an online Instagram web viewer

#indotravel medias

Photos

Cerita jalan-jalan emang ada-ada aja ya. Waktu naik boat, mimin hampir kelempar dari kapal karena ombaknya lagi besar. Akhirnya kalung mimin yang jatoh ke laut Belitung.

Kamu pernah ke Belitung? Ada cerita apa di sana?
📸: @sylviadwihartanti

Tag teman yang mau kamu ajak ke sini!
Hashtag #filosotrip untuk repost! 
Jaga kebersihan ke mana pun kita pergi ya :)
Cerita jalan-jalan emang ada-ada aja ya. Waktu naik boat, mimin hampir kelempar dari kapal karena ombaknya lagi besar. Akhirnya kalung mimin yang jatoh ke laut Belitung. Kamu pernah ke Belitung? Ada cerita apa di sana? 📸: @sylviadwihartanti Tag teman yang mau kamu ajak ke sini! Hashtag #filosotrip  untuk repost! Jaga kebersihan ke mana pun kita pergi ya :)
Enaknya ajak siapa ya ?
*
*
*
credit:  @erubes1 @jaiwolfx-
*
*
Ingin foto Anda di fitur? Gunakan hashtag #instaliburfitur
*
*
#wisata #pergipergi #terbang #tiketmurahonline #hitzkekinian #indotravellers #maleskerja #travelingyuk #traveloka #pergiyuk #indotravel #batikair #ikut #ikutyuk #garudaindonesia #liburan #goldenramatours
Terimakasih karena telah menjadi teman yang baik, dan tetaplah menjadi baik.
Maaf jika belum sempat membalas hal baik, tapi Allah pasti akan menggantinya, bisa lewat saya atau orang lain.
Saya percaya jika sekarang lisan tak bisa membuat orang lain menjadi baik , pasti waktu yang akan merubahnya menjadi baik nanti.
#untukesoklebihbaik
.
.
.
#curuglandung #palutungan #kuningan
#indonesia_photography #INDOTRAVELLERS #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #exploreindonesia #parapejalan #instasunda #pesonaindonesia #indotravel #visit_asia #hellonusantara #enjoyindonesia #photooftheday #landscape #photography #travel #clouds #nature #shotsofasia #canonasia #canon #canonphotography #canonworld #folkgood #folkgreen
Terimakasih karena telah menjadi teman yang baik, dan tetaplah menjadi baik. Maaf jika belum sempat membalas hal baik, tapi Allah pasti akan menggantinya, bisa lewat saya atau orang lain. Saya percaya jika sekarang lisan tak bisa membuat orang lain menjadi baik , pasti waktu yang akan merubahnya menjadi baik nanti. #untukesoklebihbaik  . . . #curuglandung  #palutungan  #kuningan  #indonesia_photography  #INDOTRAVELLERS  #travelersid  #livefolkindonesia  #ayodolan  #exploreindonesia  #parapejalan  #instasunda  #pesonaindonesia  #indotravel  #visit_asia  #hellonusantara  #enjoyindonesia  #photooftheday  #landscape  #photography  #travel  #clouds  #nature  #shotsofasia  #canonasia  #canon  #canonphotography  #canonworld  #folkgood  #folkgreen 
Foto dari @dgfauzi

Dimana kita, kemana kita, akhirnya kerumah juga
Loc : bukit teletabis pasir pogor

Jangan lupa follow dan tag @mtma.garut dan gunakan #mtmagarut
Foto dari @dgfauzi Dimana kita, kemana kita, akhirnya kerumah juga Loc : bukit teletabis pasir pogor Jangan lupa follow dan tag @mtma.garut dan gunakan #mtmagarut 
You can sail ⛵ wherever u want to.
But the most beautiful place in the world is your home where u have family waiting for u.
#indonesianphotographer #ilovephotography  #amateurphotogr #Amateurphotography #Ilovesunset
#indotravel 
#indotraveller 
#matanusantara
.
.
Wake up at 4 am, take the train at 6 am, back to Toyama again at 17.30, paid off after see this capture .. (walking from the dam up, step the stairs equivalent to building 10 floors, no escalator).
.
.
.
.
#kurobe #tateyama #tateyamakurobealpineroute 
#instapassport #ig_japan #visitjapan 
#igtravel 
#instadaily 
#beautifuldestinations  #passionpassport  #traveljapan #wonderfuljapan #amazingjapan #igtravel 
#picture_to_keep #theglobewanderer #travelyeni #travelblogger #travelphotography #globetrotter #theglobewanderer #travelgram #travelyeni #travelgirl #traveltheworld #travelingtheworld #travellife #travelbloggers #indotravel #instadaily #instapassport #instatraveling #greatshotz
. . Wake up at 4 am, take the train at 6 am, back to Toyama again at 17.30, paid off after see this capture .. (walking from the dam up, step the stairs equivalent to building 10 floors, no escalator). . . . . #kurobe  #tateyama  #tateyamakurobealpineroute  #instapassport  #ig_japan  #visitjapan  #igtravel  #instadaily  #beautifuldestinations  #passionpassport  #traveljapan  #wonderfuljapan  #amazingjapan  #igtravel  #picture_to_keep  #theglobewanderer  #travelyeni  #travelblogger  #travelphotography  #globetrotter  #theglobewanderer  #travelgram  #travelyeni  #travelgirl  #traveltheworld  #travelingtheworld  #travellife  #travelbloggers  #indotravel  #instadaily  #instapassport  #instatraveling  #greatshotz 
Hour long hikes with locals that lead to this 📸 #latergram
Hour long hikes with locals that lead to this 📸 #latergram 
Di balik senyum lebar ada perut yang terlipat dua 😝😝 There are so many beautiful reasons to be happy." — Unknown

#happyday #travelphotography
#travel #indonesiabagus #travelgramm #balibanget
#lovelife #journalistonvacation #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indotravel #beautifulplace
"At different times in our journeys, if we're paying attention, we get to sing the song we're meant to sing in the perfect key of life. Everything we've ever done and all we've meant to do comes together in harmony with who we are. When that happens, we feel the truest expression of ourselves." A small blurb from one of my favorite books.
- What I Know For Sure
.
.
.
We watched the tourist come and go from a rock on a mountain. We could have sat up there for hours watching the world go by... we did. A monkey was sipping Coke he took from the trash can. Asians came in groups taking selfies, enjoying laughs together, I spotted a small striped snake in the tree above us. Another langur monkey was watching us with its beady eyes in the tree above. I took a solo hike to another viewpoint, off the beaten path, the ground was dewy, the air musky.. when I reached the viewpoint I knew I was there for a reason #mondaymemories
.
.
.
.
.
@indotravel @thailandinsider @discoveringthailand @tourismthailand @amazingthailand_nl 
#livingslow #roamingwide #thailand #phiphi #phuket #asiattravel #travelwriter #blogger #vscoThailand #boldbraveyou #starttheadventure #travelstoke #thetravelwomen #femmetravel #wearetravelgirls #passionpassport #liveauthentic #sheisnotlost #travelgram #adventuretravel #wanderlust #dreamersdo #darlingescapes #indotravel #thatphuketlife #phiphiisland #discoveringthailand
"At different times in our journeys, if we're paying attention, we get to sing the song we're meant to sing in the perfect key of life. Everything we've ever done and all we've meant to do comes together in harmony with who we are. When that happens, we feel the truest expression of ourselves." A small blurb from one of my favorite books. - What I Know For Sure . . . We watched the tourist come and go from a rock on a mountain. We could have sat up there for hours watching the world go by... we did. A monkey was sipping Coke he took from the trash can. Asians came in groups taking selfies, enjoying laughs together, I spotted a small striped snake in the tree above us. Another langur monkey was watching us with its beady eyes in the tree above. I took a solo hike to another viewpoint, off the beaten path, the ground was dewy, the air musky.. when I reached the viewpoint I knew I was there for a reason #mondaymemories  . . . . . @indotravel @thailandinsider @discoveringthailand @tourismthailand @amazingthailand_nl #livingslow  #roamingwide  #thailand  #phiphi  #phuket  #asiattravel  #travelwriter  #blogger  #vscoThailand  #boldbraveyou  #starttheadventure  #travelstoke  #thetravelwomen  #femmetravel  #wearetravelgirls  #passionpassport  #liveauthentic  #sheisnotlost  #travelgram  #adventuretravel  #wanderlust  #dreamersdo  #darlingescapes  #indotravel  #thatphuketlife  #phiphiisland  #discoveringthailand 
Just feel the waive 🌊
Feel the peaceful, wind, sand, uugh perfect

Ini adalah destinasi setelah gili lawa. Yuuup Pink Beeeaaccchhhhh yeay! 🙌🙌🙌🙌 Aku ga ada foto disini karena aku sibuk, bukan sibuk ngitungin pasir sambil mikir "he love me, he love me not, he love me, he love me not sampe pasirnya abiiiis, gak gk gitu!! Aku sibuk nikmatin lembutnya pasir disiniiii uuuuughh  lembut banget selembut perasaanku ke dia, iya dia yang manis #kodemuluk

SUMPAH pasirnya lembuuuuuut banget, dan aju sibuk snorkling sampe aku keling dekil hitam kaya skg! Sampe temen2 lain foto aku ga ada fotonya, ga foto sm sekali! Karang sama koralnya warna meraaaahhhh trs banyak ikan biru2 ada nemo juga ada ikan yg kaya burung kakatua duh pokoknya banyak ikan!

Dan kenapa sih pasirnya bisa pink2 gitu, karenaa koral yg warna merah td kl udh mati  dia kaya hancur berkeping2 gitu, iya kaya hatiku yg ditinggal dia yg sm orang lain . Iyaa dia lebih cantik tapi aku lebih tulus mau bahagiain kamu ahehe 😅😅 Itulah kenapa warnanya bisa ngepink. Lucu kaaan?? Hayuk makanya kita kesanaaa

Fyi kapal kaga bisa merapat yah, lu orang kudu berenang dr kapal yg aga kesana sampe pantai atau sewa taxi laut itu 1 orangnya 20rb PP.

Nah di taxi laut itu ada yg jual sovenir beli aja, nyesel ga beli adanya dibandara dan itu mehong!! Sekiaaaan #pinkbeach storynyaaa ntr lanjutin lagiii BHAY! Seeyooouuuu 😙

#pulaukanawa #kanawa #sailing #sea #sailingkomodo #komodo #lbj #labuanbajo #komodoisland #pulaukenawa #trip #backpacker #waves #indotravel #travel #indonesia #ntt #gililawa #gililawadarat #gikilawalaut #journey #beach #sea #jalanjalanseru #jalanjajanseru #cintaindonesia #pinkbeachlabuanbajo #pinkbeach #pink #santistories
Just feel the waive 🌊 Feel the peaceful, wind, sand, uugh perfect Ini adalah destinasi setelah gili lawa. Yuuup Pink Beeeaaccchhhhh yeay! 🙌🙌🙌🙌 Aku ga ada foto disini karena aku sibuk, bukan sibuk ngitungin pasir sambil mikir "he love me, he love me not, he love me, he love me not sampe pasirnya abiiiis, gak gk gitu!! Aku sibuk nikmatin lembutnya pasir disiniiii uuuuughh lembut banget selembut perasaanku ke dia, iya dia yang manis #kodemuluk  SUMPAH pasirnya lembuuuuuut banget, dan aju sibuk snorkling sampe aku keling dekil hitam kaya skg! Sampe temen2 lain foto aku ga ada fotonya, ga foto sm sekali! Karang sama koralnya warna meraaaahhhh trs banyak ikan biru2 ada nemo juga ada ikan yg kaya burung kakatua duh pokoknya banyak ikan! Dan kenapa sih pasirnya bisa pink2 gitu, karenaa koral yg warna merah td kl udh mati dia kaya hancur berkeping2 gitu, iya kaya hatiku yg ditinggal dia yg sm orang lain . Iyaa dia lebih cantik tapi aku lebih tulus mau bahagiain kamu ahehe 😅😅 Itulah kenapa warnanya bisa ngepink. Lucu kaaan?? Hayuk makanya kita kesanaaa Fyi kapal kaga bisa merapat yah, lu orang kudu berenang dr kapal yg aga kesana sampe pantai atau sewa taxi laut itu 1 orangnya 20rb PP. Nah di taxi laut itu ada yg jual sovenir beli aja, nyesel ga beli adanya dibandara dan itu mehong!! Sekiaaaan #pinkbeach  storynyaaa ntr lanjutin lagiii BHAY! Seeyooouuuu 😙 #pulaukanawa  #kanawa  #sailing  #sea  #sailingkomodo  #komodo  #lbj  #labuanbajo  #komodoisland  #pulaukenawa  #trip  #backpacker  #waves  #indotravel  #travel  #indonesia  #ntt  #gililawa  #gililawadarat  #gikilawalaut  #journey  #beach  #sea  #jalanjalanseru  #jalanjajanseru  #cintaindonesia  #pinkbeachlabuanbajo  #pinkbeach  #pink  #santistories 
Have an awesome experience last month worked on some travel agents. It's all my favorite things, travel and create a video in same time. Really, thanks for the chance, love you guys. Keep on dreaming. 
#hellonusantara #ivgtravel @bogorjuara @travelogy.id #indotravelvidgram #indotravel #lampunggeh @taylorcutfilms #taylorcutfilms #indonesiajuara
#latepost #swimming at #grandkanaya. This place recomended for #relaxing your #workoff . The #green #view , #freshair and #cold #water .
.
(Ps : videonya gak maksimal. Soalnya yang dokumentasi, takut turun ke #swimmingpool dan ga jadi ikutan #swimming karena airnya dingin banget! Haha 😂. Disisi lain cuacanya lagi ga mendukung karena langitnya galau. Langitnya mendung, tapi gak ujan2.. Nah lhoo, gimana tuh.. Ternyata gak cuma manusia aja yg bisa galau 😂~ ea ea ea)

#enjoylife #enjoy #travel #travels #traveller #indotravel #indotraveller #pesonaindonesia #indonesia #pesonajateng #sky
#latepost  #swimming  at #grandkanaya . This place recomended for #relaxing  your #workoff  . The #green  #view  , #freshair  and #cold  #water  . . (Ps : videonya gak maksimal. Soalnya yang dokumentasi, takut turun ke #swimmingpool  dan ga jadi ikutan #swimming  karena airnya dingin banget! Haha 😂. Disisi lain cuacanya lagi ga mendukung karena langitnya galau. Langitnya mendung, tapi gak ujan2.. Nah lhoo, gimana tuh.. Ternyata gak cuma manusia aja yg bisa galau 😂~ ea ea ea) #enjoylife  #enjoy  #travel  #travels  #traveller  #indotravel  #indotraveller  #pesonaindonesia  #indonesia  #pesonajateng  #sky 
#Repost @ranijourney (@get_repost)
・・・
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
#Repost  @ranijourney (@get_repost) ・・・ OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
Hidup ini tidaklah mudah, banyak hal yg terkadang sulit diterima pun sulit dipahami. So, tetap belajar karna belajar adalah proses tanpa akhir, proses untuk menjadi lebih baik, lebih besar, lebih kuat dan lebih berpengaruh. ~Be a warrior not a worrier ~
.
.
.
.
📷Taken by @zinniie_ .
📝Keps by @arifina_laily
🌎Loc. Gunung prau 
#pendakikusam #pendakiindonesia #pendaki_id #id_pendaki #idpendaki #travelerminimdana #prau #indotravel #indozonetravel #nyelopiknik
Explore baluran rame rame lebih asyik loh.

Destinasi seputar jawa timur fell free to contact us.

#baluran #jatimtour #pesonaindonesia #jalanjalan #indotravel #mytrip #mtma #savana #explorejatim
Sampai jumpa lagi besok

#photography #indotravel
.
.
Salju yang beku di luar sana tidak akan pernah membekukan hati ku tuk terus melangkah dari benua ke benua ..
.
.
#globetrotter #theglobewanderer #travelgram #travelyeni #travelgirl #traveltheworld #travelingtheworld #travellife #travelbloggers #indotravel #instadaily #instapassport #instatraveling
Job fill your pocket, adventures fill your soul..!!! ~jeami lyn beatty
yeahhh... this is my soul guys.....
.
.
.
.
.

#pulausebukukecil #pulausebukubesar #pulausebesi #pulaulagoncabe #krakatoa #wisata #wisatabahari #tripforfun #indotravel #travelinggram #indonesiaku #negeriku #negarakepulauan #lampungselatanindonesia #kalianda #travelphotography #pantai🌴 #snorkling
Hello, 
My name is : •
•
•
• 
I'am a Beach Holic © 📍👟 : Tanjung A'an. Lombok
NTB 
#Explorer#BeachLife#Indonesia#Lombok#NTB#Vscom#IndoTravel
Jelajah Gunung Semeru 3676 Mdpl
"Every Month Tracking".
.
.
Meet Point Stasiun Malang
Rp 800.000,-/orang
(Daypack Adventure)
.
.
Untuk pendakian di luar jadwal tersebut, kami juga melayani Jasa Private Trip, silahkan tentukan sendiri jadwal pendakian anda. Biaya menyesuaikan jumlah anggota tim anda.
.
.
Include:
• Transport Stasiun Malang - Tumpang PP
• Transport Jeep Tumpang - Ranupani PP
• SIMAKSI
• Tenda dan Alat masak
• makan 2x sebelum dan sesudah pendakian
• Logistik/makan selama di gunung
• Snack khusus Summit
• P3K
• Guide
• Porter
• Kaos
• Dokumentasi
.
.
Exclude:
• Sleeping bag
• snack
• segala kebutuhan pribadi.
.
.
Syarat dan ketentuan:
• peserta minimal 8 orang, maksimal 12 orang
• Pendaftaran ditutup 15 hari sebelum jadwal pendakian
• Pembayaran dapat dicicil sebanyak 3 kali, dengan DP awal minimal 300.000
• Pembayaran Registrasi dapat dilakukan via transfer ke rekening Rumah Pendaki atas nama Mohammad Irvan A no. Rek BCA 3340108336
.
.
Take the journey now, let's us be your great partner for your travelling!
.
.
 Contact Person:
@irvan_abrori (phone/Whatsapp/viber/line) : +6282311064809
💬 BBM : 5E27DE6E
Instagram : rumah_pendaki
💻 email : rumah_pendaki@yahoo.com

#ranukumbolo #mahameru #semeru #indonesia #idpetualang #idpendaki #travellers #travelling #jalanjalan #wonderfulindonesia #pastrip_id #guide #privatetrip #opentrip #opentripsemeru #malaysiahiking #hiking #mountaineer #island #instagunung #pendakicantik #pendakigunung #pendakipemula #indotravel #discoverindonesia
#malaysia #hikingmalaysia
Jelajah Gunung Semeru 3676 Mdpl "Every Month Tracking". . . Meet Point Stasiun Malang Rp 800.000,-/orang (Daypack Adventure) . . Untuk pendakian di luar jadwal tersebut, kami juga melayani Jasa Private Trip, silahkan tentukan sendiri jadwal pendakian anda. Biaya menyesuaikan jumlah anggota tim anda. . . Include: • Transport Stasiun Malang - Tumpang PP • Transport Jeep Tumpang - Ranupani PP • SIMAKSI • Tenda dan Alat masak • makan 2x sebelum dan sesudah pendakian • Logistik/makan selama di gunung • Snack khusus Summit • P3K • Guide • Porter • Kaos • Dokumentasi . . Exclude: • Sleeping bag • snack • segala kebutuhan pribadi. . . Syarat dan ketentuan: • peserta minimal 8 orang, maksimal 12 orang • Pendaftaran ditutup 15 hari sebelum jadwal pendakian • Pembayaran dapat dicicil sebanyak 3 kali, dengan DP awal minimal 300.000 • Pembayaran Registrasi dapat dilakukan via transfer ke rekening Rumah Pendaki atas nama Mohammad Irvan A no. Rek BCA 3340108336 . . Take the journey now, let's us be your great partner for your travelling! . . Contact Person: @irvan_abrori (phone/Whatsapp/viber/line) : +6282311064809 💬 BBM : 5E27DE6E Instagram : rumah_pendaki 💻 email : rumah_pendaki@yahoo.com #ranukumbolo  #mahameru  #semeru  #indonesia  #idpetualang  #idpendaki  #travellers  #travelling  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #pastrip_id  #guide  #privatetrip  #opentrip  #opentripsemeru  #malaysiahiking  #hiking  #mountaineer  #island  #instagunung  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendakipemula  #indotravel  #discoverindonesia  #malaysia  #hikingmalaysia 
REGISTER NOW! DON'T MISS IT !

DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING 
Biaya Trip:
- Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat)

Pilihan tanggal:
- Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni
- Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni

Untuk pendaftaran, dapat menghubungi:
- Life Changing Journey team:
Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818
- Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341
#tanganpengharapan #holiday #liburan #pedalamanindonesia #anakindonesia #donasi #pendidikan #budaya #indotravel #pesonantt #PesonaIndonesia #mylife #photoshare_everything #PendidikanPedalaman #lifequotes #travelling #indotravel #amazing #beach #beautifulhalmahera #love #LifeChangingJourney #LCJ #LCJYTP #holiday #hennykristianus #beautifulhalmahera #beautifuldestinations #Traveler #travelbloger #sunset
REGISTER NOW! DON'T MISS IT ! DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING Biaya Trip: - Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat) Pilihan tanggal: - Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni - Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni Untuk pendaftaran, dapat menghubungi: - Life Changing Journey team: Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818 - Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341 #tanganpengharapan  #holiday  #liburan  #pedalamanindonesia  #anakindonesia  #donasi  #pendidikan  #budaya  #indotravel  #pesonantt  #PesonaIndonesia  #mylife  #photoshare_everything  #PendidikanPedalaman  #lifequotes  #travelling  #indotravel  #amazing  #beach  #beautifulhalmahera  #love  #LifeChangingJourney  #LCJ  #LCJYTP  #holiday  #hennykristianus  #beautifulhalmahera  #beautifuldestinations  #Traveler  #travelbloger  #sunset 
bebaskan dirimu 😆
------------------------------------------
location : tanjungtinggi ------------------------------
bagikan moment terbaik kalian dibelitung dengan follow dan hastag
@liburan_dibelitung
#liburandibelitung
-------------------------------
📞 : 085922404493
•
•
liburan yuk!!! #belitung #explorebelitung
#belitungisland #visitbelitung #indotravel #jakarta #bandung #bali #rajaampat #jogja #labuanbajo #mtma #jakarta #pakertourbelitung #explorejakarta #explorebandung #promotrip #instanusantara #paketwisatabelitung #jalan2trus #ayodolan #visitbali  #explorebogor #explorebali #liburandibelitung #tripbelitung
bebaskan dirimu 😆 ------------------------------------------ location : tanjungtinggi ------------------------------ bagikan moment terbaik kalian dibelitung dengan follow dan hastag @liburan_dibelitung #liburandibelitung  ------------------------------- 📞 : 085922404493 • • liburan yuk!!! #belitung  #explorebelitung  #belitungisland  #visitbelitung  #indotravel  #jakarta  #bandung  #bali  #rajaampat  #jogja  #labuanbajo  #mtma  #jakarta  #pakertourbelitung  #explorejakarta  #explorebandung  #promotrip  #instanusantara  #paketwisatabelitung  #jalan2trus  #ayodolan  #visitbali  #explorebogor  #explorebali  #liburandibelitung  #tripbelitung 
REGISTER NOW! DON'T MISS IT !

DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING 
Biaya Trip:
- Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat)

Pilihan tanggal:
- Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni
- Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni

Untuk pendaftaran, dapat menghubungi:
- Life Changing Journey team:
Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818
- Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341
#tanganpengharapan #holiday #liburan #pedalamanindonesia #anakindonesia #donasi #pendidikan #budaya #indotravel #pesonantt #PesonaIndonesia #mylife #photoshare_everything #PendidikanPedalaman #lifequotes #travelling #indotravel #amazing #beach #beautifulhalmahera #love #LifeChangingJourney #LCJ #LCJYTP #holiday #hennykristianus #beautifulhalmahera #beautifuldestinations #Traveler #travelbloger
REGISTER NOW! DON'T MISS IT ! DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING Biaya Trip: - Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat) Pilihan tanggal: - Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni - Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni Untuk pendaftaran, dapat menghubungi: - Life Changing Journey team: Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818 - Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341 #tanganpengharapan  #holiday  #liburan  #pedalamanindonesia  #anakindonesia  #donasi  #pendidikan  #budaya  #indotravel  #pesonantt  #PesonaIndonesia  #mylife  #photoshare_everything  #PendidikanPedalaman  #lifequotes  #travelling  #indotravel  #amazing  #beach  #beautifulhalmahera  #love  #LifeChangingJourney  #LCJ  #LCJYTP  #holiday  #hennykristianus  #beautifulhalmahera  #beautifuldestinations  #Traveler  #travelbloger 
Day 1
•
Wisata kuliner kampung ujung, pinggir pantai, banyak varian dari mulai makanan berat sampe snack yang cuma buat geli geli perut, bukanya mulai jam 5 (bisa nyambi ngeliat sunset)
•
Smart Tips :
- Hampir semua ga ngasih harga di menu nya, jadi tanya dulu sebelum makan ya
- Harga ikan kira2 60-90 ribu per ekor udah dimasakin sama penjualnya
- Hampir semua tempat makan di Flores, dikasih air mineral gelas dengan merk "Ruteng" gausa bayar alias gratis
- Nasi juga gratis, biasanya kalo beli 1 ekor ikan bisa untuk ber4, gratis nasi dan minum. Tapi kalo yg makan rame rame sampe 10 org paling yang gratis cuma 5. Ya untung untungan sih dapet penjualnya :)
- Kalo kebetulan dapetnya harga yg mahal yaudah anggep aja lagi sedekah biar liburannya barokah 😆
•
📸 : kaka @diditaditio
•
#jalanjalan #wisata #pantai #Indonesia #travel #traveling #liburanhalal #halal #pesonaindonesia #visitindonesia #indotravellers #instagood #instago #letstravelsindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #travelgram #indonesiarepost #tourism #backpacker #dolansebentar #backpackerindo #indotravel #budgettraveler #roadtrip #overlandtrip
Day 1 • Wisata kuliner kampung ujung, pinggir pantai, banyak varian dari mulai makanan berat sampe snack yang cuma buat geli geli perut, bukanya mulai jam 5 (bisa nyambi ngeliat sunset) • Smart Tips : - Hampir semua ga ngasih harga di menu nya, jadi tanya dulu sebelum makan ya - Harga ikan kira2 60-90 ribu per ekor udah dimasakin sama penjualnya - Hampir semua tempat makan di Flores, dikasih air mineral gelas dengan merk "Ruteng" gausa bayar alias gratis - Nasi juga gratis, biasanya kalo beli 1 ekor ikan bisa untuk ber4, gratis nasi dan minum. Tapi kalo yg makan rame rame sampe 10 org paling yang gratis cuma 5. Ya untung untungan sih dapet penjualnya :) - Kalo kebetulan dapetnya harga yg mahal yaudah anggep aja lagi sedekah biar liburannya barokah 😆 • 📸 : kaka @diditaditio • #jalanjalan  #wisata  #pantai  #Indonesia  #travel  #traveling  #liburanhalal  #halal  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #indotravellers  #instagood  #instago  #letstravelsindonesia  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #travelgram  #indonesiarepost  #tourism  #backpacker  #dolansebentar  #backpackerindo  #indotravel  #budgettraveler  #roadtrip  #overlandtrip 
REISSUPÄIVÄ 3. 
Apinapuiston makakeista oli varoiteltu pitkin nettiä että ne purevat, avaavat reput ja vievät taskuista ruoat, kännykät sekä lompakot, ja päästä lippikset ja plehat. Ja jostain tietysti yksi innokas hyppäsi heti niskaan. Tavarat säilyivät ja sain napattua muistoksi selfienkin 🙈🙉🙂👍✌ #Bali #Ubud #Indonesia #Indo #Indotravel #instatravel #macaque #makaki #SacredMonkeyForest #MonkeyForest #MonkeyForestUbud #selfie #monkeyselfie
Hendak muncul terbit- senja tiba,belfood yang malang dapat dikatakan.
Hendak muncul terbit- senja tiba,belfood yang malang dapat dikatakan.
Happy enjoyed
•
•
Doc tour : @lingkarbelitung
Loc : Tanjung pendam,belitung
•
•
Need holiday contact person :
📞: 081929747473
📲: 087722203403
📱: lingkarbelitung
🌏: www.lingkarbelitung.net
•
•
#wonderfulindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalanjalan #mytripmyadventure #indonesia #indonesian #indotravel #indotravellers #folk #folkindonesia #summer #beach #holiday #trip #tripmurah
Masih ragu kalau ke Pecatu nanti maen kemana?
Ini nih #balangan #beach #balanganbeach yang sangat dekat dari resort yang berjarak 1 KM saja.

Pasir Putih, Ombak Tinggi, Tebing, pemandangan dari ketinggian dan yang pastinya matahari terbit. 
Oh Take me there @balicili ・・・
Balangan Beach is a stunning sandy location for basking in the sun. Situated on Bali’s south coast and officially a part of the Uluwatu Peninsula, the beach itself stretches only a short 200 meters but is so picturesque you will want to stay for a long time. You will have to make your way down the stairs of the white stone cliffs of Pecatu to access the beach, but once you are there you will realise how worth the trip it is.💙💚🌊
Photo by @badexsoekamti
Thanks for sharing
.
.
.
.
.
.
#love #instagood #balangan #beach #amazing #bali #balicili #balilife #pantaibalangan #instatravel #indotravel
Masih ragu kalau ke Pecatu nanti maen kemana? Ini nih #balangan  #beach  #balanganbeach  yang sangat dekat dari resort yang berjarak 1 KM saja. Pasir Putih, Ombak Tinggi, Tebing, pemandangan dari ketinggian dan yang pastinya matahari terbit. Oh Take me there @balicili ・・・ Balangan Beach is a stunning sandy location for basking in the sun. Situated on Bali’s south coast and officially a part of the Uluwatu Peninsula, the beach itself stretches only a short 200 meters but is so picturesque you will want to stay for a long time. You will have to make your way down the stairs of the white stone cliffs of Pecatu to access the beach, but once you are there you will realise how worth the trip it is.💙💚🌊 Photo by @badexsoekamti Thanks for sharing . . . . . . #love  #instagood  #balangan  #beach  #amazing  #bali  #balicili  #balilife  #pantaibalangan  #instatravel  #indotravel 
👉.
Nyang-nyang Beach is a secluded beach that will not come to mind the first time you search for top beaches in Bali, yet it is a stunning travel destination.

In fact, when travellers talk about secret beaches in Bali, they often make reference to the likes of Nyang-nyang. This fact can be attributed primarily to the location of such beaches coupled with the means of transport.

Sharing beautiful moment holiday in Bali with #baligotravels ============================================
📌 Nyang - Nyang Beach, Uluwatu, Bali.
📷 By : @gussdian
============================================
🌎 www.balidevatatours.com
📧 info@balidevatatours.com
============================================
#Bali #Nyangnyangbeach #Beach #Sunset
👉. Nyang-nyang Beach is a secluded beach that will not come to mind the first time you search for top beaches in Bali, yet it is a stunning travel destination. In fact, when travellers talk about secret beaches in Bali, they often make reference to the likes of Nyang-nyang. This fact can be attributed primarily to the location of such beaches coupled with the means of transport. Sharing beautiful moment holiday in Bali with #baligotravels  ============================================ 📌 Nyang - Nyang Beach, Uluwatu, Bali. 📷 By : @gussdian ============================================ 🌎 www.balidevatatours.com 📧 info@balidevatatours.com ============================================ #Bali  #Nyangnyangbeach  #Beach  #Sunset 
Loneliness is dangerous. It's addicting. Once you see how peaceful it is. You don't wanna deal with anyone.. 😆😆 #superlatepost #bali #nusadua #explorebali #exploreindonesia #indotravel #escapetrip #indonesiadestination #kekinian #goodboy #behappy #beconfident #beme #lonely #like4like #like4follow #palembangnese #indonesian #asianboy #indonesia
Renungkanlah sejenak apa arti kita bagimu?Pelan" resapi dalam dirimu.tanya dirimu sendiri,apakah semua yang kita perjuangkan (atau hanya aku yang memperjuangkan) masih berarti bagimu?
@boycandra @id.petualang @bangmoener #senjahujandanceritayangtelahusai #senjahujandancerita #beach #traveling #traveler #vacation #westjava #jalanjalan #adventure #mtma #indotravel #id_petualang #idpetualang #bangmoener
#Repost @ranijourney (@get_repost)
・・・
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
#Repost  @ranijourney (@get_repost) ・・・ OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
#Repost @ranijourney (@get_repost)
・・・
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
#Repost  @ranijourney (@get_repost) ・・・ OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
#Repost @ytp.lifejourney (@get_repost)
・・・
REGISTER NOW! DON'T MISS IT !

DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING 
Biaya Trip:
- Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat)

Pilihan tanggal:
- Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni
- Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni

Untuk pendaftaran, dapat menghubungi:
- Life Changing Journey team:
Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818
- Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341
#tanganpengharapan #holiday #liburan #pedalamanindonesia #anakindonesia #donasi #pendidikan #budaya #indotravel #pesonantt #PesonaIndonesia #mylife #photoshare_everything #PendidikanPedalaman #lifequotes #travelling #indotravel #amazing #beach #beautifulhalmahera #love #LifeChangingJourney #LCJ #LCJYTP #holiday #hennykristianus #beautifulhalmahera #beautifuldestinations #Traveler #travelbloger
#Repost  @ytp.lifejourney (@get_repost) ・・・ REGISTER NOW! DON'T MISS IT ! DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA: HOLIDAY WITH A MISSION - LIFE CHANGING Biaya Trip: - Timor: Rp 2,5 juta - Halmahera Utara: Rp 3,5 juta (diluar tiket pesawat) Pilihan tanggal: - Halmahera: 19-23 Juni & 26-30 Juni - Timor: 5-9 Juni dan 12-16 Juni Untuk pendaftaran, dapat menghubungi: - Life Changing Journey team: Phone/Whatsapp: 0811 8777 448/082339125818 - Call Center Yayasan Tangan Pengharapan Phone/Whatsapp: 0813 14333341 #tanganpengharapan  #holiday  #liburan  #pedalamanindonesia  #anakindonesia  #donasi  #pendidikan  #budaya  #indotravel  #pesonantt  #PesonaIndonesia  #mylife  #photoshare_everything  #PendidikanPedalaman  #lifequotes  #travelling  #indotravel  #amazing  #beach  #beautifulhalmahera  #love  #LifeChangingJourney  #LCJ  #LCJYTP  #holiday  #hennykristianus  #beautifulhalmahera  #beautifuldestinations  #Traveler  #travelbloger 
"A journey is best measured in frends,rather than miles".– MI
.
In video & editor :@Muhammadimad09
🎥take by : @alvyharik 
Music from : @fajaradisetiawan ( luis foncy,daddy  yankee - Despacito ft. Justin Bieber🎵 )
.
#lfl👌 #love #photoshoot #photography #50mm #jogja #prambanan #klaten #veteran #tarkam #prambanantemple #candiprambanan #jogjaistimewa #500px #instanusantara #geonusantara #indonesia_photography #goasean #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #gnfi #exploreindonesia #parapejalan #pesonaindonesia #indotravel
"A journey is best measured in frends,rather than miles".– MI . In video & editor :@Muhammadimad09 🎥take by : @alvyharik Music from : @fajaradisetiawan ( luis foncy,daddy yankee - Despacito ft. Justin Bieber🎵 ) . #lfl 👌 #love  #photoshoot  #photography  #50mm  #jogja  #prambanan  #klaten  #veteran  #tarkam  #prambanantemple  #candiprambanan  #jogjaistimewa  #500px  #instanusantara  #geonusantara  #indonesia_photography  #goasean  #indotravellers  #travelersid  #livefolkindonesia  #ayodolan  #gnfi  #exploreindonesia  #parapejalan  #pesonaindonesia  #indotravel 
Lenggok sono malang selatan.
Yuk intip keindahan pantai malang selatan.

#malang #lenggoksono #indotravel #bech #jatimtour #jatimhits #jalanjalan
Senja di sumbawa
.
.
.
#senja#sunset#beach#sumbawa#jejakpengembara#everidayisholiday#nusantaraindah#goldenlight#indotravel#

Senja di pantai maluk Sumbawa.

www.jejakpengembara.com
Edisi perjalanan jejak pengembara Sumbawa.
.
.
.
#sumbawa#jejakpengembara#everidayisholiday#indotravel#storytravel#indonnesiabagus#

www.jejakpengembara.com