an online Instagram web viewer

#infobts medias

Photos

Jadi udah di jadwalin ya...
Ayok ikut mass vote💪mau liat BTS di iheart kan?yoi lah harus😁jangan males2 ya. 
Yg gapunya twitter bisa vote di instagram,bisa juga vote di facebook,begitupun sebaliknya.

Foto diatas buat trend twitter,ayo ramein. 1 post cuman 1 kategori ya.

Contoh: bangtan saranghaeeeee #iHeartAwards #BTS #BestBoyBand 
Atau: bangtan saranghaeee #//iHeartAwards #//BestFanArmy #//BTSARMY 
Max 50 post sehari ya. Kalo di twitter yang reetweet bisa berapa aja dan bakalan keitung juga votingnya.
Semangat🙌🙌🙌🙌 #infobts #infoarmy #bangtan #bangtansonyeondan #armydeul
Jadi udah di jadwalin ya... Ayok ikut mass vote💪mau liat BTS di iheart kan?yoi lah harus😁jangan males2 ya. Yg gapunya twitter bisa vote di instagram,bisa juga vote di facebook,begitupun sebaliknya. Foto diatas buat trend twitter,ayo ramein. 1 post cuman 1 kategori ya. Contoh: bangtan saranghaeeeee #iHeartAwards  #BTS  #BestBoyBand  Atau: bangtan saranghaeee #//iHeartAwards #//BestFanArmy #//BTSARMY Max 50 post sehari ya. Kalo di twitter yang reetweet bisa berapa aja dan bakalan keitung juga votingnya. Semangat🙌🙌🙌🙌 #infobts  #infoarmy  #bangtan  #bangtansonyeondan  #armydeul 
[#BangtanBomb] Jin's Surprise Birthday Party - BTS (방탄소년닚)
.
.
Pasti jimin yang nyiapin kue ya buat member😭 aaaaaa thoughtful banget jiminie~ pacar idaman😍
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 🍯
[#BangtanBomb ] Jin's Surprise Birthday Party - BTS (방탄소년닚) . . Pasti jimin yang nyiapin kue ya buat member😭 aaaaaa thoughtful banget jiminie~ pacar idaman😍 . . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  🍯
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ .
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ .
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ .
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . BT21 Doll turun harga! Sekarang harganya cum 115k aja 😱 makin murah aja, tapi dijamin gak murahan dong. Yuk order 😊 . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Close PO tanggal 25 Januari 2018 ❀ . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
Namjoon: be the leader they said. It will be fun they said
.
Poor our leader😂😂😂 narik urat keknya setiap Interview luar negeri😂
.
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 🍯
Namjoon: be the leader they said. It will be fun they said . Poor our leader😂😂😂 narik urat keknya setiap Interview luar negeri😂 . . . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  🍯
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
180119 BT21 twitter update

Stairway to the birthplace of #BT21 
yg Mang kok lucu sih 😭😂 .
.
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 — 🌞
[OPEN PO BATCH 2]
.
.
Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! .
.
Bahan : Yelvo + Silicon
Size : 35cm x 35cm
Berat : 500gr
Produksi : 2-3 minggu .
.
Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) .
.
Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇
IG : @vrm_shop76
LINE : @zcj5434g (pakai @)
.
.
Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄
.
.
#bts #bt21 #bt21tata #bt21mang #bt21koya #bt21cooky #bt21chimmy #bt21rj #bt21shooky #armyina #armyindo #btsmemes #btsdoll #armybts #infobts #kpop #kpopbts #kpopina #kpopindo #infokpop #kimtaehyung #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #kimseokjin #junghoseok #kimnamjoon
[OPEN PO BATCH 2] . . Open PO Boneka BT21 CUMA 125rb! . . Bahan : Yelvo + Silicon Size : 35cm x 35cm Berat : 500gr Produksi : 2-3 minggu . . Boneka unofficial, bahan mirip dengan aslinya. Kapan lagi bisa dapet boneka ciptaan bias murah gini? Boneka yang asli 500k lebih loh. Tapi disini cuma 125k udah dapet mirip dengan aslinya ;) order yuk unnie, OPEN PO CUMA SAMPAI 25 JANUARI 2018. Yang ketinggalan PO sebelumnya, yuk buruan order :) . . Liat-liat atau mau tanya-tanya bisa langsung contact 👇 IG : @vrm_shop76 LINE : @zcj5434g (pakai @) . . Yuk buruan order, sebelum kelewat dan menyesal 😄 . . #bts  #bt21  #bt21tata  #bt21mang  #bt21koya  #bt21cooky  #bt21chimmy  #bt21rj  #bt21shooky  #armyina  #armyindo  #btsmemes  #btsdoll  #armybts  #infobts  #kpop  #kpopbts  #kpopina  #kpopindo  #infokpop  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #parkjimin  #minyoongi  #kimseokjin  #junghoseok  #kimnamjoon 
Jungkook BTS – Breathe “Lee Hi” (Cover 2018)

Selengkapnya di kpopsquad.com

#Share #Follow #Jungkook #BTS #Breathe #LeeHi #Cover #Kpop #KpopSquad #BTSIndonesia #BTSMalaysia #BTSWorld #FaktaBTS #InfoBTS #KpopIndonesia #KpopMalaysia #InfoKpop #FaktaKpop #WowKpop #ZonaKpop
[JIMIN at 4th muster "Happy Ever After"]
Sajangnim 😍❀
.
.
.
[#HQPICTJIMBE]
📷theluminary, jimsonweed, mightyJ
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 ✏Adm JMint🐣
[JIMIN at 4th muster "Happy Ever After"] Sajangnim 😍❀ . . . [#HQPICTJIMBE ] 📷theluminary, jimsonweed, mightyJ . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  ✏Adm JMint🐣
Yoo main perang tatapan bareng jungkook, siapa yg bisa natap terus gk senyum2.. hayoo... Gw gk bisa nahan njir 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Yoo main perang tatapan bareng jungkook, siapa yg bisa natap terus gk senyum2.. hayoo... Gw gk bisa nahan njir 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Calon imam yang baek. eakk
.
.
Cr. Jungkook.ah

Jangan lupa Like ❀ and Comment 💬
Tolong tinggalkan jejak 👣
⚠ Repost ? Sertakan ©® and Tag 📌
.
⚠ Jangan panggil gue "MIN" ⚠
Karna gue bukan " JIMIN" 🐥
Call me "VEE" 👯
.
go follow:
@bighit.btsarmy_  @bighit.btsarmy_
@bighit.btsarmy_  @bighit.btsarmy_
@bighit.btsarmy_  @bighit.btsarmy_
.
.
#jungkook #v #jimin #jhope #rapmonster #suga #jin #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bulletproofscoutboys #beyondthescene #jinie #yoonkimin #monie #jdope #christianchimchim #jack #justinseagull #army #armyindonesia #infobts #infokpop
Calon imam yang baek. eakk . . Cr. Jungkook.ah Jangan lupa Like ❀ and Comment 💬 Tolong tinggalkan jejak 👣 ⚠ Repost ? Sertakan ©® and Tag 📌 . ⚠ Jangan panggil gue "MIN" ⚠ Karna gue bukan " JIMIN" 🐥 Call me "VEE" 👯 . go follow: @bighit.btsarmy_ @bighit.btsarmy_ @bighit.btsarmy_ @bighit.btsarmy_ @bighit.btsarmy_ @bighit.btsarmy_ . . #jungkook  #v  #jimin  #jhope  #rapmonster  #suga  #jin  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #bulletproofscoutboys  #beyondthescene  #jinie  #yoonkimin  #monie  #jdope  #christianchimchim  #jack  #justinseagull  #army  #armyindonesia  #infobts  #infokpop 
Follow @7btsworld.id for more updates.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update
.
Aaaaa lucunya yeontan!
Mphii anak sholeh jadi anunya yeontan di sensor 😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update . Aaaaa lucunya yeontan! Mphii anak sholeh jadi anunya yeontan di sensor 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Anak TK mana nih?
Boleh gk gw karungin satu satu!
Last day😭😭😭, bakalan kangen!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Anak TK mana nih? Boleh gk gw karungin satu satu! Last day😭😭😭, bakalan kangen! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
My rapper 💕😳😳😳
Rapper wife in here!😳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
My rapper 💕😳😳😳 Rapper wife in here!😳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Group bts atau bangtan boys ini mendapatkan penghargaan berupa deasang ataun grand prize di golden arwards atas kerja kerasnya .personil bts ini mendapatkan perhargaan tersebut karna group bts mejadi kategori artis terpopuler di kalangan ini 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow @kpop.info.ind

#kpop#infokorea #zonakorea#infobts
Group bts atau bangtan boys ini mendapatkan penghargaan berupa deasang ataun grand prize di golden arwards atas kerja kerasnya .personil bts ini mendapatkan perhargaan tersebut karna group bts mejadi kategori artis terpopuler di kalangan ini 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow @kpop.info.ind #kpop #infokorea  #zonakorea #infobts 
[180114] BTS 4th muster day 2 
Talk Ment 
JM : "hello everyone, i'm fairy jimin who came from the fairy world! 👌" ❀
.
.
.
Cr:jeongmilk, 📷theluminary
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 ✏Adm JMint🐣
[180114] BTS 4th muster day 2 Talk Ment JM : "hello everyone, i'm fairy jimin who came from the fairy world! 👌" ❀ . . . Cr:jeongmilk, 📷theluminary . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  ✏Adm JMint🐣
Slogan untuk fan meeting hari ini
.
"BTS tidak bisa hidup tanpa ARMY"
"ARMY tidak bisa hidup tanpa BTS"
.
( angka 4 bisa berarti 4th muster atau juga bisa berarti hidup di korea)
.
Cr. Firstsnowie
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Slogan untuk fan meeting hari ini . "BTS tidak bisa hidup tanpa ARMY" "ARMY tidak bisa hidup tanpa BTS" . ( angka 4 bisa berarti 4th muster atau juga bisa berarti hidup di korea) . Cr. Firstsnowie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
"Kalian tahu kenapa pelangi mempunyai 7 warna? itu karena BTS mempunyai 7 member" -Bangtan Sonyeondan, V
💜💜💜💜💜💜💜💜 Trans: vlissful
Cr: on video

#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infoarmy #infobts #bts4thmuster #BTS4thMusterTODAY #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
The 4th MUSTER '' Happy Ever After " day 2 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
The 4th MUSTER '' Happy Ever After " day 2 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Calon bias baru nih Armysdeul 😆😆😆
.
.
.
Cr. forjungs
_swageu

____________________
Follow ig kita yah, menyediakan info seputar Bangtan.
➡@hakuna_mytaetae @areabts⬅
____________________

#bighit #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #indomy  #iarmy #indonesiaarmy #infobts #armyindo
Selamat siang! Siang2 Dapet flying kiss dari hyung line!

Btw, kalo kemaren liat live nya k-diamond di twitter, member pada kena virus flying kiss jin, lucukk💞💕😍😂😂 Harui ni ada lagi, siapin kuota gengs💪

Cr: on video

#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #bts4thmuster #BTS4thMusterTODAY #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
180114 BTS twitter update
wow!! 맛있게 냠냠쀑 감사합니닀 #jhope #JIMIN .

Trans
wowo!! terimakasih nyamnyam yang enak #jhope #JIMIN
.
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 — 🌞
180114 BTS twitter update wow!! 맛있게 냠냠쀑 감사합니닀 #jhope  #JIMIN  . Trans wowo!! terimakasih nyamnyam yang enak #jhope  #JIMIN  . . . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  — 🌞
Unchhh 💕💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Unchhh 💕💕💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
January Boy Group Brand Ranking
.
1 BTS 💕💕💕💕💕💕
2 Wanna One
3 EXO
4 SHINee
5 SEVENTEEN
6 GOT7
7 WINNER
8 BTOB
9 Highlight
10 Sechskies
11 Super Junior
12 Infinite
13 BIGBANG
14 VIXX
15 JBJ
16 NCT
17 MONSTA X
18 B2ST
19 Block B
20 ASTRO
21 Stray Kids
22 FT Island
23 TVXQ
24 MXM
25 NU'EST W
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
January Boy Group Brand Ranking . 1 BTS 💕💕💕💕💕💕 2 Wanna One 3 EXO 4 SHINee 5 SEVENTEEN 6 GOT7 7 WINNER 8 BTOB 9 Highlight 10 Sechskies 11 Super Junior 12 Infinite 13 BIGBANG 14 VIXX 15 JBJ 16 NCT 17 MONSTA X 18 B2ST 19 Block B 20 ASTRO 21 Stray Kids 22 FT Island 23 TVXQ 24 MXM 25 NU'EST W ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Tolong gw kobam woyyy 😭😍😭😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Tolong gw kobam woyyy 😭😍😭😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Yeorobunn... tolong bantu k-diamond nge tweet hastag ini (read: yg paling bawah) because si antis kumat. Selese acara trendingin topic lagi about army. Bantuin up yuk, gak cape apa bikin hastag terus, ngerusuhin army😀😀😀 #happyeverafter #2018 #infobts #infoarmy #bts4thmuster #bts4thmustertoday #BTS4thMusterTODAY #BTS #ARMY
BTS_twt update
Capt :플늬 소늬륌 따띌가!!
Trans : ikuti bunyi seruling !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Capt :플늬 소늬륌 따띌가!! Trans : ikuti bunyi seruling !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
20180113 BTS_twt Jhope update!

Trans: 😊 Kenangan indah lagi bersama Ami kita. Bersenang-senang sampai akhir esok. 😘 #jhope #jeihope 
Our sunshine🔆🌞🌞🌝 #BTS #bts #ARMY #army  #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #BTS4thMusterTODAY #bts4thmuster #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
20180113 BTS_twt jimin update!

Trans: Saya menikmatinya hari ini. Di luar terlalu dingin. Hati-hati Sampai jumpa besok #JIMIN 
Hati2 k-diamond sama C-army💕💕 selalu jaga kesehatan ya! Besok masih ada😍 bangtan juga istirahat ya 😊😊💞 #BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #BTS4thMusterTODAY #bts4thmuster #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
Aaaaaa cutenya RM gw 😭😍😍😭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Aaaaaa cutenya RM gw 😭😍😍😭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Hari ini BTS MUSTER 😭😭😭😘😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Hari ini BTS MUSTER 😭😭😭😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
BTS_twt update
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyindonesia #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyindonesia  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Visual tae😭😭pen nangis gua liat gambarnya😭😭masternimnya apa kabar ya?

Cr: on pict

#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #BTS4thMusterTODAY #bts4thmustertoday #bts4thmuster #2018 #infobts #infoarmy #happyeverafter
Taehyung modus mulu ama dede😀😀😀 Cr: in video

#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #BTS4thMusterTODAY #bts4thmustertoday #bts4thmuster #2018 #happyeverafter
20180113 preview BTS at #BTS4thMusterTODAY 😍😍😍
Nanti di kasih lagi ya. Mau nyari dulu di twitter. Pasti masternim udah banyak yg post. NANTI JUGA AKU POST DI INSTASTORY YA. Lumayan nambah lockscreen. Hehe✌

Cr: di poto

#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #bts4thmuster #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
[180113] @bts.bighitofficial Twitter Update
[#였늘의방탄] 4TH MUSTER 첫날 공연 끝! #방탄소년닚 읎 쀀비한 얎마얎마얎마한 묎대는 낎음도 계속됩니닀! 아믞 없는 방탄 없얎 넌 낮 best of me💜
.
[TRANS] [#BangtanToday] 4TH MUSTER First day finished! the huge stage that prepared by #BTS will continue tomorrow! Without ARMYs Bangtan is nothing, you are my best of me💜
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 ✏Adm JMint🐣
[180113] @bts.bighitofficial Twitter Update [#였늘의방탄 ] 4TH MUSTER 첫날 공연 끝! #방탄소년닚  읎 쀀비한 얎마얎마얎마한 묎대는 낎음도 계속됩니닀! 아믞 없는 방탄 없얎 넌 낮 best of me💜 . [TRANS] [#BangtanToday ] 4TH MUSTER First day finished! the huge stage that prepared by #BTS  will continue tomorrow! Without ARMYs Bangtan is nothing, you are my best of me💜 . . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  ✏Adm JMint🐣
[ Bangtan's hair color ]
Yoongi - Silver
Hoseok - Black
Namjoon - blm terdeteksi :v
Jin - Black
Jungkook - Black
Taehyung - Brown
Jimin - dark brown / brown 
#BTS4thMusterTODAY 
YAY GELAP SEMUA RAMBUTNYAAAA💘💘 kecuali yoongi ya, dia savage banget emang😂😂btw, itu masternim taeholic gercep banget buset😂😂😂 Cr: kim1aehyung
@ twitter
#BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #bts4thmuster #bts4thmustertoday #2018 #happyeverafter
[ Bangtan's hair color ] Yoongi - Silver Hoseok - Black Namjoon - blm terdeteksi :v Jin - Black Jungkook - Black Taehyung - Brown Jimin - dark brown / brown #BTS4thMusterTODAY  YAY GELAP SEMUA RAMBUTNYAAAA💘💘 kecuali yoongi ya, dia savage banget emang😂😂btw, itu masternim taeholic gercep banget buset😂😂😂 Cr: kim1aehyung @ twitter #BTS  #bts  #ARMY  #army  #armydeul  #bangtan  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #infobts  #infoarmy  #bts4thmuster  #bts4thmustertoday  #2018  #happyeverafter 
[BTS 4th Muster 'Happy Ever After Day1]
OMG Mereka pada ganti warna rambut guys Dan rata2 warna rambut mereka dark brown kecuali suga kayaknya. Duuhh 😭😍😘❀❀❀
.
-Mejiwo-
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
IHHH SERIUS?!!asdfgjjkllfhsbhxsmc 
Lempar gua kesana dongg😭😭😭 #BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #infoarmy #BTS4thMusterTODAY #bts4thmuster #bts4thmustertoday #happyeverafter
'Moment Happy Ever After' 4th Muster to Day' -
❀1> Beberapa Army sekarang telah memasuki venue untuk BTS 'Happy Ever After' 4th Muster
-----
OP mengatakan didalam venue terdapat banyak ruang pada bagian bawah mungkin saja BTS akan menaiki mobil atau bisa juga mereka melakukan permainan di sana. Jika hal itu benar maka BTS akan cukup dekat dengan Army yang berada di bagian sana.
GILAAAAA INI PASTI SERU BANGET 😭😭💕.
- ❀2> Ada seseorang yang berpakaian seperti Jin / Hoseok / Taehyung seperti Muster kemarin 😍😘❀.
- ❀3> Di sekitar venue ada kertas yang menuliskan "Sangatlah berbahaya jika kalian berjalan sendiri di Gocheok Sky Dome, bawalah satu member bersama kalian" 😂❀😂 LOL.. Masih sm seperti yg kmarin"😂😂
- ❀4> Ini dia sejarah kenapa Army Bomb bisa membesar. Semua karena BTS kkkkkkk
And U know gaed I think cuman BTS doang yg Dr muster in I keliatanya makin kesini malah makin imut 😂😂😂 Cr. Minmeraki
Via. THbase, Buke Wildan
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
'Moment Happy Ever After' 4th Muster to Day' - ❀1> Beberapa Army sekarang telah memasuki venue untuk BTS 'Happy Ever After' 4th Muster ----- OP mengatakan didalam venue terdapat banyak ruang pada bagian bawah mungkin saja BTS akan menaiki mobil atau bisa juga mereka melakukan permainan di sana. Jika hal itu benar maka BTS akan cukup dekat dengan Army yang berada di bagian sana. GILAAAAA INI PASTI SERU BANGET 😭😭💕. - ❀2> Ada seseorang yang berpakaian seperti Jin / Hoseok / Taehyung seperti Muster kemarin 😍😘❀. - ❀3> Di sekitar venue ada kertas yang menuliskan "Sangatlah berbahaya jika kalian berjalan sendiri di Gocheok Sky Dome, bawalah satu member bersama kalian" 😂❀😂 LOL.. Masih sm seperti yg kmarin"😂😂 - ❀4> Ini dia sejarah kenapa Army Bomb bisa membesar. Semua karena BTS kkkkkkk And U know gaed I think cuman BTS doang yg Dr muster in I keliatanya makin kesini malah makin imut 😂😂😂 Cr. Minmeraki Via. THbase, Buke Wildan - - #BTS  #ARMY  #armyindonesia  #btsfact  #faktabtsindonesia  #btsfakta  #faktabts  #infobts  #btsinfo  #bts_fact04 
AHHHH LUCUKKKKK AMIBOMB NYAA💘💘💘💘💘 HAVE FUN K-DIAMONDD💞💞💞 Yang lain jangan sedih ya:'v nanti kita bisa nonton di yutub kok tenang😭😭😭
Bantuin hastag #BTS4thMusterTODAY di twitter🙏🙏 ngilangin hastag antis yg masih jadi TTWW 6. Semangatttt💪💪💪 #BTS #bts #ARMY #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts4thmuster #bts4thmustertoday #2018 #infoarmy #infobts
AHHHH LUCUKKKKK AMIBOMB NYAA💘💘💘💘💘 HAVE FUN K-DIAMONDD💞💞💞 Yang lain jangan sedih ya:'v nanti kita bisa nonton di yutub kok tenang😭😭😭 Bantuin hastag #BTS4thMusterTODAY  di twitter🙏🙏 ngilangin hastag antis yg masih jadi TTWW 6. Semangatttt💪💪💪 #BTS  #bts  #ARMY  #army  #armydeul  #bangtan  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #bts4thmuster  #bts4thmustertoday  #2018  #infoarmy  #infobts 
[PREV] BTS 4th Muster 'Happy Ever After' Official MD : Voice Keyholder ✹ .
.
.
© kooktamin
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 — Adm Minyoung
ARMY did that — ☃❄
.
.
.
Cr. Tiffanym_twt
_swageu

___________________
Follow ig kita yah ..
➡@hakuna_mytaetae @arabts⬅
___________________

#bts #BTS4thMusterTODAY #bangtanboys #bangtansonyeondan #armybtsfans #army #iarmy #indomy #infobts
K-Army sedang mengantri merchandise 4th muster . 
di sana -6 Loh .. kebayang gk tuh dingin.y kayak mana 😫😫
Please .. Stay warm K-Army 😭
.
.
.
.
Cr.jungkookforlife, chimjjjings
Via. 7bts.update

_swageu .
.
.

Follow ig kita yah .. ➡@hakuna_mytaetae @areabts⬅ .
.

#bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #kdiamonds #indomy #infobts #btsfan
K-Army sedang mengantri merchandise 4th muster . di sana -6 Loh .. kebayang gk tuh dingin.y kayak mana 😫😫 Please .. Stay warm K-Army 😭 . . . . Cr.jungkookforlife, chimjjjings Via. 7bts.update _swageu . . . Follow ig kita yah .. ➡@hakuna_mytaetae @areabts⬅ . . #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #army  #kdiamonds  #indomy  #infobts  #btsfan 
Fakta nya BTS ni bagi yang belum tau bahwa yoongi bernafas menggunakan hidung bukan pantat :)
#jodohguanlin #kpopindo #bts #bangtan #meme #memebts #kpop #receh #suga #rapmon #jin #taehyung #jhope #jungkook #jimin #redvelvet #joy #irine #seulgi #wendy #yeri #twice #gfriend #vkook #kookv #yoonmin #memekpop #taekook  #infobts #faktabts
[Update] 180112
JIN
Tomorrow's The Fanmeeting .
.
.

Indomy yg modal kuota bisa apa 😭😭 ___________________

_swageu
.
.
.

Follow ig kita yah ..
➡@hakuna_mytaetae @arebts⬅
.
.
.

#bts #btsindonesia #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsfan #btsupdate #army #armyindo #indomy #infobts #indonesiaarmy
[Lakukan Kebaikan Ini di GDA, Fans EXO Bikin ARMY Nangis Terharu]

Golden Disc Awards ke-32 berlangsung meriah pada 10 dan 11 Januari kemarin. Diramaikan sederet artis papan atas Korea, ajang penghargaan bergengsi ini juga menyisakan cerita manis antara fans EXO dan Bangtan Boys. 
Seorang penggemar BTS mengungkap momen manis yang dialaminya saat acara GDA berlangsung. Rupanya, sebelum berpesta menyaksikan idolanya tampil, fans BTS tersebut sempat mengalami kendala namun dibantu oleh seorang fans EXO yang sangat baik hati. 
Pertama-tama, aku adalah ARMY dan foto ini diambil setelah telepon aku rusak. Hari ini sebelum BTS naik panggung, lightstickku tiba-tiba kehabisan baterai. Jadi aku menangis dan bertanya pada diri sendiri apa yang harus dilakukan dan hanya panik sendiri. Ada seorang Aerie (fans EXO) yang berada di sampingku yang mendengarku dan dia punya 2 lightstick di tangannya. Tapi setelah melihatku, dia memberiku baterai dari salah satu lightsticknya. 
Aku mengatakan kepadanya bahwa aku hanya akan menggunakannya untuk pertunjukan BTS dan mengembalikannya padanya nanti. Tapi dia mengatakan kalau dia punya 2 lightstick jadi tidak apa-apa. Jadi memberikan baterai lightsticknya kepadaku. Kalau aku melihatnya lagi, aku ingin memberinya jeli.

Aksi fans EXO pada ARMY ini pun langsung membuat penggemar yang lain terharu. "Aku juga ARMY, kemarin ada fans EXO yang memberiku hot pack, mereka memang baik," kata fans lainnya. "Memberi baterai seperti memberikan separuh hatimu padanya. Benar-benar baik hati ya," sambung yang lain. 
Kalo kayak gini kan Enak, K-Aeri & K-Army aja adem ayem, masa sih I-Aeri & I-Army gak bisa adem. Udah banyak yang War, gak cape? Sudah lah Berhenti WAR para fandom. Lebih baik kita support idol kita dari pada War. ©: wowkeren
©: Sparkling Bangtan 
Via : @Kpopebs.234
------------------ #BTS #방탄소년닚 #Namjoon #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Taehyung #Jungkook #infoBTS -Icah.💊
[Lakukan Kebaikan Ini di GDA, Fans EXO Bikin ARMY Nangis Terharu] Golden Disc Awards ke-32 berlangsung meriah pada 10 dan 11 Januari kemarin. Diramaikan sederet artis papan atas Korea, ajang penghargaan bergengsi ini juga menyisakan cerita manis antara fans EXO dan Bangtan Boys. Seorang penggemar BTS mengungkap momen manis yang dialaminya saat acara GDA berlangsung. Rupanya, sebelum berpesta menyaksikan idolanya tampil, fans BTS tersebut sempat mengalami kendala namun dibantu oleh seorang fans EXO yang sangat baik hati. Pertama-tama, aku adalah ARMY dan foto ini diambil setelah telepon aku rusak. Hari ini sebelum BTS naik panggung, lightstickku tiba-tiba kehabisan baterai. Jadi aku menangis dan bertanya pada diri sendiri apa yang harus dilakukan dan hanya panik sendiri. Ada seorang Aerie (fans EXO) yang berada di sampingku yang mendengarku dan dia punya 2 lightstick di tangannya. Tapi setelah melihatku, dia memberiku baterai dari salah satu lightsticknya. Aku mengatakan kepadanya bahwa aku hanya akan menggunakannya untuk pertunjukan BTS dan mengembalikannya padanya nanti. Tapi dia mengatakan kalau dia punya 2 lightstick jadi tidak apa-apa. Jadi memberikan baterai lightsticknya kepadaku. Kalau aku melihatnya lagi, aku ingin memberinya jeli. Aksi fans EXO pada ARMY ini pun langsung membuat penggemar yang lain terharu. "Aku juga ARMY, kemarin ada fans EXO yang memberiku hot pack, mereka memang baik," kata fans lainnya. "Memberi baterai seperti memberikan separuh hatimu padanya. Benar-benar baik hati ya," sambung yang lain. Kalo kayak gini kan Enak, K-Aeri & K-Army aja adem ayem, masa sih I-Aeri & I-Army gak bisa adem. Udah banyak yang War, gak cape? Sudah lah Berhenti WAR para fandom. Lebih baik kita support idol kita dari pada War. ©: wowkeren ©: Sparkling Bangtan Via : @Kpopebs.234 ------------------ #BTS  #방탄소년닚  #Namjoon  #RM  #Jin  #Suga  #Jhope  #Jimin  #V  #Taehyung  #Jungkook  #infoBTS  -Icah.💊
Vote BTS on billboard (link on bio) 💙💙 I hope they will be nominated again and win it 😆

Cr pict jungkook_forever

#bts #army #btsarmy #방탄소년닚 #bangtansonyeondan #jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bangtanboys #loveyourself #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv  #bt21 #btsupdate #btsbillboard
BTS_twt update
Capt :장막읎 걷히고 .. 행복읎 Ʞ닀늬고 있습니닀. 튞로플랑 못 찍얎서 윔알랑..
#aRMy 
Trans : Tenda diangkat .. kebahagiaan sedang menunggu. Aku tidak bisa menembak dengan piala dan korea .. #aRMy
.
Rm gw tambah hari tambah imuttttttttttttttt
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Capt :장막읎 걷히고 .. 행복읎 Ʞ닀늬고 있습니닀. 튞로플랑 못 찍얎서 윔알랑.. #aRMy  Trans : Tenda diangkat .. kebahagiaan sedang menunggu. Aku tidak bisa menembak dengan piala dan korea .. #aRMy  . Rm gw tambah hari tambah imuttttttttttttttt . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
BTS_twt update
Capt : 헿 고마워요 아믞 상읎 묎겁넀요 헿헀헀헀헀헀헀ㅔ헀헀ㅔ헀헀헀헀헿헀 
Trans :헿 Terima kasih banyak, Army-hee berat 헿 hehe hehe hee hee hee hee hee hee hee hee
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Capt : 헿 고마워요 아믞 상읎 묎겁넀요 헿헀헀헀헀헀헀ㅔ헀헀ㅔ헀헀헀헀헿헀 Trans :헿 Terima kasih banyak, Army-hee berat 헿 hehe hehe hee hee hee hee hee hee hee hee ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
BTS_twt update
Akhirnya kookie update twt lagi.... Kangennnn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Akhirnya kookie update twt lagi.... Kangennnn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
20180111BTS_twt Seokjin Update.
caption: 대상 받게 핎죌셔서 너묎 감사합니닀!!! 아믞거읞거 알죠?? 읎 튞로플 아믞분듀 집에 하나씩 볎ꎀ하게 하고 싶넀요
.
.
congratulations bangtan!
#bts#army#kimseokjin#jin#indomy#bangtanboys#infobts#2018 #gda #GDA2018 #32ndgda
20180111BTS_twt Seokjin Update. caption: 대상 받게 핎죌셔서 너묎 감사합니닀!!! 아믞거읞거 알죠?? 읎 튞로플 아믞분듀 집에 하나씩 볎ꎀ하게 하고 싶넀요 . . congratulations bangtan! #bts #army #kimseokjin #jin #indomy #bangtanboys #infobts #2018  #gda  #GDA2018  #32ndgda 
BTS_twt update
Rambut merah jangan ampek lepas♥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Rambut merah jangan ampek lepas♥ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
BTS_twt update
Yang Gw ngeliatnya kayak pialanya nyium bibir jin 😂,mana pialanya cewek lagi 😂😭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Yang Gw ngeliatnya kayak pialanya nyium bibir jin 😂,mana pialanya cewek lagi 😂😭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Chukkae Bangtan boys 😘
(BTS menang Daesang Album Of The Year in GDA)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.Kim Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Chukkae Bangtan boys 😘 (BTS menang Daesang Album Of The Year in GDA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.Kim Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Alhamdullilah BTS menang album bonsang guys❣❣💞
Chukhae uri Bangtan 💟
ARMY always support you bangtan @bts.bighitofficial
.
.
∆Dilarang salah lapak ataupun war∆
Jgn lupa buat tap 2x ya❀ dan yuk ajak temanmu buat follow dan ikuti terus @bangtans_army16 agar kamu tidak ketinggalan post post menarik😊
🔃Repost? Tag me
. 
Tag teman kalian guys❣
#bangtans_army16 #bts #bangtansonyeondan #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jimin #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #infobts #ARMY
Alhamdullilah BTS menang album bonsang guys❣❣💞 Chukhae uri Bangtan 💟 ARMY always support you bangtan @bts.bighitofficial . . ∆Dilarang salah lapak ataupun war∆ Jgn lupa buat tap 2x ya❀ dan yuk ajak temanmu buat follow dan ikuti terus @bangtans_army16 agar kamu tidak ketinggalan post post menarik😊 🔃Repost? Tag me . Tag teman kalian guys❣ #bangtans_army16  #bts  #bangtansonyeondan  #rm  #namjoon  #jin  #seokjin  #suga  #yoongi  #jhope  #hoseok  #jimin  #parkjimin  #v  #kimtaehyung  #jungkook  #jeonjungkook  #infobts  #ARMY 
He's Angel 😍❀
.
.
[Day1] Jimin at Golden Disc Awards
.
.
.
📷pieceofmin,theluminary, tensionup, adelio, slowbutsteady
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 ✏Adm JMint🐣
He's Angel 😍❀ . . [Day1] Jimin at Golden Disc Awards . . . 📷pieceofmin,theluminary, tensionup, adelio, slowbutsteady . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  ✏Adm JMint🐣
180110 BTS @ GDA •
•
Logo nya golden banget guys😍
Apakah ada sesuatu yang tersembunyi dibalik ini semua hmmmm udah pasti ada lah ya kaya ga tau bighit aja, bukan Big Hit namanya klo nga gitu 😭😂🀣
-
©onvid
-Mejiwo-armybaseina
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
💕180110 BTS @ GDA💕
•
1> Bangtan meraih Digital Bonsang 32nd Golden Disc Awards 2018🏆
Congrats uri bangtaaaan😍👏👏❀
•
2 > Malem ini soft bangeeeet. BTS td perform Outro:Her dan Springday😭😍😘💕
Katanya hari ini fokus vocal, kira” besok apayaaa **Btw banyak moment y hari ini 😌😂😍❀
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
💕180110 BTS @ GDA💕 • 1> Bangtan meraih Digital Bonsang 32nd Golden Disc Awards 2018🏆 Congrats uri bangtaaaan😍👏👏❀ • 2 > Malem ini soft bangeeeet. BTS td perform Outro:Her dan Springday😭😍😘💕 Katanya hari ini fokus vocal, kira” besok apayaaa **Btw banyak moment y hari ini 😌😂😍❀ - - #BTS  #ARMY  #armyindonesia  #btsfact  #faktabtsindonesia  #btsfakta  #faktabts  #infobts  #btsinfo  #bts_fact04 
BTS_twt update
Capt : 음원 볞상 감사합니닀 😱😱 Trans : terima kasih atas rekaman suara
.
Pengen jadi anjingnya 😂😭😂😭
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
BTS_twt update Capt : 음원 볞상 감사합니닀 😱😱 Trans : terima kasih atas rekaman suara . Pengen jadi anjingnya 😂😭😂😭 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
[180110] @bts.bighitofficial Twitter Update ❀
.
.
Unchh deretan para suami idaman 😍😆💕
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 ✏Adm JMint🐣
Dasar raja gombal lu mah mas agus 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #minyoongi #suga #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
Dasar raja gombal lu mah mas agus 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #minyoongi  #suga  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Gimana Guys BTS RUN Eps hari ini 😘😘😘💕💕.. !!
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
[Notice] BTS 4th Muster -Happy Ever After- Official Merchandise

Warnanya sih cantik, tapi uangnya yang ga cantik 😂💰💞💞
.
.
.
.
.
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #INFOBTS #지믌 #BTSJIMIN #PARKJIMIN #JIMINBASE #JIMINUPDATES #BTSUPDATES #BEYONDTHESCENE #BANGTAN #BANGTANSONYEONDAN #BANGTANBOYS #BUSANBOYS #ARMY #아믞 #지믌 #박지믌 #칚칚 #방탄소년닚 — 🌞
[Notice] BTS 4th Muster -Happy Ever After- Official Merchandise Warnanya sih cantik, tapi uangnya yang ga cantik 😂💰💞💞 . . . . . #BTS  #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #TAEHYUNG  #JUNGKOOK  #INFOBTS  #지믌  #BTSJIMIN  #PARKJIMIN  #JIMINBASE  #JIMINUPDATES  #BTSUPDATES  #BEYONDTHESCENE  #BANGTAN  #BANGTANSONYEONDAN  #BANGTANBOYS  #BUSANBOYS  #ARMY  #아믞  #지믌  #박지믌  #칚칚  #방탄소년닚  — 🌞
{Tanpa Oplas, Fans Buktikan Bahwa Jin BTS Miliki Proporsi Wajah yang Sempurna!}
.
Selalu pede dengan sebutan tampan, ternyata Jin tak mengatakan hal itu tanpa alasan khusus.
.
Baru-baru ini fans BTS mencoba mencocokan struktur wajah Jin BTS dengan standar 'masker emas' yang menjadi tolak ukur dari kerupawanan manusia diseluruh dunia.
.
Setelah dicocokan, ternyata maskter tersebut pas dengan wajah Jin BTS! Dari mulai detail alis, bibir, hidung hingga mata semuanya cocok.
.
Netizen menunjukkan respon mereka terhadap hal tersebut
.
"Dengan ini ada dua wajah emas di BTS (Setelah V)"
.
"Sangat High Class .."
.
"Kim Seokjin.. Siapa sebenernya kamu ini.."
.
"Seandainya Seokjin tak melakukan banyak hal bodoh semua wanita didunia pasti akan dibuat menangis olehnya ㅋㅋㅋ .. jika ia tidak melakukan hal bodoh dengan wajah itu dan seandainya sikapnya seperti seorang karakter komik bukan lagi fans sepertinya aku akan menjadi sasaeng fans" (*Bodoh disini berarti sikap humor yang banyak dilakukan Jin) dan komentar lainnya.
.
Bagaimana menurut kalian?
.
Source : Pann
Written by Heeloooung
©KSense
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕
â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates.
â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀.
â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃.
â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌.
â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please.
â—ŒTurn on your notification 🔔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adm.🐌Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Owner :🐌Tan || Admin :🐯JV & 🐌Tan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#worldwidehandsome #kimnamjoon #rm #kimtaehyung #v  #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jeonjungkook #army #armyina #beyondthescene #bangtanboys #bts #방탄소년닚 #kpop #kpopersindo #kpopers #btsinfo #infobts
{Tanpa Oplas, Fans Buktikan Bahwa Jin BTS Miliki Proporsi Wajah yang Sempurna!} . Selalu pede dengan sebutan tampan, ternyata Jin tak mengatakan hal itu tanpa alasan khusus. . Baru-baru ini fans BTS mencoba mencocokan struktur wajah Jin BTS dengan standar 'masker emas' yang menjadi tolak ukur dari kerupawanan manusia diseluruh dunia. . Setelah dicocokan, ternyata maskter tersebut pas dengan wajah Jin BTS! Dari mulai detail alis, bibir, hidung hingga mata semuanya cocok. . Netizen menunjukkan respon mereka terhadap hal tersebut . "Dengan ini ada dua wajah emas di BTS (Setelah V)" . "Sangat High Class .." . "Kim Seokjin.. Siapa sebenernya kamu ini.." . "Seandainya Seokjin tak melakukan banyak hal bodoh semua wanita didunia pasti akan dibuat menangis olehnya ㅋㅋㅋ .. jika ia tidak melakukan hal bodoh dengan wajah itu dan seandainya sikapnya seperti seorang karakter komik bukan lagi fans sepertinya aku akan menjadi sasaeng fans" (*Bodoh disini berarti sikap humor yang banyak dilakukan Jin) dan komentar lainnya. . Bagaimana menurut kalian? . Source : Pann Written by Heeloooung ©KSense ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ â—ŒBiasnya siapa nih ? 💕 â—ŒGO FOLLOW👉@7btsworld.id👈 for more updates. â—ŒFOLLOW JANGAN DI STALKING BAE ,KARENA ITU TIDAK ENAK DILIHAT 👀. â—ŒLihat juga INSTA STORY kita 😃. â—ŒTAP LIKE ❀ + COMMENT SESUKA KALIAN (BUT NO BAD COMMENT) 💬 dan TAG TEMANMU 📌. â—ŒREPOST ? TAG 📌 and CR please. â—ŒTurn on your notification 🔔. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Adm.🐌Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner :🐌Tan || Admin :🐯JV & 🐌Tan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #worldwidehandsome  #kimnamjoon  #rm  #kimtaehyung  #v  #kimseokjin  #minyoongi  #suga  #junghoseok  #jhope  #parkjimin  #jeonjungkook  #army  #armyina  #beyondthescene  #bangtanboys  #bts  #방탄소년닚  #kpop  #kpopersindo  #kpopers  #btsinfo  #infobts 
Ini Samsung Tv press conference pas ngenalin produk dan aplikasi terbarunya pas nyoba Spotify yg ke play lagu Mic Drop 😂🐟 dan mereka tau BTS malah bilang lagu BTS ada playlist dia 😂

Kkkkk ku kageddd si bapaknya tau BTS 😂😂❀
-
©Kookiesnuna
-
-
#BTS #ARMY #armyindonesia #btsfact #faktabtsindonesia #btsfakta #faktabts #infobts #btsinfo #bts_fact04
INFO: 
RUN BTS BESOK! 2018 - Eps. 35 besok, 9 januari @ 9PM KST / 7PM WIB

Tentang apa nih? Masak lagi?uhuyyyy 
#BTS #ARMY #bts #army #armydeul #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #infobts #btsrun #runbts #runbtseps35
Ayooo... Dipilih-dipilih 😂 *Udh kyk dagang lohh
.
.
➡Tulis di komen pilihan kalian⬅
.
.
.
#bts #bangtan #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #faktabts #btsupdate #infobts #btsarmy #armyina
10 Fakta Dan Momen Indah Dari Persahabatan Antara EXO dan BTS!

Selengkapnya di kpopsquad.com

#Share #Follow #BTS #EXO #Fact #Kpop #KpopSquad #Army #EXOL #BTSIndonesia #FaktaBTS #BTSWorld #InfoBTS #BTSMalaysia #EXOWorld #EXOIndonesia #EXOMalaysia #InfoEXO #FaktaEXO #EXOLIndonesia #EXOLMalaysia #EXOLWorld #InfoKpop #FaktaKpop #KpopIndonesia #KpopMalaysia