an online Instagram web viewer

#indotravel medias

Photos

Oleh @inirapunzel Jadi gini rasanya di begal. 
Di begal monyet ditengah trek. 
Dasar lu ah monyet!!! 🐒🐵 Ini ngikutinnya sampe atas looh gaes.

Sampe semua tas, camera slr dan hp yang gue pegang langsung reflek gue lempar gitu aja saat di samperin si monyet 🐒🐵 .

Inframe @elim_eva07 (boneka kuningnya di incer sampe nangis)
@ganazturi (di incer karna bawa logistik)
@inirapunzel (yang nge videoin akhirnya di kejar juga)

Sebelum pos 1 Gunung Merbabu, 2017 .
.
Stay follow @kamiparapendaki 
#kamiparapendaki
Oleh @inirapunzel Jadi gini rasanya di begal. Di begal monyet ditengah trek. Dasar lu ah monyet!!! 🐒🐵 Ini ngikutinnya sampe atas looh gaes. Sampe semua tas, camera slr dan hp yang gue pegang langsung reflek gue lempar gitu aja saat di samperin si monyet 🐒🐵 . Inframe @elim_eva07 (boneka kuningnya di incer sampe nangis) @ganazturi (di incer karna bawa logistik) @inirapunzel (yang nge videoin akhirnya di kejar juga) Sebelum pos 1 Gunung Merbabu, 2017 . . Stay follow @kamiparapendaki #kamiparapendaki 
Once you have really hurt someone, it will always be in the back of their mind even if they still have a smile on their face. .
.
.
📷@adepachrizal
Once you have really hurt someone, it will always be in the back of their mind even if they still have a smile on their face. . . . 📷@adepachrizal
Dijari apa sarung tangan pevita berlubang ??😂 Photo by : @pevpearce
🌏 : kawan ijen, banyuwangi
---------------------------------------------------
Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers for repost, and repost by @montapedia
Dijari apa sarung tangan pevita berlubang ??😂 Photo by : @pevpearce 🌏 : kawan ijen, banyuwangi --------------------------------------------------- Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers  for repost, and repost by @montapedia
.
After a short ojek (motorcycle taxi in Indonesia) ride and around 30mins of walking, you will be rewarded with a majestic view of the beautiful waterfalls. Be prepared with good waterproof sandals and raincoat as you would have to walk through water at some parts.

Unless you want to get completely wet, as we did.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eastjava #jawatimur #explorejava #explorejatim #jatimku #exploreeastjava #jatimparadise #discovereastjava #pesonajatim #lingkarjatim #jatimrepost #sahabat_pendakijatim # #exploremalang #exploreprobolinggo #explore_lumajang #lumajangrepost #exploresurabaya #explorebanyuwangi #travelingbanyuwangi #bromo #mountbromo #gunungbromo #bromotenggersemeru #kawahijen #ijencrater #tumpaksewu
. After a short ojek (motorcycle taxi in Indonesia) ride and around 30mins of walking, you will be rewarded with a majestic view of the beautiful waterfalls. Be prepared with good waterproof sandals and raincoat as you would have to walk through water at some parts. Unless you want to get completely wet, as we did. . . . . . . . . . . #eastjava  #jawatimur  #explorejava  #explorejatim  #jatimku  #exploreeastjava  #jatimparadise  #discovereastjava  #pesonajatim  #lingkarjatim  #jatimrepost  #sahabat_pendakijatim  # #exploremalang  #exploreprobolinggo  #explore_lumajang  #lumajangrepost  #exploresurabaya  #explorebanyuwangi  #travelingbanyuwangi  #bromo  #mountbromo  #gunungbromo  #bromotenggersemeru  #kawahijen  #ijencrater  #tumpaksewu 
Hidup itu jgn terlalu banyak meminta , jika yg kita miliki saja belum pandai untuk kita syukuri. dan jangan lupa untuk selalu tersenyum
Stay follow,  @kamiparapendaki .
.
.
-----------------------------------------------
👧 : @restipramandani
🌋 : Gunung Sumbing , Jawa Tengah
#kamiparapendaki
Hidup itu jgn terlalu banyak meminta , jika yg kita miliki saja belum pandai untuk kita syukuri. dan jangan lupa untuk selalu tersenyum Stay follow, @kamiparapendaki . . . ----------------------------------------------- 👧 : @restipramandani 🌋 : Gunung Sumbing , Jawa Tengah #kamiparapendaki 
Wkwkwk sebenernya malu banget mau ngepost foto ini, tapi yasudahlah biar kalian nonton jeleknya aku waktu mewek, jadi bukan cuma isi komen 'keren qaqa' 😝. Ini bukan foto anak kecil yg ditinggal ibunya nyumbang yaa tolong jangan salah paham. Ini foto tangisan bahagia seorang gadis yang hidup hampir seperempat abad (jujur) dan baru menginjakkan kaki di atap Jawa, Mahameru.

Saat di pos Jambangan, itu waktu pertama kali melihat langsung Puncak Mahameru yang begitu ngadeg njegrag dengan sangat amat gagahnya (hey Merapi jangan salah faham, kau tetap di hati). Dalam hati : laaayuuuung, apa bisa 😢. Alhamdulillah dengan dorongan diri sendiri yang maksimal dipaksakan dan dorongan dari kawan2 (beneran didorong) yang awalnya jalan bareng ber7 dan sampai pertengahan akhirnya mencar2..sampailah kaki belangku ini di Mahameru.

Kenapa aku nangis? Nggak semua puncak gunung aku meweki. Apayaaa, bangga banget sama awaku dewek, aku bisa mengesampingkan rasa lelah yang menusuk2 dengan rasa ingin sampai puncak. Aku memang tipe anak yg 'harus sampai puncak', kalo belum  puncak harus remidi (I know it's wrong, tapi begitulah aku). Walaupun nggak kebagian sunrise, karena nyampe sana jam 6 pagi, tapi kami beruntung disuguhi sun ray yang menyusup di tengah2 gumpalan awan dan berujung di laut (jawa?). Ahhh pokoke seneng pake polllllllll. Nggak semua orang bisa kesana, pikirku. Dan aku menggemari menjadi 'orang2 tertentu' itu. Katanya, aku wanita pertama yang sampai puncak 😄 HARI ITU 😖 hmmm. 
I'm sorry for my riwag riwug hair
.
.
Hahhhh bocah satu ini @arief_djamboel memang nackal retung, batire nangis malah difoto, pancen manusia putih tiada tara.
Stay like & follow @kamiparapendaki
#kamiparapendaki
Wkwkwk sebenernya malu banget mau ngepost foto ini, tapi yasudahlah biar kalian nonton jeleknya aku waktu mewek, jadi bukan cuma isi komen 'keren qaqa' 😝. Ini bukan foto anak kecil yg ditinggal ibunya nyumbang yaa tolong jangan salah paham. Ini foto tangisan bahagia seorang gadis yang hidup hampir seperempat abad (jujur) dan baru menginjakkan kaki di atap Jawa, Mahameru. Saat di pos Jambangan, itu waktu pertama kali melihat langsung Puncak Mahameru yang begitu ngadeg njegrag dengan sangat amat gagahnya (hey Merapi jangan salah faham, kau tetap di hati). Dalam hati : laaayuuuung, apa bisa 😢. Alhamdulillah dengan dorongan diri sendiri yang maksimal dipaksakan dan dorongan dari kawan2 (beneran didorong) yang awalnya jalan bareng ber7 dan sampai pertengahan akhirnya mencar2..sampailah kaki belangku ini di Mahameru. Kenapa aku nangis? Nggak semua puncak gunung aku meweki. Apayaaa, bangga banget sama awaku dewek, aku bisa mengesampingkan rasa lelah yang menusuk2 dengan rasa ingin sampai puncak. Aku memang tipe anak yg 'harus sampai puncak', kalo belum puncak harus remidi (I know it's wrong, tapi begitulah aku). Walaupun nggak kebagian sunrise, karena nyampe sana jam 6 pagi, tapi kami beruntung disuguhi sun ray yang menyusup di tengah2 gumpalan awan dan berujung di laut (jawa?). Ahhh pokoke seneng pake polllllllll. Nggak semua orang bisa kesana, pikirku. Dan aku menggemari menjadi 'orang2 tertentu' itu. Katanya, aku wanita pertama yang sampai puncak 😄 HARI ITU 😖 hmmm. I'm sorry for my riwag riwug hair . . Hahhhh bocah satu ini @arief_djamboel memang nackal retung, batire nangis malah difoto, pancen manusia putih tiada tara. Stay like & follow @kamiparapendaki #kamiparapendaki 
Malam yang diselimuti kabut tipis.
Menambah romantisnya suasana jogja😊 
Photo by : @roh_kyt
🌏 : spot riyadi, prambanan, sleman, yogyakarta
---------------------------------------------------
Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers for repost
Malam yang diselimuti kabut tipis. Menambah romantisnya suasana jogja😊 Photo by : @roh_kyt 🌏 : spot riyadi, prambanan, sleman, yogyakarta --------------------------------------------------- Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers  for repost
Apa yang kalian lihat, berikan komentar ?😂 Photo by : @amronfikri
🌏 : gunung selamet
---------------------------------------------------
Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers for repost
Apa yang kalian lihat, berikan komentar ?😂 Photo by : @amronfikri 🌏 : gunung selamet --------------------------------------------------- Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers  for repost
Dulu sewaktu pertama kali saya mendaki Lawu, salah seorang senior berkata, “Nduk kalau nanti di jalan ketemu burung jalak diikuti saja, sudah ga usah diganggu. Itu nanti nunjukin jalan sampe ke puncak. Jadi kalau ada apa-apa,kalau merasa nyasar, kamu ikuti saja itu burung jalak”

dan cerita mitos itu seolah menjadi titah seketika itu juga. Sepanjang perjalanan dari pos Cemoro Sewu hingga ke puncak, ada satu burung jalak yang mengikuti langkah saya. Setiap kali saya beristirahat, burung ini ikut berhenti nggak jauh dari tempat saya. Meskipun mau bilang ini cuma mitos Gunung Lawu, tapi saya juga akan bilang kalau ini nyata.

Penampakan burung Lawu. Sumber foto

Mitos burung jalak di Lawu berawal dari sebuah legenda, bahwa ketika Prabu Brawijaya memutuskan untuk menetap di Gunung Lawu, ia disambut oleh seekor burung jalak. Ketika itu sang burung menyambut sang Prabu dengan beralih wujud menjadi seorang prajurit yang kemudian mengantarkan sang Prabu menuju puncak Gunung Lawu. Dari situlah sebuah mitos burung jalak Lawu mulai merebak. Disebut-sebut makhluk inilah yang sampai saat ini menjelma menjadi seekor burung jalak.

Mitos gunung Lawu soal burung jalak ini sepertinya hampir diketahui setiap pendaki yang mendaki ke Lawu. Bukan itu saja, larangan untuk mengganggu dan membunuh juga terus didengungkan. Hal ini berujung pada keyakinan bahwa bagi siapapun yang hatinya kotor dan berniat jahat pada sang burung, ia akan tersesat atau bahkan mendapatkan musibah
Sumber phinemo.com -
-
Mungkin di antara kita ada yang pernah ngalamin?  Jangan lupa Tag Temen kamu
Stay follow dan like, @kamiparapendaki
#kamiparapendaki
Dulu sewaktu pertama kali saya mendaki Lawu, salah seorang senior berkata, “Nduk kalau nanti di jalan ketemu burung jalak diikuti saja, sudah ga usah diganggu. Itu nanti nunjukin jalan sampe ke puncak. Jadi kalau ada apa-apa,kalau merasa nyasar, kamu ikuti saja itu burung jalak” dan cerita mitos itu seolah menjadi titah seketika itu juga. Sepanjang perjalanan dari pos Cemoro Sewu hingga ke puncak, ada satu burung jalak yang mengikuti langkah saya. Setiap kali saya beristirahat, burung ini ikut berhenti nggak jauh dari tempat saya. Meskipun mau bilang ini cuma mitos Gunung Lawu, tapi saya juga akan bilang kalau ini nyata. Penampakan burung Lawu. Sumber foto Mitos burung jalak di Lawu berawal dari sebuah legenda, bahwa ketika Prabu Brawijaya memutuskan untuk menetap di Gunung Lawu, ia disambut oleh seekor burung jalak. Ketika itu sang burung menyambut sang Prabu dengan beralih wujud menjadi seorang prajurit yang kemudian mengantarkan sang Prabu menuju puncak Gunung Lawu. Dari situlah sebuah mitos burung jalak Lawu mulai merebak. Disebut-sebut makhluk inilah yang sampai saat ini menjelma menjadi seekor burung jalak. Mitos gunung Lawu soal burung jalak ini sepertinya hampir diketahui setiap pendaki yang mendaki ke Lawu. Bukan itu saja, larangan untuk mengganggu dan membunuh juga terus didengungkan. Hal ini berujung pada keyakinan bahwa bagi siapapun yang hatinya kotor dan berniat jahat pada sang burung, ia akan tersesat atau bahkan mendapatkan musibah Sumber phinemo.com - - Mungkin di antara kita ada yang pernah ngalamin? Jangan lupa Tag Temen kamu Stay follow dan like, @kamiparapendaki #kamiparapendaki 
Jd keliatan paling langsing diantara teddy bear yg lain 😉🐻🐻🐻🐻
.
.
.
#bearhouse #bandung #lembang #indotravel #indonesia #explorebandung #lfl #bandungshorttrip #bandungescape #floatingmarket #kotamini
READY..!! Harga 255.000
ADIDAS CLIMACOOL "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 ADIDAS CLIMACOOL "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
H-50 days : I will go back to explore the land of sakura in winter 🇯🇵 #indotravel #indotravellers #indojapan
Satu biji apel bisa membuat seluruh umat manusia tetap hidup,
Satu manusia serakah bisa membuat hutan lebat menjadi semakin tak terlihat…
.
.
.
.
Loc.Sapaya
=======================
#gowakeren
#travelers
#jjsgowa
#ayokegowa
#lensa_khatulistiwa 
#jjsindonesia
#jjsmakassar
#pejalan_sulawesi
#bolang_kusam
#indotravel
#sulawesi_travel
#visitsulsel
#ayodolan
Lets go !
Lets go !
[DEAR TRAVELER]
Hai buat kalian yg lagi cari christmas gift, couple stuff atau mau liburan panjang? yukkk bisa pesen passport cover kita!
-
Enjoy Holiday!
#passportcovercustom 
#passportcover 
#passportcase 
#jualpassportcover 
#passportcoverjkt 
#onlineshop
#tokoonline
#tokoonlinejakarta
#customdesign
#indotravel
#travelkit 
#sampulpassport
#jualsampulpasaport
Life Full Live & Love
Hidup kita hari ini tidak lain ada Tujuan, Yaitu menjadi bermakna bagi orang disekitar kita, terlebih keluarga kita, teman & sahabat, dan tentunya orang yang kita sayangi.

Hidup bukan Hidup kalau tidak menjadi terang buat banyak orang.
Have a nice day😊😄
Jesus bless you

#quotes #meaning #makna #life #live #livefulllife #jesusblessyou #sunday #jesuslove #christian #roadtochristmas #bali #jkt #sby #landscape #indonesia #christ #nusadua #balilife #travel #indotravel #photograph #nature #beautynature

Waterblow, Nusa Dua
Life Full Live & Love Hidup kita hari ini tidak lain ada Tujuan, Yaitu menjadi bermakna bagi orang disekitar kita, terlebih keluarga kita, teman & sahabat, dan tentunya orang yang kita sayangi. Hidup bukan Hidup kalau tidak menjadi terang buat banyak orang. Have a nice day😊😄 Jesus bless you #quotes  #meaning  #makna  #life  #live  #livefulllife  #jesusblessyou  #sunday  #jesuslove  #christian  #roadtochristmas  #bali  #jkt  #sby  #landscape  #indonesia  #christ  #nusadua  #balilife  #travel  #indotravel  #photograph  #nature  #beautynature  Waterblow, Nusa Dua
Photo by @ig_color
Color by:
Chosen by:
Location:Crystal Bay Nusa Penida
#IG_Color 🎨
#IGC_felgra_photography
.
Pick by @indonesiamap
congrats!! --> follow and tag for repost
#indonesia #instanusantara #indonesiamap #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiaphotographer #indotravel #naturephotography #natureshot
Si cantik manis ni😍
.
.
.
Cantik sangat diaaa pakai Delhi Sling Bag from @emalzue 🌸
.
.
Korang bila lagi?😘
.
.
#delhislingbag #sayajualbag #bazaarpaknil #muamalaysia #hijabster #wedding #pelamin #travel #indotravel #photographer #instagood
Eits! Sadar ga sih hampir bentar lagi tahun baru 2018 akan tiba dan itu artinya....? Nah aku mau kasih referensi nih buat #Destinasi Pilihan yang jatuh kepada.. Mount semeru, malang, ranu kumbolo.
Untuk menikmati tahun baru melihat indahnya alam indonesia😊
Kalo kamu sendiri mau kemana?? .

Photo by : @erdlinda
🌏 : Ranu kumbolo
---------------------------------------------------
Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers for repost
Eits! Sadar ga sih hampir bentar lagi tahun baru 2018 akan tiba dan itu artinya....? Nah aku mau kasih referensi nih buat #Destinasi  Pilihan yang jatuh kepada.. Mount semeru, malang, ranu kumbolo. Untuk menikmati tahun baru melihat indahnya alam indonesia😊 Kalo kamu sendiri mau kemana?? . Photo by : @erdlinda 🌏 : Ranu kumbolo --------------------------------------------------- Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers  for repost
READY..!! Harga 255.000
ALPHABAOUNCE BUSENIT2 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 ALPHABAOUNCE BUSENIT2 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
READY..!! Harga 255.000
ALPHABAOUNCE BUSENIT2 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 ALPHABAOUNCE BUSENIT2 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
READY..!! Harga 255.000
NIKE ZOOM 3 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 NIKE ZOOM 3 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
Jangan awali hari dengan penyesalan hari kemarin, karena akan menggangu hebatnya hari ini, dan akan merusak indahnya hari esok  #explorebogor #bogorpisan
Jangan awali hari dengan penyesalan hari kemarin, karena akan menggangu hebatnya hari ini, dan akan merusak indahnya hari esok #explorebogor  #bogorpisan 
READY..!! Harga 255.000
NIKE ZOOM 3 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 NIKE ZOOM 3 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
READY..!! Harga 255.000
NIKE ZOOM 3 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 NIKE ZOOM 3 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
Splurged for the $3 special nasi campur and mixed seafood satay. Luckily we’re staying here for a few more days or I’d be bummed to leave this amazing food selection behind 😋 #livetoeat
Splurged for the $3 special nasi campur and mixed seafood satay. Luckily we’re staying here for a few more days or I’d be bummed to leave this amazing food selection behind 😋 #livetoeat 
READY..!! Harga 255.000
NIKE ZOOM 3 "for men's" ||
GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM
Size 39-44 ----------------------------------
Info Order Cek Contac Di Bio Instaram
----------------------------------
Fiks Order
Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap.
Jl:
RT/rw no rumah :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
Nama penerima :
No hp : ------------------------------------------------
BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!!
#sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatubranded#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
READY..!! Harga 255.000 NIKE ZOOM 3 "for men's" || GRADE ORIGINAL || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike #nikemurah #jualmurah #pesonaindonesia #indotravel #bestseller #trustedolshop #kekinian #jualankaka #sepatu #onlineshopmurah #sepatumurah #sepatuimport #olshopmurah #jualbeli #jualansis #trustedseller #olshopsepatu #tokospatumurah #sepatusneakers #sneakersmurah #sneakersindonesia #sepaturunning #sepatubranded #jualsepatumurah #olshopsepatu #indonesiabagus #murahmeriah #topseller #sepatusenam 
.
After a short ojek (motorcycle taxi in Indonesia) ride and around 30mins of walking, you will be rewarded with a majestic view of the beautiful waterfalls. Be prepared with good waterproof sandals and raincoat as you would have to walk through water at some parts.

Unless you want to get completely wet, as we did.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eastjava #jawatimur #explorejava #explorejatim #jatimku #exploreeastjava #jatimparadise #discovereastjava #pesonajatim #lingkarjatim #jatimrepost #sahabat_pendakijatim # #exploremalang #exploreprobolinggo #explore_lumajang #lumajangrepost #exploresurabaya #explorebanyuwangi #travelingbanyuwangi #bromo #mountbromo #gunungbromo #bromotenggersemeru #kawahijen #ijencrater #tumpaksewu
. After a short ojek (motorcycle taxi in Indonesia) ride and around 30mins of walking, you will be rewarded with a majestic view of the beautiful waterfalls. Be prepared with good waterproof sandals and raincoat as you would have to walk through water at some parts. Unless you want to get completely wet, as we did. . . . . . . . . . . #eastjava  #jawatimur  #explorejava  #explorejatim  #jatimku  #exploreeastjava  #jatimparadise  #discovereastjava  #pesonajatim  #lingkarjatim  #jatimrepost  #sahabat_pendakijatim  # #exploremalang  #exploreprobolinggo  #explore_lumajang  #lumajangrepost  #exploresurabaya  #explorebanyuwangi  #travelingbanyuwangi  #bromo  #mountbromo  #gunungbromo  #bromotenggersemeru  #kawahijen  #ijencrater  #tumpaksewu 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
Thought it might look ‘cool’ and ‘artsy’ to put one of the pretty flowers from the ground in my hair. In retrospect, it’s definitely weird to have a flower in the back of your head. Anyways, the landscape is nice! 🌴🌱
Thought it might look ‘cool’ and ‘artsy’ to put one of the pretty flowers from the ground in my hair. In retrospect, it’s definitely weird to have a flower in the back of your head. Anyways, the landscape is nice! 🌴🌱
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta 
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo
OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO 3D2N, Start Jakarta INCLUDE 1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar) 2. Tranport AC (elf/bus) 3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok) 4. Air mineral 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Tol&parkir 7. Tips driver 8. Tour leader 9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip  #privatetrip  #opentripmurah  #tourtravel  #dieng  #diengtrip  #jawatengah  #wisatajawatengah  #livefolkindonesia  #indonesia  #indotraveller  #indotravellers  #ayodolan  #indotravel  #instasunda  #dieng  #paketdieng  #diengplateu  #diengwonosobo  #wonosobo 
Malang Kuy !
....
👧:@el_liany
👦📹:@kikikhakim
🖥:@liongchin3_
....
@indovidgram @samkolderinspired @indotravelvidgram @surabayavidgram @malangvidgram
....
#samkolderindonesia #samkolder #samkolderinspired #malang #surabaya #indovidtravel #indotravelvidgram #indotravel #indovidgram #surabayavidgram #editing #premierepro #colorgrading #samkolderluts
Carilah tempat dimana Kau dapat menenangkan hati dan fikiran MU... Buatlah semangat baru di setiap Petualanganmu... Dan ceritakanlah hal indah yang kau dapatkan bila itu dapat membuat mu memotivasi seseorang... #latepost #saturdayvibes #shortvacation #shortholiday #refreshing #metime #ourtime #sky #bluesky #coloursday #instamemories #instagood #instalook #indotravel #indogo #indonesia #indahnesia #ayodolan #explore #exploreindonesia
Kau ciptakan terang, Kau ciptakan gelap
Ada siang, dan ada malam 
Semuanya ada dan begitu sempurna..
Tuhan , terimakasih atas alam semestamu ini.
Kau jadikan semua begitu indah.
Sungguh agung, karyaMu Tuhan.

Dan terimakasih untuk 3 harinya kawan , kalian lah pemanis alam semesta ini : 
@harisadewo
@aninditahapsariii
@enterpascode 
@nugrahdai 
@gunawanppdyn 
@mt_papandayan 
#pendaki 
#pejalansantai 
#pejalanselow 
#directbyhari 
#negeridongeng 
#indotravel 
#indotravelvidgram 
#pendakiindonesia 
#pendaki_id 
#wanitadangunung 
#pilotdrone 
#dronepilot 
#pendakigunung 
#camerapendaki 
#temanmendaki 
#pendakikekinian
#sahabatpendaki 
#explorejawabarat
#instapendaki
Kau ciptakan terang, Kau ciptakan gelap Ada siang, dan ada malam Semuanya ada dan begitu sempurna.. Tuhan , terimakasih atas alam semestamu ini. Kau jadikan semua begitu indah. Sungguh agung, karyaMu Tuhan. Dan terimakasih untuk 3 harinya kawan , kalian lah pemanis alam semesta ini : @harisadewo @aninditahapsariii @enterpascode @nugrahdai @gunawanppdyn @mt_papandayan #pendaki  #pejalansantai  #pejalanselow  #directbyhari  #negeridongeng  #indotravel  #indotravelvidgram  #pendakiindonesia  #pendaki_id  #wanitadangunung  #pilotdrone  #dronepilot  #pendakigunung  #camerapendaki  #temanmendaki  #pendakikekinian  #sahabatpendaki  #explorejawabarat  #instapendaki 
Even the famous @chelseaoliviaa
is enjoying Dubai's Desert.

Menikmati halusnya pasir setelah menguji nyali dengan Sand Bashing memakai 4x4. Sambil bermain dengan sikecil.

Sekarang lagi winter ya temans, suasananya sejuk banget.

Kalo kalian main di Padang pasir gini, kebayangnya mau ngapain ya teman?

@Regranned from @chelseaoliviaa - @visit.dubai #visitdubai - #regrann  #cuti #liburan #indonesiantraveler #curicuricuti #liburanmurah #umrah #jalan2 #indotravel #infojkt #jalanjalanmen #indotravellers #rekreasi #liburankemana
Even the famous @chelseaoliviaa is enjoying Dubai's Desert. Menikmati halusnya pasir setelah menguji nyali dengan Sand Bashing memakai 4x4. Sambil bermain dengan sikecil. Sekarang lagi winter ya temans, suasananya sejuk banget. Kalo kalian main di Padang pasir gini, kebayangnya mau ngapain ya teman? @Regranned from @chelseaoliviaa - @visit.dubai #visitdubai  - #regrann  #cuti  #liburan  #indonesiantraveler  #curicuricuti  #liburanmurah  #umrah  #jalan2  #indotravel  #infojkt  #jalanjalanmen  #indotravellers  #rekreasi  #liburankemana 
hanya dengan cara sederhana itu lah aku bisa membahagia mereka☺😢 .
.
.
.
like4like #instagram #instagood #indotravellers #indotravel #eksplore #eksploresumaterabarat #eksploreindonesia #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nature #malaysia #philippines #singapura #asean #word #photography
Last weekend #RoyalDreamMaker had so much fun on Year-End Staff and Family Gathering for two days! We did flashmob, exchanged gifts, played games, shared laughter and stories. This is what keeps us giving sincere smile and heartwarming service: a heart full of joy!
.
.
.
.
#RoyalSurakartaHeritage #MGallery #Accorhotels #Surakarta #passionate #hotelier #proud #luxuryhotel #boutiquehotel  #vacation #holiday #staycation #exploresolo #wonderfulsolo #ceritasolo #tentangsolo #soloinfo #indotravel #INDTravel
Last weekend #RoyalDreamMaker  had so much fun on Year-End Staff and Family Gathering for two days! We did flashmob, exchanged gifts, played games, shared laughter and stories. This is what keeps us giving sincere smile and heartwarming service: a heart full of joy! . . . . #RoyalSurakartaHeritage  #MGallery  #Accorhotels  #Surakarta  #passionate  #hotelier  #proud  #luxuryhotel  #boutiquehotel  #vacation  #holiday  #staycation  #exploresolo  #wonderfulsolo  #ceritasolo  #tentangsolo  #soloinfo  #indotravel  #INDTravel 
Singapore Airlines Deals
.
Date of Issue: Until 17 January 2018
Date of Travel: 14 Dec 2017 - 31 May 2018
Buy from: Dwidaya for cashback or your preferred travel agent.
.
Promo Breakdown:
Unfortunately due to high demand, a lot of the tickets to the cheapest cities have very limited dates. These prices stated are not the actual prices but prices after cashback (Cashback Criteria is on Slide 5). So the actual prices should be around Rp 200,000 to Rp 500,000 higher than the printed ones. We have asked around different travel agent and so far, cheaper tickets have been found in TX travel.
.
Holiday Mulu Verdict:
@Jessndee got their business class tickets to Shanghai during one of these SQ deals. Prices to Hong Kong and China are great for all classes. Business class to Australia is cheaper than Qantas’s business class promo. Hurry and call a travel agent. If they ran out of your destination, fret not as there is a SQ Travel Fair next year around Feb/Mar for travels beyond those dates. And enjoy this picture of Shanghai's skyline we recently took! 😜
...
Opini Holiday Mulu:
Karena banyaknya pembelian, tiket ke kota tujuan termurah cuma tersedia di tanggal-tanggal tertentu. Harga yang tercantum di sini adalah harga setelah cashback (kriteria cashback ada di slide 5). Jadi harga aslinya sekitar Rp200.000 - Rp500.000 lebih tinggi. Kami jg sdh mengecek agen perjalanan lainnya, dan sejauh ini yg paling murah ada di TX Travel. Harga-harga ke Hongkong dan China cukup bagus untuk semua kelas. Kelas bisnis ke Aussie bahkan lebih murah dari pada promo kelas bisnis Qantas. Jadi, cepat hubungi agen perjalanan kamu Atau kamu bisa ambil promo SQ Travel Fair tahun depan yang akan diadakan sekitar februari atau maret mendatang.
📷: @TheWanderingBaldy
Singapore Airlines Deals . Date of Issue: Until 17 January 2018 Date of Travel: 14 Dec 2017 - 31 May 2018 Buy from: Dwidaya for cashback or your preferred travel agent. . Promo Breakdown: Unfortunately due to high demand, a lot of the tickets to the cheapest cities have very limited dates. These prices stated are not the actual prices but prices after cashback (Cashback Criteria is on Slide 5). So the actual prices should be around Rp 200,000 to Rp 500,000 higher than the printed ones. We have asked around different travel agent and so far, cheaper tickets have been found in TX travel. . Holiday Mulu Verdict: @Jessndee got their business class tickets to Shanghai during one of these SQ deals. Prices to Hong Kong and China are great for all classes. Business class to Australia is cheaper than Qantas’s business class promo. Hurry and call a travel agent. If they ran out of your destination, fret not as there is a SQ Travel Fair next year around Feb/Mar for travels beyond those dates. And enjoy this picture of Shanghai's skyline we recently took! 😜 ... Opini Holiday Mulu: Karena banyaknya pembelian, tiket ke kota tujuan termurah cuma tersedia di tanggal-tanggal tertentu. Harga yang tercantum di sini adalah harga setelah cashback (kriteria cashback ada di slide 5). Jadi harga aslinya sekitar Rp200.000 - Rp500.000 lebih tinggi. Kami jg sdh mengecek agen perjalanan lainnya, dan sejauh ini yg paling murah ada di TX Travel. Harga-harga ke Hongkong dan China cukup bagus untuk semua kelas. Kelas bisnis ke Aussie bahkan lebih murah dari pada promo kelas bisnis Qantas. Jadi, cepat hubungi agen perjalanan kamu Atau kamu bisa ambil promo SQ Travel Fair tahun depan yang akan diadakan sekitar februari atau maret mendatang. 📷: @TheWanderingBaldy
Pantai Batu Kalang merupakan salah satu pantai yang kini menjadi lokasi favorit wisatawan lokal di Sumatera Barat. Daerah ini memiliki keindahan alam nan elok dan mempesona. Pasir putih dan ombak yang kecil yang cocok untuk penikmat panorama pantai. Berada di kawasan teluk, di sepanjang bibir pantai terdapat pemukiman masyarakat nelayan. Mata akan dimanjakan dengan keindahan alamnya dan aktivitas masyarakat menambah kesan alaminya daerah Pantai Batu Kalang.
.
.
 #instagram #instagood #indotravellers #indotravel #eksplore #eksploresumaterabarat #eksploreindonesia #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nature #malaysia #philippines #singapura #asean #word #photography
Pantai Batu Kalang merupakan salah satu pantai yang kini menjadi lokasi favorit wisatawan lokal di Sumatera Barat. Daerah ini memiliki keindahan alam nan elok dan mempesona. Pasir putih dan ombak yang kecil yang cocok untuk penikmat panorama pantai. Berada di kawasan teluk, di sepanjang bibir pantai terdapat pemukiman masyarakat nelayan. Mata akan dimanjakan dengan keindahan alamnya dan aktivitas masyarakat menambah kesan alaminya daerah Pantai Batu Kalang. . . #instagram  #instagood  #indotravellers  #indotravel  #eksplore  #eksploresumaterabarat  #eksploreindonesia  #kemenpar  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #nature  #malaysia  #philippines  #singapura  #asean  #word  #photography 
Thanks for Comming @adel_kov -  Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan 😋
Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅

#дивный_новый_индомир
.
.
.
.
#indotravel #indonesia #asia #travel #adventures #fashionista #fashion #style #beauty #adventuretime  #indogirl #semarang #exotic #indolife #bule #foodgram #onthetable #tablesituation #mytable #foodporn #dessert #exploresemarang #nature #indofood #bubursumsum
Thanks for Comming @adel_kov - Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan  😋 Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅 #дивный_новый_индомир  . . . . #indotravel  #indonesia  #asia  #travel  #adventures  #fashionista  #fashion  #style  #beauty  #adventuretime  #indogirl  #semarang  #exotic  #indolife  #bule  #foodgram  #onthetable  #tablesituation  #mytable  #foodporn  #dessert  #exploresemarang  #nature  #indofood  #bubursumsum 
// There is a Hindu temple located at the base of volcano called “The Poten”. Temple is made of black rocks from volcanic eruptions. Bali and Tengger Hindu people visit the temple and make offerings. Especially on The Yadnya Kasada festival, when Bali and Tenggerese Hindu people climb the crater and make offerings to the volcano by throwing fruits, vegetables, money and even livestock inside the crater. The ceremony is to honour Ida Sang HyangWidi Wasa, along with the Trimurti gods, Shiva, Brahma and Vishnu. Local people are known to go inside the crater to catch or pick up the sacrificed goods/livestock, which is considered to be the Prasad//
// There is a Hindu temple located at the base of volcano called “The Poten”. Temple is made of black rocks from volcanic eruptions. Bali and Tengger Hindu people visit the temple and make offerings. Especially on The Yadnya Kasada festival, when Bali and Tenggerese Hindu people climb the crater and make offerings to the volcano by throwing fruits, vegetables, money and even livestock inside the crater. The ceremony is to honour Ida Sang HyangWidi Wasa, along with the Trimurti gods, Shiva, Brahma and Vishnu. Local people are known to go inside the crater to catch or pick up the sacrificed goods/livestock, which is considered to be the Prasad//
Thanks for Coming @pasarkaretan 
#Repost from @adel_kov - 
Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan 😋
Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅

#дивный_новый_индомир
.
.
.
.
#indotravel #indonesia #asia #travel #adventures #fashionista #fashion #style #beauty #adventuretime  #indogirl #semarang #exotic #indolife #bule #foodgram #onthetable #tablesituation #mytable #foodporn #dessert #exploresemarang #nature #indofood #bubursumsum 
#pasarkaretan
#radjapendapa
#genpijateng
Thanks for Coming @pasarkaretan #Repost  from @adel_kov - Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan  😋 Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅 #дивный_новый_индомир  . . . . #indotravel  #indonesia  #asia  #travel  #adventures  #fashionista  #fashion  #style  #beauty  #adventuretime  #indogirl  #semarang  #exotic  #indolife  #bule  #foodgram  #onthetable  #tablesituation  #mytable  #foodporn  #dessert  #exploresemarang  #nature  #indofood  #bubursumsum  #pasarkaretan  #radjapendapa  #genpijateng 
Terimakasih 🙏kepada Bpk Baktiar nugroho dan keluarga sudah mempercayakan jadwal penerbangan anda kepada indotravel semoga perjalanan anda dan keluarga menyenangkan ✈ 📞📱085348271948

#tiketpesawatjogja #jogja #pontianak #indotravel #agen #pontianak #supadioairportpontianak #budakpontianak #pontianakfreeongkir #positivevibes #travel #wisatajogja
Selamat malam 😁 Temani aku terbang lebih tinggi dan jangan biarkan aku jatuh begitu sakit👰
.
Photo by : @ikaikawidyan
🌏 : lokasi Dagodreampark, bandung. ---------------------------------------------------
Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers for repost
Selamat malam 😁 Temani aku terbang lebih tinggi dan jangan biarkan aku jatuh begitu sakit👰 . Photo by : @ikaikawidyan 🌏 : lokasi Dagodreampark, bandung. --------------------------------------------------- Selalu tag @indonesiantravelers dan gunakan #indonesiantravelers  for repost
SELAMAT HARI JADI BANYUWANGI 246th.

Apa doamu untuk banyuwangi? Paran acak e 😊

Dung isun : mugo" balbalane banyuwangi "persewangi banyuwangi" iso maju management e apik seng ruwet" maning..cause kota bisa besar dan dikenal salahsatunya melalui sepakbola, amiin
.
#banyuwangibeautiful
#lareayubanyuwangi #jebengthulikbanyuwangi #lareosing #kulinerbanyuwangi #budayabanyuwangi #budayaosing #sukuosing #wisatabanyuwangi #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfulbanyuwangi #wonderfulindonesia #explorebanyuwangi #banyuwangifestival #banyuwangi #amazing #awesome #instagood #instafollow #travelling #indotravel #jalanjalan #indonesia #majesticbanyuwangi
SELAMAT HARI JADI BANYUWANGI 246th. Apa doamu untuk banyuwangi? Paran acak e 😊 Dung isun : mugo" balbalane banyuwangi "persewangi banyuwangi" iso maju management e apik seng ruwet" maning..cause kota bisa besar dan dikenal salahsatunya melalui sepakbola, amiin . #banyuwangibeautiful  #lareayubanyuwangi  #jebengthulikbanyuwangi  #lareosing  #kulinerbanyuwangi  #budayabanyuwangi  #budayaosing  #sukuosing  #wisatabanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfulbanyuwangi  #wonderfulindonesia  #explorebanyuwangi  #banyuwangifestival  #banyuwangi  #amazing  #awesome  #instagood  #instafollow  #travelling  #indotravel  #jalanjalan  #indonesia  #majesticbanyuwangi 
Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan 😋
Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅

#дивный_новый_индомир
.
.
.
.
#indotravel #indonesia #asia #travel #adventures #fashionista #fashion #style #beauty #adventuretime  #indogirl #semarang #exotic #indolife #bule #foodgram #onthetable #tablesituation #mytable #foodporn #dessert #exploresemarang #nature #indofood #bubursumsum
Tasting bubur sumsum at #pasarkaretan  😋 Один из самых вкусных десертов, на мой взгляд, только не просите объяснить, из чего он состоит, просто поверьте на слово 😅 #дивный_новый_индомир  . . . . #indotravel  #indonesia  #asia  #travel  #adventures  #fashionista  #fashion  #style  #beauty  #adventuretime  #indogirl  #semarang  #exotic  #indolife  #bule  #foodgram  #onthetable  #tablesituation  #mytable  #foodporn  #dessert  #exploresemarang  #nature  #indofood  #bubursumsum 
Photo by @ahwananas
Just me.. myself and i
Lokasi : pantai siung wonosari yogyakarta
.
Pick by @indonesiamap
congrats!! --> follow and tag for repost
#indonesia #instanusantara #indonesiamap #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiaphotographer #indotravel #naturephotography #natureshot
Wkwkwk sebenernya malu banget mau ngepost foto ini, tapi yasudahlah biar kalian nonton jeleknya aku waktu mewek, jadi bukan cuma isi komen 'keren qaqa' 😝. Ini bukan foto anak kecil yg ditinggal ibunya nyumbang yaa tolong jangan salah paham. Ini foto tangisan bahagia seorang gadis yang hidup hampir seperempat abad (jujur) dan baru menginjakkan kaki di atap Jawa, Mahameru.

Saat di pos Jambangan, itu waktu pertama kali melihat langsung Puncak Mahameru yang begitu ngadeg njegrag dengan sangat amat gagahnya (hey Merapi jangan salah faham, kau tetap di hati). Dalam hati : laaayuuuung, apa bisa 😢. Alhamdulillah dengan dorongan diri sendiri yang maksimal dipaksakan dan dorongan dari kawan2 (beneran didorong) yang awalnya jalan bareng ber7 dan sampai pertengahan akhirnya mencar2..sampailah kaki belangku ini di Mahameru.

Kenapa aku nangis? Nggak semua puncak gunung aku meweki. Apayaaa, bangga banget sama awaku dewek, aku bisa mengesampingkan rasa lelah yang menusuk2 dengan rasa ingin sampai puncak. Aku memang tipe anak yg 'harus sampai puncak', kalo belum  puncak harus remidi (I know it's wrong, tapi begitulah aku). Walaupun nggak kebagian sunrise, karena nyampe sana jam 6 pagi, tapi kami beruntung disuguhi sun ray yang menyusup di tengah2 gumpalan awan dan berujung di laut (jawa?). Ahhh pokoke seneng pake polllllllll. Nggak semua orang bisa kesana, pikirku. Dan aku menggemari menjadi 'orang2 tertentu' itu. Katanya, aku wanita pertama yang sampai puncak 😄 HARI ITU 😖 hmmm. 
I'm sorry for my riwag riwug hair
.
.
Hahhhh bocah satu ini @arief_djamboel memang nackal retung, batire nangis malah difoto, pancen manusia putih tiada tara.
Stay like & follow @kamiparapendaki
#kamiparapendaki
Wkwkwk sebenernya malu banget mau ngepost foto ini, tapi yasudahlah biar kalian nonton jeleknya aku waktu mewek, jadi bukan cuma isi komen 'keren qaqa' 😝. Ini bukan foto anak kecil yg ditinggal ibunya nyumbang yaa tolong jangan salah paham. Ini foto tangisan bahagia seorang gadis yang hidup hampir seperempat abad (jujur) dan baru menginjakkan kaki di atap Jawa, Mahameru. Saat di pos Jambangan, itu waktu pertama kali melihat langsung Puncak Mahameru yang begitu ngadeg njegrag dengan sangat amat gagahnya (hey Merapi jangan salah faham, kau tetap di hati). Dalam hati : laaayuuuung, apa bisa 😢. Alhamdulillah dengan dorongan diri sendiri yang maksimal dipaksakan dan dorongan dari kawan2 (beneran didorong) yang awalnya jalan bareng ber7 dan sampai pertengahan akhirnya mencar2..sampailah kaki belangku ini di Mahameru. Kenapa aku nangis? Nggak semua puncak gunung aku meweki. Apayaaa, bangga banget sama awaku dewek, aku bisa mengesampingkan rasa lelah yang menusuk2 dengan rasa ingin sampai puncak. Aku memang tipe anak yg 'harus sampai puncak', kalo belum puncak harus remidi (I know it's wrong, tapi begitulah aku). Walaupun nggak kebagian sunrise, karena nyampe sana jam 6 pagi, tapi kami beruntung disuguhi sun ray yang menyusup di tengah2 gumpalan awan dan berujung di laut (jawa?). Ahhh pokoke seneng pake polllllllll. Nggak semua orang bisa kesana, pikirku. Dan aku menggemari menjadi 'orang2 tertentu' itu. Katanya, aku wanita pertama yang sampai puncak 😄 HARI ITU 😖 hmmm. I'm sorry for my riwag riwug hair . . Hahhhh bocah satu ini @arief_djamboel memang nackal retung, batire nangis malah difoto, pancen manusia putih tiada tara. Stay like & follow @kamiparapendaki #kamiparapendaki 
I'm feel comfortable when I'm hug and kissing you.

#follow #travel #travel #like #indotravel #hitstravel #tasik #hitstasik #tasikkekinian #tasilbanget #followforfollow #love #ootd #fashion