an online Instagram web viewer

#inspirasi medias

Photos

Mengapa menunda-nunda itu sama dengan penyakit?
Karena menunda itu membuat kita meremehkan waktu
Orang yang tidak menghargai waktu itu digerogoti perasaan lalai

Sama seperti penyakit pelan-pelan menggerogoti badan kita
Orang yang meremehkan waktu membiarkan waktu berlalu begitu saja
Tanpa pernah berusaha mengingatkan diri
Bahwa waktu yang terlewat takkan pernah kembali

Apa keuntungannya menunda?
Apakah kita yakin masih punya waktu banyak untuk melakukan hal-hal terbaik dalam hidup?
Apakah kita yakin masih punya kesempatan untuk melakukan hal-hal yang kita inginkan?
Apakah kita yakin umur masih panjang menyertai kita menggapai cita?

Umur adalah misteri
Tapi waktu itu pasti
Setiap hari sama jumlahnya, 24 jam... seminggu ada 7 hari, sebulan ada 28, 29 , 30 atau 31 hari

Lalu mengapa kita harus menunda?
Kita melakukan sesuatu ataupun tidak waktu terus berjalan
Karenanya lakukan sesuatu segera
Tidak perlu menunggu esok atau lusa
Karena esok atau lusa itu masih misteri

Masih kah kita memilikinya?
Jika kita tak melakukan sekarang
Belum tentu esok atau lusa pun kita mau melakukannya
Jika bukan kita yang memotivasi diri

Lalu siapa?
Siapa yang peduli pada masa depan kita?
Kitalah yang bertanggung jawab pada masa depan dan cita-cita kita sendiri
Mulailah langkah awal sekarang untuk mencapainya

Jangan tunggu esok !

Lakukan sekarang !

#quote #katabijak #komunikasi #pekanbaru #training #infopku #softskill  #motivasi #inspirasi #karakter #leadership #budayaperusahaan #SDM #serviceexcellent #publicspeaking #inspirationofmind #IOMIndonesia 
________________________________
"IOM Indonesia" mengungkit kerberhasilan sebanyak mungkin orang. Lembaga softskill bergerak  dibidang Training dan Outbond | Consulting | Coaching | STIFIn, untuk menginspirasi jutaan orang se - Indonesia.

Hubungi kami di : 
CP / WA : 0852 7123 7551 
www.iomindonesia.com
Mengapa menunda-nunda itu sama dengan penyakit? Karena menunda itu membuat kita meremehkan waktu Orang yang tidak menghargai waktu itu digerogoti perasaan lalai Sama seperti penyakit pelan-pelan menggerogoti badan kita Orang yang meremehkan waktu membiarkan waktu berlalu begitu saja Tanpa pernah berusaha mengingatkan diri Bahwa waktu yang terlewat takkan pernah kembali Apa keuntungannya menunda? Apakah kita yakin masih punya waktu banyak untuk melakukan hal-hal terbaik dalam hidup? Apakah kita yakin masih punya kesempatan untuk melakukan hal-hal yang kita inginkan? Apakah kita yakin umur masih panjang menyertai kita menggapai cita? Umur adalah misteri Tapi waktu itu pasti Setiap hari sama jumlahnya, 24 jam... seminggu ada 7 hari, sebulan ada 28, 29 , 30 atau 31 hari Lalu mengapa kita harus menunda? Kita melakukan sesuatu ataupun tidak waktu terus berjalan Karenanya lakukan sesuatu segera Tidak perlu menunggu esok atau lusa Karena esok atau lusa itu masih misteri Masih kah kita memilikinya? Jika kita tak melakukan sekarang Belum tentu esok atau lusa pun kita mau melakukannya Jika bukan kita yang memotivasi diri Lalu siapa? Siapa yang peduli pada masa depan kita? Kitalah yang bertanggung jawab pada masa depan dan cita-cita kita sendiri Mulailah langkah awal sekarang untuk mencapainya Jangan tunggu esok ! Lakukan sekarang ! #quote  #katabijak  #komunikasi  #pekanbaru  #training  #infopku  #softskill   #motivasi  #inspirasi  #karakter  #leadership  #budayaperusahaan  #SDM  #serviceexcellent  #publicspeaking  #inspirationofmind  #IOMIndonesia  ________________________________ "IOM Indonesia" mengungkit kerberhasilan sebanyak mungkin orang. Lembaga softskill bergerak  dibidang Training dan Outbond | Consulting | Coaching | STIFIn, untuk menginspirasi jutaan orang se - Indonesia. Hubungi kami di : CP / WA : 0852 7123 7551 www.iomindonesia.com
Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
Menurut kamu apa arti dari gambar ini? ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife  #indozone  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #indovidgram  #love  #quote  #life  #motivasi  #bijak  #cinta  #inspirasi  #unik  #kejutan  #kutipan  #kreatif  #kehidupan  #kesuksesan  #kebahagiaan  #change  #motivation  #dream 
Jangan pernah berhenti, teruslah berkarya! ¦

Punya ide cerita menarik tetapi selalu sulit menuliskannya menjadi cerita utuh? Bingung harus mulai darimana? ¦

Hubungi Kinomedia Writer Academy [redaksikinomedia@gmail.com] aja buat Workshop di komunitasmu, kampus, atau perorangan. ¦

#kinobookstore #novankaraja #kidung #kekasih #kinomediawriter #poem #puisi #quote #quoteoftheday #bookaddict #bukubagus #inspirasi #instagood #novel #ririansar #kisahnyata #menulis #workshop #komunitas #jakarta #makassar #bandung #malang #yogyakarta #surabaya #palangkaraya #semarang #bangkabelitung
Jangan pernah berhenti, teruslah berkarya! ¦ Punya ide cerita menarik tetapi selalu sulit menuliskannya menjadi cerita utuh? Bingung harus mulai darimana? ¦ Hubungi Kinomedia Writer Academy [redaksikinomedia@gmail.com] aja buat Workshop di komunitasmu, kampus, atau perorangan. ¦ #kinobookstore  #novankaraja  #kidung  #kekasih  #kinomediawriter  #poem  #puisi  #quote  #quoteoftheday  #bookaddict  #bukubagus  #inspirasi  #instagood  #novel  #ririansar  #kisahnyata  #menulis  #workshop  #komunitas  #jakarta  #makassar  #bandung  #malang  #yogyakarta  #surabaya  #palangkaraya  #semarang  #bangkabelitung 
Ini nih perbedaan Laki sama Cowok.
Kamu lebih suka yg mana Girls? Laki atau Cowok?
Tag temanmu.
#katabijak #katarenungan #katainspirasi #katakata #quote #quoteoftheday #inspirasi #femaleinfo #openpp #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromo #iklan #medsos #instagram
Selamat hari anak internasional
.
.
~jangan bilang "I love you full"
Tapi bilang "I love you almost full"
Beri ruang untuk cinta tumbuh~
-----------(anies baswedan)---------
.
.
Dan di ruang imajinasi mereka 
Aku tumbuh dengan sangat bahagia
Semoga dapat selalu bertugas sepenuh hati
.
Jangan hanya bisa menghujat "Kelakuan" jaman now
Karena anak2 hanyalah anak2
Apa yang di lihatnya dia menirunya
So
Berikanlah wawasan terbaik untuk mereka 
Dengan demikian, mereka akan bertemu dengan karakternya .
.

#happydaykids #penyalajogja #indonesiamenyala #KIY #almostfully #generasipenerus #generasiperubah #generasipejuang #generasimuda #youngadult #instamoment #semogaTidakAdalagikekerasanAnak #penelantarananak #bahkanpelecehananak 😢 #sebuahnama #semogatenangdisyurga #rememberofme #harapan #mimpi #inspirasi #future #karakter #insanmuda #jogjacreative #forumjogjacreative #fjc #heforshe
Selamat hari anak internasional . . ~jangan bilang "I love you full" Tapi bilang "I love you almost full" Beri ruang untuk cinta tumbuh~ -----------(anies baswedan)--------- . . Dan di ruang imajinasi mereka Aku tumbuh dengan sangat bahagia Semoga dapat selalu bertugas sepenuh hati . Jangan hanya bisa menghujat "Kelakuan" jaman now Karena anak2 hanyalah anak2 Apa yang di lihatnya dia menirunya So Berikanlah wawasan terbaik untuk mereka Dengan demikian, mereka akan bertemu dengan karakternya . . #happydaykids  #penyalajogja  #indonesiamenyala  #KIY  #almostfully  #generasipenerus  #generasiperubah  #generasipejuang  #generasimuda  #youngadult  #instamoment  #semogaTidakAdalagikekerasanAnak  #penelantarananak  #bahkanpelecehananak  😢 #sebuahnama  #semogatenangdisyurga  #rememberofme  #harapan  #mimpi  #inspirasi  #future  #karakter  #insanmuda  #jogjacreative  #forumjogjacreative  #fjc  #heforshe 
Yuuuk ngaji bareng bersama UYM dan fatih di masjid istiqlal.

Doa bersama ribuan jamaah. Insyaa Alloh hajat apa aja di kabul. Aamiin 😇

#yusufmansur #ngajibareng #dakwah #dakwahislam #ustyusufmansur #paytrenyusufmansur #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #Fintech #digitalpayment
Follow my Insta-Story or SNAP “Joeedee”, I try to always make it funny & motivational. ————-
1,000 reasons why to be happy, 1,000 ways 2make 2day a good day, 1,000 blessings to count 
1,000 goals to set forth  #AmraAndElma #mmfw #5amclub #6amsuccess #millionairementor #moda #womenentrepreneur #fitfam #miamiliving #lifecoach #traveldiaries #mensstyle #flightattendantlife #igworldclub #youngprofessionals #fitgirlsinspire #bossbabe #fitbabes #inspirasi #artists #ShredzAthlete #businesswomen #awake #buongiorno #momlife #earlyrisers #exerciciofisico #strongwomen #goodreads
Follow my Insta-Story or SNAP “Joeedee”, I try to always make it funny & motivational. ————- 1,000 reasons why to be happy, 1,000 ways 2make 2day a good day, 1,000 blessings to count 1,000 goals to set forth #AmraAndElma  #mmfw  #5amclub  #6amsuccess  #millionairementor  #moda  #womenentrepreneur  #fitfam  #miamiliving  #lifecoach  #traveldiaries  #mensstyle  #flightattendantlife  #igworldclub  #youngprofessionals  #fitgirlsinspire  #bossbabe  #fitbabes  #inspirasi  #artists  #ShredzAthlete  #businesswomen  #awake  #buongiorno  #momlife  #earlyrisers  #exerciciofisico  #strongwomen  #goodreads 
Dalam Temu Netizen, UMKM pemula yang menciba memanfaatkan #teknologi digital mendapat pengetahuan praktik terbaik dari pelaku e-commerce berpengalaman. Melalui pemaparan ini, UMKM pemula yang berbisnis secara #digital menyadari apa yang mereka lakukan positif juga termotivasi mengembangkan usahanya.
Dalam Temu Netizen, UMKM pemula yang menciba memanfaatkan #teknologi  digital mendapat pengetahuan praktik terbaik dari pelaku e-commerce berpengalaman. Melalui pemaparan ini, UMKM pemula yang berbisnis secara #digital  menyadari apa yang mereka lakukan positif juga termotivasi mengembangkan usahanya.
____________________________________________
 #kehidupannyata .
• repost #kehidupannyata/DM/tag • Dan ikuti juga halaman Facebook kehidupan.nyata_
______________________________________________
Support by: • @toko_sebelah_
• @lord.bryant
______________________________________________
#kata #katabijak #hina #diriku
 #instalike #repost #instagood #berkarya #love #life #live #quoteoftheday #quotes #slank #quoteindonesia #motivation #motivator #entrepreneur #leadership #katamutiara #inspiration #getreal #inspirasi #indonesia #indonesiahebat #indonesiabisa #quote #quotes #photooftheday #quotesoft
____________________________________________ #kehidupannyata  . • repost #kehidupannyata /DM/tag • Dan ikuti juga halaman Facebook kehidupan.nyata_ ______________________________________________ Support by: • @toko_sebelah_ • @lord.bryant ______________________________________________ #kata  #katabijak  #hina  #diriku  #instalike  #repost  #instagood  #berkarya  #love  #life  #live  #quoteoftheday  #quotes  #slank  #quoteindonesia  #motivation  #motivator  #entrepreneur  #leadership  #katamutiara  #inspiration  #getreal  #inspirasi  #indonesia  #indonesiahebat  #indonesiabisa  #quote  #quotes  #photooftheday  #quotesoft 
Semua orang pasti bisa Kaya
Karna kaya buat semua orang
Hidup kaya itu pilihan
Hidup tidak kaya bukan nasip. 
#vidio #motivasi #copy #vidiobagus #jogja #inspirasi
Bersyukur itu Lebih Baik.
Dalam melewati Hitam Putih Perjalanan Hidup.

#Inspirasi
#SulusidanImajinasi
#Metrolampung
Mau tau informasi lebih mengenai inspirasi-inspirasi baik? 
Cek bio ya. Dijamin, ngga garing. 😊

@inspirasibaik_
#inspirasi 
#inspirasibaik 
#halallifestyle 
#halalismylife
Follow 👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
#quotestoday #quotes #katabijak #kata #katabijaksuper #katamutiaraindonesia #katakatabijak #katamotivasi #katamutiaraislam
#memecomicindonesia #mci #dagelan #motivasihidup #inspirasi #hidup  #kehidupan #kutipan #shalat #mutiaraislam
Pesan Ust. Yusuf Mansur : "Bagi yang mau daftar PayTren, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. 
PayTren kendaraan besar nih. Bukan main-main

Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi mitra PayTren. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." Alhamdulillah atas ijin Allah yang daftar PAYTREN setiap hari nya semakin membludak. dan sangat mendapatkan respon positif dari masyarakat indonesia dan para WNI yang sedang di Luar Negeri.

Riyadhoh amalan-amalan sunnah dibuat. 
Aura Positif makin meluas. 
Pertumbuhan mitra makin cepat.
Tali Silaturahim makin erat. 
Program dan Inovasi makin banyak.

Membuat PAYTREN semakin KUAT dan MELESAT. Alhamdulillah... Sahabat-sahabat sudah jadi pengguna PayTren belum?
Saya tidak dapat memaksa... Kesempatan masih terbuka lebar. Jangan sampai ketinggalan lagi.

Bergabunglah dengan ratusan mitra baru lainnya yang positif, agamis & visioner!

Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda.

Sekarang adalah waktu yang sangat tepat
Buktikan bersama ribuan mitra baru lainnya

Konsultasi & Pendaftaran #PayTren hub : 
Siti Aisyah

WA 081259306572

TN 0818956.paytren.net

#DompetDigital #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #BisnisSyariah
Pesan Ust. Yusuf Mansur : "Bagi yang mau daftar PayTren, Jangan lupa Basmalah dulu, Do'a dulu, lebih cakep Istikhoroh dulu. PayTren kendaraan besar nih. Bukan main-main Luruskan niat ketika Anda ingin menjadi mitra PayTren. Niatkan ibadah dan membantu orang banyak." Alhamdulillah atas ijin Allah yang daftar PAYTREN setiap hari nya semakin membludak. dan sangat mendapatkan respon positif dari masyarakat indonesia dan para WNI yang sedang di Luar Negeri. Riyadhoh amalan-amalan sunnah dibuat. Aura Positif makin meluas. Pertumbuhan mitra makin cepat. Tali Silaturahim makin erat. Program dan Inovasi makin banyak. Membuat PAYTREN semakin KUAT dan MELESAT. Alhamdulillah... Sahabat-sahabat sudah jadi pengguna PayTren belum? Saya tidak dapat memaksa... Kesempatan masih terbuka lebar. Jangan sampai ketinggalan lagi. Bergabunglah dengan ratusan mitra baru lainnya yang positif, agamis & visioner! Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda. Sekarang adalah waktu yang sangat tepat Buktikan bersama ribuan mitra baru lainnya Konsultasi & Pendaftaran #PayTren  hub : Siti Aisyah WA 081259306572 TN 0818956.paytren.net #DompetDigital  #CaraDaftarPayTren  #BisnisUstadzYusufMansur  #Bisnis  #BisnisOnline  #BisnisInternet  #PeluangUsaha  #LowonganKerja  #Motivasi  #MotivasiSukses  #PPOB  #BeritaTerbaru  #SemuaJadiMudah  #Fintech  #PayTren  #Inspirasi  #BisnisSyariah 
Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action.

Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius.

Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya pak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil.

Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di  bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasiknya akan WOW......!
.
Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke ........085648670339....... Atau BBM aja ke .........5fab15c3....... Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini www............http://sutrisno.sukses.family/..... #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #promote
Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action. Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius. Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya pak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil. Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasiknya akan WOW......! . Konsultasi & Bimbingan #PayTren  WhatsApp aja ke ........085648670339....... Atau BBM aja ke .........5fab15c3....... Insya Allah #SemuaJadiMudah  Selengkapnya akses disini www............http://sutrisno.sukses.family/..... #DompetDigital  #AgencyPayTren  #PayTrenCommunity  #CaraDaftarPayTren  #BisnisUstadzYusufMansur  #Bisnis  #BisnisOnline  #BisnisInternet  #PeluangUsaha  #LowonganKerja  #Motivasi  #MotivasiSukses  #PPOB  #BeritaTerbaru  #Fintech  #Inspirasi  #BisnisSyariah  #BisnisPulsa  #ayobelajar  #Belajaritukeren  #pokoknyapaytreninaja  #paytrencorner  #paytrentv  #FintechSyariah  #AkuCintaIndonesia  #Cashless  #promote 
For the beloved Catholic Young People

Sudahkah kamu BERSYUKUR hari ini?

Tag teman, sahabat, pacar dan keluarga kamu untuk memotivasi mereka🙏😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motivasikatolik #motivasi #katolik #kristen #katabijakkatolik #katamutiarakatolik #berandakatolik #inspirasi #renungan #catholic #qotd #quoteoftheday #katolikmuda #catholicquote #amazing #puteraputeriyesus #berkat #Tuhan #Yesus #Kristus #Jesus #Christ
Industrial rope ceiling light
Material : Rope
Ukuran : Ø220 x 450 MM
Holder : E27 x 3.

More info :
Telp. (0274) 5012414
SMS/WhatsApp : 082138622280
Line : @deco.point
e-mail : decopoint.id@gmail.com

Showroom :
DECOPOINT
#decopoint #lampugantung #lampuhotel #lampucafe #lampuapartemen #lampurumah #interiorrumah #interiocafe #lampu #inspirasi #interiorlighting #lightingconsultant #juallampu #lamp #juallampugantung #juallampuimport #livingroom #lampuhias #lampugantungunik #hiasanrumah #tokolampu #lampujogja #tokolampujogja #lampuunik
Industrial rope ceiling light Material : Rope Ukuran : Ø220 x 450 MM Holder : E27 x 3. More info : Telp. (0274) 5012414 SMS/WhatsApp : 082138622280 Line : @deco.point e-mail : decopoint.id@gmail.com Showroom : DECOPOINT #decopoint  #lampugantung  #lampuhotel  #lampucafe  #lampuapartemen  #lampurumah  #interiorrumah  #interiocafe  #lampu  #inspirasi  #interiorlighting  #lightingconsultant  #juallampu  #lamp  #juallampugantung  #juallampuimport  #livingroom  #lampuhias  #lampugantungunik  #hiasanrumah  #tokolampu  #lampujogja  #tokolampujogja  #lampuunik 
-Fokus-
By : Me 😎
.
📷 : Temen Sekamar 😄
.
.
.
💜💜💜💜
#inspirasi #hijabers #muslimah 
#berkarya #hobby #myhobby #menulis #tulisantangan #hijabstyle #hijabfashion
Perencanaan sangat diperlukan dalam segala aspek kehidupan ini khususnya dalam dunia bisnis. Bisnis yang tidak memiliki perencanaan pasti akan menemukan banyak masalah. Coba Sahabat TCI share masalah seperrti apakah yang akan sering ditemui?
.
.
.
.
#tommcifle #coachtom #topcoachindonesia #businesscoaching #coach #coaching #motivation #motivatinalquotes #pengusahasukses #salamsukses #motivasibisnis #inspirasi #inspirasibisnis #bisnis #bisnisonline #bisnismoment #bisnisrumahan #peluangbisnis #katamutiara #motivator #sukses #kerja #karir #katamotivasi #kamuharuspunyacoach
Perencanaan sangat diperlukan dalam segala aspek kehidupan ini khususnya dalam dunia bisnis. Bisnis yang tidak memiliki perencanaan pasti akan menemukan banyak masalah. Coba Sahabat TCI share masalah seperrti apakah yang akan sering ditemui? . . . . #tommcifle  #coachtom  #topcoachindonesia  #businesscoaching  #coach  #coaching  #motivation  #motivatinalquotes  #pengusahasukses  #salamsukses  #motivasibisnis  #inspirasi  #inspirasibisnis  #bisnis  #bisnisonline  #bisnismoment  #bisnisrumahan  #peluangbisnis  #katamutiara  #motivator  #sukses  #kerja  #karir  #katamotivasi  #kamuharuspunyacoach 
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @promil.holistik.ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil.holistik.ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Paket A 
Pink dan soft mocca 💕💕
Thankyou for trusting 🙏😘
.
.
Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹
Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah
Tidak menjawab dm atau komen 😊😊
.
.
FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙
.
.
#paper #papercraft #paperflowers #flower #party #wedding #engangement #couple #decoration #cute #surabaya #photoboothmurah #design #handmade #lamaran #inspirasilamaran #inspirasi #kekinianbanget #indonesia #inspirasiwedding #dekorlamaran #dekorasilamaran #partyplanner #paperflowersurabaya #paperflowersidoarjo #photoboothsurabaya #photoboothmurah #backdropmurah
Paket A Pink dan soft mocca 💕💕 Thankyou for trusting 🙏😘 . . Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹 Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah Tidak menjawab dm atau komen 😊😊 . . FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙 . . #paper  #papercraft  #paperflowers  #flower  #party  #wedding  #engangement  #couple  #decoration  #cute  #surabaya  #photoboothmurah  #design  #handmade  #lamaran  #inspirasilamaran  #inspirasi  #kekinianbanget  #indonesia  #inspirasiwedding  #dekorlamaran  #dekorasilamaran  #partyplanner  #paperflowersurabaya  #paperflowersidoarjo  #photoboothsurabaya  #photoboothmurah  #backdropmurah 
Paket C
Ungu muda dan kuning 💕💕
Thankyou for trusting 🙏

Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹
Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah
Tidak menjawab dm atau komen 😊😊
.
.
FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙
.
.
#paper #papercraft #paperflowers #flower #party #wedding #engangement #couple #decoration #cute #surabaya #sidoarjo #design #handmade #lamaran #inspirasigaun #inspirasikebaya #inspirasilamaran #inspirasi #kekinianbanget #indonesia #inspirasiwedding #dekorlamaran #dekorasilamaran #partyplanner #paperflowersurabaya #paperflowersidoarjo #photoboothsurabaya #photoboothmurah #backdropmurah
Paket C Ungu muda dan kuning 💕💕 Thankyou for trusting 🙏 Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹 Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah Tidak menjawab dm atau komen 😊😊 . . FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙 . . #paper  #papercraft  #paperflowers  #flower  #party  #wedding  #engangement  #couple  #decoration  #cute  #surabaya  #sidoarjo  #design  #handmade  #lamaran  #inspirasigaun  #inspirasikebaya  #inspirasilamaran  #inspirasi  #kekinianbanget  #indonesia  #inspirasiwedding  #dekorlamaran  #dekorasilamaran  #partyplanner  #paperflowersurabaya  #paperflowersidoarjo  #photoboothsurabaya  #photoboothmurah  #backdropmurah 
Paket A 
Hitam dan gold
Thankyou for trusting 🙏😘
.
.
Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹
Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah
Tidak menjawab dm atau komen 😊😊
.
.
FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙
.
.
#paper #papercraft #paperflowers #flower #party #wedding #engangement #couple #decoration #cute #surabaya #photoboothmurah #design #handmade #lamaran #inspirasilamaran #inspirasi #kekinianbanget #indonesia #inspirasiwedding #dekorlamaran #dekorasilamaran #partyplanner #paperflowersurabaya #paperflowersidoarjo #photoboothsurabaya #photoboothmurah #backdropmurah
Paket A Hitam dan gold Thankyou for trusting 🙏😘 . . Contoh bunga yang bisa dipesan🌹🌹 Untuk pricelist silahkan hubungi kontak on bio yah Tidak menjawab dm atau komen 😊😊 . . FYI Untuk paket a b dan c Dan Paket Hemat itu hanya harga paper flower ya belum jasa dekor . Please baca ketentuan order sebelum tanya ya kakak kakak ,krn kebanyakan yg ditanyakan semuanya sudah dijelaskan di ketentuan order . Sekali lagi budayakan membaca ya 😙 . . #paper  #papercraft  #paperflowers  #flower  #party  #wedding  #engangement  #couple  #decoration  #cute  #surabaya  #photoboothmurah  #design  #handmade  #lamaran  #inspirasilamaran  #inspirasi  #kekinianbanget  #indonesia  #inspirasiwedding  #dekorlamaran  #dekorasilamaran  #partyplanner  #paperflowersurabaya  #paperflowersidoarjo  #photoboothsurabaya  #photoboothmurah  #backdropmurah 
Tugas utama manusia adalah untuk mengalami berbagai macam hal,dan belajar dari setiap pengalaman itu. * Geny Anggara Pramana Jati * #encouragement #catholics #katolik #bible #dailyquotes #katolisitasorg #lifequotes #renunganharian #inspiringquotes #inspirasi #firmantuhan #kesaksian #hidupadalahpermenungan #puisi #lovequotes #strongzmalamute #brandingspacejogja
Apa impian terbesar anda? Sudahkah anda mulai bergerak untuk meraihnya? Mari cicil impian itu, agar segera mewujud nyata. Lakukan saja dengan hal-hal kecil, semisal memutuskan untuk segera bergabung dengan PayTren. Dan yang terpenting dari itu segera mulai saja. Sekarang!
.
@paytren_official
Konsultasi & Bimbingan #PayTren
WA: 082317920246
----------------------------------------------------
#CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah
Apa impian terbesar anda? Sudahkah anda mulai bergerak untuk meraihnya? Mari cicil impian itu, agar segera mewujud nyata. Lakukan saja dengan hal-hal kecil, semisal memutuskan untuk segera bergabung dengan PayTren. Dan yang terpenting dari itu segera mulai saja. Sekarang! . @paytren_official Konsultasi & Bimbingan #PayTren  WA: 082317920246 ---------------------------------------------------- #CaraDaftarPayTren  #BisnisUstadzYusufMansur  #Bisnis  #BisnisOnline  #BisnisInternet  #PeluangUsaha  #LowonganKerja  #Motivasi  #MotivasiSukses  #PPOB  #Fintech  #Inspirasi  #BisnisSyariah 
Mari kita #MelatihBerpikirBenar

Tak peduli apa #kritik orang-orang terhadap kita, 
Tak peduli apa motif mereka, 
Jika itu membuat kita menjadi lebih baik, lebih bijak, dan kita bisa melakukan pekerjaan kita dengan lebih bagus, kita menjadi pribadi yang lebih baik, 
Maka katakan kepada mereka:
*"Terima kasih. #Terimakasih. Teima kasih."* #SEMANGAT #KampusKehidupan
#TempatBerpikirBenar
#ThinkPositive
#MotivasiHidup
#MotivasiSukses

Berbagi hal #positif, #kebaikan, dan #kebahagiaan dengan orang lain... (apapun bentuknya dan bagaimanapun caranya)
Untuk kehidupan yang lebih baik, indah, dan menarik. 
#motivasi #motivation #motivator #inspirasi #inspiration #sukses #success #coach #konsultan #presenter #professionaldevelopment #softskills #trainingmanagement
Mari kita #MelatihBerpikirBenar  Tak peduli apa #kritik  orang-orang terhadap kita, Tak peduli apa motif mereka, Jika itu membuat kita menjadi lebih baik, lebih bijak, dan kita bisa melakukan pekerjaan kita dengan lebih bagus, kita menjadi pribadi yang lebih baik, Maka katakan kepada mereka: *"Terima kasih. #Terimakasih . Teima kasih."* #SEMANGAT  #KampusKehidupan  #TempatBerpikirBenar  #ThinkPositive  #MotivasiHidup  #MotivasiSukses  Berbagi hal #positif , #kebaikan , dan #kebahagiaan  dengan orang lain... (apapun bentuknya dan bagaimanapun caranya) Untuk kehidupan yang lebih baik, indah, dan menarik. #motivasi  #motivation  #motivator  #inspirasi  #inspiration  #sukses  #success  #coach  #konsultan  #presenter  #professionaldevelopment  #softskills  #trainingmanagement 
"Mengapa kamu berseru kepada-Ku: Tuhan,Tuhan,padahal kamu tidak melakukan apa yang Aku katakan?" * Lukas 6:46 * #encouragement #catholics #katolik #bible #dailyquotes #katolisitasorg #lifequotes #renunganharian #inspiringquotes #inspirasi #firmantuhan #kesaksian #hidupadalahpermenungan #puisi #lovequotes #strongzmalamute #brandingspacejogja
SEKARANG adalah waktu yang tepat. #indopreneurid
----
@indopreneur.id merupakan kanal untuk menyebarkan motivasi serta inspirasi kepada para pengusaha muda dalam mengembangkan usahanya.
.
Para pengusaha muda saat ini sudah harus berada dalam garda terdepan kedaulatan ekonomi Indonesia.
Untuk itulah kami ada.
Salam,
Indopreneur!
.
#pengusahamuda #rintisan #startup #kutipansukses #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #motivasi #inspirasi #kisahsukses #startupstory #kutipan #startupquotes #bisnis #indopreneur #entrepreneur #komunitasstartup #entrepreneurs #entrepreneurship #businessowner #businesslife #businesstips #businesspassion #businessgoals #businessmindset #businessplan #entrepreneurlife #entrepreneurlifestyle #entrepreneurmindset
SEKARANG adalah waktu yang tepat. #indopreneurid  ---- @indopreneur.id merupakan kanal untuk menyebarkan motivasi serta inspirasi kepada para pengusaha muda dalam mengembangkan usahanya. . Para pengusaha muda saat ini sudah harus berada dalam garda terdepan kedaulatan ekonomi Indonesia. Untuk itulah kami ada. Salam, Indopreneur! . #pengusahamuda  #rintisan  #startup  #kutipansukses  #startupindonesia  #indonesiastartup  #komunitasindonesia  #motivasi  #inspirasi  #kisahsukses  #startupstory  #kutipan  #startupquotes  #bisnis  #indopreneur  #entrepreneur  #komunitasstartup  #entrepreneurs  #entrepreneurship  #businessowner  #businesslife  #businesstips  #businesspassion  #businessgoals  #businessmindset  #businessplan  #entrepreneurlife  #entrepreneurlifestyle  #entrepreneurmindset 
Hargai setiap langkahmu dalam meraih kesuksesan! #indopreneurid
----
@indopreneur.id merupakan kanal untuk menyebarkan motivasi serta inspirasi kepada para pengusaha muda dalam mengembangkan usahanya.
.
Para pengusaha muda saat ini sudah harus berada dalam garda terdepan kedaulatan ekonomi Indonesia.
Untuk itulah kami ada.
Salam,
Indopreneur!
.
#pengusahamuda #rintisan #startup #kutipansukses #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #motivasi #inspirasi #kisahsukses #startupstory #kutipan #startupquotes #bisnis #indopreneur #entrepreneur #komunitasstartup #entrepreneurs #entrepreneurship #businessowner #businesslife #businesstips #businesspassion #businessgoals #businessmindset #businessplan #entrepreneurlife #entrepreneurlifestyle #entrepreneurmindset
Hargai setiap langkahmu dalam meraih kesuksesan! #indopreneurid  ---- @indopreneur.id merupakan kanal untuk menyebarkan motivasi serta inspirasi kepada para pengusaha muda dalam mengembangkan usahanya. . Para pengusaha muda saat ini sudah harus berada dalam garda terdepan kedaulatan ekonomi Indonesia. Untuk itulah kami ada. Salam, Indopreneur! . #pengusahamuda  #rintisan  #startup  #kutipansukses  #startupindonesia  #indonesiastartup  #komunitasindonesia  #motivasi  #inspirasi  #kisahsukses  #startupstory  #kutipan  #startupquotes  #bisnis  #indopreneur  #entrepreneur  #komunitasstartup  #entrepreneurs  #entrepreneurship  #businessowner  #businesslife  #businesstips  #businesspassion  #businessgoals  #businessmindset  #businessplan  #entrepreneurlife  #entrepreneurlifestyle  #entrepreneurmindset 
🍏🍏 Temanmu pun nantinya akan menentukan, apakah kau masuk Syurga atau neraka.
.
🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang tak hanya ada saat mereka membutuhkan kita namun juga kita butuhkan.
.
🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang akan senantiasa menemani kita terutama disaat-saat kursial.
.
🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang tak hanya mampu menyemangati kita untuk mengejar dunia namun lebih penting mereka yang senantiasa membersamai kita untuk selalu berubah menuju kebaikkan.
.
🍏🍏 ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268)
.
🍏🍏 Maka, tak akan ada gunanya kita memiliki banyak teman jika pada akhirnya tak ada satupun yang mampu membawa kita ke syurga.
.
Follow @anizahkhimar✅
Follow @yukberjilbabsyari✅
Follow @indonesiatanpapacaran✅
.
Semoga tulisan ini akan bermanfa’at untuk kita. 😊😊😊
.
Jangan lupa tag dan repost ke sahabat kalian yang lain ya. 😊
.
Rafi’u Hafizhati
Team Anizah Khimar
.
#yukberjilbabsyari #pedulijilbab #gemar2017 #gerakanmenutupaurat #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #dakwah #dakwahmuslimah #muslimah #inspirasi #inspiration #motivasi #motivasimuslimah #quote #quotemuslimah
🍏🍏 Temanmu pun nantinya akan menentukan, apakah kau masuk Syurga atau neraka. . 🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang tak hanya ada saat mereka membutuhkan kita namun juga kita butuhkan. . 🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang akan senantiasa menemani kita terutama disaat-saat kursial. . 🍏🍏 Kita butuh seorang teman, teman yang tak hanya mampu menyemangati kita untuk mengejar dunia namun lebih penting mereka yang senantiasa membersamai kita untuk selalu berubah menuju kebaikkan. . 🍏🍏 ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268) . 🍏🍏 Maka, tak akan ada gunanya kita memiliki banyak teman jika pada akhirnya tak ada satupun yang mampu membawa kita ke syurga. . Follow @anizahkhimar✅ Follow @yukberjilbabsyari✅ Follow @indonesiatanpapacaran✅ . Semoga tulisan ini akan bermanfa’at untuk kita. 😊😊😊 . Jangan lupa tag dan repost ke sahabat kalian yang lain ya. 😊 . Rafi’u Hafizhati Team Anizah Khimar . #yukberjilbabsyari  #pedulijilbab  #gemar2017  #gerakanmenutupaurat  #indonesiabertauhid  #indonesiamenutupaurat  #indonesiatanpapacaran  #dakwah  #dakwahmuslimah  #muslimah  #inspirasi  #inspiration  #motivasi  #motivasimuslimah  #quote  #quotemuslimah 
.
Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action.
.
Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius.
.
Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya mbak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil.
.
Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di  bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasiknya akan WOW......!
.
Konsultasi & Bimbingan PayTren 👇👇👇👇👇
.
WA 👉👉 08970836913
BBM 👉👉 D5BB3B88
.
.
#DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Promo
. Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action. . Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius. . Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya mbak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil. . Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di  bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasiknya akan WOW......! . Konsultasi & Bimbingan PayTren 👇👇👇👇👇 . WA 👉👉 08970836913 BBM 👉👉 D5BB3B88 . . #DompetDigital  #AgencyPayTren  #PayTrenCommunity  #CaraDaftarPayTren  #BisnisUstadzYusufMansur  #Bisnis  #BisnisOnline  #BisnisInternet  #PeluangUsaha  #LowonganKerja  #Motivasi  #MotivasiSukses  #PPOB  #BeritaTerbaru  #Fintech  #Inspirasi  #BisnisSyariah  #BisnisPulsa  #ayobelajar  #Belajaritukeren  #pokoknyapaytreninaja  #paytrencorner  #paytrentv  #FintechSyariah  #AkuCintaIndonesia  #Cashless  #Promo 
Repost @infoanda) Sumber @infoheboh -  Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau.
. 
Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang.
. 
Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol.
. 
Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus.
. 
Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik.
. 
Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn
.
Sumber : fb Info Jabodetabek 
#infoanda #infoheboh #sunnah #dzikr #nasihat #definisikata #inspirasi #motivasi #muslim #muslimah #nasihat #sastra #muslimmoveon #dakwah #quotes #life #kutipan #islami #islamicquotes #reminder #gojek24jam #ceritadriveronline
Repost @infoanda) Sumber @infoheboh - Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau. . Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang. . Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol. . Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus. . Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik. . Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn . Sumber : fb Info Jabodetabek #infoanda  #infoheboh  #sunnah  #dzikr  #nasihat  #definisikata  #inspirasi  #motivasi  #muslim  #muslimah  #nasihat  #sastra  #muslimmoveon  #dakwah  #quotes  #life  #kutipan  #islami  #islamicquotes  #reminder  #gojek24jam  #ceritadriveronline 
Anda stress disebabkn jerawat dan bekas jerawat serta telah mencuba bermacam2 product tapi masih x berkesan sekali gus hilang rasa keyakinan diri?
.
Kini x lgi dan anda boleh tersenyum lebar setelah mengunakan serum SKINZ R US MALAYSIA.
.
Serum ni sngat2 selamat dan telah pun di luluskan oleh KKM sbb serum ni tak mengandungi bahan terlarang seperti merkuri, hydroquinone & paraben yg merbahayakn kulit wajah anda.
.
So apa tunggu2 lgi jom cantik & dapatkn serum yg sngat2 bagus ni di @skinzrus_malaysia . Kini anda boleh ucapkn selamat tinggal buat jerawat & bekas jerawat!

OOPSS!!! sebelum terlupa kat sini Lin nk bgitau selain dapat kulit yg cantik & sihat @skinzrus_malaysia ni ada buat "LUCKY DRAW &wang tunai berjumlah RM3000 tau! WOW bestnyaa!!!.So jgn lepaskn peluang keemasan ni yaa😍
.
••••••••••••
.
Thank you Lin for loving our #AcneAndScarErase serum!
.
#inspirasi #motivasi #skinzrusmy #skincaremalaysia #skincare #skin #skincaretips #nakcantik #cantik #kosmetik #kosmetikmalaysia #healthy #lifestyle #life #serumwajah #kulitcantik #neelofa #muabellaz #igshop #ootd #dexandra #bellaammara #neelofarhijab #loffatah #fattzura #bazaar #bazaarpaknil #contestmalaysiagiveaway
Anda stress disebabkn jerawat dan bekas jerawat serta telah mencuba bermacam2 product tapi masih x berkesan sekali gus hilang rasa keyakinan diri? . Kini x lgi dan anda boleh tersenyum lebar setelah mengunakan serum SKINZ R US MALAYSIA. . Serum ni sngat2 selamat dan telah pun di luluskan oleh KKM sbb serum ni tak mengandungi bahan terlarang seperti merkuri, hydroquinone & paraben yg merbahayakn kulit wajah anda. . So apa tunggu2 lgi jom cantik & dapatkn serum yg sngat2 bagus ni di @skinzrus_malaysia . Kini anda boleh ucapkn selamat tinggal buat jerawat & bekas jerawat! OOPSS!!! sebelum terlupa kat sini Lin nk bgitau selain dapat kulit yg cantik & sihat @skinzrus_malaysia ni ada buat "LUCKY DRAW &wang tunai berjumlah RM3000 tau! WOW bestnyaa!!!.So jgn lepaskn peluang keemasan ni yaa😍 . •••••••••••• . Thank you Lin for loving our #AcneAndScarErase  serum! . #inspirasi  #motivasi  #skinzrusmy  #skincaremalaysia  #skincare  #skin  #skincaretips  #nakcantik  #cantik  #kosmetik  #kosmetikmalaysia  #healthy  #lifestyle  #life  #serumwajah  #kulitcantik  #neelofa  #muabellaz  #igshop  #ootd  #dexandra  #bellaammara  #neelofarhijab  #loffatah  #fattzura  #bazaar  #bazaarpaknil  #contestmalaysiagiveaway 
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kamu mau jadi Entrepreneur atau cuman jadi Wantpreneur? 😎
.
@kuypreneur ingin mengambil bagian untuk menyebarkan harapan serta semangat sesama entrepreneur agar selalu percaya pada kemampuan diri sendiri untuk merintis usaha/bisnis secara mandiri.
.
#kuypreneur #renungan #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #young #old #usaha #wirausaha #renunganbersama #quotes #bijak #motivation #motivasi #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #bisnis #startup #startuplife #kutipan
Kamu mau jadi Entrepreneur atau cuman jadi Wantpreneur? 😎 . @kuypreneur ingin mengambil bagian untuk menyebarkan harapan serta semangat sesama entrepreneur agar selalu percaya pada kemampuan diri sendiri untuk merintis usaha/bisnis secara mandiri. . #kuypreneur  #renungan  #entrepreneur  #entrepreneurship  #entrepreneurlife  #young  #old  #usaha  #wirausaha  #renunganbersama  #quotes  #bijak  #motivation  #motivasi  #inspirationalquotes  #inspiration  #inspirasi  #bisnis  #startup  #startuplife  #kutipan 
#Repost @latif_ngw with @instatoolsapp ・・・
Bapak Tuhu Nugraha mengawali inspirasinya dalam TEMU NITIZEN . Bagaimana kita bisa menggunakan internet ini dengan baik, berbagi manfaat dan berbagi inspirasi kepada masyarakat indonesia. Dengan era yang sudah  beralih ke digital ini diharapkan UMKM ikut beralih k digital untuk menunjang perekonomian d Indonesia. Saya selaku pendamping UMKM banyak PR nih. Pesan dr Beliau bagaimana UMKM bisa membangun brand. Dengan waktu yg singkat next time semoga bisa sharing2 untuk menambah ilmu dengan bapak @tuhunugraha 
#yogyakarta #inspirasi #inspirasibaik #indonesiabaik #manfaatbaik #temunitizen #kominfo #umkmgodigital #umkmnaikkelas #sharingekonomi
#Repost  @latif_ngw with @instatoolsapp ・・・ Bapak Tuhu Nugraha mengawali inspirasinya dalam TEMU NITIZEN . Bagaimana kita bisa menggunakan internet ini dengan baik, berbagi manfaat dan berbagi inspirasi kepada masyarakat indonesia. Dengan era yang sudah beralih ke digital ini diharapkan UMKM ikut beralih k digital untuk menunjang perekonomian d Indonesia. Saya selaku pendamping UMKM banyak PR nih. Pesan dr Beliau bagaimana UMKM bisa membangun brand. Dengan waktu yg singkat next time semoga bisa sharing2 untuk menambah ilmu dengan bapak @tuhunugraha #yogyakarta  #inspirasi  #inspirasibaik  #indonesiabaik  #manfaatbaik  #temunitizen  #kominfo  #umkmgodigital  #umkmnaikkelas  #sharingekonomi 
Resmi Dibuka, Ajang LIMA Football Di Fokuskan Untuk Pembinaan Membangun Karakter

Sepakbola yang merupakan event perdana di LIMA, secara resmi dibuka oleh tendangan bola yang dilakukan perwakilan LIMA, Azwar Mukhlis dan Kepala Sub Bidang Olahraga dan Kepedulian Masyarakat UI, Albert Pj Roring serta peniupan peluit tanda dibukanya kompetisi ini oleh Mustafa Umarella wasit terbaik Piala Presiden, Kamis (16/11) di Stadion UI, Depok.
.
Klik link di bio untuk berita lengkap!
.
#indonesiajuara #juara #inspirasi #kisahinspirasi #nysn #olahragawan #olahragaanak #olahragayuk #anakbangsaindonesia #anakbangsa #juaraindonesia #jangankasihkendor #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #jakarta #pertemanansehat #LIMAFootball #sepakbola #AirMineralPrimAGreaterJakarta #NusantaraConference2017 #LIMA
Resmi Dibuka, Ajang LIMA Football Di Fokuskan Untuk Pembinaan Membangun Karakter Sepakbola yang merupakan event perdana di LIMA, secara resmi dibuka oleh tendangan bola yang dilakukan perwakilan LIMA, Azwar Mukhlis dan Kepala Sub Bidang Olahraga dan Kepedulian Masyarakat UI, Albert Pj Roring serta peniupan peluit tanda dibukanya kompetisi ini oleh Mustafa Umarella wasit terbaik Piala Presiden, Kamis (16/11) di Stadion UI, Depok. . Klik link di bio untuk berita lengkap! . #indonesiajuara  #juara  #inspirasi  #kisahinspirasi  #nysn  #olahragawan  #olahragaanak  #olahragayuk  #anakbangsaindonesia  #anakbangsa  #juaraindonesia  #jangankasihkendor  #olahragapagi  #olahragasore  #olahragasehat  #jakarta  #pertemanansehat  #LIMAFootball  #sepakbola  #AirMineralPrimAGreaterJakarta  #NusantaraConference2017  #LIMA 
Anda stress disebabkn jerawat dan bekas jerawat serta telah mencuba bermacam2 product tapi masih x berkesan sekali gus hilang rasa keyakinan diri?
.
Kini x lgi dan anda boleh tersenyum lebar setelah mengunakan serum SKINZ R US MALAYSIA.
.
Serum ni sngat2 selamat dan telah pun di luluskan oleh KKM sbb serum ni tak mengandungi bahan terlarang seperti merkuri, hydroquinone & paraben yg merbahayakn kulit wajah anda.
.
So apa tunggu2 lgi jom cantik & dapatkn serum yg sngat2 bagus ni di @skinzrus_malaysia . Kini anda boleh ucapkn selamat tinggal buat jerawat & bekas jerawat!

OOPSS!!! sebelum terlupa kat sini Lin nk bgitau selain dapat kulit yg cantik & sihat @skinzrus_malaysia ni ada buat "LUCKY DRAW &wang tunai berjumlah RM3000 tau! WOW bestnyaa!!!.So jgn lepaskn peluang keemasan ni yaa😍
.
••••••••••••
.
Thank you Lin for loving our #AcneAndScarErase serum!
.
#inspirasi #motivasi #skinzrusmy #skincaremalaysia #skincare #skin #skincaretips #nakcantik #cantik #kosmetik #kosmetikmalaysia #healthy #lifestyle #life #serumwajah #kulitcantik #neelofa #muabellaz #igshop #ootd #dexandra #bellaammara #neelofarhijab #loffatah #fattzura #bazaar #bazaarpaknil #contestmalaysiagiveaway
Anda stress disebabkn jerawat dan bekas jerawat serta telah mencuba bermacam2 product tapi masih x berkesan sekali gus hilang rasa keyakinan diri? . Kini x lgi dan anda boleh tersenyum lebar setelah mengunakan serum SKINZ R US MALAYSIA. . Serum ni sngat2 selamat dan telah pun di luluskan oleh KKM sbb serum ni tak mengandungi bahan terlarang seperti merkuri, hydroquinone & paraben yg merbahayakn kulit wajah anda. . So apa tunggu2 lgi jom cantik & dapatkn serum yg sngat2 bagus ni di @skinzrus_malaysia . Kini anda boleh ucapkn selamat tinggal buat jerawat & bekas jerawat! OOPSS!!! sebelum terlupa kat sini Lin nk bgitau selain dapat kulit yg cantik & sihat @skinzrus_malaysia ni ada buat "LUCKY DRAW &wang tunai berjumlah RM3000 tau! WOW bestnyaa!!!.So jgn lepaskn peluang keemasan ni yaa😍 . •••••••••••• . Thank you Lin for loving our #AcneAndScarErase  serum! . #inspirasi  #motivasi  #skinzrusmy  #skincaremalaysia  #skincare  #skin  #skincaretips  #nakcantik  #cantik  #kosmetik  #kosmetikmalaysia  #healthy  #lifestyle  #life  #serumwajah  #kulitcantik  #neelofa  #muabellaz  #igshop  #ootd  #dexandra  #bellaammara  #neelofarhijab  #loffatah  #fattzura  #bazaar  #bazaarpaknil  #contestmalaysiagiveaway 
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids
Seorang hamba yg ikhlas ternyata  memiliki kekuatan ruhiyah yg besar, seakan-akan menjadi pancaran energi yg melimpah .
.
.
#khazanahislam #khazanahislamindonesia #petigallery #katabijak #memebijak #bijakislami  #motivasi #inspirasi #tausiyah #hidayah #dakwah #muslimah #ceramah #nasihat #sahabatsurga #dagelan #quotesoftheday #dailyquotes #katakatabijak #akhirat #kehidupan #life #kribo #memebijak #pemimpin #motivasisukses #motivasidiri
﷽ Apakah mendengarkan ceramah melaui media sosial termasuk golongan yang didoakan malaikat...?
.
.
Tausyiah ustd @ustadzabdulsomad 
From @aswaja_santun
___________________________________
.
.
#fatiahnur27 #fatiahpaytren #viral  #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan  #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #respect #repost  #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann
﷽ Apakah mendengarkan ceramah melaui media sosial termasuk golongan yang didoakan malaikat...? . . Tausyiah ustd @ustadzabdulsomad From @aswaja_santun ___________________________________ . . #fatiahnur27  #fatiahpaytren  #viral  #videoviral  #motivasi  #inspirasi  #renungan  #muhasabah  #hijab  #hijabsyari  #niqab  #muslim  #santri  #ulama  #mahasiswa  #remaja  #masyaallah  #berbagimanfaat  #respect  #repost  #beraniberhijrah  #Menakjubkan  #parenting  #subhanallah  #tilawah  #majlisrasulullah  #nasehat  #alquran  #sholawat  - #regrann 
Kisah Inspiratif
Repost @rendra_hood : Sahabat, warga Jogja kalau lewat lampu merah Gejayan depan xxi tolong di larisi.
Simbah ini jualan koran sambil hujan2an.
Kedinginan tapi tetap jualan.
Tolong ya sahabat, beliau pekerja keras yang tidak mau merendahkan dirinya buat meminta minta meski usianya sudah renta.
ㅤ
LIKE, COMMENT & SHARE
Tag sahabat-sahabatmu ya!
Semoga bermanfaat
#MuslimAmanah #islam #dakwah #hadist #quran #muslim #muslimah #motivasi #nasehat #inspirasi #doa #berkah #amanah #umroh #umrah #haji #kisahinspiratif
Kisah Inspiratif Repost @rendra_hood : Sahabat, warga Jogja kalau lewat lampu merah Gejayan depan xxi tolong di larisi. Simbah ini jualan koran sambil hujan2an. Kedinginan tapi tetap jualan. Tolong ya sahabat, beliau pekerja keras yang tidak mau merendahkan dirinya buat meminta minta meski usianya sudah renta. ㅤ LIKE, COMMENT & SHARE Tag sahabat-sahabatmu ya! Semoga bermanfaat #MuslimAmanah  #islam  #dakwah  #hadist  #quran  #muslim  #muslimah  #motivasi  #nasehat  #inspirasi  #doa  #berkah  #amanah  #umroh  #umrah  #haji  #kisahinspiratif 
😘😘😘
.
.
👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami
@konsultasi_sehat_kehamilan
@konsultasi_sehat_kehamilan
@konsultasi_sehat_kehamilan

Dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM :D34663AA 
Wa : 081231282334 ============================
😘😘😘 . . 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan Dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM :D34663AA Wa : 081231282334 ============================
Seperti bayi, bisnispun perlu proses. Merangkak dulu, berjalan dulu, barulah berlari. Hanya saja sebagian orang tidak sabar dengan prosesnya dan jatuh bangunnya. Think. –@ipphoright -
.
.
Jika bisa dipersiapkan dari dini kenapa tidak??? PayTren itu investasi jangka panjang lhoo... Seumur hidup malah... Plus bisa diwariskan. .
.
More info :
Wa.  085787680430
Link. bit.ly/2p0WryT
Web.  tn0196759.paytren.net

#PayTren 
#PokoknyaPayTreninAja
#Fintech
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless
#paytrenwinner 
#digitalpayment 
#paybyQR 
#inspirasi 
#sedekah
#bisnisberkah 
#sukses
#kamuharustau
#stardreamteam 
#neoredteampaytren
Seperti bayi, bisnispun perlu proses. Merangkak dulu, berjalan dulu, barulah berlari. Hanya saja sebagian orang tidak sabar dengan prosesnya dan jatuh bangunnya. Think. –@ipphoright - . . Jika bisa dipersiapkan dari dini kenapa tidak??? PayTren itu investasi jangka panjang lhoo... Seumur hidup malah... Plus bisa diwariskan. . . More info : Wa. 085787680430 Link. bit.ly/2p0WryT Web. tn0196759.paytren.net #PayTren  #PokoknyaPayTreninAja  #Fintech  #FintechSyariah  #AkuCintaIndonesia  #Cashless  #paytrenwinner  #digitalpayment  #paybyQR  #inspirasi  #sedekah  #bisnisberkah  #sukses  #kamuharustau  #stardreamteam  #neoredteampaytren 
UII Yogyakarta Menjadi Satu-Satunya Universitas Dari Luar Jakarta Pada Ajang LIMA Football 2017

Antusias itu terbukti, terdapat tujuh Universitas terbaik yang mengikuti LIMA Football 2017. Salah satunya, ada tim yang datang jauh-jauh dari Kota Gudeg, Yogyakarta yakni Universitas Islam Indonesia dan menjadi satu-satunya tim yang berasal dari luar Jakarta.
.
Klik link di bio untuk berita lengkap!
.
#indonesiajuara #juara #inspirasi #kisahinspirasi #nysn #olahragawan #olahragaanak #olahragayuk #anakbangsaindonesia #anakbangsa #juaraindonesia #jangankasihkendor #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #jakarta #pertemanansehat #LIMAFootball #sepakbola #AirMineralPrimAGreaterJakarta #NusantaraConference2017 #LIMA #uiiyogyakarta
UII Yogyakarta Menjadi Satu-Satunya Universitas Dari Luar Jakarta Pada Ajang LIMA Football 2017 Antusias itu terbukti, terdapat tujuh Universitas terbaik yang mengikuti LIMA Football 2017. Salah satunya, ada tim yang datang jauh-jauh dari Kota Gudeg, Yogyakarta yakni Universitas Islam Indonesia dan menjadi satu-satunya tim yang berasal dari luar Jakarta. . Klik link di bio untuk berita lengkap! . #indonesiajuara  #juara  #inspirasi  #kisahinspirasi  #nysn  #olahragawan  #olahragaanak  #olahragayuk  #anakbangsaindonesia  #anakbangsa  #juaraindonesia  #jangankasihkendor  #olahragapagi  #olahragasore  #olahragasehat  #jakarta  #pertemanansehat  #LIMAFootball  #sepakbola  #AirMineralPrimAGreaterJakarta  #NusantaraConference2017  #LIMA  #uiiyogyakarta 
@inovindo -  bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. .
.
Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung
@inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo #inovindogroup #inovindoweb #novipengusaha #website #pembuatanwebsite #jasapembuatanwebsite #jasawebsite #jasaseo #jasaiklangoogle #jasaadwords #jasaadwordsbandung #tokoonline #onlineshop #hijab #hijabers #hijabersbandung #motivasi #katamotivasi #motivasiharian #motivasibisnis #motivatorbisnis #motivatorbisnisbandung #inspirasi #katainspirasi #katakatakebaikan #katabijak #novipengusaha #novisetianurviat #lpkiakasepgeulis #bandungkasepgeulis
@inovindo - bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. . . Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung @inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo  #inovindogroup  #inovindoweb  #novipengusaha  #website  #pembuatanwebsite  #jasapembuatanwebsite  #jasawebsite  #jasaseo  #jasaiklangoogle  #jasaadwords  #jasaadwordsbandung  #tokoonline  #onlineshop  #hijab  #hijabers  #hijabersbandung  #motivasi  #katamotivasi  #motivasiharian  #motivasibisnis  #motivatorbisnis  #motivatorbisnisbandung  #inspirasi  #katainspirasi  #katakatakebaikan  #katabijak  #novipengusaha  #novisetianurviat  #lpkiakasepgeulis  #bandungkasepgeulis 
Sesungguhnya allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuh umat manusia dan tidak pula menilai ketampanan wajahnya, tetapi allah melihat (menilai) keikhlasan hati hambanya. (HR. Muslim)
.
.
.
#khazanahislam #khazanahislamindonesia #petigallery #katabijak #memebijak #bijakislami  #motivasi #inspirasi #tausiyah #hidayah #dakwah #muslimah #ceramah #nasihat #sahabatsurga #dagelan #quotesoftheday #dailyquotes #katakatabijak #akhirat #kehidupan #life #kribo #memebijak #pemimpin #motivasisukses #motivasidiri
Sesungguhnya allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuh umat manusia dan tidak pula menilai ketampanan wajahnya, tetapi allah melihat (menilai) keikhlasan hati hambanya. (HR. Muslim) . . . #khazanahislam  #khazanahislamindonesia  #petigallery  #katabijak  #memebijak  #bijakislami  #motivasi  #inspirasi  #tausiyah  #hidayah  #dakwah  #muslimah  #ceramah  #nasihat  #sahabatsurga  #dagelan  #quotesoftheday  #dailyquotes  #katakatabijak  #akhirat  #kehidupan  #life  #kribo  #memebijak  #pemimpin  #motivasisukses  #motivasidiri 
@inovindo -  bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. .
.
Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung
@inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo #inovindogroup #inovindoweb #novipengusaha #website #pembuatanwebsite #jasapembuatanwebsite #jasawebsite #jasaseo #jasaiklangoogle #jasaadwords #jasaadwordsbandung #tokoonline #onlineshop #hijab #hijabers #hijabersbandung #motivasi #katamotivasi #motivasiharian #motivasibisnis #motivatorbisnis #motivatorbisnisbandung #inspirasi #katainspirasi #katakatakebaikan #katabijak #novipengusaha #novisetianurviat #lpkiakasepgeulis #bandungkasepgeulis
@inovindo - bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. . . Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung @inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo  #inovindogroup  #inovindoweb  #novipengusaha  #website  #pembuatanwebsite  #jasapembuatanwebsite  #jasawebsite  #jasaseo  #jasaiklangoogle  #jasaadwords  #jasaadwordsbandung  #tokoonline  #onlineshop  #hijab  #hijabers  #hijabersbandung  #motivasi  #katamotivasi  #motivasiharian  #motivasibisnis  #motivatorbisnis  #motivatorbisnisbandung  #inspirasi  #katainspirasi  #katakatakebaikan  #katabijak  #novipengusaha  #novisetianurviat  #lpkiakasepgeulis  #bandungkasepgeulis 
Hilangkan angkuh pada diri kita..
Hilangkan sombong pada hati kita...
Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, 
yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala..
.
Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, 
diberi kebahagiaan, 
dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. 
Amin...:)
.
Repost by
ZAZA Salon Muslimah.
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ).
Telp : 0291 - 4250333.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon
#salonkuku
#salonkecantikan
#salonspa
#salonandspa
#salonstyle
#salonhair
#salonkudus
#salonowner
#salonprofesional
#salonindoensia
#salonmuslimah
#salonday
#spa
#spasalon
#spawanita
#spamuslimah
#kudus
#kudusngehitz
#kudushits
#inspirasi
#hidup
#islam
#muslimah
Hilangkan angkuh pada diri kita.. Hilangkan sombong pada hati kita... Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala.. . Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, diberi kebahagiaan, dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. Amin...:) . Repost by ZAZA Salon Muslimah. Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ). Telp : 0291 - 4250333. . www.zazasalonmuslimah.com #salon  #salonkuku  #salonkecantikan  #salonspa  #salonandspa  #salonstyle  #salonhair  #salonkudus  #salonowner  #salonprofesional  #salonindoensia  #salonmuslimah  #salonday  #spa  #spasalon  #spawanita  #spamuslimah  #kudus  #kudusngehitz  #kudushits  #inspirasi  #hidup  #islam  #muslimah 
@inovindo -  Inovindo Web melayani jasa pembuatan website dan iklan google adwords.
.
.
Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung
@inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo #inovindogroup #inovindoweb #novipengusaha #website #pembuatanwebsite #jasapembuatanwebsite #jasawebsite #jasaseo #jasaiklangoogle #jasaadwords #jasaadwordsbandung #tokoonline #onlineshop #hijab #hijabers #hijabersbandung #motivasi #katamotivasi #motivasiharian #motivasibisnis #motivatorbisnis #motivatorbisnisbandung #inspirasi #katainspirasi #katakatakebaikan #katabijak #novipengusaha #novisetianurviat #lpkiakasepgeulis #bandungkasepgeulis
@inovindo - Inovindo Web melayani jasa pembuatan website dan iklan google adwords. . . Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung @inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo  #inovindogroup  #inovindoweb  #novipengusaha  #website  #pembuatanwebsite  #jasapembuatanwebsite  #jasawebsite  #jasaseo  #jasaiklangoogle  #jasaadwords  #jasaadwordsbandung  #tokoonline  #onlineshop  #hijab  #hijabers  #hijabersbandung  #motivasi  #katamotivasi  #motivasiharian  #motivasibisnis  #motivatorbisnis  #motivatorbisnisbandung  #inspirasi  #katainspirasi  #katakatakebaikan  #katabijak  #novipengusaha  #novisetianurviat  #lpkiakasepgeulis  #bandungkasepgeulis 
Hilangkan angkuh pada diri kita..
Hilangkan sombong pada hati kita...
Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, 
yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala..
.
Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, 
diberi kebahagiaan, 
dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. 
Amin...:)
.
Repost by
ZAZA Salon Muslimah.
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ).
Telp : 0291 - 4250333.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon
#salonkuku
#salonkecantikan
#salonspa
#salonandspa
#salonstyle
#salonhair
#salonkudus
#salonowner
#salonprofesional
#salonindoensia
#salonmuslimah
#salonday
#spa
#spasalon
#spawanita
#spamuslimah
#kudus
#kudusngehitz
#kudushits
#inspirasi
#hidup
#islam
#muslimah
Hilangkan angkuh pada diri kita.. Hilangkan sombong pada hati kita... Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala.. . Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, diberi kebahagiaan, dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. Amin...:) . Repost by ZAZA Salon Muslimah. Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ). Telp : 0291 - 4250333. . www.zazasalonmuslimah.com #salon  #salonkuku  #salonkecantikan  #salonspa  #salonandspa  #salonstyle  #salonhair  #salonkudus  #salonowner  #salonprofesional  #salonindoensia  #salonmuslimah  #salonday  #spa  #spasalon  #spawanita  #spamuslimah  #kudus  #kudusngehitz  #kudushits  #inspirasi  #hidup  #islam  #muslimah 
when humans become something that many qualities want to be a part of themselves ... it does not take much to show the greatness of the crowds enough by proving the first ones on their own after that they will come by themselves... #host
#motivation
#inspirasi 
#katabijak
when humans become something that many qualities want to be a part of themselves ... it does not take much to show the greatness of the crowds enough by proving the first ones on their own after that they will come by themselves... #host  #motivation  #inspirasi  #katabijak 
@inovindo -  bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. .
.
Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung
@inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo #inovindogroup #inovindoweb #novipengusaha #website #pembuatanwebsite #jasapembuatanwebsite #jasawebsite #jasaseo #jasaiklangoogle #jasaadwords #jasaadwordsbandung #tokoonline #onlineshop #hijab #hijabers #hijabersbandung #motivasi #katamotivasi #motivasiharian #motivasibisnis #motivatorbisnis #motivatorbisnisbandung #inspirasi #katainspirasi #katakatakebaikan #katabijak #novipengusaha #novisetianurviat #lpkiakasepgeulis #bandungkasepgeulis
@inovindo - bekerja keraslah untuk mimpimu yang besar. . . Inovindo Web [ Professional Website Developer ] || follow instagram @inovindo @inovindocabangbandung @inovindocabangmedan @inovindocabangsurabaya @inovindocabangkuningan @inovindocabangdenpasar @inovindocabangbogor @inovindocabangjakarta @inovindocabangyogyakarta @novipengusaha || website : www.inovindoweb.com || #inovindo  #inovindogroup  #inovindoweb  #novipengusaha  #website  #pembuatanwebsite  #jasapembuatanwebsite  #jasawebsite  #jasaseo  #jasaiklangoogle  #jasaadwords  #jasaadwordsbandung  #tokoonline  #onlineshop  #hijab  #hijabers  #hijabersbandung  #motivasi  #katamotivasi  #motivasiharian  #motivasibisnis  #motivatorbisnis  #motivatorbisnisbandung  #inspirasi  #katainspirasi  #katakatakebaikan  #katabijak  #novipengusaha  #novisetianurviat  #lpkiakasepgeulis  #bandungkasepgeulis 
Masya Allah air mata kebahagiaan seorang gadis Muslim di Jerman setelah Mahkamah Agung di Karlsruhe membolehkan pelajar memakai hijab di sekolah-sekolah.

Inilah manis nya iman.. Semoga Allah  memudahkan segala urusannya dan urusan seluruh muslimin dan muslimat, insan-insan yang baik di muka bumi.

Ya Allah.. Kuatkanlah saudari-saudari kami di mana jua mereka berada. Aamiin… .
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

____________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp
Masya Allah air mata kebahagiaan seorang gadis Muslim di Jerman setelah Mahkamah Agung di Karlsruhe membolehkan pelajar memakai hijab di sekolah-sekolah. Inilah manis nya iman.. Semoga Allah memudahkan segala urusannya dan urusan seluruh muslimin dan muslimat, insan-insan yang baik di muka bumi. Ya Allah.. Kuatkanlah saudari-saudari kami di mana jua mereka berada. Aamiin… . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ____________ . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #pp 
Hilangkan angkuh pada diri kita..
Hilangkan sombong pada hati kita...
Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, 
yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala..
.
Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, 
diberi kebahagiaan, 
dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. 
Amin...:)
.
Repost by
ZAZA Salon Muslimah.
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ).
Telp : 0291 - 4250333.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon
#salonkuku
#salonkecantikan
#salonspa
#salonandspa
#salonstyle
#salonhair
#salonkudus
#salonowner
#salonprofesional
#salonindoensia
#salonmuslimah
#salonday
#spa
#spasalon
#spawanita
#spamuslimah
#kudus
#kudusngehitz
#kudushits
#inspirasi
#hidup
#islam
#muslimah
Hilangkan angkuh pada diri kita.. Hilangkan sombong pada hati kita... Semoga orang yang sengaja atau tidak sengaja kita Dholimi, yang kita sakiti hatinya, yang pernah kita fitnah dan kita ambil haknya (Kebahagiaan) dapat memaafkan kita dan Dosa kita diampunai Allah Subhanahu Wata'ala.. . Dan semoga yang mendholimi kita, membuat sakit hati kita, memfitnah dan mengambil (Kebahagiaan) kita, diberi kebahagiaan, dipermudah segala urusan didunia maupun diakhirat, dan diampuni segala dosanya oleh Allah. Amin...:) . Repost by ZAZA Salon Muslimah. Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember ). Telp : 0291 - 4250333. . www.zazasalonmuslimah.com #salon  #salonkuku  #salonkecantikan  #salonspa  #salonandspa  #salonstyle  #salonhair  #salonkudus  #salonowner  #salonprofesional  #salonindoensia  #salonmuslimah  #salonday  #spa  #spasalon  #spawanita  #spamuslimah  #kudus  #kudusngehitz  #kudushits  #inspirasi  #hidup  #islam  #muslimah 
Setiap anak berhak untuk dicintai. Setiap anak berhak untuk bermain. Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik. Setiap anak berhak untuk hidup sehat bersama keluarganya. Setiap anak berhak mendapat perlindungan dari kekerasan dan diskriminasi. 
#pustekkom #kemendikbud #edukasi #belajar #digital #inspirasi #anak #HariAnakSedunia #HariAnakUniversal #Indonesia #eksperimen #cerdas #kreatif #inovatif #berkarakter #Repost @pustekkom_kemdikbud with @insta.save.repost • • •
Setiap anak berhak untuk dicintai. Setiap anak berhak untuk bermain. Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik. Setiap anak berhak untuk hidup sehat bersama keluarganya. Setiap anak berhak mendapat perlindungan dari kekerasan dan diskriminasi. #pustekkom  #kemendikbud  #edukasi  #belajar  #digital  #inspirasi  #anak  #HariAnakSedunia  #HariAnakUniversal  #Indonesia  #eksperimen  #cerdas  #kreatif  #inovatif  #berkarakter  #Repost  @pustekkom_kemdikbud with @insta.save.repost • • •