Aq mesan Lontong Soto-nya & tak brp lama kemudian ini dia yg muncul. Pertama x yg kuhirup adalah kuah sotonya lah ya kan, sluuuuurrrp..wuaaah gurih! Terasa seasoning-nya semua pas, cukup lemak tapi ga keblengerrrr. Ga encer & ga kental x, pas dia. Disajikan bersama suwiran ayam goreng yg cukup byk, bihun, perkedel yg sizenya sedang alias ga kecil x, sambal tempe kering, sambal telur, tauge, daun bawang, daun sop, taburan bawang goreng, & kerupuk yg tersusun rapi semua di atas bongkahan lontong-nya yg lembut & ga benyek. Sedapnyaaa! Cuma 8rb perak lagi wee segini, murah & nikmat. Kalo nasi sotonya 15rb. Tempatnya pun bersih, suka aq. Tapi akun IG-nya blm ada. Next aq mo nyobain Nasi Soto-nya ah. Pertahankan kualitasnya ya,kak. Btw kelen kalo ga mau pake toge pun bisa request. Kdg kan ada org yg ga suka pake toge kalo nyoto. Tinggal kelen blg aja. Terus ada jg kdg org yg ga suka ada jeruk nipisnya. Kalo kelen suka? Btw dmn lagi kelen tau ada jual lontong soto enak wee? Manatau ya kan lagi menjalar aq ke daerah dekat2 situ. Sluuuurrrps.. πŸ˜πŸ”πŸœπŸ΄ . Menu : Lontong Soto Place : Kede Lontong Soto Jl. Gereja no.56, tepat di seberang RM. Uni Lela. Ada banner gede warna kuning bertuliskan Lontong Soto, Free Wifi di pelatarannya. Buka Senin sampe Sabtu dari jam 11 siang s/d 6 sore Price : IDR. 8k Score : 4/5 #LontongSoto  #LontongSotoJalanGereja  #DollyRegar  #Indonesia  #HalalFood  #foodie  #foodgram  #foodgasm  #FoodPorn  #IndonesianFood  #masakanindonesia  #MasakanJawa  #Lontong  #foodstyling  #foodstagram  #foodshare  #foodscience  #sotoayam  #CoconutRice  #soto  #foodblogger  #foodphotography  #Rice  #foodblog  #spicyfood  #Spice  #spicy  #foodshot  #foodphotographer  #foodhunter 
Soto Podjok cabang Citraland, Surabaya.
.
Aku engga pernah makan Soto Podjok yang asli di Kediri sono tapi ini OK, kuahnya gurih engga sepo, daging ayamnya engga kering dan nasinya engga keras.
.
#sotopodjok #sotopodjokkediri #sotopodjokcitraland #sotoayam #soto #jajanpasar #gorengan #kulinersurabaya #surabayabarat #sbyfood #surabayafood #indonesianfood #makananindonesia #laurentiadewiblog
"Enakk bangettt" nuhunn @annisakomara @yantifebriaan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
"Enakk bangettt" nuhunn @annisakomara @yantifebriaan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#Repost @corygrahani (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum.. Met pagii, happy breakfast to lunch, its mean makan pagi yang kesiangan dan makan siang yang kepagian 😁 bikin ayam geprek yang lagi kekinian,  huhhhahh,  pedesnya mantaapp deh yuk cobain

Ayam geprek

Bahan
2 buah dada ayam, iris memanjang,  cuci bersih taburi air jeruk nipis, garam, merica, 1 sdm terigu,  1 sdm air.  Aduk rata,  diamkan sampai menyerap kurleb 15 menit.

Putih telur secukupnya untuk mencelup ayam
Minyak goreng

Bahan pelapis aduk rata:
250 gr terigu
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
1 sdt merica
 Β½ sdt baking powder

Bahan sambal:
2 genggam cabai rawit hijau dan merah
1 butir bawang merah
1 siung bawang putih
1 sdt kaldu bubuk
Β½ sdt gula pasir
5-7 sdm minyak goreng panas bekas menggoreng ayam.

Cara buat:
Ambil 1 potong ayam,  celupkan pada putih telur lalu gulingkan di bahan pelapis, aduk rata sambil agak diremas dan dicubit, lakukan sampai ayam habis,  lalu goreng ayam di minyak yg sudah benarΒ² panas dengan api sedang,  sambil di bolak  balik sampai matang kekuningan. Angkat tiriskan sisihkan.

Cara buat sambal:
Uleg semua bahan,  kecuali minyak goreng panas,  koreksi rasa,  lalu tuangi minyak panas bekas menggoreng ayam.
Tata ayam di atas cobek,  lalu penyet ayam dengan sambal,  aduk rata,  sajikan dengan lalapan. Sedappp πŸ˜πŸ˜‹
#rbc_ayam #delicious #ayamgeprek #resepayamgeprek #homemadefood #resep #homecooking #homemade #masakanrumahan #recipeoftheday #madebyme#fotomasak #foodgasm #indonesianfood #foodstagram #instafood #instapic
#Repost  @corygrahani (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum.. Met pagii, happy breakfast to lunch, its mean makan pagi yang kesiangan dan makan siang yang kepagian 😁 bikin ayam geprek yang lagi kekinian, huhhhahh, pedesnya mantaapp deh yuk cobain Ayam geprek Bahan 2 buah dada ayam, iris memanjang, cuci bersih taburi air jeruk nipis, garam, merica, 1 sdm terigu, 1 sdm air. Aduk rata, diamkan sampai menyerap kurleb 15 menit. Putih telur secukupnya untuk mencelup ayam Minyak goreng Bahan pelapis aduk rata: 250 gr terigu 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt merica Β½ sdt baking powder Bahan sambal: 2 genggam cabai rawit hijau dan merah 1 butir bawang merah 1 siung bawang putih 1 sdt kaldu bubuk Β½ sdt gula pasir 5-7 sdm minyak goreng panas bekas menggoreng ayam. Cara buat: Ambil 1 potong ayam, celupkan pada putih telur lalu gulingkan di bahan pelapis, aduk rata sambil agak diremas dan dicubit, lakukan sampai ayam habis, lalu goreng ayam di minyak yg sudah benarΒ² panas dengan api sedang, sambil di bolak balik sampai matang kekuningan. Angkat tiriskan sisihkan. Cara buat sambal: Uleg semua bahan, kecuali minyak goreng panas, koreksi rasa, lalu tuangi minyak panas bekas menggoreng ayam. Tata ayam di atas cobek, lalu penyet ayam dengan sambal, aduk rata, sajikan dengan lalapan. Sedappp πŸ˜πŸ˜‹ #rbc_ayam  #delicious  #ayamgeprek  #resepayamgeprek  #homemadefood  #resep  #homecooking  #homemade  #masakanrumahan  #recipeoftheday  #madebyme #fotomasak  #foodgasm  #indonesianfood  #foodstagram  #instafood  #instapic 
Mi goreng fans, this one's for you 🍜 @kusuka.cafe offers a literal smorgasbord of different mi goreng dishes, plus the usual Aussie brunch fare, but with an Indonesian twist πŸ‘Œ And the drinks are next level - more of that in another post 🌈 Thanks so much @nutellasum for letting us tag along for lunch πŸ˜„
Mi goreng fans, this one's for you 🍜 @kusuka.cafe offers a literal smorgasbord of different mi goreng dishes, plus the usual Aussie brunch fare, but with an Indonesian twist πŸ‘Œ And the drinks are next level - more of that in another post 🌈 Thanks so much @nutellasum for letting us tag along for lunch πŸ˜„
ngemil 😁😁 gak ada tortilla, kripik singkong atao kripik tette khas pamekasan enak juga di cocol ke salsa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‹
jadinya blesteran Indonesia Meksiko πŸ˜‚πŸ˜‚
#salsa#fermentedsalsa#fermentation#cassavachips#probiotics#goodbacteria#goodfood#pineapplesalsa#kripiksingkong#kripiktette#snack#ngemilsehat#nomnomnom#poleo#nyshot#plantbasedfood#indonesianfood#mexicanfood
hello guys ada yang baru nih😁😁
kita kehadiran line lho
jadi untuk order juga bisa melalui line yah
yuk di add & issued😁
line : @qdd7862f
hello guys ada yang baru nih😁😁 kita kehadiran line lho jadi untuk order juga bisa melalui line yah yuk di add & issued😁 line : @qdd7862f
hello guys ada yang baru nih😁😁
kita kehadiran line lho
jadi untuk order juga bisa melalui line yah
yuk di add & issued😁
line : @qdd7862f
hello guys ada yang baru nih😁😁 kita kehadiran line lho jadi untuk order juga bisa melalui line yah yuk di add & issued😁 line : @qdd7862f
Ada yg kangen menu ini ? Yuups tumis toge ikan teri cocok banget buat makan malam mu  hari ini bersama keluarga tercinta... .
.tumis toge ikan teri  7k .
.
.#aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #cirebon #kuliner #kulinercirebon #indonesianfood #infocirebon #cirebon #restoterbaikdicirebon
kalau yg ni pedas tak? relek je dia makan tu..😁.
. . nice vidπŸ‘ shared πŸ“· by @eargasmdothub .
.
.
SHARE & TAG YOUR FRIENDS !
.
. @sukamakan.page
 REGRANN & REPOST
 sukamakan?
 LETS FOLLOW .
➑️ @sukamakan.page
➑️ @makanshow ➑️ @eargasm.hub ➑️ @eargasmdothub
.
.

#sukamakan #sukemakan  #kakimakan

#jjcm#nomnom#yummy#instafood#viral#doyanmakan#kuliner#foodgasm#sedap#style#masak
#foodstagram #lezzetli#igersmalaysia
#foodporn#foodie#delicious#freefollowers#igersmy#jommakan#malaysianfood#indonesianfood #λ§›μžˆλŠ”
#eatingshow#malaysia#malaysian
kalau yg ni pedas tak? relek je dia makan tu..😁. . . nice vidπŸ‘ shared πŸ“· by @eargasmdothub . . . SHARE & TAG YOUR FRIENDS ! . . @sukamakan.page REGRANN & REPOST sukamakan? LETS FOLLOW . ➑️ @sukamakan.page ➑️ @makanshow ➑️ @eargasm.hub ➑️ @eargasmdothub . . #sukamakan  #sukemakan  #kakimakan  #jjcm #nomnom #yummy #instafood #viral #doyanmakan #kuliner #foodgasm #sedap #style #masak  #foodstagram  #lezzetli #igersmalaysia  #foodporn #foodie #delicious #freefollowers #igersmy #jommakan #malaysianfood #indonesianfood  #λ§›μžˆλŠ”  #eatingshow #malaysia #malaysian 
Pancake Durian Medan dari @mirzanipancake

Isi perbox :
- 21 mini
- 15 medium
- 10 jumbo
READY SETIAP HARI -daging duriannya tebal
-manisnya dijamin 100% 
Info dan pemesanan : 
Ig : @mirzanipancake
Wa : 0822 53408087 (fast respon)

Free ongkir untuk daerah Pontianak Kota

#makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #pancake #pancakedurian #cemilan #jajanan #promosi #promote #pontianakfood #pontianakculinary #indonesiaculinary #indonesianfood
hello guys ada yang baru nih😁😁
kita kehadiran line lho
jadi untuk order juga bisa melalui line yah
yuk di add & issued😁
line : @qdd7862f
hello guys ada yang baru nih😁😁 kita kehadiran line lho jadi untuk order juga bisa melalui line yah yuk di add & issued😁 line : @qdd7862f
Masakan Sederhana, Enak dan Singkat!
πŸ“² Cari resep singkat lainnya disiniπŸ‘‰ Link pada bio.
BAHAN:
500 gr Daging Ayam
250 ml Santan
4 bh Cabai Merah
2 bh cabai hijau
8 buah Cabai Rawit Hijau
5 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
2 lbr daun salam
Lengkuas secukupya
3 bh belimbing wuluh
2 buah tomat hijau
1 sdt Asam Jawa
Garam secukupnya
Gula secukupnya
.
CARA MEMBUAT:
1. Cuci dan potong-potong ayam.
2. Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau.
3. Iris dadu tomat hijau
4. Rebus ayam sampai mendidih, kemudian masukkan irisan bawang merah, bawang putih, cabai, salam dan lengkuas, tunggu sampai mendidih kembali.
5. Masukkan santan, masak sampai ayam empuk, kemudian masukkan tomat hijau dan cabai rawit, didihkan sebentar sampai tomat layu, angkat dan sajikan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #makanterusss #gedeinperut #recipevideo #garangasam #resepmudah #belajarmasak
Masakan Sederhana, Enak dan Singkat! πŸ“² Cari resep singkat lainnya disiniπŸ‘‰ Link pada bio. BAHAN: 500 gr Daging Ayam 250 ml Santan 4 bh Cabai Merah 2 bh cabai hijau 8 buah Cabai Rawit Hijau 5 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 2 lbr daun salam Lengkuas secukupya 3 bh belimbing wuluh 2 buah tomat hijau 1 sdt Asam Jawa Garam secukupnya Gula secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Cuci dan potong-potong ayam. 2. Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau. 3. Iris dadu tomat hijau 4. Rebus ayam sampai mendidih, kemudian masukkan irisan bawang merah, bawang putih, cabai, salam dan lengkuas, tunggu sampai mendidih kembali. 5. Masukkan santan, masak sampai ayam empuk, kemudian masukkan tomat hijau dan cabai rawit, didihkan sebentar sampai tomat layu, angkat dan sajikan. . . . . #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #kuliner  #culinary  #indonesiapunya  #indonesia  #indonesianfood  #makananindonesia  #jelajahindonesia  #discoverindonesia  #eat  #tastemadeindonesia  #tastemadeid  #foodpoorn  #foodstagram  #ivgfood  #indovidgram  #indonesian  #foodpics  #recipe  #makanterusss  #gedeinperut  #recipevideo  #garangasam  #resepmudah  #belajarmasak 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
PROMOO BAYAR SESUKAMU!!!
.
Akhirnya, menu baru dari @sumo.monsta datang juga! Yaaap.. Black Charcoal Soft Ice Cream. 
Asli enak parah! πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
.
Parahnya lagi, besok Kamis, 21 September 2017 bakal ada PROMO BAYAR SESUKAMU!
Mau bayar 100 perak, 500 perak, 1000 perak, atau bahkan SEJUTA juga boleh πŸ™ŒπŸ»
.
Syaratnya :
β€’ Follow akun @sumo.monsta dan @kulineran_yk
β€’ Tunjukin kalau udah follow ke kasir.
β€’ Kalau mau FREE topping lagi, repost foto terakhir di akun @sumo.monsta.
.
Super gampang kan? Kapan lagi bisa bayar sepuasnya dan 100 perak pun diterima!
.
@sumo.monsta
Hartono Mall lt. LG, Yogyakarta
10.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk
PROMOO BAYAR SESUKAMU!!! . Akhirnya, menu baru dari @sumo.monsta datang juga! Yaaap.. Black Charcoal Soft Ice Cream. Asli enak parah! πŸ˜‹πŸ‘πŸ» . Parahnya lagi, besok Kamis, 21 September 2017 bakal ada PROMO BAYAR SESUKAMU! Mau bayar 100 perak, 500 perak, 1000 perak, atau bahkan SEJUTA juga boleh πŸ™ŒπŸ» . Syaratnya : β€’ Follow akun @sumo.monsta dan @kulineran_yk β€’ Tunjukin kalau udah follow ke kasir. β€’ Kalau mau FREE topping lagi, repost foto terakhir di akun @sumo.monsta. . Super gampang kan? Kapan lagi bisa bayar sepuasnya dan 100 perak pun diterima! . @sumo.monsta Hartono Mall lt. LG, Yogyakarta 10.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk 
Sibuk gak ada waktu buat makan di tempat?? Tenang aja Mie Aceh Seulawah bisa di take away dengan tempat yang pastinya menjaga makanan kalian hingga sampai rumah. Mie Aceh Seulawah tersedia di Gofood dan Grabfood, tunggu apalagi? Yuk ajak teman dan keluarga kamu! .
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Cikini 
Jl Cilosari no.24, belakang kfc cikini ☎️ 081380304433
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Benhill
Jl Bendungan Hilir Raya no.41- dpn RSAL Mintohardjo ☎ 021 5708660 (Parkir di RSAL)
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Mampang/ Buncit Raya
Jl Mampang Prapatan Raya no. 105- sebelah halte Busway duren tiga ☎ 021 22790985 .
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Bekasi
Summarecon Mall Bekasi
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Manggarai
Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Manggarai
.
.πŸ“@mieacehseulawahdepok
Jl. Margonda Raya , Depok ☎ 021 77206500 .
.
.πŸ“Mie Aceh Seulawah Serpong
Foodcourt Summarecon Mall Serpong . .
.
.
.
#mie#mieaceh#mieacehseulawah#Seulawah#kuliner#kulinerjakarta#foodie#Benhill#Mampang#Pondokindah#Manggarai#Indonesianfood#instafood#instalike#tehtarik#estimun#roticane#nasigoreng#ikankayu#pliu#karikambing#kariayam#kariayam#ayamtangkap#gulehiu#gulebebek#sambalganja#kopiaceh#kopigayo#kopisolong#jangansalahpilihmieaceh
Sibuk gak ada waktu buat makan di tempat?? Tenang aja Mie Aceh Seulawah bisa di take away dengan tempat yang pastinya menjaga makanan kalian hingga sampai rumah. Mie Aceh Seulawah tersedia di Gofood dan Grabfood, tunggu apalagi? Yuk ajak teman dan keluarga kamu! . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Cikini Jl Cilosari no.24, belakang kfc cikini ☎️ 081380304433 . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Benhill Jl Bendungan Hilir Raya no.41- dpn RSAL Mintohardjo ☎ 021 5708660 (Parkir di RSAL) . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Mampang/ Buncit Raya Jl Mampang Prapatan Raya no. 105- sebelah halte Busway duren tiga ☎ 021 22790985 . . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Bekasi Summarecon Mall Bekasi . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Manggarai Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Manggarai . .πŸ“@mieacehseulawahdepok Jl. Margonda Raya , Depok ☎ 021 77206500 . . .πŸ“Mie Aceh Seulawah Serpong Foodcourt Summarecon Mall Serpong . . . . . #mie #mieaceh #mieacehseulawah #Seulawah #kuliner #kulinerjakarta #foodie #Benhill #Mampang #Pondokindah #Manggarai #Indonesianfood #instafood #instalike #tehtarik #estimun #roticane #nasigoreng #ikankayu #pliu #karikambing #kariayam #kariayam #ayamtangkap #gulehiu #gulebebek #sambalganja #kopiaceh #kopigayo #kopisolong #jangansalahpilihmieaceh 
memori sedang merintih perih
pertanda hati yang tak pernah dikasih
-
hanya kenangan yang akan menyapu
tentang rasa sayang yang selalu menjadi tabu
___
#shotoniphone #surabaya #titikkomacoffee #exploresurabaya
Kuliner NonnaTan , authentic Indonesian Food.#kulinerindonesia #foodporn #indonesianfood #cobaindeh
#Repost from @destri.l "Black is sweet!"
.
Thank you our lovely customer for tag us 
So guys jangan lupa untuk follow dan tag kita @rosbuck_coffee setelah kalian dateng kesini yah

We need your suggestions for our coffee shop
.
.
#caferosbuck #RosbuckCoffee #Therealhangoutplace #enakbanget #jktfoodies #culinary #indonesianfood #kulinerindonesia #jktfoodbang #instafood #kulinerjakarta #blackcoffee #instakopi #cafejakarta #coffeeshopjakarta #kopienak #gofoodjakarta #coffeeclubid #homemade #kopinusantara #kedaikopi #tagforlikes #like4like #vsco
#Repost  from @destri.l "Black is sweet!" . Thank you our lovely customer for tag us So guys jangan lupa untuk follow dan tag kita @rosbuck_coffee setelah kalian dateng kesini yah We need your suggestions for our coffee shop . . #caferosbuck  #RosbuckCoffee  #Therealhangoutplace  #enakbanget  #jktfoodies  #culinary  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #instafood  #kulinerjakarta  #blackcoffee  #instakopi  #cafejakarta  #coffeeshopjakarta  #kopienak  #gofoodjakarta  #coffeeclubid  #homemade  #kopinusantara  #kedaikopi  #tagforlikes  #like4like  #vsco 
Sore datang dengan si manis oreo cake didampingi si hitam kopi lapau..selamat menikmati
.
.
.
#sukokopi #oreocake #kopi #kopitubruk #coffee #blackcoffee#coffeeshop #minang #padang #kuliner #food #drinks #cake #original #handmade #indonesianfood #westsumatra
β€œTak ada persiapan terlalu pagi” ― Pramoedya Ananta Toer. Kata-kata ini selalu ada di dalam pikiran kami disaat sedang menjalani kegiatan sehari-hari dalam mempersiapkan bahan makanan, melakukan proses pembungkusan nasi bakar, dan lain-lain.  Mari nikmati hidangan nasi bakar yang sudah kami persiapkan baik dengan menghubungi kami di (021) 585-2758 atau di (021) 726 4281/82 #rajanyanasibakar #pusatnasibakar
β€œTak ada persiapan terlalu pagi” ― Pramoedya Ananta Toer. Kata-kata ini selalu ada di dalam pikiran kami disaat sedang menjalani kegiatan sehari-hari dalam mempersiapkan bahan makanan, melakukan proses pembungkusan nasi bakar, dan lain-lain. Mari nikmati hidangan nasi bakar yang sudah kami persiapkan baik dengan menghubungi kami di (021) 585-2758 atau di (021) 726 4281/82 #rajanyanasibakar  #pusatnasibakar 
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : D93FDE3A
πŸ“²WA; 081331763696
πŸ“²LINE; 081331763696
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : D93FDE3A πŸ“²WA; 081331763696 πŸ“²LINE; 081331763696
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
Indonesian ..bali food... Ayam geprek sambal matah... Spicy.. Fresh onion..and chiken .... Taken by: @anf_fia  CREATIVE FILM.. #chefsoinstagram #chefs  #cheflife #chefsworld #chef_vanza_official #area51be #food #indonesianfood #indonesia #foodies #foodlover
Sego Pecel

Sekali-sekali jadi vegetarian yuk.. Hehehe Setiap memasak pecel, saya selalu ingat masa-masa kecil saya sering ikut alm. Mama ke pasar. Banyak simbok-simbok jualan jajanan pasar, jenang atau bubur dan juga pecel. Mama hampir setiap kali ke pasar membeli pecel dicampur dengan mie sambal :) Bahan:
5-6 lembar daun kol, potong kotak dan rebus
150 gram taoge panjang, petik dan rebus
1 ikat bayam, petik dan rebus
5 helai kacang panjang, potong 4 cm dan rebus
(Anda bisa tambahkan banyak sayuran lain yang anda suka seperti daun pepaya, kecipir dan sebagainya)

Bumbu Pecel:
100 gram kacang tanah (dengan kulitnya), goreng
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar atau cabai rawit (bisa ditambah bila kurang pedas)
1 sdt garam
50 gram gula Jawa
3 lembar daun jeruk
5 mata asam, rebus dengan 100 mL air untuk mengambil sarinya
Setengah jari kelingking kencur

Bahan Pelengkap:
Nasi Putih
Telur mata sapi
Tahu dan tempe goreng
Kerupuk

Cara Membuat:
- Rebus 5 mata asam bersama air hingga sarinya keluar.
- Haluskan semua bumbu pecel kecuali asam.
- Tambahkan bumbu pecel ke sari asam dan tambahkan air secukupnya bila terlalu kental.
- Masak dengan api kecil hingga mendidih dan rasakan. Tambahkan garam bila kurang asin. Matikan apinya.
- Sajikan bumbu pecel bersama sayuran, nasi putih dan bumbu pelengkap lainnya.

Catatan: Bila kurang asam, saya sering kali menambahkan cuka. Bumbu kacang buat saya kadang terlalu rich sehingga membuatnya sedikit asam jadi lebih enak. Dalam merebus sayuran pun jangan terlalu matang ya.

#segopecel #pecel #sayuran #vegetarian #vegies #veganfood #masakanindonesia #masakannusantara #indonesianfood #tradisional #nusantara #cookingwithsheila #homemade #delicious #menuoftheday
Sego Pecel Sekali-sekali jadi vegetarian yuk.. Hehehe Setiap memasak pecel, saya selalu ingat masa-masa kecil saya sering ikut alm. Mama ke pasar. Banyak simbok-simbok jualan jajanan pasar, jenang atau bubur dan juga pecel. Mama hampir setiap kali ke pasar membeli pecel dicampur dengan mie sambal :) Bahan: 5-6 lembar daun kol, potong kotak dan rebus 150 gram taoge panjang, petik dan rebus 1 ikat bayam, petik dan rebus 5 helai kacang panjang, potong 4 cm dan rebus (Anda bisa tambahkan banyak sayuran lain yang anda suka seperti daun pepaya, kecipir dan sebagainya) Bumbu Pecel: 100 gram kacang tanah (dengan kulitnya), goreng 3 butir bawang merah 2 siung bawang putih 3 buah cabai merah besar atau cabai rawit (bisa ditambah bila kurang pedas) 1 sdt garam 50 gram gula Jawa 3 lembar daun jeruk 5 mata asam, rebus dengan 100 mL air untuk mengambil sarinya Setengah jari kelingking kencur Bahan Pelengkap: Nasi Putih Telur mata sapi Tahu dan tempe goreng Kerupuk Cara Membuat: - Rebus 5 mata asam bersama air hingga sarinya keluar. - Haluskan semua bumbu pecel kecuali asam. - Tambahkan bumbu pecel ke sari asam dan tambahkan air secukupnya bila terlalu kental. - Masak dengan api kecil hingga mendidih dan rasakan. Tambahkan garam bila kurang asin. Matikan apinya. - Sajikan bumbu pecel bersama sayuran, nasi putih dan bumbu pelengkap lainnya. Catatan: Bila kurang asam, saya sering kali menambahkan cuka. Bumbu kacang buat saya kadang terlalu rich sehingga membuatnya sedikit asam jadi lebih enak. Dalam merebus sayuran pun jangan terlalu matang ya. #segopecel  #pecel  #sayuran  #vegetarian  #vegies  #veganfood  #masakanindonesia  #masakannusantara  #indonesianfood  #tradisional  #nusantara  #cookingwithsheila  #homemade  #delicious  #menuoftheday 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Yuk follow
@program.hamil08
@program.hamil08
@program.hamil08

Feminineaffair to be feat πŸ“
- 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Yuk follow @program.hamil08 @program.hamil08 @program.hamil08 Feminineaffair to be feat πŸ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
Asem asem Koh Liem, depan SMA Loyola, Semarang.
Enakkkk tenan....
.
.
#foodism #foodgram #foodpic #indonesianfood #kulinersemarang #infomakan
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
prefer sushi roll topped with mayo rather than sashimi but these r πŸ˜πŸ’― tbh its cut too thick thou - makes u feel queasy after a few slice. #sushi #japanesefood #japanstyle #sashimi  #foodie #foodporn #foodlovers #foodies #comfortfood #ilovefood #foodblogger #foodstagram #foodgram #foodphoto #foodism #fooddiary #igersjakarta #jakarta #indonesianfood #buffet
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
Ini Sambal Roa Hj Rosita.. pokok e lezat banget dah.. makan hanya pake sambal Roa hj Rosita abis sampe sepiring apalagi makan Dengan menu2 yang lain ya.. Pokok e Salam pedas gila !!! mau request pedas nya ? boleh banget.. kita buat FRESH lho.

order ?? wa 085240279654

#sambalroa #aboncakalang #osaze #restaurant #kemang #foodies #nasigoreng #friedrice #foodgasm #traditionalfood #indonesianfood #jakarta #wheretoeat #indomusikgram #vokalplus #magirls #sociopreneur #yangmudayangberkarya #sambalenak #tidore #culinary #coffee #sambalandaliman #sambal #sambalijo #sambalmangga #sambalado #sambalmatah #sambalpedas #chili
Ini Sambal Roa Hj Rosita.. pokok e lezat banget dah.. makan hanya pake sambal Roa hj Rosita abis sampe sepiring apalagi makan Dengan menu2 yang lain ya.. Pokok e Salam pedas gila !!! mau request pedas nya ? boleh banget.. kita buat FRESH lho. order ?? wa 085240279654 #sambalroa  #aboncakalang  #osaze  #restaurant  #kemang  #foodies  #nasigoreng  #friedrice  #foodgasm  #traditionalfood  #indonesianfood  #jakarta  #wheretoeat  #indomusikgram  #vokalplus  #magirls  #sociopreneur  #yangmudayangberkarya  #sambalenak  #tidore  #culinary  #coffee  #sambalandaliman  #sambal  #sambalijo  #sambalmangga  #sambalado  #sambalmatah  #sambalpedas  #chili 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #
HELLLOO POSITIPERSS !!
Kalian para pecinta camilan mari semua berkumpul disini !!
.
.
.
Suka nyemil? Pedes? Manis? Gurih? Nikmat? Bikin ketagihan? Semua ada disini !!
.
.
Lagi bete ? Lagi gabut? Lagi kasmaran ? Atau bahkan lagi kerja ?
Apapun aktifitas kalian
Positip Squad siap menemani kalian πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Dengan rasa dan kenikmatan haqiqi langsung aja yuk ajak ibu,bapak,kakak,adik,om,tante,kakek,nenek,gebetan,pacar,mantan,selingkuhan,pokoknya semua ajak aja langsung buat order camilan lezat ini πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
Dan kabar gembira lagi buat kalian yang ingin merasakan kenikmatan positip dari keripik positip tapi gak mau buang biaya untuk ongkir, KALIAN BISA ORDER DAN GRATIS ONGKIR HANYA MELALUI @tokopedia setiap pembelian minimal 100rb !!! Tunggu apalagi ayook segera order melalui tokopedia dengan memasukan kode promo : GRATISONGKIR
Buruan jangan sampai kehabisan promo hanya berlaku tanggal 1-30 September 2017 !!
(syarat dan ketentuan berlaku)
.
.
Available now !!!!
Keripik Positip Nagih (Only 15K)
*pedas cabe merah
*pedas cabe hijau
*pedas manis gitu deh
.
Macaroni Gemesh (Only 15K)
*Pedas cabe merah
*Keju nikmat
.
Lidi-Lidian Genit (Only 15K)
*Asin-asin gimana gitu (ori)
*Pedas cabe merah
*Pedas cabe hijau
.
Basreng Nikmat (Only 25K)
*Pedas cabe merah
*Keju nikmat
*Keju pedas unccch
.
.
Info pemesanan dan promo bisa langsung DM
Instagram: @keripikpositip
Line ID: keripikpositip
WA: 087761683939
Tokopedia : keripik positip
Buka lapak : keripik positip
Kedai ku ka : keripik positip
.
.
#keripik #jajanan #camilan #lezat #gurih #kuliner #pedas #keripikenak #indonesianfood #cimahi #bandung #bekasi #bali #nikmat #viral #gratis #gratisongkir #snack #like4like #jajan #nyemil #keripikpedas #keripikpositip #ketagihan #tokopedia #promo
HELLLOO POSITIPERSS !! Kalian para pecinta camilan mari semua berkumpul disini !! . . . Suka nyemil? Pedes? Manis? Gurih? Nikmat? Bikin ketagihan? Semua ada disini !! . . Lagi bete ? Lagi gabut? Lagi kasmaran ? Atau bahkan lagi kerja ? Apapun aktifitas kalian Positip Squad siap menemani kalian πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Dengan rasa dan kenikmatan haqiqi langsung aja yuk ajak ibu,bapak,kakak,adik,om,tante,kakek,nenek,gebetan,pacar,mantan,selingkuhan,pokoknya semua ajak aja langsung buat order camilan lezat ini πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Dan kabar gembira lagi buat kalian yang ingin merasakan kenikmatan positip dari keripik positip tapi gak mau buang biaya untuk ongkir, KALIAN BISA ORDER DAN GRATIS ONGKIR HANYA MELALUI @tokopedia setiap pembelian minimal 100rb !!! Tunggu apalagi ayook segera order melalui tokopedia dengan memasukan kode promo : GRATISONGKIR Buruan jangan sampai kehabisan promo hanya berlaku tanggal 1-30 September 2017 !! (syarat dan ketentuan berlaku) . . Available now !!!! Keripik Positip Nagih (Only 15K) *pedas cabe merah *pedas cabe hijau *pedas manis gitu deh . Macaroni Gemesh (Only 15K) *Pedas cabe merah *Keju nikmat . Lidi-Lidian Genit (Only 15K) *Asin-asin gimana gitu (ori) *Pedas cabe merah *Pedas cabe hijau . Basreng Nikmat (Only 25K) *Pedas cabe merah *Keju nikmat *Keju pedas unccch . . Info pemesanan dan promo bisa langsung DM Instagram: @keripikpositip Line ID: keripikpositip WA: 087761683939 Tokopedia : keripik positip Buka lapak : keripik positip Kedai ku ka : keripik positip . . #keripik  #jajanan  #camilan  #lezat  #gurih  #kuliner  #pedas  #keripikenak  #indonesianfood  #cimahi  #bandung  #bekasi  #bali  #nikmat  #viral  #gratis  #gratisongkir  #snack  #like4like  #jajan  #nyemil  #keripikpedas  #keripikpositip  #ketagihan  #tokopedia  #promo 
Happy long weekend πŸ™Œ
Yuk traveling asik bersama @sambelroa_maitua 😊
For order : 
sms 0813-8206-1985
Line id flopuri

#sambal #sambel #sambelroa #roa #ikanroa #ikan #manado #maitua #pedes #spicy #spicyfood #food #manadofood #tradisionalfood #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makan #makanan #homemade #cabe #instafood #foodgasm #jualan #onlineshop #olshop #yummy #produkindonesia #indonesia
Pisang Crispy skrg harganya jadi 10k aja nih ka buruan order keburu keabisan, cocok buat yang suka makanan manisπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk order bisa hubungan via line dan WA yang ada dibio ya kaπŸ™

#pisangcrispy#pisangkeju#kulinerbdg#murahmeriah#makananbandung#infobdg#bandungkuliner#instagram#like4like#instagood#jajananbdg#enak#enakbanget#murahsekali#seblakcilokbdg#instagrammer#instago#bandungjuara#bandungculinary#bandungfoodies#infobandungraya#indonesia#indonesianfood#kulinerindonesia
Pisang Crispy skrg harganya jadi 10k aja nih ka buruan order keburu keabisan, cocok buat yang suka makanan manisπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk order bisa hubungan via line dan WA yang ada dibio ya kaπŸ™ #pisangcrispy #pisangkeju #kulinerbdg #murahmeriah #makananbandung #infobdg #bandungkuliner #instagram #like4like #instagood #jajananbdg #enak #enakbanget #murahsekali #seblakcilokbdg #instagrammer #instago #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #infobandungraya #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia 
Sore Tangsel People πŸ‘‹
Udah tau kan ayam geprek yang enak di Tangerang Selatan..
Yap, @ayampakgembrot 😍😍😍
Kalo menu yang ini namanya ayam geprek mozarella.. Enaknya di makan pas mozarellanya masih lumer πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @ayampakgembrot
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#geprek #chicken #ayam #mozarella #streetfood #cheese #dinner #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #mantap #lezatnikmat #laper #kenyang #best #wisatakuliner #makan #makanan #gadingserpong #alamsutera #BSD #bintaro #tangerangselatan #jakarta #tangerang #indonesianfood
Sore Tangsel People πŸ‘‹ Udah tau kan ayam geprek yang enak di Tangerang Selatan.. Yap, @ayampakgembrot 😍😍😍 Kalo menu yang ini namanya ayam geprek mozarella.. Enaknya di makan pas mozarellanya masih lumer πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @ayampakgembrot . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . . . . . . #geprek  #chicken  #ayam  #mozarella  #streetfood  #cheese  #dinner  #jajan  #jajanan  #kuliner  #enak  #makananenak  #makanenak  #mantap  #lezatnikmat  #laper  #kenyang  #best  #wisatakuliner  #makan  #makanan  #gadingserpong  #alamsutera  #BSD  #bintaro  #tangerangselatan  #jakarta  #tangerang  #indonesianfood 
noodles for breakfast is always a good idea πŸ™ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸΌ.
___
#balibites #miegoreng #traditionalfoods #culture #food #foodie #bali #eat #eatingfortheinsta #instaeat #ubud #indonesia #indonesianfood #travel #travelogue #yogisofinstagram #travellingyogi
Jawabannya : A=2 B=4 C=6

#Repost from @siantartop with @regram.app ... Hai great people.. Ikutan seru-seruan main quiz tebak angka dari Siantar Top yuk. Caranya gampang banget loh

1.  Follow akun fan page, twitter, atau instagram siantartop 
2.  Repost gambar kompetisi ini
3. Tebak  berapa nilai angka pada A, B dan C
4. Share jawaban di akun masing-masing peserta  dengan menyertakan foto produk french fries 2000
5.  Sertakan hastag #quizff2000 
6. Tag ke 5 teman-temanmu serta akun siantartop
7. 10 Pemenang yang beruntung akan mendapat hadiah menarik dari Siantar top 
8.  Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat
9.  Peserta wajib mematuhi segala peraturan yang telah ditetapkan oleh pihak penyelenggara
10. Periode quiz 18 - 24 September 2017

#quizff2000 #frenchfries2000 #siantartop #hightastespecialist #foodindustry #snack #indonesianfood #indonesia
Jawabannya : A=2 B=4 C=6 #Repost  from @siantartop with @regram.app ... Hai great people.. Ikutan seru-seruan main quiz tebak angka dari Siantar Top yuk. Caranya gampang banget loh 1. Follow akun fan page, twitter, atau instagram siantartop 2. Repost gambar kompetisi ini 3. Tebak berapa nilai angka pada A, B dan C 4. Share jawaban di akun masing-masing peserta dengan menyertakan foto produk french fries 2000 5. Sertakan hastag #quizff2000  6. Tag ke 5 teman-temanmu serta akun siantartop 7. 10 Pemenang yang beruntung akan mendapat hadiah menarik dari Siantar top 8. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat 9. Peserta wajib mematuhi segala peraturan yang telah ditetapkan oleh pihak penyelenggara 10. Periode quiz 18 - 24 September 2017 #quizff2000  #frenchfries2000  #siantartop  #hightastespecialist  #foodindustry  #snack  #indonesianfood  #indonesia 
Kamu penggila mie pedas? Nih di @kedai.g28 punya seblak dan mie yang pedesnya menggigit. Cobain aja mie iga rawit sama mie kikil rawitnya juara sih!! 🍜πŸ”₯ Mienya kenyal, kuahnya gurih. Pedesnya nampol banget! Kikilnya banyak, ditambah baksonya juara . Bikin kamu ketagihan dan nggak bisa berhenti ngunyah! πŸ˜‹πŸ‘…πŸ’¦
‼️Promo diskon sampe 50% untuk makanannyaπŸ‘πŸ»
*syarat dan ketentuan berlaku
-----------------------------
🏠Kedai G28
πŸ“Jl Aceh No.63 (Sebelah Arya Duta Hotel)
⏰12pm-22pm
πŸ’ΈPrice range 3-28k
πŸ“ž081322492659 (wa)
#caferestodiary #caferestobdg #seblak
Kamu penggila mie pedas? Nih di @kedai.g28 punya seblak dan mie yang pedesnya menggigit. Cobain aja mie iga rawit sama mie kikil rawitnya juara sih!! 🍜πŸ”₯ Mienya kenyal, kuahnya gurih. Pedesnya nampol banget! Kikilnya banyak, ditambah baksonya juara . Bikin kamu ketagihan dan nggak bisa berhenti ngunyah! πŸ˜‹πŸ‘…πŸ’¦ ‼️Promo diskon sampe 50% untuk makanannyaπŸ‘πŸ» *syarat dan ketentuan berlaku ----------------------------- 🏠Kedai G28 πŸ“Jl Aceh No.63 (Sebelah Arya Duta Hotel) ⏰12pm-22pm πŸ’ΈPrice range 3-28k πŸ“ž081322492659 (wa) #caferestodiary  #caferestobdg  #seblak 
Shake-C Kafe & Musik is back from LUNCH till SUPPER!!! Our fixed opening time:
MINGGU-KAMIS : 11.30-23.30 WIB
JUMAT : 13.30-01.00 WIB
SABTU : 11.30-01.00 WIB

Live Music every night except Monday.. Come join us!

#shakec #shake-c #shakeckafe #shakecbatam #foods #restaurant #cafe #foodaddict #batam #foodporn #foodstagram #steak #lunch #batam #dinner #coffee #beer #cocktail #foodlovers #foodblooger #lunch #dinner #foodie #indonesia #indonesianfood #indonesianculinary #nusantara #western #tripadvisor #batamcafe
Shake-C Kafe & Musik is back from LUNCH till SUPPER!!! Our fixed opening time: MINGGU-KAMIS : 11.30-23.30 WIB JUMAT : 13.30-01.00 WIB SABTU : 11.30-01.00 WIB Live Music every night except Monday.. Come join us! #shakec  #shake -c #shakeckafe  #shakecbatam  #foods  #restaurant  #cafe  #foodaddict  #batam  #foodporn  #foodstagram  #steak  #lunch  #batam  #dinner  #coffee  #beer  #cocktail  #foodlovers  #foodblooger  #lunch  #dinner  #foodie  #indonesia  #indonesianfood  #indonesianculinary  #nusantara  #western  #tripadvisor  #batamcafe 
Shake-C Kafe & Musik is back from LUNCH till SUPPER!!! Our fixed opening time:
MINGGU-KAMIS : 11.30-23.30 WIB
JUMAT : 13.30-01.00 WIB
SABTU : 11.30-01.00 WIB

Live Music every night except Monday.. Come join us!

#shakec #shake-c #shakeckafe #shakecbatam #foods #restaurant #cafe #foodaddict #batam #foodporn #foodstagram #steak #lunch #batam #dinner #coffee #beer #cocktail #foodlovers #foodblooger #lunch #dinner #foodie #indonesia #indonesianfood #indonesianculinary #nusantara #western #tripadvisor #batamcafe
Shake-C Kafe & Musik is back from LUNCH till SUPPER!!! Our fixed opening time: MINGGU-KAMIS : 11.30-23.30 WIB JUMAT : 13.30-01.00 WIB SABTU : 11.30-01.00 WIB Live Music every night except Monday.. Come join us! #shakec  #shake -c #shakeckafe  #shakecbatam  #foods  #restaurant  #cafe  #foodaddict  #batam  #foodporn  #foodstagram  #steak  #lunch  #batam  #dinner  #coffee  #beer  #cocktail  #foodlovers  #foodblooger  #lunch  #dinner  #foodie  #indonesia  #indonesianfood  #indonesianculinary  #nusantara  #western  #tripadvisor  #batamcafe 
Tumpeng MiNi ala buns_recepies πŸ’

Barakallah fii umrik papa Zizi πŸ™
Makasih kakak sayang yg baik hati @lisadaniati semoga abang & anak anak seneng yaa😘😘
Hehe😁

#tumpengmini 
#tumpengminimedan 
#tumpengminimurah 
#tumpengminienak 
#instafood 
#instagood
#foodstagram
#indonesianfood 
#ilovefood 
#familyfood 
#instagram
@nasigorengkambingturkey kabar gembira..order Gofood setiap hariπŸ‘#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimu#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfo#nas#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #f#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfo#nas#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfo#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkam#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#jajanmurah #jajanenak #jajankenyang#nasigoreng #nasigorengk#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
@nasigorengkambingturkey kabar gembira..order Gofood setiap hariπŸ‘#nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimu #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur  #dijaminenak #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur  #dijaminenak  #kulinerindonesia  #indonesianfo #nas #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #f #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur  #dijaminenak  #kulinerindonesia  #indonesianfo #nas #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur  #dijaminenak  #kulinerindonesia  #indonesianfo #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkam #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur  #dijaminenak  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #jajanmurah  #jajanenak  #jajankenyang #nasigoreng  #nasigorengk #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingturkey  #nasigorengjakarta  #friedrice  #spicyfriedrice  #aromaticfriedrice  #kulinerjakarta  #kulinerrawamangun  #kulinerjakartatimur 
Kesehatan, dan pikiran yang Positif menjadi hal yang utama di kehidupan ini, mari kita jaga kesehatan  dan pikiran kita agar tetap Baik.
#makanan #makananorganik #jus #jusbuah #buahsehat #tubuhsehat #pikiranpositif #hidupbahagia #hidupsehat #diet #jogya #indonesianfood
Menikmati pemandangan di @de.kemoening terasa sejuk dengan menikmati secankir teh😊😊😊
.
.
.
.
Untuk reservasi dan pertanyaan silakan hubungi Kami di 0271-6901170 Atau lewat DM instagram.
.
.
.
#dekemoening #dekemoeningresto #restoran #food #Kemuning #kebunteh #Karanganyar #explorekaranganyar #karanganyarhits #solokuliner #tawangmangu #wisatakuliner #kulinerkaranganyar #mendoan #indonesianfood #kulinerindonesia
Home made gado gado - again! My favourite Indonesian dish #indonesianfood #gadogado
" ahhh!!! Ini favorite banget terima kasih ciobellaaaaahh @herdiyantiyulia  sukses terus usaha mamake sama papakenyaa"
---
#latepost #tahusumedang #tofu #traditionalfood #indonesianfood #currentmood #moodbooster #yummy #happy #love #pokepoke #pokekecil
Espresso β˜•

___________________

Device: Oppo A37f
Editing: Snapseed & Instagram

___________________

#sbrnamoto
#gadgetgrapher
#gg_telusurkaltim 
#cameraindonesia
#ci_borneo 
#cibm_0048
Sebut saja ini rendang jawa ya, karena yang masak orang jawa dan dikasih taburan bawang goreng seperti masakan jawa pada umumnya. 
RENDANG JAWA
Bahan-bahan:
πŸ‘‰πŸΌ 500 gram daging sapi
πŸ‘‰πŸΌ 5 butir bawang merah
πŸ‘‰πŸΌ 4 siung bawang putih
πŸ‘‰πŸΌ 5 buah cabe merah
πŸ‘‰πŸΌ 4 butir kemiri
πŸ‘‰πŸΌ 1 sendok teh ketumbar
πŸ‘‰πŸΌ 1/2 sendok teh merica
πŸ‘‰πŸΌ 1 ruas kunyit
πŸ‘‰πŸΌ 1 ruas jahe
πŸ‘‰πŸΌ 2 ruas lengkuas
πŸ‘‰πŸΌ 2 batang sereh geprek
πŸ‘‰πŸΌ 3 lembar daun jeruk
πŸ‘‰πŸΌ 3 lembar daun salam
πŸ‘‰πŸΌ 150 ml santan instan siap pakai
πŸ‘‰πŸΌ 1 sendok makan gula jawa
πŸ‘‰πŸΌ garam secukupnya
πŸ‘‰πŸΌ bawang goreng untuk taburan
Cara membuat: 
1. Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, kunyit, kemiri, ketumbar, merica dan cabe merah. 
2. Iris daging sapi menjadi beberapa bagian sesuai selera. 
3. Campur bumbu halus ke daging sapi bersama garam dan gula merah, remas-remas daging bersama bumbu. Diamkan beberapa saat.
4. Kemudian masak dibatas kompor dengan api kecil, tambahkan santan dan air secukupnya serta daun salam, daun jeruk dan sereh. Masak selama minimal 3 jam dengan api kecil, angkat sajikan dengan taburan bawang goreng. .
.
.
.
#rendang #homemade #homemadefood #indonesianfood #instafood #instapic #novitamswkitchen #like4like
Sebut saja ini rendang jawa ya, karena yang masak orang jawa dan dikasih taburan bawang goreng seperti masakan jawa pada umumnya. RENDANG JAWA Bahan-bahan: πŸ‘‰πŸΌ 500 gram daging sapi πŸ‘‰πŸΌ 5 butir bawang merah πŸ‘‰πŸΌ 4 siung bawang putih πŸ‘‰πŸΌ 5 buah cabe merah πŸ‘‰πŸΌ 4 butir kemiri πŸ‘‰πŸΌ 1 sendok teh ketumbar πŸ‘‰πŸΌ 1/2 sendok teh merica πŸ‘‰πŸΌ 1 ruas kunyit πŸ‘‰πŸΌ 1 ruas jahe πŸ‘‰πŸΌ 2 ruas lengkuas πŸ‘‰πŸΌ 2 batang sereh geprek πŸ‘‰πŸΌ 3 lembar daun jeruk πŸ‘‰πŸΌ 3 lembar daun salam πŸ‘‰πŸΌ 150 ml santan instan siap pakai πŸ‘‰πŸΌ 1 sendok makan gula jawa πŸ‘‰πŸΌ garam secukupnya πŸ‘‰πŸΌ bawang goreng untuk taburan Cara membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, kunyit, kemiri, ketumbar, merica dan cabe merah. 2. Iris daging sapi menjadi beberapa bagian sesuai selera. 3. Campur bumbu halus ke daging sapi bersama garam dan gula merah, remas-remas daging bersama bumbu. Diamkan beberapa saat. 4. Kemudian masak dibatas kompor dengan api kecil, tambahkan santan dan air secukupnya serta daun salam, daun jeruk dan sereh. Masak selama minimal 3 jam dengan api kecil, angkat sajikan dengan taburan bawang goreng. . . . . #rendang  #homemade  #homemadefood  #indonesianfood  #instafood  #instapic  #novitamswkitchen  #like4like 
It's time for dinner .. Enjoy our dishes .. Tq for comming .. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰ #bali #deliciousness #recomended #restaurantbali #wisatakuliner #kulinerbali #yummy #segarakangen #seafood #indonesianfood #chinesefood #kuta #badungbali #infokuta #healthyfood #halal
Hola guys? Ada yang tau apa itu mesin espresso yuks langsung aja baca info nya disini 
Mesin espresso merupakan peralatan utama yang akan digunakan untuk membuat aneka menu kopi yang akan disajikan untuk para pengunjung.

Dengan mesin ini juga bisa dibuat untuk aneka sajian kopi latte art dan single original.

Buat kalian yang suka kopi or pegen tau mesin espresso itu gmn , kalian bisa nih dateng  ke @rosbuck_coffee. Sekaligus kalian bisa tau cara ngebuat latte art .. SO WHAT DO YOU WAITING FOR? COME TO OUR COFFEE SHOP & DON'T MISS IT
.
.
#caferosbuck #RosbuckCoffee #Therealhangoutplace #enakbanget #jktfoodies #culinary #indonesianfood #kulinerindonesia #jktfoodbang #instafood #kulinerjakarta #blackcoffee #instakopi #cafejakarta #coffeeshopjakarta #kopienak #gofoodjakarta #coffeeclubid #homemade #kopinusantara #kedaikopi #tagforlikes #like4like #vsco
Hola guys? Ada yang tau apa itu mesin espresso yuks langsung aja baca info nya disini Mesin espresso merupakan peralatan utama yang akan digunakan untuk membuat aneka menu kopi yang akan disajikan untuk para pengunjung. Dengan mesin ini juga bisa dibuat untuk aneka sajian kopi latte art dan single original. Buat kalian yang suka kopi or pegen tau mesin espresso itu gmn , kalian bisa nih dateng ke @rosbuck_coffee. Sekaligus kalian bisa tau cara ngebuat latte art .. SO WHAT DO YOU WAITING FOR? COME TO OUR COFFEE SHOP & DON'T MISS IT . . #caferosbuck  #RosbuckCoffee  #Therealhangoutplace  #enakbanget  #jktfoodies  #culinary  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #instafood  #kulinerjakarta  #blackcoffee  #instakopi  #cafejakarta  #coffeeshopjakarta  #kopienak  #gofoodjakarta  #coffeeclubid  #homemade  #kopinusantara  #kedaikopi  #tagforlikes  #like4like  #vsco