an online Instagram web viewer

#infomalang medias

Photos

Share lur, buat siapa saja yang butuh penggawean.

#lokermalang Lowongan Kerja ( Karyawati ) di @icaremalang 
Informasi lengkap klik pada gambar.
Masukkan lamaran sebelum 31 Desember 2017

Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam 
#ngalamlop
Share lur, buat siapa saja yang butuh penggawean. #lokermalang  Lowongan Kerja ( Karyawati ) di @icaremalang Informasi lengkap klik pada gambar. Masukkan lamaran sebelum 31 Desember 2017 Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop. Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania  #beritamalang  #exploremalang  #malangkipa  #eventmalang  #mahasiswamlg  #infomalang  #lingkarmalang  #sekitarmalang  #oyisam  #malang  #infomalangraya  #lowonganmlg  #trafficmlg  #visitmalang  #arema  #malanggaul  #siswamalang  #kotawisatabatu  #pantaimalang  #malangkuliner  #malanghits  #malangcetar  #igmalang  #instamalang  #ikingalam  #malangalam  #ngalamlop 
Sejumlah warga Ciptomulyo melakukan aksi heroik menghentikan Kereta Api Gajayana yang melaju ke arah Malang. (Selasa, 12/12/2017)

Seorang warga bernama Suyono sempat mendengar suara benturan keras sejak malam kemarin di rel kereta api. Hingga kemudian seorang warga bernama Kamto (80) yang merupakan pensiunan pegawai KAI mengetahui bahwa rel kereta api putus sejak pagi.
Saat kereta lewat, warga mengibarkan bendera agar kereta berhenti, bahkan Bonadi (Anak Kamto) sempat melepas bajunya dan mengibarkannya di tengah rel kereta ke arah kereta. Awalnya, masinis kereta beranggapan jika Bonadi ingin bunuh diri. Padahal maksudnya untuk memberi tahu rel ada yang putus.

Untung e iso mandeg ya, lek gak mandeg, iso mbebayani penumpang dan warga sekitar rel.

Matursuwun pak nggih..... #keretaapimalang #ciptomulyo .
Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam 
#ngalamlop
Sejumlah warga Ciptomulyo melakukan aksi heroik menghentikan Kereta Api Gajayana yang melaju ke arah Malang. (Selasa, 12/12/2017) Seorang warga bernama Suyono sempat mendengar suara benturan keras sejak malam kemarin di rel kereta api. Hingga kemudian seorang warga bernama Kamto (80) yang merupakan pensiunan pegawai KAI mengetahui bahwa rel kereta api putus sejak pagi. Saat kereta lewat, warga mengibarkan bendera agar kereta berhenti, bahkan Bonadi (Anak Kamto) sempat melepas bajunya dan mengibarkannya di tengah rel kereta ke arah kereta. Awalnya, masinis kereta beranggapan jika Bonadi ingin bunuh diri. Padahal maksudnya untuk memberi tahu rel ada yang putus. Untung e iso mandeg ya, lek gak mandeg, iso mbebayani penumpang dan warga sekitar rel. Matursuwun pak nggih..... #keretaapimalang  #ciptomulyo  . Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop. Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania  #beritamalang  #exploremalang  #malangkipa  #eventmalang  #mahasiswamlg  #infomalang  #lingkarmalang  #sekitarmalang  #oyisam  #malang  #infomalangraya  #lowonganmlg  #trafficmlg  #visitmalang  #arema  #malanggaul  #siswamalang  #kotawisatabatu  #pantaimalang  #malangkuliner  #malanghits  #malangcetar  #igmalang  #instamalang  #ikingalam  #malangalam  #ngalamlop 
Untuk beberapa hari kedepan, hindari melintas di Jembatan Sukarno Hatta, Kota Malang terkait perbaikan yang sedang dikerjakan.

#jembatansuhat
Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #malang #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam 
#ngalamlop
Untuk beberapa hari kedepan, hindari melintas di Jembatan Sukarno Hatta, Kota Malang terkait perbaikan yang sedang dikerjakan. #jembatansuhat  Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop. Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania  #beritamalang  #exploremalang  #malangkipa  #eventmalang  #mahasiswamlg  #infomalang  #lingkarmalang  #sekitarmalang  #oyisam  #malang  #infomalangraya  #lowonganmlg  #trafficmlg  #visitmalang  #arema  #malanggaul  #siswamalang  #kotawisatabatu  #pantaimalang  #malangkuliner  #malanghits  #malangcetar  #igmalang  #instamalang  #ikingalam  #malangalam  #ngalamlop 
New Year New You.

Pastikan aura mu memukau di perayaan Tahun Baru 2018.

Langsung aja ke Klinik Beauty Medika, nikmati Special Diskon Akhir Tahun untuk mu. Percayakan perawatan Wajah mu hanya kepada kami.

See you at our Clinic!

#beautymedika #diskon #facetreatment #facial #sulamalis #sulambibir #infuswhitening #tanambenang #perawatan #beautytreatment #infomalang #enjoymalang #skincaremalang
CAH SMANSAKA ENDI SUARANE?

OSIS SMAN 1 KAUMAN TULUNGAGUNG PROUDLY PRESENT

ANDAKARA JAYENG SMANSAKA

mark your calendar:
Date : Wednesday, 13 December 2K17
Venue : Smansaka Senior High School Yard
Time : 18.00 - 21.00

Guest Star:
🔸Papermint Band Kediri Feat. DJ Ken (@papermint_official X @kenmusix)

Special Perform :
▪ Diandra
▪ Androville
▪ Bello Band

Prepare yourself for this party!

#KacamataTulungagung #Tulungagung 
#Papermintband #Papermintbandkediri #papermintpartyproject #partyproject #Band #Bandkediri #bandmalang #bandsurabaya #bandkediri #bandtop40 #bandentertain #bandpensi #eventpensi #pensisekolah #pensikampus #eventsekolah #smansaka #darikamiuntuksmansaka #andakarajayengsmansaka #smansakaworldwide #infomalang #malang #malanghits #eventmalang #infotulungagung #tulungagung
CAH SMANSAKA ENDI SUARANE? OSIS SMAN 1 KAUMAN TULUNGAGUNG PROUDLY PRESENT ANDAKARA JAYENG SMANSAKA mark your calendar: Date : Wednesday, 13 December 2K17 Venue : Smansaka Senior High School Yard Time : 18.00 - 21.00 Guest Star: 🔸Papermint Band Kediri Feat. DJ Ken (@papermint_official X @kenmusix) Special Perform : ▪ Diandra ▪ Androville ▪ Bello Band Prepare yourself for this party! #KacamataTulungagung  #Tulungagung  #Papermintband  #Papermintbandkediri  #papermintpartyproject  #partyproject  #Band  #Bandkediri  #bandmalang  #bandsurabaya  #bandkediri  #bandtop40  #bandentertain  #bandpensi  #eventpensi  #pensisekolah  #pensikampus  #eventsekolah  #smansaka  #darikamiuntuksmansaka  #andakarajayengsmansaka  #smansakaworldwide  #infomalang  #malang  #malanghits  #eventmalang  #infotulungagung  #tulungagung 
.
Hey apakabar?
Dimana hujan di tempat kalian apakah masih mbekecek?😂
#SungaiIndahTanpaSampah #SungaiBukanTempatSampah #SaveAmprong #StopVandalisme
.
.
.
.
.
.
.
.
_____________________________________________
X-Maro Tubing Adventure 
WA : 083834273883 
BBM : D3B8FED0
Visit us on: www.xmarotubing.com 
_____________________________________________
.
.
.
.
@xmarotubing 
@xmarotubing 
@xmarotubing 
@xmarotubing 
#xmarotubing #xmarotubingadventure #tubing #rivertubing #tubingmalang #amazingmalang #instamalang #instanusantaramalang #rivertubingmalang #instagram #bromo #semeru #lingkarmalang #malangkipa #arema #visitmalang #infomalang #yoikimalang #malanghits #holiday #malang #exploremalang #poncokusumo #gunungbromo #gunungsemeru #pesonaindonesia
. Hey apakabar? Dimana hujan di tempat kalian apakah masih mbekecek?😂 #SungaiIndahTanpaSampah  #SungaiBukanTempatSampah  #SaveAmprong  #StopVandalisme  . . . . . . . . _____________________________________________ X-Maro Tubing Adventure WA : 083834273883 BBM : D3B8FED0 Visit us on: www.xmarotubing.com _____________________________________________ . . . . @xmarotubing @xmarotubing @xmarotubing @xmarotubing #xmarotubing  #xmarotubingadventure  #tubing  #rivertubing  #tubingmalang  #amazingmalang  #instamalang  #instanusantaramalang  #rivertubingmalang  #instagram  #bromo  #semeru  #lingkarmalang  #malangkipa  #arema  #visitmalang  #infomalang  #yoikimalang  #malanghits  #holiday  #malang  #exploremalang  #poncokusumo  #gunungbromo  #gunungsemeru  #pesonaindonesia 
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018]
Hai semuanyaaa☺️
Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? 
Kami punya solusinyaaa☺️ Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!!
Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺️
.
Kuy pilih paket yang kamu mau☺️.
💎 Paket DIAMOND 💎
💰 40K
📷 3x post (keep 5 hari)
🎥 3x snapgram .
✨ Paket GOLD ✨
💰 30K
📷 2x post (keep 3 hari)
🎥 1x snapgram .
❄️ Paket SILVER ❄️
💰 25K
📷 1x post (keep 2 hari)
🎥 1x snapgram .
Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻
Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻
CP:
📱 Line: tasyadianna
📞 : 081332894466 .
📱 Line: sheilwhat
📞 : 082245170094 .
🚫 Ketentuan Paid Promote 🚫
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia SATU DASAKU 2018
4. Foto akan dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Customer wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan
7. Konsumen dilarang memesan 1 paket dengan 2 Online Shop.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #onlineshop #eventmalang #eventsurabaya #eventjakarta #onlineshopmurah #mahasiswabrawijaya #mahasiswaunair #mahasiswaum #mahasiswaugm #mahasiswaui #mahasiswaunpad #mahasiswaundip #infomalang #jualbaju #jualsepatu #promosimurah #hargamurah #jasaiklan #endorse #endorsemurah #promosi
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018] Hai semuanyaaa☺️ Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? Kami punya solusinyaaa☺️ Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!! Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺️ . Kuy pilih paket yang kamu mau☺️. 💎 Paket DIAMOND 💎 💰 40K 📷 3x post (keep 5 hari) 🎥 3x snapgram . ✨ Paket GOLD ✨ 💰 30K 📷 2x post (keep 3 hari) 🎥 1x snapgram . ❄️ Paket SILVER ❄️ 💰 25K 📷 1x post (keep 2 hari) 🎥 1x snapgram . Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻 Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻 CP: 📱 Line: tasyadianna 📞 : 081332894466 . 📱 Line: sheilwhat 📞 : 082245170094 . 🚫 Ketentuan Paid Promote 🚫 1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer 2. Post dikeep selama paket yang dipilih 3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia SATU DASAKU 2018 4. Foto akan dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia 5. Customer wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar 6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan 7. Konsumen dilarang memesan 1 paket dengan 2 Online Shop. #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #paidpromotesurabaya  #paidpromotejakarta  #onlineshop  #eventmalang  #eventsurabaya  #eventjakarta  #onlineshopmurah  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaunair  #mahasiswaum  #mahasiswaugm  #mahasiswaui  #mahasiswaunpad  #mahasiswaundip  #infomalang  #jualbaju  #jualsepatu  #promosimurah  #hargamurah  #jasaiklan  #endorse  #endorsemurah  #promosi 
PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak) 🕘 10.00 Siang - 10.00 Malam 
Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya : 🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu 🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju 🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit! 🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh 🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! 🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! 🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas. 🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. 
Silahkan dipilih sesuai selera 👍👍👍 dan masihhh banyaaaak lagi 
Cabang Lainnya: JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA 
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! 
For Daily Updates Everywhere Else: 
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan 
Facebook : BaksoBoedjangan 
Youtube : Bakso Boedjangan 
www.baksoboedjangan.com 
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! 📞: 081 2222 77 800 
#baksoboedjangan #baksoboedjanganmalang #kulinermalang #infomalang #baksomalang
#NgalamKipa
#NgalamKane
PECINTA BAKSO / PEDAS? Gek ndang dilangsungke @baksoboedjangan cabang ke-23 di Malang yoo! 🏠 JL. Raya Ciliwung N0. 44, Kel. Purwantoro Kec. Blimbing (sebelah Waroeng Steak) 🕘 10.00 Siang - 10.00 Malam Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya : 🍜 BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu 🍜 BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju 🍜 BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit! 🍜 BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh 🍜 BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! 🍜 Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! 🍜 Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas. 🍜 KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera 👍👍👍 dan masihhh banyaaaak lagi Cabang Lainnya: JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Bakso Boedjangan! 📞: 081 2222 77 800 #baksoboedjangan  #baksoboedjanganmalang  #kulinermalang  #infomalang  #baksomalang  #NgalamKipa  #NgalamKane 
Mengerjakan tugas di kosan?pasti ngantuk,apalagi ngerjakan di kontrakan!!tambah ngorok😂😂, di sini solusinya mengerjakan tugas tidak mungkin tidur apalagi sampai ngorok!! Dengan suasana yang mengasikkan,saling bertukar pendapat,sambil di temani kopi yang hangat 😁😁, ojok sampek ngopimu ganggu tugasmu lur ✌🏻#ayongopi #coffeetime #kopihitam #kopicangkir #kopinusantara #stayngopi #kopimelek #kopimalangenak #vapestyle #vapedaily #vapestagram#vapemlg #vapesociety #vapenation #vapemalang #malangvapers #malangkipa #foodymalang #mahasiswaumm #malangkuliner #amazingmalang #infomalang #exploremalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauin #mahasiswaum #eventmalang #kulinermalang
Mengerjakan tugas di kosan?pasti ngantuk,apalagi ngerjakan di kontrakan!!tambah ngorok😂😂, di sini solusinya mengerjakan tugas tidak mungkin tidur apalagi sampai ngorok!! Dengan suasana yang mengasikkan,saling bertukar pendapat,sambil di temani kopi yang hangat 😁😁, ojok sampek ngopimu ganggu tugasmu lur ✌🏻#ayongopi  #coffeetime  #kopihitam  #kopicangkir  #kopinusantara  #stayngopi  #kopimelek  #kopimalangenak  #vapestyle  #vapedaily  #vapestagram #vapemlg  #vapesociety  #vapenation  #vapemalang  #malangvapers  #malangkipa  #foodymalang  #mahasiswaumm  #malangkuliner  #amazingmalang  #infomalang  #exploremalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswauin  #mahasiswaum  #eventmalang  #kulinermalang 
Malam Gamezoners!
Bagi kalian yang main Garena Point Blank Indonesia, setelah maintenance mingguan besok 19 Desember 2017 pada jam 06.00 sampai 10.00 WIB, akan ada banyak reward menarik untuk kalian dalam rangka menyambut hari Natal yaitu Ice Trident, Keris X-Mas, Cane Gun. Pilot Rica & Chou!
Yuk Troopers, main PB Garena di Gamezone, ada BONUS dan PAKETAN main murah meriah lho 😉
Tunggu apalagi, langsung cuss aja deh, main dan dapatkan item2 di event mingguan ini 😃

sumber dan keterangan lebih lanjut: https://gamezonemalang.wordpress.com/2017/12/18/event-terbaru-garena-pbid-natal-2017/
http://forum.pb.garena.co.id/showthread.php?162379-Event-Menyambut-Natal ================================================ Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya.....
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
Kamu bisa pilih hiburan seru yang bisa mengusir badmoood-mu dengan fasilitas.....
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40" LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :)
Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^
Jangan lupa mampir yaaa.... :) www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE - RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Unibraw)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049

Branch : 
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3 Malang)
HP/SMS/Whatsapp: 085855469604
Come, Play, and Feel the Difference!
#hotnews #gamezonemalang #gamezonelandungsari #warnetmalang #warnetlandungsari #infomalang #internet #games #gameonline #movies #sewaps #ps3 #ps4 #sewaharian #sewamingguan
Malam Gamezoners! Bagi kalian yang main Garena Point Blank Indonesia, setelah maintenance mingguan besok 19 Desember 2017 pada jam 06.00 sampai 10.00 WIB, akan ada banyak reward menarik untuk kalian dalam rangka menyambut hari Natal yaitu Ice Trident, Keris X-Mas, Cane Gun. Pilot Rica & Chou! Yuk Troopers, main PB Garena di Gamezone, ada BONUS dan PAKETAN main murah meriah lho 😉 Tunggu apalagi, langsung cuss aja deh, main dan dapatkan item2 di event mingguan ini 😃 sumber dan keterangan lebih lanjut: https://gamezonemalang.wordpress.com/2017/12/18/event-terbaru-garena-pbid-natal-2017/ http://forum.pb.garena.co.id/showthread.php?162379-Event-Menyambut-Natal ================================================ Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya..... Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) Kamu bisa pilih hiburan seru yang bisa mengusir badmoood-mu dengan fasilitas..... • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40" LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :) Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^ Jangan lupa mampir yaaa.... :) www.GAMEZONE.co.id SALES – SERVICE - RENTAL INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145 (200m barat laut Unibraw) HP/SMS/Whatsapp: 085604909049 Branch : LANDUNGSARI Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144 (Depan UMM Kampus 3 Malang) HP/SMS/Whatsapp: 085855469604 Come, Play, and Feel the Difference! #hotnews  #gamezonemalang  #gamezonelandungsari  #warnetmalang  #warnetlandungsari  #infomalang  #internet  #games  #gameonline  #movies  #sewaps  #ps3  #ps4  #sewaharian  #sewamingguan 
Ready stock
Jaket running parasut 
Bahan: parasut Tanpa furing
Logo bordir
Nyaman di pakai
Bisa di pakai cowok Dan cewek
Size chart: All size L ( 68cmx55cm)
Harga Satuan :85.000
Welcome reseller&dropship
For order
📲:pin BB:D2B5C474(fast response)
📲:WA 085811157595

#jaket #onlineshopsurabaya #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjakarta #jaketcowok #jaketcewek #jaketcowoksport #jaketcowokkeren #jaketcowokmurahbanget #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #infojakarta #sporty #infomalang #malang #malanghits#onlineshopmurahmeriah
Ready stock Jaket running parasut Bahan: parasut Tanpa furing Logo bordir Nyaman di pakai Bisa di pakai cowok Dan cewek Size chart: All size L ( 68cmx55cm) Harga Satuan :85.000 Welcome reseller&dropship For order 📲:pin BB:D2B5C474(fast response) 📲:WA 085811157595 #jaket  #onlineshopsurabaya  #jaketmurah  #jaketmurahbandung  #jaketmurahjakarta  #jaketcowok  #jaketcewek  #jaketcowoksport  #jaketcowokkeren  #jaketcowokmurahbanget  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopjakarta  #infojakarta  #sporty  #infomalang  #malang  #malanghits #onlineshopmurahmeriah 
Anda mungkin tidak perlu merasa terlalu khawatir, karena timbulnya memar ini jarang sekali merupakan suatu gejala penyakit serius.

Terjadinya memar tanpa penyebab yang jelas biasanya dikarenakan Anda mengkonsumsi obat-obatan tertentu seperti aspirin, ibuprofen, atau naproxen. Ketiga obat ini dapat mengencerkan darah Anda, sehingga Anda pun lebih mudah mengalami memar. Biasanya memar hanya terjadi bila Anda telah mengkonsumsi obat ini selama seminggu atau lebih. Akan tetapi, pada beberapa kasus, memar dapat timbul setelah Anda hanya mengkonsumsi 1 atau 2 dosis.

Selain obat, suplemen seperti minyak ikan juga dapat menyebabkan timbulnya memar. Hal ini dikarenakan minyak ikan juga mengandung zat antikoagulan.
Dokter.id
.

#tanya_dokter

Repost @tanya_dokter
Anda mungkin tidak perlu merasa terlalu khawatir, karena timbulnya memar ini jarang sekali merupakan suatu gejala penyakit serius. Terjadinya memar tanpa penyebab yang jelas biasanya dikarenakan Anda mengkonsumsi obat-obatan tertentu seperti aspirin, ibuprofen, atau naproxen. Ketiga obat ini dapat mengencerkan darah Anda, sehingga Anda pun lebih mudah mengalami memar. Biasanya memar hanya terjadi bila Anda telah mengkonsumsi obat ini selama seminggu atau lebih. Akan tetapi, pada beberapa kasus, memar dapat timbul setelah Anda hanya mengkonsumsi 1 atau 2 dosis. Selain obat, suplemen seperti minyak ikan juga dapat menyebabkan timbulnya memar. Hal ini dikarenakan minyak ikan juga mengandung zat antikoagulan. Dokter.id . #tanya_dokter  Repost @tanya_dokter
Anda mungkin tidak perlu merasa terlalu khawatir, karena timbulnya memar ini jarang sekali merupakan suatu gejala penyakit serius.

Terjadinya memar tanpa penyebab yang jelas biasanya dikarenakan Anda mengkonsumsi obat-obatan tertentu seperti aspirin, ibuprofen, atau naproxen. Ketiga obat ini dapat mengencerkan darah Anda, sehingga Anda pun lebih mudah mengalami memar. Biasanya memar hanya terjadi bila Anda telah mengkonsumsi obat ini selama seminggu atau lebih. Akan tetapi, pada beberapa kasus, memar dapat timbul setelah Anda hanya mengkonsumsi 1 atau 2 dosis.

Selain obat, suplemen seperti minyak ikan juga dapat menyebabkan timbulnya memar. Hal ini dikarenakan minyak ikan juga mengandung zat antikoagulan.
Dokter.id
.

#tanya_dokter

Repost @tanya_dokter
Anda mungkin tidak perlu merasa terlalu khawatir, karena timbulnya memar ini jarang sekali merupakan suatu gejala penyakit serius. Terjadinya memar tanpa penyebab yang jelas biasanya dikarenakan Anda mengkonsumsi obat-obatan tertentu seperti aspirin, ibuprofen, atau naproxen. Ketiga obat ini dapat mengencerkan darah Anda, sehingga Anda pun lebih mudah mengalami memar. Biasanya memar hanya terjadi bila Anda telah mengkonsumsi obat ini selama seminggu atau lebih. Akan tetapi, pada beberapa kasus, memar dapat timbul setelah Anda hanya mengkonsumsi 1 atau 2 dosis. Selain obat, suplemen seperti minyak ikan juga dapat menyebabkan timbulnya memar. Hal ini dikarenakan minyak ikan juga mengandung zat antikoagulan. Dokter.id . #tanya_dokter  Repost @tanya_dokter
Sekilas mungkin ada yang menebak ini adalah urat atau pembuluh darah, namun kenapa bentuknya berubah-ubah?
.
Kemudian mungkin ada yang berfikiran ini adalah jamur dimana biasanya ada ringworm yang menjadi petanda jamur yang biasanya disertai dengan central healing/bagian tengah kulit yang menyembuh, tapi kenapa dia tidak gatal malah sakit keluhannya?
.
Yang paling tepat ini adalah cacing, atau disebut dengan Cutaneus Larva Migran yaitu kelainan kulit akibat parasit cacing yang berada atau masuk langsung ke kulit yang biasa terjadi pada orang-orang yang kontak langsung dengan pasir atau tanah.
.
Keluhannya adalah rasa nyeri disertai dengan timbulnya bentuk seperti pembuluh darah namun berubah-ubah.
.
Antisipasi yang paling bail adalah Anda selalu menggunakan alas kaki meski sedang berlibur termasuk dipantai, mencuci tangan ataupun kaki setelah bermain serta jika timbul gejala segera ke Dokter terdekat.
.
Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
Sekilas mungkin ada yang menebak ini adalah urat atau pembuluh darah, namun kenapa bentuknya berubah-ubah? . Kemudian mungkin ada yang berfikiran ini adalah jamur dimana biasanya ada ringworm yang menjadi petanda jamur yang biasanya disertai dengan central healing/bagian tengah kulit yang menyembuh, tapi kenapa dia tidak gatal malah sakit keluhannya? . Yang paling tepat ini adalah cacing, atau disebut dengan Cutaneus Larva Migran yaitu kelainan kulit akibat parasit cacing yang berada atau masuk langsung ke kulit yang biasa terjadi pada orang-orang yang kontak langsung dengan pasir atau tanah. . Keluhannya adalah rasa nyeri disertai dengan timbulnya bentuk seperti pembuluh darah namun berubah-ubah. . Antisipasi yang paling bail adalah Anda selalu menggunakan alas kaki meski sedang berlibur termasuk dipantai, mencuci tangan ataupun kaki setelah bermain serta jika timbul gejala segera ke Dokter terdekat. . Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
Sekilas mungkin ada yang menebak ini adalah urat atau pembuluh darah, namun kenapa bentuknya berubah-ubah?
.
Kemudian mungkin ada yang berfikiran ini adalah jamur dimana biasanya ada ringworm yang menjadi petanda jamur yang biasanya disertai dengan central healing/bagian tengah kulit yang menyembuh, tapi kenapa dia tidak gatal malah sakit keluhannya?
.
Yang paling tepat ini adalah cacing, atau disebut dengan Cutaneus Larva Migran yaitu kelainan kulit akibat parasit cacing yang berada atau masuk langsung ke kulit yang biasa terjadi pada orang-orang yang kontak langsung dengan pasir atau tanah.
.
Keluhannya adalah rasa nyeri disertai dengan timbulnya bentuk seperti pembuluh darah namun berubah-ubah.
.
Antisipasi yang paling bail adalah Anda selalu menggunakan alas kaki meski sedang berlibur termasuk dipantai, mencuci tangan ataupun kaki setelah bermain serta jika timbul gejala segera ke Dokter terdekat.
.
Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
Sekilas mungkin ada yang menebak ini adalah urat atau pembuluh darah, namun kenapa bentuknya berubah-ubah? . Kemudian mungkin ada yang berfikiran ini adalah jamur dimana biasanya ada ringworm yang menjadi petanda jamur yang biasanya disertai dengan central healing/bagian tengah kulit yang menyembuh, tapi kenapa dia tidak gatal malah sakit keluhannya? . Yang paling tepat ini adalah cacing, atau disebut dengan Cutaneus Larva Migran yaitu kelainan kulit akibat parasit cacing yang berada atau masuk langsung ke kulit yang biasa terjadi pada orang-orang yang kontak langsung dengan pasir atau tanah. . Keluhannya adalah rasa nyeri disertai dengan timbulnya bentuk seperti pembuluh darah namun berubah-ubah. . Antisipasi yang paling bail adalah Anda selalu menggunakan alas kaki meski sedang berlibur termasuk dipantai, mencuci tangan ataupun kaki setelah bermain serta jika timbul gejala segera ke Dokter terdekat. . Semoga informasi @catatan_dokter bermanfaat ya Guys. 😉
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik linknya di bio saya . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan
PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan
PayTren juga gitu….
mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi).
Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan
Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan 
Untuk penghematan seumur hidup 
Masih berani bilang mahal ???? .
Info dan aktivasi PayTren klik 👇
http://bit.ly/FintechSyariahPaytrenBisnisku
.
#penganguran #peluangusaha
#palembang #penganggurbergaji
#lokerjabar #lowonganbisnis #infobandung #infojakarta #infomalang #palembang #batam #majalengkahits #majalengka
#lokermedis #loker2017  #indonesia #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan PayTren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan PayTren juga gitu…. mau jalanin PayTren beli dulu kuncinya (Lisensi). Tanpa Lisensi (kunci).,ya PayTren nya juga gak jalan Harganya ????? Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup dan dapat di wariskan Untuk penghematan seumur hidup Masih berani bilang mahal ???? . Info dan aktivasi PayTren klik 👇 http://bit.ly/FintechSyariahPaytrenBisnisku . #penganguran  #peluangusaha  #palembang  #penganggurbergaji  #lokerjabar  #lowonganbisnis  #infobandung  #infojakarta  #infomalang  #palembang  #batam  #majalengkahits  #majalengka  #lokermedis  #loker2017  #indonesia  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018]
Hai semuanyaaa☺️
Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? 
Kami punya solusinyaaa☺️ Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!!
Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺️
.
Kuy pilih paket yang kamu mau☺️.
💎 Paket DIAMOND 💎
💰 40K
📷 3x post (keep 5 hari)
🎥 3x snapgram .
✨ Paket GOLD ✨
💰 30K
📷 2x post (keep 3 hari)
🎥 1x snapgram .
❄️ Paket SILVER ❄️
💰 25K
📷 1x post (keep 2 hari)
🎥 1x snapgram .
Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻
Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻
CP:
📱 Line: tasyadianna
📞 : 081332894466 .
📱 Line: sheilwhat
📞 : 082245170094 .
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #onlineshop #eventmalang #eventsurabaya #eventjakarta #onlineshopmurah #mahasiswabrawijaya #mahasiswaunair #mahasiswaum #mahasiswaugm #mahasiswaui #mahasiswaunpad #mahasiswaundip #infomalang #jualbaju #jualsepatu #promosimurah #hargamurah #jasaiklan #endorse #endorsemurah #promosi
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018] Hai semuanyaaa☺️ Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? Kami punya solusinyaaa☺️ Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!! Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺️ . Kuy pilih paket yang kamu mau☺️. 💎 Paket DIAMOND 💎 💰 40K 📷 3x post (keep 5 hari) 🎥 3x snapgram . ✨ Paket GOLD ✨ 💰 30K 📷 2x post (keep 3 hari) 🎥 1x snapgram . ❄️ Paket SILVER ❄️ 💰 25K 📷 1x post (keep 2 hari) 🎥 1x snapgram . Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻 Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻 CP: 📱 Line: tasyadianna 📞 : 081332894466 . 📱 Line: sheilwhat 📞 : 082245170094 . #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #paidpromotesurabaya  #paidpromotejakarta  #onlineshop  #eventmalang  #eventsurabaya  #eventjakarta  #onlineshopmurah  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaunair  #mahasiswaum  #mahasiswaugm  #mahasiswaui  #mahasiswaunpad  #mahasiswaundip  #infomalang  #jualbaju  #jualsepatu  #promosimurah  #hargamurah  #jasaiklan  #endorse  #endorsemurah  #promosi 
Yo opo kabare Abang/None? Jangan lupa rek Mamang nganteni yo, karena Bakso Boedjangan ke-22 hadir di MALANG Yeay!

Jl. Raya Ciliwung No.44 Malang (sebelah Waroeng Steak)
10 Pagi - 10 Malam

Abang/None bisa menikmati BAKSO NIKMAT dengan KUAH KALDU KOMPLIT Ala Boedjangan! 👍Pilihan Kuah (kaldu,taichan,rawon)
👍Bakso Super Pedas
👍Bakso Super Wagyu
👍Nasi Bakso Saus Telor Asin
👍Black Yamin Yang Misterius
👍Yamin Spesial Taichan
👍Es Kelapa Boedjangan

Dilengkapi dengan FASILITAS seperti free wifi, Mushola, colokan, dan private room bikin ngumpul sambil ngebakso bersama keluarga dan sahabat  semakin menyenangkan!

#BaksoBoedjangan #infomalang #malang #malangfood #malangkuliner #malangcity #malangculinary #malangfoodies #kulinermalang #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #wonderfullindonesia
Yo opo kabare Abang/None? Jangan lupa rek Mamang nganteni yo, karena Bakso Boedjangan ke-22 hadir di MALANG Yeay! Jl. Raya Ciliwung No.44 Malang (sebelah Waroeng Steak) 10 Pagi - 10 Malam Abang/None bisa menikmati BAKSO NIKMAT dengan KUAH KALDU KOMPLIT Ala Boedjangan! 👍Pilihan Kuah (kaldu,taichan,rawon) 👍Bakso Super Pedas 👍Bakso Super Wagyu 👍Nasi Bakso Saus Telor Asin 👍Black Yamin Yang Misterius 👍Yamin Spesial Taichan 👍Es Kelapa Boedjangan Dilengkapi dengan FASILITAS seperti free wifi, Mushola, colokan, dan private room bikin ngumpul sambil ngebakso bersama keluarga dan sahabat  semakin menyenangkan! #BaksoBoedjangan  #infomalang  #malang  #malangfood  #malangkuliner  #malangcity  #malangculinary  #malangfoodies  #kulinermalang  #SupportLocalBrand  #IndonesiaKeren  #wonderfullindonesia 
Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : ,Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi
,Memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel
,Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
,Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
,Memberikan Kesan Bersih yang terasa
,Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
,Bagus juga digunakan untuk Perokok .

untuk pemesanan hubungi kami melalui DM/WA ya sist thanks 😊

#slimmingmassageindonesia #slimmingmassage #body #bodyline #ruzabodyline #bodylineindonesia #bodylineeropa #beautymassage #spamassage #spamassageindonesia #beautiful #cantik #sehatitucantik #infomalang #infobpn #infobalikpapan #indonesia #infoindonesia #infojakarta #infosurabaya #infodunia #indozone #worldzone #slimming #slimmingpascamelahirkan #pascamelahirkan #mandirempah #spamassage #spamassageindonesia #earcandle #facial #nuskin
Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari. Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : ,Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi ,Memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel ,Memberikan perlindungan dari penyakit gusi ,Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari ,Memberikan Kesan Bersih yang terasa ,Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif ,Bagus juga digunakan untuk Perokok . untuk pemesanan hubungi kami melalui DM/WA ya sist thanks 😊 #slimmingmassageindonesia  #slimmingmassage  #body  #bodyline  #ruzabodyline  #bodylineindonesia  #bodylineeropa  #beautymassage  #spamassage  #spamassageindonesia  #beautiful  #cantik  #sehatitucantik  #infomalang  #infobpn  #infobalikpapan  #indonesia  #infoindonesia  #infojakarta  #infosurabaya  #infodunia  #indozone  #worldzone  #slimming  #slimmingpascamelahirkan  #pascamelahirkan  #mandirempah  #spamassage  #spamassageindonesia  #earcandle  #facial  #nuskin 
Yang Cari hoddie zipper  Kini ready Di @absshop2016 
Ready stock
Hoddie zipper
Bahan: babyterry cotton
Logo bordir
Nyaman di pakai
Bisa di pakai cowok Dan cewek
Size chart: M:(61 cm x 51 cm)
L: (65 cm x 55 cm)
Harga Satuan :105.000
Welcome reseller&dropship
For order
📲:pin BB:D2B5C474(fast response)
📲:WA 085811157595

#jaket #onlineshopsurabaya #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjakarta #jaketcowok #jaketcewek #jaketcowoksport #jaketcowokkeren #jaketcowokmurahbanget #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #infojakarta #sporty #infomalang #malang #malanghits#onlineshopmurahmeriah
Yang Cari hoddie zipper Kini ready Di @absshop2016 Ready stock Hoddie zipper Bahan: babyterry cotton Logo bordir Nyaman di pakai Bisa di pakai cowok Dan cewek Size chart: M:(61 cm x 51 cm) L: (65 cm x 55 cm) Harga Satuan :105.000 Welcome reseller&dropship For order 📲:pin BB:D2B5C474(fast response) 📲:WA 085811157595 #jaket  #onlineshopsurabaya  #jaketmurah  #jaketmurahbandung  #jaketmurahjakarta  #jaketcowok  #jaketcewek  #jaketcowoksport  #jaketcowokkeren  #jaketcowokmurahbanget  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopjakarta  #infojakarta  #sporty  #infomalang  #malang  #malanghits #onlineshopmurahmeriah 
Yang Cari hoddie zipper  Kini ready Di @absshop2016 
Ready stock
Hoddie zipper
Bahan: babyterry cotton
Logo bordir
Nyaman di pakai
Bisa di pakai cowok Dan cewek
Size chart: M:(61 cm x 51 cm)
L: (65 cm x 55 cm)
Harga Satuan :105.000
Welcome reseller&dropship
For order
📲:pin BB:D2B5C474(fast response)
📲:WA 085811157595

#jaket #onlineshopsurabaya #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjakarta #jaketcowok #jaketcewek #jaketcowoksport #jaketcowokkeren #jaketcowokmurahbanget #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #infojakarta #sporty #infomalang #malang #malanghits#onlineshopmurahmeriah
Yang Cari hoddie zipper Kini ready Di @absshop2016 Ready stock Hoddie zipper Bahan: babyterry cotton Logo bordir Nyaman di pakai Bisa di pakai cowok Dan cewek Size chart: M:(61 cm x 51 cm) L: (65 cm x 55 cm) Harga Satuan :105.000 Welcome reseller&dropship For order 📲:pin BB:D2B5C474(fast response) 📲:WA 085811157595 #jaket  #onlineshopsurabaya  #jaketmurah  #jaketmurahbandung  #jaketmurahjakarta  #jaketcowok  #jaketcewek  #jaketcowoksport  #jaketcowokkeren  #jaketcowokmurahbanget  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopjakarta  #infojakarta  #sporty  #infomalang  #malang  #malanghits #onlineshopmurahmeriah 
Yang Cari hoddie zipper  Kini ready Di @absshop2016 
Ready stock
Hoddie zipper
Bahan: babyterry cotton
Logo bordir
Nyaman di pakai
Bisa di pakai cowok Dan cewek
Size chart: M:(61 cm x 51 cm)
L: (65 cm x 55 cm)
Harga Satuan :105.000
Welcome reseller&dropship
For order
📲:pin BB:D2B5C474(fast response)
📲:WA 085811157595

#jaket #onlineshopsurabaya #jaketmurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjakarta #jaketcowok #jaketcewek #jaketcowoksport #jaketcowokkeren #jaketcowokmurahbanget #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #infojakarta #sporty #infomalang #malang #malanghits#onlineshopmurahmeriah
Yang Cari hoddie zipper Kini ready Di @absshop2016 Ready stock Hoddie zipper Bahan: babyterry cotton Logo bordir Nyaman di pakai Bisa di pakai cowok Dan cewek Size chart: M:(61 cm x 51 cm) L: (65 cm x 55 cm) Harga Satuan :105.000 Welcome reseller&dropship For order 📲:pin BB:D2B5C474(fast response) 📲:WA 085811157595 #jaket  #onlineshopsurabaya  #jaketmurah  #jaketmurahbandung  #jaketmurahjakarta  #jaketcowok  #jaketcewek  #jaketcowoksport  #jaketcowokkeren  #jaketcowokmurahbanget  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopjakarta  #infojakarta  #sporty  #infomalang  #malang  #malanghits #onlineshopmurahmeriah 
Telah dibuka dengan cantik @cakebulekmoly_malang. Get 20% discount sampai akhir Desember 2017 #cupcakemalang #malangcupcake #kulinermalang #malangkuliner #viral#cupcakes #infomalang#partyplannermalang#infomalang#cupcakebatu#cakebatu#jualcupcakemalang
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018]
Hai semuanyaaa☺
Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? 
Kami punya solusinyaaa☺ 
Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!!
Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺
.
Kuy pilih paket yang kamu mau☺.
💎 Paket DIAMOND 💎
💰 40K
📷 3x post (keep 5 hari)
🎥 3x snapgram .
✨ Paket GOLD ✨
💰 30K
📷 2x post (keep 3 hari)
🎥 1x snapgram .
❄ Paket SILVER ❄
💰 25K
📷 1x post (keep 2 hari)
🎥 1x snapgram .
Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻
Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻
CP:
📱 Line: tasyadianna
📞 : 081332894466 .
📱 Line: sheilwhat
📞 : 082245170094 .
🚫 Ketentuan Paid Promote 🚫
1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer
2. Post dikeep selama paket yang dipilih
3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia SATU DASAKU 2018
4. Foto akan dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia
5. Customer wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar
6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan
7. Konsumen dilarang memesan 1 paket dengan 2 Online Shop.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #onlineshop #eventmalang #eventsurabaya #eventjakarta #onlineshopmurah #mahasiswabrawijaya #mahasiswaunair #mahasiswaum #mahasiswaugm #mahasiswaui #mahasiswaunpad #mahasiswaundip #infomalang #jualbaju #jualsepatu #promosimurah #hargamurah #jasaiklan #endorse #endorsemurah #promosi
[OPEN PAID PROMOTE SATU DASAKU 2018] Hai semuanyaaa☺ Kamu punya bisnis? Kamu butuh promosi usaha? Kamu wirausahawan? Atau kamu pengen hits? Kami punya solusinyaaa☺ Kami dari panitia SATU DASAKU 2018 menawarkan jasa paid promote untuk kalian yang memiliki bisnis online shop, brand, event-event atau yang mau jd anak hits bisa bgt pake jasa kami!!!😍 Jangan ragu, jangan bimbang!!!!! Dengan total akun aktif 100 dan total followersnya 60K+ yang bikin online shop kalian semakin terkenal dan pastinya banyak orderan, apalagi buat kamu yang pengen hits pastinya ini cara yang paling ampuh☺ . Kuy pilih paket yang kamu mau☺. 💎 Paket DIAMOND 💎 💰 40K 📷 3x post (keep 5 hari) 🎥 3x snapgram . ✨ Paket GOLD ✨ 💰 30K 📷 2x post (keep 3 hari) 🎥 1x snapgram . ❄ Paket SILVER ❄ 💰 25K 📷 1x post (keep 2 hari) 🎥 1x snapgram . Interesting banget kannn? Murah kan? Kuy tunggu apa lagi, segera pakai jasa Paid Promote kami agar bisnis online shop kamu makin dikenal oleh kawula muda👏🏻 Kuy segera hub CP di bawah ini👇🏻 CP: 📱 Line: tasyadianna 📞 : 081332894466 . 📱 Line: sheilwhat 📞 : 082245170094 . 🚫 Ketentuan Paid Promote 🚫 1. Post berupa gambar/foto yang disediakan oleh customer 2. Post dikeep selama paket yang dipilih 3. Dipost oleh seluruh akun instagram panitia SATU DASAKU 2018 4. Foto akan dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh pihak panitia 5. Customer wajib menyertakan caption, hashtag, serta gambar 6. Uang yang telah diterima tidak dapat dikembalikan 7. Konsumen dilarang memesan 1 paket dengan 2 Online Shop. #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #paidpromotesurabaya  #paidpromotejakarta  #onlineshop  #eventmalang  #eventsurabaya  #eventjakarta  #onlineshopmurah  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaunair  #mahasiswaum  #mahasiswaugm  #mahasiswaui  #mahasiswaunpad  #mahasiswaundip  #infomalang  #jualbaju  #jualsepatu  #promosimurah  #hargamurah  #jasaiklan  #endorse  #endorsemurah  #promosi 
MenCo

Mente cookies dari bahan kacang mente 100 %, tanpa dioplos kacang lainnya

Rasanya gurih asin manis khas kacang mente

Aman dikonsumsi, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan. Dibuat secara tradisional dan homemade. Unik dan khas, bisa buat suguhan pas natalan atau oleh-oleh

Cp 085775440030

Bisa delivery luar kota luar pulau

Terima pembuatan parsel
Harga bisa menyesuaikan
Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu

#kuenatal #kuekeringnatal #nastar #kastengel #putrisalju #mentekukis #sagukeju #mente #kacang #kacangmente #mentecookies #infomalang #infokuliner #malangkuliner #nastart #homemade #reorders #pelanggansetia #madebyorder #keju #nanas #traditionalcook
MenCo Mente cookies dari bahan kacang mente 100 %, tanpa dioplos kacang lainnya Rasanya gurih asin manis khas kacang mente Aman dikonsumsi, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan. Dibuat secara tradisional dan homemade. Unik dan khas, bisa buat suguhan pas natalan atau oleh-oleh Cp 085775440030 Bisa delivery luar kota luar pulau Terima pembuatan parsel Harga bisa menyesuaikan Bonus kartu natal untuk jumlah pemesanan tertentu #kuenatal  #kuekeringnatal  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #mentekukis  #sagukeju  #mente  #kacang  #kacangmente  #mentecookies  #infomalang  #infokuliner  #malangkuliner  #nastart  #homemade  #reorders  #pelanggansetia  #madebyorder  #keju  #nanas  #traditionalcook 
Currently show... •Rust Bar & Cafe•
X-feat-X “URBAN TATTOO”
By. @Suthalontong
18-19 Desember 2017
Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 
500K Free Small Prost Beer
1000K Free Tower Prost Beer
Supported By. •Urban tattoo
•Tattoo on the road
•Prost Beer
•Rust Bar & Cafe
.
#urbantattoo #tattookeliling #tattooontheroad #tattoomalang #suthalontong #rustcafe #rustcafebar #eventmalang #exploremalang #wisatamalanh #malangnightlife #malangkipa #infomalang #malanghits #beerhouse #malangmahasiswa
Currently show... •Rust Bar & Cafe• X-feat-X “URBAN TATTOO” By. @Suthalontong 18-19 Desember 2017 Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 500K Free Small Prost Beer 1000K Free Tower Prost Beer Supported By. •Urban tattoo •Tattoo on the road •Prost Beer •Rust Bar & Cafe . #urbantattoo  #tattookeliling  #tattooontheroad  #tattoomalang  #suthalontong  #rustcafe  #rustcafebar  #eventmalang  #exploremalang  #wisatamalanh  #malangnightlife  #malangkipa  #infomalang  #malanghits  #beerhouse  #malangmahasiswa 
Ingin punya penghasilan jutaan perbuland dari bisnis cemilan ?
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
ㅤ
#malangresto #restomalang#cafamalang #malangculinary#malangkuliner #kulinermalang#instafood #instamalang#exploremalang #infomalang#malangkongkow #mahasiwamalang
Ingin punya penghasilan jutaan perbuland dari bisnis cemilan ?
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
ㅤ
#malangresto #restomalang#cafamalang #malangculinary#malangkuliner #kulinermalang#instafood #instamalang#exploremalang #infomalang#malangkongkow #mahasiwamalang
Currently show... •Rust Bar & Cafe•
X-feat-X “URBAN TATTOO”
By. @Suthalontong
18-19 Desember 2017
Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 
500K Free Small Prost Beer
1000K Free Tower Prost Beer
Supported By. •Urban tattoo
•Tattoo on the road
•Prost Beer
•Rust Bar & Cafe
.
#urbantattoo #tattookeliling #tattooontheroad #tattoomalang #suthalontong #rustcafe #rustcafebar #eventmalang #exploremalang #wisatamalanh #malangnightlife #malangkipa #infomalang #malanghits #beerhouse #malangmahasiswa
Currently show... •Rust Bar & Cafe• X-feat-X “URBAN TATTOO” By. @Suthalontong 18-19 Desember 2017 Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 500K Free Small Prost Beer 1000K Free Tower Prost Beer Supported By. •Urban tattoo •Tattoo on the road •Prost Beer •Rust Bar & Cafe . #urbantattoo  #tattookeliling  #tattooontheroad  #tattoomalang  #suthalontong  #rustcafe  #rustcafebar  #eventmalang  #exploremalang  #wisatamalanh  #malangnightlife  #malangkipa  #infomalang  #malanghits  #beerhouse  #malangmahasiswa 
Currently show... •Rust Bar & Cafe•
X-feat-X “URBAN TATTOO”
By. @Suthalontong
18-19 Desember 2017
Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 
500K Free Small Prost Beer
1000K Free Tower Prost Beer
Supported By. •Urban tattoo
•Tattoo on the road
•Prost Beer
•Rust Bar & Cafe
.
#urbantattoo #tattookeliling #tattooontheroad #tattoomalang #suthalontong #rustcafe #rustcafebar #eventmalang #exploremalang #wisatamalanh #malangnightlife #malangkipa #infomalang #malanghits #beerhouse #malangmahasiswa
Currently show... •Rust Bar & Cafe• X-feat-X “URBAN TATTOO” By. @Suthalontong 18-19 Desember 2017 Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 500K Free Small Prost Beer 1000K Free Tower Prost Beer Supported By. •Urban tattoo •Tattoo on the road •Prost Beer •Rust Bar & Cafe . #urbantattoo  #tattookeliling  #tattooontheroad  #tattoomalang  #suthalontong  #rustcafe  #rustcafebar  #eventmalang  #exploremalang  #wisatamalanh  #malangnightlife  #malangkipa  #infomalang  #malanghits  #beerhouse  #malangmahasiswa 
Currently show... •Rust Bar & Cafe•
X-feat-X “URBAN TATTOO”
By. @Suthalontong
18-19 Desember 2017
Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 
500K Free Small Prost Beer
1000K Free Tower Prost Beer
Supported By. •Urban tattoo
•Tattoo on the road
•Prost Beer
•Rust Bar & Cafe
.
#urbantattoo #tattookeliling #tattooontheroad #tattoomalang #suthalontong #rustcafe #rustcafebar #eventmalang #exploremalang #wisatamalanh #malangnightlife #malangkipa #infomalang #malanghits #beerhouse #malangmahasiswa
Currently show... •Rust Bar & Cafe• X-feat-X “URBAN TATTOO” By. @Suthalontong 18-19 Desember 2017 Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 500K Free Small Prost Beer 1000K Free Tower Prost Beer Supported By. •Urban tattoo •Tattoo on the road •Prost Beer •Rust Bar & Cafe . #urbantattoo  #tattookeliling  #tattooontheroad  #tattoomalang  #suthalontong  #rustcafe  #rustcafebar  #eventmalang  #exploremalang  #wisatamalanh  #malangnightlife  #malangkipa  #infomalang  #malanghits  #beerhouse  #malangmahasiswa 
Halo guys!! Ada PROMO Awal Tahun nih untuk Kalian yang pengen Bisa ngomong INGGRIS nih..
.
Kampung Inggris Pare telah membuka pendaftaran untuk tgl 10 january 2018... Buruan Daftar SEKARANG!!!
.
FORMAT PENDAFTARAN

Ketik:

Nama/umur/jenis kelamin/asal/periode kursus/paket

CONTOH:

Abdul/21 tahun/LL/Jakarta/10 Januari/1 bulan

Kirim ke: ➡ SMS/WA: 085298615740

TRANSFER UANG DP Rp. 200.000: ➡ CIMB NIAGA : 704542081900 a/n. Firmansyah nur rohman achmad ➡ BCA: 1400700091
a/n. Firmansyah nur rohman achmad
.
.
.
_____________________________
Info Pendaftaran Kampung Inggris Pare
---------------------------------------------
.
.
.
SMS/WA = 085298615740
.
CP = 085298615740
.
IG =  @kampung_inggris.pare
.
.
__________________________________________________
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #bimbel #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #beasiswaindo #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #explorebandung #explorejakarta #exploremakassar
Halo guys!! Ada PROMO Awal Tahun nih untuk Kalian yang pengen Bisa ngomong INGGRIS nih.. . Kampung Inggris Pare telah membuka pendaftaran untuk tgl 10 january 2018... Buruan Daftar SEKARANG!!! . FORMAT PENDAFTARAN Ketik: Nama/umur/jenis kelamin/asal/periode kursus/paket CONTOH: Abdul/21 tahun/LL/Jakarta/10 Januari/1 bulan Kirim ke: ➡ SMS/WA: 085298615740 TRANSFER UANG DP Rp. 200.000: ➡ CIMB NIAGA : 704542081900 a/n. Firmansyah nur rohman achmad ➡ BCA: 1400700091 a/n. Firmansyah nur rohman achmad . . . _____________________________ Info Pendaftaran Kampung Inggris Pare --------------------------------------------- . . . SMS/WA = 085298615740 . CP = 085298615740 . IG = @kampung_inggris.pare . . __________________________________________________ #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisonline  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #bahasa  #bahasaasing  #kursus  #kursusbahasaasing  #bimbel  #infojogja  #loker  #infomakassar  #info  #infobekasi  #infobeasiswa  #beasiswa  #beasiswaindo  #lpdp  #infobandung  #infomalang  #infosurabaya  #kampunginggris  #infosulawesi  #explorebandung  #explorejakarta  #exploremakassar 
Currently show... •Rust Bar & Cafe•
X-feat-X “URBAN TATTOO”
By. @Suthalontong
18-19 Desember 2017
Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 
500K Free Small Prost Beer
1000K Free Tower Prost Beer
Supported By. •Urban tattoo
•Tattoo on the road
•Prost Beer
•Rust Bar & Cafe
.
#urbantattoo #tattookeliling #tattooontheroad #tattoomalang #suthalontong #rustcafe #rustcafebar #eventmalang #exploremalang #wisatamalanh #malangnightlife #malangkipa #infomalang #malanghits #beerhouse #malangmahasiswa
Currently show... •Rust Bar & Cafe• X-feat-X “URBAN TATTOO” By. @Suthalontong 18-19 Desember 2017 Tattoo on the spot FREEHAND Original Desain. 500K Free Small Prost Beer 1000K Free Tower Prost Beer Supported By. •Urban tattoo •Tattoo on the road •Prost Beer •Rust Bar & Cafe . #urbantattoo  #tattookeliling  #tattooontheroad  #tattoomalang  #suthalontong  #rustcafe  #rustcafebar  #eventmalang  #exploremalang  #wisatamalanh  #malangnightlife  #malangkipa  #infomalang  #malanghits  #beerhouse  #malangmahasiswa 
Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri
ㅤ
Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
#doticdonuts
#ngedonat
#donatmalang
#donatmalang
#donatkentangmalang #malangculinary#mahasiswamalang#birthdaycakemalang #hantaranmalang#kuemalang #jajananmalang#instamalang #exploremalang#infomalang #kulinermalang#malangshop #deliveryorder#malangkuliner #malangfood #malang
Cemilan asli indonesia patut disebarluaskan , Jangan sampai produk asing lebih merajai market ditanah air dibanding produk karya anak bangsa sendiri ㅤ Mari bergabung bersama kami , Majukan Produk Indonesia ㅤ Klik link yang ada di bio kita ya kak ;) ㅤ #doticdonuts 
#ngedonat 
#donatmalang 
#donatmalang 
#donatkentangmalang  #malangculinary #mahasiswamalang #birthdaycakemalang  #hantaranmalang #kuemalang  #jajananmalang #instamalang  #exploremalang #infomalang  #kulinermalang #malangshop  #deliveryorder #malangkuliner  #malangfood  #malang 
[PAID PROMOTE SEMINAR KEWIRAUSAHAAN 2018]

Still harbolnas day! 
Nikmati promo harbolnas di NOVA disc up to 50% off all item dan dapatkan kemeja flanel beli 1 dapat 3. Its shopping timeeeee
@nova.supply

#olshopmalang #olshopsurabaya #olshopmurah #infomalang #seminarnasional #polinema #pojokpolinema #malangraya #hemmurah #bajumurah #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #seminarnasional2018 #semnnas2018 #usma
Rumah 1 lantai besar luas 148m full bangunan dikawasan kampus sukarno hatta kota malang

Kmr tdr 3
Kmr mandi 2
Kmr tdr utama + kmr mandi
One gate

Jalan saxofone dekat perlimaan candi panggung. Silahkan survey dijamin suka

MURAH LUAS BESAR....harga 825 juta nego keras
info hubungi 08510 7000 931 CAHYO

#rumahmalang #rumahmurahmalang #propertimalang #infomalang #infomalangraya #unibraw #poltekmalang  #jualrumahmalang #rumahdijualmalang #kulinermalang #wisatamalang #infojualrumah #infojualrumahmalang #infopropertimalang #jualpropertimalang #apartementmalang #jualapartementmalang #infoapartementmalang #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #hunianmalang
Rumah 1 lantai besar luas 148m full bangunan dikawasan kampus sukarno hatta kota malang Kmr tdr 3 Kmr mandi 2 Kmr tdr utama + kmr mandi One gate Jalan saxofone dekat perlimaan candi panggung. Silahkan survey dijamin suka MURAH LUAS BESAR....harga 825 juta nego keras info hubungi 08510 7000 931 CAHYO #rumahmalang  #rumahmurahmalang  #propertimalang  #infomalang  #infomalangraya  #unibraw  #poltekmalang   #jualrumahmalang  #rumahdijualmalang  #kulinermalang  #wisatamalang  #infojualrumah  #infojualrumahmalang  #infopropertimalang  #jualpropertimalang  #apartementmalang  #jualapartementmalang  #infoapartementmalang  #kontrakanmalang  #infokontrakanmalang  #hunianmalang 
Vaece watches
7T35
BP5685-3
Original
Model gelang (jam unik)
Kondisi fisik 8/10,
mesin sehat
Harga : Rp 120,000 aja (free ongkir pulau jawa) utk pemudi🇲🇨
WA 0822 3238 6406
#vaecewatches #vaece #jamvaece #jamcewek #jammodelgelang #prelovedjambranded #jamtanganbekas #jamtangansecond #jambekas #jamsecond #jamunik #jamtanganunik #jualjambekas #jualjamsecond #infojkt #infosby #infomalang #prelovedjkt #prelovedsurabaya
[PAID PROMOTE SEMINAR KEWIRAUSAHAAN 2018]

Still harbolnas day! 
Nikmati promo harbolnas di NOVA disc up to 50% off all item dan dapatkan kemeja flanel beli 1 dapat 3. Its shopping timeeeee
@nova.supply

#olshopmalang #olshopsurabaya #olshopmurah #infomalang #seminarnasional #polinema #pojokpolinema #malangraya #hemmurah #bajumurah #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #seminarnasional2018 #semnnas2018 #usma
Liburan ke Malang bingung bawa oleh" 
buat keluarga yang ada dirumah.. Jangan bingung,
Langsung aja ke Hana Spikoe Cookies,
.
Hana spikoe sudah berdiri sejak 1941,
spikoenya itu lembut dan memiliki cita rasa 
yang unik dan khas,

100% tanpa bahan pengawet,

So, kudu dan wajib banget di cobain.. Hana Spikoe
Legenda Spikoe Malang Raya.. . ------- Hana Spikoe Cookies 
Tumenggung Suryo 28, Malang 
082232865867 
http://www.hanaspikumalang.com/ .
. 
#lapismalang #spikumalang #hanaspiku #hanamalang #malangstrudel #aslimalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #malangkuliner #cookies #spikoe #blitar #jakarta #surabaya #bandung
Liburan ke Malang bingung bawa oleh" buat keluarga yang ada dirumah.. Jangan bingung, Langsung aja ke Hana Spikoe Cookies, . Hana spikoe sudah berdiri sejak 1941, spikoenya itu lembut dan memiliki cita rasa yang unik dan khas, 100% tanpa bahan pengawet, So, kudu dan wajib banget di cobain.. Hana Spikoe Legenda Spikoe Malang Raya.. . ------- Hana Spikoe Cookies Tumenggung Suryo 28, Malang 082232865867 http://www.hanaspikumalang.com/ . . #lapismalang  #spikumalang  #hanaspiku  #hanamalang  #malangstrudel  #aslimalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #infomalang  #oleholehmalang  #malanghits  #kulinerunik  #wisatamalang  #infobatu  #wisatabatu  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #malangkuliner  #cookies  #spikoe  #blitar  #jakarta  #surabaya  #bandung