an online Instagram web viewer

#instanesia medias

Photos

Stopovers 🇮🇩
Stopovers 🇮🇩
Who do you think you are, Don’t judge someone if you don’t know about her, NOTED 📝
.
.
.
#intsagood #instapic #instanesia #instadaily #Vscoeveryday #vscophile #igdaily #man #asianman #asianboy #Asian #intagood #instasize #instadaily #likeforlike #likeforlove #picoftheday #picoftoday #explore #bestmoment #POTD #world
From today photowalk with @erwinwijanto
From today photowalk with @erwinwijanto
Mengenali potensi diri tak cukup dengan hanya berdiam diri di kampung sendiri. Laksana ikan yang terperangkap dalam kolam, kau hanya akan tau apa saja yg ada di dalam kolam tersebut. Dan selamanya takkan pernah tau tentang seluas apa lautan, sebuas apa hiu dan sebesar apa paus. Keluarlah sesegera mungkin dari kolam itu agar kau mampu mengenali potensi yg ada pd dirimu 🍼 .
.
.
.
Yuuuuk Meeting Point di bandara juanda surabaya . 
IDR 1.800.000/pax.
Include :
⛰antar jemput bandara.
⛰all transportasi
⛰penginapan homestay 2-3 malam di room Art space gimbalgunung. ⛰makan selama Trip.
⛰Professional Guide.
⛰Porter team
⛰Tenda
⛰logistik
⛰simaksi
⛰1pcs T-Shirt GimbalGunung
⛰🙏 Pilihlah Trip Organizer , Pilihan terbaik perjalanan anda 😉
.
.
#homeland #mountaineering #mountains  #tretes #pasuruan #landscape #rainbow  #outdoors #instanesia #instanature #adventure #hiking #backpacker  #visitIndonesia #backpacker #opentriparjunowelirang
#opentriphiking #Traveler  #sunrise #green #lembahkijang #gimbalgunung #dreadlockmountain8
Mengenali potensi diri tak cukup dengan hanya berdiam diri di kampung sendiri. Laksana ikan yang terperangkap dalam kolam, kau hanya akan tau apa saja yg ada di dalam kolam tersebut. Dan selamanya takkan pernah tau tentang seluas apa lautan, sebuas apa hiu dan sebesar apa paus. Keluarlah sesegera mungkin dari kolam itu agar kau mampu mengenali potensi yg ada pd dirimu 🍼 . . . . Yuuuuk Meeting Point di bandara juanda surabaya . IDR 1.800.000/pax. Include : ⛰antar jemput bandara. ⛰all transportasi ⛰penginapan homestay 2-3 malam di room Art space gimbalgunung. ⛰makan selama Trip. ⛰Professional Guide. ⛰Porter team ⛰Tenda ⛰logistik ⛰simaksi ⛰1pcs T-Shirt GimbalGunung ⛰🙏 Pilihlah Trip Organizer , Pilihan terbaik perjalanan anda 😉 . . #homeland  #mountaineering  #mountains  #tretes  #pasuruan  #landscape  #rainbow  #outdoors  #instanesia  #instanature  #adventure  #hiking  #backpacker  #visitIndonesia  #backpacker  #opentriparjunowelirang  #opentriphiking  #Traveler  #sunrise  #green  #lembahkijang  #gimbalgunung  #dreadlockmountain8 
Alhamdulillah semua berjalan dengan baik,
Tahniah semuanya berjaya di tanah berapi tertinggi se indonesia Gunung Kerinci 3805 M asl 😇
.
Trip
▶ Fase 2 
15-20 Januari 2018 , From Malaysia,  2fax
.
Tunggu apa lagi? Ayo atur jadwal liburan anda sebagai mungkin untuk melihat indahnya Kerinci, datang dan bergabung dengan kami.
 More info
Phone / Whatsapp : 081267866325
ig : @kerincitravelling
.
#kerinci #jambi #mountain #mountains #mountaineering #opentrip #lanscape #raibow #picoftheday #photootheday #instanusantara #instanesia #instanature #adventure #hiking #hikers #outdoors #backpacker #visitindonesia #tour #travel #travelling
Alhamdulillah semua berjalan dengan baik, Tahniah semuanya berjaya di tanah berapi tertinggi se indonesia Gunung Kerinci 3805 M asl 😇 . Trip ▶ Fase 2 15-20 Januari 2018 , From Malaysia, 2fax . Tunggu apa lagi? Ayo atur jadwal liburan anda sebagai mungkin untuk melihat indahnya Kerinci, datang dan bergabung dengan kami. More info Phone / Whatsapp : 081267866325 ig : @kerincitravelling . #kerinci  #jambi  #mountain  #mountains  #mountaineering  #opentrip  #lanscape  #raibow  #picoftheday  #photootheday  #instanusantara  #instanesia  #instanature  #adventure  #hiking  #hikers  #outdoors  #backpacker  #visitindonesia  #tour  #travel  #travelling 
🤠
Life has two rules :
1. Never quit
2. Always remember #rules1

Note :
Behind the scene...
Pain at my back when take this picture because its coral 😂
Beauty picture need sacrifice, same as beauty is a pain quote

#exploreindonesia #bali #explorebali #nusapenida #vsco #vscocam #traveler #travelgram #indonesiatraveller #asikkesini #privatetrip #island #paradise #ocean #beach #blue #instanesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #adventure #solotraveler #backpacker #girls #friends #nofilter #samsunggalaxynote8
🤠 Life has two rules : 1. Never quit 2. Always remember #rules1  Note : Behind the scene... Pain at my back when take this picture because its coral 😂 Beauty picture need sacrifice, same as beauty is a pain quote #exploreindonesia  #bali  #explorebali  #nusapenida  #vsco  #vscocam  #traveler  #travelgram  #indonesiatraveller  #asikkesini  #privatetrip  #island  #paradise  #ocean  #beach  #blue  #instanesia  #livefolkindonesia  #pesonaindonesia  #adventure  #solotraveler  #backpacker  #girls  #friends  #nofilter  #samsunggalaxynote8 
BERANI...???? Jadi pusat perhatian !!!!ato .........ingin BEDA dngn Yg lain.
. .

HiTs kan Diri kamu BrosiSt... . .

Kaos3D kami ,Terbuat dari Bahan cotton Combed PREMIUM,Adem,Halus dan menyerap keringat.Sablon Print DTG yg MENYATU DENGAN KAIN,dan AWET.

Tersedia Kaos DEWASA pria ,wanita dan ANAK-ANAK.Untuk Warna bisa menyesuaikan selera,Pilih warna SUKA-SUKA

Kirim ke :
Whats App 085790528509
BBM  D9EA362D

Hanya di sini,PUSAT KAOS3D ORIGINAL Yg bikin Kamu ngeHitszz...dan Tampil BEDA!!!! CHAT ME.....,ORDER SEKARANG JUGA.

#instanesia#jualanonline #fashionwanita #fashionpria #fashionista #jualanbaju #bajucewek #bajupria #supleirbaju #grosirbaju #firsthand #bajumurah #kaos3d #kaos3dimensi #kaos4d#kaoscouple #kaosdistro #kaosbranded #fashionoftheweek #bestseller#indonesia
BERANI...???? Jadi pusat perhatian !!!!ato .........ingin BEDA dngn Yg lain. . . HiTs kan Diri kamu BrosiSt... . . Kaos3D kami ,Terbuat dari Bahan cotton Combed PREMIUM,Adem,Halus dan menyerap keringat.Sablon Print DTG yg MENYATU DENGAN KAIN,dan AWET. Tersedia Kaos DEWASA pria ,wanita dan ANAK-ANAK.Untuk Warna bisa menyesuaikan selera,Pilih warna SUKA-SUKA Kirim ke : Whats App 085790528509 BBM D9EA362D Hanya di sini,PUSAT KAOS3D ORIGINAL Yg bikin Kamu ngeHitszz...dan Tampil BEDA!!!! CHAT ME.....,ORDER SEKARANG JUGA. #instanesia #jualanonline  #fashionwanita  #fashionpria  #fashionista  #jualanbaju  #bajucewek  #bajupria  #supleirbaju  #grosirbaju  #firsthand  #bajumurah  #kaos3d  #kaos3dimensi  #kaos4d #kaoscouple  #kaosdistro  #kaosbranded  #fashionoftheweek  #bestseller #indonesia 
Yang Penting Update 📱
Konser musik memang salah satu hiburan yang bisa menenangkan batin dan tentunya sarana untuk bertemu sang idola. Namun, tidak jarang juga banyak penonton konser yang terlalu fokus untuk mengabadikanya lewat ponsel sehingga tanpa sadar itu mengganggu penonton yang lain.
Seperti tulisan Aprian Prayogo atau Mas Penyik yang akan admin bagikan lewat bio. Tulisan Mas Penyik ini mungkin bisa menjadi bahan refleksi kita untuk menikmati musik serta menghargai penonton lain. 
Jadi, nikmatilah musikmu dan selamat membacaaaa!
.
.
Tulisan ini ada di web Utarakan di Rubrik Musik
.
Link : https://utarakan.com/2018/01/17/simpan-dulu-ponselmu-nanti-lagi/
===========================================
YouTube : Utarakan Project
Twitter : @utarakanlah
LINE : @jom5893p
Website : utarakan.com
#utarakan #musik #musicconcert  #smartphone #dailypost #dailytalk #instagram #instanesia #explore #music #art #concert
Yang Penting Update 📱 Konser musik memang salah satu hiburan yang bisa menenangkan batin dan tentunya sarana untuk bertemu sang idola. Namun, tidak jarang juga banyak penonton konser yang terlalu fokus untuk mengabadikanya lewat ponsel sehingga tanpa sadar itu mengganggu penonton yang lain. Seperti tulisan Aprian Prayogo atau Mas Penyik yang akan admin bagikan lewat bio. Tulisan Mas Penyik ini mungkin bisa menjadi bahan refleksi kita untuk menikmati musik serta menghargai penonton lain. Jadi, nikmatilah musikmu dan selamat membacaaaa! . . Tulisan ini ada di web Utarakan di Rubrik Musik . Link : https://utarakan.com/2018/01/17/simpan-dulu-ponselmu-nanti-lagi/ =========================================== YouTube : Utarakan Project Twitter : @utarakanlah LINE : @jom5893p Website : utarakan.com #utarakan  #musik  #musicconcert  #smartphone  #dailypost  #dailytalk  #instagram  #instanesia  #explore  #music  #art  #concert 
Don't waste words on people who deserve your silence.
Sometimes the most powerful thing you can say is nothing at all.
-----
#instalike
#instanesia
#pictoftheday 
#quotesoftheday 
#quotes
#silence
#vibes
#chillingout
#afterhours 
#goodphotos 
#lifequotes 
#jakarta
#jakartans
menunggu tanggal rilis...
pada bulan maret,
“Finish You Off!” akan jadi single ke-2 yang akan kami rilis, begini cuplikannya...
.
.
#designer #graphics #artwork #illustrator #decoration #nothingisordinary #graphicdesign #monochrome #artsy #vector #graphic #musicvideo #artoftheday #designinspiration #photoshop #behance #modern #coverart #instaartist #eigengraumusic #artistic #clip #british  #instanesia #indiemusic #journesia #shoegaze #motiongraphics #electronicmusic #teaser
menunggu tanggal rilis... pada bulan maret, “Finish You Off!” akan jadi single ke-2 yang akan kami rilis, begini cuplikannya... . . #designer  #graphics  #artwork  #illustrator  #decoration  #nothingisordinary  #graphicdesign  #monochrome  #artsy  #vector  #graphic  #musicvideo  #artoftheday  #designinspiration  #photoshop  #behance  #modern  #coverart  #instaartist  #eigengraumusic  #artistic  #clip  #british  #instanesia  #indiemusic  #journesia  #shoegaze  #motiongraphics  #electronicmusic  #teaser 
•••
Prime time buat posting nih, dari tadi mikir caption apa gak dapet2.. mau bantuin bikin caption buat foto ini gak? comment di bawah ya 😊😊😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼
•
•
Trip @dnextholiday
Pilot @pipin2703
Editor @renoraab
••• Prime time buat posting nih, dari tadi mikir caption apa gak dapet2.. mau bantuin bikin caption buat foto ini gak? comment di bawah ya 😊😊😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼 • • Trip @dnextholiday Pilot @pipin2703 Editor @renoraab
MINI Garage
.
[●] events documentary archived
.
📷: Farid WN ( @efwn )
.
©SEMASAphotography
—————————————
#SemasaGallery #SemasaPhotoworks #SemasaEvents #Semasa2013
THE NORTH FACE WISE GUY BACKPACK 27L

New & original.
Without rain cover.
 27 liter backpack.
About this item
Features :
Polyester.
The north face Wise Guy Backpack.Spacious main compartment with dual-zip closure.Internal mesh pocket.Upper stash pocket for smaller items.Outside zip pocket. Internal laptop sleeve. Elastic water bottle pockets at sides. Padded shoulder straps. Webbing grab handle. Specifications:· Material: l600D polyester base, 1200D polyester body.· Volume: 1648 cu in. Imported. Measurements: Bottom Width: 10 in Depth: 22 in Height: 20 in Strap Length: 18 in Strap Drop: 9 in Handle Length: 6 in Handle Drop: 2 in Weight: 1 lb 0.3 oz
Harga 850.000
WA 0856 9266 5593

NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP

#thenorthface #tnf #daypacktnf #daypackthenorthface #daypacktnf #backpackthenorthface #tasthenorthface #tastnf #thenorthfaceoriginal #instapendaki #instagunung #instanesia #pasaradventure #jualthenorthfaceoriginal #pendaki #parapetualangcantik #jejakpetualang #anakalam #mytripmyadventure
THE NORTH FACE WISE GUY BACKPACK 27L New & original. Without rain cover. 27 liter backpack. About this item Features : Polyester. The north face Wise Guy Backpack.Spacious main compartment with dual-zip closure.Internal mesh pocket.Upper stash pocket for smaller items.Outside zip pocket. Internal laptop sleeve. Elastic water bottle pockets at sides. Padded shoulder straps. Webbing grab handle. Specifications:· Material: l600D polyester base, 1200D polyester body.· Volume: 1648 cu in. Imported. Measurements: Bottom Width: 10 in Depth: 22 in Height: 20 in Strap Length: 18 in Strap Drop: 9 in Handle Length: 6 in Handle Drop: 2 in Weight: 1 lb 0.3 oz Harga 850.000 WA 0856 9266 5593 NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP #thenorthface  #tnf  #daypacktnf  #daypackthenorthface  #daypacktnf  #backpackthenorthface  #tasthenorthface  #tastnf  #thenorthfaceoriginal  #instapendaki  #instagunung  #instanesia  #pasaradventure  #jualthenorthfaceoriginal  #pendaki  #parapetualangcantik  #jejakpetualang  #anakalam  #mytripmyadventure 
Bersama abang kesayangan  @gigihmakeup 😍😋 #throwback #photoshoot #pengantinpadang #instanesia #instagram #instagood #instamakeup
Sisterhood👸💩
@yolandahesna 
#picoftheday #photooftheday #instadaily #instanesia #sisterhood
Tau gak sih, baru sedikit masyarakat Indonesia, bahkan dunia yang melek investasi? Padahal, tingkat inflasi semakin meninggi, sehingga menyimpan uang dengan cara menabung bukan lagi menjadi cara yang efektif untuk mempersiapkan masa depan. #NabungAjaGakCukup
Tau gak sih, baru sedikit masyarakat Indonesia, bahkan dunia yang melek investasi? Padahal, tingkat inflasi semakin meninggi, sehingga menyimpan uang dengan cara menabung bukan lagi menjadi cara yang efektif untuk mempersiapkan masa depan. #NabungAjaGakCukup 
Mari Terbang Bersama Kami... ✈💕
.
.
.
#me #nephew #cousin #love #happy #smile #latepost #tagforlike #holiday #vsco #vscocam #pilotkecil #pilotkece #instanesia #instagood #instaphoto
Rumah "Siek Oen Soei"

Siek Oen Soei (1861-1948) adalah salah satu anak dari Siek Tiauw Kie, juragan gambir terkenal di Parakan. Dari usaha kerasnya meneruskan firma warisan ayahnya, Siek Oen Soei membangun rumah yang terbilang unik di masanya, bahkan hingga sekarang. Rumah pertama berlanggam indish menghadap ke selatan, sedangkan rumah kedua punya arsitektur Tionghoa yang pintu utamanya menghadap utara. Keduanya dipisahkan oleh halaman tengah.

Coming soon di www.jejakbocahilang.wordpress.com #promosi 😆

#Parakan #Temanggung #JawaTengah #Indonesia
Rumah "Siek Oen Soei" Siek Oen Soei (1861-1948) adalah salah satu anak dari Siek Tiauw Kie, juragan gambir terkenal di Parakan. Dari usaha kerasnya meneruskan firma warisan ayahnya, Siek Oen Soei membangun rumah yang terbilang unik di masanya, bahkan hingga sekarang. Rumah pertama berlanggam indish menghadap ke selatan, sedangkan rumah kedua punya arsitektur Tionghoa yang pintu utamanya menghadap utara. Keduanya dipisahkan oleh halaman tengah. Coming soon di www.jejakbocahilang.wordpress.com #promosi  😆 #Parakan  #Temanggung  #JawaTengah  #Indonesia 
Late Afternoon Soirée 🌥☕️ Macaroons #sweettooth anybody?
Late Afternoon Soirée 🌥☕️ Macaroons #sweettooth  anybody?
Hallooo semua.....
namaku Muhammad Syarif Alfatih, panggil aku Fatih yaaa...😄😄😄
aku paling suka kalo diajak ngobrol, nanti kalo sendirian aku nangis, kalo ada temennya aku ketawa2 sambil ngoceh2...😄😄
Kalo ngompol terus bunda ku ga cepet2 gantiin popokku aku nangis...😅😅😅
Aku kalo nenen kalo belum kenyang aku nangis jugaa...😅😅😅
Kalo udah kenyang nanti aku bobo sendiri..😅😅😅
.
.
.
.
.
#mylove
#myson❤️ #mybaby
#myheart
#babyFatih
#instapict
#instanesia 
#likeforlike
Hallooo semua..... namaku Muhammad Syarif Alfatih, panggil aku Fatih yaaa...😄😄😄 aku paling suka kalo diajak ngobrol, nanti kalo sendirian aku nangis, kalo ada temennya aku ketawa2 sambil ngoceh2...😄😄 Kalo ngompol terus bunda ku ga cepet2 gantiin popokku aku nangis...😅😅😅 Aku kalo nenen kalo belum kenyang aku nangis jugaa...😅😅😅 Kalo udah kenyang nanti aku bobo sendiri..😅😅😅 . . . . . #mylove  #myson ❤️ #mybaby  #myheart  #babyFatih  #instapict  #instanesia  #likeforlike 
.
The part of me... The missing one... Will be there insya Allah... Rindu sangat lah. Baleik qncay... #repost @jelajahkerinci .
Vidio singkat suasana Danau G.tujuh pagi tadi 😍😍😍 In frame @yudakharsana  @erik_mazona @bayuderosalina

#homeland #mountaineering #mountains  #kerinci  #kersiktuo #landscape #rainbow #picoftheday #photooftheday #kayuaro #outdoors #instanesia #instanature #adventure #hiking #backpacker #danaukaco #dubai #london #paris #visitIndonesia #backpacker #jelajahkerinci #Traveler #bali #sunrise #djimavic #green #danaugunungtujuh #djimavic #opentripkerinci
. The part of me... The missing one... Will be there insya Allah... Rindu sangat lah. Baleik qncay... #repost  @jelajahkerinci . Vidio singkat suasana Danau G.tujuh pagi tadi 😍😍😍 In frame @yudakharsana @erik_mazona @bayuderosalina #homeland  #mountaineering  #mountains  #kerinci  #kersiktuo  #landscape  #rainbow  #picoftheday  #photooftheday  #kayuaro  #outdoors  #instanesia  #instanature  #adventure  #hiking  #backpacker  #danaukaco  #dubai  #london  #paris  #visitIndonesia  #backpacker  #jelajahkerinci  #Traveler  #bali  #sunrise  #djimavic  #green  #danaugunungtujuh  #djimavic  #opentripkerinci 
Meet up with my friend 😘😉👭🍽🍹
#thursday #lunch #suncitymadiun #instafood #instanesia #likeforlike
Tari tradisional, diperagakan oleh mbak mbak remaja penari.
Masih ada kok yang terus melanjutkan budaya tradisional, tapi memang harus diperbanyak event tradisionalnya, supaya mereka yang sudah belajar selama ini bisa termotivasi paling engga untuk tampil/pentas di depan orang banyak.
-
#geonusantara #instanusantara #instanesia #tradisional #traditional #dancer #penari #yogyakarta #indonesia #budaya #magelang
Quite Small City - Hakodate
Quite Small City - Hakodate
Segera...“Finish You Off!” menjadi single berikutnya yang akan di rilis oleh @eigengraumusic ,berikut cuplikannya.
.
.
.
#designer #graphics #artwork #illustrator #decoration #nothingisordinary #graphicdesign #monochrome #artsy #vector #graphic #musicvideo #artoftheday #designinspiration #photoshop #behance #modern #coverart #instaartist #eigengraumusic #artistic #clip #british  #instanesia #indiemusic #journesia #shoegaze #motiongraphics #electronicmusic #teaser
Segera...“Finish You Off!” menjadi single berikutnya yang akan di rilis oleh @eigengraumusic ,berikut cuplikannya. . . . #designer  #graphics  #artwork  #illustrator  #decoration  #nothingisordinary  #graphicdesign  #monochrome  #artsy  #vector  #graphic  #musicvideo  #artoftheday  #designinspiration  #photoshop  #behance  #modern  #coverart  #instaartist  #eigengraumusic  #artistic  #clip  #british  #instanesia  #indiemusic  #journesia  #shoegaze  #motiongraphics  #electronicmusic  #teaser 
Swiming in crystal blue water 🏊🌊
.
.
.
Prepare maybe you next swim here 🤗
Overland Sumba 4D3N Feb 2-5 ( 1 seat only )
Contact us !
Trip with : @pesonaalamtimur 
__________________________________________________________
#trippesona_alamtimur
#traveller_gokil
Swiming in crystal blue water 🏊🌊 . . . Prepare maybe you next swim here 🤗 Overland Sumba 4D3N Feb 2-5 ( 1 seat only ) Contact us ! Trip with : @pesonaalamtimur __________________________________________________________ #trippesona_alamtimur  #traveller_gokil 
Again. I fall in love with nature. #piknik #pikniksendiri #piknikgakharusmahal #instanesia #iphonesia
Sepertinya sudah lama tidak pakai pakaian seperti ini. Throwback.... #jawa #jangkep #traditional #surakarta #ignesia #instanesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Biru dan biru bertemu hanya dipisahkan horison tipis.
Biru dan biru bertemu hanya dipisahkan horison tipis.
"You don't have to be rich to travel well." (Eugene Fodor) 📷 @ekasatria04

Halallovers yuk berbagi foto dan video seputar gaya hidup halal di Instagram Halallifestyle

______________________________

Follow Instagram @halallife_style
Follow Twitter @halallife_style
Like Fanpage FB Halallifestyleid

______________________________

Follow & Tag/mention IG @halallife_style atau gunakan hashtag #HalalkanGayaHidupmu dan #HalalLifestyle untuk peluang di-repost.

______________________________

Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di website: https://www.halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #HalalkanGayaHidupmu #Halallovers #travel #traveling #PesonaIndonesia #GenPi #Indonesia #Instanesia #Pantai #Gunung #instatraveller #travelling
"You don't have to be rich to travel well." (Eugene Fodor) 📷 @ekasatria04 Halallovers yuk berbagi foto dan video seputar gaya hidup halal di Instagram Halallifestyle ______________________________ Follow Instagram @halallife_style Follow Twitter @halallife_style Like Fanpage FB Halallifestyleid ______________________________ Follow & Tag/mention IG @halallife_style atau gunakan hashtag #HalalkanGayaHidupmu  dan #HalalLifestyle  untuk peluang di-repost. ______________________________ Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di website: https://www.halallifestyle.id ______________________________ #Halallifestyle  #HalalkanGayaHidupmu  #Halallovers  #travel  #traveling  #PesonaIndonesia  #GenPi  #Indonesia  #Instanesia  #Pantai  #Gunung  #instatraveller  #travelling 
menunggu tanggal rilis...
“Finish You Off!” akan jadi single ke-2 yang akan di rilis oleh @eigengraumusic , begini cuplikannya...
.
.
#designer #graphics #artwork #illustrator #decoration #nothingisordinary #graphicdesign #monochrome #artsy #vector #graphic #musicvideo #artoftheday #designinspiration #photoshop #behance #modern #coverart #instaartist #eigengraumusic #artistic #clip #british  #instanesia #indiemusic #journesia #shoegaze #motiongraphics #electronicmusic #teaser
menunggu tanggal rilis... “Finish You Off!” akan jadi single ke-2 yang akan di rilis oleh @eigengraumusic , begini cuplikannya... . . #designer  #graphics  #artwork  #illustrator  #decoration  #nothingisordinary  #graphicdesign  #monochrome  #artsy  #vector  #graphic  #musicvideo  #artoftheday  #designinspiration  #photoshop  #behance  #modern  #coverart  #instaartist  #eigengraumusic  #artistic  #clip  #british  #instanesia  #indiemusic  #journesia  #shoegaze  #motiongraphics  #electronicmusic  #teaser 
Lokasi wisata kekinian terbaru di Kerinci yaitu Bukit Tebing.
Sebuah bukit di bibir Danau Kerinci. 
Nyantai disini oke banget, menikmati view Danau kerinci dg hembusan angin sepoi2 bikin melek serta tenang.

Loc : @bukittebingkerinci
Model :@yudakharsana

#homeland #mountaineering #mountains  #kerinci  #kersiktuo #landscape #rainbow #picoftheday #photooftheday #kayuaro #outdoors #instanesia #instanature #adventure #hiking #backpacker #danaukaco #dubai #london #paris #visitIndonesia #backpacker #jelajahkerinci #Traveler #bali #sunrise #djimavic #green #danaugunungtujuh #djimavic #aromapecco
Lokasi wisata kekinian terbaru di Kerinci yaitu Bukit Tebing. Sebuah bukit di bibir Danau Kerinci. Nyantai disini oke banget, menikmati view Danau kerinci dg hembusan angin sepoi2 bikin melek serta tenang. Loc : @bukittebingkerinci Model :@yudakharsana #homeland  #mountaineering  #mountains  #kerinci  #kersiktuo  #landscape  #rainbow  #picoftheday  #photooftheday  #kayuaro  #outdoors  #instanesia  #instanature  #adventure  #hiking  #backpacker  #danaukaco  #dubai  #london  #paris  #visitIndonesia  #backpacker  #jelajahkerinci  #Traveler  #bali  #sunrise  #djimavic  #green  #danaugunungtujuh  #djimavic  #aromapecco 
Repost from @smamujahidin .
.
SMA MUJAHIDIN

Dalam rangka ujian Praktek kelas XII mata pelajaran SENI BUDAYA mempersembahkan

MUJAHIDIN ARTS FESTIVAL #3

25,26,27 Januari 2018

Tiket Masuk : Rp 5000
Info Tiket : FAHRUL (089692649737)

#MAF3 #mujahidinartsfestival3 #mujahidinartsfestival2018 #smapontianak #smamujahidin #smamujahidinpontianak #instaptk #instanesia #instapontianak #kotapontianak #pontinesia #pesonapontianak #instasma #sekolahpontianak #festival #pontianakfestival #senibudaya #ujianpraktek
Repost from @smamujahidin . . SMA MUJAHIDIN Dalam rangka ujian Praktek kelas XII mata pelajaran SENI BUDAYA mempersembahkan MUJAHIDIN ARTS FESTIVAL #3  25,26,27 Januari 2018 Tiket Masuk : Rp 5000 Info Tiket : FAHRUL (089692649737) #MAF3  #mujahidinartsfestival3  #mujahidinartsfestival2018  #smapontianak  #smamujahidin  #smamujahidinpontianak  #instaptk  #instanesia  #instapontianak  #kotapontianak  #pontinesia  #pesonapontianak  #instasma  #sekolahpontianak  #festival  #pontianakfestival  #senibudaya  #ujianpraktek 
Cemilan naufal dikala hujan.. Lagi rajin ngebaking.. Bikinnya kudu ekstra sabar karena lama d proofing hikss tapi gppa hasilnya lumayan lah,, ngabisinnya pun cuepettt lap lep terus naufal hehehe... 🍞🧀 Roti Boyss Keju ala @dina.hanny 🍞🧀🥛🍞🧀🥛 *Roti yang isinya salted butter dicampur keju slice,  di proofing 3 kali lalu atasnya di topping adonan kopi dan di panggang.... #roti #rotiempuk #rotihomemade #rotiboy #rotiboys #rotikopi #rotimocca #rotikeju #rotiboyhomemade #rotiboyhomemadeempuk #rotikopihomemade #rotikejuhomemade #rotimoccahomemade #instafoto #instaindonesia #instanesia #doyanbaking #rotiboykw #rotiboyala2 #rotiboykeju #coffebun #mexicanbun #rotibun #kopibun
Cemilan naufal dikala hujan.. Lagi rajin ngebaking.. Bikinnya kudu ekstra sabar karena lama d proofing hikss tapi gppa hasilnya lumayan lah,, ngabisinnya pun cuepettt lap lep terus naufal hehehe... 🍞🧀 Roti Boyss Keju ala @dina.hanny 🍞🧀🥛🍞🧀🥛 *Roti yang isinya salted butter dicampur keju slice, di proofing 3 kali lalu atasnya di topping adonan kopi dan di panggang.... #roti  #rotiempuk  #rotihomemade  #rotiboy  #rotiboys  #rotikopi  #rotimocca  #rotikeju  #rotiboyhomemade  #rotiboyhomemadeempuk  #rotikopihomemade  #rotikejuhomemade  #rotimoccahomemade  #instafoto  #instaindonesia  #instanesia  #doyanbaking  #rotiboykw  #rotiboyala2  #rotiboykeju  #coffebun  #mexicanbun  #rotibun  #kopibun 
Siapa di sini yang udah nonton SUSAH SINYAL & MARLINA SIH PEMBUNUH ?
.
Nah , tentunya kalian Pengen banget kan liat langsung keindahan pulau sumba dan pengen punya foto kece ala instagramable selama di sumba Bukan ?

yuk , kalian juga bisa seperti @adamriyadii yang sudah melihat langsung keindahan sumba seperti apa dan tentunya punya foto - foto kece ala instagramable.
.
sekarang giliran kalian 🙌 
melihat langsung indah nya pulau Sumba bareng kami . 😎
.
.
__________________________________________________________
#trippesona_alamtimur
Siapa di sini yang udah nonton SUSAH SINYAL & MARLINA SIH PEMBUNUH ? . Nah , tentunya kalian Pengen banget kan liat langsung keindahan pulau sumba dan pengen punya foto kece ala instagramable selama di sumba Bukan ? yuk , kalian juga bisa seperti @adamriyadii yang sudah melihat langsung keindahan sumba seperti apa dan tentunya punya foto - foto kece ala instagramable. . sekarang giliran kalian 🙌 melihat langsung indah nya pulau Sumba bareng kami . 😎 . . __________________________________________________________ #trippesona_alamtimur 
False Colors... Talent: @love_chika_ibrahim 
Dress: @ayusugita
False Colors... Talent: @love_chika_ibrahim Dress: @ayusugita
lion who is sad..
lion who is sad..
Do whatever you want to do, life is adventure, try everything you want to try
Mistakes, Learning, Thinking is one of life's processes. 
Don’t change because of what people say, this is your life not theirs.
Have a good life and enjoy it ppl.
.
#shilvitravelinginswiss#travelinginswiss#mounttitlis#engelberg#switzerland#potd#travelling#holiday#vacation
Buat lah hidupmu lebih muda dengan tersenyum 😊💚🍃
.
.
.
.
_____________________________
#trippesona_alamtimur
Buat lah hidupmu lebih muda dengan tersenyum 😊💚🍃 . . . . _____________________________ #trippesona_alamtimur 
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own.

In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit!

#MyCoffeeMyCity •
•
•
•
#vscocoffee #coffeegram #butfirstcoffee #manmakecoffee #baristadaily #acmeandco #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #igerscoffee #thingsaboutcoffee #jktcoffeeguide #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak #coffeeshopsoftheworld #baristalife #coffelife #ig_jakarta #instanesia #coffeelife #ig_indonesia #coffeeholic #lifeandthyme #seekthesimplycity #jakarta #wattcoffee
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own. In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit! #MyCoffeeMyCity  • • • • #vscocoffee  #coffeegram  #butfirstcoffee  #manmakecoffee  #baristadaily  #acmeandco  #masfotokopi  #coffeeprops  #anakkopi  #igerscoffee  #thingsaboutcoffee  #jktcoffeeguide  #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak  #coffeeshopsoftheworld  #baristalife  #coffelife  #ig_jakarta  #instanesia  #coffeelife  #ig_indonesia  #coffeeholic  #lifeandthyme  #seekthesimplycity  #jakarta  #wattcoffee 
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own.

In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit!

#MyCoffeeMyCity •
•
•
•
#vscocoffee #coffeegram #butfirstcoffee #manmakecoffee #baristadaily #acmeandco #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #igerscoffee #thingsaboutcoffee #jktcoffeeguide #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak #coffeeshopsoftheworld #baristalife #coffelife #ig_jakarta #instanesia #coffeelife #ig_indonesia #coffeeholic #lifeandthyme #seekthesimplycity #jakarta #wattcoffee
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own. In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit! #MyCoffeeMyCity  • • • • #vscocoffee  #coffeegram  #butfirstcoffee  #manmakecoffee  #baristadaily  #acmeandco  #masfotokopi  #coffeeprops  #anakkopi  #igerscoffee  #thingsaboutcoffee  #jktcoffeeguide  #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak  #coffeeshopsoftheworld  #baristalife  #coffelife  #ig_jakarta  #instanesia  #coffeelife  #ig_indonesia  #coffeeholic  #lifeandthyme  #seekthesimplycity  #jakarta  #wattcoffee 
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own.

In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit!

#MyCoffeeMyCity •
•
•
•
#vscocoffee #coffeegram #butfirstcoffee #manmakecoffee #baristadaily #acmeandco #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #igerscoffee #thingsaboutcoffee #jktcoffeeguide #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak #coffeeshopsoftheworld #baristalife #coffelife #ig_jakarta #instanesia #coffeelife #ig_indonesia #coffeeholic #lifeandthyme #seekthesimplycity #jakarta #wattcoffee
Located in Kwitang area, Watt coffee is resided in the midst of Jakarta's hustle bustle. Roasting the coffee beans themselves, expect a unique character that is true to their own. In case you need some caffeine's kick, while you are in central Jakarta, make sure to give them a visit! #MyCoffeeMyCity  • • • • #vscocoffee  #coffeegram  #butfirstcoffee  #manmakecoffee  #baristadaily  #acmeandco  #masfotokopi  #coffeeprops  #anakkopi  #igerscoffee  #thingsaboutcoffee  #jktcoffeeguide  #MyCoffeeMyCity  #coffeebreak  #coffeeshopsoftheworld  #baristalife  #coffelife  #ig_jakarta  #instanesia  #coffeelife  #ig_indonesia  #coffeeholic  #lifeandthyme  #seekthesimplycity  #jakarta  #wattcoffee 
The winning streak is over!
😂

Via: minang.kocak
The winning streak is over! 😂 Via: minang.kocak
The Maker 🔥!!
The Maker 🔥!!