an online Instagram web viewer

#infotanjungsariraya medias

Photos

Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh...
.
.

Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. 
Delivery seputaran tanjungsari. 
Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. 
Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. 
Sok atuh geura di order 😁

WA aja ke 082130233757

Nama :
Alamat :
Variant : 
#pisangkriwil #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #cau

#infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh... . . Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. Delivery seputaran tanjungsari. Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. Sok atuh geura di order 😁 WA aja ke 082130233757 Nama : Alamat : Variant : #pisangkriwil  #tanjungsari  #jatinangor  #Sumedang  #cemilan  #banana  #cau  #infotanjungsariraya  #camilan  #infotanjungsari  #infojatinangor  #makanan 
-PIHAK KELUARGA SEKARANG SUDAH KE RS-

permisi , Ada yang kenal? Orang sumedang. I barusan ketabrak bis di pertigaan mau k DT skrg kritis minta tolong share. bisa kontak ke no aku (hendri) I 085721995566.hp beliau ilang pas tabrakan

Info dari @laquantos @n.u.l

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor#tanjungsari #jatinangor #ketabrak #lakalantas #tabrakan
#kehilangandompet @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #kehilangandompet #kehilangan #alunaluntanjungsari #tanjungsari #jatinangor #dompet #sumedang #tanjungsarihits #tanjungsarisumedang
#kehilangandompet  @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #kehilangandompet  #kehilangan  #alunaluntanjungsari  #tanjungsari  #jatinangor  #dompet  #sumedang  #tanjungsarihits  #tanjungsarisumedang 
#Repost via - @infobandungraya
Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor .

Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . .
.

Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya .
.

#infobandungraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #bandung #tanjungsari #jatinangor #ojol #transportasionline #grabcar #grabbike #gojek
#Repost  via - @infobandungraya Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor . Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . . . Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya . . #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #bandung  #tanjungsari  #jatinangor  #ojol  #transportasionline  #grabcar  #grabbike  #gojek 
Mohon bantuan nya wargi tanjungsari sadaya.
Teh @andtskm kehilangan handphone di sekitaran SMP 1 dekat tukang bakso.

Dengan ciri-ciri hp : •tanpa cassing •warna garskin mencolok (gradasi hijau kuning pink) •iPhone 5 white

Bagi yang menemukan silakan DM teh @andtskm
Atau melalui WA 082128778810

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #kehilanganhp #kehilangan
Lanjutan postingan sebelumnya

Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur).
.
.
.

Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas
Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #bandung #sumedang #lakalantas #kecelakaanberuntun #kecelakaan
Lanjutan postingan sebelumnya Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur). . . . Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #bandung  #sumedang  #lakalantas  #kecelakaanberuntun  #kecelakaan 
Telah terjadi kecelakaan beruntun di jalan RM Sanur. Senin, 25/09/2017.

Kronologis kejadian belum ada.

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #lakalantas
#kecelakaan #lalulintas
#Repost - @pbv.gmp16
TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT
Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. 
Registration:
Rp. 150.000 / Tim
🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017.
📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. 
Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. 
#noporda #noivoba #sididpilih #sididgacong

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #tanjungsari #infojatinangor #jatinangor #sukasari #cimanggung #rancaekek #cileunyi #cicalengka #pamulihan #lfl #fff#sumedang #infobandungraya #bandung #volley #voli #olahraga #bolavoli #noporda #noivoda #sididpilih
#Repost  - @pbv.gmp16 TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. Registration: Rp. 150.000 / Tim 🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017. 📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. #noporda  #noivoba  #sididpilih  #sididgacong  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #tanjungsari  #infojatinangor  #jatinangor  #sukasari  #cimanggung  #rancaekek  #cileunyi  #cicalengka  #pamulihan  #lfl  #fff #sumedang  #infobandungraya  #bandung  #volley  #voli  #olahraga  #bolavoli  #noporda  #noivoda  #sididpilih 
Come on join us
 Aerobic with Sofi setiap hari sabtu jam 14.00 di Ardina Studio.
jl Raya Tanjungsari 193.( sebelah Donat Madu) SMD.
.
.
Sehatnya kena happy nya dapet.
.
.
#aerobic #aerobicindonesia #aerobictanjungsari #tanjungsarihitz #tanjungsaribanget #infotanjungsariraya
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor.
Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun.

Info dari @rifkyramdani1388

Oh iyaa..
Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #macet #pawaiobor #tahunbaruislam #hijriyah #sumedang
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor. Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun. Info dari @rifkyramdani1388 Oh iyaa.. Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #macet  #pawaiobor  #tahunbaruislam  #hijriyah  #sumedang 
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps  @bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri

#infotanjungsariraya #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor #infosumedang #bandung #kebakaran #gunung #gununggeulis #pendaki #hutankebakaran #kebakaranhutan
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor  #infosumedang  #bandung  #kebakaran  #gunung  #gununggeulis  #pendaki  #hutankebakaran  #kebakaranhutan 
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) 
Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah .
.
. 
#infokehilangan #infobandung #infotanjungsari #jatinangor #tanjungsari #cibiru #cileunyi #infobandungraya #infotanjungsariraya #infojatinangor #infosumedang #infobandung #infoujungberung
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah . . . #infokehilangan  #infobandung  #infotanjungsari  #jatinangor  #tanjungsari  #cibiru  #cileunyi  #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infosumedang  #infobandung  #infoujungberung 
Ada yang tau tempat service gitar/bass daerah tanjungsari?

Dm dari @rifkyramdani1388 
#infotanjungsariraya #gitar #bass #alatmusik #jatinangor #tanjungsari
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor.

Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. 
Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio.

Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia

Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang

Haturnuhun.

@polsekjatinangor @polsektanjungsari
#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #kehilangan #curanmor #kehilanganmotor
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor. Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio. Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang Haturnuhun. @polsekjatinangor @polsektanjungsari #infotanjungsariraya  #tanjungsari  #jatinangor  #kehilangan  #curanmor  #kehilanganmotor 
Buat kalian wargi tanjungsari dan sekitarnya yang punya hobi sepak bola atau futsal, hayu follow Official account @kancilmas1980  salah satu tim tertua di sumedang dengan seGUDANG PRESTASI dan bibit bibit pemain muda yang berpotensi yang baru berulang tahun yang ke 37 tanggal 22 agustus kemarin

#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #sepakbola #futsal #sumedang #olahraga #football
#Repost via - @polsekjatinangor 
Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung  kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut  menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung.

@polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps 
@bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri 
#bhabinkamtibmas 
#polsekjatinangor 
#polressumedang 
#poldajabar 
#polri 
#polisi 
#promoter
#infotanjungsariraya
#jatinangor
#Repost  via - @polsekjatinangor Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung. @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #bhabinkamtibmas  #polsekjatinangor  #polressumedang  #poldajabar  #polri  #polisi  #promoter  #infotanjungsariraya  #jatinangor 
Hallo wargi Tanjungsari😊 
Artie Cell buka cabang WA CELL SALAWASNA
Lokasi di Jalan Raya Gudang samping alfamart.
Dan buat kalian yang lagi butuh banget kuota, disini tersedia kuota MURAH MURAH lho🙌

Ayo segera belanja kesana guys😉

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #counter #kuotamurah #tanjungsari #jatinangor
Terjadi kecelakaan, truk pengangkut pasir terguling di belokan sebelum Ria kencana cikuda jatinangor sekitar pukul 10.00 WIB.

Belum ada laporan kronologis kejadian.

Kepada para pengguna jalan agar tetap berhati-hati yaa😊

Info dari : @nenk.risa

#lakalantas #infotanjungsariraya #jatinangor #trukterguling #jatinangorbanget #cikuda
#Repost via - @samsulam15
DIRGAHAYU HUT REPUBLIK INDONESIA YANG KE 72 👏
INDONESIA JUARA! 
PASANTREN JUARA! 
SUMEDANG JUARA! 
PERSIB JUARA!

#hutkemerdekaan #indonesia #infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecamatantanjungsari #alunalun #alunaluntanjungsari #pawaikemerdekaan #pawai #etaterangkanlah
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Anggota Densus 88 Mabes Polri menangkap seorang terduga teroris di Perumahan Panorama Jatinangor, Desa Cinanjung, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Sabtu (12/8/2017) pagi.

Terduga teroris berinisial DG alias O itu ditangkap di depan perumahan Panorama Jatinangor.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, terduga teroris DG alias O ini memiliki keterkaitan dengan terduga teroris lain yang tersangkut kasus bom di Kampung Melayu. "Sebelumnya sudah kita menangkap dan mengamankan delapan orang terkait kasus bom Kampung Melayu," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, ketika ditemui Tribun Jabar di tempat kejadian.

Kabid Humas Polda Jabar itu pun mengatakan, pihak kepolisian masih terus mendalami terduga DG.

DG dan delapan terduga teroris yang telah ditangkap lebih dulu, menurut Yusri, adalah satu kelompok yang bersama-sama sering mengikuti pengajian di Yayasan Assunah.

Yayasan Assunah sendiri sering mengadakan pengajian di daerah Cileunyi, Kabupaten Bandung. "Mereka semua sama-sama masuk dalam jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Bandung," ujar Yusri.

Penulis: Seli Andina Miranti

Editor: Ichsan

Sumber: Tribun Jabar

#YusriYunus #Jatinangor #PerumahanPanorama #Tanjungsari #infotanjungsariraya #teroris #kampungmelayu #tanjungsaribanget #etaterangkanlah #waspada #wartasumedang #sumedang #beritaterkini
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Anggota Densus 88 Mabes Polri menangkap seorang terduga teroris di Perumahan Panorama Jatinangor, Desa Cinanjung, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Sabtu (12/8/2017) pagi. Terduga teroris berinisial DG alias O itu ditangkap di depan perumahan Panorama Jatinangor. Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, terduga teroris DG alias O ini memiliki keterkaitan dengan terduga teroris lain yang tersangkut kasus bom di Kampung Melayu. "Sebelumnya sudah kita menangkap dan mengamankan delapan orang terkait kasus bom Kampung Melayu," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, ketika ditemui Tribun Jabar di tempat kejadian. Kabid Humas Polda Jabar itu pun mengatakan, pihak kepolisian masih terus mendalami terduga DG. DG dan delapan terduga teroris yang telah ditangkap lebih dulu, menurut Yusri, adalah satu kelompok yang bersama-sama sering mengikuti pengajian di Yayasan Assunah. Yayasan Assunah sendiri sering mengadakan pengajian di daerah Cileunyi, Kabupaten Bandung. "Mereka semua sama-sama masuk dalam jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Bandung," ujar Yusri. Penulis: Seli Andina Miranti Editor: Ichsan Sumber: Tribun Jabar #YusriYunus  #Jatinangor  #PerumahanPanorama  #Tanjungsari  #infotanjungsariraya  #teroris  #kampungmelayu  #tanjungsaribanget  #etaterangkanlah  #waspada  #wartasumedang  #sumedang  #beritaterkini 
#infooranghilang

Telah hilang orangtua dgn nama Suroso Sembodo

Jam 16.00 WIB, Jum'at 21 juli 2017.
Dengan ciri-ciri: laki-laki, pikun, memakai sendal jepit, menggunakan baju biru dan celana pendek, terdapat benjolan di leher.

Terakhir hilang di daerah Cipacing, sayang, komp IKOPIN, Caringin.
Dan terakhir dilihat dia ada di daerah cikuda.

Alamat:
Desa sayang Rt02/08 kontrakan sensus mulya (ibu sri)

Bagi yang menemukan segera hubungi ke alamat yang tertera.

Info dari @lienha_

#infotanjungsariraya #oranghilang #tanjungsaribanget #jatinangor #polsekjatinangor
#infooranghilang  Telah hilang orangtua dgn nama Suroso Sembodo Jam 16.00 WIB, Jum'at 21 juli 2017. Dengan ciri-ciri: laki-laki, pikun, memakai sendal jepit, menggunakan baju biru dan celana pendek, terdapat benjolan di leher. Terakhir hilang di daerah Cipacing, sayang, komp IKOPIN, Caringin. Dan terakhir dilihat dia ada di daerah cikuda. Alamat: Desa sayang Rt02/08 kontrakan sensus mulya (ibu sri) Bagi yang menemukan segera hubungi ke alamat yang tertera. Info dari @lienha_ #infotanjungsariraya  #oranghilang  #tanjungsaribanget  #jatinangor  #polsekjatinangor 
Selamat pagi dan semangat pagi wargi tanjungsari😊

Sebentar lagi udah mau sholat shubuh.
Cung siapa yang suka sholat shubuh nya di Mesjid besar Tanjungsari? Atau mungkin sekarang udah disana😊

Fix idaman yang udah bangun jam segini hihi

Foto : @trinianingsih

#mesjidbesar #infotanjungsariraya #mesjidbesartanjungsari #sumedang #jatinangor #sholat #shubuh #sholatshubuh
Kabarnya ada seorang remaja  perempuan luntang lantung dan katanya (maaf) jiwanya sedikit terganggu di sekitaran Pasar lama dan Ss. Berada disana sejak tengah malam tadi.

Bila ada yang kehilangan keluarga nya mohon di lihat kesana, karena kami belum bisa kasih ciri-cirinya.

Jika ada info tambahan akan kami update terus.

Info tambahan dari @dewirsta

#tanjungsari #tanjungsarihits #infotanjungsariraya #oranghilang #polsektanjungsari #alunaluntanjungsari
Ada yang tau tanggungan lontong kari ini? Mungkin kalian pernah liat di jalan?atau memang lewat ke rumah kalian?atau mungkin kalian pernah beli atau mungkin emang udah langganan😅

Cung siapa warga tanjungsari yang gak asing sama tanggungan lontong kari ini🙌

Foto: @adyan_dcamcun 
#infotanjungsariraya #kulinertanjungsari #sarapanpagi #lontongkari
Ada yang tau tanggungan lontong kari ini? Mungkin kalian pernah liat di jalan?atau memang lewat ke rumah kalian?atau mungkin kalian pernah beli atau mungkin emang udah langganan😅 Cung siapa warga tanjungsari yang gak asing sama tanggungan lontong kari ini🙌 Foto: @adyan_dcamcun #infotanjungsariraya  #kulinertanjungsari  #sarapanpagi  #lontongkari 
Via @polsekjatinangor-Silahkan #Share #comment #like

Ass
@polsekjatinangor  mengadakan program #jatinangormembaca dengan membuat perpustakaan keliling yang akan masuk hingga kepelosok Desa seluruh wilayah jatinangor, guna mengajak masayarakat gemar membaca.

Bagi anda yang ingin berpartisipasi dapat menyumbangkan bukunya (berbagai jenis buku) ke alamat polsek jatinangor : Jln. Ir. Soekarno No. 113 Jatinangor-Sumedang 45363. Atau kami yang akan mengambil ketempat anda.

Cp WA/SMS: 
085221700686 (Budi)
081223344388 (yudha)

Terima kasih atas partisipasinya semoga donasi yang anda sumbangkan dapat membantu mencerdaskan generasi penerus bangsa.

Salam Tribrata 👮🏻🙏🏻 #infotanjungsariraya #infojatinangor #gemarmembaca #polsekjatinangor
Via @polsekjatinangor-Silahkan #Share  #comment  #like  Ass @polsekjatinangor mengadakan program #jatinangormembaca  dengan membuat perpustakaan keliling yang akan masuk hingga kepelosok Desa seluruh wilayah jatinangor, guna mengajak masayarakat gemar membaca. Bagi anda yang ingin berpartisipasi dapat menyumbangkan bukunya (berbagai jenis buku) ke alamat polsek jatinangor : Jln. Ir. Soekarno No. 113 Jatinangor-Sumedang 45363. Atau kami yang akan mengambil ketempat anda. Cp WA/SMS: 085221700686 (Budi) 081223344388 (yudha) Terima kasih atas partisipasinya semoga donasi yang anda sumbangkan dapat membantu mencerdaskan generasi penerus bangsa. Salam Tribrata 👮🏻🙏🏻 #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #gemarmembaca  #polsekjatinangor 
Keadaan lalu lintas di Tanjungsari sumedang saat ini.

Dari arah Bandung-Sumedang lancar
Dari arah Sumedang-Bandung padat merayap

Tetap berhati-hati dalam berkendara, dan selalu patuhi aturan lalu lintas😊

Lokasi: Jalan raya tungturunan
Video dari Teteh @ginaaviana 
#infotanjungsariraya #polsektanjungsari #polsekjatinangor #polressumedang #macet #bandung #sumedang #tanjungsari #lalulintas
DILARANG KECELAKAAN DISINI
RUMAH SAKIT JAUH😂😂😂
.
.
.
.

Foto: @arfianirizkyaulia 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecelakaan #lalulintas
Punten telat.. Ada kecelakaan di depan RM gudang sari

Mohon berhati-hati ya untuk pengguna jalan 😊

Foto menyusul yaa

Info dari teteh @arfianirizkyaulia 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #kecelakaan #lalulintas
Yang lagi bingung cari buat sarapan pagi, si teteh ini punya solusinya😃

Lokasi : depan alun" tanjungsari , samping masjid agung tanjungsari , depan toko bangunan sumber barokah .. .

Foto : @arfianirizkyaulia

#buburayamateten #kulinersumedang #exploresumedang #buburayamkhascianjur #buburayamsateusus #infotanjungsariraya
Jalan raya tanjungsari kemarin sewaktu warga muslim tanjungsari pada bergegas mau ke alun-alun tanjungsari😊

Foto : @arikomaruz_ 
#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget
Suasana sholat idul fitri tadi pagi di alun-alun tanjungsari😊

Admin mengucapkan selamat hari raya idul fitri untuk warga muslim tanjungsari🙏

Taqobbalallohu minnaa wa minkum🙏

Info : @arikomaruz_

#tanjungsaribanget #infotanjungsariraya
Suasana sholat idul fitri tadi pagi di alun-alun tanjungsari😊 Admin mengucapkan selamat hari raya idul fitri untuk warga muslim tanjungsari🙏 Taqobbalallohu minnaa wa minkum🙏 Info : @arikomaruz_ #tanjungsaribanget  #infotanjungsariraya 
Buat kalian warga Tanjungsari
Jika butuh bantuan, misalnya promosi sesuatu, kehilangan sesuatu, atau punya info menarik seputaran tanjungsari. Kalian tinggal tag @infotanjungsariraya atau pakai #infotanjungsariraya di post an kalian, bisa juga lewat DM📩
.
.
.

Hayuukk ramaikan akun ini. Nuhun🙌
Buat kalian warga Tanjungsari Jika butuh bantuan, misalnya promosi sesuatu, kehilangan sesuatu, atau punya info menarik seputaran tanjungsari. Kalian tinggal tag @infotanjungsariraya atau pakai #infotanjungsariraya  di post an kalian, bisa juga lewat DM📩 . . . Hayuukk ramaikan akun ini. Nuhun🙌
Hati-hati buat para pengguna jalan.. telah terjadi kecelakaan tadi siang di jalan bangkong tanjungsari.

Buat yang lagi di perjalanan mau mudik mohon hati-hati dan patuhi aturan lalu lintas

Kronologis belum diketahui
Kalo ada yang tau, boleh share

Info : @raja_tanpa_ratu3045

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget
Hati-hati buat para pengguna jalan.. telah terjadi kecelakaan tadi siang di jalan bangkong tanjungsari. Buat yang lagi di perjalanan mau mudik mohon hati-hati dan patuhi aturan lalu lintas Kronologis belum diketahui Kalo ada yang tau, boleh share Info : @raja_tanpa_ratu3045 #infotanjungsariraya  #tanjungsaribanget 
#Rensta #Repost: @infobandungraya via @renstapp ···
“ 👍👍👍👏👏👏 via @polsekjatinangor -  @polsekjatinangor berhasil mengamankan 2 (dua) orang Pelaku Pencurian (Copet) Spesialis diangkutan umum dengan sasaran dompet & Handphone, para pelaku Sekarang berapa dimako @polsekjatinangor untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya 👮🏻👍🏽 .
.

#infobandungraya #poldajabar 
#polri 
#polisi 
#polsekjatinangor 
#copet
#jambret ” #infotanjungsariraya #jatinangorbanget #tanjungsaribanget
#Rensta  #Repost : @infobandungraya via @renstapp ··· “ 👍👍👍👏👏👏 via @polsekjatinangor - @polsekjatinangor berhasil mengamankan 2 (dua) orang Pelaku Pencurian (Copet) Spesialis diangkutan umum dengan sasaran dompet & Handphone, para pelaku Sekarang berapa dimako @polsekjatinangor untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya 👮🏻👍🏽 . . #infobandungraya  #poldajabar  #polri  #polisi  #polsekjatinangor  #copet  #jambret  ” #infotanjungsariraya  #jatinangorbanget  #tanjungsaribanget 
Barangkali ada yang minat nih 😊
Reticulatus (semi yellow) panjang kurang lebih 2,5 meter, 86% jinak. More info bisa dm or add line : zuzuuul 
Info : @zulfiqaranandia

#infotanjungsariraya #jualbeli #ular #sumedang #jualbelijatinangor #jualbelitanjungsari #jatinangor #tanjungsaribanget