an online Instagram web viewer

#infobandungraya medias

Photos

Begal Taksi Online di Kabupaten Bandung Kena 'Libas Lodaya'
.
.
Kabupaten Bandung - Sebanyak 17 pelaku kejahatan di Kabupaten Bandung terjaring 'Libas Lodaya' 2017. Salah satunya begal menyasar taksi online.

Seluruh pelaku kriminal yang mengenakan kaus tahanan dan borgol itu dikumpulkan di halaman markas Satreskrim Polres Bandung, Jalan Bhayangkara, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (13/12/2017).
_______
Repost: @polresbandung .

https://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/d-3768397/begal-taksi-online-di-kabupaten-bandung-kena-libas-lodaya .
.

#infobandungraya
Begal Taksi Online di Kabupaten Bandung Kena 'Libas Lodaya' . . Kabupaten Bandung - Sebanyak 17 pelaku kejahatan di Kabupaten Bandung terjaring 'Libas Lodaya' 2017. Salah satunya begal menyasar taksi online. Seluruh pelaku kriminal yang mengenakan kaus tahanan dan borgol itu dikumpulkan di halaman markas Satreskrim Polres Bandung, Jalan Bhayangkara, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (13/12/2017). _______ Repost: @polresbandung . https://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/d-3768397/begal-taksi-online-di-kabupaten-bandung-kena-libas-lodaya . . #infobandungraya 
Ada yang kenal wajah pelaku? Bila mengetahui identitasnya harap segera laporkan ke polsek/polres setempat khususnya ke @cimahipolres , haturnuhun .
.

via @ra_eyza - 
INFO KEHILANGAN : 
Telah hilang MOTOR HONDA BEAT POP PUTIH No Pol D 5062 SAX. Hilang Selasa,  21 Nov 2017 sekitar pkl 04.15 di Mesjid Shofiyatul Muna Jln Pesantren Cimahi (dekat gerbang depan Perumahan Bumi Prima). Barangkali ada yang mengenal pelaku.

Triani @inisialte
0813-2277-7323
Terimakasih . .
.

#infobandungraya
Ada yang kenal wajah pelaku? Bila mengetahui identitasnya harap segera laporkan ke polsek/polres setempat khususnya ke @cimahipolres , haturnuhun . . via @ra_eyza - INFO KEHILANGAN : Telah hilang MOTOR HONDA BEAT POP PUTIH No Pol D 5062 SAX. Hilang Selasa,  21 Nov 2017 sekitar pkl 04.15 di Mesjid Shofiyatul Muna Jln Pesantren Cimahi (dekat gerbang depan Perumahan Bumi Prima). Barangkali ada yang mengenal pelaku. Triani @inisialte 0813-2277-7323 Terimakasih . . . #infobandungraya 
info dan keterangan lebih lanjut, cek dan follow :
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya
@lokerbandungraya

GESER GESER GESER :D

Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja .

Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional .
.

Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah .
Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . .
.
.
.

#lokerbandungraya #infobandungraya #infoloker #infolokerbandung  #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #loker #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #kerja #jobbandung #infolokerbandung #lokerid #loker_bdg #lokerindonesia
info dan keterangan lebih lanjut, cek dan follow : @lokerbandungraya @lokerbandungraya @lokerbandungraya GESER GESER GESER :D Mari membantu sesama dengan membagikan info loker ini ke kenalan Anda yang sedang mencari/membutuhkan kerja . Follow @lokerbandungraya untuk informasi lowongan kerja non-bank / non-lembaga keuangan terupdate di area BandungRaya, dan beberapa loker penting skala Jawa Barat, Jakarta dan Nasional . . Rizki datangnya dari Sang Pencipta, Hindari pekerjaan yang melarangmu menunaikan ibadah / membuatmu susah beribadah . Karena kerja / mencari nafkah adalah bagian dari ibadah, bukan sebaliknya :) . . . . . #lokerbandungraya  #infobandungraya  #infoloker  #infolokerbandung  #lowkerbandung  #lowkerbdg  #infobdg  #infobandung  #explorebandung  #jobseeker  #lowongankerja  #bandungjuara  #lokerbdg  #lokerbandung  #lowongankerja  #lowongankerjabandung  #lowonganbandung  #loker  #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat  #kerja  #jobbandung  #infolokerbandung  #lokerid  #loker_bdg  #lokerindonesia 
Bertambah lagi nih spot foto kece di Bandung .
Kali ini berlokasi di Terminal Leuwi Panjang, In sya Allah next terminal-terminal lainnya dari yang kesannya kumuh menjadi modern dan manusiawi kembali . 
Haturnuhun kang @ridwankamil . .
.

#infobandungraya
Bertambah lagi nih spot foto kece di Bandung . Kali ini berlokasi di Terminal Leuwi Panjang, In sya Allah next terminal-terminal lainnya dari yang kesannya kumuh menjadi modern dan manusiawi kembali . Haturnuhun kang @ridwankamil . . . #infobandungraya 
Minggu, 03/12/17 Telah Kebakaran 1 rumah di belokan jalan perempatan binong sebelum fly over, yang biasa ada tukang mie tek tek binong / dekat sate binong . 
Warga membantu proses pemadaman sebelum tim pemadam datang . 
Saat ini setidaknya sudah ada 2 mobil damkar, sedang berusaha di padamkan .

Kebakaran menyebabkan kemacetan cukup parah di per4an Gatsu (binong) .

Belum diketahui mengenai jumlah kerugian / korban jiwa .
.

Info kiriman: @venniedheaaa @faizuaf @fandi_yana @ghifardyki @widinaa @tango1807 .
.

#infobandungraya #kebakaran
Minggu, 03/12/17 Telah Kebakaran 1 rumah di belokan jalan perempatan binong sebelum fly over, yang biasa ada tukang mie tek tek binong / dekat sate binong . Warga membantu proses pemadaman sebelum tim pemadam datang . Saat ini setidaknya sudah ada 2 mobil damkar, sedang berusaha di padamkan . Kebakaran menyebabkan kemacetan cukup parah di per4an Gatsu (binong) . Belum diketahui mengenai jumlah kerugian / korban jiwa . . Info kiriman: @venniedheaaa @faizuaf @fandi_yana @ghifardyki @widinaa @tango1807 . . #infobandungraya  #kebakaran 
Malam minggu nih, kebetulan lagi denger lagu nostalgia ruang Rindu yang dinyanyikan ulang @hiroakikato39
Dan Mas Noe Letto .

Kalo jaman-jaman SMA dan kuliah dulu mah kalo mimin nyanyi lagu ini cewe2 pada kelepek2 , katanya suara mimin mirip mas noe tapi lebih ganteng :uhuk 😎(percaya sukur ga percaya cerdas) 😁 .

Kalo sekarang mimin nyanyiin lagu ini mah kayanya cewe2 tetep kelepek2 . 
Kelepek2 menderita kayak ayam lagi dipotong 😂 . .
.

Credits:
Full Video: Channel Youtube Hiroaki Kato .

Song & Lyrics: Letto
Translated by Hiroaki KATO
Music arrangement: Ari Renaldi
Producer: Ari Renaldi
Music label company: Yoshimoto Kreatif Indonesia/Yoshimoto Music Publisher

Vocal: Hiroaki Kato, Noe Letto
Guitar: Topan Abimanyu
Piano: Ari Renaldi

Video: Ronyrom .
.

#infobandungraya
Malam minggu nih, kebetulan lagi denger lagu nostalgia ruang Rindu yang dinyanyikan ulang @hiroakikato39 Dan Mas Noe Letto . Kalo jaman-jaman SMA dan kuliah dulu mah kalo mimin nyanyi lagu ini cewe2 pada kelepek2 , katanya suara mimin mirip mas noe tapi lebih ganteng :uhuk 😎(percaya sukur ga percaya cerdas) 😁 . Kalo sekarang mimin nyanyiin lagu ini mah kayanya cewe2 tetep kelepek2 . Kelepek2 menderita kayak ayam lagi dipotong 😂 . . . Credits: Full Video: Channel Youtube Hiroaki Kato . Song & Lyrics: Letto Translated by Hiroaki KATO Music arrangement: Ari Renaldi Producer: Ari Renaldi Music label company: Yoshimoto Kreatif Indonesia/Yoshimoto Music Publisher Vocal: Hiroaki Kato, Noe Letto Guitar: Topan Abimanyu Piano: Ari Renaldi Video: Ronyrom . . #infobandungraya 
30 MILYAR RUPIAH setiap tahun disediakan Pemkot Bandung untuk anak-anak mahasiswa beasiswa sarjana. Silakan para mahasiswa warga Bandung manfaatkan untuk kelancaran pendidikan sarjanamu .

Tersebar di 56 Perguruan Tinggi negeri/swasta. Uang rakyat kembali ke rakyat. Jangan lupa kalo kamu-kamu sudah pada lulus dan pintar, kembalikan ilmunya untuk mengabdi pada rakyat #PendidikanNomorSatu. Hatur Nuhun .

Repost: @ridwankamil . .
.

#infobandungraya
30 MILYAR RUPIAH setiap tahun disediakan Pemkot Bandung untuk anak-anak mahasiswa beasiswa sarjana. Silakan para mahasiswa warga Bandung manfaatkan untuk kelancaran pendidikan sarjanamu . Tersebar di 56 Perguruan Tinggi negeri/swasta. Uang rakyat kembali ke rakyat. Jangan lupa kalo kamu-kamu sudah pada lulus dan pintar, kembalikan ilmunya untuk mengabdi pada rakyat #PendidikanNomorSatu . Hatur Nuhun . Repost: @ridwankamil . . . #infobandungraya 
Geser untuk melihat videonya

Telah terjadi kehilangan 2motor0 Senin, 27/11/17 pada pukul 10.51WIB motor beat berwarna hitam dengan plat D 3781 UCF dan beat merah dengan plat D 5573 AAY, berlokasi di sekitar di SMK BPP sekitar jalan vanderventer.

bila ada yang menemukan bisa hubungi saya,  dan di video terdapat muka yang mencurinya bila kenal atau melihat hubungi pihak kami secepatnya 
kalau ada bisa hubungi 082320333235
atau mention di ig @ardikresna_ .
.

Info kiriman Andhika Ardi Kresna dan Venaa via line .
.

#infobandungraya #malingmotor
Geser untuk melihat videonya Telah terjadi kehilangan 2motor0 Senin, 27/11/17 pada pukul 10.51WIB motor beat berwarna hitam dengan plat D 3781 UCF dan beat merah dengan plat D 5573 AAY, berlokasi di sekitar di SMK BPP sekitar jalan vanderventer. bila ada yang menemukan bisa hubungi saya, dan di video terdapat muka yang mencurinya bila kenal atau melihat hubungi pihak kami secepatnya kalau ada bisa hubungi 082320333235 atau mention di ig @ardikresna_ . . Info kiriman Andhika Ardi Kresna dan Venaa via line . . #infobandungraya  #malingmotor 
via @polisijawabarat - 
Repost from @unitpammat_poldajabar 
Diinformasikan kepada para pengguna jalan khususnya yang sering melewati jalur rancaekek menuju nagreg. Telah ditemukan banyak paku tersebar di ruas jalan rancaekek sampai arah menuju nagreg .

Anggota membersihkan paku yang berserakan dibantu masyarakat setempat.  Masyarakat mengatakan bahwa kejadian ini sering khususnya pada malam hari, sudah terjadi 4 kali dalam seminggu. Lebih berhati hati karena bisa saja ini modus dari begal maupun tambal ban curang .

#infobandungraya
via @polisijawabarat - Repost from @unitpammat_poldajabar Diinformasikan kepada para pengguna jalan khususnya yang sering melewati jalur rancaekek menuju nagreg. Telah ditemukan banyak paku tersebar di ruas jalan rancaekek sampai arah menuju nagreg . Anggota membersihkan paku yang berserakan dibantu masyarakat setempat. Masyarakat mengatakan bahwa kejadian ini sering khususnya pada malam hari, sudah terjadi 4 kali dalam seminggu. Lebih berhati hati karena bisa saja ini modus dari begal maupun tambal ban curang . #infobandungraya 
#repost @infobandungraya
• • •
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya #gempa
#repost  @infobandungraya • • • Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya  #gempa 
Piss yg blm nyate dan blm nyobain sate maranggi mang koboy ditunggu jajan nya!!
#sateenak #satemangkoboy #satemaranggimangkoboy #makanmalamdibandung #makanenak #kulinerbdg #foodbdg #infobandungraya #gofood #bandungjuara
Just Remind aja nih...
.
PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda
.
Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, bayar tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan merchant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti Alfamart
.
Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi, bernilai sedekah, sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya...
.
Harga lisensinya 350rb berlaku seumur hidup 😇 .
Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa .
Yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today .
.
========== 💡 ==========-
*PILIHAN ANDA HARI INI 
MENENTUKAN SIAPA ANDA
DIMASA YANG AKAN DATANG*
========== 💡 ========== .
.
INFO DAFTAR BISNIS BERKAH UST. YUSUF MANSUR
HUBUNGI : 📲WA : 08563120828 📲IG: @khilda_pebisnispaytren dan @khilda_khozin18
📲BBM: @khilda18
📲Line: @khilda18
=========================== .

#PayTren 
#PokoknyaPayTreninAja 
#Fintech 
#FintechSyariah 
#AkuCintaIndonesia 
#infobandung 
#persibbandung 
#bandungbanget 
#explorebandung 
#infolokerbandung 
#lokerbdg 
#infobandungraya 
#infobandungkota 
#infojkt 
#kulinerjkt 
#explorejakarta 
#gofoodjakarta 
#kulinerbandung 
#exploresurabaya 
#lokersby 
#kulinersby 
#jogjainfo 
#explorejogja 
#kulinerjogja 
#bandungjuara
#paytrenbandung
Just Remind aja nih... . PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda . Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, bayar tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan merchant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti Alfamart . Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi, bernilai sedekah, sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... . Harga lisensinya 350rb berlaku seumur hidup 😇 . Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa . Yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . . ========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI  MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* ========== 💡 ========== . . INFO DAFTAR BISNIS BERKAH UST. YUSUF MANSUR HUBUNGI : 📲WA : 08563120828 📲IG: @khilda_pebisnispaytren dan @khilda_khozin18 📲BBM: @khilda18 📲Line: @khilda18 =========================== . #PayTren  #PokoknyaPayTreninAja  #Fintech  #FintechSyariah  #AkuCintaIndonesia  #infobandung  #persibbandung  #bandungbanget  #explorebandung  #infolokerbandung  #lokerbdg  #infobandungraya  #infobandungkota  #infojkt  #kulinerjkt  #explorejakarta  #gofoodjakarta  #kulinerbandung  #exploresurabaya  #lokersby  #kulinersby  #jogjainfo  #explorejogja  #kulinerjogja  #bandungjuara  #paytrenbandung 
Semoga kejadian malam ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua... Tetap berhati hati akan terjadi gempa susulan....
Tetap tenang ... Selalu berdoa dan mendekatkan diri pada Allah SWT...
.
.
.
Senantiasa kita selalu dalam lindungannya 😇.
#gempa#tasikmalaya #sukabumi #infobandungraya #wowfaktavideo #beritaislamimasakini #jakarta #infobencanaalam #yogyakarta #kebumen #jelajah #bmkg
@Regranned from @infobandungraya -  BUDAYAKAN MEMBACA TEKS / CAPTION

Beberapa daerah yang merasakan efek guncangan gempa

Note: ABAIKAN FOTONYA. 
Foto gempa yang digunakan portal berita online umumnya berupa ilustrasi bukan kondisi asli . .

Credit:
Twitter bmkg
Merdeka
CNN
Tirto
Tribunnews .
.

#infobandungraya #infogempa #gempa #gempabandung
@Regranned from @infobandungraya - BUDAYAKAN MEMBACA TEKS / CAPTION Beberapa daerah yang merasakan efek guncangan gempa Note: ABAIKAN FOTONYA. Foto gempa yang digunakan portal berita online umumnya berupa ilustrasi bukan kondisi asli . . Credit: Twitter bmkg Merdeka CNN Tirto Tribunnews . . #infobandungraya  #infogempa  #gempa  #gempabandung 
Sing teu aya nanaon. Salamet sadayana. Loba ngado'a dulur @infobandung @infobandungraya @infopangandaran 
#infobandungraya#infopangandaran#infojawabarat#infobmkg
Cing daramang nu di BDG, Jabar.. Be safe!! 🙏🙏 #Rensta #Repost: @sekitarbandungcom via @renstapp ···
“ #WartaBDG Pkl. 23.50 WIB (15-12-2017) Gempa Bumi a.k.a LINI terasa kencang di Pusat Kota Bandung, belum ada laporan kerusakan maupun korban dalam bencana ini.
.
GEMPA BUMI MENGGUNCANG WILAYAH SUKABUMI JAWA BARAT .
.
Hari  Jumat, 15 Desember 2017, gempabumi  tektonik  mengguncang  wilayah Sukabumi.  Hasil analisis  BMKG  menunjukkan  bahwa  gempabumi  terjadi  pada  pukul  23:04:39 WIB  dengan kekuatan M=4.5  Skala  Richter  dengan  episenter  terletak  pada  koordinat  7.29 LS  dan  106.69 BT, tepatnya  pada  jarak  48  Km  Barat Daya SUKABUMI-JAWA BARAT  pada  kedalaman  50 km .
.
Peta  tingkat  guncangan (shakemap)  BMKG  menunjukkan  bahwa  dampak  gempabumi  berupa  guncangan  dirasakan  di  Wilayah  Sukabumi  dan  sekitarnya.  Berdasarkan  laporan  masyarakat  gempabumi  dirasakan  di  daerah Jampang dan Surade  I SIG-BMKG (I-II MMI), Namun demikian hingga saat ini belum ada laporan adanya kerusakan .
.
Ditinjau dari  kedalaman hiposenternya,  tampak bahwa  gempabumi  ini merupakan  gempabumi kedalaman  dangkal akibat  aktivitas  subduksi  lempeng  Indo-Australia  yang menyusup ke bawah  Lempeng  Eurasia  yang  mengakibatkan  deformasi  batuan .
.
Hasil  monitoring  BMKG  hingga  saat  ini  menunjukkan  belum  terjadi  gempabumi  susulan.  Untuk itu  kepada  masyarakat  di  daerah  wilayah  Sukabumi  Jawa  Barat  dan  sekitarnya  dihimbau  agar tetap  tenang..
.
Tangerang  Selatan, 15 Desember 2017
JOKO SISWANTO, S.Sos.
Kepala BBMKG Wilayah II Tangerang Selatan .
.
Lokasi mana lagi yang terasa guncangannya para wargi?
. .
_____________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
____________
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #benca
Cing daramang nu di BDG, Jabar.. Be safe!! 🙏🙏 #Rensta  #Repost : @sekitarbandungcom via @renstapp ··· “ #WartaBDG  Pkl. 23.50 WIB (15-12-2017) Gempa Bumi a.k.a LINI terasa kencang di Pusat Kota Bandung, belum ada laporan kerusakan maupun korban dalam bencana ini. . GEMPA BUMI MENGGUNCANG WILAYAH SUKABUMI JAWA BARAT . . Hari Jumat, 15 Desember 2017, gempabumi tektonik mengguncang wilayah Sukabumi. Hasil analisis BMKG menunjukkan bahwa gempabumi terjadi pada pukul 23:04:39 WIB dengan kekuatan M=4.5 Skala Richter dengan episenter terletak pada koordinat 7.29 LS dan 106.69 BT, tepatnya pada jarak 48 Km Barat Daya SUKABUMI-JAWA BARAT pada kedalaman 50 km . . Peta tingkat guncangan (shakemap) BMKG menunjukkan bahwa dampak gempabumi berupa guncangan dirasakan di Wilayah Sukabumi dan sekitarnya. Berdasarkan laporan masyarakat gempabumi dirasakan di daerah Jampang dan Surade I SIG-BMKG (I-II MMI), Namun demikian hingga saat ini belum ada laporan adanya kerusakan . . Ditinjau dari kedalaman hiposenternya, tampak bahwa gempabumi ini merupakan gempabumi kedalaman dangkal akibat aktivitas subduksi lempeng Indo-Australia yang menyusup ke bawah Lempeng Eurasia yang mengakibatkan deformasi batuan . . Hasil monitoring BMKG hingga saat ini menunjukkan belum terjadi gempabumi susulan. Untuk itu kepada masyarakat di daerah wilayah Sukabumi Jawa Barat dan sekitarnya dihimbau agar tetap tenang.. . Tangerang Selatan, 15 Desember 2017 JOKO SISWANTO, S.Sos. Kepala BBMKG Wilayah II Tangerang Selatan . . Lokasi mana lagi yang terasa guncangannya para wargi? . . _____________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ____________ . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #benca 
BUDAYAKAN MEMBACA TEKS / CAPTION

Beberapa daerah yang merasakan efek guncangan gempa

Note: ABAIKAN FOTONYA. 
Foto gempa yang digunakan portal berita online umumnya berupa ilustrasi bukan kondisi asli . .

Credit:
Twitter bmkg
Merdeka
CNN
Tirto
Tribunnews .
.

#infobandungraya #infogempa #gempa #gempabandung
BUDAYAKAN MEMBACA TEKS / CAPTION Beberapa daerah yang merasakan efek guncangan gempa Note: ABAIKAN FOTONYA. Foto gempa yang digunakan portal berita online umumnya berupa ilustrasi bukan kondisi asli . . Credit: Twitter bmkg Merdeka CNN Tirto Tribunnews . . #infobandungraya  #infogempa  #gempa  #gempabandung 
.
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya
. Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya 
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya #gempa
Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya  #gempa 
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.50WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya #gempa
Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.50WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya  #gempa 
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.50WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya #gempa
Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.50WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya  #gempa 
Gempa melanda pulau jawa#prfm#infobandungraya#adalahkab.bandung#polresbandung
*GEMPABUMI MENGGUNCANG WILAYAH SUKABUMI JAWA BARAT*

Hari  Jumat, 15 Desember 2017, gempabumi  tektonik  mengguncang  wilayah Sukabumi.  Hasil analisis  BMKG  menunjukkan  bahwa  gempabumi  terjadi  pada  pukul  23:47:57 WIB  dengan kekuatan M=7.3  Skala  Richter  dengan  episenter  terletak  pada  koordinat  7.29 LS  dan  106.69 BT, tepatnya  pada  jarak  48  Km  Barat Daya SUKABUMI-JAWA BARAT  pada  kedalaman  50 km.

Peta  tingkat  guncangan (shakemap)  BMKG  menunjukkan  bahwa  dampak  gempabumi  berupa  guncangan  dirasakan  di  Wilayah  Sukabumi  dan  sekitarnya.  Berdasarkan  laporan  masyarakat  gempabumi  dirasakan  di  daerah Jampang dan Surade  I SIG-BMKG (I-II MMI), Namun demikian hingga saat ini belum ada laporan adanya kerusakan.

Ditinjau dari  kedalaman hiposenternya,  tampak bahwa  gempabumi  ini merupakan  gempabumi kedalaman  dangkal akibat  aktivitas  subduksi  lempeng  Indo-Australia  yang menyusup ke bawah  Lempeng  Eurasia  yang  mengakibatkan  deformasi  batuan.

Hasil  monitoring  BMKG  hingga  saat  ini  menunjukkan  belum  terjadi  gempabumi  susulan.  Untuk itu  kepada  masyarakat  di  daerah  wilayah  Sukabumi  Jawa  Barat  dan  sekitarnya  dihimbau  agar tetap  tenang.

Tangerang  Selatan, 15 Desember 2017
JOKO SISWANTO, S.Sos.
Kepala BBMKG Wilayah II Tangerang Selatan.

#infobandungraya #gempa #jogja #sukabumi #jawabarat #jogjakarta #jakarta #gempabumi
*GEMPABUMI MENGGUNCANG WILAYAH SUKABUMI JAWA BARAT* Hari Jumat, 15 Desember 2017, gempabumi tektonik mengguncang wilayah Sukabumi. Hasil analisis BMKG menunjukkan bahwa gempabumi terjadi pada pukul 23:47:57 WIB dengan kekuatan M=7.3 Skala Richter dengan episenter terletak pada koordinat 7.29 LS dan 106.69 BT, tepatnya pada jarak 48 Km Barat Daya SUKABUMI-JAWA BARAT pada kedalaman 50 km. Peta tingkat guncangan (shakemap) BMKG menunjukkan bahwa dampak gempabumi berupa guncangan dirasakan di Wilayah Sukabumi dan sekitarnya. Berdasarkan laporan masyarakat gempabumi dirasakan di daerah Jampang dan Surade I SIG-BMKG (I-II MMI), Namun demikian hingga saat ini belum ada laporan adanya kerusakan. Ditinjau dari kedalaman hiposenternya, tampak bahwa gempabumi ini merupakan gempabumi kedalaman dangkal akibat aktivitas subduksi lempeng Indo-Australia yang menyusup ke bawah Lempeng Eurasia yang mengakibatkan deformasi batuan. Hasil monitoring BMKG hingga saat ini menunjukkan belum terjadi gempabumi susulan. Untuk itu kepada masyarakat di daerah wilayah Sukabumi Jawa Barat dan sekitarnya dihimbau agar tetap tenang. Tangerang Selatan, 15 Desember 2017 JOKO SISWANTO, S.Sos. Kepala BBMKG Wilayah II Tangerang Selatan. #infobandungraya  #gempa  #jogja  #sukabumi  #jawabarat  #jogjakarta  #jakarta  #gempabumi 
Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto.
Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#infobandungraya #gempa
Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi seperti yang terlampir di foto. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #infobandungraya  #gempa 
#WartaBDG Pkl. 23.50 WIB (15-12-2017) Gempa Bumi a.k.a LINI terasa kencang di Pusat Kota Bandung, belum ada laporan kerusakan maupun korban dalam bencana ini.
.
Up Date Gempa Mag: 6.9 SR, 15-Dec-17 23:47:57 WIB, Lok:8.03 LS,108.04 BT (43 km Barat Daya KAB. #TASIKMALAYA-JABAR), Kedalaman: 105 Km BMKG
.
Muhammad Riyadi Kepala Pusat Gempa & Tsunami BMKG saat di wawancara TV One 00.40 WIB (16-12-2017) meminta agar masyarakat tidak mendekati daerah pantai khususnya warga pantai selatan Jawa karena ada potensi Tsunami (Siaga)
.
Mohon bersabar tidak menyebarkan informasi yang belum tentu dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya karena BMKG sedang menganalisis data-data yang diperlukan.
. .
. .
. .
. .
. .
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #gempa #gempabandung #infobmkg #emergency
#WartaBDG  Pkl. 23.50 WIB (15-12-2017) Gempa Bumi a.k.a LINI terasa kencang di Pusat Kota Bandung, belum ada laporan kerusakan maupun korban dalam bencana ini. . Up Date Gempa Mag: 6.9 SR, 15-Dec-17 23:47:57 WIB, Lok:8.03 LS,108.04 BT (43 km Barat Daya KAB. #TASIKMALAYA -JABAR), Kedalaman: 105 Km BMKG . Muhammad Riyadi Kepala Pusat Gempa & Tsunami BMKG saat di wawancara TV One 00.40 WIB (16-12-2017) meminta agar masyarakat tidak mendekati daerah pantai khususnya warga pantai selatan Jawa karena ada potensi Tsunami (Siaga) . Mohon bersabar tidak menyebarkan informasi yang belum tentu dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya karena BMKG sedang menganalisis data-data yang diperlukan. . . . . . . . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #gempa  #gempabandung  #infobmkg  #emergency 
Aslina asa dipepende, kuat ka lieur kieu sirah...
.

#infobandungraya
Ini pertanda apalagi yaallah?
SEBUT DAERAH MANA YANG KENA?
Mimin diBandung kerasa lumayan lama

Yang tau info silahkan comment

@infobandungraya -  Telah terjadi #GempaBumi sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi laut tasik, ciamis bawah, jogja/jateng bawah.

Gempa Ini Berpotensi Tsunami .
.

#gempa
.
#cscmotospeed
#infobandungraya
Ini pertanda apalagi yaallah? SEBUT DAERAH MANA YANG KENA? Mimin diBandung kerasa lumayan lama Yang tau info silahkan comment @infobandungraya - Telah terjadi #GempaBumi  sekitar pukul 23.47WIB, dengan kekuatan 7.3SK, berlokasi laut tasik, ciamis bawah, jogja/jateng bawah. Gempa Ini Berpotensi Tsunami . . #gempa  . #cscmotospeed  #infobandungraya 
Gempa..!!! .
.

#infobandungraya
#bandungpunyacerita Cukup Pejamkan Mata Untuk Tak Melihat Siapa Pun Yang Menyakiti Kita.. Tarik Nafas Panjang Saat Emosi Datang Ketika Hati Sedang Terluka.. STOP !! Berbicara Ketika Orang Lain Tidak Mampu Mengerti Tentang Apa Yang Kita Rasa.. Selamat Malam #mimosius Semua Selamat Beristirahat

#ridwankamil #bandungngangenin #banggajadiorangbandung #persib #persibbandung #bobotohpersib #vikings #vikingpersib #kulinerbandung #infobandungraya #infobdg #viral #hits #savepalestina #savetianglistrik #prfmnews #kekinianbanget #kekinian
#bandungpunyacerita  Cukup Pejamkan Mata Untuk Tak Melihat Siapa Pun Yang Menyakiti Kita.. Tarik Nafas Panjang Saat Emosi Datang Ketika Hati Sedang Terluka.. STOP !! Berbicara Ketika Orang Lain Tidak Mampu Mengerti Tentang Apa Yang Kita Rasa.. Selamat Malam #mimosius  Semua Selamat Beristirahat #ridwankamil  #bandungngangenin  #banggajadiorangbandung  #persib  #persibbandung  #bobotohpersib  #vikings  #vikingpersib  #kulinerbandung  #infobandungraya  #infobdg  #viral  #hits  #savepalestina  #savetianglistrik  #prfmnews  #kekinianbanget  #kekinian 
#bandungpunyacerita Situasi Terkini Gambar 1-2 Sekitaran Stasiun Rancaekek Gambar 3 Di Depan Toko Langgan Jalan Rancaekek Majalaya.

Kepada #mimosius Dihimbau Agar Tetap Berhati Hati

#banjirrancaekek #rancaekek #ridwankamil #bakulkuebandung #bandungngangenin #banggajadiorangbandung #infobandungraya #infobdg #persib #prfmnews #persibbandung #vikingpersib #vikings #viking #bobotohpersib #viral #hits #kekinianbanget #kekinian #savepalestina #savetianglistrik #kulinerbandung
#bandungpunyacerita  Situasi Terkini Gambar 1-2 Sekitaran Stasiun Rancaekek Gambar 3 Di Depan Toko Langgan Jalan Rancaekek Majalaya. Kepada #mimosius  Dihimbau Agar Tetap Berhati Hati #banjirrancaekek  #rancaekek  #ridwankamil  #bakulkuebandung  #bandungngangenin  #banggajadiorangbandung  #infobandungraya  #infobdg  #persib  #prfmnews  #persibbandung  #vikingpersib  #vikings  #viking  #bobotohpersib  #viral  #hits  #kekinianbanget  #kekinian  #savepalestina  #savetianglistrik  #kulinerbandung 
UPDATE INFO SUDAH DITEMUKAN .
.

#infooranghilang via @fiektn13 - .
.
.

#infobandungraya #oranghilang #anakahilang
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
Halloooo Sahabat Sehat Icel...
Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg
Harga makin murah kalau join bareng temen-temen..
Harganya udah jelas ya di picturenya 😉
.
.
PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat.
.
.
Berikut pilihan paket promo akhir tahun:
🍱 DIET MAYO
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 HEALTHY FOOD
10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K.
Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner
.
.
🍱 DIET GM
5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K.
Perharinya dapat 3 meals
.
.
🍱 DIET MAX SPESIAL 💪
Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM
15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K
.
.
Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas.
.
.
Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017.
.
.
Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio)

@icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001

@icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424
.
.
#dietmax #dietmayo #dietbandung #dietmayocimahi #dietmayobandung #dietmayojakarta #dietmurahbandung #dietgm #dietsehat #promoicel #promoakhirtahun #tipssehat #dietmudah #dietsehatbandung #healthyfood #cateringbandung #cateringsehatbandung #cateringmurahbandung #healthyfoodbandung #dietgm #balancediet #gmdiet #balancedietbandung #fitness #gym #promo #dietketo #dietmayomurahbandung #infobandung #infobandungraya #foodcombining
Halloooo Sahabat Sehat Icel... Sekarang lagi ada promo menarik dari @icelroomskitchen.bdg Harga makin murah kalau join bareng temen-temen.. Harganya udah jelas ya di picturenya 😉 . . PROMO AKHIR TAHUN yang pastinya harga jauh lebih hemat. . . Berikut pilihan paket promo akhir tahun: 🍱 DIET MAYO 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 HEALTHY FOOD 10 Hari (2 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 100K. Perharinya dapat 2 meals untuk Lunch & Dinner . . 🍱 DIET GM 5 Hari (1 MINGGU) 👉 lebih hemat hingga 125K. Perharinya dapat 3 meals . . 🍱 DIET MAX SPESIAL 💪 Diet ini merupakan kombinasi Diet Mayo + Diet GM 15 Hari (3 MINGGU) 👉 DOUBLE HEMATNYA, kamu bisa lebih hemat hingga 275K . . Yuk tinggal pilih paket diet mana yg kamu butuhkan. Dan pilih batch yg ingin kamu ikuti. Harga jauh lebih murah, dan tetap berkualitas. . . Promo ini berlaku sepanjang bulan Desember 2017. . . Info dan Pemesanan via WA dan Line (dapat dilihat di bio) @icelroomskitchen.bdg (Bandung) : 08561352001 @icelroomskitchen (Jakarta) : 082210432424 . . #dietmax  #dietmayo  #dietbandung  #dietmayocimahi  #dietmayobandung  #dietmayojakarta  #dietmurahbandung  #dietgm  #dietsehat  #promoicel  #promoakhirtahun  #tipssehat  #dietmudah  #dietsehatbandung  #healthyfood  #cateringbandung  #cateringsehatbandung  #cateringmurahbandung  #healthyfoodbandung  #dietgm  #balancediet  #gmdiet  #balancedietbandung  #fitness  #gym  #promo  #dietketo  #dietmayomurahbandung  #infobandung  #infobandungraya  #foodcombining 
TURUUUNN HARGAAAA...!!!!🤔😮🤗 DIJUAL RUMAH DI PADASUKA DEKAT CICAHEUM HARGA BAWAH PASAR HANYA DI 775JT MINGGU INI . . .

AKSES 2 MOBIL SEBAGIAN SDG TAHAP PENGECORAN
RUMAH LEBAK GEDE PASIR LUHUR PADASUKA

LUAS TANAH 144
LUAS BANGUNAN 70
1 LANTAI (8X18)
2 KAMAR TIDUR
2 KAMAR MANDI
RUANG TAMU
RUANG KELUARGA
ADA HALAMAN DI BELAKANG
LISTRIK 2200
CARPORT

SANGAT STRATEGIS DEKAT LOKASI2 WISATA BANDUNG

SAUNG ANGKLUNG UDJO
KAMPUNG BARETO
BUKIT MOKO
GUDANG CARTIL
CARTIL
PUNCAK BINTANG
KAMPUNG BAMBOO

LOKASI BELAKANG CLUSTER PADASUKA IDEAL
DAN BANDUNG CITY LIGHT
VIEW KOTA

HARGA HANYA 775JT MINGGU INI . . .

MORE INFO 
0813 2020 2699

IG @infobandungproperty
IG @infobandungproperty
IG @infobandungproperty .
.

#jual #rumahmurahbandung #rumahbandung #rumahidaman #hotinvestment #hotproperty #property #propertibandung #olx #urbanindo #rumah123com #rumah123 #invest #investment #investasi #infobandungraya #infokotabandung #infobandung #padasuka #jatihandap #viewoke #jarangada #bandungtimur #carirumah #villa #niceview #cicaheum
TURUUUNN HARGAAAA...!!!!🤔😮🤗 DIJUAL RUMAH DI PADASUKA DEKAT CICAHEUM HARGA BAWAH PASAR HANYA DI 775JT MINGGU INI . . . AKSES 2 MOBIL SEBAGIAN SDG TAHAP PENGECORAN RUMAH LEBAK GEDE PASIR LUHUR PADASUKA LUAS TANAH 144 LUAS BANGUNAN 70 1 LANTAI (8X18) 2 KAMAR TIDUR 2 KAMAR MANDI RUANG TAMU RUANG KELUARGA ADA HALAMAN DI BELAKANG LISTRIK 2200 CARPORT SANGAT STRATEGIS DEKAT LOKASI2 WISATA BANDUNG SAUNG ANGKLUNG UDJO KAMPUNG BARETO BUKIT MOKO GUDANG CARTIL CARTIL PUNCAK BINTANG KAMPUNG BAMBOO LOKASI BELAKANG CLUSTER PADASUKA IDEAL DAN BANDUNG CITY LIGHT VIEW KOTA HARGA HANYA 775JT MINGGU INI . . . MORE INFO 0813 2020 2699 IG @infobandungproperty IG @infobandungproperty IG @infobandungproperty . . #jual  #rumahmurahbandung  #rumahbandung  #rumahidaman  #hotinvestment  #hotproperty  #property  #propertibandung  #olx  #urbanindo  #rumah123com  #rumah123  #invest  #investment  #investasi  #infobandungraya  #infokotabandung  #infobandung  #padasuka  #jatihandap  #viewoke  #jarangada  #bandungtimur  #carirumah  #villa  #niceview  #cicaheum 
Hey guys...liburan Natal & Tahun Baru udah prepare untuk kemana nie...kalo belum punya rencana, ikutan Open Trip Bromo kita yuk..!!! Dijamin seru Lo...punya temen baru...dengan peserta gabungan & Asiknya rame rame guys...😎😎😎
.
.
🔴 Start / End Kota Malang & Batu Only IDR. 350.000 / Pax. Tanpa harus menunggu kuota, 1 orang dipastikan 💯 % berangkat 😉😉.
.
.
🔴 Start / End Kota Surabaya & Juanda Only IDR. 425.000 / Pax. Kuota Minimal untuk 4 Orang dipastikan 💯 % berangkat 😅😅.
.
.
.
What u can do in Bromo ? 🐎 Berkuda di Bromo ( Exclude )
📷 Bebas Selfi dengan background keindahan alam Bromo atau Naik Jeep.
💞 Enjoy your time dengan kekasih 💏
🌄 Menikmati Sunrise dengan spot yang terbaik pula tentunya.
.
.
.
Tunggu apa lagi...buruan di order guys...? Abadikan momen indahmu bersama keluarga, sahabat, teman & yang terkasih tentunya 😍😍😍
.
.
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
Pin BB : lily05
WA : 082210310101
.
.
.
.
#bandungindah #bandunghitz #bandung #bandungan #bandungfood #bandungtrip #bandunginfo #infobandung #infobandungraya #bandunghits #kotabandung #bandungcity #bandungkekinian #bandungkece #bandungkeren #bandungjuara #bandungjuara #purbalinggahitz #purbalingga #purwakarta #purwakartaistimewa #cirebonhitz #cirebonid #cirebonpunya #cirebonhits #bogorkece #bogor #bogorhits #bogorkota #kotabogor
Hey guys...liburan Natal & Tahun Baru udah prepare untuk kemana nie...kalo belum punya rencana, ikutan Open Trip Bromo kita yuk..!!! Dijamin seru Lo...punya temen baru...dengan peserta gabungan & Asiknya rame rame guys...😎😎😎 . . 🔴 Start / End Kota Malang & Batu Only IDR. 350.000 / Pax. Tanpa harus menunggu kuota, 1 orang dipastikan 💯 % berangkat 😉😉. . . 🔴 Start / End Kota Surabaya & Juanda Only IDR. 425.000 / Pax. Kuota Minimal untuk 4 Orang dipastikan 💯 % berangkat 😅😅. . . . What u can do in Bromo ? 🐎 Berkuda di Bromo ( Exclude ) 📷 Bebas Selfi dengan background keindahan alam Bromo atau Naik Jeep. 💞 Enjoy your time dengan kekasih 💏 🌄 Menikmati Sunrise dengan spot yang terbaik pula tentunya. . . . Tunggu apa lagi...buruan di order guys...? Abadikan momen indahmu bersama keluarga, sahabat, teman & yang terkasih tentunya 😍😍😍 . . Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . . #bandungindah  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungfood  #bandungtrip  #bandunginfo  #infobandung  #infobandungraya  #bandunghits  #kotabandung  #bandungcity  #bandungkekinian  #bandungkece  #bandungkeren  #bandungjuara  #bandungjuara  #purbalinggahitz  #purbalingga  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonpunya  #cirebonhits  #bogorkece  #bogor  #bogorhits  #bogorkota  #kotabogor 
Repost @inforck - 
Innalillahi wa inna ilaihi rooji'uun . Telah meninggal seorang anak kecil berjenis kelamin laki-laki yang tinggal di daerah Anggrek, dikabarkan anak tersebut masuk solokan akibat derasnya air banjir dan terbawa hanyut .

Anak tersebut ditemukan di gorong - gorong depan apotek medika kencana dalam keadaan meninggal. Korban sekarang sudah bersama keluarganya.

Semoga anak tersebut diterima di sisi-Nya. Amin

Untuk RCKers untuk lebih awas dalam menjaga anaknya dalam keadaan cuaca yang sering hujan dan banjir ini. Usahakan anak tetap berada dalam rumah .

Cc : @sabilulungan

By Suherman . .

Credit info: @muthialaraz . .
.

#infobandungraya #inforck #inforancaekek #rancaekek
Repost @inforck - Innalillahi wa inna ilaihi rooji'uun . Telah meninggal seorang anak kecil berjenis kelamin laki-laki yang tinggal di daerah Anggrek, dikabarkan anak tersebut masuk solokan akibat derasnya air banjir dan terbawa hanyut . Anak tersebut ditemukan di gorong - gorong depan apotek medika kencana dalam keadaan meninggal. Korban sekarang sudah bersama keluarganya. Semoga anak tersebut diterima di sisi-Nya. Amin Untuk RCKers untuk lebih awas dalam menjaga anaknya dalam keadaan cuaca yang sering hujan dan banjir ini. Usahakan anak tetap berada dalam rumah . Cc : @sabilulungan By Suherman . . Credit info: @muthialaraz . . . #infobandungraya  #inforck  #inforancaekek  #rancaekek 
@Regranned from @sekitarbandungcom -  #WartaBDG Pentolan Viking Persib Berorasi, Massa aksi balas bersholawat .
.
Ribuan umat muslim Bandung menggelar aksi Selamatkan Al Aqsa dgn berjalan kaki dari Masjid Pusdai Jl. Diponegoro menuju Masjid Al Ukhuwah, Jl. Wastukancana, Jumat (15/12/2017) .
.
Dikutip dari laman detik.com massa berasal dari sejumlah kelompok mulai dari Bandung Fighting Club, Viking Bandung Aliansi Pergerakan Islam, Bandung Motor Club, dan sejumlah ormas islam di Bandung. Selain itu terlihat juga komunitas motor yang kini telah menjadi ormas, yakni XTC, Brigez, GBR dan Moonraker . .
.
Telihat pula sejumlah massa membawa bendera Palestina dan bendera organisasi masing-masing. Nampak pula bendera Indonesia berkibar di tengah massa. Beberapa massa juga nampak membawa sejumlah spanduk yang mengecam pernyataan Donald Trump terkait Yerusalem sebagai ibu kota Palestina seperti 'Bebaskan Kiblat Pertama yang Terpenjara Kezaliman' dan 'No US Embassy'. .
.
Di tempat ini sejumlah sejumlah tokoh pemuda dan agama bergantian berorasi. Salah satunya yang berorasi adalah pentolan @officialvpc @YanaUmar33 . .
"Setelah kita dibakar semangatnya saatnya kita tenang sejenak. Kita bersama berselawat," ujar pria yang dikenal sebagai Dirigen Viking itu . .
.
Ajakan Yana itu langsung direspon oleh massa yang langsung mengumandangkan selawat selama kurang lebih 5 menit itu. Sesekali terdengar suara Yana dari pengeras suara menahan isak tangis haru saat massa berselawat bersamanya . .
.
Usai bersholawat orasi dilanjut oleh sejumlah tokoh seperti Ustad Athian Ali, Wakil Wali Kota Bandung @mangOded_MD dan Anggota DPRD Kota Bandung Edwin Sanjaya
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #hits #trending #viral #savepale
@Regranned from @sekitarbandungcom - #WartaBDG  Pentolan Viking Persib Berorasi, Massa aksi balas bersholawat . . Ribuan umat muslim Bandung menggelar aksi Selamatkan Al Aqsa dgn berjalan kaki dari Masjid Pusdai Jl. Diponegoro menuju Masjid Al Ukhuwah, Jl. Wastukancana, Jumat (15/12/2017) . . Dikutip dari laman detik.com massa berasal dari sejumlah kelompok mulai dari Bandung Fighting Club, Viking Bandung Aliansi Pergerakan Islam, Bandung Motor Club, dan sejumlah ormas islam di Bandung. Selain itu terlihat juga komunitas motor yang kini telah menjadi ormas, yakni XTC, Brigez, GBR dan Moonraker . . . Telihat pula sejumlah massa membawa bendera Palestina dan bendera organisasi masing-masing. Nampak pula bendera Indonesia berkibar di tengah massa. Beberapa massa juga nampak membawa sejumlah spanduk yang mengecam pernyataan Donald Trump terkait Yerusalem sebagai ibu kota Palestina seperti 'Bebaskan Kiblat Pertama yang Terpenjara Kezaliman' dan 'No US Embassy'. . . Di tempat ini sejumlah sejumlah tokoh pemuda dan agama bergantian berorasi. Salah satunya yang berorasi adalah pentolan @officialvpc @YanaUmar33 . . "Setelah kita dibakar semangatnya saatnya kita tenang sejenak. Kita bersama berselawat," ujar pria yang dikenal sebagai Dirigen Viking itu . . . Ajakan Yana itu langsung direspon oleh massa yang langsung mengumandangkan selawat selama kurang lebih 5 menit itu. Sesekali terdengar suara Yana dari pengeras suara menahan isak tangis haru saat massa berselawat bersamanya . . . Usai bersholawat orasi dilanjut oleh sejumlah tokoh seperti Ustad Athian Ali, Wakil Wali Kota Bandung @mangOded_MD dan Anggota DPRD Kota Bandung Edwin Sanjaya . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #hits  #trending  #viral  #savepale 
#WartaBDG Pentolan Viking Persib Berorasi, Massa aksi balas bersholawat .
.
Ribuan umat muslim Bandung menggelar aksi Selamatkan Al Aqsa dgn berjalan kaki dari Masjid Pusdai Jl. Diponegoro menuju Masjid Al Ukhuwah, Jl. Wastukancana, Jumat (15/12/2017) .
.
Dikutip dari laman detik.com massa berasal dari sejumlah kelompok mulai dari Bandung Fighting Club, Viking Bandung Aliansi Pergerakan Islam, Bandung Motor Club, dan sejumlah ormas islam di Bandung. Selain itu terlihat juga komunitas motor yang kini telah menjadi ormas, yakni XTC, Brigez, GBR dan Moonraker . .
.
Telihat pula sejumlah massa membawa bendera Palestina dan bendera organisasi masing-masing. Nampak pula bendera Indonesia berkibar di tengah massa. Beberapa massa juga nampak membawa sejumlah spanduk yang mengecam pernyataan Donald Trump terkait Yerusalem sebagai ibu kota Palestina seperti 'Bebaskan Kiblat Pertama yang Terpenjara Kezaliman' dan 'No US Embassy'. .
.
Di tempat ini sejumlah sejumlah tokoh pemuda dan agama bergantian berorasi. Salah satunya yang berorasi adalah pentolan @officialvpc @YanaUmar33 . .
"Setelah kita dibakar semangatnya saatnya kita tenang sejenak. Kita bersama berselawat," ujar pria yang dikenal sebagai Dirigen Viking itu . .
.
Ajakan Yana itu langsung direspon oleh massa yang langsung mengumandangkan selawat selama kurang lebih 5 menit itu. Sesekali terdengar suara Yana dari pengeras suara menahan isak tangis haru saat massa berselawat bersamanya . .
.
Usai bersholawat orasi dilanjut oleh sejumlah tokoh seperti Ustad Athian Ali, Wakil Wali Kota Bandung @mangOded_MD dan Anggota DPRD Kota Bandung Edwin Sanjaya
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #hits #trending #viral #savepalestine #savejerusalem #Persib #PersibDay
#WartaBDG  Pentolan Viking Persib Berorasi, Massa aksi balas bersholawat . . Ribuan umat muslim Bandung menggelar aksi Selamatkan Al Aqsa dgn berjalan kaki dari Masjid Pusdai Jl. Diponegoro menuju Masjid Al Ukhuwah, Jl. Wastukancana, Jumat (15/12/2017) . . Dikutip dari laman detik.com massa berasal dari sejumlah kelompok mulai dari Bandung Fighting Club, Viking Bandung Aliansi Pergerakan Islam, Bandung Motor Club, dan sejumlah ormas islam di Bandung. Selain itu terlihat juga komunitas motor yang kini telah menjadi ormas, yakni XTC, Brigez, GBR dan Moonraker . . . Telihat pula sejumlah massa membawa bendera Palestina dan bendera organisasi masing-masing. Nampak pula bendera Indonesia berkibar di tengah massa. Beberapa massa juga nampak membawa sejumlah spanduk yang mengecam pernyataan Donald Trump terkait Yerusalem sebagai ibu kota Palestina seperti 'Bebaskan Kiblat Pertama yang Terpenjara Kezaliman' dan 'No US Embassy'. . . Di tempat ini sejumlah sejumlah tokoh pemuda dan agama bergantian berorasi. Salah satunya yang berorasi adalah pentolan @officialvpc @YanaUmar33 . . "Setelah kita dibakar semangatnya saatnya kita tenang sejenak. Kita bersama berselawat," ujar pria yang dikenal sebagai Dirigen Viking itu . . . Ajakan Yana itu langsung direspon oleh massa yang langsung mengumandangkan selawat selama kurang lebih 5 menit itu. Sesekali terdengar suara Yana dari pengeras suara menahan isak tangis haru saat massa berselawat bersamanya . . . Usai bersholawat orasi dilanjut oleh sejumlah tokoh seperti Ustad Athian Ali, Wakil Wali Kota Bandung @mangOded_MD dan Anggota DPRD Kota Bandung Edwin Sanjaya . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #hits  #trending  #viral  #savepalestine  #savejerusalem  #Persib  #PersibDay