an online Instagram web viewer

#infokulinerbandung medias

Photos

Repost @foodnotestories ・・・
Wiii Bandung tiba-tiba ujan. Butuh diangetin sama Potato Gratin ini niih, salah satu menu favorit kita di @district_29.

Seporsinya dapet mashed potato yang creamy, gurih dan wangi rempah dengan topping keju mozzarella yang melimpah. Enak banget dimakan panas-panas. Slurppp. Yuk makan disini :9
_______________
Price :
Potato Gratin - 35.000

District 29 Eatery&Drink
Jl. Bungur no. 29
Dari pvj keatas lagi, masuk jl. Karangtinggal
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24
.
#bandungfoodsociety #Jajananbandung #foodnotebdg #cafebandung #thefoodxplorer #bandungjuara #eatandtreats #foodjournalbdg #explorebandung #letsgoeatall #bandungeatery #makanpakereceh #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bdgsociety #infokulinerbandung #bandungfood #eatoutbdg #allaboutbandung #bandungfoodie #bandungfoodgram #coffee #infobdg #cafe #bandung #caferesto #district29 #explorebandung
Repost @foodnotestories ・・・ Wiii Bandung tiba-tiba ujan. Butuh diangetin sama Potato Gratin ini niih, salah satu menu favorit kita di @district_29. Seporsinya dapet mashed potato yang creamy, gurih dan wangi rempah dengan topping keju mozzarella yang melimpah. Enak banget dimakan panas-panas. Slurppp. Yuk makan disini :9 _______________ Price : Potato Gratin - 35.000 District 29 Eatery&Drink Jl. Bungur no. 29 Dari pvj keatas lagi, masuk jl. Karangtinggal Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24 . #bandungfoodsociety  #Jajananbandung  #foodnotebdg  #cafebandung  #thefoodxplorer  #bandungjuara  #eatandtreats  #foodjournalbdg  #explorebandung  #letsgoeatall  #bandungeatery  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bdgsociety  #infokulinerbandung  #bandungfood  #eatoutbdg  #allaboutbandung  #bandungfoodie  #bandungfoodgram  #coffee  #infobdg  #cafe  #bandung  #caferesto  #district29  #explorebandung 
Allah SWT berfirman:

وَمَاۤ اُمِرُوْۤا اِلَّا لِيَعْبُدُوا اللّٰهَ مُخْلِصِيْنَ لَـهُ الدِّيْنَ ۙ  حُنَفَآءَ وَيُقِيْمُوا الصَّلٰوةَ وَيُؤْتُوا الزَّكٰوةَ وَذٰلِكَ دِيْنُ الْقَيِّمَةِ 
wa maaa umiruuu illaa liya'budulloha mukhlishiina lahud-diina hunafaaa`a wa yuqiimush-sholaata wa yu`tuz-zakaata wa zaalika diinul-qoyyimah "Padahal mereka hanya diperintah menyembah Allah, dengan ikhlas menaati-Nya semata-mata karena (menjalankan) agama, dan juga agar melaksanakan sholat dan menunaikan zakat; dan yang demikian itulah agama yang lurus (benar)."
(QS. Al-Bayyinah 98: Ayat 5) (Info reseller dapat menghubungi nomor pada bio)

#brandonjasonbottledcoffee
#blackcoffee
#colddrip 
#concentrate
#coldbrew
#kopihitam
#kopidingin
#kopikemasan 
#infokopi 
#infokulinerbandung
Allah SWT berfirman: وَمَاۤ اُمِرُوْۤا اِلَّا لِيَعْبُدُوا اللّٰهَ مُخْلِصِيْنَ لَـهُ الدِّيْنَ ۙ حُنَفَآءَ وَيُقِيْمُوا الصَّلٰوةَ وَيُؤْتُوا الزَّكٰوةَ وَذٰلِكَ دِيْنُ الْقَيِّمَةِ wa maaa umiruuu illaa liya'budulloha mukhlishiina lahud-diina hunafaaa`a wa yuqiimush-sholaata wa yu`tuz-zakaata wa zaalika diinul-qoyyimah "Padahal mereka hanya diperintah menyembah Allah, dengan ikhlas menaati-Nya semata-mata karena (menjalankan) agama, dan juga agar melaksanakan sholat dan menunaikan zakat; dan yang demikian itulah agama yang lurus (benar)." (QS. Al-Bayyinah 98: Ayat 5) (Info reseller dapat menghubungi nomor pada bio) #brandonjasonbottledcoffee  #blackcoffee  #colddrip  #concentrate  #coldbrew  #kopihitam  #kopidingin  #kopikemasan  #infokopi  #infokulinerbandung 
@Regranned from @dapurtine -  Nasi bakar kumplit( gr paru..ayam bakar..kacang ndul asem manis..urab..sambel lalab ..krupuk)#nasi #kulinerbandung #jajananpasar #makanansunda #infobandung #infokulinerbandung #doyancooking .. - #regrann
Pagi #foodlover

Bubur Ayam USA

Bubur ayam spesial dengan rasa oriental

Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela.
Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda.
Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG.
Silahkan rasakan bedanya.

______________

Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli)
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari:  Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam

_____________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#rebonyunda

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib#buburayambandung#buburayamusa#buburayam
Pagi #foodlover  Bubur Ayam USA Bubur ayam spesial dengan rasa oriental Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela. Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda. Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG. Silahkan rasakan bedanya. ______________ Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli) Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari: Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam _____________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #rebonyunda  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib #buburayambandung #buburayamusa #buburayam 
Nasi bakar kumplit( gr paru..ayam bakar..kacang ndul asem manis..urab..sambel lalab ..krupuk)#nasi #kulinerbandung #jajananpasar #makanansunda #infobandung #infokulinerbandung #doyancooking ..
Pagi #foodlover

Bubur Ayam USA

Bubur ayam spesial dengan rasa oriental

Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela.
Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda.
Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG.
Silahkan rasakan bedanya.

______________

Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli)
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari:  Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam

_____________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#rebonyunda

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib#buburayambandung#buburayamusa#buburayam
Pagi #foodlover  Bubur Ayam USA Bubur ayam spesial dengan rasa oriental Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela. Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda. Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG. Silahkan rasakan bedanya. ______________ Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli) Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari: Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam _____________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #rebonyunda  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib #buburayambandung #buburayamusa #buburayam 
📷 @trbelfot -  datang lagiiiiii Cake yg selalu ter Update dari segi penampilan dan rasa MILK BATH OREO by @alodiahomemade langsung di congkel ama anak sulungku tuh baru juga sampe rumah 🙈🙈🙈 ......... jazakillah khair ya teteh semoga usahanya makin majuu dan barokah aamiin yaa robbal'aalamiin
__________________________________________
🍰 MILKBATH CAKE 🍰

65.000 Medium Box (18x13 cm)
35.000 Small Box (7x12 cm)

Varian :
• Taro
• Matcha
• Coffee
• Oreo (on frame)
• Choco
__________________________________________
🍰INFO READY STOCK CEK INSTA STORY
(update jam 9 pagi)
🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade
__________________________________________
Pre-order maks H-2

Alodia Homemade
WA : 08562098071 (Chat Only)
Telah hadir di Go-Food harap booking order terlebih dahulu
__________________________________________
Online, Bandung
.
.
#jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #bandungsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #kuliner_bandung #milkbathcake #jualmilkbathcake #jualmilkbathcakebandung #milkbathcakebandung #bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #foodphotographyandstyling
📷 @trbelfot - datang lagiiiiii Cake yg selalu ter Update dari segi penampilan dan rasa MILK BATH OREO by @alodiahomemade langsung di congkel ama anak sulungku tuh baru juga sampe rumah 🙈🙈🙈 ......... jazakillah khair ya teteh semoga usahanya makin majuu dan barokah aamiin yaa robbal'aalamiin __________________________________________ 🍰 MILKBATH CAKE 🍰 65.000 Medium Box (18x13 cm) 35.000 Small Box (7x12 cm) Varian : • Taro • Matcha • Coffee • Oreo (on frame) • Choco __________________________________________ 🍰INFO READY STOCK CEK INSTA STORY (update jam 9 pagi) 🎫 GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade __________________________________________ Pre-order maks H-2 Alodia Homemade WA : 08562098071 (Chat Only) Telah hadir di Go-Food harap booking order terlebih dahulu __________________________________________ Online, Bandung . . #jajananbandung  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #bandungsociety  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #kuliner_bandung  #milkbathcake  #jualmilkbathcake  #jualmilkbathcakebandung  #milkbathcakebandung  #bandung  #gojek  #gojekbandung  #foodporn  #foodphotographyandstyling 
.
#basotksdsmpsmakemalabhayangkara
#basoenakbdg
#basolodaya
#basobdgenak
#infokulinerbandung
. 
Ini tukang baso yang aku cari kalo masih pagi pagi wkwkwkwkkw,  udah murahhh ini tu endol jangan di tanya apa lagi yang endolnya kuahnya gurih, cekernya lembut,  mienua enakk,  basonya juga enak. 😍😍😘
. 
Price :
- Komplit (in frame) : CUMAN 12K😂
- Mie baso aja : HANYA 10K 😂
.
Jln. Palasari no 44-46 (depan tk, sd, smp, sma kemala Bhayangkari)
. 
Note : baso kecilnya lebih enakk dari yang besar 👌
. #basotksdsmpsmakemalabhayangkara  #basoenakbdg  #basolodaya  #basobdgenak  #infokulinerbandung  . Ini tukang baso yang aku cari kalo masih pagi pagi wkwkwkwkkw, udah murahhh ini tu endol jangan di tanya apa lagi yang endolnya kuahnya gurih, cekernya lembut, mienua enakk, basonya juga enak. 😍😍😘 . Price : - Komplit (in frame) : CUMAN 12K😂 - Mie baso aja : HANYA 10K 😂 . Jln. Palasari no 44-46 (depan tk, sd, smp, sma kemala Bhayangkari) . Note : baso kecilnya lebih enakk dari yang besar 👌
Yuk, siap-siap merapat ke oleh-oleh Bandung jaman now @bandungkunafe di Jalan Banda No. 23.
_
Pa heula-heula ah, 10 pendatang pertama bisa makan bareng sama A @irfanhakim75 dan A @omeshomesh
_
#oleholehbandungjamannow #bandungkunafe #manehkunafe
Yuk, siap-siap merapat ke oleh-oleh Bandung jaman now @bandungkunafe di Jalan Banda No. 23. _ Pa heula-heula ah, 10 pendatang pertama bisa makan bareng sama A @irfanhakim75 dan A @omeshomesh _ #oleholehbandungjamannow  #bandungkunafe  #manehkunafe 
Pagi #foodlover

Bubur Ayam USA

Bubur ayam spesial dengan rasa oriental

Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela.
Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda.
Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG.
Silahkan rasakan bedanya.

______________

Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli)
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari:  Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam

_____________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#rebonyunda

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib#buburayambandung#buburayamusa#buburayam
Pagi #foodlover  Bubur Ayam USA Bubur ayam spesial dengan rasa oriental Bubur higienis, terbuat dari bahan baku pilihan mulai dari beras, ayam, telur, ati dan ampela. Dimasak dengan kaldu ayam yang gurih dicampur dengan bumbu dan bawang putih menambah harum dan meningkatkan selera makan anda. Bubur Ayam USA tidak menggunakan MSG. Silahkan rasakan bedanya. ______________ Lokasi Bubur Ayam USA (Urang Sunda Asli) Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung di seberang Toko Kue Sari Sari: Selasa s/d Minggu buka Pagi & Malam _____________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #rebonyunda  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib #buburayambandung #buburayamusa #buburayam 
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 088210135510 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #saringanteh #semarang #silkypuddingjakarta #simplesyrup #sukakopi
 #susu #fuji #fujifilm #greenteadididy #greenthaitea
 #healthyorganicfood #icedgreentea #infobandung #jktculinary #susumurah
 #teafun #teafunid #fujifilm #grahamandiri #greenteaenak 
#halal #heho #icemilkgreentea #infokulinerbandung 
#jktevent #greenteafordsys #greenteaforlife #greenteaforme #greentealattejakarta
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #saringanteh  #semarang  #silkypuddingjakarta  #simplesyrup  #sukakopi  #susu  #fuji  #fujifilm  #greenteadididy  #greenthaitea  #healthyorganicfood  #icedgreentea  #infobandung  #jktculinary  #susumurah  #teafun  #teafunid  #fujifilm  #grahamandiri  #greenteaenak  #halal  #heho  #icemilkgreentea  #infokulinerbandung  #jktevent  #greenteafordsys  #greenteaforlife  #greenteaforme  #greentealattejakarta 
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 088210135510 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #saringanteh #semarang #silkypuddingjakarta #simplesyrup #sukakopi
 #susu #fuji #fujifilm #greenteadididy #greenthaitea
 #healthyorganicfood #icedgreentea #infobandung #jktculinary #susumurah
 #teafun #teafunid #fujifilm #grahamandiri #greenteaenak 
#halal #heho #icemilkgreentea #infokulinerbandung 
#jktevent #greenteafordsys #greenteaforlife #greenteaforme #greentealattejakarta
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #saringanteh  #semarang  #silkypuddingjakarta  #simplesyrup  #sukakopi  #susu  #fuji  #fujifilm  #greenteadididy  #greenthaitea  #healthyorganicfood  #icedgreentea  #infobandung  #jktculinary  #susumurah  #teafun  #teafunid  #fujifilm  #grahamandiri  #greenteaenak  #halal  #heho  #icemilkgreentea  #infokulinerbandung  #jktevent  #greenteafordsys  #greenteaforlife  #greenteaforme  #greentealattejakarta 
Lomba foto bareng BoCi masih berjalan yaa 😍😍 pengumuman pemenang tgl 6 november 👍🏻 foto dari reseller @boci_surabaya 
@boci_surabaya 
@boci_surabaya 
semoga laris terus yaa 🙏🏻 #bocibasoaci
#testiboci
#baso 
#basoaci 
#cilokkuah 
#basoacimurah
#kulinersurabaya 
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajanangarut #jajananbandung #jajananhits #jajananhalal #jajananpasundan #kulinerindonesia
#kulinerdepok #recomended
#infokulinerbandung
#kulinergarut_
#kulinerjakarta #kulinergarut #kulineronline #kulinerbali #kulinertangerang 
#kulinerbogor #kulinerbekasi
Lomba foto bareng BoCi masih berjalan yaa 😍😍 pengumuman pemenang tgl 6 november 👍🏻 foto dari reseller @boci_surabaya @boci_surabaya @boci_surabaya semoga laris terus yaa 🙏🏻 #bocibasoaci  #testiboci  #baso  #basoaci  #cilokkuah  #basoacimurah  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinermedan  #jajanangarut  #jajananbandung  #jajananhits  #jajananhalal  #jajananpasundan  #kulinerindonesia  #kulinerdepok  #recomended  #infokulinerbandung  #kulinergarut_  #kulinerjakarta  #kulinergarut  #kulineronline  #kulinerbali  #kulinertangerang  #kulinerbogor  #kulinerbekasi 
•••Gemilang belfoods•••
.
.
GEMILANG
distributor resmi belfoods 
low price guarantee
📍 bandung
📲 08122378344
grosir - retail - reseller are very welcome
.
.
.
.
.
.
#belfoods
#distributorbelfoods
#distributorresmi
#frozenfood
#jualfrozenfood
#jualnugget
#jualkentang
#jualbaso
#makananbeku
#bandung
#infobandung
#infokulinerbandung
#infobandungkuliner
#belfoodsbandung
#distributorbelfoodsbandung
•••Gemilang belfoods•••
.
.
GEMILANG
distributor resmi belfoods 
low price guarantee
📍 bandung
📲 08122378344
grosir - retail - reseller are very welcome
.
.
.
.
.
.
#belfoods
#distributorbelfoods
#distributorresmi
#frozenfood
#jualfrozenfood
#jualnugget
#jualkentang
#jualbaso
#makananbeku
#bandung
#infobandung
#infokulinerbandung
#infobandungkuliner
#belfoodsbandung
#distributorbelfoodsbandung
•••Gemilang belfoods•••
.
.
GEMILANG
distributor resmi belfoods 
low price guarantee
📍 bandung
📲 08122378344
grosir - retail - reseller are very welcome
.
.
.
.
.
.
#belfoods
#distributorbelfoods
#distributorresmi
#frozenfood
#jualfrozenfood
#jualnugget
#jualkentang
#jualbaso
#makananbeku
#bandung
#infobandung
#infokulinerbandung
#infobandungkuliner
#belfoodsbandung
#distributorbelfoodsbandung
Happy Weekend CiRangers😍😍
Happy Weekend CiRangers😍😍
#Repost @alointan (@get_repost)
・・・
Early Saur oN the road 🍲🍲🍲
Venue: Bubur Ayam 66 Abah. Jln Jend Sudirman Bandung. 
#infokulinerbandung #bandungnightfood
Chocholate + tiramisu + strawbery + mint  Pisang nuget @nugget_g.tha  di jamin ga bikin lidah kapok .. Yu merapat buka stand hari ini .. #kulinerbandung 
##bandungfoodnote 
#jajananmurah 
#pisangnugget 
#infokulinerbandung 
#kriyuk 
#lumer
Special delivery 38box untuk nemenin malem minggu bersama teman dan keluarga 😊

Find our booth @xeno.foodfest Braga City Walk 20-22th October.
See you there ! 😙

#rotibakarsimumun #foodie #foodfestival #foodfest #kulinerbdg #infokulinerbandung #instafood #culinary #bandungculinary #xenofoodfest #bandungfoodfestival #jajanan #jajananasik #bandungjuara
Lanjuttttt....sampee pagiii..... Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? 
Pengen makan serabi duren coklat oncom?  Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia 
Surabi oncom 
Surabi kinca 
Surabi pisang coklat keju 
Surabi oncom telur keju 
Surabi kornet telur keju 
Surabi ayam telur keju 
Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain 
Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi  gegan abo 
Jl. Cibaduyut raya no 161b 
Buka :18.30 -12.00pm 
Open :everyday 
Bandung 
For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta ..
Instagram : Surabi_geganabo

#makanmalam #suasanabandung #wisatajajanmalam #jajanpinggirjalan #infokulinerbandung #kulinerbdgmurah #Juara #angkringanjuara #gofoodbandung #lunch #lunchbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #makanpakereceh #makanakhirbulan #eatoutbdg #bandungfoodies #foodybdg #bandungfoodsociety #foodnotebdg #caferestobdg #kulinerhalal #food #indonesianfood #dago #
Lanjuttttt....sampee pagiii..... Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? Pengen makan serabi duren coklat oncom? Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia Surabi oncom Surabi kinca Surabi pisang coklat keju Surabi oncom telur keju Surabi kornet telur keju Surabi ayam telur keju Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi gegan abo Jl. Cibaduyut raya no 161b Buka :18.30 -12.00pm Open :everyday Bandung For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta .. Instagram : Surabi_geganabo #makanmalam  #suasanabandung  #wisatajajanmalam  #jajanpinggirjalan  #infokulinerbandung  #kulinerbdgmurah  #Juara  #angkringanjuara  #gofoodbandung  #lunch  #lunchbandung  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #makanpakereceh  #makanakhirbulan  #eatoutbdg  #bandungfoodies  #foodybdg  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #caferestobdg  #kulinerhalal  #food  #indonesianfood  #dago  #
Kangen sama kuah nya nih yuk @aghnierif  ke sana lagi 
@Regranned from @bibirdowerofficial -  RAMEN ORIGINAL dengan kuah kaldu khas @bibirdowerofficial disukai anak anak dengan rasa originalnya ataupun bagi anda penyuka PEDAS dapat request hingga LEVEL 5 😍

Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#ramennoodles
#ramenbandung
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantikalami
Kangen sama kuah nya nih yuk @aghnierif ke sana lagi @Regranned from @bibirdowerofficial - RAMEN ORIGINAL dengan kuah kaldu khas @bibirdowerofficial disukai anak anak dengan rasa originalnya ataupun bagi anda penyuka PEDAS dapat request hingga LEVEL 5 😍 Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #ramennoodles  #ramenbandung  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantikalami 
Yang mau order buat besok bisa langsung DM ato wa 081221975973 sambil kumpul bareng sanak family di akhir pekan di temani nugget pisang jaman now ala @nugget_g.tha 
#food 
#cemilankelinian 
#jajanan 
#infokulinerbandung 
#infobandung 
#happyweeknd
Hatur nuhun kak anggita sudah mampir ke kedai kami. Datang kembali yaa🙇🙇 📷 : Kerang kampak bakar mozarella harga 40k. ⚓ : Jl. Surapati No 49. Pas lampu merah prapatan surapati, sebelah telkom gásibu.
For future information please contact us *BIO 
#culinary #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbandung #eat #foodpics #foodgasm #foodporn #foodies #food #foodphotography #kerangkerung #11macamkerang #cumaadadikerangkerung #keranggeprek #botramkerangmix #kerangmozarella #kerangkampak
Hatur nuhun kak anggita sudah mampir ke kedai kami. Datang kembali yaa🙇🙇 📷 : Kerang kampak bakar mozarella harga 40k. ⚓ : Jl. Surapati No 49. Pas lampu merah prapatan surapati, sebelah telkom gásibu. For future information please contact us *BIO #culinary  #kulinerbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #eat  #foodpics  #foodgasm  #foodporn  #foodies  #food  #foodphotography  #kerangkerung  #11macamkerang  #cumaadadikerangkerung  #keranggeprek  #botramkerangmix  #kerangmozarella  #kerangkampak 
Dah lama nih gak makan Nasgor Kwetiaw ala Cek Acong di Jln Pandu 😁😁 #NasgorKwetiaw #CekAcong #instafood #Instapic #foodgallery #foodporn #foodlover #foodhunter #infobandung #infokulinerbandung
Buat yg binggung nentuin tempat makan di Malem minggu.. Cobain makan di bebek asap 😍😍😍 Bebek asap balcon bandung
Jl lodaya 19
087722885065
#bebekasap #bebekasapbalcon #nasibebek #kulinerbandung #infokuliner #bukber #bukabareng #kulinerbdg #infokuliner #food #bebek #bukapuasa #foodporn #makananenak #bandungjuara #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #restobebek #restobandung #cafebandung #infobukabersama #arisan #tempatarisan #reuni #tempatreuni #arisanbandung #makanenakbandung #foodism
Buat yg binggung nentuin tempat makan di Malem minggu.. Cobain makan di bebek asap 😍😍😍 Bebek asap balcon bandung Jl lodaya 19 087722885065 #bebekasap  #bebekasapbalcon  #nasibebek  #kulinerbandung  #infokuliner  #bukber  #bukabareng  #kulinerbdg  #infokuliner  #food  #bebek  #bukapuasa  #foodporn  #makananenak  #bandungjuara  #infokulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #restobebek  #restobandung  #cafebandung  #infobukabersama  #arisan  #tempatarisan  #reuni  #tempatreuni  #arisanbandung  #makanenakbandung  #foodism 
Happy weekend bandung.. have you had your dinner yet? Semangkuk ramen panas siap dihidangkan.... #hakataikkousha #infodg #infokulinerbandung #makanpakereceh #bandungfoodsociety #bandungfoodies #aboutbdg
RAMEN ORIGINAL dengan kuah kaldu khas @bibirdowerofficial disukai anak anak dengan rasa originalnya ataupun bagi anda penyuka PEDAS dapat request hingga LEVEL 5 😍

Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#ramennoodles
#ramenbandung
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantikalami
RAMEN ORIGINAL dengan kuah kaldu khas @bibirdowerofficial disukai anak anak dengan rasa originalnya ataupun bagi anda penyuka PEDAS dapat request hingga LEVEL 5 😍 Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #ramennoodles  #ramenbandung  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantikalami 
LUMPIA isi ayam enak nih buat camilan malam mingguan,, disajikan hangat hangat 😍

Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#ramennoodles
#ramenbandung
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantikalami
LUMPIA isi ayam enak nih buat camilan malam mingguan,, disajikan hangat hangat 😍 Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #ramennoodles  #ramenbandung  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantikalami 
Chef Geri in Action... hehe

Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? 
Pengen makan serabi duren coklat oncom?  Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia 
Surabi oncom 
Surabi kinca 
Surabi pisang coklat keju 
Surabi oncom telur keju 
Surabi kornet telur keju 
Surabi ayam telur keju 
Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain 
Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi  gegan abo 
Jl. Cibaduyut raya no 161b 
Buka :18.30 -12.00pm 
Open :everyday 
Bandung 
For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta ..
Instagram : Surabi_geganabo

#makanmalam #suasanabandung #wisatajajanmalam #jajanpinggirjalan #infokulinerbandung #kulinerbdgmurah #Juara #angkringanjuara #gofoodbandung #lunch #lunchbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #makanpakereceh #makanakhirbulan #eatoutbdg #bandungfoodies #foodybdg #bandungfoodsociety #foodnotebdg #caferestobdg #kulinerhalal #food #indonesianfood #dago #
Chef Geri in Action... hehe Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? Pengen makan serabi duren coklat oncom? Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia Surabi oncom Surabi kinca Surabi pisang coklat keju Surabi oncom telur keju Surabi kornet telur keju Surabi ayam telur keju Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi gegan abo Jl. Cibaduyut raya no 161b Buka :18.30 -12.00pm Open :everyday Bandung For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta .. Instagram : Surabi_geganabo #makanmalam  #suasanabandung  #wisatajajanmalam  #jajanpinggirjalan  #infokulinerbandung  #kulinerbdgmurah  #Juara  #angkringanjuara  #gofoodbandung  #lunch  #lunchbandung  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #makanpakereceh  #makanakhirbulan  #eatoutbdg  #bandungfoodies  #foodybdg  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #caferestobdg  #kulinerhalal  #food  #indonesianfood  #dago  #
Malam mingguan sambil makan kerang yuk di @kerangajaib_bdg . Enak nongkrong sambil ngobrol2 sama temen dan ditemanin cemilan kerang.
Yuk langsung cuss.
--------- Kerang Ajaib Bdg ---------
"We serve what you deserve and you deserve the best"
.
.
.
Waktu Operasional:

Jln Lombok 47 
Setiap hari / 12:00 - 22:00 inside @anonymousfoodstation

Jln Dipati Ukur No 36 / @dipatiukur36 . Setiap hari buka / 10:00 - 23:00

Jln Terusan Buah Batu no 61 , Buah Batu. Setiap hari / 12:00 - 22:00

Jln Cibadak 52. Setiap hari (kecuali Kamis) / 17:00 - 23:00

Jln Trunojoyo No 25. Setiap hari buka / 12:00- 23:00
.
.
.
Contact Info
Line: dhickyfiliapra for DU branch
Line : valdiano_ for trunojoyo branch
Line: kibudee for ter buah batu branch
Line: anazakti for cibadak & Lombok branch
.
.
.
Instagram: @kerangajaib_bdg "PUJA KERANG AJAIB"
.
.
.
#promo #seafood #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makanmurah #makan #likeforlike #bandung #bandungbanget #infobdgnih
#kerangajaib #kerangajaib_bdg #kerangkiloan #kerangrebus #foodnotebdg #duniakuliner_bdg #mrfoodjournal #letsgoeat #nakameja #infobdg #seafood #instafood #Infokulinerbandung #infobandungkuliner #anonymousfoodstation #catatankuliner
Malam mingguan sambil makan kerang yuk di @kerangajaib_bdg . Enak nongkrong sambil ngobrol2 sama temen dan ditemanin cemilan kerang. Yuk langsung cuss. --------- Kerang Ajaib Bdg --------- "We serve what you deserve and you deserve the best" . . . Waktu Operasional: Jln Lombok 47 Setiap hari / 12:00 - 22:00 inside @anonymousfoodstation Jln Dipati Ukur No 36 / @dipatiukur36 . Setiap hari buka / 10:00 - 23:00 Jln Terusan Buah Batu no 61 , Buah Batu. Setiap hari / 12:00 - 22:00 Jln Cibadak 52. Setiap hari (kecuali Kamis) / 17:00 - 23:00 Jln Trunojoyo No 25. Setiap hari buka / 12:00- 23:00 . . . Contact Info Line: dhickyfiliapra for DU branch Line : valdiano_ for trunojoyo branch Line: kibudee for ter buah batu branch Line: anazakti for cibadak & Lombok branch . . . Instagram: @kerangajaib_bdg "PUJA KERANG AJAIB" . . . #promo  #seafood  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makanpakereceh  #makanmurah  #makan  #likeforlike  #bandung  #bandungbanget  #infobdgnih  #kerangajaib  #kerangajaib_bdg  #kerangkiloan  #kerangrebus  #foodnotebdg  #duniakuliner_bdg  #mrfoodjournal  #letsgoeat  #nakameja  #infobdg  #seafood  #instafood  #Infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #anonymousfoodstation  #catatankuliner 
Aa, Teteh diantos enjing di Bandung Kunafe, Oleh-oleh Bandung jaman now. Kunafe? Karena besok @bandungkunafe kedatangan langsung @irfanhakim75 dan @omeshomesh
.
10 pembeli pertama bisa makan malam bersama mereka loh! Diantos 🤗
-
BANDUNG KUNAFE
@bandungkunafe 
Jl. Banda 23
Bandung
.
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXbandungkunafe 
#oleholehbandungjamannow #IrfanHakim #AnandaOmesh #BandungKunafe #OpeningBandungKunafe #BandungKunafebukatoko #ManehKunafe #Followandwin #CosplayerIndonesia #LombaCosplay #AnakMotorOOTD #NgayaAlaNyunda #KuisInstagram #Infokuis #InfoBDG #CosplayerBandung #CosplayBandung #CosplayBdg #CosplayerBdg #BandungHits #InfoBandung #OlehOlehBandung #Oleholehkekinian #Kulinerbandung #BandungJuara #varianrasabandungkunafe #laperbaper
Aa, Teteh diantos enjing di Bandung Kunafe, Oleh-oleh Bandung jaman now. Kunafe? Karena besok @bandungkunafe kedatangan langsung @irfanhakim75 dan @omeshomesh . 10 pembeli pertama bisa makan malam bersama mereka loh! Diantos 🤗 - BANDUNG KUNAFE @bandungkunafe Jl. Banda 23 Bandung . #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyXbandungkunafe  #oleholehbandungjamannow  #IrfanHakim  #AnandaOmesh  #BandungKunafe  #OpeningBandungKunafe  #BandungKunafebukatoko  #ManehKunafe  #Followandwin  #CosplayerIndonesia  #LombaCosplay  #AnakMotorOOTD  #NgayaAlaNyunda  #KuisInstagram  #Infokuis  #InfoBDG  #CosplayerBandung  #CosplayBandung  #CosplayBdg  #CosplayerBdg  #BandungHits  #InfoBandung  #OlehOlehBandung  #Oleholehkekinian  #Kulinerbandung  #BandungJuara  #varianrasabandungkunafe  #laperbaper 
happy weekend😚😚😍😍
malam minggu sama kesayangan baby zahra dan suami, jangan lupa cemilan yg kekiniannya..pizza ala @dlamoza
dan special nugget pizang cemilan hitz zaman now.. (alay parah)😂😂😂 tapiii zumpaahhh ini enaaax pizann...😲😲😲
.
.
.
#blogkuliner #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #infokulinerbandung #infobandungraya #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandung #homemadepizza #homemadepizzabandung #pizzabandung #dlamoza #nuggetpisang #homemade #pizza #pizzalover #homemadedough #dough #delivery #homemadedelivery #fff #followforfollow #lfl #likeforlike
happy weekend😚😚😍😍 malam minggu sama kesayangan baby zahra dan suami, jangan lupa cemilan yg kekiniannya..pizza ala @dlamoza dan special nugget pizang cemilan hitz zaman now.. (alay parah)😂😂😂 tapiii zumpaahhh ini enaaax pizann...😲😲😲 . . . #blogkuliner  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner_bandung  #infokulinerbandung  #infobandungraya  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #bandung  #homemadepizza  #homemadepizzabandung  #pizzabandung  #dlamoza  #nuggetpisang  #homemade  #pizza  #pizzalover  #homemadedough  #dough  #delivery  #homemadedelivery  #fff  #followforfollow  #lfl  #likeforlike 
ayooo pada malem mingguan kesinii.. meja sudah ditambah, biar lebih nyaman..
@surabi gegan. jl. cibaduyut raya 161B. bdg.

Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? 
Pengen makan serabi duren coklat oncom?  Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia 
Surabi oncom 
Surabi kinca 
Surabi pisang coklat keju 
Surabi oncom telur keju 
Surabi kornet telur keju 
Surabi ayam telur keju 
Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain 
Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi  gegan abo 
Jl. Cibaduyut raya no 161b 
Buka :18.30 -12.00pm 
Open :everyday 
Bandung 
For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta ..
Instagram : Surabi_geganabo

#makanmalam #suasanabandung #wisatajajanmalam #jajanpinggirjalan #infokulinerbandung #kulinerbdgmurah #Juara #angkringanjuara #gofoodbandung #lunch #lunchbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #makanpakereceh #makanakhirbulan #eatoutbdg #bandungfoodies #foodybdg #bandungfoodsociety #foodnotebdg #caferestobdg #kulinerhalal #food #indonesianfood #dago #
ayooo pada malem mingguan kesinii.. meja sudah ditambah, biar lebih nyaman.. @surabi gegan. jl. cibaduyut raya 161B. bdg. Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? Pengen makan serabi duren coklat oncom? Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia Surabi oncom Surabi kinca Surabi pisang coklat keju Surabi oncom telur keju Surabi kornet telur keju Surabi ayam telur keju Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi gegan abo Jl. Cibaduyut raya no 161b Buka :18.30 -12.00pm Open :everyday Bandung For order by goshop tokoariescibaduyut tingal masukin dipeta .. Instagram : Surabi_geganabo #makanmalam  #suasanabandung  #wisatajajanmalam  #jajanpinggirjalan  #infokulinerbandung  #kulinerbdgmurah  #Juara  #angkringanjuara  #gofoodbandung  #lunch  #lunchbandung  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #makanpakereceh  #makanakhirbulan  #eatoutbdg  #bandungfoodies  #foodybdg  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #caferestobdg  #kulinerhalal  #food  #indonesianfood  #dago  #
Orderan terakhir mlm ini, ciskek coklat untuk customer di antapani. Katanya utk hadiah temennya yg baru wisuda.. alhamdulillah.. #cheesecakebandung 
#ciskekbandunghalal 
#cemilanbandung 
#oleholehbandung 
#wisatakulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#kulinerbandung 
#kulinerbdg 
#bandungjuara 
#bandungfoodies 
#bandungculinary
Alhamdulillah makan Truffle Chocolate Cheesenya lahap skali ya De, sampe minta dipisah pake piring sendiri.. katanya "mama ini enak sekali" :) Seneng deh dengernya kalo ada customer yg suka sama Truffle Chocolate Cheesenya.. :) #cheesecakebandung 
#ciskekbandunghalal 
#cemilanbandung 
#oleholehbandung 
#wisatakulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#kulinerbandung 
#kulinerbdg 
#bandungjuara 
#bandungfoodies 
#bandungculinary
"Bahagia itu sederhana, makan Burger yang nikmat bersama orang terkasih dalam hidup kita, Happy Weekend All 💕🍔".
"Bahagia itu sederhana, makan Burger yang nikmat bersama orang terkasih dalam hidup kita, Happy Weekend All 💕🍔".
Soooo good 😍
Soooo good 😍
Weekend kelabu...bosen... guling-guling ga ada kerjaan...laper...ngintip kulkas, es ada brownies cheesecake...gajadi deh kelabu nya...jadinya mejikuhibiniu 😁😁😁 📷By.@alfatih.alodia

#brownies #browniescheesecake #jualanbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrowniescheesecake #cheesecake #coklat #keju #cheese #infokulinerbandung #bdgsociety #gojekinaja
21 Oktober 2017

Ada tempat nongkrong baru nich di daerah Maranatha dan lg ada promo selama bulan Oktober 2017.

Bayar suka suka
1 makanan + 1 minuman (tidak termasuk beer) /per orang bayarnya SUKA SUKA. Promo berlaku tanggal 20-26 Oktober 2017, jam 15.00-17.00 WIB.

Diskon 30%
Dapatkan diskon 30% untuk setiap pembelian makanan. Promo berlaku sampai 31 Oktober 2017.

S & K berlaku.

V8 Kitchen & Coffee
@v8kitchen
📍 Jln. Surya Sumantri No. 94 Bandung (ex Auto Bridal)

#food #foodie #foodlovers #foodstagram #foodinframe #v8kitchen #v8kitchenandcoffee #cafebandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #makansampaikenyang #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal
21 Oktober 2017 Ada tempat nongkrong baru nich di daerah Maranatha dan lg ada promo selama bulan Oktober 2017. Bayar suka suka 1 makanan + 1 minuman (tidak termasuk beer) /per orang bayarnya SUKA SUKA. Promo berlaku tanggal 20-26 Oktober 2017, jam 15.00-17.00 WIB. Diskon 30% Dapatkan diskon 30% untuk setiap pembelian makanan. Promo berlaku sampai 31 Oktober 2017. S & K berlaku. V8 Kitchen & Coffee @v8kitchen 📍 Jln. Surya Sumantri No. 94 Bandung (ex Auto Bridal) #food  #foodie  #foodlovers  #foodstagram  #foodinframe  #v8kitchen  #v8kitchenandcoffee  #cafebandung  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungeatery  #bandungfoodies  #bdgsociety  #duniakulinerbdg  #nakamajem  #kemanamanamakan  #letsgoeatall  #foodnotebdg  #mrfoodjournal  #eatoutbdg  #makansampaikenyang  #makanpakereceh  #kulinerakut  #dailyculinarybdg  #foodiarybdg  #foodgallerybdg  #vanchanfoodjournal 
Jangan lupa wargi Bandung, kalau weekend ini ada acara keluarga, order menu dari Ayam Bersih Berkah saja biar praktis 😉

Di @ayambersihberkah tersedia aneka menu nasi, ayam dan lainnya, yang bisa menjadi teman Anda kala lapar melanda. Soal harga, sudah pasti bersahabat.

Penasaran dengan kehadiran Ayam Bersih Berkah?

Luangkan waktu Anda untuk berkunjung ke outlet dan nikmati langsung sajian spesial dari kami.

Ayam Bersih Berkah :
🏡 Jalan Tubagus Ismail No. 18 Bandung
🕙 10 Pagi - 10 Malam

Informasi lebih lengkap :
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
www.ayambersihberkah.com

#AyamBersihBerkah #AyamBersihBerkahBandung #BersihBerkah #Kuliner #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #InfoBandungKuliner #InfoBandung #InfoBdg #FoodJournal #KulinerBandung #BandungJuara #SupportLocalBrand
Jangan lupa wargi Bandung, kalau weekend ini ada acara keluarga, order menu dari Ayam Bersih Berkah saja biar praktis 😉 Di @ayambersihberkah tersedia aneka menu nasi, ayam dan lainnya, yang bisa menjadi teman Anda kala lapar melanda. Soal harga, sudah pasti bersahabat. Penasaran dengan kehadiran Ayam Bersih Berkah? Luangkan waktu Anda untuk berkunjung ke outlet dan nikmati langsung sajian spesial dari kami. Ayam Bersih Berkah : 🏡 Jalan Tubagus Ismail No. 18 Bandung 🕙 10 Pagi - 10 Malam Informasi lebih lengkap : Facebook : Ayam Bersih Berkah Twitter : @A_BersihBerkah www.ayambersihberkah.com #AyamBersihBerkah  #AyamBersihBerkahBandung  #BersihBerkah  #Kuliner  #KulinerBandung  #InfoKulinerBandung  #InfoBandungKuliner  #InfoBandung  #InfoBdg  #FoodJournal  #KulinerBandung  #BandungJuara  #SupportLocalBrand 
BUBUR DUREN bisa bikin malam minggu semakin panjaaaaaaang ❤❤❤ .
.
Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#ramennoodles
#ramenbandung
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantikalami
BUBUR DUREN bisa bikin malam minggu semakin panjaaaaaaang ❤❤❤ . . Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #ramennoodles  #ramenbandung  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantikalami 
- HAPPY WEEKEND - 
@hungrybox_bdg 
Menerima Pesanan :
- Office Luch Box
- Nasi Box
- Bento Box
- Tumpeng
Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll

Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer.

Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 
087722770290 (WhatsApp)
081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan)

#hungrybox #hungrybox_bdg #nasiboxmurah #nasiboxbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandungmurah #nasiboxbandungsehat #kulinerbandung #jajananbandung #makanenakbandung #foodbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #bandung #indonesiafood #indonesia
- HAPPY WEEKEND - @hungrybox_bdg Menerima Pesanan : - Office Luch Box - Nasi Box - Bento Box - Tumpeng Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer. Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 087722770290 (WhatsApp) 081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan) #hungrybox  #hungrybox_bdg  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandungmurah  #nasiboxbandungsehat  #kulinerbandung  #jajananbandung  #makanenakbandung  #foodbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #bandung  #indonesiafood  #indonesia 
- HAPPY WEEKEND - 
@hungrybox_bdg 
Menerima Pesanan :
- Office Luch Box
- Nasi Box
- Bento Box
- Tumpeng
Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll

Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer.

Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 
087722770290 (WhatsApp)
081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan)

#hungrybox #hungrybox_bdg #nasiboxmurah #nasiboxbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandungmurah #nasiboxbandungsehat #kulinerbandung #jajananbandung #makanenakbandung #foodbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #bandung #indonesiafood #indonesia
- HAPPY WEEKEND - @hungrybox_bdg Menerima Pesanan : - Office Luch Box - Nasi Box - Bento Box - Tumpeng Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer. Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 087722770290 (WhatsApp) 081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan) #hungrybox  #hungrybox_bdg  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandungmurah  #nasiboxbandungsehat  #kulinerbandung  #jajananbandung  #makanenakbandung  #foodbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #bandung  #indonesiafood  #indonesia 
- HAPPY WEEKEND - 
@hungrybox_bdg 
Menerima Pesanan :
- Office Luch Box
- Nasi Box
- Bento Box
- Tumpeng
Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll

Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer.

Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 
087722770290 (WhatsApp)
081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan)

#hungrybox #hungrybox_bdg #nasiboxmurah #nasiboxbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandungmurah #nasiboxbandungsehat #kulinerbandung #jajananbandung #makanenakbandung #foodbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #bandung #indonesiafood #indonesia
- HAPPY WEEKEND - @hungrybox_bdg Menerima Pesanan : - Office Luch Box - Nasi Box - Bento Box - Tumpeng Untuk Acara Meeting, Gathering, Kantor, Arisan, Syukuran, Ulang Tahun, Dll Kami Mengutamakan Citarasa & Pelayanan Terbaik Bagi Customer. Informasi Menu & Pemesanan Hubungi : 087722770290 (WhatsApp) 081222711900 "Healthy & Better" (Menu Bisa Di Sesuaikan Dengan Budget & Pesanan) #hungrybox  #hungrybox_bdg  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandungmurah  #nasiboxbandungsehat  #kulinerbandung  #jajananbandung  #makanenakbandung  #foodbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #bandung  #indonesiafood  #indonesia 
Daripada Gak Percaya Kalo Rasanya Juara, Mendingan Kamu Cobain Sendiri!

Apa aja sih deretan kuliner juara dari Bonju? ⏩ Cireng Salju. Renyah dan kriuuuk diluar, tapi lemmbutt di dalam. Kok bisa ya? ⏩ Cilok Salju. Isinya bukan gajih tapi daging premium berkualitas! ⏩ Cuanki Salju. Segarr kuahnya, pedass rasanya, ada mie nya juga loh! ⏩ Cireng Guyur. Kriuk renyah gurih, dengan kuah cuko yang segarr ⏩ Sosis Salju. Kenyal dan lembuut. Enakk deh. Bisa dibikin masakan macem2 pula, seruu ⏩ Takoyaki Salju. Lezaat pake taburan ikan cakalang serut, apalagi ada saus dan mayonaise premium. Isinya tebak2an, keju atau gurita!

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: 
BB: 56248A40 
WA: 089673755590 
Line: @vam4666c (pakai@) ⤵⤵⤵
Also available on GO FOOD
Daripada Gak Percaya Kalo Rasanya Juara, Mendingan Kamu Cobain Sendiri! Apa aja sih deretan kuliner juara dari Bonju? ⏩ Cireng Salju. Renyah dan kriuuuk diluar, tapi lemmbutt di dalam. Kok bisa ya? ⏩ Cilok Salju. Isinya bukan gajih tapi daging premium berkualitas! ⏩ Cuanki Salju. Segarr kuahnya, pedass rasanya, ada mie nya juga loh! ⏩ Cireng Guyur. Kriuk renyah gurih, dengan kuah cuko yang segarr ⏩ Sosis Salju. Kenyal dan lembuut. Enakk deh. Bisa dibikin masakan macem2 pula, seruu ⏩ Takoyaki Salju. Lezaat pake taburan ikan cakalang serut, apalagi ada saus dan mayonaise premium. Isinya tebak2an, keju atau gurita! Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi: BB: 56248A40 WA: 089673755590 Line: @vam4666c (pakai@) ⤵⤵⤵ Also available on GO FOOD
Buat kamu pecinta durian khususnya domisili Bandung dan Jakarta, buruan pesen sebelum kehabisan
*Ready Stok :
√ Pancake Durian Medan
√ Daging Durian Premium
√ Banana Roll
√ Bolen Pisang

Buruan pesan dengan  membuka aplikasi GoFood & bisa juga pesan langsung dengan cara DM @carbonarra_official 
#carbonarra #PancakeDurian #durianbandung #durianjakarta #dagingdurian #bolenpisang #BananaRoll #oleholehbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #doyandurian #foodie #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #Pancakedurianjumbo #pancakelovers #durianmedanmurah
Buat kamu pecinta durian khususnya domisili Bandung dan Jakarta, buruan pesen sebelum kehabisan *Ready Stok : √ Pancake Durian Medan √ Daging Durian Premium √ Banana Roll √ Bolen Pisang Buruan pesan dengan membuka aplikasi GoFood & bisa juga pesan langsung dengan cara DM @carbonarra_official #carbonarra  #PancakeDurian  #durianbandung  #durianjakarta  #dagingdurian  #bolenpisang  #BananaRoll  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #doyandurian  #foodie  #kulinerjakarta  #infokulinerjakarta  #Pancakedurianjumbo  #pancakelovers  #durianmedanmurah 
Order lagi, ORDER TERUS, hampir tiap weekend order Takoyaki sama Sosis... sepertinya jadi menu wajib buat malem mingguan ya teh... Hehehehe... 😄 Alhamdulillah... 😇 .
.
Hatur nuhun ya teh Rose.. 😊 .
.
btw, menu wajib malem mingguan kamu apa sih???
Order lagi, ORDER TERUS, hampir tiap weekend order Takoyaki sama Sosis... sepertinya jadi menu wajib buat malem mingguan ya teh... Hehehehe... 😄 Alhamdulillah... 😇 . . Hatur nuhun ya teh Rose.. 😊 . . btw, menu wajib malem mingguan kamu apa sih???
Start pouring beer 🍺 
If you strive for excellence in your work, you should strive for excellent weekends as well....
Start pouring beer 🍺 If you strive for excellence in your work, you should strive for excellent weekends as well....
@Regranned from @cirengsaljumargaasih -  Malem2 dikirimin testimoni kaya gini tuh bikin tidur makin nyenyak dan pasti mimpi indah deh... 😅😅😅 .
.
pokonya seneng banget deh kalo Ceu @yeviprass1001 & anak2 suka sama Takoyaki Salju nya... Hatur nuhun yaaa 😘😘😘
.
.
@Regranned from @cirengsaljumargaasih - Malem2 dikirimin testimoni kaya gini tuh bikin tidur makin nyenyak dan pasti mimpi indah deh... 😅😅😅 . . pokonya seneng banget deh kalo Ceu @yeviprass1001 & anak2 suka sama Takoyaki Salju nya... Hatur nuhun yaaa 😘😘😘 . .
Yeyy..udah weekend aja ni
Ayoo..datang ke gerai @hokkaidoboshcheesetart dan jadikan teman ngemil kamu diakhir pekan

buat warga bandung dan sekitarnya, udah ga perlu repot jarak. 
kita ada di TSM Bandung &  Ciwalk 🙋🙋🙋
#hokkaidoboshcheesetart  #cake #tart #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #TSMbandung #chiwalkbandung #bandung #jawabarat
Yeyy..udah weekend aja ni
Ayoo..datang ke gerai @hokkaidoboshcheesetart dan jadikan teman ngemil kamu diakhir pekan

buat warga bandung dan sekitarnya, udah ga perlu repot jarak. 
kita ada di TSM Bandung &  Ciwalk 🙋🙋🙋
#hokkaidoboshcheesetart  #cake #tart #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #TSMbandung #chiwalkbandung #bandung #jawabarat
Yeyy..udah weekend aja ni
Ayoo..datang ke gerai @hokkaidoboshcheesetart dan jadikan teman ngemil kamu diakhir pekan

buat warga bandung dan sekitarnya, udah ga perlu repot jarak. 
kita ada di TSM Bandung &  Ciwalk 🙋🙋🙋
#hokkaidoboshcheesetart  #cake #tart #kulinerbandung #infokulinerbandung #jajananbandung #TSMbandung #chiwalkbandung #bandung #jawabarat