an online Instagram web viewer

#infokulinerbandung medias

Photos

Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang .
.
Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes.
-
β€’ Cakue Ayam Panggang 20K
-
CAKUE SEMAR
Cabang Sudirman Street
Masuk lewat entrance Jl. Cibadak 
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #cakwe #bdgsocietyXcakuesemar #handsinframe #streetfood #jajanansekolah #cakue #anakjajan #eatandtreats #maknyus #laperbaper #jajananmurah #handsinframe #indovidgram #bandungvidgram #ivg #ivgstory
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang . . Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes. - β€’ Cakue Ayam Panggang 20K - CAKUE SEMAR Cabang Sudirman Street Masuk lewat entrance Jl. Cibadak Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #cakwe  #bdgsocietyXcakuesemar  #handsinframe  #streetfood  #jajanansekolah  #cakue  #anakjajan  #eatandtreats  #maknyus  #laperbaper  #jajananmurah  #handsinframe  #indovidgram  #bandungvidgram  #ivg  #ivgstory 
[#PROMOHARIIBU] Dapatkan potongan harga senilai IDR 22.000 setiap pembelian 1 Loyang Mille Crepes All Variant.

Khusus pengiriman GO-SEND atau PICK UP pada tanggal 22 Desember 2017.

Harga 1 Loyang :
πŸŽ‚Brownie 140.000 πŸ‘‰ 118.000
πŸŽ‚Ombreo 170.000 πŸ‘‰ 148.000
πŸŽ‚Choco Vanilla 170.000 πŸ‘‰ 148.000
πŸŽ‚Taro Vanilla 170.000 πŸ‘‰ 148.000
πŸŽ‚Milky Way 190.000 πŸ‘‰ 168.000
πŸŽ‚Matchoco 190.000 πŸ‘‰ 168.000
πŸŽ‚Coffee Almond 190.000 πŸ‘‰ 168.000
πŸŽ‚Red Velvet 210.000 πŸ‘‰ 188.000
πŸŽ‚Choco Cheese 210.000 πŸ‘‰ 188.000
πŸŽ‚ Strawberry Cheesecake 210.000 πŸ‘‰ 188.000
.
.
.
πŸ“± CLOSED PRE ORDER 20 Desember 2017
.
🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade
______________________________
Alodia Homemade
Online, Bandung
WA : 08562098071 (Chat Only)
______________________________
#jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #millecrepes #jualmillecrepes #millecrepesbandung #millecrepebandung #millecrepeshomemade #homemademillecrepes #bandung #kuliner_bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #foodphotographyandstyling #browniesbandung #layercakebandung #layercake #homemadelayercake #layercakehomemade #juallayercake #browniemillecrepes
[#PROMOHARIIBU ] Dapatkan potongan harga senilai IDR 22.000 setiap pembelian 1 Loyang Mille Crepes All Variant. Khusus pengiriman GO-SEND atau PICK UP pada tanggal 22 Desember 2017. Harga 1 Loyang : πŸŽ‚Brownie 140.000 πŸ‘‰ 118.000 πŸŽ‚Ombreo 170.000 πŸ‘‰ 148.000 πŸŽ‚Choco Vanilla 170.000 πŸ‘‰ 148.000 πŸŽ‚Taro Vanilla 170.000 πŸ‘‰ 148.000 πŸŽ‚Milky Way 190.000 πŸ‘‰ 168.000 πŸŽ‚Matchoco 190.000 πŸ‘‰ 168.000 πŸŽ‚Coffee Almond 190.000 πŸ‘‰ 168.000 πŸŽ‚Red Velvet 210.000 πŸ‘‰ 188.000 πŸŽ‚Choco Cheese 210.000 πŸ‘‰ 188.000 πŸŽ‚ Strawberry Cheesecake 210.000 πŸ‘‰ 188.000 . . . πŸ“± CLOSED PRE ORDER 20 Desember 2017 . 🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade ______________________________ Alodia Homemade Online, Bandung WA : 08562098071 (Chat Only) ______________________________ #jajananbandung  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #millecrepes  #jualmillecrepes  #millecrepesbandung  #millecrepebandung  #millecrepeshomemade  #homemademillecrepes  #bandung  #kuliner_bandung  #gojek  #gojekbandung  #foodporn  #foodphotographyandstyling  #browniesbandung  #layercakebandung  #layercake  #homemadelayercake  #layercakehomemade  #juallayercake  #browniemillecrepes 
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa
.
.
.
At ayam geprek mbledoos
(@ayamgeprek_mbledoos)
🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung
⏰ 10.30-18.00
.
.
🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k
.
.
Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa . . . At ayam geprek mbledoos (@ayamgeprek_mbledoos) 🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung ⏰ 10.30-18.00 . . 🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k . . Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
βͺ Swipe
-
Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. 
_
Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! 😱. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya
_
Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. -
Board game 
Rp 15.000/jam
Rp 50.000/main sepuasnya.
_
Harga Rp 15.000-Rp 34.000
-

Lokasi:
MONOMYTH CAFE
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Bandung
.
Buka Jam 08:00-22:00
-
#letsgoeatall #monomythcafe #LGEXmonomythcafe #handsinframe  #noodle #boardgame #boardgamebandung
βͺ Swipe - Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. _ Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! 😱. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo  weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya _ Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. - Board game Rp 15.000/jam Rp 50.000/main sepuasnya. _ Harga Rp 15.000-Rp 34.000 - Lokasi: MONOMYTH CAFE @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur) Bandung . Buka Jam 08:00-22:00 - #letsgoeatall  #monomythcafe  #LGEXmonomythcafe  #handsinframe  #noodle  #boardgame  #boardgamebandung 
GAGAPOP x HARDROCK HOTEL BALI we are already for Christmas! Sneak peek of our Christmas Buffet Dinner.  Untuk detail promo, tunggu info selanjutnya πŸ‘πŸ» .
.
πŸ“· @cinemanick 
Location @hardrockbali 
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #thisishardrock #hardrockhotel #hardrockhotelbali #christmasbuffet #InfoBali #BaliFoodies #Infokulinerbali #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #Influencer #influencerbandung #influencerbali #influencerasia #Foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #foodvlogger
GAGAPOP x HARDROCK HOTEL BALI we are already for Christmas! Sneak peek of our Christmas Buffet Dinner. Untuk detail promo, tunggu info selanjutnya πŸ‘πŸ» . . πŸ“· @cinemanick Location @hardrockbali #GAGAPOP  #GagaKulineran  #GagapopKulineran  #GagaKulineranGoesToBali  #thisishardrock  #hardrockhotel  #hardrockhotelbali  #christmasbuffet  #InfoBali  #BaliFoodies  #Infokulinerbali  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #Influencer  #influencerbandung  #influencerbali  #influencerasia  #Foodbloggerbandung  #bandungfoodblogger  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerasia  #foodvlogger 
Looking for a holiday sweet treats? Our Christmas Gelato Package is a perfect sweet treat for the one you love!
Call πŸ“ž 022-4261338 to order your favorite flavor.
-
#sweetbelly #sweetbellyid #dessert #gelato #thaibelly #koreandessert #koreandessertcafe #instabandung #instasunda #instafood #happyholiday #kekinian #christmashampers
Hatur Nuhunnnn @citra_atun udah pesen @mangkoksangu .
.
.
😘😘😘😘
#infobandungkuliner #infokulinerbandung #mangkoksangu
πŸŽŠπŸŽ‰Adik DAFIN Selamat ya.. Atas KHITANANnyaπŸŽ‰πŸŽŠ
Adik2 Lain yg Juga Sudah KHITANAN selamat ya..🌟🎊🌟
#iloveindonesia #food #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung
#culinarybandung #culinary #tumpengΒ  #tumpengbandung #hbd #khitanan #sunatan #syukuran #foodlike #foodlikes #foodbdg #foodbdgsociety #foodindonesia #foodie #foods #ulangtahun 
#hadiahulangtahun #poldajabar  #like #tni #persib #bobotoh #pemkotbandung #pemkotcimahi #infokulinerbandung
πŸŽŠπŸŽ‰Adik DAFIN Selamat ya.. Atas KHITANANnyaπŸŽ‰πŸŽŠ Adik2 Lain yg Juga Sudah KHITANAN selamat ya..🌟🎊🌟 #iloveindonesia  #food  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #culinarybandung  #culinary  #tumpeng Β  #tumpengbandung  #hbd  #khitanan  #sunatan  #syukuran  #foodlike  #foodlikes  #foodbdg  #foodbdgsociety  #foodindonesia  #foodie  #foods  #ulangtahun  #hadiahulangtahun  #poldajabar  #like  #tni  #persib  #bobotoh  #pemkotbandung  #pemkotcimahi  #infokulinerbandung 
B'DayπŸŽ‰ AA. NICKO 🎊🎁
Juga Buat Teman2 yg Ber-ULTAH Desember ini Selamat yaa...πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰
#iloveindonesia #food #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung
#culinarybandung #culinary #tumpengΒ  #tumpengbandung #hbd #khitanan #sunatan #syukuran #foodlike #foodlikes #foodbdg #foodbdgsociety #foodindonesia #foodie #foods #ulangtahun 
#hadiahulangtahun #poldajabar  #like #tni #persib #bobotoh #pemkotbandung #pemkotcimahi #infokulinerbandung
B'DayπŸŽ‰ AA. NICKO 🎊🎁 Juga Buat Teman2 yg Ber-ULTAH Desember ini Selamat yaa...πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰ #iloveindonesia  #food  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #culinarybandung  #culinary  #tumpeng Β  #tumpengbandung  #hbd  #khitanan  #sunatan  #syukuran  #foodlike  #foodlikes  #foodbdg  #foodbdgsociety  #foodindonesia  #foodie  #foods  #ulangtahun  #hadiahulangtahun  #poldajabar  #like  #tni  #persib  #bobotoh  #pemkotbandung  #pemkotcimahi  #infokulinerbandung 
PRICELIST ALL VARIANT MILLE CREPES (swipe πŸ‘‰πŸ‘‰)
.
.
.
__________________________________________
πŸ’• READY STOCK cek Insta Story
.
🍰 1 Loyang, ½ Loyang & Milkbath PRE ORDER dulu maksimal H-1
.
πŸŽ‚ GRATIS! 3 pcs Cake Topper (Bday / Anniversary) setiap pembelian 1 LOYANG MILLE CREPES
.
🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade
__________________________________________
Alodia Homemade
WA : 08562098071 (Chat Only)
Hadir di GO-FOOD harap booking order terlebih dahulu
__________________________________________
Online, Bandung
.
.
#jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #millecrepes #jualmillecrepes #millecrepesbandung #millecrepebandung #millecrepeshomemade #homemademillecrepes #bandung #kuliner_bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #foodphotographyandstyling #browniesbandung #layercakebandung #layercake #homemadelayercake #layercakehomemade #juallayercake #browniemillecrepes #birthdaycakebandung
PRICELIST ALL VARIANT MILLE CREPES (swipe πŸ‘‰πŸ‘‰) . . . __________________________________________ πŸ’• READY STOCK cek Insta Story . 🍰 1 Loyang, Β½ Loyang & Milkbath PRE ORDER dulu maksimal H-1 . πŸŽ‚ GRATIS! 3 pcs Cake Topper (Bday / Anniversary) setiap pembelian 1 LOYANG MILLE CREPES . 🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade __________________________________________ Alodia Homemade WA : 08562098071 (Chat Only) Hadir di GO-FOOD harap booking order terlebih dahulu __________________________________________ Online, Bandung . . #jajananbandung  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #millecrepes  #jualmillecrepes  #millecrepesbandung  #millecrepebandung  #millecrepeshomemade  #homemademillecrepes  #bandung  #kuliner_bandung  #gojek  #gojekbandung  #foodporn  #foodphotographyandstyling  #browniesbandung  #layercakebandung  #layercake  #homemadelayercake  #layercakehomemade  #juallayercake  #browniemillecrepes  #birthdaycakebandung 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :D9EC3F04 βœ” WhatsApp: 085850354670
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM :D9EC3F04 βœ” WhatsApp: 085850354670
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :D9EC3F04 βœ” WhatsApp: 085850354670
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM :D9EC3F04 βœ” WhatsApp: 085850354670
BAKSO PECEL BANDUNG

KUY DI ORDER YU GUYS !! DIJAMIN ENAK DAN BUMBU PECEL NYA JUGA JUARA NIIH APALAGI KALAU DITAMBAH KUAH BAKSO NYA πŸ‘ŒπŸ‘Œ Bakso isi telur puyuh : Rp 2.500/ 1pcs
Bakso cincang : Rp 2.500/ 2pcs
Bakso kecil : Rp 2.000/ 3pcs

ORDER BISA VIA:
DM ME
DM @noerhanif 
WA: 081809904893

PEMESANAN BISA COD (untuk wilayah bandung) atau antar lewat ojek online (belum termasuk ongkos kirim)

#kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #bakso #cemilan #baksobandung #kulinerbakso  #bandungviral #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung
BAKSO PECEL BANDUNG KUY DI ORDER YU GUYS !! DIJAMIN ENAK DAN BUMBU PECEL NYA JUGA JUARA NIIH APALAGI KALAU DITAMBAH KUAH BAKSO NYA πŸ‘ŒπŸ‘Œ Bakso isi telur puyuh : Rp 2.500/ 1pcs Bakso cincang : Rp 2.500/ 2pcs Bakso kecil : Rp 2.000/ 3pcs ORDER BISA VIA: DM ME DM @noerhanif WA: 081809904893 PEMESANAN BISA COD (untuk wilayah bandung) atau antar lewat ojek online (belum termasuk ongkos kirim) #kuliner  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajananbandungmurah  #bakso  #cemilan  #baksobandung  #kulinerbakso  #bandungviral  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung 
[BALIBU]
…
…
Weekend Besok, mo pada liburan ke daerah mana nih ? Kalo Mau ke daerah bANdung utara, jangan lupa mampir @saung_balibu, lembang yg ada di jln.Tangkuban perahu.
.
Tempat makan yang satu ini, emang udah gak Asing lagi.. Di telinga penikmat kuliner bandung. Sate kambing yang empuk, jadi menu andalan tempat makan yang satu ini. Sate kambing nya khusus di ambil dari kambing usia di bawah lima bulan, oleh karena itu saung ini di namakan BALIBU = BAwah LIma BUlan..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Selain menu satenya yang jadi andalan, ada juga MENU JAMAN NOW, lo...apa aja sih? (postingan berikutnya ya)πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
🏠@saung_balibu
πŸ“Jln. Tangkuban perahu 168 (lembang) .
.
.
#saungbalibu #bawahlimabulan #satekambing #lembang #explorelembang  #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #ridwankamil #likeforlike #like4like #kulinerindonesia #followme #foodlover #foodreviewer #tukangjajan #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #infokuliner #caferestobdg #warungsunda #makanansunda #jajanansunda #masakansunda #masakannusantara #bandungbanget  #bandung #jalanjajanminho
.
.
[BALIBU] … … Weekend Besok, mo pada liburan ke daerah mana nih ? Kalo Mau ke daerah bANdung utara, jangan lupa mampir @saung_balibu, lembang yg ada di jln.Tangkuban perahu. . Tempat makan yang satu ini, emang udah gak Asing lagi.. Di telinga penikmat kuliner bandung. Sate kambing yang empuk, jadi menu andalan tempat makan yang satu ini. Sate kambing nya khusus di ambil dari kambing usia di bawah lima bulan, oleh karena itu saung ini di namakan BALIBU = BAwah LIma BUlan..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Selain menu satenya yang jadi andalan, ada juga MENU JAMAN NOW, lo...apa aja sih? (postingan berikutnya ya)πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š . 🏠@saung_balibu πŸ“Jln. Tangkuban perahu 168 (lembang) . . . #saungbalibu  #bawahlimabulan  #satekambing  #lembang  #explorelembang  #infobandung  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #ridwankamil  #likeforlike  #like4like  #kulinerindonesia  #followme  #foodlover  #foodreviewer  #tukangjajan  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #infokuliner  #caferestobdg  #warungsunda  #makanansunda  #jajanansunda  #masakansunda  #masakannusantara  #bandungbanget  #bandung  #jalanjajanminho  . .
Siappp delivery order....
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
Siappp delivery order.... . Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
. Come and join us now...
.
@lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original 
2.pedas
3.keju
4.bbq
5.ladahitam
6.udang pedas .
.wa 081 322 050 100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang#pedashot#yangsukapedas#penasarankuliner
. Come and join us now... . @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original 2.pedas 3.keju 4.bbq 5.ladahitam 6.udang pedas . .wa 081 322 050 100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang #pedashot #yangsukapedas #penasarankuliner 
Hai semuaaa~ Ada yang udah tau jajanan kuliner " BAKSO PECEL " ?
Ini enak banget loh, bakso yang pake bumbu pecel. Pake kuah bakso juga makin enaakk!
Yang belum coba ayo order dijamin ketagihan deeeh seriuus!
.
Bakso isi telur: Rp 2.500/1pcs
Bakso cincang: Rp 2.500/2pcs
Bakso kecil: Rp 2.000/3pcs
.
Order bisa COD atau pesan antar online. (Belum trmasuk biaya antar)
.
Order bisa DM aja ke sini atau ke @noerhanif 😊
WA : 081809904893
.
#kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #bakso #cemilan #baksobandung #kulinerbakso  #bandungviral #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung
Hai semuaaa~ Ada yang udah tau jajanan kuliner " BAKSO PECEL " ? Ini enak banget loh, bakso yang pake bumbu pecel. Pake kuah bakso juga makin enaakk! Yang belum coba ayo order dijamin ketagihan deeeh seriuus! . Bakso isi telur: Rp 2.500/1pcs Bakso cincang: Rp 2.500/2pcs Bakso kecil: Rp 2.000/3pcs . Order bisa COD atau pesan antar online. (Belum trmasuk biaya antar) . Order bisa DM aja ke sini atau ke @noerhanif 😊 WA : 081809904893 . #kuliner  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajananbandungmurah  #bakso  #cemilan  #baksobandung  #kulinerbakso  #bandungviral  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung 
Nasi goreng yg rec banget di @_kedaipetualang, banyak cust yg order ini loh, nasi goreng dengan baso bakar dan ayam serundengπŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
Casava ini terbuat dari singkong dan moza yg dijamin bikin nagihπŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
Menu dessert baru yg satu ini brownies nya enak bgt ditambah choco yg lain dari yg lain πŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
Choco lava cake salah satu menu dessert baru di @_kedaipetualangπŸ˜‹πŸ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
#cakebandung #lavacake #dessert
Nah kalo paket c kita ada nasi putih, ayam sauce caramel, lumpia imut caramel yg enak bgt, orak arik sayuran tempe dan kerupuk sambal lalap
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
Kalo paket b kita pake nasi putih, ayam goreng rasta yg enak bgt, tempe mustofa, terong soun balado dan kerupuk sambal lalap yummmyy
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
Gak cukup satu macam menu? Mau yang macam macam? #eh @fwc_concept juga punya Combo Platter loh! Calamary, Sausages, French Fries bisa disantap semua, all in Combo Platter πŸ‘Œ

#FishWowCheeseee #FishAndChips #Fish #Chips #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBdg #KulierBandungJuara #KulinerBandungEnak #InfoBandung #InfoBdg #BandungDaily #DailyCulinary #FoodJournal #Foodies #FoodyId #NewBrand #LocalBrand #SupportLocalBrand
Menu nasi timbel bakar yg disajikan dengan ayam serundeng, gepuk caramel, tempe tahu bacem dan kerupuk sambal lalapπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak
12 Desember 2017

Awalnya tau bubur bareto ini dari postingannya @surgamakan, karena keliatan menarik aja dicoba. Bareto sendiri dlm bhs Sunda artinya dahulu. Bubur bareto ini udh ada dari tahun 1947, rasa buburnya original & kental. Dibumbui hanya dengan kecap asin, kaldu ayam, & garam. Diberi tambahan kacang, seledri, suwiran ayam serta telur. Tidak lupa dikasih sepiring kerupuk yang disiram sambal & kecap.

Si bapaknya juga baik & ramah banget, diajak ngobrol tentang bubur ini terus dikasih dicoba rasa buburnya yang belum dibumbui apa2 ternyata ada rasa daun salamnya githu. Terus nunjukin panci ama teko yang dipakai udh berumur 69 thn.

Bubur Bareto Mang Anwar
πŸ“Jl. Gedong Sembilan (samping Hotel Hilton) Bandung
πŸ’° 13.000
⏰ 18.00-23.00
πŸ“± 085351959791
Taste : 8.5/10

Klo pagi bubur ini jualan di jalan Durman dari jam 07.00 - 10.00 ( tanpa suwiran ayam & telur)
.

#food #foodie #foodlovers #foodstagram #foodinframe #instafood #streetfood #buburbandung #buburayam #buburbareto #buburayambareto #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #makansampaikenyang #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal
12 Desember 2017 Awalnya tau bubur bareto ini dari postingannya @surgamakan, karena keliatan menarik aja dicoba. Bareto sendiri dlm bhs Sunda artinya dahulu. Bubur bareto ini udh ada dari tahun 1947, rasa buburnya original & kental. Dibumbui hanya dengan kecap asin, kaldu ayam, & garam. Diberi tambahan kacang, seledri, suwiran ayam serta telur. Tidak lupa dikasih sepiring kerupuk yang disiram sambal & kecap. Si bapaknya juga baik & ramah banget, diajak ngobrol tentang bubur ini terus dikasih dicoba rasa buburnya yang belum dibumbui apa2 ternyata ada rasa daun salamnya githu. Terus nunjukin panci ama teko yang dipakai udh berumur 69 thn. Bubur Bareto Mang Anwar πŸ“Jl. Gedong Sembilan (samping Hotel Hilton) Bandung πŸ’° 13.000 ⏰ 18.00-23.00 πŸ“± 085351959791 Taste : 8.5/10 Klo pagi bubur ini jualan di jalan Durman dari jam 07.00 - 10.00 ( tanpa suwiran ayam & telur) . #food  #foodie  #foodlovers  #foodstagram  #foodinframe  #instafood  #streetfood  #buburbandung  #buburayam  #buburbareto  #buburayambareto  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungeatery  #bandungfoodies  #bdgsociety  #duniakulinerbdg  #nakamajem  #kemanamanamakan  #letsgoeatall  #foodnotebdg  #mrfoodjournal  #eatoutbdg  #makansampaikenyang  #makanpakereceh  #kulinerakut  #dailyculinarybdg  #foodiarybdg  #foodgallerybdg  #vanchanfoodjournal 
Mana suaranya yang suka cumi-cumi? Buat yang suka cumi-cumi, ini dia Calamary! Menu krispi yang oke buat dijadikan lauk maupun cemilan malam πŸ˜‹

Woho ngiler ya, langsung yuk ke Jalan Lombok No 30, Bandung

#FishWowCheeseee #FishAndChips #Fish #Chips #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBdg #KulierBandungJuara #KulinerBandungEnak #InfoBandung #InfoBdg #BandungDaily #DailyCulinary #FoodJournal #Foodies #FoodyId #NewBrand #LocalBrand #SupportLocalBrand
Mana suaranya yang suka cumi-cumi? Buat yang suka cumi-cumi, ini dia Calamary! Menu krispi yang oke buat dijadikan lauk maupun cemilan malam πŸ˜‹ Woho ngiler ya, langsung yuk ke Jalan Lombok No 30, Bandung #FishWowCheeseee  #FishAndChips  #Fish  #Chips  #KulinerBandung  #InfoKulinerBandung  #KulinerBdg  #KulierBandungJuara  #KulinerBandungEnak  #InfoBandung  #InfoBdg  #BandungDaily  #DailyCulinary  #FoodJournal  #Foodies  #FoodyId  #NewBrand  #LocalBrand  #SupportLocalBrand 
Repost @foodnotestories
・・・
Siapa yang udah ke lokasi barunya @district_29 di Dipatiukur? Makin banyak menu serba mozzarella nihhh. Salah satu kesukaan kita yang ini, pakai nasi goreng! :D

Tempatnya jadi ada 2 lantai, lebih luas dan lebih keceee. Ada rooftop bar juga looh, asik buat ngadem malem-malem.

Langsung cus sini yuk. Masuknya dari Dapur Kencana (sebelah Starbucks DU), terus naik lift di samping kiri ke lantai 3. Sampai deeeh! :9
_____________
Price :
Mulai 25ribu - 70ribuan

District 29
Jl. Dipatiukur No. 40
Lantai 3 & 4 gedung Dapur Kencana
Buka jam 10-23

#bandungfoodsociety #Jajananbandung #foodnotebdg #cafebandung #thefoodxplorer #bandungjuara #eatandtreats #foodjournalbdg #explorebandung #letsgoeatall #bandungeatery #makanpakereceh #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bdgsociety #infokulinerbandung #bandungfood #eatoutbdg #allaboutbandung #bandungfoodie #bandungfoodgram #coffee #infobdg #cafe #bandung #caferesto #district29 #explorebandung
Repost @foodnotestories ・・・ Siapa yang udah ke lokasi barunya @district_29 di Dipatiukur? Makin banyak menu serba mozzarella nihhh. Salah satu kesukaan kita yang ini, pakai nasi goreng! :D Tempatnya jadi ada 2 lantai, lebih luas dan lebih keceee. Ada rooftop bar juga looh, asik buat ngadem malem-malem. Langsung cus sini yuk. Masuknya dari Dapur Kencana (sebelah Starbucks DU), terus naik lift di samping kiri ke lantai 3. Sampai deeeh! :9 _____________ Price : Mulai 25ribu - 70ribuan District 29 Jl. Dipatiukur No. 40 Lantai 3 & 4 gedung Dapur Kencana Buka jam 10-23 #bandungfoodsociety  #Jajananbandung  #foodnotebdg  #cafebandung  #thefoodxplorer  #bandungjuara  #eatandtreats  #foodjournalbdg  #explorebandung  #letsgoeatall  #bandungeatery  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bdgsociety  #infokulinerbandung  #bandungfood  #eatoutbdg  #allaboutbandung  #bandungfoodie  #bandungfoodgram  #coffee  #infobdg  #cafe  #bandung  #caferesto  #district29  #explorebandung 
GAGAPOP x HARDROCK HOTEL BALI we are already for Christmas! Sneak peek of our Christmas Buffet Dinner.  Untuk detail promo, tunggu info selanjutnya πŸ‘πŸ» .
.
πŸ“· @cinemanick 
Location @hardrockbali 
#GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #GagaKulineranGoesToBali #thisishardrock #hardrockhotel #hardrockhotelbali #christmasbuffet #InfoBali #BaliFoodies #Infokulinerbali #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #Influencer #influencerbandung #influencerbali #influencerasia #Foodbloggerbandung #bandungfoodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggerasia #foodvlogger
GAGAPOP x HARDROCK HOTEL BALI we are already for Christmas! Sneak peek of our Christmas Buffet Dinner. Untuk detail promo, tunggu info selanjutnya πŸ‘πŸ» . . πŸ“· @cinemanick Location @hardrockbali #GAGAPOP  #GagaKulineran  #GagapopKulineran  #GagaKulineranGoesToBali  #thisishardrock  #hardrockhotel  #hardrockhotelbali  #christmasbuffet  #InfoBali  #BaliFoodies  #Infokulinerbali  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #Influencer  #influencerbandung  #influencerbali  #influencerasia  #Foodbloggerbandung  #bandungfoodblogger  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerasia  #foodvlogger 
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang .
.
Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes.
-
β€’ Cakue Ayam Panggang 20K
-
CAKUE SEMAR
Cabang Sudirman Street
Masuk lewat entrance Jl. Cibadak 
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #cakwe #bdgsocietyXcakuesemar #handsinframe #streetfood #jajanansekolah #cakue #anakjajan #eatandtreats #maknyus #laperbaper #jajananmurah #handsinframe #indovidgram #bandungvidgram #ivg #ivgstory
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang . . Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes. - β€’ Cakue Ayam Panggang 20K - CAKUE SEMAR Cabang Sudirman Street Masuk lewat entrance Jl. Cibadak Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #cakwe  #bdgsocietyXcakuesemar  #handsinframe  #streetfood  #jajanansekolah  #cakue  #anakjajan  #eatandtreats  #maknyus  #laperbaper  #jajananmurah  #handsinframe  #indovidgram  #bandungvidgram  #ivg  #ivgstory 
Barbeque time 😘 rasa ini tanpa kecap cengek ya guys ☺️
------------------
Contact us 
081222888669
-----------------------
Laka-Laka Tofu
@lakalakatofu
*Festival Citylink Foodcourt lt 3
*Taman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32;
Bandung.
*Griya Batununggal Foodlife
*Bandung Indah Plaza Foodcourt lt 3
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#lakalakatofu#jajanan#tahupletok#tahutegalβ €β € #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #recommended#bandungjuara #ridwankamil #foods #infokulinerbandung #explorebandung #foodiesβ €
#lakalakatofu #tahu #tegal #seaweedβ €
#mayo #foodie #food #infobandungkuliner #kuliner#kulinerindonesia #foodporn #instafood #jajananbandung#wisatakuliner#snack
Barbeque time 😘 rasa ini tanpa kecap cengek ya guys ☺️ ------------------ Contact us 081222888669 ----------------------- Laka-Laka Tofu @lakalakatofu *Festival Citylink Foodcourt lt 3 *Taman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32; Bandung. *Griya Batununggal Foodlife *Bandung Indah Plaza Foodcourt lt 3 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #lakalakatofu #jajanan #tahupletok #tahutegal β €β € #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #foodlover  #streetfood  #recommended #bandungjuara  #ridwankamil  #foods  #infokulinerbandung  #explorebandung  #foodies β € #lakalakatofu  #tahu  #tegal  #seaweed β € #mayo  #foodie  #food  #infobandungkuliner  #kuliner #kulinerindonesia  #foodporn  #instafood  #jajananbandung #wisatakuliner #snack 
.
Jangan lupa bahagia gais, mulai dari hal yang kecil-kecil aja yah.
Syukuri apa yang udah di dapatkan hari ini.
.
Roti goreng nikmatnya bocor.
Order asik via #gofood .
.
#roti #rotigoreng #babangtigor #kuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgculinary #kulinerakut #khasbdg #oleholehbdg #kukinermalam #infokulinerbdg #infokulinerbandung #cimahi #infocimahi #carimakanbdg #foodnotestories #anakjajan #kokokuliner #krmanamanamakan #bdgfoodspot #bdgsociety
Did you love Samyang? how bout Buldak Samyang? .
.
Like our Facebook Page at Art Cafe Bandung
.
.
#Artcafebandung
#Coffeeshop
#Familyrestaurant
@riskoherlambang hatur nuhun nyaaaa udah order mangkok sangu , mun apal mah ihhh hahaha dileuwihan ku urg da hahaha...
.
.
maen atuuuhh ka rumah ko, meh wareg nyaaa kadieu deui hahaha
.
.
@mangkoksangu 
#infokulinerbandung #infobandungkuliner #mangkoksangu
@riskoherlambang hatur nuhun nyaaaa udah order mangkok sangu , mun apal mah ihhh hahaha dileuwihan ku urg da hahaha... . . maen atuuuhh ka rumah ko, meh wareg nyaaa kadieu deui hahaha . . @mangkoksangu #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #mangkoksangu 
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa
.
.
.
At ayam geprek mbledoos
(@ayamgeprek_mbledoos)
🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung
⏰ 10.30-18.00
.
.
🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k
.
.
Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Hallo food lovers. Ayam geprek mimin mbledoos udah ada menu barunya ayam geprek bbq mayo. Endeees pisan rasanya loooh. Cocok untuk teman-teman yang kurang suka pedas. Yuk atuh dicoba langsung ke warung mimin yaa . . . At ayam geprek mbledoos (@ayamgeprek_mbledoos) 🏑 jl.kanayakan no 344/3 dago bandung ⏰ 10.30-18.00 . . 🍽 paket nasi+ayam geprek bbq mayo 16k . . Jangan takut masih laper setelah makan paketan geprek mimin ya karena disini bebas nambah nasi 🍚🍚🍚. Mager keluar rumah/kosan/kantor?? Cus pesen via Go-Food yaa 😊😊
Bandung hujan, enaknya ngemil ini mah. Buka kulkas, masuk dapur, goreng #Hanimun! JREENGGG ( ini suara kaget. oke punten ) πŸ˜‚

Jadilah keniqmatan yang HQQ. Ingat! #Batagor Hanimun punya kemasan Frozen yang bisa bikin kamu leluasa beli banyak buat stok di kulkas/bawa ke luar kota. Ntap!

Wa : 0878-2348-0101
Line : batagorhanimunbdg
⏰ Order 9am-8pm
πŸ“¦ Senin-Jumat
πŸš™ Kamis - Sabtu @ Taman Lansia ( Foodtruck )
πŸš› JneYES/xTrans/Baraya
.
#Hanimunkeun #yangbarudihanimun #hanimun1dekade #batagor #batagorbandung #oleholehbandung #siomayreuwas  #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilanbandung #foodnotebandung #makanpakereceh #makanenakbandung #batagorkuah #makanenak #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungdingin #cuanki
Bandung hujan, enaknya ngemil ini mah. Buka kulkas, masuk dapur, goreng #Hanimun ! JREENGGG ( ini suara kaget. oke punten ) πŸ˜‚ Jadilah keniqmatan yang HQQ. Ingat! #Batagor  Hanimun punya kemasan Frozen yang bisa bikin kamu leluasa beli banyak buat stok di kulkas/bawa ke luar kota. Ntap! Wa : 0878-2348-0101 Line : batagorhanimunbdg ⏰ Order 9am-8pm πŸ“¦ Senin-Jumat πŸš™ Kamis - Sabtu @ Taman Lansia ( Foodtruck ) πŸš› JneYES/xTrans/Baraya . #Hanimunkeun  #yangbarudihanimun  #hanimun1dekade  #batagor  #batagorbandung  #oleholehbandung  #siomayreuwas  #jajananbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilanbandung  #foodnotebandung  #makanpakereceh  #makanenakbandung  #batagorkuah  #makanenak  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #bandungdingin  #cuanki 
Sudah waktunya makan malam. Mari mampir ke @xiangyarestaurant πŸ™πŸ».
.
.
Xiang Ya Restaurant.
No Pork, No Lard.
Jl. Sukajadi no. 186
Bandung.
#xiangya #xiangyarestaurant #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #chinesefood #chinesefoodbandung #duniakulinerbdg #gagakulineran #bandungfoodies #infokuliner
@chefjuna will be at stage on Dec 17th, 2017 @apji_bandung pameran akbar

#chefvindex #apji #apjibdg #ustadrizamuhammad #chefjuna

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
@chefjuna will be at stage on Dec 17th, 2017 @apji_bandung pameran akbar #chefvindex  #apji  #apjibdg  #ustadrizamuhammad  #chefjuna  ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________