an online Instagram web viewer

#infokuliner medias

Photos

Keberhasilan besar seorang ibu ketika dia berhasil melahirkan amanah dari allah swt... Dan alhamdulila di bulan yg penu berkah ini banyak pasangan yg berhasil hamil dan mendapatkan momongan yg lucu... Cepat Mengatasi Hambatan Kehamilan.. Konsultasi GRATIS,,
BBM D76CF861
WA 085655665218 
@batu
#NanoSprayMCI #MagicStickMCI #GlucolaMCI #GreenTeaMCI #glucolaserum #serumglucola #BioglassMCI #PendantMCI #SoShinMCI #pelangsing #skincareroutine #bunda_amilya #nanospray  #beautycare #skincare #facialoksigen #infosukabumi #kuliner #resepmasakan #arisannanospray #serumkorea #infokuliner #infosukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #hijabersukabumi #exploresukabumi
Keberhasilan besar seorang ibu ketika dia berhasil melahirkan amanah dari allah swt... Dan alhamdulila di bulan yg penu berkah ini banyak pasangan yg berhasil hamil dan mendapatkan momongan yg lucu... Cepat Mengatasi Hambatan Kehamilan.. Konsultasi GRATIS,, BBM D76CF861 WA 085655665218 @batu #NanoSprayMCI  #MagicStickMCI  #GlucolaMCI  #GreenTeaMCI  #glucolaserum  #serumglucola  #BioglassMCI  #PendantMCI  #SoShinMCI  #pelangsing  #skincareroutine  #bunda_amilya  #nanospray  #beautycare  #skincare  #facialoksigen  #infosukabumi  #kuliner  #resepmasakan  #arisannanospray  #serumkorea  #infokuliner  #infosukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #hijabersukabumi  #exploresukabumi 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95 k0nsultasi GRATISSS,

Hubungi Kami: 
Add pin: D76CF861
Wa: 085655665218 
@sumatera
#NanoSprayMCI #MagicStickMCI #GlucolaMCI #GreenTeaMCI #glucolaserum #serumglucola #BioglassMCI #PendantMCI #SoShinMCI #pelangsing #skincareroutine #bunda_amilya #nanospray  #beautycare #skincare #facialoksigen #infosukabumi #kuliner #resepmasakan #arisannanospray #serumkorea #infokuliner #infosukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #hijabersukabumi #exploresukabumi
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95 k0nsultasi GRATISSS, Hubungi Kami: Add pin: D76CF861 Wa: 085655665218 @sumatera #NanoSprayMCI  #MagicStickMCI  #GlucolaMCI  #GreenTeaMCI  #glucolaserum  #serumglucola  #BioglassMCI  #PendantMCI  #SoShinMCI  #pelangsing  #skincareroutine  #bunda_amilya  #nanospray  #beautycare  #skincare  #facialoksigen  #infosukabumi  #kuliner  #resepmasakan  #arisannanospray  #serumkorea  #infokuliner  #infosukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #hijabersukabumi  #exploresukabumi 
-
100% homemade
Made with love
. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Jangan lupa nyemil cemilan sehat yak !!! -
-
-
-
@ccsyury.testimoni -
-
-
-
-
#bolasusu #bolabolasusu #cemilansehat #cemilanbandung #infokuliner #kulinerbandung #kuliner #milky #milkyball #milk #bandung #bolasusucoklat #bolasusumelon #bolasusustrawberry #bolasusumangga #bolasusuoreo #bolasusugreentea #bolasusudurian #syury #cemalcemilsyury #bolasusuredvelvet #bolasusujeruk #bolasusualpukat #bolasusuanggur
- 100% homemade Made with love . πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Jangan lupa nyemil cemilan sehat yak !!! - - - - @ccsyury.testimoni - - - - - #bolasusu  #bolabolasusu  #cemilansehat  #cemilanbandung  #infokuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #milky  #milkyball  #milk  #bandung  #bolasusucoklat  #bolasusumelon  #bolasusustrawberry  #bolasusumangga  #bolasusuoreo  #bolasusugreentea  #bolasusudurian  #syury  #cemalcemilsyury  #bolasusuredvelvet  #bolasusujeruk  #bolasusualpukat  #bolasusuanggur 
-
100% homemade
Made with love
. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Jangan lupa nyemil cemilan sehat yak !!! -
-
-
-
@ccsyury.testimoni -
-
-
-
-
#bolasusu #bolabolasusu #cemilansehat #cemilanbandung #infokuliner #kulinerbandung #kuliner #milky #milkyball #milk #bandung #bolasusucoklat #bolasusumelon #bolasusustrawberry #bolasusumangga #bolasusuoreo #bolasusugreentea #bolasusudurian #syury #cemalcemilsyury #bolasusuredvelvet #bolasusujeruk #bolasusualpukat #bolasusuanggur
- 100% homemade Made with love . πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Jangan lupa nyemil cemilan sehat yak !!! - - - - @ccsyury.testimoni - - - - - #bolasusu  #bolabolasusu  #cemilansehat  #cemilanbandung  #infokuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #milky  #milkyball  #milk  #bandung  #bolasusucoklat  #bolasusumelon  #bolasusustrawberry  #bolasusumangga  #bolasusuoreo  #bolasusugreentea  #bolasusudurian  #syury  #cemalcemilsyury  #bolasusuredvelvet  #bolasusujeruk  #bolasusualpukat  #bolasusuanggur 
who love curry??
nah chicken katsu curry satu ini menunya @marugameudon 
mereka kasih kita 2 pilihan untuk menu ini, dengan nasi atau dengan udon.
kali ini gue milih yang dengan nasi.
suka banget sama karinya yang kentel, gurih, asinnya pas, dan bener2 tasty banget. mereka juga ga pelit ngasih karinya pada tiap porsi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ».
di bagian atasnya ada chiken katsu yang empuk dan taburan daun bawang.
tinggal ditambahin sambel/cabe dsb deh buat pelengkapnya.
.
.
untuk tempat, merugame selalu punya ciri khas tersendiri untuk setiap restonya. bentuknya sama semua kayanya kalo gue peratiin di tiap tempat yang berbeda πŸ˜‚. tp selalu nyaman kok!
.
.
oh iya, di sini minuman refill ya, jadi ya kalo bisa bawa tumblr sendiri dari rumah. biar bisa dibawa pulang. *eh
.
.
.
Price : 51k
Place : Merugame Udon
Service : 7,5/10 
Level : 8,3/10
Location : Mall Taman Anggrek, Supermall Karawaci, Bintaro Exchange..(dimana lagi hayo?) πŸ˜‚
who love curry?? nah chicken katsu curry satu ini menunya @marugameudon mereka kasih kita 2 pilihan untuk menu ini, dengan nasi atau dengan udon. kali ini gue milih yang dengan nasi. suka banget sama karinya yang kentel, gurih, asinnya pas, dan bener2 tasty banget. mereka juga ga pelit ngasih karinya pada tiap porsi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». di bagian atasnya ada chiken katsu yang empuk dan taburan daun bawang. tinggal ditambahin sambel/cabe dsb deh buat pelengkapnya. . . untuk tempat, merugame selalu punya ciri khas tersendiri untuk setiap restonya. bentuknya sama semua kayanya kalo gue peratiin di tiap tempat yang berbeda πŸ˜‚. tp selalu nyaman kok! . . oh iya, di sini minuman refill ya, jadi ya kalo bisa bawa tumblr sendiri dari rumah. biar bisa dibawa pulang. *eh . . . Price : 51k Place : Merugame Udon Service : 7,5/10 Level : 8,3/10 Location : Mall Taman Anggrek, Supermall Karawaci, Bintaro Exchange..(dimana lagi hayo?) πŸ˜‚
@Regrann from @alwaysshungry.id -  Ada cemilan yg lg hits n menjadi salah 1 cemilan favorit aku @ohmysalted πŸ™ˆπŸ™ˆ, ini potato chips rasa salted egg n chicken skin nya enakk bngt loh, cocok bngt nii ngemil sambil kerja di kantor or movie marathon mlm ini 😁
.
Selamat mencoba yaa 😊
.
.
.
.
@ohmysalted 
LINE : @ohmysalted (pakai @)
☎ : 0812.8999.4949
.
.
.
.
.
.
#alwaysshungryid #eaterpreneur #cemilan #potato #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #love #beautiful #instafood #photooftheday #foodtravelling #feedthetummy #makananenak #like4like #likeforlike #l4l #lfl #yummy #eat #infokuliner #kulinerjakarta #bestfood #delicious #foodofthedays #makanenak #foodies24hours
@Regrann from @alwaysshungry.id - Ada cemilan yg lg hits n menjadi salah 1 cemilan favorit aku @ohmysalted πŸ™ˆπŸ™ˆ, ini potato chips rasa salted egg n chicken skin nya enakk bngt loh, cocok bngt nii ngemil sambil kerja di kantor or movie marathon mlm ini 😁 . Selamat mencoba yaa 😊 . . . . @ohmysalted LINE : @ohmysalted (pakai @) ☎ : 0812.8999.4949 . . . . . . #alwaysshungryid  #eaterpreneur  #cemilan  #potato  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #love  #beautiful  #instafood  #photooftheday  #foodtravelling  #feedthetummy  #makananenak  #like4like  #likeforlike  #l4l  #lfl  #yummy  #eat  #infokuliner  #kulinerjakarta  #bestfood  #delicious  #foodofthedays  #makanenak  #foodies24hours 
Udah jam tidur liat martabak red velvet ini yg didalemnya ada oreo dg creamnya yg royal🀀🀀 Enak banget loh😍😍😍 Btw jangan pada baper yah πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
🍳 Martabak Red Velvet
πŸ“ @martabakawesome PHX Grogol
🏠 @phx.id Grogol, Jl Susilo No. 342 Jakarta Barat
πŸ›΅ Gofood Availabel, 03:00pm - 10:30pm
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #martabak #martabakawesome #phx #phxgrogol #redvelvet #cheese #martabakmanis #martabakenak #martabakredvelvet #enak #jktfood #jktfoodbang #lezatnikmat #lezatnikmat #yummyfoods #kulinerjkt #kulinertanjungduren #infokuliner #instafood #foodgasm #foodporn #foodie #foodblogger
Udah jam tidur liat martabak red velvet ini yg didalemnya ada oreo dg creamnya yg royal🀀🀀 Enak banget loh😍😍😍 Btw jangan pada baper yah πŸ˜‹πŸ˜‹ . . 🍳 Martabak Red Velvet πŸ“ @martabakawesome PHX Grogol 🏠 @phx.id Grogol, Jl Susilo No. 342 Jakarta Barat πŸ›΅ Gofood Availabel, 03:00pm - 10:30pm . . . #siapgendut  #eatwithkoko  #martabak  #martabakawesome  #phx  #phxgrogol  #redvelvet  #cheese  #martabakmanis  #martabakenak  #martabakredvelvet  #enak  #jktfood  #jktfoodbang  #lezatnikmat  #lezatnikmat  #yummyfoods  #kulinerjkt  #kulinertanjungduren  #infokuliner  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodblogger 
☝☝
Slamat Malam Pig Lovers
.
πŸ“·: Mie Titee
.
🏠: PigGoo Kitchen 
Jl. Demangan Baru no.33, Yogyakarta (Utara Ruko Aling Salon, Gudang Digital, Novocel)
πŸ“±: 089636787717
. 
#piggookitchen #ilovepiggoo #piggoo #jogjaculinary #kulinerenak #kulinerbabi #kulinerjogja #porklover #kulineryogya #piggooenak #pork #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #infokuliner #kulineraddict #jogjafoodhunter #chasiumadu #kulinernusantara #kuliner #masakanbabi #nasicampurbabi #babisambalmatah #babipanggang #babipanggangenak #babipanggangjogja #satebabi #satebabijogja #titee #mietitee
☝☝ Slamat Malam Pig Lovers . πŸ“·: Mie Titee . 🏠: PigGoo Kitchen Jl. Demangan Baru no.33, Yogyakarta (Utara Ruko Aling Salon, Gudang Digital, Novocel) πŸ“±: 089636787717 . #piggookitchen  #ilovepiggoo  #piggoo  #jogjaculinary  #kulinerenak  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #porklover  #kulineryogya  #piggooenak  #pork  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #infokuliner  #kulineraddict  #jogjafoodhunter  #chasiumadu  #kulinernusantara  #kuliner  #masakanbabi  #nasicampurbabi  #babisambalmatah  #babipanggang  #babipanggangenak  #babipanggangjogja  #satebabi  #satebabijogja  #titee  #mietitee 
Masih ada quota ya untuk kamis nanti... Sile order... Hubungi kontak di bio... #napoleoncake 
#pekanbaru 
#pekanbarukota 
#pekanbaruriau 
#cemilansehat 
#cemilanku 
#cemilansore 
#cemilanunik 
#info 
#infokuliner 
#kulinerpku 
#brosispku 
#halalfood 
#foodgrams 
#foodgraphy 
#foodporn 
#foodgasms
Mau tau cara penghilang capek, stress, mumet, suntuk karena kegiatan seharian ini ? Gampang order aja avocado milky powder dari kita di jamin bisa bikin kalian relaks dengan aroma dan rasa yg begitu enak πŸ΅πŸ˜„ tersedia juga rasa-rasa lainnya yaa ..
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlinkpowder
β€’ BBM: 543E94DE
β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #powderdrinkbubblepadang #bubukminuman #bubukminumanmurah #infosumbar #infopadang #infokuliner  #padangkuliner #padangculinary #kulinerpadang #infobukittinggi  #padangfoodgram #padangfood #milkshakebubble #bubukmilkshake #bubukmilkshakemurah #oreocrumb #tapiokapearl #powderdrink #bubukminuman #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea #bubukmatchamurah
Mau tau cara penghilang capek, stress, mumet, suntuk karena kegiatan seharian ini ? Gampang order aja avocado milky powder dari kita di jamin bisa bikin kalian relaks dengan aroma dan rasa yg begitu enak πŸ΅πŸ˜„ tersedia juga rasa-rasa lainnya yaa .. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlinkpowder β€’ BBM: 543E94DE β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #powderdrinkbubblepadang  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #infosumbar  #infopadang  #infokuliner  #padangkuliner  #padangculinary  #kulinerpadang  #infobukittinggi  #padangfoodgram  #padangfood  #milkshakebubble  #bubukmilkshake  #bubukmilkshakemurah  #oreocrumb  #tapiokapearl  #powderdrink  #bubukminuman  #supplierpowderdrink  #supplierbubukminuman  #bubukkopi  #bubukcokelat  #bubukrasabuah  #bubukbubbletea  #bubukminumanenak  #jualpowderdrink  #jualbubukminuman  #usahabubbletea  #bubukmatchamurah 
[SNACK TIME]
GOFOOD to the rescue, ordered 20 pcs of bola ubi 🀣 I LIKE BOLA UBI PANDAN THE MOST! πŸ’š Compared to the yellow and purple (not inframe) πŸ‘Œ Which one is your favorite?
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: 10pcs - 20k
πŸ“: BOBOBI Bola ubi, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #Bobobi #BolaUbi
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #infatuation #vscofood #jajan #eatfamous #jajanmalam #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[SNACK TIME] GOFOOD to the rescue, ordered 20 pcs of bola ubi 🀣 I LIKE BOLA UBI PANDAN THE MOST! πŸ’š Compared to the yellow and purple (not inframe) πŸ‘Œ Which one is your favorite? β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: 10pcs - 20k πŸ“: BOBOBI Bola ubi, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #Bobobi  #BolaUbi  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #infatuation  #vscofood  #jajan  #eatfamous  #jajanmalam  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
Terimakasih buat yang sudah borong" hari ini dan yang sudah PO hari ini 😘😘. Yuk yg penasaran sma rasa pisang nugget ny lngsng d chat ato dm aja bwt PO bsk πŸ˜‹πŸ˜‹ Gubuk Pisang,  best pisang nugget in town! 😊

#deliciousbali #pisangnugget #bananacrispy #infodps #infokuliner #sukamakan #mryummy #foodporn #foodiest #jaenidupdibali #sukajajan #sukajajanan
Tamu Platinum kami yang selalu mengunjungi ngenyoetsusu .
Terima kasih bosque2 semua pecinta susu 😍
@adam_doom313 @meizanaufal @uiio_hooligan @devinrizalllsya 
#foodtruck #foodtruckconcept #freshmilk #fresh #susumurni #rotibakar #rotikukus #like4like #like4follow #kulinernight #infokuliner 
#padjajaran #bandung
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA  dan creamer nabati NON FAT,
merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. .
.
TIDAK PAHIT DAN
TIDAK MEMBUAT GEMUK!
.
Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran πŸ˜‰
.
.
Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya..
.
β€’ Meningkatkan kekuatan otak.
β€’ Mengurangi stress. β€’ Meningkatkan mood.
β€’ Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia.
β€’ Mengurangi berat badan.
β€’ Menurunkan tekanan darah.
β€’ Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung.
β€’ Kaya akan antioksidan.
β€’ Menghambat penuaan.
β€’ Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
β€’ Meningkatkan kesehatan mata.
β€’ Menurunkan kolesterol. β€’ Mengurangi resiko kanker.
DLL..
.
. β˜•CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan .
.
πŸ‘‰Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas
Lebih praktis tinggal tuang air hangat 
Order dan rasakan bedanya,  RASA MINUMAN COKLAT EROPA.
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😍

Ada harga ada kwalitas 😍  Cobain yuuuk 
Terbuka peluang utk para reseller πŸ’°πŸ’΅
.
.
More info/order 🌼 Qonita 🌼
WA 081330434870
Line ID qonita.maudhah .
.
#choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #pudingcoklat #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #minumansurabaya #bajusyari #khimarsyari #jubah #gamis #gamissyari #hijab #hijabers #coklatsusu #susucoklat #minumansusucoklat #chocodrink #coklatblock #susu #susububukcoklat #joyjus #kopisusu #arkaden
.
.
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati NON FAT, merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. . . TIDAK PAHIT DAN TIDAK MEMBUAT GEMUK! . Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran πŸ˜‰ . . Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya.. . β€’ Meningkatkan kekuatan otak. β€’ Mengurangi stress. β€’ Meningkatkan mood. β€’ Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia. β€’ Mengurangi berat badan. β€’ Menurunkan tekanan darah. β€’ Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung. β€’ Kaya akan antioksidan. β€’ Menghambat penuaan. β€’ Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit. β€’ Meningkatkan kesehatan mata. β€’ Menurunkan kolesterol. β€’ Mengurangi resiko kanker. DLL.. . . β˜•CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan . . πŸ‘‰Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas Lebih praktis tinggal tuang air hangat Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA. . DIJAMIN KETAGIHAN 😍 Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk Terbuka peluang utk para reseller πŸ’°πŸ’΅ . . More info/order 🌼 Qonita 🌼 WA 081330434870 Line ID qonita.maudhah . . #choco  #kuecoklat  #resepkuecoklat  #resepminuman  #resepkue  #reseppuding  #pudingcoklat  #resepmasakanindonesia  #kuliner  #kulinersurabaya  #infokuliner  #minumansurabaya  #bajusyari  #khimarsyari  #jubah  #gamis  #gamissyari  #hijab  #hijabers  #coklatsusu  #susucoklat  #minumansusucoklat  #chocodrink  #coklatblock  #susu  #susububukcoklat  #joyjus  #kopisusu  #arkaden  . .
Mau dapet pie susu "fresh from the oven?" Pie susu PUTRI hadir dengan berbagai variant rasa yang tentunya kualitas dan rasa tidak kalah dengan pie susu ternama dibali!! Cukup dengan 15.000(10pcs) nikmati kelezatannya 
Cp : 081 239 60563
#piesusuputri
#piebali
#piemurah
#oleoleh
#oleholehkhasbali
#makananmurah
#makananringan
#kulinerbali
#infokuliner
#hitsbali 
#denpasar
#gianyarbali
.
#IceCream #Durian @durenwakroban .
.
Penutup malam ini sama #eskrim Durennya @durenwakroban πŸ˜‹
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
.
______________________________________________
πŸ•˜ 11.00 - 22.00
πŸ’° Rp. 10rb - Rp. 15rb
πŸ“Œ @durenwakroban Jl. Meruya Ilir No.4 Kembangan - Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#kedai #duren #kedaiduren #jakarta #kuliner #makan #jajanmalam #tempatjajan #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #food #foodie #foodgram #dailyfood #foodstagram #instafood #cemilan #dessert #desserts #jajan #eat #jktfood #durianmedan #durenmedan
. #IceCream  #Durian  @durenwakroban . . Penutup malam ini sama #eskrim  Durennya @durenwakroban πŸ˜‹ . #TukangJajanMalam  #KangJamal  . . . ______________________________________________ πŸ•˜ 11.00 - 22.00 πŸ’° Rp. 10rb - Rp. 15rb πŸ“Œ @durenwakroban Jl. Meruya Ilir No.4 Kembangan - Jakarta Barat . . . . . #kedai  #duren  #kedaiduren  #jakarta  #kuliner  #makan  #jajanmalam  #tempatjajan  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jktfoodbang  #food  #foodie  #foodgram  #dailyfood  #foodstagram  #instafood  #cemilan  #dessert  #desserts  #jajan  #eat  #jktfood  #durianmedan  #durenmedan 
Siapa yang gak tahan liat raincake  Bogor by Shireen sungkar  hmmm mantep😘😘😘😘😘 pengiriman  langsung dari bogor yah 
#infokuliner #sukamakan #mousse #moussecake #desserts #dessertideas #syahrini #kueenak #dessertoftheday #raisa6690 #mouthwatering #pencucimulut #passionfruit #smooth #fluffy #ngawi #kueultahmurah #ngawiramah #walikukun #ngawihits #jogorogo #kuetart #brownies #brownieskukus #keju #mocca #chocolate #jajananenak #bestseller #kueulangtahun
Siapa yang gak tahan liat raincake Bogor by Shireen sungkar hmmm mantep😘😘😘😘😘 pengiriman langsung dari bogor yah #infokuliner  #sukamakan  #mousse  #moussecake  #desserts  #dessertideas  #syahrini  #kueenak  #dessertoftheday  #raisa6690  #mouthwatering  #pencucimulut  #passionfruit  #smooth  #fluffy  #ngawi  #kueultahmurah  #ngawiramah  #walikukun  #ngawihits  #jogorogo  #kuetart  #brownies  #brownieskukus  #keju  #mocca  #chocolate  #jajananenak  #bestseller  #kueulangtahun 
Thanks a lot @lemaknyo

#Repost @lemaknyo with @repostapp
・・・
@ombrepatisserie biso dolor-dolor dapetin di ptc dekat diamond dannnn sedang ada diskon 20% untuk semua produk yg ada di sana
.
.
Mini cake - IDR 89K
.
.
Lokasi 
Di PTC MALL, lantai bawah diamond
.
.
βœ”halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoOmbrePatisserie
#lemaknyoPalembang
#kuliner #palembang #thinkthai #eeeeeats #kulinerpalembang #eatandtreats #jajanpalembang #yum #food_geeks #eatfolks #dagelan
#vscophile #indofoodco #foodgasm #goodlife #foodblog #igfood #makansampaikenyang #foodblog #infokuliner #makanterusss #makanmana #beautifullcuisines #dietwhatdiet #bikingendut #makanapaplg
Thanks a lot @lemaknyo #Repost  @lemaknyo with @repostapp ・・・ @ombrepatisserie biso dolor-dolor dapetin di ptc dekat diamond dannnn sedang ada diskon 20% untuk semua produk yg ada di sana . . Mini cake - IDR 89K . . Lokasi Di PTC MALL, lantai bawah diamond . . βœ”halal . . #lemaknyo  #lemaknyoOmbrePatisserie  #lemaknyoPalembang  #kuliner  #palembang  #thinkthai  #eeeeeats  #kulinerpalembang  #eatandtreats  #jajanpalembang  #yum  #food_geeks  #eatfolks  #dagelan  #vscophile  #indofoodco  #foodgasm  #goodlife  #foodblog  #igfood  #makansampaikenyang  #foodblog  #infokuliner  #makanterusss  #makanmana  #beautifullcuisines  #dietwhatdiet  #bikingendut  #makanapaplg 
Kerennn kekompakan supporter Persita Tangerang @newviolacipondoh saat nobar PSMS MEDAN vs PERSITA di @nongki.cafe emang ga ada tandingannya πŸ‘ thanks for coming @newviolacipondoh sukses selalu makin kompak, dan mohon maaf untuk segala kekurangannya saat acara berlangsung, jaya terus sepak bola INDONESIA jaya terus sepak bola TANGERANG ✌✌✌✌✌
.
.
.
Jangan mau kalah gengs nonton bareng team kesayangan Lo semua bareng kawan lebih seru di @nongki.cafe
.
.
Cus Dateng ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang depan perumahan komplek garuda.
.
.
#coffee_time #coffee_enjoy #cafeTangerang #cafecipondoh #Nongki #Nongkrong #kulinerTangerang #cafekekinian #cafehitsTangerang #infokuliner #Nongkicafe #Tempatngumpulhits
#nobarPersita
Kerennn kekompakan supporter Persita Tangerang @newviolacipondoh saat nobar PSMS MEDAN vs PERSITA di @nongki.cafe emang ga ada tandingannya πŸ‘ thanks for coming @newviolacipondoh sukses selalu makin kompak, dan mohon maaf untuk segala kekurangannya saat acara berlangsung, jaya terus sepak bola INDONESIA jaya terus sepak bola TANGERANG ✌✌✌✌✌ . . . Jangan mau kalah gengs nonton bareng team kesayangan Lo semua bareng kawan lebih seru di @nongki.cafe . . Cus Dateng ke jl Maulana Hasanuddin no 81 Cipondoh kota Tangerang depan perumahan komplek garuda. . . #coffee_time  #coffee_enjoy  #cafeTangerang  #cafecipondoh  #Nongki  #Nongkrong  #kulinerTangerang  #cafekekinian  #cafehitsTangerang  #infokuliner  #Nongkicafe  #Tempatngumpulhits  #nobarPersita 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
My struggle #ngeblog via #ipad #ipadmini4 
Hopefuly just for a while til I get a brand new macbook pro/air πŸ˜…βœŒοΈ #blogging #surabayafoodblogger #foodblogger #surabaya #kulinersurabaya #kaktuspresto #infokuliner #kulinerjawatimur #makanankhasjawatimur
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO
@ricaroa_id 
@ricaroa_id 
@ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal
❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️
__________________________

#jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerpik #kulinerkelapagading #oleholeh #kulinersemarang #surabayafoodies #bandungfoodies #jakartafoodies #infokuliner #kulinerpedas #makananpedas #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerbali #tangerang #ricaroa #sambelroa #cumiasincabeijo #jualansambel #cakalang #eatandtreats #gausahdiet
MAKANAN ENAK, PEDAS & PALING LARIS ♨️♨️♨️ KHAS MANADO @ricaroa_id @ricaroa_id @ricaroa_id βœ” Tanpa MSG, Tanpa Pengawet & πŸ’―Halal ❗️RUGI KALO NGGA COBAIN❗️ __________________________ #jakartaselatan  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartatimur  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermakassar  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #oleholeh  #kulinersemarang  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jakartafoodies  #infokuliner  #kulinerpedas  #makananpedas  #doyanmakan  #kulinerserpong  #kulinerbali  #tangerang  #ricaroa  #sambelroa  #cumiasincabeijo  #jualansambel  #cakalang  #eatandtreats  #gausahdiet 
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA  dan creamer nabati NON FAT,
merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. .
.
TIDAK PAHIT DAN
TIDAK MEMBUAT GEMUK!
.
Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran πŸ˜‰
.
.
Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya..
.
β€’ Meningkatkan kekuatan otak.
β€’ Mengurangi stress. β€’ Meningkatkan mood.
β€’ Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia.
β€’ Mengurangi berat badan.
β€’ Menurunkan tekanan darah.
β€’ Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung.
β€’ Kaya akan antioksidan.
β€’ Menghambat penuaan.
β€’ Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
β€’ Meningkatkan kesehatan mata.
β€’ Menurunkan kolesterol. β€’ Mengurangi resiko kanker.
DLL..
.
. β˜•CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan .
.
πŸ‘‰Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas
Lebih praktis tinggal tuang air hangat 
Order dan rasakan bedanya,  RASA MINUMAN COKLAT EROPA.
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😍

Ada harga ada kwalitas 😍  Cobain yuuuk 
Terbuka peluang utk para reseller πŸ’°πŸ’΅
.
.
More info/order 🌼 Qonita 🌼
WA 081330434870
Line ID qonita.maudhah .
.
#choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #pudingcoklat #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #minumansurabaya #bajusyari #khimarsyari #jubah #gamis #gamissyari #hijab #hijabers #coklatsusu #susucoklat #minumansusucoklat #chocodrink #coklatblock #susu #susububukcoklat #kopi #kopisusu #teh
.
.
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati NON FAT, merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. . . TIDAK PAHIT DAN TIDAK MEMBUAT GEMUK! . Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran πŸ˜‰ . . Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya.. . β€’ Meningkatkan kekuatan otak. β€’ Mengurangi stress. β€’ Meningkatkan mood. β€’ Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia. β€’ Mengurangi berat badan. β€’ Menurunkan tekanan darah. β€’ Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung. β€’ Kaya akan antioksidan. β€’ Menghambat penuaan. β€’ Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit. β€’ Meningkatkan kesehatan mata. β€’ Menurunkan kolesterol. β€’ Mengurangi resiko kanker. DLL.. . . β˜•CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan . . πŸ‘‰Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). πŸ‘‰Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas Lebih praktis tinggal tuang air hangat Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA. . DIJAMIN KETAGIHAN 😍 Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk Terbuka peluang utk para reseller πŸ’°πŸ’΅ . . More info/order 🌼 Qonita 🌼 WA 081330434870 Line ID qonita.maudhah . . #choco  #kuecoklat  #resepkuecoklat  #resepminuman  #resepkue  #reseppuding  #pudingcoklat  #resepmasakanindonesia  #kuliner  #kulinersurabaya  #infokuliner  #minumansurabaya  #bajusyari  #khimarsyari  #jubah  #gamis  #gamissyari  #hijab  #hijabers  #coklatsusu  #susucoklat  #minumansusucoklat  #chocodrink  #coklatblock  #susu  #susububukcoklat  #kopi  #kopisusu  #teh  . .
Late Diner!
πŸ“ @bangikopiperintis kawasan Manggala Junction
πŸ’° nasi goreng nanas 54k
Nasi sop buntut bakar 83k
Teh tarik 29k
πŸ“ sop buntut bakarnya enak, bumbunya meresap sampe dalam-dalam, langsung lepas dari tulang + lumer dalam mulut. Porsinya sudah inc dengan nasi + sambal + lalapan + sup + emping.
Trus ada nasi goreng (dalam wadah) nanas. Nasi goreng dengan campuran potongan nanas + disajikan dalam buahnya πŸ˜‚
Last, ada teh tarik ala bangi yang tidak kalah enak πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#sharebeforeeat x #bangikopiperintis 
#bangikopitiam #bangikopi #bangikopimakassar
Late Diner! πŸ“ @bangikopiperintis kawasan Manggala Junction πŸ’° nasi goreng nanas 54k Nasi sop buntut bakar 83k Teh tarik 29k πŸ“ sop buntut bakarnya enak, bumbunya meresap sampe dalam-dalam, langsung lepas dari tulang + lumer dalam mulut. Porsinya sudah inc dengan nasi + sambal + lalapan + sup + emping. Trus ada nasi goreng (dalam wadah) nanas. Nasi goreng dengan campuran potongan nanas + disajikan dalam buahnya πŸ˜‚ Last, ada teh tarik ala bangi yang tidak kalah enak πŸ˜‹ . . . . . . #sharebeforeeat  x #bangikopiperintis  #bangikopitiam  #bangikopi  #bangikopimakassar 
You can't buy happiness, but you can buy Biaji Rengginang. And that's kind of the same thing πŸ˜‹
β€”
Mau jadi reseller / agen / distributor Biaji Rengginang?
Hubungi:
WA: 0838-0505-3944
WA: 0858-8371-7410
β€”
@testimonibiaji
You can't buy happiness, but you can buy Biaji Rengginang. And that's kind of the same thing πŸ˜‹ β€” Mau jadi reseller / agen / distributor Biaji Rengginang? Hubungi: WA: 0838-0505-3944 WA: 0858-8371-7410 β€” @testimonibiaji
Mau yg enyoi enyoi? nih baso mozzarella yg meleleh, kaya hati aq klo ketemu kamu #eeeaaa,, kuy ahh

#basokadeudeuh #basomozzarella #baksoclubid #foodblogger #infokuliner #infobandung #makanenak #deudeuieun #foodporn #bandungjuara #bandung #ajib #kulinerbandung #recommended #kol #foodie #gofood #bakso
Mau yg enyoi enyoi? nih baso mozzarella yg meleleh, kaya hati aq klo ketemu kamu #eeeaaa,, kuy ahh

#basokadeudeuh #basomozzarella #baksoclubid #foodblogger #infokuliner #infobandung #makanenak #deudeuieun #foodporn #bandungjuara #bandung #ajib #kulinerbandung #recommended #kol #foodie #gofood #bakso
Diajak makan doyan
Diajak nonton mengiyakan
Diajak traveling jalan
Giliran diajak JADIAN
 jawabannya lebih baik kita kakak adek-an πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜” #syakitttt 
Cihuuyyy ASETEHE ada yg baru nih,
Red VelvetπŸ’πŸ“πŸŒ·πŸ‰πŸ„πŸŽ hemmm syegerr bgt kkπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Cobain yuuk kak !! #dyaaarrrrr #baperan #baper #antibaper #galau #seger #minumankekinian #minumansegar #asetehe_muntilan #asetehekebocoran #redvelvet #kotamuntilan #kotamagelang #kulinermagelang #kulinermuntilan #infokuliner #bubbletea_asetehe
Diajak makan doyan Diajak nonton mengiyakan Diajak traveling jalan Giliran diajak JADIAN jawabannya lebih baik kita kakak adek-an πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜” #syakitttt  Cihuuyyy ASETEHE ada yg baru nih, Red VelvetπŸ’πŸ“πŸŒ·πŸ‰πŸ„πŸŽ hemmm syegerr bgt kkπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Cobain yuuk kak !! #dyaaarrrrr  #baperan  #baper  #antibaper  #galau  #seger  #minumankekinian  #minumansegar  #asetehe_muntilan  #asetehekebocoran  #redvelvet  #kotamuntilan  #kotamagelang  #kulinermagelang  #kulinermuntilan  #infokuliner  #bubbletea_asetehe 
Sedot sekarang, Kebayang seger masuk mulut, terasa manis dan dinginnya 😍
.
Susu asli pilihan dengan krim lembut,  rasa vanila segar & butiran coklat diatasnya ❀

Dijamin beda, Datang ngerasain pasti balik lagi ❀

____

MILKSHAKE VANILA πŸ‘‰ Rp. 15000
____

Tersedia juga:
Mie godog, Lumpia, Sapo Tahu, Cah Kangkung, Udang goreng tepung
❀ Bakso tulang rusuk (lengkap/super)
❀ Mie Ayam (jamur/yamin/yamin+baso)
❀ Nasi Goreng(teri/pete/ayam/ati ampela/spesial/seafood)
❀ Ifumie(ayam/seafood/sapi)
❀ Ikan gurame(asam manis/soup/tahu tauco)
❀ Ikan Nila(asam manis/goreng/bakar/tahu tauco)
❀ Bihun goreng(ayam/spesial/seafood)
❀ Mie goreng(ayam/spesial/seafood)
❀ Kwetiau goreng(ayam/spesial/seafood)
❀ Capcay goreng/kuah(seafood)
❀ Soup(asparagus/jagung)
❀ Ayam goreng(rica2/madu/mentega/jamur/bakar/taican/goreng tepung/fillet goreng tepung)
____

MINUMAN:
❀ Jus (alpukat/mangga/melon/jambu/jeruk)
❀ Milkshake (vanilla/coklat)
❀ Minuman Es (lemon tea/jeruk/teh)
❀ Teh manis/tawar Aroma spesial
____
.
.
.
πŸ“Jalan Pahlawan no. 72 Bondongan - Bogor (sebrang Jaya Motor)
.
⏰ Buka 
Selasa - Minggu : Jam 10 pagi - 10 malam
Khusus hari Jumat : Jam 2 siang
.
☎ 02518379790
Bisa Order via GO-FOOD

Follow fb/IG @BaksoTulangRusuk
Twitter: BasoTulangRusuk

www.baksotulangrusuk.com (segera) .
.
.
#BaksoTulangRusuk #Bakso #kulinerbogor #welovebogor #bogohkabogor #Baso #BasoTukangRusuk #bogor #foodstagram #oleholehkhasbogor #khasbogor #visitbogor #bogorpisan #minuman #makananbogor #pasarsenenukm #Food #cnnfood #InfokulinerΒ #AsianFood #IndonesianFoodΒ #foodlovers #kulineraddict #lifeistasty #infokulinerΒ #foodieΒ #instafood #milkshakes #milkshake #vanilla
Sedot sekarang, Kebayang seger masuk mulut, terasa manis dan dinginnya 😍 . Susu asli pilihan dengan krim lembut, rasa vanila segar & butiran coklat diatasnya ❀ Dijamin beda, Datang ngerasain pasti balik lagi ❀ ____ MILKSHAKE VANILA πŸ‘‰ Rp. 15000 ____ Tersedia juga: Mie godog, Lumpia, Sapo Tahu, Cah Kangkung, Udang goreng tepung ❀ Bakso tulang rusuk (lengkap/super) ❀ Mie Ayam (jamur/yamin/yamin+baso) ❀ Nasi Goreng(teri/pete/ayam/ati ampela/spesial/seafood) ❀ Ifumie(ayam/seafood/sapi) ❀ Ikan gurame(asam manis/soup/tahu tauco) ❀ Ikan Nila(asam manis/goreng/bakar/tahu tauco) ❀ Bihun goreng(ayam/spesial/seafood) ❀ Mie goreng(ayam/spesial/seafood) ❀ Kwetiau goreng(ayam/spesial/seafood) ❀ Capcay goreng/kuah(seafood) ❀ Soup(asparagus/jagung) ❀ Ayam goreng(rica2/madu/mentega/jamur/bakar/taican/goreng tepung/fillet goreng tepung) ____ MINUMAN: ❀ Jus (alpukat/mangga/melon/jambu/jeruk) ❀ Milkshake (vanilla/coklat) ❀ Minuman Es (lemon tea/jeruk/teh) ❀ Teh manis/tawar Aroma spesial ____ . . . πŸ“Jalan Pahlawan no. 72 Bondongan - Bogor (sebrang Jaya Motor) . ⏰ Buka Selasa - Minggu : Jam 10 pagi - 10 malam Khusus hari Jumat : Jam 2 siang . ☎ 02518379790 Bisa Order via GO-FOOD Follow fb/IG @BaksoTulangRusuk Twitter: BasoTulangRusuk www.baksotulangrusuk.com (segera) . . . #BaksoTulangRusuk  #Bakso  #kulinerbogor  #welovebogor  #bogohkabogor  #Baso  #BasoTukangRusuk  #bogor  #foodstagram  #oleholehkhasbogor  #khasbogor  #visitbogor  #bogorpisan  #minuman  #makananbogor  #pasarsenenukm  #Food  #cnnfood  #Infokuliner Β #AsianFood  #IndonesianFood Β #foodlovers  #kulineraddict  #lifeistasty  #infokuliner Β #foodie Β #instafood  #milkshakes  #milkshake  #vanilla 
Batagor pak heppy
Nilai 9 dari 10
Batagornya enak
Rasa ikannya terasa, tahunya fresh, kanjinya kriuk2 dengan tahu setelah digoreng kering
Sambel kacangnya lembut gak menghapus rasa ikan dari batagornya

Porsi banyak menurut saya
Harga 1 porsi batagor 8000
Minum esteh 2000
Total abis 10.000

Kenyaaang 🍜 batagor pak heppy. 🏠 alamat utara kehutanan ugm jogjakarta
Nanti dari perempatan ugm jakal
Ambil jalan ke timur ke arah gudeg2an
Dari situ lurus aja ampe ke perempatan pertanian yang ada bunderan muter
Lalu ambil puteran ke kanan balik ke arah lampu merah ugm jakal
Nanti warungnya di kiri jalan agak ujung menuju lampu merah . ⏰ jam buka 17:00 wib hingga habis

#kulinerjogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #infokuliner #yogyakartaculinary #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja
Batagor pak heppy Nilai 9 dari 10 Batagornya enak Rasa ikannya terasa, tahunya fresh, kanjinya kriuk2 dengan tahu setelah digoreng kering Sambel kacangnya lembut gak menghapus rasa ikan dari batagornya Porsi banyak menurut saya Harga 1 porsi batagor 8000 Minum esteh 2000 Total abis 10.000 Kenyaaang 🍜 batagor pak heppy. 🏠 alamat utara kehutanan ugm jogjakarta Nanti dari perempatan ugm jakal Ambil jalan ke timur ke arah gudeg2an Dari situ lurus aja ampe ke perempatan pertanian yang ada bunderan muter Lalu ambil puteran ke kanan balik ke arah lampu merah ugm jakal Nanti warungnya di kiri jalan agak ujung menuju lampu merah . ⏰ jam buka 17:00 wib hingga habis #kulinerjogja  #yogyakarta  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #infokuliner  #yogyakartaculinary  #jogjakuliner  #jogjafood  #makandijogja 
A perfect time to enjoying soup for tonight πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄
.
.
🍜 creamy mushrooms soup
🏑@wodka_kitchenbar πŸ“Jln. Dokter rajiman (di atasnya ujenk mart) πŸ’° 23,000
.
.
#soup #mushroomsoup #soupoftheday #yumm #creamy #croutons #taste #fff #likeforlike #like4like #foodpics #foodtagram #wodkakitchenbar #infokuliner #food #foodie #foodlover #foodreviewer #infobandungkuliner #bandungculinary #wisatakuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #jalanjajanminho .
.
A perfect time to enjoying soup for tonight πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄ . . 🍜 creamy mushrooms soup 🏑@wodka_kitchenbar πŸ“Jln. Dokter rajiman (di atasnya ujenk mart) πŸ’° 23,000 . . #soup  #mushroomsoup  #soupoftheday  #yumm  #creamy  #croutons  #taste  #fff  #likeforlike  #like4like  #foodpics  #foodtagram  #wodkakitchenbar  #infokuliner  #food  #foodie  #foodlover  #foodreviewer  #infobandungkuliner  #bandungculinary  #wisatakuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #jalanjajanminho  . .
Paling yoi kocokannya nih 😍
πŸ₯‘Alpukat KocokπŸ₯‘
Full buah segar pake mocca
Nagihnya Sae! .
Price : 18k
.
Sudah bisa dipesan di :

ROTI BAKAR 543 PUSAT
Jl Samratulangi 20
Manahan, Solo
WA : 0822 60 543 543
Line : @ROTIBAKAR543 .
#PokokeSae #rotibakar543
Paling yoi kocokannya nih 😍 πŸ₯‘Alpukat KocokπŸ₯‘ Full buah segar pake mocca Nagihnya Sae! . Price : 18k . Sudah bisa dipesan di : ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan, Solo WA : 0822 60 543 543 Line : @ROTIBAKAR543 . #PokokeSae  #rotibakar543 
Udah mam masih pen ngemil duh.. ke @wingstopid aja ah nyomotin Mushroom Fritters nya. Jamur digoreng tepung renyah gini all time fave nya teh mimin. What's yours?
.
Psst, jamur nya gede-gede loh. Wajibun diicip :)
.
β€’Lokasi: @wingstopid at @23paskal Hyper Square (dekat Fukuzushi), Jalan Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung
β€’Jam buka: 10:00 - 22:00
β€’Rasa: 9.5/10

#hayurangjajan #wingstop #wingstopid #mushroom #fritters #mushroomfritters #mushroomcrispy #crispy #deepfried #deepfriedmushroom
Udah mam masih pen ngemil duh.. ke @wingstopid aja ah nyomotin Mushroom Fritters nya. Jamur digoreng tepung renyah gini all time fave nya teh mimin. What's yours? . Psst, jamur nya gede-gede loh. Wajibun diicip :) . β€’Lokasi: @wingstopid at @23paskal Hyper Square (dekat Fukuzushi), Jalan Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung β€’Jam buka: 10:00 - 22:00 β€’Rasa: 9.5/10 #hayurangjajan  #wingstop  #wingstopid  #mushroom  #fritters  #mushroomfritters  #mushroomcrispy  #crispy  #deepfried  #deepfriedmushroom 
#Repost @cicikuliner (@get_repost)
・・・
CHEESE CHICKEN Rice Bowl @cheesechicken.id πŸ“
Boneless chicken yang digoreng crispy disajikan dengan lelehan saus keju & BBQ 😍 Yang biasa aja udah enak apalagi ditambah keju! Harganya juga murah meriahπŸ‘πŸ˜‹ Makan enak ga bikin kantong bolong, cuma di @cheesechicken.id πŸ—
β€’
β€’
Available via Go-Food βœ”
πŸ’° : IDR 16,000 πŸ“ : check nearest outlet @cheesechicken.id
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken
#Repost  @cicikuliner (@get_repost) ・・・ CHEESE CHICKEN Rice Bowl @cheesechicken.id πŸ“ Boneless chicken yang digoreng crispy disajikan dengan lelehan saus keju & BBQ 😍 Yang biasa aja udah enak apalagi ditambah keju! Harganya juga murah meriahπŸ‘πŸ˜‹ Makan enak ga bikin kantong bolong, cuma di @cheesechicken.id πŸ— β€’ β€’ Available via Go-Food βœ” πŸ’° : IDR 16,000 πŸ“ : check nearest outlet @cheesechicken.id β€’ β€’ #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #wethefoodies  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #feedthetummy  #like4like  #explorejakarta  #jakartafoodies  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #ayam  #ayamgoreng  #friedchicken  #chicken 
Photonya cantik sekali, terima kasih banyak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» β€’
β€’
Repost from @aboutcirebonfood using @RepostRegramApp - Selamat Siang Cirebon...
Cuaca Cirebon syahdu banget yah hari ini....
Nah, ngemil mie Dokdok nya @warmindo_ampera enak juga nih... Seporsi Rp. 7.500 aja.
Lokasinya di Depan Purwacaraka Studio Jl. Ampera Raya Cirebon.
.
.
.

Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#jajananpasar#mie#miedokdok#warmindoampera#warmindo
Photonya cantik sekali, terima kasih banyak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» β€’ β€’ Repost from @aboutcirebonfood using @RepostRegramApp - Selamat Siang Cirebon... Cuaca Cirebon syahdu banget yah hari ini.... Nah, ngemil mie Dokdok nya @warmindo_ampera enak juga nih... Seporsi Rp. 7.500 aja. Lokasinya di Depan Purwacaraka Studio Jl. Ampera Raya Cirebon. . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #jajananpasar #mie #miedokdok #warmindoampera #warmindo 
Dengan adanya aplikasi #Gratiser di genggaman tanganmu, kamu selalu bisa mendapatkan yang lebih dari apa yang kamu inginkan! Gak percaya?
Ayo download sekarang di Google Play Store & buktiin sendiri!
.
Karena hanya dengan aplikasi @gratiser.official , berbagai jenis produk serta jasa bisa kamu dapatkan secara gratis, mudah & tanpa biaya! πŸ˜‰
Dengan adanya aplikasi #Gratiser  di genggaman tanganmu, kamu selalu bisa mendapatkan yang lebih dari apa yang kamu inginkan! Gak percaya? Ayo download sekarang di Google Play Store & buktiin sendiri! . Karena hanya dengan aplikasi @gratiser.official , berbagai jenis produk serta jasa bisa kamu dapatkan secara gratis, mudah & tanpa biaya! πŸ˜‰
Main #GamesAlaBoedjangan yuk!

Cocokan potongan puzzle Ini ya Abang/None! Ayoo Abang/None jawab yah, yang bisa jawab Mamang kasih hadiah dehh selfie bareng Mamang hihi

Sambil jawab sambil OTW juga yuk ke Outlet Mamang,  hanya disini:

BANDUNG : Jalan Dipatiukur No. 1 | Jalan Pahlawan No.41 Bandung | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jalan Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jalan Papandayan No.66 | CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | Jl Tanjung Duren Barat 1 No 360C Grogol Petamburan Jakarta Barat| TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl Ahmad Yani No 26

Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung πŸ“ž: 081 2222 77 800!

#Bakso #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood  #foodpics #GamesAlaBoedjangan
Main #GamesAlaBoedjangan  yuk! Cocokan potongan puzzle Ini ya Abang/None! Ayoo Abang/None jawab yah, yang bisa jawab Mamang kasih hadiah dehh selfie bareng Mamang hihi Sambil jawab sambil OTW juga yuk ke Outlet Mamang, hanya disini: BANDUNG : Jalan Dipatiukur No. 1 | Jalan Pahlawan No.41 Bandung | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jalan Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jalan Papandayan No.66 | CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | Jl Tanjung Duren Barat 1 No 360C Grogol Petamburan Jakarta Barat| TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl Ahmad Yani No 26 Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood  by #GoJek  aja! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung πŸ“ž: 081 2222 77 800! #Bakso  #BaksoBoedjangan  #MeatBall  #Food  #Infokuliner  #AsianFood  #foodgasm  #IndonesianFood  #foodlovers  #foodstagram  #cnnfood  #anthonybourdain  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #infokuliner  #kulinerbandung  #cullinary  #foodie  #foodporn  #instafood  #foodpics  #GamesAlaBoedjangan 
SEBLAK BOTSKI
____
Kalau mimin pusing atau lagi banyak kerjaan, biasanya mimin cari yang pedes-pedes.. Mimin paling suka seblak , bisa bikin cenghar lagi.  Apalagi kalau seblaknya pedes. 
Ga sengaja mimin nemuin seblak di Taman Yasmin Sektor 6, depan warung moodus. 
Seblaknya enaakk walau cuma pake kerupuk, makaroni, telur dan sayur.  Sheedappp 😍.
____
Harga : Rp.7500
____
Lokasi :
Seblak Botski
Depan Warung Moodus,  Ruko Taman Yasmin Sektor VI
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar  #seblak #seblakbogor #seblakbotski
SEBLAK BOTSKI ____ Kalau mimin pusing atau lagi banyak kerjaan, biasanya mimin cari yang pedes-pedes.. Mimin paling suka seblak , bisa bikin cenghar lagi. Apalagi kalau seblaknya pedes. Ga sengaja mimin nemuin seblak di Taman Yasmin Sektor 6, depan warung moodus. Seblaknya enaakk walau cuma pake kerupuk, makaroni, telur dan sayur. Sheedappp 😍. ____ Harga : Rp.7500 ____ Lokasi : Seblak Botski Depan Warung Moodus, Ruko Taman Yasmin Sektor VI _____ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  #seblak  #seblakbogor  #seblakbotski 
Menu baru mamang selanjutnya.

Banyak banget yg mampir ke @warung.mangim , nanyain kapan ada udang, udangnya kapan ada, ada kapan udangnya.

Akhirnya mamang memutuskan untuk mengeluarkan resep rahasia mamang untuk si satu ini.

Menu baru mamang : Udang saos padang, udang bbq dan udang lada hitam.

Spesial ga pake boong loh.

Yuk mampir, mamang masakkin
Menu baru mamang selanjutnya. Banyak banget yg mampir ke @warung.mangim , nanyain kapan ada udang, udangnya kapan ada, ada kapan udangnya. Akhirnya mamang memutuskan untuk mengeluarkan resep rahasia mamang untuk si satu ini. Menu baru mamang : Udang saos padang, udang bbq dan udang lada hitam. Spesial ga pake boong loh. Yuk mampir, mamang masakkin
Kali ini mamang mau ngasih tau menu baru di @warung.mangim

Roti bakar dengan banyak varian, harganya juga terjangkau loh

Cocok buat nemenin yg manis2 kayak mamang. Yuk yg manis, mamang temenin 😎
Kali ini mamang mau ngasih tau menu baru di @warung.mangim Roti bakar dengan banyak varian, harganya juga terjangkau loh Cocok buat nemenin yg manis2 kayak mamang. Yuk yg manis, mamang temenin 😎
Kalo ke sidoarjo, jangan lupa cobain menu Kupang Lontong πŸ˜‹
.
Nah, di sidoarjo ni yang jual kupang seabrek ... tp aku mau rekomendasiin 1 tempat yang enyaaakkk di daerah pasar larangan πŸ‘ŒπŸ»
.
Kupang Lontong nya sedeeppp .. petisnya juga enyaakk ... bawangnya berasaa ... porsinya juga lumayan bikin kenyangg .. tp harganya ramah di kantong. Seporsi udah dapet sate kerangnya πŸ˜‹
.
Ditambah lagi penjualnya ramah banget suka becanda πŸ˜†
.
πŸ“Kupang Lontong Cak To, Pasar Larangan Unit Dekat Terminal
.
πŸ” Kupang Lontong (+ 5 sate kerang) | Sate Kerang
πŸ’° IDR 15.000 | IDR 1.000
⏰ .
πŸ’²Price : ⭐️⭐️⭐️
πŸ‘…Taste :⭐⭐️⭐️ ⭐
πŸ’Service :⭐⭐⭐⭐
.
#kulinerhalal #kulinerhalalsidoarjo #kulinerhalalindonesia #foodporn #jajanpasar #kulinerbandung #kulinermalang #malangculinary #infokulinersidoarjo  #sidoarjocullinary #amazingfoodindonesia #foodies #kulinersidoarjo #foodgasm #foodphotography #infokuliner #foodtography #subculinary #infokuliner #gelatomalang #subculinary #kulineraddict #sdaculinary
Kalo ke sidoarjo, jangan lupa cobain menu Kupang Lontong πŸ˜‹ . Nah, di sidoarjo ni yang jual kupang seabrek ... tp aku mau rekomendasiin 1 tempat yang enyaaakkk di daerah pasar larangan πŸ‘ŒπŸ» . Kupang Lontong nya sedeeppp .. petisnya juga enyaakk ... bawangnya berasaa ... porsinya juga lumayan bikin kenyangg .. tp harganya ramah di kantong. Seporsi udah dapet sate kerangnya πŸ˜‹ . Ditambah lagi penjualnya ramah banget suka becanda πŸ˜† . πŸ“Kupang Lontong Cak To, Pasar Larangan Unit Dekat Terminal . πŸ” Kupang Lontong (+ 5 sate kerang) | Sate Kerang πŸ’° IDR 15.000 | IDR 1.000 ⏰ . πŸ’²Price : ⭐️⭐️⭐️ πŸ‘…Taste :⭐⭐️⭐️ ⭐ πŸ’Service :⭐⭐⭐⭐ . #kulinerhalal  #kulinerhalalsidoarjo  #kulinerhalalindonesia  #foodporn  #jajanpasar  #kulinerbandung  #kulinermalang  #malangculinary  #infokulinersidoarjo  #sidoarjocullinary  #amazingfoodindonesia  #foodies  #kulinersidoarjo  #foodgasm  #foodphotography  #infokuliner  #foodtography  #subculinary  #infokuliner  #gelatomalang  #subculinary  #kulineraddict  #sdaculinary 
Rice bowl ala warceng "chicken black pepper", pas nih hujan2 gini! Yuk ke waroeng renceng di jl.buah batu 234 (sebelah kampus ISBI Bandung).
.
#kulinerbandung #infokuliner #kuliner #foodporn #foodlover #foodloverbandung #ricebowl #ricebowlsalawarceng #nasigorengkampung #nasigorengkampungalawarceng #infokulinerbandung #infobdg #infokulinerbdg #jajanreceh #instafood #warceng #waroengrenceng
Baked rice with chicken stick is such a perfect food for your late dinnerπŸ‘πŸŽ‰
.
.
#sweethut #sweethutindo #cafe #pik #dessert  #icecream #sweet #drinks #cafejakarta #anakjajan #cafe #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerjkt #doyanmakan #makanmana #food #chocolate #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies @jktfoodbang @jktfooddestination
@Regranned from @kempongeuyyy -  Jangan lupa nih kalo lewat tuparev mampir ke warung bebek blengong mbak mus, bebek blengong bakar khas brebes berbalur sambal kacang ini bener2 gurih dan top abis buat menu makan malam. Buat aku pribadi sih ini rekomendasi bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ˜‹

Warung bebek blengong khas brebes : Jln. Tuparev (sebrang diler suzuki/KTM)
πŸ”ΈBebek Blengong 50K (satu porsi bebek blengong cukup sampai 2 porsi) .
.
.

Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#jajananpasar#bebekgoreng#bebekblengong#rujakbebek
@Regranned from @kempongeuyyy - Jangan lupa nih kalo lewat tuparev mampir ke warung bebek blengong mbak mus, bebek blengong bakar khas brebes berbalur sambal kacang ini bener2 gurih dan top abis buat menu makan malam. Buat aku pribadi sih ini rekomendasi bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ˜‹ Warung bebek blengong khas brebes : Jln. Tuparev (sebrang diler suzuki/KTM) πŸ”ΈBebek Blengong 50K (satu porsi bebek blengong cukup sampai 2 porsi) . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #jajananpasar #bebekgoreng #bebekblengong #rujakbebek 
Hujan mengguyur kota kembali fren...
Enaknya kalo hujan-hujan begini makan makanan yg panas dan berkuah yaa πŸ˜‹
.
.
Kangen sama soto ini, buka sore hari, jam 17.30 dah antreee.... Mantab tenan ✊
.
.
Soto Pak Keman
Jl. Yudistira, Pojok p4an Serengan, Solo
.
.
@Regrann from @daharkembul
.
.
#waosankuliner #waosansurakarta #waosanjajan
#soto #sotodaging #sotopakkeman #kulinersolo #solo #food #foodgasm  #instaphoto #foodphotography #foodpics #foodie #daharkembul #gwstarving #foodporn #onthetable #thefeedfeed #foodblooger #delicious #wtfoodies #foodstagram #beautifulcuisines #wisatakuliner #instafood #likeforlike #foodstagram #infokuliner #foodporn #foodlover
Hujan mengguyur kota kembali fren... Enaknya kalo hujan-hujan begini makan makanan yg panas dan berkuah yaa πŸ˜‹ . . Kangen sama soto ini, buka sore hari, jam 17.30 dah antreee.... Mantab tenan ✊ . . Soto Pak Keman Jl. Yudistira, Pojok p4an Serengan, Solo . . @Regrann from @daharkembul . . #waosankuliner  #waosansurakarta  #waosanjajan  #soto  #sotodaging  #sotopakkeman  #kulinersolo  #solo  #food  #foodgasm  #instaphoto  #foodphotography  #foodpics  #foodie  #daharkembul  #gwstarving  #foodporn  #onthetable  #thefeedfeed  #foodblooger  #delicious  #wtfoodies  #foodstagram  #beautifulcuisines  #wisatakuliner  #instafood  #likeforlike  #foodstagram  #infokuliner  #foodporn  #foodlover 
Happy monday foodies! Sudah menukarkan Go- Points kamu belum hari ini? Kalau belum, kami masih bisa tukarkan Go-points kamu dengan coffee atau dessert lhoo! 
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

#foodstagram #foodies #saigon #saigondelight  #pictofday #foodporn #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #healthyfood #vietfood #vietnamesefood #celfit #dinner #instafood #instacool #foodblogger  #coffee #followforfollow #icecoffe
Happy monday foodies! Sudah menukarkan Go- Points kamu belum hari ini? Kalau belum, kami masih bisa tukarkan Go-points kamu dengan coffee atau dessert lhoo! γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #foodstagram  #foodies  #saigon  #saigondelight  #pictofday  #foodporn  #foodlover  #kuliner  #kulinerjakarta  #infokuliner  #healthyfood  #vietfood  #vietnamesefood  #celfit  #dinner  #instafood  #instacool  #foodblogger  #coffee  #followforfollow  #icecoffe 
"Kamu pilih tim mana Boss?"
. 
Tim Ayam: AYAM PENYET SEPEDAS MANTAN 
Tim Kambing: NASI GORENG KAMBING
Tim Sapi: NASI GORENG YAKUZA

Jadi yang mana #MakananFavorit Boss? Kasih tau Bang Mafia yaaa sambil OTW kesini biar makin syahh:
BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL

DELIVERY ORDER Nasgormafia di Gofood by #GoJek Boss.

For More Info, Please Visit:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia  di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi πŸ“ž: 081 2222 77 800!
.
#cnnfood #anthonybourdain #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #likers #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #like #jajan #culinary #WonderfulIndonesia
"Kamu pilih tim mana Boss?" . Tim Ayam: AYAM PENYET SEPEDAS MANTAN Tim Kambing: NASI GORENG KAMBING Tim Sapi: NASI GORENG YAKUZA Jadi yang mana #MakananFavorit  Boss? Kasih tau Bang Mafia yaaa sambil OTW kesini biar makin syahh: BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL DELIVERY ORDER Nasgormafia di Gofood by #GoJek  Boss. For More Info, Please Visit: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi πŸ“ž: 081 2222 77 800! . #cnnfood  #anthonybourdain  #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #food  #AsianFood  #Foodlove  #foodlover  #Indonesianfood  #foody  #foodstagram  #foodgasm  #cnnfood  #anthonybourdain  #SupportLocalBrand  #likers  #IndonesianBrand  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner  #like  #jajan  #culinary  #WonderfulIndonesia 
Yuuuukkkk langsung jepret jepret dan tag ya para pelanggan setia dan pecinda produk Baso Rabbani_L1 
Ada 5 pack pahe kombi hollifil yg bakal aq bagiin di akhir bulan OKTOBER nanti 
Caranya Gampang 
Tinggal Posting Hasil Jepretan Produk Rabbani_L1 tag @gallerykiddoz 
Yg paling banyak like bakalan dpt 1 produk dengan gratis ongkir diakhir bulan nanti

#giveaway #basoaci #cuankie #bakso #jualbaso #kulinerjabodetabek #infokuliner #kulinerjabodetabek #infokuliner #exploretangerang #jktinfo
Yuuuukkkk langsung jepret jepret dan tag ya para pelanggan setia dan pecinda produk Baso Rabbani_L1 Ada 5 pack pahe kombi hollifil yg bakal aq bagiin di akhir bulan OKTOBER nanti Caranya Gampang Tinggal Posting Hasil Jepretan Produk Rabbani_L1 tag @gallerykiddoz Yg paling banyak like bakalan dpt 1 produk dengan gratis ongkir diakhir bulan nanti #giveaway  #basoaci  #cuankie  #bakso  #jualbaso  #kulinerjabodetabek  #infokuliner  #kulinerjabodetabek  #infokuliner  #exploretangerang  #jktinfo 
Enjoy our Vietnamese white coffee to  start your week. πŸ“· : @indoeatsgram

γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€

#foodstagram #foodies  #saigoncafe  #pictofday #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #healthyfood #vietfood #vietnamesefood #celfit #happyholiday #instacool #instafood #coffee #vietnamesecoffee #monday #mondaymotivation #likeforfollow #like4like #followforfollow
Ehm !!! This's the best noodle i've ever tasted πŸ˜‹
.
Very Bery Delicious ..
.
Porsinya nggak nyantai sist .. makanya kalo pesen 1/2 porsi aja itu udah kenyang banget.. kecuali kalo emang perut karet ya pesen aja 1 porsi πŸ˜†
.
Mie nya enak, kecil2 sedep .. Kuahnya niii guriiihhh sedep .. kayanya pake kaldu ceker nya (kaki ayam) deh ya .. Trus perpaduan mie, kuah, ama bakso nya yg super pas !! Bakso nya enaaakk pulaaa πŸ˜‹ Sayurnya juga banyaaakk ...
.
Ada 3 macem pilihan "Mie Yamin Asin, Mie Yamin 1/2 manis, Mie Yamin Manis"
.
Kalo akuu sih fav yang Yamin Asinnya 😁
.
Harga sebanding ama rasa .. Must TRY !!
.
Sayangnya cuma 1... belom ada di Surabaya 😩😩😩
.
πŸ“Mie Baso Akung, Jl. Lodaya No. 123, Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung
.
πŸ”  Mie Yamin Manis (Kiri), Mie Yamin Asin (Kanan), Ceker Baso, Baso.
πŸ’° IDR 30.000 (kurang lebih)
⏰ 10.00 a.m - 08.00 p.m .
πŸ’²Price : ⭐️⭐️⭐️
πŸ‘…Taste :⭐⭐️⭐️ ⭐
πŸ’Service :⭐⭐⭐⭐
.
#kulinerhalal #kulinerhalalbandung #kulinerhalalindonesia #foodporn #jajanpasar #kulinerbandung #kulinermalang #malangculinary #infokulinerbandung  #surabayacullinary #amazingfoodindonesia #foodies #bandungcullinary #foodgasm #foodphotography #infokuliner #foodtography #subculinary #infokuliner #baksobandung #subculinary #kulineraddict
Ehm !!! This's the best noodle i've ever tasted πŸ˜‹ . Very Bery Delicious .. . Porsinya nggak nyantai sist .. makanya kalo pesen 1/2 porsi aja itu udah kenyang banget.. kecuali kalo emang perut karet ya pesen aja 1 porsi πŸ˜† . Mie nya enak, kecil2 sedep .. Kuahnya niii guriiihhh sedep .. kayanya pake kaldu ceker nya (kaki ayam) deh ya .. Trus perpaduan mie, kuah, ama bakso nya yg super pas !! Bakso nya enaaakk pulaaa πŸ˜‹ Sayurnya juga banyaaakk ... . Ada 3 macem pilihan "Mie Yamin Asin, Mie Yamin 1/2 manis, Mie Yamin Manis" . Kalo akuu sih fav yang Yamin Asinnya 😁 . Harga sebanding ama rasa .. Must TRY !! . Sayangnya cuma 1... belom ada di Surabaya 😩😩😩 . πŸ“Mie Baso Akung, Jl. Lodaya No. 123, Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung . πŸ” Mie Yamin Manis (Kiri), Mie Yamin Asin (Kanan), Ceker Baso, Baso. πŸ’° IDR 30.000 (kurang lebih) ⏰ 10.00 a.m - 08.00 p.m . πŸ’²Price : ⭐️⭐️⭐️ πŸ‘…Taste :⭐⭐️⭐️ ⭐ πŸ’Service :⭐⭐⭐⭐ . #kulinerhalal  #kulinerhalalbandung  #kulinerhalalindonesia  #foodporn  #jajanpasar  #kulinerbandung  #kulinermalang  #malangculinary  #infokulinerbandung  #surabayacullinary  #amazingfoodindonesia  #foodies  #bandungcullinary  #foodgasm  #foodphotography  #infokuliner  #foodtography  #subculinary  #infokuliner  #baksobandung  #subculinary  #kulineraddict 
Halooo.. Mimikers.. Promo Mahasiswa dan Pelajar tinggal 5HARI lagi berakhir, buruan datang ke @warungsusu dan dapetin Promonya yuuk .
.
.
.

Syaratnya gampang banget dengan MINIMAL TRANSAKSI Rp100.000 dan menunjukan Kartu Tanda Mahasiswa / Kartu Tanda Pelajar tahun ajaran 2017/2018 kalian bisa dapatkan "Diskon 15%".
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruan ajak teman, sahabat, pacar kalian πŸ˜€πŸ˜€. .
.
- SPEND YOUR TIME WITH HEALTHY DRINK - .
.
.
.
🏑 Warsu Suhat 
Jln. Bunga Coklat 26 Malang .
.
.
🏑 Warsu Tirto 
Jln. Tirto Mulyo 35 Malang .
.
.
#jajananmalang #infomalang #mahasiswabaru #infokuliner #kulinermalang #promomaba #promopelajar #promoseptember
Halooo.. Mimikers.. Promo Mahasiswa dan Pelajar tinggal 5HARI lagi berakhir, buruan datang ke @warungsusu dan dapetin Promonya yuuk . . . . Syaratnya gampang banget dengan MINIMAL TRANSAKSI Rp100.000 dan menunjukan Kartu Tanda Mahasiswa / Kartu Tanda Pelajar tahun ajaran 2017/2018 kalian bisa dapatkan "Diskon 15%". . . Yuuk tunggu apalagi buruan ajak teman, sahabat, pacar kalian πŸ˜€πŸ˜€. . . - SPEND YOUR TIME WITH HEALTHY DRINK - . . . . 🏑 Warsu Suhat Jln. Bunga Coklat 26 Malang . . . 🏑 Warsu Tirto Jln. Tirto Mulyo 35 Malang . . . #jajananmalang  #infomalang  #mahasiswabaru  #infokuliner  #kulinermalang  #promomaba  #promopelajar  #promoseptember 
For order please kindly contact us for any question and info.
Wa : 085200456096
Line: ian_maezaa
For order please kindly contact us for any question and info. Wa : 085200456096 Line: ian_maezaa