an online Instagram web viewer

#jabar medias

Photos

📷from @elinda95
_________________________________
✍️,Salam dari Bandung ✌️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📌
#bandung #jabar #boruhasian #boruniraja #parumaenidaman #perantau #perantau_hits 
ingin direpost? klik link di bio 😊
Pattern 😍
.
Photo by @irwindwind
.
#infosmi #infosukabumi #ilovesmi #smi #sukabumi #pasirdatar
Ini DINGIN banget loohh...tp lebih dingin kalau di CUEKIN kamu :D
Seru Plus Gokil abisss..!!! #COACH#IJAK2BOEMI#
#TANGERANG#BOGOR#CIREBON#
#PALUTUNGAN#KUNINGAN#JABAR#INDONESIA#
Liburan kemana kita??? 🤔🤔🤔🤔🤔 Location : Curug Sawer, Kadudampit,Taman Nasional Gunung Gede, Sukabumi, Jabar

#explorsukabumi #jabar #kebumen #cilacap #banyumas #menganti #lembang #bekasi #bandung #semarang #madura #sumatra #kalimantan #rajaampat #pulaukomodo #papua #jokowi #effeltower #pissapåproblemetochgåvidare #piramida #amazon #suez #himalaya #japan #china #rusia #kutub #iss #astrounaut #mars
SARIMI isi DUA 😂😂😂 @pahrul_ozi_

#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost  #picoftheday #kaltim #jabar #uniform #ipdn #sumedang #jakarta #life #love #photooftheday #popularpic #masukkampus #romance #smile #instalovers #ind_uniform #bestpicture #ipdn25  #love #likeforlikealways @ipdn_nusantara @stpdn_ipdn_indonesia @masukkampus
@ipdn25
smoga tetep jaya K.P.K ku 😊
#komunitasperantaukuningan 
#kpk 
#jabar
from @fanyekaps.wh -  Jangan deket-deket kalo akhirnya juga pergi👽.
.
.
📷: @windiantika22 ❤ #smkhitzklaten
#lfl #fff #l4l #f4f #like #love
#smk #sma #stm #siswa #pelajar
#jogja #solo #jateng #jabar #klaten
#hitz #kece #kekinian #hits #keren
from @jaselina20 -  Mari kita lemparkan koin jika muncul kepala "aku milikmu" jika muncul ekor "kamu milikku"
#smkhitzklaten
#lfl #fff #l4l #f4f #like #love
#smk #sma #stm #siswa #pelajar
#jogja #solo #jateng #jabar #klaten
#hitz #kece #kekinian #hits #keren
(Galaksi Tingkat Provinsi Jabar
Hotel dan Restaurant Alam Indo Cianjur)
💕💕💕
.
.
.
#sunda#pelajar #budaya #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl#jabar#galaksi
unusualy size of cherry coffee borbon. arabica javapreanger at palintang west java.
#coffee #coffeelover #arabica #javapreanger #coffebean #bandung #jabar #sundanese #indonesia #kopitubruk #blackcoffee #kopihitam #ngopi #jualbeli #jual #beli #jualkopi
Coffee plant at moms home
its so wonderful
#coffeelover #coffeeplants #arabica #robusta #ateng #acehtengah #kopiateng #bandung #jabar #jual #beli
Nungguin perform di stasiun aja, siapa tau ada yg datang hehe...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#karawang #karawangbanget #ngaprakkarawang #kaarawang #karawanghits #explorekarawang #jajaka #uin #uinhits #uinbandung #uinbdg #uinbdghits  #exploreidku #indonesia #selebgram #ootd #ootdindo #endorseindo #jabar #indo #dance #dancer #bboy #worldofdance #stanceelements #redbullbcone #perform #kpop #bts #bangtanboys
Nungguin perform di stasiun aja, siapa tau ada yg datang hehe... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #karawang  #karawangbanget  #ngaprakkarawang  #kaarawang  #karawanghits  #explorekarawang  #jajaka  #uin  #uinhits  #uinbandung  #uinbdg  #uinbdghits  #exploreidku  #indonesia  #selebgram  #ootd  #ootdindo  #endorseindo  #jabar  #indo  #dance  #dancer  #bboy  #worldofdance  #stanceelements  #redbullbcone  #perform  #kpop  #bts  #bangtanboys 
Ada yang tau gak sih makanan Sempol?

Mungkin nama jajanan ini terlihat aneh dan asing didengar, khusus bagi warga yang berada di Jawa Barat dan Jabodetabek sekitar nya, karena Sempol sudah begitu hits di Jawa timur dan Jawa tengah sekitarnya.

Nah, buat para penikmat jajanan disini saya akan menjelaskan apa itu Sempol?

Sempol adalah jajanan khas Kota Malang, dengan dinamai Sempol, selama perjalananya Sempol semakin menyebar luas dri kota ke kota lainnya di Jawa timur dan Jawa tengah, ibarat nya kalo dsana itu sprti jajanan seblak yang bgtu terkenal bgt di Jawa barat dan Jabodetabek sekitar nya.

Makanan Sempol ini terbuat dari bahan daging Ayam, Tepung Aci/Sagu dan bumbu2 pilihan, jajanan ini kayak akan gizi yang baik, makanan sempol ini bisa dimakan semua kalangan umur baik Balita, anak2, remaja, pemuda dan orang tua pun bisa dinikmati makanan Sempol yang Joss bgt rasa nya.

Alhamdulillah ketika kami awal buka mendapat respon bgtu baik, buat para pemula yang menikmati Sempol ini.

Maka dari itu kami dari Sempol Joss Nusantara ingin memperkenalkan jajanan sehat ini yang kayak akan gizi dengan kandungan daging ayam pilihan.

Silahkan bisa mampir ke stand kami, di Jl. Raya Pengasinan , samping Alfamidi , Sawangan Kota Depok. 
Atau ingin bekerja sama ingin menjual Sempol silahkan bsa DM di IG Kami... #sempoljoss
#sempolayam
#sempol

#jabar
#depok
#sawangan
#jabodetabek
Ada yang tau gak sih makanan Sempol? Mungkin nama jajanan ini terlihat aneh dan asing didengar, khusus bagi warga yang berada di Jawa Barat dan Jabodetabek sekitar nya, karena Sempol sudah begitu hits di Jawa timur dan Jawa tengah sekitarnya. Nah, buat para penikmat jajanan disini saya akan menjelaskan apa itu Sempol? Sempol adalah jajanan khas Kota Malang, dengan dinamai Sempol, selama perjalananya Sempol semakin menyebar luas dri kota ke kota lainnya di Jawa timur dan Jawa tengah, ibarat nya kalo dsana itu sprti jajanan seblak yang bgtu terkenal bgt di Jawa barat dan Jabodetabek sekitar nya. Makanan Sempol ini terbuat dari bahan daging Ayam, Tepung Aci/Sagu dan bumbu2 pilihan, jajanan ini kayak akan gizi yang baik, makanan sempol ini bisa dimakan semua kalangan umur baik Balita, anak2, remaja, pemuda dan orang tua pun bisa dinikmati makanan Sempol yang Joss bgt rasa nya. Alhamdulillah ketika kami awal buka mendapat respon bgtu baik, buat para pemula yang menikmati Sempol ini. Maka dari itu kami dari Sempol Joss Nusantara ingin memperkenalkan jajanan sehat ini yang kayak akan gizi dengan kandungan daging ayam pilihan. Silahkan bisa mampir ke stand kami, di Jl. Raya Pengasinan , samping Alfamidi , Sawangan Kota Depok. Atau ingin bekerja sama ingin menjual Sempol silahkan bsa DM di IG Kami... #sempoljoss  #sempolayam  #sempol  #jabar  #depok  #sawangan  #jabodetabek 
Perbaiki hubungan dengan orang yang dicintai adalah kunci kebahagiaan
@robbi_latula .
#jakarta #aeonmall #bianglalaaeonmall #mojang_mochi #uniqlo #uniq #nature #unique #fast #fff #lfl #jabar #indofitur #travelindo #holiday fast #niceday
Masyaallah,,, prestasi luar biasa yg sulit diraih,, semoga pengganti beliau nanti minimal bisa menyamai nya,,, we love you Pa @aheryawan #jawabarat #jabar #jabarkahiji
Masyaallah,,, prestasi luar biasa yg sulit diraih,, semoga pengganti beliau nanti minimal bisa menyamai nya,,, we love you Pa @aheryawan #jawabarat  #jabar  #jabarkahiji 
Brad n sist Yuk belanja lagi di @bb_fashion_bdg barang berkualitas harga murah dan pastinya amanah

#olshop #olshopbandung #olshopmurah #fashion #ootd #hotd #hijab #shirt #dress #tunik #sweater #realpic #reseller #dropship #elzidanejayabandung #jabar #jabotabek #aceh #sumatera #kalimantan #banjarmasin #medan #balikpapan #makasar #palembang #medan #sulawesi #jambi #subang #jogya
Alhamdulillah Ya Alloh atas hidayahMu keinginan demi keinginan harapan dapat memiliki alat ini Engkau kabulkan walaupun dengan perjuangan  yg sangat berat buat kami, waktu demi waktu hari demi hari ku lalui tanpa mengenal lelah dan putus asa kami bersyukur atas nikmatMu yg telah Engkau berikan Ya Alloh#d_arffi coffee#sohabat coffee#kopasdagar#Jabar kopi#Pasirwangi Garut"BASHATA MANDIRI" INDONESIA# BAROKAH SHALAWAT TAWAKAL#🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Alhamdulillah Ya Alloh atas hidayahMu keinginan demi keinginan harapan dapat memiliki alat ini Engkau kabulkan walaupun dengan perjuangan yg sangat berat buat kami, waktu demi waktu hari demi hari ku lalui tanpa mengenal lelah dan putus asa kami bersyukur atas nikmatMu yg telah Engkau berikan Ya Alloh#d_arffi  coffee#sohabat  coffee#kopasdagar #Jabar  kopi#Pasirwangi  Garut"BASHATA MANDIRI" INDONESIA# BAROKAH SHALAWAT TAWAKAL#🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Brad n sist Yuk belanja lagi di @bb_fashion_bdg barang berkualitas harga murah dan pastinya amanah

#olshop #olshopbandung #olshopmurah #fashion #ootd #hotd #hijab #shirt #dress #tunik #sweater #realpic #reseller #dropship #elzidanejayabandung #jabar #jabotabek #aceh #sumatera #kalimantan #banjarmasin #medan #balikpapan #makasar #palembang #medan #sulawesi #jambi #subang #jogya
Pagelaran seni budaya @sman2_padalarang

#kreatifschool #kab.bandungbarat #kota.bandung #bali #jabar
#knpijabar#bandungjuara#bandung#jabar  semoga sukses brother untk maju menjadi calon ketua KNPI jabar
Airlangga Hartarto secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Umum Golkar menggantikan posisi Setya Novanto yang sedang sibuk sendiri berhadapan dengan kasusnya. Ketua DPD Jawa Barat, Dedi Mulyadi yang juga Bupati Purwakarta ini sangat antusias dengan pergantian jabatan Ketua Umum Golkar ini.

Dedi Mulyadi berharap dengan pergantian Ketua umum Golkar ini, keputusan Partai Golkar yang merekomendasikan Ridwan kamil berpasangan dengan Daniel Muttaqien bisa berubah. Hal ini bisa saja terjadi jika kader Golkar dari bawah tidak mendukung Ridwan Kamil yang dicalonkan Golkar, sebagai Ketua Umum yang baru, Airlangga memungkinkan untuk merubah rekomendasi siapa calon gubernur Jawa Barat yang akan diusung Golkar.

Dedi Mulyadi sangat yakin peluang dirinya untuk mendapatkan rekomendasi dari Ketua Umum Golkar yang baru ini terbuka lebar, karena menurut dirinya, keinginan kader Golkar mengusung calon gubernur Jawa Barat yaitu dari kader terbaiknya sendiri." Setiap peluang pasti ada, artinya yang memiliki peluang itu adalah masyarakat, bukan saya", jelas Dedi.

Dedi mengaku bahwa dirinya belum bertemu dengan Airlangga untuk bicara masalah Pilkada Jabar 2018, namun dirinya akan segera mengagendakan pertemuan dengan Ketua Umum Golkar ini dan berkonsultasi dan membicarakan langkah-langkah penanganan Jawa Barat kedepannya.

Dedi berharap rekomendasi Partai Golkar bisa berubah kepada dirinya untuk bisa maju sebagai calon Gubernur Jawa Barat dan menyerahkan sepenuhnya keputusan di tangan Airlangga.

#partai #parpol #golkar #partaigolkar #ketuaumum #pergantian #jabatan #airlangga #gubernur #calongubernur #dedimulyadi #bupati #purwakarta #pilkada #pilkada2018 #pilkadajabar #jabar
Airlangga Hartarto secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Umum Golkar menggantikan posisi Setya Novanto yang sedang sibuk sendiri berhadapan dengan kasusnya. Ketua DPD Jawa Barat, Dedi Mulyadi yang juga Bupati Purwakarta ini sangat antusias dengan pergantian jabatan Ketua Umum Golkar ini. Dedi Mulyadi berharap dengan pergantian Ketua umum Golkar ini, keputusan Partai Golkar yang merekomendasikan Ridwan kamil berpasangan dengan Daniel Muttaqien bisa berubah. Hal ini bisa saja terjadi jika kader Golkar dari bawah tidak mendukung Ridwan Kamil yang dicalonkan Golkar, sebagai Ketua Umum yang baru, Airlangga memungkinkan untuk merubah rekomendasi siapa calon gubernur Jawa Barat yang akan diusung Golkar. Dedi Mulyadi sangat yakin peluang dirinya untuk mendapatkan rekomendasi dari Ketua Umum Golkar yang baru ini terbuka lebar, karena menurut dirinya, keinginan kader Golkar mengusung calon gubernur Jawa Barat yaitu dari kader terbaiknya sendiri." Setiap peluang pasti ada, artinya yang memiliki peluang itu adalah masyarakat, bukan saya", jelas Dedi. Dedi mengaku bahwa dirinya belum bertemu dengan Airlangga untuk bicara masalah Pilkada Jabar 2018, namun dirinya akan segera mengagendakan pertemuan dengan Ketua Umum Golkar ini dan berkonsultasi dan membicarakan langkah-langkah penanganan Jawa Barat kedepannya. Dedi berharap rekomendasi Partai Golkar bisa berubah kepada dirinya untuk bisa maju sebagai calon Gubernur Jawa Barat dan menyerahkan sepenuhnya keputusan di tangan Airlangga. #partai  #parpol  #golkar  #partaigolkar  #ketuaumum  #pergantian  #jabatan  #airlangga  #gubernur  #calongubernur  #dedimulyadi  #bupati  #purwakarta  #pilkada  #pilkada2018  #pilkadajabar  #jabar 
Bismillah..
Jam Tangan Muslimah hanya 85.000 aja.
.
.
🎉Water ressist.
🎉Kalau mau pakai box (polos=10.000), (berwarna= 15.000).
🎉Bisa custom Nama dan Gambar, gratis.
🎉Cocok buat kegiatan sehari-hari,  sekolah,  kuliah,  kerja, pengajian, jalan-jalan dan lain-lain.

Tanya-tanya dulu juga boleh.
Serius order? Langsung hubungi kontak yang ada di bio atau DM 😉
Jazakillah khair 🌸

#jamtanganmuslimah #jamtangankediri #jamtanganindonesia #jamtanganlamongan #jamtanganmalang #jamtanganakhwat #jamtangancouple #jamtangancantik #jamtanganwanita #akhwat #muslimahindonesia #muslimah #jamtangan #perempuan #kenangan #hadiah #hadiahmilad #hadiahwisuda #malang #kediri #Sukabumi #jabar #Jawabarat #hits #like4like #jamtanganniqab #Bandung #medan #niqabis
Bismillah.. Jam Tangan Muslimah hanya 85.000 aja. . . 🎉Water ressist. 🎉Kalau mau pakai box (polos=10.000), (berwarna= 15.000). 🎉Bisa custom Nama dan Gambar, gratis. 🎉Cocok buat kegiatan sehari-hari, sekolah, kuliah, kerja, pengajian, jalan-jalan dan lain-lain. Tanya-tanya dulu juga boleh. Serius order? Langsung hubungi kontak yang ada di bio atau DM 😉 Jazakillah khair 🌸 #jamtanganmuslimah  #jamtangankediri  #jamtanganindonesia  #jamtanganlamongan  #jamtanganmalang  #jamtanganakhwat  #jamtangancouple  #jamtangancantik  #jamtanganwanita  #akhwat  #muslimahindonesia  #muslimah  #jamtangan  #perempuan  #kenangan  #hadiah  #hadiahmilad  #hadiahwisuda  #malang  #kediri  #Sukabumi  #jabar  #Jawabarat  #hits  #like4like  #jamtanganniqab  #Bandung  #medan  #niqabis 
°Casing cetak unik bikinanmu sendiri°
.
✓ Tanya langsung untuk ketersediaan smartphone kamu
✓ Semua gambar yang di post bisa di print untuk semua tipe smartphone
✓ Gambar / Foto sesuai keinginanmu (Gratis edit foto sesuai keinginan)
.
.
.
☎ Order 
WA : 089627256531 👉 https://goo.gl/vD4KgR
.
.
#casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp #customcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #case #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik #jakarta #sumsel #jabar #jatim #kalimantan #lubuklinggau
°Casing cetak unik bikinanmu sendiri° . ✓ Tanya langsung untuk ketersediaan smartphone kamu ✓ Semua gambar yang di post bisa di print untuk semua tipe smartphone ✓ Gambar / Foto sesuai keinginanmu (Gratis edit foto sesuai keinginan) . . . ☎ Order WA : 089627256531 👉 https://goo.gl/vD4KgR . . #casing  #customcase  #casinglucu  #casingiphone  #casingiphone5  #casehp  #caselucu  #casinghp  #customcasing  #casingsamsung  #casingiphone6  #casingiphone7  #caseiphone  #caseiphone5  #caseiphone6  #caseiphone7  #case  #casinghandphone  #casinghpmurah  #casingunik  #jakarta  #sumsel  #jabar  #jatim  #kalimantan  #lubuklinggau 
Lagi main LUDO KING dengan Mode : Play With Friends , sama Ketum @pbhmi1618 @mulyadiptamsir 😆 😊🙇
.
.
.
#PBHMI #HMI #PengurusBesarHMI #HimpunanMahasiswaIslam #HMIJawaBarat #JawaBarat #Jabar #BADKOHMIJawaBarat #HMIJabar #Mahasiswa #aktivis #LKIII #AdvanceTraining #LKIIIBADKOHMIJabar
This is trail running!

Follow @Athletics_Indonesia
📷@compressport

Dan ikuti terus keseruannya di
Athletics_Indonesia
#jumper
#longjump
#Athleticsindonesia
#kejurnas
#PASI
#athletics
#indonesia
#nikerunning
#jateng
#treplejump
#jabar
#ATLETIK
#RUN 
#RUNNING
#runner
#jawatimur
#runningman
#Highjump
#Polevault
#instagram #compressport #trailrunningrace #trailrunning @elisadesco #trailday
Cetak Garskin Hp

Motif : Custom (Doraemon)
Oppo A57

Bahan aman

Tanya dan order 
WA 08998188781
#garskin #garskinhp #garskincustom #skinhp #stikerhp #stiker #garskinmurah #garskinonline #jualgarskin #cuttingsticker #stickers #lapakonline #jualonline #olshop #onlineshop #surabaya #gresik #sidoarjo #jatim #jabar #jateng
WPAP Bupati Garut - Rudy Gunawan @rudygunawan_grt 
#wpap #bupatigarut #rudygunawan #popartstyle #popart #lukisan #lukiswajah #pejabat #garut #jabar #jawabarat #indonesianpopart #indonesia #drzzlart #artdaily
Perguruan Silat Ciung Wanara

Ternyata, kemampuan koreografi “canggih’ pencak silat seperti dalam film the Raid juga dimiliki oleh sekumpulan anak muda Subang. Aksi tangan kosong maupun teknik silat bersenjata sudah mereka kuasai dengan baik. Mereka tergabung dalam Paguron pencak silat Ciung Wanara, Jalan RA Kartini, Kampung Nyimplung, Desa Wanareja, Subang.

Selengkapnya >> https://www.kotasubang.com/6156/paguron-ciung-wanara-mandiri-dan-berprestasi-dalam-senyap

#silat #pencaksilat #beladiri #martialart #ciungwanara #seni #budaya #indonesia #subang #kotasubang #jabar #jawabarat #westjava #pendekar
Perguruan Silat Ciung Wanara Ternyata, kemampuan koreografi “canggih’ pencak silat seperti dalam film the Raid juga dimiliki oleh sekumpulan anak muda Subang. Aksi tangan kosong maupun teknik silat bersenjata sudah mereka kuasai dengan baik. Mereka tergabung dalam Paguron pencak silat Ciung Wanara, Jalan RA Kartini, Kampung Nyimplung, Desa Wanareja, Subang. Selengkapnya >> https://www.kotasubang.com/6156/paguron-ciung-wanara-mandiri-dan-berprestasi-dalam-senyap #silat  #pencaksilat  #beladiri  #martialart  #ciungwanara  #seni  #budaya  #indonesia  #subang  #kotasubang  #jabar  #jawabarat  #westjava  #pendekar 
Still got no idea wheres to go in New Year eve? 🤔
Then u should go to our special event, 
New Year Party at Villa Tjokro - Puncak! 🎉🎊
And enjoy our present :
•Gala Dinner• Magic Show• Accoustic Band• Mini Bazzar• Fireworks• Photo Booth• Tarot Reader•Flying Lantern•
So what u looking for? Lets book it! 😉
.
.
.
.
.
For reservations, contact : 
Mrs. Fanny (+62817.817.610)
.
.
.
.
.
#nikmatiliburanditjokro #villatjokro #puncak #jabar #bogor #indonesia #holiday #newyeareve #show #newyear #mountain #vacation #cisarua #liburan #jalan-jalan
Still got no idea wheres to go in New Year eve? 🤔 Then u should go to our special event, New Year Party at Villa Tjokro - Puncak! 🎉🎊 And enjoy our present : •Gala Dinner• Magic Show• Accoustic Band• Mini Bazzar• Fireworks• Photo Booth• Tarot Reader•Flying Lantern• So what u looking for? Lets book it! 😉 . . . . . For reservations, contact : Mrs. Fanny (+62817.817.610) . . . . . #nikmatiliburanditjokro  #villatjokro  #puncak  #jabar  #bogor  #indonesia  #holiday  #newyeareve  #show  #newyear  #mountain  #vacation  #cisarua  #liburan  #jalan -jalan
Sweater Motif
Size L
untuk cwe/cwo UNISEX
Bahan Catton TEBAL
100% CATTON
IDR : 85.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area solo-salatiga
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di sosmed kami:
IG : Erick_rixxolshop
Fb. : Erick Nanda pratama
Pin : 7C50ADB9 
WA : 085642254599 (hanya WA)

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #celanacargo #topi #onlineshop #fashion #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #salur #jeans #snapback #dompet #futsal #jateng #jatim #jabar #bali
Sweater Motif Size L untuk cwe/cwo UNISEX Bahan Catton TEBAL 100% CATTON IDR : 85.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area solo-salatiga Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di sosmed kami: IG : Erick_rixxolshop Fb. : Erick Nanda pratama Pin : 7C50ADB9 WA : 085642254599 (hanya WA) Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali  #salatiga  #ambarawa  #celana  #kaos  #sumatra  #jaket  #semarang  #sepatu  #chinos  #tas  #sepatu  #celanacargo  #topi  #onlineshop  #fashion  #kalimantan  #converse  #sulawesi  #jam  #kemeja  #flanel  #salur  #jeans  #snapback  #dompet  #futsal  #jateng  #jatim  #jabar  #bali 
Sweater Motif
Size L
untuk cwe/cwo UNISEX
Bahan Catton TEBAL
100% CATTON
IDR : 85.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area solo-salatiga
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di sosmed kami:
IG : Erick_rixxolshop
Fb. : Erick Nanda pratama
Pin : 7C50ADB9 
WA : 085642254599 (hanya WA)

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #celanacargo #topi #onlineshop #fashion #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #salur #jeans #snapback #dompet #futsal #jateng #jatim #jabar #bali
Sweater Motif Size L untuk cwe/cwo UNISEX Bahan Catton TEBAL 100% CATTON IDR : 85.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area solo-salatiga Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di sosmed kami: IG : Erick_rixxolshop Fb. : Erick Nanda pratama Pin : 7C50ADB9 WA : 085642254599 (hanya WA) Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali  #salatiga  #ambarawa  #celana  #kaos  #sumatra  #jaket  #semarang  #sepatu  #chinos  #tas  #sepatu  #celanacargo  #topi  #onlineshop  #fashion  #kalimantan  #converse  #sulawesi  #jam  #kemeja  #flanel  #salur  #jeans  #snapback  #dompet  #futsal  #jateng  #jatim  #jabar  #bali 
Sweater Motif
Size L
untuk cwe/cwo UNISEX
Bahan Catton TEBAL
100% CATTON
IDR : 85.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area solo-salatiga
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di sosmed kami:
IG : Erick_rixxolshop
Fb. : Erick Nanda pratama
Pin : 7C50ADB9 
WA : 085642254599 (hanya WA)

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #celanacargo #topi #onlineshop #fashion #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #salur #jeans #snapback #dompet #futsal #jateng #jatim #jabar #bali
Sweater Motif Size L untuk cwe/cwo UNISEX Bahan Catton TEBAL 100% CATTON IDR : 85.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area solo-salatiga Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di sosmed kami: IG : Erick_rixxolshop Fb. : Erick Nanda pratama Pin : 7C50ADB9 WA : 085642254599 (hanya WA) Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali  #salatiga  #ambarawa  #celana  #kaos  #sumatra  #jaket  #semarang  #sepatu  #chinos  #tas  #sepatu  #celanacargo  #topi  #onlineshop  #fashion  #kalimantan  #converse  #sulawesi  #jam  #kemeja  #flanel  #salur  #jeans  #snapback  #dompet  #futsal  #jateng  #jatim  #jabar  #bali 
@Regranned from @festivalfilmjabar -  MALAM PUNCAK FESTIVAL FILM JAWA BARAT 2017
.
Halo Para Sineas!
.
Jumat, 15 Desember 2017 akan ada PASAR FILM yang bertempat di Area Teater Tertutup Dago Tea House Bandung. Buat kamu yang penasarann dengan karya film para nominasi FFJB 2017 bisa hadir ke acara PASAR MALAM ini untuk nonton bersama, acara ini dimulai pukul 19:00 dan akan ada pameran poster tokoh film juga loh.
.
Tidak kalah seruh Sabtu, 16 Desember 2017 akan ada MALAM PENGANUGRAHAN untuk para sineas Jawa Barat. acara ini akan dimeriahkan oleh beberapa bintang tamu yang pastinya akan menghibur kalian.
. 
Acara ini terbuka untuk Umum dan Gratis!
.
Ayo para sineas Jawa Barat kita berkumpul bersama di Acara Puncak Festival Film Jawa Barat 2017!
Kami tunggu kehadiran kalian!
.
Salam Sinema!
KEBEBASAN MENEMBUS BATAS.

#festivalfilmjawabarat #ffjb #ffjb2017 #festivalfilm #jawabarat #film #filmpendek #sineas #videography #komunitasfilm #filmindie #shortmovie #filmjawabarat #videomusik #video #sinema #indie #kreatifitas #berkarya #karya #diskusi #pasarfilm #awarding #tokohfilm #malampenganugrahan #jabar - #regrann
@Regranned from @festivalfilmjabar - MALAM PUNCAK FESTIVAL FILM JAWA BARAT 2017 . Halo Para Sineas! . Jumat, 15 Desember 2017 akan ada PASAR FILM yang bertempat di Area Teater Tertutup Dago Tea House Bandung. Buat kamu yang penasarann dengan karya film para nominasi FFJB 2017 bisa hadir ke acara PASAR MALAM ini untuk nonton bersama, acara ini dimulai pukul 19:00 dan akan ada pameran poster tokoh film juga loh. . Tidak kalah seruh Sabtu, 16 Desember 2017 akan ada MALAM PENGANUGRAHAN untuk para sineas Jawa Barat. acara ini akan dimeriahkan oleh beberapa bintang tamu yang pastinya akan menghibur kalian. . Acara ini terbuka untuk Umum dan Gratis! . Ayo para sineas Jawa Barat kita berkumpul bersama di Acara Puncak Festival Film Jawa Barat 2017! Kami tunggu kehadiran kalian! . Salam Sinema! KEBEBASAN MENEMBUS BATAS. #festivalfilmjawabarat  #ffjb  #ffjb2017  #festivalfilm  #jawabarat  #film  #filmpendek  #sineas  #videography  #komunitasfilm  #filmindie  #shortmovie  #filmjawabarat  #videomusik  #video  #sinema  #indie  #kreatifitas  #berkarya  #karya  #diskusi  #pasarfilm  #awarding  #tokohfilm  #malampenganugrahan  #jabar  - #regrann 
Persib mah nu aing cenah wkwkwk 😂
°
• 
#canger #sunda #comedy #standup #lawak #jabar #jabarkahiji #indonesia #standupindo #kumahaaing #sieneng #sundaledok #sundapisan
Ketika kakek trump bertanya ke cucunya 😂😂
.
.
Follow @_madlipz_jowo.id
Follow @_madlipz_jowo.id
Follow @_madlipz_jowo.id
.
.
#funny#lucu#kocak#madlipzindonesia#videolucu#humor#ketawa#dagelanjowo#madlipzjowoid#trump#memeindonesia#dagelan#wkwkland#lff#ngakak#terlucu#jowo#jatim#jateng#jabar#rajangakak#indonesia#tertawa#kidsjamannow#tercyduk#komikdewasa#hot#komika#skilldewa
Batik Ciamisan untuk #KamisBatik kali ini, wargi! Ada yang pakai baju batik ciamis ngga nih hari ini? 😉😃
.
Motif batik Ciamisan yang sederhana justru membuatnya terlihat penuh wibawa nan elegan. Merupakan cerminan dari nilai-nilai budaya Sunda dan kehidupan sosial sehari-hari, yang awalnya dikhususkan untuk memenuhi kebutuhan sandang masyarakat.
.
Sehingga bentuk-bentuk batiknya pun terinspirasi dari flora dan fauna serta lingkungan alam sekitar, seperti sulur anggrek, rereng taleus, lepaan kukupu.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #ciamis #ciamispisan #ciamishits #ciamismanis
Batik Ciamisan untuk #KamisBatik  kali ini, wargi! Ada yang pakai baju batik ciamis ngga nih hari ini? 😉😃 . Motif batik Ciamisan yang sederhana justru membuatnya terlihat penuh wibawa nan elegan. Merupakan cerminan dari nilai-nilai budaya Sunda dan kehidupan sosial sehari-hari, yang awalnya dikhususkan untuk memenuhi kebutuhan sandang masyarakat. . Sehingga bentuk-bentuk batiknya pun terinspirasi dari flora dan fauna serta lingkungan alam sekitar, seperti sulur anggrek, rereng taleus, lepaan kukupu. . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  . . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarbestari  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #ciamis  #ciamispisan  #ciamishits  #ciamismanis