an online Instagram web viewer

#infotanjungsariraya medias

Photos

Video kecelakaan yang kemarin

Kecelakaan laka latas. Antara bus BHINEKA DAN AVANZA. bonus motor vario parah

Info: @jiboul007

#infotanjungsariraya
#kecelakaan #lalulintas
G1 PRO
CASH_BACK SENILAI RP.600.000,-
2.299.000 MENJADI 1.799.000
@tauruscell_tanjungsariofficial 
@ADVAN_SUMEDANG
#g1pro 
@infotanjungsariraya 
#infotanjungsariraya 
Hp/wa : 0813-2333-6969
G1 PRO CASH_BACK SENILAI RP.600.000,- 2.299.000 MENJADI 1.799.000 @tauruscell_tanjungsariofficial @ADVAN_SUMEDANG #g1pro  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  Hp/wa : 0813-2333-6969
Info dari @arfianirizkyaulia

Mohon berhati-hati yaaa “ KeceLakaan antara mobil dengan bus di jalan raya tanjungsari sumedang (depan RM gudang sari)
Mobil dr arah sumedang ,sedangkan bus dr arah bandung . gatau sopir mobil ngantuk atau gmn ya lgsg nabrak gt .
(Gatau korbannya ,pas dtg lokasi udah penuh bgt kabarnya sopir dr mobil tsb sudah dibawa kerumah sakit)
Untuk para pemudik harap berhati" ya , kalau memang sudah cape atau ngantuk lebih baik berhenti dulu .di tanjungsari banyak kok rest area :) ”

#infotanjungsariraya #kecelakaan
Info dari @arfianirizkyaulia Mohon berhati-hati yaaa “ KeceLakaan antara mobil dengan bus di jalan raya tanjungsari sumedang (depan RM gudang sari) Mobil dr arah sumedang ,sedangkan bus dr arah bandung . gatau sopir mobil ngantuk atau gmn ya lgsg nabrak gt . (Gatau korbannya ,pas dtg lokasi udah penuh bgt kabarnya sopir dr mobil tsb sudah dibawa kerumah sakit) Untuk para pemudik harap berhati" ya , kalau memang sudah cape atau ngantuk lebih baik berhenti dulu .di tanjungsari banyak kok rest area :) ” #infotanjungsariraya  #kecelakaan 
Sate thaican... Udah pada tau lah ya pasti nya.... Secara sate kekinian. Skrg ada juga lhook di little's kitchen. Harganya 20rb aja dapet 10tusuk + lontong. Rasa mah ga usah ragu. Ga kalah sama kedai2 yang heeeiiiittttzzzz..... Emang apa sih bedanya beli di tempat lain sama di little's kitchen? 
Disini kamu bisa delivery order. Yang lagi mager mah boleh banget order ke kita. 
Tapi, maaf nih... Area nya masih seputaran #tanjungsari #jatinangor aja. Karna memang blm ada kurir pribadi buat anter2.

Penasaran???? Sok atuh order skrg juga. Chat ke WA aja yaaaa 
082130233757

#satethaican #satethaicantanjungsari #kulinertanjungsari #jatinangor #kulinerjatinangor #infotanjungsariraya #infojatinangor #infokuliner
Sate thaican... Udah pada tau lah ya pasti nya.... Secara sate kekinian. Skrg ada juga lhook di little's kitchen. Harganya 20rb aja dapet 10tusuk + lontong. Rasa mah ga usah ragu. Ga kalah sama kedai2 yang heeeiiiittttzzzz..... Emang apa sih bedanya beli di tempat lain sama di little's kitchen? Disini kamu bisa delivery order. Yang lagi mager mah boleh banget order ke kita. Tapi, maaf nih... Area nya masih seputaran #tanjungsari  #jatinangor  aja. Karna memang blm ada kurir pribadi buat anter2. Penasaran???? Sok atuh order skrg juga. Chat ke WA aja yaaaa 082130233757 #satethaican  #satethaicantanjungsari  #kulinertanjungsari  #jatinangor  #kulinerjatinangor  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infokuliner 
Jadwal baru Ardina Studio...Zumba With Zin Yasinta setiap SELASA jam 4 sore......ayooo..yg jauh mendekat yg dekat merapat. .
.
jadwal malam ttp ada tak bergeser.💃💃
.
.
#zumbafitness #tanjungsarihits #tanjungsaribanget #tanjungsarisumedang #tanjungsaripunya #infotanjungsariraya #infotanjungsari #mudamudikece #pertemanansehat #pertemananseru
Untuk yang ngaku anak futsal atau sepakbola,  cewe cowo, alumni, aktif. 
Tap and follow akun terbaru official instagram resmi dari EKSTRA KURIKULER SEPAK BOLA DAN FUTSAL PUTRA DAN PUTRI SMAN TANJUNGSARI. 
Akun yang dulu @smantsafootballofficial di Hack batur. 
@smantsafootball_official 
@smantsafootball_official 
@smantsafootball_official

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #smantsa #football
Untuk yang ngaku anak futsal atau sepakbola, cewe cowo, alumni, aktif. Tap and follow akun terbaru official instagram resmi dari EKSTRA KURIKULER SEPAK BOLA DAN FUTSAL PUTRA DAN PUTRI SMAN TANJUNGSARI. Akun yang dulu @smantsafootballofficial di Hack batur. @smantsafootball_official @smantsafootball_official @smantsafootball_official #infotanjungsariraya  #tanjungsaribanget  #smantsa  #football 
Via - TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Menjelang hari raya Idul Adha, harga-harga hewan kurban seperti kambing mengalami kenaikan.

Di pasar Hewan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, harga kambing dan domba mengalami kenaikan hingga Rp.500 ribu.

Menurut pantauan Tribun Jabar di Pasar Hewan Tanjungsari, pusat penjualan hewan kurban di Priangan Timur, Selasa (22/8/2017), baik harga maupun pembelian mengalami peningkatan yang signifikan.

Hingga pukul 11.00 WIB, keadaan Pasar Hewan Tanjungsari masih ramai dengan transaksi jual beli hewan ternak.

Padahal di hari-hari biasa, transaksi jual beli akan menurun di atas pukul 10.00 WIB. "Penjualan juga meningkat 50 hingga 60 persen dibandingkan hari biasa," ujar Ro'at Syaidan (50). Harga domba sendiri perekornya mengalami peningkata dari sebelumnya berada pada kisaran Rp. 3 juta hingga 3, 25 juta per ekor menjadi Rp. 3,5 hingga Rp. 3,7 per ekor.

Selisih harga mencapai Rp. 500 ribu rupiah per ekornya dibandingkan hari-hari biasa.

Pembelinya, menurut Ro'at Syaidan, kebanyakan berasal dari sekitar Priangan Timur seperti Cirebon, Indramayu, dan Tasikmalaya.

Penulis: Seli Andina Miranti

Editor: Ravianto

Sumber: Tribun Jabar

#infotanjungsariraya #tanjungsari #pasarhewan #iduladha #qurban #tanjungsaribanget #jatinangor
Via - TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Menjelang hari raya Idul Adha, harga-harga hewan kurban seperti kambing mengalami kenaikan. Di pasar Hewan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, harga kambing dan domba mengalami kenaikan hingga Rp.500 ribu. Menurut pantauan Tribun Jabar di Pasar Hewan Tanjungsari, pusat penjualan hewan kurban di Priangan Timur, Selasa (22/8/2017), baik harga maupun pembelian mengalami peningkatan yang signifikan. Hingga pukul 11.00 WIB, keadaan Pasar Hewan Tanjungsari masih ramai dengan transaksi jual beli hewan ternak. Padahal di hari-hari biasa, transaksi jual beli akan menurun di atas pukul 10.00 WIB. "Penjualan juga meningkat 50 hingga 60 persen dibandingkan hari biasa," ujar Ro'at Syaidan (50). Harga domba sendiri perekornya mengalami peningkata dari sebelumnya berada pada kisaran Rp. 3 juta hingga 3, 25 juta per ekor menjadi Rp. 3,5 hingga Rp. 3,7 per ekor. Selisih harga mencapai Rp. 500 ribu rupiah per ekornya dibandingkan hari-hari biasa. Pembelinya, menurut Ro'at Syaidan, kebanyakan berasal dari sekitar Priangan Timur seperti Cirebon, Indramayu, dan Tasikmalaya. Penulis: Seli Andina Miranti Editor: Ravianto Sumber: Tribun Jabar #infotanjungsariraya  #tanjungsari  #pasarhewan  #iduladha  #qurban  #tanjungsaribanget  #jatinangor 
G1 PRO
CASH_BACK SENILAI RP.600.000,-
2.299.000 MENJADI 1.799.000
@tauruscell_tanjungsariofficial 
@ADVAN_SUMEDANG
#g1pro 
@infotanjungsariraya 
#infotanjungsariraya 
Hp/wa : 0813-2333-6969
G1 PRO CASH_BACK SENILAI RP.600.000,- 2.299.000 MENJADI 1.799.000 @tauruscell_tanjungsariofficial @ADVAN_SUMEDANG #g1pro  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  Hp/wa : 0813-2333-6969
Hallo warga Tanjungsari!
Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun?
Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsari😉

Follow aja instagram nya

@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen

Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC 👌

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #futsal #football #sport #tim #team #footballovers
Hallo warga Tanjungsari! Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun? Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsari😉 Follow aja instagram nya @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC 👌 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #futsal  #football  #sport  #tim  #team  #footballovers 
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen

Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku
Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu
Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu
Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu?
Kisah kita begitu rumit dan tak menentu
Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu
Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku
Aku menemukanku setelah menemukanmu

Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio)

Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio)

#novel #teenlit #wattpad #novelteenlit #GooglePlayBook #SCOOP #book #teenfiction #fiksiremaja #fiksi #KoniginDerRosen #TibaTibaCinta @infotanjungsariraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #mahasiswa #remaja #cinta #penulis #writer #baca #membaca
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu? Kisah kita begitu rumit dan tak menentu Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku Aku menemukanku setelah menemukanmu Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio) Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio) #novel  #teenlit  #wattpad  #novelteenlit  #GooglePlayBook  #SCOOP  #book  #teenfiction  #fiksiremaja  #fiksi  #KoniginDerRosen  #TibaTibaCinta  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #mahasiswa  #remaja  #cinta  #penulis  #writer  #baca  #membaca 
Buat wargi Tanjungsari yg doyan ngemil, yuk follow 
@bolasusutjs
@bolasusutjs
@bolasusutjs

Si bulat bulat bola susu yang cocok banget jadi temen ngemil kamu dikala sedang di rumah, bareng temen, sekolah, kuliah bareng keluarga juga, cuaca hujan maupun panas. Open PO ya sist/gan
.
.
WA : 089801675254

#tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan #bolabolasusu #kulinertanjungsari
#Repost via - @fpp_09
Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" 📅 Minggu, 19 November 2017
⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) 👤 Ust. Agus Arisandy
🕌 Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 👨‍👨‍👦‍👦 Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan." (HR. At-Tirmidzi)

Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung
@kajianbandung_id 
#kajian  #kajianbandungtimur #kajianbandung #kajiansumedang #kajianjatinangor #kajiantanjungsari #kajianbandungrutin #kajianpemuda #kajianpemudahijrah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung
#infotanjungsari #infotanjungsariraya #jatinangor #infojatinangor #tanjungsari #kajianislam #vespa
#Repost  via - @fpp_09 Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" 📅 Minggu, 19 November 2017 ⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) 👤 Ust. Agus Arisandy 🕌 Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 👨‍👨‍👦‍👦 Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan." (HR. At-Tirmidzi) Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung @kajianbandung_id #kajian  #kajianbandungtimur  #kajianbandung  #kajiansumedang  #kajianjatinangor  #kajiantanjungsari  #kajianbandungrutin  #kajianpemuda  #kajianpemudahijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahbandung  #infotanjungsari  #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infojatinangor  #tanjungsari  #kajianislam  #vespa 
Untuk warga tanjungsari dan sekitarnya follow akun instagram
@astkd.merch
@astkd.merch
@astkd.merch
@astkd.merch

Di sana temen2 bisa mengikuti PO tshirt ber tema kan tanjungsari dan tema unik lain nya.
ASTKD juga menerima borongan bikin kaos kelas, kaos komunitas, jersey fullprint, jersey biasa, kemeja, jaket dll dengan harga yang cukup terjangkau..
Untuk info lebih lanjut bisa follow ig @astkd.merch atau WA. 081219156266

#tanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #jatinangor #jatinangor #bajubandung #bajutanjungsari #kaos #jersey #kemeja #kaoskomunitas #kaoskelas #jaket #tshirt
Untuk warga tanjungsari dan sekitarnya follow akun instagram @astkd.merch @astkd.merch @astkd.merch @astkd.merch Di sana temen2 bisa mengikuti PO tshirt ber tema kan tanjungsari dan tema unik lain nya. ASTKD juga menerima borongan bikin kaos kelas, kaos komunitas, jersey fullprint, jersey biasa, kemeja, jaket dll dengan harga yang cukup terjangkau.. Untuk info lebih lanjut bisa follow ig @astkd.merch atau WA. 081219156266 #tanjungsari  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #jatinangor  #jatinangor  #bajubandung  #bajutanjungsari  #kaos  #jersey  #kemeja  #kaoskomunitas  #kaoskelas  #jaket  #tshirt 
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min..
Saya mau minta bantuan min. 
Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim.  Skang saya tinggal di Riau. 
Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah  saya. 
Ayah saya pergi saat saya masih bayi min,  meninggalkan rumah krn masalah keluarga. 
Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. 
Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. 
Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya:
Dusun Salam, RT 3 RW 01 
Desa sindang sari 
Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari)
Kabupaten DT II sumedang.

Bagi yg kenal dgn Ayah saya,  saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min
HP.  081365335595
Terimakasih sebelumnya min 🙏

Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatas🙏

Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #sindangsari #tanjungsari #jatinangor #sumedang #infooranghilang #oranghilang
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min.. Saya mau minta bantuan min. Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim. Skang saya tinggal di Riau. Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah saya. Ayah saya pergi saat saya masih bayi min, meninggalkan rumah krn masalah keluarga. Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya: Dusun Salam, RT 3 RW 01 Desa sindang sari Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari) Kabupaten DT II sumedang. Bagi yg kenal dgn Ayah saya, saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min HP. 081365335595 Terimakasih sebelumnya min 🙏 Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatas🙏 Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #sindangsari  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #infooranghilang  #oranghilang 
#infooranghilang siapa tau ada yg kenal dengan anak ini.

Bantu share anak ini ditemukan dipanday (yg suka ada jualan ubi/masjid ciromed) sekarang anaknya ada di polsek tanjungsari.

#infotanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #cileunyi #sumedang #bandung #rancaekek #rancakalong #pamulihan #cimanggung #cicalengka #oranghilang
Innalillahi wainnailaihi roji'un... telah terjadi kecelakaan di cibogo dekat pemancingan antara mobil kontainer dan 2 sepeda motor. 
Sumber : RockAlternatif/facebook.com

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #cimanggung #cibogo #kecelakaan #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #lakalantas
READY PAKE BANGET. PENGIRIMAN BANDUNG YA GUYS.... 40RB ONLY.... SILAHKAN YANG MAU WA 082130233757

#jualbantal #jualbantalmurah #bantalsofa #bantalmini #bantallucu #bantalshabby #shabbychic #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #interior #infotanjungsariraya #infosumedang #infojatinangor
#Repost @tribunjabar - 
ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK
==================
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang.

Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan.

Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di  lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan.

Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali.

Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian.

Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa.
.
.
.
#infotanjungsariraya #jalanrusak #sumedang #kabupatenbandung #protes #tanjungsari #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor
#Repost  @tribunjabar - ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK ================== TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang. Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan. Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan. Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali. Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian. Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa. . . . #infotanjungsariraya  #jalanrusak  #sumedang  #kabupatenbandung  #protes  #tanjungsari  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor 
Sate thaican... Udah pada tau lah ya pasti nya.... Secara sate kekinian. Skrg ada juga lhook di little's kitchen. Harganya 20rb aja dapet 10tusuk + lontong. Rasa mah ga usah ragu. Ga kalah sama kedai2 yang heeeiiiittttzzzz..... Emang apa sih bedanya beli di tempat lain sama di little's kitchen? 
Disini kamu bisa delivery order. Yang lagi mager mah boleh banget order ke kita. 
Tapi, maaf nih... Area nya masih seputaran #tanjungsari #jatinangor aja. Karna memang blm ada kurir pribadi buat anter2.

Penasaran???? Sok atuh order skrg juga. Chat ke WA aja yaaaa 
082130233757

#satethaican #satethaicantanjungsari #kulinertanjungsari #jatinangor #kulinerjatinangor #infotanjungsariraya #infojatinangor #infokuliner
Sate thaican... Udah pada tau lah ya pasti nya.... Secara sate kekinian. Skrg ada juga lhook di little's kitchen. Harganya 20rb aja dapet 10tusuk + lontong. Rasa mah ga usah ragu. Ga kalah sama kedai2 yang heeeiiiittttzzzz..... Emang apa sih bedanya beli di tempat lain sama di little's kitchen? Disini kamu bisa delivery order. Yang lagi mager mah boleh banget order ke kita. Tapi, maaf nih... Area nya masih seputaran #tanjungsari  #jatinangor  aja. Karna memang blm ada kurir pribadi buat anter2. Penasaran???? Sok atuh order skrg juga. Chat ke WA aja yaaaa 082130233757 #satethaican  #satethaicantanjungsari  #kulinertanjungsari  #jatinangor  #kulinerjatinangor  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infokuliner 
Yeay!!!! Pisang Kriwil New toping 💃💃💃 🍵Matcha Green Tea
🍰Tiramisu
☕Cappucino

Tapi berhubung topingnya dijamin mantap, harga terpaksa sedit berubah 😉
Jadi 10rb 😳

Silahkan yang penasaran langsung order ke WA
082130233757

#cemilan #pisangkriwil #pisang #kriwil #banana #tanjungsari #Sumedang #jatinangor #infotanjungsariraya #infotanjungsari #makanantanjungsari #jajanan #jajanantanjungsari #matchagreentea #tiramisu #cappucino
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh...
.
.

Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. 
Delivery seputaran tanjungsari. 
Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. 
Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. 
Sok atuh geura di order 😁

WA aja ke 082130233757

Nama :
Alamat :
Variant : 
#pisangkriwil #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #cau

#infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh... . . Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. Delivery seputaran tanjungsari. Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. Sok atuh geura di order 😁 WA aja ke 082130233757 Nama : Alamat : Variant : #pisangkriwil  #tanjungsari  #jatinangor  #Sumedang  #cemilan  #banana  #cau  #infotanjungsariraya  #camilan  #infotanjungsari  #infojatinangor  #makanan 
-PIHAK KELUARGA SEKARANG SUDAH KE RS-

permisi , Ada yang kenal? Orang sumedang. I barusan ketabrak bis di pertigaan mau k DT skrg kritis minta tolong share. bisa kontak ke no aku (hendri) I 085721995566.hp beliau ilang pas tabrakan

Info dari @laquantos @n.u.l

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor#tanjungsari #jatinangor #ketabrak #lakalantas #tabrakan
#kehilangandompet @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #kehilangandompet #kehilangan #alunaluntanjungsari #tanjungsari #jatinangor #dompet #sumedang #tanjungsarihits #tanjungsarisumedang
#kehilangandompet  @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #kehilangandompet  #kehilangan  #alunaluntanjungsari  #tanjungsari  #jatinangor  #dompet  #sumedang  #tanjungsarihits  #tanjungsarisumedang 
#Repost via - @infobandungraya
Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor .

Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . .
.

Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya .
.

#infobandungraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #bandung #tanjungsari #jatinangor #ojol #transportasionline #grabcar #grabbike #gojek
#Repost  via - @infobandungraya Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor . Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . . . Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya . . #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #bandung  #tanjungsari  #jatinangor  #ojol  #transportasionline  #grabcar  #grabbike  #gojek 
Mohon bantuan nya wargi tanjungsari sadaya.
Teh @andtskm kehilangan handphone di sekitaran SMP 1 dekat tukang bakso.

Dengan ciri-ciri hp : •tanpa cassing •warna garskin mencolok (gradasi hijau kuning pink) •iPhone 5 white

Bagi yang menemukan silakan DM teh @andtskm
Atau melalui WA 082128778810

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #kehilanganhp #kehilangan
Lanjutan postingan sebelumnya

Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur).
.
.
.

Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas
Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #bandung #sumedang #lakalantas #kecelakaanberuntun #kecelakaan
Lanjutan postingan sebelumnya Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur). . . . Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #bandung  #sumedang  #lakalantas  #kecelakaanberuntun  #kecelakaan 
Jadwal baru Ardina Studio...Zumba With Zin Yasinta setiap SELASA jam 4 sore......ayooo..yg jauh mendekat yg dekat merapat. .
.
jadwal malam ttp ada tak bergeser.💃💃
.
.
#zumbafitness #tanjungsarihits #tanjungsaribanget #tanjungsarisumedang #tanjungsaripunya #infotanjungsariraya #infotanjungsari #mudamudikece #pertemanansehat #pertemananseru
Telah terjadi kecelakaan beruntun di jalan RM Sanur. Senin, 25/09/2017.

Kronologis kejadian belum ada.

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #lakalantas
#kecelakaan #lalulintas
#Repost - @pbv.gmp16
TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT
Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. 
Registration:
Rp. 150.000 / Tim
🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017.
📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. 
Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. 
#noporda #noivoba #sididpilih #sididgacong

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #tanjungsari #infojatinangor #jatinangor #sukasari #cimanggung #rancaekek #cileunyi #cicalengka #pamulihan #lfl #fff#sumedang #infobandungraya #bandung #volley #voli #olahraga #bolavoli #noporda #noivoda #sididpilih
#Repost  - @pbv.gmp16 TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. Registration: Rp. 150.000 / Tim 🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017. 📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. #noporda  #noivoba  #sididpilih  #sididgacong  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #tanjungsari  #infojatinangor  #jatinangor  #sukasari  #cimanggung  #rancaekek  #cileunyi  #cicalengka  #pamulihan  #lfl  #fff #sumedang  #infobandungraya  #bandung  #volley  #voli  #olahraga  #bolavoli  #noporda  #noivoda  #sididpilih 
Come on join us
 Aerobic with Sofi setiap hari sabtu jam 14.00 di Ardina Studio.
jl Raya Tanjungsari 193.( sebelah Donat Madu) SMD.
.
.
Sehatnya kena happy nya dapet.
.
.
#aerobic #aerobicindonesia #aerobictanjungsari #tanjungsarihitz #tanjungsaribanget #infotanjungsariraya
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor.
Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun.

Info dari @rifkyramdani1388

Oh iyaa..
Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #macet #pawaiobor #tahunbaruislam #hijriyah #sumedang
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor. Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun. Info dari @rifkyramdani1388 Oh iyaa.. Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #macet  #pawaiobor  #tahunbaruislam  #hijriyah  #sumedang 
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps  @bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri

#infotanjungsariraya #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor #infosumedang #bandung #kebakaran #gunung #gununggeulis #pendaki #hutankebakaran #kebakaranhutan
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor  #infosumedang  #bandung  #kebakaran  #gunung  #gununggeulis  #pendaki  #hutankebakaran  #kebakaranhutan 
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) 
Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah .
.
. 
#infokehilangan #infobandung #infotanjungsari #jatinangor #tanjungsari #cibiru #cileunyi #infobandungraya #infotanjungsariraya #infojatinangor #infosumedang #infobandung #infoujungberung
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah . . . #infokehilangan  #infobandung  #infotanjungsari  #jatinangor  #tanjungsari  #cibiru  #cileunyi  #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infosumedang  #infobandung  #infoujungberung 
Ada yang tau tempat service gitar/bass daerah tanjungsari?

Dm dari @rifkyramdani1388 
#infotanjungsariraya #gitar #bass #alatmusik #jatinangor #tanjungsari
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor.

Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. 
Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio.

Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia

Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang

Haturnuhun.

@polsekjatinangor @polsektanjungsari
#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #kehilangan #curanmor #kehilanganmotor
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor. Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio. Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang Haturnuhun. @polsekjatinangor @polsektanjungsari #infotanjungsariraya  #tanjungsari  #jatinangor  #kehilangan  #curanmor  #kehilanganmotor 
Buat kalian wargi tanjungsari dan sekitarnya yang punya hobi sepak bola atau futsal, hayu follow Official account @kancilmas1980  salah satu tim tertua di sumedang dengan seGUDANG PRESTASI dan bibit bibit pemain muda yang berpotensi yang baru berulang tahun yang ke 37 tanggal 22 agustus kemarin

#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #sepakbola #futsal #sumedang #olahraga #football
#Repost via - @polsekjatinangor 
Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung  kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut  menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung.

@polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps 
@bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri 
#bhabinkamtibmas 
#polsekjatinangor 
#polressumedang 
#poldajabar 
#polri 
#polisi 
#promoter
#infotanjungsariraya
#jatinangor
#Repost  via - @polsekjatinangor Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung. @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #bhabinkamtibmas  #polsekjatinangor  #polressumedang  #poldajabar  #polri  #polisi  #promoter  #infotanjungsariraya  #jatinangor 
Hallo wargi Tanjungsari😊 
Artie Cell buka cabang WA CELL SALAWASNA
Lokasi di Jalan Raya Gudang samping alfamart.
Dan buat kalian yang lagi butuh banget kuota, disini tersedia kuota MURAH MURAH lho🙌

Ayo segera belanja kesana guys😉

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #counter #kuotamurah #tanjungsari #jatinangor
Terjadi kecelakaan, truk pengangkut pasir terguling di belokan sebelum Ria kencana cikuda jatinangor sekitar pukul 10.00 WIB.

Belum ada laporan kronologis kejadian.

Kepada para pengguna jalan agar tetap berhati-hati yaa😊

Info dari : @nenk.risa

#lakalantas #infotanjungsariraya #jatinangor #trukterguling #jatinangorbanget #cikuda
Via - TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Menjelang hari raya Idul Adha, harga-harga hewan kurban seperti kambing mengalami kenaikan.

Di pasar Hewan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, harga kambing dan domba mengalami kenaikan hingga Rp.500 ribu.

Menurut pantauan Tribun Jabar di Pasar Hewan Tanjungsari, pusat penjualan hewan kurban di Priangan Timur, Selasa (22/8/2017), baik harga maupun pembelian mengalami peningkatan yang signifikan.

Hingga pukul 11.00 WIB, keadaan Pasar Hewan Tanjungsari masih ramai dengan transaksi jual beli hewan ternak.

Padahal di hari-hari biasa, transaksi jual beli akan menurun di atas pukul 10.00 WIB. "Penjualan juga meningkat 50 hingga 60 persen dibandingkan hari biasa," ujar Ro'at Syaidan (50). Harga domba sendiri perekornya mengalami peningkata dari sebelumnya berada pada kisaran Rp. 3 juta hingga 3, 25 juta per ekor menjadi Rp. 3,5 hingga Rp. 3,7 per ekor.

Selisih harga mencapai Rp. 500 ribu rupiah per ekornya dibandingkan hari-hari biasa.

Pembelinya, menurut Ro'at Syaidan, kebanyakan berasal dari sekitar Priangan Timur seperti Cirebon, Indramayu, dan Tasikmalaya.

Penulis: Seli Andina Miranti

Editor: Ravianto

Sumber: Tribun Jabar

#infotanjungsariraya #tanjungsari #pasarhewan #iduladha #qurban #tanjungsaribanget #jatinangor
Via - TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Menjelang hari raya Idul Adha, harga-harga hewan kurban seperti kambing mengalami kenaikan. Di pasar Hewan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, harga kambing dan domba mengalami kenaikan hingga Rp.500 ribu. Menurut pantauan Tribun Jabar di Pasar Hewan Tanjungsari, pusat penjualan hewan kurban di Priangan Timur, Selasa (22/8/2017), baik harga maupun pembelian mengalami peningkatan yang signifikan. Hingga pukul 11.00 WIB, keadaan Pasar Hewan Tanjungsari masih ramai dengan transaksi jual beli hewan ternak. Padahal di hari-hari biasa, transaksi jual beli akan menurun di atas pukul 10.00 WIB. "Penjualan juga meningkat 50 hingga 60 persen dibandingkan hari biasa," ujar Ro'at Syaidan (50). Harga domba sendiri perekornya mengalami peningkata dari sebelumnya berada pada kisaran Rp. 3 juta hingga 3, 25 juta per ekor menjadi Rp. 3,5 hingga Rp. 3,7 per ekor. Selisih harga mencapai Rp. 500 ribu rupiah per ekornya dibandingkan hari-hari biasa. Pembelinya, menurut Ro'at Syaidan, kebanyakan berasal dari sekitar Priangan Timur seperti Cirebon, Indramayu, dan Tasikmalaya. Penulis: Seli Andina Miranti Editor: Ravianto Sumber: Tribun Jabar #infotanjungsariraya  #tanjungsari  #pasarhewan  #iduladha  #qurban  #tanjungsaribanget  #jatinangor 
#Repost via - @samsulam15
DIRGAHAYU HUT REPUBLIK INDONESIA YANG KE 72 👏
INDONESIA JUARA! 
PASANTREN JUARA! 
SUMEDANG JUARA! 
PERSIB JUARA!

#hutkemerdekaan #indonesia #infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecamatantanjungsari #alunalun #alunaluntanjungsari #pawaikemerdekaan #pawai #etaterangkanlah
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Anggota Densus 88 Mabes Polri menangkap seorang terduga teroris di Perumahan Panorama Jatinangor, Desa Cinanjung, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Sabtu (12/8/2017) pagi.

Terduga teroris berinisial DG alias O itu ditangkap di depan perumahan Panorama Jatinangor.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, terduga teroris DG alias O ini memiliki keterkaitan dengan terduga teroris lain yang tersangkut kasus bom di Kampung Melayu. "Sebelumnya sudah kita menangkap dan mengamankan delapan orang terkait kasus bom Kampung Melayu," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, ketika ditemui Tribun Jabar di tempat kejadian.

Kabid Humas Polda Jabar itu pun mengatakan, pihak kepolisian masih terus mendalami terduga DG.

DG dan delapan terduga teroris yang telah ditangkap lebih dulu, menurut Yusri, adalah satu kelompok yang bersama-sama sering mengikuti pengajian di Yayasan Assunah.

Yayasan Assunah sendiri sering mengadakan pengajian di daerah Cileunyi, Kabupaten Bandung. "Mereka semua sama-sama masuk dalam jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Bandung," ujar Yusri.

Penulis: Seli Andina Miranti

Editor: Ichsan

Sumber: Tribun Jabar

#YusriYunus #Jatinangor #PerumahanPanorama #Tanjungsari #infotanjungsariraya #teroris #kampungmelayu #tanjungsaribanget #etaterangkanlah #waspada #wartasumedang #sumedang #beritaterkini
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Anggota Densus 88 Mabes Polri menangkap seorang terduga teroris di Perumahan Panorama Jatinangor, Desa Cinanjung, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Sabtu (12/8/2017) pagi. Terduga teroris berinisial DG alias O itu ditangkap di depan perumahan Panorama Jatinangor. Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, terduga teroris DG alias O ini memiliki keterkaitan dengan terduga teroris lain yang tersangkut kasus bom di Kampung Melayu. "Sebelumnya sudah kita menangkap dan mengamankan delapan orang terkait kasus bom Kampung Melayu," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, ketika ditemui Tribun Jabar di tempat kejadian. Kabid Humas Polda Jabar itu pun mengatakan, pihak kepolisian masih terus mendalami terduga DG. DG dan delapan terduga teroris yang telah ditangkap lebih dulu, menurut Yusri, adalah satu kelompok yang bersama-sama sering mengikuti pengajian di Yayasan Assunah. Yayasan Assunah sendiri sering mengadakan pengajian di daerah Cileunyi, Kabupaten Bandung. "Mereka semua sama-sama masuk dalam jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Bandung," ujar Yusri. Penulis: Seli Andina Miranti Editor: Ichsan Sumber: Tribun Jabar #YusriYunus  #Jatinangor  #PerumahanPanorama  #Tanjungsari  #infotanjungsariraya  #teroris  #kampungmelayu  #tanjungsaribanget  #etaterangkanlah  #waspada  #wartasumedang  #sumedang  #beritaterkini 
Hiburan dulu mereunn....
Eta terangkanlah versi tanjungsari😂

Tag temen kalian😂😂 .

Video from @mhunawar_rabel

#infotanjungsariraya #etaterangkanlah #tanjungsaribanget #lagihits
Untuk yang ngaku anak futsal atau sepakbola,  cewe cowo, alumni, aktif. 
Tap and follow akun terbaru official instagram resmi dari EKSTRA KURIKULER SEPAK BOLA DAN FUTSAL PUTRA DAN PUTRI SMAN TANJUNGSARI. 
Akun yang dulu @smantsafootballofficial di Hack batur. 
@smantsafootball_official 
@smantsafootball_official 
@smantsafootball_official

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #smantsa #football
Untuk yang ngaku anak futsal atau sepakbola, cewe cowo, alumni, aktif. Tap and follow akun terbaru official instagram resmi dari EKSTRA KURIKULER SEPAK BOLA DAN FUTSAL PUTRA DAN PUTRI SMAN TANJUNGSARI. Akun yang dulu @smantsafootballofficial di Hack batur. @smantsafootball_official @smantsafootball_official @smantsafootball_official #infotanjungsariraya  #tanjungsaribanget  #smantsa  #football 
#infooranghilang

Telah hilang orangtua dgn nama Suroso Sembodo

Jam 16.00 WIB, Jum'at 21 juli 2017.
Dengan ciri-ciri: laki-laki, pikun, memakai sendal jepit, menggunakan baju biru dan celana pendek, terdapat benjolan di leher.

Terakhir hilang di daerah Cipacing, sayang, komp IKOPIN, Caringin.
Dan terakhir dilihat dia ada di daerah cikuda.

Alamat:
Desa sayang Rt02/08 kontrakan sensus mulya (ibu sri)

Bagi yang menemukan segera hubungi ke alamat yang tertera.

Info dari @lienha_

#infotanjungsariraya #oranghilang #tanjungsaribanget #jatinangor #polsekjatinangor
#infooranghilang  Telah hilang orangtua dgn nama Suroso Sembodo Jam 16.00 WIB, Jum'at 21 juli 2017. Dengan ciri-ciri: laki-laki, pikun, memakai sendal jepit, menggunakan baju biru dan celana pendek, terdapat benjolan di leher. Terakhir hilang di daerah Cipacing, sayang, komp IKOPIN, Caringin. Dan terakhir dilihat dia ada di daerah cikuda. Alamat: Desa sayang Rt02/08 kontrakan sensus mulya (ibu sri) Bagi yang menemukan segera hubungi ke alamat yang tertera. Info dari @lienha_ #infotanjungsariraya  #oranghilang  #tanjungsaribanget  #jatinangor  #polsekjatinangor 
Selamat pagi dan semangat pagi wargi tanjungsari😊

Sebentar lagi udah mau sholat shubuh.
Cung siapa yang suka sholat shubuh nya di Mesjid besar Tanjungsari? Atau mungkin sekarang udah disana😊

Fix idaman yang udah bangun jam segini hihi

Foto : @trinianingsih

#mesjidbesar #infotanjungsariraya #mesjidbesartanjungsari #sumedang #jatinangor #sholat #shubuh #sholatshubuh
Kabarnya ada seorang remaja  perempuan luntang lantung dan katanya (maaf) jiwanya sedikit terganggu di sekitaran Pasar lama dan Ss. Berada disana sejak tengah malam tadi.

Bila ada yang kehilangan keluarga nya mohon di lihat kesana, karena kami belum bisa kasih ciri-cirinya.

Jika ada info tambahan akan kami update terus.

Info tambahan dari @dewirsta

#tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsariraya #oranghilang #polsektanjungsari #alunaluntanjungsari
Ada yang tau tanggungan lontong kari ini? Mungkin kalian pernah liat di jalan?atau memang lewat ke rumah kalian?atau mungkin kalian pernah beli atau mungkin emang udah langganan😅

Cung siapa warga tanjungsari yang gak asing sama tanggungan lontong kari ini🙌

Foto: @adyan_dcamcun 
#infotanjungsariraya #kulinertanjungsari #sarapanpagi #lontongkari
Ada yang tau tanggungan lontong kari ini? Mungkin kalian pernah liat di jalan?atau memang lewat ke rumah kalian?atau mungkin kalian pernah beli atau mungkin emang udah langganan😅 Cung siapa warga tanjungsari yang gak asing sama tanggungan lontong kari ini🙌 Foto: @adyan_dcamcun #infotanjungsariraya  #kulinertanjungsari  #sarapanpagi  #lontongkari 
Via @polsekjatinangor-Silahkan #Share #comment #like

Ass
@polsekjatinangor  mengadakan program #jatinangormembaca dengan membuat perpustakaan keliling yang akan masuk hingga kepelosok Desa seluruh wilayah jatinangor, guna mengajak masayarakat gemar membaca.

Bagi anda yang ingin berpartisipasi dapat menyumbangkan bukunya (berbagai jenis buku) ke alamat polsek jatinangor : Jln. Ir. Soekarno No. 113 Jatinangor-Sumedang 45363. Atau kami yang akan mengambil ketempat anda.

Cp WA/SMS: 
085221700686 (Budi)
081223344388 (yudha)

Terima kasih atas partisipasinya semoga donasi yang anda sumbangkan dapat membantu mencerdaskan generasi penerus bangsa.

Salam Tribrata 👮🏻🙏🏻 #infotanjungsariraya #infojatinangor #gemarmembaca #polsekjatinangor
Via @polsekjatinangor-Silahkan #Share  #comment  #like  Ass @polsekjatinangor mengadakan program #jatinangormembaca  dengan membuat perpustakaan keliling yang akan masuk hingga kepelosok Desa seluruh wilayah jatinangor, guna mengajak masayarakat gemar membaca. Bagi anda yang ingin berpartisipasi dapat menyumbangkan bukunya (berbagai jenis buku) ke alamat polsek jatinangor : Jln. Ir. Soekarno No. 113 Jatinangor-Sumedang 45363. Atau kami yang akan mengambil ketempat anda. Cp WA/SMS: 085221700686 (Budi) 081223344388 (yudha) Terima kasih atas partisipasinya semoga donasi yang anda sumbangkan dapat membantu mencerdaskan generasi penerus bangsa. Salam Tribrata 👮🏻🙏🏻 #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #gemarmembaca  #polsekjatinangor 
Keadaan lalu lintas di Tanjungsari sumedang saat ini.

Dari arah Bandung-Sumedang lancar
Dari arah Sumedang-Bandung padat merayap

Tetap berhati-hati dalam berkendara, dan selalu patuhi aturan lalu lintas😊

Lokasi: Jalan raya tungturunan
Video dari Teteh @ginaaviana 
#infotanjungsariraya #polsektanjungsari #polsekjatinangor #polressumedang #macet #bandung #sumedang #tanjungsari #lalulintas
Video kecelakaan yang kemarin

Kecelakaan laka latas. Antara bus BHINEKA DAN AVANZA. bonus motor vario parah

Info: @jiboul007

#infotanjungsariraya
#kecelakaan #lalulintas
DILARANG KECELAKAAN DISINI
RUMAH SAKIT JAUH😂😂😂
.
.
.
.

Foto: @arfianirizkyaulia 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecelakaan #lalulintas
Info dari @arfianirizkyaulia

Mohon berhati-hati yaaa “ KeceLakaan antara mobil dengan bus di jalan raya tanjungsari sumedang (depan RM gudang sari)
Mobil dr arah sumedang ,sedangkan bus dr arah bandung . gatau sopir mobil ngantuk atau gmn ya lgsg nabrak gt .
(Gatau korbannya ,pas dtg lokasi udah penuh bgt kabarnya sopir dr mobil tsb sudah dibawa kerumah sakit)
Untuk para pemudik harap berhati" ya , kalau memang sudah cape atau ngantuk lebih baik berhenti dulu .di tanjungsari banyak kok rest area :) ”

#infotanjungsariraya #kecelakaan
Info dari @arfianirizkyaulia Mohon berhati-hati yaaa “ KeceLakaan antara mobil dengan bus di jalan raya tanjungsari sumedang (depan RM gudang sari) Mobil dr arah sumedang ,sedangkan bus dr arah bandung . gatau sopir mobil ngantuk atau gmn ya lgsg nabrak gt . (Gatau korbannya ,pas dtg lokasi udah penuh bgt kabarnya sopir dr mobil tsb sudah dibawa kerumah sakit) Untuk para pemudik harap berhati" ya , kalau memang sudah cape atau ngantuk lebih baik berhenti dulu .di tanjungsari banyak kok rest area :) ” #infotanjungsariraya  #kecelakaan 
Punten telat.. Ada kecelakaan di depan RM gudang sari

Mohon berhati-hati ya untuk pengguna jalan 😊

Foto menyusul yaa

Info dari teteh @arfianirizkyaulia 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecelakaan #lalulintas
Pasar Tanjungsari Sumedang 😊

Foto : @mr.bee55 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #pasartradisional #pasartanjungsari
Yang lagi bingung cari buat sarapan pagi, si teteh ini punya solusinya😃

Lokasi : depan alun" tanjungsari , samping masjid agung tanjungsari , depan toko bangunan sumber barokah .. .

Foto : @arfianirizkyaulia

#buburayamateten #kulinersumedang #exploresumedang #buburayamkhascianjur #buburayamsateusus #infotanjungsariraya
Jalan raya tanjungsari kemarin sewaktu warga muslim tanjungsari pada bergegas mau ke alun-alun tanjungsari😊

Foto : @arikomaruz_ 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget
Suasana sholat idul fitri tadi pagi di alun-alun tanjungsari😊

Admin mengucapkan selamat hari raya idul fitri untuk warga muslim tanjungsari🙏

Taqobbalallohu minnaa wa minkum🙏

Info : @arikomaruz_

#tanjungsaribanget #infotanjungsariraya
Suasana sholat idul fitri tadi pagi di alun-alun tanjungsari😊 Admin mengucapkan selamat hari raya idul fitri untuk warga muslim tanjungsari🙏 Taqobbalallohu minnaa wa minkum🙏 Info : @arikomaruz_ #tanjungsaribanget  #infotanjungsariraya 
Buat kalian warga Tanjungsari
Jika butuh bantuan, misalnya promosi sesuatu, kehilangan sesuatu, atau punya info menarik seputaran tanjungsari. Kalian tinggal tag @infotanjungsariraya atau pakai #infotanjungsariraya di post an kalian, bisa juga lewat DM📩
.
.
.

Hayuukk ramaikan akun ini. Nuhun🙌
Buat kalian warga Tanjungsari Jika butuh bantuan, misalnya promosi sesuatu, kehilangan sesuatu, atau punya info menarik seputaran tanjungsari. Kalian tinggal tag @infotanjungsariraya atau pakai #infotanjungsariraya  di post an kalian, bisa juga lewat DM📩 . . . Hayuukk ramaikan akun ini. Nuhun🙌
Hati-hati buat para pengguna jalan.. telah terjadi kecelakaan tadi siang di jalan bangkong tanjungsari.

Buat yang lagi di perjalanan mau mudik mohon hati-hati dan patuhi aturan lalu lintas

Kronologis belum diketahui
Kalo ada yang tau, boleh share

Info : @raja_tanpa_ratu3045

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget
Hati-hati buat para pengguna jalan.. telah terjadi kecelakaan tadi siang di jalan bangkong tanjungsari. Buat yang lagi di perjalanan mau mudik mohon hati-hati dan patuhi aturan lalu lintas Kronologis belum diketahui Kalo ada yang tau, boleh share Info : @raja_tanpa_ratu3045 #infotanjungsariraya  #tanjungsaribanget 
#Rensta #Repost: @infobandungraya via @renstapp ···
“ 👍👍👍👏👏👏 via @polsekjatinangor -  @polsekjatinangor berhasil mengamankan 2 (dua) orang Pelaku Pencurian (Copet) Spesialis diangkutan umum dengan sasaran dompet & Handphone, para pelaku Sekarang berapa dimako @polsekjatinangor untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya 👮🏻👍🏽 .
.

#infobandungraya #poldajabar 
#polri 
#polisi 
#polsekjatinangor 
#copet
#jambret ” #infotanjungsariraya #jatinangorbanget #tanjungsaribanget
#Rensta  #Repost : @infobandungraya via @renstapp ··· “ 👍👍👍👏👏👏 via @polsekjatinangor - @polsekjatinangor berhasil mengamankan 2 (dua) orang Pelaku Pencurian (Copet) Spesialis diangkutan umum dengan sasaran dompet & Handphone, para pelaku Sekarang berapa dimako @polsekjatinangor untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya 👮🏻👍🏽 . . #infobandungraya  #poldajabar  #polri  #polisi  #polsekjatinangor  #copet  #jambret  ” #infotanjungsariraya  #jatinangorbanget  #tanjungsaribanget