an online Instagram web viewer

#infiafact medias

Photos

DUA LIPA - NEW RULES 🎶🎵 (Maaf inggris nya belepotan xixixi ) 
Tag siapapun yang belepotan nyanyi lagu ini😂
#indomusikvideo #indoakustikgram #indomusikgram #vokalplus #talentagent #ivgsundaymusic #infiafact #infiacoversong #hijabmusikgram #dagelan #dualipa #newrules
📌 PELANGSING AMPUH MAMPU TURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 5 KILO DALAM 10 HARI DAN MENGECILKAN LINGKAR PERUT DAN PAHA 📌 TERBAIK KARENA TANPA BERPANTANG MAKAN, TANPA EFEK SAMPING, DIETING DENGAN HANYA KONSUMSI PLUM PADA MALAM HARI, MENGANDUNG SERAT UNTUK MENGIKAT MINYAK DAN LEMAK TUBUH 📌 HERBAL DAN TANPA PENGAWET,  BERBENTUK BUAH ASLI DIKERINGKAN (bukan pil, kapsul atau kimia lainnya) 💯 BUAH PLUM TERBAIK GRADE A+ MEMILIKI SERAT TERTINGGI DAN DIFERMENTASI GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, 📌 CUMA RP.30.000 SEHARI, 📌 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, 📱 PROMO DAN MORE INFO KLIK AJA INSTAGRAM KU, ATAU LANGSUNG CHAT VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 📌  #repost #infia #infiafact #beritanasional #merokok #smoking #dilarangmerokok #nosmoking #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #germanium #pendant #pendantmci #stroke #jantung #healthylife #jne #jnebandung #connectinghappiness #happy #bahagia #penggemukbadan #buktitransfer #konsumen #peninggibadan #testimonipeninggibadan #jawabarat #jawatengah
📌 PELANGSING AMPUH MAMPU TURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 5 KILO DALAM 10 HARI DAN MENGECILKAN LINGKAR PERUT DAN PAHA 📌 TERBAIK KARENA TANPA BERPANTANG MAKAN, TANPA EFEK SAMPING, DIETING DENGAN HANYA KONSUMSI PLUM PADA MALAM HARI, MENGANDUNG SERAT UNTUK MENGIKAT MINYAK DAN LEMAK TUBUH 📌 HERBAL DAN TANPA PENGAWET, BERBENTUK BUAH ASLI DIKERINGKAN (bukan pil, kapsul atau kimia lainnya) 💯 BUAH PLUM TERBAIK GRADE A+ MEMILIKI SERAT TERTINGGI DAN DIFERMENTASI GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, 📌 CUMA RP.30.000 SEHARI, 📌 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, 📱 PROMO DAN MORE INFO KLIK AJA INSTAGRAM KU, ATAU LANGSUNG CHAT VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 📌 #repost  #infia  #infiafact  #beritanasional  #merokok  #smoking  #dilarangmerokok  #nosmoking  #fakta  #pengetahuan  #mitos  #wawasan  #germanium  #pendant  #pendantmci  #stroke  #jantung  #healthylife  #jne  #jnebandung  #connectinghappiness  #happy  #bahagia  #penggemukbadan  #buktitransfer  #konsumen  #peninggibadan  #testimonipeninggibadan  #jawabarat  #jawatengah 
Willow dan Rich telah berkelana sejak mereka meninggalkan rumah mereka pada Mei 2015 di Hobart, Tasmania. Rich menjual rumahnya dan meninggalkan pekerjaannya agar dia bisa jalan-jalan dengan kucingnya. Pada Febuari 2017, Willow dan Rich akhirnya sampai di Australia Selatan. Ini menandai penyelesaian resmi Willow menjelajah enam negara bagian dan dua wilayah di Australia.
.
Beberapa orang berpikir aneh kalau Rich berpergian dengan kucing. Namun kenyataannya, Willow sangat tenang dan nyaman ketika berpergian. Rich juga tidak khawatir jika Willow berjalan sendiri saat di tempat perkemahan. Kalung pelacak sudah diikatkan di leher kucing berbulu hitam tersebut.
.
"Aku tidak bisa membayangkan dalam perjalanan ini tanpa dia (Willow) di sampingku. Kami telah berlayar di Great Barrier Reef, berkemah di pegunungan dan menempuh perjalanan ribuan kilometer dari Bourketown di Queensland, sampai ke Northern Territory", ujar Rich.
.
Rich sangat bangga dengan Willow, dia mengatakan bahwa Willow merupakan teman terbaik saat berpergian.
.
#infia #infiafact
Willow dan Rich telah berkelana sejak mereka meninggalkan rumah mereka pada Mei 2015 di Hobart, Tasmania. Rich menjual rumahnya dan meninggalkan pekerjaannya agar dia bisa jalan-jalan dengan kucingnya. Pada Febuari 2017, Willow dan Rich akhirnya sampai di Australia Selatan. Ini menandai penyelesaian resmi Willow menjelajah enam negara bagian dan dua wilayah di Australia. . Beberapa orang berpikir aneh kalau Rich berpergian dengan kucing. Namun kenyataannya, Willow sangat tenang dan nyaman ketika berpergian. Rich juga tidak khawatir jika Willow berjalan sendiri saat di tempat perkemahan. Kalung pelacak sudah diikatkan di leher kucing berbulu hitam tersebut. . "Aku tidak bisa membayangkan dalam perjalanan ini tanpa dia (Willow) di sampingku. Kami telah berlayar di Great Barrier Reef, berkemah di pegunungan dan menempuh perjalanan ribuan kilometer dari Bourketown di Queensland, sampai ke Northern Territory", ujar Rich. . Rich sangat bangga dengan Willow, dia mengatakan bahwa Willow merupakan teman terbaik saat berpergian. . #infia  #infiafact 
Begitupun yang ada di Namibia, salah satu suku yang ada di daerah tersebut memiliki standar atau definisi cantik yang unik dan sangat khas. Bagaimana tidak, semua wanita di Suku Himba sangat berbeda tampaknya dari wanita-wanita yang ada di negara-negara lain.

Tinggal di daerah yang terpencil dan sulit air, membuat wanita dari Suku Himba melumurkan otjize, pasta mentega, lemak dan oker merah, yang kadang-kadang beraroma resin aromatik ke badan mereka. Para wanita Suku Himba setiap pagi mengolesi tubuh mereka dengan bahan-bahan tersebut, bahkan tidak hanya tubuh tapi seluruh rambut mereka juga.

Penampilan yang mencolok dengan warna merah yang khas ini membuat para wanita Himba yang masih amat tradisional itu menjadi ikon Afrika. Ada banyak spekulasi tentang asal muasal tradisi melumuri tubuh dengan unik tersebut.

Melansir dari CNN, Selasa (10/10/2017), ada beberapa spekulasi tentang tradisi melumuri tubuh yang akhirnya membuat kulit wanita Himba menjadi merah. Mereka melakukan tradisi tersebut agar dapat melindungi kulit dari sinar matahari dan mengusir serangga. Namun, ada pula yang mengatakan mereka membuat tubuh menjadi merah seolah itu adalah make up tradisional yang mereka pakai setiap pagi saat mereka bangun. Sementara, pria Suku Himba tidak menerapkannya.

Meskipun lambat laun, daerah tempat Suku Himba terus mengalami pembangunan, termasuk proyek pembangkit listrik, tapi masih banyak wanita Suku Himba yang menjalani gaya hidup tradisional dan tidak mengubahnya, mereka terus bertahan dalam kekeringan.

Warna merah yang melekat pada tubuh wanita Himba diartikan sebagai simbol dari kehidupan dan cara mereka membersihkan diri. Para wanita Himba mengolesi tubuh mereka dengan otjize karena mereka tidak mandi dan uniknya mandi hanya untuk kaum pria saja.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir
Begitupun yang ada di Namibia, salah satu suku yang ada di daerah tersebut memiliki standar atau definisi cantik yang unik dan sangat khas. Bagaimana tidak, semua wanita di Suku Himba sangat berbeda tampaknya dari wanita-wanita yang ada di negara-negara lain. Tinggal di daerah yang terpencil dan sulit air, membuat wanita dari Suku Himba melumurkan otjize, pasta mentega, lemak dan oker merah, yang kadang-kadang beraroma resin aromatik ke badan mereka. Para wanita Suku Himba setiap pagi mengolesi tubuh mereka dengan bahan-bahan tersebut, bahkan tidak hanya tubuh tapi seluruh rambut mereka juga. Penampilan yang mencolok dengan warna merah yang khas ini membuat para wanita Himba yang masih amat tradisional itu menjadi ikon Afrika. Ada banyak spekulasi tentang asal muasal tradisi melumuri tubuh dengan unik tersebut. Melansir dari CNN, Selasa (10/10/2017), ada beberapa spekulasi tentang tradisi melumuri tubuh yang akhirnya membuat kulit wanita Himba menjadi merah. Mereka melakukan tradisi tersebut agar dapat melindungi kulit dari sinar matahari dan mengusir serangga. Namun, ada pula yang mengatakan mereka membuat tubuh menjadi merah seolah itu adalah make up tradisional yang mereka pakai setiap pagi saat mereka bangun. Sementara, pria Suku Himba tidak menerapkannya. Meskipun lambat laun, daerah tempat Suku Himba terus mengalami pembangunan, termasuk proyek pembangkit listrik, tapi masih banyak wanita Suku Himba yang menjalani gaya hidup tradisional dan tidak mengubahnya, mereka terus bertahan dalam kekeringan. Warna merah yang melekat pada tubuh wanita Himba diartikan sebagai simbol dari kehidupan dan cara mereka membersihkan diri. Para wanita Himba mengolesi tubuh mereka dengan otjize karena mereka tidak mandi dan uniknya mandi hanya untuk kaum pria saja. Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone  #faktanyagoogle  #indozone  #wowfakta  #infiafact  #dagelan  #lambeturah  #memecomic  #indowarkop  #ngakakkocak  #bikinnyengir 
#Repost @infia_fact (@get_repost)
・・・
Swedia punya sistem pengolahan sampah yang canggih, dengan menerapkan manajamen sampah dengan konsep waste-to-energy (WTE). Limbah rumah tangga diolah lewat proses pembakaran. Uap panas yang dihasilkan oleh proses pembakaran lalu dimanfaatkan sebagai pembangkit listrik. Kemudian listrik didistribusikan ke rumah-rumah di seluruh negeri. Sistem tersebut menyebabkan hanya 1 persen sampah yang berakhir di tempat pembuangan.
.
#infia #infiafact

Keren😍😍😍
#Repost  @infia_fact (@get_repost) ・・・ Swedia punya sistem pengolahan sampah yang canggih, dengan menerapkan manajamen sampah dengan konsep waste-to-energy (WTE). Limbah rumah tangga diolah lewat proses pembakaran. Uap panas yang dihasilkan oleh proses pembakaran lalu dimanfaatkan sebagai pembangkit listrik. Kemudian listrik didistribusikan ke rumah-rumah di seluruh negeri. Sistem tersebut menyebabkan hanya 1 persen sampah yang berakhir di tempat pembuangan. . #infia  #infiafact  Keren😍😍😍
Biar kamu gak salah, ini lho 7 cara deskripsikan diri pas interview. Pasti ada pertanyaan dimana kamu disuruh menjelaskan dirimu seperti apa. Langsung aja cek yuk!

1. Pertama, katakan tentang soft skills yang kamu miliki. Misalnya kamu bisa beradaptasi dengan baik, memiliki sifat bertanggung jawab dan mau belajar. Selain itu, jelaskan kalau kamu sosok yang terbuka terhadap berbagai macam peluang. Tunjukkan bahwa kamu memiliki attitude yang baik.
2. Lalu, jelaskan kemampuan akademikmu. Bagaimana nilaimu di sekolah dulu, organisasi apa saja yang pernah kamu ikuti dan juga tentang prestasi di kantor lamamu. Itu akan menunjukkan bahwa kamu cukup kompeten dalam berbagai bidang.
3. Ceritakan tentang bagaimana keseharianmu. Apa saja yang kamu lakukan saat waktu luang, bagaimana kamu menghadapi kesibukan dan lain-lain.
4. Bagaimana kamu menghadapi masalah juga merupakan poin penting. Jangan berbohong tapi juga jangan terlalu jujur. Jika kamu mudah panik, katakan dengan jujur beserta dengan solusinya.
5. Jaga penjelasanmu agar tidak terlalu panjang dan banyak berpikir, kamu akan terlihat bohong. Langsung pada poin akan membuatmu kelihatan tegas.
6. Ceritakan hal-hal membanggakan apa saja yang telah kamu capai. Apa saja yang telah kamu lakukan sebelum kamu memutuskan untuk melamar di sana. Semuanya yang menurutmu membanggakan, patut diceritakan.
7. Ceritakan tentang kekuranganmu. Karena semua orang punya kekurangan, tidak mungkin kamu hanya menceritakan tentang kebaikanmu dan tidak dengan kekuranganmu. Jadilah jujur dan jelaskan hal apa saja yang ingin kamu perbaharui dalam hidupmu.

#interview #jobinterview #kamuharustahu #beautiful #bandung #jakarta #bali #happy #fact #dagelan #infia #infiafact #infiashowbiz #entertainment #info #knowledge #viral #fbf #tbt #followforfollow #followme
Biar kamu gak salah, ini lho 7 cara deskripsikan diri pas interview. Pasti ada pertanyaan dimana kamu disuruh menjelaskan dirimu seperti apa. Langsung aja cek yuk! 1. Pertama, katakan tentang soft skills yang kamu miliki. Misalnya kamu bisa beradaptasi dengan baik, memiliki sifat bertanggung jawab dan mau belajar. Selain itu, jelaskan kalau kamu sosok yang terbuka terhadap berbagai macam peluang. Tunjukkan bahwa kamu memiliki attitude yang baik. 2. Lalu, jelaskan kemampuan akademikmu. Bagaimana nilaimu di sekolah dulu, organisasi apa saja yang pernah kamu ikuti dan juga tentang prestasi di kantor lamamu. Itu akan menunjukkan bahwa kamu cukup kompeten dalam berbagai bidang. 3. Ceritakan tentang bagaimana keseharianmu. Apa saja yang kamu lakukan saat waktu luang, bagaimana kamu menghadapi kesibukan dan lain-lain. 4. Bagaimana kamu menghadapi masalah juga merupakan poin penting. Jangan berbohong tapi juga jangan terlalu jujur. Jika kamu mudah panik, katakan dengan jujur beserta dengan solusinya. 5. Jaga penjelasanmu agar tidak terlalu panjang dan banyak berpikir, kamu akan terlihat bohong. Langsung pada poin akan membuatmu kelihatan tegas. 6. Ceritakan hal-hal membanggakan apa saja yang telah kamu capai. Apa saja yang telah kamu lakukan sebelum kamu memutuskan untuk melamar di sana. Semuanya yang menurutmu membanggakan, patut diceritakan. 7. Ceritakan tentang kekuranganmu. Karena semua orang punya kekurangan, tidak mungkin kamu hanya menceritakan tentang kebaikanmu dan tidak dengan kekuranganmu. Jadilah jujur dan jelaskan hal apa saja yang ingin kamu perbaharui dalam hidupmu. #interview  #jobinterview  #kamuharustahu  #beautiful  #bandung  #jakarta  #bali  #happy  #fact  #dagelan  #infia  #infiafact  #infiashowbiz  #entertainment  #info  #knowledge  #viral  #fbf  #tbt  #followforfollow  #followme 
Anak ini sedang sakit tapi tetap melaksanakan sholat. Kita dewasa dan sehat kalo masih meninggalkan sholat apa gak malu? 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Anak ini sedang sakit tapi tetap melaksanakan sholat. Kita dewasa dan sehat kalo masih meninggalkan sholat apa gak malu? Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost @infia_fact(@repost_via_instant)Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade.
.
 #infia #infiafact
#Repost  @infia_fact(@repost_via_instant)Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade. . #infia  #infiafact 
Panorama bukit kapur ini memang bisa dibilang sebelas dua belas dengan Cappadocia yang terletak di Turki. Untuk menjangkau lokasi Bukit Jaddih, kamu hanya perlu menempuh waktu selama satu setengah jam via jembatan Suramadu

Di salah satu sudut Anda bisa menjumpai sebuah kolam yang diberi nama Goa Potte. Goa Potte dapat sedikit menyegarkan pandangan para pengunjung

Toko Oleh-oleh Sowan
WA : 081905386078
Tlp : (021) 6403180 / 6517124
Jl. Danau Sunter Utara Block R-34

#oleholehsowan #duniamarketing #nusantara #oleholeh #jakarta #sunter #kuliner #wisatakuliner #jajanpasar #kedaiinfo #jokowi #infiafact
Panorama bukit kapur ini memang bisa dibilang sebelas dua belas dengan Cappadocia yang terletak di Turki. Untuk menjangkau lokasi Bukit Jaddih, kamu hanya perlu menempuh waktu selama satu setengah jam via jembatan Suramadu Di salah satu sudut Anda bisa menjumpai sebuah kolam yang diberi nama Goa Potte. Goa Potte dapat sedikit menyegarkan pandangan para pengunjung Toko Oleh-oleh Sowan WA : 081905386078 Tlp : (021) 6403180 / 6517124 Jl. Danau Sunter Utara Block R-34 #oleholehsowan  #duniamarketing  #nusantara  #oleholeh  #jakarta  #sunter  #kuliner  #wisatakuliner  #jajanpasar  #kedaiinfo  #jokowi  #infiafact 
READY STOCK :-)
.
.
AWAL bulan dri squishycutecase akan mengadakan diskon besar mulai hari ini sampai AKHIR oktober :-)
.
.
Harga squishy moni moni =
Buy 1 = 30 rb
Buy 2 = 60 rb
BUY 4 = 100 RB 
MUR MER (MURah MERiah)
.
.
Ayo buruan di order sist :-) kapan lagi beli squishy MURAH MERIAH :-) JANGAN SAMPAI KEHABISAN STOCK YAH karena stock makin MENIPIS :-)
.
.
BISA DI TEMPEL DI SEMUA TYPE HP :-)
.
.
YUK ORDER KA :-)
DM 
WA 081542250617
BBM DB11FC8D
.
#jualsquishycase #jualsquishy #squishycase #jualcasemurah #jualcasetumblr #giveawayindonesia #infiafact #awkarin #squishy #monimoni #jualsquishymurah #bekasihits #toys #mainan #mainananak #toystagram #dagelan #jualansquishy #monimonianimal #jualcase #jualcasing #jualcasingmurah #casingmurah #casemurah #browncase #browncasestore #jualcasinglucu #caselucu #casinglucu #jualcaseiphone7
READY STOCK :-) . . AWAL bulan dri squishycutecase akan mengadakan diskon besar mulai hari ini sampai AKHIR oktober :-) . . Harga squishy moni moni = Buy 1 = 30 rb Buy 2 = 60 rb BUY 4 = 100 RB MUR MER (MURah MERiah) . . Ayo buruan di order sist :-) kapan lagi beli squishy MURAH MERIAH :-) JANGAN SAMPAI KEHABISAN STOCK YAH karena stock makin MENIPIS :-) . . BISA DI TEMPEL DI SEMUA TYPE HP :-) . . YUK ORDER KA :-) DM WA 081542250617 BBM DB11FC8D . #jualsquishycase  #jualsquishy  #squishycase  #jualcasemurah  #jualcasetumblr  #giveawayindonesia  #infiafact  #awkarin  #squishy  #monimoni  #jualsquishymurah  #bekasihits  #toys  #mainan  #mainananak  #toystagram  #dagelan  #jualansquishy  #monimonianimal  #jualcase  #jualcasing  #jualcasingmurah  #casingmurah  #casemurah  #browncase  #browncasestore  #jualcasinglucu  #caselucu  #casinglucu  #jualcaseiphone7 
Gitaris Dunia Akhirat @dagelan #dagelan @dagelan_jowo #dagelanjowo @dagelan_jowo @indozone.id @infia_fact #infiafact #indozone @lucu.gilaa #lucu #lucubanget @lucu.abis #lucuabis
Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade.
.
#infia #infiafact
Mencairnya salju di kutub disebabkan adanya perubahan iklim di daerah yang dikenal dengan nama Ground Zero. NASA memperkirakan, lapisan es yang mencair perlahan ini akan mengalir ke laut sebanyak 118 miliar metrik ton per tahun. Volume air yang sama dan cukup untuk mengisi seluas 1,3 juta kolam renang untuk Olimpiade. . #infia  #infiafact 
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Produk soft drink tersebut diberi nama Jats Takkola. Minuman tersebut merupakan produk khas Aomori, yakni kota yang dikenal sebagai kota bawang putih di Jepang. Bawang putih yang dipanen setiap bulan Juli itu diolah menjadi bermacam-macam produk, diantaranya adalah bir, es krim, dan bahkan kola. Jats Takkola dijual secara online di situs Aomori. Minuman ini dibanderol sekitar 199 Yen atau sekitar Rp 31 ribu.
.
#infia #infiafact
Produk soft drink tersebut diberi nama Jats Takkola. Minuman tersebut merupakan produk khas Aomori, yakni kota yang dikenal sebagai kota bawang putih di Jepang. Bawang putih yang dipanen setiap bulan Juli itu diolah menjadi bermacam-macam produk, diantaranya adalah bir, es krim, dan bahkan kola. Jats Takkola dijual secara online di situs Aomori. Minuman ini dibanderol sekitar 199 Yen atau sekitar Rp 31 ribu. . #infia  #infiafact 
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
@Regranned from @infia_fact -  Gedung ini dibangun oleh sebuah perusahaan konstruksi bernama Broad Sustainable. Penerapan modul di Mini Sky City menghindari penggunaan beton 15 ribu truk. Sehingga mengurangi polusi udara di sekitar bangunan. Pihak perusahaan juga mengklaim bahwa udara di dalam Sky City 99,9 persen murni karena konstruksi ketat dan built-in sistem pendingin udara. Kaca quadruple-panel bangunan begitu hemat energi hingga 12.000 ton emisi karbon dioksida, dibandingkan dengan bangunan lain dengan ukuran yang sama.
.
#infia #infiafact - #regrann
@Regranned from @infia_fact - Gedung ini dibangun oleh sebuah perusahaan konstruksi bernama Broad Sustainable. Penerapan modul di Mini Sky City menghindari penggunaan beton 15 ribu truk. Sehingga mengurangi polusi udara di sekitar bangunan. Pihak perusahaan juga mengklaim bahwa udara di dalam Sky City 99,9 persen murni karena konstruksi ketat dan built-in sistem pendingin udara. Kaca quadruple-panel bangunan begitu hemat energi hingga 12.000 ton emisi karbon dioksida, dibandingkan dengan bangunan lain dengan ukuran yang sama. . #infia  #infiafact  - #regrann 
Back in Stock [ Best Seller ]
•
Wrangler Jeans Spencer Full Black
•
100% ORIGINAL & NEW
100% Cotton
BNWT - Label Cut
Slim Fit - TDK Melar
•
READY
Size 29 [ FIT SIZE 30 ]
PxL : 106cm x 78cm-80cm || Leg Opening : 19cm
•
Mall/Counter Price :: 499.900
Fasno Price :: ONLY 229.900
FREE ONGKIR, Via Shopee
•
•
Ask/Order
Official LINE : @ido5336y [ FAST ]
Text/WA : 0822 205 22 457
Happy shopping & Have a Nice Day !
Thank You 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
#wrangler #wranglerindonesia #jeanswrangler #indonesiaindah #jeans #converseindonesia #rippedjeans #Solo #Selvedge #Tripindonesia #flanel #kemejawrangler #semarang #lombok #kudus #Bali #yogyakarta #JaketJeans #Surabaya #mytripmyadventure #dailymanly #supreme #infiafact #dagelan #Lee #fasno_ #billabong #traveling #dickies #visitindonesia
Back in Stock [ Best Seller ] • Wrangler Jeans Spencer Full Black • 100% ORIGINAL & NEW 100% Cotton BNWT - Label Cut Slim Fit - TDK Melar • READY Size 29 [ FIT SIZE 30 ] PxL : 106cm x 78cm-80cm || Leg Opening : 19cm • Mall/Counter Price :: 499.900 Fasno Price :: ONLY 229.900 FREE ONGKIR, Via Shopee • • Ask/Order Official LINE : @ido5336y [ FAST ] Text/WA : 0822 205 22 457 Happy shopping & Have a Nice Day ! Thank You 😃 . . . . . . . . #wrangler  #wranglerindonesia  #jeanswrangler  #indonesiaindah  #jeans  #converseindonesia  #rippedjeans  #Solo  #Selvedge  #Tripindonesia  #flanel  #kemejawrangler  #semarang  #lombok  #kudus  #Bali  #yogyakarta  #JaketJeans  #Surabaya  #mytripmyadventure  #dailymanly  #supreme  #infiafact  #dagelan  #Lee  #fasno_  #billabong  #traveling  #dickies  #visitindonesia 
Wooow ini asal mula nama bikini nih
.
.
#Repost from @infia_fact with @regram.app ... Bikini modern diperkenalkan oleh Louis Reard pada tahun 1946, dan pada saat itu menimbulkan kegemparan dan sangat kontroversi, karena dianggap tidak sopan. Kegemparan itu dianggap seperti terkena ledakan bom atom, maka baju renang wanita itu disebut Bikini, merujuk pada sebuah pulau yang digunakan sebagai tempat pengujian bom atom.

Pakaian model bikini kemungkinan sudah ada sejak 300 Masehi, karena ada sebuah relief di Villa Romana del Casale, Italia, yang memperlihatkan beberapa perempuan sedang memakai pakaian model bikini seperti sekarang ini.
.
#infia #infiafact #bra #bikini #panties #underwear
Wooow ini asal mula nama bikini nih . . #Repost  from @infia_fact with @regram.app ... Bikini modern diperkenalkan oleh Louis Reard pada tahun 1946, dan pada saat itu menimbulkan kegemparan dan sangat kontroversi, karena dianggap tidak sopan. Kegemparan itu dianggap seperti terkena ledakan bom atom, maka baju renang wanita itu disebut Bikini, merujuk pada sebuah pulau yang digunakan sebagai tempat pengujian bom atom. Pakaian model bikini kemungkinan sudah ada sejak 300 Masehi, karena ada sebuah relief di Villa Romana del Casale, Italia, yang memperlihatkan beberapa perempuan sedang memakai pakaian model bikini seperti sekarang ini. . #infia  #infiafact  #bra  #bikini  #panties  #underwear 
Kecelakaan tunggal mobil siang ini terjadi di pintu tol Jatibening arah Jakarta. Berhati-hati selalu dalam berkendara. ..
video by :@oktavianiii_s..
....
Repost : @jktinfo
..
#jktinfo #kecelakaan #crash #serem #horor #horror #lakalantas #lantas #info #infoterkini #beritaterkini #berita #beritanasional #kabarterkini #wow #accident #videoseram #seram #koranmedan #medantalk #Surabaya #Jakarta #medan #infia #infiafact #dagelan #fff #likes #cctv
Kecelakaan tunggal mobil siang ini terjadi di pintu tol Jatibening arah Jakarta. Berhati-hati selalu dalam berkendara. .. video by :@oktavianiii_s.. .... Repost : @jktinfo .. #jktinfo  #kecelakaan  #crash  #serem  #horor  #horror  #lakalantas  #lantas  #info  #infoterkini  #beritaterkini  #berita  #beritanasional  #kabarterkini  #wow  #accident  #videoseram  #seram  #koranmedan  #medantalk  #Surabaya  #Jakarta  #medan  #infia  #infiafact  #dagelan  #fff  #likes  #cctv 
Buat kalian yang senang berkarya, jangan sampai karya kalian hanya tersimpan di gadget kalian saja! HP Deskjet Printer siap merealisasikan karya kalian! –
DM us for more info!
–
.
.
.
.
.
.
.
#AngkasaComputer #Computerbandung #hp #hpindonesia #computer #bandung #bandungtoday #instagood #pictsoftheday #love #bandungjuara #hpenvy #hpspectre #lifehacks #infiafact#infiafact #teamfollowback #like4like #onlineshop2017 #onlineshop #selfie
regram @fakta.zone
Lantaran sudah 12 tahun menjanda, seorang ibu di Ambon yang bernama Betty (40) nekat menikahi putranya sendiri Ridwan (18) atas dasar suka sama suka.

Keinginan wanita ini, lantaran tidak ingin Putranya diambil wanita lain dikarenakan dirinya sudah merawat putranya itu sampai dewasa sejak suaminya meninggal.

Atas aksi gila Ibu ini, menjadi viral di media sosial (mensos) pasalnya Betty tengah hamil besar hasil dari hubungan incest (sedarah) dengan putra kandungnya.

Dilansir dari wajibbaca.com kejadian ini ditenggarai Betty yang sudah menjanda 12 tahun sejak ditinggal suaminya. Merasa kesepian Betty pun menjalin hubungan asmara dengan anak kandung laki-lakinya Ridwan yang ia besarkan sampai dewasa atas dasar suka sama suka.

Betty mengaku usai suaminya meninggal, ia merasa mempunyai hak atas putranya tersebut dan berhak untuk menikah dengan Ridwan.

Alhasil mereka pun berniat meresmikan hubungannya melalui pernikahan yang sah. Sementara si anak, sendiri tak disangka juga mendukung aksi gila ibunya tersebut.

Kepala desa setempat dan banyak orang sangat menyayangkan dan tidak setuju akan hubungan mereka lantaran bertentangan dengan norma dan agama.

Kepala desa pun ketika itu, meminta ibu dan anak ini untuk menikah di desa lain. Dan keduanya menyanggupinya. Hingga saat ini Betty, ibu si Ridwan tengah hamil besar atas hubungan sedarah dengan putra kandungannya.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir
regram @fakta.zone Lantaran sudah 12 tahun menjanda, seorang ibu di Ambon yang bernama Betty (40) nekat menikahi putranya sendiri Ridwan (18) atas dasar suka sama suka. Keinginan wanita ini, lantaran tidak ingin Putranya diambil wanita lain dikarenakan dirinya sudah merawat putranya itu sampai dewasa sejak suaminya meninggal. Atas aksi gila Ibu ini, menjadi viral di media sosial (mensos) pasalnya Betty tengah hamil besar hasil dari hubungan incest (sedarah) dengan putra kandungnya. Dilansir dari wajibbaca.com kejadian ini ditenggarai Betty yang sudah menjanda 12 tahun sejak ditinggal suaminya. Merasa kesepian Betty pun menjalin hubungan asmara dengan anak kandung laki-lakinya Ridwan yang ia besarkan sampai dewasa atas dasar suka sama suka. Betty mengaku usai suaminya meninggal, ia merasa mempunyai hak atas putranya tersebut dan berhak untuk menikah dengan Ridwan. Alhasil mereka pun berniat meresmikan hubungannya melalui pernikahan yang sah. Sementara si anak, sendiri tak disangka juga mendukung aksi gila ibunya tersebut. Kepala desa setempat dan banyak orang sangat menyayangkan dan tidak setuju akan hubungan mereka lantaran bertentangan dengan norma dan agama. Kepala desa pun ketika itu, meminta ibu dan anak ini untuk menikah di desa lain. Dan keduanya menyanggupinya. Hingga saat ini Betty, ibu si Ridwan tengah hamil besar atas hubungan sedarah dengan putra kandungannya. Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone  #faktanyagoogle  #indozone  #wowfakta  #infiafact  #dagelan  #lambeturah  #memecomic  #indowarkop  #ngakakkocak  #bikinnyengir 
Sekarang ini, jarang sekali ada orang berkepribadian kuat yang gak gampang dibelokkan oleh orang lain. Kebanyakan orang akan mengikuti orang lain agar ada temannya dan tidak berbeda sendiri. Padahal banyak pengikut belum tentu benar, kok.

Di bawah ini adalah 7 tanda orang berkepribadian kuat. Kalau kamu punya semua tandanya, maka kamu termasuk orang dengan pribadi kuat yang gak gampang ikut arus. Cek yuk!

1. Kamu sangat berhati-hati tentang siapa yang kamu izinkan masuk dalam hidupmu.
2. Kamu tidak terpengaruh dengan alasan. Kebanyakan orang akan menerima alasan karena sungkan, tapi dalam kamusmu, tidak ada kata sungkan.
3. Kamu tidak suka basa-basi. Bagimu, yang terpenting adalah kamu membicarakan inti pemasalahan dan mendapatkan jalan keluar. 
4. Kamu tahu caranya menjadi pendengar yang baik. Kamu tahu dengan jelas bagaimana rasanya menjadi pihak yang tidak didengar. Makanya kamu tahu jelas bagaimana menjadi pendengar yang baik. Kamu tidak mendengar untuk mencari perhatian, tapi kamu mendengarkan karena kamu ingin.
5. Kamu tidak butuh perhatian. Bagimu, tidak apa-apa tidak diperhatikan yang penting kamu selalu melakukan hal yang benar.
6. Kamu tidak takut pada apapun. Takut tidak ada gunanya bagimu dan kamu tahu kalau takut hanya akan merugikan dirimu sendiri. Kamu yang memiliki kepribadian kuat tahu bagaimana menolak rasa takut.
7. Kamu mengambil rasa tidak aman sebagai kesempatan untuk menjadikanmu lebih kuat lagi.

#kamuharustahu #beautiful #bandung #jakarta #bali #happy #fact #dagelan #infia #infiafact #infiashowbiz #entertainment #info #knowledge #viral #fbf #tbt #followforfollow #followme
Sekarang ini, jarang sekali ada orang berkepribadian kuat yang gak gampang dibelokkan oleh orang lain. Kebanyakan orang akan mengikuti orang lain agar ada temannya dan tidak berbeda sendiri. Padahal banyak pengikut belum tentu benar, kok. Di bawah ini adalah 7 tanda orang berkepribadian kuat. Kalau kamu punya semua tandanya, maka kamu termasuk orang dengan pribadi kuat yang gak gampang ikut arus. Cek yuk! 1. Kamu sangat berhati-hati tentang siapa yang kamu izinkan masuk dalam hidupmu. 2. Kamu tidak terpengaruh dengan alasan. Kebanyakan orang akan menerima alasan karena sungkan, tapi dalam kamusmu, tidak ada kata sungkan. 3. Kamu tidak suka basa-basi. Bagimu, yang terpenting adalah kamu membicarakan inti pemasalahan dan mendapatkan jalan keluar.  4. Kamu tahu caranya menjadi pendengar yang baik. Kamu tahu dengan jelas bagaimana rasanya menjadi pihak yang tidak didengar. Makanya kamu tahu jelas bagaimana menjadi pendengar yang baik. Kamu tidak mendengar untuk mencari perhatian, tapi kamu mendengarkan karena kamu ingin. 5. Kamu tidak butuh perhatian. Bagimu, tidak apa-apa tidak diperhatikan yang penting kamu selalu melakukan hal yang benar. 6. Kamu tidak takut pada apapun. Takut tidak ada gunanya bagimu dan kamu tahu kalau takut hanya akan merugikan dirimu sendiri. Kamu yang memiliki kepribadian kuat tahu bagaimana menolak rasa takut. 7. Kamu mengambil rasa tidak aman sebagai kesempatan untuk menjadikanmu lebih kuat lagi. #kamuharustahu  #beautiful  #bandung  #jakarta  #bali  #happy  #fact  #dagelan  #infia  #infiafact  #infiashowbiz  #entertainment  #info  #knowledge  #viral  #fbf  #tbt  #followforfollow  #followme 
Hay guys apa kabar para penikmat musik, kabar gembira nih guys buat para pecinta musik indonesia, kita udah selesai mengcover salah satu lagu yang populer. LINK IN BIO
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Buat kalian yang suka jangan lupa like kalo misalnya ga suka boleh kasih komentar dibawah ya "HATUR THANKs".
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
#anji #dia #popular #jakarta #bandung #musik #palembang #medan #samarinda #solo #semarang #yogyakarta #club #lagihot #trending #top #viral #infiafact #dagelan #ngakakkocak #indozone #instagood #cover #indocovergram #akustik
Hay guys apa kabar para penikmat musik, kabar gembira nih guys buat para pecinta musik indonesia, kita udah selesai mengcover salah satu lagu yang populer. LINK IN BIO ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Buat kalian yang suka jangan lupa like kalo misalnya ga suka boleh kasih komentar dibawah ya "HATUR THANKs". ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #anji  #dia  #popular  #jakarta  #bandung  #musik  #palembang  #medan  #samarinda  #solo  #semarang  #yogyakarta  #club  #lagihot  #trending  #top  #viral  #infiafact  #dagelan  #ngakakkocak  #indozone  #instagood  #cover  #indocovergram  #akustik 
Jangan tanya ini anaknya siapa
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Jangan tanya ini anaknya siapa . ◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
19 tahun yang lalu, tepatnya hari Kamis, 21 Mei 1998, presiden ke-2 RI Jenderal Besar Soeharto resmi mengundurkan diri dari jabatannya setelah 32 tahun berkuasa.
.
Situasi politik yang carut-marut, dan kondisi ekonomi yang terpuruk,  ditambah rakyat yang sudah tidak kenal takut, memaksa sang Jenderal Besar untuk tunduk.
.
Bersama rakyat, mahasiswa, yang dahulu (setelah 1965) "membantu" menancapkan gaung orde baru, saat itu balik menuntut Soeharto untuk mencabut orde baru dan menginginkan ditegakkannya demokrasi.
.
Video: Tragedi Jakarta 1998 (Gerakan Mahasiswa di Indonesia)

RepostBy @infia_fact
.
#infonusantara
#infia #infiafact #factthisday #onthisday #todayhistory #reformasi1998 #reformasi #demokrasi #ordebaru #soeharto #thesmilinggeneral #sejarahindonesia #sejarah #indonesia - #regrann
19 tahun yang lalu, tepatnya hari Kamis, 21 Mei 1998, presiden ke-2 RI Jenderal Besar Soeharto resmi mengundurkan diri dari jabatannya setelah 32 tahun berkuasa. . Situasi politik yang carut-marut, dan kondisi ekonomi yang terpuruk, ditambah rakyat yang sudah tidak kenal takut, memaksa sang Jenderal Besar untuk tunduk. . Bersama rakyat, mahasiswa, yang dahulu (setelah 1965) "membantu" menancapkan gaung orde baru, saat itu balik menuntut Soeharto untuk mencabut orde baru dan menginginkan ditegakkannya demokrasi. . Video: Tragedi Jakarta 1998 (Gerakan Mahasiswa di Indonesia) RepostBy @infia_fact . #infonusantara  #infia  #infiafact  #factthisday  #onthisday  #todayhistory  #reformasi1998  #reformasi  #demokrasi  #ordebaru  #soeharto  #thesmilinggeneral  #sejarahindonesia  #sejarah  #indonesia  - #regrann 
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bagpack #bags #dompet #beauty #tascewe #dompetcewe #taskerja #taswanita #tasimport #tasmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #import #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bagpack  #bags  #dompet  #beauty  #tascewe  #dompetcewe  #taskerja  #taswanita  #tasimport  #tasmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #import  #handbag 
Dibalut dengan cuka asam sehingga menghasilkan kelezatan yang gurih dan segar, ikan cuko menjadi masakan khas Padang yang dicari oleh para penggila kuliner. Ikan cuko terbuat dari ikan sisiak (sejenis ikan tuna kecil) yang digoreng oleh bumbu rempah, bawang, cabai serta ditambah cuka asam

Toko Oleh-oleh Sowan
WA : 081905386078
Tlp : (021) 6403180 / 6517124
Jl. Danau Sunter Utara Block R-34

#oleholehsowan #duniamarketing #nusantara #oleholeh #jakarta #sunter #kuliner #wisatakuliner #jajanpasar #kedaiinfo #jokowi #infiafact
Dibalut dengan cuka asam sehingga menghasilkan kelezatan yang gurih dan segar, ikan cuko menjadi masakan khas Padang yang dicari oleh para penggila kuliner. Ikan cuko terbuat dari ikan sisiak (sejenis ikan tuna kecil) yang digoreng oleh bumbu rempah, bawang, cabai serta ditambah cuka asam Toko Oleh-oleh Sowan WA : 081905386078 Tlp : (021) 6403180 / 6517124 Jl. Danau Sunter Utara Block R-34 #oleholehsowan  #duniamarketing  #nusantara  #oleholeh  #jakarta  #sunter  #kuliner  #wisatakuliner  #jajanpasar  #kedaiinfo  #jokowi  #infiafact 
Memasak kembali air yang sudah pernah dimasak sebelumnya akan meningkatkan kandungan nitrit dalam air. Dalam jangka panjang, nitrit yang menumpuk di dalam tubuh dapat menggangu fungsi lambung dan usus.
.
#infia #infiafact
Memasak kembali air yang sudah pernah dimasak sebelumnya akan meningkatkan kandungan nitrit dalam air. Dalam jangka panjang, nitrit yang menumpuk di dalam tubuh dapat menggangu fungsi lambung dan usus. . #infia  #infiafact 
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :

Pin: DC0093B9
Wa: 089651587049
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : Pin: DC0093B9 Wa: 089651587049
Sopir Truk Dimintai Uang 50 Ribu Ketika Ditilang Oknum Petugas Dishub ..
Dilansir Dari Tribun News
Seorang sopir truk yang mengangkut beras merekam momen ketika dirinya ditilang petugas Dinas Perhubungan.

Videonya diunggah oleh akun Facebook Indonesia Online pada Sabtu (14/10/2017). Petugas yang mengenakan kacamata gelap dan topi khas petugas Dinas Perhubungan bersikukuh jika denda tilang yang diminta masih sebesar Rp 50 ribu.

Si sopir berkata menawar dan memohon untuk bisa membayar Rp 30 ribu, namun tetap ditolak oleh petugas.

Malah lelaki bertopi tersebut terkesan memaksa agar sopir mobil tetap memberinya Rp 50 ribu. "Udah itu 50 masih ada itu, udah cukup daripada nanti digedein," katanya.

Rupanya penawaran dari sang sopir tak disetujui.

Walhasil, sopir mobil ini lantas memberikan uang dengan nominal yang diminta.

Setelah menerima uang, pria bertopi berpesan agar sopir melengkapi segala prosedur yang berlaku.

Mulai dari surat-surat, sampai perlengkapan yang mesti ada di dalam mobil.

Video pun berhasil menyita perhatian netizen dan ditonton sebanyak lebih dari 625 ribu kali.( Source Tribun News) .
Video By : @tribun_video
..
#Info #infoterkini #beritaterkini #berita #beritanasional #kabarterkini #wow #accident #trendingtopic #beritaterbaru #koranmedan #medantalk #pungli #Jakarta #indozone#infia #infiafact #dagelan #fff #likes #cctv #dishub #tribun #malak #infoanda #kabarutama #update #terupdate #tribunnews
Sopir Truk Dimintai Uang 50 Ribu Ketika Ditilang Oknum Petugas Dishub .. Dilansir Dari Tribun News Seorang sopir truk yang mengangkut beras merekam momen ketika dirinya ditilang petugas Dinas Perhubungan. Videonya diunggah oleh akun Facebook Indonesia Online pada Sabtu (14/10/2017). Petugas yang mengenakan kacamata gelap dan topi khas petugas Dinas Perhubungan bersikukuh jika denda tilang yang diminta masih sebesar Rp 50 ribu. Si sopir berkata menawar dan memohon untuk bisa membayar Rp 30 ribu, namun tetap ditolak oleh petugas. Malah lelaki bertopi tersebut terkesan memaksa agar sopir mobil tetap memberinya Rp 50 ribu. "Udah itu 50 masih ada itu, udah cukup daripada nanti digedein," katanya. Rupanya penawaran dari sang sopir tak disetujui. Walhasil, sopir mobil ini lantas memberikan uang dengan nominal yang diminta. Setelah menerima uang, pria bertopi berpesan agar sopir melengkapi segala prosedur yang berlaku. Mulai dari surat-surat, sampai perlengkapan yang mesti ada di dalam mobil. Video pun berhasil menyita perhatian netizen dan ditonton sebanyak lebih dari 625 ribu kali.( Source Tribun News) . Video By : @tribun_video .. #Info  #infoterkini  #beritaterkini  #berita  #beritanasional  #kabarterkini  #wow  #accident  #trendingtopic  #beritaterbaru  #koranmedan  #medantalk  #pungli  #Jakarta  #indozone #infia  #infiafact  #dagelan  #fff  #likes  #cctv  #dishub  #tribun  #malak  #infoanda  #kabarutama  #update  #terupdate  #tribunnews 
@Regranned from -  19 tahun yang lalu, tepatnya hari Kamis, 21 Mei 1998, presiden ke-2 RI Jenderal Besar Soeharto resmi mengundurkan diri dari jabatannya setelah 32 tahun berkuasa.
.
Situasi politik yang carut-marut, dan kondisi ekonomi yang terpuruk,  ditambah rakyat yang sudah tidak kenal takut, memaksa sang Jenderal Besar untuk tunduk.
.
Bersama rakyat, mahasiswa, yang dahulu (setelah 1965) "membantu" menancapkan gaung orde baru, saat itu balik menuntut Soeharto untuk mencabut orde baru dan menginginkan ditegakkannya demokrasi.
.
Video: Tragedi Jakarta 1998 (Gerakan Mahasiswa di Indonesia)

RepostBy @infia_fact
.
#infia #infiafact #factthisday #onthisday #todayhistory #reformasi1998 #reformasi #demokrasi #ordebaru #soeharto #thesmilinggeneral #sejarahindonesia #sejarah #indonesia - #regrann
@Regranned from - 19 tahun yang lalu, tepatnya hari Kamis, 21 Mei 1998, presiden ke-2 RI Jenderal Besar Soeharto resmi mengundurkan diri dari jabatannya setelah 32 tahun berkuasa. . Situasi politik yang carut-marut, dan kondisi ekonomi yang terpuruk, ditambah rakyat yang sudah tidak kenal takut, memaksa sang Jenderal Besar untuk tunduk. . Bersama rakyat, mahasiswa, yang dahulu (setelah 1965) "membantu" menancapkan gaung orde baru, saat itu balik menuntut Soeharto untuk mencabut orde baru dan menginginkan ditegakkannya demokrasi. . Video: Tragedi Jakarta 1998 (Gerakan Mahasiswa di Indonesia) RepostBy @infia_fact . #infia  #infiafact  #factthisday  #onthisday  #todayhistory  #reformasi1998  #reformasi  #demokrasi  #ordebaru  #soeharto  #thesmilinggeneral  #sejarahindonesia  #sejarah  #indonesia  - #regrann 
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bags #tascewek #dompetori #beauty #dompetcewek #taskerjacewek #taswanitamurah #tasimportmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bags  #tascewek  #dompetori  #beauty  #dompetcewek  #taskerjacewek  #taswanitamurah  #tasimportmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #handbag 
puas banget ya mainnya
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
puas banget ya mainnya . ◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
hallooooo aufstehen❤❤❤❤
ciaooooo é ora di alzarsi ❤❤❤❤
hallooooo aufstehen❤❤❤❤ ciaooooo é ora di alzarsi ❤❤❤❤
GAS JUMAT OM!!! Z5 PREMIUM GLOBAL OM SEHARGA Z5 termiring harganyaa om .
lecet dent 2950k
mulus 3250k diskon 100k
.
harga termasuk ongkirrr bosss seluruh indonesia
.
tata cara order RBOX RACHMANSTORE
1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm afdmin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi katrvmmu bisa pilih admin .
#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #dagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
GAS JUMAT OM!!! Z5 PREMIUM GLOBAL OM SEHARGA Z5 termiring harganyaa om . lecet dent 2950k mulus 3250k diskon 100k . harga termasuk ongkirrr bosss seluruh indonesia . tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm afdmin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi katrvmmu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #dagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
Ayoo kaka gas lagi neh brand dari HTC lagi...
Fisik mulus dengan speek gahar nyaa... HTC DESIRE 626s...
2/16
Single sim
Kamera 8/5 bening josss

Idr..............1350k

HARGA SUDAH ONGKIR YA... ________________________________________

tata cara order RBOX RACHMANSTORE

1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .

#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
Ayoo kaka gas lagi neh brand dari HTC lagi... Fisik mulus dengan speek gahar nyaa... HTC DESIRE 626s... 2/16 Single sim Kamera 8/5 bening josss Idr..............1350k HARGA SUDAH ONGKIR YA... ________________________________________ tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bag #tas #dompet #beauty #tascewe #dompetcewe #taskerja #taswanita #tasimport #tasmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #import #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bag  #tas  #dompet  #beauty  #tascewe  #dompetcewe  #taskerja  #taswanita  #tasimport  #tasmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #import  #handbag 
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bag #tas #dompet #beauty #tascewe #dompetcewe #taskerja #taswanita #tasimport #tasmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #import #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bag  #tas  #dompet  #beauty  #tascewe  #dompetcewe  #taskerja  #taswanita  #tasimport  #tasmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #import  #handbag 
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bag #tas #dompet #beauty #tascewe #dompetcewe #taskerja #taswanita #tasimport #tasmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #import #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bag  #tas  #dompet  #beauty  #tascewe  #dompetcewe  #taskerja  #taswanita  #tasimport  #tasmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #import  #handbag 
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛
A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3 RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
Normal Price 💸 128.000 
Diskon 30% 💰menjadi 89.000
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
#bag #tas #dompet #beauty #tascewe #dompetcewe #taskerja #taswanita #tasimport #tasmurah #tasunik #taslucu #dompetlucu #dompetunik #dompetmurah #import #handbag
JIMS HONEY GISELLE WALLET👛 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3 RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . Normal Price 💸 128.000 Diskon 30% 💰menjadi 89.000 . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact  #bag  #tas  #dompet  #beauty  #tascewe  #dompetcewe  #taskerja  #taswanita  #tasimport  #tasmurah  #tasunik  #taslucu  #dompetlucu  #dompetunik  #dompetmurah  #import  #handbag 
🔺SOLD OUT
•
Back in Limited Stock [ Best Seller ]
•
Wrangler Chino Khaki, Slim Fit.
•
100% ORIGINAL & NEW
100% Cotton
BNWOT - Slim Fit
Lembut
•
READY
Size 30 : PxL : HABIS
Size 32 : PxL : HABIS
•
Mall/Counter Price :: 499.900
Fasno Price :: ONLY 268.900
FREE ONGKIR, Via Shopee
•
•
Ask/Order
Official LINE : @ido5336y [ FAST ]
Text/WA : 0822 205 22 457
Happy shopping & Have a Nice Day !
Thank You 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
#wrangler #wranglerindonesia #jeanswrangler #indonesiaindah #jeans #converseindonesia #rippedjeans #Solo #Selvedge #Tripindonesia #flanel #kemejawrangler #semarang #lombok #kudus #Bali #yogyakarta #JaketJeans #Surabaya #mytripmyadventure #dailymanly #supreme #infiafact #dagelan #Lee #fasno_ #billabong #traveling #dickies #visitindonesia
🔺SOLD OUT • Back in Limited Stock [ Best Seller ] • Wrangler Chino Khaki, Slim Fit. • 100% ORIGINAL & NEW 100% Cotton BNWOT - Slim Fit Lembut • READY Size 30 : PxL : HABIS Size 32 : PxL : HABIS • Mall/Counter Price :: 499.900 Fasno Price :: ONLY 268.900 FREE ONGKIR, Via Shopee • • Ask/Order Official LINE : @ido5336y [ FAST ] Text/WA : 0822 205 22 457 Happy shopping & Have a Nice Day ! Thank You 😃 . . . . . . . . #wrangler  #wranglerindonesia  #jeanswrangler  #indonesiaindah  #jeans  #converseindonesia  #rippedjeans  #Solo  #Selvedge  #Tripindonesia  #flanel  #kemejawrangler  #semarang  #lombok  #kudus  #Bali  #yogyakarta  #JaketJeans  #Surabaya  #mytripmyadventure  #dailymanly  #supreme  #infiafact  #dagelan  #Lee  #fasno_  #billabong  #traveling  #dickies  #visitindonesia 
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @kehamilan_bunda.  dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @kehamilan_bunda. dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Banyak orang terheran-heran dengan kemampuan penari Sufi yang tidak merasa pusing setelah menari, berputar terus-menerus selama berjam-jam. Lalu, apa rahasia mereka untuk tidak pusing saat berputar-putar?
.
Rupanya ada aspek spiritual dalam tarian ini. Para penarinya bilang, saat mereka berputar, tubuh dan pikirannya mengikuti irama dan menikmati perputaran itu. Sehingga penari merasa, tarian itu seperti perjalanan spiritual juga. Lalu, ketika tarian hampir selesai, perputaran itu mereka hentikan secara perlahan-lahan, supaya sinkron antara pikiran dan tubuh.
.
Namun, ada pula teknik khusus agar tidak pusing setelah lama-lama berputar. Kuncinya adalah mereka tidak menggerakkan kepala dan pandangannya selama menari, persis seperti teknik para ice skater saat berputar dalam kecepatan tinggi. Mereka juga tidak memejamkan mata dan tidak melirik.
.
#infia #infiafact #sufi #sufidance #whirlingdervish #whirlingdance
Banyak orang terheran-heran dengan kemampuan penari Sufi yang tidak merasa pusing setelah menari, berputar terus-menerus selama berjam-jam. Lalu, apa rahasia mereka untuk tidak pusing saat berputar-putar? . Rupanya ada aspek spiritual dalam tarian ini. Para penarinya bilang, saat mereka berputar, tubuh dan pikirannya mengikuti irama dan menikmati perputaran itu. Sehingga penari merasa, tarian itu seperti perjalanan spiritual juga. Lalu, ketika tarian hampir selesai, perputaran itu mereka hentikan secara perlahan-lahan, supaya sinkron antara pikiran dan tubuh. . Namun, ada pula teknik khusus agar tidak pusing setelah lama-lama berputar. Kuncinya adalah mereka tidak menggerakkan kepala dan pandangannya selama menari, persis seperti teknik para ice skater saat berputar dalam kecepatan tinggi. Mereka juga tidak memejamkan mata dan tidak melirik. . #infia  #infiafact  #sufi  #sufidance  #whirlingdervish  #whirlingdance 
Ada perubahan kenapa tidak menyiapkan Fakultas Digital Ekonomi, sebelum universitas lain memiliki. Jurusannya bisa saja Toko Online, jurusannya bisa saja Aplikasi Sistem, jurusannya bisa saja Financial Technology, jurusannya bisa saja Meme,” kata Jokowi, sehingga menyebabkan penonton tertawa dan bertepuk tangan.
.
Menariknya, Presiden Jokowi pun meminta agar usulnya tersebut segera diwujudkan sebelum didahului oleh kampus lain.
.
Masih terkait perkembangan teknologi, Presiden mengingatkan perguruan tinggi harus melakukan langkah antisipasi dan memotori perubahan terkait dengan sifat destruktif.
.
"Muncul inovasi destruktif di hampir seluruh aspek kehidupan ini, hampir seluruhnya berubah juga interaksi sosial. Lewat Facebook, Instagram, Twitter dan Whatsapp. Oleh sebab itu Perguruan Tinggi harus mengantisipasi,” katanya. .
Sekedar info, Meme sendiri secara umum adalah kumpulan teks, video atau gambar yang disebarkan melalui Internet dan mengandung pesan tertentu. Sejumlah meme biasanya bersifat humor hingga sindiran.
.
#infia #infiafact #jurusankuliah #meme #tokoonline #presidenjokowi #jokowi #semarang #undip #universitasdiponegoro ##jawatengah
Ada perubahan kenapa tidak menyiapkan Fakultas Digital Ekonomi, sebelum universitas lain memiliki. Jurusannya bisa saja Toko Online, jurusannya bisa saja Aplikasi Sistem, jurusannya bisa saja Financial Technology, jurusannya bisa saja Meme,” kata Jokowi, sehingga menyebabkan penonton tertawa dan bertepuk tangan. . Menariknya, Presiden Jokowi pun meminta agar usulnya tersebut segera diwujudkan sebelum didahului oleh kampus lain. . Masih terkait perkembangan teknologi, Presiden mengingatkan perguruan tinggi harus melakukan langkah antisipasi dan memotori perubahan terkait dengan sifat destruktif. . "Muncul inovasi destruktif di hampir seluruh aspek kehidupan ini, hampir seluruhnya berubah juga interaksi sosial. Lewat Facebook, Instagram, Twitter dan Whatsapp. Oleh sebab itu Perguruan Tinggi harus mengantisipasi,” katanya. . Sekedar info, Meme sendiri secara umum adalah kumpulan teks, video atau gambar yang disebarkan melalui Internet dan mengandung pesan tertentu. Sejumlah meme biasanya bersifat humor hingga sindiran. . #infia  #infiafact  #jurusankuliah  #meme  #tokoonline  #presidenjokowi  #jokowi  #semarang  #undip  #universitasdiponegoro  ##jawatengah 
JIMS HONEY GISELLE WALLET,
Harga normal @128.000
Harga promo @89.000

A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK
.
So, warna apa yang jadi warna favoritmu?
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
JIMS HONEY GISELLE WALLET, Harga normal @128.000 Harga promo @89.000 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK . So, warna apa yang jadi warna favoritmu? . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact 
JIMS HONEY GISELLE WALLET,
Harga normal @128.000
Harga promo @89.000

A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK
.
So, warna apa yang jadi warna favoritmu?
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
JIMS HONEY GISELLE WALLET, Harga normal @128.000 Harga promo @89.000 A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK . So, warna apa yang jadi warna favoritmu? . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact 
JIMS HONEY GISELLE WALLET,

A wallet that every hands crave-to-carry
.
Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc
.
Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK
.
So, warna apa yang jadi warna favoritmu?
.
#iCarryJH #LovePink #PinkLove #JimsHoney #JH #JHGiselle #Wallet #Dagelan #Infiafact
JIMS HONEY GISELLE WALLET, A wallet that every hands crave-to-carry . Your hands, my hands, their hands, all can't resist to carry this "JUST IN" wallet from @jimshoneyoffc . Tersedia dalam 8 varian warna eksklusif: BLUE, PURPLE, GREEN, BLACK, GREY, MAROON, GOLD, SOFT PINK . So, warna apa yang jadi warna favoritmu? . #iCarryJH  #LovePink  #PinkLove  #JimsHoney  #JH  #JHGiselle  #Wallet  #Dagelan  #Infiafact 
LAGI GILA GILA LAGI TJAKEP!
.
Body kokoh smartphone militer😎😎
.
SAMSUNG GALAXY S6 ACTIVE
.
4G LTE 
RAM 3/32gb 
Layar 5.1 inch
Kamera 16mp
Baterai 3500mAh
.
Shadow 1750k
normal 2350k
.
64 gb up 250k
.
harga termasuk ongkirrrr lagii
fullset up 100k
.
ojek online diskon 50 rb untuk harga diatas 1 juta

tata cara order RBOX RACHMANSTORE
1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .
#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
LAGI GILA GILA LAGI TJAKEP! . Body kokoh smartphone militer😎😎 . SAMSUNG GALAXY S6 ACTIVE . 4G LTE RAM 3/32gb Layar 5.1 inch Kamera 16mp Baterai 3500mAh . Shadow 1750k normal 2350k . 64 gb up 250k . harga termasuk ongkirrrr lagii fullset up 100k . ojek online diskon 50 rb untuk harga diatas 1 juta tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
Basreng juga salah satu jajanan paling populer di Indonesia. Basreng sendiri merupakan singkatan dari baso goreng. Saking populernya, basreng ini sudah tersebar dan dikenal di berbagai daerah di Indonesia. Beberapa merek keripik terkenal di Indonesia juga memproduksi varian basreng dengan berbagai macam rasa

Yuk, icip keripik basreng pedas Rp 13.000 hanya di @oleholehsowan. Free ongkir setiap pembelian via Tokopedia dan Shopee

Atau order di:

WA : 081905386078
Tlp : (021) 6403180 / 6517124

Dan toko kita yang terletak di:
Jl. Danau Sunter Utara Block R-34

#oleholehsowan #duniamarketing #nusantara #oleholeh #jakarta #sunter #kuliner #wisatakuliner #jajanpasar #kedaiinfo #jokowi #infiafact
Basreng juga salah satu jajanan paling populer di Indonesia. Basreng sendiri merupakan singkatan dari baso goreng. Saking populernya, basreng ini sudah tersebar dan dikenal di berbagai daerah di Indonesia. Beberapa merek keripik terkenal di Indonesia juga memproduksi varian basreng dengan berbagai macam rasa Yuk, icip keripik basreng pedas Rp 13.000 hanya di @oleholehsowan. Free ongkir setiap pembelian via Tokopedia dan Shopee Atau order di: WA : 081905386078 Tlp : (021) 6403180 / 6517124 Dan toko kita yang terletak di: Jl. Danau Sunter Utara Block R-34 #oleholehsowan  #duniamarketing  #nusantara  #oleholeh  #jakarta  #sunter  #kuliner  #wisatakuliner  #jajanpasar  #kedaiinfo  #jokowi  #infiafact 
SAMSUNG S5 GLOBALL 4G
RAM 2/16 GB
LAYAR SUPER AMOLED
FINGERPRINT
.
HARGA GILAAA SEMUA normal SHADOW TIPIS AJA om ga ketara di layar utama
.
Cek kemulusan..hasil foto dan video shadow geser foto➡➡➡
.
HARGA GILA READY JAKARTA
.
SAMSUNG S5 global shadow 2/16
.
1150k lecet bompel casing
1250k mulus lusss
.
SAMSUNG S5 normal japan 2/32
Muluss......1350k
.
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
.
tata cara order RBOX RACHMANSTORE
1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .
#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG S5 GLOBALL 4G RAM 2/16 GB LAYAR SUPER AMOLED FINGERPRINT . HARGA GILAAA SEMUA normal SHADOW TIPIS AJA om ga ketara di layar utama . Cek kemulusan..hasil foto dan video shadow geser foto➡➡➡ . HARGA GILA READY JAKARTA . SAMSUNG S5 global shadow 2/16 . 1150k lecet bompel casing 1250k mulus lusss . SAMSUNG S5 normal japan 2/32 Muluss......1350k . ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit . tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
Yuk jangan lupa untuk Tag si DIA biar lebih Peka sama maksud postingan ini
 Boljug ni kuliah meme :D

#Repost @infia_fact
・・・
"Ada perubahan kenapa tidak menyiapkan Fakultas Digital Ekonomi, sebelum universitas lain memiliki. Jurusannya bisa saja Toko Online, jurusannya bisa saja Aplikasi Sistem, jurusannya bisa saja Financial Technology, jurusannya bisa saja Meme,” kata Jokowi, sehingga menyebabkan penonton tertawa dan bertepuk tangan.
.
Menariknya, Presiden Jokowi pun meminta agar usulnya tersebut segera diwujudkan sebelum didahului oleh kampus lain.
.
Masih terkait perkembangan teknologi, Presiden mengingatkan perguruan tinggi harus melakukan langkah antisipasi dan memotori perubahan terkait dengan sifat destruktif.
.
"Muncul inovasi destruktif di hampir seluruh aspek kehidupan ini, hampir seluruhnya berubah juga interaksi sosial. Lewat Facebook, Instagram, Twitter dan Whatsapp. Oleh sebab itu Perguruan Tinggi harus mengantisipasi,” katanya. .
Sekedar info, Meme sendiri secara umum adalah kumpulan teks, video atau gambar yang disebarkan melalui Internet dan mengandung pesan tertentu. Sejumlah meme biasanya bersifat humor hingga sindiran.
.
#infia #infiafact #jurusankuliah #meme #tokoonline #presidenjokowi #jokowi #semarang #undip #universitasdiponegoro ##jawatengah
Dan satu lagi, kalo kamu lagi butuh uang dan mau tambah penghasilan... Yuk langsung aja  jadi reseller tumblr tee kita...CUma ada di instagram Lastev.id aja dong...
Yuk jangan lupa untuk Tag si DIA biar lebih Peka sama maksud postingan ini Boljug ni kuliah meme :D #Repost  @infia_fact ・・・ "Ada perubahan kenapa tidak menyiapkan Fakultas Digital Ekonomi, sebelum universitas lain memiliki. Jurusannya bisa saja Toko Online, jurusannya bisa saja Aplikasi Sistem, jurusannya bisa saja Financial Technology, jurusannya bisa saja Meme,” kata Jokowi, sehingga menyebabkan penonton tertawa dan bertepuk tangan. . Menariknya, Presiden Jokowi pun meminta agar usulnya tersebut segera diwujudkan sebelum didahului oleh kampus lain. . Masih terkait perkembangan teknologi, Presiden mengingatkan perguruan tinggi harus melakukan langkah antisipasi dan memotori perubahan terkait dengan sifat destruktif. . "Muncul inovasi destruktif di hampir seluruh aspek kehidupan ini, hampir seluruhnya berubah juga interaksi sosial. Lewat Facebook, Instagram, Twitter dan Whatsapp. Oleh sebab itu Perguruan Tinggi harus mengantisipasi,” katanya. . Sekedar info, Meme sendiri secara umum adalah kumpulan teks, video atau gambar yang disebarkan melalui Internet dan mengandung pesan tertentu. Sejumlah meme biasanya bersifat humor hingga sindiran. . #infia  #infiafact  #jurusankuliah  #meme  #tokoonline  #presidenjokowi  #jokowi  #semarang  #undip  #universitasdiponegoro  ##jawatengah  Dan satu lagi, kalo kamu lagi butuh uang dan mau tambah penghasilan... Yuk langsung aja jadi reseller tumblr tee kita...CUma ada di instagram Lastev.id aja dong...
SAMSUNG GALAXY NOTE 3 ommm cuma sedikit ya om...turun harga 900san aja....takis sob series NOTE loh 900san udah bisa om bawa pulang .
RAM 3/32 
layarsuper amoled
pen stylus
kamera 16 mp
-
harga gila 3G
Lecet.....900rb habis
mulus...1050k habis .
Harga 4g
Lecet......1550k
Mulus.....1650k
.
Fulshet up 100k
-
ojek online diskon 50 rb untuk harga diatas 1 juta

tata cara order RBOX RACHMANSTORE
1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .
#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG GALAXY NOTE 3 ommm cuma sedikit ya om...turun harga 900san aja....takis sob series NOTE loh 900san udah bisa om bawa pulang . RAM 3/32 layarsuper amoled pen stylus kamera 16 mp - harga gila 3G Lecet.....900rb habis mulus...1050k habis . Harga 4g Lecet......1550k Mulus.....1650k . Fulshet up 100k - ojek online diskon 50 rb untuk harga diatas 1 juta tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG NOTE 5 SINGLE...
Kondisi istimewa likenew kinyissss2 99% joss...
Ready Batam...gasss kakak yah ngilerrr liat.... NOTE 5 ROSE GOLD.........3650K

HARGA SUDAH ONGKIR DAN FULLSET YA... _________________________________

tata cara order RBOX RACHMANSTORE

1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .

#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG NOTE 5 SINGLE... Kondisi istimewa likenew kinyissss2 99% joss... Ready Batam...gasss kakak yah ngilerrr liat.... NOTE 5 ROSE GOLD.........3650K HARGA SUDAH ONGKIR DAN FULLSET YA... _________________________________ tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG S7 EDGE...
Kondisi istimewa likenew kinyissss2...
Ready jakarta bosss yaa...pengiriman pake jet pribadi neh numpang syhrini jdi cepettt gann... S7 Edge single...................5350K
S7 Edge Duos.....................5750K

HARGA SUDAH ONGKIR YA...
FULLSET UP 100 _________________________________

tata cara order RBOX RACHMANSTORE

1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun)

3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer

1. raka 082211112476
2. hendra 083821427217
3. annisa 082210827880
4.mas muji 085264172519
5.septian 082170323151
6. line@  @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin .

#samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak 
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit
SAMSUNG S7 EDGE... Kondisi istimewa likenew kinyissss2... Ready jakarta bosss yaa...pengiriman pake jet pribadi neh numpang syhrini jdi cepettt gann... S7 Edge single...................5350K S7 Edge Duos.....................5750K HARGA SUDAH ONGKIR YA... FULLSET UP 100 _________________________________ tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line@ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung  #iphone  #sony  #sharp  #iphone5  #iphone5s  #iphone6  #iphone5c  #iphone6s  #iphone7  #iphone8  #sonyxperia  #samsungmurah  #iphonemurah  #sonymurah  #sharpmurah  #iphone5murah  #iphone5smurah  #iphone6murah  #iphone5cmurah  #iphone6smurah  #iphone7murah  #iphone8murah  #sonyxperiamurah  #indozone  #infiafact  #ydagelan  #ngakakkocak  ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit
The Power Of Emak-Emak
Video @roda2blog
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
The Power Of Emak-Emak Video @roda2blog . ◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
READY STOK !!!!! SQUISHY TEMPEL, bisa di tempel di semua tipe hp.
.
Buy 1~30k
Buy 2~60k
Buy 4~100k .
.
Lebih banyak~lebih MURAH (chat me) .

Ayoo buruan pesan sebelum kehabisan, 
STOK TERBATAS !!!! .
.
Bagi yg sudah pesan PO kemaren,  di tunggu ya barangnya datang.. :) .
📲 wa : 085842484415
📱BBM D6846B6
💳BCA, MANDIRI,  BRI

#jualsquishycase #jualsquishy #jualcaseiphone #squishyshop #squishycase #jualcustomcase #squishy #toys #mainan #mainananak #toystagram #dagelan #monimoni #jualcasemurah #jualcasetumblr #giveawayindonesia #infiafact #awkarin #jualsquishymurah #bekasihits #jualansquishy #monimonianimal #jualcase #jualcasing #jualcasingmurah #casingmurah #casemurah #browncase #browncasestore #jualcasinglucufualcaseimport
READY STOK !!!!! SQUISHY TEMPEL, bisa di tempel di semua tipe hp. . Buy 1~30k Buy 2~60k Buy 4~100k . . Lebih banyak~lebih MURAH (chat me) . Ayoo buruan pesan sebelum kehabisan, STOK TERBATAS !!!! . . Bagi yg sudah pesan PO kemaren, di tunggu ya barangnya datang.. :) . 📲 wa : 085842484415 📱BBM D6846B6 💳BCA, MANDIRI, BRI #jualsquishycase  #jualsquishy  #jualcaseiphone  #squishyshop  #squishycase  #jualcustomcase  #squishy  #toys  #mainan  #mainananak  #toystagram  #dagelan  #monimoni  #jualcasemurah  #jualcasetumblr  #giveawayindonesia  #infiafact  #awkarin  #jualsquishymurah  #bekasihits  #jualansquishy  #monimonianimal  #jualcase  #jualcasing  #jualcasingmurah  #casingmurah  #casemurah  #browncase  #browncasestore  #jualcasinglucufualcaseimport 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazingpin D96BC99A 
WA: 083831708634 
#infia #infiafact #viral #toddler #balita #banjir #floods #storm #harveystorm #hurricaneharvey #hurricane #pearlandtexas #texas #usa
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazingpin D96BC99A 
WA: 083831708634 
#infia #infiafact #viral #toddler #balita #banjir #floods #storm #harveystorm #hurricaneharvey #hurricane #pearlandtexas #texas #usa
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dariRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazingpin D96BC99A 
WA: 083831708634 
#infia #infiafact #viral #toddler #balita #banjir #floods #storm #harveystorm #hurricaneharvey #hurricane #pearlandtexas #texas #usa
READY STOK !!!!! SQUISHY TEMPEL, bisa di tempel di semua tipe hp.
.
Buy 1~30k
Buy 2~60k
Buy 4~100k .
.
Lebih banyak~lebih MURAH (chat me) .

Ayoo buruan pesan sebelum kehabisan, 
STOK TERBATAS !!!! .
.
Bagi yg sudah pesan PO kemaren,  di tunggu ya barangnya datang.. :) .
📲 wa : 085842484415
📱BBM D6846B6
💳BCA, MANDIRI,  BRI

#jualsquishycase #jualsquishy #jualcaseiphone #squishyshop #squishycase #jualcustomcase #squishy #toys #mainan #mainananak #toystagram #dagelan #monimoni #jualcasemurah #jualcasetumblr #giveawayindonesia #infiafact #awkarin #jualsquishymurah #bekasihits #jualansquishy #monimonianimal #jualcase #jualcasing #jualcasingmurah #casingmurah #casemurah #browncase #browncasestore #jualcasinglucufualcaseimport
READY STOK !!!!! SQUISHY TEMPEL, bisa di tempel di semua tipe hp. . Buy 1~30k Buy 2~60k Buy 4~100k . . Lebih banyak~lebih MURAH (chat me) . Ayoo buruan pesan sebelum kehabisan, STOK TERBATAS !!!! . . Bagi yg sudah pesan PO kemaren, di tunggu ya barangnya datang.. :) . 📲 wa : 085842484415 📱BBM D6846B6 💳BCA, MANDIRI, BRI #jualsquishycase  #jualsquishy  #jualcaseiphone  #squishyshop  #squishycase  #jualcustomcase  #squishy  #toys  #mainan  #mainananak  #toystagram  #dagelan  #monimoni  #jualcasemurah  #jualcasetumblr  #giveawayindonesia  #infiafact  #awkarin  #jualsquishymurah  #bekasihits  #jualansquishy  #monimonianimal  #jualcase  #jualcasing  #jualcasingmurah  #casingmurah  #casemurah  #browncase  #browncasestore  #jualcasinglucufualcaseimport 
ST.IVES Oatmeal Scrub Mask
Share In Jar 25gr
harga: 25rb
• Cara Pakai:
Tuangkan sedikit demi sedikit scrub ke ujung jari dan pijatan ke kulit wajah yang lembab. Ratakan dengan gerakan melingkar kecil, oles dengan tekanan lembut untuk membangunkan sirkulasi alami kulit Anda. Ratakan ke seluruh, sampai ke garis rambut Anda dan ke sisi hidung Anda. Setelah selesai, bilas dan keringkan dengan handuk bersih.
• Jika digunakan sebagai masker, biarkan selama 5-7 menit kemudian pijat lembut dan bilas dengan air.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualstives #stivesoatmeal #stivesoatmealscrub #stivesoatmealscrub #jualstivesshareinjar #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesshareinjar #jualstivesshareinjarbatam #jualstivesscrub #jualstivesbatam #shareinjarmurah #infia #obatpeninggibadantiens #infiafact #showbiz
ST.IVES Oatmeal Scrub Mask Share In Jar 25gr harga: 25rb • Cara Pakai: Tuangkan sedikit demi sedikit scrub ke ujung jari dan pijatan ke kulit wajah yang lembab. Ratakan dengan gerakan melingkar kecil, oles dengan tekanan lembut untuk membangunkan sirkulasi alami kulit Anda. Ratakan ke seluruh, sampai ke garis rambut Anda dan ke sisi hidung Anda. Setelah selesai, bilas dan keringkan dengan handuk bersih. • Jika digunakan sebagai masker, biarkan selama 5-7 menit kemudian pijat lembut dan bilas dengan air. . . . . . . . . . #jualstives  #stivesoatmeal  #stivesoatmealscrub  #stivesoatmealscrub  #jualstivesshareinjar  #jualstivesmurah  #jualstivesori  #jualstivesshareinjar  #jualstivesshareinjarbatam  #jualstivesscrub  #jualstivesbatam  #shareinjarmurah  #infia  #obatpeninggibadantiens  #infiafact  #showbiz