an online Instagram web viewer

#indozone medias

Photos

#KamenRiderKiva kutipan dari @ridoo_00
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#KamenRiderKiva  kutipan dari @ridoo_00 ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
°
°
°
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#
#Wazir kutipan dari @nabilah_nadien
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#Wazir  kutipan dari @nabilah_nadien ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
#Posesif kutipan dari @hendrobayualfianto
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#Posesif  kutipan dari @hendrobayualfianto ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
°
°
°
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#
Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep mendapatkan kritikan di media sosial.

Dirinya dikritik lantaran baru-baru ini mendalami bisnis mainan yang bernama Hompipagames.

Kritikan tersebut disampaikan seorang netizen bernama Arfun dalam akun Twitter, @Arfun12. "Coba dong anak presiden itu membuat perpustakaan keliling di pelosok2 desa, agar bermanfaat, ini malah membuat game, emang anak main game bisa cerdas? Justru nanti anak2 kalau udah kecanduan main game, lupa waktu sholat & belajar," tulisnya.

Tak berdiam diri, Kaesang juga membalas langsung kritikan tersebut. "Kami ada game dengan judul Math Cat kok kak. Jadi sambil bermain, juga bisa belajar matematika sedikit-sedikit. Horeeee," ujarnya dalam akun Twitternya, @kaesangp.

Kritikan tersebut juga discreenshoot dan kemudian diunggah dalam akun Instagramnya, @kaesangp. "Terima kasih untuk masukannya. Perlu klarifikasi sedikit. Games yg kami @hompimpagames buat adalah games yg sangat menonjolkan budaya indonesia dan issues yg sangat relevan dgn keadaan sekarang. Game anak rimba mengajarkan kita tentang anak suku dalam dan kelestarian alam. The art of batik adalah game tentang proses pembuatan batik. Acaraki adalah game tentang peramu jamu di jaman majapahit. Sengal Senggol Gang Damai adalah game yg mengajarkan toleransi dan hidup bermasyarakat. Math Cat mengajak bermain dan belajar matematika dengan kucing2 lucu," terang putra Presiden Joko Widodo itu.

Postingan tersebut langsung mendapatkan banyak tanggapan dari para netizen di Instagram.

Netter memberikan pujian pada Kaesang dan tetap memberikannya dukungan.

Seperti yang diungkapkan oleh akun @ervin_rifa, "@kaesangp betul sekali, kita anak muda punya ide seperti itu sudah sangat luarbiasa. Cara mendidik anak jaman sekarang pun juga sudah berbeda. Maju terus buat jenengan mas.." "Perpus keliling udh banyak...game utk edukasi sesuai dgn kids jaman now...keep on the good work!" ujar akun @irene_indriasari_prabowo.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir
Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep mendapatkan kritikan di media sosial. Dirinya dikritik lantaran baru-baru ini mendalami bisnis mainan yang bernama Hompipagames. Kritikan tersebut disampaikan seorang netizen bernama Arfun dalam akun Twitter, @Arfun12. "Coba dong anak presiden itu membuat perpustakaan keliling di pelosok2 desa, agar bermanfaat, ini malah membuat game, emang anak main game bisa cerdas? Justru nanti anak2 kalau udah kecanduan main game, lupa waktu sholat & belajar," tulisnya. Tak berdiam diri, Kaesang juga membalas langsung kritikan tersebut. "Kami ada game dengan judul Math Cat kok kak. Jadi sambil bermain, juga bisa belajar matematika sedikit-sedikit. Horeeee," ujarnya dalam akun Twitternya, @kaesangp. Kritikan tersebut juga discreenshoot dan kemudian diunggah dalam akun Instagramnya, @kaesangp. "Terima kasih untuk masukannya. Perlu klarifikasi sedikit. Games yg kami @hompimpagames buat adalah games yg sangat menonjolkan budaya indonesia dan issues yg sangat relevan dgn keadaan sekarang. Game anak rimba mengajarkan kita tentang anak suku dalam dan kelestarian alam. The art of batik adalah game tentang proses pembuatan batik. Acaraki adalah game tentang peramu jamu di jaman majapahit. Sengal Senggol Gang Damai adalah game yg mengajarkan toleransi dan hidup bermasyarakat. Math Cat mengajak bermain dan belajar matematika dengan kucing2 lucu," terang putra Presiden Joko Widodo itu. Postingan tersebut langsung mendapatkan banyak tanggapan dari para netizen di Instagram. Netter memberikan pujian pada Kaesang dan tetap memberikannya dukungan. Seperti yang diungkapkan oleh akun @ervin_rifa, "@kaesangp betul sekali, kita anak muda punya ide seperti itu sudah sangat luarbiasa. Cara mendidik anak jaman sekarang pun juga sudah berbeda. Maju terus buat jenengan mas.." "Perpus keliling udh banyak...game utk edukasi sesuai dgn kids jaman now...keep on the good work!" ujar akun @irene_indriasari_prabowo. Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone  #faktanyagoogle  #indozone  #wowfakta  #infiafact  #dagelan  #lambeturah  #memecomic  #indowarkop  #ngakakkocak  #bikinnyengir 
Beijing - Ahli fisika terkemuka Stephen Hawking kembali mengeluarkan sebuah peringatan bagi planet Bumi dan manusia yang menghuninya.

Kali ini, menurutnya, kita hanya memiliki waktu kurang dari 600 tahun sebelum Bumi menjelma menjadi sebuah bola api raksasa.

Menurut Hawking, seperti dikutip dari AOL.com pada Rabu (8/11/2017), jika kita tidak segera meninggalkan Bumi, maka kelebihan populasi (overpopulation) akan meningkatkan konsumsi energi dan membunuh kita semua.

Namun demikian, Hawking memiliki suatu rencana. Dalam perhelatan Tencent WE Summit di Beijing, China, ia mengajak para investor untuk mendukung rencananya melakukan perjalanan ke Alpha Centauri.

Sistem tata surya itu terletak sekitar 4 tahun cahaya. Jadi, sistem itu menjadi bintang tetangga terdekat matahari kita.
Proyek itu disebutnya Breakthrough Starshot dan memanfaatkan sebuah pesawat angkasa mungil yang melakukan perjalanan pada kecepatan cahaya. Sistem seperti itu bisa mencapai Mars dalam waktu kurang dari 1 jam atau tiba di Pluto hanya dalam beberapa hari, lalu melewati Voyager dalam waktu seminggu dan tiba di Alpha Centauri dalam waktu 20 tahun.

Dalam perhelatan yang sama, Pete Worden, direktur Breakthrough Starshot sekaligus mantan kepala AMES Reserch Center di bawah naungan NASA, mengatakan, "Mungkin, jika semua berjalan mulus, kira-kira setelah pertengahan abad ini kita akan bisa mendapatkan gambar-gambar pertama planet lain berkehidupan yang mengorbit bintang terdekat itu." *sumber : Liputan6.com*

#bumi #berita #beritaindonesia #beritabumi #dagelan #indozone #ngakakkocak
Beijing - Ahli fisika terkemuka Stephen Hawking kembali mengeluarkan sebuah peringatan bagi planet Bumi dan manusia yang menghuninya. Kali ini, menurutnya, kita hanya memiliki waktu kurang dari 600 tahun sebelum Bumi menjelma menjadi sebuah bola api raksasa. Menurut Hawking, seperti dikutip dari AOL.com pada Rabu (8/11/2017), jika kita tidak segera meninggalkan Bumi, maka kelebihan populasi (overpopulation) akan meningkatkan konsumsi energi dan membunuh kita semua. Namun demikian, Hawking memiliki suatu rencana. Dalam perhelatan Tencent WE Summit di Beijing, China, ia mengajak para investor untuk mendukung rencananya melakukan perjalanan ke Alpha Centauri. Sistem tata surya itu terletak sekitar 4 tahun cahaya. Jadi, sistem itu menjadi bintang tetangga terdekat matahari kita. Proyek itu disebutnya Breakthrough Starshot dan memanfaatkan sebuah pesawat angkasa mungil yang melakukan perjalanan pada kecepatan cahaya. Sistem seperti itu bisa mencapai Mars dalam waktu kurang dari 1 jam atau tiba di Pluto hanya dalam beberapa hari, lalu melewati Voyager dalam waktu seminggu dan tiba di Alpha Centauri dalam waktu 20 tahun. Dalam perhelatan yang sama, Pete Worden, direktur Breakthrough Starshot sekaligus mantan kepala AMES Reserch Center di bawah naungan NASA, mengatakan, "Mungkin, jika semua berjalan mulus, kira-kira setelah pertengahan abad ini kita akan bisa mendapatkan gambar-gambar pertama planet lain berkehidupan yang mengorbit bintang terdekat itu." *sumber : Liputan6.com* #bumi  #berita  #beritaindonesia  #beritabumi  #dagelan  #indozone  #ngakakkocak 
Adakah acara malang ini😂
. ‌FOLLOW AKUN KAMI YAA📹
Kami ingin menghibur anda dengan video garing😑
@tawajahaat.ig

#tawajahaat.ig #pinrang #lucu #psm #bikinrame  #dagelan #lucuabis #ngakak #artiisgram #indolawak #kocak #enrekang #raja_ngakak #makassar #vidgramlucu #videolucu #kidsjamannow😂 #videongakak #indozone #ketawa #lagihits #memecomicindonesia #lucugila #vidgram #omteloletom #viral #lagiviral #lagihot
#tucson was so much fun!!! Thanks again to @aziebel for being my model!
#tucson  was so much fun!!! Thanks again to @aziebel for being my model!
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
°
°
°
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#
Ternyata hal itu beralasan dan bisa dijelaskan secara ilmiah, hal itu dibuktikan lewat sebuah penelitian yang dilakukan oleh pakar kesehatan dari University of California yang menyatakan bahwa suhu udara panas memang bisa mempengaruhi emosi diri
Amarah erat kaitannya dengan reaksi psikologis seseorang, udara panas yang tidak  nyaman secara langsung membuat suhu tubuh ikut meningkat yang berakibat pada meningkatnya detak jantung, hormon testosterone, dan reaksi metabolik yang memicu saraf simpatik sehingga membuat seseorang berada dalam"mode" siap untuk melawan atau bertarung.
.
Penelitian kaitan antara udara panas dan emosi seseorang
,Penelitian dilakukan dengan cara memasukkan sekelompok mahasiswa ke dalam ruangan bersuhu tinggi dan sekelompok orang ke dalam ruangan yang 15 persen lebih dingin, kemudian mereka diberi soal untuk dijawab. Hasilnya, kelompok dengan ruangan yang lebih panas menjawab enam kali lebih sedikit dibandingkan  kelompok di ruangan yang bersuhu lebih dingin. Sementara di ruangan yang lebih dingin 95 persen mahasiswa menjawab pertanyaan dari peneliti.
.
Dari hal tersebut bisa disimpulkan bahwa dengan meningkatnya suhu udara, kita akan merasa tubuh amat tidak nyaman yang berimbas pada emosi dan konsentrasi. Beda halnya dengan suhu dingin yang dengan mudah diatasi dengan memakai pakaian yang hangat atau tebal, suhu udara yang panas cenderung sulit untuk diatasi.  Rasa tidak nyaman ini ternyata juga memberikan tekanan tersendiri pada tubuh dan pikiran yang akhirnya membuat kita lebih mudah emosi dan ingin melampiaskan rasa tidak nyaman tersebut.
(Source:Liputan6.com)
.
.
Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋👍
.
 #kamumestitau
#indonews.17 #marah #panas #healthy
#aceh#jakarta#bali#bandung#jawa#medan#padang#kalimantan#sulawesi#jambi#batam#riau#papua#rcti#sctv#globaltv#tvone#hitamputih#netizen#indozone#indonews
Ternyata hal itu beralasan dan bisa dijelaskan secara ilmiah, hal itu dibuktikan lewat sebuah penelitian yang dilakukan oleh pakar kesehatan dari University of California yang menyatakan bahwa suhu udara panas memang bisa mempengaruhi emosi diri Amarah erat kaitannya dengan reaksi psikologis seseorang, udara panas yang tidak nyaman secara langsung membuat suhu tubuh ikut meningkat yang berakibat pada meningkatnya detak jantung, hormon testosterone, dan reaksi metabolik yang memicu saraf simpatik sehingga membuat seseorang berada dalam"mode" siap untuk melawan atau bertarung. . Penelitian kaitan antara udara panas dan emosi seseorang ,Penelitian dilakukan dengan cara memasukkan sekelompok mahasiswa ke dalam ruangan bersuhu tinggi dan sekelompok orang ke dalam ruangan yang 15 persen lebih dingin, kemudian mereka diberi soal untuk dijawab. Hasilnya, kelompok dengan ruangan yang lebih panas menjawab enam kali lebih sedikit dibandingkan kelompok di ruangan yang bersuhu lebih dingin. Sementara di ruangan yang lebih dingin 95 persen mahasiswa menjawab pertanyaan dari peneliti. . Dari hal tersebut bisa disimpulkan bahwa dengan meningkatnya suhu udara, kita akan merasa tubuh amat tidak nyaman yang berimbas pada emosi dan konsentrasi. Beda halnya dengan suhu dingin yang dengan mudah diatasi dengan memakai pakaian yang hangat atau tebal, suhu udara yang panas cenderung sulit untuk diatasi. Rasa tidak nyaman ini ternyata juga memberikan tekanan tersendiri pada tubuh dan pikiran yang akhirnya membuat kita lebih mudah emosi dan ingin melampiaskan rasa tidak nyaman tersebut. (Source:Liputan6.com) . . Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋👍 . #kamumestitau  #indonews .17 #marah  #panas  #healthy  #aceh #jakarta #bali #bandung #jawa #medan #padang #kalimantan #sulawesi #jambi #batam #riau #papua #rcti #sctv #globaltv #tvone #hitamputih #netizen #indozone #indonews 
Ada yg mau ga kalau dikasih bekal makan siang #NASIURAPAYAMPANGGANG gratis dari kita ya kk @marlinaayu93 ???
Teman" hitz semua, jangan lupa cobain nasi urap kita y 😍. mulai tgl 23-28 nov 2017 kita mau kasih kejutan kepecinta nasi urap kita ya. Besok Mimin umumin lagi distory syarat biar bisa ikutan  ya 😎 trimakasih🙏

#nasiurap #ayampanggang #kulinerpku #pkukuliner #pkueatlovers #gratis #pekanbaru #lambeturah #gokil #havana #bukti #makan #laperbaper #indozone #wolesboss #enak #pekanbarustory
Ada yg mau ga kalau dikasih bekal makan siang #NASIURAPAYAMPANGGANG  gratis dari kita ya kk @marlinaayu93 ??? Teman" hitz semua, jangan lupa cobain nasi urap kita y 😍. mulai tgl 23-28 nov 2017 kita mau kasih kejutan kepecinta nasi urap kita ya. Besok Mimin umumin lagi distory syarat biar bisa ikutan ya 😎 trimakasih🙏 #nasiurap  #ayampanggang  #kulinerpku  #pkukuliner  #pkueatlovers  #gratis  #pekanbaru  #lambeturah  #gokil  #havana  #bukti  #makan  #laperbaper  #indozone  #wolesboss  #enak  #pekanbarustory 
Dilansir Carscoops, pengujian mengambil tempat di kawasan Colorado dan Utah. Video tersebut memperlihakan B1 melintasi Engineer Pass di Colorado. Terlihat mobil listrik tersebut melalui lintasan batu dan juga jalur air. B1 terlihat seperti berada di habitatnya, tidak mengalami kesulitan yang berarti.
.
Lokasi pengujian lainnya mengambil tempat di Utah, dengan melahap tanjakan terjal di Moab dan bermain-main di daerah berpasir. Bollinger akan tersedia dengan pilihan baterai 60 kWh atau 100 kWh, jarak tempuh dijanjikan berkisar 192 km hingga 320 km.
.
Motor elektrik yang diadopsi diklaim memiliki tenaga 360 Tk dan torsi puncak 640 Nm. Kemampuan akselerasi 0-100 km/jam 4,5 detik, dan kecepatan puncak miliknya adalah 204 km/jam.
B1 memiliki bobot 1.769 kg, dengan kemampuan towing hingga 2.767 kg. Lama pengisian untuk baterai 60 kWh membutuhkan waktu 7 jam atau 45 menit jika menggunakan fast charger. .
Sedangkan baterai 100 kWh membutuhkan waktu 12 jam, atau 75 menit menggunakan fast charger.
Sampai saat ini, Bollinger mengakui sudah mendapatkan pesanan untuk mobil listrik offroad-nya lebih dari 10.000 unit. Pengiriman pertama direncanakan pada Februari 2019 mendatang.(Source:Liputan6).
.
.
Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋

#kamumestitau
#indonews.17 #mobillistrik #offroad
#aceh#jakarta#bali#bandung#jawabarat#jawatengah#jawatimur#malaysia#kualalumpur#medan#padang#kalimantan#sulawesi#jambi#batam#riau#papua#rcti#sctv#globaltv#tvone#hitamputih#netizen#indozone#indonews
Dilansir Carscoops, pengujian mengambil tempat di kawasan Colorado dan Utah. Video tersebut memperlihakan B1 melintasi Engineer Pass di Colorado. Terlihat mobil listrik tersebut melalui lintasan batu dan juga jalur air. B1 terlihat seperti berada di habitatnya, tidak mengalami kesulitan yang berarti. . Lokasi pengujian lainnya mengambil tempat di Utah, dengan melahap tanjakan terjal di Moab dan bermain-main di daerah berpasir. Bollinger akan tersedia dengan pilihan baterai 60 kWh atau 100 kWh, jarak tempuh dijanjikan berkisar 192 km hingga 320 km. . Motor elektrik yang diadopsi diklaim memiliki tenaga 360 Tk dan torsi puncak 640 Nm. Kemampuan akselerasi 0-100 km/jam 4,5 detik, dan kecepatan puncak miliknya adalah 204 km/jam. B1 memiliki bobot 1.769 kg, dengan kemampuan towing hingga 2.767 kg. Lama pengisian untuk baterai 60 kWh membutuhkan waktu 7 jam atau 45 menit jika menggunakan fast charger. . Sedangkan baterai 100 kWh membutuhkan waktu 12 jam, atau 75 menit menggunakan fast charger. Sampai saat ini, Bollinger mengakui sudah mendapatkan pesanan untuk mobil listrik offroad-nya lebih dari 10.000 unit. Pengiriman pertama direncanakan pada Februari 2019 mendatang.(Source:Liputan6). . . Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋 #kamumestitau  #indonews .17 #mobillistrik  #offroad  #aceh #jakarta #bali #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malaysia #kualalumpur #medan #padang #kalimantan #sulawesi #jambi #batam #riau #papua #rcti #sctv #globaltv #tvone #hitamputih #netizen #indozone #indonews 
.
Kamu sudah tau belum fakta-fakta seputar hewan predator? Ke @predatorfunpark aja cari info-info seputar hewan predator
.
Jangan lupa upload, tag, follow @predatorfunpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark
.
#jatimpark
#jawatimurpark
#predatorfunpark
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#exploremalang
#explorebatu
#infia
#infiafact
#infiatravel
#wowfakta
#kamuharustau
#indozone
#indozonetraveler
#ayodolan
Menanggapi hal tersebut, Presiden Ikatan Ahli Teknik Otomotif (IATO) Indonesia, Gunadi Sindhuwinata angkat bicara. Kata dia, jika bicara soal keilmuwan atau perkembangan teknologi, maka tak ada batasan waktu perihal kesiapan.
. “Bisa jadi cepat, atau malah makin lambat. Karena begitu satu perkembangan terjadi. Kita melihat bukan hanya positifnya saja, negatifnya juga harus diselesaikan, harus dicari tahu dan ditanggulangi,” ungkap Gunadi saat ditemui di acara Small Engine Technologi Conference (SETC) 2017 di JCC, Senayan, Jakarta, Rabu (15/11/2017). Kata Gunadi, untuk menghadirkan kendaraan listrik siap diproduksi massal, setidaknya ada tahap yang dibuat sangat progresif. Salah satunya tahapan keamanan baik bagi pengendara maupun pihak lainnya.
Namun para produsen tak boleh cepat puas, sebab semua produk otomotif, harus tetap dilakukan pengembangan dan penelitian, agar lebih meyakinkan serta lebih aman.
.
Namun ketika ditanya tahapan apa lagi yang akan terjadi dan harus dipenuhi, mantan Ketua Umum AISI itu tak bisa menjelaskan secara detail. “Saya tidak tahu, mudah-mudahan tidak lama,” tuturnya.
Gunadi mengatakan, pemerintah boleh saja menargetkan, namun hal tersebut harus tetap dilakukan peninjauan ulang, agar realistis. “Nah ini sambil berjalan, misalnya dulu kendaraan tidak pakai disc brake sebagai standar, sekarang semua kendaraan sudah pakai disc brake. Kemudian teknologi ban sudah berkembang. Dan seperti itu,” tutupnya.(Source:liputan6.com)
.
.
Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋

#kamumestitau
#indonews.17 #mobillistrik
#aceh#jakarta#bali#bandung#jawabarat#jawatengah#jawatimur#malaysia#kualalumpur#medan#padang#kalimantan#sulawesi#jambi#batam#riau#papua#rcti#sctv#globaltv#tvone#hitamputih#netizen#indozone#indonews
Menanggapi hal tersebut, Presiden Ikatan Ahli Teknik Otomotif (IATO) Indonesia, Gunadi Sindhuwinata angkat bicara. Kata dia, jika bicara soal keilmuwan atau perkembangan teknologi, maka tak ada batasan waktu perihal kesiapan. . “Bisa jadi cepat, atau malah makin lambat. Karena begitu satu perkembangan terjadi. Kita melihat bukan hanya positifnya saja, negatifnya juga harus diselesaikan, harus dicari tahu dan ditanggulangi,” ungkap Gunadi saat ditemui di acara Small Engine Technologi Conference (SETC) 2017 di JCC, Senayan, Jakarta, Rabu (15/11/2017). Kata Gunadi, untuk menghadirkan kendaraan listrik siap diproduksi massal, setidaknya ada tahap yang dibuat sangat progresif. Salah satunya tahapan keamanan baik bagi pengendara maupun pihak lainnya. Namun para produsen tak boleh cepat puas, sebab semua produk otomotif, harus tetap dilakukan pengembangan dan penelitian, agar lebih meyakinkan serta lebih aman. . Namun ketika ditanya tahapan apa lagi yang akan terjadi dan harus dipenuhi, mantan Ketua Umum AISI itu tak bisa menjelaskan secara detail. “Saya tidak tahu, mudah-mudahan tidak lama,” tuturnya. Gunadi mengatakan, pemerintah boleh saja menargetkan, namun hal tersebut harus tetap dilakukan peninjauan ulang, agar realistis. “Nah ini sambil berjalan, misalnya dulu kendaraan tidak pakai disc brake sebagai standar, sekarang semua kendaraan sudah pakai disc brake. Kemudian teknologi ban sudah berkembang. Dan seperti itu,” tutupnya.(Source:liputan6.com) . . Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋 #kamumestitau  #indonews .17 #mobillistrik  #aceh #jakarta #bali #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malaysia #kualalumpur #medan #padang #kalimantan #sulawesi #jambi #batam #riau #papua #rcti #sctv #globaltv #tvone #hitamputih #netizen #indozone #indonews 
Pulsanya kak? 😋
Me : engga ah cintanya aja, eh iya doi udh punya suami 😂😂😂
.
@kyo1122
.
Just for fun ( ps : newbie :v )
.
By @rzln.adi .
.
#redaksiana#indozone#photoshop_indonesia#memeragecomic#ngakakkocak#dagelan#cumaedit#redaksiana#hitskekinian#viral#1cak#kpopid#korean##kpopstuff#lol#joke#9gag#dramakorea#justforfun#biila#alfamarthitz#tandaseruu#janganserius#dagelanindo#aboutttng#savetianglistrik#songsongcouple#songhyekyo
Tidak hanya produk iPhone atau iPad saja yang menjadi sorotan para penggemar Apple, namun produk-produk seperti Mac juga tak luput dari sorotoan. Baru-baru ini kabar mengenai iMac Pro telah bermunculan, dimana komputer desktop tersebut dikabarkan bakal menggunakan prosesor yang digunakan oleh iPhone 7.
⠀
Tentu ini terbilang unik, karena perangkat sekelas komputer desktop bakal menggunakan prosesor smartphone. Namun jangan salah, chipset Apple A10 Fusion memang didesain untuk perangkat mobile dan chipset tersebut tidak akan menjadi prosesor utama dalam iMac Pro, melainkan menjadi prosesor tambahan untuk menangani beberapa tugas khusus seperti memastikan agar fitur ‘Hey, Siri” tetap selalu menyala, bahkan saat kondisi shut down sekalipun.
⠀
Informasi ini diketahui dari paket software BridgeOS 2.0 milik Apple, yang menyebutkan jika iMac Pro bakal mengusung prosesor ARM sebagai co-processor, dimana chipset A10 Fusion yang dipilih sebagai chipset pembantu untuk iMac Pro, karena chipset yang satu ini memiliki performa yang cukup kuat.
⠀
Di sisi lain, sebelumnya Apple juga pernah dikabarkan bahwa mereka tengah menggarap chipset ARM khusus yang ditujukan untuk perangkat MacBook Pro. Chipset tersebut ditujukan untuk menangani tugas-tugas yang tidak begitu berat, dimana sebelumnya masih ditangani oleh prosesor Intel. Mengingat chipset ARM memang ditujukan untuk perangkat kecil, jadi wajar bila performa yang dihasilkan belum bisa menandingi prosesor Intel. (Source: BeritaTeknologi)
⠀
#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #iPhone7 #iMacPro
Tidak hanya produk iPhone atau iPad saja yang menjadi sorotan para penggemar Apple, namun produk-produk seperti Mac juga tak luput dari sorotoan. Baru-baru ini kabar mengenai iMac Pro telah bermunculan, dimana komputer desktop tersebut dikabarkan bakal menggunakan prosesor yang digunakan oleh iPhone 7. ⠀ Tentu ini terbilang unik, karena perangkat sekelas komputer desktop bakal menggunakan prosesor smartphone. Namun jangan salah, chipset Apple A10 Fusion memang didesain untuk perangkat mobile dan chipset tersebut tidak akan menjadi prosesor utama dalam iMac Pro, melainkan menjadi prosesor tambahan untuk menangani beberapa tugas khusus seperti memastikan agar fitur ‘Hey, Siri” tetap selalu menyala, bahkan saat kondisi shut down sekalipun. ⠀ Informasi ini diketahui dari paket software BridgeOS 2.0 milik Apple, yang menyebutkan jika iMac Pro bakal mengusung prosesor ARM sebagai co-processor, dimana chipset A10 Fusion yang dipilih sebagai chipset pembantu untuk iMac Pro, karena chipset yang satu ini memiliki performa yang cukup kuat. ⠀ Di sisi lain, sebelumnya Apple juga pernah dikabarkan bahwa mereka tengah menggarap chipset ARM khusus yang ditujukan untuk perangkat MacBook Pro. Chipset tersebut ditujukan untuk menangani tugas-tugas yang tidak begitu berat, dimana sebelumnya masih ditangani oleh prosesor Intel. Mengingat chipset ARM memang ditujukan untuk perangkat kecil, jadi wajar bila performa yang dihasilkan belum bisa menandingi prosesor Intel. (Source: BeritaTeknologi) ⠀ #kamuharustau  #indozonetech  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #instagood  #happy  #follow  #tech  #iPhone7  #iMacPro 
🇬🇧Meme of the day 😂😂
.
.
ADA YANG BERANI ARTIKAN??? .
.
.
.
.
.
IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE 👇
.
👉Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis )
.
👉Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran )
.
.
.
.
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
.
.
.
. .
.
__________
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bikinrame #bahasa #ivg #f #fff #kidsjamannow #kekinian #kids #funenglish #guruku #englishbulldog #dagelan @indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar  @indo_psikologi @englis @dagelan  @guyu.ngakak  #americana #hits #study #lucu #english #mengajar @indovidgram #ngakakkocak #dagelan #kamuharustau #indozone @9gag #9gag @bestvines #bestvines
🇬🇧Meme of the day 😂😂 . . ADA YANG BERANI ARTIKAN??? . . . . . . IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE 👇 . 👉Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis ) . 👉Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran ) . . . . Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris . . . . . . __________ #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisonline  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #bikinrame  #bahasa  #ivg  #f  #fff  #kidsjamannow  #kekinian  #kids  #funenglish  #guruku  #englishbulldog  #dagelan  @indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar @indo_psikologi @englis @dagelan @guyu.ngakak #americana  #hits  #study  #lucu  #english  #mengajar  @indovidgram #ngakakkocak  #dagelan  #kamuharustau  #indozone  @9gag #9gag  @bestvines #bestvines 
Ganda putra Indonesia Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon berhasil menjuarai ajang Tiongkok Open Super Series Premier 2017. Prestasi itu ditandai dengan dikalahkannya Mathias Boe/Carsten Mogensen pada fase final.
.
Bertanding di Haixia Olympic Sports Center, Fuzhou, Minggu 19 November, Kevin/Marcus menaklukkan Boe/Mogensen dengan skor 21-19 dan 21-11. Jalannya pertandingan tidak begitu sulit karena bisa ditutup dalam tempo 40 menit.
.
Kevin/Marcus hanya terlihat kesulitan ketika memainkan game pertama. Saat itu, Boe/Mogensen berhasil memberikan perlawanan dengan baik dan sempat beberapa kali juga menyalip poin Kevin/Marcus.
.
Beruntung, Kevin/Marcus tidak pantang menyerah dan mampu tampil lebih konsisten ketika memainkan poin-poin krusial. Selain itu, mentalitas keduanya juga lebih terjaga dengan baik ketimbang Boe/Mogensen.
. “Game pertama cukup ketat. Tapi kami berusaha untuk tetap fokus. Perolehan poin juga cukup dekat sampai 20-19, tapi kami masih bisa mengatasi hal tersebut,” kata Marcus dalam konferensi pers usai pertandingannya.
. “Pada game kedua, sepertinya lawan tampil tertekan sehingga mudah bagi kami untuk mengatasi permainan mereka. Selain itu, mereka juga seperti tampil terbawa emosi karena mainnya enggak enak dan banyak mati sendiri," tambahnya
"Mereka juga sepertinya emosi karena mereka mainnya nggak enak dan banyak mati sendiri,” lanjut Marcus. Rekor pertemuan Marcus/Kevin dengan Boe/Mogensen menjadi tujuh kali usai pertemuan di final Tiongkok Open Super Series Premier 2017. Perlahan tapi pasti, Marcus/Kevin mulai mengejar ketertinggalan menjadi, 3-4.
“Kami terus mempelajari permainan mereka, karena kami sudah sering kalah dari mereka. Kami berlatih lebih keras, dan ada peningkatan dibanding pertemuan sebelumnya. Kami juga melihat apa yang kurang dari penampilan kami, mengapa kami kalah sebelumnya,” tutup Marcus.
.
Saat itu, Kevin/Marcus berhasil menjadi juara setelah menaklukkan Boe/Mogensen dengan skor yang lebih ketat, yakni 21-18 dan 22-20.
(Source:metronews.com)
.
.
Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17

#kamumestitau
#indonews.17
#indozone
#juara
Ganda putra Indonesia Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon berhasil menjuarai ajang Tiongkok Open Super Series Premier 2017. Prestasi itu ditandai dengan dikalahkannya Mathias Boe/Carsten Mogensen pada fase final. . Bertanding di Haixia Olympic Sports Center, Fuzhou, Minggu 19 November, Kevin/Marcus menaklukkan Boe/Mogensen dengan skor 21-19 dan 21-11. Jalannya pertandingan tidak begitu sulit karena bisa ditutup dalam tempo 40 menit. . Kevin/Marcus hanya terlihat kesulitan ketika memainkan game pertama. Saat itu, Boe/Mogensen berhasil memberikan perlawanan dengan baik dan sempat beberapa kali juga menyalip poin Kevin/Marcus. . Beruntung, Kevin/Marcus tidak pantang menyerah dan mampu tampil lebih konsisten ketika memainkan poin-poin krusial. Selain itu, mentalitas keduanya juga lebih terjaga dengan baik ketimbang Boe/Mogensen. . “Game pertama cukup ketat. Tapi kami berusaha untuk tetap fokus. Perolehan poin juga cukup dekat sampai 20-19, tapi kami masih bisa mengatasi hal tersebut,” kata Marcus dalam konferensi pers usai pertandingannya. . “Pada game kedua, sepertinya lawan tampil tertekan sehingga mudah bagi kami untuk mengatasi permainan mereka. Selain itu, mereka juga seperti tampil terbawa emosi karena mainnya enggak enak dan banyak mati sendiri," tambahnya "Mereka juga sepertinya emosi karena mereka mainnya nggak enak dan banyak mati sendiri,” lanjut Marcus. Rekor pertemuan Marcus/Kevin dengan Boe/Mogensen menjadi tujuh kali usai pertemuan di final Tiongkok Open Super Series Premier 2017. Perlahan tapi pasti, Marcus/Kevin mulai mengejar ketertinggalan menjadi, 3-4. “Kami terus mempelajari permainan mereka, karena kami sudah sering kalah dari mereka. Kami berlatih lebih keras, dan ada peningkatan dibanding pertemuan sebelumnya. Kami juga melihat apa yang kurang dari penampilan kami, mengapa kami kalah sebelumnya,” tutup Marcus. . Saat itu, Kevin/Marcus berhasil menjadi juara setelah menaklukkan Boe/Mogensen dengan skor yang lebih ketat, yakni 21-18 dan 22-20. (Source:metronews.com) . . Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 #kamumestitau  #indonews .17 #indozone  #juara 
Abdurrahman Wahid alias Gus Dur sering sekali tidur dan mudah terlelap di mana saja. Saat baru duduk di kursi tamu undangan pada suatu hajatan, di kendaraan, sidang paripurna DPR.

Misteri kebiasaan tidur Presiden Keempat RI itu kerap membuat orang jengkel. Sang sahabat, KH Ahmad Mustofa Bisri alias Gus Mus menyampaikan, tingkah aneh Gus Dur sudah diketahui banyak orang.

Bahkan, cendekia Muslim Jalaluddin Rahmat menyampaikan kekesalannya atas kebiasaan tersebut. Jalaluddin pernah disebut sampai anti-Gus Dur karena hal yang sama.

Kebiasaan tidur Gus Dur juga sudah disaksikan rakyat Indonesia. Misalnya, saat menghadiri sidang pleno di DPR. Gus Dur yang saat itu menjabat Presiden RI duduk di atas kursi dengan kepala terlihat miring. Jelas tertidur. Ia tertidur saat para anggota dewan tengah berbicara silih berganti.

Meski tertidur, namun saat giliran presiden berbicara, Gus Dur bangun bahkan bisa menjawab dengan tangkas dan cerdas.

Sama seperti saat Gus Dur tertidur di tengah pidato pemimpin Iran. Ia terbangun setelah pidato usai, bahkan mengangkat tangan terlebih dahulu untuk meresponsnya. Menunjukkan bahwa dirinya sangat memahami isi pidato pemimpin Iran tersebut.

Belakangan, Jalaludin yang jengkel dengan kebiasaan Gus Dur pun justru mengidolai sosoknya.

Sesudah pengalaman itu, orang yang tidak disukainya itu berubah menjadi sahabatnya. Bahkan Kang Jalal mengagumi, menghormati dan mencintainya.

Gus Mus merasa tak ada yang aneh dari kebiasaan Gus Dur. Menurutnya, ada siasat di balik kebiasaan tokoh Nahdlatul Ulama itu. Manakala menerima undangan untuk diskusi, seminar, simposium, dialog, konferensi, dan sejenisnya, Gus Dur lebih dahulu mencari tahu tentang pembicaranya.

Ia lalu mempelajari pikiran-pikiran, perspektif dan gagasan si pembicara melalui karya tulis maupun ceramah yang ditemukan. Dari bahan-bahan yang dipelajari tersebut, Gus Dur menangkap apa yang akan disampaikan si pembicara kelak.

source : msn
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #gusdur #tidur #dpr #mpr #dprd #kebiasaan #presiden #gusmus #indonesia #ulama #nahdlatululama #tokoh #dialog
Abdurrahman Wahid alias Gus Dur sering sekali tidur dan mudah terlelap di mana saja. Saat baru duduk di kursi tamu undangan pada suatu hajatan, di kendaraan, sidang paripurna DPR. Misteri kebiasaan tidur Presiden Keempat RI itu kerap membuat orang jengkel. Sang sahabat, KH Ahmad Mustofa Bisri alias Gus Mus menyampaikan, tingkah aneh Gus Dur sudah diketahui banyak orang. Bahkan, cendekia Muslim Jalaluddin Rahmat menyampaikan kekesalannya atas kebiasaan tersebut. Jalaluddin pernah disebut sampai anti-Gus Dur karena hal yang sama. Kebiasaan tidur Gus Dur juga sudah disaksikan rakyat Indonesia. Misalnya, saat menghadiri sidang pleno di DPR. Gus Dur yang saat itu menjabat Presiden RI duduk di atas kursi dengan kepala terlihat miring. Jelas tertidur. Ia tertidur saat para anggota dewan tengah berbicara silih berganti. Meski tertidur, namun saat giliran presiden berbicara, Gus Dur bangun bahkan bisa menjawab dengan tangkas dan cerdas. Sama seperti saat Gus Dur tertidur di tengah pidato pemimpin Iran. Ia terbangun setelah pidato usai, bahkan mengangkat tangan terlebih dahulu untuk meresponsnya. Menunjukkan bahwa dirinya sangat memahami isi pidato pemimpin Iran tersebut. Belakangan, Jalaludin yang jengkel dengan kebiasaan Gus Dur pun justru mengidolai sosoknya. Sesudah pengalaman itu, orang yang tidak disukainya itu berubah menjadi sahabatnya. Bahkan Kang Jalal mengagumi, menghormati dan mencintainya. Gus Mus merasa tak ada yang aneh dari kebiasaan Gus Dur. Menurutnya, ada siasat di balik kebiasaan tokoh Nahdlatul Ulama itu. Manakala menerima undangan untuk diskusi, seminar, simposium, dialog, konferensi, dan sejenisnya, Gus Dur lebih dahulu mencari tahu tentang pembicaranya. Ia lalu mempelajari pikiran-pikiran, perspektif dan gagasan si pembicara melalui karya tulis maupun ceramah yang ditemukan. Dari bahan-bahan yang dipelajari tersebut, Gus Dur menangkap apa yang akan disampaikan si pembicara kelak. source : msn . #infospoters  #spoters  #fakta  #mitos  #misteri  #sejarah  #viral  #infia  #kamuharustahu  #info  #wowfakta  #lambeturah  #indozone  #pengetahuan  #gusdur  #tidur  #dpr  #mpr  #dprd  #kebiasaan  #presiden  #gusmus  #indonesia  #ulama  #nahdlatululama  #tokoh  #dialog 
Meme-meme bernada satire terhadap Setya Novanto berseliweran di dunia maya. Keberadaan meme tersebut dianggap merupakan bagian dari bentuk ekspresi masyarakat. 
Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Rudiantara, menilai praktik tersebut sulit dilarang.
.
"Ya itu susah saya bilang. Karena itu, ekspresi dari masyarakat, ekspresi dari perasaan masyarakat. Terus mau saya larang?" kata Rudiantara di kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, Senin (20/11/2017)
.
Saat ditanya soal meme Ketua DPR Setya Novanto yang bertebaran di media sosial, Rudiantara hanya meminta jangan berlebihan dalam menyikapinya. "Ya kalau menurut saya, itu ekspresi dari masyarakat. Tapi jangan berlebihan, kita ini manusia. Jadi jangan berlebihan," ungkap Rudiantara.
Lantas apakah meme tersebut masuh dalam ranah pidana? Menurut dia, masalah tersebut harus dilihat konteksnya terlebih dahulu. Jika masuk kategori pencemaran nama baik, tindakan tersebut sudah dapat dijerat Pasal 27 ayat 3. "Itu (hukumannya) sudah di bawah lima tahun. Jadi tidak bisa langsung orang ditahan. Nah harus ada delik aduan dulu," pungkas Rudiantara.
.
Pengacara Setya Novanto sebelumnya menanggapi luapan ekspresi warganet dengan serius. Ia mengancam akan memperkarakan meme tentang Ketua DPR tersebut. "Kayak meme kan, satu-satu saya masukin polisi. Saya enggak pusing, gitu saja," kata Fredrich di RSCM Kencana, Jakarta Pusat, Sabtu 18 Nopember 2017
Dia mengatakan, rencana pelaporan ini akan segera dilakukan. Saat ini, pihaknya masih mengumpulkan data-data untuk melengkapi laporan tersebut. "Jelas, banyak sekali. Anak buah saya sedang evaluasi," tambah pengacara Setya Novanto itu.(Source:Liputan6.com)
.
.
Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋

#kamumestitau
#indonews.17 #setyanovanto
#aceh#jakarta#bali#bandung#jawabarat#jawatengah#jawatimur#malaysia#kualalumpur#medan#padang#kalimantan#sulawesi#jambi#batam#riau#papua#rcti#sctv#globaltv#tvone#hitamputih#netizen#indozone#indonews
Meme-meme bernada satire terhadap Setya Novanto berseliweran di dunia maya. Keberadaan meme tersebut dianggap merupakan bagian dari bentuk ekspresi masyarakat. Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Rudiantara, menilai praktik tersebut sulit dilarang. . "Ya itu susah saya bilang. Karena itu, ekspresi dari masyarakat, ekspresi dari perasaan masyarakat. Terus mau saya larang?" kata Rudiantara di kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, Senin (20/11/2017) . Saat ditanya soal meme Ketua DPR Setya Novanto yang bertebaran di media sosial, Rudiantara hanya meminta jangan berlebihan dalam menyikapinya. "Ya kalau menurut saya, itu ekspresi dari masyarakat. Tapi jangan berlebihan, kita ini manusia. Jadi jangan berlebihan," ungkap Rudiantara. Lantas apakah meme tersebut masuh dalam ranah pidana? Menurut dia, masalah tersebut harus dilihat konteksnya terlebih dahulu. Jika masuk kategori pencemaran nama baik, tindakan tersebut sudah dapat dijerat Pasal 27 ayat 3. "Itu (hukumannya) sudah di bawah lima tahun. Jadi tidak bisa langsung orang ditahan. Nah harus ada delik aduan dulu," pungkas Rudiantara. . Pengacara Setya Novanto sebelumnya menanggapi luapan ekspresi warganet dengan serius. Ia mengancam akan memperkarakan meme tentang Ketua DPR tersebut. "Kayak meme kan, satu-satu saya masukin polisi. Saya enggak pusing, gitu saja," kata Fredrich di RSCM Kencana, Jakarta Pusat, Sabtu 18 Nopember 2017 Dia mengatakan, rencana pelaporan ini akan segera dilakukan. Saat ini, pihaknya masih mengumpulkan data-data untuk melengkapi laporan tersebut. "Jelas, banyak sekali. Anak buah saya sedang evaluasi," tambah pengacara Setya Novanto itu.(Source:Liputan6.com) . . Jangan Lupa Follow,Like dan Share agar semua Tahu. Beri tahu teman teman mu dengan @tag, untuk follow IG @indonews.17 🙋 #kamumestitau  #indonews .17 #setyanovanto  #aceh #jakarta #bali #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur #malaysia #kualalumpur #medan #padang #kalimantan #sulawesi #jambi #batam #riau #papua #rcti #sctv #globaltv #tvone #hitamputih #netizen #indozone #indonews 
The smile on my face doesn't mean my life is perfect,I just appreciate what i have and what God has blessed with me 😇
•
•
•
•
Bismillah🙏🏻
#bismillah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #bandung #indonesia #superman #snapback #instagram #nike #visitbandung #kalibatacity #youtube #exploreindonesia #vsco #indozone #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Bagi Anda yang belum familiar dengan perusahaan yang bernama Caviar, pada dasarnya ini adalah perusahaan yang terkenal meluncurkan ponsel atau smartphone khusus. Namun bukan sembarang ponsel khusus, karena untuk memiliki ponsel khusus dari caviar harus menyiapkan dompet yang tebal, ego yang tinggi, serta menyukai desain-desain yang tidak biasa. Bahkan perusahaan ini juga pernah membuat versi mewah dan mahal dari perangkat populer seperti Trump-Putin Nokia 3310 dan sekarang mereka bermain dengan iPhone X.
⠀
Bagi sebagian orang, iPhone X varian original merupakan smartphone yang mahal dan mewah karena butuh belasan juta rupiah untuk memboyong smartphone tersebut. Sementara Caviar baru saja mengumumkan iPhone X Imperial Crown, dimana smartphone tersebut diberi lapisan emas serta memiliki lebih dari 300 batu mulia yang terukir di dalam bodi smartphone ini.
⠀
Bagian belakang smartphone ini bertatahkan 344 berlian dengan ukuran yang berbeda-beda. Ada juga satu baris vertikal dari 14 batu rubi besar serta sebuah plakat emas elang berkepala dua yang menambah kesan mewah dari smartphone ini.
⠀
Desain ini sejalan dengan ponsel Caviar lainnya, yang mengusung konsep mewah. Jika bicara soal smartphone mewah, tentu hal yang paling mendebarkan adalah soal harga yang tentunya jauh melambung dari harga aslinya. Bagi Anda yang penasaran atau berniat membeli iPhone X Imperial Crown, varian 64GB dari smartphone ini dibanderol seharga 2,4 juta rubel atau setara dengan Rp546 jutaan. Harga smartphone ini memang terlampau mahal, namun tentu saja segmen pasarnya bukan untuk konsumen rata-rata. (Source: BeritaTeknologi)
⠀
#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Caviar #iPhoneX
Bagi Anda yang belum familiar dengan perusahaan yang bernama Caviar, pada dasarnya ini adalah perusahaan yang terkenal meluncurkan ponsel atau smartphone khusus. Namun bukan sembarang ponsel khusus, karena untuk memiliki ponsel khusus dari caviar harus menyiapkan dompet yang tebal, ego yang tinggi, serta menyukai desain-desain yang tidak biasa. Bahkan perusahaan ini juga pernah membuat versi mewah dan mahal dari perangkat populer seperti Trump-Putin Nokia 3310 dan sekarang mereka bermain dengan iPhone X. ⠀ Bagi sebagian orang, iPhone X varian original merupakan smartphone yang mahal dan mewah karena butuh belasan juta rupiah untuk memboyong smartphone tersebut. Sementara Caviar baru saja mengumumkan iPhone X Imperial Crown, dimana smartphone tersebut diberi lapisan emas serta memiliki lebih dari 300 batu mulia yang terukir di dalam bodi smartphone ini. ⠀ Bagian belakang smartphone ini bertatahkan 344 berlian dengan ukuran yang berbeda-beda. Ada juga satu baris vertikal dari 14 batu rubi besar serta sebuah plakat emas elang berkepala dua yang menambah kesan mewah dari smartphone ini. ⠀ Desain ini sejalan dengan ponsel Caviar lainnya, yang mengusung konsep mewah. Jika bicara soal smartphone mewah, tentu hal yang paling mendebarkan adalah soal harga yang tentunya jauh melambung dari harga aslinya. Bagi Anda yang penasaran atau berniat membeli iPhone X Imperial Crown, varian 64GB dari smartphone ini dibanderol seharga 2,4 juta rubel atau setara dengan Rp546 jutaan. Harga smartphone ini memang terlampau mahal, namun tentu saja segmen pasarnya bukan untuk konsumen rata-rata. (Source: BeritaTeknologi) ⠀ #kamuharustau  #indozonetech  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #instagood  #happy  #follow  #tech  #Caviar  #iPhoneX 
Pulsanya kak? 😋
Me : engga ah cintanya aja, eh iya doi udh punya suami 😂😂😂
.
@kyo1122
.
Just for fun ( ps : newbie :v )
.
By @rzln.adi .
.
#redaksiana#indozone#photoshop_indonesia#memeragecomic#ngakakkocak#dagelan#cumaedit#redaksiana#hitskekinian#viral#1cak#kpopid#korean##kpopstuff#lol#joke#9gag#dramakorea#justforfun#biila#alfamarthitz#tandaseruu#janganserius#dagelanindo#aboutttng#savetianglistrik#songsongcouple#songhyekyo
Are you the type of friend that brings others down, or the one that help your surrounding to be better and carries them up?
.
Untuk menjawab pertanyaan di atas, ada 6 faktor dalam hidup yg bisa jadi tolak ukur kita:
- Intelektual
- Spiritual
- Emosional
- Finansial
- Relationship
- Kesehatan
.
Berikan angka 1-10 di setiap point untuk melihat posisi kita saat ini. Apakah km sudah cukup baik? Atau km perlu meningkatkan diri dan berkembang lebih jauh lg?
.
Hope you're not disappointed with where you are right now 🙂
.
📷: @abigailwanty
.
#seminar #totalsuccess #youngandpowerful #kamuharustau #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #stroke #video #love #photooftheday
Are you the type of friend that brings others down, or the one that help your surrounding to be better and carries them up? . Untuk menjawab pertanyaan di atas, ada 6 faktor dalam hidup yg bisa jadi tolak ukur kita: - Intelektual - Spiritual - Emosional - Finansial - Relationship - Kesehatan . Berikan angka 1-10 di setiap point untuk melihat posisi kita saat ini. Apakah km sudah cukup baik? Atau km perlu meningkatkan diri dan berkembang lebih jauh lg? . Hope you're not disappointed with where you are right now 🙂 . 📷: @abigailwanty . #seminar  #totalsuccess  #youngandpowerful  #kamuharustau  #indonesia  #indozone  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #instagood  #happy  #follow  #tech  #stroke  #video  #love  #photooftheday 
Seorang nenek pemberani asal Cina terbang ke langit dan terjun dengan parasut. Kegiatan berparasut ini bukan untuk membuat seseorang takut, bahkan untuk anak-anak sekalipun.

Namun, salah satu pencinta olahraga ekstrem, yakni seorang nenek berusia 69 tahun yang berasal dari Jilin, Cina, akan membuat banyak anak muda merasa malu dengan semangat dan keberaniannya.

Dilansir dari laman news.cgtn.com, Li Jiaxin tidak hanya penerjun payung profesional, tetapi juga penerjun payung perempuan tertua di Cina, dan berkat ulahnya tersebut kini ia telah muncul di televisi lokal berkali-kali.

Ia telah berlatih olahraga ekstrem ini sejak tahun 2008 silam. Ia telah menguasai cara mengoperasikan pegangan dan tuas, kalibrasi arah, serta mengetahui kapan waktu yang paling tepat untuk turun atau take off.

Li mengatakan ia mencintai olahraga yang dilakukan outdoor ini. Sayangnya, ia tidak bisa diberikan sertifikasi atau lisensi terkait olahraga ini, dan tidak diizinkan untuk mengambil bagian dalam kompetisi atau acara karena mempertimbangkan usia dan keselamatannya.

Namun, kendala itu tidak lantas membuat semangat sang nenek surut. “Saya menikmati banyak sensasi dalam olahraga ini, tapi saya tidak pernah terjun terlalu jauh atau tinggi.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir
Seorang nenek pemberani asal Cina terbang ke langit dan terjun dengan parasut. Kegiatan berparasut ini bukan untuk membuat seseorang takut, bahkan untuk anak-anak sekalipun. Namun, salah satu pencinta olahraga ekstrem, yakni seorang nenek berusia 69 tahun yang berasal dari Jilin, Cina, akan membuat banyak anak muda merasa malu dengan semangat dan keberaniannya. Dilansir dari laman news.cgtn.com, Li Jiaxin tidak hanya penerjun payung profesional, tetapi juga penerjun payung perempuan tertua di Cina, dan berkat ulahnya tersebut kini ia telah muncul di televisi lokal berkali-kali. Ia telah berlatih olahraga ekstrem ini sejak tahun 2008 silam. Ia telah menguasai cara mengoperasikan pegangan dan tuas, kalibrasi arah, serta mengetahui kapan waktu yang paling tepat untuk turun atau take off. Li mengatakan ia mencintai olahraga yang dilakukan outdoor ini. Sayangnya, ia tidak bisa diberikan sertifikasi atau lisensi terkait olahraga ini, dan tidak diizinkan untuk mengambil bagian dalam kompetisi atau acara karena mempertimbangkan usia dan keselamatannya. Namun, kendala itu tidak lantas membuat semangat sang nenek surut. “Saya menikmati banyak sensasi dalam olahraga ini, tapi saya tidak pernah terjun terlalu jauh atau tinggi. Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone  #faktanyagoogle  #indozone  #wowfakta  #infiafact  #dagelan  #lambeturah  #memecomic  #indowarkop  #ngakakkocak  #bikinnyengir 
Karena gue ngga bisa nyanyi dan vokal gue jelek Yaudah gue lipsing dari lagu favorit gue di shawn mendes..
Gausah dibawa serius dengan backwall di atas kepala gua..
Sebenarnya gue mau nyalurin hobi dan bakat gue di official akun Gua lewat lipsing cuma isi foto di akun gua semua sudah tercemar pencitraan jadi gue males buat upload video yang agak miring Thanks for watching guys jangan pernah malu sama diri lo, Be Positive ajawkwk

#sakithati #kecewa #indovidgram #ngakakabis #kesetanan #indozone #indozonemusic
Karena gue ngga bisa nyanyi dan vokal gue jelek Yaudah gue lipsing dari lagu favorit gue di shawn mendes.. Gausah dibawa serius dengan backwall di atas kepala gua.. Sebenarnya gue mau nyalurin hobi dan bakat gue di official akun Gua lewat lipsing cuma isi foto di akun gua semua sudah tercemar pencitraan jadi gue males buat upload video yang agak miring Thanks for watching guys jangan pernah malu sama diri lo, Be Positive ajawkwk #sakithati  #kecewa  #indovidgram  #ngakakabis  #kesetanan  #indozone  #indozonemusic 
Nggak ngerti lagi dah
Music:Tak Tun Tuang
#ivgcomedy 
#temulawak #bikinrame #comedy #indozone
#Repost from @sutanthoriksrg ・・・
Coffee Latte 
Alternatif bagi kamu yang tidak suka coffee pahit.
Dari pada kamu mesan espresso terus kamu campur gula ,lebih baik pesan Coffee Latte saja karena dia mengandung susu yang di jadikan foam dan kadar espresso di dalam nya lebih sedikit ~ .
.
@begundal_koffie
.
.
#yakandek #filosopikopi #coffee #coffeelatte #kopi #kamuharustau #info #indozone #penikmatkopi #masukan #saran #quote #latteart #latte #binjai #punyabinjai #sumut #indonesia #world #ngopiyuk #ngopi #cafe
#Repost  from @sutanthoriksrg ・・・ Coffee Latte Alternatif bagi kamu yang tidak suka coffee pahit. Dari pada kamu mesan espresso terus kamu campur gula ,lebih baik pesan Coffee Latte saja karena dia mengandung susu yang di jadikan foam dan kadar espresso di dalam nya lebih sedikit ~ . . @begundal_koffie . . #yakandek  #filosopikopi  #coffee  #coffeelatte  #kopi  #kamuharustau  #info  #indozone  #penikmatkopi  #masukan  #saran  #quote  #latteart  #latte  #binjai  #punyabinjai  #sumut  #indonesia  #world  #ngopiyuk  #ngopi  #cafe 
Bebas parkir🚧😂
.
‌FOLLOW AKUN KAMI YAA📹
Kami ingin menghibur anda dengan video garing😑
@tawajahaat.ig

#tawajahaat.ig #enamonjoke #lucu #wtfmoment #bikinrame  #dagelan #lucuabis #ngakak #artiisgram #indolawak #kocak #kocakbanget  #raja_ngakak #makassar #vidgramlucu #videolucu #kidsjamannow😂 #videongakak #indozone #ketawa #lagihits #memecomicindonesia #lucugila #vidgram #omteloletom #viral #lagiviral #lagihot
Biar apa bogengg?😂😂
.
‌FOLLOW AKUN KAMI YAA📹
Kami ingin menghibur anda dengan video garing😑
@tawajahaat.ig

#tawajahaat.ig #enamonjoke #lucu #bokepjepang #bikinrame  #dagelan #lucuabis #ngakak #artiisgram #indolawak #kocak #kocakbanget  #bokep #makassar #vidgramlucu #videolucu #kidsjamannow😂 #videongakak #indozone #ketawa #lagihits #memecomicindonesia #lucugila #vidgram #omteloletom #viral #lagiviral #lagihot
Yesterday is history. Today is a gift, Forget yesterday, do not waste this day, for a better tomorrow💚 📷 :@dhaniswara_ramdhan 
Kang editQ : @gigiiiit 
Location : Jasinga. Curug bandung. Bogor

#explorebogor #instabogor #surgabogor #amazing #photoofthedays #instanusantara #instamoment #indonesiaphotografer #explorebogorindonesia #welovebogor #zonaphotografi #pesonaindoneasia #visitbogor #bogorpisan #indotravellers #wonderful_location #instalike #ayodolan #huntingbebas #indozone  #jalanjalanindonesia #aselibogor
Yesterday is history. Today is a gift, Forget yesterday, do not waste this day, for a better tomorrow💚 📷 :@dhaniswara_ramdhan Kang editQ : @gigiiiit Location : Jasinga. Curug bandung. Bogor #explorebogor  #instabogor  #surgabogor  #amazing  #photoofthedays  #instanusantara  #instamoment  #indonesiaphotografer  #explorebogorindonesia  #welovebogor  #zonaphotografi  #pesonaindoneasia  #visitbogor  #bogorpisan  #indotravellers  #wonderful_location  #instalike  #ayodolan  #huntingbebas  #indozone  #jalanjalanindonesia  #aselibogor 
#Warcraft kutipan dari @kevin_flavio
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#Warcraft  kutipan dari @kevin_flavio ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
#DeathNote kutipan dari @bedaabiez
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#DeathNote  kutipan dari @bedaabiez ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
#Blitz kutipan dari @mulia.sasmita
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
#Blitz  kutipan dari @mulia.sasmita ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #catatan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 
#factinfo
.
Ada nggak, sih, seorang teman yang selalu ada buat kamu? Baik kehadiran fisik maupun perhatian, baik saat kamu lagi senang maupun sedih? Mungkin ada, tapi pasti nggak banyak.
Teman kayak begitu harus kamu jaga banget, tuh. Jangan sampai mereka menghilang dari hidupmu, begitu juga kamu dari hidup mereka. Meskipun jarang ketemu, tapi sekali dibutuhkan, mereka pasti ada untukmu. Kayak teman yang berasal dari lima zodiak berikut ini, nih. Dihimpun dari Your Tango, berikut ulasannya
.
1.Cancer.
Cancer adalah zodiak paling mudah berempati, perhatian, dan penuh kasih. Semua orang membutuhkan Cancer dalam kehidupan mereka. Kenapa? Sebab, kamu dapat mengandalkan mereka untuk urusan apapun. Baik itu bahu untuk menangis, pelukan untuk menenangkan, bahkan hingga urusan beli pembalut pun mereka bakal mau. Ya, Cancer adalah salah satu tanda zodiak yang paling bisa diandalkan. Mereka juga sangat kreatif, sehingga kamu bisa mengharapkan cinta dan perlindungan mereka dengan cara yang nggak terduga.
.
2.Virgo
Virgo terkadang mendapatkan reputasi buruk sebagai orang yang judging dan perfeksionis. Namun, terlepas dari sikap mereka yang demikian, mereka selalu ada untuk orang yang mereka cintai dan akan melakukan apapun. Kalau Virgo bilang mereka akan ada untukmu, maka mereka akal melakukannya.
.
3.Libra
Orang-orang Libra bisa terlihat banyak tingkah dan dangkal, namun pada kenyataannya mereka adalah orang yang menepati janjinya. Jika kamu meminta bantuan kepada Libra, mereka akan melakukan apapun yang mereka bisa untuk membantu kamu. Jangankan minta tolong belikan pembalut, minta tolong jadi jaminan kasus hukum saja mereka bakal mau. Mereka juga sangat peduli pada orang-orang di sekitarnya. Mereka selalu memastikan bahwa orang-orang dalam kehidupan mereka bahagia dan sehat.
.
4.Gemini
Gemini mungkin sedikit gila, tapi mereka akan selalu berusaha ada untukmu. Mereka cukup pintar untuk menemukan jawaban atas masalah yang membebani kamu. Kemampuan untuk mendengarkan atau memberi saran saat kamu membutuhkannya akan membuat keadaan jauh lebih baik.
#factinfo  . Ada nggak, sih, seorang teman yang selalu ada buat kamu? Baik kehadiran fisik maupun perhatian, baik saat kamu lagi senang maupun sedih? Mungkin ada, tapi pasti nggak banyak. Teman kayak begitu harus kamu jaga banget, tuh. Jangan sampai mereka menghilang dari hidupmu, begitu juga kamu dari hidup mereka. Meskipun jarang ketemu, tapi sekali dibutuhkan, mereka pasti ada untukmu. Kayak teman yang berasal dari lima zodiak berikut ini, nih. Dihimpun dari Your Tango, berikut ulasannya . 1.Cancer. Cancer adalah zodiak paling mudah berempati, perhatian, dan penuh kasih. Semua orang membutuhkan Cancer dalam kehidupan mereka. Kenapa? Sebab, kamu dapat mengandalkan mereka untuk urusan apapun. Baik itu bahu untuk menangis, pelukan untuk menenangkan, bahkan hingga urusan beli pembalut pun mereka bakal mau. Ya, Cancer adalah salah satu tanda zodiak yang paling bisa diandalkan. Mereka juga sangat kreatif, sehingga kamu bisa mengharapkan cinta dan perlindungan mereka dengan cara yang nggak terduga. . 2.Virgo Virgo terkadang mendapatkan reputasi buruk sebagai orang yang judging dan perfeksionis. Namun, terlepas dari sikap mereka yang demikian, mereka selalu ada untuk orang yang mereka cintai dan akan melakukan apapun. Kalau Virgo bilang mereka akan ada untukmu, maka mereka akal melakukannya. . 3.Libra Orang-orang Libra bisa terlihat banyak tingkah dan dangkal, namun pada kenyataannya mereka adalah orang yang menepati janjinya. Jika kamu meminta bantuan kepada Libra, mereka akan melakukan apapun yang mereka bisa untuk membantu kamu. Jangankan minta tolong belikan pembalut, minta tolong jadi jaminan kasus hukum saja mereka bakal mau. Mereka juga sangat peduli pada orang-orang di sekitarnya. Mereka selalu memastikan bahwa orang-orang dalam kehidupan mereka bahagia dan sehat. . 4.Gemini Gemini mungkin sedikit gila, tapi mereka akan selalu berusaha ada untukmu. Mereka cukup pintar untuk menemukan jawaban atas masalah yang membebani kamu. Kemampuan untuk mendengarkan atau memberi saran saat kamu membutuhkannya akan membuat keadaan jauh lebih baik.
Kapan kamu terakhir lewat sini?
📍 Plengkung Wijilan Yogyakarta
.
📷 photo by @fathurohman7
➖
#jogjakarta #plengkungwijilan #sentragudeg #jogja
#Indonesia #instatravel #indozonetravel #jogjahits #liburan #piknik #ngayogyakarta #indozone #gnfi #indotrip #wisatamurah
Apps : NavBar Animations (Android)
Price : Free
.
Bosan dengan Navigation Bar yang item dan gitu-gitu aja..?
.
Kalau kalian ingin tampilan Nav Bar yang beda kalian bisa pakai aplikasi NavBar Animations. Aplikasi ini akan membuat tampilan Nav Bar kalian berubah mulai dari warna dan animasi yang ada pada template aplikasi tsb.
.
Selain itu kalian juga ga perlu melakukan Root ponsel kalian untuk menggunakan aplikasi ini jadi ga usah takut kehilangan garansi ya guys.
.
.
.
.
.
#apps #google #googleplay #navbar #android #mobileapps #indozone #indonesia #pouchapps
Apps : NavBar Animations (Android) Price : Free . Bosan dengan Navigation Bar yang item dan gitu-gitu aja..? . Kalau kalian ingin tampilan Nav Bar yang beda kalian bisa pakai aplikasi NavBar Animations. Aplikasi ini akan membuat tampilan Nav Bar kalian berubah mulai dari warna dan animasi yang ada pada template aplikasi tsb. . Selain itu kalian juga ga perlu melakukan Root ponsel kalian untuk menggunakan aplikasi ini jadi ga usah takut kehilangan garansi ya guys. . . . . . #apps  #google  #googleplay  #navbar  #android  #mobileapps  #indozone  #indonesia  #pouchapps 
KEBAHAGIAAN SEBUAH KELUARGA ADALAH HADIRNYA SEORANG ANAK. REZEKI MENGALIR DERAS IKUT DATANG BERSAMA ANAK. ANAK ADALAH HARTA YANG TAK TERNILAI HARGANYA, BAHKAN HARTA SEKALIGUS. NAMUN APA JADINYA APABILA SAMPAI SEKRANG MASIH BANYAK PASUTRI YANG BELUM JUGA MENDAPATKAN MOMONGAN. KENAPA?? KARENA JELAS LAMA MENIKAH, AKTIF BERHUBUNGAN BDAN, TAK PAKAI KB PASTI ADA PENGHAMBAT KEHAMILANNYA. YUK BUN KETAHUI APA YANG JADI PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 😊.MENUNDA=MENGHILANGKAN KESEMPATAN? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DOOONG😊

YUK KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILANNYA DGN KAMI ================================ ㅤㅤ
BBM : DB55DF95 
WA; 081805089415 ================================ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ #INDONESIA #INDOZONE #JAKARTA #MEDAN #SURABAYA #BANDUNG #JOGJA #MAKASSAR #BALI #ACEH #PAPUA #KALIMANTAN #SULAWESI #INDOVIDGRAM #INSTAGOOD #LOVE #LIKE4LIKE #GAME #GAMES #GAMERS #CONSOLE  #GADGET #VIDEOGAMES #PHOTOOFTHEDAY #KUMIS #BLIZZARD #MUSTACHES
KEBAHAGIAAN SEBUAH KELUARGA ADALAH HADIRNYA SEORANG ANAK. REZEKI MENGALIR DERAS IKUT DATANG BERSAMA ANAK. ANAK ADALAH HARTA YANG TAK TERNILAI HARGANYA, BAHKAN HARTA SEKALIGUS. NAMUN APA JADINYA APABILA SAMPAI SEKRANG MASIH BANYAK PASUTRI YANG BELUM JUGA MENDAPATKAN MOMONGAN. KENAPA?? KARENA JELAS LAMA MENIKAH, AKTIF BERHUBUNGAN BDAN, TAK PAKAI KB PASTI ADA PENGHAMBAT KEHAMILANNYA. YUK BUN KETAHUI APA YANG JADI PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 😊.MENUNDA=MENGHILANGKAN KESEMPATAN? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DOOONG😊 YUK KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILANNYA DGN KAMI ================================ ㅤㅤ BBM : DB55DF95 WA; 081805089415 ================================ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #INDONESIA  #INDOZONE  #JAKARTA  #MEDAN  #SURABAYA  #BANDUNG  #JOGJA  #MAKASSAR  #BALI  #ACEH  #PAPUA  #KALIMANTAN  #SULAWESI  #INDOVIDGRAM  #INSTAGOOD  #LOVE  #LIKE4LIKE  #GAME  #GAMES  #GAMERS  #CONSOLE  #GADGET  #VIDEOGAMES  #PHOTOOFTHEDAY  #KUMIS  #BLIZZARD  #MUSTACHES 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?
@pakar.perfecteye
Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!
@pakar.perfecteye

Free Konsultasi langsung bersama kami 
#absolute #faktakesehatan #faktaindo #indopsikologi #jawabandokter #indozone #musically #clubbing #absolutequit #metodestopmerokok #infokesehatan #tanyadokter #rahasiagadis #absolutesolution #testpsikologi #peninggi #herbaltech #mataminus
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? @pakar.perfecteye Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! @pakar.perfecteye Free Konsultasi langsung bersama kami #absolute  #faktakesehatan  #faktaindo  #indopsikologi  #jawabandokter  #indozone  #musically  #clubbing  #absolutequit  #metodestopmerokok  #infokesehatan  #tanyadokter  #rahasiagadis  #absolutesolution  #testpsikologi  #peninggi  #herbaltech  #mataminus 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?
@pakar.perfecteye
Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!
@pakar.perfecteye

Free Konsultasi langsung bersama kami 
#absolute #faktakesehatan #faktaindo #indopsikologi #jawabandokter #indozone #musically #clubbing #absolutequit #metodestopmerokok #infokesehatan #tanyadokter #rahasiagadis #absolutesolution #testpsikologi #peninggi #herbaltech #mataminus
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? @pakar.perfecteye Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! @pakar.perfecteye Free Konsultasi langsung bersama kami #absolute  #faktakesehatan  #faktaindo  #indopsikologi  #jawabandokter  #indozone  #musically  #clubbing  #absolutequit  #metodestopmerokok  #infokesehatan  #tanyadokter  #rahasiagadis  #absolutesolution  #testpsikologi  #peninggi  #herbaltech  #mataminus 
Greentea Hot Latte! ☕🍩🍏🍆🍎🍨🍮🍈🍈🍐🌱🍃🍀
.
.
.
Kelebihan rattubeverage :
1. Barang selalu ready stock
2. Kualitas dan rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, dan rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan sangat simple
5. Harga terjangkau 
6. Expired 1 tahun

Info lebih lanjut go follow @rattupowder dan kontak ke :
WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2
Bbm : DBBBC748 
www.rattubeverage.com 
Jasa pengiriman barang via :
1. JNE 
2. TIKI
3. PAHALA
4. AGUNG 
5. GO-SEND
.
#resep #kuliner #camilan #infia #infiafact #unik #makanan #makananunik #ulat #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat
Greentea Hot Latte! ☕🍩🍏🍆🍎🍨🍮🍈🍈🍐🌱🍃🍀 . . . Kelebihan rattubeverage : 1. Barang selalu ready stock 2. Kualitas dan rasa premium 3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, dan rumah makan berskala menengah ke atas 4. Cara pembuatan sangat simple 5. Harga terjangkau 6. Expired 1 tahun Info lebih lanjut go follow @rattupowder dan kontak ke : WA : 0813-9020-3322 Line : rattupowder2 Bbm : DBBBC748 www.rattubeverage.com Jasa pengiriman barang via : 1. JNE 2. TIKI 3. PAHALA 4. AGUNG 5. GO-SEND . #resep  #kuliner  #camilan  #infia  #infiafact  #unik  #makanan  #makananunik  #ulat  #indozone  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #eat 
Whatch on youtube Izza Jazila - Untuk Apa ( Maudy Ayunda Cover )

@altarecord @altarecord @altarecord

#indomusikgram #indomusicgram #indovidgram #indovidgrammusic #kendalhits #maudyayunda #untukapa #coverindonesia #videocover #videoklip #inviacoversong #indozone #indozonemusik #coversaik #videomusik #vidgram #vidgramindo #semaranghits #musikkendal #musiksemarang #agnesmo #jera #cover #semarangmusik @maudyayunda @indovidgram @indomusikgram @kendalhits @mousaik @musik.video.indonesia
Whatch on youtube Izza Jazila - Untuk Apa ( Maudy Ayunda Cover ) @altarecord @altarecord @altarecord #indomusikgram  #indomusicgram  #indovidgram  #indovidgrammusic  #kendalhits  #maudyayunda  #untukapa  #coverindonesia  #videocover  #videoklip  #inviacoversong  #indozone  #indozonemusik  #coversaik  #videomusik  #vidgram  #vidgramindo  #semaranghits  #musikkendal  #musiksemarang  #agnesmo  #jera  #cover  #semarangmusik  @maudyayunda @indovidgram @indomusikgram @kendalhits @mousaik @musik.video.indonesia
“Rufus” signature cardholder by Jaeger Leathergoods. 
Order and price⬇️
Contact Line: @jaegerworks
“Rufus” signature cardholder by Jaeger Leathergoods. Order and price⬇️ Contact Line: @jaegerworks
Seorang wanita dari Boksburg, Afrika Selatan, memiliki kecanduan yang bisa dibilang sangat aneh. Candice Knoz, nama wanita tersebut, suka makan spons. Dia bahkan tidak bisa keluar rumah tanpa membawa sebuah spons dalam tasnya untuk berjaga-jaga kalau saja dia lapar.
--
Dilansir dari laman the Sun, Knox mengungkapkan dirinya sudah mulai makan spons sejak masih balita. Saat itu dia suka mencabuti spons dari kursi mobil dan memakannya.
--
Gangguan obsesif kompulsif yang diderita Knox disebut sebagai pica, di mana penderitanya cenderung menginginkan makanan yang tidak ada nilai gizinya. Seluruh keluarga, termasuk tunangannya, telah mencoba untuk menyembuhkan Knox dari kelainannya tersebut.
--
"Tunangan saya, Clive, khawatir tentang kesehatan saya jika saya selalu memakannya. Tetapi terkadang ketika saya sudah tidak tahan saya akan membujuknya untuk membiarkan saya makan sepotong kecil demi memuaskan keinginan saya," kata Knox.
--
Knox mengungkapkan dirinya pernah tidak menginginkan makan lain selain spons. Namun sekarang, pelan-pelan Knox mulai berusaha untuk menghentikan kebiasaan anehnya tersebut. Sebisa mungkin dia menghindari bau spons yang basah sebab hal itu bisa membuatnya tidak berhenti makan.
--
Knox juga secara rutin mengonsumsi tablet yang bisa membatasi keinginannya untuk makan spons sesuai dengan saran dokter. Tak hanya itu, Knox juga tidak mau menyaksikan siaran SpongeBob SquarePants di rumahnya karena hal itu bisa membuat dia semakin ingin makan spons.
--
"(Acara) SpongeBob SquarePants dilarang di rumah saya karena jika menontonnya, air liur saya seakan menetes karena ingin memakannya," pungkasnya.
.
.
#gramatikal #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #tangsel #bekasi #bandung #medan #sidoarjo #jktinfo #dagelan #infia #indozone #padang #lampung #kokbisa #faktaunik #beritaunik #surabaya #jogja #malang #makasar #banjarmasin #samarinda #pontianak
Seorang wanita dari Boksburg, Afrika Selatan, memiliki kecanduan yang bisa dibilang sangat aneh. Candice Knoz, nama wanita tersebut, suka makan spons. Dia bahkan tidak bisa keluar rumah tanpa membawa sebuah spons dalam tasnya untuk berjaga-jaga kalau saja dia lapar. -- Dilansir dari laman the Sun, Knox mengungkapkan dirinya sudah mulai makan spons sejak masih balita. Saat itu dia suka mencabuti spons dari kursi mobil dan memakannya. -- Gangguan obsesif kompulsif yang diderita Knox disebut sebagai pica, di mana penderitanya cenderung menginginkan makanan yang tidak ada nilai gizinya. Seluruh keluarga, termasuk tunangannya, telah mencoba untuk menyembuhkan Knox dari kelainannya tersebut. -- "Tunangan saya, Clive, khawatir tentang kesehatan saya jika saya selalu memakannya. Tetapi terkadang ketika saya sudah tidak tahan saya akan membujuknya untuk membiarkan saya makan sepotong kecil demi memuaskan keinginan saya," kata Knox. -- Knox mengungkapkan dirinya pernah tidak menginginkan makan lain selain spons. Namun sekarang, pelan-pelan Knox mulai berusaha untuk menghentikan kebiasaan anehnya tersebut. Sebisa mungkin dia menghindari bau spons yang basah sebab hal itu bisa membuatnya tidak berhenti makan. -- Knox juga secara rutin mengonsumsi tablet yang bisa membatasi keinginannya untuk makan spons sesuai dengan saran dokter. Tak hanya itu, Knox juga tidak mau menyaksikan siaran SpongeBob SquarePants di rumahnya karena hal itu bisa membuat dia semakin ingin makan spons. -- "(Acara) SpongeBob SquarePants dilarang di rumah saya karena jika menontonnya, air liur saya seakan menetes karena ingin memakannya," pungkasnya. . . #gramatikal  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #tangsel  #bekasi  #bandung  #medan  #sidoarjo  #jktinfo  #dagelan  #infia  #indozone  #padang  #lampung  #kokbisa  #faktaunik  #beritaunik  #surabaya  #jogja  #malang  #makasar  #banjarmasin  #samarinda  #pontianak 
Tidak banyak orang yg tau apa yg kita lakukan hari ini, entah untuk kebaikan ataupun keburukan. Bagi kamu yg melakukan kebaikan, semoga di setiap tetes keringat yg di kucurkan menjadi berkah tersendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tidak banyak orang yg tau apa yg kita lakukan hari ini, entah untuk kebaikan ataupun keburukan. Bagi kamu yg melakukan kebaikan, semoga di setiap tetes keringat yg di kucurkan menjadi berkah tersendiri. . . . . . . . .
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

Alasan memilih produk kita
✔ ️-BPOM
✔ ️-Penghargaan Internasional
✔ ️-Aman karena herbal
✔ ️-Tidak ketergantungan
✔️ -HALAL MUI dan Ulama MALAYSIA

buruan, konsultasi gratis😊  Contact us now :⤵
➡WA: 083820937260 ➡BBM: DB7DB23D
Yuk order mumpung lagi DISKON
#cute #kekinian #malaysia #viral #polisiganteng #polwan #tas #likelike #Mahasiswa  #pembesarpayudara #depok #indozone #indonesia #medan #surabaya #bali #papua #kalimantan #tinggi #siang #malam #pagi #Bekasi #Jakarta #Bandung #maskerjerawat
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam Alasan memilih produk kita ✔ ️-BPOM ✔ ️-Penghargaan Internasional ✔ ️-Aman karena herbal ✔ ️-Tidak ketergantungan ✔️ -HALAL MUI dan Ulama MALAYSIA buruan, konsultasi gratis😊 Contact us now :⤵ ➡WA: 083820937260 ➡BBM: DB7DB23D Yuk order mumpung lagi DISKON #cute  #kekinian  #malaysia  #viral  #polisiganteng  #polwan  #tas  #likelike  #Mahasiswa  #pembesarpayudara  #depok  #indozone  #indonesia  #medan  #surabaya  #bali  #papua  #kalimantan  #tinggi  #siang  #malam  #pagi  #Bekasi  #Jakarta  #Bandung  #maskerjerawat