an online Instagram web viewer

#infobandung medias

Photos

info lebih lanjut, cek dan follow :
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya

GESER GESER GESER :D

Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja .

Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional .
.

Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah .
Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . .
.
.
.

#lokerbandungraya #infobandungraya #infoloker #infolokerbandung  #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #loker #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #kerja #jobbandung #infolokerbandung #lokerid #loker_bdg #lokerindonesia
info lebih lanjut, cek dan follow : @lokerbandungraya @lokerbandungraya @lokerbandungraya GESER GESER GESER :D Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja . Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional . . Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah . Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . . . . . #lokerbandungraya  #infobandungraya  #infoloker  #infolokerbandung  #lowkerbandung  #lowkerbdg  #infobdg  #infobandung  #explorebandung  #jobseeker  #lowongankerja  #bandungjuara  #lokerbdg  #lokerbandung  #lowongankerja  #lowongankerjabandung  #lowonganbandung  #loker  #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat  #kerja  #jobbandung  #infolokerbandung  #lokerid  #loker_bdg  #lokerindonesia 
info lebih lanjut, cek dan follow :
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya

GESER GESER GESER :D

Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja .

Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional .
.

Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah .
Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . .
.
.
.

#lokerbandungraya #infobandungraya #infoloker #infolokerbandung  #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #loker #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #kerja #jobbandung #infolokerbandung #lokerid #loker_bdg #lokerindonesia
info lebih lanjut, cek dan follow : @lokerbandungraya @lokerbandungraya @lokerbandungraya GESER GESER GESER :D Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja . Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional . . Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah . Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . . . . . #lokerbandungraya  #infobandungraya  #infoloker  #infolokerbandung  #lowkerbandung  #lowkerbdg  #infobdg  #infobandung  #explorebandung  #jobseeker  #lowongankerja  #bandungjuara  #lokerbdg  #lokerbandung  #lowongankerja  #lowongankerjabandung  #lowonganbandung  #loker  #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat  #kerja  #jobbandung  #infolokerbandung  #lokerid  #loker_bdg  #lokerindonesia 
Ulah sampe eleh Ku KUYA Bray..
Aslina ETA KUYA perjuangan na...
Conto keur jalma hirup..saling Bantu sasama nyak... Lihat tatangga nu kasusahan.. pengemis...anak yatim..sing silih asih silih Bantu...semoga menjadi ibadah nyak..
.
.
.
#savealquds 
#savepalestine 
#jihad
#pemudahijrahbandung
#pemudahijrah
#kajianbandung
#bandung
#infobandung 
#ngaji 
#evieeffendie
#kajianustadzevieeffendie
#ustadzevieeffendie
#kajianrutinbandung
#jomblo
#masjidtransbandung
#bandunghits
#bandungbange
Ulah sampe eleh Ku KUYA Bray.. Aslina ETA KUYA perjuangan na... Conto keur jalma hirup..saling Bantu sasama nyak... Lihat tatangga nu kasusahan.. pengemis...anak yatim..sing silih asih silih Bantu...semoga menjadi ibadah nyak.. . . . #savealquds  #savepalestine  #jihad  #pemudahijrahbandung  #pemudahijrah  #kajianbandung  #bandung  #infobandung  #ngaji  #evieeffendie  #kajianustadzevieeffendie  #ustadzevieeffendie  #kajianrutinbandung  #jomblo  #masjidtransbandung  #bandunghits  #bandungbange 
Asli inimah geulis.. 😍
.
#Repost @ridwankamil: Progres revitalisasi kawasan Sungai Cikapundung (Peta-Soeta) per 10 Des 2017. Semoga dengan upaya dan kerja ini maka kota ini makin hijau, bersih, manusiawi dan bahagia. .
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #ridwankamil #taman #sungai #streetview #streetphotography
Asli inimah geulis.. 😍 . #Repost  @ridwankamil: Progres revitalisasi kawasan Sungai Cikapundung (Peta-Soeta) per 10 Des 2017. Semoga dengan upaya dan kerja ini maka kota ini makin hijau, bersih, manusiawi dan bahagia. . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #ridwankamil  #taman  #sungai  #streetview  #streetphotography 
Paling Best Seller.. 👍👍👍 .

Menu khas @pisgorlumer .
@pisgorlumer SPECIAL MIX+ALL TOPPING 👍👍👍 .
Cemilannya para juragan 😁😁😁👌 .

@pisgorlumer Mix 10 rasa dengan taburan 9 jenis topping berkualitas dan melimpah diatasnya.. Unnchh bikin ngileeerr.. 😍😍😍 .

@pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se- Indonesia bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 16 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh 😚😚😚 .

@pisgorlumer 💯HALAL 💯Premium Quality 👑
Kenapa harus memilih @pisgorlumer ,karena kami:
- Hanya memakai bahan" berkualitas Premium
- Pisang melalui sortir ketat (kualitas No.1)
- Merk branded untuk flavour dan topping
- Proses pengerjaan Hygienis
- Bahan" bersertifikat HALAL MUI
- Always fresh from the fryer (kualitas terjaga)
- Kemasan Food Grade aman untuk makanan dan bisa didaur ulang sehingga ramah lingkungan (Eco Friendly)
- Ukuran box @pisgorlumer paling besar (L) dibanding brand lain,karena pilihan toppingnya seabreg. Silahkan bandingkan,kalo lebih murah pasti lebih kecil.

We are not the leader,but we are The Best 😁😁😁 .

Follow us:
@pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia)
@pisgorlumerbali (Opening Soon)
BUKA SETIAP HARI (SENIN-MINGGU)
Datang langsung/Go-Food
Pkl.10.00-21.00WIB
Jl.Margamulya No.241 RT.006 RW.001 Cimahi Tengah
(blkg Salon Kania) Dekat KUA atau Tap/klik Directions di bio IG bakal langsung connect ke Googlemaps.

Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD.

Untuk menjamin keaslian produk pastikan kemasan yang anda terima Berlogo "PISGOR VS PEUYEUM LUMER"

#pikabitaeun#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulinerbali#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#ridwankamil#cimahikekinian#pisgorlumer#infocimahi#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#culinarycimahi#culinarybandung#cemilankekinian#infobandung#cimahikasepgeulis#pisangnuggetbandung#bandung#persib
Paling Best Seller.. 👍👍👍 . Menu khas @pisgorlumer . @pisgorlumer SPECIAL MIX+ALL TOPPING 👍👍👍 . Cemilannya para juragan 😁😁😁👌 . @pisgorlumer Mix 10 rasa dengan taburan 9 jenis topping berkualitas dan melimpah diatasnya.. Unnchh bikin ngileeerr.. 😍😍😍 . @pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se- Indonesia bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 16 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh 😚😚😚 . @pisgorlumer 💯HALAL 💯Premium Quality 👑 Kenapa harus memilih @pisgorlumer ,karena kami: - Hanya memakai bahan" berkualitas Premium - Pisang melalui sortir ketat (kualitas No.1) - Merk branded untuk flavour dan topping - Proses pengerjaan Hygienis - Bahan" bersertifikat HALAL MUI - Always fresh from the fryer (kualitas terjaga) - Kemasan Food Grade aman untuk makanan dan bisa didaur ulang sehingga ramah lingkungan (Eco Friendly) - Ukuran box @pisgorlumer paling besar (L) dibanding brand lain,karena pilihan toppingnya seabreg. Silahkan bandingkan,kalo lebih murah pasti lebih kecil. We are not the leader,but we are The Best 😁😁😁 . Follow us: @pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia) @pisgorlumerbali (Opening Soon) BUKA SETIAP HARI (SENIN-MINGGU) Datang langsung/Go-Food Pkl.10.00-21.00WIB Jl.Margamulya No.241 RT.006 RW.001 Cimahi Tengah (blkg Salon Kania) Dekat KUA atau Tap/klik Directions di bio IG bakal langsung connect ke Googlemaps. Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD. Untuk menjamin keaslian produk pastikan kemasan yang anda terima Berlogo "PISGOR VS PEUYEUM LUMER" #pikabitaeun #kulinerbandung #infokulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbali #cimahibanget #jajananbandung #pisangnuggetcimahi #cimahihitz #makanpakereceh #ridwankamil #cimahikekinian #pisgorlumer #infocimahi #halal #jajanankekinian #pisangnugget #cimahi #explorebandung #explorecimahi #culinarycimahi #culinarybandung #cemilankekinian #infobandung #cimahikasepgeulis #pisangnuggetbandung #bandung #persib 
setiap tahun mengikuti event @bandunglautanphotographer selalu ada seorang kakek tua yang masih ingin berkarya padahal kalo di lihat umur kakek tua ini sekitar 80-90th, pas saya tanya "kek kenapa masih mau memotret, tidak cape emang?", kakek menjawab dengan nada yang pelan" photography adalah hobby yang tidak bisa di tinggalkan de" singkat cerita kakek tersebut banyak yang ngajak photo bareng *termasuk saya. hehee dan saya berpikir kalo dunia photography itu adalah hobby dan seni yang tak mengenal batas usia, maka jangan menilai karya orang lain itu jelek atau buruk karena kalian tidak pernah tahu di balik lensa itu ada seseorang yang berkarya sepenuh hati tanpa mengenal batasan usia, jenis kelamin dan lain-lain. keep respect and support all photography. 
_________________________________
#bandunglautanphotographer 
#blp2017 
#humasjabar
#telkomsel
#bankbjb
#ngopisaraosna
#jabarjuara
#bandungjuara 
#infobandung
setiap tahun mengikuti event @bandunglautanphotographer selalu ada seorang kakek tua yang masih ingin berkarya padahal kalo di lihat umur kakek tua ini sekitar 80-90th, pas saya tanya "kek kenapa masih mau memotret, tidak cape emang?", kakek menjawab dengan nada yang pelan" photography adalah hobby yang tidak bisa di tinggalkan de" singkat cerita kakek tersebut banyak yang ngajak photo bareng *termasuk saya. hehee dan saya berpikir kalo dunia photography itu adalah hobby dan seni yang tak mengenal batas usia, maka jangan menilai karya orang lain itu jelek atau buruk karena kalian tidak pernah tahu di balik lensa itu ada seseorang yang berkarya sepenuh hati tanpa mengenal batasan usia, jenis kelamin dan lain-lain. keep respect and support all photography. _________________________________ #bandunglautanphotographer  #blp2017  #humasjabar  #telkomsel  #bankbjb  #ngopisaraosna  #jabarjuara  #bandungjuara  #infobandung 
Nikmatin ayam geprek sambil ngopi, ngeteh & ngeroti bakar di Warung Limarasa, yuk! Ada promo DISKON 10% dari jam 09.00-11.00 WIB lho. 😉👌 Engga cuma itu aja, suasananya yang nyaman dan kekinian cocok banget deh buat kalian penggila Instagram, bisa foto sepuasnya & update pake free wifi nya yang kenceng. 👍
.
.
.
Eits, bukan cuma ayam geprek aja lho, menu-menu terbaik lain siap menemani kisahmu di Warung Limarasa, di antaranya:
.
.
.
✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal.
✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng.
✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi.
✅Aneka Pilihan Cemilan.
✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi.
✅Aneka Pilihan Roti Bakar.
✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran.
.
.
.
Yuk langsung mampir ke Jalan Braga No. 36 ya. 😉😉😉
.
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami! 👍
.
☎ 022 2053 2339 (Booking)
📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering).
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #KulinerBandung #InfoBandung #ExploreBandung #Braga #BragaBandung #InfoBdg #LocalBrand #SupportYourLocalBrand #Bandung #BandungJuara #ExploreBandung #FoodnoteStories
Nikmatin ayam geprek sambil ngopi, ngeteh & ngeroti bakar di Warung Limarasa, yuk! Ada promo DISKON 10% dari jam 09.00-11.00 WIB lho. 😉👌 Engga cuma itu aja, suasananya yang nyaman dan kekinian cocok banget deh buat kalian penggila Instagram, bisa foto sepuasnya & update pake free wifi nya yang kenceng. 👍 . . . Eits, bukan cuma ayam geprek aja lho, menu-menu terbaik lain siap menemani kisahmu di Warung Limarasa, di antaranya: . . . ✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal. ✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng. ✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi. ✅Aneka Pilihan Cemilan. ✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi. ✅Aneka Pilihan Roti Bakar. ✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran. . . . Yuk langsung mampir ke Jalan Braga No. 36 ya. 😉😉😉 . . Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami! 👍 . ☎ 022 2053 2339 (Booking) 📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering). . . #WarungLimarasa  #AdaKisahDiLimarasa  #CitarasaNusantara  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #KulinerBandung  #InfoBandung  #ExploreBandung  #Braga  #BragaBandung  #InfoBdg  #LocalBrand  #SupportYourLocalBrand  #Bandung  #BandungJuara  #ExploreBandung  #FoodnoteStories 
Roger's Cafe & Lounge 
Jl. Ir. H. Juanda No. 97 Dago Bandung
For info / Reservation
☎️022-2509009
.
.
.
.
#rogerscafedago 
#rogerscafe
#rogersdago
#rogers 
#bandung 
#dago
#infobandung
#infobandungkuliner
#infobandungraya 
#kuliner
#birthdayparty
#gathering
#livemusic
#bandmusic
#tempatnongkrongbandung
[Alizarin Out fit] hsf
Nama Produk :  Ellen tie
Bahan : Flece mix katun
Ukuran : Fit to L 
Harga : 63 rb

Gambar yang dipost hanya referensi saja.
Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk.

Yuk segera pesan kesini:
Admin (Devi)
Wa/sms : 081802029218
BBM : D01EC95C
Line : devipratiwis

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Nama Produk,Warna,Jumlah Produk :

TRANSFER=PROSES
Pengiriman via JNE/JNT/POS

Pengen ikutan jadi reseller/ dropship?
Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs,  7 pcs : Disc. 3000/pcs, 10 pcs : Disc. 4.000/pcs
Gampang dan tanpa syarat!
Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung  #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ellentie #ResellerWelcome  #grosirbajubandung
[Alizarin Out fit] hsf Nama Produk : Ellen tie Bahan : Flece mix katun Ukuran : Fit to L Harga : 63 rb Gambar yang dipost hanya referensi saja. Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk. Yuk segera pesan kesini: Admin (Devi) Wa/sms : 081802029218 BBM : D01EC95C Line : devipratiwis Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 10 pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd  #BajuMuslimah  #BajuMuslimahMurah  #infobandung  #Hijab  #OlshopBandung  #HijabBandung  #Baju  #BajuMurmer  #BajuMurmerBdg  #OlshopBandung  #HijabMurah  #hijabhits  #DressMuslimah  #grosirbaju  #grosirhijab  #Resellerhijab  #dressmuslimahmurah  #OpenReseller  #ellentie  #ResellerWelcome  #grosirbajubandung 
@Regranned from @wulantharie -  Come and join with us😀😁🙏🙏 - #regrann .
.
.
.
#info #infobandung #infobdg #infobdgcom #event #eventbandung #bandungevent #eventbdg #bdgevent #bandung #bandungjuara #bandungbanget
Semoga tahun ini semua orang dpt beli kavlingan yah, aamiiin
_______________________________________
Tanah kavlingan dekat jalan di Perumahan Ceuri Goldenland

Harga 192,761,421 jika KPR
Harga 154,402,284 jika Cash
Selisih 38,359,137 !  wow angka yg fantastis lebih murah dari pada KPR

Bayar sesuai dengan kemampuan anda

Type 60

Bisa di cicil dgn simulasi bayar yg memudahkan

Ayo buruan sebelum kehabisan

Hanya 11 unit saja lho
________________________________________
Lokasi : Jalan Ceuri, Katapang, Bandung Selatan, Jawa Barat, Indonesia

________________________________________
Minat langsung chat ya
082316383894 WA
085363918666 Tlpn

#imransaheman #rumah #rumahcom #rumah123 #rumahdijual #lamudi #jualo #olx #rumahmurah #infobandung #bandungjuara #kulinerbandung #rumah123com #trovit #urbanindo #perumnas #rumahminimalis #pengusaha #wisatabandung #bandung #bandungselatan #bandungtimur #bandungbarat #bandungutara #rumahku #jawabarat #indonesia #property #rumahsyari
Semoga tahun ini semua orang dpt beli kavlingan yah, aamiiin _______________________________________ Tanah kavlingan dekat jalan di Perumahan Ceuri Goldenland Harga 192,761,421 jika KPR Harga 154,402,284 jika Cash Selisih 38,359,137 !  wow angka yg fantastis lebih murah dari pada KPR Bayar sesuai dengan kemampuan anda Type 60 Bisa di cicil dgn simulasi bayar yg memudahkan Ayo buruan sebelum kehabisan Hanya 11 unit saja lho ________________________________________ Lokasi : Jalan Ceuri, Katapang, Bandung Selatan, Jawa Barat, Indonesia ________________________________________ Minat langsung chat ya 082316383894 WA 085363918666 Tlpn #imransaheman  #rumah  #rumahcom  #rumah123  #rumahdijual  #lamudi  #jualo  #olx  #rumahmurah  #infobandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #rumah123com  #trovit  #urbanindo  #perumnas  #rumahminimalis  #pengusaha  #wisatabandung  #bandung  #bandungselatan  #bandungtimur  #bandungbarat  #bandungutara  #rumahku  #jawabarat  #indonesia  #property  #rumahsyari 
PROMO AKHIR TAHUN!
Hanya sampai akhir desember ini aja ya!! LEWAT ITU HARGA NORMAL!
SAMSUNG new ORIGINAL! PROMOO!! New Samsung S8 Rp.7.450.000,- Order/tanya?
LINE: elma0101
Wa/Sms: 085256887645 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsecondmurah 
#jualgadget 
#gadgetonline 
#gadgetsemarang 
#gadgetjogja 
#gadgetsurabaya 
#gadgetbandung 
#gadgetmanado 
#gadgetmakassar 
#gadgetpalu 
#gadgetpontianak 
#gadgetpalangkaraya 
#gadgetbanjarmasin 
#gadgetbalikpapan 
#gadgetpadang 
#gadgetsumbar 
#jualiphone
#jualiphone7
#kekinian
#infoterkini
#infokekinian
#infojakarta
#infobandung
#gojek
#traveloka
#ligaindonesia 
#dwp2017 
#djakartawarehouseproject
PROMO AKHIR TAHUN! Hanya sampai akhir desember ini aja ya!! LEWAT ITU HARGA NORMAL! SAMSUNG new ORIGINAL! PROMOO!! New Samsung S8 Rp.7.450.000,- Order/tanya? LINE: elma0101 Wa/Sms: 085256887645 #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsecondmurah  #jualgadget  #gadgetonline  #gadgetsemarang  #gadgetjogja  #gadgetsurabaya  #gadgetbandung  #gadgetmanado  #gadgetmakassar  #gadgetpalu  #gadgetpontianak  #gadgetpalangkaraya  #gadgetbanjarmasin  #gadgetbalikpapan  #gadgetpadang  #gadgetsumbar  #jualiphone  #jualiphone7  #kekinian  #infoterkini  #infokekinian  #infojakarta  #infobandung  #gojek  #traveloka  #ligaindonesia  #dwp2017  #djakartawarehouseproject 
Naila dress

Price:88.000
Matt: balotelly
Size : All size fit L

Order via WA
Wa 1: 089663767883
Wa 2: 089650944811

FORMAT ORDER
Nama penerima:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pesanan & jumlah:

#OOTD #hotd #hijabstyle #hijabets #selebgram #grosirmurah #grosirbandungmurah
#olshopbandung #olshopmurah #bajumurah #infobandung #hijab
#bandunghits #selebgram #indovidgram #atasanmurah
alhamdulillah pengerjaan planet ban gatsu bandung full satu toko neonbox selesai. terimakasih my team and allah atas kelancaran dan kerja sama sama nya
#neonboxmurah #neonboxbandung #planetban #billboard #iklan #reklame #infobandung
Modul tergeletak tidak berdaya 😄hujan cuy😅.. *kloter ke 3 dekorasi pameran - Cihampelas Walk Mall

#dmpro #dmpro09 #dmproteam #dekor #dekorasi #dekorbandung #decor #decoration #fashion #fashionshow #natal #tahunbaru #ciwalk #cihampelaswalk #infobandung #infobandungraya
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
Slingbag
IDR :90.000
Bahan : taiga tebal
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 Slingbag IDR :90.000 Bahan : taiga tebal warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :70.000
Bahan : sintetis import
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :70.000 Bahan : sintetis import warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :70.000
Bahan : sintetis import
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :70.000 Bahan : sintetis import warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :75.000
Bahan : jelly
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :75.000 Bahan : jelly warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :80.000
Bahan : sintetis
warna: hitam pink abu
Order
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :80.000 Bahan : sintetis warna: hitam pink abu Order Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :90.000
Bahan : sintetis
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :90.000 Bahan : sintetis warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :90.000
Bahan : sintetis
warna: hitam,coklat,merah
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :90.000 Bahan : sintetis warna: hitam,coklat,merah Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
Slingbag
IDR :90.000
Bahan : taiga tebal
warna: hitam,coklat,abu
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 Slingbag IDR :90.000 Bahan : taiga tebal warna: hitam,coklat,abu Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Para Jomblo Unpad Heboh !!!
.
.
.
.
.

Waduh heboh kenapa ini
Kok bawa-bawa Mahasiswa Unpad ?

Eh, khusus yang Jomblo ya ?
Hehehe... Siap-siap ya

Ternyata Nelongso bakal menyerbu ke Unpad Bandung
Buat nelusurin para Jomblo kesepian
Eits, para jomblo gak usah takut 
Bakalan dapat makan siang gratis dari Ayam Goreng Nelongso di acara #NelongsoPeduliJomblo

Mau ?
Ketik "MAU" dan tag temen kamu yang jomblo ya biar gak kesepian di kolom komentar

#MonggoKeNelongso #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #EventBandung #ExploreBandung
Para Jomblo Unpad Heboh !!! . . . . . Waduh heboh kenapa ini Kok bawa-bawa Mahasiswa Unpad ? Eh, khusus yang Jomblo ya ? Hehehe... Siap-siap ya Ternyata Nelongso bakal menyerbu ke Unpad Bandung Buat nelusurin para Jomblo kesepian Eits, para jomblo gak usah takut Bakalan dapat makan siang gratis dari Ayam Goreng Nelongso di acara #NelongsoPeduliJomblo  Mau ? Ketik "MAU" dan tag temen kamu yang jomblo ya biar gak kesepian di kolom komentar #MonggoKeNelongso  #AyamGorengNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NLGS  #Bandung  #SemuaPernahNelongso  #KulinerBandung  #BandungKuliner  #MahasiswaBandung  #InfoBandung  #BandungFoodies  #EventBandung  #ExploreBandung 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
Serut dodot
IDR :80.000
Bahan : sintetis
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 Serut dodot IDR :80.000 Bahan : sintetis warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :80.000
Bahan : sintetis
warna: on pict
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :80.000 Bahan : sintetis warna: on pict Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :80.000
Bahan : sintetis warna: coklat, biru, hitam
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :80.000 Bahan : sintetis warna: coklat, biru, hitam Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
Bisa gendong atau slempang
IDR :90.000
Bahan : sintetis warna: abu, hitam dan navy
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 Bisa gendong atau slempang IDR :90.000 Bahan : sintetis warna: abu, hitam dan navy Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
IDR :95.000
Bahan : sintetis warna: biru, hitam
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529
Free ongkir area palangkaraya
Barang datang kira2 1 minggu

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 IDR :95.000 Bahan : sintetis warna: biru, hitam Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 Free ongkir area palangkaraya Barang datang kira2 1 minggu #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu?
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik
Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadosahabat #infobandung #yogyakarta #balikpapan #kado #kadovalentine #malang #kadocustom #bantalcustom
#kadopacar #bantalprint #anniversary #batam #pekanbaru #bantalfoto #bantalmurah #bantalanak #bantalsofa 
#kadounik #dekorasirumah #souvenirpernikahan #kadopernikahan
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu? Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadosahabat  #infobandung  #yogyakarta  #balikpapan  #kado  #kadovalentine  #malang  #kadocustom  #bantalcustom  #kadopacar  #bantalprint  #anniversary  #batam  #pekanbaru  #bantalfoto  #bantalmurah  #bantalanak  #bantalsofa  #kadounik  #dekorasirumah  #souvenirpernikahan  #kadopernikahan 
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu?
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik
Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadosahabat #infobandung #yogyakarta #balikpapan #kado #kadovalentine #malang #kadocustom #bantalcustom
#kadopacar #bantalprint #anniversary #batam #pekanbaru #bantalfoto #bantalmurah #bantalanak #bantalsofa 
#kadounik #dekorasirumah #souvenirpernikahan #kadopernikahan
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu? Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadosahabat  #infobandung  #yogyakarta  #balikpapan  #kado  #kadovalentine  #malang  #kadocustom  #bantalcustom  #kadopacar  #bantalprint  #anniversary  #batam  #pekanbaru  #bantalfoto  #bantalmurah  #bantalanak  #bantalsofa  #kadounik  #dekorasirumah  #souvenirpernikahan  #kadopernikahan 
InsyaAllah setelah E-Money PayTren terbit bulan Desember ini. Valuasi PayTren naik jadi 200 Triliyun. Yakin aja. Bismillah.. Believe it!!hehehe

Daftar paytren 
083890051392

#paytren #paytrensyariah#paytrenmilionaireteam #paytrendigital  #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #emoney #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansur #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #bandung #bandungjuara #infobandung #infobdg #savealquds #savepalestina
InsyaAllah setelah E-Money PayTren terbit bulan Desember ini. Valuasi PayTren naik jadi 200 Triliyun. Yakin aja. Bismillah.. Believe it!!hehehe Daftar paytren 083890051392 #paytren  #paytrensyariah #paytrenmilionaireteam  #paytrendigital  #paytrenyusufmansur  #paytreninaja  #paytrenbandung #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #emoney  #bisnishalal  #bisnisonline  #bisnisdigital  #bisnis  #yusufmansur  #pengusaha  #pengusahamuda  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnisdigital  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #bandung  #bandungjuara  #infobandung  #infobdg  #savealquds  #savepalestina 
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A
Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis
 #lazadamengguncangsemesta #sudahpakaisweety #makeupbycandrazhang #candrazhang #weddingservice #proudofindonesia #bungajelitha #yayasanputriindonesia #designer #jakarta #bandung #popoytod #TagSahabat
#wardah #wardahlighteningBBcakepowder #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahrenewyou #wardahinspiring #wardahlipcream #lipmatte #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #hargamakeover #jualwardah #welcomeresellerjakarta #infojakarta #bandunginfo #infobandung #makasarinfo
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta  #sudahpakaisweety  #makeupbycandrazhang  #candrazhang  #weddingservice  #proudofindonesia  #bungajelitha  #yayasanputriindonesia  #designer  #jakarta  #bandung  #popoytod  #TagSahabat  #wardah  #wardahlighteningBBcakepowder  #wardahwhitesecretpuretreatmentessence  #wardahrenewyou  #wardahinspiring  #wardahlipcream  #lipmatte  #makeoverintensemattelipcream  #makeoverid  #hargamakeover  #jualwardah  #welcomeresellerjakarta  #infojakarta  #bandunginfo  #infobandung  #makasarinfo 
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A
Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis
#lazadamengguncangsemesta #sudahpakaisweety #makeupbycandrazhang #candrazhang #weddingservice #proudofindonesia #bungajelitha #yayasanputriindonesia #designer #jakarta #bandung #popoytod #TagSahabat
#wardah #wardahlighteningBBcakepowder #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahrenewyou #wardahinspiring #wardahlipcream #lipmatte #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #hargamakeover #jualwardah #welcomeresellerjakarta #infojakarta #bandunginfo #infobandung #makasarinfo
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta  #sudahpakaisweety  #makeupbycandrazhang  #candrazhang  #weddingservice  #proudofindonesia  #bungajelitha  #yayasanputriindonesia  #designer  #jakarta  #bandung  #popoytod  #TagSahabat  #wardah  #wardahlighteningBBcakepowder  #wardahwhitesecretpuretreatmentessence  #wardahrenewyou  #wardahinspiring  #wardahlipcream  #lipmatte  #makeoverintensemattelipcream  #makeoverid  #hargamakeover  #jualwardah  #welcomeresellerjakarta  #infojakarta  #bandunginfo  #infobandung  #makasarinfo 
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu?
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik
Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadosahabat #infobandung #yogyakarta #balikpapan #kado #kadovalentine #malang #kadocustom #bantalcustom
#kadopacar #bantalprint #anniversary #batam #pekanbaru #bantalfoto #bantalmurah #bantalanak #bantalsofa 
#kadounik #dekorasirumah #souvenirpernikahan #kadopernikahan
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu? Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadosahabat  #infobandung  #yogyakarta  #balikpapan  #kado  #kadovalentine  #malang  #kadocustom  #bantalcustom  #kadopacar  #bantalprint  #anniversary  #batam  #pekanbaru  #bantalfoto  #bantalmurah  #bantalanak  #bantalsofa  #kadounik  #dekorasirumah  #souvenirpernikahan  #kadopernikahan 
Dari @dentandro_shop~ 😘
LINE PREMIUM:
- ONLY 10 RIBU
- Payment via pulsa Axis/bank BNI
- Versi terbaru 7.15.2 - versi untuk line premium bakal diupdate terus;)
- BISA DIJUAL LAGI😝😜
- Bisa download tema official maupun tema creator tanpa batas, setiap ada tema baru  bisa didownload tanpa harus beli pake COIN
- Hanya untuk Android OS Jelly Bean ke atas
- SUPPORT CLONE JUGA (2 LINE PREMIUM, DALAM 1 HP) Atau mau pake 1 line biasa, 1 nya line premium jg bisa
- Download SEMUA TEMA LINE LANGSUNG DARI LINE (tidak perlu ganti tema pake link, send gift, karena LANGSUNG TERPURCHASED dari LINE nya)
- Engga hoax! Sungguhan! Aku juga pake!
- Aman 100%
- Mau lebih banyak bukti? Chat kita nanti kita kasi ScreenShot langsung yg lebih banyak😚
Oh ya,
LINE PREMIUM bisa dijual lagi dan bakal untung banyak loh

Aplikasi lain? Cek @dentandro_shop😘

Kalo mau tanya tanya boleh:
LINE: nelamdewinta
WhatsApp/SMS: 085604670749

#temaline #temalineandroid #awkarin #linepremiummurah #linepremium #linepremiumgratis #temalinepremium #temalineviapulsa #temalinebaru #temalinemurahbanget #jualtemalineandroid #openreseller #resellertemaline #linepremiumclone #cumatauitu #sneakersmurah #temalineviagift #temalinevialink #temalinelucu #temalinemurah #infobandung #temalineandro #temalinegratis #temalinemurmer #jualtemaline #juallinethemes #jualthemesline #jualtemalinemurah #jualtemamurah #jualtemaandroid
Dari @dentandro_shop~ 😘 LINE PREMIUM: - ONLY 10 RIBU - Payment via pulsa Axis/bank BNI - Versi terbaru 7.15.2 - versi untuk line premium bakal diupdate terus;) - BISA DIJUAL LAGI😝😜 - Bisa download tema official maupun tema creator tanpa batas, setiap ada tema baru bisa didownload tanpa harus beli pake COIN - Hanya untuk Android OS Jelly Bean ke atas - SUPPORT CLONE JUGA (2 LINE PREMIUM, DALAM 1 HP) Atau mau pake 1 line biasa, 1 nya line premium jg bisa - Download SEMUA TEMA LINE LANGSUNG DARI LINE (tidak perlu ganti tema pake link, send gift, karena LANGSUNG TERPURCHASED dari LINE nya) - Engga hoax! Sungguhan! Aku juga pake! - Aman 100% - Mau lebih banyak bukti? Chat kita nanti kita kasi ScreenShot langsung yg lebih banyak😚 Oh ya, LINE PREMIUM bisa dijual lagi dan bakal untung banyak loh Aplikasi lain? Cek @dentandro_shop😘 Kalo mau tanya tanya boleh: LINE: nelamdewinta WhatsApp/SMS: 085604670749 #temaline  #temalineandroid  #awkarin  #linepremiummurah  #linepremium  #linepremiumgratis  #temalinepremium  #temalineviapulsa  #temalinebaru  #temalinemurahbanget  #jualtemalineandroid  #openreseller  #resellertemaline  #linepremiumclone  #cumatauitu  #sneakersmurah  #temalineviagift  #temalinevialink  #temalinelucu  #temalinemurah  #infobandung  #temalineandro  #temalinegratis  #temalinemurmer  #jualtemaline  #juallinethemes  #jualthemesline  #jualtemalinemurah  #jualtemamurah  #jualtemaandroid 
@Regranned from @hobi.melali -  repost dari 👉 @_yandiii -  sadar dan memahami. aku perlu belajar itu. .
.
God Bless US 🙏
.
.
loc: pura Penataran luhur lempuyang
.
.
 #punapibali #infowisatabali #balilife #balidaily #explorebali #pesonaindonesia #jatim #videotrip #baliadvisor #maimelali #melalikepulaubali #jalanjalan #hollabali #lensaindonesia #hellonusantara #indotravellers #infobandung #infodenpasar  #balibalibanget #vacationinbali #travelerbali  #balimelali #belomkesini #postbali #igersbali  #melali #baliadvisor #wisatabali #hobimelali
@Regranned from @hobi.melali - repost dari 👉 @_yandiii - sadar dan memahami. aku perlu belajar itu. . . God Bless US 🙏 . . loc: pura Penataran luhur lempuyang . . #punapibali  #infowisatabali  #balilife  #balidaily  #explorebali  #pesonaindonesia  #jatim  #videotrip  #baliadvisor  #maimelali  #melalikepulaubali  #jalanjalan  #hollabali  #lensaindonesia  #hellonusantara  #indotravellers  #infobandung  #infodenpasar  #balibalibanget  #vacationinbali  #travelerbali  #balimelali  #belomkesini  #postbali  #igersbali  #melali  #baliadvisor  #wisatabali  #hobimelali 
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A
Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta #sudahpakaisweety #makeupbycandrazhang #candrazhang #weddingservice #proudofindonesia #bungajelitha #yayasanputriindonesia #designer #jakarta #bandung #popoytod #TagSahabat
#wardah #wardahlighteningBBcakepowder #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahrenewyou #wardahinspiring #wardahlipcream #lipmatte #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #hargamakeover #jualwardah #welcomeresellerjakarta #infojakarta #bandunginfo #infobandung #makasarinfo
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta  #sudahpakaisweety  #makeupbycandrazhang  #candrazhang  #weddingservice  #proudofindonesia  #bungajelitha  #yayasanputriindonesia  #designer  #jakarta  #bandung  #popoytod  #TagSahabat  #wardah  #wardahlighteningBBcakepowder  #wardahwhitesecretpuretreatmentessence  #wardahrenewyou  #wardahinspiring  #wardahlipcream  #lipmatte  #makeoverintensemattelipcream  #makeoverid  #hargamakeover  #jualwardah  #welcomeresellerjakarta  #infojakarta  #bandunginfo  #infobandung  #makasarinfo 
Follow
@3hole_store
@3hole_store
@3hole_store

Jual Dr. Martens Original
Menerima titip jual
Store @ Jln. H. Wasid No. 29 lt.2 Bandung
(Sebelah upside down world - bagusrangin)

#drmartens
#drmartensoriginal
#jualdrmartens
#drmartensbandung
#storebandung
#docmarters
#docmartersbandung
#docmartersbdg
#infobandung
#infobdg
#bandungpride
#redwing
#redwingoriginal
#jualredwing
#redwingbandung
#drmartensstore
#bandungjuara
#bandung
#nomenwomencry
#tokoaingkumahapembeli
#cuan
#ingin
Follow @3hole_store @3hole_store @3hole_store Jual Dr. Martens Original Menerima titip jual Store @ Jln. H. Wasid No. 29 lt.2 Bandung (Sebelah upside down world - bagusrangin) #drmartens  #drmartensoriginal  #jualdrmartens  #drmartensbandung  #storebandung  #docmarters  #docmartersbandung  #docmartersbdg  #infobandung  #infobdg  #bandungpride  #redwing  #redwingoriginal  #jualredwing  #redwingbandung  #drmartensstore  #bandungjuara  #bandung  #nomenwomencry  #tokoaingkumahapembeli  #cuan  #ingin 
Assalamualaikum🙏 
Best seller💝
Tanpa boneka
IDR :95.000
Bahan : sintetis warna: abu, hitam
Order📲
Ig : @widystyle
Wa / call: 085828732529

#bajumurah #murahmeriah
#konveksibajucelana #tas
#celana  #rok #sweater #parka #jilbab  #murah #jaket #infobandung #widystyle #bajumuslim #indonesia #outher #blouse #busana #giveawaywidysyle
#pangkalanbunstore #diskon #palangkaraya #infopbun
#Gamis #syari #busana #giveaway #produsen #tunik #giveawaywidystyle
Assalamualaikum🙏 Best seller💝 Tanpa boneka IDR :95.000 Bahan : sintetis warna: abu, hitam Order📲 Ig : @widystyle Wa / call: 085828732529 #bajumurah  #murahmeriah  #konveksibajucelana  #tas  #celana   #rok  #sweater  #parka  #jilbab   #murah  #jaket  #infobandung  #widystyle  #bajumuslim  #indonesia  #outher  #blouse  #busana  #giveawaywidysyle  #pangkalanbunstore  #diskon  #palangkaraya  #infopbun  #Gamis  #syari  #busana  #giveaway  #produsen  #tunik  #giveawaywidystyle 
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu?
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik
Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadosahabat #infobandung #yogyakarta #balikpapan #kado #kadovalentine #malang #kadocustom #bantalcustom
#kadopacar #bantalprint #anniversary #batam #pekanbaru #bantalfoto #bantalmurah #bantalanak #bantalsofa 
#kadounik #dekorasirumah #souvenirpernikahan #kadopernikahan
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu? Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadosahabat  #infobandung  #yogyakarta  #balikpapan  #kado  #kadovalentine  #malang  #kadocustom  #bantalcustom  #kadopacar  #bantalprint  #anniversary  #batam  #pekanbaru  #bantalfoto  #bantalmurah  #bantalanak  #bantalsofa  #kadounik  #dekorasirumah  #souvenirpernikahan  #kadopernikahan 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ Pin: D75C776A Wa: 083122212061
Line:tipsampuhcepathamil
http://line.me/ti/p/%40jhh7797a
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ Pin: D75C776A Wa: 083122212061 Line:tipsampuhcepathamil http://line.me/ti/p/%40jhh7797a Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu?
Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik
Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadosahabat #infobandung #yogyakarta #balikpapan #kado #kadovalentine #malang #kadocustom #bantalcustom
#kadopacar #bantalprint #anniversary #batam #pekanbaru #bantalfoto #bantalmurah #bantalanak #bantalsofa 
#kadounik #dekorasirumah #souvenirpernikahan #kadopernikahan
Pengen kasih kado spesial untuk sahabat atau pacar kamu? Yuk follow ig @clambypillow_jogja untuk info order bantal custom unik Info pricelist WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadosahabat  #infobandung  #yogyakarta  #balikpapan  #kado  #kadovalentine  #malang  #kadocustom  #bantalcustom  #kadopacar  #bantalprint  #anniversary  #batam  #pekanbaru  #bantalfoto  #bantalmurah  #bantalanak  #bantalsofa  #kadounik  #dekorasirumah  #souvenirpernikahan  #kadopernikahan 
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A
Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta #sudahpakaisweety #makeupbycandrazhang #candrazhang #weddingservice #proudofindonesia #bungajelitha #yayasanputriindonesia #designer #jakarta #bandung #popoytod #TagSahabat
#wardah #wardahlighteningBBcakepowder #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahrenewyou #wardahinspiring #wardahlipcream #lipmatte #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #hargamakeover #jualwardah #welcomeresellerjakarta #infojakarta #bandunginfo #infobandung #makasarinfo
..Cepat ‌🇲‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 berbagai hambatan ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita atau invite pin kami. Pin: D75C776A Wa: 083122212061 sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis #lazadamengguncangsemesta  #sudahpakaisweety  #makeupbycandrazhang  #candrazhang  #weddingservice  #proudofindonesia  #bungajelitha  #yayasanputriindonesia  #designer  #jakarta  #bandung  #popoytod  #TagSahabat  #wardah  #wardahlighteningBBcakepowder  #wardahwhitesecretpuretreatmentessence  #wardahrenewyou  #wardahinspiring  #wardahlipcream  #lipmatte  #makeoverintensemattelipcream  #makeoverid  #hargamakeover  #jualwardah  #welcomeresellerjakarta  #infojakarta  #bandunginfo  #infobandung  #makasarinfo