an online Instagram web viewer

#infobandungraya medias

Photos

VANS AUTHENTIC IVY LIGHT GREEN GUM
PREMIUM DT BNIB (Brand New In Box)
FULL TAG MADE IN CHINA
36/37/38/39/40/41/42/43/44
260.000
COD BANDUNG 📲 Add line @aui5822o
📲 WA 081222924398
📲 PIN BBM CEK DIBIO

#vansauthentic #vansshoes #vansauthenticivylight #vansauthentic #vanskakus #vansindo #vans #infobandungraya #ridwankamil #ayutingting #a2t #ra #jokowi #vlogjokowi
Haaii sahabat sholehah, buat kalian yang hobby renang tapi bingung cari baju renang yang seperti apa, yuuk kepoin ig nya @momoshop.official. Ada banyak baju renang untuk dewasa, bayi & anak2 (laki2 dan perempuan). Good quality, trusted and recommended seller 👍 Kuy Buruan orderrrr 😊 .
.

#jualanswimsuit #infobandungraya #infobandung #juslbajurenangsyari #bandung
Haaii sahabat sholehah, buat kalian yang hobby renang tapi bingung cari baju renang yang seperti apa, yuuk kepoin ig nya @momoshop.official. Ada banyak baju renang untuk dewasa, bayi & anak2 (laki2 dan perempuan). Good quality, trusted and recommended seller 👍 Kuy Buruan orderrrr 😊 . . #jualanswimsuit  #infobandungraya  #infobandung  #juslbajurenangsyari  #bandung 
20.10.2017
Hallo guys selamat malam 😊
Buat kalian yang bingung weekend ini mau kemana, nih gue saranin buat datang dan coba sensasi outbond indoor terbesar hanya di NEXT LEVEL OUTBOUND ADVENTURE (@nextlevelxl) tepatnya di Paris Van Java.
.
Ada wahana apa aja disini? Pastinya banyak banget yang bisa kalian coba seperti :
Flying Fox ▪ Boulder ▪ Trampoline ▪ Wall Climbing ▪ Bicycle Track ▪ Steppingbar ▪ Stepping Stone ▪ Lego ▪ Ball Pond ▪ Swing Rope ▪ Burma Bridge ▪ Spiderweb ▪ Cuble Block ▪ Sponge Pond ▪ Slider ▪ etc.
.
Ayo tunggu apa lagi!! Ajak sahabat dan keluarga kamu untuk berpetualang bersama hanya di @nextlevelxl 😉
.
For 5-50 years old. (Under 5 years must be accompained by adult)
📍 Paris Van Java Resort Lifestyle Place P5 & P7 (2nd floor CGV)
.
#outbound #outboundadventure #nextlevel #nextlevelxlbdg #pvj #parisvanjava #wisatabandung #infobandung #infobandungraya #nextleveloutbondadventure #outbondindoor
20.10.2017 Hallo guys selamat malam 😊 Buat kalian yang bingung weekend ini mau kemana, nih gue saranin buat datang dan coba sensasi outbond indoor terbesar hanya di NEXT LEVEL OUTBOUND ADVENTURE (@nextlevelxl) tepatnya di Paris Van Java. . Ada wahana apa aja disini? Pastinya banyak banget yang bisa kalian coba seperti : Flying Fox ▪ Boulder ▪ Trampoline ▪ Wall Climbing ▪ Bicycle Track ▪ Steppingbar ▪ Stepping Stone ▪ Lego ▪ Ball Pond ▪ Swing Rope ▪ Burma Bridge ▪ Spiderweb ▪ Cuble Block ▪ Sponge Pond ▪ Slider ▪ etc. . Ayo tunggu apa lagi!! Ajak sahabat dan keluarga kamu untuk berpetualang bersama hanya di @nextlevelxl 😉 . For 5-50 years old. (Under 5 years must be accompained by adult) 📍 Paris Van Java Resort Lifestyle Place P5 & P7 (2nd floor CGV) . #outbound  #outboundadventure  #nextlevel  #nextlevelxlbdg  #pvj  #parisvanjava  #wisatabandung  #infobandung  #infobandungraya  #nextleveloutbondadventure  #outbondindoor 
#infooranghilang via @ginaaptr98 - 
Mohon bantuannya, dicari orang hilang telah meninggalkan rumah

NAMA : RETNO MUSTIKASARI R
UMUR : 17TH
KEADAAN : SEHAT 
Terakhir memakai baju sekolah SMA KP CIPARAY , telah meninggalkan rumah dari kemaren, kasiban orang2 dirumah pada bingung mencarinya .

Jika ada yg menemukan harap hubungi : 081322238737/08995019949,
Haturnuhun .
.

#infobandungraya #oranghilang
#infooranghilang  via @ginaaptr98 - Mohon bantuannya, dicari orang hilang telah meninggalkan rumah NAMA : RETNO MUSTIKASARI R UMUR : 17TH KEADAAN : SEHAT Terakhir memakai baju sekolah SMA KP CIPARAY , telah meninggalkan rumah dari kemaren, kasiban orang2 dirumah pada bingung mencarinya . Jika ada yg menemukan harap hubungi : 081322238737/08995019949, Haturnuhun . . #infobandungraya  #oranghilang 
via @infobandungraya -  Budayakan Membaca caption sampai habis sebelum berkomentar :) .
.

Repost @indonesiamandiribdg -  TERCYDUK !!! Silakan repost sebanyak mungkin.
.
Bantu viralkan aksi pencopetan yang terjadi di Gedung Balai Sartika (Bikasoga) Kamis, 19 Oktober 2017 pada acara Wisuda Sarjana Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri .
.
Pelaku memanfaatkan moment bubaran acara wisuda dengan menyamar sebagai juru foto.

Jadi ceritanya pelaku ngaku sebagai team photographer di acara wisuda yang saat itu sedang berlangsung di gedung bikasoga buah batu, dan lama kelamaan teman kami baru sadar kalo hp teman2 kami hilang dan ini pun dapet fotonya dari org2 yg lagi foto .
Menurut panitia dalam gedung mereka kehilangan 5 unit HP dan dompet .
.
Mohon bantuannya supaya pelaku segera diproses secara hukum.
.
.
Foto secara tidak sengaja tertangkap kamera oleh @haryosowicaksono , dan baru sadar setelah mengecek foto-foto saat tahu ada yang kecopetan . .
Cc: @polresbandung  @satpolppbdg @polrestabesbandung .
.

#infobandungraya
via @infobandungraya - Budayakan Membaca caption sampai habis sebelum berkomentar :) . . Repost @indonesiamandiribdg - TERCYDUK !!! Silakan repost sebanyak mungkin. . Bantu viralkan aksi pencopetan yang terjadi di Gedung Balai Sartika (Bikasoga) Kamis, 19 Oktober 2017 pada acara Wisuda Sarjana Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri . . Pelaku memanfaatkan moment bubaran acara wisuda dengan menyamar sebagai juru foto. Jadi ceritanya pelaku ngaku sebagai team photographer di acara wisuda yang saat itu sedang berlangsung di gedung bikasoga buah batu, dan lama kelamaan teman kami baru sadar kalo hp teman2 kami hilang dan ini pun dapet fotonya dari org2 yg lagi foto . Menurut panitia dalam gedung mereka kehilangan 5 unit HP dan dompet . . Mohon bantuannya supaya pelaku segera diproses secara hukum. . . Foto secara tidak sengaja tertangkap kamera oleh @haryosowicaksono , dan baru sadar setelah mengecek foto-foto saat tahu ada yang kecopetan . . Cc: @polresbandung @satpolppbdg @polrestabesbandung . . #infobandungraya 
Cieee Ultah, yg Ultah nya special banget dari kepala toko The Best 99, Pibesdey bang @q_papz Wish U All The Best....sorry #latepost hehehe

#oppobec #oppobandung #oppobec #bec #iphone #jualiphone #kredithp #hpbandung #hpmurah#hpmurah #bandung#vivobandung#jabarkahiji #pemdabandung#gedungsate #infobandungraya #pintutolpasteur
#lembang
Tertangkap jambret !!! Pada tanggal 19 oktober 2017 pukul 01.58 , pelaku 3 orang 
1 orang tertangkap dan di amankan di polsek cihapit bandung . 
Kronologi : 
Sudah di ikuti dari daerah dukomsel dago , penjambretan di daerah cikapayang sekitar jam 2 kurang , memakai 1 motor beat biru putih dengan nomer polisi D 5069 JF . Saat hp terambil motor tersebut mengebut ke arah unisba dan wastu kencana , ada satu buah mobil membantu mengejar pelaku , lalu motor pelaku menabrak trotoar dan terjatuh karna menabrak trotoar di segitiga wastukencana (patung macan) . Motor di tinggalkan mereka lari ke arah balai kota . Satu orang masuk ke rumah dinas depan bali sea food , satu tertangkap di rumah dinas oleh tentara di tempat dan 2 orang lagi sampe saat ini belum ditemukan . Hati hati bagi yang melewati jalur dago - cikapayang - taman sari - gor saparua dan sekitar nya . Mereka sering berkeliaran di daerah tersebut . 
@infobandungraya @infobdgcom 
@lembe_turah 
#infobandungraya#infobandung#jambret#
Tertangkap jambret !!! Pada tanggal 19 oktober 2017 pukul 01.58 , pelaku 3 orang 1 orang tertangkap dan di amankan di polsek cihapit bandung . Kronologi : Sudah di ikuti dari daerah dukomsel dago , penjambretan di daerah cikapayang sekitar jam 2 kurang , memakai 1 motor beat biru putih dengan nomer polisi D 5069 JF . Saat hp terambil motor tersebut mengebut ke arah unisba dan wastu kencana , ada satu buah mobil membantu mengejar pelaku , lalu motor pelaku menabrak trotoar dan terjatuh karna menabrak trotoar di segitiga wastukencana (patung macan) . Motor di tinggalkan mereka lari ke arah balai kota . Satu orang masuk ke rumah dinas depan bali sea food , satu tertangkap di rumah dinas oleh tentara di tempat dan 2 orang lagi sampe saat ini belum ditemukan . Hati hati bagi yang melewati jalur dago - cikapayang - taman sari - gor saparua dan sekitar nya . Mereka sering berkeliaran di daerah tersebut . @infobandungraya @infobdgcom @lembe_turah #infobandungraya #infobandung #jambret #
.
Umrah bersama mandala525tour @umrahmdl525
Aman , Nyaman , Amanah .
Dengan Ijin resmi kemenag 
Nomor 610 2016 , 8 Tahun kami melayani dengan sepenuh hati para tamu Allah ke 2 tanah suci Makkah & Medinah.
.
Head Office .
Bandung 
Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954
.
Garut 
Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733
.
.
Hubungi divisi Layanan kami 
H. Majen
082119090555
@nanawmajen
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #persib #persibday #hits #trending #viral #umroh #tour #haji #ibadah
. Umrah bersama mandala525tour @umrahmdl525 Aman , Nyaman , Amanah . Dengan Ijin resmi kemenag Nomor 610 2016 , 8 Tahun kami melayani dengan sepenuh hati para tamu Allah ke 2 tanah suci Makkah & Medinah. . Head Office . Bandung Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954 . Garut Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733 . . Hubungi divisi Layanan kami H. Majen 082119090555 @nanawmajen . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungbanget  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #persib  #persibday  #hits  #trending  #viral  #umroh  #tour  #haji  #ibadah 
Budayakan Membaca caption sampai habis sebelum berkomentar :) .
.

Repost @indonesiamandiribdg -  TERCYDUK !!! Silakan repost sebanyak mungkin.
.
Bantu viralkan aksi pencopetan yang terjadi di Gedung Balai Sartika (Bikasoga) Kamis, 19 Oktober 2017 pada acara Wisuda Sarjana Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri .
.
Pelaku memanfaatkan moment bubaran acara wisuda dengan menyamar sebagai juru foto.

Jadi ceritanya pelaku ngaku sebagai team photographer di acara wisuda yang saat itu sedang berlangsung di gedung bikasoga buah batu, dan lama kelamaan teman kami baru sadar kalo hp teman2 kami hilang dan ini pun dapet fotonya dari org2 yg lagi foto .
Menurut panitia dalam gedung mereka kehilangan 5 unit HP dan dompet .
.
Mohon bantuannya supaya pelaku segera diproses secara hukum.
.
.
Foto secara tidak sengaja tertangkap kamera oleh @haryosowicaksono , dan baru sadar setelah mengecek foto-foto saat tahu ada yang kecopetan . .
Cc: @polresbandung  @satpolppbdg @polrestabesbandung .
.

#infobandungraya
Budayakan Membaca caption sampai habis sebelum berkomentar :) . . Repost @indonesiamandiribdg - TERCYDUK !!! Silakan repost sebanyak mungkin. . Bantu viralkan aksi pencopetan yang terjadi di Gedung Balai Sartika (Bikasoga) Kamis, 19 Oktober 2017 pada acara Wisuda Sarjana Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri . . Pelaku memanfaatkan moment bubaran acara wisuda dengan menyamar sebagai juru foto. Jadi ceritanya pelaku ngaku sebagai team photographer di acara wisuda yang saat itu sedang berlangsung di gedung bikasoga buah batu, dan lama kelamaan teman kami baru sadar kalo hp teman2 kami hilang dan ini pun dapet fotonya dari org2 yg lagi foto . Menurut panitia dalam gedung mereka kehilangan 5 unit HP dan dompet . . Mohon bantuannya supaya pelaku segera diproses secara hukum. . . Foto secara tidak sengaja tertangkap kamera oleh @haryosowicaksono , dan baru sadar setelah mengecek foto-foto saat tahu ada yang kecopetan . . Cc: @polresbandung @satpolppbdg @polrestabesbandung . . #infobandungraya 
Yu mampir area bandung di jalan cikaso selatan no 17 bandung yang mau buka peluang bisnis distro bisa glosir dan eceran bos ku wa 081394676227 (rio naldo ) #chikazo #chikazojuara #chikazobesi #bandungjuara #infobandungraya #infokotabandung #timprabupolrestabesbandung #distro#nettv #rcti
☺Assalamualaikum kawan ☺
📕Yasin Hardcover📕
" HARGA  minimal  KUALITAS maksimal "

Untuk mengenang wafatnya keluarga anda tercinta 40 hari /  100 hari /1000 hari , RJ grafis menyediakan berbagai macam buku yasin / majmu syarif yang BERKUALITAS.

Hubungi kami di : 📙 WA / LINE  0856 0309 2323
.
🚚KHUSUS  BANDUNG & sekitar siap antar jemput
.
~Penjualan ke seluruh NUSANTARA ~
Cek testimoni ya @testimonipercetakan

CUKUP DI LIKE & SHARE YA GANN ☺☺☺
. @infoBekasi  #bukuyasinbandung #bukuyasinmurah #yasinhardcover #yasinmurah #bukuyasinonline #yasinbludru #yasinbludrumurah #majmusyarif #bukumajmusyarif #bukuyasin #bukuyasinmurahmeriah #cetakyasin #bikinyasin #cetakyasinmurahjakarta #nahdatululama #bukuyasinbalikpapan #bukuyasinsumatra #bukuyasinkalimantan #bukuyasinbekasi #bukuyasindepok #infobandungraya #like #love #like4like
☺Assalamualaikum kawan ☺ 📕Yasin Hardcover📕 " HARGA minimal KUALITAS maksimal " Untuk mengenang wafatnya keluarga anda tercinta 40 hari / 100 hari /1000 hari , RJ grafis menyediakan berbagai macam buku yasin / majmu syarif yang BERKUALITAS. Hubungi kami di : 📙 WA / LINE 0856 0309 2323 . 🚚KHUSUS BANDUNG & sekitar siap antar jemput . ~Penjualan ke seluruh NUSANTARA ~ Cek testimoni ya @testimonipercetakan CUKUP DI LIKE & SHARE YA GANN ☺☺☺ . @infoBekasi #bukuyasinbandung  #bukuyasinmurah  #yasinhardcover  #yasinmurah  #bukuyasinonline  #yasinbludru  #yasinbludrumurah  #majmusyarif  #bukumajmusyarif  #bukuyasin  #bukuyasinmurahmeriah  #cetakyasin  #bikinyasin  #cetakyasinmurahjakarta  #nahdatululama  #bukuyasinbalikpapan  #bukuyasinsumatra  #bukuyasinkalimantan  #bukuyasinbekasi  #bukuyasindepok  #infobandungraya  #like  #love  #like4like 
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum ♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain ♚ kilat order ♚ bebas Request desain ♚ khusus bandung antar jemput ♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
#Repost @bittersweetkopi (@get_repost)
・・・
Mari bergabung!! 🙏
Karena kopi kita jadi bersaudara .
#Repost @theluxtonbandung (@get_repost)
・・・
Dalam secangkir kopi yang tersaji, tersimpan sebuah filosofi.

Mari bergabung bersama Coffee Coaching Clinic dan pelajari jenis-jenis kopi, proses pengolahan biji kopi, hingga cara meracik kopi agar menjadi segelas minuman yang nikmat.

Minggu, 29 Oktober 2017
Pukul 09.00 – 11.00

Informasi dan Pendaftaran: Sdr. Fajar 0811-2088-808
.
#theluxtonbandung #theluxtonhotel #theluxtonhotelbandung #hotel #bandung #hotelbandung #infobandungraya #infobandung #infojabar #allaboutbdg #infohotel #resto #restaurant #lounge #travel #travelling #coffee #kopi #kopiklinik #theluxtonkopi
#Repost  @bittersweetkopi (@get_repost) ・・・ Mari bergabung!! 🙏 Karena kopi kita jadi bersaudara . #Repost  @theluxtonbandung (@get_repost) ・・・ Dalam secangkir kopi yang tersaji, tersimpan sebuah filosofi. Mari bergabung bersama Coffee Coaching Clinic dan pelajari jenis-jenis kopi, proses pengolahan biji kopi, hingga cara meracik kopi agar menjadi segelas minuman yang nikmat. Minggu, 29 Oktober 2017 Pukul 09.00 – 11.00 Informasi dan Pendaftaran: Sdr. Fajar 0811-2088-808 . #theluxtonbandung  #theluxtonhotel  #theluxtonhotelbandung  #hotel  #bandung  #hotelbandung  #infobandungraya  #infobandung  #infojabar  #allaboutbdg  #infohotel  #resto  #restaurant  #lounge  #travel  #travelling  #coffee  #kopi  #kopiklinik  #theluxtonkopi 
Ini dia doorprize di acara customer gathering sahabat daihatsu Dan banyak lagi hadiah lainnya.. salah satunya adalah Credit Terios Bunga 0%. Wuih mantabkan?? Ini adalah tanda bahwa kami ingin selalu memberikan pelayanan terhadap semua customer daihatsu dan menjadikan semua customer sahabat terbaik kami. Jadi kapan neh sahabat mau menjadi customer setia kami ?? 😊☺️
Daihatsu sahabatku ☺️ #daihatsu #sahabatdaihatsuku #sahabatdaihatsu #daihatsusigra #daihatsuayla #daihatsuxenia #daihatsuterios #infobandung #infobd #infobandungraya #infobdgcom #bandungbanget #hotelharris #sahabat
Ini dia doorprize di acara customer gathering sahabat daihatsu Dan banyak lagi hadiah lainnya.. salah satunya adalah Credit Terios Bunga 0%. Wuih mantabkan?? Ini adalah tanda bahwa kami ingin selalu memberikan pelayanan terhadap semua customer daihatsu dan menjadikan semua customer sahabat terbaik kami. Jadi kapan neh sahabat mau menjadi customer setia kami ?? 😊☺️ Daihatsu sahabatku ☺️ #daihatsu  #sahabatdaihatsuku  #sahabatdaihatsu  #daihatsusigra  #daihatsuayla  #daihatsuxenia  #daihatsuterios  #infobandung  #infobd  #infobandungraya  #infobdgcom  #bandungbanget  #hotelharris  #sahabat 
➢Sudah ‌B E R O B A T  kemana-mana tapi hasilnya ‌N I H I L Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: ➡MIOM
➡PCOS
➡KISTA
➡TOXO
➡SIKLUS HAID KACAU
➡OBESITAS
➡SPERMA ENCER
➡KEPUTIHAN
➡KANKER SERVICK
➡VARIKOKEL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 📩PIN: DE4885B0
📩WA: 083834445607
📩ID LINE: hamil.sehat 
#infobandungraya #jasatitip #tanahabang #bajumurah #grosirbaju #jualanbaju #jualbaju #bajuanak #bajuseragam #bajugrosir #reseller #grosir #bajubangkok #bajuimpor #bandungbanget 
#bandungjuara #ridwankamil #infobandung #infobdg #infobdgcom #bolangbandung #explorebandung #explorebandungbarat #bandunginframe #discoverbandung #instasunda #bandungtoday #bandungtropic #jarambahbandung #visitbandung
➢Sudah ‌B E R O B A T kemana-mana tapi hasilnya ‌N I H I L Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: ➡MIOM ➡PCOS ➡KISTA ➡TOXO ➡SIKLUS HAID KACAU ➡OBESITAS ➡SPERMA ENCER ➡KEPUTIHAN ➡KANKER SERVICK ➡VARIKOKEL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: 📩PIN: DE4885B0 📩WA: 083834445607 📩ID LINE: hamil.sehat #infobandungraya  #jasatitip  #tanahabang  #bajumurah  #grosirbaju  #jualanbaju  #jualbaju  #bajuanak  #bajuseragam  #bajugrosir  #reseller  #grosir  #bajubangkok  #bajuimpor  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #bolangbandung  #explorebandung  #explorebandungbarat  #bandunginframe  #discoverbandung  #instasunda  #bandungtoday  #bandungtropic  #jarambahbandung  #visitbandung 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@carahamil_sehatibu
@carahamil.sehatibu
@carasehat_hamilibu
@promil.sehat.id
@keluarga.hamil.sehat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DE4885B0
Wa: 083834445607
Id line: hamil.sehat 
#infobandungraya #jasatitip #tanahabang #bajumurah #grosirbaju #jualanbaju #jualbaju #bajuanak #bajuseragam #bajugrosir #reseller #grosir #bajubangkok #bajuimpor #bandungbanget 
#bandungjuara #ridwankamil #infobandung #infobdg #infobdgcom #bolangbandung #explorebandung #explorebandungbarat #bandunginframe #discoverbandung #instasunda #bandungtoday #bandungtropic #jarambahbandung #visitbandung
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk follow @carahamil_sehatibu @carahamil.sehatibu @carasehat_hamilibu @promil.sehat.id @keluarga.hamil.sehat Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin: DE4885B0 Wa: 083834445607 Id line: hamil.sehat #infobandungraya  #jasatitip  #tanahabang  #bajumurah  #grosirbaju  #jualanbaju  #jualbaju  #bajuanak  #bajuseragam  #bajugrosir  #reseller  #grosir  #bajubangkok  #bajuimpor  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #bolangbandung  #explorebandung  #explorebandungbarat  #bandunginframe  #discoverbandung  #instasunda  #bandungtoday  #bandungtropic  #jarambahbandung  #visitbandung 
Kill Another Day (2016) / Dead Rush | Comedy, Horror 
Stars: Jamie Elizabeth Sampson, Alex MacPherson, Amylea Devauge 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Kill Another Day (2016) / Dead Rush | Comedy, Horror Stars: Jamie Elizabeth Sampson, Alex MacPherson, Amylea Devauge MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Unhinged (2017) | Horror 
Stars: Kate Lister, Lucy-Jane Quinlan, Becca Hirani

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Unhinged (2017) | Horror Stars: Kate Lister, Lucy-Jane Quinlan, Becca Hirani MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
The Playground (2017) | Thriller
Stars: Myles Cranford, Merrick McCartha, Shane P. Allen 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
The Playground (2017) | Thriller Stars: Myles Cranford, Merrick McCartha, Shane P. Allen MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Guest iin London (2017) | Comedy, Drama, Family
Stars: Kartik Aaryan, Kriti Kharbanda, Paresh Rawal

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Guest iin London (2017) | Comedy, Drama, Family Stars: Kartik Aaryan, Kriti Kharbanda, Paresh Rawal MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Dance to Death (2017) / Tantsy nasmert | Action, Drama, Sci-Fi
Stars: Deni Alasaniya, Agniya Ditkovskite, Nikita Dyuvbanov 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Dance to Death (2017) / Tantsy nasmert | Action, Drama, Sci-Fi Stars: Deni Alasaniya, Agniya Ditkovskite, Nikita Dyuvbanov MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Bad Blood: The Movie (2016) | Fantasy, Horror, Sci-Fi 
Stars: Mary Malloy, Vikas Adam, Troy Halverson 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Bad Blood: The Movie (2016) | Fantasy, Horror, Sci-Fi Stars: Mary Malloy, Vikas Adam, Troy Halverson MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
.
Pengemudi & penumpang Sepeda Motor wajib mengenakan helm berstandar SNI. Jauh/dekat wajib pakai Helm.
.
Himbauan ini dipersembahkan oleh
BANDUNG HYPNOTHERAPY
Berpengalaman sejak 2007
.
Hubungi WA kami 087778707088

Follow IG @achmad.ridwan.hypnotherapist 
Informasi lebih lengkap lainnya klik https://t.co/7Hf6Riqwyd
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #tercyduk #etaterangkanlah #kecelakaan #tabrakan #bahaya
. Pengemudi & penumpang Sepeda Motor wajib mengenakan helm berstandar SNI. Jauh/dekat wajib pakai Helm. . Himbauan ini dipersembahkan oleh BANDUNG HYPNOTHERAPY Berpengalaman sejak 2007 . Hubungi WA kami 087778707088 Follow IG @achmad.ridwan.hypnotherapist Informasi lebih lengkap lainnya klik https://t.co/7Hf6Riqwyd . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungbanget  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #tercyduk  #etaterangkanlah  #kecelakaan  #tabrakan  #bahaya 
#Repost @theluxtonbandung ・・・
The Luxton Bandung bersama Bitter Sweet Kopi mempersembahkan Coffee Coaching Clinic.

Sebuah workshop bagi para penikmat kopi, yang ingin menjadi professional di bidang kopi, atau bagi Anda yang ingin menjadi pengusaha di bisnis kopi.

Minggu, 29 Oktober 2017
Pukul 09.00 – 11.00 
Informasi dan Pendaftaran: Sdr. Fajar 0811-2088-808 .
#theluxtonbandung #theluxtonhotel #theluxtonhotelbandung #hotel #bandung #hotelbandung #infobandungraya #infobandung #infojabar #allaboutbdg #infohotel #resto #restaurant #lounge #travel #travelling #coffee #kopi #kopiklinik #theluxtonkopi
#Repost  @theluxtonbandung ・・・ The Luxton Bandung bersama Bitter Sweet Kopi mempersembahkan Coffee Coaching Clinic. Sebuah workshop bagi para penikmat kopi, yang ingin menjadi professional di bidang kopi, atau bagi Anda yang ingin menjadi pengusaha di bisnis kopi. Minggu, 29 Oktober 2017 Pukul 09.00 – 11.00 Informasi dan Pendaftaran: Sdr. Fajar 0811-2088-808 . #theluxtonbandung  #theluxtonhotel  #theluxtonhotelbandung  #hotel  #bandung  #hotelbandung  #infobandungraya  #infobandung  #infojabar  #allaboutbdg  #infohotel  #resto  #restaurant  #lounge  #travel  #travelling  #coffee  #kopi  #kopiklinik  #theluxtonkopi 
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum ♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain ♚ kilat order ♚ bebas Request desain ♚ khusus bandung antar jemput ♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
#repost @therustie @ridwankamil
------------------
Good news, fellow Rusties! 😍

Suatu kehormatan bagi The Rustie atas kehadiran seorang tamu penting, yang tak lain adalah walikota tercinta, Bapak Ridwan Kamil. Beliau menghabiskan waktu beberapa lama di kios The Rustie dan sempat mencicipi The Rustie's signature BBQ Chicken Pizza. Terima kasih, Mr. Mayor atas kehadirannya di kios kami, dan karena telah berkenan mencicipi produk kami. Terima kasih untuk obrolan di live report-nya. Sungguh suatu kebanggaan tersendiri. 🙏

Thank you to our cooks, Anas and Ryan (from Australia/Canada). On the occasion, Ridwan Kamil also said that Bandung is a city of ideas, that creativity should be not limited here. The Rustie is committed to be a front runner in authentic food products. We start small, but we dream big! **Today The Rustie is open 5PM until 11PM
at Sudirman Street Food Market
Jalan Jenderal Sudirman 107, Bandung** #bandung #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #bandungfood #kulinerbdg #sudirmanstreet
#repost  @therustie @ridwankamil ------------------ Good news, fellow Rusties! 😍 Suatu kehormatan bagi The Rustie atas kehadiran seorang tamu penting, yang tak lain adalah walikota tercinta, Bapak Ridwan Kamil. Beliau menghabiskan waktu beberapa lama di kios The Rustie dan sempat mencicipi The Rustie's signature BBQ Chicken Pizza. Terima kasih, Mr. Mayor atas kehadirannya di kios kami, dan karena telah berkenan mencicipi produk kami. Terima kasih untuk obrolan di live report-nya. Sungguh suatu kebanggaan tersendiri. 🙏 Thank you to our cooks, Anas and Ryan (from Australia/Canada). On the occasion, Ridwan Kamil also said that Bandung is a city of ideas, that creativity should be not limited here. The Rustie is committed to be a front runner in authentic food products. We start small, but we dream big! **Today The Rustie is open 5PM until 11PM at Sudirman Street Food Market Jalan Jenderal Sudirman 107, Bandung** #bandung  #bandungjuara  #infobandung  #infobandungraya  #bandungfood  #kulinerbdg  #sudirmanstreet 
#WartaBDG Terjadi kecelakaan sebuah truk menabrak warung PKL di sekitar Monumen Perjuangan Rakyat Jabar Jl. Dipatiukur Kota Bandung.
.
.
Kronologis kejadian kurang lebih pukul 10.30 (20-10-2017) dari info yang didapat di TKP insiden ini karena kelalaian dari kernet truk tersebut yang akan memindahkan mobil itu tetapi dia panik dan tidak dapat mengontrol mobilnya sehingga mobil tersebut berjalan maju tak terkendali dan dia lupa untuk menarik rem tangannya kembali lalu mobil truk tersebut menghantam pagar atau gerbang dan menghantam empat gerobak yang ada di pinggir jalan.
.
Beruntung tidak ada korban dalam kejadian ini, hanya kerugian materi saja yang menimpa pedagang akibat dihantam truk dan masalah ini diselesaikan dengan kekeluargaan. .
.
📹 @ilhamarifn
.
.
Himbauan agar selalu waspada dan berhati-hati dalam beraktifitas, jika terjadi bencana & hal darurat lainnya segera hub 110 - 112 - 113 - 118 - 119 gratis tidak ada pungutan apapun.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #djiphantom #aerial #hits #trending #viral #tercyduk #etaterangkanlah #kecelakaan #monju
#WartaBDG  Terjadi kecelakaan sebuah truk menabrak warung PKL di sekitar Monumen Perjuangan Rakyat Jabar Jl. Dipatiukur Kota Bandung. . . Kronologis kejadian kurang lebih pukul 10.30 (20-10-2017) dari info yang didapat di TKP insiden ini karena kelalaian dari kernet truk tersebut yang akan memindahkan mobil itu tetapi dia panik dan tidak dapat mengontrol mobilnya sehingga mobil tersebut berjalan maju tak terkendali dan dia lupa untuk menarik rem tangannya kembali lalu mobil truk tersebut menghantam pagar atau gerbang dan menghantam empat gerobak yang ada di pinggir jalan. . Beruntung tidak ada korban dalam kejadian ini, hanya kerugian materi saja yang menimpa pedagang akibat dihantam truk dan masalah ini diselesaikan dengan kekeluargaan. . . 📹 @ilhamarifn . . Himbauan agar selalu waspada dan berhati-hati dalam beraktifitas, jika terjadi bencana & hal darurat lainnya segera hub 110 - 112 - 113 - 118 - 119 gratis tidak ada pungutan apapun. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungbanget  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #djiphantom  #aerial  #hits  #trending  #viral  #tercyduk  #etaterangkanlah  #kecelakaan  #monju 
Jangan pernah melihat latar belakang nya, propesinya karena tuhan akan menyukai sesama umat nya saling tolong menolong .

@gojekindonesia @grabid @dishubjabar @ridwankamil @posko_jabar
#grab #gojek #grabbike #grabcar #indonesia #jawabarat #jawabaratkondusif #angkot #nkrihargamati #bandungkondusif #infobandungraya #infojawabarat #hdbr
Dijual Rumah Siap Huni di Komplek Puri Ayana, Gempol Cijerah. .
.
• LT : 84 m2
• LB : 42 m2
• Kamar Tidur : 2
• Kamar Mandi : 1
• Listrik : 1.300 watt
• Air : Artesis
• Carport : 1 mobil
• Status : SHM.
.
.
Fasilitas :
- Dapur permanen
- Halaman belakang untuk menjemur
- Garasi ber canopy
- Taman halaman depan
.
Fasilitas Komplek :
- 1 akses keluar masuk (satu pintu)
- Security 24jam
- CCTV komplek
- Masjid
- Banyak taman2 hijau untuk anak2 bermain

Lokasi :
- Jl. Gempol Sari, Kel. Gempol Sari, Kec. Bandung Kulon - Kota Bandung
- Dekat Perumahan Bumi Asri
- Akses TOL Pasir Koja
- Dekat Borma Bumi Asri
- Dekat KHTEX
- 15-20 menit ke pusat kota (tergantung kondisi kemacetan bila weekend)
.
◆ Harga : 700 Juta NEGO.

for info :
Parasamya.
📨0856 202 2838
📱0813 8000 3022
✉ parasamya_propertybdg@yahoo.com

#bandung #kotabandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #parasamyaproperty #dannyproperty #property #propertybandung #propertyindonesia #explorebandung #rumahdijual #rumahdijualbandung #instagood #olx #bandungbarat #rumahdijual #rumah #urbanindo #rumahmurah #dijual #jualrumah #bumiasri #gempolsari #gempol #cijerah #cigondewah #pasirkoja #melongasih
Dijual Rumah Siap Huni di Komplek Puri Ayana, Gempol Cijerah. . . • LT : 84 m2 • LB : 42 m2 • Kamar Tidur : 2 • Kamar Mandi : 1 • Listrik : 1.300 watt • Air : Artesis • Carport : 1 mobil • Status : SHM. . . Fasilitas : - Dapur permanen - Halaman belakang untuk menjemur - Garasi ber canopy - Taman halaman depan . Fasilitas Komplek : - 1 akses keluar masuk (satu pintu) - Security 24jam - CCTV komplek - Masjid - Banyak taman2 hijau untuk anak2 bermain Lokasi : - Jl. Gempol Sari, Kel. Gempol Sari, Kec. Bandung Kulon - Kota Bandung - Dekat Perumahan Bumi Asri - Akses TOL Pasir Koja - Dekat Borma Bumi Asri - Dekat KHTEX - 15-20 menit ke pusat kota (tergantung kondisi kemacetan bila weekend) . ◆ Harga : 700 Juta NEGO. for info : Parasamya. 📨0856 202 2838 📱0813 8000 3022 ✉ parasamya_propertybdg@yahoo.com #bandung  #kotabandung  #infobandung  #infobdg  #infobandungraya  #parasamyaproperty  #dannyproperty  #property  #propertybandung  #propertyindonesia  #explorebandung  #rumahdijual  #rumahdijualbandung  #instagood  #olx  #bandungbarat  #rumahdijual  #rumah  #urbanindo  #rumahmurah  #dijual  #jualrumah  #bumiasri  #gempolsari  #gempol  #cijerah  #cigondewah  #pasirkoja  #melongasih 
Harap berkomentar dengan bijak, Karena komentar yang buruk/kata kasar hanya menambah dosa untuk Anda :) .
.

Repost @sekitarbandungcom -  #WartaBDG via @informasiseputarjabar:
.
Telah terjadi  pengrusakan mobil taxol di bawah fly over kiaracondong dekat SPBU Kiaracondong Kota Bandung.
.
.
Waktu kejadian:
Hari Jum'at tanggal 20 Oktober 2017 sekitar Pukul 03.30 WIB
.
.
Korban:
Robi Wahyudi, 37 th, Wiraswasta, Cluster pujiyama No 31 Cinambo Kota Bandung.
.
.
.
Barang bukti:
 Mobil Cayla warna merah No Pol D 1253 AFI
.
.
Kronologis kejadian:
Sewaktu korban menjemput penumpang di depan pom bensin di bawah Fly Over Kiaracondong tiba tiba dipepet oleh mobil angkot warna hijau Jurusan Cicaheum - Kebon Kalapa.
.
Kemudian salah satu penumpang angkot tersebut turun dan menyuruh korban untuk menurunkan penumpangnya, namun tidak lama kemudian pelaku langsung memecahkan kaca belakang mobil korban hingga pecah.
.
Dalam kejadian tersebut pelaku diduga berjumlah 3 orang dan 1 orang pelaku berinisial HS berhasil ditangkap.
.
Semoga ada solusi lebih baik dari jajaran @dishubjabar @dishubkotabandung .
.

#infobandungraya
Harap berkomentar dengan bijak, Karena komentar yang buruk/kata kasar hanya menambah dosa untuk Anda :) . . Repost @sekitarbandungcom - #WartaBDG  via @informasiseputarjabar: . Telah terjadi pengrusakan mobil taxol di bawah fly over kiaracondong dekat SPBU Kiaracondong Kota Bandung. . . Waktu kejadian: Hari Jum'at tanggal 20 Oktober 2017 sekitar Pukul 03.30 WIB . . Korban: Robi Wahyudi, 37 th, Wiraswasta, Cluster pujiyama No 31 Cinambo Kota Bandung. . . . Barang bukti: Mobil Cayla warna merah No Pol D 1253 AFI . . Kronologis kejadian: Sewaktu korban menjemput penumpang di depan pom bensin di bawah Fly Over Kiaracondong tiba tiba dipepet oleh mobil angkot warna hijau Jurusan Cicaheum - Kebon Kalapa. . Kemudian salah satu penumpang angkot tersebut turun dan menyuruh korban untuk menurunkan penumpangnya, namun tidak lama kemudian pelaku langsung memecahkan kaca belakang mobil korban hingga pecah. . Dalam kejadian tersebut pelaku diduga berjumlah 3 orang dan 1 orang pelaku berinisial HS berhasil ditangkap. . Semoga ada solusi lebih baik dari jajaran @dishubjabar @dishubkotabandung . . #infobandungraya 
Dijual Rumah di Perumahan Mekar Indah Saibi, Cijerah Bandung Barat.
.
.
• LT : 190 m2
• LB : 140 m2
• Kamar Tidur : 4
• Kamar Mandi : 3
• Listrik : 2.200 watt
• Air : Jetpump
• Carport : 2 mobil
• Hadap : Utara
• Status : SHM
.
.
-Dekat dengan gerbang tol Pasirkoja
-Dekat dengan pusat perbelanjaan Borma
-Sebrang komplek terdapat PHD (Pizza Hut Delivery)
-Depan komplek terdapat indomaret
-Dekat dengan pusat jajanan dan sekolah
.
.
● HARGA : 1,55 M NEGO
.
.
for info :
Parasamya.
WA 08562022838
081380003022
Email: parasamya_propertybdg@yahoo.com

#bandung #kotabandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #parasamyaproperty #dannyproperty #property #propertybandung #propertyindonesia #explorebandung #rumahdijual #infocimahi #rumahdijualbandung #instagood #instastory #bandungbarat #cimahiselatan #komplekpharmindo #rumahdijual #rumah #forsale #rumahmurah #dijual #jualrumah #gempolasri #gempol #cijerah #cigondewah #pasirkoja #melongasih
Dijual Rumah di Perumahan Mekar Indah Saibi, Cijerah Bandung Barat. . . • LT : 190 m2 • LB : 140 m2 • Kamar Tidur : 4 • Kamar Mandi : 3 • Listrik : 2.200 watt • Air : Jetpump • Carport : 2 mobil • Hadap : Utara • Status : SHM . . -Dekat dengan gerbang tol Pasirkoja -Dekat dengan pusat perbelanjaan Borma -Sebrang komplek terdapat PHD (Pizza Hut Delivery) -Depan komplek terdapat indomaret -Dekat dengan pusat jajanan dan sekolah . . ● HARGA : 1,55 M NEGO . . for info : Parasamya. WA 08562022838 081380003022 Email: parasamya_propertybdg@yahoo.com #bandung  #kotabandung  #infobandung  #infobdg  #infobandungraya  #parasamyaproperty  #dannyproperty  #property  #propertybandung  #propertyindonesia  #explorebandung  #rumahdijual  #infocimahi  #rumahdijualbandung  #instagood  #instastory  #bandungbarat  #cimahiselatan  #komplekpharmindo  #rumahdijual  #rumah  #forsale  #rumahmurah  #dijual  #jualrumah  #gempolasri  #gempol  #cijerah  #cigondewah  #pasirkoja  #melongasih 
☺Assalamualaikum kawan ☺
📕Yasin Hardcover📕
" HARGA  minimal  KUALITAS maksimal "

Untuk mengenang wafatnya keluarga anda tercinta 40 hari /  100 hari /1000 hari , RJ grafis menyediakan berbagai macam buku yasin / majmu syarif yang BERKUALITAS.

Hubungi kami di : 📙 WA / LINE  0856 0309 2323
.
🚚KHUSUS  BANDUNG & sekitar siap antar jemput
.
~Penjualan ke seluruh NUSANTARA ~
Cek testimoni ya @testimonipercetakan

CUKUP DI LIKE & SHARE YA GANN ☺☺☺
. @infoBekasi  #bukuyasinbandung #bukuyasinmurah #yasinhardcover #yasinmurah #bukuyasinonline #yasinbludru #yasinbludrumurah #majmusyarif #bukumajmusyarif #bukuyasin #bukuyasinmurahmeriah #cetakyasin #bikinyasin #cetakyasinmurahjakarta #nahdatululama #bukuyasinbalikpapan #bukuyasinsumatra #bukuyasinkalimantan #bukuyasinbekasi #bukuyasindepok #infobandungraya #like #love #like4like
☺Assalamualaikum kawan ☺ 📕Yasin Hardcover📕 " HARGA minimal KUALITAS maksimal " Untuk mengenang wafatnya keluarga anda tercinta 40 hari / 100 hari /1000 hari , RJ grafis menyediakan berbagai macam buku yasin / majmu syarif yang BERKUALITAS. Hubungi kami di : 📙 WA / LINE 0856 0309 2323 . 🚚KHUSUS BANDUNG & sekitar siap antar jemput . ~Penjualan ke seluruh NUSANTARA ~ Cek testimoni ya @testimonipercetakan CUKUP DI LIKE & SHARE YA GANN ☺☺☺ . @infoBekasi #bukuyasinbandung  #bukuyasinmurah  #yasinhardcover  #yasinmurah  #bukuyasinonline  #yasinbludru  #yasinbludrumurah  #majmusyarif  #bukumajmusyarif  #bukuyasin  #bukuyasinmurahmeriah  #cetakyasin  #bikinyasin  #cetakyasinmurahjakarta  #nahdatululama  #bukuyasinbalikpapan  #bukuyasinsumatra  #bukuyasinkalimantan  #bukuyasinbekasi  #bukuyasindepok  #infobandungraya  #like  #love  #like4like 
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum ♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain ♚ kilat order ♚ bebas Request desain ♚ khusus bandung antar jemput ♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Kredit tanpa kartu kredit oppo
syarat mudah gak pake ribet, proses cepat langsung ambil... Yu yang mau nyicil HP di the best bisa bangetttttsss... #oppobec #oppobandung #oppobec #bec #iphone #jualiphone #kredithp #hpbandung #hpmurah#hpmurah #bandung#vivobandung#jabarkahiji #pemdabandung#gedungsate #infobandungraya #pintutolpasteur
#lembang #dago #dusunbambu #musikbandung#Bec#istanabandung#sejarahbandung#cipularang #jazz#kotabaruparahyangan#cimahimall#kredithpbandung #iphonex #iphone8 #iphone8plus
Kredit tanpa kartu kredit oppo syarat mudah gak pake ribet, proses cepat langsung ambil... Yu yang mau nyicil HP di the best bisa bangetttttsss... #oppobec  #oppobandung  #oppobec  #bec  #iphone  #jualiphone  #kredithp  #hpbandung  #hpmurah #hpmurah  #bandung #vivobandung #jabarkahiji  #pemdabandung #gedungsate  #infobandungraya  #pintutolpasteur  #lembang  #dago  #dusunbambu  #musikbandung #Bec #istanabandung #sejarahbandung #cipularang  #jazz #kotabaruparahyangan #cimahimall #kredithpbandung  #iphonex  #iphone8  #iphone8plus