an online Instagram web viewer

#indonesiatimur medias

Photos

Harum mawar di taman
Menusuk hingga ke dalam sukma
Yang menjadi tumpuan rindu, cinta bersama
Di sore itu
Menuju senja
_________
#AStory #morotai #malukuutara #indonesiatimur
_________
#indonesiajuara #indonesia_fotografi #indonesia_photografy #humanpotrait #foto #photogarfy #matamoro
OPEN NOW...!!! Kedai Coklat My Choco Kupang
Di RSS Oesapa Blok C15 Kupang NTT

Pencinta Coklat di Kota Kupang NTT bisa menikmati MY CHOCO The Real Choco Ice Blend

Untuk info waralaba lebih lanjut bisa menghubungi : 
Ibu Danielly 
http://bit.ly/JoinMyChoco
081252566919

#mychoco #minumancoklat #coklat #aslicoklat #minuman #beda #waralaba #peluangusaha
#kupang #indonesiatimur #ntt #indonesia #wisataalam #alamindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
OPEN NOW...!!! Kedai Coklat My Choco Kupang
Di RSS Oesapa Blok C15 Kupang NTT

Pencinta Coklat di Kota Kupang NTT bisa menikmati MY CHOCO The Real Choco Ice Blend

Untuk info waralaba lebih lanjut bisa menghubungi : 
Ibu Danielly 
http://bit.ly/JoinMyChoco
081252566919

#mychoco #minumancoklat #coklat #aslicoklat #minuman #beda #waralaba #peluangusaha
#kupang #indonesiatimur #ntt #indonesia #wisataalam #alamindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
πŸ˜…πŸ˜… ternyata oh ternyata πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ» #latepost #pestarakyat #bula #sbt #maluku #indonesiatimur #indonesia
That magic feeling when I saw you for the first time with my own eyes 😍😍😍
β€’
β€’
Yang paling pertama sampai diatas dan manggil2 babang potograper supaya dia jg cepet2 naik kesini utk fotoin πŸ˜‚
~ terlalu excited krn keindahan pulau Padar
β€’
β€’
Bucket list βœ”
πŸ“ Padar Island, Flores
East Nusa Tenggara
#wanderlust #padarisland #exploreflores #thisisindonesia #landscape #explorer #wonderfulindonesia #sunset #pulaupadar #florestourism #indonesiatimur #traveler #instatravel #instanature #natureaddict #beautifulplace #mountainesia #naturelovers #exploreindonesia #letsgetlost #tripofwonders #flores #sailingkomodo #eastnusatenggara #turisdomestik #travelgram #jurnalindonesiakaya #terfujilah #viewfromthetop #visitindonesia
That magic feeling when I saw you for the first time with my own eyes 😍😍😍 β€’ β€’ Yang paling pertama sampai diatas dan manggil2 babang potograper supaya dia jg cepet2 naik kesini utk fotoin πŸ˜‚ ~ terlalu excited krn keindahan pulau Padar β€’ β€’ Bucket list βœ” πŸ“ Padar Island, Flores East Nusa Tenggara #wanderlust  #padarisland  #exploreflores  #thisisindonesia  #landscape  #explorer  #wonderfulindonesia  #sunset  #pulaupadar  #florestourism  #indonesiatimur  #traveler  #instatravel  #instanature  #natureaddict  #beautifulplace  #mountainesia  #naturelovers  #exploreindonesia  #letsgetlost  #tripofwonders  #flores  #sailingkomodo  #eastnusatenggara  #turisdomestik  #travelgram  #jurnalindonesiakaya  #terfujilah  #viewfromthetop  #visitindonesia 
BENA - BAJAWA .
.
NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N :
20-26 oktober '17
27 Nov - 3 desember '17
22-28 desember '17
30 des - 5 januari '18
.
.

OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 
20-22 oktober '17
27- 29  November '17
22-24 desember '17
30 des - 1 januari '18
.
.
#flores 
#waerebo 
#opentrip2017
#promosiliburan 
#jalanjalanmen 
#jalanjalan 
#traveling 
#instanusantara 
#jelajahnusantara 
#jelajahindonesia
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#geonusantara 
#kompasnusantara 
#folkindonesia 
#parapejalan
#takamakassar
#sailingkomodo 
#nusatenggaratimur 
#flores 
#tamannasionalkomodo 
#indonesiatimur 
#labuanbajo
BENA - BAJAWA . . NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N : 20-26 oktober '17 27 Nov - 3 desember '17 22-28 desember '17 30 des - 5 januari '18 . . OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 20-22 oktober '17 27- 29 November '17 22-24 desember '17 30 des - 1 januari '18 . . #flores  #waerebo  #opentrip2017  #promosiliburan  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #traveling  #instanusantara  #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #geonusantara  #kompasnusantara  #folkindonesia  #parapejalan  #takamakassar  #sailingkomodo  #nusatenggaratimur  #flores  #tamannasionalkomodo  #indonesiatimur  #labuanbajo 
Ketika cintaku @endrie1998 beraksi πŸ˜„πŸ˜˜ #latepost #sing #pestarakyat #polressbt #bula #sbt #maluku #indonesiatimur #indonesia
#Repost @azillaarda._ (@get_repost)
・・・
There is no success without a sacrifice and there is no success without hardness✌
.
.
#wakasihustyle_ 
#nyongnonawakasihu2k17 
#ambonmanise 
#indonesiatimur 
#likeforlike 
#like4follow 
#like4follow
Saya adalah saya..!! Mereka adalah mereka..!! Jadilah diri sendiri jgn menjadi palsu. Melihat orang lain sbg motivasi bkn iri hati πŸ‘ŒπŸ’œ #takenby_rudelvodevid
#masihtentangpantai #langitbiru #kotabiakkarangpanasπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#i'mpapuangirlπŸ‘Έ
#insos #like4like #instagood #instamag #canoncamera #Papua #indonesiatimur
Mengenal diri sendiri membuat kita berlutut dengan rendah hati ~ Mother Teresa ~
.
.
.
#throwback #kolbano #kolbanobeach #wisatakupang #kupangnews #thekupsid #thekupsgiveaway #explorentt #indonesiatimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #traveldonesia
#Repost @indonesia360net (@get_repost)
・・・
Bunut Bolong adalah tempat wisata yang ada di daerah Bali, Bunut Bolong merupakan sebuah pohon yang besar yang memiliki akar yang kemana-mana dan membentuk seperti goa.Pohon ini tumbuh dengan sendirinya dan terbentuk sepertin goa, pohon ini sangat disakralkan oleh masyarakat sekitar.Bunut Bolong ini berada di Desa Manggisari, Pekutatan, Kabupaten Jembrana, Bali.
.
Pohon Bunut ini sudah memiliki usia yang sangat tua sekitar ratusan tahun.Di sekitar area Bunut Bolong ini terdapat hutan tropis yang membentang.Untuk menuju wisata ini dari Denpasar, jarak yang ditempuh sekitar 86 kilometer.
.
sumber : id.wikipedia.org
indonesia360.net 23082017.1.3
. 
#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#liburan#Bunutbolong #anakhits #Indonesia#Indonesiatimur#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
#Repost  @indonesia360net (@get_repost) ・・・ Bunut Bolong adalah tempat wisata yang ada di daerah Bali, Bunut Bolong merupakan sebuah pohon yang besar yang memiliki akar yang kemana-mana dan membentuk seperti goa.Pohon ini tumbuh dengan sendirinya dan terbentuk sepertin goa, pohon ini sangat disakralkan oleh masyarakat sekitar.Bunut Bolong ini berada di Desa Manggisari, Pekutatan, Kabupaten Jembrana, Bali. . Pohon Bunut ini sudah memiliki usia yang sangat tua sekitar ratusan tahun.Di sekitar area Bunut Bolong ini terdapat hutan tropis yang membentang.Untuk menuju wisata ini dari Denpasar, jarak yang ditempuh sekitar 86 kilometer. . sumber : id.wikipedia.org indonesia360.net 23082017.1.3 . #indonesia360 #indonesia360net  #JelajahIndonesia #info #informasi #liburan #Bunutbolong  #anakhits  #Indonesia #Indonesiatimur #seputarIndonesia #Indonesia #Nusantara #indonesiakeren  #harustau #tahukahanda  #fyi  #tahukahkamu  #info  #follow4follow 
πŸ“· #Repost from @gustoar46
Salah fokus.. Dai dong πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚
.
.
βœ”Aktifkan pemberitahuan kiriman di pojok kanan atas
βœ”Like,Koment,dan Tag ke kakak dorang pu keluarga
.
. 
#sorongmasakini #rindusorong #papua #papuabarat #sorong #papuaku #beautifulpapua #fotopapua #exploresorong #explorepapua #indonesiatimur #sapapua #explorepapuabarat #exploreindonesia #indonesia #tanahpapua #wonderfulindonesia #visitpapuabarat #papuaindonesia #vscopapuabarat #vscopapua #akupapua
πŸ“· #Repost  from @gustoar46 Salah fokus.. Dai dong πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚ . . βœ”Aktifkan pemberitahuan kiriman di pojok kanan atas βœ”Like,Koment,dan Tag ke kakak dorang pu keluarga . . #sorongmasakini  #rindusorong  #papua  #papuabarat  #sorong  #papuaku  #beautifulpapua  #fotopapua  #exploresorong  #explorepapua  #indonesiatimur  #sapapua  #explorepapuabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #tanahpapua  #wonderfulindonesia  #visitpapuabarat  #papuaindonesia  #vscopapuabarat  #vscopapua  #akupapua 
Pulang dangan hasil tangkapan hari ini

Besok berjuang kembali dengan keberuntungan yg lebih baik.. #beach #fisherman #boat #tobelo #northmaluku #halmahera #traveling #vacation #sejauhmatamemandang #indonesiatimur #beutifulindonesi
Semangat Terus dan selamat sudah berhasil memenuhi nazar'nya.
tetap sefty hati-hati di jalan di tunggu kehadiranmu di Madiun dengan selamat,sehat sentosa brother @dickymahee si kriting dari pentol corah πŸ™
β€’
β€’
β€’
ohh iya btw masihkah kalian menghina pengguna ban cacing entah itu pribadi atau akun akun yang menganggap ban cacing itu tidak layak ? beranikah kalian yang menghujat bisa sampai sini ? Di tunggu juga ya πŸ‘Œ
#matic17indonesia #matic17jatim #matic17madiun #0kmsape #indonesiatimur #savebancacing
Semangat Terus dan selamat sudah berhasil memenuhi nazar'nya. tetap sefty hati-hati di jalan di tunggu kehadiranmu di Madiun dengan selamat,sehat sentosa brother @dickymahee si kriting dari pentol corah πŸ™ β€’ β€’ β€’ ohh iya btw masihkah kalian menghina pengguna ban cacing entah itu pribadi atau akun akun yang menganggap ban cacing itu tidak layak ? beranikah kalian yang menghujat bisa sampai sini ? Di tunggu juga ya πŸ‘Œ #matic17indonesia  #matic17jatim  #matic17madiun  #0kmsape  #indonesiatimur  #savebancacing 
There's no time to be bored in a world as a beautiful as this.
-
-
πŸ“Bukit Sosota, kec. Loloda, kab. Halmahera Barat, Prov. Maluku Utara. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#travel#travelling#traveller#earth#nature#landscape#bukitsosota#loloda#exploreloloda#halmahera#halmaherabarat#explorehalbar#barondamalukuutara#malukuutara#malut#indonesiaparadise#indotravellers#pesonaindonesia#indonesiatimur#indonesia
#Repost @matic17madiun (@get_repost)
・・・
Semangat terus dan selamat udah berhasil memenuhi nazar'nya.
Tetap sefty hati-hati dijalan ditunggu kehadiranmu di Madiun dengan selamat, sehat sentosa brother @dickymahee si Kriting dari pentol corah πŸ™
.
.
.
Oh iya btw masih kah kalian menghina pengguna ban cacing  entah itu pribadi atau akun akun yg menganggap ban cacing itu tidak layak ? Berani kah kalian yg menghujat bisa sampe sini ?Ditunggu juga ya πŸ‘Œ
#matic17indonesia #matic17jatim #matic17madiun #0kmsape #indonesiatimur #savebancacing #matic17jateng_diy
#Repost  @matic17madiun (@get_repost) ・・・ Semangat terus dan selamat udah berhasil memenuhi nazar'nya. Tetap sefty hati-hati dijalan ditunggu kehadiranmu di Madiun dengan selamat, sehat sentosa brother @dickymahee si Kriting dari pentol corah πŸ™ . . . Oh iya btw masih kah kalian menghina pengguna ban cacing entah itu pribadi atau akun akun yg menganggap ban cacing itu tidak layak ? Berani kah kalian yg menghujat bisa sampe sini ?Ditunggu juga ya πŸ‘Œ #matic17indonesia  #matic17jatim  #matic17madiun  #0kmsape  #indonesiatimur  #savebancacing  #matic17jateng_diy 
Syangnya Lupa Bawah kamera waktu ke tempat ini .
Pulau seribu goa (pulau Buton)

#kotabaubau #pulauseribugoa #buton #explorebuton #baubau #anakbuton #sulawesi #ilovesultra #sultra #sulawesi #indonesiatimur #baubaukeren #bacpaker #anaktimur
hitam kulitku keriting rambutku aku papua !!! πŸ™Œ #janganlupabahagia #jangansukakceritasedih #papua #indonesiatimur
#Repost @defretesdona ・・・
Jangan mudah mengenyekπŸ˜…

Mau DiREPOST FOTOnya
Caranya gampang
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
1. Follow akun kita @selebgram_mollucas (wajib)
2. Follow Top Cover @angga_r_leatemiaa (harus)
3. Tag foto kalian yang terganteng/tercantik yang seperti selebgram (ngk boleh Tag foto yg lama)
4. Fotonya harus bersih, tidak buram dan bagus
5. Kita bakalan pilih lagi yg mana cocok untuk dipromote di akun kita
6. Fotonya yang kita like itu keberuntungan kalian atau sesuai dengan kriteria
7. Mohon Bersabar jika fotonya belum Repost "Antri"
8. Foto yg Like Terbanyak Akan Menjadi Cover DP "1Minggu
9. Bisa Paid Promote tanpa menunggu (5k 1xpost, 20k 5xpost)"Pulsa"
10. Wajib ikut rulesnya, yg tidak ikut rules jangan harap fotonya diRepost
11. Pakai Hastag #selebgram_mollucas
12. Ketahuan Unfollow akunnya diBlock, serta foto yg direpost akan kami Hapus ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #selebgram #handsome #handsomeboy #boy #hitz #like #lol #style #instagramers #love #good #amazing #photo #happy #follow
#Nonaambon #malukuindonesia #indonesiatimur #selebgram_mollucas
#Repost  @defretesdona ・・・ Jangan mudah mengenyekπŸ˜… Mau DiREPOST FOTOnya Caranya gampang ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 1. Follow akun kita @selebgram_mollucas (wajib) 2. Follow Top Cover @angga_r_leatemiaa (harus) 3. Tag foto kalian yang terganteng/tercantik yang seperti selebgram (ngk boleh Tag foto yg lama) 4. Fotonya harus bersih, tidak buram dan bagus 5. Kita bakalan pilih lagi yg mana cocok untuk dipromote di akun kita 6. Fotonya yang kita like itu keberuntungan kalian atau sesuai dengan kriteria 7. Mohon Bersabar jika fotonya belum Repost "Antri" 8. Foto yg Like Terbanyak Akan Menjadi Cover DP "1Minggu 9. Bisa Paid Promote tanpa menunggu (5k 1xpost, 20k 5xpost)"Pulsa" 10. Wajib ikut rulesnya, yg tidak ikut rules jangan harap fotonya diRepost 11. Pakai Hastag #selebgram_mollucas  12. Ketahuan Unfollow akunnya diBlock, serta foto yg direpost akan kami Hapus ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ #selebgram  #handsome  #handsomeboy  #boy  #hitz  #like  #lol  #style  #instagramers  #love  #good  #amazing  #photo  #happy  #follow  #Nonaambon  #malukuindonesia  #indonesiatimur  #selebgram_mollucas 
Jalani hidup sebebas yg diinginkan, , ,

Loc : Arguni Bawah
Photo: @agungbudian ------------------------
#instagram #landacapephotography 
#naturephotograph #naturelovers 
#explorkaimana
#photography #indonesia #indonesiatimur 
#likeforlike #followme 
#indonesia #papua #papuabarat 
#kamerahpgw
Kamu mau aku peka atau kamu mau aku pake?!
.
.
. πŸ“· by : @diffie_rejifzi .
.
#yogyakarta #streetphotography #streetactivity #anyo #photography #magazine #indonesiatimur
Bersih - bersih pantai ... ! (Yiiiiiha)
.
.
Begitulah jargon yang telah dibuat dan ditetapkan oleh tim lingkungan kami. Ramai sekali, semangat dan gerakan lucu menambah jiwa semangat kami lebih membara. Kala itu dibawah terik matahari yang mulai menyurut sinarnya, kami satu tim membersihkan dan memungut sampah-sampah yang ada di bibir pantai pasir putih  Pulau Kangean, Ds. Bilis-bilis Arjasa. Letak pulau yang amat jauh jaraknya dari induk, membuat ia menjadi kurang kasih sayang, sehingga banyak sekali sampah-sampah yang bertebaran di pinggir jalan bahkan di dalam pantai. Tak jarang kami menemukan sampah" plastik, kaca juga buah" yg tidak bisa membusuk. Hal ini sangat disayangkan, mengingat potensi alam yang ada di pulau ini sangat besar. Pantai ini misalnya, satu dari beberapa contoh wisata alam yang luarbiasa indah namun kurang dikelola. Disini kita bisa menemukan buah bekol (seperti apel, tapi kecil) , kelapa muda , dan ada juga gua kecil yang berada tak jauh dari lokasi. 
Berbagai jenis terumbu karang dan ikan dapat kita temukan disini. 
Oiya gaes, konon katanya, di pantai ini juga terdapat ikan hiu yang dapat memangsa kita, jika kita teledor dan kurang hati-hati, (cerita dari pak cik tua yang tergigit jari klingkingnya saat sedang bernelayan) 
Sayang yaaa, padahal snorkeling disini luarbiasa indah. Untungnya kami baru mendengar kisah tersebut setelah sudah menyelami surga bawah laut pasir putih iniπŸ˜… Nah, kapan-kapan kita akan meneliti tentang kebenaran cerita tersebut. Yuuuk siapa yang mau ?
.
.
Penasaran kan gimana indahnya Pulau Kangean ? KapanKitaKesiniKuuuuy ?
@elsa.monica @novihap
@neny_latifah

#DariPenjuruIndonesia
#Indonesiatraveling
#IndonesiaKaya
#sudutTimurIndonesia
#IndonesiaTengah
#IndonesiaTimur
Bersih - bersih pantai ... ! (Yiiiiiha) . . Begitulah jargon yang telah dibuat dan ditetapkan oleh tim lingkungan kami. Ramai sekali, semangat dan gerakan lucu menambah jiwa semangat kami lebih membara. Kala itu dibawah terik matahari yang mulai menyurut sinarnya, kami satu tim membersihkan dan memungut sampah-sampah yang ada di bibir pantai pasir putih Pulau Kangean, Ds. Bilis-bilis Arjasa. Letak pulau yang amat jauh jaraknya dari induk, membuat ia menjadi kurang kasih sayang, sehingga banyak sekali sampah-sampah yang bertebaran di pinggir jalan bahkan di dalam pantai. Tak jarang kami menemukan sampah" plastik, kaca juga buah" yg tidak bisa membusuk. Hal ini sangat disayangkan, mengingat potensi alam yang ada di pulau ini sangat besar. Pantai ini misalnya, satu dari beberapa contoh wisata alam yang luarbiasa indah namun kurang dikelola. Disini kita bisa menemukan buah bekol (seperti apel, tapi kecil) , kelapa muda , dan ada juga gua kecil yang berada tak jauh dari lokasi. Berbagai jenis terumbu karang dan ikan dapat kita temukan disini. Oiya gaes, konon katanya, di pantai ini juga terdapat ikan hiu yang dapat memangsa kita, jika kita teledor dan kurang hati-hati, (cerita dari pak cik tua yang tergigit jari klingkingnya saat sedang bernelayan) Sayang yaaa, padahal snorkeling disini luarbiasa indah. Untungnya kami baru mendengar kisah tersebut setelah sudah menyelami surga bawah laut pasir putih iniπŸ˜… Nah, kapan-kapan kita akan meneliti tentang kebenaran cerita tersebut. Yuuuk siapa yang mau ? . . Penasaran kan gimana indahnya Pulau Kangean ? KapanKitaKesiniKuuuuy ? @elsa.monica @novihap @neny_latifah #DariPenjuruIndonesia  #Indonesiatraveling  #IndonesiaKaya  #sudutTimurIndonesia  #IndonesiaTengah  #IndonesiaTimur 
Ada yang tinggal di Ambon? Yuk coba jajanan kekinian ana ana Ambon yang menggoda selera, kamong balom hits? Coba ini biar hits! Mau order langsung ka: @dab.cake gampang to? Gampang kk!! Atau lewat web di: www.dabcake.com . CUMA 15RB DAN GRATIS ONGKIR KE SULURUH KOTA AMBON

#ambonmanise #ambon #manise #indonesiatimur #indonesia #tual #masohi #betamalu #satudarah #alifuru #amboncity #barondaambon #barondamaluku #instamboina #instanusantara #exploreambon
#Repost @chanyusufsj (@get_repost)
・・・
Menjelajah di Timur Indonesia, tanpa sedikitpun ragu tersesat
πŸ“Œ:Lewoleba, Pulau Lembata, Nusa Tenggara Timur

#Indonesia #timur #Lewoleba #Lembata #Transnusa #wonderfulindonesia #nikon #nikonindonesia #exploreindonesia #indonesiatimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
。。。。。
#mainjauh
#mainjauhdotcom
Finding paradise wherever i go .. πŸ₯β›΅
Captured πŸ“· @muhdyhsn
.
.
#indonesiatimur #jelajahhalmahera #halsel #halmaheraselatan #pulauwidi #widiisland #love #paradise #awesome #wonderfulplace #malukuutara #jelajah_halsel #greatful #exploremalut
Be who you want to be, not what others want to see😊
#indonesiatimur #haltim #tanjungbuli
Repost ~@ayuntha26 .
dirumah mu banyak buku bekas tak terpakai ?
atau dirimu ingin ikut berperan dalam mencerdaskan adik2 kita di timur Indonesia?

yuk, bersama-sama ikut serta membangun sinar harapan di ujung timur Indonesia dengan cara mendonasikan buku bekasmu dalam "Book For Papua", atau mendonasikan sedikit rezekimu untuk biaya penunjang pendidikan mereka disana.

Ayo kita sama2 bantu adik-adik kita di ujung negri agar menjadi generasi bangsa yang cerdas yang kelak membangun Indonesia lebih baik.

PAPUA JUGA INDONESIA KAWAN !

#pramukakebon
#astacetha
#backpackertangerang
#bpt
#bpitangerang
#tangerangberbagi
#tangerangpeduli
#Pejuangujungnegri
#Indonesiatimur
#Pendidikanindonesia
#Bookforpapua
#Mencerdaskankehidupanbangsa
#Bantusesama
#Pedulipendidikan
#Charity
#Bukudonasi
#Kamianakindonesia
#Pramukakreatif
#Pramukapeduli
#Indonesianscout
#Pendakipedulisesama
#Pedulisesama
#Papuajugaindonesia
#Indonesiagemilang
#Indonesianyouth
Repost ~@ayuntha26 . dirumah mu banyak buku bekas tak terpakai ? atau dirimu ingin ikut berperan dalam mencerdaskan adik2 kita di timur Indonesia? yuk, bersama-sama ikut serta membangun sinar harapan di ujung timur Indonesia dengan cara mendonasikan buku bekasmu dalam "Book For Papua", atau mendonasikan sedikit rezekimu untuk biaya penunjang pendidikan mereka disana. Ayo kita sama2 bantu adik-adik kita di ujung negri agar menjadi generasi bangsa yang cerdas yang kelak membangun Indonesia lebih baik. PAPUA JUGA INDONESIA KAWAN ! #pramukakebon  #astacetha  #backpackertangerang  #bpt  #bpitangerang  #tangerangberbagi  #tangerangpeduli  #Pejuangujungnegri  #Indonesiatimur  #Pendidikanindonesia  #Bookforpapua  #Mencerdaskankehidupanbangsa  #Bantusesama  #Pedulipendidikan  #Charity  #Bukudonasi  #Kamianakindonesia  #Pramukakreatif  #Pramukapeduli  #Indonesianscout  #Pendakipedulisesama  #Pedulisesama  #Papuajugaindonesia  #Indonesiagemilang  #Indonesianyouth 
A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving.
.
.
.
.
πŸ“Έ : @lindajonk @bima_.yudha 
#visitindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #ntt #indonesiatimur #jelajahindonesia #mtma #travelphotography #travel #southeastasia
Sisa semalam.. 😍 Terima kasih kepada polri Polres SBT, polwan dan semua pihak, acara pesta rakyat aman terkendali #tertibamanterkendali #polresserambagiantimur #keluargabesarpolresserambagiantimur #bula #maluku #indonesiatimur #indonesia #latepost
dirumah mu banyak buku bekas tak terpakai ?
atau dirimu ingin ikut berperan dalam mencerdaskan adik2 kita di timur Indonesia?

yuk, bersama-sama ikut serta membangun sinar harapan di ujung timur Indonesia dengan cara mendonasikan buku bekasmu dalam "Book For Papua", atau mendonasikan sedikit rezekimu untuk biaya penunjang pendidikan mereka disana.

Ayo kita sama2 bantu adik-adik kita di ujung negri agar menjadi generasi bangsa yang cerdas yang kelak membangun Indonesia lebih baik.

PAPUA JUGA INDONESIA KAWAN !

#pramukakebon
#astacetha
#backpackertangerang
#Pejuangujungnegri
#Indonesiatimur
#Pendidikanindonesia
#Bookforpapua
#Mencerdaskankehidupanbangsa
#Bantusesama
#Pedulipendidikan
#Charity
#Bukudonasi
#Kamianakindonesia
#Pramukakreatif
#Pramukapeduli
#Indonesianscout
#Pendakipedulisesama
#Pedulisesama
#Papuajugaindonesia
#Indonesiagemilang
#Indonesianyouth
dirumah mu banyak buku bekas tak terpakai ? atau dirimu ingin ikut berperan dalam mencerdaskan adik2 kita di timur Indonesia? yuk, bersama-sama ikut serta membangun sinar harapan di ujung timur Indonesia dengan cara mendonasikan buku bekasmu dalam "Book For Papua", atau mendonasikan sedikit rezekimu untuk biaya penunjang pendidikan mereka disana. Ayo kita sama2 bantu adik-adik kita di ujung negri agar menjadi generasi bangsa yang cerdas yang kelak membangun Indonesia lebih baik. PAPUA JUGA INDONESIA KAWAN ! #pramukakebon  #astacetha  #backpackertangerang  #Pejuangujungnegri  #Indonesiatimur  #Pendidikanindonesia  #Bookforpapua  #Mencerdaskankehidupanbangsa  #Bantusesama  #Pedulipendidikan  #Charity  #Bukudonasi  #Kamianakindonesia  #Pramukakreatif  #Pramukapeduli  #Indonesianscout  #Pendakipedulisesama  #Pedulisesama  #Papuajugaindonesia  #Indonesiagemilang  #Indonesianyouth 
15 Perahu untuk Nelayan Makassar

________________________________________

#wheninmakassar #17agustus2017 #pantailosari #merahputih #indonesiatimur #photography #photooftheday #photogram #photo #nelayanmakassar
Come as stranger, leave as friend.
Come as stranger, leave as friend.
πŸ“ Gili Lawa, Flores.

Kesini tahun 2015, waktu spot ini belum terlalu semainstream sekarang. Tapi memang pesona Gili Lawa membuat kita ingin (lagi) berkunjung kesana. Berharap saya juga bisa kesana lagi untuk yg kedua kalinya. Tips untuk yang mau menikmati gili lawa : datanglah subuh-subuh untuk menikmati sunrise, karena sunrise disini petjahh abis. πŸ‘Œ
Met libur sehari untuk teman-teman #instagram ..
..
.
πŸ“· @doris_simarmata
#wintravelbook #indonesiakeren #buatindonesiakeren #goproid #goprophotography
πŸ“ Gili Lawa, Flores. Kesini tahun 2015, waktu spot ini belum terlalu semainstream sekarang. Tapi memang pesona Gili Lawa membuat kita ingin (lagi) berkunjung kesana. Berharap saya juga bisa kesana lagi untuk yg kedua kalinya. Tips untuk yang mau menikmati gili lawa : datanglah subuh-subuh untuk menikmati sunrise, karena sunrise disini petjahh abis. πŸ‘Œ Met libur sehari untuk teman-teman #instagram  .. .. . πŸ“· @doris_simarmata #wintravelbook  #indonesiakeren  #buatindonesiakeren  #goproid  #goprophotography 
Sometimes all you have to do is FORGET what you feel and REMEMBER what you deserve.
.
And I deserve spending a beautiful day on the beach, sipping coconut water fresh from the tree. How about you? What do you deserve?
#pantai
#kangenpantai 
#nabire 
#beach 
#beachlife 
#beachbody 
#sky 
#skyporn 
#pesonanabire 
#indonesiatimur 
#coconutgrove 
#palmtrees 
#palmbeach
"Hanya bisa mensyukuri nikmatmu"
Bangga menjadi anak yg terlahir di ujung timur Indonesia
#anakpantai 
#gumumaebeach 
#kotabula 
#picsart 
#like4like 
#likeforlike 
#indonesiatimur 
#indonesia 
#malukuhits
✨ HOW GREAT THOU ART! ✨
.
.
Natsepa beach also called with "pantai pasir putih" in Indonesian language.
.
.
In love with that beautiful view and that delicious "Rujak Ulek Natsepa".
.
.
.
.
#natsepa #natsepabeach #ambon #ambonmanise #maluku #exploremaluku #adventure #businesstrip #rujakulek #beach #ocean #indonesiatimur #eastindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #exploreindonesia #instapic #instalandscape #potd #picoftheday #latepost #pantaipasirputih
✨ HOW GREAT THOU ART! ✨ . . Natsepa beach also called with "pantai pasir putih" in Indonesian language. . . In love with that beautiful view and that delicious "Rujak Ulek Natsepa". . . . . #natsepa  #natsepabeach  #ambon  #ambonmanise  #maluku  #exploremaluku  #adventure  #businesstrip  #rujakulek  #beach  #ocean  #indonesiatimur  #eastindonesia  #wonderfulindonesia  #beautifulindonesia  #exploreindonesia  #instapic  #instalandscape  #potd  #picoftheday  #latepost  #pantaipasirputih 
Impossible is nothingπŸ’«β—½β—½β—½
.⬇
.⬇
.⬇
.⬇
.⬇
.⬇
.⬇ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Credit by  @t_dhypermana
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek biar dong bilang NameUpπŸ˜„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pacenamek #merauke #hitspapua #fotopapua #indonesia #ceritapapua #anakmerauke #indonesiajuara #kotarusa #meraukepunyamau #papua #pacetokikasar #dorbi #cumabilangsaja #Indonesiatimur #anakpapua #anakboven #ujungtimur #papua #anakmerauke 
#bolangmerauke 
#ujungtimurindonesia #moppapua #tanahpapua #gambarpapua #papuagram
Impossible is nothingπŸ’«β—½β—½β—½ .⬇ .⬇ .⬇ .⬇ .⬇ .⬇ .⬇ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit by @t_dhypermana βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek  biar dong bilang NameUpπŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pacenamek  #merauke  #hitspapua  #fotopapua  #indonesia  #ceritapapua  #anakmerauke  #indonesiajuara  #kotarusa  #meraukepunyamau  #papua  #pacetokikasar  #dorbi  #cumabilangsaja  #Indonesiatimur  #anakpapua  #anakboven  #ujungtimur  #papua  #anakmerauke  #bolangmerauke  #ujungtimurindonesia  #moppapua  #tanahpapua  #gambarpapua  #papuagram 
Tak usah mewah bila kau masih bisa gembira
Semua yang kau punya itu harus kau terima
Lihat kebawah masih banyak yang menderita
So, jangan ubah cerita.πŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Credit by  @tafkhdyt
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek biar dong bilang NameUpπŸ˜„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pacenamek #merauke #hitspapua #fotopapua #indonesia #ceritapapua #anakmerauke #indonesiajuara #kotarusa #meraukepunyamau #papua #pacetokikasar #dorbi #cumabilangsaja #Indonesiatimur #anakpapua #anakboven #ujungtimur #papua #anakmerauke 
#bolangmerauke 
#ujungtimurindonesia #moppapua #tanahpapua #gambarpapua #papuagram
Tak usah mewah bila kau masih bisa gembira Semua yang kau punya itu harus kau terima Lihat kebawah masih banyak yang menderita So, jangan ubah cerita.πŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit by @tafkhdyt βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek  biar dong bilang NameUpπŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pacenamek  #merauke  #hitspapua  #fotopapua  #indonesia  #ceritapapua  #anakmerauke  #indonesiajuara  #kotarusa  #meraukepunyamau  #papua  #pacetokikasar  #dorbi  #cumabilangsaja  #Indonesiatimur  #anakpapua  #anakboven  #ujungtimur  #papua  #anakmerauke  #bolangmerauke  #ujungtimurindonesia  #moppapua  #tanahpapua  #gambarpapua  #papuagram 
Kami tau tapi kami tidak tau!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Credit by  @nakal_sopan025
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek biar dong bilang NameUpπŸ˜„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pacenamek #merauke #hitspapua #fotopapua #indonesia #ceritapapua #anakmerauke #indonesiajuara #kotarusa #meraukepunyamau #papua #pacetokikasar #dorbi #cumabilangsaja #Indonesiatimur #anakpapua #anakboven #ujungtimur #papua #anakmerauke 
#bolangmerauke 
#ujungtimurindonesia #moppapua #tanahpapua #gambarpapua #papuagram
Kami tau tapi kami tidak tau!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit by @nakal_sopan025 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Upload Foto & Video Jangan lupa CAPTIONnya biar di Repost, caranya gampang tinggal Tag or Hastag #pacenamek  biar dong bilang NameUpπŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tuhan Memberkati πŸ˜‡πŸ™πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pacenamek  #merauke  #hitspapua  #fotopapua  #indonesia  #ceritapapua  #anakmerauke  #indonesiajuara  #kotarusa  #meraukepunyamau  #papua  #pacetokikasar  #dorbi  #cumabilangsaja  #Indonesiatimur  #anakpapua  #anakboven  #ujungtimur  #papua  #anakmerauke  #bolangmerauke  #ujungtimurindonesia  #moppapua  #tanahpapua  #gambarpapua  #papuagram 
Salah 1 keunikan pantai walakiri bentuk manggruf nya sperti pohon yg lagi menari apa bila foto nya pada saan sunset 😊😊
.
.
.
πŸ“loc : pantaiwalakiri_sumbatimur
.
.
.
#marapuheaven #sumbatimur #sumbaisland #humbaailulu #walakiri #sunset #waingapu #lensantt #indonesiatimurku #indonesiatimur
NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N :
20-26 oktober '17
27 Nov - 3 desember '17
22-28 desember '17
30 des - 5 januari '18
.
.

OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 
20-22 oktober '17
27- 29  November '17
22-24 desember '17
30 des - 1 januari '18
.
.
#flores 
#waerebo 
#opentrip2017
#promosiliburan 
#jalanjalanmen 
#jalanjalan 
#traveling 
#instanusantara 
#jelajahnusantara 
#jelajahindonesia
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#geonusantara 
#kompasnusantara 
#folkindonesia 
#parapejalan
#takamakassar
#sailingkomodo 
#nusatenggaratimur 
#flores 
#tamannasionalkomodo 
#indonesiatimur 
#labuanbajo
NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N : 20-26 oktober '17 27 Nov - 3 desember '17 22-28 desember '17 30 des - 5 januari '18 . . OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 20-22 oktober '17 27- 29 November '17 22-24 desember '17 30 des - 1 januari '18 . . #flores  #waerebo  #opentrip2017  #promosiliburan  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #traveling  #instanusantara  #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #geonusantara  #kompasnusantara  #folkindonesia  #parapejalan  #takamakassar  #sailingkomodo  #nusatenggaratimur  #flores  #tamannasionalkomodo  #indonesiatimur  #labuanbajo 
NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N :
20-26 oktober '17
27 Nov - 3 desember '17
22-28 desember '17
30 des - 5 januari '18
.
.

OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 
20-22 oktober '17
27- 29  November '17
22-24 desember '17
30 des - 1 januari '18
.
.
#flores 
#waerebo 
#opentrip2017
#promosiliburan 
#jalanjalanmen 
#jalanjalan 
#traveling 
#instanusantara 
#jelajahnusantara 
#jelajahindonesia
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#geonusantara 
#kompasnusantara 
#folkindonesia 
#parapejalan
#takamakassar
#sailingkomodo 
#nusatenggaratimur 
#flores 
#tamannasionalkomodo 
#indonesiatimur 
#labuanbajo
NEXT OPEN TRIP SAIL KOMODO + OVERLAND FLORES 7D6N : 20-26 oktober '17 27 Nov - 3 desember '17 22-28 desember '17 30 des - 5 januari '18 . . OPEN TRIP SAIL KOMODO3D2N: 20-22 oktober '17 27- 29 November '17 22-24 desember '17 30 des - 1 januari '18 . . #flores  #waerebo  #opentrip2017  #promosiliburan  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #traveling  #instanusantara  #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #geonusantara  #kompasnusantara  #folkindonesia  #parapejalan  #takamakassar  #sailingkomodo  #nusatenggaratimur  #flores  #tamannasionalkomodo  #indonesiatimur  #labuanbajo 
Bali bisa berjemur
Ambon pun bisa berjemur πŸ˜†πŸ˜Ž #maluku #ambon #indonesiatimur #mollucas #bajalang #santai #beta #maluku_hebat #selebgram_mollucas #hits #fuckinghaters #haha
Yuk yang pengen order :) jajanan kekinian ana ana hits Ambon. Yummy! Langsung sa pesan lewat www.dabcake.com atau bisa lewat WA ka: 081945026684, gampang to? Gampang kk!

#barondamaluku #barondaambon #ambonmanise #amboncity #satudarah #molluca #mollucan #betamaluku #exploremaluku #exploreambon #amboina #ambon #indonesiatimur #indonesia #masohi #masohicity #tual #tualcity #anahits
Hai sobat.. Sudah ada yang tau tentang makanan khas Papua yang satu ini?

Source: @gnfi

#smilefrompapua #kulinerpapua #sagu #papeda #like4like #makeitviral #indonesianculinary #nusantara #indonesiatimur #Indonesia
Becak~
.
.
πŸ“· #Repost from @rahmi_jamilah
Short Trip To Doom Island

Welcome

Doom Island, Sorong, West Papua, Indonesia
.
.
βœ”Aktifkan pemberitahuan kiriman di pojok kanan atas
βœ”Like,Koment,dan Tag ke kakak dorang pu keluarga
.
. 
#sorongmasakini #rindusorong #papua #papuabarat #sorong #papuaku #beautifulpapua #fotopapua #exploresorong #explorepapua #indonesiatimur #sapapua #explorepapuabarat #exploreindonesia #indonesia #tanahpapua #wonderfulindonesia #visitpapuabarat #papuaindonesia #vscopapuabarat #vscopapua #akupapua
Becak~ . . πŸ“· #Repost  from @rahmi_jamilah Short Trip To Doom Island Welcome Doom Island, Sorong, West Papua, Indonesia . . βœ”Aktifkan pemberitahuan kiriman di pojok kanan atas βœ”Like,Koment,dan Tag ke kakak dorang pu keluarga . . #sorongmasakini  #rindusorong  #papua  #papuabarat  #sorong  #papuaku  #beautifulpapua  #fotopapua  #exploresorong  #explorepapua  #indonesiatimur  #sapapua  #explorepapuabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #tanahpapua  #wonderfulindonesia  #visitpapuabarat  #papuaindonesia  #vscopapuabarat  #vscopapua  #akupapua