an online Instagram web viewer

#infobdg medias

Photos

Hasil jepret Canon + Fix lens 50mm 😍😍😍
Terimakasih telah sewa kamera di @beephotograph12 🙏🙏🙏
.
Yakin fotonya gamau Seperti kaka yang diatas? Yu Langsung Sewa aja di @beephotograph12 ☺☺☺
.
Price list :
100k / Day " Sewa 3 hari, bayar 2 hari "
.
Contact us
Line : @eso2754w
.
#sewakamerabandung #sewakamera #sewamirrorlessbandung #sewamirrorless #sewadslrbandung #sewadslr #sewacanonbandung #sewacanonbdg #sewacanon #sewayicambandung #sewayicambdg #infobdg #lfl #infobandung #rentalkamerabandung #rentalkamera #rentalmirrorlessbandung #rentaldslrbandung #discoverbandung #rentaldslrbdg #rentalcanonbdg #rentalcanonbandung #rentalcanon #rentalyicambandung #rentalyicambdg #Jalanjalanbandung #jarambahbandung #explorebandung #motretbandung #beephotograph12
Hasil jepret Canon + Fix lens 50mm 😍😍😍 Terimakasih telah sewa kamera di @beephotograph12 🙏🙏🙏 . Yakin fotonya gamau Seperti kaka yang diatas? Yu Langsung Sewa aja di @beephotograph12 ☺☺☺ . Price list : 100k / Day " Sewa 3 hari, bayar 2 hari " . Contact us Line : @eso2754w . #sewakamerabandung  #sewakamera  #sewamirrorlessbandung  #sewamirrorless  #sewadslrbandung  #sewadslr  #sewacanonbandung  #sewacanonbdg  #sewacanon  #sewayicambandung  #sewayicambdg  #infobdg  #lfl  #infobandung  #rentalkamerabandung  #rentalkamera  #rentalmirrorlessbandung  #rentaldslrbandung  #discoverbandung  #rentaldslrbdg  #rentalcanonbdg  #rentalcanonbandung  #rentalcanon  #rentalyicambandung  #rentalyicambdg  #Jalanjalanbandung  #jarambahbandung  #explorebandung  #motretbandung  #beephotograph12 
Sensa Hotel "Sawasdee Thailand" New Year's Eve Celebration is supported by:

Thai Airways, Tourism Authority of Thailand, Bank Mandiri, Bank BJB, Bank BRI, Trenz, Khaosan Authentic Thai Desserts, Kedai Ling-Ling, and Elizabeth

#hotel #hotelgram #travel #bandung #venue #bandungvenue #infobdg #discoverbandung #bandungjuara #wanderlust #leisure #bdgsociety #birthday #arisan #engagement #honeymoon #reunion #like4like #likesforlikes #like4follow #likeforliketeam
Sensa Hotel "Sawasdee Thailand" New Year's Eve Celebration is supported by: Thai Airways, Tourism Authority of Thailand, Bank Mandiri, Bank BJB, Bank BRI, Trenz, Khaosan Authentic Thai Desserts, Kedai Ling-Ling, and Elizabeth #hotel  #hotelgram  #travel  #bandung  #venue  #bandungvenue  #infobdg  #discoverbandung  #bandungjuara  #wanderlust  #leisure  #bdgsociety  #birthday  #arisan  #engagement  #honeymoon  #reunion  #like4like  #likesforlikes  #like4follow  #likeforliketeam 
Now delivering! Salted Egg Chicken Bowl 🐓🐓🐓
Now delivering! Salted Egg Chicken Bowl 🐓🐓🐓
Weekend, waktunya jalan-jalan sama keluarga!
Ajak si kecil wisata Kota Tua Fatahilah biar makin akrab dengan sejarah Indonesia dan makan siangnya di @basotekwey cabang Kota Tua Fatahilah yah 😉👌
.
Baso Tekwey
🏠 Food Court Bandung Indah Plaza
🏠 Kota Tua Fatahilah
🏠 Istana Bandung Electronic Centre
.
#basotekwey #baso #bakmi #somay #baksogepeng #baksourat #miayam #mieayam #kulinerbandung #bandung #miebakso #pangsit #bandungfoodies #explorebandung #infobdg #kuliner #duniakulinerbdg #takeaway #instafood #jajanbandung #wisatabandung #wisatabdg #sambal #bakso #baksopedas
Weekend, waktunya jalan-jalan sama keluarga! Ajak si kecil wisata Kota Tua Fatahilah biar makin akrab dengan sejarah Indonesia dan makan siangnya di @basotekwey cabang Kota Tua Fatahilah yah 😉👌 . Baso Tekwey 🏠 Food Court Bandung Indah Plaza 🏠 Kota Tua Fatahilah 🏠 Istana Bandung Electronic Centre . #basotekwey  #baso  #bakmi  #somay  #baksogepeng  #baksourat  #miayam  #mieayam  #kulinerbandung  #bandung  #miebakso  #pangsit  #bandungfoodies  #explorebandung  #infobdg  #kuliner  #duniakulinerbdg  #takeaway  #instafood  #jajanbandung  #wisatabandung  #wisatabdg  #sambal  #bakso  #baksopedas 
Beli Produk favoritmu di BLACK FRIDAY SALE!!! Hanya di @skinnaire.
.
.
1. NEOSTRATA Gel plus 15 AHA. Gel plus yang mengandung asam glikolat, membantu masalah pori pori yang membesar, tekstur kasar pada kulit, dan pigmentasi yang tidak merata karena photoaging, dan stimulasi kolagen. Gel plus dapat digunakan pada kulit berminyak, kulit yang rentan terhadap jerawat, pada cuaca panas dan iklim yang lembab.
.
2. NEOSTRATA Enlighten Illuminating Serum. Serum yang berfungsi untunmencerahkan kulit dengan hiperpigmentasi akibat dari proses peuaaan dan paparan sinar ultraviolet.
.
.
Segera kunjungi @Skinnaire tanggal 23 Nov 2017
Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 📱+62858 727272 80
Beli Produk favoritmu di BLACK FRIDAY SALE!!! Hanya di @skinnaire. . . 1. NEOSTRATA Gel plus 15 AHA. Gel plus yang mengandung asam glikolat, membantu masalah pori pori yang membesar, tekstur kasar pada kulit, dan pigmentasi yang tidak merata karena photoaging, dan stimulasi kolagen. Gel plus dapat digunakan pada kulit berminyak, kulit yang rentan terhadap jerawat, pada cuaca panas dan iklim yang lembab. . 2. NEOSTRATA Enlighten Illuminating Serum. Serum yang berfungsi untunmencerahkan kulit dengan hiperpigmentasi akibat dari proses peuaaan dan paparan sinar ultraviolet. . . Segera kunjungi @Skinnaire tanggal 23 Nov 2017 Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 📱+62858 727272 80
Alhamdulillah... 220 Box Paket Ayam Bakar Tulang Lunak.
.
Hatur nuhun Bu, yg sdh mempercayakan @atlmanganom untuk keperluan acara nya. Jazaakumullah khairan
.
Semoga berkah dan lancar untuk acaranya
.
.
#nasibox #nasikotak #nasiboxbandung #nasiboxmurah #kulinernusantara #kulinerbandung #masakanindonesia #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #bakakakayam #cekerlovers #ayamtulanglunak #ayamtulanglunakmanganom #infokulinerbdg #bandungjuara #infobdg
Weekend ini mau kemana Sob? Bingung? Ga perlu deh, langsung aja capcus 🚗 ke fukuzushi Maystar aja yuks, udah buka dari tgl 12 Nov kemaren. Dan kalo kamu belanja 100K dapat FREE sushi loh. 
___________________________________
All You Can Eat Sushi Rp 79.000
All You Can Eat Sushi & Shabu Shabu Rp 89.000
All You Can Eat Sushi, Shabu Shabu & Yakiniku Grill Rp 99.000
__________________________________
Langsung tag temen atau gebetan yg hobby makan kalap dan banyak 😆
Dan pilih AYCE nya mau yg mana. Pilihannya banyak dan dijamin kenyang juga puas.
_
Yuksssss
_
Lokasi:
FUKUZUSHI
@fukuzushi_forlife
Jl. Bahureksa No.1
Telp ( 022 ) 4206999.
_
Fukuzushi 23 Paskal Mall Lantai 1 Telp ( 022 ) 6008230.
_
Fukuzushi Mayfair Building Lantai 1 Jl. Sukajadi No. 228
Telp ( 022 ) 20277424.
.
.
#FukuzushiForLife #Fukuzushi #FukuzushiBahureksa #Fukuzushi23Paskal #FukuzushiMayFair #letsgoeatall #LGExfukuzushi
Weekend ini mau kemana Sob? Bingung? Ga perlu deh, langsung aja capcus 🚗 ke fukuzushi Maystar aja yuks, udah buka dari tgl 12 Nov kemaren. Dan kalo kamu belanja 100K dapat FREE sushi loh. ___________________________________ All You Can Eat Sushi Rp 79.000 All You Can Eat Sushi & Shabu Shabu Rp 89.000 All You Can Eat Sushi, Shabu Shabu & Yakiniku Grill Rp 99.000 __________________________________ Langsung tag temen atau gebetan yg hobby makan kalap dan banyak 😆 Dan pilih AYCE nya mau yg mana. Pilihannya banyak dan dijamin kenyang juga puas. _ Yuksssss _ Lokasi: FUKUZUSHI @fukuzushi_forlife Jl. Bahureksa No.1 Telp ( 022 ) 4206999. _ Fukuzushi 23 Paskal Mall Lantai 1 Telp ( 022 ) 6008230. _ Fukuzushi Mayfair Building Lantai 1 Jl. Sukajadi No. 228 Telp ( 022 ) 20277424. . . #FukuzushiForLife  #Fukuzushi  #FukuzushiBahureksa  #Fukuzushi23Paskal  #FukuzushiMayFair  #letsgoeatall  #LGExfukuzushi 
Kelakuan kids zaman now, main potong jalanan yg jdny macet. Tolong diperhatikan cara berkendaraan ya de. Baksos boleh&bagus,tp tolong Hormati pengendara yg lain. .
Cc @ridwankamil @infobandungraya .
.
.
.
.
.
.
.
.
#infobdg #infobandungraya #polwiltabes #polwiltabesbandung #bandung #bdg #infolalinbdg #respect
Lagi kursus sama si aa ledom.
.
.
.
.
.
📷 @radenbonyfirdaus
📍 saparua - bandung, jawa barat
Lagi kursus sama si aa ledom. . . . . . 📷 @radenbonyfirdaus 📍 saparua - bandung, jawa barat
Tripod Attanta Kaiser 234
Kenapa kita sewakan Tripod Attanta Kaiser 234?
Ini beberapa spesifikasinya:
Tinggi Max : 1,410mm
Tinggi Min : 460mm
Berat : 1,180gr
Maks menahan berat: 5kg
Leg Extention : 4

Selain itu Attanta Kaiser 234 ini mempunyai bahan yang kokoh dan tidak mudah rapuh
Jadi buat kamu yang ingin foto lebih stabil atau ingin foto bersama teman-teman tapi ingin bagus hasilnya, pake tripod ini guys!
#sewakamera
#sewakamerabandung
#sewakamerabdg
#sewakamerabandungkota
#sewakamerabdgkota
#sewakameramurah
#sewakamerabandungmurah
#sewamirrorless
#sewamirrorlessmurah
#sewamirrorlessbandung
#sewamirrorlessbdg
#sewamirrorlessbandungkota
#bandungbanget
#explorebandung
#visitbandung
#jarambahbandung
#infobandung
#infobdg
#infobdgcom
#infobandungraya
Tripod Attanta Kaiser 234 Kenapa kita sewakan Tripod Attanta Kaiser 234? Ini beberapa spesifikasinya: Tinggi Max : 1,410mm Tinggi Min : 460mm Berat : 1,180gr Maks menahan berat: 5kg Leg Extention : 4 Selain itu Attanta Kaiser 234 ini mempunyai bahan yang kokoh dan tidak mudah rapuh Jadi buat kamu yang ingin foto lebih stabil atau ingin foto bersama teman-teman tapi ingin bagus hasilnya, pake tripod ini guys! #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewakamerabdg  #sewakamerabandungkota  #sewakamerabdgkota  #sewakameramurah  #sewakamerabandungmurah  #sewamirrorless  #sewamirrorlessmurah  #sewamirrorlessbandung  #sewamirrorlessbdg  #sewamirrorlessbandungkota  #bandungbanget  #explorebandung  #visitbandung  #jarambahbandung  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #infobandungraya 
Squa#2 beanies⠀
colour : brown
Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BB Pin: D73D75B3 .
#beanies #newarrival #wrng #warningclothing #bandung #cihampelaswalk #instagram #explorebandung #infobdg
Squa#2  beanies⠀ colour : brown Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BB Pin: D73D75B3 . #beanies  #newarrival  #wrng  #warningclothing  #bandung  #cihampelaswalk  #instagram  #explorebandung  #infobdg 
Squa#2 beanies⠀
colour : brown
Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BB Pin: D73D75B3 .
#beanies #newarrival #wrng #warningclothing #bandung #cihampelaswalk #instagram #explorebandung #infobdg
Squa#2  beanies⠀ colour : brown Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BB Pin: D73D75B3 . #beanies  #newarrival  #wrng  #warningclothing  #bandung  #cihampelaswalk  #instagram  #explorebandung  #infobdg 
Cara mengetahui batre masih berisi atau udah habis

_____________________________________

More info klik @temonggo dan temukan info unik bermanfaat setiap hari. 
_____________________________________

#info #infosec #fakta #faktanya #trik #tips #infokeren #infounik #infoasik #infotegal #infobekasi #infobdg #infobandung #infomalang #infojakarta #infosolo #infocus #informa #informasi #infojogja #infosumbar #infobali #infodenpasar #infobisnis #infosehat #infokesehatan #infoloker #infokerja #inspirasi #temonggo
Cara mengetahui batre masih berisi atau udah habis _____________________________________ More info klik @temonggo dan temukan info unik bermanfaat setiap hari. _____________________________________ #info  #infosec  #fakta  #faktanya  #trik  #tips  #infokeren  #infounik  #infoasik  #infotegal  #infobekasi  #infobdg  #infobandung  #infomalang  #infojakarta  #infosolo  #infocus  #informa  #informasi  #infojogja  #infosumbar  #infobali  #infodenpasar  #infobisnis  #infosehat  #infokesehatan  #infoloker  #infokerja  #inspirasi  #temonggo 
Squa#2 beanies⠀
colour : brown
Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BB Pin: D73D75B3 .
#beanies #newarrival #wrng #warningclothing #bandung #cihampelaswalk #instagram #explorebandung #infobdg
Squa#2  beanies⠀ colour : brown Available size : all size⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IDR 149.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For shopping assistance, feel free to contact us⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 0878 2191 6015⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line: @warningclothing (please use @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BB Pin: D73D75B3 . #beanies  #newarrival  #wrng  #warningclothing  #bandung  #cihampelaswalk  #instagram  #explorebandung  #infobdg 
=======================
We are very delighted to announced, now special wedding packages available for love birds, who wants to celebrate a special day with Arion Swiss-belhotel and Zhafira Wedding. =======================
Starts. From Idr. 80.000.000
All in one packages for 400 Pax. (Include catering, decoration, make up & attire, MC, Sounds, Entertainment, Photography and Wedding Organizer)
=======================
We'll give you the best service, a charming decoration, a delicious food and a luxurious ballroom...
========================
Sharing your unforgettable memory with us. 
Info Price List :
Ph./WA 0877.220.24.711 (Selvie)
Ph./WA 08122.0009.400 (Cindy)
Ph./WA 0818.096.711.02 (Anggie) ========================
BONUS : Photo Cloud Service 200pcs for any dealing at our wedding gallery*
======================== #paketpernikahanbandung #paketpernikahanhotel #hotelbandung #pernikahanhotel #pernikahanhotelbandung #paketpernikahanhotelbandung #hotel #4starshotel #arionswissbelhotelbandung #zhafirawedding #aurawo #weddingorganizerbandung #weddingplannerbandung #wobandung #infobdg #bridestory #paketarionswissbelhotel
======================= We are very delighted to announced, now special wedding packages available for love birds, who wants to celebrate a special day with Arion Swiss-belhotel and Zhafira Wedding. ======================= Starts. From Idr. 80.000.000 All in one packages for 400 Pax. (Include catering, decoration, make up & attire, MC, Sounds, Entertainment, Photography and Wedding Organizer) ======================= We'll give you the best service, a charming decoration, a delicious food and a luxurious ballroom... ======================== Sharing your unforgettable memory with us. Info Price List : Ph./WA 0877.220.24.711 (Selvie) Ph./WA 08122.0009.400 (Cindy) Ph./WA 0818.096.711.02 (Anggie) ======================== BONUS : Photo Cloud Service 200pcs for any dealing at our wedding gallery* ======================== #paketpernikahanbandung  #paketpernikahanhotel  #hotelbandung  #pernikahanhotel  #pernikahanhotelbandung  #paketpernikahanhotelbandung  #hotel  #4starshotel  #arionswissbelhotelbandung  #zhafirawedding  #aurawo  #weddingorganizerbandung  #weddingplannerbandung  #wobandung  #infobdg  #bridestory  #paketarionswissbelhotel 
Selama November, diskon 10% untuk Salted Egg Chicken Bowl-nya @mr.pinabowl!
===========================
Tadinya Ms. Mimin mau pesen custom ricebowl buat makan siang, eh malah dikasih tauin kalo lagi ada promo diskon 10% kalo pesen salted Egg Chicken Bowl! Kalo diskonan sih Ms. Mimin nggak pernah nolak!

Porsi nasi dan ayamnya banyak sampe Ms. Mimin kenyang banget. Saus salted eggnya juga gurihnya pas. Oh iya, kalo pesen custom ricebowl, kamu bisa mix-n-match ukuran, Base (rice, basil rice, potato gnocchi), Protein (ayam, wagyu, dory, salmon, tuna, udang), Sauce dan Topping-nya!

Selain diskon, ada juga promo free 1 topping untuk custom bowl di bulan November. Harganya aman banget, Salted Egg Chicken Bowl-nya Rp 30.000 dan yang custom bowl mulai dari Rp 25.000! Kalo pengen coba, bisa langsung kontak WA: 081320283904 atau LINE@: @MLO7781g ya.
Selama November, diskon 10% untuk Salted Egg Chicken Bowl-nya @mr.pinabowl! =========================== Tadinya Ms. Mimin mau pesen custom ricebowl buat makan siang, eh malah dikasih tauin kalo lagi ada promo diskon 10% kalo pesen salted Egg Chicken Bowl! Kalo diskonan sih Ms. Mimin nggak pernah nolak! Porsi nasi dan ayamnya banyak sampe Ms. Mimin kenyang banget. Saus salted eggnya juga gurihnya pas. Oh iya, kalo pesen custom ricebowl, kamu bisa mix-n-match ukuran, Base (rice, basil rice, potato gnocchi), Protein (ayam, wagyu, dory, salmon, tuna, udang), Sauce dan Topping-nya! Selain diskon, ada juga promo free 1 topping untuk custom bowl di bulan November. Harganya aman banget, Salted Egg Chicken Bowl-nya Rp 30.000 dan yang custom bowl mulai dari Rp 25.000! Kalo pengen coba, bisa langsung kontak WA: 081320283904 atau LINE@: @MLO7781g ya.
Mau ketemu sanak saudara? Gimana kalau bawa Bolu Balok Tunggal ini sebagai oleh-oleh Teksturnya yang lembut dan rasanya yang lezat bisa bikin semua ketagihan.
Mau ketemu sanak saudara? Gimana kalau bawa Bolu Balok Tunggal ini sebagai oleh-oleh Teksturnya yang lembut dan rasanya yang lezat bisa bikin semua ketagihan.
Males nulis apa caption nya jadi aja ga nulis apa apa di caption ini yang penting kuat dalam persaudaraan #xtc #xtcindonesia #xtcjawabarat #xtcindonesia #xtcbangkabelitung #kuatdalpersaudaraan #info #infobdg #explore #explorebdg #indonesia
Yuk datang ke event Djarum Black Auto Final Battle di sabuga, kunjungi booth kami, dapatkan promo menarik yang kami berikan.
Salam Mitsubishi Family.
.
#mitsubishi #ILoveMyMitsubishi #otomotif #pajerosport #mirage #delica #triton #outlandersport #xpander #tips #indonesia #explore #modern #2017  #jawabarat #bandung #instagram
#infobdg #djarumblack #djarumblackcarcommunity
Punya masalah dengan kaki kasar.??? Ganteng-ganteng.. cantik-cantik wajahnya.. eh kakinya.?!? hayuuu atasin kaki kasarnya bukan cuma didiemin apalagi di kepoin apa penyebabnya.. penyebabnya bisa macem-macem.. salah satunya ya kurang dijaga kelembabannya.. Tapi tenang, ada peppermint Footbalm Jafra

Lotion dengan wangi peppermint mengandung pelembab untuk melembutkan bagian kaki yang kasar. Peppermint oil menyegarkan kaki, tumit, dan paha yang letih. 
Cocoooook bangeeet buat kamu yang bermasalah dengan kaki kering 😉
Kalo bahasa #sunda nya rorombeheun 😁

Harganya.?? Tenang.. harganya terjangkau kok.. awet lagi bisa dipakai buat berbulan-bulan.. buktiin sendiri.. 😉

Mau coba produk gratis, join JAFRA & order cuss langsung chat shaay
Dety Anggraeni
Bit.ly/detyanggra
bbm D8551A7C
wa 089607472505
.
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #like4like #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #likeforlike #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #followforfollow #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Punya masalah dengan kaki kasar.??? Ganteng-ganteng.. cantik-cantik wajahnya.. eh kakinya.?!? hayuuu atasin kaki kasarnya bukan cuma didiemin apalagi di kepoin apa penyebabnya.. penyebabnya bisa macem-macem.. salah satunya ya kurang dijaga kelembabannya.. Tapi tenang, ada peppermint Footbalm Jafra Lotion dengan wangi peppermint mengandung pelembab untuk melembutkan bagian kaki yang kasar. Peppermint oil menyegarkan kaki, tumit, dan paha yang letih. Cocoooook bangeeet buat kamu yang bermasalah dengan kaki kering 😉 Kalo bahasa #sunda  nya rorombeheun 😁 Harganya.?? Tenang.. harganya terjangkau kok.. awet lagi bisa dipakai buat berbulan-bulan.. buktiin sendiri.. 😉 Mau coba produk gratis, join JAFRA & order cuss langsung chat shaay Dety Anggraeni Bit.ly/detyanggra bbm D8551A7C wa 089607472505 . . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #like4like  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #likeforlike  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #bandung  #followforfollow  #kosmetikJafra  #infobdg  #sehatalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Yuk abadikan momenmu dengan Canon M10 !
Gak perlu beli kamera mahal-mahal kalo setiap momen kamu bisa sewa dengan harga murah!
Fitur dari Canon eos M10 ini yaitu:
- 18 MegaPixel (Hasilnya ada di ig kami)
- Touch Screen (Layar sentuh jadi kamu ga perlu ribet lagi)
- Flip Screen (Layar bisa di putar 180 derajat, sehingga kamu bisa selfie)
- Berat 301g (Ringan banget)
- Wifi NFC (Foto bisa kamu langsung transfer ke HP sehingga tidak perlu ribet bawa laptop)

Jadi tunggu apa lagi?
Yuk hubungi kami di
Wa : +628987026152 (CHAT ONLY)

#sewakamera
#sewakamerabandung
#sewakamerabdg
#sewakamerabandungkota
#sewakamerabdgkota
#sewakameramurah
#sewakamerabandungmurah
#sewamirrorless
#sewamirrorlessmurah
#sewamirrorlessbandung
#sewamirrorlessbdg
#sewamirrorlessbandungkota
#bandungbanget
#explorebandung
#visitbandung
#jarambahbandung
#infobandung
#infobdg
#infobdgcom
#infobandungraya
Yuk abadikan momenmu dengan Canon M10 ! Gak perlu beli kamera mahal-mahal kalo setiap momen kamu bisa sewa dengan harga murah! Fitur dari Canon eos M10 ini yaitu: - 18 MegaPixel (Hasilnya ada di ig kami) - Touch Screen (Layar sentuh jadi kamu ga perlu ribet lagi) - Flip Screen (Layar bisa di putar 180 derajat, sehingga kamu bisa selfie) - Berat 301g (Ringan banget) - Wifi NFC (Foto bisa kamu langsung transfer ke HP sehingga tidak perlu ribet bawa laptop) Jadi tunggu apa lagi? Yuk hubungi kami di Wa : +628987026152 (CHAT ONLY) #sewakamera  #sewakamerabandung  #sewakamerabdg  #sewakamerabandungkota  #sewakamerabdgkota  #sewakameramurah  #sewakamerabandungmurah  #sewamirrorless  #sewamirrorlessmurah  #sewamirrorlessbandung  #sewamirrorlessbdg  #sewamirrorlessbandungkota  #bandungbanget  #explorebandung  #visitbandung  #jarambahbandung  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #infobandungraya 
Semangaat pagi 
JERAWAAAAT......hehehe, Jerawat emang bikin gawat yaaa....
ada banyak penyebab timbulnya Jerawat 
1.Efek samping dari Stress

2.Karena Faktor Keturunan atau Genetik

3.Karena Aktivitas hormon ataupun akbiat penurunan hormon pada wanita

4.Disebabkan oleh kelenjar minyak yang sangat aktif (Hiperaktif)

5.Terdapat bakteri pada pori - pori kulit

6.Disebabkan oleh berbagai macam polusi udara

7.Akibat menkonsumsi pil KB

8.Anabolic Steroid

9.Karena adanya darah kotor

10.Terjadi penyumbatan pori - pori wajah akibat sel kulit mati tidak terangkat

11.Kurangnya memimun air putih juga bisa menyebabkan jerawat

12.Terlalu banyak merokok dan meminum alkohol

13.Akibat alergi pada kosmetik

14.Kurangnya asupan vitamin A pada tubuh. Contoh makanan yang mengandung vitamin A antara lain wortel, ubi, bayam dll
Kurangnya mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin B2 seperti ikan , susu dll

15.Kurang menjaga kebersihan kulit 
16.Jarang mencuci muka, padahal kegiatan mencuci muka harus dilakukan saat bangun tidur setelah beraktifitas dll

17.Akibat rambut yang tidak pernah diberihkan juga bisa mengakibatkan jerawat. karena rambut yang kotor sering menempel pada daerah wajah.

Jadi selain solusi skin care , mesti cek pola makan dan faktor hormonal juga ya

Yuk Pakai Skincare aman JAFRA, No Mercury, No Hydrokuinon, Aman buat Ibu Hamil dan Menyusui

Tanya Jafra
Heni fitriyeni
Wa 082319407737
Pin db0bbb4c

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Semangaat pagi JERAWAAAAT......hehehe, Jerawat emang bikin gawat yaaa.... ada banyak penyebab timbulnya Jerawat 1.Efek samping dari Stress 2.Karena Faktor Keturunan atau Genetik 3.Karena Aktivitas hormon ataupun akbiat penurunan hormon pada wanita 4.Disebabkan oleh kelenjar minyak yang sangat aktif (Hiperaktif) 5.Terdapat bakteri pada pori - pori kulit 6.Disebabkan oleh berbagai macam polusi udara 7.Akibat menkonsumsi pil KB 8.Anabolic Steroid 9.Karena adanya darah kotor 10.Terjadi penyumbatan pori - pori wajah akibat sel kulit mati tidak terangkat 11.Kurangnya memimun air putih juga bisa menyebabkan jerawat 12.Terlalu banyak merokok dan meminum alkohol 13.Akibat alergi pada kosmetik 14.Kurangnya asupan vitamin A pada tubuh. Contoh makanan yang mengandung vitamin A antara lain wortel, ubi, bayam dll Kurangnya mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin B2 seperti ikan , susu dll 15.Kurang menjaga kebersihan kulit 16.Jarang mencuci muka, padahal kegiatan mencuci muka harus dilakukan saat bangun tidur setelah beraktifitas dll 17.Akibat rambut yang tidak pernah diberihkan juga bisa mengakibatkan jerawat. karena rambut yang kotor sering menempel pada daerah wajah. Jadi selain solusi skin care , mesti cek pola makan dan faktor hormonal juga ya Yuk Pakai Skincare aman JAFRA, No Mercury, No Hydrokuinon, Aman buat Ibu Hamil dan Menyusui Tanya Jafra Heni fitriyeni Wa 082319407737 Pin db0bbb4c #Jafra  #JAFRAIndonesia  #JAFRAcosmetics  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #bandung  #kosmetikJafra  #infobdg  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Ohaiyoooo! Selamat pagi! Seperti biasa ya kita buka setiap hari mulai jam 10 Pagi di @cihampelaswalk
.
Jangan lupa mampir & diborong Giant Castella Cake Khas Jepang nya! Harganya cuma 60.000 aja ya untuk varian Choco maupun Cheese
.
Enak, super lembut, ada isian premium melted cheese/choco nya di dalam & halal juga 😍 #ojisancake #castellacake #kulinerbandung #japanesecheesecake #oleholehbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg
Ohaiyoooo! Selamat pagi! Seperti biasa ya kita buka setiap hari mulai jam 10 Pagi di @cihampelaswalk . Jangan lupa mampir & diborong Giant Castella Cake Khas Jepang nya! Harganya cuma 60.000 aja ya untuk varian Choco maupun Cheese . Enak, super lembut, ada isian premium melted cheese/choco nya di dalam & halal juga 😍 #ojisancake  #castellacake  #kulinerbandung  #japanesecheesecake  #oleholehbandung  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg 
Jual
Lensa Fujinon XF 35m F/2 R WR Silver Argent

Kondisi NEW (BNIB)
Fungsi normal 100%

Kelengkapan lengkap,
Unit lensa
Tutup depan
Tutup belakang
Lenshood masih di plastikin
Dus
Buku2 manual
Minus (Tidak ada kartu garansi)

Harga,
Rp. Kondisi NEW harga second dan sudah di Booked (sang mantan pacar)
gpp ya di post meski udah di booked biar dia tau dan cepet di bayar eh 🙈

Lokasi/Cod: Kota Bandung
Kirim Via JNE/JNT
Biaya ditanggung pembeli

Fast Respon :
HP/WA 0857-5000-0091
ID line randi.febriansyah
IG icalankamerabdg

Jual Beli Tukar Tambah Alat Fotografi Second -
Jual Lensa Fujinon XF 35m F/2 R WR Silver Argent Kondisi NEW (BNIB) Fungsi normal 100% Kelengkapan lengkap, Unit lensa Tutup depan Tutup belakang Lenshood masih di plastikin Dus Buku2 manual Minus (Tidak ada kartu garansi) Harga, Rp. Kondisi NEW harga second dan sudah di Booked (sang mantan pacar) gpp ya di post meski udah di booked biar dia tau dan cepet di bayar eh 🙈 Lokasi/Cod: Kota Bandung Kirim Via JNE/JNT Biaya ditanggung pembeli Fast Respon : HP/WA 0857-5000-0091 ID line randi.febriansyah IG icalankamerabdg Jual Beli Tukar Tambah Alat Fotografi Second -
Durian bisa jadi merupakan salah satu buah yang dibenci oleh beberapa orang karena baunya yang menyangat. Tapi ternyata salah satu kandungan dari buah durian bisa menghilangkan kegelisahan hingga mengatasi insomnia lohhhh
.
.
Nah...untuk warga duren yang sering tidur larut malam atau susah tidur, jangan lupa sering-sering konsumsi bauduren yaaa. Biar tidurnya nyenyaaaaaak. Ngga percayaaaa? Yuk..buktikan sekarang juga 😁😁
.
.
For more info:
Pin bb : D06F1E86
Whatsapp / message : 0896-5151-1502
.
.
#durianlovers
#durian #reseller #welcomereseller #resellers #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood  #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia #baudurenspot
Durian bisa jadi merupakan salah satu buah yang dibenci oleh beberapa orang karena baunya yang menyangat. Tapi ternyata salah satu kandungan dari buah durian bisa menghilangkan kegelisahan hingga mengatasi insomnia lohhhh . . Nah...untuk warga duren yang sering tidur larut malam atau susah tidur, jangan lupa sering-sering konsumsi bauduren yaaa. Biar tidurnya nyenyaaaaaak. Ngga percayaaaa? Yuk..buktikan sekarang juga 😁😁 . . For more info: Pin bb : D06F1E86 Whatsapp / message : 0896-5151-1502 . . #durianlovers  #durian  #reseller  #welcomereseller  #resellers  #durians  #durianmedan  #durianlovers  #kingoffruit  #bauduren  #baudurencup  #duriancup  #baudurendimanamana  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #bandungfood  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #infokuliner  #duriancup  #frozenfood  #vsco  #kuliner  #jakarta  #kulinerjakarta  #indonesia  #baudurenspot 
Selamat pagi bunda,, Alhamdulillah tadi pagi kami mendapatkan kabar bahagia dari salah satu client kami, semoga bunda yg berikutnya mendapatkan paket H ya. Amiin 🙏🏻😊
#rumahklasik #furnitureklasik #furnituremodern #furnitureterbaru #jakartatimur #tips_keluarga_harmonis #jakartapusat #tokoemasceria #serpong #furnituremurah #onlinefurniture #tokomebel #bajumuslim #tangerang #reseproemahku #mobilmurah #rumahmewah@tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabsquare #hijabsquare #jilbabrenda #hijabrenda #jilbabparis #hijabindonesia #iwearlocalbrand #jewel_ind #polos #plain #kulot
Selamat pagi bunda,, Alhamdulillah tadi pagi kami mendapatkan kabar bahagia dari salah satu client kami, semoga bunda yg berikutnya mendapatkan paket H ya. Amiin 🙏🏻😊 #rumahklasik  #furnitureklasik  #furnituremodern  #furnitureterbaru  #jakartatimur  #tips_keluarga_harmonis  #jakartapusat  #tokoemasceria  #serpong  #furnituremurah  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #tangerang  #reseproemahku  #mobilmurah  #rumahmewah @tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos  #hijabpolos  #jilbabsquare  #hijabsquare  #jilbabrenda  #hijabrenda  #jilbabparis  #hijabindonesia  #iwearlocalbrand  #jewel_ind  #polos  #plain  #kulot 
Angin puting beliung di daerah Gedebage Kemarin, hati2 para wargi lagi musim pancaroba

Cc : @septisusanti304
.
#ujungberung #infoujungberung #bandungtimur #infobandungtimur #infobdg #infobandung #kangemil #putingbeliung #twister
It’s NEXT WEEKEND!

Poppins x BCA presents The Season of Sparkles, BCA Installment Fair

23 Paskal - The Atrium 24-26 November 2017. 
Enjoy 0% installment with BCA Cards and get cashback of up to IDR 1.000.000

Special offers from 40+ vendors : high-end fashion labels, accessories, branded bags and shoes, gadgets, jewelry, home living, Christmas hampers, beauty and health products, airline tickets and tour packages. 
#poppinsinc #23paskal #infobdg #bandungevent #poppinsbca #bcainstallmentfair #promobca #bandungjuara
It’s NEXT WEEKEND! Poppins x BCA presents The Season of Sparkles, BCA Installment Fair 23 Paskal - The Atrium 24-26 November 2017. Enjoy 0% installment with BCA Cards and get cashback of up to IDR 1.000.000 Special offers from 40+ vendors : high-end fashion labels, accessories, branded bags and shoes, gadgets, jewelry, home living, Christmas hampers, beauty and health products, airline tickets and tour packages. #poppinsinc  #23paskal  #infobdg  #bandungevent  #poppinsbca  #bcainstallmentfair  #promobca  #bandungjuara 
Dear diary,
안녕하세요! Good Morning! Siapa yang suka banget sama drama Korea atau kpop sampe-sampe jadi suka juga sama makanan Korea, ngomong Korea, dan semuanya Korea 😂
.
Buat Simin snack Almond Korea mereka the best sih! Waktu itu nyobain yg rasa Honey Butter dan enak parah, terus dapet oleh-oleh lagi yang rasa Yogurt. Dan rasanya enak juga! Unik gitu, Almond tapi asem. Jadi kepengen lagi deh!
.
Btw Happy Weekend ya! Jadi ngapain nih malam mingguan nya? Nonton Drama Korea kah?
.
Price: 6990 ₩ (sekitar 89.000an)
Taste: 8.5/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #koreanfood #koreansnack #almond

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Dear diary, 안녕하세요! Good Morning! Siapa yang suka banget sama drama Korea atau kpop sampe-sampe jadi suka juga sama makanan Korea, ngomong Korea, dan semuanya Korea 😂 . Buat Simin snack Almond Korea mereka the best sih! Waktu itu nyobain yg rasa Honey Butter dan enak parah, terus dapet oleh-oleh lagi yang rasa Yogurt. Dan rasanya enak juga! Unik gitu, Almond tapi asem. Jadi kepengen lagi deh! . Btw Happy Weekend ya! Jadi ngapain nih malam mingguan nya? Nonton Drama Korea kah? . Price: 6990 ₩ (sekitar 89.000an) Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #koreanfood  #koreansnack  #almond  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Find the perfect gift from @baby.loop only at Poppins x BCA The Season of Sparkles, 23 Paskal on 24-26 November 2017. 
#poppinsinc #23paskal #infobdg #bandungevent
GIVE LIFE / GIVE LOVE / GIVE SOUL
.
.
.
.
#visitbandung #happyweekend #morningvibes #bandungjuara #bandungcity #illustration #infobdg #bdgift
Koran Radar Bandung

Edisi : Sabtu,18 November 2017
Headline :
(Tak) Ada Hantu di Rumah 'Ibu'
#radarbandung 
#pojokbandung 
#jawaposgroup 
#beritaterkini 
#rumahibu 
#pengabdisetan 
#infobdg
#inibandung 
#wisatabandung
#ceritahoror
#wisatakekinian
- H A R I  I N I  15.30-17.30
Masjid Trans Studio Bandung @masjidtrans 
Bersama @aliefmuhammadhanafie_ 
Ayo kita asyik bareng, hingga menemukan keasyikan yang haqiqi.
InshaAllah
.
.
📷 @kajianmentarikehidupan
.
.
#Kajianbandung #kajianbdg #Infokajian #jadwalkajian #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajianislam #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #explore #Indonesia
- H A R I I N I 15.30-17.30 Masjid Trans Studio Bandung @masjidtrans Bersama @aliefmuhammadhanafie_ Ayo kita asyik bareng, hingga menemukan keasyikan yang haqiqi. InshaAllah . . 📷 @kajianmentarikehidupan . . #Kajianbandung  #kajianbdg  #Infokajian  #jadwalkajian  #infokajianbdg  #jadwalkajianbdg  #kajianislam  #infobdg  #infobandung  #Bandung  #Cimahi  #Soreang  #Bobotoh  #Persib  #Majelisilmu  #Dakwah  #Islam  #Muslim  #Muslimah  #Hijrah  #pemudahijrah  #explore  #Indonesia 
Bismillahhhh . . .
PROMO kembali dibuka hari ini ..
Ass ...
Tolong dibaca hingga selesai ya gan/ sist ...
Berikut List produk yg masih tersedia hingga saat ini , segera diorder sebelum kehabisan ...
Yang minat HP Android...
Untuk Info Pemesanan chat ke:
📲 WhatsApp: 082191452312

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.200.000
S8+ Rp 1.900.000
S8/S8 EDGE Rp 1.850.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A8 Rp 1.150.000
A7 2017 Rp 1.100.000
A5 2017 Rp 1.050.000
J7 Prime Rp 1..000.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.100.000
7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.250.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.100.000
4X Rp 1.000.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 750.000
Redmi Note 4 Rp 800.000
Mi4c Rp 650.000
Mi 4i: Rp 500.000

#VIVO☑PRODUK🆕
Vivo V7+ Harga Rp.1.950.000
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5S Rp 1.150.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000
Vivo Y51L Rp 800.000
Vivo Y51 Rp 700.000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! #iphonemurah #samsungmurah#sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah#jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi#jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg#infobandung#jualiphone #jualiphonemurah#jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah#hpmurah#resellerwelcom
Bismillahhhh . . . PROMO kembali dibuka hari ini .. Ass ... Tolong dibaca hingga selesai ya gan/ sist ... Berikut List produk yg masih tersedia hingga saat ini , segera diorder sebelum kehabisan ... Yang minat HP Android... Untuk Info Pemesanan chat ke: 📲 WhatsApp: 082191452312 #SAMSUNG  GALAXY☑PRODUK🆕 Note 8 Rp 2.200.000 S8+ Rp 1.900.000 S8/S8 EDGE Rp 1.850.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.350.000 Note 5 Rp 1.300.000 C9 Pro Rp 1.250.000 A9 Pro Rp 1.200.000 A8 Rp 1.150.000 A7 2017 Rp 1.100.000 A5 2017 Rp 1.050.000 J7 Prime Rp 1..000.000 J5 Prime Rp 850.000 J2 Prime Rp 500.000 J3 Pro Rp 550.000 #IPHONE ☑PRODUK🆕 7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000 7 Plus 256GB Rp 2.100.000 7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000 6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 5s 64GB Rp 1.150.000 #OPPO ☑PRODUK🆕 R9 Plus Rp 1.450.000 R7 Plus Rp 1.300.000 R5 Rp 900.000 R11 Rp 1.150.000 A39 Rp 550.000 A37 Rp 500.000 A57 Rp 700.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 F3 Rp 1.175.000 #XIAOMI ☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 1.250.000 Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000 Mi5 Rp 1.100.000 4X Rp 1.000.000 Redmi Note 3 Pro: Rp 750.000 Redmi Note 4 Rp 800.000 Mi4c Rp 650.000 Mi 4i: Rp 500.000 #VIVO ☑PRODUK🆕 Vivo V7+ Harga Rp.1.950.000 Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000 Vivo V5 Plus Rp 1.200.000 Vivo V5S Rp 1.150.000 Vivo V5 Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite Rp 950.000 Vivo Y51L Rp 800.000 Vivo Y51 Rp 700.000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! #iphonemurah  #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah   #jualhp  #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone  #jualhpxiaomi #jualhpsony  #hpmurah #handphonemurah  #infobdg #infobandung #jualiphone  #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5  #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcom 
SPESIAL BLACK MARKET
📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market)
WA :  082191152393
BBM:DA3BCBBA
🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
#SAMSUNG
Samsung J7: Rp 1,100.000
Samsung J5 Prime: Rp 800.000
Samsung J5: Rp 700.000
Samsung J2 Prime: Rp 650.000
Samsung J3: Rp 550.000
Samsung J3 Pro: Rp 500.000
samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000

#IPHONE
IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000
iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000
iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000
iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000
iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000
iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000
iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000

#OPPO
Oppo F3 plus:Rp 1.200.000
Oppo A39: Rp 700.000
Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000
Oppo F1s 32 GB: 1,100.000
Oppo F1s 64 GB: 1.200.000
oppo F1 Plus: Rp 1,700.000
#ASUS
Asus ZenFone Go: Rp 500,000
Asus Zenfone 5: Rp 450,000
Asus Zenfone 6: Rp 600.000
Asus ZenFone 4S: Rp 500,000
Asus ZenFone C: Rp 500.000
#XIAOMI
Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000
#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000	
Vivo V5: Rp 1.550.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000
Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000
Vivo V3 Max: Rp 1,200.000
Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG:
• 100New
• Asli Original
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #blackmarketinfonesiahoak#blackmarketsiantar #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #infobdg #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphonemurahmeria #jualoriginal #handphonemurah #hpmurah #batamolshop#indonesiablackmarket
SPESIAL BLACK MARKET 📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) WA :  082191152393 BBM:DA3BCBBA 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. #SAMSUNG  Samsung J7: Rp 1,100.000 Samsung J5 Prime: Rp 800.000 Samsung J5: Rp 700.000 Samsung J2 Prime: Rp 650.000 Samsung J3: Rp 550.000 Samsung J3 Pro: Rp 500.000 samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000 #IPHONE  IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000 iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000 iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000 iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000 iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000 iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000 iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000 #OPPO  Oppo F3 plus:Rp 1.200.000 Oppo A39: Rp 700.000 Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000 Oppo F1s 32 GB: 1,100.000 Oppo F1s 64 GB: 1.200.000 oppo F1 Plus: Rp 1,700.000 #ASUS  Asus ZenFone Go: Rp 500,000 Asus Zenfone 5: Rp 450,000 Asus Zenfone 6: Rp 600.000 Asus ZenFone 4S: Rp 500,000 Asus ZenFone C: Rp 500.000 #XIAOMI  Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000 Vivo V5: Rp 1.550.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000 Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000 Vivo V3 Max: Rp 1,200.000 Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG: • 100New • Asli Original • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #blackmarketinfonesiahoak #blackmarketsiantar  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbaru  #infobdg  #infobatam  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphone  #jualiphonemurahmeria  #jualoriginal  #handphonemurah  #hpmurah  #batamolshop #indonesiablackmarket 
from @edho_ft -  Ada masanya kita berteman dengan kesendirian
.
.
📍Kawah Putih Zaman Old
----------------------------------------------------
Support by: @wisataindonesia.id
----------------------------------------------------
Ingin Foto/ Video Kalian Kita Share:
☑  Wajib Follow @wisataindonesia.id
☑  Tag ke @wisataindonesia.id
☑  Beri hastag #wisataindonesiaid
☑  Cantumkan lokasi foto/ video kalian
 Foto & Video Menarik Kita Share 🌴🏄🏊
----------------------------------------------------
👇👇👇👇👇👇👇👇
MEDIA PARTNER
👥 @negerikita.co
👥 @ayotravelling.id
from @edho_ft - Ada masanya kita berteman dengan kesendirian . . 📍Kawah Putih Zaman Old ---------------------------------------------------- Support by: @wisataindonesia.id ---------------------------------------------------- Ingin Foto/ Video Kalian Kita Share: ☑ Wajib Follow @wisataindonesia.id ☑ Tag ke @wisataindonesia.id ☑ Beri hastag #wisataindonesiaid  ☑ Cantumkan lokasi foto/ video kalian Foto & Video Menarik Kita Share 🌴🏄🏊 ---------------------------------------------------- 👇👇👇👇👇👇👇👇 MEDIA PARTNER 👥 @negerikita.co 👥 @ayotravelling.id
Have a great Saturday 💕

Myloc coffee & bistro
📌 jln braga no.111

#myloc_coffee #instacoffee #bandung #likefood
#likeforlike #kulinerbandung #kuliner #infobdg #culinary #infobandung #bandung #foodporn #foodies #coffeeshopbandung #coffeeshop
Good morning @instagram happy weekend . . 
__
. 
Loct. : situ patenggang, Bandung. 
_________
. 
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #explorebandungbarat #wonderful_location #thisisindonesia #lifefolkindonesia #indonesia_photograpy #visitbandung #discoverbandung
#SPESIAL BLACK MARKET
WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic 
Ori BNIB Aman & Terpecaya
Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia,
dgn Sistem Pembayaran yg Simple & Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24Jam. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar Harga Promo:

#SAMSUNG
S8+ Rp 1.999.000
S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.400.000
Note 5 Rp 1.350.000
C9 Pro Rp 1.199.000
A9 Rp 1.300.000
A8 Rp 1.250.000
A7 Rp 1.100.000
A7 2017 Rp 1.200.000
A7 2016 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.050.000
A5 Rp 1.000.000
A3 Rp 950.000
J7 Prime Rp 1.100.000
J5 Prime Rp 900.000
J2 Prime Rp 550.000
J3 Pro Rp 650.000
J Pro Rp 750.000

#IPHONE
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
 Ip7 128GB jet black Rp 1.500.000
 Ip7 128GB jet red Rp 1.450.000

#OPPO
R9 Plus Rp 1.550.000
R7 Plus Rp 1.400.000
R5 Rp 900.000
N3 Rp 1.000.000
N1 mini N5111 Rp 850.000
Find 7a Rp 800.000
Find 5 mini Rp 750.000
A39 Rp 700.000
A37 Rp 550.000
A57 Rp 650.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000

#XIAOMI
Xiaomi Mi 6 Rp 1.350.000
Xiaomi 4X Rp 1.000.000
Xiaomi Note 3 Pro: Rp 750.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 400.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 500.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 600.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 500.000
xiaomi Mi 5: 1.300.000

#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.200.000	
Vivo V5: Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite: Rp 950.000
Vivo V3 Max: Rp 850.000
Vivo V3: Rp 800,000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.
•Info Pemesanan Chat ke Bbm/TOko Kami. 
Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak)

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbekas #infobdg #infobandung #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcome
#SPESIAL  BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran yg Simple & Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24Jam. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar Harga Promo: #SAMSUNG  S8+ Rp 1.999.000 S8 EDGE Rp 1.900.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.400.000 Note 5 Rp 1.350.000 C9 Pro Rp 1.199.000 A9 Rp 1.300.000 A8 Rp 1.250.000 A7 Rp 1.100.000 A7 2017 Rp 1.200.000 A7 2016 Rp 1.150.000 A5 2017 Rp 1.050.000 A5 Rp 1.000.000 A3 Rp 950.000 J7 Prime Rp 1.100.000 J5 Prime Rp 900.000 J2 Prime Rp 550.000 J3 Pro Rp 650.000 J Pro Rp 750.000 #IPHONE  6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 Ip7 128GB jet black Rp 1.500.000 Ip7 128GB jet red Rp 1.450.000 #OPPO  R9 Plus Rp 1.550.000 R7 Plus Rp 1.400.000 R5 Rp 900.000 N3 Rp 1.000.000 N1 mini N5111 Rp 850.000 Find 7a Rp 800.000 Find 5 mini Rp 750.000 A39 Rp 700.000 A37 Rp 550.000 A57 Rp 650.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 #XIAOMI  Xiaomi Mi 6 Rp 1.350.000 Xiaomi 4X Rp 1.000.000 Xiaomi Note 3 Pro: Rp 750.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 400.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 500.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 600.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 500.000 xiaomi Mi 5: 1.300.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.200.000 Vivo V5: Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite: Rp 950.000 Vivo V3 Max: Rp 850.000 Vivo V3: Rp 800,000 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express. •Info Pemesanan Chat ke Bbm/TOko Kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm Pengiriman Terjadi Trouble(Barang Hilang/Tidak Sampai atau Rusak) #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #jualhpbekas  #jualhpsecond  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbekas  #infobdg  #infobandung  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphonetrusted  #jualiphonesecond  #jualiphone5  #handphonemurah  #hpmurah  #resellerwelcome 
Wanna feel like... Today is weekend and #bonus day??? Lets come to us,  we will erase ur #hunger level till it drops dead at ZERO point... Only at @grillandbar.bandung
Wanna feel like... Today is weekend and #bonus  day??? Lets come to us, we will erase ur #hunger  level till it drops dead at ZERO point... Only at @grillandbar.bandung
HAI WISUDAWATI  UPI 😊😊
Tgl 13-14 Des 2017
KITA OPEN ROOM BUAT MAKEUP GRADUATION KAMU!.. TEMPAT : jl. Sersan surip (lirih's home) +- 10 Jalan kaki dr UPI
.
.LIMITED SEAT YAH
.SISA BEBERAPA SEAT LG. CEPETAN BOOKING SAAY .. 😊😊
.
For more result check.
.
#makeupbylirihsugandi
.
.  Price list and More info please contact me..
Wa: 081320252220
Line: liriheckaa
.
 Feel free for ask...
Yuk booking dr sekarang.... 😊😊 #makeupweddingbdg #makeupbandung #makeupbandungmurah #muabdg #muabandung #muabandungmurah #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaitb #wisudatelkom #wisudapolban #wisudaunpar #makeupwisudabandung #makeupwisuda #makeupwisudabdg #infoupi #infobdg #engagedmakeup #makeuplamaran #makeupmurah #makeupbdg #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupprewedding #makeupwedding #preweddingbandung
HAI WISUDAWATI UPI 😊😊 Tgl 13-14 Des 2017 KITA OPEN ROOM BUAT MAKEUP GRADUATION KAMU!.. TEMPAT : jl. Sersan surip (lirih's home) +- 10 Jalan kaki dr UPI . .LIMITED SEAT YAH .SISA BEBERAPA SEAT LG. CEPETAN BOOKING SAAY .. 😊😊 . For more result check. . #makeupbylirihsugandi  . . Price list and More info please contact me.. Wa: 081320252220 Line: liriheckaa . Feel free for ask... Yuk booking dr sekarang.... 😊😊 #makeupweddingbdg  #makeupbandung  #makeupbandungmurah  #muabdg  #muabandung  #muabandungmurah  #wisudaupi  #wisudaunpad  #wisudaitb  #wisudatelkom  #wisudapolban  #wisudaunpar  #makeupwisudabandung  #makeupwisuda  #makeupwisudabdg  #infoupi  #infobdg  #engagedmakeup  #makeuplamaran  #makeupmurah  #makeupbdg  #makeupwisuda  #graduationmakeup  #makeupprewedding  #makeupwedding  #preweddingbandung 
SPESIAL BLACK MARKET
📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market)
WA :  082191152393
BBM:DA3BCBBA
🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
#SAMSUNG
Samsung J7: Rp 1,100.000
Samsung J5 Prime: Rp 800.000
Samsung J5: Rp 700.000
Samsung J2 Prime: Rp 650.000
Samsung J3: Rp 550.000
Samsung J3 Pro: Rp 500.000
samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000

#IPHONE
IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000
iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000
iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000
iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000
iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000
iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000
iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000

#OPPO
Oppo F3 plus:Rp 1.200.000
Oppo A39: Rp 700.000
Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000
Oppo F1s 32 GB: 1,100.000
Oppo F1s 64 GB: 1.200.000
oppo F1 Plus: Rp 1,700.000
#ASUS
Asus ZenFone Go: Rp 500,000
Asus Zenfone 5: Rp 450,000
Asus Zenfone 6: Rp 600.000
Asus ZenFone 4S: Rp 500,000
Asus ZenFone C: Rp 500.000
#XIAOMI
Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000
#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000	
Vivo V5: Rp 1.550.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000
Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000
Vivo V3 Max: Rp 1,200.000
Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG:
• 100New
• Asli Original
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #blackmarketinfonesiahoak#blackmarketsiantar #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #infobdg #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphonemurahmeria #jualoriginal #handphonemurah #hpmurah #batamolshop#indonesiablackmarket
SPESIAL BLACK MARKET 📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) WA :  082191152393 BBM:DA3BCBBA 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. #SAMSUNG  Samsung J7: Rp 1,100.000 Samsung J5 Prime: Rp 800.000 Samsung J5: Rp 700.000 Samsung J2 Prime: Rp 650.000 Samsung J3: Rp 550.000 Samsung J3 Pro: Rp 500.000 samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000 #IPHONE  IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000 iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000 iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000 iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000 iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000 iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000 iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000 #OPPO  Oppo F3 plus:Rp 1.200.000 Oppo A39: Rp 700.000 Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000 Oppo F1s 32 GB: 1,100.000 Oppo F1s 64 GB: 1.200.000 oppo F1 Plus: Rp 1,700.000 #ASUS  Asus ZenFone Go: Rp 500,000 Asus Zenfone 5: Rp 450,000 Asus Zenfone 6: Rp 600.000 Asus ZenFone 4S: Rp 500,000 Asus ZenFone C: Rp 500.000 #XIAOMI  Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000 Vivo V5: Rp 1.550.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000 Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000 Vivo V3 Max: Rp 1,200.000 Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG: • 100New • Asli Original • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #blackmarketinfonesiahoak #blackmarketsiantar  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbaru  #infobdg  #infobatam  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphone  #jualiphonemurahmeria  #jualoriginal  #handphonemurah  #hpmurah  #batamolshop #indonesiablackmarket 
"Kamu tidak boleh membiarkan orang lain membatasimu karena latar belakangmu. Batasanmu hanyalah jiwamu."
-Ratatouille-

#bandungbanget #explorebdg #inimahbdg #infobdg #bandung #people #child #tamanlalulintas #canon
Penerjun.
.
Bandung Air Show 2017
Penerjun. . Bandung Air Show 2017
Waii!! Peserta yang ikutan Kawaii Illustration Workshop kali ini mendapatkan FREE Postcard Special Design dari Kamo-Sensei langsung lho! Tidak hanya di Surabaya dan Bandung, Kamo-Sensei juga mengadakan workshop di Gramedia Matraman Jakarta (@gramediamatraman) 😁 Seperti apa kegiatannya ? Yuk swipe fotonya! 😁
.
.
#zebrapenciltic #illustration #illustratorkamo #kawaiiillustration #kawaiiillustrationworkshop #kamosensei #workshopbandung #infoworkshopsurabaya #infosby #infobdg #infoworkshopbandung #infoworkshopjakarta #gramediamatraman #gramedia #universitaspendidikanindonesia #upi #infojkt #infojakarta
Waii!! Peserta yang ikutan Kawaii Illustration Workshop kali ini mendapatkan FREE Postcard Special Design dari Kamo-Sensei langsung lho! Tidak hanya di Surabaya dan Bandung, Kamo-Sensei juga mengadakan workshop di Gramedia Matraman Jakarta (@gramediamatraman) 😁 Seperti apa kegiatannya ? Yuk swipe fotonya! 😁 . . #zebrapenciltic  #illustration  #illustratorkamo  #kawaiiillustration  #kawaiiillustrationworkshop  #kamosensei  #workshopbandung  #infoworkshopsurabaya  #infosby  #infobdg  #infoworkshopbandung  #infoworkshopjakarta  #gramediamatraman  #gramedia  #universitaspendidikanindonesia  #upi  #infojkt  #infojakarta 
JBP 🎉 (JAFRA BEAUTY PARTY) 🎉

disini kami mengajak teman" untuk mencoba semua produk JAFRA dan facial ala JAFRA dengan GRATISSS!!! serta langsung konsultasi masalah wajah yg dialami... Enak bangetkaaan??? Jualan apa yg bisa cobain produknya gratis begini, sekalian di facialin ala JAFRA lagi ? 😍😍😍 Yuk... yg mau JBP GRATIS (area Bandung dan sekitarnya)yg mau arisan sekalian JBPan jg bisa!!! yg lagi kumpul" keluarga, sodara atau lagi kumpul" sma temen" juga bisaaaa..akan ada BONUS menarik loh utk TUAN RUMAH!! 😍😍😍😍😍 Order / Konsultasi / Join Member???👇👇👇
📲WA : 085316173899(FAST RESPON)
📲BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom
JBP 🎉 (JAFRA BEAUTY PARTY) 🎉 disini kami mengajak teman" untuk mencoba semua produk JAFRA dan facial ala JAFRA dengan GRATISSS!!! serta langsung konsultasi masalah wajah yg dialami... Enak bangetkaaan??? Jualan apa yg bisa cobain produknya gratis begini, sekalian di facialin ala JAFRA lagi ? 😍😍😍 Yuk... yg mau JBP GRATIS (area Bandung dan sekitarnya)yg mau arisan sekalian JBPan jg bisa!!! yg lagi kumpul" keluarga, sodara atau lagi kumpul" sma temen" juga bisaaaa..akan ada BONUS menarik loh utk TUAN RUMAH!! 😍😍😍😍😍 Order / Konsultasi / Join Member???👇👇👇 📲WA : 085316173899(FAST RESPON) 📲BBM : D6ABC822(Slow Respon) #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #repost  #kosmetikaman  #bandung  #jakarta  #infobdg  #sehatalami  #lebaran2017  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati  #konsultasigratis  #bisnisjafra  #infoskincare  #skincareaman  #skincareamanbumilbusui  #skincareamanbpom 
Penerjun
.
Bandung Air Show 2017
Penerjun . Bandung Air Show 2017
SPESIAL BLACK MARKET
📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market)
WA :  082191152393
BBM:DA3BCBBA
🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
#SAMSUNG
Samsung J7: Rp 1,100.000
Samsung J5 Prime: Rp 800.000
Samsung J5: Rp 700.000
Samsung J2 Prime: Rp 650.000
Samsung J3: Rp 550.000
Samsung J3 Pro: Rp 500.000
samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000

#IPHONE
IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000
iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000
iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000
iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000
iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000
iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000
iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000

#OPPO
Oppo F3 plus:Rp 1.200.000
Oppo A39: Rp 700.000
Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000
Oppo F1s 32 GB: 1,100.000
Oppo F1s 64 GB: 1.200.000
oppo F1 Plus: Rp 1,700.000
#ASUS
Asus ZenFone Go: Rp 500,000
Asus Zenfone 5: Rp 450,000
Asus Zenfone 6: Rp 600.000
Asus ZenFone 4S: Rp 500,000
Asus ZenFone C: Rp 500.000
#XIAOMI
Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000
#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000	
Vivo V5: Rp 1.550.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000
Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000
Vivo V3 Max: Rp 1,200.000
Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG:
• 100New
• Asli Original
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #blackmarketinfonesiahoak#blackmarketsiantar #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #infobdg #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphonemurahmeria #jualoriginal #handphonemurah #hpmurah #batamolshop#indonesiablackmarket
SPESIAL BLACK MARKET 📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) WA :  082191152393 BBM:DA3BCBBA 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. #SAMSUNG  Samsung J7: Rp 1,100.000 Samsung J5 Prime: Rp 800.000 Samsung J5: Rp 700.000 Samsung J2 Prime: Rp 650.000 Samsung J3: Rp 550.000 Samsung J3 Pro: Rp 500.000 samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000 #IPHONE  IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000 iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000 iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000 iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000 iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000 iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000 iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000 #OPPO  Oppo F3 plus:Rp 1.200.000 Oppo A39: Rp 700.000 Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000 Oppo F1s 32 GB: 1,100.000 Oppo F1s 64 GB: 1.200.000 oppo F1 Plus: Rp 1,700.000 #ASUS  Asus ZenFone Go: Rp 500,000 Asus Zenfone 5: Rp 450,000 Asus Zenfone 6: Rp 600.000 Asus ZenFone 4S: Rp 500,000 Asus ZenFone C: Rp 500.000 #XIAOMI  Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000 Vivo V5: Rp 1.550.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000 Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000 Vivo V3 Max: Rp 1,200.000 Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG: • 100New • Asli Original • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #blackmarketinfonesiahoak #blackmarketsiantar  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbaru  #infobdg  #infobatam  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphone  #jualiphonemurahmeria  #jualoriginal  #handphonemurah  #hpmurah  #batamolshop #indonesiablackmarket 
SPESIAL BLACK MARKET
📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market)
WA :  082191152393
BBM:DA3BCBBA
🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
#SAMSUNG
Samsung J7: Rp 1,100.000
Samsung J5 Prime: Rp 800.000
Samsung J5: Rp 700.000
Samsung J2 Prime: Rp 650.000
Samsung J3: Rp 550.000
Samsung J3 Pro: Rp 500.000
samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000

#IPHONE
IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000
iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000
iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000
iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000
iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000
iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000
iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000

#OPPO
Oppo F3 plus:Rp 1.200.000
Oppo A39: Rp 700.000
Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000
Oppo F1s 32 GB: 1,100.000
Oppo F1s 64 GB: 1.200.000
oppo F1 Plus: Rp 1,700.000
#ASUS
Asus ZenFone Go: Rp 500,000
Asus Zenfone 5: Rp 450,000
Asus Zenfone 6: Rp 600.000
Asus ZenFone 4S: Rp 500,000
Asus ZenFone C: Rp 500.000
#XIAOMI
Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000
#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000	
Vivo V5: Rp 1.550.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000
Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000
Vivo V3 Max: Rp 1,200.000
Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG:
• 100New
• Asli Original
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #blackmarketinfonesiahoak#blackmarketsiantar #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #infobdg #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphonemurahmeria #jualoriginal #handphonemurah #hpmurah #batamolshop#indonesiablackmarket
SPESIAL BLACK MARKET 📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) WA :  082191152393 BBM:DA3BCBBA 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. #SAMSUNG  Samsung J7: Rp 1,100.000 Samsung J5 Prime: Rp 800.000 Samsung J5: Rp 700.000 Samsung J2 Prime: Rp 650.000 Samsung J3: Rp 550.000 Samsung J3 Pro: Rp 500.000 samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000 #IPHONE  IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000 iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000 iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000 iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000 iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000 iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000 iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000 #OPPO  Oppo F3 plus:Rp 1.200.000 Oppo A39: Rp 700.000 Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000 Oppo F1s 32 GB: 1,100.000 Oppo F1s 64 GB: 1.200.000 oppo F1 Plus: Rp 1,700.000 #ASUS  Asus ZenFone Go: Rp 500,000 Asus Zenfone 5: Rp 450,000 Asus Zenfone 6: Rp 600.000 Asus ZenFone 4S: Rp 500,000 Asus ZenFone C: Rp 500.000 #XIAOMI  Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000 Vivo V5: Rp 1.550.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000 Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000 Vivo V3 Max: Rp 1,200.000 Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG: • 100New • Asli Original • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #blackmarketinfonesiahoak #blackmarketsiantar  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbaru  #infobdg  #infobatam  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphone  #jualiphonemurahmeria  #jualoriginal  #handphonemurah  #hpmurah  #batamolshop #indonesiablackmarket 
SPESIAL BLACK MARKET
📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market)
WA :  082191152393
BBM:DA3BCBBA
🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
#SAMSUNG
Samsung J7: Rp 1,100.000
Samsung J5 Prime: Rp 800.000
Samsung J5: Rp 700.000
Samsung J2 Prime: Rp 650.000
Samsung J3: Rp 550.000
Samsung J3 Pro: Rp 500.000
samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000

#IPHONE
IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000
iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000
iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000
iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000
iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000
iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000
iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000

#OPPO
Oppo F3 plus:Rp 1.200.000
Oppo A39: Rp 700.000
Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000
Oppo F1s 32 GB: 1,100.000
Oppo F1s 64 GB: 1.200.000
oppo F1 Plus: Rp 1,700.000
#ASUS
Asus ZenFone Go: Rp 500,000
Asus Zenfone 5: Rp 450,000
Asus Zenfone 6: Rp 600.000
Asus ZenFone 4S: Rp 500,000
Asus ZenFone C: Rp 500.000
#XIAOMI
Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000	
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000
#VIVO
Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000	
Vivo V5: Rp 1.550.000
Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000
Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000
Vivo V3 Max: Rp 1,200.000
Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG:
• 100New
• Asli Original
• Tersegel
• Bergaransi
• BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #blackmarketinfonesiahoak#blackmarketsiantar #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #infobdg #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphonemurahmeria #jualoriginal #handphonemurah #hpmurah #batamolshop#indonesiablackmarket
SPESIAL BLACK MARKET 📣 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH. • 100New • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) WA :  082191152393 BBM:DA3BCBBA 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. #SAMSUNG  Samsung J7: Rp 1,100.000 Samsung J5 Prime: Rp 800.000 Samsung J5: Rp 700.000 Samsung J2 Prime: Rp 650.000 Samsung J3: Rp 550.000 Samsung J3 Pro: Rp 500.000 samsung note 5 32 GB: Rp 1,400.000 #IPHONE  IPhone 6s Plus 16GB: Rp 2.200.000 iPhone 6s Plus 64GB : Rp 3.200.000 iPhone 6s Plus 128GB : Rp 4.790.000 iPhone 6s 16GB: Rp 1,999,000 iPhone 6s 64GB : Rp 2,799,000 iPhone 6s 128GB : Rp 3,699,000 iPhone 6 Plus 16GB: Rp 1.850.000 #OPPO  Oppo F3 plus:Rp 1.200.000 Oppo A39: Rp 700.000 Oppo A37 (Neo 9): Rp 600.000 Oppo F1s 32 GB: 1,100.000 Oppo F1s 64 GB: 1.200.000 oppo F1 Plus: Rp 1,700.000 #ASUS  Asus ZenFone Go: Rp 500,000 Asus Zenfone 5: Rp 450,000 Asus Zenfone 6: Rp 600.000 Asus ZenFone 4S: Rp 500,000 Asus ZenFone C: Rp 500.000 #XIAOMI  Xiaomi Redmi 2: Rp 500.000 Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 550.000 XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 700.000 XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 7500.000 Xiaomi Mi 4i: Rp 6500.000 Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 700.000 #VIVO  Vivo V5 Plus:  Rp 1.950.000 Vivo V5: Rp 1.550.000 Vivo X5 Pro:  Rp 1,500.000 Vivo V5 Lite: Rp 1,200.000 Vivo V3 Max: Rp 1,200.000 Vivo V3: Rp 850,000 📣KONDISI BARANG: • 100New • Asli Original • Tersegel • Bergaransi • BM (Black Market) 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah  #samsungmurah  #sonymurah  #xiaomimurah  #blackmarketinfonesiahoak #blackmarketsiantar  #jualhp  #jualhpmurah  #jualhpsamsung  #jualhpiphone  #jualhpxiaomi  #jualhpsony  #hpmurah  #handphonemurah  #hpbaru  #infobdg  #infobatam  #jualiphone  #jualiphonemurah  #jualiphone  #jualiphonemurahmeria  #jualoriginal  #handphonemurah  #hpmurah  #batamolshop #indonesiablackmarket 
Segala sesuatu yang berada di alam hidup adalah "Banda Indung", baik bumi, air, tanah, api, tumbuhan, hewan, manusia, dan segala isi bumi. Semua itu disaksikan oleh SangHyang yaitu "Nu Nga-Bandung-an"  _

Yeay, cerita Bandung Planning Gallery sudah tayang di blog, klik link di bio! Jalan-jalan selanjutnya ke mana (dan sama siapa) ya? .
.
.
.
.
#acipaxchillplace #bdgplanninggallery #bandungplanninggallery #galeribandung #blogger #bloggerbandung #Bandung #wisatabandung #jalanjalanbandung #explorebandung #explorebdg #infobdg #infobandung #bandungjuara #bandungtrip #visitbandung #aboutbandung #bandungbanget #bandungpisan #discoverbandung #ridwankamil #planning #planner #gallery #travelling #photooftheday #picoftheday #vsco #vscocam #vscodaily
Segala sesuatu yang berada di alam hidup adalah "Banda Indung", baik bumi, air, tanah, api, tumbuhan, hewan, manusia, dan segala isi bumi. Semua itu disaksikan oleh SangHyang yaitu "Nu Nga-Bandung-an" _ Yeay, cerita Bandung Planning Gallery sudah tayang di blog, klik link di bio! Jalan-jalan selanjutnya ke mana (dan sama siapa) ya? . . . . . #acipaxchillplace  #bdgplanninggallery  #bandungplanninggallery  #galeribandung  #blogger  #bloggerbandung  #Bandung  #wisatabandung  #jalanjalanbandung  #explorebandung  #explorebdg  #infobdg  #infobandung  #bandungjuara  #bandungtrip  #visitbandung  #aboutbandung  #bandungbanget  #bandungpisan  #discoverbandung  #ridwankamil  #planning  #planner  #gallery  #travelling  #photooftheday  #picoftheday  #vsco  #vscocam  #vscodaily 
Penerjun.
.
Bandung Air Show 2017
Penerjun. . Bandung Air Show 2017
SAMPURASUN!!!
🗣D-FEB UNIVERSITAS PADJAJARAN PROUDLY PRESENT🗣 .
.
🔈THE 6th KAMPUNG TATAR PADJAJARAN🔈
“When Culture Makes You Proud”

Promo:
💥Buy minimum 2 tiket, you will get voucher @ngehe_id 25K for FREE💥
💥Buy minimum 3 tiket, you will get voucher @ngehe_id 50K for FREE💥

Festival Kebudayaan yang menyajikan kesenian Sunda Modern dan makanan khas Jawa Barat. 📆MARK YOUR DATE!📆
👉🏻Sunday, November 26th 2017
👉🏻Kampus UNPAD DU
👉🏻Open gate 13.00

COME AND JOIN!
There will be:
🎸Kelas Mocca, Bluesy Wave, DiciEthnic, Alpukat
🎭Teater ISBI
🎼 Angklung Kafe Unpad
🎀Jaipong
🎊Rampak Kendan
🥁OSD Tambang ITB
🎷Katumbiri Ensemble
🎺SADASADEWA

And also there will be:
🎪Food Tenant

And also our special guest
✨MOCCA✨
HTM ONLY 25K!

SO WHAT ARE YOU WAITING FOR??? GRAB YOUR TICKET NOW!

For more information:
Instagram: @ktp_2017
OA LINE: @vzw3474l
CP Ticket: 081310159499/raihannah.ointu
#kampungtatarpadjadjaran2017
#eventbandung #bandungjuara #acaramusik #infobdg #mahasiswabandung #konserbandung
SAMPURASUN!!! 🗣D-FEB UNIVERSITAS PADJAJARAN PROUDLY PRESENT🗣 . . 🔈THE 6th KAMPUNG TATAR PADJAJARAN🔈 “When Culture Makes You Proud” Promo: 💥Buy minimum 2 tiket, you will get voucher @ngehe_id 25K for FREE💥 💥Buy minimum 3 tiket, you will get voucher @ngehe_id 50K for FREE💥 Festival Kebudayaan yang menyajikan kesenian Sunda Modern dan makanan khas Jawa Barat. 📆MARK YOUR DATE!📆 👉🏻Sunday, November 26th 2017 👉🏻Kampus UNPAD DU 👉🏻Open gate 13.00 COME AND JOIN! There will be: 🎸Kelas Mocca, Bluesy Wave, DiciEthnic, Alpukat 🎭Teater ISBI 🎼 Angklung Kafe Unpad 🎀Jaipong 🎊Rampak Kendan 🥁OSD Tambang ITB 🎷Katumbiri Ensemble 🎺SADASADEWA And also there will be: 🎪Food Tenant And also our special guest ✨MOCCA✨ HTM ONLY 25K! SO WHAT ARE YOU WAITING FOR??? GRAB YOUR TICKET NOW! For more information: Instagram: @ktp_2017 OA LINE: @vzw3474l CP Ticket: 081310159499/raihannah.ointu #kampungtatarpadjadjaran2017  #eventbandung  #bandungjuara  #acaramusik  #infobdg  #mahasiswabandung  #konserbandung 
Saatnya nongkrong bareng geng kamu di Warunk Upnormal

Kaya Bro @ivanchenz bareng temen-temennya ini Bro/Sist, yang seru-seruan di @warunk_upnormal sambil menikmati menu-menu kekinian yang ada di sini.

Bro/Sist yang ada di sekitaran Pasir Kaliki juga udah bisa loh nongkrong di tempat yang kekinian ini, karena #WARUNKUPNORMAL #Pasirkaliki sudah hadir! Yeah😃 Kuy langsung kesini Bro/Sist:

Warunk Upnormal Pasir Kaliki:
🏡Jl. Pasir Kaliki No. 147, Bandung (Perempatan Pamoyaman Sebelum Istana Plaza)
⌚07.00 Pagi - 02.00 Malam

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #LokasiUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #PesonaIndonesia #InfoBandung #InfoBdg #Bandung #FoodGalleryBandung #Bandungkuliner  #Bandungfoodies
Saatnya nongkrong bareng geng kamu di Warunk Upnormal Kaya Bro @ivanchenz bareng temen-temennya ini Bro/Sist, yang seru-seruan di @warunk_upnormal sambil menikmati menu-menu kekinian yang ada di sini. Bro/Sist yang ada di sekitaran Pasir Kaliki juga udah bisa loh nongkrong di tempat yang kekinian ini, karena #WARUNKUPNORMAL  #Pasirkaliki  sudah hadir! Yeah😃 Kuy langsung kesini Bro/Sist: Warunk Upnormal Pasir Kaliki: 🏡Jl. Pasir Kaliki No. 147, Bandung (Perempatan Pamoyaman Sebelum Istana Plaza) ⌚07.00 Pagi - 02.00 Malam #WarunkUpNormal  #UpNormal  #Kekinian  #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal  #KebersamaanUpnormal  #LokasiUpnormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #WonderfulIndonesia  #IndonesiaBagus  #PesonaIndonesia  #InfoBandung  #InfoBdg  #Bandung  #FoodGalleryBandung  #Bandungkuliner   #Bandungfoodies 
Kenangan from @winphere - "Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace" - Christie Brinkley
.
.
📸: Samsung Galaxy J5
👥: @fapertaunpad10
🌍: Unpad Dipatiukur
.
.
.
#life_portraits #street_life #indonesia #photographyeveryday #urbanphoto #street_photography #streetexploration #infobdg #photographysouls  #ig_myshot #streetshot #profile_vision #igphotoworld #street_photos #visualoflife #createcommune #artofvisuals #aov #ftwotw #bestfriends #aesthetics #streetphotography #thedailybite #justgoshoot #instagoodmyphoto #photographyfun #fun_explore #unpad #graduation #dailyphoto
Kenangan from @winphere - "Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace" - Christie Brinkley . . 📸: Samsung Galaxy J5 👥: @fapertaunpad10 🌍: Unpad Dipatiukur . . . #life_portraits  #street_life  #indonesia  #photographyeveryday  #urbanphoto  #street_photography  #streetexploration  #infobdg  #photographysouls  #ig_myshot  #streetshot  #profile_vision  #igphotoworld  #street_photos  #visualoflife  #createcommune  #artofvisuals  #aov  #ftwotw  #bestfriends  #aesthetics  #streetphotography  #thedailybite  #justgoshoot  #instagoodmyphoto  #photographyfun  #fun_explore  #unpad  #graduation  #dailyphoto 
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.
Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.
Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCEFOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Order / Konsultasi / Join Member???👇👇👇
📲WA : 085316173899(FAST RESPON)
📲BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau. Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCEFOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20. Order / Konsultasi / Join Member???👇👇👇 📲WA : 085316173899(FAST RESPON) 📲BBM : D6ABC822(Slow Respon) #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #repost  #kosmetikaman  #bandung  #jakarta  #infobdg  #sehatalami  #lebaran2017  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati  #konsultasigratis  #bisnisjafra  #infoskincare  #skincareaman  #skincareamanbumilbusui  #skincareamanbpom 
Bismillah Bakal Launching lagi Cemilan dalam kemasan, kerjasama dengan oma @elfiyantikemal .....
Semoga lancar dan disukai para Silver Army..amin.
.
.
.
#cemilan #cemilanbandung #homemade #tahu #basreng #pangsit #balado #wijen #bumbukeju #bumbuasin #kulinerbandung #carimakan #caricemilan #silverolalaaa #bandung #infobdg #infobandung #ngemil
Sisa-sisa keseruan kemarin sore di acara @enhaii_grimoire

Terima kasih untuk yang sudah berbagi senyuman bersama kami 😊😊😊 •
.
•
Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung #KRB #grimoire #enhaii #infobdgcom #infohobbies #infobdg #reptil #bandungtoday #ngaprakbandung #bandunginframe #instastreetid #instanusantara #instanusantarabandung #joininstanusantara #kompasnusantara #pixelpanda #captureitall #mataponsel #mp_bandung #livefolkindonesia #bandungjuara
Sisa-sisa keseruan kemarin sore di acara @enhaii_grimoire Terima kasih untuk yang sudah berbagi senyuman bersama kami 😊😊😊 • . • Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung  #KRB  #grimoire  #enhaii  #infobdgcom  #infohobbies  #infobdg  #reptil  #bandungtoday  #ngaprakbandung  #bandunginframe  #instastreetid  #instanusantara  #instanusantarabandung  #joininstanusantara  #kompasnusantara  #pixelpanda  #captureitall  #mataponsel  #mp_bandung  #livefolkindonesia  #bandungjuara