an online Instagram web viewer

#infotanjungsari medias

Photos

So Good Spicy Wing nya Promo lagi nich. Muraaah bangett cuma Rp 29.450 ajaaa dari harga Rp 43.300.. jgn sampai kehabisan yaa
#griyatanjungsari 
#infotanjungsari 
#hargapromo 
#promogriya
Selamat pagi selamat beraktifitas. Hari ini seperti biasa kita buka dari jam 11 siang sampai jam 8 malam. Untuk harga promo 10k berlaku dari jam 12 siang sampai jam 6 sore yah :) .
.
.
Thanks @azahsastra from @humiliation_ina πŸ’‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ’ˆ
.
.
.
#zbarbers #infotanjungsari #support #sumedang #zbarbers #zbarbers #zbarbers #zbarbers #zbarbers
Untuk semua anggota viking tanjungsari diharapkan untuk hadir. Ada pembahasan mengenai soal acara anniversary 9th viking tanjungsari

#Repost @officialvtjs with @repostapp
・・・
#nobar #persib #vikingtanjungsari #infotanjungsari
#hooligantanjungsari
kadarieuu.... kadarieuu... #infotanjungsari #bajudistro #bajumurah. #tanjungsari
#Repost @cirengsalju.semarang with @repostapp
・・・
Ini diaaa penampakan dari si cireng salju kalo sudah di goreng.. Hmm... Makanan sehat non pengawet dan non msg 😊😊😊
. . . 
Untuk info RESELLER dan ORDER, silahkan hubungi: 
BB: 56248A40 
WA: 089673755590 
Line: @vam4666c (pakai@)
#Repost  @cirengsalju.semarang with @repostapp ・・・ Ini diaaa penampakan dari si cireng salju kalo sudah di goreng.. Hmm... Makanan sehat non pengawet dan non msg 😊😊😊 . . . Untuk info RESELLER dan ORDER, silahkan hubungi: BB: 56248A40 WA: 089673755590 Line: @vam4666c (pakai@)
Bilih aya nu bade join mangga Cht 
Wa: 089627541966 089658481860
Pin: DDFFBB9A  DA9CDFD3

#infotanjungsari
#tanjungsari 
#tanjungsarihits 
#2visionloverssumedang 
#2vision
Jangan pernah bosen untuk belanja ya, karena stiap hari nya Toserba Griya Tanjungsari selalu memberikan promo serta penawaran menarik loh untuk anda.
#hargacermat #griyatanjungsari #infotanjungsari #promogriya #triptanjungsari #sumedangbanget #sumedanghits
Hallo warga Tanjungsari!
Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun?
Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsariπŸ˜‰

Follow aja instagram nya

@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen

Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC πŸ‘Œ

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #futsal #football #sport #tim #team #footballovers
Hallo warga Tanjungsari! Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun? Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsariπŸ˜‰ Follow aja instagram nya @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC πŸ‘Œ #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #futsal  #football  #sport  #tim  #team  #footballovers 
So Good Spicy Wing nya Promo lagi nich. Muraaah bangett cuma Rp 29.450 ajaaa dari harga Rp 43.300.. jgn sampai kehabisan yaa
#griyatanjungsari 
#infotanjungsari 
#hargapromo 
#promogriya
Menjelang akhir Tahun 2017, banyak banget loh Kejutan dan Hadiah untuk anda. Skrg ada hadiah Gelas Yogya nich, Mauuuui???? Belanja skrg juga yu dan dapatkan hadiah specialnya di Griya Tanjungsari. Jangan sampai kehabisan ya, persediaan terbatas. #griyatanjungsari #infotanjungsari #hadiahyogya #giftyogya #akhirtahun
Kejutan akhir tahun dari Samsung..
Tahun baru sebentar lagi nich, yuu yg punya planing buat ganti Hp baru, ada kejuan menarik nich dari Samsung. FREE VOUCHER BELANJA Rp 50.000 setiap pembelian Produk Samsung Galaxy All Type seharga min Rp 2 jt.. #samsung #hpsamsung #griyatanjungsari #infotanjungsari #triptanjungsari #tahunbaru2018 #yogyaelektronik
Bilih aya nu bade join mangga Cht 
Wa: 089627541966 089658481860
Pin: DDFFBB9A  DA9CDFD3

#infotanjungsari
#tanjungsari 
#tanjungsarihits 
#2visionloverssumedang 
#2vision
Silahkan bunda di cek ada promo apa aja nich hari ini? Untuk bunda yg cari diapers promo, Sweety nya banyak promo turun harga loh #sweetymurahbanget #diapermurah #griyatanjungsari #infotanjungsari
Mau tampil gaya tapi tetap hemat?? Yu kunjungi Yoa Busana Di Griya Tanjungsari skrg juga ya, kita ada produk baru nich.
Yang cari sepatu Pria Casual, kita punya model baru loh harganya juga murah banget mulai dari Rp 50.000 sampai Rp 120.000 aja #sepatupriamurah #sepatukecemurah #sepatucasualcowok #griyatanjungsari #infotanjungsari #tanjungsarihits #sumedanghits
Segar setiap hari loh, yuu yg cari buah segarnya ada promo Harga Heran hana 3 hari saja ya #buahsegar #hargaheran #griyatanjungsari #infotanjungsari #tanjungsari #tanjungsarihits
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen

Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku
Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu
Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu
Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu?
Kisah kita begitu rumit dan tak menentu
Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu
Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku
Aku menemukanku setelah menemukanmu

Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio)

Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio)

#novel #teenlit #wattpad #novelteenlit #GooglePlayBook #SCOOP #book #teenfiction #fiksiremaja #fiksi #KoniginDerRosen #TibaTibaCinta @infotanjungsariraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #mahasiswa #remaja #cinta #penulis #writer #baca #membaca
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu? Kisah kita begitu rumit dan tak menentu Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku Aku menemukanku setelah menemukanmu Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio) Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio) #novel  #teenlit  #wattpad  #novelteenlit  #GooglePlayBook  #SCOOP  #book  #teenfiction  #fiksiremaja  #fiksi  #KoniginDerRosen  #TibaTibaCinta  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #mahasiswa  #remaja  #cinta  #penulis  #writer  #baca  #membaca 
TAURUS CELL REKOMENDASIKAN SMARTPHONE TERBAIK
√ ADVAN G1 3/32GB
√ CAMERA 13/8 MP DOUBLE PLASH
√ METAL BODY DESIGN
√ 2,5 D with GorilaGlas terbaik
√ Garansi Reami 1 tahun
√ HARGA TERBAIK 2.299RB MENJADI 1.799RB
√ LIKE & SUBCRIBE YAH : UGADERS CHANEL
Whatsapp : 0813-2333-6969
#infotanjungsari 
#tanjungsari 
#sumedang 
#sundanesiahitz 
#sumedanghits 
#sumedangtandang 
#advang1ku 
#advanhits 
#advang1pro 
#inimahsumedang
#sumedangkekinians_
TAURUS CELL REKOMENDASIKAN SMARTPHONE TERBAIK
√ ADVAN G1 3/32GB
√ CAMERA 13/8 MP DOUBLE PLASH
√ METAL BODY DESIGN
√ 2,5 D with GorilaGlas terbaik
√ Garansi Reami 1 tahun
√ HARGA TERBAIK 2.299RB MENJADI 1.799RB
√ LIKE & SUBCRIBE YAH : UGADERS CHANEL
Whatsapp : 0813-2333-6969
#infotanjungsari 
#tanjungsari 
#sumedang 
#sundanesiahitz 
#sumedanghits 
#sumedangtandang 
#advang1ku 
#advanhits 
#advang1pro 
#inimahsumedang
#sumedangkekinian
Buat wargi Tanjungsari yg doyan ngemil, yuk follow 
@bolasusutjs
@bolasusutjs
@bolasusutjs

Si bulat bulat bola susu yang cocok banget jadi temen ngemil kamu dikala sedang di rumah, bareng temen, sekolah, kuliah bareng keluarga juga, cuaca hujan maupun panas. Open PO ya sist/gan
.
.
WA : 089801675254

#tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan #bolabolasusu #kulinertanjungsari
#Repost @info_yogyagroup (@get_repost)
・・・
CerMat Edisi 20-23 November 2017
CERDAS dan HEMAT

FRESH

1. Bimoli Pouch 2L
Harga Special Rp 22.950
Dengan pembelian 1 ayam Broiler utuh

2. Jeruk Lemon Import
Rp. 3.285/100g

3. Mangga Harumanis
Rp 995/100gram (kecuali YOGYA Riau & Junction 8)

4. Rambutan ikat
Rp 8.250/ikat (kecuali YOGYA Riau & Junction 8)

Belanja Hemat ? Hanya di Yogya..
#yogyagroup #yogyagriya #CERMAT#griyatanjungsari #infotanjungsari
#Repost  @info_yogyagroup (@get_repost) ・・・ CerMat Edisi 20-23 November 2017 CERDAS dan HEMAT FRESH 1. Bimoli Pouch 2L Harga Special Rp 22.950 Dengan pembelian 1 ayam Broiler utuh 2. Jeruk Lemon Import Rp. 3.285/100g 3. Mangga Harumanis Rp 995/100gram (kecuali YOGYA Riau & Junction 8) 4. Rambutan ikat Rp 8.250/ikat (kecuali YOGYA Riau & Junction 8) Belanja Hemat ? Hanya di Yogya.. #yogyagroup  #yogyagriya  #CERMAT #griyatanjungsari  #infotanjungsari 
#Repost @info_yogyagroup (@get_repost)
・・・
CerMat Edisi 20-23 November 2017
CERDAS dan HEMAT

NON FOOD & GMS

1. DOWNY Parfume Collection
Refill 800ml All Variant
Rp. 20.800 (Maks. 3pcs/konsumen)

2. GRC Payung Lipat 3 Asst 599
Rp. 44.900

3. SWEETY Silver Pants Jumbo M38, L36
Rp. 60.900 (Maks. 3pcs/ konsumen)

4. WARDAH
Shampo 170ml Hairfall, Nutri, Shine, Daily Fresh, Anti Danruff
Rp. 19.900 (Maks. 3pcs/konsumen)
.
Belanja Hemat ? Hanya di Yogya..
#yogyagroup #yogyagriya #CERMAT#griyatanjungsari #infotanjungsari
#Repost  @info_yogyagroup (@get_repost) ・・・ CerMat Edisi 20-23 November 2017 CERDAS dan HEMAT NON FOOD & GMS 1. DOWNY Parfume Collection Refill 800ml All Variant Rp. 20.800 (Maks. 3pcs/konsumen) 2. GRC Payung Lipat 3 Asst 599 Rp. 44.900 3. SWEETY Silver Pants Jumbo M38, L36 Rp. 60.900 (Maks. 3pcs/ konsumen) 4. WARDAH Shampo 170ml Hairfall, Nutri, Shine, Daily Fresh, Anti Danruff Rp. 19.900 (Maks. 3pcs/konsumen) . Belanja Hemat ? Hanya di Yogya.. #yogyagroup  #yogyagriya  #CERMAT #griyatanjungsari  #infotanjungsari 
Jangan ngaku suka pedes, kalo belum coba sensasi pedas dari Mie kuya.. yuu buat kalian yg hoby mengkonsumsi makanan yg hot, cobaiin yuu mie kuya nya.. Lagi promo juga nich Buy 1 Get 1 hanya Rp 6.450 (dapet 2).. #miekuya #miepedas #buy1get1free #infotanjungsari #griyatanjungsari
Selamat pagi.. ayo sudah siap belanja kan? Seperti biasa nich tentunya Toserba Griya Tnajungsari selalu memberikan Promo menarik untuk kebutuhan sehari2nya.. dan skrg harga Cermat Hadir kembali untuk memenuhi kebutuhan anda..Belanja hemat banyak untungnya? Ya Griya Tanjungsari donk #belanjamurah #belanjahemat #hargacermat #infotanjungsari #griyatanjungsari
Selamat pagi.. ayo sudah siap belanja kan? Seperti biasa nich tentunya Toserba Griya Tnajungsari selalu memberikan Promo menarik untuk kebutuhan sehari2nya.. dan skrg harga Cermat Hadir kembali untuk memenuhi kebutuhan anda..Belanja hemat banyak untungnya? Ya Griya Tanjungsari donk #belanjamurah  #belanjahemat  #hargacermat  #infotanjungsari  #griyatanjungsari 
#Repost via - @fpp_09
Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" πŸ“… Minggu, 19 November 2017
⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) πŸ‘€ Ust. Agus Arisandy
πŸ•Œ Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan."Β (HR. At-Tirmidzi)

Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung
@kajianbandung_id 
#kajian  #kajianbandungtimur #kajianbandung #kajiansumedang #kajianjatinangor #kajiantanjungsari #kajianbandungrutin #kajianpemuda #kajianpemudahijrah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung
#infotanjungsari #infotanjungsariraya #jatinangor #infojatinangor #tanjungsari #kajianislam #vespa
#Repost  via - @fpp_09 Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" πŸ“… Minggu, 19 November 2017 ⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) πŸ‘€ Ust. Agus Arisandy πŸ•Œ Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan."Β (HR. At-Tirmidzi) Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung @kajianbandung_id #kajian  #kajianbandungtimur  #kajianbandung  #kajiansumedang  #kajianjatinangor  #kajiantanjungsari  #kajianbandungrutin  #kajianpemuda  #kajianpemudahijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahbandung  #infotanjungsari  #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infojatinangor  #tanjungsari  #kajianislam  #vespa 
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min..
Saya mau minta bantuan min. 
Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim.  Skang saya tinggal di Riau. 
Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah  saya. 
Ayah saya pergi saat saya masih bayi min,  meninggalkan rumah krn masalah keluarga. 
Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. 
Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. 
Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya:
Dusun Salam, RT 3 RW 01 
Desa sindang sari 
Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari)
Kabupaten DT II sumedang.

Bagi yg kenal dgn Ayah saya,  saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min
HP.  081365335595
Terimakasih sebelumnya min πŸ™

Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatasπŸ™

Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #sindangsari #tanjungsari #jatinangor #sumedang #infooranghilang #oranghilang
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min.. Saya mau minta bantuan min. Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim. Skang saya tinggal di Riau. Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah saya. Ayah saya pergi saat saya masih bayi min, meninggalkan rumah krn masalah keluarga. Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya: Dusun Salam, RT 3 RW 01 Desa sindang sari Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari) Kabupaten DT II sumedang. Bagi yg kenal dgn Ayah saya, saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min HP. 081365335595 Terimakasih sebelumnya min πŸ™ Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatasπŸ™ Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #sindangsari  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #infooranghilang  #oranghilang 
#infooranghilang siapa tau ada yg kenal dengan anak ini.

Bantu share anak ini ditemukan dipanday (yg suka ada jualan ubi/masjid ciromed) sekarang anaknya ada di polsek tanjungsari.

#infotanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #cileunyi #sumedang #bandung #rancaekek #rancakalong #pamulihan #cimanggung #cicalengka #oranghilang
Innalillahi wainnailaihi roji'un... telah terjadi kecelakaan di cibogo dekat pemancingan antara mobil kontainer dan 2 sepeda motor. 
Sumber : RockAlternatif/facebook.com

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #cimanggung #cibogo #kecelakaan #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #lakalantas
Lucuuuu bangettt kan??? Ternya bukan cuma bentuknya aja yg lucuu nich, harganya juga lucu lohh.. yuuu silahkan Cosmos Harmond nya lagi promo turun derastis lohhh Hanya Rp 249.900 aja (harga normal Rp 349.900) hemat 100.000 lumayan tuuuhh. Jangan sampai kehabisan yaa #magiccombmurah murah #cosmosmurah #hargaheran #griyatanjungsari #infotanjungsari
Lucuuuu bangettt kan??? Ternya bukan cuma bentuknya aja yg lucuu nich, harganya juga lucu lohh.. yuuu silahkan Cosmos Harmond nya lagi promo turun derastis lohhh Hanya Rp 249.900 aja (harga normal Rp 349.900) hemat 100.000 lumayan tuuuhh. Jangan sampai kehabisan yaa #magiccombmurah  murah #cosmosmurah  #hargaheran  #griyatanjungsari  #infotanjungsari 
Promo terus nich kita, yuuu yg hoby ngemil kita ada promo nich Beli 2 chitato gratis chitos loh. Lumayan kan??? #snackmurah #chitato #buy2get1 #griyatanjungsari #infotanjungsari
HARGA HERAN TOSERBA YOGYA & GRIYA
PERIODE 10 - 12 NOVEMBER 2017

FRESH
1. Sapi Rendang 
Rp. 8.995/100g (cabang tertentu)
2. Bawang Bombay
Rp.985/100g
3. Anggur Red Globe
Rp.2.865/100g (kecuali Yogya Riau & Junction 8)
4. Apel Fuji Super
Rp.3.485/100g
5. SO GOOD Dino bites, Spicy Wings 400g
Potongan harga Rp.11.500/pcs

FOOD
1. Sania Pouch 2 Liter
Rp.21.900 Dengan Pembelanjaan Supermarket min.Rp.30.000 (maks. 2pcs/konsumen)
2. Frisian Flag UHT Full Cream Chocolate 900ml
Rp.11.900 (maks.4pcs/konsumen)
3. Pediasure Complete 850g All Variant 
Rp.247.000 (maks.6pcs/konsumen)
4. ABC SC Susu 31g x 10’s
Rp.9.800 (maks. 4pcs/konsumen)
5. POP MIE Ayam, Baso 60g 
Beli 3pcs Rp.9.900 (maks. 24pcs/konsumen)

NONFOOD
1. SWEETY Pants Gold 
S 36, M 34, L 28, XL 26 Rp.63.800 (maks. 3pcs/konsumen)
2. CHARM Safe night 29cm 20’s, 35cm 12’s Gathers 35cm 12’, 29cm 16’s
DISKON 35% (maks. 6pcs/konsumen)
3. LIFREE Adult Diaper Pants Daya Serap Extra M5, L4, XL3
Rp.39.900 (maks. 6pcs/konsumen)
4. HIT Aerosol Green Tea 600ml
Rp.25.200 (maks. 3pcs/konsumen)
5. SO KLIN Liquid Softergent, Velvet Blossom 800ml Pouch
Rp.10.700 (maks. 3pcs/konsumen)
6. TESSA Tissue PB02 6 Roll
Rp 17.800 (Maks 6/konsumen)

GMS
1. COSMOS Rice Cooker CRJ 6601
Rp 249.900
2. AXIO Jas Hujan Setelan
Rp 199.900

Belanja Hemat Ya YOGYA..!!#hargaheran #infotanjungsari #griyatanjungsari #promo
HARGA HERAN TOSERBA YOGYA & GRIYA PERIODE 10 - 12 NOVEMBER 2017 FRESH 1. Sapi Rendang Rp. 8.995/100g (cabang tertentu) 2. Bawang Bombay Rp.985/100g 3. Anggur Red Globe Rp.2.865/100g (kecuali Yogya Riau & Junction 8) 4. Apel Fuji Super Rp.3.485/100g 5. SO GOOD Dino bites, Spicy Wings 400g Potongan harga Rp.11.500/pcs FOOD 1. Sania Pouch 2 Liter Rp.21.900 Dengan Pembelanjaan Supermarket min.Rp.30.000 (maks. 2pcs/konsumen) 2. Frisian Flag UHT Full Cream Chocolate 900ml Rp.11.900 (maks.4pcs/konsumen) 3. Pediasure Complete 850g All Variant Rp.247.000 (maks.6pcs/konsumen) 4. ABC SC Susu 31g x 10’s Rp.9.800 (maks. 4pcs/konsumen) 5. POP MIE Ayam, Baso 60g Beli 3pcs Rp.9.900 (maks. 24pcs/konsumen) NONFOOD 1. SWEETY Pants Gold S 36, M 34, L 28, XL 26 Rp.63.800 (maks. 3pcs/konsumen) 2. CHARM Safe night 29cm 20’s, 35cm 12’s Gathers 35cm 12’, 29cm 16’s DISKON 35% (maks. 6pcs/konsumen) 3. LIFREE Adult Diaper Pants Daya Serap Extra M5, L4, XL3 Rp.39.900 (maks. 6pcs/konsumen) 4. HIT Aerosol Green Tea 600ml Rp.25.200 (maks. 3pcs/konsumen) 5. SO KLIN Liquid Softergent, Velvet Blossom 800ml Pouch Rp.10.700 (maks. 3pcs/konsumen) 6. TESSA Tissue PB02 6 Roll Rp 17.800 (Maks 6/konsumen) GMS 1. COSMOS Rice Cooker CRJ 6601 Rp 249.900 2. AXIO Jas Hujan Setelan Rp 199.900 Belanja Hemat Ya YOGYA..!!#hargaheran  #infotanjungsari  #griyatanjungsari  #promo 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
089606923008 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 089606923008 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Coba cek  dehJam dinding di rumahnya masing2 barangkali ada yg udah rusak. Ganti u sama yg baru mumpung lagi ada diskon 20% harganya mulaim dari Rp 49.900 aja #jamdindingmurah #griyatanjungsari #infotanjungsari
Siapa nich kira2 yg belum punya Boneka Goodnes Gang yg lagi ngehits jam now hihi? Buruan koleksi semua boneka nya yuu. Hanya Rp 24.900 aja dengan syarat belanja produk supermarket min Rp 150.000 aja. Jangan sampai kehabisan ya miliki semua bonekanya skrg juga #bonekalucu #goodnesgang #infotanjungsari #griyatanjungsari
Siapa nich kira2 yg belum punya Boneka Goodnes Gang yg lagi ngehits jam now hihi? Buruan koleksi semua boneka nya yuu. Hanya Rp 24.900 aja dengan syarat belanja produk supermarket min Rp 150.000 aja. Jangan sampai kehabisan ya miliki semua bonekanya skrg juga #bonekalucu  #goodnesgang  #infotanjungsari  #griyatanjungsari 
Bunda siapa yg belum beli diapers buat baby nya, hari ini terkahor promo loh. Lumayan banget harganya murah Dari harga normal Rp 102.250 turun harga hanya Rp 89.000 aja dan buat yg punya member Yogya ada tambahan diskon 10%. #bsbh2017 #mamypokomurah #diapermurah #infotanjungsari #griyatanjungsari
Horeee ada lg nich yg beli gadget, dan ga tanggung2 ya Bapak ini beli Oppo F3 loh. Ayo siapa nich yg pngen banget punya Oppo F3?? Oppo F3 ini memiliki fitur kamera yg sangat canggih yaitu Dual Selfie Kamera 16 Mp dan 8 Mp untuk kamera depan nya.. jadi buat kalian yg hoby Selfie yuu beli Oppo skrg juga ya Ke Griya Tanjungsari #oppo #oppof3 #griyatanjungsari #infotanjungsari
Horeee ada lg nich yg beli gadget, dan ga tanggung2 ya Bapak ini beli Oppo F3 loh. Ayo siapa nich yg pngen banget punya Oppo F3?? Oppo F3 ini memiliki fitur kamera yg sangat canggih yaitu Dual Selfie Kamera 16 Mp dan 8 Mp untuk kamera depan nya.. jadi buat kalian yg hoby Selfie yuu beli Oppo skrg juga ya Ke Griya Tanjungsari #oppo  #oppof3  #griyatanjungsari  #infotanjungsari 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
089606923008 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 089606923008 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
089606923008 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 089606923008 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
3 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
*Asesoris bisa pilih suka suka*
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
*Lensa sudah upgrade ke GoPro
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 3 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod *Asesoris bisa pilih suka suka* . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 *Lensa sudah upgrade ke GoPro . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
#Repost @tribunjabar - 
ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK
==================
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang.

Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan.

Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di  lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan.

Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali.

Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian.

Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa.
.
.
.
#infotanjungsariraya #jalanrusak #sumedang #kabupatenbandung #protes #tanjungsari #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor
#Repost  @tribunjabar - ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK ================== TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang. Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan. Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan. Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali. Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian. Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa. . . . #infotanjungsariraya  #jalanrusak  #sumedang  #kabupatenbandung  #protes  #tanjungsari  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor 
Ini enyaaaaakkkkk..... Chicken Katsu saus blackpepper cuma 18k aja. 
Rasa ga kalah sama yg ada d restoran2

Mangga boleh delivery order sekitaran tanjungsari-jatinangor

#chickenkatsu #ayam #japanese #jatinangor #unpad #ipdn #unwim #ikopin #itb #tanjungsari #alun2tanjungsari #ciromed #infotanjungsari #info tanjungsariraya #kudapan #terimapesanan #delivery #gojek #uber #grab
Yeay!!!! Pisang Kriwil New toping πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ 🍡Matcha Green Tea
🍰Tiramisu
β˜•Cappucino

Tapi berhubung topingnya dijamin mantap, harga terpaksa sedit berubah πŸ˜‰
Jadi 10rb 😳

Silahkan yang penasaran langsung order ke WA
082130233757

#cemilan #pisangkriwil #pisang #kriwil #banana #tanjungsari #Sumedang #jatinangor #infotanjungsariraya #infotanjungsari #makanantanjungsari #jajanan #jajanantanjungsari #matchagreentea #tiramisu #cappucino
Yeay!!!! Pisang Kriwil New toping πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ 🍡Matcha Green Tea 🍰Tiramisu β˜•Cappucino Tapi berhubung topingnya dijamin mantap, harga terpaksa sedit berubah πŸ˜‰ Jadi 10rb 😳 Silahkan yang penasaran langsung order ke WA 082130233757 #cemilan  #pisangkriwil  #pisang  #kriwil  #banana  #tanjungsari  #Sumedang  #jatinangor  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #makanantanjungsari  #jajanan  #jajanantanjungsari  #matchagreentea  #tiramisu  #cappucino 
Cooming soon... Apa hayo ini? 
Manis atau asin? 
Yang jelas enak pisan πŸ‘πŸ˜™ Penasaran???? Tunggu yaaaa πŸ˜‰

#camilan #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #infotanjungsari #jajanan #homemade #enakpisan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh...
.
.

Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. 
Delivery seputaran tanjungsari. 
Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. 
Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. 
Sok atuh geura di order 😁

WA aja ke 082130233757

Nama :
Alamat :
Variant : 
#pisangkriwil #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #cau

#infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh... . . Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. Delivery seputaran tanjungsari. Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. Sok atuh geura di order 😁 WA aja ke 082130233757 Nama : Alamat : Variant : #pisangkriwil  #tanjungsari  #jatinangor  #Sumedang  #cemilan  #banana  #cau  #infotanjungsariraya  #camilan  #infotanjungsari  #infojatinangor  #makanan 
-PIHAK KELUARGA SEKARANG SUDAH KE RS-

permisi , Ada yang kenal? Orang sumedang. I barusan ketabrak bis di pertigaan mau k DT skrg kritis minta tolong share. bisa kontak ke no aku (hendri) I 085721995566.hp beliau ilang pas tabrakan

Info dari @laquantos @n.u.l

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor#tanjungsari #jatinangor #ketabrak #lakalantas #tabrakan
#kehilangandompet @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #kehilangandompet #kehilangan #alunaluntanjungsari #tanjungsari #jatinangor #dompet #sumedang #tanjungsarihits #tanjungsarisumedang
#kehilangandompet  @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #kehilangandompet  #kehilangan  #alunaluntanjungsari  #tanjungsari  #jatinangor  #dompet  #sumedang  #tanjungsarihits  #tanjungsarisumedang 
#Repost via - @infobandungraya
Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor .

Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . .
.

Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya .
.

#infobandungraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #bandung #tanjungsari #jatinangor #ojol #transportasionline #grabcar #grabbike #gojek
#Repost  via - @infobandungraya Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor . Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . . . Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya . . #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #bandung  #tanjungsari  #jatinangor  #ojol  #transportasionline  #grabcar  #grabbike  #gojek 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
2 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 2 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Brio Satya S MT 134.000.000
Brio Satya E MT 139.000.000
Brio Satya E CVT 154.000.000
Brio RS MT 166.500.000
Brio RS CVT 181.500.000

Dapatkan paket dpmurah angsuran ringan, discount dan bonus menarik !! Info lebih lanjut
082129980485

#infohondasumedang
#infohondabandung
#hondapasteursumedang 
#hondapasteur
#sumedangbanget
#inimahsumedang
#jualmobilhonda
#hondasumedang
#infosumedang
#infotanjungsari
#infojatinangor
#sumedang
#honda #jazz #brio #mobilio #brv 
#hrv #civic #crv #accord #odyssey
Brio Satya S MT 134.000.000 Brio Satya E MT 139.000.000 Brio Satya E CVT 154.000.000 Brio RS MT 166.500.000 Brio RS CVT 181.500.000 Dapatkan paket dpmurah angsuran ringan, discount dan bonus menarik !! Info lebih lanjut 082129980485 #infohondasumedang  #infohondabandung  #hondapasteursumedang  #hondapasteur  #sumedangbanget  #inimahsumedang  #jualmobilhonda  #hondasumedang  #infosumedang  #infotanjungsari  #infojatinangor  #sumedang  #honda  #jazz  #brio  #mobilio  #brv  #hrv  #civic  #crv  #accord  #odyssey 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
2 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 2 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
2 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 2 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam
Tarif 50rb / 24jam
.
Kelengkapan:
1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp
1 x MicroSD 16Gb
2 x Batery
1 x Waterproof
1 x USB Cable
1 x Charging Dock
1 x Monopod
.
*PERSYARATAN :
- Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama.
(Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua)
- Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik.
- Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara.
- Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan
*KETENTUAN:
- Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedangindah #sumedangtandang #sumedangbanget #sumedangupdate ##sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangorhits #infojtinangor
*Disewakan : Xiaomi Yi Actioncam Tarif 50rb / 24jam . Kelengkapan: 1 x Xiaomi Yi Actioncam 16Mp 1 x MicroSD 16Gb 2 x Batery 1 x Waterproof 1 x USB Cable 1 x Charging Dock 1 x Monopod . *PERSYARATAN : - Setiap peminjam diharuskan menyerahkan satu kartu identitas Asli (KTP/SIM)* yang masih berlaku dan satu Foto Copy Dengan Syarat Identitas Harus Sama. (Pelajar WAJIB titip identitas Orangtua) - Peminjam wajib menjaga kondisi fisik kamera, lensa, serta semua aksesoris yang dipinjam dengan baik. - Kerusakan atau kehilangan yang terjadi selama masa peminjaman menjadi tanggung jawab peminjam, dan wajib mengganti biaya perbaikan, penggantian komponen atau mengganti barang yang hilang/rusak dengan produk yang setara. - Kami akan mengecek kelengkapan dan fungsi kamera pada saat pengambilan maupun pengembalian barang dengan disaksikan oleh peminjam. Hal ini untuk memastikan kondisi peralatan dalam keadaan baik pada saat sebelum maupun setelah digunakan *KETENTUAN: - Toleransi pengembalian kamera 60menit sesuai jam pengambilan pertama, jam berikutnya di kenakan denda 5rb/jam . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedangindah  #sumedangtandang  #sumedangbanget  #sumedangupdate  ##sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarisumedang  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbanget  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita:
- waterproofcase
- small bag
- plastic housing
- bike mount
- monopod adapter
- buckle
- j hook buckle
- double charger
- gorila pod
- head strap
- chest belt strap
- whrist strap
- 360Β° backpack clip
- auto suction cup
- Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick)
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorhits #infojtinangor
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita: - waterproofcase - small bag - plastic housing - bike mount - monopod adapter - buckle - j hook buckle - double charger - gorila pod - head strap - chest belt strap - whrist strap - 360Β° backpack clip - auto suction cup - Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick) . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *Syarat & ketentuan berlaku *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita:
- waterproofcase
- small bag
- plastic housing
- bike mount
- monopod adapter
- buckle
- j hook buckle
- double charger
- gorila pod
- head strap
- chest belt strap
- whrist strap
- 360Β° backpack clip
- auto suction cup
- Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick)
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorhits #infojtinangor
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita: - waterproofcase - small bag - plastic housing - bike mount - monopod adapter - buckle - j hook buckle - double charger - gorila pod - head strap - chest belt strap - whrist strap - 360Β° backpack clip - auto suction cup - Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick) . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *Syarat & ketentuan berlaku *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita:
- waterproofcase
- small bag
- plastic housing
- bike mount
- monopod adapter
- buckle
- j hook buckle
- double charger
- gorila pod
- head strap
- chest belt strap
- whrist strap
- 360Β° backpack clip
- auto suction cup
- Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick)
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorhits #infojtinangor
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita: - waterproofcase - small bag - plastic housing - bike mount - monopod adapter - buckle - j hook buckle - double charger - gorila pod - head strap - chest belt strap - whrist strap - 360Β° backpack clip - auto suction cup - Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick) . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *Syarat & ketentuan berlaku *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorhits  #infojtinangor 
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita:
- waterproofcase
- small bag
- plastic housing
- bike mount
- monopod adapter
- buckle
- j hook buckle
- double charger
- gorila pod
- head strap
- chest belt strap
- whrist strap
- 360Β° backpack clip
- auto suction cup
- Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick)
.
Info lebih lanjut:
081224236588 (Whatsapp/Line)
.
COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*COD disesuaikan
*Kualitas Foto setara GoPro 4
.
#sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyisumedang #sewaxiaomiyitanjungsari #sewaxiaomiyijatinangor #sewaactioncam #rentalxiaomiyi #rentalxiaomiyisumedang #rentalxiaomiyitanjungsari #rentalxiaomiyijatinangor
#rentalacrioncam #sumedang #sumedanghits #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsari #jatinangor #jatinangorhits #infojtinangor
Kelengkapan aksesoris yang kita punya, sangat mendukung kegiatanmu di indoor maupun outdoor, berikut aksesoris yg dapat kalian gunakan saat menyewa xiaomi yi actioncam dari kita: - waterproofcase - small bag - plastic housing - bike mount - monopod adapter - buckle - j hook buckle - double charger - gorila pod - head strap - chest belt strap - whrist strap - 360Β° backpack clip - auto suction cup - Monopod (Ori, Bobber & Selfie Stick) . Info lebih lanjut: 081224236588 (Whatsapp/Line) . COD : Sumedang - Tanjungsari - Jatinangor . *Syarat & ketentuan berlaku *COD disesuaikan *Kualitas Foto setara GoPro 4 . #sewaxiaomiyi  #sewaxiaomiyisumedang  #sewaxiaomiyitanjungsari  #sewaxiaomiyijatinangor  #sewaactioncam  #rentalxiaomiyi  #rentalxiaomiyisumedang  #rentalxiaomiyitanjungsari  #rentalxiaomiyijatinangor  #rentalacrioncam  #sumedang  #sumedanghits  #infosumedang  #tanjungsari  #tanjungsarihits  #infotanjungsari  #jatinangor  #jatinangorhits  #infojtinangor