an online Instagram web viewer

#infokuliner medias

Photos

Kalau masakan padang siapa bisa nolak? Mom sih gak bisa nolak.. apalagi kikilnya begini .. dari penampakan aja udah bikin laper ๐Ÿ˜… .
.
๐Ÿ“Œ Rumah Makan Padang Tumpuan Salero ( Masakan Padang Uni)
Jl. Dayung Raya No. 26, Kelapa Dua, Tangerang โ˜Ž๏ธ(021) 5465816 .
.
.

#momdoyanmakan #foodblogger #foodenthusiast #momkuliner #food #beverage #foodstoryย #feedfeed #lovetoeat #foodporn #eateateat #foodsgram #foodgasm #foodstagram #igfoodย # #foodgallery #yummyfood #dietmulaibesok #infokuliner #wowkuliner #happytummy #fooddiary #makanterus #indonesianfood #jktfooddestination #foodreview #mytastemylife #foodhunting
Kalau masakan padang siapa bisa nolak? Mom sih gak bisa nolak.. apalagi kikilnya begini .. dari penampakan aja udah bikin laper ๐Ÿ˜… . . ๐Ÿ“Œ Rumah Makan Padang Tumpuan Salero ( Masakan Padang Uni) Jl. Dayung Raya No. 26, Kelapa Dua, Tangerang โ˜Ž๏ธ(021) 5465816 . . . #momdoyanmakan  #foodblogger  #foodenthusiast  #momkuliner  #food  #beverage  #foodstory ย #feedfeed  #lovetoeat  #foodporn  #eateateat  #foodsgram  #foodgasm  #foodstagram  #igfood ย # #foodgallery  #yummyfood  #dietmulaibesok  #infokuliner  #wowkuliner  #happytummy  #fooddiary  #makanterus  #indonesianfood  #jktfooddestination  #foodreview  #mytastemylife  #foodhunting 
Terima kasih ya guys.. Setiap hari salted egg selalu sold out ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜wooww..
Dan buat yg gak kebagian, don't worry.. kita selalu buka setiap hari pukul 10.00 - 20.00 wib yaa

Kalian bisa datang dan langsung order disinii yachh:
1. Cabang Pandu Raya ( samping masjid Al-Muttaqin)
2. Cabang VBI karadenan (pick up point only)

Atau bisa order via GO-FOOD dan GRAB-FOOD ๐Ÿšฒ

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #instadaily #foodblogger #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Terima kasih ya guys.. Setiap hari salted egg selalu sold out ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜wooww.. Dan buat yg gak kebagian, don't worry.. kita selalu buka setiap hari pukul 10.00 - 20.00 wib yaa Kalian bisa datang dan langsung order disinii yachh: 1. Cabang Pandu Raya ( samping masjid Al-Muttaqin) 2. Cabang VBI karadenan (pick up point only) Atau bisa order via GO-FOOD dan GRAB-FOOD ๐Ÿšฒ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #instadaily  #foodblogger  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar 
nasi goreng mas jo 
serba 12k enak! 
buka dari jam 6sore ya
alamat : jalan inspektur marzuki depan lp pakjo atau samping lorong bakti depan alfamart pakjo

#infokuliner #kulinerpalembang
nasi goreng mas jo serba 12k enak! buka dari jam 6sore ya alamat : jalan inspektur marzuki depan lp pakjo atau samping lorong bakti depan alfamart pakjo #infokuliner  #kulinerpalembang 
#infoKuliner .

Makan kemana yaah? .
Makan apa niih? .
Enak gak siih? .
Mahal gak euuy? .

Daripada bengong & bingung.. langsung aja ke.. .
@WarungCiendog 
Jl. Embong 8 Bdg .
(Veteran-Naripan) 
Telp.0812.2121.321 .

Dahar jeung Ngopi.. .
Murah, Ngeunah, Seubeuh.. .

#WarungCiendog #BandungKuliner #InfoKulinerBdg #MakanApa #MakanDimana #MakanKemana #FoodResto #BandungJuara
Gak cuma hits dengan mie kuah rempahnya, @mangboel.smi juga punya variant menu favorit lainnya loh yaitu NASI GANTENG!
.
Kenapaa coba ganteng? Karena udah gak goreng lagi ada yang warna ijo, merah, dan kuning. Yang tetep full of rempah-rempah yg omaygats dahsyat! Harganya cuma 15 ribu lagi. Ayo buruan cobain sebelum keabisan!
-
Dapoer Mangboel
Jl. Cikole Dalam No. 18, Kota Sukabumi (Samping Agis Printing)
Jam buka : 12.00 - 21.00 WIB
-
#mangboel #dapoermangboel #smi_shoutout
Gak cuma hits dengan mie kuah rempahnya, @mangboel.smi juga punya variant menu favorit lainnya loh yaitu NASI GANTENG! . Kenapaa coba ganteng? Karena udah gak goreng lagi ada yang warna ijo, merah, dan kuning. Yang tetep full of rempah-rempah yg omaygats dahsyat! Harganya cuma 15 ribu lagi. Ayo buruan cobain sebelum keabisan! - Dapoer Mangboel Jl. Cikole Dalam No. 18, Kota Sukabumi (Samping Agis Printing) Jam buka : 12.00 - 21.00 WIB - #mangboel  #dapoermangboel  #smi_shoutout 
Mantappp, kebersamaaan & keseruan kalian sungguh luarrr biasa di Dapur Geprek teman-teman dari SMK 1 Bekasi
sukses juga buat belajar & sekolah nya yaaa, selalu kompak & bersama terus ^^ Terima kasih untuk kunjungan & pesanan nya
kami tunggu lagi kedatangan berikut nya yaa bersama genk genk kalian yang lebih gokil & seruu abis... "Makan Puasss Harga Pas" bersama Dapur Geprek ^o^

Thank you everyone!

#dapurgeprek #ayamgeprek #pizzageprek #katsugeprek #pizza #ayamgeprekselimut #icecream #kongkow# #kuliner #bekasi #kulinerhits #makanpuashargapas #jajan #anakgaul #infokuliner #resto #cafe #lounge #kantin #foodhunter #makan #anakmuda #gaul #anakgaul #anakkeren #hangout #wargabekasi #smkbekasi #smk1bekasi #anaksmk #anaksekolahan
Mantappp, kebersamaaan & keseruan kalian sungguh luarrr biasa di Dapur Geprek teman-teman dari SMK 1 Bekasi sukses juga buat belajar & sekolah nya yaaa, selalu kompak & bersama terus ^^ Terima kasih untuk kunjungan & pesanan nya kami tunggu lagi kedatangan berikut nya yaa bersama genk genk kalian yang lebih gokil & seruu abis... "Makan Puasss Harga Pas" bersama Dapur Geprek ^o^ Thank you everyone! #dapurgeprek  #ayamgeprek  #pizzageprek  #katsugeprek  #pizza  #ayamgeprekselimut  #icecream  #kongkow # #kuliner  #bekasi  #kulinerhits  #makanpuashargapas  #jajan  #anakgaul  #infokuliner  #resto  #cafe  #lounge  #kantin  #foodhunter  #makan  #anakmuda  #gaul  #anakgaul  #anakkeren  #hangout  #wargabekasi  #smkbekasi  #smk1bekasi  #anaksmk  #anaksekolahan 
Ini pisang goreng topping manisnya paaaas banget,apalagi yg choco milo sama cheese gak kalah enak sama green tea ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ: Pisang Goreng Topping.
Bisa milih 3 topping yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š: rp 12.000 aja.
Topping : 
Green Tea (RECOMENDED)๐ŸŒŸ.
Chocolate.
Oreo.
Cheese.
Choco cheese.
Choco Milo.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿšฉ๐Ÿš˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด๐Ÿšถ๐Ÿšฉ:
Lokasi ๐Ÿšฉ: gerainya @chunkymonkey_id . Pujasera Kartanegara Singosari.
โŒšbuka mulai jam 3 sore- 9 malam yah.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿ“ท canon eos 600d
F stop 5.6
Esposure 1/60
ISO 1600
Natural light .
No flash.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
#kulinersingosari #singosarikuliner #singosarimalang #pisanggoreng #piscok #malangfoodies #foodstagram #singosarimalang #foodies #kulinersingosari #greentea #singosari #pisanggorengtopping #foodart #photooftheday #breakfast #kulinermalang  #instafood #ongisiras #foodphotography #foodism #fresh #yummy #infokuliner #foodblogger #foodgram #instafood #foodlover #foodgram #snapseed #kuliner #foodstagram
Ini pisang goreng topping manisnya paaaas banget,apalagi yg choco milo sama cheese gak kalah enak sama green tea ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ: Pisang Goreng Topping. Bisa milih 3 topping yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š: rp 12.000 aja. Topping : Green Tea (RECOMENDED)๐ŸŒŸ. Chocolate. Oreo. Cheese. Choco cheese. Choco Milo. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿšฉ๐Ÿš˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด๐Ÿšถ๐Ÿšฉ: Lokasi ๐Ÿšฉ: gerainya @chunkymonkey_id . Pujasera Kartanegara Singosari. โŒšbuka mulai jam 3 sore- 9 malam yah. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿ“ท canon eos 600d F stop 5.6 Esposure 1/60 ISO 1600 Natural light . No flash. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. #kulinersingosari  #singosarikuliner  #singosarimalang  #pisanggoreng  #piscok  #malangfoodies  #foodstagram  #singosarimalang  #foodies  #kulinersingosari  #greentea  #singosari  #pisanggorengtopping  #foodart  #photooftheday  #breakfast  #kulinermalang  #instafood  #ongisiras  #foodphotography  #foodism  #fresh  #yummy  #infokuliner  #foodblogger  #foodgram  #instafood  #foodlover  #foodgram  #snapseed  #kuliner  #foodstagram 
Metode terapi Herbal Alami Bio Entropy Energy, untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit kesehatan seperti : Stroke, Diabetes, Lumpuh, Liver, Jantung, Demam Berdarah, Kanker Payudara, Kista, Myom, serta infertilitas, Dll.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
Bbm : DCFBE2DF.  Wa: 085604690952
Metode terapi Herbal Alami Bio Entropy Energy, untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit kesehatan seperti : Stroke, Diabetes, Lumpuh, Liver, Jantung, Demam Berdarah, Kanker Payudara, Kista, Myom, serta infertilitas, Dll. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  Bbm : DCFBE2DF. Wa: 085604690952
Yeayy๐ŸŽŠ The wait is finally over! NOW OPEN Shabu Shabu House, Plaza Indonesia, 1st Floor with a brand new concept and facilities. RSVP 021 2992 3677. See ya there!
___________
Plaza Indonesia 2992 3677
Dine-in | Event | Gathering 
___________
Yeayy๐ŸŽŠ The wait is finally over! NOW OPEN Shabu Shabu House, Plaza Indonesia, 1st Floor with a brand new concept and facilities. RSVP 021 2992 3677. See ya there! ___________ Plaza Indonesia 2992 3677 Dine-in | Event | Gathering ___________
#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yah meskipun promo nya uda abis, aku rasa mango nya @pattaya_mango_jkt yang paling worthed buat kalian coba! Cuman 20K lho yang size queen, dimana coba bisa dapat segelas jus mangga dengan harga segitu?
-
๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen
๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall
๐Ÿ’ธ: 20K
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
#Repost  @inspirasigendut (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yah meskipun promo nya uda abis, aku rasa mango nya @pattaya_mango_jkt yang paling worthed buat kalian coba! Cuman 20K lho yang size queen, dimana coba bisa dapat segelas jus mangga dengan harga segitu? - ๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen ๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall ๐Ÿ’ธ: 20K - #INSPIRASIGENDUT  #mango  #mangga  #jusmangga  #buah  #segar  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
Jengkol sambal ijo teri dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum seperti inii.. jadi lebih awet dan anti tumpah..! Cocok untuk dibawa travellinggg.. โœˆ๏ธ
* bisa dikirim ke seluruh indonesia by TIKI / JNE *Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr 
WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner
Jengkol sambal ijo teri dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum seperti inii.. jadi lebih awet dan anti tumpah..! Cocok untuk dibawa travellinggg.. โœˆ๏ธ * bisa dikirim ke seluruh indonesia by TIKI / JNE *Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr WA : 081311551010 Line : @dapuruniola #jengkol  #rendangjengkol  #jengkolbalado  #enak  #makanenak  #kuliner  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #instafood  #foodgram  #pedas  #jualjengkol  #travelfood  #makananonline  #onlineshopjakarta  #gojek  #deliveryorder  #vsco  #instadaily  #potd  #kulinerjabodetabek  #infokuliner 
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung
๐Ÿ“ฑ : 089655131977
๐Ÿ  : ujung berung 
Order. :
Via Wa : 089655131977 
BBm : D7176734
Delivery: 
Via kurir / COD
๐ŸŒRASA 
Strawbery
Choklat 
Huzelnut
Tiramisu
Greentea ๐ŸŒTOPING
Oreo
Chococip
Keju
Seres
Chococip pelangi
Susu putih
#banananugget #pisangnugget #makananhitsbandungtimur #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #ujungberung #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #crispypisaneuy #bandungpisan #oleholehkekinian #bandungngangenin #infobandungraya #anakhitsbanget #kekinianbangetss #kulinerbdg #wisatakuliner #bandungbanget #wisatabandung #bandungtimur #infokuliner #banananuggetbandung #kulinerenak #makananhitsbandung #bandunghits #pisangujungberung #murahmeriah #jajananenak #cemilanbandung
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung ๐Ÿ“ฑ : 089655131977 ๐Ÿ  : ujung berung Order. : Via Wa : 089655131977 BBm : D7176734 Delivery: Via kurir / COD ๐ŸŒRASA Strawbery Choklat Huzelnut Tiramisu Greentea ๐ŸŒTOPING Oreo Chococip Keju Seres Chococip pelangi Susu putih #banananugget  #pisangnugget  #makananhitsbandungtimur  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungbanget  #ujungberung  #oleholehbandungjamannow  #kulinerbandung  #crispypisaneuy  #bandungpisan  #oleholehkekinian  #bandungngangenin  #infobandungraya  #anakhitsbanget  #kekinianbangetss  #kulinerbdg  #wisatakuliner  #bandungbanget  #wisatabandung  #bandungtimur  #infokuliner  #banananuggetbandung  #kulinerenak  #makananhitsbandung  #bandunghits  #pisangujungberung  #murahmeriah  #jajananenak  #cemilanbandung 
#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚
-
๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen
๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall
๐Ÿ’ธ: 20K
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
#Repost  @inspirasigendut (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚ - ๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen ๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall ๐Ÿ’ธ: 20K - #INSPIRASIGENDUT  #mango  #mangga  #jusmangga  #buah  #segar  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
Hari ini makan siang di AYAM BERSIH BERKAH CIJERAH yuk ๐ŸŽ‰

Halo wargi Bandung! Setelah meramaikan kawasan Tubagus Ismail, mulai hari ini Ayam Bersih Berkah membuka outlet barunya di kawasan Cijerah lho, tepatnya di :

Perumnas Cijerah II, Jalan Melong Raya, Blok 10 No. 15, Cijerah - Cimahi
- 09 Pagi - 10 Malam

Di sini, Anda bisa menikmati sajian kami:
- Paket Nasi Ayam Goreng 13,5K
- Paket Nasi Kulit Goreng 13,K
- Paket Nasi Ayam Tumbuk 13,K
- dan menu lainnya 8K - 13,5K

Kunjungi kami untuk nikmati langsung beragam pilihan nasi paket atau bawa pulang dan nikmati bersama keluarga!

#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahCijerah #BersihBerkah #Kuliner #InfoKuliner #KulinerCimahi #InfoKulinerCimahi #InfoCimahi #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBandungMurah #nasikotak #kulinermurah
Hari ini makan siang di AYAM BERSIH BERKAH CIJERAH yuk ๐ŸŽ‰ Halo wargi Bandung! Setelah meramaikan kawasan Tubagus Ismail, mulai hari ini Ayam Bersih Berkah membuka outlet barunya di kawasan Cijerah lho, tepatnya di : Perumnas Cijerah II, Jalan Melong Raya, Blok 10 No. 15, Cijerah - Cimahi - 09 Pagi - 10 Malam Di sini, Anda bisa menikmati sajian kami: - Paket Nasi Ayam Goreng 13,5K - Paket Nasi Kulit Goreng 13,K - Paket Nasi Ayam Tumbuk 13,K - dan menu lainnya 8K - 13,5K Kunjungi kami untuk nikmati langsung beragam pilihan nasi paket atau bawa pulang dan nikmati bersama keluarga! #AyamBersihBerkah  #AyamBersihBerkahCijerah  #BersihBerkah  #Kuliner  #InfoKuliner  #KulinerCimahi  #InfoKulinerCimahi  #InfoCimahi  #KulinerBandung  #InfoKulinerBandung  #KulinerBandungMurah  #nasikotak  #kulinermurah 
Jengkol sambal ijo teri dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum seperti inii.. jadi lebih awet dan anti tumpah..! Cocok untuk dibawa travellinggg.. โœˆ๏ธ
* bisa dikirim ke seluruh indonesia by TIKI / JNE *Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr 
WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner
Jengkol sambal ijo teri dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum seperti inii.. jadi lebih awet dan anti tumpah..! Cocok untuk dibawa travellinggg.. โœˆ๏ธ * bisa dikirim ke seluruh indonesia by TIKI / JNE *Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr WA : 081311551010 Line : @dapuruniola #jengkol  #rendangjengkol  #jengkolbalado  #enak  #makanenak  #kuliner  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #instafood  #foodgram  #pedas  #jualjengkol  #travelfood  #makananonline  #onlineshopjakarta  #gojek  #deliveryorder  #vsco  #instadaily  #potd  #kulinerjabodetabek  #infokuliner 
#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚
-
๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen
๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall
๐Ÿ’ธ: 20K
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
#Repost  @inspirasigendut (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚ - ๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen ๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall ๐Ÿ’ธ: 20K - #INSPIRASIGENDUT  #mango  #mangga  #jusmangga  #buah  #segar  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung
๐Ÿ“ฑ : 089655131977
๐Ÿ  : ujung berung 
Order. :
Via Wa : 089655131977 
BBm : D7176734
Delivery: 
Via kurir / COD
๐ŸŒRASA 
Strawbery
Choklat 
Huzelnut
Tiramisu
Greentea ๐ŸŒTOPING
Oreo
Chococip
Keju
Seres
Chococip pelangi
Susu putih
#banananugget #pisangnugget #makananhitsbandungtimur #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #ujungberung #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #crispypisaneuy #bandungpisan #oleholehkekinian #bandungngangenin #infobandungraya #anakhitsbanget #kekinianbangetss #kulinerbdg #wisatakuliner #bandungbanget #wisatabandung #bandungtimur #infokuliner #banananuggetbandung #kulinerenak #makananhitsbandung #bandunghits #pisangujungberung #murahmeriah #jajananenak #cemilanbandung
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung ๐Ÿ“ฑ : 089655131977 ๐Ÿ  : ujung berung Order. : Via Wa : 089655131977 BBm : D7176734 Delivery: Via kurir / COD ๐ŸŒRASA Strawbery Choklat Huzelnut Tiramisu Greentea ๐ŸŒTOPING Oreo Chococip Keju Seres Chococip pelangi Susu putih #banananugget  #pisangnugget  #makananhitsbandungtimur  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungbanget  #ujungberung  #oleholehbandungjamannow  #kulinerbandung  #crispypisaneuy  #bandungpisan  #oleholehkekinian  #bandungngangenin  #infobandungraya  #anakhitsbanget  #kekinianbangetss  #kulinerbdg  #wisatakuliner  #bandungbanget  #wisatabandung  #bandungtimur  #infokuliner  #banananuggetbandung  #kulinerenak  #makananhitsbandung  #bandunghits  #pisangujungberung  #murahmeriah  #jajananenak  #cemilanbandung 
Yuks langsung ke outlet kami di :
Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai)

Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00
Last order : 21.30

Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.

Ditunggu ya gengs! 
#geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa
Yuks langsung ke outlet kami di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai) Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30 Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan. Ditunggu ya gengs! #geprekinbensu  #geprekbensu  #geprekbensusedapbener  #realgeprekbensu  #geprekbensujogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #infojogja  #kulinerhits  #jogjaku  #makanjogja  #kulinermurahjogja  #infokuliner  #kulinerklaten  #kulinersolo  #kulinermagelang  #restojogja  #yogyakarta  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #jogjafoodie  #jogjaistimewa  #jogjakarta  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #kulinermahasiswa  #makandijogja  #hargamahasiswa 
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung
๐Ÿ“ฑ : 089655131977
๐Ÿ  : ujung berung 
Order. :
Via Wa : 089655131977 
BBm : D7176734
Delivery: 
Via kurir / COD
๐ŸŒRASA 
Strawbery
Choklat 
Huzelnut
Tiramisu
Greentea ๐ŸŒTOPING
Oreo
Chococip
Keju
Seres
Chococip pelangi
Susu putih
#banananugget #pisangnugget #makananhitsbandungtimur #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #ujungberung #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #crispypisaneuy #bandungpisan #oleholehkekinian #bandungngangenin #infobandungraya #anakhitsbanget #kekinianbangetss #kulinerbdg #wisatakuliner #bandungbanget #wisatabandung #bandungtimur #infokuliner #banananuggetbandung #kulinerenak #makananhitsbandung #bandunghits #pisangujungberung #murahmeriah #jajananenak #cemilanbandung
๐ŸŒ banana nugget utun - bandung ๐Ÿ“ฑ : 089655131977 ๐Ÿ  : ujung berung Order. : Via Wa : 089655131977 BBm : D7176734 Delivery: Via kurir / COD ๐ŸŒRASA Strawbery Choklat Huzelnut Tiramisu Greentea ๐ŸŒTOPING Oreo Chococip Keju Seres Chococip pelangi Susu putih #banananugget  #pisangnugget  #makananhitsbandungtimur  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungbanget  #ujungberung  #oleholehbandungjamannow  #kulinerbandung  #crispypisaneuy  #bandungpisan  #oleholehkekinian  #bandungngangenin  #infobandungraya  #anakhitsbanget  #kekinianbangetss  #kulinerbdg  #wisatakuliner  #bandungbanget  #wisatabandung  #bandungtimur  #infokuliner  #banananuggetbandung  #kulinerenak  #makananhitsbandung  #bandunghits  #pisangujungberung  #murahmeriah  #jajananenak  #cemilanbandung 
[INFO KULINER] โ€ฆ[SWIPE.. SWIPE] .
.
@boboutea_id sekarang mengeluarkan variant terbarunya lo,.setelah kemarin heboh dengn mengeluarkan 2in1, dalam satu cup,sekarang tambah heboh lagi.kenapa ,kenapa?coz sekarang boboutea mengeluarkan varian terbarunya yaitu 3in1.dalam satu cup sekarang kalian bisa coba 3 flavor...yuhuuuu...wah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Oh, selamat juga ya buat boboutea sekarang sudah ada tenantnya,buat kalian yang suka jalan @istanaplaza ,sekarang boboutea hadir dengan stand tetap di lantai 3 @istanaplaza sebelah buskin robbin..wah congrat ya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Yang lom ada planning kemana weekend ini, boboutea hadir juga di acara nya POPPINS X BCA present the season of sparkles, BCA  installment fair.Di event nya kali ini boboutea bakal lounching, the first 3in1 cup In INDONESIA .catet tanggalnya ya

24-26 november at 23 paskal

Outlet ๐Ÿ @istanaplasa lt 3 
Boboutea, the first pioner (3in1) & Fat twin cup (2in1) in indonesia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Note: buat kalian boboutea lover, yang 3in1 cup sementara bisa kalian dapetin di event bazarnya POPPIN ya... .
#boboutea #paskal23 #23paskal #thaitea #infokuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #likes #infokulinerbdg #kulinerbandung #lfl #likeforlike #ridwankamil #infobandungkuliner #explorebandung #infobdg #infobandung #caferestobdg #foodlover #foodreviewer #tukangjajan #tukangmakan #jajananbandung #ALAFOODIES #bandungbanget #bandungjuara #kulinerbandungjuara #JALANJAJANMINHO
..
[INFO KULINER] โ€ฆ[SWIPE.. SWIPE] . . @boboutea_id sekarang mengeluarkan variant terbarunya lo,.setelah kemarin heboh dengn mengeluarkan 2in1, dalam satu cup,sekarang tambah heboh lagi.kenapa ,kenapa?coz sekarang boboutea mengeluarkan varian terbarunya yaitu 3in1.dalam satu cup sekarang kalian bisa coba 3 flavor...yuhuuuu...wah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Oh, selamat juga ya buat boboutea sekarang sudah ada tenantnya,buat kalian yang suka jalan @istanaplaza ,sekarang boboutea hadir dengan stand tetap di lantai 3 @istanaplaza sebelah buskin robbin..wah congrat ya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Yang lom ada planning kemana weekend ini, boboutea hadir juga di acara nya POPPINS X BCA present the season of sparkles, BCA installment fair.Di event nya kali ini boboutea bakal lounching, the first 3in1 cup In INDONESIA .catet tanggalnya ya 24-26 november at 23 paskal Outlet ๐Ÿ @istanaplasa lt 3 Boboutea, the first pioner (3in1) & Fat twin cup (2in1) in indonesia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Note: buat kalian boboutea lover, yang 3in1 cup sementara bisa kalian dapetin di event bazarnya POPPIN ya... . #boboutea  #paskal23  #23paskal  #thaitea  #infokuliner  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #likes  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #lfl  #likeforlike  #ridwankamil  #infobandungkuliner  #explorebandung  #infobdg  #infobandung  #caferestobdg  #foodlover  #foodreviewer  #tukangjajan  #tukangmakan  #jajananbandung  #ALAFOODIES  #bandungbanget  #bandungjuara  #kulinerbandungjuara  #JALANJAJANMINHO  ..
Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚
-
๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen
๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall
๐Ÿ’ธ: 20K
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
Hore @pattaya_mango_jkt ada promo lagi! Dari tanggal 24-26 Nov ada promo buy 2 get 3! Dan ternyata Pattaya Mango yang di Jogja jg promo lho *barang kali ad yg lagi liburan ke Jogja ๐Ÿ˜‚ - ๐Ÿฝ: Mango Juice size Queen ๐Ÿ“: Cipinang Indah Mall ๐Ÿ’ธ: 20K - #INSPIRASIGENDUT  #mango  #mangga  #jusmangga  #buah  #segar  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? 
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ
๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Fast response โฌโฌโฌ
๐ŸŽ€ CARINE TANDIKA ๐ŸŽ€
๐Ÿ“ฒ PinBB :
๐Ÿ“ฉWA : 089651183390
๐Ÿ LINE : 089634099912
๐Ÿ“ท IG : hwimedanhome ๐ŸŒธ"let's succeed together"๐Ÿ’
๐Ÿ’ฐOpen Reseller or Member ๐Ÿ˜Š
#hwigilabetul. 
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food #regrann @RepostIt_app
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum ๐Ÿ’–๐Ÿ’– adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat . Fast response โฌโฌโฌ ๐ŸŽ€ CARINE TANDIKA ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“ฒ PinBB : ๐Ÿ“ฉWA : 089651183390 ๐Ÿ LINE : 089634099912 ๐Ÿ“ท IG : hwimedanhome ๐ŸŒธ"let's succeed together"๐Ÿ’ ๐Ÿ’ฐOpen Reseller or Member ๐Ÿ˜Š #hwigilabetul . #phytocellserum  #serum  #antiaging  #serumwajah  #serumglowing  #serumjerawat  #kerutan  #antiagingserum  #antiagingproducts  #antiagingskincare  #skincare  #antiagingmurah  #phytocellserumhwi  #hwi  #primeskinserum  #hwi  #hwimurah  #flekhitam  #awetmuda  #hwijogja  #hwibali  #iphonesia  #bajubangkok  #infokuliner  #food  #regrann  @RepostIt_app
Pernah makan bento dengan pilihan saus topping yang beragam?
.
.
Semua menu katana bento, menyediakan berbagai varian topping:
โœ”๏ธBBQ
โœ”๏ธBollognese
โœ”๏ธTeriyaki
โœ”๏ธCheese
.
.
Kalau bosan makan bento itu-itu saja, cobain berbagai macam topping kami. ๐Ÿฑ
.
.
#katanabento #bentolovers #jajandepok #jajandepokmurah #bento #bentobox #cateringdepok #cateringmurah #lunchboxdepok #nasiboxdepok #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodies #jktkuliner #like4like #explorejakarta #yummy #katsu #ricebowl #friedchicken #chickenkatsu
Pernah makan bento dengan pilihan saus topping yang beragam? . . Semua menu katana bento, menyediakan berbagai varian topping: โœ”๏ธBBQ โœ”๏ธBollognese โœ”๏ธTeriyaki โœ”๏ธCheese . . Kalau bosan makan bento itu-itu saja, cobain berbagai macam topping kami. ๐Ÿฑ . . #katanabento  #bentolovers  #jajandepok  #jajandepokmurah  #bento  #bentobox  #cateringdepok  #cateringmurah  #lunchboxdepok  #nasiboxdepok  #kulinerdepok  #kulinerdepokmurah  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #kulinerjakarta  #infokuliner  #jktfoodies  #jktkuliner  #like4like  #explorejakarta  #yummy  #katsu  #ricebowl  #friedchicken  #chickenkatsu 
Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.
Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini.
. 
Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya.
Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu.
Sehingga Engkau memberinya dgn โ€œterpaksaโ€, atau dgn cara โ€œmelemparkannyaโ€ ke arahku.
. 
Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran.
Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia.
. 
Namun bila Engkau tidak menghendakinya,ย gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu.
Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak.
. 
Apabila Engkau menyempatkan mempertemukankuย dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah.
. 
Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . 
Semoga Engkau Meridhoi...
Amiinnnn..
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini. . Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dgn โ€œterpaksaโ€, atau dgn cara โ€œmelemparkannyaโ€ ke arahku. . Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia. . Namun bila Engkau tidak menghendakinya,ย gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak. . Apabila Engkau menyempatkan mempertemukankuย dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah. . Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . Semoga Engkau Meridhoi... Amiinnnn.. . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #makan #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #dolan  #belanja  #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan  #kulinerhits  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #kulineraddict 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #makan #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #dolan  #belanja  #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan  #kulinerhits  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #kulineraddict 
.
Nikmati 3 level kepedasan Makaroni Utju :
1. Pedesnya ngeselin DIKIT
2. Pedesnya ngeselin AJA
3. Pedesnya ngeselin BANGET

Cabai yg digunakan adalah cabai kering pilihan, dijamin rasanya beda dari makaroni2 lain !
Lebih ENAK, Lebih BANYAK , Lebih MURAH !! ORDER SEKARANG !!! #makaroni #makaronipedas #makaronipedasgurih #makaronienak #makaroniutju #makaronimurah 
#makaronihits #cemilanhits #keripik #keripikpedas #cemilanbdg #cemilanmurah #kuliner #kulinerbdg #infokuliner #foodnotebdg #foodsociety #kulinerpku #kulinermalang #infokulinerbdg #kekininan #reseller #resellermurah #openreseller
. Nikmati 3 level kepedasan Makaroni Utju : 1. Pedesnya ngeselin DIKIT 2. Pedesnya ngeselin AJA 3. Pedesnya ngeselin BANGET Cabai yg digunakan adalah cabai kering pilihan, dijamin rasanya beda dari makaroni2 lain ! Lebih ENAK, Lebih BANYAK , Lebih MURAH !! ORDER SEKARANG !!! #makaroni  #makaronipedas  #makaronipedasgurih  #makaronienak  #makaroniutju  #makaronimurah  #makaronihits  #cemilanhits  #keripik  #keripikpedas  #cemilanbdg  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerbdg  #infokuliner  #foodnotebdg  #foodsociety  #kulinerpku  #kulinermalang  #infokulinerbdg  #kekininan  #reseller  #resellermurah  #openreseller 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#ootdindonesia#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#ootdindo
#belanja
#lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan
#localbrandid
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #ootdindonesia #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #ootdindo  #belanja  #lookbookindo #jajanan #lookbookindonesia #gelangpersahabatan  #localbrandid  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #indonesiablogger 
Today!!!
Strawberry mix manggo ! Unchh ini suegeerrr obat ngantuk yess langsung melek ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ
Hari ini ada strawberry mix mangga cengkir & strawberry mix rambutan...yuk yuk order ๐Ÿ’ƒ

#kulinerbandung #infokuliner #instafood #asinanbuahsegar #asinanbandung #initehnyegerin
Kami siap mengirim dengan senang hati dimanapun dan kapanpun ๐Ÿ˜
Kami siap mengirim dengan senang hati dimanapun dan kapanpun ๐Ÿ˜
Selamat Siang Dahsyat Holic ~
Sudah siap buat nge- #MieDP hari ini? 
Siap dongyaaa, sebentar lagi tepat jam 13.00 kamu sudah bisa nikmati endeusnya Mie DP lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terus min, orang orang di post ini kenapa? 
Yuhuuu, mereka ini nih para bumil dan Dahsyat Holic yang sedang ultah. Dan dapat menu makanan gratis dari kedai Dahsyat Peudes. Asik gak? .
Kamu bumil atau sedang ultah*? Yuk Mampir yuuukkk ๐Ÿ˜„
.
.
*khusus ultah, hanya berlaku di hari H tanggal ultah yang bersangkutan .
.
.
โ›บJl. Pesanggrahan RT. 03/03 no. 39b Ciputat Timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin Jakarta) ๐Ÿ•™10.00-22.00 wib (kecuali jumat,  13.00-22.00 wib) 
#food #foodporn #foodpict #anekamie #pedas #pecintapedas #makananenak #infokuliner #infociputat #infobintaro #infopamulang #infotangsel #infoloker #lokertangsel #infolowongan #lowongankerja #kulinerciputat #kulinerpamulang #kulinertangsel #miedahsyatpeudes #miedp #dahsyatpeudes #instafood #likeforlike #like4like
Selamat Siang Dahsyat Holic ~ Sudah siap buat nge- #MieDP  hari ini? Siap dongyaaa, sebentar lagi tepat jam 13.00 kamu sudah bisa nikmati endeusnya Mie DP lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Terus min, orang orang di post ini kenapa? Yuhuuu, mereka ini nih para bumil dan Dahsyat Holic yang sedang ultah. Dan dapat menu makanan gratis dari kedai Dahsyat Peudes. Asik gak? . Kamu bumil atau sedang ultah*? Yuk Mampir yuuukkk ๐Ÿ˜„ . . *khusus ultah, hanya berlaku di hari H tanggal ultah yang bersangkutan . . . โ›บJl. Pesanggrahan RT. 03/03 no. 39b Ciputat Timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin Jakarta) ๐Ÿ•™10.00-22.00 wib (kecuali jumat, 13.00-22.00 wib) #food  #foodporn  #foodpict  #anekamie  #pedas  #pecintapedas  #makananenak  #infokuliner  #infociputat  #infobintaro  #infopamulang  #infotangsel  #infoloker  #lokertangsel  #infolowongan  #lowongankerja  #kulinerciputat  #kulinerpamulang  #kulinertangsel  #miedahsyatpeudes  #miedp  #dahsyatpeudes  #instafood  #likeforlike  #like4like 
What's snack that low-fat, low-sugar, gluten-free, & naturally tasty? The Daily Crunch is the answer. #healthandcoid
.
.
.
.
.
#jakarta #detoxjakarta #hidupsehat #makansehat #dietsehat #indofitlife #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #anakjajan #nowjakarta #indofitlife #indonesiamakansayur #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerjkt #gofoodjakarta
TUNAAAA!!! Jangan sampe kehabisan yaaak! ๐Ÿ”ฅ
TUNAAAA!!! Jangan sampe kehabisan yaaak! ๐Ÿ”ฅ
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #makan #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #dolan  #belanja  #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan  #kulinerhits  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #kulineraddict 
#Repost @kulinersingosari (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pisang goreng yuk..
Anget anget plus Topping Green Tea leleh lumer yummy... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™.
ini pisang topping nya @chunkymonkey_id, ada roti bakar juga yaa..๐Ÿ˜Š
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ: Pisang Goreng Topping.
Bisa milih 3 topping yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š: rp 12.000 aja.
Topping : 
Green Tea (RECOMENDED)๐ŸŒŸ.
Chocolate.
Oreo.
Cheese.
Choco cheese.
Choco Milo.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿšฉ๐Ÿš˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด๐Ÿšถ๐Ÿšฉ:
Lokasi ๐Ÿšฉ: gerainya @chunkymonkey_id . Pujasera Kartanegara Singosari.
โŒšbuka mulai jam 3 sore- 9 malam yah.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
๐Ÿ“ท canon eos 600d
F stop 5.6
Esposure 1/60
ISO 1600
Natural light .
No flash.
โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ.
#kulinersingosari #singosarikuliner #singosarimalang #pisanggoreng #piscok #malangfoodies #singosarimalang #foodiessingosari #greentea #singosari #pisanggorengtopping #foodart #photooftheday #breakfastmalang  #instafood #ongisiras #foodphotography #foodism #fresh #yummy #infokuliner #foodblogger #foodgram #instafood #foodlover #foodgram
#Repost  @kulinersingosari (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pisang goreng yuk.. Anget anget plus Topping Green Tea leleh lumer yummy... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™. ini pisang topping nya @chunkymonkey_id, ada roti bakar juga yaa..๐Ÿ˜Š โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ: Pisang Goreng Topping. Bisa milih 3 topping yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š: rp 12.000 aja. Topping : Green Tea (RECOMENDED)๐ŸŒŸ. Chocolate. Oreo. Cheese. Choco cheese. Choco Milo. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿšฉ๐Ÿš˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด๐Ÿšถ๐Ÿšฉ: Lokasi ๐Ÿšฉ: gerainya @chunkymonkey_id . Pujasera Kartanegara Singosari. โŒšbuka mulai jam 3 sore- 9 malam yah. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. ๐Ÿ“ท canon eos 600d F stop 5.6 Esposure 1/60 ISO 1600 Natural light . No flash. โ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซโ—ฝโ–ซ. #kulinersingosari  #singosarikuliner  #singosarimalang  #pisanggoreng  #piscok  #malangfoodies  #singosarimalang  #foodiessingosari  #greentea  #singosari  #pisanggorengtopping  #foodart  #photooftheday  #breakfastmalang  #instafood  #ongisiras  #foodphotography  #foodism  #fresh  #yummy  #infokuliner  #foodblogger  #foodgram  #instafood  #foodlover  #foodgram 
Kalau lihat dari bentuknya ga akan tega makannya huhu ๐Ÿ˜ญ

Tapi kalau udah makan satu, malah sukanya pada nambah ๐Ÿ˜

Lucu & enak! Dijamin halal dan higienis ๐Ÿ˜

Order dan peluang usaha? Yuk ikhtiar bareng bareng

#BakpaoKarakter #KarakterBakpao #karapao #kyurifood #BakpaoKarakterHalal #KarapaoHalal #JajananSehat #JajananUnik #MakananUnik #KulinerEnak #KulinerUnik #PeluangUsaha #PeluangBisnis #InstaFood #KulinerEnak #JajananAnak #MakananEnak #MakananUnik #JualBakpaoKarakter #love #InstaGood #InfoKuliner #Parenting #ChildCare #SayangAnak #Like4Like #cute #fun #beautiful #kyurifoodkarapao
Kalau lihat dari bentuknya ga akan tega makannya huhu ๐Ÿ˜ญ Tapi kalau udah makan satu, malah sukanya pada nambah ๐Ÿ˜ Lucu & enak! Dijamin halal dan higienis ๐Ÿ˜ Order dan peluang usaha? Yuk ikhtiar bareng bareng #BakpaoKarakter  #KarakterBakpao  #karapao  #kyurifood  #BakpaoKarakterHalal  #KarapaoHalal  #JajananSehat  #JajananUnik  #MakananUnik  #KulinerEnak  #KulinerUnik  #PeluangUsaha  #PeluangBisnis  #InstaFood  #KulinerEnak  #JajananAnak  #MakananEnak  #MakananUnik  #JualBakpaoKarakter  #love  #InstaGood  #InfoKuliner  #Parenting  #ChildCare  #SayangAnak  #Like4Like  #cute  #fun  #beautiful  #kyurifoodkarapao 
Makan siang enak bareng temen sekantor itu emang paling enak ya di Warung MJS..
Apalagi ditemenin menu yang enak-enak kayak Mas @valentinostefen ini ๐Ÿ˜
.
Liat nih Sedulur MJS! Lengkap banget menunya! Ada Ayam Bakar, Cumi Hulk, Oseng Jamur, Oseng Kacang Tahu, Sayur Asem, Telur Ahay dan Sambal Demit. Gak lupa juga sama Es kelapa muda yang seger ini, siap-siap ganti baju kalo abis makan, bikin keringet ngucur nih.. Yaudah buruan yuukk ke Warung MJS!
.
.
.
.
Warung MJS
Jl.Setiabudi Tengah No.11. Jakarta Selatan
For reservation and order: 021-5252-605 , 0818-0630-9848
Makan siang enak bareng temen sekantor itu emang paling enak ya di Warung MJS.. Apalagi ditemenin menu yang enak-enak kayak Mas @valentinostefen ini ๐Ÿ˜ . Liat nih Sedulur MJS! Lengkap banget menunya! Ada Ayam Bakar, Cumi Hulk, Oseng Jamur, Oseng Kacang Tahu, Sayur Asem, Telur Ahay dan Sambal Demit. Gak lupa juga sama Es kelapa muda yang seger ini, siap-siap ganti baju kalo abis makan, bikin keringet ngucur nih.. Yaudah buruan yuukk ke Warung MJS! . . . . Warung MJS Jl.Setiabudi Tengah No.11. Jakarta Selatan For reservation and order: 021-5252-605 , 0818-0630-9848
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #makan #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #dolan  #belanja  #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan  #kulinerhits  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #kulineraddict 
Soto ayam for lunch @dapursolo1988
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Di cuaca yg seperti ini memang harus konsumsi yg angetin badan yaa seperti soto ayam satu ini.. ayam suwir dengan potongan telur pindang yg mantaaabbb bgt.. apalg cuacanya bikin ga enak badan sebentar panas sebentar hujan. Nah di @dapursolo1988 ini gak cuma makanan nya aja guys tp ada jg minuman yg bikin seger seperti wedang wuh, ataupun wedang jahe.. yukk yg bingung maksi dimana bisa kemari guys..
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Anyway buat kalian yg mau adain acara selametan, acara ulangtaun dan acara lain nya yg ga perlu dtg ketempatnya. Bisa bgt pesan Nasi Kotak dari Dapur Solo, karenaa... lg ada promo cashback 100rb yang pesan lewat website. Untuk Info lebih lanjut bisa ke Instagram @dapursolo1988
Restaurant & Lunch Box - Tumpeng Ayu - Delivery Order
โ˜Ž Delivery Order : 021-29543334
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿฒ Soto Ayam
๐Ÿ’ฐ 38k
๐Ÿ“ Jalan Matraman Raya No. 18, Jakarta Timur
๐Ÿ“ Jalan Danau Sunter Utara R 35-37, Sunter, Jakarta Utara
๐Ÿ“ Jalan Danau Sunter Utara No. 7 Sunter II, Sunter, Jakarta Utara
๐Ÿ“ Ruko Villa Melati Mas Square Blok A1 No. 22-23, Jalan Raya Serpong, Tangerang
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#thefoodshunter #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #foodsharing #kulinerjakarta #makanenak #kulinerjakartatimur
Soto ayam for lunch @dapursolo1988 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Di cuaca yg seperti ini memang harus konsumsi yg angetin badan yaa seperti soto ayam satu ini.. ayam suwir dengan potongan telur pindang yg mantaaabbb bgt.. apalg cuacanya bikin ga enak badan sebentar panas sebentar hujan. Nah di @dapursolo1988 ini gak cuma makanan nya aja guys tp ada jg minuman yg bikin seger seperti wedang wuh, ataupun wedang jahe.. yukk yg bingung maksi dimana bisa kemari guys.. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Anyway buat kalian yg mau adain acara selametan, acara ulangtaun dan acara lain nya yg ga perlu dtg ketempatnya. Bisa bgt pesan Nasi Kotak dari Dapur Solo, karenaa... lg ada promo cashback 100rb yang pesan lewat website. Untuk Info lebih lanjut bisa ke Instagram @dapursolo1988 Restaurant & Lunch Box - Tumpeng Ayu - Delivery Order โ˜Ž Delivery Order : 021-29543334 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿฒ Soto Ayam ๐Ÿ’ฐ 38k ๐Ÿ“ Jalan Matraman Raya No. 18, Jakarta Timur ๐Ÿ“ Jalan Danau Sunter Utara R 35-37, Sunter, Jakarta Utara ๐Ÿ“ Jalan Danau Sunter Utara No. 7 Sunter II, Sunter, Jakarta Utara ๐Ÿ“ Ruko Villa Melati Mas Square Blok A1 No. 22-23, Jalan Raya Serpong, Tangerang โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #thefoodshunter  #eat  #makanmakan  #jajanan  #kuliner  #wtfoodies  #wisatakuliner  #enak  #foodshare  #lapar  #nomnomnom  #foodsharing  #kulinerjakarta  #makanenak  #kulinerjakartatimur 
#TGIF: Count your blessings and don't forget to eat some burger at #johnnyrocketsindonesia ๐Ÿค“๐Ÿ–ค #coconutrewards ๐Ÿ“ท by @johnnyrocketsindonesia
latte art by : @okeurk โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#berbagikopi #coffee #coffeetime #coffeelife #coffeeart #kopi #infokuliner #bandungkuliner
Thanks god its friday, jumat ini kalian bisa beli cauget perbox hanya dengan 17rb all topping โค๏ธ
#pisangnugget #pisangnuggethits #jatisampurna #infokuliner #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerdepok #kranggan #cemilanpisang #jktfoodbang #makananhits #cauget #pondokgede #plazapondokgede #doyanmakan #jatimakmur #kulinary #jatiwaringin #jatibening
latte art by : @rendydnugraha โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#berbagikopi #coffee #coffeetime #coffeelife #coffeeart #kopi
#ngopiyuk #ngopisiang #bandungkuliner #infokuliner
Kang & Nong Banten di acara Gathering Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten. Terima kasih kunjungannya ๐Ÿ˜Š Tersedia paket buffet, party, dan meeting. Klik tombol call untuk info reservasi. #DermagaMakassarSeafood #TheBreezeBSD
Kang & Nong Banten di acara Gathering Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten. Terima kasih kunjungannya ๐Ÿ˜Š Tersedia paket buffet, party, dan meeting. Klik tombol call untuk info reservasi. #DermagaMakassarSeafood  #TheBreezeBSD 
latte art by : @dimamadima
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#berbagikopi #coffee #coffeetime #coffeelife #coffeeart #kopi #ngopidulu #ngopiyuk #ngopisiang #bandungkuliner #infokuliner
Nah ini dia produk kita yg masuk black friday sale ๐Ÿ˜
BLACK FRIDAY SALE . yaitu kita akan adakan diskon besar-besaran hanya satu hari ini aja 24 November 2017 dengan maximal transfer malam hari ini ya. 
Yuk buruan tunggu apa lagi jangan kelamaan mikir langsung order aja ya kesempatan ini tidak datang setiap hari loh hehe.. Order sekarang juga sebelum promo habis dan jangan sampai menyesel ๐Ÿ˜‰ happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
.
#blackfridaysale โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlinkpowder
โ€ข BBM: 543E94DE
โ€ข WA: 08811201750 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #powderdrinkbubblepadang #bubukminuman #bubukminumanmurah #infosumbar #infopadang #infokuliner  #padangkuliner #padangculinary #kulinerpadang #infobukittinggi  #padangfoodgram #padangfood #milkshakebubble #bubukmilkshake #bubukmilkshakemurah #oreocrumb #tapiokapearl #powderdrink #bubukminuman #supplierpowderdrink #supplierbubukminuman #bubukkopi #bubukcokelat #bubukrasabuah #bubukbubbletea #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualbubukminuman #usahabubbletea #bubukmatchamurah
Nah ini dia produk kita yg masuk black friday sale ๐Ÿ˜ BLACK FRIDAY SALE . yaitu kita akan adakan diskon besar-besaran hanya satu hari ini aja 24 November 2017 dengan maximal transfer malam hari ini ya. Yuk buruan tunggu apa lagi jangan kelamaan mikir langsung order aja ya kesempatan ini tidak datang setiap hari loh hehe.. Order sekarang juga sebelum promo habis dan jangan sampai menyesel ๐Ÿ˜‰ happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . #blackfridaysale  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlinkpowder โ€ข BBM: 543E94DE โ€ข WA: 08811201750 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #powderdrinkbubblepadang  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #infosumbar  #infopadang  #infokuliner  #padangkuliner  #padangculinary  #kulinerpadang  #infobukittinggi  #padangfoodgram  #padangfood  #milkshakebubble  #bubukmilkshake  #bubukmilkshakemurah  #oreocrumb  #tapiokapearl  #powderdrink  #bubukminuman  #supplierpowderdrink  #supplierbubukminuman  #bubukkopi  #bubukcokelat  #bubukrasabuah  #bubukbubbletea  #bubukminumanenak  #jualpowderdrink  #jualbubukminuman  #usahabubbletea  #bubukmatchamurah 
Akhir pekan banyak acara? Dimsum Siomay homemade Lil.plate tanpa pengawet dengan 5 toping pilihan; beef, udang, jamur, cumi, wortel, siap menjadi sajian yang paling laris! ๐Ÿ˜
.
IDR #JumatCeria :
100 pcs: 251.000
50 pcs: 126.000
20 pcs: 50.000

Dapatkan pula #GRATISONGKIR di Shopee & Tokopedia (cek konten IG gratis ongkir kami untuk syarat dan ketentuan).
.
๐ŸŒ Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate
.
๐ŸŒ Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate

#lilplateDIMSUM #dimsum #dimsumsiomay #siomay #dimsumhalal #japanesefood #halal #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #sarapan #bekalanak #bekalsekolah #bekal #shopee #tokopedia #gratisongkir
Akhir pekan banyak acara? Dimsum Siomay homemade Lil.plate tanpa pengawet dengan 5 toping pilihan; beef, udang, jamur, cumi, wortel, siap menjadi sajian yang paling laris! ๐Ÿ˜ . IDR #JumatCeria  : 100 pcs: 251.000 50 pcs: 126.000 20 pcs: 50.000 Dapatkan pula #GRATISONGKIR  di Shopee & Tokopedia (cek konten IG gratis ongkir kami untuk syarat dan ketentuan). . ๐ŸŒ Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate . ๐ŸŒ Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate #lilplateDIMSUM  #dimsum  #dimsumsiomay  #siomay  #dimsumhalal  #japanesefood  #halal  #kuliner  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartatimur  #kulinerbekasi  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #infokuliner  #sarapan  #bekalanak  #bekalsekolah  #bekal  #shopee  #tokopedia  #gratisongkir 
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-----------------------------------
#infomakanan
#snacktradisional
#makananenak
#ngemil
#lidilidian
#jajananenak 
#nyemil
#hidupsehat
#ngidam
#murahmeriah
#makansampaikenyang
#maknyus
#maknyos
#nyamnyam
#nomnom
#suppliersnack
#jadul
#cemilan
#wisatakuliner
#infokuliner
#jajananmurah
#snackindo
#enak
#lidi
#jajanan
#jajanansd
#snackjadul
#jajananjadul
#jajan
#infomakan
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ----------------------------------- #infomakanan  #snacktradisional  #makananenak  #ngemil  #lidilidian  #jajananenak  #nyemil  #hidupsehat  #ngidam  #murahmeriah  #makansampaikenyang  #maknyus  #maknyos  #nyamnyam  #nomnom  #suppliersnack  #jadul  #cemilan  #wisatakuliner  #infokuliner  #jajananmurah  #snackindo  #enak  #lidi  #jajanan  #jajanansd  #snackjadul  #jajananjadul  #jajan  #infomakan 
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-----------------------------------
#infomakanan
#snacktradisional
#makananenak
#ngemil
#lidilidian
#jajananenak 
#nyemil
#hidupsehat
#ngidam
#murahmeriah
#makansampaikenyang
#maknyus
#maknyos
#nyamnyam
#nomnom
#suppliersnack
#jadul
#cemilan
#wisatakuliner
#infokuliner
#jajananmurah
#snackindo
#enak
#lidi
#jajanan
#jajanansd
#snackjadul
#jajananjadul
#jajan
#infomakan
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ----------------------------------- #infomakanan  #snacktradisional  #makananenak  #ngemil  #lidilidian  #jajananenak  #nyemil  #hidupsehat  #ngidam  #murahmeriah  #makansampaikenyang  #maknyus  #maknyos  #nyamnyam  #nomnom  #suppliersnack  #jadul  #cemilan  #wisatakuliner  #infokuliner  #jajananmurah  #snackindo  #enak  #lidi  #jajanan  #jajanansd  #snackjadul  #jajananjadul  #jajan  #infomakan 
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜
----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-----------------------------------
#infomakanan
#snacktradisional
#makananenak
#ngemil
#lidilidian
#jajananenak 
#nyemil
#hidupsehat
#ngidam
#murahmeriah
#makansampaikenyang
#maknyus
#maknyos
#nyamnyam
#nomnom
#suppliersnack
#jadul
#cemilan
#wisatakuliner
#infokuliner
#jajananmurah
#snackindo
#enak
#lidi
#jajanan
#jajanansd
#snackjadul
#jajananjadul
#jajan
#infomakan
MacaLi ๐Ÿ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini ๐Ÿ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks โ˜Untuk PRICE LIST, Liat Di Siniโ˜ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ----------------------------------- #infomakanan  #snacktradisional  #makananenak  #ngemil  #lidilidian  #jajananenak  #nyemil  #hidupsehat  #ngidam  #murahmeriah  #makansampaikenyang  #maknyus  #maknyos  #nyamnyam  #nomnom  #suppliersnack  #jadul  #cemilan  #wisatakuliner  #infokuliner  #jajananmurah  #snackindo  #enak  #lidi  #jajanan  #jajanansd  #snackjadul  #jajananjadul  #jajan  #infomakan 
Selamat pagi ๐Ÿ™‹
Taman Kulineran Cengger Ayam
Jl Cengger Ayam no 34 Malang

Pujasera yang ramah keluarga dan ramah anak
Bergabunglah bersama kami
Dapatkan diskon 1jt untuk pendaftaran stan di bulan November! 
Hubungi 0812-3288-3795

#infokuliner #infomalang #sewastan #foodcourt #pujasera #malang
Selamat pagi ๐Ÿ™‹ Taman Kulineran Cengger Ayam Jl Cengger Ayam no 34 Malang Pujasera yang ramah keluarga dan ramah anak Bergabunglah bersama kami Dapatkan diskon 1jt untuk pendaftaran stan di bulan November! Hubungi 0812-3288-3795 #infokuliner  #infomalang  #sewastan  #foodcourt  #pujasera  #malang 
Ice cream Star Wars!!!! Mau nyobain ice cream star wars seperti ini? 
Buat pecinta Star Wars harus nyobain ini sih.. Ini enak banget guys cuman ada di @popz.id First 3d Character Ice Cream ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Oiya @popz.id sekarang lagi bazaar loh!! Lokasinya disini nih:
๐ŸŽชatrium mall taman anggrek 23nov17 - 07jan18 (Jakarta) ๐ŸŽชgraha mekar wangi 08des17(bandung)
๐ŸŽชdusun bambu 23-27des17(bandung)
.
Dari pada penasaran yuks langung datengin ke bazaarnya โœŒโœŒโœŒ
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
๐Ÿ“ @popz.id First 3d Character Ice Cream ๐Ÿ‘Œ
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makansiang #lunch #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #icecream #mukbang #food #streetfood #chocolate #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Ice cream Star Wars!!!! Mau nyobain ice cream star wars seperti ini? Buat pecinta Star Wars harus nyobain ini sih.. Ini enak banget guys cuman ada di @popz.id First 3d Character Ice Cream ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Oiya @popz.id sekarang lagi bazaar loh!! Lokasinya disini nih: ๐ŸŽชatrium mall taman anggrek 23nov17 - 07jan18 (Jakarta) ๐ŸŽชgraha mekar wangi 08des17(bandung) ๐ŸŽชdusun bambu 23-27des17(bandung) . Dari pada penasaran yuks langung datengin ke bazaarnya โœŒโœŒโœŒ . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @popz.id First 3d Character Ice Cream ๐Ÿ‘Œ . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด . . . . . . . . #makan  #makanan  #makansiang  #lunch  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #icecream  #mukbang  #food  #streetfood  #chocolate  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Aduh siang siang gini enak nih minum es cendol cepotnya @cendolcepot_id
.
Sekarang ada varian alpukatnya
Harga bervariasi mulai 7rb rupiah
Bisa delivery lagi nih.. Huhu segeerr .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#aisyahmehandi
#jasafotoproduk
#aisyahmehandimotret
#jajanantradisional
#foodstreetphotography
#kulineraddict #kulinerbandung
#fotoproduk #foodphotoproduct
#fotoprodukonline
#foodsporn #foodphotography  #foodphotographer 
#endorsement #endorse #endorsebandung #aisyahmehandimotret 
#selebgramfood
#selebgramindonesia #jasafotoonline  #jasafotomakanan  #productphotography 
#fotoprodukkosmetik #jasafotoproduk #endorsemakanan #infokuliner #wisatabandung #uploadkompakan #unggahbersama
Aduh siang siang gini enak nih minum es cendol cepotnya @cendolcepot_id . Sekarang ada varian alpukatnya Harga bervariasi mulai 7rb rupiah Bisa delivery lagi nih.. Huhu segeerr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aisyahmehandi  #jasafotoproduk  #aisyahmehandimotret  #jajanantradisional  #foodstreetphotography  #kulineraddict  #kulinerbandung  #fotoproduk  #foodphotoproduct  #fotoprodukonline  #foodsporn  #foodphotography  #foodphotographer  #endorsement  #endorse  #endorsebandung  #aisyahmehandimotret  #selebgramfood  #selebgramindonesia  #jasafotoonline  #jasafotomakanan  #productphotography  #fotoprodukkosmetik  #jasafotoproduk  #endorsemakanan  #infokuliner  #wisatabandung  #uploadkompakan  #unggahbersama 
[8] Menu Hari ini "'Balado Udang Kentang"
Catering Harian lezat, sehat dan murah !
.
Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung
.
For More Info & Order :
WhatsApp Only : 081224250098
Instagram : @warung.tjarani
.
#baladoudangkentang #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2017
[8] Menu Hari ini "'Balado Udang Kentang" Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #baladoudangkentang  #WarungTjarani  #WartegGemesh  #foodporn  #foodgasm  #makanmurah  #kulinerbdg  #jajananbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #catering  #cateringharian  #cateringbandung  #cateringrumahan  #cateringkantor  #cateringmahasiswa  #cateringmurah  #cateringservices  #makanan  #makanansehat  #nasibox  #nasiboxbandung  #explorebandung  #bandung  #bandungjuara  #instagood  #2017 
Pizza Original from Dapur Geprek sekarang sudah bisa di order lewat GO-Food (GOJEK) lho..., yeaaaaayy
asyik & rasanya top abiss deh, harga Pizza Original cuma Rp 18.000 aja lho dan dijamin kalian bakal puasss.. Pizza Original cocok banget buat di santap bersama teman-teman & keluarga kalian diwaktu kumpul bersama, ayoo segera di order bisa melalui aplikasi GOJEK >>> GO-FOOD
dan kami tunggu juga kedatangan kalian bersama teman-teman & keluarga kalian datang ke Dapur Geprek ^o^

Terima Kasih

#dapurgeprek #ayamgeprek #pizzaoriginal #pizzageprek #katsugeprek #pizza #mozarella #ayamgeprekselimut #chicken #kongkow# #kuliner #bekasi #kulinerhits #makanpuashargapas #jajan #infokuliner #resto #cafe #lounge #food #foodhunter #lezat #hangout #gojek #gofood #goshop #jamannow
Pizza Original from Dapur Geprek sekarang sudah bisa di order lewat GO-Food (GOJEK) lho..., yeaaaaayy asyik & rasanya top abiss deh, harga Pizza Original cuma Rp 18.000 aja lho dan dijamin kalian bakal puasss.. Pizza Original cocok banget buat di santap bersama teman-teman & keluarga kalian diwaktu kumpul bersama, ayoo segera di order bisa melalui aplikasi GOJEK >>> GO-FOOD dan kami tunggu juga kedatangan kalian bersama teman-teman & keluarga kalian datang ke Dapur Geprek ^o^ Terima Kasih #dapurgeprek  #ayamgeprek  #pizzaoriginal  #pizzageprek  #katsugeprek  #pizza  #mozarella  #ayamgeprekselimut  #chicken  #kongkow # #kuliner  #bekasi  #kulinerhits  #makanpuashargapas  #jajan  #infokuliner  #resto  #cafe  #lounge  #food  #foodhunter  #lezat  #hangout  #gojek  #gofood  #goshop  #jamannow 
Cuaca panas paling sering bikin mood berantakan, ice cream roll yang satu ini bisa jadi mood booster kamu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
| Singapore Dairy Ice Cream | CSB MALL Lt.3 | Rp.20.000 | Buka setiap hari | Jam 10:00-22:00
.
.
.
Follow @voela.crb tag kami dan gunakan hastag #voelacrb untuk dapat kami posting!
.
.
.
#eats #tastespotting #food #instafood #buzzfeedfood #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodie #voela_crb #crbfood #kulinercirebon #cirebon #kulinerCRB #indonesianfood #foodphotography #wisatakuliner #infokuliner
Cuaca panas paling sering bikin mood berantakan, ice cream roll yang satu ini bisa jadi mood booster kamu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ | Singapore Dairy Ice Cream | CSB MALL Lt.3 | Rp.20.000 | Buka setiap hari | Jam 10:00-22:00 . . . Follow @voela.crb tag kami dan gunakan hastag #voelacrb  untuk dapat kami posting! . . . #eats  #tastespotting  #food  #instafood  #buzzfeedfood  #starvingtime  #foodstagram  #foodporn  #foodie  #voela_crb  #crbfood  #kulinercirebon  #cirebon  #kulinerCRB  #indonesianfood  #foodphotography  #wisatakuliner  #infokuliner 
Bang Ceban, Sambel nya di pisah
๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ–๐Ÿ„๐Ÿฎ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฅ. Bakso Tusuk kesukaan
.
.
๐Ÿ“ Depan SMP 13 Bekasi Barat.
.
.
.
#food #foodporn #Foodies #instafood #makanbarengistri #makananpenjara #yummy #Foodphotography #instagood #photooftheday #Kuliner #F52grams #foodblogger #Jktfooddestination #Foodlovers #tasty #Jktfoodbang #delish #delicious #Foodlovers #foodpic #foodpics #zomatoid #Foodreview #foodgasm #Foodyid #Infokuliner #Baksotusuk #jajanansd #Bakso
Bang Ceban, Sambel nya di pisah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ–๐Ÿ„๐Ÿฎ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฅ. Bakso Tusuk kesukaan . . ๐Ÿ“ Depan SMP 13 Bekasi Barat. . . . #food  #foodporn  #Foodies  #instafood  #makanbarengistri  #makananpenjara  #yummy  #Foodphotography  #instagood  #photooftheday  #Kuliner  #F52grams  #foodblogger  #Jktfooddestination  #Foodlovers  #tasty  #Jktfoodbang  #delish  #delicious  #Foodlovers  #foodpic  #foodpics  #zomatoid  #Foodreview  #foodgasm  #Foodyid  #Infokuliner  #Baksotusuk  #jajanansd  #Bakso 
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBMโ‡› DE43AD46 WAโ‡›085791197396 #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #wethefoodies  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #feedthetummy  #like4like  #explorejakarta  #jakartafoodies  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #sate  #satay  #satebabi  #porklover  #pork 
Sampai ketemu BESOKKKKK guys....
.
.
๐Ÿ“Weekend Market, Summarecon Digital Center. gading serpong - tangerang.
25-26 nov 10 am - 10 pm
.
.
.
#monggomango #mangosmoothie #mangodessert #dragonmango #eventjakarta #eventtangetang #eventkuliner #kulinerjakarta #infokuliner #sweettooth #foodie #foodietangerang #foodblogger #foodvlogger #foodblog #foodhunter #foodism #foodgasm #foodstagram #instafood #foodiegram
โ €โ €HELLO GORGEOUS ! โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ€ข
introduced a new look of Krush Krispi !More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข
To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA.
โ€ข
Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips!

Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
โ €โ €HELLO GORGEOUS ! โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ€ข introduced a new look of Krush Krispi !More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA . โ€ข Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips! Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
HELLO GORGEOUS ! โ€ข
introduced a new look of Krush Krispi !More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข
To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA.
โ€ข
Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips!

Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
HELLO GORGEOUS ! โ€ข introduced a new look of Krush Krispi !More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA . โ€ข Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips! Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
Ingin sesuatu yg Spesial untuk acara Birthday party? Mau yg lucu lucu dan gemezin model gini, info lengkap langsung kontak ke @spot_eatanddrink Telp (022) 6017187
_

#spoteatanddrink . . . 
#bandungfoodies #visitbandung  #caferestodiary #wheretogo #infokuliner #explorebandung #bandungjuara #walloftaste #jktfoodbang #bandung #infobandung  #kulinerbandung  #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungeatery #infobdg #anakjajan #instasunda #bandungculinary #kulinerbdg #cafebandung #bandungfood
#allaboutbandung  #makanpakereceh #jajajanbandung
Ingin sesuatu yg Spesial untuk acara Birthday party? Mau yg lucu lucu dan gemezin model gini, info lengkap langsung kontak ke @spot_eatanddrink Telp (022) 6017187 _ #spoteatanddrink  . . . #bandungfoodies  #visitbandung  #caferestodiary  #wheretogo  #infokuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #walloftaste  #jktfoodbang  #bandung  #infobandung  #kulinerbandung  #bandungculinary  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #infobdg  #anakjajan  #instasunda  #bandungculinary  #kulinerbdg  #cafebandung  #bandungfood  #allaboutbandung  #makanpakereceh  #jajajanbandung 
HELLO GORGEOUS ! โ€ข
introduced a new look of Krush Krispi ! More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข
To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA.
โ€ข
Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips!

Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
HELLO GORGEOUS ! โ€ข introduced a new look of Krush Krispi ! More pretty , more funky , and more krushy ! โ€ข To share your experience with Krush , please use hashtag #KRUSHINAJA . โ€ข Thankyou for support to us and loving our Krush Krispi salted egg chips! Wait for another surprise from us! Let Krush surprise you ๐Ÿ’›
FRIDAY is FREEDAY!
BUY 1 GET 1 Burger Clinic di @wartegclinic

Karena Mimin kasih promo BUY 1 GET 1, Seru kan?
Ini syarat dan ketentuannya :
โœ… Foto menu burger / selfie kamu, dan tunjukkan ke waiters.
โœ… Berlaku HANYA di hari jumat.
โœ… Berlaku untuk Dine-in (makan ditempat) ๐Ÿ  Jl. Mojopahit No.277 B Mojokerto (depan pizzahut/samping gado")
๐Ÿ‘…๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
๐Ÿ•— 09.00 - 23.00

For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @wartegclinic
Facebook : Warteg Clinic
Line : @wartegclinic

Minat bermitra dgn WARTEG CLINIC?
๐Ÿ“ž : 0822 6432 1118

#WartegClinic #Nongkrong #kekinian #aslimojokerto #mojokerto #IndonesianBrand #InfoKuliner #burgerclinic #BUY1GET1 #mojokertohits #cafehitsmojokerto #Kekinian #Food #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #InstaMojokerto #exploremojokerto #InfoMojokerto #kulinermjk #mojokertokekinian #mojokertocity #mojokertokeren
FRIDAY is FREEDAY! BUY 1 GET 1 Burger Clinic di @wartegclinic Karena Mimin kasih promo BUY 1 GET 1, Seru kan? Ini syarat dan ketentuannya : โœ… Foto menu burger / selfie kamu, dan tunjukkan ke waiters. โœ… Berlaku HANYA di hari jumat. โœ… Berlaku untuk Dine-in (makan ditempat) ๐Ÿ  Jl. Mojopahit No.277 B Mojokerto (depan pizzahut/samping gado") ๐Ÿ‘…๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ•— 09.00 - 23.00 For Daily Updates Everywhere Else: Instagram : @wartegclinic Facebook : Warteg Clinic Line : @wartegclinic Minat bermitra dgn WARTEG CLINIC? ๐Ÿ“ž : 0822 6432 1118 #WartegClinic  #Nongkrong  #kekinian  #aslimojokerto  #mojokerto  #IndonesianBrand  #InfoKuliner  #burgerclinic  #BUY1GET1  #mojokertohits  #cafehitsmojokerto  #Kekinian  #Food  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #InstaMojokerto  #exploremojokerto  #InfoMojokerto  #kulinermjk  #mojokertokekinian  #mojokertocity  #mojokertokeren 
[7] Menu Hari ini "Ayam Suwir Bumbu Bali"
Catering Harian lezat, sehat dan murah !
.
Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung
.
For More Info & Order :
WhatsApp Only : 081224250098
Instagram : @warung.tjarani
.
#ayamsuwir #bumbubali #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2017
[7] Menu Hari ini "Ayam Suwir Bumbu Bali" Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #ayamsuwir  #bumbubali  #WarungTjarani  #WartegGemesh  #foodporn  #foodgasm  #makanmurah  #kulinerbdg  #jajananbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #catering  #cateringharian  #cateringbandung  #cateringrumahan  #cateringkantor  #cateringmahasiswa  #cateringmurah  #cateringservices  #makanan  #makanansehat  #nasibox  #nasiboxbandung  #explorebandung  #bandung  #bandungjuara  #instagood  #2017 
"Jengkol sambal ijo"

Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr 
tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin..
Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..โœˆ๏ธโœˆ๏ธ WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner
"Jengkol sambal ijo" Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..โœˆ๏ธโœˆ๏ธ WA : 081311551010 Line : @dapuruniola #jengkol  #rendangjengkol  #jengkolbalado  #enak  #makanenak  #kuliner  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #instafood  #foodgram  #pedas  #jualjengkol  #travelfood  #makananonline  #onlineshopjakarta  #gojek  #deliveryorder  #vsco  #instadaily  #potd  #kulinerjabodetabek  #infokuliner 
"Jengkol sambal ijo"

Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr 
tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin..
Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..โœˆ๏ธโœˆ๏ธ WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #enak #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #instafood #foodgram #pedas #jualjengkol #travelfood #makananonline #onlineshopjakarta #gojek #deliveryorder #vsco #instadaily #potd #kulinerjabodetabek #infokuliner
"Jengkol sambal ijo" Tersedia kemasan 450 gr & 900 gr tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..โœˆ๏ธโœˆ๏ธ WA : 081311551010 Line : @dapuruniola #jengkol  #rendangjengkol  #jengkolbalado  #enak  #makanenak  #kuliner  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #instafood  #foodgram  #pedas  #jualjengkol  #travelfood  #makananonline  #onlineshopjakarta  #gojek  #deliveryorder  #vsco  #instadaily  #potd  #kulinerjabodetabek  #infokuliner 
TGIF!! ๐Ÿ˜‹

Glad to be back to kitchen. Hohoho.. For details and order, just drop your message via wa messenger to 0819.3265.6551.

Thanks.
TGIF!! ๐Ÿ˜‹ Glad to be back to kitchen. Hohoho.. For details and order, just drop your message via wa messenger to 0819.3265.6551. Thanks.
[6] Menu Hari ini "Pakcoy Tofu"
Catering Harian lezat, sehat dan murah !
.
Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung
.
For More Info & Order :
WhatsApp Only : 081224250098
Instagram : @warung.tjarani
.
#pakcoytofu #pakcoy #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2017
[6] Menu Hari ini "Pakcoy Tofu" Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #pakcoytofu  #pakcoy  #WarungTjarani  #WartegGemesh  #foodporn  #foodgasm  #makanmurah  #kulinerbdg  #jajananbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #catering  #cateringharian  #cateringbandung  #cateringrumahan  #cateringkantor  #cateringmahasiswa  #cateringmurah  #cateringservices  #makanan  #makanansehat  #nasibox  #nasiboxbandung  #explorebandung  #bandung  #bandungjuara  #instagood  #2017