an online Instagram web viewer

#jafra medias

Photos

Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . 
Bye bye jerawat . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusuibumil #scrubtubuh #matapanda #eyecream #matasehat
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . Bye bye jerawat . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafracimahi  #kosmetikaman  #jaframurah  #jaframurahbandung  #kosmetikherbal  #jafraindonesia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kulitsehat  #bibirsehat  #lipstik  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #masker  #maskerherbal  #perawatankulitaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusuibumil  #scrubtubuh  #matapanda  #eyecream  #matasehat 
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . 
Bye bye jerawat . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusuibumil #scrubtubuh #matapanda #eyecream #matasehat
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . Bye bye jerawat . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafracimahi  #kosmetikaman  #jaframurah  #jaframurahbandung  #kosmetikherbal  #jafraindonesia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kulitsehat  #bibirsehat  #lipstik  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #masker  #maskerherbal  #perawatankulitaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusuibumil  #scrubtubuh  #matapanda  #eyecream  #matasehat 
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . 
Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusuibumil #scrubtubuh #matapanda #eyecream #matasehat
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafracimahi  #kosmetikaman  #jaframurah  #jaframurahbandung  #kosmetikherbal  #jafraindonesia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kulitsehat  #bibirsehat  #lipstik  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #masker  #maskerherbal  #perawatankulitaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusuibumil  #scrubtubuh  #matapanda  #eyecream  #matasehat 
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . 
Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusuibumil #scrubtubuh #matapanda #eyecream #matasehat
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafracimahi  #kosmetikaman  #jaframurah  #jaframurahbandung  #kosmetikherbal  #jafraindonesia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kulitsehat  #bibirsehat  #lipstik  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #masker  #maskerherbal  #perawatankulitaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusuibumil  #scrubtubuh  #matapanda  #eyecream  #matasehat 
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . 
Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusuibumil #scrubtubuh #matapanda #eyecream #matasehat
Perawatan kulit harian JAFRA untuk kulit kering.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, ga bikin ketergantungan juga.. . . Pilih kulit putih instan ga sehat atau pilih kulit sehat.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafracimahi  #kosmetikaman  #jaframurah  #jaframurahbandung  #kosmetikherbal  #jafraindonesia  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kulitsehat  #bibirsehat  #lipstik  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #masker  #maskerherbal  #perawatankulitaman  #kosmetikbumil  #kosmetikbusuibumil  #scrubtubuh  #matapanda  #eyecream  #matasehat 
Makeup panas dingin #zamanNow !!.
.
.
Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng....
Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!!
.
.
tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄.
.
.
Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA KOSMETIK ❤
Makeup panas dingin #zamanNow  !!. . . Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng.... Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!! . . tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄. . . Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA  KOSMETIK ❤
Makeup panas dingin #zamanNow !!.
.
.
Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng....
Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!!
.
.
tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄.
.
.
Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA KOSMETIK ❤
Makeup panas dingin #zamanNow  !!. . . Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng.... Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!! . . tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄. . . Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA  KOSMETIK ❤
Makeup panas dingin #zamanNow !!.
.
.
Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng....
Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!!
.
.
tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄.
.
.
Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA KOSMETIK ❤
Makeup panas dingin #zamanNow  !!. . . Jeng...jeng...jeng...jeeeeeeng.... Abis curcol-curcolan, sekarang aku yg cari ilmu dr neng Dian Widia Epiani belajar make up 💆💅💄abis ga bisa ngalis!! . . tuh kaaaan dan ternyata diriku masih banyak perlu belajar ini mah, abisss selama ne aku fikir creme blush dipake terakhir padahal harusnya dipake sebelum bedak'an alhasil cAku diketawain abis²an ama cNk dian & Maya Okazakie H A H A H A H A 😄😄😄. . . Gpp lah yah dari yg ga tau jadi tau dan yg pasti tadaa.... Ne dia hasil makeup ummi'y bilqist aaaaahh flawless bingiitssss yah🌼🌺 pokoknya semua makeup ne sponsor by #JAFRA  KOSMETIK ❤
👉Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa??? Yappsss krna harga emang gapernah bohong yaa, ada harga pasti ada kualitas .

Fungsi serum Royal Jelly: 🐝 Menjadikan wajah tetap kenyal .
🐝 Menjadikan wajah kita lebih kencang .
🐝 Mengurangi bopeng.
🐝 Mengurangi flek .
🐝 Mencerahkan .
🐝 Membantu menghilangkan bekas jerawat yang hitam .
🐝 Mengecilkan pori-pori .
🐝 Membuat wajah semakin Glowing .

Dipake 28hri yaa. Knpa 28hari karna proses regenerasi kulit kita butuh waktu 28hari .

Coba deh gunakan selama 28hari dan liat hasilnya pasti wajah lebih kenyal, halus, glowing😍😍😍 .

Wa 085712845532

#GetGlowing #serumroyaljelly #royaljelly #jafra #jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrajogja #jafrajawatengah #jafrajawabarat
👉Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa??? Yappsss krna harga emang gapernah bohong yaa, ada harga pasti ada kualitas . Fungsi serum Royal Jelly: 🐝 Menjadikan wajah tetap kenyal . 🐝 Menjadikan wajah kita lebih kencang . 🐝 Mengurangi bopeng. 🐝 Mengurangi flek . 🐝 Mencerahkan . 🐝 Membantu menghilangkan bekas jerawat yang hitam . 🐝 Mengecilkan pori-pori . 🐝 Membuat wajah semakin Glowing . Dipake 28hri yaa. Knpa 28hari karna proses regenerasi kulit kita butuh waktu 28hari . Coba deh gunakan selama 28hari dan liat hasilnya pasti wajah lebih kenyal, halus, glowing😍😍😍 . Wa 085712845532 #GetGlowing  #serumroyaljelly  #royaljelly  #jafra  #jafrapurwakarta  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafrajawatengah  #jafrajawabarat 
Lipstik apa yaa yang warnanya ga tua kalo dipakai, soft, dan cocok buat remaja... Hmmb... Ini niiih... Moisture rich lipstik plush peony jadi best seller lipstik soft nya JAFRA... Hmmb ga lupa pensil bibir ikut diaplikasikan sebelum makai lipstik ya... Biar bisa membingkai bibir sempurna 😇
mau cobain? 
Order yuk... Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra
📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jafra #JAFRAIndonesia #jafrajapanan #jafrasurabaya #jaframojokerto #jaframojosari #jafratulangan #jafrapandaan #jafrabojonegoro #jafrakediri #jafranganjuk #jafratanggulangin #jaframalang #jafrasidoarjo #jaframadura #jaframadiun #jafraponorogo #jafrablitar #jafrawonogiri #jafratulungagung #jafralamongan
Lipstik apa yaa yang warnanya ga tua kalo dipakai, soft, dan cocok buat remaja... Hmmb... Ini niiih... Moisture rich lipstik plush peony jadi best seller lipstik soft nya JAFRA... Hmmb ga lupa pensil bibir ikut diaplikasikan sebelum makai lipstik ya... Biar bisa membingkai bibir sempurna 😇 mau cobain? Order yuk... Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://bit.ly/IerhaFaziraJafra 📨WA 082233166607 📱BBM D5B95C12 Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira #jafra  #JAFRAIndonesia  #jafrajapanan  #jafrasurabaya  #jaframojokerto  #jaframojosari  #jafratulangan  #jafrapandaan  #jafrabojonegoro  #jafrakediri  #jafranganjuk  #jafratanggulangin  #jaframalang  #jafrasidoarjo  #jaframadura  #jaframadiun  #jafraponorogo  #jafrablitar  #jafrawonogiri  #jafratulungagung  #jafralamongan 
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !!
Melainkan bisnis hati ❤
Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸
Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏.
.
.
.
Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu..
Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. .
.
.
Bahagia?! 🤔
Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia..
Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif...
Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂
.
.
.
Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !! Melainkan bisnis hati ❤ Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸 Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏. . . . Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA  tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu.. Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. . . . Bahagia?! 🤔 Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia.. Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif... Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂 . . . Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !!
Melainkan bisnis hati ❤
Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸
Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏.
.
.
.
Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu..
Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. .
.
.
Bahagia?! 🤔
Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia..
Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif...
Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂
.
.
.
Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !! Melainkan bisnis hati ❤ Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸 Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏. . . . Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA  tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu.. Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. . . . Bahagia?! 🤔 Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia.. Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif... Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂 . . . Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !!
Melainkan bisnis hati ❤
Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸
Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏.
.
.
.
Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu..
Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. .
.
.
Bahagia?! 🤔
Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia..
Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif...
Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂
.
.
.
Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Bisnis jafra ini bukan sekedar bisnis !! Melainkan bisnis hati ❤ Bisnis dimana kita tidak melulu tentang uang💸 Tidak melulu upline yang berbicara tetapi kita upline harus mau mendengarkan keluh kesah para downline dan downline pun mau diarahkan agar komunikasi kita connect karena tujuan kita sama pada akhirnya .. amiiin bisa sukses berjamaah🙏🙏🙏. . . . Dan beginilah nikmatnya menjalani bisnis #JAFRA  tidak saling JULIT 😄 haha kenapa?! Karena kita diajarkan saling terbuka agar kita bisa saling bantu.. Supaya setiap permasalahan bisa teratasi dan bisa membuat kita bahagia.. . . . Bahagia?! 🤔 Bahagia itu ingat☝ bukan hanya ttg uang saja sx lagi tapi batin, fikiran itu pun perlu bahagia.. Karena kodrat wanita yg kadang jenuh dengan segudang kesibukan rumah tangga bisa direfreshingkan ke hal positif dengan kumpul positif... Daripada nggosip dijafra kita ga da waktu untuk mikirin tu semua karena kita mh drpda nggosip malah selalu ujung²nya gmna caranya bisa jualan supaya nambah tabungan so....jauh² sana kapusing x o x o 😂 . . . Dan go Manager min SC buat para mommy kecehku Dian Widia Epiani & Maya Okazakie yang super duper keceh badai semangat action ngjafra'y 💪 ailopeeeuuu😘😘😘
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit Normal kombibasi😍
JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit Normal kombinasi, dan Mud Mask untuk perawatan mingguan😍
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit Normal kombibasi😍 JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit Normal kombinasi, dan Mud Mask untuk perawatan mingguan😍
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. 
Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. .
.
Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini?
✔ Menutrisi kulit
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Menyamarkan flek dan kerutan
✔ Mencerahkan kulit
✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat
.
.
.
Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? 
Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉

Amy
Whatsapp 085659177989
(Atau klik link di bio 😉) #jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #royaljelly nutrisikulit #serum #serumwajah #serumroyaljelly #antiaging #bestseller #jafraroyaljelly #bestsellerjafra #jafrabandung #jafracimahi #joinjafrabandung #joinjafracimahi #konsultanjafrabandung #konsultanjafracimahi #infobdg
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. . . Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini? ✔ Menutrisi kulit ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Menyamarkan flek dan kerutan ✔ Mencerahkan kulit ✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat . . . Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉 Amy Whatsapp 085659177989 (Atau klik link di bio 😉) #jafra  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #royaljelly  nutrisikulit #serum  #serumwajah  #serumroyaljelly  #antiaging  #bestseller  #jafraroyaljelly  #bestsellerjafra  #jafrabandung  #jafracimahi  #joinjafrabandung  #joinjafracimahi  #konsultanjafrabandung  #konsultanjafracimahi  #infobdg 
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. 
Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. .
.
Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini?
✔ Menutrisi kulit
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Menyamarkan flek dan kerutan
✔ Mencerahkan kulit
✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat
.
.
.
Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? 
Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉

Amy
Whatsapp 085659177989
(Atau klik link di bio 😉) #jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #royaljelly nutrisikulit #serum #serumwajah #serumroyaljelly #antiaging #bestseller #jafraroyaljelly #bestsellerjafra #jafrabandung #jafracimahi #joinjafrabandung #joinjafracimahi #konsultanjafrabandung #konsultanjafracimahi #infobdg
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. . . Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini? ✔ Menutrisi kulit ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Menyamarkan flek dan kerutan ✔ Mencerahkan kulit ✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat . . . Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉 Amy Whatsapp 085659177989 (Atau klik link di bio 😉) #jafra  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #royaljelly  nutrisikulit #serum  #serumwajah  #serumroyaljelly  #antiaging  #bestseller  #jafraroyaljelly  #bestsellerjafra  #jafrabandung  #jafracimahi  #joinjafrabandung  #joinjafracimahi  #konsultanjafrabandung  #konsultanjafracimahi  #infobdg 
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. 
Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. .
.
Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini?
✔ Menutrisi kulit
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Menyamarkan flek dan kerutan
✔ Mencerahkan kulit
✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat
.
.
.
Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? 
Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉

Amy
Whatsapp 085659177989
(Atau klik link di bio 😉) #jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #royaljelly nutrisikulit #serum #serumwajah #serumroyaljelly #antiaging #bestseller #jafraroyaljelly #bestsellerjafra #jafrabandung #jafracimahi #joinjafrabandung #joinjafracimahi #konsultanjafrabandung #konsultanjafracimahi #infobdg
Jafra sangat terkenal dgn produk royal jelly nya. Karena memang manfaatnya yg luar biasa. Dan ini nih, the most favorite all the time : ROYAL JELLY LIFT CONCENTRANTE. . . Apa saja manfaat serum Royal Jelly ini? ✔ Menutrisi kulit ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Menyamarkan flek dan kerutan ✔ Mencerahkan kulit ✔ Menyamarkan bekas-bekas jerawat . . . Sudah merasakan manfaat royal jelly ini? Kalau belum, chat saya via whatsapp yaa 😉 Amy Whatsapp 085659177989 (Atau klik link di bio 😉) #jafra  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #royaljelly  nutrisikulit #serum  #serumwajah  #serumroyaljelly  #antiaging  #bestseller  #jafraroyaljelly  #bestsellerjafra  #jafrabandung  #jafracimahi  #joinjafrabandung  #joinjafracimahi  #konsultanjafrabandung  #konsultanjafracimahi  #infobdg 
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit kering😍
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit kering, dan Masker Malibu untuk perawatan mingguan😍
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit kering😍 JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit kering, dan Masker Malibu untuk perawatan mingguan😍
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit berminyak dan berjerawat😍
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit berminyak dan berjerawat, dan Mad Musk untuk perawatan mingguan😍
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit berminyak dan berjerawat😍 JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit berminyak dan berjerawat, dan Mad Musk untuk perawatan mingguan😍
....
Ribuan "Success Stories" oleh pengguna suplemen peninggi badan Tiens!
Jadi apa tunggu lagi guys, cepat CHAT sekaranggg!!
JOM ORDER 😍
👇👇
☎Whatsapp : +601136213186
📲 WECHAT : Stokis_peninggi

#tiensmalaysia #seagames #seagames2017 #tienskualalumpur #tiens #ubattingi #ubatpeninggi #sayanaktinggi #naktinggi #heightupmalaysia #heightupkualalumpur #sayanakcantik #nakcantik #sayajual #sayajualmurah #paidreview # Seagames #akuyangpakaikoyangpanas #ciaciacia# peninggi #peninggibadan#kasut #jafra
.... Ribuan "Success Stories" oleh pengguna suplemen peninggi badan Tiens! Jadi apa tunggu lagi guys, cepat CHAT sekaranggg!! JOM ORDER 😍 👇👇 ☎Whatsapp : +601136213186 📲 WECHAT : Stokis_peninggi #tiensmalaysia  #seagames  #seagames2017  #tienskualalumpur  #tiens  #ubattingi  #ubatpeninggi  #sayanaktinggi  #naktinggi  #heightupmalaysia  #heightupkualalumpur  #sayanakcantik  #nakcantik  #sayajual  #sayajualmurah  #paidreview  # Seagames #akuyangpakaikoyangpanas  #ciaciacia # peninggi #peninggibadan #kasut  #jafra 
Hi halooo Jafra Lovers mau sharing untuk memilih facial wash yg aman, udh aman belum sih facial wash yg kita pakai sekarang? Yukk cehck this out 😉

pernah ada yg tanya
"Mba, kenapa cleansernya Jafra ga ada busanya/busanya lebih sedikit???" sedikit aku kasih info yaa:
beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate atau bs disebut sulfactan, yg sering kali ditemukan pada facial wash/cleanser.

Bahan kimia ini cukup tinggi karna memiliki indeks iritasi yg sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif.
Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjen yg biasa digunakan untuk membuat sabun, sampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak.

Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan.
Sayangnya, bukan hanya minyak merugikan yang dihilangkan, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit.

Hal ini dapat mempermudah terjadinya dermatitis kontak dan memperburuk eksim pada wajah.
Kebayangkan gimana bahayanya bahan SLS pd facial wash yg berbusa banyak??? 😅😅😅 yuuuk, mulai lebih hati2 utk memilih perawatan km dari hal kecil yaaa 😉😉👌
More info chat me :

Wa.  087879232402

#jafra #jafraIndonesia #hijab #jfrid #perawatankulit #jafralampung #bisnis #hijabers #olshoplampung #kompakerslampung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #jakarta #lampung #infolpg #sehatalami #onlinelampung #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
Hi halooo Jafra Lovers mau sharing untuk memilih facial wash yg aman, udh aman belum sih facial wash yg kita pakai sekarang? Yukk cehck this out 😉 pernah ada yg tanya "Mba, kenapa cleansernya Jafra ga ada busanya/busanya lebih sedikit???" sedikit aku kasih info yaa: beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate atau bs disebut sulfactan, yg sering kali ditemukan pada facial wash/cleanser. Bahan kimia ini cukup tinggi karna memiliki indeks iritasi yg sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif. Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjen yg biasa digunakan untuk membuat sabun, sampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak. Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan. Sayangnya, bukan hanya minyak merugikan yang dihilangkan, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit. Hal ini dapat mempermudah terjadinya dermatitis kontak dan memperburuk eksim pada wajah. Kebayangkan gimana bahayanya bahan SLS pd facial wash yg berbusa banyak??? 😅😅😅 yuuuk, mulai lebih hati2 utk memilih perawatan km dari hal kecil yaaa 😉😉👌 More info chat me : Wa. 087879232402 #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #jfrid  #perawatankulit  #jafralampung  #bisnis  #hijabers  #olshoplampung  #kompakerslampung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #repost  #kosmetikaman  #jakarta  #lampung  #infolpg  #sehatalami  #onlinelampung  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati 
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit sensitif😍
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit sensitif, dan Mad Musk untuk perawatan mingguan😍
Perawatan harian dan mingguan untuk kulit sensitif😍 JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser untuk perawatan harian kulit sensitif, dan Mad Musk untuk perawatan mingguan😍
Parfum ini loh yang sering bikin aku tampil PD karna wanginya si parfum gardenia ini ngga ketulungan banget wanginya nihh aku rekomendasiin klau belum pake si parfum ini blm kekinian banget  blum jaman"nya NOW

#jafra#jafraspa
#jafraindonesia#jafraamerica#jafraroyaljelly #jafraparfum#jafrausa #jafrainternasional
Seperti bayi yang baru lahir dan mendapat GIFT atas kelahirannya. 👶👶 Begitu juga dengan konsultan baru di Jafra. Belum banyak tahu,  dan perlu kasih sayang Ibu dimana disini adalah upline kita (biasa sebutannya emak 😃). New born ini perlu arahan, bimbingan supaya bs menjadi konsultan kecantikan yang handal dan bisa dilepas mandiri setelahnya.

Nah GIFT inilah bekal awalnya menjajaki dunia baru. Yang biasa kita sebut starterkit. 
Saya siap menjadi Ibu atau Emak untuk teman2 yang ingin berbisnis juga di Jafra. Tiada kata terlambat untuk memulai. 
Boleh tanya2 dulu, karena Tak Kenal maka Tak Sayang benar adanya 😄

Tanya jafra : Wa 085777849993 | putri inggrit
.
.
.
#jualjafra #jafra #joinjafra #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #riaajafraskincare #jafraindonesia#likeforlikes #likeforfollow#bisnisjafra
Seperti bayi yang baru lahir dan mendapat GIFT atas kelahirannya. 👶👶 Begitu juga dengan konsultan baru di Jafra. Belum banyak tahu, dan perlu kasih sayang Ibu dimana disini adalah upline kita (biasa sebutannya emak 😃). New born ini perlu arahan, bimbingan supaya bs menjadi konsultan kecantikan yang handal dan bisa dilepas mandiri setelahnya. Nah GIFT inilah bekal awalnya menjajaki dunia baru. Yang biasa kita sebut starterkit. Saya siap menjadi Ibu atau Emak untuk teman2 yang ingin berbisnis juga di Jafra. Tiada kata terlambat untuk memulai. Boleh tanya2 dulu, karena Tak Kenal maka Tak Sayang benar adanya 😄 Tanya jafra : Wa 085777849993 | putri inggrit . . . #jualjafra  #jafra  #joinjafra  #mudmaskjafra  #maskerlumpurjafra  #riaajafraskincare  #jafraindonesia #likeforlikes  #likeforfollow #bisnisjafra 
Gak bakal bosen..
Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo..
Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Gak bakal bosen.. Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA  mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo.. Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Gak bakal bosen..
Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo..
Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Gak bakal bosen.. Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA  mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo.. Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Gak bakal bosen..
Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo..
Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Gak bakal bosen.. Gak bakal nyesel ikutan bisnis #JAFRA  mah karena maen sana sini bukan buat ngabisin uang justru seru buanyak motivasi, buanyak ilmu...buat dapetin uang xoxo.. Bisa ilangin stresss akibat kerjaan rumah..kerjaan kantor yg gak ada abisnya hii (curcol) 😂😂 yuk gabung ma kita cuma modal 299.000 aja kamu bakal nikmatin kebebasan waktu & income yg kamu inginkan 🤗😍
Enakny ntu klo pnya istri jualan make up n perawatan, jdi paksu gak prnah tuh d todong u beliin a mnta uang tmbahan u prawatan k salon lg..
pa lg klo dpetinny gretongan n dpet gajian jg so  bsa beli kperluan lain tnpa mnta lg donk..heeee

Sni aqoh ksh tau cranya.. #member #jafra #jafraindonesia #bekasihits #jakartashop #bogorpisan #cirebonhits #indramayuhits #citeureup #cimahi #garut #pontianak #bangkabelitung
Perawatan kulit itu penting loh dear..😉
Karena kulit kita pun butuh nutrisi setiap harinya agar selalu sehat dan terlindungi..☺ Perawatan dasar harian yang wajib kamu pake tiap harinya ga ribet kok...
Hanya Cleanser & Day Cream Moisturizer..😊
Kenapa?
🔅 Cleanser itu fungsinya membersihkan kulit dari kotoran, debu, sisa makeup sampe minyak dikulit wajah..
🔅 Day Cream itu fungsinya menutrisi, melindungi dari sinar UV juga menjaga kelembaban kulit.. Pilih sesuai jenis kulit kamu ya... Beda jenis kulit pasti beda juga kebutuhan nutrisinya.. 😋😉
Hijau untuk kulit berminyak... Yuk rawat kecantikan & kesehatan kulit kita dari sekarang.. Biar ga tua di usia muda..😝😁 Mau konsult masalah kulitmu??
Yuk chit chat saya...
wa 085643677333

#jafraskincare
#perawatankulitwajahalami
#cobagratisjafra #ucijafraskincare
#jafrajogja #like4like #jafra #cleanserjafra
#daycreamjafra
#perawatandasarjafra
#perawatanharianjafra
#pakethematjafra
Perawatan kulit itu penting loh dear..😉 Karena kulit kita pun butuh nutrisi setiap harinya agar selalu sehat dan terlindungi..☺ Perawatan dasar harian yang wajib kamu pake tiap harinya ga ribet kok... Hanya Cleanser & Day Cream Moisturizer..😊 Kenapa? 🔅 Cleanser itu fungsinya membersihkan kulit dari kotoran, debu, sisa makeup sampe minyak dikulit wajah.. 🔅 Day Cream itu fungsinya menutrisi, melindungi dari sinar UV juga menjaga kelembaban kulit.. Pilih sesuai jenis kulit kamu ya... Beda jenis kulit pasti beda juga kebutuhan nutrisinya.. 😋😉 Hijau untuk kulit berminyak... Yuk rawat kecantikan & kesehatan kulit kita dari sekarang.. Biar ga tua di usia muda..😝😁 Mau konsult masalah kulitmu?? Yuk chit chat saya... wa 085643677333 #jafraskincare  #perawatankulitwajahalami  #cobagratisjafra  #ucijafraskincare  #jafrajogja  #like4like  #jafra  #cleanserjafra  #daycreamjafra  #perawatandasarjafra  #perawatanharianjafra  #pakethematjafra 
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ИМБИРЁМ🎋
Девочки, хотите попасть на расслабляющий SPA не выходя из дома⁉️
Тогда вам просто необходимо приобрести этот чудо-скраб с имбирём и морской солью! Он просто бомбический‼️
.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
🌟Деликатное, но эффективное отшелушивающее действие в сочетании со смягчающими компонентами делают кожу гладкой и бархатистой
🌟Экстракт корня имбиря, обладающий смягчающим действием, отшелушивает кожу. Превосходный аромат придаёт ощущение бодрости
🌟Содержит витамин Е, растительные и морские экстракты
🌟Не требует дополнительного увлажнения после применения
.
Объём 300 гр
Цена 1690 ₽
________________
#JAFRA #JafraOmsk #JafraRussia #Jafra_Cool #jafraspa #Джафра #ДжафраОмск #ДжафраРоссия #ДжафраКосметика #JafraCosmetics #cosmetics #красота #косметикаПремиумКласса #КосметикаПремиум #КосметикаЛюкс #заказатькосметику #spa #домашнееспа #микродермабразия #натуральнаякосметика #naturalbeauty #beauty
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ИМБИРЁМ🎋 Девочки, хотите попасть на расслабляющий SPA не выходя из дома⁉️ Тогда вам просто необходимо приобрести этот чудо-скраб с имбирём и морской солью! Он просто бомбический‼️ . ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА: 🌟Деликатное, но эффективное отшелушивающее действие в сочетании со смягчающими компонентами делают кожу гладкой и бархатистой 🌟Экстракт корня имбиря, обладающий смягчающим действием, отшелушивает кожу. Превосходный аромат придаёт ощущение бодрости 🌟Содержит витамин Е, растительные и морские экстракты 🌟Не требует дополнительного увлажнения после применения . Объём 300 гр Цена 1690 ₽ ________________ #JAFRA  #JafraOmsk  #JafraRussia  #Jafra_Cool  #jafraspa  #Джафра  #ДжафраОмск  #ДжафраРоссия  #ДжафраКосметика  #JafraCosmetics  #cosmetics  #красота  #косметикаПремиумКласса  #КосметикаПремиум  #КосметикаЛюкс  #заказатькосметику  #spa  #домашнееспа  #микродермабразия  #натуральнаякосметика  #naturalbeauty  #beauty 
Cantik belum tentu sehat
Sehat sudah pasti cantik
😍😍😍 KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Kenali juga jenis kulit kalian jangan asal pilih karna sekali salah pilih bisa berbahaya loh say 😱

Tanya jafra 
Wa : 08973408799
.
.
.
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraindonesia #jafrasehat #jafraaman #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraskincareindonesia #jafraskincare #jafraaman #jafrajakarta #jafrajabar #jafraspa
Kenali juga jenis kulit kalian jangan asal pilih karna sekali salah pilih bisa berbahaya loh say 😱

Tanya jafra 
Wa : 08973408799
.
.
.
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraindonesia #jafrasehat #jafraaman #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraskincareindonesia #jafraskincare #jafraaman #jafrajakarta #jafrajabar #jafraspa
Kenali juga jenis kulit kalian jangan asal pilih karna sekali salah pilih bisa berbahaya loh say 😱

Tanya jafra 
Wa : 08973408799
.
.
.
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraindonesia #jafrasehat #jafraaman #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraskincareindonesia #jafraskincare #jafraaman #jafrajakarta #jafrajabar #jafraspa
Cantik belum tentu sehat
Sehat sudah pasti cantik
😍😍😍 KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Cantik belum tentu sehat
Sehat sudah pasti cantik
😍😍😍 KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Saya percaya kulit yang cerah dan sehat adalah investasi jangka panjang bagi semua wanita. Oleh karena itu saya pilih perawatan yang kandungannya aman seperti mudmask jafra
*
*
TUNGGU APALAGI KARENA JAFRA MAKIN BOOMING DI KALANGAN ARTIS INDONESIA😍😍😍 Kamu nggak tau JAFRA..?? Belum move on ke JAFRA..?? Belum kekinian dooong
Chat aq dear untuk info lebih lanjut😘😘😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafra #bisnisrumahan #caritambahanpendapatan #caribisnis #bisnisfleksible #jafrapangkalanbun #jafrapontianak #jafrapapua #jafraambon
#jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrabogor #jafra #jafrapontianak  #kosmetikherbal #kosmetikbusui #kosmetikbumil #obatjerawat #jaframurahbanget #jafrasukabumi
Saya percaya kulit yang cerah dan sehat adalah investasi jangka panjang bagi semua wanita. Oleh karena itu saya pilih perawatan yang kandungannya aman seperti mudmask jafra * * TUNGGU APALAGI KARENA JAFRA MAKIN BOOMING DI KALANGAN ARTIS INDONESIA😍😍😍 Kamu nggak tau JAFRA..?? Belum move on ke JAFRA..?? Belum kekinian dooong Chat aq dear untuk info lebih lanjut😘😘😘 #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafra  #bisnisrumahan  #caritambahanpendapatan  #caribisnis  #bisnisfleksible  #jafrapangkalanbun  #jafrapontianak  #jafrapapua  #jafraambon  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafrabogor  #jafra  #jafrapontianak  #kosmetikherbal  #kosmetikbusui  #kosmetikbumil  #obatjerawat  #jaframurahbanget  #jafrasukabumi 
Royal jelly lift concentrate

Treatment 28 day
Di sarankan untuk kulit normal kombinasi, kering

KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Royal jelly lift concentrate

Treatment 28 day
Di sarankan untuk kulit normal kombinasi, kering

KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Royal jelly lift concentrate

Treatment 28 day
Di sarankan untuk kulit normal kombinasi, kering

KONSULTASI DAN PEMESANAN
ANEU TRIANDANI BBM D02A2122
WA 089659467508
#jafra #jafraindonesia#jafrabandung
#jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafracosmetic #jafraskincareherbal #jafrabandung
Ngabisin stok jafra yang tersisa waktu aktif jadi member. Soo, silahkan contact untuk dapat harga termurah (ini semua masih baru dan masih segel ya!!!) Kecuali moisture foundation body shopnya itu masih banyak, silahkan dm yaa. Thanks #jafra #barterkosmetik #prelovedjkt #prelovedbodyshopmurah #preovedbodyshop #jaframurah #jafrakosmetik #bodyshopmurah #prelovedjafra #jafrasecond #bodyshopsecond #sabunmukajerawat
Parfum Jafra sudah di Deturnisasi. sehingga aman di hirup oleh anak... atw Ibu hamil sekalipun... aman dipakai sholat. 😘😘😘 Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman juga untuk Ibu #hamil / #menyusi. Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga Hemat

INFO😊Konsultasi|Joint|Order: 
HUBUNGI Saya di:
whatsapp : 082121203227
Blackberry Messenger : D9DFE79B
Fanspage: Jafra Jambi
Instagram : Sofie_Jafra
Facebook : Sofie Muslimah
​
#konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah #jafra #jafrajambi #jafraskincare #jafracosmetik #jafratasikmalaya
Parfum Jafra sudah di Deturnisasi. sehingga aman di hirup oleh anak... atw Ibu hamil sekalipun... aman dipakai sholat. 😘😘😘 Jafra Produk yg ber #BPOM . Sudah 61thn #internasional . #HALAL . #Herbal . Bebas dr #mercury  & #Hydrocinon . Aman juga untuk Ibu #hamil  / #menyusi . Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga  Hemat INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Blackberry Messenger : D9DFE79B Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra Facebook : Sofie Muslimah ​ #konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah  #jafra  #jafrajambi  #jafraskincare  #jafracosmetik  #jafratasikmalaya 
Kulit berminyak nyebelin emang ya, mudah banget jerawatan karena mudahnya kuman bertumbuh didaerah yang berminyak.. Belum lagi kilap yang bikin makeup gak pernah awet dan wajah yang lebih gelap sehingga tampak lusuh.. Tapi tenang aja, itu bukan takdir ko masih bisa banget merubah kulit jadi normal.. Banyak banget yang pakai JAFRA mattfying jenis kulit jadi normal, tampilan lebih cerah dan bekas jerawat yang menipis bikin kulit nampak bersih.. Kulit bersih bikin kita nyaman dan percaya diri sehingga hanya gara2 soal kulit banyak hal baru yang lebih optimis dilakukan..
Perubahan itu selalu menyenangkan bukan? 😘
.
Free consult w/ me, follow yuks 
IG 📲@henny_skincare
WA/ CALL : 081222792522
LINE : @henny_skincare
KLIK : http://line.me/ti/p/%40ots0430z
BBM 📲5D0384A5 atau
KLIK : http://pin.bbm.com/5D0384A5
.
@henny_skincare#skincare#skincareaman#hijabers#jafra#jaframurah#jafrabandung#recommended#whitening#skincarebpom#hijab#royaljelly#scrub#bpomindonesia#creampemutih#whitecream#jualcreampemutih#kosmetikaman#mudmask#readystock#testi#testijafra#olshop#trustedseller#mattifyingdynamics#advancemattifying#advancemattifyingdynamics#mattifyingset
Kulit berminyak nyebelin emang ya, mudah banget jerawatan karena mudahnya kuman bertumbuh didaerah yang berminyak.. Belum lagi kilap yang bikin makeup gak pernah awet dan wajah yang lebih gelap sehingga tampak lusuh.. Tapi tenang aja, itu bukan takdir ko masih bisa banget merubah kulit jadi normal.. Banyak banget yang pakai JAFRA mattfying jenis kulit jadi normal, tampilan lebih cerah dan bekas jerawat yang menipis bikin kulit nampak bersih.. Kulit bersih bikin kita nyaman dan percaya diri sehingga hanya gara2 soal kulit banyak hal baru yang lebih optimis dilakukan.. Perubahan itu selalu menyenangkan bukan? 😘 . Free consult w/ me, follow yuks  IG 📲@henny_skincare WA/ CALL : 081222792522 LINE : @henny_skincare KLIK : http://line.me/ti/p/%40ots0430z BBM 📲5D0384A5 atau KLIK : http://pin.bbm.com/5D0384A5 . @henny_skincare#skincare #skincareaman #hijabers #jafra #jaframurah #jafrabandung #recommended #whitening #skincarebpom #hijab #royaljelly #scrub #bpomindonesia #creampemutih #whitecream #jualcreampemutih #kosmetikaman #mudmask #readystock #testi #testijafra #olshop #trustedseller #mattifyingdynamics #advancemattifying #advancemattifyingdynamics #mattifyingset 
Buat km nih yg sering keluar rumah jangan lupa pakai royal jelly body lotion  keharuman nya bikin kamu fress seharian kulit mu akan indah berkilau

Order &konsultasi
Wa 082196750740

#body #skin #skincare #wajah #wanita #murah #masker #muslimah #cantik #creamwajah #cream #jerawat #jafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafradepok #jafraindonesia #bisnis #beautiful #beauty #bisnijafra
Ready stok ya sista😊

Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman juga untuk Ibu #hamil / #menyusi. Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga Hemat

INFO😊Konsultasi|Joint|Order: 
HUBUNGI Saya di:
whatsapp : 082121203227
Blackberry Messenger : D9DFE79B
Fanspage: Jafra Jambi
Instagram : Sofie_Jafra
Facebook : Sofie Muslimah
​
#konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah #jafra #jafrajambi #jafraskincare #jafracosmetik #jafratasikmalaya
Ready stok ya sista😊 Jafra Produk yg ber #BPOM . Sudah 61thn #internasional . #HALAL . #Herbal . Bebas dr #mercury  & #Hydrocinon . Aman juga untuk Ibu #hamil  / #menyusi . Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga  Hemat INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Blackberry Messenger : D9DFE79B Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra Facebook : Sofie Muslimah ​ #konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah  #jafra  #jafrajambi  #jafraskincare  #jafracosmetik  #jafratasikmalaya 
Me and JAFRA 😘😘😘😘 Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman juga untuk Ibu #hamil / #menyusi. Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga Hemat

INFO😊Konsultasi|Joint|Order: 
HUBUNGI Saya di:
whatsapp : 082121203227
Blackberry Messenger : D9DFE79B
Fanspage: Jafra Jambi
Instagram : Sofie_Jafra
Facebook : Sofie Muslimah
​
#konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah #jafra #jafrajambi #jafraskincare #jafracosmetik #jafratasikmalaya
Me and JAFRA 😘😘😘😘 Jafra Produk yg ber #BPOM . Sudah 61thn #internasional . #HALAL . #Herbal . Bebas dr #mercury  & #Hydrocinon . Aman juga untuk Ibu #hamil  / #menyusi . Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga  Hemat INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Blackberry Messenger : D9DFE79B Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra Facebook : Sofie Muslimah ​ #konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah  #jafra  #jafrajambi  #jafraskincare  #jafracosmetik  #jafratasikmalaya 
Kereen Hasilnya😍😍😍😍 Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman juga untuk Ibu #hamil / #menyusi. Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga Hemat

INFO😊Konsultasi|Joint|Order: 
HUBUNGI Saya di:
whatsapp : 082121203227
Blackberry Messenger : D9DFE79B
Fanspage: Jafra Jambi
Instagram : Sofie_Jafra
Facebook : Sofie Muslimah
​
#konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah #jafra #jafrajambi #jafraskincare #jafracosmetik #jafratasikmalaya
Kereen Hasilnya😍😍😍😍 Jafra Produk yg ber #BPOM . Sudah 61thn #internasional . #HALAL . #Herbal . Bebas dr #mercury  & #Hydrocinon . Aman juga untuk Ibu #hamil  / #menyusi . Atw anak2. Tidak ketergantungan. #Harga  Hemat INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Blackberry Messenger : D9DFE79B Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra Facebook : Sofie Muslimah ​ #konsultanjafrajambi  #konsultanJafra  #sofiemuslimah  #jafra  #jafrajambi  #jafraskincare  #jafracosmetik  #jafratasikmalaya 
Kenali juga jenis kulit kalian jangan asal pilih karna sekali salah pilih bisa berbahaya loh say 😱

Tanya jafra 
Wa : 08973408799
.
.
.
#jafra #jafradepok #jafrabogor #jafraindonesia #jafrasehat #jafraaman #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraskincareindonesia #jafraskincare #jafraaman #jafrajakarta #jafrajabar #jafraspa
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick

Warnanya keren.. Ngga pasaran. Dan Royal jelly nya menutrisi dan melembabkan bibir.

Suka nya pake lipstick Jafra itu.. Bye2 sama bibir kering. Karna melembabkan bibirnya maksimal banget.

Pemesanan klik Link di Bio
WA 08562948136
Bbm F4RID4

#jafra #jafralipstick #lipstickroyaljelly #makeupjafra #jafraoriginal #memberjafra #konsultanjafra
Dapet testimony dari grup yg ngeshare pengalaman nya pakai JAFRA 😍😍 Skincare apapun tentunya yg aman ya, kunci nya adalah sabar dan telaten.. tepat dlam pemilihan skincare nya.. #jafra
Dapet testimony dari grup yg ngeshare pengalaman nya pakai JAFRA 😍😍 Skincare apapun tentunya yg aman ya, kunci nya adalah sabar dan telaten.. tepat dlam pemilihan skincare nya.. #jafra