an online Instagram web viewer

#indozone medias

Photos

Terciduk!! Bukti Video CCTV ada , Maling Hp Dikonter saya , Hati" untuk Rekan" Semua Siapa tau lagi Disekitaran anda , Minta Di Terkenalkan Ini orang ๐Ÿ˜…

#malinghp #maling #semarang #jl.gajah #konterkemalingan #terhypnotis #ternodai #tercyduk #markasacc #markasaccesorios  #indozone #faktadunia #kamuharustau
(3/3) "successful men and woman keep moving. They make mistakes but they don't quit." - Conrad Hilton ๐Ÿ“ท@nickojanuar ๐Ÿ‘๐Ÿผ Tap If You Like This ๐Ÿƒ๐ŸปFollow @travelbird_amber
(3/3) "successful men and woman keep moving. They make mistakes but they don't quit." - Conrad Hilton ๐Ÿ“ท@nickojanuar ๐Ÿ‘๐Ÿผ Tap If You Like This ๐Ÿƒ๐ŸปFollow @travelbird_amber
Un pezzo di fragrante focaccia per curare ogni tristezza... @peoplesruvo_ il bancone delle meraviglie attende solo te ๐Ÿ˜‹
Un pezzo di fragrante focaccia per curare ogni tristezza... @peoplesruvo_ il bancone delle meraviglie attende solo te ๐Ÿ˜‹
Apa yang ada diantara kita bisa saja seperti pintu, bukan dinding.
Kita hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, 
Taken @chairans
Lokasi: Pantai Tegar Putri Galang Baru,  Batam - Kepri โš“โš“ ================= #amazingkepri #wonderfulplace #wonderfulbatam #jelajahbatam #goexplorekepri #enjoybatam #hellonusantara #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravel #bestdestinations #beach #holiday #pesonapantai #indozone #photoofthedays #traveller #folk #sablonbatam #sablonkaosbatam
Apa yang ada diantara kita bisa saja seperti pintu, bukan dinding. Kita hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Taken @chairans Lokasi: Pantai Tegar Putri Galang Baru, Batam - Kepri โš“โš“ ================= #amazingkepri  #wonderfulplace  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #goexplorekepri  #enjoybatam  #hellonusantara  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravel  #bestdestinations  #beach  #holiday  #pesonapantai  #indozone  #photoofthedays  #traveller  #folk  #sablonbatam  #sablonkaosbatam 
Slide ke 3 โžกโžกโžก Terjadi pencurian motor . Dini hari tgl 24/9/2017. 18:46 WIB
Di salah satu Minimart (Alfamart) Di kawasan jembatan 5. Tepatnya samping pom bensin jembatan 5.

Motor korban berhasil di bawa kabur oleh 2 orang pencuri seperti yg terlihat di CCTV.

1 unit sepeda motor Honda Scoopy plat nomor B3096PDW .

Untuk temen2 yang melihat kendaraan tersebut sekiranya bisa DM saya. (Buat temen2 jika meninggalkan kendaraan nya dalam waktu yang lama jangan lupa untuk di kunci ganda.) #dagelan #indozone #dagelanvideo #dagelangaming #indopostgram #komikinajah #dagelun #jembatan5 #grab #gojek #gojek24jam #uber #alfamart #maling #cacingkremi #infia #infiafact #infiatech #infiatravel #infia_fact
Slide ke 3 โžกโžกโžก Terjadi pencurian motor . Dini hari tgl 24/9/2017. 18:46 WIB Di salah satu Minimart (Alfamart) Di kawasan jembatan 5. Tepatnya samping pom bensin jembatan 5. Motor korban berhasil di bawa kabur oleh 2 orang pencuri seperti yg terlihat di CCTV. 1 unit sepeda motor Honda Scoopy plat nomor B3096PDW . Untuk temen2 yang melihat kendaraan tersebut sekiranya bisa DM saya. (Buat temen2 jika meninggalkan kendaraan nya dalam waktu yang lama jangan lupa untuk di kunci ganda.) #dagelan  #indozone  #dagelanvideo  #dagelangaming  #indopostgram  #komikinajah  #dagelun  #jembatan5  #grab  #gojek  #gojek24jam  #uber  #alfamart  #maling  #cacingkremi  #infia  #infiafact  #infiatech  #infiatravel  #infia_fact 
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Sekarang jangan bingung kalo mau pesen geprek mantu, Cukup buka gofood dan order deh pesanan kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ, Gak perlu repot dan sangat peraktis.  tinggal pegang hp order dan tunggu berapa menit samapi pesanan kalian๐Ÿ˜ป.
.
Buka Applikasi Gojek
Pilih Gofood
Ketik "Ayam Geprek Mantu"
Pesan sesuai keinginan kalian, 
Order kealamat kalian.
Pilih Transaksi pembayaran
Tekan "ORDER"
Tunggu berapa menit dan sampai deh Ayam geprek Mantunya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
.
๐Ÿ  Ayam geprek mantu
Jl. Masjid Al-Akhyar NO 76 Gandul, Cinere- Depok
โฐOpen 15:00-23:00 .
๐Ÿ’ฐRp 11.000-21.000
๐Ÿ›ต Available on GOFOOD
.
. 
#JKTFOODDESTINATION #ayam #ayamgeprek #indozone #9gag  #foodpornshare #buzzfeed #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerjogja#kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #ayutingting #depok #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #dagelan #foodgram #ginmaiyood #zomato #kulinerdepok  #ayamgeprekgandul #ayamgeprekcinere #ayamgeprekbensu #ayamgeprekmantu #rusuhstagram
Sekarang jangan bingung kalo mau pesen geprek mantu, Cukup buka gofood dan order deh pesanan kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ, Gak perlu repot dan sangat peraktis. tinggal pegang hp order dan tunggu berapa menit samapi pesanan kalian๐Ÿ˜ป. . Buka Applikasi Gojek Pilih Gofood Ketik "Ayam Geprek Mantu" Pesan sesuai keinginan kalian, Order kealamat kalian. Pilih Transaksi pembayaran Tekan "ORDER" Tunggu berapa menit dan sampai deh Ayam geprek Mantunya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . ๐Ÿ  Ayam geprek mantu Jl. Masjid Al-Akhyar NO 76 Gandul, Cinere- Depok โฐOpen 15:00-23:00 . ๐Ÿ’ฐRp 11.000-21.000 ๐Ÿ›ต Available on GOFOOD . . #JKTFOODDESTINATION  #ayam  #ayamgeprek  #indozone  #9gag  #foodpornshare  #buzzfeed  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #kulinerjogja #kulinerindonesia  #jktgo  #foodstagram  #ayutingting  #depok  #jktfoodbang  #ayutingting92  #anakjajan  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #zomato  #kulinerdepok  #ayamgeprekgandul  #ayamgeprekcinere  #ayamgeprekbensu  #ayamgeprekmantu  #rusuhstagram 
Tag 5 teman kamu. Follow @dtopengkingdommuseumfansclub dan @dtopengmuseumantique untuk mengetahui informasi tentang Indonesian Heritage Museum! 
Follow juga @museumislamindonesia Museum Islam Indonesia pertama berbasis IT yg menggunakan Augmented Reality (AR). #wonderfulindonesia 
#indozone 
#indozonetravel 
#ayodolan 
#ayokemuseum 
#explorebatu 
#pesonaindonesia 
#kominfo 
#kemenpar 
#disbudpar 
#instanusantaraMalang 
#instabatu 
#indonesianheritage
#culture
Pengantin Gaul... Mantab Jiwa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ
..
..
#onemedsos #infobandung #infomedsos #bandung #bogor #kediri #jabodetabek #asik #cewek #cantik #goyang #indonesia #viral #videoviral #tribunnews #indozone #indozoneid #heboh #pesta #bandungjuara #viralvideo #lucu #mantab #cewe #wanita #bandungpisan #bandunghits #gaul #pengantin #joget #viralvideo
Pengantin Gaul... Mantab Jiwa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ .. .. #onemedsos  #infobandung  #infomedsos  #bandung  #bogor  #kediri  #jabodetabek  #asik  #cewek  #cantik  #goyang  #indonesia  #viral  #videoviral  #tribunnews  #indozone  #indozoneid  #heboh  #pesta  #bandungjuara  #viralvideo  #lucu  #mantab  #cewe  #wanita  #bandungpisan  #bandunghits  #gaul  #pengantin  #joget  #viralvideo 
ะŸั€ัะผะพ ะฒ ั‚ะพั‡ะบัƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ณ
ะŸั€ัะผะพ ะฒ ั‚ะพั‡ะบัƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ณ
Semoga segera terwujud untuk semua penerbangan ya ๐Ÿ˜
โ€ข
RepostBy @indozone.id: "Seorang insinyur penerbangan mengungkapkan konsep "gila" sebuah rancangan pesawat di masa depan untuk menyelamatkan semua penumpang ketika dalam kondisi darurat. Konsep itu menggambarkan bagaimana pesawat yang sedang mengudara bisa melepaskan bagian kabin yang di dalamnya berisi semua penumpang.

Dilansir dari laman Sindonews, Setelah lepas, kabin pesawat itu nantinya turun dengan parasut yang sudah terpasang. Selain parasut juga ditawarkan ide memasang karet tabung yang bisa mengembang di bagian bawah kabin untuk mengantisipasi jika badan pesawat itu jatuh ke laut.

Konsep insinyur bernama Vladimir Tatarenko itu merupakan cara baru penyelamatan banyak nyawa penumpang yang belum pernah muncul sebelumnya. "Bertahan dalam kecelakaan pesawat adalah hal mungkin," kata Vladimir Tatarenko kepada LiveLeak.
โ €
"Sementara insinyur pesawat di seluruh dunia sedang mencoba untuk membuat pesawat lebih aman, mereka tidak dapat melakukan apa-apa terkait faktor manusia," lanjut sang insinyur, yang dilansir Daily Mail.

Tatarenko adalah tokoh di balik desain radikal itu. Menurutnya, ide itu telah dicoba diterapkan pada proyek yang sudah berjalan selama tiga tahun terakhir ini.

Dalam video demonstrasi desain  pesawat dari konsep Tatarenko, ada adegan kabin terlepas dari pesawat yang sesaat kemudian muncul dua parasut di atas kabin yang tujuannya mendaratkan badan pesawat dan semua penumpang di dalamnya secara aman.

Ada juga tabung karet yang mengembang untuk bisa membuat kabin bertahan atau mengapung di atas laut atau air. "Teknologi yang ada menggunakan kevlar dan karbon komposit untuk pesawat, sayap, flaps, spoiler, ailerons dan ekor," ujarnya. "Hal ini memungkinkan untuk mengimbangi berat sistem parasut," imbuh dia.

Meski belum teruji, namun ide insinyur itu merupakan inovasi terbaru di dunia penerbangan. (Source: Sindonews)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadail
Semoga segera terwujud untuk semua penerbangan ya ๐Ÿ˜ โ€ข RepostBy @indozone.id: "Seorang insinyur penerbangan mengungkapkan konsep "gila" sebuah rancangan pesawat di masa depan untuk menyelamatkan semua penumpang ketika dalam kondisi darurat. Konsep itu menggambarkan bagaimana pesawat yang sedang mengudara bisa melepaskan bagian kabin yang di dalamnya berisi semua penumpang. Dilansir dari laman Sindonews, Setelah lepas, kabin pesawat itu nantinya turun dengan parasut yang sudah terpasang. Selain parasut juga ditawarkan ide memasang karet tabung yang bisa mengembang di bagian bawah kabin untuk mengantisipasi jika badan pesawat itu jatuh ke laut. Konsep insinyur bernama Vladimir Tatarenko itu merupakan cara baru penyelamatan banyak nyawa penumpang yang belum pernah muncul sebelumnya. "Bertahan dalam kecelakaan pesawat adalah hal mungkin," kata Vladimir Tatarenko kepada LiveLeak. โ € "Sementara insinyur pesawat di seluruh dunia sedang mencoba untuk membuat pesawat lebih aman, mereka tidak dapat melakukan apa-apa terkait faktor manusia," lanjut sang insinyur, yang dilansir Daily Mail. Tatarenko adalah tokoh di balik desain radikal itu. Menurutnya, ide itu telah dicoba diterapkan pada proyek yang sudah berjalan selama tiga tahun terakhir ini. Dalam video demonstrasi desain pesawat dari konsep Tatarenko, ada adegan kabin terlepas dari pesawat yang sesaat kemudian muncul dua parasut di atas kabin yang tujuannya mendaratkan badan pesawat dan semua penumpang di dalamnya secara aman. Ada juga tabung karet yang mengembang untuk bisa membuat kabin bertahan atau mengapung di atas laut atau air. "Teknologi yang ada menggunakan kevlar dan karbon komposit untuk pesawat, sayap, flaps, spoiler, ailerons dan ekor," ujarnya. "Hal ini memungkinkan untuk mengimbangi berat sistem parasut," imbuh dia. Meski belum teruji, namun ide insinyur itu merupakan inovasi terbaru di dunia penerbangan. (Source: Sindonews) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadail 
Makin pinter aja nih anak aku ๐Ÿ˜˜
Udah bisa nyanyiin lagu indonesia jaya 
#indomusikgram #ngakakkocak #indozone #indonesiajaya #anak #anakpintar #kidsjamannow
Video by: @bangpen

Lagu buat Jomblo, mungkin ini guys penyebabnya.. perhatiin liriknya.. AWAS TIKUNGAN TAJAM BOS!! cam support: @nicholasdave97 cc: @dagelan #dagelan #dagelantv @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ngakakkocak #ngakakkocak @memecomicindonesia #memecomicindonesia @indozone.id #indozone @dailytawa #dailytawa @indowarkop #indowarkop #featureindonesia #featurefams #bangpen #vidgram #komedi #jomblo
Buset Muat Ga Tuh Mulut ๐Ÿ˜ต Credit by @mukbangasmr Youtube Channel: ddeong-gae AMAZING VIDEO.
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #mukbang #koreanfood #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinermedan #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #prillylatuconsina #qraved #jktfoodbang #sausage #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Buset Muat Ga Tuh Mulut ๐Ÿ˜ต Credit by @mukbangasmr Youtube Channel: ddeong-gae AMAZING VIDEO. . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION  #mukbang  #koreanfood  #indozone  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #jktgo  #Makananenak  #prillylatuconsina  #qraved  #jktfoodbang  #sausage  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Collab (short cover)with my sister @erlisetasman & best partner @deddy_91 ๐ŸŽค โ€ข Im not the only one by Sam Smith 
#cover #accoustic #15secondmusic #vokalplus #indomusikgram โค๏ธโค๏ธโ€ข
#cover #acoustic #guitar #60secondcover #15secondcover
โ€ข
โ€ข
#indomusikgram @indomusikgram #infiacoversong @infia_showbiz #vokalplus @vokalplus #dagelanmusik @dagelanmusik #dagelanvideo #musicbookindo #indozonemusic #indozone #amazingmusicians #hotvocals #worldmusicaddict #talentedmusicians #thegoodvoice #indonesia
Collab (short cover)with my sister @erlisetasman & best partner @deddy_91 ๐ŸŽค โ€ข Im not the only one by Sam Smith #cover  #accoustic  #15secondmusic  #vokalplus  #indomusikgram  โค๏ธโค๏ธโ€ข #cover  #acoustic  #guitar  #60secondcover  #15secondcover  โ€ข โ€ข #indomusikgram  @indomusikgram #infiacoversong  @infia_showbiz #vokalplus  @vokalplus #dagelanmusik  @dagelanmusik #dagelanvideo  #musicbookindo  #indozonemusic  #indozone  #amazingmusicians  #hotvocals  #worldmusicaddict  #talentedmusicians  #thegoodvoice  #indonesia 
Kezia Alaia #bygsdj
#IDTOON .
Tag temen lo, dan jangan lupa like,comment, and share.
.
Postingan hanya untuk 18+ dan NSFW (Not save For Work)
.
Copyright by darkbox
.
Follow : @idtoon
.
Dont forget to " TURN ON POST NOTIFICATIONS"  for new comics
.
#komik #kartun #cartoon #komiks #komikinaja #dagelan #komikstrip #komikanu #darkbox  #tahilalats #ngakakkocak #ngakak #indozone #indonesia
.
#Tiresias
#silenthorrorz
#thebloodyhorry
#Outofdarkness
#Soletsgorunnin
#Damn!
#Thezombiesideshow
#toonhole
#strangetales
#thingsinsquares
#SIRJOANCORNELLA
#IDTOON  . Tag temen lo, dan jangan lupa like,comment, and share. . Postingan hanya untuk 18+ dan NSFW (Not save For Work) . Copyright by darkbox . Follow : @idtoon . Dont forget to " TURN ON POST NOTIFICATIONS" for new comics . #komik  #kartun  #cartoon  #komiks  #komikinaja  #dagelan  #komikstrip  #komikanu  #darkbox  #tahilalats  #ngakakkocak  #ngakak  #indozone  #indonesia  . #Tiresias  #silenthorrorz  #thebloodyhorry  #Outofdarkness  #Soletsgorunnin  #Damn ! #Thezombiesideshow  #toonhole  #strangetales  #thingsinsquares  #SIRJOANCORNELLA 
H I T A M  M A N I S โ€ข

Repost from my personal Account @lindyangelica โค๏ธโค๏ธ i repost this cause i use this acc to share my talent and hobby hope u enjoy it xoxo ๐ŸŽค๐ŸŽค
โ€ข
#cover #acoustic #guitar #60secondcover #15secondcover
โ€ข
โ€ข
#indomusikgram @indomusikgram #infiacoversong @infia_showbiz #vokalplus @vokalplus #dagelanmusik @dagelanmusik #dagelanvideo #musicbookindo #indozonemusic #indozone #amazingmusicians #hotvocals #worldmusicaddict #talentedmusicians #thegoodvoice #indonesia
H I T A M M A N I S โ€ข Repost from my personal Account @lindyangelica โค๏ธโค๏ธ i repost this cause i use this acc to share my talent and hobby hope u enjoy it xoxo ๐ŸŽค๐ŸŽค โ€ข #cover  #acoustic  #guitar  #60secondcover  #15secondcover  โ€ข โ€ข #indomusikgram  @indomusikgram #infiacoversong  @infia_showbiz #vokalplus  @vokalplus #dagelanmusik  @dagelanmusik #dagelanvideo  #musicbookindo  #indozonemusic  #indozone  #amazingmusicians  #hotvocals  #worldmusicaddict  #talentedmusicians  #thegoodvoice  #indonesia 
#Repost @ghandynovember (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gagal move on ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_
@dagelan.sumut
@dagelan @ngakakkocak @lucu.abis
_
#motovlog #medanmotovlog #motovlogmedan #ceritamedan #dagelan #ngakakkocak #cumamedan #ghandynovember #it #pennywise #indozone
Ceker Guded Bu Sastro  Credit by @jogjafooddestinations AMAZING VIDEO.
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
Location: Emperan Malioboro, Jln Malioboro Gedong Tengen ( Sebrang Bank ) Jogja
#JKTFOODDESTINATION #gudeg #nasigudeg #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerjogja #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #raffiahmad #qraved #jktfoodbang #raffinagita1717 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Ceker Guded Bu Sastro Credit by @jogjafooddestinations AMAZING VIDEO. . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . Location: Emperan Malioboro, Jln Malioboro Gedong Tengen ( Sebrang Bank ) Jogja #JKTFOODDESTINATION  #gudeg  #nasigudeg  #indozone  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #jktgo  #Makananenak  #raffiahmad  #qraved  #jktfoodbang  #raffinagita1717  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Etek parabo ๐Ÿ˜†
Main sinso se

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Kwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Zaman Old ๐Ÿ˜†

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ

Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. 
energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? 
Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenakIndonesia #bisnisenak#bisnis2017#supplierindonesia#indovidgram#suppliermurah#supplierindonesia#hits#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenakIndonesia  #bisnisenak #bisnis2017 #supplierindonesia #indovidgram #suppliermurah #supplierindonesia #hits #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #indozone #nusamediacreative #liputany #businessman #musically #businessonline #bisnisonline #peluangbisnis #indonesia #businessyoung #entrepreneur #onlineentrepreneur #marketing 
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ

Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. 
energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? 
Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenakIndonesia #bisnisenak#bisnis2017#supplierindonesia#indovidgram#suppliermurah#supplierindonesia#hits#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenakIndonesia  #bisnisenak #bisnis2017 #supplierindonesia #indovidgram #suppliermurah #supplierindonesia #hits #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #indozone #nusamediacreative #liputany #businessman #musically #businessonline #bisnisonline #peluangbisnis #indonesia #businessyoung #entrepreneur #onlineentrepreneur #marketing 
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ

Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. 
energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? 
Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenakIndonesia #bisnisenak#bisnis2017#supplierindonesia#indovidgram#suppliermurah#supplierindonesia#hits#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing
MAU BOBO SYANTIK EH ADA YG NYUSRUK LAGI RP 500.000๐Ÿ’ฐ Banyak nya orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ditawarkan bisnis bilang nipu?? bilang MLM? Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gabung? KETIK "FIX TRANSFER SEKARANG" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenakIndonesia  #bisnisenak #bisnis2017 #supplierindonesia #indovidgram #suppliermurah #supplierindonesia #hits #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #indozone #nusamediacreative #liputany #businessman #musically #businessonline #bisnisonline #peluangbisnis #indonesia #businessyoung #entrepreneur #onlineentrepreneur #marketing 
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
Follow @MEDIATIPS |

Untuk mendapatkan Tips2 menarik lainya..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indozone #viral #tips #trick #food #hiburan #9gag #surabaya #guyonan #info #update #jakarta #jabodetabek #dagelan #ngakakkocak #tribun #batam #indonesia #denpasar #funny #kekinian #smart #indovidgram #followme #aceh #makasar #jogja #bali #bandung #aceh #bogor
#Repost @spoters ใƒปใƒปใƒป Modul Usfan Syarat sah:
.
Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim.

1. Imam solat bersama tentera dalam "satu jamaah" sahaja.

2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf).
.
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat).
.
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
.
TONTON VIDEO LENGKAPNYA DI LINE, BIAR GA STENGAH STENGAH, DURASI 2.56 MENIT
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #tentara #tni #sholat #ibadah #prajurit #perang #war #indonesia #kopasus #tniad #tniau #tnial
#Repost  @spoters ใƒปใƒปใƒป Modul Usfan Syarat sah: . Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim. 1. Imam solat bersama tentera dalam "satu jamaah" sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat: 1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf). . 2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat). . 3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh. . 4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini. . TONTON VIDEO LENGKAPNYA DI LINE, BIAR GA STENGAH STENGAH, DURASI 2.56 MENIT . . #infospoters  #spoters  #fakta  #mitos  #misteri  #sejarah  #viral  #infia  #kamuharustahu  #info  #wowfakta  #lambeturah  #indozone  #pengetahuan  #tentara  #tni  #sholat  #ibadah  #prajurit  #perang  #war  #indonesia  #kopasus  #tniad  #tniau  #tnial 
Membantu mengatasi  masalah asmara dan keluarga -Pasangan istri/suami/kekasih berpaling -Cinta ditolak pujaan hati
-Mengobati pasangan yang gemar selingkuh
-Mengikat pasangan
-Penglaris dagang -Pengangan keselamatan
-Mengembalikan barang yang dicuri 
Bergaransi mahar kembali
Testimoni silahkan cek semdiri . . . 
#pengasih #aurah #pelarisdagangan #pelet #pengasihsuper #minyaksukma #minyakbuluperindu #buluperindujogja #buluperindubatam #buluperindukalimantan #patahhati #jogja #jomblo #dagelan #infiafact #infiatravel #wowfakta #kamuharustau #pesonaindonesia #indozone
Membantu mengatasi masalah asmara dan keluarga -Pasangan istri/suami/kekasih berpaling -Cinta ditolak pujaan hati -Mengobati pasangan yang gemar selingkuh -Mengikat pasangan -Penglaris dagang -Pengangan keselamatan -Mengembalikan barang yang dicuri Bergaransi mahar kembali Testimoni silahkan cek semdiri . . . #pengasih  #aurah  #pelarisdagangan  #pelet  #pengasihsuper  #minyaksukma  #minyakbuluperindu  #buluperindujogja  #buluperindubatam  #buluperindukalimantan  #patahhati  #jogja  #jomblo  #dagelan  #infiafact  #infiatravel  #wowfakta  #kamuharustau  #pesonaindonesia  #indozone 
Persahabat tidak dinilai dengan kedekatan akan tetapi sebenarnya persahabatan itu tidak bisa dinalai.
Sahabat itu bukan tentang seaeorang yang telah lama dikenal tetapi tentang seseorang yang menghampiri dan singgah dihidup kita, kemudian dia tidak pernah meninggalkan kita.
Sahabat itu ibarat mata dan tangan, saat mata menangis tangan mengusap, saat tangan terluka mata menangis.
.
Sahabat itu seperti bintang, dia memang tidak selalu terlihat. Tapi dia selalu ada untukmu.
abat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah.
IF @shinz_ryan and @anien_lampai
_______________________________________
Lubuak Rantiang/Lubuak Ngalauan, Sungai Bangek, Lubuak Minturun, Padang, West Sumatera
_______________________________________
#livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #indonesiarepost #adventure_sumbar #sumbar_destinasi #sumbar #padang #parapejalan #indonesia #like4like #like4follow #anienlampai #photooftheday #picoftheday #wonderful_location #wonderfull #geosumbar #geonusantara #genpisumbar #instanusantara #instagood #instagram #sumbar_oke #ota_lapau #sumbar_rancak #indozonetravel #indozone #lifeofadventure #outdoors
Persahabat tidak dinilai dengan kedekatan akan tetapi sebenarnya persahabatan itu tidak bisa dinalai. Sahabat itu bukan tentang seaeorang yang telah lama dikenal tetapi tentang seseorang yang menghampiri dan singgah dihidup kita, kemudian dia tidak pernah meninggalkan kita. Sahabat itu ibarat mata dan tangan, saat mata menangis tangan mengusap, saat tangan terluka mata menangis. . Sahabat itu seperti bintang, dia memang tidak selalu terlihat. Tapi dia selalu ada untukmu. abat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah. IF @shinz_ryan and @anien_lampai _______________________________________ Lubuak Rantiang/Lubuak Ngalauan, Sungai Bangek, Lubuak Minturun, Padang, West Sumatera _______________________________________ #livefolkindonesia  #folkindonesia  #folkscenery  #indonesiarepost  #adventure_sumbar  #sumbar_destinasi  #sumbar  #padang  #parapejalan  #indonesia  #like4like  #like4follow  #anienlampai  #photooftheday  #picoftheday  #wonderful_location  #wonderfull  #geosumbar  #geonusantara  #genpisumbar  #instanusantara  #instagood  #instagram  #sumbar_oke  #ota_lapau  #sumbar_rancak  #indozonetravel  #indozone  #lifeofadventure  #outdoors 
EARPHONES RECOMMEND...๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง
Ost Hyouka cover Real Drum....
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#dangduthot #dangdut #jarangoyang #realdrums #realdrumindonesia #realdrum #realdrumcover @realdrum.indonesia #dagelanjowo #indozonemusic #indozone #hyouka
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik ๐Ÿ˜‹yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl
Adalah Qian Renfeng, bekas suster asal Yunan, China, yang mendapat ganti rugi sebesar 1,27 juta Yuan (setara Rp 3,40 miliar) setelah dipenjara selama 14 tahun.

Menurut pemberitaan CNR, pengadilan mengungkapkan pernyataan yang diberikan Qian pada saat lampau terjadi di bawah paksaan. Qian dinyatakan tak punya tanggung jawab atas kasus pembunuhan yang terjadi pada Februari 2002 silam.

Qian bekerja sebagai suster pada taman kanak-kanak Kota Yunan. Adapun tugasnya diantaranya mempersiapkan makanan bagi anak-anak itu setiap harinya. Pada 22 Februari 2002, seorang murid TK tewas keracunan makanan, sementara dua lainnya terpaksa dilarikan ke rumah sakit.

Kepada polisi ketika itu, Tak disangka Qian malah mengaku bahwa ia mencampur racun tikus ke dalam makanan anak-anak, seperti dikutip dari laman Shanghaiist.

Rupanya Qian telah dipaksa untuk mengakui bahwa ia yang membunuh balita tersebut. Berdasarkan pengakuan Qian akhirnya pengadilan setempat menjatuhkan hukuman penjara seumur hidup kepada Qian pada 3 September 2002.

Qian akhirnya mendapat hukuman kurungan penjara seumur hidup. Qian kemudian mencoba mengajukan banding. Namun upaya hukumnya ditolak, sehingga dia harus mendekam selama 14 tahun. Tak mau menyerah, kemudian pada Mei 2015, Kejaksaan Yunnan menemukan kekurangan bukti atas kejadian yang menimpa Qian. Ketika itu penelusuran kembali menyisir kebenaran dilakukan.

Mahkamah Agung pun pada akhirnya menemukan kekurangan bukti yang memvonis Qian seumur hidup dan akhirnya dia dapat dibebaskan tahun lalu.

Pada Juli tahun lalu, Qian meminta imbalan ganti rugi dari waktu yang telah dihabiskannya selama menjalani masa tahanan. Imbalan senilai 1,72 juta Yuan akhirnya disanggupi atas kesalahan tuduhan yang dilakukan pada 14 tahun lalu.

Bukan hanya uang ganti rugi, Hakim Tian Chengyou dari Mahkamah Agung Yunnan juga meminta maaf padanya dengan cara simbolik, menunduk.
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
Adalah Qian Renfeng, bekas suster asal Yunan, China, yang mendapat ganti rugi sebesar 1,27 juta Yuan (setara Rp 3,40 miliar) setelah dipenjara selama 14 tahun. Menurut pemberitaan CNR, pengadilan mengungkapkan pernyataan yang diberikan Qian pada saat lampau terjadi di bawah paksaan. Qian dinyatakan tak punya tanggung jawab atas kasus pembunuhan yang terjadi pada Februari 2002 silam. Qian bekerja sebagai suster pada taman kanak-kanak Kota Yunan. Adapun tugasnya diantaranya mempersiapkan makanan bagi anak-anak itu setiap harinya. Pada 22 Februari 2002, seorang murid TK tewas keracunan makanan, sementara dua lainnya terpaksa dilarikan ke rumah sakit. Kepada polisi ketika itu, Tak disangka Qian malah mengaku bahwa ia mencampur racun tikus ke dalam makanan anak-anak, seperti dikutip dari laman Shanghaiist. Rupanya Qian telah dipaksa untuk mengakui bahwa ia yang membunuh balita tersebut. Berdasarkan pengakuan Qian akhirnya pengadilan setempat menjatuhkan hukuman penjara seumur hidup kepada Qian pada 3 September 2002. Qian akhirnya mendapat hukuman kurungan penjara seumur hidup. Qian kemudian mencoba mengajukan banding. Namun upaya hukumnya ditolak, sehingga dia harus mendekam selama 14 tahun. Tak mau menyerah, kemudian pada Mei 2015, Kejaksaan Yunnan menemukan kekurangan bukti atas kejadian yang menimpa Qian. Ketika itu penelusuran kembali menyisir kebenaran dilakukan. Mahkamah Agung pun pada akhirnya menemukan kekurangan bukti yang memvonis Qian seumur hidup dan akhirnya dia dapat dibebaskan tahun lalu. Pada Juli tahun lalu, Qian meminta imbalan ganti rugi dari waktu yang telah dihabiskannya selama menjalani masa tahanan. Imbalan senilai 1,72 juta Yuan akhirnya disanggupi atas kesalahan tuduhan yang dilakukan pada 14 tahun lalu. Bukan hanya uang ganti rugi, Hakim Tian Chengyou dari Mahkamah Agung Yunnan juga meminta maaf padanya dengan cara simbolik, menunduk. โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone 
- Karesidenan Karawang -
.
.
Kisah pembangunan ini diawali pada masa pemerintahan Bupati Sastra Adiningrat I (1854). Dulu, ย Purwakarta merupakan ibu kota Keresidenan Karawang. Namun, karesidenan Karawang sendiri tetap berkedudukan di Karawang. Hal tersebut karena di Purwakarta belum dibangun gedung keresidenan dan belum ada sarana transportasi yang memadai. Lalu seiring dibangunnya jalur kereta api Batavia - Padalarang, Gedung Karesidenan di Purwakarta pun dibangun. Gedung keresidenan di Purwakarta mungkin dibangun sekitar tahun 1902. (wisatajabar.com)
_________________________________________________  #vscocam #indonesiabanget  #indonesia  #indotravellers #INDOTRAVELLER #wisata #kelilingindonesia  #iphonesia #like4like #heritagetrail #myheritagetrip #saveheritage #saveheritagebuildings #indonesiaheritage #respectourheritage  #indozone #indozonetravel #citytour #walking #city #purwakarta
- Karesidenan Karawang - . . Kisah pembangunan ini diawali pada masa pemerintahan Bupati Sastra Adiningrat I (1854). Dulu, ย Purwakarta merupakan ibu kota Keresidenan Karawang. Namun, karesidenan Karawang sendiri tetap berkedudukan di Karawang. Hal tersebut karena di Purwakarta belum dibangun gedung keresidenan dan belum ada sarana transportasi yang memadai. Lalu seiring dibangunnya jalur kereta api Batavia - Padalarang, Gedung Karesidenan di Purwakarta pun dibangun. Gedung keresidenan di Purwakarta mungkin dibangun sekitar tahun 1902. (wisatajabar.com) _________________________________________________ #vscocam  #indonesiabanget  #indonesia  #indotravellers  #INDOTRAVELLER  #wisata  #kelilingindonesia  #iphonesia  #like4like  #heritagetrail  #myheritagetrip  #saveheritage  #saveheritagebuildings  #indonesiaheritage  #respectourheritage  #indozone  #indozonetravel  #citytour  #walking  #city  #purwakarta 
Berikut ini profil gedung Karesidenan Karawang di Purwakarta:
.
1. Taman yang Luas
Bangunan utama berada di tengah halaman. Di depan bangunan utama terdapat taman yang luas. Demikian juga di samping kiri dan kanan.
.
2. Berlanggam Indische Empire Stijl
Arsitektur gedung utama berlanggam Indische Empire Stijl. Lantai bangunan ditinggikan sekitar 0,5 m dari halaman. Untuk memasuki bangunan utama terdapat dua jalan berupa tangga yang terdapat di bagian tengah. .
3. Tiang Penyangga Segi Delapan
Tiang penyangga atap serambi berbentuk segi delapan dengan gaya khas kolonial dari bahan kayu. Pembatas serambi depan bagian bawah merupakan semacam pagar kayu bermotif trawangan.
.
4. Serambi Bangunan
Pada bagian serambi depan ini terdapat dua kamar yang berada di ujung kanan dan kiri. Pintu masuk kamar berhadap-hadapan pada sisi dalam. Jendela kamar berdaun ganda. Daun jendela bagian luar merupakan jendela kayu disusun bersap-sap (jalusi) dan bagian dalam jendela kaca. Serambi dan ruang dalam dihubungkan oleh pintu depan yang bentuknya seperti pintu kamar.
.
5. Atap Bangunan
Atap bangunan utama dari bahan genteng berbentuk persegi. Antara atap bangunan utama dan atap serambi terdapat lubang ventilasi yang ditutup dengan ukiran kayu trawangan bermotif bintang atau bunga bersudut. Hiasan seperti ini juga terdapat pada bagian samping.
.
6. Paviliun
Di kanan dan kiri bangunan utama terdapat bangunan semacam paviliun beratap rumah kampung memanjang ke belakang. Antara pavilun dan bangunan induk dihubungkan melalui koridor terbuka (doorloop). (wisatajabar.com)
_________________________________________________  #vscocam #indonesiabanget  #indonesia  #indotravellers #INDOTRAVELLER #wisata #kelilingindonesia  #iphonesia #like4like #heritagetrail #myheritagetrip #saveheritage #saveheritagebuildings #indonesiaheritage #respectourheritage  #indozone #indozonetravel #citytour #walking #city #purwakarta
Berikut ini profil gedung Karesidenan Karawang di Purwakarta: . 1. Taman yang Luas Bangunan utama berada di tengah halaman. Di depan bangunan utama terdapat taman yang luas. Demikian juga di samping kiri dan kanan. . 2. Berlanggam Indische Empire Stijl Arsitektur gedung utama berlanggam Indische Empire Stijl. Lantai bangunan ditinggikan sekitar 0,5 m dari halaman. Untuk memasuki bangunan utama terdapat dua jalan berupa tangga yang terdapat di bagian tengah. . 3. Tiang Penyangga Segi Delapan Tiang penyangga atap serambi berbentuk segi delapan dengan gaya khas kolonial dari bahan kayu. Pembatas serambi depan bagian bawah merupakan semacam pagar kayu bermotif trawangan. . 4. Serambi Bangunan Pada bagian serambi depan ini terdapat dua kamar yang berada di ujung kanan dan kiri. Pintu masuk kamar berhadap-hadapan pada sisi dalam. Jendela kamar berdaun ganda. Daun jendela bagian luar merupakan jendela kayu disusun bersap-sap (jalusi) dan bagian dalam jendela kaca. Serambi dan ruang dalam dihubungkan oleh pintu depan yang bentuknya seperti pintu kamar. . 5. Atap Bangunan Atap bangunan utama dari bahan genteng berbentuk persegi. Antara atap bangunan utama dan atap serambi terdapat lubang ventilasi yang ditutup dengan ukiran kayu trawangan bermotif bintang atau bunga bersudut. Hiasan seperti ini juga terdapat pada bagian samping. . 6. Paviliun Di kanan dan kiri bangunan utama terdapat bangunan semacam paviliun beratap rumah kampung memanjang ke belakang. Antara pavilun dan bangunan induk dihubungkan melalui koridor terbuka (doorloop). (wisatajabar.com) _________________________________________________ #vscocam  #indonesiabanget  #indonesia  #indotravellers  #INDOTRAVELLER  #wisata  #kelilingindonesia  #iphonesia  #like4like  #heritagetrail  #myheritagetrip  #saveheritage  #saveheritagebuildings  #indonesiaheritage  #respectourheritage  #indozone  #indozonetravel  #citytour  #walking  #city  #purwakarta 
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik ๐Ÿ˜‹yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl
....
Merk : New balance Men 
Size 39-44
Hrg 230.000 ( Khusus Belanja Via BBM )
Good Quality . .
Untuk Referensi : 
Biar belanja lebih murah dan Aman , belanjanya ke Aplikasi Shope.co.id/vixshoescustom19 ( Gratis Ongkir )

_ untuk info dan Pemesanan langsung ,silahkan invite aja  k pin 5FADA416 _

@ Ada potongan Harga khusus untuk Reseller
@ Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu dan fashion online

#kamuharustau #indozone #sepatupria #jualsepatupumamurah #sepatusport #sepatukeren #sepatusneakers #photooftheday #bandungjuara #indonesianclubbers #sepatubandung #bandungjuara #dadangkonelo #infosebel
.... Merk : New balance Men Size 39-44 Hrg 230.000 ( Khusus Belanja Via BBM ) Good Quality . . Untuk Referensi : Biar belanja lebih murah dan Aman , belanjanya ke Aplikasi Shope.co.id/vixshoescustom19 ( Gratis Ongkir ) _ untuk info dan Pemesanan langsung ,silahkan invite aja k pin 5FADA416 _ @ Ada potongan Harga khusus untuk Reseller @ Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu dan fashion online #kamuharustau  #indozone  #sepatupria  #jualsepatupumamurah  #sepatusport  #sepatukeren  #sepatusneakers  #photooftheday  #bandungjuara  #indonesianclubbers  #sepatubandung  #bandungjuara  #dadangkonelo  #infosebel 
Hahahaha jiah ๐Ÿ˜†

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Nyun di manyunin tuh bibir
Nyun di manyunin tuh bibir
Anjay ๐Ÿ˜Ž

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Bibir manyun
Bibir manyun
Sweet candy
Sweet candy
@Regrann from @spoters -  Modul Usfan Syarat sah:
.
Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim.

1. Imam solat bersama tentera dalam "satu jamaah" sahaja.

2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf).
.
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat).
.
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
.
TONTON VIDEO LENGKAPNYA DI LINE, BIAR GA STENGAH STENGAH, DURASI 2.56 MENIT
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #tentara #tni #sholat #ibadah #prajurit #perang #war #indonesia #kopasus #tniad #tniau #tnial - #regrann
@Regrann from @spoters - Modul Usfan Syarat sah: . Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim. 1. Imam solat bersama tentera dalam "satu jamaah" sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat: 1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf). . 2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat). . 3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh. . 4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini. . TONTON VIDEO LENGKAPNYA DI LINE, BIAR GA STENGAH STENGAH, DURASI 2.56 MENIT . . #infospoters  #spoters  #fakta  #mitos  #misteri  #sejarah  #viral  #infia  #kamuharustahu  #info  #wowfakta  #lambeturah  #indozone  #pengetahuan  #tentara  #tni  #sholat  #ibadah  #prajurit  #perang  #war  #indonesia  #kopasus  #tniad  #tniau  #tnial  - #regrann 
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik ๐Ÿ˜‹yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl
Klarifikasi rossy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
Hajaar ๐Ÿ˜†

Mau di repost?? Dan di promokan? 
Follow IG kami dan tag foto terbaik kalian kekami guys

#dagelan
#memelucu
#ngakaksingkat
#komedi
#hiburan
#lucu
#dagelan_in
#sisableng
#lucuterupdate
#9gag
#minangkocak
#minanglip
#ngakak
#memekomik
#indozone
#viral
#minangKocak
#minang_kampret
#minanglip
#follow4follow
#like4like
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik ๐Ÿ˜‹yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl
yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik ๐Ÿ˜‹yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl
Lari seakan sudah merupakan salah satu olahraga yang menjadi tren saat ini. Tidak hanya mengenai larinya saja, style untuk berlari bahkan juga bisa dikatakan sedang berada dalam masa trennya di kalangan anak muda. Salah satu style untuk berlari yang saat ini sedang banyak diikuti oleh anak-anak muda adalah dengan menggunakan jaket. Bolehkah lari dengan memakai jaket?

Hal ini diungkapkan oleh dr Hario Tilarso, SpKO, FACSM, dokter spesialis kedokteran olahraga. Menurut dr Hario, penggunaan jaket saat berlari akan menghambat penguapan keringat yang dikeluarkan oleh tubuh pada saat berlari. Padahal penguapan keringat sangat penting untuk terjadi ketika melakukan aktivitas fisik atau pun olahraga, seperti berlari.
โ €
"Kalau berlari, berlaku juga pada semua jenis olahraga, gunakan pakaian yang bahannya tidak tebal. Jangan menggunakan bahan wool apalagi jaket. Pakailah bahan yang bisa membantu memudahkan penguapan keringat yang keluar saat berlari. Karena harus diperhatikan bahwa keringat yang keluar itu harus diuapkan," ungkap dr Hario kepada detikHealth.

dr Hario menjelaskan bahwa proses penguapan keringat yang terjadi memang merupakan hal yang penting dan normal untuk tubuh ketika berolahraga. Hal ini disebabkan karena penguapan tersebut akan membantu mendinginkan suhu badan kita yang akan semakin memanas saat kita berolahraga. "Jika tidak ada penguapan, orang bisa terserang cedera. Namanya itu heat injuries," terang dokter yang berpraktik di RS Premier Bintaro ini.

Menurut dr Hario, heat injuries adalah salah satu cedera yang terjadi di dalam tubuh manusia yang disebabkan akibat panas di dalam tubuh. Heat injuries ini akan membuat seseorang pingsan ketika mengalaminya, dan bahkan bisa berakibat fatal, seperti kematian. dr Hario menuturkan bahwa ada beberapa kasus pada orang-orang yang saat berolahraga, tidak terjadi penguapan keringat di tubuh mereka sehingga menyebabkan mereka terkena heat injuries, dan berakhir pada kematian.
โ €
"Makanya, jangan deh pakai jaket saat berlari. Kalau ada orang berlari dengan menggunakan jaket dengan alasan ingin menurunkan berat badannya, di siang hari pula, itu tidak benar ya," pesan dr Hario.
โ €
#kamuharustau #indozone
Lari seakan sudah merupakan salah satu olahraga yang menjadi tren saat ini. Tidak hanya mengenai larinya saja, style untuk berlari bahkan juga bisa dikatakan sedang berada dalam masa trennya di kalangan anak muda. Salah satu style untuk berlari yang saat ini sedang banyak diikuti oleh anak-anak muda adalah dengan menggunakan jaket. Bolehkah lari dengan memakai jaket? Hal ini diungkapkan oleh dr Hario Tilarso, SpKO, FACSM, dokter spesialis kedokteran olahraga. Menurut dr Hario, penggunaan jaket saat berlari akan menghambat penguapan keringat yang dikeluarkan oleh tubuh pada saat berlari. Padahal penguapan keringat sangat penting untuk terjadi ketika melakukan aktivitas fisik atau pun olahraga, seperti berlari. โ € "Kalau berlari, berlaku juga pada semua jenis olahraga, gunakan pakaian yang bahannya tidak tebal. Jangan menggunakan bahan wool apalagi jaket. Pakailah bahan yang bisa membantu memudahkan penguapan keringat yang keluar saat berlari. Karena harus diperhatikan bahwa keringat yang keluar itu harus diuapkan," ungkap dr Hario kepada detikHealth. dr Hario menjelaskan bahwa proses penguapan keringat yang terjadi memang merupakan hal yang penting dan normal untuk tubuh ketika berolahraga. Hal ini disebabkan karena penguapan tersebut akan membantu mendinginkan suhu badan kita yang akan semakin memanas saat kita berolahraga. "Jika tidak ada penguapan, orang bisa terserang cedera. Namanya itu heat injuries," terang dokter yang berpraktik di RS Premier Bintaro ini. Menurut dr Hario, heat injuries adalah salah satu cedera yang terjadi di dalam tubuh manusia yang disebabkan akibat panas di dalam tubuh. Heat injuries ini akan membuat seseorang pingsan ketika mengalaminya, dan bahkan bisa berakibat fatal, seperti kematian. dr Hario menuturkan bahwa ada beberapa kasus pada orang-orang yang saat berolahraga, tidak terjadi penguapan keringat di tubuh mereka sehingga menyebabkan mereka terkena heat injuries, dan berakhir pada kematian. โ € "Makanya, jangan deh pakai jaket saat berlari. Kalau ada orang berlari dengan menggunakan jaket dengan alasan ingin menurunkan berat badannya, di siang hari pula, itu tidak benar ya," pesan dr Hario. โ € #kamuharustau  #indozone 
CASINO198 Master Betting Online Terbaik dan Terpercaya di Indonesia.

Hanya dengan 1 USER ID Anda sudah bisa bermain game SPORTBOOK, CASINO, POKER, SLOT, LOTTERY, TOGEL.

Deposit mininmal 20K IDR dan Withdrawl minimal 50K IDR

Untuk memudahkan dalam bertransaksi, Kami berkerja sama dengan bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI, DANAMON *Promo Bonus FREEBET 10K IDR
*Promo Bonus Deposit 20%
*Promo Bonus Cashback Sportbook 5%
*Promo Bonus Cashback Casino 5%
*Promo Bonus Turnover Poker 0.5%
*Promo Bonus Turnover Casino 0.8%
*Promo Bonus Rollingan E-Games 1%

Tersedia juga versi Android dan Ios untuk menambah kenyamanan dan mempermudah kalian untuk bermain.

Hubungi Kami :
WA : +855966758383
BBM : casino
Line : Casino.198
Live Chat: www.casino198.com

#casino198 #sportbook #livecasino #pokerIDN #slot #togel #dagelan #dagelandewasa #humorserius #instafollow #bokepindo #brazzer #jav #kekinian #prank #memedewasa #model #amazing #indozone #videohot #porn #sex #ngakaksehat #lawak #otakmesra #memeindonesia #dagelanindo #indovidgram
CASINO198 Master Betting Online Terbaik dan Terpercaya di Indonesia. Hanya dengan 1 USER ID Anda sudah bisa bermain game SPORTBOOK, CASINO, POKER, SLOT, LOTTERY, TOGEL. Deposit mininmal 20K IDR dan Withdrawl minimal 50K IDR Untuk memudahkan dalam bertransaksi, Kami berkerja sama dengan bank BCA, MANDIRI, BNI, BRI, DANAMON *Promo Bonus FREEBET 10K IDR *Promo Bonus Deposit 20% *Promo Bonus Cashback Sportbook 5% *Promo Bonus Cashback Casino 5% *Promo Bonus Turnover Poker 0.5% *Promo Bonus Turnover Casino 0.8% *Promo Bonus Rollingan E-Games 1% Tersedia juga versi Android dan Ios untuk menambah kenyamanan dan mempermudah kalian untuk bermain. Hubungi Kami : WA : +855966758383 BBM : casino Line : Casino.198 Live Chat: www.casino198.com #casino198  #sportbook  #livecasino  #pokerIDN  #slot  #togel  #dagelan  #dagelandewasa  #humorserius  #instafollow  #bokepindo  #brazzer  #jav  #kekinian  #prank  #memedewasa  #model  #amazing  #indozone  #videohot  #porn  #sex  #ngakaksehat  #lawak  #otakmesra  #memeindonesia  #dagelanindo  #indovidgram